メルスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5021位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
地天ちゃんのお肉 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5020位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676515206/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
実際イケメンというか整った顔だとは思うがなんかそう言われるともにょる黒騎士という存在
ミナシゴ狂いがやっぱ一番ぴったりくる
あとは武器に欲情する変態とか 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) パパ……ぁ、んっ……パパ……いーよ……ぁ、んっ♡ にゃぅ――んんっ♡ ぁ♡ にちにち、って、してゅ♡ にゃぁ♡ あっ♡ んぅぅぅっ♡ ぬいちゃ、やだぁ♡
あっ♡ ぁ♡ ぁ♡ ぁ♡ がまん、してぅ♡ ぱぱ、ぴゅっぴゅしないように、してゅ♡ だめぇ♡ おまた、しびれてゅ♡ やさしーの、びりびりってすゅ♡おくが、さみしぃって、ゆってるのに……にゃ、ぁ♡
パパの、おなかもちあげて……ずっと、こすってゅの♡ ジャンヌが、ひぃひぃってするとこ、ずっとしてゅ♡ ジャンヌのおまた、くちゅんくちゅんって♡ んぅぅっ♡ ゆっくり、にちにちするの……きもちい……やぁ、んっ♡
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡ たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡ しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡ あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡ だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡ ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡ んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡
ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡ いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡ んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ 画像ペタペタしてるけどこういう奴らが課金しなかったから砂糖は死んだんだよな
本当にカスだな 黒騎士は銀髪になった加藤鷹みたいで抜けない
竿役はグレサガみたいな屈強な男がいい 飯屋や砂糖みたいな長期メンテして復活したゲームって都会含めてあるの? 加藤鷹ってどこのプロデューサーか知らんけどそんなイケメンが実在するのか 小石餃子って黒井さんなの?
なぜかずっとれじぇの天だと思ってたわ
967 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/02/16(木) 14:43:04.21 ID:0
ラ民「マクドはクソ!村は終わり!あのシナリオもこのクソゲも全部クソ!ここはこういう経営にすれば成功するのに!」←年収0円
黒井「ポリッピーうまッ!ミナシゴのストーリーすごいな…俺も頑張ろう…!たまには旅行行ってリフレッシュするか〜ランキングはこだわりません誰かが応援してくれてる」←年収数千万円
これってどういうことなの?
975 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2023/02/16(木) 14:45:21.08 ID:0
>>967
小石が入ってないやりなおし 砂糖Reの良いタイトル考えろ
「救世少女メシアガール おかわり」みたいなわかりやすいやつ 陰実は昔なろうで読んだとき確か1話でギブアップしたんだが面白いの? https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000090202.html
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。 なろう系はアニメで見ないと死ぬぞ
村ゲーが裸足で逃げ出す文章力だからな オバロはアニメの間隔が空き過ぎた
一期の熱を繋げられなかった
陰実も間隔空けたらそうなる >>43
せめて漫画だよな
漫画を読んで原作読んだらビックリする時があるw >>43
アニメで見てもヒップのUだ!は酷かったです… >>55
始まったばかりのゲームなら何も考えず力押しで全部なんとかなるっしょ
ちょうど今日始まったゲームがあるみたいだよ でも花、モンブス、ギスはなろう系とやってること変わらないじゃん ご主人さま、今週末より4週連続で「変異ボス討伐イベント」が復刻開催いたしますよ♪
復刻のスケジュールを入手しましたので、ご活用くださいっ!
変異ボスを討伐することで、幻獣石も入手できるので、この機会に挑戦してみてくださいね♪
#モンスター娘TD
さらに、お待たせいたしました……!
今週末より、超絶クエストに「超絶ゴールドコインの巌窟」が追加されるようですよ!
ぜひご活用くださいね♪
#モンスター娘TD >>42
きっと鬼滅とコラボできそうなゲームができるゆ でも投稿サイトで文章力や構成練れた作品上げても書籍化されたの誰も買わなくて儲からないとかそこまで考えてるんじゃねーかな…と読んでて思うわ
え?文庫本版でそのレベル? >>75
遅くないかゆ?ゆは15時にゲットしてきたゆよ? 一発儲けるだけならなろうが一番近道ってだけで
芸術家として評価を望むなら別の方法があるしな メスケモ目当てにガチケモナー界行くとホモと遭遇してしまう危険性がある 「王」のメンテが明けたぞ
今週は2014実装ユニットの性能調整が来た
初期のユニットもずっと調整されて使えるのがアイギスのいいところ!
インフレクソゲーはアイギスを見習え でも声ないし
はせ乳首だし
ギスやるくらいならアクナイやるわ >>88
でも結局使われるのは同じキャラばっかじゃん もんギスはインフレに置いてかれたゴミはサブスキル入手ダンジョンの入場券としてリサイクルしてるから
オキュー持ってないガイジはランスレにおらんよな? >>97
アニバで石使い切ったアホおるー?てやつじゃん… >>108
エアプ乙
課金者はもっと課金スキル売ってくれ! って要望を出しながら仕方なくリミブレ使ってるから >>118
それエロあるの?天啓なら1500石でエロ見れるのに エロのないスキルや武器に金を払わなきゃいけない人は大変ね ちゃんと毎月課金してるし
難易度上げて楽しむためにCC2縛りしてるのにひでぇなぁ >>121
寝正月パックについてきた正月メダルで交換したキャラにエロあったけど 寝正月ガー!寝正月ガー!
相手にすらされてなくて草ゆ♡ たった7000円なんてランチ1回で消える額だろ
むしろそれっぽっちでわーわーがーがー言う奴が普段どんな生活してるのか想像するだに恐ろしいわ やってるぞ
今回のイベントのオチは「放尿は気持ちいい!」 夜ならわかるけど7000円で消えるランチは食べないわ… >>126
子供のために貯金してますゆ
来月は妻と娘と会社にホワイトデーの贈り物しますゆ 一応やってるが毎回動画トレースしてるだけだから厳密に問われるとプレイしてるとはいいがたい 無課金でクリアした報告するじゃんゆいるしな
来週もピカピカの頭をいいこいいこしてあげないと あれだけ宣伝費使った超ブス祭りがタマキン以下ってゆーね >>143
あんな置くだけのゲームで動画見てるって逆に作業工程増えてない? 天啓コラボするのに空気すぎでしょちゃんと宣伝しろマカロン 弱い新規に対して信者が厳しくてギスギスしてるゲームナンバーワンの座を争ってるのはモンブスと過疎シゴ >>155
簡単なゲームだから動画見てトレースする作業が無駄だってことだろ モン娘ごときで動画とか見るの頭悪すぎだからランスレやめて脳トレやったほうがいいレベル もんブスもんブス言ってるけどもんブスもかわいー娘ちょっとはいるよ! >>158
シゴはそうだけどモンはどこも優しいね見た限り >>165
こういうのって悔しくて仕方ないんだろうなw
だっさいゆw >>152
いくら暇でも一人でそれだけ埋めるのは怖い >>170
なんか一時期の花スレ、レッスレと同じ臭いがするんだよなぁ シゴスレ余裕になってきたらワンパンでいいよなんて言っておきながら高難易度追加されたらまたギスギスになってて草
お前が弱いだけ定期 モン娘で苦戦したのは牛を動かせるのに気づかなかった奴ぐらいだわ モンブススレは隙あらばギスの話したりホモの話するからキモい
ケモナーはふたなりとホモを強要してくる 運営が新規お断り方針なのにユーザーまで追従してたらマジで未来ないだろ >>181
ケモホモ好きは移住先ができたから平和になるな このスレでももんブスクリア出来ないってじゃんゆがいると脳障害とか叩きまくってない?
まあ脳障害なのかもしれんが >>170
基本的に専スレはどこもキモくて怖いぞ
このスレだって普通の奴が覗いたらどう思うかって話よ >>191
脳障害だろ
もんブスやってない俺でも分かる モンギス難しい要素ある?城プロやギスに比べたらめっちゃ楽じゃん 黒井さんのように初手3千円、次に七千円課金できるものだけがシゴをやりなさい 雑魚は来るなの一言で終わればいいのにゆ
あれ持ってない奴はゴミだのこれしない奴はバカだの余計な煽りを足すんだゆな ここの連中は未来がないとかの煽りが効く年齢は過ぎてるだろ
もう終わりが現実的になってきてる老人の集会 黒井「ミナシゴはエロ遠すぎ、1万円課金してなかったらジブリールのエロまだ解放できてないよ…」 >>189
隙あらば生やそうとするふたなり派が運営にもユーザーにもいるから
ホモは消えない ただのソシャゲに難しいもへったくれもねえゆ
廃課金勢が苦戦すゆ難易度出してみろゆ 城はメタ貼ってくる敵や何々禁止が多くてストレスマッハ 強いキャラ出す→高難度マップ「それ全部禁止ですw」
こればっかだからな糞城は TDは城が一番成功してるから難しいのが成功する秘訣なんだろうな ギスまた神フラワーに月間負けるようになってるな
未だに個別確率ないクソガチャには当然の末路 >>204
下の竿二匹の相手が美少女ならなぁ…
村には筋肉と包容力のあるノンケ竿がいない 列車は確かに人が減ったが…
列車ディスコにいるような特級呪物だけ残ってしまった うんうん漏らしながら絶頂死すゆゲームよりホモゲーの方がマシゆ 実際ホモホモ言ってもショタとか男の娘とか見た目が女である必要はある ホモで気分を害したゆ
かわいーじゃんゆで浄化してほしいゆ >>209
城が一番成功wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一番失敗の間違いだろwww じゃんゆのパパは性格キモくてもゴリマッチョだったら許せてた モンギスは短すぎてそもそもシコるシコらないという土俵にすら立ってない、列車と同じ
でもイベ雪女が最後オホ声になるのは良かった
思わずムラっときて別のゲームでシコった 城も売れてた期間を考えるとREは失敗とは言えないよ
ブスはうん >>212
くえ
中卒
たばこ
なんj民
ギンギン
minto
ちん
ランスレ管理人
どれも最強格だぞ >>229
tinさん浮いてね?
ランスレに迷惑かけてないやん >>97
えちょっと待ってエンクリランキング上位入賞者限定キャラ? LGBTQ理解推進の為にランスレはクレイヴ・サーガを応援します がめい推定
城プロ 2019年 2.58億G
2022年 4.09億G
千ギス 2019年 14.17億G
2022年 9.54億G
右肩上がり城プロ 右肩下がり千ギス
どうしてこうなった…… ホモいらないけどホモに負けるような雑魚もいらない
明日負けた糞ゲーはサ終しろ 列車は課金限定キャラ使うかさもなくば1時間くらいかけてやれという高難度を毎月実装するみたいだから辞めた
面倒い FANZAの仲間に変わりはないしクレイヴの絵もペタペタしていいぞ >>252
無課金は辞めろってことでしょあれ
その通りにしただけ クレサガ今日はまともに遊べそうにないけど大丈夫か? ガメイは10億単位で普通にずれるから参考にするなと >>264
見られるけど課金して閲覧した決算情報を外部に持ち出すのは犯罪だぞ >>233
あーこれはわるい文明認定されて滅ぼされますわ ぼざろとかチェンソーマンの売上で煽り合ってる奴らキモすぎない?
自分とはなんの関係もない数字でマウント取り合ってさ
あんな人間にはなりたくないわ 乞食も課金者も大量に集めて押し込んで毒ガス噴射みたいなムーブ
モンブスもそうなゆの? あああああああ打ち合わせ行きたくないんンゴおおおおおおお >>279
最低でもあと5年はランスレアイドルができゆ! 簿記エアプなんだけどゲームごとの細かい決算書なんて公開されてんの?
公開義務あるの大企業だけだと思ってた エンクリとうとうランキングでキャラ報酬か
騒がれない当たりもうダメだな >>278
はせの得意技だからな
ブロッケンジュニアはせ ガメイは相対的なデータを出してるから比べるのには使える事がある
仮に天啓が10億売り上げてたら他の大体のタイトルも10億超えてるね >>295
いるかもわからない生き残ってる課金者から少しでも絞るための苦肉の策 もうテクと黒井さんが推すじゃんゆしか信じられない… >>301
その書き方だと「テクと黒井さん」がじゃんゆを推してるのか
「テクとじゃんゆ」しか信じられないのか判らないんやが エンクソマジで終わるつもりなんじゃね?w
これやるつもりならとっくにおわーつでやってるだろうし アレアレアレ?
シナリオは別のグループだったんか
やっぱシナリオが良くないと続かないよな ガメイは急激にランクアップした時や上位定着してる時は表示より遥かに高い売り上げを出している可能性が高い
逆に低空飛行してる時は表示より売れてない事が多い さも絶対の数字として取り扱ってるやつがいるのがマズいよな 8章に黒騎士とウェーの和姦いれたのも岡田の判断なのか アレアレしらんやつおるんか
サークルAREAREA neo、な? なあ俺の砂糖が死んだんだが
どうしてくれんの?
救ってって何度も頼んだよね >>314
あれには黒井も苦言を呈してたな
基本なんでも褒める黒井に叩かれるってよっぽどやで あのウェーエロは
病気でいつ死んでもおかしくないくらい弱ってるやつにセックスする純愛エロゲ並におかしい >>331
愛していないからさ
愛してれば課金して死んでいないから 城がギスより売れてるwwww
決算とか言う割に具体的な売上は出せないしガバガバだなw ドブみたいに腐った性格してるのに純愛しか受け付けない奴いるだろ?ああいう自己愛しかない連中向け >>341
ドブみたいな腐った性格してて凌辱好きなガイジよりマシでは? ユニコーン否定した豚が作ったモンブスが売れてないの爆笑だよねw
金いくら掛けたの?w まぁロッテリアくそまずかったしこれで味が改善されればいいんだけど ユニコーンにマウント取ってるつもりの世間の爪弾きもの頭ゴブリン哀れすぎる 大マジな話乱れた性癖書きたがる奴って頭がまーん脳なんだわ
少年漫画が純愛大好きで少女漫画が乱交レイプなんでもありだからな
早く性転換すればいいと思う ユニコーン嫌い=凌辱好きではないからな
俺は雑食派
フラワーのエロからデンズリのエロまで食える マック値上げでドライブスルー渋滞なくなったわ
このまま潰れろ 単価を上げれば生き残れるやろ
その価格に見合った価値があればな ロッテリアってなにが強みだったの?
昔みたいにマックと競うようにセールやってたときならまだしも、今ってマックの下位互換みたいになってないの? ちょっと病んでる女の子にかわいーし続けて自信を取り戻させてからするエッチが一番だよ
だからいちゃらぶは尊いのだ ヤンニョムとかバーガーに求めてない味やってたような やっぱフィクションならリアルではやれないことやってこそだよ 星4きょうげきガチるってんでもないなら適当に薬飲んで適当にスキップしてるだけでいいか? 【悲報】大麻スレ、恒常新キャラが新しい要素多すぎて強いか弱いかわからず困惑
これは明日デタリキ行けるぞ 馬鹿だったら瀕死のデンズリ買い支えて復活させる財力ないだろ
馬鹿は砂糖信者だよ 嘘...チリドッグ結構好きだったんだけどな
と思ったらロッテじゃなくてモスだったわ シゴがやべぇのはイベノルマじゃなくて日課の重さと難度だぞ >>388
モスのライスバーガーとチリドッグはうまい >>390
まとめてスキップ欲しいゆなお姉ちゃんくらいの
あっちに出来たんだしあくしろゆ ChatGPTに大麻の新キャラ強いかちょっと聞いてみるか 今回の大麻は累積ってどのくらいゆ?とか火傷無効の場合どうなゆ??とか???いっぱいゆ >>399
あんなブスのマキちゃんどゆしてこうなったゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 大麻とかクソ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ モスは豚のエサ
いい加減自己満足で食うと汚れるほどソース入れるの辞めろや
キレイな食べ方のページ作るとか養豚場から社長連れてきたんか? 感覚は国民総生産日本超えて極東の地位を取って代わるみたいな意気軒昂な書き込みばっかだけど経済ヤバいの? モスの食いにくさはなんなんだろうな
味はまともだけど >>410
ネトウヨの癖に日本語下手って死にたくならない? >>408
ゆーわゴミ
ヒーラーじゃねえといらんゆ >>414
あのゴネたyoutuber訴訟されると思うけどw
マックは異物混入系のクレームは調査するまで絶対返金せんから
バカがいちゃもんつけて再生数稼ごうとしたけど自爆しましたってオチ >>434
昨日実装されたエーちゃんの服がズレ下がる不具合が出てるとか出てないとか バーガー屋は衰退し
最後にサンドウィッチ屋サブウェイが残る アリスちゃんとか前座は良いから早く本命を出してくださいゆ >>437
アニバ次第でかわゆ
今はどっちもどっちゆ 零ママまで石貯めときたかったんだけどなぁどうすっかなぁ 闇染したところで有利属性の攻撃軽減できないし多色って流れなのかゆ? 闇長剣の美鈴とヤミノジョウもコラボだから復刻するかは謎 ゆうて11eyesとかほとんど準レギュラー枠ですやん
まさか水着で二度目のコラボとか >>458
ランスレでミナシゴやってない人いないけど >>458
ゆーゆーゆってゆ時点でやってゆのが丸わかりだゆ♪ すまんじゃんゆのマンコ臭すぎるからミナシゴやってないわ 日本人がアメリカ行くとめっちゃサブウェイに頼ってる印象だな ミナシゴをプレイしていゆものだけがゆ語を使いなさいゆ >>470
じゃんぬのおだいじとどっちがよわいんだゆ? シゴのレイド前速前進みたいな奴強いゆ
体力ミリだったから入ってみたけど1パンされたゆ... まぁ別に得意武器に拘る必要はそこまでないんだけどね ストーリースキップするの面倒だから一括既読で石よこせじゃんゆ >>482
ゆん♪じゃんゆのかわいさに照れてるの♪丸わかりだゆ♪ 誰もがガチャに石使うアニバでマイレージ出したら悔しいじゃんゆ あでぃすが闇ATKと斧長剣ATKパッシブとか闇ATKと残HP与ダメパッシブなら斧メインとかどうでもいいゆ >>488
ミナシゴは基本的に属性パッシブと武器種パッシブなんだけど... >>497
使ってみた結果武器種合わねえとゴミだがゆ
属性パッシブ両持ちだけでまともなPTくめゆわけねーだろおめー 闇アリスのパッシブも判明してないのにゴミとかゆってゆ時点でエアプってゆーね ユニコーン馬鹿にするならオワギで都会に打って出ればよくね?
中古とか誰も養いたくないから売れないけどw そーいや精子箱の情報は出てないのかゆ?
アリスと一緒のガチャじゃないのかゆ? オトギも都会アプリ出したけど?
iOS版で寝室再生できちゃう不具合で一瞬盛り上がったんだが ホモサガこれほぼミナシゴじゃん🥺
ホモシゴじゃん🥺 >>529
withoutならそこからもち直せるけど >>527
意識不明を寝てるって言うのやめない?
マカロンちゃんが可愛そうだろ! >>530
ゴミかゆ?
アリス999 じゃんゆおゆのセットじゃないのかゆ ゆおおおおおおおおおおおおお
人権キャラきたああああああああああああああゆ
https://i.imgur.com/e86p0BE.jpg じゃんゆが本命最強に決まってゆ
正月に続いてゴミなんかゆぅせゆはずないでしょ 物理の方が強いけど闇で魔ンヌ…
露骨なアリス贔屓に涙を禁じえないゆ >>533
シナリオの質が違うからしゃーない
with並を砂糖運営に求めても無理 つーか属性システムあって更に物魔揃えろってアホくせえゆ
RPGなら役割担当しろゆ デュラハンヒーラーなら繋ぎでつかゆわ
皆ほしがゆはず >>539
なんかおかしいゆ
加工ソフトつかってるゆ? 日替わりピックだとシャダイコラボとかち合うじゃん
大丈夫か? デュラハンの首出来るかマネしてみたら痛くなったわ
じゃんゆ謝罪しろ >>562
マカロンちゃんが急に飛び出してくるから轢いちゃったゆ… じゃんゆ 首取れてるw
それはそうとして闇魔には相性抜群だな じゃんゆは可愛さぶっ壊れだからっていつも性能で冷遇されゆゆ
姫プレイだゅ アニバじゃんゆvsコラボマカロン日曜の覇者格付け始まったね >>566
日替わりじゃんゆがコラボにぶつかって轢かれたら神回なんだけどなぁ >>568
うちのクレサガは今結界の中で主人公とエクスが口づけしてた シャダイは無料寝室って聞いたけど?
イーノックがヒロイン寝取るから期待しとけ >>572
そうだゆ首飛ばされてデュラハンにされたゆ
ゆーゆっゆっゆ ここに来て一番ヤバいじゃんゆが投下されるのウケる
完全ひ下着超えたわ デュラハン
正月じゃんゆが面白みなかった分反動が大きい じゃんゆさんはマカロンちゃんにいい顔させてやろうって気遣いはないのかい? >>571
この順番だとゆは土曜日で日曜日は999号とかゆうブスだゆ
マカロンちゃんを応援しますゆ 天啓本スレたるランスレ民としてはマカロンは餓死させろが総意だゆ >>580
ねえゆアニバニ突っ込んでくんな🐛野郎
空気読めゆ うおおおおおおじゃんゆ行くぞ
W1位はお前のものだ じゃんゆほんとに大丈夫?
フラグ立ててるようにしか見えないんだけど >>581
日曜にじゃんゆじゃなくて999号ぶつけるとか人のやることかよ ミナシゴやってないから知らなかったけど
じゃんゆって近親相姦だったの?それとも援交? これがAIで描いたエスカのエロ絵らしい
このレベルで出力出来るならAI絵師もありな気がしてきたわ
http://imgur.com/H3BXt8J.png >>599
AIはありだと思ってるけどこれは何かおかしくね 【ガチャ開催予告】
2月17日(金)12:00より「週末限定ガチャ」を開催予定!
幻獣石(有償)×2,000で10連を最大3回まで引け、レジェンド出現確率は通常の2倍。
レジェンドは、カリュブディス娘 リュプチェ、バイコーン娘 ヴァリナ、クラーケン娘 オキューのみが当たります。
#モンスター娘TD 絵が多少おかしくてもテキストや声がエロけりゃ抜ける >>610
でもじゃんゆみたいなテキストだったら? >>612
クレイブサーガ当たりっぽいぞ
都会に宣伝してこい クレサガなら昨日都会スレにしつこく宣伝しておいたゆ ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) シゴのつらいところって最初の60点くらいのパーティー組むところすら遠いところだな 縦画面
クレサガ終わった
アナドスが村で一からやってたらプレイしてたのに >>599
これチンポ身体の何処から出してんだよw >>599
これ似たような構図昨日も見たけどAIって同じ絵しか書けないの? ウマン娘も縦画面だから村のホモ娘になりうる可能性がある ホモに勝負を挑んだのは王子と大麻かゆ?
結果が楽しみだゆなぁ! >>637
同じやつが同じレスを何度もコピペしてるだけだよ 異様にイキった声明文出したのって砂糖じゃなかったっけ?
あれまだ持ってる人いる? >>631
初心者の手引きにまず染めパを作りますとか書いてるのやべーよ トラックに轢かれて異世界転生とかこれホモ版エンクリじゃん クレサガなんだけど
一応ここのランキングと同卓になるの? >>649
SR主体のデッキだとすぐにへうっていう壁にぶち当たるからなぁ モン娘のチケから水着テルルとアイレン出たけど強い? >>657
へゆは新規がいきなりクリアできゆもんじゃないからゆ
とりあえずリソースの安いSRでいけゆとこまでやりつつ少しずつSSR育ててく盆栽ゲーゆ チュートガチャからトルネコみたいなおっさん出てきて草
これは期待できる システムだけじゃなくてSEもシゴとおなじのいくつかあるな 課金すりゃ染めパくらい簡単に組めるだろ
後発が甘えてんじゃねえよ >>667
ゆーん…武器までガチガチで物魔揃えればSRでもできゆと思うけどまぁ無理ゆ じゃんゆは8章で死んだと聞いたがドレスじゃんゆは何者なんだ 普通環境の天井をあげたらそれまでの部分緩和していくよね ガチャも若干ミナシゴじゃね
ミナシゴクローンだろw >>678
じゃんゆが死んだのは本編とは別世界だから大丈夫だぞ じゃんゆは砂糖だけじゃなくてホモにも“売り”してたのか やっぱアスタロトぶっ壊れてるわ
もう恒常までコンプしなきゃ着いて行けない しゅがちゃんの500円4倍石どうすっかな…もうガチャ更新ないっぽいし ミナシゴはグラブルシステムだからね
普通に完成度高い 大麻は恒常強くしてるかられじぇくろと同じパターンだな
まぁ限定だけやたら強いゲームより正常 召喚獣召喚あり
攻撃技回数制
ゲージ貯めると必殺技
完全にじゃんゆですw とりあえず事前で貰ったSSRをレベル31にすれば今あるステージ全部クリアできた
ぽかぽかだぞ アナドスといいこれといいホモゲーの方がしっかりゲームバランス取れてるの何なのw ぶっちゃけ新しいシステム覚えるの面倒だしコピーでいいよ みなしごよく分からんがあってますか?
1月ガチャじゃんゆ
2月ガチャ ドラコ(じゃんゆ)、じゃんゆ、オルレアン(じゃんぬ) >>724
あれまじで村で全員スタートからってやりたかった
村で出てたらガチプレイしてたわ 世界で1番売れてるソシャゲ原神のコピーは出てこない件 ハセ豚が糖尿病で逝くか村が荒野になるのどっちがはやいかゆ ちゃんと陰毛を生やしてるのも評価上がるゆ
分かってる運営ゆ よくキャラを見たら宝器と剣のアイコン付いてたりするしやっぱじゃんゆじゃねぇか ヤバいな
じゃんゆのアニバがホモじゃんゆに潰される可能性出てきた >>737
工作なんかする必要もない
あんだけ開発に金をかけられるのが売れてる証 てゆーかなんでクレサガじゃんゆ自然とホモなんだよ
そんな前置きなかったじゃんゆ >>747
事前からガチホモだったけど何を見てたの? >>749
違う違う
主人公がホモとか男に興味あるっていう物語的な前置きがなかったってこと ホモサガ、スキップと自動周回とAPブーストがあるんだけど
これ覇権か? LGBTが散々馬鹿にしてたオタが一から耕したソーシャルエロゲ界に乗り込むホモゲはどうなのかと思う
せめて姿慎めよ >>753
現実でもそうだけどホモであることに理由はないよ
ホモだからホモ ミナシゴとは比べ物にならない快適さだな
ミナシゴ閉じてクレサガに力入れろ ホモがじゃんゆコピーでじゃんゆの悪いところ改善してんのは草 ホモ「おれ、じゃんゆさんリスペクトしてるっすから」 フレ申請承認しちゃったけど相手がホモだと思うとなんかドキドキするなこれ🙄 ガチャの自己紹介演出とSEもシゴっぽいwwwwwww 昔呼んだ本に人類の3割は本当は同性愛者みたいなこと書いてあったけどどうなんかね
社会によって矯正させられてるらしいが 神姫クローンのシゴを薄味にしたシュガーとは別に生えてシゴクローン
このオワコンプラットフォームどんだけグラブルのソースコード頼りなんだよ ホモサガ絶対やらねーとおもって事前スルーしたけど情報聞いたらちょっと後悔してきた
ミナシゴ改善版ってまじ? 武器種のアイコンまでまんまシゴやで
事前やっときゃよかった🥺 シゴプレイ率100%のランスレでシゴコピーなんて聞いたら黙ってられないよ エロなしキャラはせめて配布にしてほしかったな
村ゲーで股開かない女に石使えないよ 個チャでナイモンのID聞かれてもいいように登録済ませとけよ ホモサガ「武器ガチャがあって武器ガチャチケが必要だぞ」
どっかで聞いたことあゆ… >>793
まじかよ…運営だけミナシゴと入れ替えないか
ホモはノーセンキュー チュートリアル武器ガチャ全部Nだったんだが?
クソゲーか? ホモサガがサ終して生まれるクローンはポジ種って呼ぶからな ホモカニとは違って普通に面白そうだからワンチャンあるで じゃんゆコピーと判別がついてさらに改善されてゆかどうかまでわかゆということはやはりラ民はみんなミナシゴやってゆのが丸わかりだゆ♪ 課金しろ!課金しろ!課金しろ!課金しろ!課金しろ!課金しろ!課金しろ!課金しろ!課金しろ! 完成版ミナシゴは気になるわ
ホモじゃなかったら即プレイしてたのにホモ要素が惜しすぎる シゴパクリならギルド要素もあるのか?
誰か帰るまでにランスレギルド作っといて これそのうちホモキャラ実装されなくなるパターンでは 長女 D1
次女 じゃんゆ
三女 砂糖
長男 ホモ 本スレから
お前らもこの領域まで来いよ
124 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-t1ev) sage 2023/02/16(木) 17:43:18.25 ID:ieIaq2yf0
作りしっかりしてるな、テンポもUIもBGMもいい、SDグラはまぁこんなもんか
危惧されてるところはそのまま、基本的に可愛いよりのデブとショタが多数を占めてるから好みがわかれる
ただ他に勝る強い点として全キャラにちゃんとエロあるっぽいのが凄いいい 叩かせるためのネタ集めでゲーム続ける熱意はすごいと思うよ >>827
そういや気にしてなかったけどエクスとのえっちでは動かなかったゆ
ミナシゴリスペクトゆ >>825
なんでシゴコピーするところ多いんだ
まだぷいこねコピーのがマシだろゆ 砂糖はそんなでも無かったけどクレサガはほぼ一緒だぞw 配布石で出ててるから良いけどガチャ産創造主ちゃんどん判でエロ無し保護にしたのか意味不なんだが 村でLGBTに準拠してるゲームは大麻だけ
Gだけのクレサガアナドスは真のLGBTと言えない じゃんゆが売れてゆのはキャラとシナリオがいいからであって戦闘システムは凡以下なんだけどなんで真似すゆの? >>842
ゆん
この後エクスが「私が参戦していられるのは3ターンのみ」ってちゃんとゆうゆ
戦神だゆ シゴは運営とガチャがアレだけで編成と武器のシステム自体は結構良いと思う 砂糖運営見てるか
これがお前たちに足りないものだぞ(ホモ以外) お前ら事前のSSR受け取りしてみ?
演出完全にシゴだからゆwwwwwwww よく村民がOEMって言ってる都会ゲークローンはただの無断パクリだと思うけど
村内だとOEM説は信憑性高くなるな じゃんゆも縦になゆよね
これってホモからの逆輸入かゆ ピックアップないからガチャ回していいもんなのか分からん >>874
真面目に思うんだけどエロサガの列車とかエロランモバのれじぇくろとかちゃんと許可得てるのかな PVの主題歌がクソ過ぎたからゲーム内bgm良くてだいぶびっくりしとる レベル上げた時のステータス上昇音がシゴと全く同じで声だして笑ってしまったゆ >>887
列車のPTSロマサガ絵師いるし取ってるやろ
むしろ自動周回とか逆輸入してたぞ 普通に遊べるゲームだぞ
去年の新作よりマシかも知れん マジで表面的なガワ変えただけなの?
マジならすごい省エネゲームだな >>891
風魔組めたばっかなんだけどおシコりしたいから引かざるを得ない >>908
ステータス
XX→YYみたいなのが並んでポンポンテンテンテンテンテンテンって音がする奴 >>905
サガ民もエロサガの方が上位互換だと認めてるしな >>896
使い込まれた極太ちんぽだろ
なにか変か? >>874
DMMがOEM事業やってるの知らんの? ふとランキング眺めてて思ったが
一般も18も冬の陣はほぼ全滅ということなんかねこれは ベテランじゃんゆの群れがホモの楽園を侵食してるってマジ? まあここ普段から黒井とのホモ報告してくるしこの流れは当然だな >>860
じゃあシゴはゲーム以外の部分がデンズリより圧倒的に上ということか 月間1位のじゃんゆパクゆとは...
見ゆ目あゆなおめー! シゴアニバ期間に完成版シゴが生まれるなんて誰が想像できたか ミナシゴゲームシステムはクソクソ言われてなかったかなんで真似た ホモ達からチャット来たらどうしようってドキドキしながらやってる🥺 じゃんゆ
ちょんゆ
ちゃんゆ
ホモじゃんゆ←New! 掘っていいのは掘られゆ覚悟のあゆ奴だけだゆ!(ドン!! ホモゲーの紹介画面にギルドやフレンドとチャットで交流を深めよう!とか書いてあるの意味深すぎるだろ 初回クリア石もらう時の「デン!」のSEもまんまなの草 砂糖が休眠してシゴアニバ前にホモシゴ完成版が出るとかどうなってんだよ 入れる前に舐めてほぐさないとって手慣れ過ぎだろ主人公w まるで数年前のなんJにタイムスリップしたかのようだゆ 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part254
キーワード:Sd8a-Or+V
437 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-Or+V)[sage] 投稿日:2023/02/16(木) 17:36:01.44 ID:r8+vKcxJd [1/2]
【朗報】ホモゲークレイヴ・サーガ、ミナシゴクローン
454 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-Or+V)[sage] 投稿日:2023/02/16(木) 18:08:30.30 ID:r8+vKcxJd [2/2]
ホモサガSEやガチャ演出までミナシゴと同じで草生える
抽出レス数:2
なお、他のレスはなし!w そいえばメメントも中華ゲーのコピーって噂よな
ソシャゲ界もいよいよ煮詰まってきて最終段階ってことかのー エンクリ天井までピックなし新キャラもなし
流石にもういいかな >>970
まだ頑張ってたのか
最後まで付き合えよ 他ゲーのフレンドがホモゲーやってた時どう反応すれば分からないゆ >>887
俺は得てないと思うよ
素材コピペとかやらかさん限り法的には許可必要ないし
インタビューとかでも全く触れてないから >>970
おつかれ
スマメゲーってこんなんばっかだよな まあ正直な話明日ぐらいには忘れ去られてるよなクレサガ
明日からミナシゴアニバに天啓コラボとイベたくさんだし >>922
それが村外大作を購入してる根拠にはまったくなってないよね
元の記事だと村内で使いまわしてる事例しか挙がってなかったし >>993
アリアとかOEMじゃなきゃおかしいレベルだったろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 30分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。