【DMM.R18】千年戦争アイギス12451年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12450年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676425659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
過去イベントはイベントヒストリーで登場し、かつ随時追加されます
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%92%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png もっといっぱい届けたい
新黒より嬉しいでしょ被りのナナリーいちおつ いちおつ
パッっとしない調整だったなぁ、アイシャ期待してたのに オートマだけじゃなくてMTも運転できるようになりゅやつ!(違) アイシャアイシャってそんなに言うんだったらもうアイシャさん家の子になっていちおつしなさい! (´・ω・`)アイシャについてる>>1もつ(ボロンッ 開始から一定期間だけ課金要素が無制限で使えるみたいなやつ 遊戯王においてルール上できないはずの処理をできるようにした元祖のカードいちおつ
https://i.imgur.com/VhgZEMt.jpg アイシャっつったらロマサガじゃないのか……
しかし、ローリエさん
アンタほんとに顔安定しないな!?
今回の覚醒前後だけでも別人感凄い…… いちょつ
正規じゃない方法で特殊召喚は本来ダメなんじゃなかったか いちおつバランス調整!!
なんとなくドッジ弾子読んだけど弾平死んでてびびた 僕はね回転斬りっていうシンプルな名前が好きだったんだよ返してくれないかな 剣を前に突き出して暫く溜めると剣が光るのでそのまま回転します、これが回転斬りの極意です フォラス(Foras)またはフォルカス(Forcas)は『ゴエティア』によると、地獄の29の軍団を率いる序列31番の偉大なる総裁。
屈強な人間の姿で現れる。薬草や価値のある石の効能を教えてくれる。論理学や倫理学についても詳しく、他に望まれれば人を透明にしたり長寿を与えたり
、雄弁にもできる。財宝や失くし物を発見する力も持つ
魔神じゃないのこれ なんでこんなちょい役で登場してるの 俺の考えたさいきょうのへんせい見てダメ出ししてくれ
ディエーラ
イムラウ
Vガスタ
湯ズリー
はわわ
エフトラ
ヤシマ
アラン
アルヴァ
アンブローズ
アージェ
リヴン
コハル
清源
山ン本 >>21
使い道がないこともないけどこれじゃなくていい 遊戯王はよく知らんけど
カードゲーム的にはざっと
・出た時効果や破壊時効果を能動的に使用可能
・コスト無視して召喚可能
・速攻持ち出せば相手の想定外で即座に攻撃可能
・墓地肥やし可能(&後に死者蘇生なんかで安いコストで高コストユニットを出せる)
辺りがメリットになるやつ? Lesson3 『回転を信じろッ!回転は無限の力だそれを信じろッ』 便所の魔神を年端もいかぬ少女の姿にさせるゲームですよ? マンモンとかレラジェとか人類に好意的(?)な魔神もおるしの
あの妖精は在り方がマンモンと似てる 遊戯王は正規手順で召喚しないと蘇生はできないはず、詳しいことは知らんが
この手のカードゲームはデメリット要素を踏み倒すのが基本だからそういうことよ アイシャノー調整は草生える
はわわ様においつこうなんて烏滸がましいってことなんだね >>36
かなしい
そういや昔手に入れたユベルくんちゃんのカードどこに置いたかな…… >>34
そのうち魔神として遊びに来るかもしれない 墓地から特殊召喚だとっ!?!?
みたいなのアニメでやりまくってなかったっけ遊戯王 >>34
マッチョのくせに薬草や石や論理倫理に詳しい…?ボブは訝しんだ 魔法のランプの魔神(ディズニーver)みたいなイメージで じいちゃんのターンに青眼の白龍を三枚も出した社長の戦術がいまだにどういう事なのか分からん 体脂肪18まで落としたら流石に筋肉見えてきたわー
(スクワットと腕立て毎日20回がノルマ) じゃあ俺をマンガ家にしてみろッ!子どものころからなりたかったんだッ!ディズニーより売れっ子のやつがいいッ!みじめなヤツはヤだぞッ マンモン教徒までイイヤツらで草しか生えない
悪いのは根性無し世界樹だけ アイギスを国教に指定してる国も白の帝国から見たら邪教の集団だったのじゃ
それが今や仲良し代理セック、世界は仲良し代理セックで結ばれる >>67
実はこれオーバーボディっていう変装で中身は超美少女のゴブリンが入ってるんだよね... マズゥは本気出すと全盛期の若かりし頃の姿になるけどはてさて王子のtnpは
あとゴブプリは三女が若干常識人寄りな言動をしてるからいつか幸せになって欲しい マズゥは美少女になれるからな
それにソラスより若いぞ え!?ソラスってババァなのかよ!?
罰としてブレザー制服着てこい! 皆が必至になって王子にチョコを渡す最中、
食いすぎで倒れた王子をさりげなく介護する
それがソーマちゃん(妄想) スキル名が変わったことでデイリーユニットでスキル上げできなくなったな―とかあまり影響ないことを考えてしまった >>82
もう無理なくできる仕事させてやってくれ… >>88
よく知らんがどうせ御城が無茶振りしてるんでしょ? 母親役は井上喜久子か大原さやかにやらせておけという風潮 モローも痩せて美人になるかと思ったら普通に爆食い始めて草なんだ >>82
17歳にして婆の演技できるとこすごいでしょ?
リスペクトしか感じません >>94
おめー、実装時はファルネやホリーの復活スキルでセーラさんとかを使いまわすサーカスプレイで攻略されてたんだよなアガレス >>95
歴戦の脳黒おうじはすげえな
力でゴリ押ししたよ バランス調整ひでえなぁ
こんなんならやらなくていいよ 昨日はアイギスの初期設定の話してたけど今は完全にコントに振り切ってるから本当に平和になったんだなあと思った
しかし鬼刃衆、キメるとかいう言葉は使うな >>105
きちんと血抜きして下処理した魔神の肉は美味いよ だいたい生臭いのは下処理を怠ったせい 夜な夜な鬼刃衆の肉欲を自身の身体で労う鬼刃姫ちゃんの画像ください がいこつ魔神の肉を食べてガリガリのガイコツになるのは解せないのじゃ肉食べてるのに 麻宮「・・・引くわ」
めっふぃー「全く興奮しないな」
バロウス「キモ」
ベルーフェ「・・・zzz」 おー。食い物があるぜちょっと食っていこうぜ
王子もどうだい? そういえば男用の避妊薬で飲むと精子が泳がないようになる服用役が完成したそうね
王子の精子はカナヅチだったのでは? 泳がなくなった精子がどうなるかわかるか…?痛く熱狂的に踊り始めるんだ、わかるか?この恐ろしさが >>122
テレ東のドラマでそんなのあったけど、あんなのありえるの? ドラマ…ドラマ!?
テレ東なら結構前にジュニアやってたけども…流石だなあ 割れ目冷めたり
○んたまラーメンに行くか山岡家に行くか悩む ロリにTSさせられ孕まさせられるくらい人生一度はあるからな 最近のトレンドはTSだしちょっと男が妊娠するくらい珍しくないんじゃあないか? TSしたらおばさんになってしまった件
異世界転生だったら死亡ルート 別に性能が低いキャラを必ず調整するわけじゃないんで… しかし後衛軍師なんて今の基準だとトリプルアタックにしてもいいくらいだろ
CT短縮派生の第二覚醒もあるからCTカットをいじれないってのはわかるけど そんなこと言ってると何もできないぞ
調整回数を今の十倍にしてくれたらいいよ どんなにシンデレラ調整しても編成から押しのけられるキャラは出るから、インフレのいたちごっこになるだけよ
もそっと強化しても良くない?とは思うが ソーマちゃんの射程強化IIを射程強化∞にしてほしい(´・ω・`) スタメン落ちはストレスにならない
シンデレラ化すると嬉しい
つまり、強化するだけで無限に幸せを産み出せちまうんだ ホモゲーはじまってるじゃん
だれかやったやついないの >>145
気になったからホーム画面から観たけど吐きそうになったぞ(´・ω・`) ころころと性能の入れ替えがあるなら別に無理してユニット引かなくていいな ホモゲーに手を出したらハマって戻って来れなくなる王子がでるやろ >>149
ごめん、吐き気一瞬だけだった。でも少なくともプレイしようと思わない・・・
https://i.imgur.com/JuqpyEZ.png 俺らが受け入れられるホモってここら辺が限度なんだよね
これがバレンタインイベントっておかしくない?
https://i.imgur.com/MneEc7e.png このホモゲーって相当昔に見た覚えあるけどまだ始まってなかったんか >>150
ホモゲーってなんでこういう体つきばっかりなんやろ 初見の魔王に不意打ちされて撮れ高取れる加護でいい? FGOとかだと定期的に男キャラの導入で盛り上がるわよね…… >>152
エデンズリッターはなんで主人公との寝室がないんだろう
お気に入りのキャラいても全部凌辱ばっかりでやる気失せるんですが(´・ω・`) >>152
これが受け入れられるのは相当なガッツですね? >>158
最初から凌辱しか実装しませんって運営が公言してるからね
ラブラブしたいなら対魔忍RPGをやるのだ >>160
対魔忍RPGは絵がもうだめで・・・要塞少女復活はよ・・・ ホモゲーといえばツクールで作ったくそみそテクニックの格ゲーは面白かったのじゃ シグルド君は完ぺきに頭脳労働専門でガチのもやしだしな
あんなどすこい体型の雌ばかりの世界で竿役とか無理よね >>134
正直ベルセルクだけは完結を本当に期待してたのだ
そのベルセルクが真っ先に…… MUGENって相手のPCクラッシュさせて勝つゲームだって聞いたけど ホモゲーチュートリアルせxを耐えて最初のガチャで無駄に最高レア引いちゃってわろた >>168
ここにまた一匹の王子がホモ堕ちするのであった・・・ よくアンナさんがヒロイン腹パンやら避妊魔法うんぬん言われるけど、王子にパイプカット魔法かけたほうが効率良いよね >>155
昔からホモエロマンガがこういう体つきばっかりだからでは
王子が巨乳で砂時計みたいな腰が好きなのといっしょ 戦争終わったら妊娠させるだろうから王子に万が一のリスクない方法のが良いだろう 第一覚醒オンリーで魔人復刻クリアできたけど
英傑の塔も第2覚醒せずにクリアできそうで第2覚醒する意味なくなってきた気がする… ゲイの世界では引き締まった身体よりぽっちゃりしてる方が人気あるらしい >>174
ええ……?マッチョが人気なんじゃないの……? 視界に入るゲイサムネは日本も海外も筋肉あるのに丸っこいってので大体共通してる 深夜のTwitterはホモ動画が頻繁に流れてくるから予習しておくんだ むふふふ
ノンケなのは夜5時まで
そこから朝5時までは過激なホモになるの >>175
みんな知らないだけで新しいキャラ達は未来から召喚された初期キャラの子供達だよ ニュー即によく貼られる舌ペロっと出して敬礼してる外人マッチョの画像見たくなったので誰か貼ってください きみらTwitterも2chもどこをほっつきあるいてたらそんなん見るんですかね Twitter見に行ったら深田えいみが炎上してたのじゃ
男は女に飯奢るべきって話して炎上してたのじゃ
いいよ!高級イタリアンのサイゼってお店いこ! 別に奢るのに抵抗はないけど、奢られて当然って態度が鼻につく奴とは飯行かないな >>188
高島屋の地下に誘って違いがわかる男を演出するのだ >>189
配信見てたけど7割くらいモンハンだったな >>191
やっぱネスカフェゴールドブレンドだよな 今回の話はベースに下心が混じるわけだから若干複雑だけど、善意を当然のものと思われたら誰しもが不快で当たり前なんよ
そこら辺の機微が不足してる癖にモテを語るのがどうにも片手落ち感ある
まぁ他人の気持ちを慮らない方がモテるという現実もあるが ぐあっ
また緊急ミッションに気づかずにクリアしちまった
やり直しだ 7割モンハン…じゃあの…残りの3割は…?(ゴクリ ワイルドハーフのゲーム化と勘違いしたわ
モンハンやんこれ 最近流行りの死にゲーって言われてるダクソ系も簡易ソロモンハンじゃね? 弓ナナリー
ハンマーあて
片手剣王子
ガンランスエルミラ
よし行ける バレンタインのホーム音楽いいなぁ
もうずっとこれでいいよ >>94
ランク149で魔神☆4いけるのか、たまげたなぁ
アガレス全員物理だから、3ブロで回避100%の魔王城ぶっささってんのね switchって割とホラーゲー多いけどPVは面白そうだが実際どうなんだろう なんだかものすごくカツ丼が喰いたい
そういやかつやのこねこね最近みないな 是非キミの目で確かめてくれ!
まぁ配信とか見てしまうとそもそもネタバレになるだろうし純粋にそのジャンル好きな人なら黙って買うしかない感ある 君は栄養のバランスと言ったね
でもこれはジェンガのバランスじゃないか! いつものことだけどほんと盛り上がらんバランス調整だったな
イベントの会話は楽しかった そういやそろそろシンエヴァ円盤出る月か
時間がどんどん短くなるな、トシだね
オーバーラッピング対応神造超人とかむかしばなしになるよ
>>74 異界召喚士グリム、世界樹チョコロリババアが偶然にも兵舎で左右に並んだ
左右反転…エスエフ…🤔 シロガネの時とかもテキストは楽しかったし
回想機能追加してほしいんじゃが 回想とか追加しても利用するおうじとか極少数だろうしな… 回想よりどうせなら魔王倒すまでのアイギスをオフライン版売り切りで販売してほしいわ
クリアしていくごとに調整入った分だけ強くなっていけば初期のゲロムズ無課金アイギスがまた遊べるだろ 紙芝居で1分で分かる東の国作って読まない奴でも
章のまとめ把握出来るくらいにした方がまだ需要ある
広く浅く触るユーザーが大半占めた今時は〇分シリーズはそこそこ需要あるしな フェイスブックでちんちん連呼すると人は寄り付かなくなってくるが波長が合う人達がついてきてくれる
これが絆これが友情 初期の無課金アイギスを再現……
田園とオアシスから抜け出せずに脱落する予感しかしねえぜ! って、あれ?
いつも通りに五人編成でクリアしたけど
ミッション、「七人編成以下」だわ?
特に難しくもなかったけどミスとかなんだろうか おうじい、少しだけ日記帳許してたもれ
昨日仕事から帰ってPC起動しようとしたら、前回の窓アップデエトとウイルスバスター先生が喧嘩したのか
win10がブルースクリーンでwindows修復失敗とか出たうえ、何故か一時windows修復インストールまで弾かれる始末
やっと再インスコ出来たと思ったら、同じくらいの容量の他のSSDに誤爆windowsインスコしている始末…
メイン倉庫のHDDは無事アクセスできるとはいえ、復旧作業メンドくせえ、でもオカズガお預けなら体も青くなれないから仕方ないよね
日記帳おわり 限定ミッションってランダムじゃない?
金、人数縛りの順番違ったり変化させているじゃないの? いつもやっていながら、いつも何をやっているのか何もわかっていないだけなのか、今回の7人編成ステージはいつもより凄く簡単だったと言いたいのか
難易度に関しては、いつも通りって感じで特に簡単とも感じなかったけど 同じアカウントなのにDMPにポイント情報0は不具合か
チャージしても残高変わらんのにプレイヤーのゲームで課金だけは出来るw >>234
もうちょい詳しくいうと、
前半の最初のミッション 5人以下
二番目のミッション 金以下
後半の最初のミッション 金以下
二番目のミッション 7人以下 >>237
な、なんだってー!
そこまで決まってたのか 年末年始ガチャ忙しかったのに2月は平和ね
まだ60石しか使ってない そんなに帝国ガチャに必死にならなくても、と思いながらぼちぼち続けてるうちに完成に近づいてきたよ帝国パが
コツコツだね 9部主人公は名前といい組織成り上がりといい今までの主人公各要素混ざりまくってるから最後なんじゃねって言われてんね
暗黒兵士の勇者もアイボウとかFEといい今期は鬼頭の声聞いてばっかや しかしどんだけ固めても妖怪編成やバレガスタ中心にしたごった煮編成には見劣りするのだったつらい
でも帝国ガチャガチャしちゃう…くやしい… 全てのソシャゲで無課金貫いていた友人が帝国料理人で課金してたし
帝国にはユーザーを引き付けるものがあるんだろう 水着Yさん有能だからね仕方ないね
今年こそ帝国水着料理人ユッタがでて帝国水着両環境に刺さるって期待する やだ……!私ささみプロテインバーむくの下手すぎ……! 白の皇帝が抜けたら帝国パ完成という風潮
覚醒実装されてから無くなったかな 帝国パ火力出せるアタッカー少ないから覚醒皇帝ですらわりと上位火力なのよね 支援工兵の2覚が良さげだったから手持ちを見たけど1体も持ってなかった
限定ガチャオンリーで3キャラしか実装されてないんね まさかジョディ・フォスターがジョジョの主人公に選ばれるとは そもそもジョジョって荒木が9部まで構想があるって公言してた
20年前くらいにはすでに言ってた気がする いやまぁなんだかんだで3部までで綺麗に終わってるっちゃ終わってるといえば納得できるよ たまには流行りに流されたいこともある
というわけで今日の昼はローソン飯にしようと思ったけど昨日のうちに買い物済ませちゃったからやっぱまた今度 >>260
5部までは全部きれいに終わってるやろ? 新規だけど称号のために進めてたら暗黒騎士がお前と戦えて嬉しいぞって言ってくれたけど経緯がわからんのよね >>262
いやジョースター家とDIOの因縁から始まった物語としては3部で一応決着ついて、仕切りなおしてまた続きって感じかなって
ドラゴンボールでいうなら3部がフリーザ撃破までってイメージ 暗黒騎士君が精神崩壊してたけど王子となんやかんやが続いてしょうきにもどった話だよ(適当 暗黒騎士団長さんぶーさんみたいなグレーターデーモンの手下として敵対イベントわりとあって
最後にそのぶーさんに反逆して攻撃力5000を激烈に下げるスキルを引き換えに死んだはずだったの
なんか虹交換で復活してたの
ちなみにそのスキルは今でも実装したらぶっ壊れ最強のスキルです 常設復刻で称号付与するから話がわからないって文句いわれるんだよね
ケイティの戦術指南でケイティを倒したら「お見事です、王子・・・あなたに神殺しの聖槍を授けます」ってやればいいんだよね たまにランダムポップする神殺しのケイティを討伐することによって入手するとかね いったい王子の中でのケイティはどんな存在なんだよ! ここで新規君が言ってるのはデシウス君の事だと思うんじゃが? >>268
その裏で謎の村娘が暗黒騎士になってたんだっけ? 9割デバフだっけ?ライフリンカーさんも真っ青になるな 団長はアモンさんからのドロップの方か先
あっちも説明とかなかったけどね ミーティアの兄弟子設定はいつから予定してたんだろうな 新しい鎧で魔界の瘴気を払えたのも・・・5マルチサンダーで攻略がはかどったのも・・・全部ケイティ島さんの神器のおかげじゃないか 今の新規ケイティのクエスト受けずに画面にずっと表情されてそう 新規で黒チケアルティア選択は怪しくなってきたし
ムルーア復刻までKTで凌ぐというのも逆に有りなのかもしれんぞ
まぁ5000円払えるならディエーラさん取るけど… アスバールお嬢ってエロに積極的なのね
蠅の別人格なのに でも総力戦第一フェイズにがっつりコスト稼いでも「そんなに使わねよ!」ってなること多くない? コスト役は自動発動じゃないと使えない体になってしまった ロードも増えたからwave3の頃には全員出撃させてまだコスト500超えてることもざら
トラム様のS覚使い放題だわ、ろけっとうちあげがんばえー そもそも復刻ムルーアはスキルとコスト上げかなりしんどいからあまり新規向けではないぞ
アレはCT短縮も持ってて高難度もこれから挑みたいなっていう中堅以上の王子向けではある いつからというかそもそもデシウスの初出がTGSの会場ブースで開催されたミーティア配布イベントの敵役で兄弟子だったのじゃ もしかしてミーティアのせいでデシウス黒ユニになれない? ランク10パックでトトノを買うという選択肢もある・・・ コストと資産は多ければ多いほど良いという名セリフを知らないのかよ いうてデシウスはもう星の声がどうとかって呪縛からは完全に逸脱できてるからいまさらミーティアとかどうでもいいまでありうるのでは? コストカットとしてまずナナリーのプリン代を減らします Slay the SpireアイギスMODのデシウス君は楽しそうに流星降らせてるよ 欲深さならトトノで業の深さは傭兵の給料をカットしているターニャ >>274
面白かったわ
今からちゃんとストーリー読もうかな デシウスは団長の後釜としてのポジションなのに姑息な小物ムーブから始まって
劣等感に苛まれ続けながらも部下に慕われてその皆の文字通り命取り込んで死に逃してなぁなぁでも戦い続けてる内に自分に解答を得て芯がしっかりしたキャラになるとかいう
さりげにくっそしっかり作りこまれてるキャラよな
魔王軍幹部として動いてたころには小物くささが一切なくなってたし 去年始めてストーリーも復刻やヒストリーで読んでるけど、時系列が無茶苦茶で理解が追いつかん
特に敵方が味方になるタイミングがわからんのがツラい >>311
全部解説するから聞いてくれ まず誰から知りたい 英傑の人達もしれっといつメンみたいに登場してるしな 最初の方の牧場キャラなんて特に、仲間になりましたーなんてやり取りもなく普通に加入してるから >>312
ゴブリン系を是非
あと帝国イベでまた敵に戻ってたり?するのがさらにややこしくしてくれる 星砕き…つまりデシウスがアイギス界のヴォーダンユミルになる可能性が? 正直、星の声がどうのと言ってるからソラスの関係者かと思ってた>デシウス
魔王騒動の後記憶失って農民やってるのにほっこりしてたら
この間の復刻で天界に援軍に来て又よくわかんなくなったわ…… 農民デシウスいいよな
去り際の星の声はまだ聞こえているか?の問いかけに美しい調べだとか返すやつ 流星剣の上に天魔流星剣があるんだわしは詳しいのじゃ ノーマのツンデレ可愛い
たびたび天界はデーモンに厳しいことを教えてくれる デシウスはケラウノスを崇拝する国出身
ケラウノス降臨と共に滅亡
打倒ケラウノスの力を得る為に形振り構わず力を求める
ミーティアの父親に師事したのもその一環
師匠はデシウスの才能を認めながらも復讐に囚われた心を心配してそれらしい理屈で奥義は伝授せず
怒ったデシウスは破門同然の形で出奔
持つ者に暗黒騎士団長たる力を与える証を求めて団長の墓を荒らすも失敗
その場でブーが新しい証を作ってくれて暗黒騎士団長に就任
デシウスの人柄かは分からないが団員に人格が芽生える アイギスも魔神や英傑関係のシナリオは結構シリアスで面白そうなんだが斜め読みしてるわ 聖なる森を襲撃して師匠の魂から流星剣を会得する
団員に請われる形で団員を生け贄に力を得るが王国軍に破れる(大討伐)
ケラウノス討伐で共闘し王国軍に誘われるも蹴る
人生最大の目的も達成したので後は本気の王国軍と戦って討たれる事を目的に魔王軍入り
決戦で破れるも記憶喪失になりながら生存(団員は記憶残ってる)
自分が何者か分からないが団員に支えられながら農業したり田舎村の用心棒したりの現在 帝国キャラも初期は帝国への忠誠心が高い重くて暗いキャラだったのに
ほどなく頭にプリンが入ったゆるいキャラがメインになったのよね デシウスの部下って全部吸収されたんじゃなかったっけ ラタトスクってなんでこんなポンコツなん?全然管理できとらんやん 魔王幹部戦で暗黒騎士団員は普通に大量出現してるし
生け贄になったのは一部だけ
全員生け贄になったけど魔王軍で増員した
好きな方で納得しとけ >>331
記憶喪失の農民が最新ステータスなのか
じゃあ虹で交換できるデシウスは共闘してた時のデシウスってことかな https://aigiis.exblog.jp/31547040/
これは世界樹・天界編まとめと書いてあるがディアスでてからも天界ではあるから他に呼び方ないか
第一部が魔王討伐編
第二部が世界樹編
第三部がディアス編? >>342
魔王城とハルモニアファミリーと、裏切り者でいいならシャディアと、ガオレオン枠でリエーフと……
ゴブリンクイーンとかクラールフとかデーモンシェフ商会のメンバーとかはプレイアブルじゃないんだよな >>352
グリムも元魔王軍だし晴れ着でゴブクイ使えるし
ノーマとかリンクスとかもいるな >>353
あー、グリムとトークンは確かに。ノーマすっかり忘れていた……
リンクスは魔王軍枠でカウントするの厳しいだろう ホモゲー30位以下だろうなと思ってたら初日12位とか大健闘してるの笑うわ https://www.nicovideo.jp/watch/sm36027237
【ゆっくり】 魔王・ケラウノスの話を振り返ろう part1 【千年戦争アイギス】 かつて亡国の王子の剣として戦ったが、やがて王子は色に溺れ、「修行」と称して体よく追放される
そんな傭兵を受け入れた村での慎ましくも穏やかな時間がクレイブの心を癒したーー
だがそんな幸せな日々は、「英雄となった王子が来訪する」という報せから不穏な色を帯び始める。
あれから王子の活躍の噂が流れてくるたび、心を入れ替えたのではという希望と、過去のトラウマのフラッシュバックに苦しめられるクレイブ。
板挟みの心から、何の準備もないまま来訪の日を迎えるのだったーー
1ミリも知らんけど↑みたいな感じかな>>クレイブ・サーガ 通常グリムでガリくん
晴着グリムでゴブクイ
リエーフでガオレオン
クロコとデシウスで幹部トークン揃いますな みけおう
@mikeou_
・
2時間
10連無料太っ腹すぎるー!
私もやってみたのですが持ってないキャラ早速お迎えしました??わーい
さすがにエンクリはやらんだろうし
みけおうねき、ガチャだけ引いて即ログアウトしてそうやなw
アイギスの場合きっちり画像も一緒に投稿されてるし差が酷いw >>354
リンクスってクロコの元部下みたいな事言ってなかったっけ? ゲーム開始ランキング1位がホモで大丈夫か
醤油の世界はゆるふわ言われてるけど
王子軍が、ゴブとオークとデーモンとまでキャッキャウフフしている世界は
十分ゆるふわだと思ってしまうんだ >>362
スクエニが新作のレズだしてるからバランスは取れてる >>362
今までエロソシャゲやりたいけど、私ホモなのよねって層がラッシュしてるんじゃねーかな >>330
まじまじと見入ってしまった
いいシナリオだぁ(恍惚 >>361
ガオレオンが魔王軍だったのに今度は王国と仲良くして変節野郎がーってキレていたことしか覚えていないわ
クロコの部下はハルモニアファミリーしか記憶にござらぬ アイギスもホモゲーになるのさ
きっと王子とポセイオスが幸せなキスをして海底編完
平和な世界 >>367
王子にはスカー、ポセイオスにはクラールフがいるからそう簡単に結ばれるかな? エンクリはバナー広告見てかわいい子出たな久しぶりにちょっとだけ見に行くかと思って
起動してみるとプレボにガチで何一つ入ってない事が多いのでログボ勢をやるのも難しいのよね クロコダイン×ボラホーンみたいにスカー×クラールフの薄い本が出てしまう >>368
おっとドロドロしてきましたな
残された女達の遺恨による新たなる千年戦争も始まって平和はすぐ終わってしまうとこまで妄想した 男の子は男の子同士で、女の子は女の子同士でくっつくのが一番幸せうんたらかんたら アンナさんが腹パンでストレス解消できなくなっちゃうのが難点 王子には皇帝がいるやろがい!これには数少ない王女もにっこりだ やだやだ俺はアーリーとヒルデとツキコとイチャイチャするもん 実際ヤンデレ*3にジェットストリームアタックかけられたらどうなるんだろう
襲いかかられる前にヤンデレ同士が対消滅するのか? 俺も新規だからよーわからんけど
記憶喪失→色々あって記憶復活天界編?で王子と共闘かと思ってたけど記憶喪失が最新なん? >>373
ファフナーってロボットアニメ、メインキャラが異性にモテるのに同性キャラに一番クソデカ感情もってたりするせいで後の続編で主人公(男)とヒロイン(女)がちゃんとメインカップルだった時違和感が凄かった
俺何を見せられてるんだ……?感まであったのに一番驚いてるのは俺なんだよね >>341
虹の団長はデシウスよりひとつ前の先代だぞ
魔界で死んだはずなのにどこここ状態
デッシーは後釜 >>381
せんくす
共闘はしたけど記憶は(多分)ないままなのか >>326
すまん、一緒に書いたからややこしくなったけど、
ゴブリンの話じゃなく帝国のイベだと龍の長老やらが敵に回ったりしてるよねーって話 王子のちんちんの一部を切り取って培養するとブルーマンができあがります >>326
帝国がごぶりんやら使うのは手段を選ばないどうとかいってるけどよぉ!王国はそれが平常運転だよなぁ!! 回復魔法がある世界の培養技術は割かしまじめに怖いとこまで出来そう感ある m.youtube.com/watch?v=NvwGvAsAvGM
またなんか変な映画が…
どっかで見た組長みたいな人がおる 傷が癒えるだけなのか欠損まで治してしまうのかで話は変わる >>394
未熟な術師だと腕生やすつもりが間違えて頭生えてきそうだよね ゴブリン博士が変異デーモン造ってるしいけそうではある
塔39階は絶許 切断したちんこを女性の股関にあてがって回復したらくっつくのか ささやき―えいしょう―いのり―ねんじろ!
もうはつははいになった!
もうはつはロストした! 縦真っ二つに切ったのを回復したらどっちがどのぐらいの記憶持ってるんだろうな シャイーナに全く反応がなかったあたり
王子も世代交代したんだなって
今のメインは50代未満だと思う ロストしたのならボーナスポイント62のもうはつを作ればいいじゃない
アイギスでキャラロストありになったら怖くて銀ユニ攻略しかしなくなってしまうわ ロストありだと撤退支援持ちとかファルネの評価が鰻登りなのじゃ そういや世界樹ってロストあるんだろうか
王子ってぺどむかいせんせいのイラストの話しかしないからわかんないや FAやらユグドラユニオン形式で銀で攻略しようにも死亡したらそのキャラは今後使えないやつで!!! そんなものは無い
基本的にダンジョンRPGにおいてやっちゃ駄目といわれる行為に対して容赦ないだけでシステム面はぬるぬる >>414
世界樹の迷宮の話ならあのゲームはキャラロストは基本無いぞ
例外はプレイヤーがキャラを抹消した場合だけ Vファンから足洗ってきたわ
今日からまたスレのお世話になりますよろしくお願いします 世界樹は決まったターンにでかい攻撃が来るからパラディンでガードするだけゲーム 世界樹は1面白かったから2もやったけどあんまり変化ないから途中で辞めちゃった
ラスダンが実は〇〇だった!っていうのがシリーズ通してピークなんじゃね イギリスの一般的な家庭の平均光熱費年間80万円になるくらい値上がりするらしいんだけどヤバない? ナンバリングだと3がダントツかな
まぁアンドロイドとシノビはゲーム壊してるけど 世界樹は1のみのエアプだけど
瀕死の味方キャラを自動で介錯してトドメ刺したら、何故か逆恨みで自分の攻撃力あがるやべー職があった記憶だけある 電力が足りないからそらそうなるさ
しかも10年後にはガソリン車全廃でevに一本化だから電力逼迫値上がりは加速する
日本も原発稼働させないと同じ目に遭う 世界樹はなんか序盤が難しくてスキル揃ってきた中盤からヌルゲーが加速するから縛ってたとか友人が言ってたな 地図描くのめんどくさそうでなあ
アレがなければと思うが
そうするとファンが暴れるか >>427
DLCで地図完全版パックだそうぜ
300円くらいで 日本はFukushimaDaiichi Nuclear disasterがあったから原発には超慎重ゆえに
10年後にはガソリン車なくなるって絶対嘘だと思うから今大型バイク予約してるわ 各トイレにオシッコで小型のタービン回して発電出来るようにしたらそれだけで日本の年間消費電力の全てを賄えるのに何でやらないんだろうね? 電気のマテリアル使えるジルヴァちゃん超強化くるな… 水力発電って昼は水落として発電して夜は火力や原発の余った電力で水を上に戻してまた昼に発電するらしいな
火力+水力最強でわって思ったわ 1時半に車のオイル交換と市役所いってきて戻ったら4時って
時間経つの早すぎない? 宇宙発電所を作ろう
先週小惑星に輪っかが見つかったし、宇宙はすごい >>435
水力はダム作れる場所が限られてるんで、新規建設はほぼ無理なんや・・・ まあガソリン流通なくなったら農機とか死ぬからないと思いたいが
意識高い系は思ってるより馬鹿だからなあ
ついこないだ大雪でev車の欠点が顕在化したばかりなのにふざけた決定しちゃったし シムシティ2000だと、もうマイクロ波発電所が建設できている時期なのに
全然実現できてないな >>435
火力で揚水はあんまやんないよ
原発や太陽光のような調整できないタイプの余った電力を使う 電動ハーレーって一時間充電で235kmも走れんのか
悪くはないな
日本じゃ普及は遠い未来感あるけど…… 水力はダムが数十年で使い物にならなくなるという致命的な欠陥があるからどうにも
日本じゃもう作らないと思う >>437
ブラックホールにゴミを捨てるとエネルギーが得られるらしいね やっとモーターのコイルが温まってきたところだぜ!ってセリフはいつか言ってみたい 塔の最高スコアでマルレーン増えてるな
加護なしが23,27,38階で加護ありが1,8,37階っぽい プラズマダッシュモーターは温まりすぎてボディが溶けた思い出 24時間発電可能
CO2排出ほぼ0のクリーンな発電
頑張るだけ報酬が増えるアットジムな職場
人力発電所 こんなところでくだ巻いてるハゲの考えることなんて専門家が考えてないわけないのよね まぁきっとグレタ・トゥーンベリが何か代替トゥンベリ案でトゥンベリエネルギーを提唱して
地球をトゥンベリしてくれるんだろ アメリカはバイクのチェーンに小石が挟まったらリンク壊れて荒野で立ち往生して死ぬからシャフトドライブが売れるのに電動をハーレーが出すのか
200kmちょいじゃ範囲内に充電施設ないだろ >>454
船頭多くして船山に登るなんてえ言葉もあったりするんだぜ >>424
またロシアの手先か ロシアのウランなんか買ってられるか 核融合マダー?って思ってるけどあれそもそも融合に必要な物質が地球上にほぼ存在しないから本当に実用未満な段階みたいね・・・ EVって結局作るのにバッテリー大量に必要だから大地を破壊して放射性物質垂れ流しで全然クリーンじゃないんだよな
CO2だけ見りゃ減ってるのかもしれんが >>459
人類はわりと愚かだけど、少なくともそれで飯食ってる奴らがここにいるハゲどもより愚かとは思ってない
まぁここにもその分野で飯食ってる愚かではないハゲがいるかもわからんが… >>459
普通に考えて船を山登らせる技術ってすごくね 今月の電気代が一万だったんだけど季節チケット1枚分って考えるとあんま高くない気がするわね(調教済み) >>463
CO2みたって結局電力作るときに発生させるんだから原発でも増やさない限りどこで排出するかって違い程度じゃろ >>444
日本は世界で4番目に多く、全国に大規模なダムが3,130基あります。 完成後の年数が平均111年と他国と比べて突出して長いです 頭のいい専門家がいても利権をむさぼるのに夢中だってワカメダンスみてきたろ
「入札を有名無実化して電通の利益の最大化を図る」 原子力発電は原発って略称がよく使われるけど火発とか水発ってあまり略称で使われないよな 核燃料のステ場所が日本にはないし現実的ではないよね 紙風船作ってベチっと叩き潰せば永久機関の完成なのだ ダムはコンクリート構造物でも、寿命を縮める
鉄筋を入れないから半永久的と考えられます。
(鉄筋は錆と膨張率差での亀裂が問題) 一人暮らし(決めつけ)で電気一万ってけっこうたこうない? 火、水、土、日の発電はあるから
月、木、金の発電があればいいのか >>476
これまでの人類の総数からすると突然変異で不老不死が数十人くらいは生まれてておかしくないっていうからね
サンジェルマンのやついまどこで何してるんだろう 不老長寿な存在の持ってる価値観が人類と同じなわけないよね 不老不死の細胞ならもうある
がん細胞っていうんだけどね じゃあがん細胞って癌の人が死んで火葬されても骨にくっついてんの? 日産のEV車リーフは50万台売れてて未だにバッテリー出火0だからあの開発時のゴーン社長肝入りは伊達じゃ無かったな 各企業にゴーン細胞をインストールすればいい……ってコト!? >>376
なんであいつらイベント出てきてんだと思ったが、ツキコは帝国属性だけど帝国でやることもう済んだとか言っていたっけか、そういや
王国在住の方がむしろ自然だな
……ヒルデはヤンデレを押し通して王国に居座っているのだろうか 大丈夫だ
さっき俺は5万のスキニー買ったから
俺とお前の差はスキニーあるかないかの差だから >>499
この子が噂のジョディオ・ジョースターくんね? ドラクエもFFもジョジョも6でもう追えなくなった
何か法則のようなものでもあるのだろうか 帝国でやること済んだから王国来たのに寵愛で世話するのは帝国だけだからな
昔の男に未練タラタラだよまったく ちょくちょくシンプルなロープレに没頭したくなるけど
探しかけてやめる >>502
7に進むと死ぬのかもしれない
既にスタンド攻撃受けているよ >>508
もんむすがコラボすっぞおきろ!!!
マジな話今年出るっぽい >>502
まあ6までいくとさすがに飽きるし、作っている方も変えていくものあってそれが合わなくなるというのもある
>>506
もうコマンドぽちぽち式のRPGはプレイするのがしんどくなってきたな。昔のゲームは思い出補正やテンポの良さでまだ遊べるけど
なんでこんな無駄な戦闘してんだろって気になる きっとジョジョは掲載雑誌が、FFはハードが変わって追えなくなったのだろう
さてはサターン派だな? >>495
なぜか水着姿の帝国騎兵もいるしね
まぁ出向中なんだけど ドラクエ1から6までほぼ20年か 時代そのものが変わって作者が同じでもテイストが変わってしまうのだろうな >>510
でもエロRPGは銭湯飛ばしてセーブデータインストールしちゃうとなんかちゃんと楽しめないのだ・・・ DLしても導入が長いとまた今度でいっかってなっちゃう
そうして積みゲーが増えていく クリアするまでキラーパンサーに気付かなかったけど
それくらい夢中になってプレイしてたようだ 昔は女の子に酷いことするエログロ界隈で有名だった絵師が15年くらい経過したらメスガキが先輩を煽る作品でアニメ化だもんなぁ 昔の仲間たちによる寄稿は涙なしには語れないエピソード あれ最初期以降は普通にらぶらぶしてるだけよね、いやまぁそっちも好きだけど 堀井雄二もそろそろ危ないかもしれない
すぎやまこういちさんはもう居ない 俺もなー 長瀞さんに踏まれさえすればなー きっと今ごろ >>521
(`・ω・´)がしゃーんがしゃーん!ぶおーんずどどどどーー!! スパロボも水木の兄貴やパッケージ絵書いてる人も亡くなったしシリーズモノのゲームは厳しいね 今時のよりもシンプルなやつのほうが詰まってもレベル上げればなんとでもなるで楽だったりする ワンコインで買える商品少ないな
エロゲ500円も今は見当たらないし >>516
同人エロRPGはまず全開放、エロ気に入ったら普通にプレイじゃないと出来ない体になってしまった……
制作者の意識が高いときちんと戦闘でもテンポの良さや難易度調整やらちゃんとしてくれているんだけど、
雑な制作者のは本当にエロ以外の部分をプレイするのが苦痛 数年ぶりにテイルズとかやりたい気もする
あれもデスティニー2の途中までしかやってないや >>530
スパロボAの主人公機(ソウルゲインとか)デザインの人でもある
寺田もバンプレストから離れたしスパロボ30でコンシューマ終わり言われても不思議じゃない >>532
マジかよ…アシュセイヴァーとかアンジュルグとか好きだったぞ… エログロリョナは一般受けしないマイナー性癖だからね
金出すやつがいれば覇権にも成れたのに 対魔忍ですらソシャゲはラブラブ路線なんだっけ?世知辛いのじゃ >>534
おっぱいを焼いたり潰したりした774も一般で成功してアニメ化もしたからやっぱりラブコメは強いんだなって >>535
今作ではラブラブ路線だと思ってたキャラが突然ウンコするぞ リョナとスカはたぶん一生使うことはないなって思ってる >>537
初期は露出徘徊路線でそれは美術部先輩に引き継がれてるから過去を捨ててるようで捨ててないよね774先生 リョナまで行かなくても凌辱系はエロゲとしてはむしろ主流だったような
サスペンスやホラーとエロは組み合わせやすいというか
同級生とか東鳩あたりから普通の恋愛コメディにエロ足したのが増え始めたと思う DLsiteだとハード凌辱同人ランキング上位によくいるけどFANZAのランキングはそんなことないよな グリザイア終わるのか…シュガーも長期メンテ入ったし整理の季節か ふとした時に性癖が見え隠れするとニヤリとなるね
すずめの戸締まりでスケベ大分封印したなと思ったけどJKの尻に敷かれたり足で踏まれたりするところで拙者勇を見た すずめの戸締まりはは東京あたりでボロボロになったすずめを見て興奮してしまった 君縄は自分の乳揉むシーンにエロスを感じるのは素人で玄人は口噛み酒のシーンを選ぶのでしょ >>551
おめおつ
アガレスは飯食いはちゅねがぶっ刺さるんだよね 774に憧れてこの業界に入った朝凪くんの気持ちを教えてくれ 最近の朝凪の作品を見てると本当は女の子に虐められたいのではと感じる やはりレイプは良い。してよし、見てよし、されてよしの三拍子揃った最強スポーツだ そういえば昨日貰いそびれてたキャンペーンのDMMポイント5000円貰ったわ >>552
ハツネと織姫で左下デーモン一体以外を殲滅できるからアガレス受けの必要がなくなるよ
>>556
英傑で蹂躙したところでつまらないからね…… >>551
おめおつ
アガレスは配置的に乙姫じゃなくてヴァイスで吹き飛ばしたのか 一度ひびの入った脳は二度ともとには戻らないが健康にすることは出来る >>563
ああ、失礼 ハツネと織姫ね
乙姫まだ名前しか出てねーや リョナとかNTRみたいな劇物で抜くと純愛モノで抜けなくなってオカズ不足になるからな… おぶい先生の乳首への熱い想いは見習うところがあるわね >>569
御仁やお困りならソルカブをのぞいてみなされ >>571
すまんな、グロで抜きたいわけじゃないんだ
暴力やNTRはあくまで手段であってその結果女の子の心から折れるところが見たいんだ >>565
ホントぉ?まこと広うなり申したりしない? リョナやレイプで抜いた後にお互い激しく求め合う性欲猿みてーな純愛で抜くのじゃ
どんなに壊されてても犯されてても!それでもお前が好きなんだっ!お前が好きなんだっ!結婚しようっ!(ぱんぱんどぴゅっ >>573
日頃純愛巨乳愛好者の虎子が時折リョナNTR男の娘で抜いていても見て見ぬふりをする優しさが仲間にはあるのじゃ でえじょうぶだ、脳が壊れてもナルヒナボールで生き返れる 爆乳超乳好きだけどお気に入りキャラはパルフィとミカですどうればいいですか >>580
貧乳で抜けるようになればよろしい
コツは好きなキャラの名前を呼び胸について言及しながら好き好き愛してるとアピールすることだよ、要するに自己洗脳とか自己催眠の手順なんだけど そういう時はお気に入りの爆乳キャラを書けばいいんじゃない? エロとかわいいは別なのだ
抜くのは巨乳、愛でるのは貧乳、それでいいじゃない 可愛いはエロい!でもエロいは可愛いじゃないんだ、不思議だね 空間を歪ませるほどの美人だぞ
なぜ受け入れられんのだ 空間操作魔法を使って巨乳に見せ掛けるクゥイルおねーちゃん? 空間を削り取るやつなら知ってるのだけど使い手が物凄くアホなのだ マネーロンダリングに使われるのが課金代行だぞ
こんなん言わなくても怪しいって普通はわかるんだがな 架空請求業者に自分の性壁を伝えたらすぐに切られたのだ 人のカードを盗んで買い物して指名手配ってドカポンで見た >>594
逆にこれ以上どうやって分かりやすく説明するんだ? 幼馴染ちゃんのカードで課金して敵体組織から命を狙われてジエンド? スタンプやキャラっぽさ出して分かりにくくはなってるね… >>590
あれ頭良かったら強過ぎるのじゃ……アブドゥルやフーゴみたいに扱いに困るのじゃ
出すメニュー間違ったって間違った方も正しい方も両方食わせてくれたわ……ホントすまんやで
突然のチートデイ モン娘超絶クエゴールドやっと実装されたのか…って7万しか貰えなくて草
罠だろこれwwwミルクの方が良いわ
パスの配布方法も改善しないし…ミルクがやり過ぎだったのは分かるがゴールドショボすぎひん? クレカこわいしQR決済もこわい、簡単に番号とかコード盗まれる
電子マネーはSuicaしか使ってないのじゃ…ハイテク王子失格なのじゃ… >>594
バカ:課金して!
反社:被害ちゃんのカード貰って、はい!課金したよ!
バカ:石が一杯!ありがとう!
同時刻
被害:あれ?カードどこ?カード止めてぇ!
会社:了解ー
運営さん?この課金分は払えないよ
運営:マジかよさいてーだな、BANするわ
バカ:なにもしてないのに垢BANされたのじゃ >>601
当てさえすれば仗助でも治せないのは怖いわよね 課金代行なんて利用するやつが健全なわけないじゃない アンナに金を渡すと結晶?をくれてそれを近くの神殿に持ってくと女の子が手に入るのじゃ 育成代行とかなら聞いた事あるけど課金代行なんてあるんか… >>604
なる…ほど…理解したけど
これを実行する側が理解できねえ…… 出すキャラ間違ったって言ってすり抜けも限定も両方くれねーかなあうちの女神さまもなー やっぱりブルーアーカイブは反社会的なゲームって良く分かるんだね 得しよう浅い考えで知らんうちに犯罪に加担してるのじゃ Switchのダウンロードカードなんかも現金化に利用されてたし色々やるねえ そもそも課金を代行してもらうメリットってなんぞ
よーわからん業者に払う金があるなら直接課金すればええやろ やっぱりグリザイア終わったか
しょうもないゲームだったな >>619
現金も無ければクレカも限度で課金できないやつが利用すんじゃないの
世の中には想像を絶する浪費家って割といるんよ、これを知らんとはやっぱ王子たちは健全だね ユーノ久しぶりに見たこの子まだ第二来てないのよね?悲しいなあ 絵が50とギターが50と服が10000と陶磁器とガラス器が死ぬほどあるおれのこと呼んだ? 代行って不正使用のクレカとか使われるんだっけ
結構リスキーだから絶対関わったらダメだぞ
下手したら警察沙汰 アイギスで言うなら5000円で石150個増やします!みたいなもん
バカは石を得し、反社は額面上損しても不正な金を資金洗浄できる >>623
ギターはギブソンのレスポールカスタムとパシフィカ持ってる? 一護がとんでもない超ハイスペック血統だったのだまあいつもの 強敵倒すの代行しますでパス教えるようなのもいるからまあ ハイスペックというか超絶雑種の超生命体というか
ドラゴンボールのセルみたいなもんか 代行の時点でアカウントを一時的に引き渡してるからその構図+アカウント売却までセット いや物欲があるのはそれはそれで人生に楽しみがあるってことでいいんじゃね。
最近は欲しいと言えば欲しいけど、別になくても困らないって感じでモノ買わなくなってきてるし >>633
まるで最近のアイギスのガチャみたいだな ちょっと待って突然大量の脂質ぶち込まれたから体が喜びの悲鳴をあげてるのじゃ
代謝あげてこ!
本当にパンピーな血筋してるジャンプ主人公おる?おらんよな スマブラでもVIP代行とかあるからね
VIPやりたいんじゃなくてそこまでの腕前が欲しいもんだと思うんだが利用するやつの気持ちようわからんわ お兄ちゃま!お兄ちゃまのクレカで課金しといたです! >>636
過疎ってる対人ゲーでメチャクチャなプレイヤーしか残ってないランク帯を抜ける為にランク上げ代行してもらうってのは分からんでもないかな
1vs1のスマブラは分かんね…ランク上下自体を嫌ってんのかな スポーツものだと一般血統なんて当たり前だからファンタジーものでいうと悟空とか一応一般サイヤ人の血筋だよね
環境が強くしたパターン 脳みそは破壊(NTR)と再生(純愛)を繰り返す事で強くなる
つまりNTRからの最後は間男とのイチャラブちゅっちゅでENDは
二つを同時に摂取できるんで脳を鍛えるには最適ということよ >>648
おめーなんGのスレ見てたろ開始ランキングじゃねーかそれ るろ剣は血統どころか体格にも恵まれず技の反動やばば 三国志大戦でもトップランカーーがリーグ上げの代行とかしてて
当時最強だったデッキが業務用デッキとか言われてた懐かしい思い出
トップ帯で100勝0敗みたいな戦績のアカウントが欲しいっていう
見栄っぱりのヘタクソはなぜかいたりする >>649
NTRれた嫁が膣や尻に棒突っ込まれたりガムテープで後ろ手に縛られてる状態でごみ捨て場に捨てられて、それを夫が拾ってイチャイチャする話にしよう >>655
ごめん俺が見てたのが転載の転載だったみたい
【朗報】昨日リリースのホモツガイ、DMM/FANZA GAMESセルラン1位達成!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676630715/ >>636
スマブラ始めてプリンVIPに入れるのに半年かかったよ(隙自語)
今もまだスマブラ続けてる人は修羅ばかりでVIP 入りも難しくなってるかもね 明言はしてないんじゃない?
特徴が分かりやすいってだけで ホモゲーぽいのとレズゲーぽいの(トワツガイ)が時を同じくリリースとかもうこんなんカップル成立だろ >>664
いったいどういう使い方するんですかね…? へ〜っ
何を言ってるかわからねーと思うが、天啓とエルシャダイのコラボ、ちゃんとエロがある形式でやるっぽいな
やるじゃんか >>654
マジであったなぁ
まぁでもサブ垢作ると100戦くらいで98%くらいはランカーじゃなくても簡単にできちゃうんよねあれ >>666
>>670
ほんとだ覚醒前は目が閉じてるってとこまで一緒だわ 塗り壁かどうかはわからぬがロリ壁なのは見たらわかる >>671
エルシャダイのエロってそんなもん出して大丈夫か
需要あるのか >>656
実例としては
電子マネー5000円分出せば15000円分課金される
課金は盗難クレカや犯罪絡みの金銭から
電子マネーは反社に渡る
得があるかと言われたら上の例なら5000円の出費で10000円分余分に課金される事になる ラッキーマンって全く後出し血筋なかったんか
まぁラッキーマンはわからんでもないけどアイシールドは意外 >>660
生放送では職は言ってなかったけど7周年の時にリンクス出たときにロードって言ってたから原稿に書いてあったりはすんのかな いやラッキーマンってよくよく考えたら親は元アイドルだったわ
その血筋は全く活かせてないけど >>660
シラヌイ「このまな板で壁は無理でしょ・・・」
あくまでも妖怪パの中では強い壁みたいなやつかなあ、ぬりかべ的性能で魔神で使えるとなるとうまく思いつかない
例えば反撃200%がとうとう登場とかなら新黒らしいか シラヌイおねえちゃん(ムチムチ)
黒ぬりかべママ(ムチムチ強)
ぬりかべ妹(ロリ)
これでもいいんですが モン娘スレでロリに乳盛られたってキレてた人が結構いたけど3番ちゃんは流石に大きくしようがないよな >>688
塗り壁なのだから本人次第で胸だろうが太ももだろうが盛れるかもしれない
これこそ黒の貫禄 乳盛ったとか寝室が動かないっての見てずっとやってないミストレのロズウェルをなぜか思い出して見に行ったらちょうど新レイヤー実装pickup中だった
運命かな 2番ちゃんと3番ちゃんはやく実装しろうんこ
1番ちゃんもはやくしろ 基礎ステ自体は5600越えるHPに1300付近の防御力だから盛ろうと思えばかなり高水準には出来る
特に妖怪は狸の編成HP20%バフもあるし永続でループする属性指定の防御力1.5倍バフもある 生放送一回多くやったからかイラストは出てるけど未実装今8人もいるんだよな シャジャルの姐御はいつになったら
チャンプに「やばい戦闘狂の気配がする」と言わしめたシャジャルの姐御は >>694
ふゆののシコリティに気づけなかったばかりにチヨメとの確率upを…このリハク一生の不覚!! 2年ほど前に人を殺した鶏が居たそうね
ちょっとトラム鶏さんこっちに来てもらえますか? >>680
厳密に言うとエルシャダイ衣装の天啓キャラのエロありっぽいな
イーノックがFANZAで竿役デビューして種付け騒動を起こすって訳ではなさそう 生まれながらにして死んでた最初のエンチャンターのお話ですか? >>704
衣装コラボか
確かにいくつか露出の激しい服だったな 最近は寄せて上げるよりペチャパイになるブラが流行ってんの?
魅力激減じゃね?? あたし心は女だけど胸をジロジロ見られるって不快だわよ 妖怪編成下
夏シラヌイと同バフ受けてるクーコ
https://i.imgur.com/ht5kb6r.jpg
https://i.imgur.com/Puho1ls.jpg
軽く見られがちだけど割りと高い水準で1ブロと多ブロ切り替え可能で便利なのじゃ エロ同人はDLsiteが圧倒的だな
DMMはエロソシャゲ全振り過ぎる
エロ屋同士決済提携しろよ ここまで来るとライザの尻から太ももへのラインがどうなってるのか頭がバグりそうになる あたし心も男だけど夏に電車でめっちゃ胸元はだけさせてると流石に気になるのかメスがわざわざ隣に座ってくることあるけどちょっと何なのよ……謎に近いわよ……ってなるわよ ライザの絵師さんも太ももに脳を破壊されてしまいましたね… ライザの太もも食べたらプリオン病で脳の神経ブチブチに破壊されて?
人肉食べるのが悪いんだっけ?原因不明とか聞いた気も >>727
人間食べたらあかんで
あの太ももが人類のそれなのかは置いといて アトリエシリーズは2D回帰して欲しいなー
デザイン結構好きだけど3D技術は今となっては流石に見劣りする >>729
人間食べる方か、アイギス世界でも食べたら不味いのだろうか……ゴブリン→人間とかはセーフなのかな? ライザがさ「私のことたべたい?♡」って言ってきて
うわ!ライザちゃんえっちさせてくれるやん!ってワクワクしてついてったら
太もも食わせようとしてきたら俺ライザのファンやめたくなっちまうよ… 王子王子!FANZAが厳選ベスト・総集編70%オフセールしてる! >>735
ざんね〜ん♡食べられるのはキミだよ〜♡って言いながら丸焼きにしてくるなら……? ウミガメのスープです…って出てきた料理食べて
これこれ!あの時のウミガメのスープの味だぁ!うまァい!
ってなったらどうなるの プリオンなら脳みそ食べなきゃヘーキヘーキ
狂牛病の時も高い肉が激安で最高だったろ >>711
ぬりかべおねいちゃんの偉いボイn、もといポイントは魔耐があることね
物理貫通を1ブロで受けるなら浴衣フーコという手もあるでよ 業スーで買い込んでねぎ塩レモンとみそだれに漬け込んだホルモンをそろそろ焼く瞬間だ・・・! 王子、ヴィーガン用のグリーンウェイパーで作った肉野菜炒めめっちゃ美味い
植物性の旨味と動物性の旨味がみごとなハーモニーだよ ヴィーガンと友好を図るために背油で炒めた肉野菜炒めを振舞おう ライザアニメ化しねぇかなぁ
2Bさんがアニメ化したんだから期待してもいいよな >>749
何かあったの?
>>750
テテッ テーテテテ テテッ テーテテテ レザー着てるヴィーガンとか肉食べながらアニマルウェルフェアを主張する人ってそこそこいるんだろうな
やっぱ仏教が一番だってはっきりわかんだね 生きたまま生皮剥がしながらいきものは可哀想だから食べちゃ駄目だよ!って言うお姉さん? 業務スーパーとかでも美味しく食える安い舌こそ最強なのだ 現代日本人基準のバカ舌でも過去にいったり文明崩壊後に生き残ったら
そのときの飯を舌が受け付けないと思うよ しごおわ
家に着くの0時くらいになりそうで晩飯の選択肢がコンビニかすき家しかにゃい ヴィーガンもLGBTもユダヤ人がゲタゲタ笑いながら仕掛けてるんだね
イスラエルにLBGTなHENTAIを輸出しないと なんかの動画で貧しい貧しくない国の区別方法は食べ物に好き嫌いあるかどうかって言ってた 最近のユーチューバーはどぶの中の魚や野原の虫も食うからすごいなんか健康的だなと思った モン娘でロリに乳が盛られた?脱いだらデカかったみたいな?
誰だろう…パっと見でサイズが分からない服着こんだ娘が脱いだらちっπじゃなかった的な苦情ならしょうがない感はあるが 令和だというのに6つの金貨を初体験してるのだが
実は名作じゃねこれ そういやGBは無料なんだよなアドバンスの方は相変わらずのNSO追加パッケだが >>774
GBのマリオ1やりすぎて、たまに三角飛びができるようになったよ >>770
寄生虫を操り世界を支配するゲームを思い出したわ 任天堂は過去の名作リメイクし続けるだけで食っていけるのでは?
みすみのはらわたでプレイ配信してもらお? 令和生まれがここに辿り着くまで長生きしてねアイギスちゃん >>771
幼児期にプレイしたけど当時はクソむずだったわ >>783
ほんまや結構デカくなってるね
つかよく見てるな…自分も買ったけどそこまで気付かなかったわ…
まぁまだ使ってないからそこまでよく見てなかったってのもあるが
モン娘も成長してるって事やね! 子供の錬金術師ってまんさん聞いたらげきおこだろうな lowでは影乃騎士っていうつるペタロリがアイドル編で揺れるくらいのおっぱいに成長してたのは笑った >>789
SBRアニメいつになるかわからんけど楽しみだわ
ジョニィ好きなんだよわりと悪いジョジョだけど人間臭くて SBRをアニメ化する場合、まず馬の作画をどうするかが大問題になりそう >>792
なんか他の主人公と比べて能力が殺傷能力に特化しまくってるわよね 3Dで解決!
SBR実は全く読んだ事無くてディアボロの大冒険でもスタンド出て来ないしサッパリわからん…
勝手にアプデされて行ってるほうのは知らんけど DMMって上のバナー更新しなくなったよね
ガチャキャラのエロシーン見れてたのに寂しい 序盤は常識人ジョニィとトンチキなジャイロ、という組み合わせだが、
途中から何気に全部通しても屈指の狂いっぷりなジョニィとなんやかんや常識の枠にとらわれてるジャイロ、に変わるんよね SBRはわりと面白いと思う。
あと大統領夫人とか荒木の女の子なのに普通に可愛いんだぜ >>796
一番強いスタープラチナ自体、殺すための能力ではないからなぁ。殺せるぐらい強いって感じで
ジョニィは殺す能力で、歯磨きとかはそのオマケみたいなところある
>>799
ジャイロは変人に見えてもまともなところを持ち続けているのは、生まれ育ちの良さとそれを自覚しているプライドの高さってのが、
ジョニィと対極的で好き >>797
面白いよ
もう何話してもネタバレになりそうで話せなくなるが俺は好き SBRは序盤正直苦痛だったが(謎親子や謎クソガキのあたり)、
リンゴォ出たあたりからいきなりブーストかかったなあ ゲイを認めるLGBTの流れあるじゃん?ロリコンを認める流れなんでないの?差別だよね 成人同士なら認められるのじゃ
合法ロリを求めて旅に出るのじゃ ディーナちゃんは大人だからちんぽぶち込んでも合法ってこの国最高かよ >>813
ジョニィの父親としてはどうしようもなくクズなんだけど仕事人としてみるとアホみたいに有能なんよねあのおっさん もう数年ネカフェも漫喫も逝って無いから読もう読もうと思っていた漫画が全く読めてないな >>809
性格の悪いドクターハウスですら、この世で最悪の犯罪の一つは子供に対する性的虐待と言うぐらいなので……
>>813
個人の感情におぼれてしまって父親としてクズだったジョニィ父と、個人的な感情は抑えてツェペリ家の父であることを厳格につとめていたジャイロ父も、
考えてみれば対極的なんだな アイギスからロリユニットが消えたら世界恐慌おきちゃう 認めるがどこまでを言うのか分からんけど日本はもともと同性愛に寛容だろうにな
キリスト教圏は明文化しないとダメなレベルだったというだけで どこからロリとするのか、どこからどこまでを適齢期とするのか 陰毛生えかけをロリとしましょう!それ以前はまだはやい
もじゃもじゃおまんこはもう大人だと思うんです なんと! 年上キャラのぷにマンは大人ではないと!? そして立ちふさがる人外長命ロリをロリと認めるか問題
ロリ巨乳認めるのか問題でも百年戦争が起きると聞く エロ漫画家がなろうに青田買いされて、ニッチジャンルは本当にきつそうなイメージ そうしてこの世界には年上の女性器に「ロリマンコ〜っ♡」と叫びながら腰を振る正常な人間とホモだけが残ってしまった… アンナの冒険のフルール回収してるけど銀ユニがバグレベルで落ちないな
30回くらいやってるけど落ちんわ ロリで思い出したけど
こないだの黒チケ乱発で来てたの一人づつ育成しては試してたんだけど
ルフレってのがやべー性能しててひいた
当人の性能はともかく、エレメンタルとかこのコストで出していいやつじゃないだろコレ
塔とかむっちゃ楽になって今までの苦労は何だったんだレベル
ソレはソレとして性格とかは好きになれないから使うか悩む マジか昨日やったけど 2〜3回終わってのは運が良かったのか 考えてみたら同人でオンライン販売なら当たれば爆裂金が転がりこんでくるのにわざわざ出版社通して締切に追われて搾取されるメリットないな おうじはどれ?
@L(レズビアン) 肉体♀精神♀性的指向も♀
AG(ゲイ) 肉体♂精神♂性的指向も♂
BB(バイセクシュアル) 肉体、精神は♂♀問わず、性的指向も♂♀問わず
CT(トランスジェンダー) 肉体と精神の性別が不一致
DQ(クエスチョニング)自分の性別や性的指向を決められない、迷っている状態の人
EI(インターセックス )両性具有
FA(アセクシュアル) 性的指向が誰にも向いていない人
GP(パンセクシュアル)男や女、性自認ができない方を含めて全て恋愛感情や性的指向を持つ人
HK(キンキー)他の人と違う特殊的な性的嗜好を持っている人 ロリ漫画持ち込みってなかなかハードル高いよな
今の人ってファンボとかで良さそうだし >>824
リリックせんせーいいよね、上手いとか下手とかはさておいてキャラの雰囲気が良い >>833
売れないんじゃないかと
あとは世相かなぁ >838
特に三次元に性的興味ないってのはどこに入るんですかね…… きんのたまも1度マンガ描いてたけど揉めてぶちギレてもう描かない宣言してたな
どこの出版社だったか見なかったけど 編集が悪いって言ってるけどそんな段階じゃないよね
でもエロ漫画なくなるのは寂しい 20年くらい前はロリは金になるみたいに言われてたのにな >>844
その区分は確か3次元の話だから二次元ならFのアセクシャルになったかと
もしくはその派生のやつ 最近ロリものは小動物を見て愛でるような可愛いねって気持ちになってきたよ
>>844
こんなのあった↓
フィクトロマンティック(fictoromantic)とは、アニメや漫画の登場人物など、つくられたキャラクターを愛する
フィクトセクシュアル(fictosexual)とは、つくられたキャラクターに性的魅力を感じる >>842
公式な出版物で児ポで回収騒ぎになったりとかしてるのかな
規制しろ派はいるけど実際に逮捕とかされてるのは見ない気がするからさ >>847
母親キャラやNTRが人気になる時代なんだ
純真なロリは眩しすぎて体が受け付けないのかもしれない そういえばオリンピックのせいでコンビニからエロ本が駆逐されて以来見たことねーにゃ よくよく考えると生身の人間に興味ないって生物として一番ヤバい性癖のような気もする >>851
アマゾンで昔にLO取り扱い中止とかあったしね
風当たり強いのはなんとなくわかる >>850
創作されたキャラは理想を詰め込んでるから
理想が高くなり過ぎてしまったってだけではないのかしら… ハゲで苦しんでる人たちのことが見えていない
LGBTの連中もしょせんはその程度
結局自分さえよければいいんだよ >>854
生身の人間は生身の人間でも、それなりに容姿の整ったのをテレビやネットで見慣れてるから酷いことになってる気がする >>854
性犯罪方面でいうとおそらく人畜無害だけど種族全体で見ると少し危険な性癖なんだよね
なんせ個体数増えないからさ 1度だけLO買ったけど電子版はDMM専売でその為だけにDMMブックス!入れたの思い出した 個体数が増えなければ個体の寿命を伸ばせばよい
こうして生まれたのがエルフです >>856
ホモは男の気持ちが分かるから男と相性抜群的な感じかしらー!?
みっくみくだって楽器と言えなくもないし、写真だって写実主義な絵と言えなくもないし、何をどう定義するかは難しいわね!! まあ大抵の人がそこまでするほど興味が持てないってだけで
右手で擦ればそれなりに射精できるように、種付けくらいは興味なくてもできるはずなんだけどね
何しても勃たせられないなら病気だけど >849
>850
なるほどなー
その辺、抜かりはないのか
ちなみに
好みがどうとか以前に人の顔の区別がつかないぞ私 王子!あのスクエニの新作トワツガイが配信されたってよ
頑張ってね >>866
今の時代の属性過多と比べて言うほど盛ってないし向上心ありますわね!
>>868
多少区別は付くけど髪型変えると分からなくなったりするし、致命的に名前覚えられないし教えられてもすぐに忘れちゃうわ
片想いしてた娘の名前ですら何度も何度も毎日毎日名前を思い出すように繰り返し脳内で唱えてメモを取り見返して数ヶ月でやっと忘れなくなったし そろそろイベミッションやるか
恒常金以下大英雄でやることにしてからどうも気が重くなっていかん 人類が減れば減るほど地球環境がよくなるからいんじゃね?(いいっつってもそれも人類の物差し視点だが)
そう考えるとホンモノの環境活動家がすべき事は地道に人類抹殺かエロ漫画執筆(オカズ制作)なんだろうな 自分で縛って自分で憂鬱になるなら蹂躙しちゃえよ…なぁ…だって王子だぜ…? 人の顔って微妙に曖昧な記憶しか出来ないんだよな
流石に判別は出来るが顔立ちの近い人だと割と迷う >>824
そもそも持ち込んで漫画家デブューしなくても今の時代同人サイトに登録して売ればいいって時代だからなぁ
故人で簡単にやれるDL販売が勢いづき始めてるから雑誌系は佳境に立たされそうね ミリアム遠距離を一撃で屠ってベルニスを三発で仕留めてくるんだけどなんだこれ無理ゲー でもよぉ…大いなる乳に慎ましい乳輪には汚れなき尊さがあると思うんだよ…神聖っつ〜かよぉ…例えるなら女神の裸婦像って言うかよぉ〜 昔は乳輪とかはなく先端がピンクで尖ってる程度のエロゲおっぱいが好きでしたが今はぷっくり乳首に広い乳輪が大好きです バレンタインイベの最終面とか
「○×は△□してきます」とかポップアップ出てきてもソレがどれだかわからないでござる
横に同時にドット絵のせるくらい有ってもいいと思うんだよ
>883
デコイを置くのです……
或いは来られる前に遠距離で仕留めるのです…… >>883
やっぱカカオキメてるやつらは違うな!
ミリアムの防御デバフもあいまって殺意高い アラン!テュト!デューオ!見敵必殺!!フゥーーハハァーーー‼︎‼︎脳がとろけちゃうのおおおおお ポンちゃんを適当に何度も敵中に放り込んでたらいつの間にか敵がいなくなっていたでござる
やはりメスガキが至高か >>888
いやまじむりむり
ベルニスもエルンちゃんも即落ちするし遠距離は木と騎兵が邪魔で
まあ明日以降やるよ >>871
>>871
ベルニスでダメなら受けは厳しそうね・・・あれ?ベルニス恒常落ちしてなかったっけ 冥界亜神さんで好きなキャラを最前線に何度も投げ込もうぜ、最終的にジト目で叩いてくる 拳はずっと掲げておけよ
テメェが負けを認めるまではな エフネが突撃して時間を止めてる間にエスネアで削る
アイドルの完璧な連携技で攻めるのだ ルフレ試しプレイ兼ねてやってたから
雑にエレメンタル撒いてたら終わってたのよね……
通路が一本道だから食らうと死ぬのは避けて他にメルアビスとかのアンブロトークン並べて
……ルフレのとアンブロのをちょくちょく勘違いったりした
後は最初においたアスバールとか
やはり雑に敵密集地帯にぶっこんだハツネ辺りもなんとかしてくれる LOはロリというよりペドに近くなって買わなくなってしまったなぁ…
地元のエロ本屋でパラパラ内容確認するとホントそう思う
というか他紙に良質なロリが増えたのもデカい
LOは応援したい気持ちはあるが内容が自分に刺さらなさ過ぎて厳しい
1^2作品刺さるのがあったら買うかも?って枠になっちゃってる ……って、あ、御免
金以下編成か、役に立たないこと言った
その場合だと回避の方が役に立つ感じの運ゲーやったな…… 昔イベント銀以下攻略とかよく見てたの思い出した
銀の技精霊も絆精霊もほとんど配布されないし、塔結晶も交換もったいないから
なんなら銀の育成が一番ハードル高いまである あほんとだ金以下やってる王子だったか
ちょっと遊んでみよ ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
うそだろ >>920
頼む
>>904
に!extend:on:vvvvv:1000:512補給して貼っておくれ 規制なのか知らんけどPCだと書き込めないんだよな
同じ回線でスマホとか泥エミュ使うと何故か書き込めるけど 書き込みできてるのにスレ立てできないことってあるのか >>912
わたくしもスレ立てた日は無理とかありましてよ 経験?うーん……(レイプしか経験してないから恋人とのいちゃラブセックスは)初めてだよ! 子どものころからレイプ漬けの僕でもスレ立てできますか? ニーヴちゃん第二覚醒させるんだけどメスガキみたいな立ち絵の方でいい?
じゃなくてエレメントチャネラーでいい? >>933
立つのは遅いが出すのは早いおつ(意味深
通常ニーヴちゃんはチャネラの方が変なところで割合削りがぶっ刺さるかもしれんから射程のチャネラがいいかもとエアプ意見 >>933
おつおつ
ありがてぇ……ありがてぇ…… >>933たておっつ
うさニーヴは両派生作ったな…好みだったってのもあるが
2覚絵まだ? ウマ娘単発無料とか盛り上がらんだろこれ…
10連でよくね?丁度プリコネも周年でやってる事だし プリコネやグラブルはあほほどガチャ回させてくれるけど
ウマは一日1回無料!って言われてもなってのはある 銀行法改正で外資率5%→100%で外国銀行資本で日本企業軒並み狙われるな
西側も中国もやたら規制厳しいしDMM乗っ取られたらやべえ
アジアの平均的なBカップは全部ロリコン扱い受けるからロリゲー美少女ゲー一斉排除もありえる ホモゲー12位って…こんなんに課金するまんさんが結構いたんか… BOOTHだと18禁ありで検索すると上位にこの人の作品が出て来るから固定ファンが凄いんだと思う
作品も多いっぽいから界隈では人気の人なのかもね 同人界隈は小さくても一発ヒット狙えるから
下手に金掛けてソシャゲ運営するより一発感あるな
爆売れした奴隷との生活とか最近じゃTSおじさんとかやたら売れてるみたいだし >>945
IJOM -AK-IHS IADOK AHUSTIJ
同人ゲームはたくさんあるしサービス終了がないから埋もれちゃいそうだ >>950
まあでもソシャゲはユーザー単価高くて当たると
ものすごいことになるってのはあるからなー
まあ今は数多過ぎて色々無理だろうけど アイギスとかLow時代なら当たったらデカいんだろうけど
原神とかウマ娘みたいに開発費の桁が天元突破したせいで
ハイリスク過ぎてな大金突っ込んで回収する銀行レース見てるみたい 3Dにこだわる必要はないのさ、横スクロールアクション死に覚えゲーでもドットエロRPGでもエロカードバシーンでも ウマは周年前の単発ガチャだからもう少ししたら10連になるよ 一人一人の財布に限度があるのもそうだしソシャゲのスキームに飽きが来てるのもそうだし、今後当てるというのも難しい話よ 魔界ドル、エス、エフ、コマ、パリ、帝国ニンジャ、ポミ、イリオスちゃんときて次を誰にすべきか
ねめ猫娘ズにすっかな、悩む そもそも知名度の問題があるからな
余程うまくやらないとまず知られずに終わる
一方でアホみたいに宣伝打たれると食傷気味になってむしろやる気失せる
ヘプ版とかマジ少し黙れ 地下アイドルに数百万つっこむJCJKや会社の金横領してまでガチャ回すリーマン
依存は恐怖でしかない >>963
御城だって伊藤美来にキャラソン歌ってもらったのに、小倉唯とどうしてこんなに差がついたのか・・・ >>959
これは配置中に軽い寝落ちして気づいたら終わってたタイプだな!
リアルな大損じゃなくて良かったと思うのだ…15時の昼寝怖い…怖い… このスレの人も会社の金横領してたり多額の借金してガチャしてる可能性もあればやんごとなき身分の御方であらせられる可能性だってあるのか >>963
各タイトルの収益バランス云々の話題の中にガーディアンテイルズが入ってないんですけどあれは大丈夫なんですかね? 休みの日はテンション上がって叫びながらシコりたくなる 青いバニーガールがいまだにpixivのR18ランキングに出てくるから激シコを1人作ると会社の業績あがるな
社員への臨時ボーナスも家族との外食代も乳尻太ももで稼いでるのよね ブルアカは無課金プレイヤーだけでなく課金プレイヤーも順調に増えてるんやろな
ガチャは渋いし育成もキッツイけどkawaii娘が居るってだけで続けられるのが分かった作品だったわ
ちびキャラも中々に可愛く動くしな
でもイベすらフルボイスじゃなくてその売り上げなら収益率はよさそうね
そう考えるとしゃべってない瞬間を探す方が難しいプリコネって金掛けてるんだなってのがよく分かる…
テキスト量が違うってのは分かるがウマ娘もそんなにしゃべらんしな…まぁライブで歌って踊ってるからコストはダンチだろうけど 渋いと言っても実質200連天井で確定入手で強化素材は汎用があるんでそこまでは
まぁ限定を逃しちゃうと再入手は厳しいが ブルアカはリリース時のアニメシーンからのSDキャラのギャップ酷かったな
アニメでよくある一話切りパターンだったあれが無ければ最初から伸びてたんだろうな 結局可愛くてエロくて一般配信されてる(お蔭でコミュニティを大っぴらに維持できる)ゲームが売れるんですね! このゲームコラボ結構やってるけどテクロスとコラボしたことあったっけ
まあ対魔忍ともやってなかった気はするけど 神姫とコラボってか相互プレイ関連を1度やった覚えがあるな
ブルアカは収集特攻イベがね…適当に付き合ってるうちに脱落しちったわ
都会ゲーはどうもリアル侵食度高めのが多いのがつらひ えっちな同人誌も増えたしな
今年のイースターは誰がバニーになってくれるんだろうな
白限定英傑は連続では来なかったが水着まで引っ張るのかイースター辺りでまた出るのか
正直エスエフや季節英傑は覚醒の手間が無いから新規ちゃんにはお手軽な戦力にはなるんよね
英傑のスキルコストは鬼門ではあるが…覚醒済ユニットは今後も増えそうね >>976
おれもプラハ城の泡だったオシッコ飲みたいとか柳川城のお汁たっぷり堀割あふれちゃうううとかいってたころはキモがられてた
ツイッターでクゥイルちゃんのまな板すりすりトラム様のひんやり手コキは夏にピッタリ連呼してからフォロワー1500人突破、女友達も出来て身長も5p伸びた一般受けは大事 >>980
本当ごめんなんだけどちょっと近寄らんといてくれます? お前と同じ様なのが1500人は居るんだと思うとすごいね・・・ DMMプリペイドカードって商品券やギフト券扱いじゃないよな? >>980
一般受け……?
マイルドになってるから表現としては合ってるかもしれんが、一般、一般って何だ? こういうこと言って俺きもいでしょみたいなのは見てる方が恥ずかしくなる まあ、その、なんだ
人間辞めちゃってる系は普段どのような社会生活を送っているのか気にはなるよね >>980
みたいなのが会社の上司のオッサンの可能性は充分ある 公の場で口にするならともかく仲間内やtwitterでくらい好きに変態発言させてやれよ キモいで思い出したけど
実はスシローのあん肝は150円と、他社に比べて50円高い
別に構わないけど メスガキとかペニフェンとか正直普段の王子たちの言動と大して変わらん やらかして炎上した者が糞味噌に叩かれる事案が出た直後に
同じ様な行為に及ぶ奴が増えるのは何なんだろうねえ
同時多発テロ事件ってやつか 増えてるんじゃなくてそういうのを見つけて来てるんだよ マスコミが広めるから悪いんだよ
騒がれるのがわかるから調子に乗る >>994
増えてるんじゃなくてずっと前の掘り起こしまくってるだけだよ。新規に話題に出るのは数ヵ月数年前の奴とかザラ
流行ってたは言い過ぎだろうが、少なくともあの動画投稿界隈では昔からやられてるんだろう >>987
おまえがルイザルイザくんかくんかprprしまくってたのおれ忘れてねーから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 48分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。