転生したらホモゲーだったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5022位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
メルスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676526368/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ホモシゴアプリサクサク過ぎるだろじゃんゆのあの糞アプリっぷりはなんだったのさ 本スレはエロばっかで誰も性能の話をしてないな
当たりキャラは誰なんだ? とりあえず闇魔ホモパーティ出来たけどヒーラー誰も居ねーゆ >>23
ヒーラー絞らなきゃいけないルールでもあるんか
ミナシゴクローン共は マカカスに剣999ぶつけたのナイスだゆ
殺してやんゆ バウン兄貴闇物理で使いづらいわ
ギガント兄貴にしておくべきだった エンクリはエロなしキャラをガチャで出すのかゆ?
ヤバくないかゆ? シゴの不満点を改善してアプリも軽くするってお手本の様なコピーだゆ… ミナシゴ出遅れたやつはクレサガにこい
誰でも追いつけるぞwww システムとかUI以前に武器拾った時のSEとかまんま同じなのは何なんだ
DMM繋がりで素材共有されてんのか エンクソマジどうしたん?
おわーつよりやばいやんけw Withoutのヤオイ穴からホモシゴが産まれたゆ!おめでとうゆ! じゃんゆさぁホモシゴの所に頭下げて技術学ばせて貰えよ エンクソはよ終われ(´・ω・`)
ふるーつにも影響でるだろ(´・ω・`) >>76
じゃんぬってブスじゃないといけない決まりある? >>38
れじぇ太郎もエロなしホモ出したことあるけど無事だよ >>80
長期メンテ入り
にじよめ行って長期メンテは復活しないフラグだゆ >>77
むしろなんでやってない?
NUも触らなかったのか? >>94
アニバで石使い切ったアホおるー?てやつじゃん… >>87
エロありホモを出してる大麻見習えよれじぇは >>94
えちょっと待ってエンクリランキング上位入賞者限定キャラ? ナイモンの待ち合わせ中にスマホで遊んでくれって意図で縦画面なのかなぁ じゃんゆの必須科目である
Vtuberとのコラボをホモシゴでも期待していいかい? 明日はデタリキ大麻ギスでもう表彰台埋まってるのがかわいそう
エンクリもホモも入らんだろ ストーリー読んでないんだがなんでエクスカリバーさんがレイドになってんの >>102
>>233
あーこれはわるい文明認定されて滅ぼされますわ これユーザーネーム設定が表示じゃなくて村アカに使ってる名前が表示されんのか
それじゃゆはランスレギルド作れねぇゆ エンクリとうとうランキングでキャラ報酬か
騒がれない当たりもうダメだな >>120
いるかもわからない生き残ってる課金者から少しでも絞るための苦肉の策 エンクソマジで終わるつもりなんじゃね?w
これやるつもりならとっくにおわーつでやってるだろうし デタリキ民ってコラボキャラ引くのかが分からん
アリア民はどうせ金払わん乞食だから無視するとして エンクリこの間生やったばっかなのにな
もう誰もやってない ストーリークリアしたと思ったら、壮大なBGMが鳴り響き──世界が広がった──
https://i.imgur.com/PYAtX38.jpg FCバトル回数増やされた辺りでもうついて行けなくなったにょ ユーザー名じゃんゆにしてるのにレイド殴った時の名前表示がFANZA垢に使ってる名前
恥ずかしいからやめてくれよ >>141
2位と3位で意外と差があったのにビックリしたんだけど クレサガってギルドあるの
ホモゲーのギルドってすげー響きだな マジでレイド殴ると村垢の名前が出るから気をつけろ! >>148
え、もんむす・くえすとコラボマジ?
…復帰しろと? ミナシゴなのに外から来た人がグラブルって言ってるのが面白いゆw >>141
いつになったらじゃんゆの表彰台回数は直るのかゆ? エンクリ天井までピックなし新キャラもなし
流石にもういいかな >>178
まだ頑張ってたのか
最後まで付き合えよ >>176
村垢分かればTwitter名も判明しそう
そっからいろいろ詐欺れそう >>178
おつかれ
スマメゲーってこんなんばっかだよな コピペ連打してるし何か分からんが発狂してんのかこれ なんかエンクリ信者すっげぇ性格悪いな…やめてよかったわ 砂糖のふるーつパフェちゃんがガチムチマッチョになって蘇ったゆ 元ゲーは無料でムイミちゃん出たって言うのにエンクリは・・・ ユーザーネーム設定があくまで主人公名にしかなってない
少なくとも自分の名前は村垢で表示される他人は知らん >>200
シゴを面白くしたホモシゴって感じ
こっちの方が面白い ホモが新キャラ出るたびにシゴだと誰ってホモと結び付けられるの草なんだ ホモシゴのシナリオと戦神の演出安っぽいゆ
じゃんゆの互換にはなれないゆ これでホモじゃなかったら覇権だったんじゃね
勿体ない アイギスはうんこ塗れの次はホモ塗れになる可能性ある? >>200
じゃんゆよりサクサクでプレイしやすいゆ いうてキャラが攻撃していく時のテンポはシゴより悪いよ
1人目攻撃ちょっと止まる2人目攻撃ちょっと止まる…って感じだから エンクリはモンラボつまんなかったのもあるけど
単純にキャラかわいいしか要素ないから単純に尻すぼみなだけじゃ
まあコストはめっちゃ安そうだしそれでもいいでは トワツガイ【公式】好評配信中
@towatsugai
・
4時間
■緊急メンテナンスのお知らせ
現在発生している問題の調査のため、
緊急メンテナンスを実施いたします。
皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
■予定メンテナンス時間
未定
続報は本アカウントにて、1時間後に報告いたします。
#トワツガイ
格がついたね Twitterでクレサガやってんのおじさんしかいないじゃん… ホモじゃない軽いじゃんゆならそれなりに売れたかもしれんゆな エンクリでゴミしか抱えてないんだなあって思うと可哀想になってくゆ >>213
じゃんゆのシナリオに勝てると思ってゆ? ホモのチュートリアルであっこいつアリスとウェー枠だなって思って嫌な気持ちになったゆ ガチムチホモよりイケメンホモのがビジュアル的に需要がある証拠ゆ クレサガまじでホモシゴと呼ばれるんか
いや、ランキング8位以内に入ることまずないから実害はないけどw ホモシゴ最近の中ならかなり出来はいいし上位あると思うゆ >>236
今チュートリアルが終わったばっかでまだわからんゆ >>233
ff16は世界で爆売れするだろ
1000万は行くだろうし多分 でもくっさい厨二シナリオより爽快なホモシナリオの方が良いゆな? 119 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-ZsKp)[sage] 投稿日:2023/02/16(木) 17:33:28.29 ID:DQsGj4XT0 [2/4]
システムミナシゴノシゴトじゃねーか
よりによってあんなめんどいのコピーしたのか
音までちょっとパクってて草
ゆーっゆっゆっゆw レイドは開幕フルオートに設定できないの?
毎回手動に戻るんだが 砂糖のフルーツパフェちゃんがおっさんにTSしちゃった… >>244
そこはまぁじゃんゆさんがいるミナシゴの方が好きだしな イケメンホモはitch io.でちょくちょく見かけるなぁ 売れたシゴに代わってホモシゴが天啓のライバルになってくれ >>141
カサったりイキってるわりに全然だめだなデンズリ シアトリズム ファイナルバーライン メタスコア92
スクエニさん神ゲー作ってるじゃん なんでホモはまともなゲームで砂糖は死んだんですか… 皆でホモホモ楽しんでるなか一人だけ脳内信者と戦ってるWW爺ホンマきもいな >>272
10年間旅してて感覚がズレちゃったんだよ砂糖は すまんはっきり言うと今日でアイギス引退した
バランス調整に失望した グレサガに有名声優いた?
達央とか櫻井とか
櫻井いたら録音して淫夢厨にばら撒くわ >>272
初動クソムーブはどんな余程の良ゲーじゃないと沈むのが定めゆ >>257
こういう男は好きだけど女装させんのはキモいわ >>285
まじ!?
金カム腐女子釣れないじゃん
はぁ〜無能 ホモで盛り上がってる所申し訳ないんですがちょっとミドガの宣伝していいですか🙋 まあ真面目な話するとキャラにエロを感じられない以上じゃんゆさんよりつれえわ ホモシゴほんまホモばっかできついからかわいー子貼って中和してくれ 新作待ち望んでたんだろ?なら新作の話が続いてもいいだろうがよ Nutaku産のホモゲーも大半ボイス無しだったような…あっちはホモというよりゲイだが ホモもシゴかよ
砂糖もシゴコピーって言われてたよな
シゴのソース使いまわしてんのか エロさがなくてつらいのになんでホモゲーやってるの? >>306
砂糖よりコピー感強いぞ
SEはSSR加入演出まで完全にシゴだ ホモ刀のシステムが艦これの使い回しでパクリ疑惑あったな
艦これ側は激おこ、ホモ刀側はDMMからソースもらっただけと主張しあってた 急にミナシゴがSPブラウザ版作ったのってこういうことだったんだな
あのSPブラウザは縦画面だったし ホモゲーはまぁやってていいんだけど
既存のプラットフォームに入ってくるんじゃなくてホモ用のプラットフォーム作ってそっちでやってて欲しい
混ぜんな区別はしろ クレサガと刀剣でコラボしたら一時代を築けるかもしれんな >>289
あれかぁ…
まあアレは土台の信者力がハンパないからなんとかなったとしか >>304
じゃんゆ族と零式以外パパに惚れる理由が薄い
ヒーコは黒井さんに突っ込まれるレベル 盗剣はキャライラスト、背景、ロゴ等色んなところでパクってるから みんな楽しくホモホモ言いながらグレサガ楽しでいるのに、いつものキチガイWWが1人でガチ切れしていて笑えないわ
空気読めないって言うより、ホモ弄りされて逆切れしている感じが出ていてね・・・真性ホモか? これ多分日課とかもシゴに近い
覚悟がないノンケはやめとけ イライラするってことは才能あるからな
普通は無関心だ >>289
カルト宗教と普通のゲームを比べないでくれるか? withは他のソース配るくらい優しいのになんで誰もD1のソースは使わないゆ? >>334
エアプかおまえ?
じゃんゆ族の2番手だぞ ホモホモキャッキャしてても課金となると話は別だからな
ガチモンじゃないとさすがにしないだろ ホモシゴはチープ感漂う縦画面
あれに負けたらイケゴブかそれ以上にダメージありそう 村垢の名前変えてもかわんねぇ
これ不具合レベルだろクソが
ランスレギルド作れねぇじゃねぇか グラブル
↓パクリ
神姫
↓流用
ミナシゴ
↓
↓←←→→↓
↓ ↓
砂糖 グレサガ ついでにホモカニの声優調べてきたけど
こっちは声あっても表名義が空気なやつばっかだな
やっぱり杉田にホモ龍演じさせた神フが村の王だわ >>350
DMMアカウント一回ログアウトしたら? >>332
全てが憎い系のキチガイだからランカスが楽しそうなのが気にくわないんだろ これじゃんゆホモシゴに負けるだろ
Twitterでめっちゃ流行ってるぞ ホモに負けたらサ終闇鍋のあのゲームに送られゆからな >>344
お姉ちゃんよりじゃんゆの方が優れてゆって丸わかりだゆ 砂糖もミナシゴ完全体に改造されて帰ってくる可能性あるな >>351
グラ神姫って中身ほぼ一緒なの?
少なくともグラシゴは中身別物だったぞ 危なかったゆ、今日からじゃんゆ周年だったら弟に負けゆとこだったゆ クレサガ無駄にBGMがすごくいいのなんなのこれw
笑ってしまうw 真面目な話、明日のはホモシゴは7,8位ぐらい行きそう
お前ら、知らんかも知れないけど、海外のホモ兄貴達がリリース前からざわついていたソシャゲだぞ >>353
試してみたけどダメだゆ
村垢依存のユーザーネームになるアイギスで確認してみたけどそっちでは反映されたんだけどゆ >>372
知らんけど海外からジャップ村ってプレイできんの? DMMネーム使うのは日次の更新で変わるゲームもあったから
明日になれば反映されてるかもしれないよ ミナシゴのアニバ更新とリリース日を被らないように配慮するよくできた弟ゆ ホモゲーの供給が少なすぎてクレサガがホモゆの需要独占すゆ可能性あゆな >>367
ゆはTDNがTNOKに扱かれて気持ちよさそうな顔していたから、釣られて起ったことがありますゆ >>363
初期のエラーメッセージは全く同じだったゆ クレイヴサーガ良作かよ
妥協無しで作り込んでるのか いうて腐ったおねーたまたちは耽美系好きだろうしこれはほんとのガチホモ勢しか集まらないのでは?
ガチホモってちゃんとすれば3次元でも簡単にやれるって聞くしわざわざゲームするか? >>386
観測されない限り無限の可能性を秘めている ナイモンコラボとかしてるみたいだし普通にガチホモ向けやろ 明日からエクスカリバー♂棒で叩かれると思うと辛いゆ・・・ じゃんゆの義妹が死んだ日に義弟が生まれた
運命的なものを感じる >>363
わざと聞いているんでしょw?テク粘か? 別にホモでもいいけど単純に絵が無理だゆ
じゃんゆみたいな男たちがいっぱい出るゲームが欲しいゆ じゃんゆ更新今日じゃねーのかよ
まあ神殺しのデタリキ、ホモシゴ、私はジャンヌから逃げるのも仕方ねーか てかスレ分けたほうがよくね?
絶対今後ホモゲーの話するなよ派と別にいいだろ派で荒れるぞ 見た目女ならついてても気にならん人のほうが多いだろ >>413
ホモシゴに客奪われたミナシゴに来年はあるの? 今週はホモで埋めたいな
全部の流れをホモに統一すべき
LGBT配慮よ >>409
最近のじゃんゆ空き巣ばっかだな激戦区で潰され続けて学習したか ランスレは全てを受け入れゆ
ホモでもうんうんでもバッチ来いゆ 自分の好きを押し通すためなら相手を不快にしても構わないって傲慢すぎひん多様性 ランスレはLGBTQに配慮します
でも非処女厨は殺す お前らみたいなやつがイタズラして顔と名前晒されてドナドナされてくんだよ >>422
不快になる方がおかしいんだよ
ホモフォビアはゴミ 民主主義国家である以上、多数派勢力の意向を尊重すべきだよ
ホモが上位に来たら、それは認めないと クレサガ覇権か?
NUカニのときはここまで話題にはならなかった どっちにしろ数日したらホモ話題もなくなる
但しランキングが好調なら分からん 美少女のふたなり皮かぶりおちんぽ丁寧に皮むいてフェラしたいけどこれってホモ? むしろ最も先進的な思考をしてるからな
LGBT嫌いは老害 >>437
な?こうやって多様性を武器にして排他的なやつが出てくるだろ? 普通のエロゲでも(BADで)ホモセックス(描写有り・声有り)があったりするのに、ホモは別スレ建てろとか、コイツすげーレイシストだぜ? 事前は色々言われてたアナドスはリリースしたら2日くらいで話題に上がらなくなったな ダメだ他人から見ても始めた時の村垢ネームから変わんねぇ
激萎え要素だしやめるか 帰ってきたグレサガ勢いないからやったダメだったんか見た感じ面白そうだったんだが ホモを認めない奴は自分が最下層になるのが嫌だからホモを見下してるだけの人間のゴミ >>451
ホモ恋愛は禁止してないので差別ではありません 女性向けの優男やショタ満載ゲーはスレに合わんよ
これならネタになる…そして案外ゲーム内容がまとも >>460
同性婚を認めない時点で差別です
保険等もノーマルパートナーの方が優遇されています クレサガ本スレ見たら、「ショタは犯罪だろ」って書き込みされていて草
そもそも、ホモレイプは犯罪だろ すぐこーゆー流れになゆ
だからホモは嫌なんだゆ
そもそも男同士とか普通に気持ちわゆいゆ
消えろゆ 自分が興味なくても数日くらいで多分終わるんだから許したれよ 退魔忍の素質あるよ
リッターの素質あるよ
閃忍の素質あるよ
ホモの素質あるよ
何も違わねぇゆな でもホモゲーで抜いてくれるホモが増えれば性病や人工肛門患者が減って世の中のためになるよ 弱者男性は自分の下を作りたい
だから同性愛者をホモだのゲイだの言ってバカにしている ふたなり増えてきたらふたなりっぷるに介入するふたなりもいける じゃんゆ族も最後はパパとフュージョンしてふたなりになりそう 純愛と凌辱、ロリとババアも分けてないんだしホモだからって分ける必要ないよ 一章終わってワールドマップが出たときの感動よ
他の村ゲでは味わえないわ じゃんゆがホモにゲーム提供したのが始まり
よくも悪くもじゃんゆのせい 俺ホモよりスカトロのが苦手なんだけど
ホモを追い出す前にズリ信追い出せよ >>483
馬鹿にしたところで給与かわらねえのにな 単純にホモがキモいだけだから弱者男性がどうだのと無理に理由探さなくていいぞ >>487
いやいや対象が女性か男性化で天と地の差があるよ
同じ目線で考えたら絶対だめ >>499
実際そうじゃん
ホモを嫌っているのは弱者男性だけ おりゅれあん火宝かゆ
正月じゃんゆトモダチになれゆかゆ ホモの流れだけど村に百合ゲーはないの?
やっぱちんちん付いてないと駄目なの? ホモはホモを過剰に叩くって言うけど、このwwキチも潜在的ホモだったりするのかねw >>77
お前は村をなめてるのか?
どうして分からない
ランスレをなんだと思っているんだ 強者など何処にもいない!人類全てが弱者なんだ!俺もお前も弱者なんだ! >>511
武田信玄も伊達政宗も男が大好きだよ
女は子供を産むからくり程度にしか思ってないよ 普段差別されてゆエロゲでシコゆ層がホモ差別すゆとか笑えゆ 強者男性は余裕があるから同性愛を認めている
弱者男性は余裕がないからホモを認められない
ホモを同価値と認めると自分達が最下層になってしまうから >>529
みんなjk好きだしこの世は弱者男性だらけだな ホモを中和するためにレズを出せ
クズエニのゴミはしらん >>521
戦国武将は男も抱けてなんぼって当時の価値観だったからな
だからこそ平民上がりの秀吉は「男なんぞ無理!マジ無理!女性がいい!」って感じである種例外だった おりゅれあん来たのにじゃんゆのおうちでウンコしてんじゃねえゆ
このガイジホモども チビハゲデブ低学歴低所得低身長非正規独身中高年男性の高速詠唱が弱男 ホモの話禁止なら大麻も禁止だな
俺は別にどっちでもいいけど 今来たけどホモシゴ人気でアウアウワッチョイのいつもの奴が発狂してるって聞いて草生えた >>545
日替わりピックだゆ♪
おりゅレアンはずっとピックされゆはずだゆ♪ >>552
半分当てはまる奴は多そうw
生え際怪しい奴とか身長175以下を低身長と考えるとかなり多い ホモシゴキャッキャしてたら爺さんが暴れはじめたの泣ける まぁ男とのセックスは100%快楽のためだから
子供とかいう不純物の入る女とのセックスよりエロいのは仕方ない >>561
187あるけど日本は170くらいが快適に過ごせる限界だと思うぞ
電車とかで色々うざい 強者イケメン男同士でくっつけば女が余る
腐女子は強者イケメン男同士のAVでマンズリする
子孫は腐女子と弱者男性で作る
完璧じゃないか >>572
逆です
社会人はホモに寛容
最下層ニートは自分の価値が減るのが嫌でホモを必要以上に毛嫌いする >>577
左右反転したらアミアンのサムネになりそう >>589
あいつらはバカにしてるだけ
真に認めていない
認めるとは尊重すること
笑い物にすることではない >>579
社畜帰宅タイムからホモに厳しくなってるんやで
それまではキャッキャしてたのに >>596
でもジャップ同性婚いつまでも否定そてゆ ネタにして遊んでたら空気の読めないガイジがきて白けるのはどこも一緒だな やべぇよやべぇよ
これで順位が良かったりしたらホモスレになっちまうよ >>602
積極的に賛成とは言わんけど勝手にやる分には別に反対もせんよ まぁ海外ではホモカップルが養子にした孤児ショタに性的なサービスさせて逮捕された例もあるしな… もゆっ!
じゃんゆのおうちではみんな仲良くがユーユなの! ホモシゴレイド参加人数30だぞ?
じゃんゆ、お前のところのうゆとらはなんだい? ようやくシゴト終わったゆ
エスカ上位とか普通にちんちん許容されてゆじゃんゆ >>602
同性婚は別にいいけどそれに乗っかって悪いことしようとするやつ絶対いるし ゲーム自体の出来は悪くないけどガチホモ共の課金力が未知数だからどうなるか全く予想出来ない🥺 >>610
普通にあげたい
黒人とか天井にあたま当たりそうだし日本のあらゆる規格が背が高いやつにあってない まさか村にランキングでホモに負けるゲームはおらんゆね? 犯罪したあとに性別変えて女性のみの刑務所に入った海外の人頭いいゆ 議員様「多くのオタクの人たちが、同性婚反対を表明し始めている。
「オタク、キモい」と差別してきた左派が
「同性愛者の差別解消を」と訴えているからだ。」
つまり同性愛反対者はオタクつまり社会的弱者男性 じゃんゆがホモシゴとのタイマン逃げてんの笑う
2周年でまさか負ける可能性高いとはな もぉ か んもぅ が正しいゆな
じゃんゆ語学者のゆは誤用をゆぅさねぇゆ >>614
あいつ男だったのか
キャラストとか全く読んでねえから知らんわ 社会人はホモに寛容w
処女厨と同じで表面的な意見はいくらでも取り繕えるからなw
ディズニーのポリコレ映画とか批判もせずにガンスルーされて超爆死したけど
ホモは本音と建前の違いも分からないガイジっていうw >>647
・動作サクサク
・スキップ、自動周回などスキマ時間で簡単に遊べる
・プレボやミッションで貰える素材でレベルアップすればストーリークリアできる低難易度
・なぜかBGMが良い >>661
表面的でいいんだよ
反対勢力が減れば優遇政策が通りやすくなる 男同士のセックスの方が妊娠の危険性がないからお得って言うけど
性病や人工肛門怖くない?
ポジタネヤバ交尾怖くない? ランスレギルドいる?
じゃんゆらの集団 じゃんぬらの集団 サンサン園ホモゲー支部
この辺の名前で作るけど >>663
良いゲームだし順位とか関係なしにやるよ グレサガの作曲者矢野達也じゃん
ソフィーのアトリエとか色々やってる人か トワツガイはじまる
↓
鯖がゴミすぎてメンテ
↓
クレサガがはじまる
↓
こっちが本物のツガイだと話題になる←いまここ >>661
ぽりこれは否定はしないけど別に積極的に見たいわけじゃないからね
俺たちが見たいのは異世界転生して金髪の巨乳お姫様が空からふってきて魔王倒しに行く金髪マンセー物語なんで >>669
腸の方が感染症リスク高いのにゴム付けないからなあのカスホモども これが売れたら衰退気味の村はこっち方面に舵を切るぞ?いいのか? >>674
召喚獣に女が居て炎上することも無さそうゆ 百合ゲーのくせに普通にガチャから男出てくるとかで草 ホモシゴに熱中しすぎて本家のapbp消化すんの忘れてたわ ホモサガおもれーじゃん
事前回してなくてしくったな なんでシゴは改善しないゆ?
縦画面は持ってきたのに うゆおー!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【メンバー紹介】
☆リッター・シトリー
元鉄斧騎士団長だった女傑。
七児の母であり、今もまた新しい第8子(ネネカ)を身ごもっている。
宿した第8子ネネカが神に選ばれた強力なリッターであったらしく、
母体である彼女もリッターとなった。
https://pbs.twimg.com/media/FpEQkduakAA5YS8.jpg どーせいつもの最初だけだゆ
ライズオブエロ棒振り回して村終わった和ゲー終わったゆってた奴今もやってゆかゆ?そういうことだゆ 今シゴかホモのどちらかを新規におすすめするなら始まったばかりのホモだよな 絆魂→はんこん
だからしんはんだろうな
横文字読みするのかもしれんけど >>704
なんかおまたふっくらしてない?ちんちんついてゆ? >>706
海外ゲーはすぐ人いなくなるけどこっちは結構居つきそうなんだよなぁ >>673
嘘書くのやめとけって思ったらガチで草
納得かよ 神絆でググったらグレサガしか出てこなかったから造語やね >>713
産経婦は赤ちゃんが出るときにお股の骨の形が変わるから土手マンになゆってセフレから聞いたことあゆゆ 村はホモシゴで発展する一方で、同人業界では象とエッチするゲームが話題になっているのであった・・・
https://i.imgur.com/nweS0Yr.jpg https://twitter.com/Boundnotes/status/1623617524494630913?t=q74h6bdYHkU8Bh0S1xHZwA&s=19
同性愛に対するヘイト発言が公人私人問わず散見される昨今、差別は根強いなー生きづらいなーという思いは拭えませんが……そんな中でこの作品に参加できたことを誇りに思います。
ハッピープライド!
ホモなん? >>717
個人的に交流がある絵師…?ホモ絵師とどんな交流を…? ホモがアトリエBGM作ってるってマジ?
対極の存在じゃん 明日デタリキで決まりかと思ってたが
この盛り上がりようホモ全然あるな 男キャラがいるゲームは布教してユーザー取り込んでけ 同性愛は正常だからな
何かと異常扱いしたがるやついるけど
昔の英雄も皆男を好んだ >>719
ゆは続けゆ気ないから人が集まったら消えゆゆ でも断ったらホモは断る作曲家の烙印が押されるんだぜ
このご時世で厳しいだろ >>731
しかも百合超クソクソゲーのよるのないくに2も担当してるぞ
逆の行為をして隠してた疑惑もありますねえ ジャンヌだって語尾に「ゆ」つけるのやめろなりきりやめろって当時ランスレで言われてたじゃん
それが今やどうよ
絶対ホモゲーでキャッキャするやつ居着くよ >>742
人間は高等生物なのでその辺の動物と一緒にしないで下さいな >>742
ウマも間違ってホモセックスするぞ
俺が見た時は、どっちも死んだ目していたけど >>737
子孫繁栄できない時点で生物的には欠陥品 ぶっちゃけすぐ死ぬだろうから今だけや
おどらにゃそんそん 百合はOKで薔薇はNGってのはダブスタだからな
百合アニメとか見てる奴らは受け入れろ、義務だぞ 人類の1割も淫夢厨らしいし、ホモも一割いるだろうな >>737
ジャップは衆道があったからな
先祖は高確率でホモ >>749
初心者歓迎がそっち系の誘いにしか見えなくて草 >>756
百合と薔薇で分けた時点でアウトだーゆwww ローマ教皇、同性愛禁止する法律を非難 英国国教会の指導者らも教皇を支持
カトリックのトップがLGBT容認姿勢だろ 三代目将軍だってホモだったし
というか戦国武将は全員ホモ 武将だけじゃないからな
東海道中膝栗毛の弥次さん喜多さんだってそうだし 女の子は女の子どうし男の子は男の子どうし結婚すればいいと思うの ツイッターのタグでフレ募集してる人が本物っぽいの多くてビビるな 5chで主張が激しいのは少数派が必死になってるから
人気投票見ると大体が1位取れない ホモ絵師とか普通にキモいから関わり持ちたくないんだけど交流ある時点で理解があるとかいうより普通にホモなんだろうな >>745
でもNUは空気じゃんゆ
どうすんのホモ太郎? 愛国者三島由紀夫もホモだしな
強い男はホモなんだよ お前らもソープでアナル舐めぐらい経験したことあるだろ そういや昨日の黒生で同性愛とキリスト教の話出てたゆな
キリスト教は生殖につながらない性欲に厳しいって話 >>792
パパは男と仲良くしたがるしどう考えてもホモゆねぇ ロシアで男同士で手を繋いで歩いてたら後ろから蹴り飛ばされる動画みたことあるな
ロシア正教はもっと厳しい メス落ちオホアクメは漢の中のオトコにしかできない最高に男らしい行為だって本当ですか >>770
うんこするときと同じで力入れないと穴が開かないぞ みんなごめん
クレサガは動作サクサクでキャラもいいんだけどゲーム部分がつまんなさすぎて続けれないわ ローマ教皇が同性愛禁止法を非難した時点でもうカトリックとしての立場はLGBT容認するってことと同義だろ ガッツリギルド9人になってて草
やる気あふれるホモ多すぎだろゆ >>810
つまりじゃんゆがつまんねーって言いてぇのかゆ!? なるほどこのタイミングで
天啓はイーノックとルシフェル降臨するわけだ
そっち向けに増えた層も狙えて一石二鳥 >>813
言うほど村の垢出して活動してゆか?
まあこうゆうふうに思うのも自然だし、垢名で固定されちゃゆのどゆかしてゆよなぁ 獣系はNGとかFANZA聞いてたのに
こんな堂々とケモナーやっちゃっていいのかよ >>824
これIDもFANZAIDのものなんかゆ?
ネームだけじゃなくてゆ? ゆは名前出してゆ動画あげたりしてゆので入れませんゆ
ごめんだゆ 今巨ファンかカリンちゃん始めれば
スタートダッシュはうまくいきそうなのにもったいない >>831
犬=NG
ケルベロス=NG
犬人間=OK
ようは実在しない生物ならいいって黒井さんがゆってた 毒にもネタにもならん中華放置のゴミが始まるよりは面白かったからいいかな まだやってないんだけどミナシゴ風ってことは武器ガチャあり? >>849
ケルベロス実在すゆのか、ちょっと探してくゆ >>853
ガチホモっぽい人の集まりな雰囲気だしホモホモ茶化しにくいゆ 同性愛をバカにしてる奴って頭おかしいわ
底辺だろうなってのだけは分かる >>858
新スレ潰しに行くのがランスレ民の仕事だろうが
なんでホモにだけ優しいんだよ ぶっちゃけホモはホモでも臭いからアミアンで抜くようなもんだろ、これ 喜んでる兄貴たちをノンケが冷やかしに行くのは失礼だからな
ランスレ民なら弁えておけ あくまでランスレはノンケの集まりだからゆ
そのなかでハシャぐだけゆ
本スレでガチのホモの人をからかうのは人道に悖ゆ行為ゆ 性的少数に配慮しないとな
村から人権の新世紀を始めよう >>865
ホモホモ言って叩いてネタにしてるけど実際のとこ真人間ばかりだから本物にはちゃんと気を遣うんだよ… 俺たちのサーガーが始まってるじゃねええかよおおお斧をよこせうゆおおおおおおお
で?面白いの >>865
大抵の人は他人に優しいのが普通で、単にお前が優しくされたことがないだけだぞ ホモゲーよりも悪ノリでエロゲに一般人の荒井さんを巻き込む方が酷いと思う
スマメって品性ないよね シゴは今からじゃ追いつけないけどホモシゴははじめどきだぞ お前ら実際ホモシゴ続ける気ないだろ
エロ的に興味なくて更にゲーム内容がミナシゴとかマジで修行でしかないぞ じゃんゆの表情をクール系にしただけでこんなに大人気に
じゃんゆも顔の造形自体はいいんだな ちなみにランカスぎゆど立てたけどゆはやる気ないからガチゆ気あゆガチホモ兄貴はがっつりぎゆど入ゆといーゆ じゃんゆにはない恥じらいがおゆれあんにはあゆからな >>895
人集まらないから予防線貼ってるの草
だっさw 【朗報】ウマ娘、大幅バランス調整でガチで復活へ!!
じゃんゆどうすんの?
周年の話題持ってかれそうだな >>896
おゆれあんとの寝室はパパ早漏になりまくる
じゃんぬとの寝室は…w >>900
そもそもウマやってる人はシゴやらないゆ時間の無駄ゆ 第一のジャンヌとの寝室のパパ→入れてすぐ射精 そのまま抜かずに2発目連射
おゆれあんとの寝室のパパ→入れて少ししたら射精 その後2発目 3発目と射精
第3のじゃんぬとのパパ→いずれも単発 新じゃんゆ強いの?
闇物理はお腹いっぱいだからよっぽど強けりゃ引くわ >>908
そーゆーすぐ射精させられちゃう系の寝室好きなんだけど村って少なくない?
増えろ てかウマは半年ごとに大幅調整でレギュレーション改正してるみたいな感じじゃん グレサガ縦長じゃん全画面でやる方法ないのかよ
この滾った思いどうすればいいんだよおおおおおおおお こんなホモだらけのスレにいられゆか!
シゴスレに帰ゆ! 王座潰した時みたいにクリオグリから別の人権に変わるだけだな >>926
ゆあああああああああああああああああああああああああああああああああ >>913
エーリカのお寝室で下郎が発射しまくりゆ 大昔801板に攻撃しかけたどっかの馬鹿たちが返り討ちにあってホモ沼に沈んでたような
ホモは遠くから眺めるのが一番だよ絶対に関わってはいけない >>926
最低160連しないと寝室コンプ出来ないってことゆ? ホモゲーが開始ランキング1位になってるのは草
大半の人がスルーすると思ってた エンクソ創造主がエロ無しなんだがwwwwwwwww >>926
じゃんゆさん自分を悪女とか卑下しなくても このドレスはね、夜会の為に、
グレちゃんが用意してくれたの。
えへへ……ねぇ、パパ……今のジャンヌは、
少しでも大人っぽく見えゆ?
せ、せくしぃ……かなぁ……なんて……
んと……な、なんでもない……忘れて?
https://pbs.twimg.com/media/FpAYSEqaIAAbi1y.jpg 武器石24000個か
捨て垢作って復刻読みまくって回収して見るか >>926
たっけーゆ24000
姉よりボッタクリじゃねえかゆ >>952
おめーみたいな乞食のせいで有償になるんだゆ 垢作って2万4千あつまんの?
ランスレでの素材のために見たいのは確かだが リセマラするぐらいなら石持ってる垢買ったほうが楽だろ >>965
リセマラじゃなくてストーリー読みスキップのマラソンだぞ
確かに垢買ったほうが安いかもなw >>957
じゃんゆのことなんでも知りたいからボロ雑巾みたいに陵辱されてくれ 18日にじゃんゆが出ゆまで引いておりゅが出なかったら20日にまた引くゆ アリスマカカスじゃねえかゆ
負けゆ予定でだっせえゆ >>964
>>967
扱い考えたらガチャ付属のスキンと比較するのが普通じゃねえの?
どうみても家具枠じゃなくてスキン枠じゃん >>982
2週連続でマカロンはじゃんゆの3日目に敗北中だぞ D1の家具は新ピック対象外で家具だけでしょ?
シゴの武器は新ピックガチャのおまけだからD1のスキンと比べたほうが正しいのでは? >>988
999ブス持ってけばかてゆのに日和やがって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 30分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。