地天ちゃんのお肉 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5020位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゼルダ?原神やゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5019位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676470642/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やっぱD1なんだよなああああああああああああああああああああああ ブル エスカ あやかし 列車
大麻 デンズリ れじぇくろ D1 アプリ
エスカ大麻神姫あやかし
れじぇズリd1エロス >>16
デュラハンじゃんゆはせの軍門に下ったか? ブラウザ アプリ
ブル 1−3
エスカ 2−1
あやかし 3−4
列車 4−10
大麻 5−2
デンズリ 6−6
れじぇくろ 7−5
D1 8−7 アプリの大麻を貫通してるしエスカやるねえ
あやズリはもうダメかなこれ >>37
まあ大麻もプチは初日以降速攻落ちるけど、それでもようやったな エスカはチケット8枚相当か
2位でも相応に配るからOK 私が私の事を愛して
何が悪いゆ?嫉妬ですかゆ?
痛いだとか変わってゆとか
届きませんゆそのリプライ >>36
だから列車昨日の水曜にやっとけと言ったのに はせPのゲームは無課金イナゴするには最高
宣伝もキャンペーンもバンバンやるしはせが捨てたタイミングで移住するだけで美味い汁吸い続けられる 開発が頑張れば頑張るほど収入が減るそれがデンズリなのです でぶらぶじゃ駄目だったな
やはりろりらぶこそ至高なのだ 列車もアレだけどD1も大概じゃね?
合計列車より酷いし 特別なバレンタインにしなかったせいでこんなことに・・・ >>36
やっぱアリアは売れなかったんだな
D1コラボにしておけば… >>75
あれのアプリ12GBも追加DLあるからな
ブラウザ以外で遊ぶ奴いない >>36
エンクリあんたいにょ!
で、なんいにょ? エンクリでゴミしか抱えてないんだなあって思うと可哀想になってくゆ >>36
エンクソ創造主?だしてこれって酷くね?
限定だせばハフバじゃなくても1位取れるもんだぞ スマ憎さんどんな人生送ってきてそうなっちゃったの? エスカ
↓
∩___∩ \ヽ
| ノ ヽ \ \ヽ おっと、手が滑ったクマー!
/ ● ● | ヽ ヽ \
| ( _●_) ミ i l ヽ
彡、 |∪| ノ i l l i
/ _ ヽノ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /’, ’, ¨
 ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
-:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒)
/⌒) (○ (○| .|
/ / ( _●_) ミ/ ←デンズリ
( ヽ |∪| /
\ ヽノ / エスカもアプリフリーズしまくりなんだが
いつもアプリのが高いゆな ズリ信なんか言い訳ないの?
このままだとクソザコ認定するけど >>110
なんで消したの?24−59って書きなよ オワリキさぁ…まぁ真稀ちゃん使ってこのザマとは
すずちゃんブチギレちゃうぞ >>64
酷過ぎて草も生えねえ
だから完全下位互換のデタリキは嫌だったんだ >>36
ん?76000人のふるーつはどこいったゆ? >>116
2021年オールスターガチャってのをやった 無課金乞食を大量に抱えたゲーたちやばい(´・ω・`) >>114
認定していいぞ
元々評価されてるのはシナリオだけだから開発や運営が動くとマイナスにしかならんのわかってるし >>36
おーい、ふゆふゆさーんハフバじゃなかったんですかゆ〜? >>125
全然上がってこないしまだなんじゃないかゆ?
やっててもっと見る圏外はありえないゆ スクエニのトワツガイと村のクレイヴサーガどっちが勝つか楽しみだゆ >>115
うーんこれは隠したくなゆね
毎日張ってたのはスマ信だったのかゆ でもじゃんゆさんはよその悪口だけは言わなかったよな スマ憎っていうよりもうスマメしかイキれる相手がいないと思ってるんだろ
どこのクズかはもちろんラ民なら分かるよな 73 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/02/16(木) 12:05:12.93 0
>>36
うーわデタゴミコラボで死んでゆ >>115
草だ…w
100円くらいしか課金されてないのでは? エンクリ生放送から集金まで間を開けすぎじゃね?
いつすんの? >>36
あれエンクリは?WPUは?お得石は?スペチケは? アリアデタリキ3D連合は明日降臨
でも金曜日は最強さんいるのに ズリ爺荒らすなって
ずっと石貰えないからって荒らすな >>36
ゆーわデタゴミがコラボ0.25%青天井やっても死んでゆ >>151
毎日10円入れてるシュガーアプリより下だからお察しゆ >>152
10日特番20日集金のモン娘さんの悪口は ズリ信だけどメンテ完了直後に鯖4つ混雑表示で覇権とか言っててごめん
単純に鯖がショボいか巨乳ファンタジーに持っていかれてるだけだわ 無職ズリ信が小銭集めてアニバに投入したんだぞ
泣けるだろ ズリのレイドに新難易度追加!
なんとレイドボスの内の1つナメクジがバックステップで逃げていく
新感覚体験型レイド始まってます >>168
鯖落ちしてたって何度も言ってんだろ
もうレスすんな エンクリ創造主様が明日全てのクソゲ薙ぎ払って一位だろ 老いたブル恒常に普通にエスカ負けてる
やっぱ水曜だからアリ信がたまに顔出せるんやな あやらぶ大した集金してないの知らないエアプテク粘沸いてんじゃん >>36
だからなんでふるーつとエンクリ消してるんだゆ?
7万を超える視聴者に喧嘩売ってんのかゆ? 【🏆2ndアニバーサリー🎉】
2月17日より、2周年を記念する特殊イベント
『黒騎士の聖域夜会』を公開予定です🐈
ストーリーは『メインストーリーAREA08』の内容を含む為、ご注意ください✌🐱 エンクリ24−41です・・・
マジカミが43なのでマジカミより上です・・・ やばい豚が適当言ってるだけかと思ったらマジでやばくて草
なんでおまえら教えてくれなかったの オワギ救えよ…お前らも多少お世話になったはずだろう…? >>196
乞食パージされたからランスレの管轄外ですゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 石配れよデンズリ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>185
むしろマジカミ43位が衝撃的なんだが
そんなに落ちてるんかあいつ >>196
ガイガイインフレについていける奴だけで頑張って >>206
マジカミはもう月課金だけでいいだし仕方ないんだ… 今日覗いたらデタリキの話題が出てたから今日はデタリキ強いのかと思ったら31位だったでござる… テクゲーやってると課金効率微妙なものが多くて課金圧ほとんど感じないわ
KMSとかアニバデンズリは課金しないと大きな差がつく商品ばかりだから課金圧かなり強く感じる 最近のスマ憎また元気になってきたな
一生低迷スレに引きこもってればいいのに ディスコのあいつらランキング更新直後にここで暴れた後ディスコに書き込むのが日課になってるよな >>192
数日前にランスレでいつものコピペしてたゆ どう考えてもブルやあやらぶは課金圧KMS並に強いだろ
れじぇくろは確かに微課金フレンドリー程度だが >>196
正直アニバでエンディングだと思ってる
今のメイン三部とサイドがちょうど終わるし >>214
これおいくら万円なんだゆ?実はエスカとか屁じゃないほど集金してたのかゆ? >>213
これ
課金商品多少出しただけで課金圧!課金圧!って言うのはアホ サーバー落ちてたから4位だからあああああ
↓
翌日も表彰台すら入れず4位
↓
本気じゃないから…
↓
今週の更新6位
これ1年で1番人が増加傾向にあるアニバ直後ってマジ? >>214
雑魚ゲーはこういうガチ超集金隠すから困るw
まあ売れてないなら意味ないんだがw
これと同等の商品D1で売ったらしばらく1位だろw >>214
なんかAIのがマシなイラストばかりだな >>228
でもウリエル鯖もかなり埋まってきてるんだよなぁ? ふるーつのアニバピック回そうとしたら有償限定ガチャが5つぐらい先に出てきてビビった 今日は限定ふたなりに恒常で勝ったブルを褒めて良いぞ なんでさっきから今日更新のゲームの今日の順位の話してんの お得な集金ないかられじぇは微課金じゃきついぞ
まあこれが課金圧低いと言われる理由だけどね 去年のじゃんゆさんは4日連続1位だったけど今年は記録更新できそう? >>236
いい加減サーバー増強しろよ
空いてるサーバーてま遊ぶとか出来ないんだから混雑状況見せても何も意味ねえだろ >>238
ランスレディスコの地域猫なんだからみんなで面倒見とけ 過疎期間だし
明日ブルエスカが恒常大麻に負けるならその程度だろ 花の虹メダルのときから思ってるけど今使わないし先がどうなるかなんて分からんのに金だけ出してメダルとか石とか貯めこむのアホだよなあって思ってる >>214
これはひどい
全然欲しくならないキャラばかりだ
イラストくらい力入れろよ…… >>246
そうかおわくりは1石2円の1500個で10連か >>214
まともなところならTwitterキャンペーンでただでサイン色紙配ってくれるのになあ エンクリせっかくプリコネっぽい言われてるんだから
ノゾミンやカヤぴぃみたいなキャラのエロを売った方が伸びたんじゃないかな 巨ファンはよ
デンズリとかどうでもいいから巨ファンはよ えっエスカのバレスピカふたなりなの!?
ふざけんなよバカなの死ねありえん 今日のライズはっと…
おっ!19位!アイギスとアライさんに勝ってる!
これはもうFANZAの顔だな >>264
でもイラストレーターが終わってるとゆーねw
似てるキャラ描けないですゆw プリコネ久しぶりにDMMで1位取ってんじゃん何かしたのか >>225
ほんこれな
買わなくていいんだから集金扱いされても困るわ ズリ信は鯖落ちしてたから…って言い訳してるけどお前らが目の敵にしてる対魔忍はあずさが鯖落ちして初日3位だった次の日はW1位だったぞ
しかも恒常 >>264
肝心のゲーム部分がね…プの字も入れないレベル >>214にレスしてるのがほぼwwだけなんだけど一人でぶつぶつつぶやいてるの? アニバのマジカミくっそ弱いな
ズリのが順位高くて草 マジカミのアニバって6月だろ?
何いってんだこいつ >>280
>>214
やっぱり格が違うな
天啓はスチルもいいからな エンクリのイラストレーターって副業絵師って感じがする 酷いよな、エンクリはサイゲの元プリコネ開発部隊が作ったのに >>272
一般チェック民!?
本当に存在してたのか…… >>288
ただのスマ憎かと思ったら見る目あるじゃねーか アイギスだけは一般強いからな
ブルもクソ雑魚になったけど おわーつは超で自殺したけどエンクリはなんで死んだの? >>290
飯屋みたいな古臭いのならいらんけど
D1グレンツェくらいまともなエロゲ絵師連れてこないとなぁ… 天啓というかKMCの絵がどんどんヘタクソニになってんね
AI使ったほうがいいんじゃない >>271
アイコンとかでそっちは凄い良さそうだったから期待してたのに…
ひどいよあんまりだよこんなのってないよ 今日脳死で創造主引いてエロ無いとガチギレする奴出そう >>295
WWは全部同じやつがレスしてると思ってそう >>303
お得意の宣伝費つこたらええんちゃいますの? ギス一般強いのか→40位
今日メンテ日とはいえ限定週では? エロゲ絵師は1枚の単価高いから体力ないところは無理 >>276
そもそもあやらぶに2日連続負けた時点で更新被ったら負けるのははっきりしてゆ >>303
運営PイベバベルBFもう全てが酷いのでやりません(`・ω・´) >>298
キャラコンプしてた某けるのツイートが止まったから課金してくれる人がいなくなった >>325
やったことないのでなんのことだかわかりません(´・ω・`) >>317
メンテ日で弱いのなんか他の村ゲーも一緒だが?
ずっと無双してるゲーム教えてよ D1とかれじぇくろとか無駄に重いけどどこにそんな容量かかってんだよ
原神なら要領食うのは分かるけどさ デュラハン娘の同人見たけど首に突っ込んで射精するのホント無理だった 比率wwが一番多いけどな
mate使ってないのか? >>324
外注の方が安いぞ
社内絵師なら月余裕で100万以上飛ぶ
つか社内絵師だからじゃなくて社員なんてそんなもんだけど 事前ゲームゼロになりました
はせ村長ありがとうございます mateなんかあっても無しの林檎の方がサクサクだと思うけどね まさかPC前でカタカタやってるやつなんて居ないだろ? >>362
たぶんコラボシナリオで正体が明かされるはず エスカは立ち絵に騙されて回した奴多かったんだろうな
かわいそう >>361
ゴミゲーばっか出されても意味無いですし 社内絵師なんて固定給だろ
そこから外部に頼むとなると上乗せされる訳だから社内で完結させたいよね >>359
ちんくる(W)とJane(WW)ゆ
他の使う奇特な人は知らねえゆ >>360
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / シャダイコラボなのにコラボキャラのスチルないけどまだ公開されてないだけだよな? >>375
これは…ないな
創造主わからせる方が良い 泥ってそろそろ林檎のスペックに追いついたのか?
8gen1と888がゴミすぎてここ数年惨敗してたけど >>382
D1のwikiに出張してこないだけマシですゆ… >>392
出張なんかするわけねぇじゃんじゃんゆって馬鹿だなぁ エンクリはエロなしキャラをガチャで出すのかゆ?
ヤバくないかゆ? >>399
今そういうのやってたやつはデンズリに行っただろう すまぱんがクレサガ宣伝しているけどズリコラボフラグか >>377
これ臨戦態勢になるとさらにデカくなるんだろ?
こんなんもう凶器じゃん エンクソはよ終われ(´・ω・`)
ふるーつにも影響でるだろ(´・ω・`) 荒らしてやったおかげでレッシンになるような奴を削ぎ落したんだぞ
むしろ感謝するべき
ガブメはまぁどんまい iphoneのメジャー専ブラなんだから1人のはずないじゃんゆ
ただいつになったら画像アップロードできないの直るんですゆ? >>416
じゃんゆは卑劣だなそらパパもドラコに走るわ >>425
虚空からレッシンが降ってくるニルヴァーナという世界 >>377
この寝室が見れればクレサガで来た新規取り込めて覇権間違いなしなんだけどなぁ 会社ごと撤退することになったのをドンマイで済ますな >>416
ユウシャになるって怖いな
ヒーコちゃんは無事だよね革命ガイジとかになってないよね ワッチョイ 変えて自演とかめんどくねつかワッチョイ 気にするやついないだろ >>440
もうやってる
今レベル189のガチ勢だ そもそもワッチョイだWだWWだなんて気にしてゆスレここくらいだとゆーね >>463
無能弁護士のイラストみてぇだと思ってたわ レモンもアボガドも話題になるのにパパイヤちゃんだけ影薄くねーかにょ このスレでゆつけてゆのにじゃんゆが人気ないのと一緒 >>466
ソロピックで表彰台あざーす石うめえw
これでいい? ここってたまに加齢臭するレスあるけど気付いてないのかな じゃんぬでシコったことがない軟弱者はランスレから去れ >>467
その通りだぞ
ふるーつは顔だけ聖闘士星矢や刃牙とかになるきとがある ニケやってるけど虚無いんだよなあ
新キャラ引いてもどうせ今のパーティ崩せんやろし AI絵師()の一枚イラストなんかじゃ抜かないからどうでもいい
同人誌は作れねーしな PC版で快適プレイと火力上がったけど結局詰まって虚無だからな
あとアルトアイゼン特殊個体はせめてプレイする気にさせてくれ
一つだけ難易度高すぎな上に面倒臭いんだよ 草
それにしても飯屋もだけど長期メンテにかけてるのって無謀すぎねーか お前らが砂糖を救わなかったら!!!!
なんでだ!!!!!! >>512
ミナシゴさらにめんどくさくしたゲームやるやつおりゅ? シュガー万策尽きてて草
引き継ぎできなそうだしリニューアルしても無理やろ 砂糖かわいーけどゲームにハマらないから課金してかわいーを得ようと思わない 1年やったんなら終わりで良さそうなのになんでRe? 長期メンテってことはデータは引き継ぎだろうな
飯屋と同じく失敗がほぼ確定してる 終スレみたら
あうぇあびは終わったんだな
なんか、ドメインごと消し飛んでないか? -- 2023-02-01 (水) 13:26:18
完全に逃げたかな、解散! -- 2023-02-03 (金) 19:53:33 もう終わりだゆこの国
>「はだしのゲン」平和教材から削除 「被爆の実態に迫りにくい」広島市教委 キャラはかわいーし寝室も良いんだけどな砂糖
ただ育成素材周りが超面倒くさいしイベントも妙に敵が強いことがあってストレス
あとクグロフが欲しかったんだけど交換に必要なアイテムが全然落ちなくてメンタルに来る うーん、これもdmm案件だったのか?
reするほどの価値はないし、飯屋ほど力入れてなさそうだが 強くなってにゅーげーむ!
2度殺すために蘇生するのやめろって言ったよな 村Reねえ…
宝石は成功?したけど、あれはまるっと変わったからなあ >>552
それそれ
でも出てきたのはミナシゴコピーだったけど >>543
にじよめでも稼働してるから珍しくEXNOA資本入ってないタイトルだよ はせ様の政策のおかげで完全新作を制作する金ねンだわ むしろサ終じゃなくてreすゆのね
まあクソ渋配布とか改善したらワンチャンあゆな 最近俺が砂糖を救えって言うのサボってたばかりにすまん… 砂糖が死んでもメットは少しだけ生きる…かもしれない にじよめ事態なんであるのか分からない環境だから……
あれプラットフォームとして成立してるのか? 吉岡里帆最近くたびれてオバサン化してきたな
数年前は何この子可愛いって感じだったのに >>573
全部お前が作ったコラじゃん
お前が救わなかったから >>582
ウェーにレモンちゃんにじゃんゆにルシフェルちゃんにアミアンとかいうランスレ詰め合わせセット好き >>588
何年経っても頭がポンコツなままなのはなぁ… 始まったばっかの中文版どうすんだろ
あっちで凌ぎつつReの準備でもすんのかな マジ?
258 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3977-D0vN)[sage] 2023/02/15(水) 19:05:18.67 ID:t7bRdsMK0
アトワもうセレスばっかり実装してるわ、これもそのうち同じキャラばっか実装になるかもなあ 飯屋の使い回しREや各種ミニゲーム化は村全体の方針
巨神もその犠牲
ひでおは村に使い潰されることを危惧して逃げた
って巨信が言ってた 渋いほど課金されると思ってる大昔の感覚の運営だからreしても無駄だろ ミストレに誤爆したわw
まあええわどうでも良いし列車 はせが村長になってからこんなんばっかだな
テクロスは早く逃げろ >>610
でも課金の敷居は低いらしいけど
246 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-v+BE)[sage] 2023/02/14(火) 23:21:28.43 ID:c9M0Gwxgd
上位とコラボするなられじぇくろかd1だな。
どっちも課金がクッソ厳しいからコッチの課金の敷居の低さを際立たせてくれると思う 砂糖の悲劇を繰り返さないためにもランスレ民が助けないといけないゲームがあるよな? じゃんゆとお姉ちゃんで村を支えていかないといけないゆ… >>602
ミナシゴエアプの俺でも知ってるからそこそこ知名度あるんじゃね
ミナシゴで聞いたことあるキャラ
じゃんゆ
ミッドウェー
沖田
999号
あとクドリャフカのパチモンみたいなふらぺちーのとか叫んでる子 砂糖長期メンテ
あうぇあびドメイン爆破
沈降する飯屋とおさわり
クリスマス復刻でスレ民が覚悟しだしたグリザイア
冷静に並べるとなんか村の下のほうシャレ抜きにやばくねこれ >>590
むしろ微妙な順位で済んでるにじよめがすごい
あそこの住人どんだけクソゲー耐性あるんだよ 村でも下の方なんてサ終してもおかしくないくらい低調なんだから普通だわ ランスレでおもちゃに日頃されてる連中はなんだかんだで大丈夫なんだなと痛感する わかった、砂糖はまだ助かるからイケゴブを救ってくれ
あいつは一度ドラゴンボールで生き返ったから次死んだら生き返れないんだ マオちゃんって子がランスに寝取られたことと
じゃんゆが純潔を守るためにオナニーしかしてないことは知ってる グリザイアってクリスマス復刻だけでバレンタインスルーしたの?
それならもう100%終わりやな なんだかんだでよっぽどじゃない限り集計表乗ってる連中は安パイよ
ガルシンとか一部例外がたまーにいるだけでなんだかんだで上澄みだもん 2022年のゲーム酷いな
そして今年はもっと酷くなりそう >>631
でもイケゴブとマキちゃんはだめだったよ PCで遊べる人気ソシャゲ増えてきて村ゲーがピンチゆ
ニケもPC版きたしゆ >>632
リブレスは3回生き返ったからでぇじょうぶだ てめぇらさっき始まったスクエニのトワツガイ見てみろよ
村ゲーかそれ以下のクオリティだぞ >>631
名前が出るってのはそれだけ信者抱えてるからな イケゴブは色々死んでたしマキちゃんは……
マキちゃんはほんと何でだろうな、結局宝石寺再建してるし トワツガイ見てるとテク絵をハンコって言ってごめんなさいって気持ちになれる
綺麗すぎるしすぐ飽きるから抜けないけど >>644
ユリがちょっと流行ったから乗っただけの低予算ゲーゆ
1年で終わるゆ >>646
ナメック星のドラゴンボールに蘇生制限はないぞ マキちゃんはかけた金とランニングコストの問題っぽいからなあ
新作はどうしてもそこらが付きまとう >>632
課金できないゲームをどうやって救うんだ? ジープラは宝石殺してアリア出してアリア殺して宝石reしたから印象最悪 けどトワツガイは
シノアリスのプロデューサーが手掛けてるから
神ゲーだよ? >>625
.jpのドメイン切れに気付かず取得され.netになったマジカミ
https://t.co/swf1Jo0FF3 イケゴブは低コストだから低空飛行で続くタイプと思ってたらいつの間にか死んでた クズエニは低予算クソゲー乱発してなんかの間違いで売れたら多少金かけるやり方だからな >>665
FF7ファーストソルジャーはかなり気合入れてたぞ? >>617
D1信あまりにクソだと敷居低くてもコラボで課金せんぞ
シゴが寝室ぶっせぇゆしたからシゴのD1コラボ1位取れてないし >>661
杜撰だなあ
こういうところに課金する気にはなれんな。今度は個人情報流出とかクレカ流出やらかしそう ネタにされないけどサ終しない同級生って実は面白いのか? >>659
宝石REがまんまAFKアリーナで公式TwitterでAFKアリーナのキャラと名前間違えて紹介する珍事発生したのは笑ったゆ
https://i.imgur.com/PSdNBz3.png >>671
普通ドメイン更新は数ヶ月前から登録業者から更新の催促が来るんだよ
それを管理できてないマジカミが悪いだけ
それなりに需要のあったドメインの空きは悪徳業者じゃなくても普通に取られる マジカミあまりにもどういうことなの……って感じで一瞬宇宙猫みたいな顔になったゆ >>666
ツイッターのリンクコピペするとこうなった
こっちがいいかな
https://www.magicami.net/news/info_article/?id=3524
本スレだと結構前の1月くらいから言われてたけど
2月何だよねこのツイート
【運営より重要なお知らせ】
公式サイト旧URLのドメインについて重要なお知らせとお願い、経緯説明を記載したお知らせを公開いたしました。
▼URL
https://magicami.net/news/info_article/?id=3524
ユーザーの皆様の混乱をお招きし誠に申し訳ございませんが、ご認識いただきますよう、よろしくお願いいたします。
#マジカミ
午後8:50 ・ 2023年2月2日 広告に12億かけてないでドメイン更新ちゃんとやれよw じゃんゆのアニバキャラ微妙だな
ドラコとウェーの方が100倍盛り上がった 2日前にじゃんゆのレイドやろうとしたら不正な〜と出てスタート画面に戻されたわ 面白珍事村の各所で起こってるじゃねえか
なんでお前ら今までネタにしなかったんだよw 名前の通りマジカミな対応してるな
神の考えることなんて普通の人にはわからないんだよ https://www.magicami.jp/にアクセスしたら艦これの記事が出てきて草
これだから提督は… 期限切れたばかりのドメインを片っ端から買い漁って問い合わせあった法人に法外な価格で売りつけるクソ会社に当たったんだろうな
まあ更新漏れして会社がそもそもバカなんだけどさ ドメインなんて早い者勝ちの世界やからな
更新忘れてる方が悪いわ >>669
思い出したわ
なんか今回のアサカ既視感あると思ったらミナシゴのアサカ寝室だ >>699
そらうまくいかんシノギに金かけてもしゃーないやろ じゃんゆのコラボ限定キャラの寝室を無断配信した村民がいるらしい >>682
連絡先に登録してた担当が辞めたとかなら
ベンチャー企業あるあるだしね >>695
返してほしければ金出せなパターンだなこれ 村ゲ配信真似しようかとFC2登録したらアダルトの配信やるなら身分証登録しろって言われて逃げてきた >>688
人気キャラ並べましたって感じでミナシゴ運営のセンスのなさが出てる 本スレだと.jpドメイン料金払えないからグレードダウンしたんだって言われてたのにここだとゴミ運営の凡ミス扱いなんだな >>702
バックにヤーさん付いてる意味ないじゃんゆ >>711
jpドメイン払えないレベルはさすがにやばすぎるゆ >>714
力を入れてないだけだろ
なんでそう極端なんだよ でも去年の利益24万円だったんでしょ?
会社の純資産も9割以上減ったんでしょ? マジカミ運営会社がやばいのは確か
寝室のサブスクとかはじめたのまじで金困ってそうだし >>711
あのスレやっぱダメだわw
IP丸出しでそんなこと言ってたのかよ 流石にそこまで貧困なわけないだろw
……ないだろ? エスカはこれからアイギス絵師に敗北Hを描かせればいいんだよ ドメイン料金払えないとかありえんだろ安いし
猿でも分かるように切れますよって自動で催促来るしブラック企業でもなきゃドメイン切れなんて起こさない >>727
見たことないわ
張り付いてるとわかるものなの? >>711
>>716
4000円ケチったって事!?w >>710
アサカの担当は庄名泉石ゆ
紛らわしいからちゃんと亜紗花とゆえ マジカミの寝室サブスク
1ヶ月無料だから即解約して寝室一通りみて満足したゆ あのよぉ
マジカミは営利24万なんだから4000円ケチったのも現実的な話だろ??? >>739
エアプガイジじゃねぇんだから文脈でわかるだろカス
ああ、いつも棒振ってるだけのレッシンなんだっけお前じゃあ仕方ないな なんかみんなカッカしてゆから
うんうんすゆか💩💩💩💩 >>738
クソデカモザイクがないとおさわりってわからんわ
もうアイデンティティねこれ >>740
すまんが実質JMPRの登録料だから.netでも料金は変わらんぞ >>745
併用期間設けないで移行(特にメール)を考えたら4000円以上の労力が発生すると思うのですが… >>765
ゴミ運営ならそういうバカな無駄遣いすゆ >>764
じゃあ本スレ民が間違ってるって言いたいの? >>739
毎回亜書いて紗書いて花書くの面倒だろ
実装キャラと文脈で伝わるし辞書登録してまで正しく書く必要は感じない >>771
叩きたいだけのエアプカスなら仕方ないゆね パパ……ぁ、んっ……パパ……いーよ……ぁ、んっ💩 にゃぅ――んんっ💩 ぁ💩 にちにち、って、してゅ💩 にゃぁ💩 あっ💩 んぅぅぅっ💩
ぬいちゃ、やだぁ💩 あっ💩 ぁ💩 ぁ💩 ぁ💩 がまん、してぅ💩 ぱぱ、ぴゅっぴゅしないように、してゅ💩 だめぇ💩 おまた、しびれてゅ💩
やさしーの、びりびりってすゅ💩 おくが、さみしぃって、ゆってるのに……にゃ、ぁ💩 パパの、おなかもちあげて……ずっと、こすってゅの💩
ジャンヌが、ひぃひぃってするとこ、ずっとしてゅ💩 ジャンヌのおまた、くちゅんくちゅんって💩 んぅぅっ💩 ゆっくり、にちにちするの……きもちい……やぁ、んっ💩
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ💩 たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ💩 しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ💩
いっぱいえっちしたいの、わかゅ💩 んぅ💩 にゃ、ぁ💩 おっぱいも、すりすり……してぇ💩 ぱぱっ💩 んぁっ💩 あっ、ぁ、ぁ💩 きもちい、よぉ💩
にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ💩 にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ💩 すきすきってなゅ💩 だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ💩
ふわふわすゅ💩 とんじゃぅ💩 イくってゆーの、しちゃぅ💩 んぁっ💩 あっ💩 イくっ💩
ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ💩 いっしょっ💩 いっしょがいいっ💩 びゅぅといっしょにすゅ💩 んっ、んぅ💩 んふっ💩 ぁ、イくっ💩 お前らインターネットに詳しそうだけど法人の仕組みとなるとほんと無職丸出しになるよな 社長が1頭1億もする競走馬をバンバン買ってる裏で
4000円すら払えないマジカミ運営
かわいそすぎんか テクザイアはもう決まりでしょ
Reもしないだろうな今の状況見るに
運営がもう無駄な事しないようにしてる >>780
無職じゃなくてもぶゆーわーかーとかその辺だと意識せずに生活すゆからね >>780
こんな時間にこんな掃き溜めでレスバしてる奴が働いてるわけねーだろ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw
おわかしオワッw >>774
DNSで名前解決するワードの総称だよ
インターネットの仕組みくらいは分かるだろ そりゃそうだろ
れじぇ太郎曰くテクロスには経理が10人もいるらしいからな パパ……ぁ、んっ……パパ……いーよ……ぁ、んっ👀 にゃぅ――んんっ👀 ぁ👀 にちにち、って、してゅ👀 にゃぁ👀 あっ👀 んぅぅぅっ👀 ぬいちゃ、やだぁ👀
あっ👀 ぁ👀 ぁ👀 ぁ👀 がまん、してぅ👀 ぱぱ、ぴゅっぴゅしないように、してゅ👀 だめぇ👀 おまた、しびれてゅ👀 やさしーの、びりびりってすゅ👀
おくが、さみしぃって、ゆってるのに……にゃ、ぁ👀 パパの、おなかもちあげて……ずっと、こすってゅの👀 ジャンヌが、ひぃひぃってするとこ、ずっとしてゅ👀
ジャンヌのおまた、くちゅんくちゅんって👀 んぅぅっ👀 ゆっくり、にちにちするの……きもちい……やぁ、んっ👀
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ👀 たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ👀 しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ👀
いっぱいえっちしたいの、わかゅ👀 んぅ👀 にゃ、ぁ👀おっぱいも、すりすり……してぇ👀 ぱぱっ👀 んぁっ👀 あっ、ぁ、ぁ👀 きもちい、よぉ👀 にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ👀
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ👀 すきすきってなゅ👀 だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ👀 ふわふわすゅ👀 とんじゃぅ👀 イくってゆーの、しちゃぅ👀
んぁっ👀 あっ👀 イくっ👀 ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ👀 いっしょっ👀 いっしょがいいっ👀 びゅぅといっしょにすゅ👀 んっ、んぅ👀 んふっ👀 ぁ、イくっ👀 >>788
お名前と住所書いてまる書いて終わりゆ
毎年やってるから詳しいゆ ワッチョイでもスマホ回線でもレスバしてるのは例外なく働いてないってわかるんですよ >>803
それ控除の書類な
このじゃんゆは少なくとも働いてるわ パパ……ぁ、んっ……パパ……いーよ……ぁ、んっ🪳 にゃぅ――んんっ🪳 ぁ🪳 にちにち、って、してゅ🪳 にゃぁ🪳 あっ🪳 んぅぅぅっ🪳 ぬいちゃ、やだぁ🪳
あっ🪳 ぁ🪳 ぁ🪳 ぁ🪳 がまん、してぅ🪳 ぱぱ、ぴゅっぴゅしないように、してゅ🪳 だめぇ🪳 おまた、しびれてゅ🪳 やさしーの、びりびりってすゅ🪳
おくが、さみしぃって、ゆってるのに……にゃ、ぁ🪳 パパの、おなかもちあげて……ずっと、こすってゅの🪳 ジャンヌが、ひぃひぃってするとこ、ずっとしてゅ🪳
ジャンヌのおまた、くちゅんくちゅんって🪳 んぅぅっ🪳 ゆっくり、にちにちするの……きもちい……やぁ、んっ🪳
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ🪳 たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ🪳 しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ🪳
いっぱいえっちしたいの、わかゅ🪳 んぅ🪳 にゃ、ぁ🪳おっぱいも、すりすり……してぇ🪳 ぱぱっ🪳 んぁっ🪳 あっ、ぁ、ぁ🪳 きもちい、よぉ🪳 にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ🪳
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ🪳 すきすきってなゅ🪳 だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ🪳 ふわふわすゅ🪳 とんじゃぅ🪳 イくってゆーの、しちゃぅ🪳
んぁっ🪳 あっ🪳 イくっ🪳 ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ🪳 いっしょっ🪳 いっしょがいいっ🪳 びゅぅといっしょにすゅ🪳 んっ、んぅ🪳 んふっ🪳 ぁ、イくっ🪳 >>775
>>771に反応して>749に反応し無いってことは>>749もお前か? にじよめでは売れてる(売れてない)これなんだったの >>820
12時にメンテ開始のツイートしてたからたぶん夕方だな FANZAじゃないけどDMMの方で
来週ブルリフが始まるからよろしく頼むぜお前ら お前らにも分かりやすーく説明するとだな
インターネットってのは他人の家を覗き見するものなんだ
じゃんゆさんの家は東京都千代田区ほにゃらら〜って住所なんだけど、グーグルナビにじゃんゆ家で登録されれば、じゃんゆ家って検索すれば面倒な住所を入力しなくていいよね
その登録する仕組みがドメインってこと 冬雪使ってふたなりで短尺とかナメプでも勝てるエスカ最強 >>828
じゃんゆが千代田区に住んでる訳ないだろやり直し >>830
おだいじがふわふわしてにゃあってすゆの… じゃあお前らが説明してみろや
何も知らないくせに口だけは達者だな >>828
ガイジ特有の例えば〜で意味不明な説明するやつやねw >>837
お前に分かりやすーく説明するとだな
ランスレ民にどうでもいいこと教えて得られるものはなーんだ?
ってことよ でも何となくは分かったろ?
そのじゃんゆ家って登録するのにお金が掛かるんだけどその更新を忘れてて、じゃんゆ家で検索するとウェーの家が出るようになった、さあ大変
だから今度からじゃんゆハウスで登録してゆ♡ってのがマジカミ運営の言ってること マカロンちゃんがじゃんゆのおうちを乗っ取って
返して欲しかった金払えマカって言ってる状態だゆ 分かりやすくって言えばいいのに分かりやすーくってところに知能を低さを感じる お前らにも分かりやすーく説明するゆ
“インターネット”ってのは八柱の“魔王”を覗き見するようなものなんだゆ
魔王が使用するマンダラは、“一度でも繋がれた世界”を自由に転移すゆことが出来ゆ
マンダラの所有者は大魔王災禍だけど、魔王は一部の力を利用すゆことが可能ゆ じゃんゆは乗っ取った側だゆ
お古はドラコって名乗ってゆ ネットに接続してるコンピュータにはヘンテコな番号がついてる(123.456.7.8)
そのコンピューターにアクセスするにはその番号を知らないといけない
番号は分かりづらいから英語とかでアクセスできるようにしよう!(123.456.7.8)→yahoo.jp
このyahoo.jpみたいなのがドメインな つまり処女ってのは自己申告し続けないと非処女扱いになるってこと じゃんゆの恥部をわかりやすーくおだいじって言うことにすゆ >>863
ようやくこれで分かったわ
説明が下手過ぎるだろw じゃんゆのIPで検索すゆと同性愛板の書き込みが出てくるゆ
どゆして…
じゃんゆはノンケゆ ドメインというしょーもない話でマウント取ろうとしてんのか
無職らしくて良いね >>882
お前さぁ
ランスレの暗黙の了解もわからんの?
誇るものがないからしょうもないことでマウント取ってるってわざわざ言わなくていいから 新作が始まるのか
じゃあ下位の低迷ゲー1個畳まなきゃな
売上伸びないゲームが野放図に乱立してる状況は良くない 俺は16時まで作らなきゃいけない見積があるのにランスレ見てる… お前らにも分かりやすーく――それから……、説明するとだな
インターネットってのは他人の私の一番弟子であった家を覗き見するレンダ共和国兵站局・前局長もの実はセフィロスはお前の・・・なんだ
じゃんゆさんの家は東京都千代田区ほにゃらら〜って住所なんだけど、グーグルナビにじゃんゆ家で登録されれば、じゃんゆ家って検索すれば面倒な聖鹿獣住所を入力しなくていいよね
その登録する仕組みがドメインってこと
そのじゃんゆ家って登録する因果の鎖に縛られるのにお金が掛かるんだけどその更新を忘れてて、じゃんゆ家で検索するとウェーの家が出るようになった、さあ大変
だから今度からじゃんゆ(戦闘BGM:素敵だね)ハウスで登録してゆ♡ってのがマジカミ愛する男と離れたくない運営・ザ・ダブルヒーローの言ってること
ネットに接続してるコンピュータにはヘンテコな番号がついてる(123.456.7.グルガン族と思われる8)
そのコンピューターにアクセスするにはその番号を知らないといけない
番号は分かりづらいから一国の経済を壊滅させるほどの英語とかでアクセスできるようにしよう!(123.456.7.8)→yahoo.jp
このyahoo.jpみたいなのがドメインな 2年間で実装されたキャラ(数え間違っていなければ
ミナシゴ:310人(201人)
戦 神 :112体(86体) 砂糖ちゃんに一日餌あげなかったら死んじゃった…
まさか死ぬとは思わなかったゆ… ランスレなくなった方がQOL上がるのに見ちゃう…くやしい 素人は知らないだろうけど砂糖は寝かせた方が美味いんだよね >>918
休止という体で有償石の期限つぶすだけだぞ 砂糖ちゃんは生まれつき体が弱く課金が必要です
砂糖ちゃんを救うためにどうか協力をよろしくお願いします
http://i.imgur.com/0X0DgAQ.png 砂糖雰囲気もイラストもいいのに花にはなれなかったな 悪質なコラかと思ったがマジなのかよ
最近始めて課金して新しいキャラは全キャラコンプ目指して本腰入れてたのにショックやわ >>925
花がいまサ開したら半年コースだろうし砂糖はようやったほう >>930
飯屋みたいにあいるびーばっくしてこいゆ 飯屋は結局なんも変わってなかったし
もっさり移動にだらだら寝室 砂糖みたいに今年中とか期限を区切るのはまだ良い
あうぇあびは何だ、トンズラ決めて3ヶ月以上だんまりだが、続報出さなければサ終にならないとかいう甘ったれた考えしてんなら畳ませてやるしかないよな https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000090202.html
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。 >>940
覇権じゃんゆがあゆし劣化コピーは生きれねえゆ オバロ絶命絶死こと番外ちゃんスレイン法国の切り札ついに参戦
散々引っ張っておいてLVはたったの88、LV10差あったら勝ち目ない世界なんでマーレ相手に一方的にボコられ終了
記憶を覗かれシャルティア洗脳がばれスレイン法国も終了
原住民が蹂躙されるいつものワンパターンな展開 属性ごとに5〜6人の編成でウェーブごとに敵を倒したりするのはじゃんゆで最後かもな お菓子雑学がつくゲームだったら続けてた
名前使ってるだけじゃ花言葉でそれっぽくしてるだけな花以下じゃん オバロの作者の感覚ってまさに子供って感じ
レイプ虐殺やっても主人公がやることは全肯定されるだからなw
そりゃ中国で大人気になるわ >>960
メメなんかゆを高速バシーンにしたようなもんだし
亜種はまだまだ出そう ラ民「マクドはクソ!村は終わり!あのシナリオもこのクソゲも全部クソ!ここはこういう経営にすれば成功するのに!」←年収0円
黒井「ポリッピーうまッ!ミナシゴのストーリーすごいな…俺も頑張ろう…!たまには旅行行ってリフレッシュするか〜ランキングはこだわりません誰かが応援してくれてる」←年収数千万円
これってどういうことなの? 確かに花が今サービスしても即終わりそう
アイギスリニューアルみたいなモン娘はようやっとる >>958
絶死ちゃん子供大量生産のフラグが立ってるから心配ゆ お金儲けるために読者に合わせた作品づくりをするライターに嫉妬するなよ
じゃんゆだってイケメン園長になって孤児食い散らかしたいおまえらに合わせて作られたんだぞ 今年中に出すって言ってる時点で飯屋と同じただの冷却期間だからな あれいやいや書いてるっぽいけどな
オリジナルのweb版だとアインズ様虐殺なんて全然せんしひたすら裏方で苦労人やってたし
アルシェもwebだと妹とハッピーエンドだったりアインズ様現地の学校通ってたりするんだよなあ オーバーロードはこのゴミ溜めで語って良い作品ではない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 11分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。