ゼルダ?原神やゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5019位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
人気投票はじゃんぬに清き一票ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5018位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676460331/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アニメ化してるだけでアクナイがアイギスより上というなら全ての村ゲーはサープリ以下になるがいいか? >>8
たしかに…やはりアイギス>アクナイは確定か Switchのゲームってマジでどれも10年前のゲームって感じ アクナイって面白い?
つまんないって友人が言ってたのでやりません
質問聞いてありがとうございました 王爺がアクナイに敵意むき出しで草
絶対に敵わないのにw >>16
地獄お使いゲームのホグワーツレガシーやって喜んでそう >>8
売り上げでもアイギスよりアクナイの方が上なんですが 村のTDモドキで苦戦してる爺さんにアクナイは難しすぎるだろ
プライド捨てて動画完コピって逃げ道もあるが >>28
ちょっとグラのこと言われただけで過剰反応すんなゆ >>33
誰に聞いても完コピしてるって回答返ってくる時点でゲームとしてどうなんだ >>31
すまんな
10年前とは違って餓鬼ゲーじゃまんぞくできないんだわ >>34
雑魚ギスで申し訳ございませんでした
アクナイ様の勝ちです ソフトの販売数を見ればユーザーがグラを求めてないことは分かる アクナイのどこが良いのか分からん
SDすらガックガクでアイギス罵倒してるようなアホがプレイできるようなクオリティじゃないし 煽りとか抜きで確実Switchがネックになってるし任天堂はハード作るのを辞めたら?
基幹のハード技術ないでしょ?ソニーやマイクソと違って >>42
今時物理ハード本数だけしか見ない奴がいるとは…w アイギスの美麗ドット絵に比べたらアクナイなんかゴミ アルスの巨獣クレジットにDMM載ってるけどゲーム化想定してんのかな 今度はアクナイか
スネ夫やってて嫌にならんの?その上お前貧乏じゃん >>42
それにしたって程度があるけどなw
ゴミハードを格安で生産して売るビジネスモデルだから開発が大変で他社が寄り付かないし 10年とは言わんが
ニンダイのゼルダ新作のグラは他の新しいのと比べると見劣りするな 真面目にあのホグワーツをどうやってSwitchで出すのか気になるわ
クラウドだろうとフルで出せるとは到底思えん >>42
第一優先ではないけどグラは綺麗な方がいいでしょ
わざわざスイッチで無双やる奴なんておらん マシンスペックが足りないとアセットやnpc減らされたりするからな Switchバカにしてるけどさエロに寛容なんだが?
あ、けどスーチーパイのB地区謎の光は許さんわ >>88
定時に帰って速攻で始めれば5時間で今くらいだろ 今期はまだメイプルちゃんの脇があるだろ
なんとか生きろ >>93
俺は無職を誇りにしてるんだが
お前のようなゴミが横やりを入れるな黙ってろ クシャルちゃんは絵師が切断好きなガチグロ絵師だからな >>100
クシャルのツギハギデザイン自体性癖漏れてんのか? アクナイとアイギスのツイート閲覧数比べると笑っちゃうわ
アクナイは数十万当たり前なのにアイギスは2、3万程度
こんなゴミがアクナイをライバル視したりスレで宣伝したりしてたとか恥ずかしすぎる >>100
なんか一人歩きしてるような気がするなその話
ゲーム以外のイラストを全く見ないし >>110
でもアクナイはアイギスのパクリだからなぁ 日高屋 3月1日値上げ、改定額10円〜30円も
「中華そば」390円は据え置き、「半チャーハンセット」餃子は6個から3個に >>111
大昔は同人誌で普通にパチュリーとか描いてたしそういうことだよ >>119
休日に医療福祉施設で手伝いをしてるシャンハイかわいー チョンのF5アタック国技だから本当にやってそうなのがね あやらぶのメインストーリーを参考にして書かれたエデン条約編
ブルアカのスチル演出を参考にして演出追加され続けてるあやらぶメインストーリー
これもう共同開発だろ・・・・ アークナイツの開発はアイギスプレイヤーで参考にしてるとは実際に言ってるんだよね >>137
互いが互いを高めあってる
理想的な関係だわ >「半チャーハンセット」餃子は6個から3個に
ぶゆーん;; >>139
アクジはそういう事実から目を逸らすよね >>139
実際開発にも元アイギスプレイヤーいるしね >>147
元なんだ
アクナイやったら続ける価値ないってわかっちゃったのかな 4亀の記事でアイギスとFGOの名前挙げてたのは知ってゆ >>149
さすがにもうやってないんじゃないか
参考にならんだろ落ちぶれすぎてて
反面教師にはなるかもしれんが 日高屋民はやっぱり半チャーセットがかなりショックみたいだな >>153
それはガチのやつ
あとリリースから4年かけてスネージナヤまで実装する発言もガチのやつ ぐらしおにすとバカにされたの納得行かねえ
ふる信消えろ アークナイツがアイギスを参考に改善して作ってあの売り上げだからな
アイギスの開発にはセンスがない >>160
でも元アイギスプレイヤーのアクナイ開発者はアイギスクソって判断したから元になったんじゃないのかな? >>169
なんかR18つぐもも描くとかゆってたゆな?
どうなったんだろうゆ 黒井さん「ミナシゴアプリでやったら見たことないエラー吐いて起動できなくなったんだけど」
じゃんゆらABCDE「シゴアプリはノエイン」 >>156
食った事ないけど6個が3個てもはや別メニューだろ そういえばブループッコロトルってどうなったんやろ >>182
出てたのかゆ!
でも別にエロくはなさそうゆ つぐもものエロカラーFANZA書籍で人気のとこに入ってるね ブルプロは現状だと要はアステルマキナと同格だからな >>197
商売下手なニップさんサイドに問題がある 久しぶりにドクスやったら軽くなってゆね
初動で人集めて爆死すると頑張っても復活できないってよくわかゆ >>175
俺もさっきデンズリで見たこと無い画面がでてきたんだがデンズリもノエインか?
https://i.imgur.com/ptH9omA.jpg やっぱりあかんかったのか…
バン〇ムとス〇エニはもうダメなのかもしれんね… >>211
昔からいるような気はするな
ランプシュガーの絵師とかもこのタイプだったと思う ゆは大空樹が好きですゆ
twitchで稀に配信してるのでいつも見てるゆ アイギスは元がBtoB会社だからゲーム制作を専門にする会社と比べると発想がお固いというか限界がある >>211
ぷに絵ってジャンルで昔からあった気がすゆ メスガキで検索したらAI絵ばかりでビビったゆ…ちょっと漏れたゆ >>204
てゆーか人減ってゆから軽いんじゃねーのかゆ
明らかに人増えてゆせいでカクつくウリ鯖何とかしろゆ >>204
モン娘も初動でこけたからもう無理
アイギス2になれる器だったのにな >>226
人増えてるのにランキング低迷してゆのなんで? >>227
今月のランキングみえてる王爺?
モン娘はとっくにギス超えてるんだが >>228
なんでそんなひどいことゆうの?ヒガンバナちゃんかわいーしたいだけなのに… >>227
いやもんギスはテーマの時点でアイギスの後継無理だわ
あくまでニッチの外伝ポジションでしかない >>240
お前絶対ヒガンバナちゃんの前でそうゆう事ゆうなよ
ゆったら殴ゆから もんギスは石配布渋すぎだし弱すぎゆな
やっぱ地力があってぽかぽかな天啓に移動してゆ そいえば昔BANG-YOUって絵描きさんがおってけっこ好きやったねんけど
ここの人たちにはあの絵柄はウケへんやろなー >>221
へちょ絵ってジャンルでねこねこで四コマかいてた人がまどマギで一山あてて、これがぷに絵と相性抜群なせいでぷに絵の同人誌が量産された
ぷに絵の流行のせいで自分の絵柄を見失った人が大勢出た罪深い時代 >>244
表声優使えんしそもそもイメ損で無理だろ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんん >>258
うおおおお!!!
よく見たらアミアンじゃね? アリアは面白い
ただキャラが石で買えてしまうのが村と合わなかっただけだ マキちゃんフリージアと役割被ってないかゆ?
まあ引くんだけどゆ マキちゃんでないんだけど
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで? ニケにはフェミさんたち何も言わず無視してるらしーけどあれなんかあるのかしら 逆にアミアンを黄髪にしたらイズナっぽくなるかもしれない あやらぶって編成が村ゲー史上一番むずくないかゆ?12章上級すらクリアできんゆ 課金ガチャの方回しても片方しか交換できないからホントゴミだゆ デタリキアリアガチャ
天井なし(100連でssr確定)
ピック0.25×2 単独ピックアップ1.2%以上ないゲームはゴミだと思ってる >>309
村でグラブルPU以下の確率見る事になるとは… >>307
編成だけならそこまででもない
手動とオートの差は村イチ激しい ある程度周回させないと好感度足りないから明日みゆ
これを引けたら豪運だゆ 運試しすゆゆ♪
https://i.imgur.com/zE5vj66.jpg >>307
12章上級は相当ムズい
ここで詰まってる人多いぞ
なんでもアリならかしんこじと閻魔天のハメ技で倒せる >>316
1.5%以上が普通だろ
1.2は譲歩してる方 >>309
デタ信いつもこれやっての?
信仰心あるな >>322
ぽかぽかゆ
金玉自体天井までろくにでないゆけど まっいまだにピック率非公開の「王」には誰も勝てないんですけどねw (´・ω・`)今日のエスカ本当に失望したから今回だけあやらぶ応援してやる >>322
関係ないけどあやらぶのキャラデザやっぱレベル高いわ
都会ゲーと比べても上位に入る デタリキの天井なしガチャは課金ガチャ引くのが基本だからラ民には合わない デタはイベ1回で1万石だから無償でも天井付ガチャなら結構快適ゆ
今回無償天井無いけどゆ マキちゃん10連できたゆー♡
まぁでもデタリキやらないんだけど、ゆ >>337
自分のことを王だと思い込んでるゲームのことだぞ >>338
アリア信なんてロクに数がいないだろうし数少ないガチ信から多めに絞る方針なんだろうな いくらWPUでも0.5%って低くない
大麻って五車WPUだけど1ずつ無かったっけ? ああ急にデタリキの話不自然だと思ったらこのためかw
ほんまあや信きっしょいな 大したPCじゃなくてもスマホよりはいいけどまー限度もあゆな アイギスと天啓が動くPCなら問題なく遊べるよ
スマホより軽いかもしれん エミュでやってたようなやつはPC版入れたほうがいいのは確か REVENGERボスっぽいの出てきて話動いたな
いいよいいよー あやか信がウダウダ言おうと今日はエスカがバレンタイン2弾で空き巣かますとゆーね >>367
それまでにどっちか1体出さないと残りは青天井コースですゆ エスカは最近めっちゃ低かったのにあのおにぎりくんで2位取ったしほんと強さがよくわからん ニケ明らかに必要グラボ足りてないんだけど動くかだけ試してみるかな >>342
ラ民は無課金って言いたいんじゃないかな >>375
バレ限デンズリが4位の激戦区だったけど arグラスでエロゲーしながら通勤する妄想しながら寝るか >>379
サバ閉まってたって分かってて書いてんだろ性格わりぃな うゆとらいつもの人助けに来てくれたけど他誰も来ないから無理そゆだゆ
BP30申し訳ないゆ >>382
サバ空いた次の日も4位だったけど本当に影響あったの? 今日もまたデンズリがエスカに負けたら笑う
完全に下に見てたのにw わざわざ人気外部絵師つかう時にふたなりぶっ込んでスレ民はキレまくってるが
実際に結果どうなるか楽しみだな >>390
ゆは1000万すら無理な自発寄生だゆ!!!!!!!!! >>393
天井ないならいくらあっても足らないじゃん そもそも先週はエスカ1キャラデンズリ2キャラのエスカ側にハンデがあったんだし、ごく一部の鯖が多少閉じてたぐらいで負け惜しみになると思うなよ >>402
だからいくらあっても足りないと言っている デタリキやってみたけどなんとなく古い感じがすゆ
結構前からあゆ? ゆーんゆーん;;
2週間くらいかけて貯めた石が無に帰したゆ;;
マキちゃんほしかったゆ;; >>410
2週間働いてたら確実に手に入ったわけだけど >>395
人気キャラなのに性能もゴミなんだよなぁ
ズリとエスカはそんなのが多い >>418
マジかゆ
グラとかじゃなくてなんかゲームの画面とかが古い感じしたんだけどゆ 出たけど18万石掛かったゆwwww
ゆーゆっゆっゆっゆwwwww寝ゆ >>410
2週間でマキちゃん買おうとか舐めてんのか
魔法のカードで買え 5000個しかなくてSSR1個も出なくて終わったゆ
さよならだゆ、マキちゃん
あの世で達者でゆ この流れだとまたデタブレードで粉砕された王爺が発狂するのか うゆとら助かりましたゆ
ゆも2000万出せゆように頑張りますゆ イナゴランスレ民がどんどん根絶やしにされてゆ
ゆっゆっゆ URLは実際貼らなくてもいい気がすゆ
見たい人なら黒井さんのツイからいくだろうしゆ おゆおおおおアリアコラボ天井なし400連分回してどっちも出なかったゆーー!! 実際たった22000円で天井できるなら安いよな
文句言ってるのは乞食ってはっきり判る 9182640787
クソ雑魚じゃんゆですゆ
助けてくださいゆーん アリアとっくに死んだし真稀ちゃんミナシゴにならねーかなゆ 2万って俺の一日の額面給与くらいだぞ
一日の働き全部貢ぐってやばい 好きだったキャラがコラボにいなかったので引きに行く必要がなかった いくらマキちゃんだからって2万2000円ポンとは出せねぇよ
アマプラ4年分の値段だぞ 【速報】自主退職したバカには失業保険対象外へ
岸田首相 自己都合離職した場合の失業給付の在り方見直す意向 デタリキのエロは村最底辺だからエロ目的なら引かなくていいぞ 黒井さんがシゴのクソUIに戸惑ってゆぞ謝れじゃんゆ たしかにマキちゃん以外の人選謎だな
絶佳とかメインキャラにしてくれよ ttp://i.imgur.com/E3SJXmt.jpg
かったゆー >>463
夢オチだけど3Pたまに出すようになったからその時は引きに行ってる >>466
マキちゃん語録増やしたいから面白いの貼れ 自分の目の前で、誰も死なせたくない、不幸にさせたくない、と悪魔『バフォメット』と契約した少女。
とても前向きで優しすぎるほど優しい性格は、この過酷な世界ではとても生きづらい。
それでも、みんなが笑って過ごせる世界のために、今日も全力を尽くす。 マキちゃんが生きづらい原因は優しさじゃないと思ゆんですけど…w dmmのuiデザイナーの求人見るとそこそこ給与高いしハードル高そうなのにな
dmm謹製ゲーすらごみしかない デタリキすげぇゆ
イベント報酬にマキちゃんとクリスちゃんの衣装10種類ぐらい用意されてゆ
キャラ引けてない人は交換すら出来ないけど…ゆーゆっゆっゆっw >>481
ゴミゲーかゆ
寝室の感想と語録だけ貼ってけゆ クソ雑魚じゃんゆですゆ
助けてくれた皆様ありがとうございますゆ
高難易度には迂闊に手を出してはいけないと反省しましたゆーん >>475
その中でも我慢できるのとできないのがあるわ
アイドルうぉーずは無理だった でも真稀ちゃん本部掌握された時に仲間が全員裏切ったと言って全員殺しに行ったよね? >>480
ソシャゲ全体的にコンシュマと比べてUIクソ過ぎるのなんでなんだろな
金持ってそうなサイゲとかでもUIは村ゲと同レベルのゴミ出してくる サイゲは腐ってもUIだけは優秀
逆に中華は基本UIクソ >>488
いやねえわ
ウマのUIクソ過ぎてびびったわ
ルームマッチの連戦機能どころか前と同条件の部屋作ることすら出来ないのおしっこ漏らすかと思ったわ サイゲのソシャゲやってるやつは池沼ばっかだからUIとかどうでもいいんだよ ゆはアリア時代のドレスマキちゃんで1回シコったから別にいいですゆーん >>499
村のソシャゲやってる奴は池沼以下ってこと? まずいな明日になるとじゃんゆの2周年マジ殴りが来てしまう 黒生見てたけどミナシゴ複雑過ぎてやる気なくなるわw いつもだと2枚抜きラッキーマンの画像誰か貼りそうなのに
ホンモノの沼ガチャってやつか?0,25でも一気に4人実装計1%ならね 好感度上げたホームのマキちゃんかわいーゆ
根性いれて引いたかいあったゆ >>510
ワールドツアー経験者ですら面倒そうにするゲームってやばい >>511
天啓消したらFANZAの方の乞食ミッションこなせないじゃんゆ >>511
マキちゃんと一緒にマカちゃんも死んだゆ >>511
DMMフォルダから該当フォルダも消しておかないとゴミデータ残るぞ >>527
VR8万くらいするんやろ?
無理すぎる >>528
ダークソウゆ3最初の敵突破できなくて5分で売ったじゃんゆでも楽しめゆ? >>512
違うぞ
0.25%2体実装で残りの0.25%2体のピックアップは新規じゃない外れ枠 >>532
pc用のあの性能のゴーグル買おうと思ったら現状では20万くらいだよ
またすぐ安くなるとは思うがps5のは性能でいえば破格に安い >>533
ゆ「天啓起動──」
天啓「アップデートあります」
ゆ「もう乞食ミッション達成したから用済みだゆ♪」
これが現実 アプデあるゲームだと勝手に起動されなくて乞食ミッション達成はかどる >>541
じゃあフラワーくらいしか出来るゲームないじゃん >>534
今作は遺灰っていう味方を召喚できるシステムがあって
そいつを戦わせて自分は後方から魔法とかパンパン打ってれば初心者でも勝てるように出来てる
あと単純にオープンワールドの探索が楽しいゲームだからRPG好きならアクション苦手でも楽しめると思うよ 新井さんに捨てられて高難度ゲーになっちまったのかよフラワナ 22000円ステップアップで1人選択確定だけど
運が悪いと片方手に入らないのか
ハズレPUコスは有償の方は混ぜたらダメだろ >>548
いつもやっててそれが許されてるのがデタリキだぞ
どうだ驚いたか? 紙芝居といえばエロゲやるのにwinタブって有りかな?
積んでるエロゲを寝る前に布団の中で消化できたら捗るなーと思ったんだけど ダンジョン手動プレイ中の黒井さん「これめちゃくちゃ辛い。こんな苦しいゲームだったのかミナシゴ…」 デイリーパチンコ大当たり500ptとかあるんか始めて見た
7揃いとかあるんかこれ sirenシリーズクリアできるくらいの腕でもダークソウルクリアできる? >>552
睡眠は大事にしろボケ
タブレット用アーム買うと捗ると思うぞ 他の板で「ゆ?」ってレスを見たんだがこのスレのやつだとどうしても思ってしまう ダクソ買うお金無いからgetting over itやってる
同じ高難易度ゲーだからいいかなって 0.25%はハズレ3ハズレ3クリス2マキちゃん1だったゆ
デタリキやり始めてから一番ガチャ引いたゆ >>552
リモートプレイとかリモートデスクトップじゃだめなの ランスレ的にはたまーに1位とってクソデカ1位サムネ芸するゲームって程度の印象しか無かったからなデタリキ
こんな過酷なガチャゲーだったなんて >>565
なんどもゆったゆ
配布系もきっついゲームゆ >>565
1位取るたびにクソガチャやってるから強いって見たような >>559
アームいいね!併せて調べてみる
>>564
リモートだとPC起動しとかなきゃならんのがうーんって感じかな
布団の中でうとうとエロゲ読みながら寝落ちするスタイルが理想 デタリキスレ見てきたけどだいたい300連〜400連で片方出てるっぽいゆな 黒井さん魔法7万ダンジョンに戦神ジブリールで突撃し無事撃沈
みんなジブの属性魔法だと思ってて草 >>571
それは運が悪い方
4割くらいは100連で片方出る >>574
でねーよ0.5だぞ?
確率もわからんのか? デタリキそんなクソゲーなのかよ
マキちゃんはどうやら天職に着けたようだね
乞食を根絶やしにしまくれ >>576
切り捨てね
四捨五入だと39.423% マキちゃんには課金しなかったけどデタリキには課金する ヴォナパルトォ!!が黒井さんにウケてるぞ良かったなじゃんゆ 本当は何百万出してもマキちゃん帰ってこないはずだったのに22000円なら安いゆね >>588
吹き飛ばされるおじさんのシーンがピークだゆ >>588
RTAinJAPANでずっと面白いゲームですって言い続けてて可哀想だったわ 黒井さん「ジブリール絵はいいけどめちゃくちゃ短い」 デンズリはともかくミナシゴのエロシーン垂れ流しはアウトでは? >>599
そもそもどっちもアウトだしドラちゃんの垂れ流し既にしてたゆ アリアでマキちゃんのエロ見放題だったのに
何でわざわざデタリキのポリゴンで見たいのかこれが分からない >>607
持ってないや
ノートだとかさばらない?
サーフェスみたいな画面分離する奴ならいけるかな アワビまじ?
アステルマキナ級のムーブだったな
知名度ないから話題にもならんかったが >>613
いつもベッドで寝転がりながらノートPCでエロゲやってるよ
小さい台の上に乗せてやれば丁度良い
かれこれ10年以上このスタイルだわ >>617
なるほどなあ
次PC買い替えるときはノートにするか クレサガ始まって今日からまた事前ゼロになっちゃうゆ >>618
タイトルに星って入ってるゲームは駄目だな村だと エスカはなんかアプデごとにキャッシュ消さないと激重だった記憶がある
初期のもんギスもそうだった >>630
かりんちゃんは巣作りやめて魔王かりんちゃんRPGとしてリブート済みだぞ エスカはキャッシュ消しても重かったから
本スレで紹介されてたAppdata内の特定のファイルを削除するってのやったら改善したわ
村ゲでこんなことしたの初めてだよ >>631
初期のモンギスなっつ!
消し方とかテンプレ入してたレベルゆな >>635
それそれそんなんだった
とっくにやめたけどやってた頃はそのファイル消すバッチファイル作ってたわ 星彩のアステルマキナ
流星ワールドアクター
あわび星屑
ガルオデゼウスちゃんの呪いを受けた星付き死産短命3姉妹 >>626
ベッド内で使っても良いけどベッドのすぐ横に台置いてやればほんと使いやすいよ
左向きか右向きかでやりやすい方でベッドの位置調整すると良いよ 黒井さん「ハートマーク10個はミナシゴ超えただろ!」 「じゃんゆのエロはおもしろいから1万円の価値あるよ」 じゃんゆ流産キックするとか最低だな
じゃんゆが妊娠できないように子宮破壊パンチするわ アビスは音沙汰無くなっただけで一応まだ残ってるからな一緒にしないでくれるか 【朗報】金曜日にジエンドのシーン見よっか 枠取って 寝室の尺比較
・ミナシゴジブリール追加分…約12分
・エスカバレエクシール…約15分 黒井完全にシゴめんどくせーな感でてきたけどどうすんのじゃんゆ 「また今日もダンジョンクリア出来なかった…」
↑
ここ心底残念そうだったゆ
ダンジョンで萎えて消えてくパパ多いゆね クリアできなくて残念って思うのは熱があるからじゃね
なけりゃどうでもいいし お上に怒られない程度に村ゲー批評してくれればいい
シゴじゃなくてもいい てゆーか物魔ダンジョン超えてもレイドEX・ヘルで心折れるとゆーね ダンジョンは勝っても負けてもデイリー消化するのがクソすぎる
編成ミスったら取り返しつかなくなる >>678
並んでるパックのじゃんぬの大群がなんかこわいゆ それつらいな
勝つまで1日何回でもトライ&エラーできるならそれはそれで楽しめるかもなのに 一年ぶりにログインしたエスカで虹4枚もでたのにすり抜けたゆ
自分とは縁がないゲームだったようゆ なるほどこれが当日に石買うわけないって奴か
コラボ効果でてきたな おわしごTCG発売日にランスレでパック開封大会すゆゆ! ランスレずっとシゴの話してゆ…
じゃんゆに恋しちゃったのかゆ? あやらぶカードなら投資として買ってもいいけどじゃんゆカードなんて買ってなんの意味があるんだよ ポケモンカードならともかく村ゲカードなんて等しく無価値ゆ 数年後辻のBCGによってあやらぶTCGの価値が爆上がりしようとは
この時点では誰も気付いていないのであった──── あやらぶTCGは既に人気で品切れ多いらしいね
プレミアつきそう ワイ「おかえりゆ、すぐ食べる?」
旦那「お湯沸かしてもらえる?」
ワイ「うん?」
旦那(カップラーメンを用意する)
ワイ「ごはんあるよ?」
旦那「これ食べたいw」
ワイ「……」
はぁぁぁぁーどんどん嫌いになゆわこいつ 旦那「…でもほんとは大好きなの、丸わかりだゆ」
ワイ「だゆなぁ!!」
パンパンパン
HappyEnd. 今ちょっと外寒いけどベッドに横たわるとものの10分で暑くなる
正確には背中だけ暑くなる
マジこの敷きパッド失敗した
パッドに触れてる部分が暑くて敵わんのだけど空気はひんやりしてるから布団被らないとお腹側が寒い
すると余計に背中が暑くなるという悪循環
一応リバーシブルで夏以外は使えるという触れ込みだが結局蓄熱するので無駄
せっかく買ったから2ヶ月近く我慢したがさすがにもう限界なので夏用の敷きパッドを注文した
明日からは安眠を得られるだろう…ゆ >>712
でもそれってあなたの感想ですよね?
はい論破 VTuberが首吊りする絵←アウト
VTuberをレイプしてる絵←容認
このラインはいったいなんなのか? >>716
昨日3件見たけどなかったゆ
1つはプリコネのクリアファイルもなかったゆ >>713
まだ天啓のがマシだけど両方楽しいという感情はない
天啓のが列車より少しクソ度が低い >>707
なんか見たことあると思ったらアークナイツの絵師か >>722
そのやる気を就活に活かしてみたらどうだ? 盛りすぎとか正直いらんよなこういうバズり目的のやつ近寄りたくない ウンコネやってるけど今は何がおもろいか分からん
キャラ大量に集めておわり >>710
ニトリの表裏で夏冬使い分けれる奴がええで アニバにガチャ更新して十位に入れないプリコネさん・・ プリコネは本スレ勢いだけはソシャゲ界イチ
なお民度の低さもソシャゲ界イチ プリコネってついてるだけでプリコネやってるやつらがいるわけじゃないよ >>734
いややってる奴ら多いだろ
やたらプリコネを落ち目にした(とプリジが思い込んでる)ウマ原神ブルアカをあのスレ民はめっちゃ憎んでるし ぷりこね麻雀販売中止は許せないゆ
まだカルミナが出てないゆ なあ 列車恒常だからドブに負けてもセーフって思ってたけど列車の恒常って実質限定で周年とかの選択チケが安く済むぐらいしか利点なかったよな? ガチャより何のパックを売ってるかの方が重要だな
有償ガチャならまた違うかも知れないが 有償石で買えるのは集金じゃないってズリ信が言ってた 列車恒常SSはそのガチャで引いておかないと後で入手しづらいゆ
SとAは無料10連で簡単に入手できゆ
ロズがSじゃなくてSSなら回ってたと思うゆ クソザコの水曜に更新すれば列車でも1位取れたのにな おさわり縦画面だしアプリ版が良さそうならやろうかなと思ったら
タブだとレイアウト崩れまくりな上ガチャの選択矢印すら出てこなくてどうしようもなかった 昨日なんてvtエスカとバニーあやかしだけだし
列車なら余裕の1位なのにな あやらぶ地天と筆以外微妙だから無理かなあ
3位にはなってほしいが >>763
夏のイズナで味をしめたちなみにあの時は外伝ピックまであったからな 民度の低いゲームの特徴
公式ツイートのリプ欄で要望出しているヤツが多い それ運営がそれだけユーザーの意見無視しててヘイトが爆発してるだけでは お前ら昔は水曜は激戦区だって言ってただろ
ころころ主張変えるな >>769
暴動=低民度
外からはそうとしか見えない スクエニやばい
リリースしたゲームの10%程度しか生き残れないとか…
https://i.imgur.com/pcVE3L4.jpg 日本産のプリコネスレは低民度🤮🤮🤮
中国産の原神スレは高民度😍😍😍
何故こうなってしまったのか、ゲーム性と運営の違い😭😭😭 >>773
他人の編成コピペできない次元断層辛すぎる🤮 >>775
バカから集金 → サ終 → バカから集金
の繰り返しで余裕の黒字だから何も問題ないぞ >>779
そのバカがとうとうスクエニのソシャゲはすぐサ終するって気づき始めたって話では? 盛りすぎチャーハン買ってきたゆ
多すぎて食えないから半分食って捨てたゆ >>749
ロズウェルって人気投票みても上位じゃないから人気ないじゃん >>781
スクエニがすぐサ終するなんて昔から何度も何度も言われてるし定期的に話題にもなってるけど、新しく始まったらやっぱりご祝儀とか言って課金されてるぞ >>770
水曜は激戦区っていうのは火曜更新の結果が水曜に出るからなんだが?
水曜更新組はカスだぞ >>785
スクエニとFANZA村を入れ替えても成立しそう >>787
ワッチョイラッシュよりマシ
普通は働く時間なんだからアウアウが増えるのは普通だろw スクエニのやり方は悪どすぎる
昔はコナミがそんな好きじゃなかったけど遥かに超えてる 群がる奴らも最初触って飽きたら直ぐ別のところ行くからお互い様や じゃんゆのスクエニゲーはもうすぐ9年目だゆ
低コスト安泰だゆ ワッチョイ=ワッチョイWW=アウアウウー=スププ
NGどうぞ >>802
オッペケ、ササクッテロ、ワンミングクも忘れちゃいけねーぜ? また印象悪くなったゆ
BCG関連ヤバイ(´・ω・`)
>エルメスがNFTの商標権をめぐる裁判で勝訴 >>809
他が稼いでるからな
KMSの列車とマカロンみたいな関係だな 飯屋メインストーリー泥アップきたーーーー
素材の塩醤油玉子出汁魚新鮮お野菜集めどきっっ!!!! あとにんにくも
スタミナ配ってるし回るしかないよなぁ! >>782
盛りすぎパスタで同じことやったゆデブだけど食えないゆ いやお前ら死ね
特に働かずに偉そうにしてるワッチョイ >>810
全然違う
スクエニのサ終タイトルは稼ぎきったらすぐに〆る焼畑だから 元から長く続けるって考えではないんだよな
稼ぐ為の効率が1番良いやり方なんだろうけど印象が凄く悪い ブルリフSが2月21日リリースです
よろしくお願いします オッスおらじゃんゆ!首をはめてくれゆパパ募集ゆ♪
ダフネちゃんは脳まで手を突っ込むからNGゆ♪ 230連目でマキきた
まじ地獄のようなガチャと再確認
こりゃ明日はホモでもギスでもなくデタリキで決まりやろ クレサガが神ゲーでシャダイコラボ潰したら面白い構図になるな スクエニはスマゲ界の粗製乱造だからDMMみたいなもん デタリキは復帰してガチャ引いてコラボキャラ2体のみしかも被りってゆうね
引退します 半年で無償石すら消えるゲームで復帰してガチャが回せる…?妙だな ホモアリアがウダウダ言おうと大麻恒常ステップアップ超集金+プチ五車鬼集金のコンボでぶっ潰されるというね フルーツの質問いいですか?
好感度アイテムってどこで手に入るんですか? お遊びで触っちゃダメなやつだとデタリキは今回触って確信したわ
ガチャのきつさが尋常じゃねえ スタミナ200くらい使うとまれに出てくるシークレットステージでたくさん落ちる
あとは復刻イベントの交換所で1人分くらいは取れる >>863
あざす
長いことログボやってたのに好感度アイテム全く持ってなくて驚いた 世界樹の迷宮まだ強いんかよ…
公式限定抑えようとしたけど重くてダメだわ 毎週楽しみにしてたシャドウガーデン終わっちゃったんだがこれからどうしたらいい? デタリキは好感度上げれば結構石回収できるからそれでかき集めて回したけどPU全然出ねえわ マンさんが大量に押し寄せて宝石なみに1位を独占しないか不安だ ラミンはうんこもホモもファッションだしな
ガチ見せるとすぐ逃げる 1ヶ月でDMMポイントが500x3も当たったんだけどすごない?
しかも全部同じキャンペーンだし 男たちの絆ついにくるのか…
腐女子向けじゃないガチなのは初めてか 男とは話せるのに女とは喋れねえ
俺ってホモなのかな・・・? 早く黒ドレスじゃんぬでシコシコさせろゆ
ゆのキンタマはもうパンパンゆ FANZAでホモゲーって時点でかなりニッチなのに縦画面とか成功する要素がなさすぎる じゃんゆおじさんってもしかして複数いるの?
こんなのが複数いるの? 女性向けのなら刀剣あるしまだわかるんだがな
まさか直球で俺たちを狙ってくるとは……目覚めるのいる? ブルリフはあの収益出てるのか謎のエロバレー何年も続けてるコエテクだから安心してくれ
百合ゲーに男ぶち込む空気の読めなささヤバいけど >>901
人が真面目な話してんのにハイレグとか舐めてんのか? >>909
そんなにじゃんゆのお股が気になっちゃうんだ…w >>910
お前と話す時はいつもはちきれんばかりにビンビンだよ >>905
コメ欄外人多いな
俺ら向けじゃないのか じゃんぬが街の子供達にえっちな目で見られちゃう本お願いしますゆ >>906
いるわけねえだろ一人で数百レスしてるだけ >>905
かっこいーゆ
武器は男性器のオマージュってはっきりわかんだゆ >>869
ここ見て今知ったわ 後出しでこんなの発表してたのか >>905
──男性しか存在しない異世界『ヴェストリア』── アトラスは初回版よく投げ売りされてるイメージだけど1万本なら流石にすぐ捌けそうゆ 萌え豚の俺には無印世界樹は無味乾燥とし過ぎてて合わなかったけど
キャラとシナリオがしっかり描写された新世界樹はめっちゃハマった グリモアシステムとか言う欠陥システム
普通にサブ職でいいゆ ワッチョイ消してるやつが建てたからこえー誰か書き込め >>939
none:vvvここのv3つは大丈夫って覚えとけ >>926
こういう世界観のやつって何故かあまり男の娘おらんイメージある ギス絵師の加護を受けたエスカ
シズカ七原冬雪の再来再び ───じゃんゆしか存在しない異世界『ゆの国』─── プエラエフトラマキちゃんを数日プレイした俺でもサーガはやらん クレイヴサーガ逝くしかない
腐女子向けじゃないのは好感持った >>961
そういえばそんなのあったな、どうだった? 早くマラソンさせろ
ギガントのデカマラが見たいんじゃ リアルのホモってこういうゲームやらずに出会いに外出るイメージだけどな 列車はもう捨てられた
次はモン娘と新作コラボして移住キャンペーン始めるぞ 配布なくなったモンブスに今からいく奴なんていねーよ モン娘は配布量が多い期間と少ない期間の差が激しいから新規は入り辛いと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 43分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。