じゃんぬしか存在しない異世界 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5023位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
転生したらホモゲーだったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5022位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676538691/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆさんは最高に盛り上がってるけど天啓お前は? グリザイア→明日臨時メンテ?で怪しいらしい
砂糖→3月10日から長期メンテでRe
AI→3月17日にサ終らしい
一気に来たゆ アリスなんてまんカスじゃイーノックさんに100%負けゆわ
また石ケチってゆ糞運営 【悲報】じゃんゆさん、シャダイコラボ(19)との勝負から逃げる >>12
勘違いしてゆけどじゃんゆの4日目でも勝てちゃうゆ >>13
そりゃ闇ヒーラーなら皆一番欲しいゆ
そうじゃなきゃ消えろブス クレサガでシコったけど動物が好きなだけでホモではない 厨二臭い事ゆって結局やることはセックスだから笑っちゃうんだゆね 平素より「AI〜異常なる空想世界〜」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「AI〜異常なる空想世界〜」は
2023年3月17日 13:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下をご確認くださいますようお願い申し
上げます。
【サービス終了までのスケジュール】
○2023年3月3日 13:00
・有償アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承くださ
い。
○2023年3月17日 13:00
・サービス終了
これまでご愛顧いただきまして、まことにありがとうございました。 エ" ァ" ア" ア" ア" アアアアアアアアアアアアアアアーーーーーッッッッッッッッゆ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! グリザイアは早々にクリスマス復刻してバレンタインなしだから怪しい 早くカリンちゃん来てくれーーーー
村の希望マジでカリンちゃんしかない ぁふ♡ ふわってすゆ♡ にゃあすゆ♡ あっ♡ あぁ♡
くゅ♡ もぉ、だ……めぇ♡ あっ♡ あぁああぁぁぁぁっ♡♡♡ 死にそうなやつは大体死んだし残ってるのはあんたいにょw 天啓は落ちぶれたからこうなったのかこうなったから落ちぶれたのか おだいじ、こすって、にゃあさせて、ってじゃんゆだっけ? 悔しかったらじゃんゆもハートでテトリス棒作ってみろよw テクザイアはほぼ確定として後怪しいのはどこだろうな
天啓はまだ続きそうだけどオトギふるーつ辺りは怪しいか? >>71
そいつらは運営のメンツが掛かってるから終わらない ふるーつはなんか読めねーな
ずっと死にそうなのに生きてるし >>73
言うほどかかってるか?
そのポジションは天啓とエンクリだろ ところでデタリキのアリアコラボってどう?
空気状態なんだけど >>77
ふゆーつは社長だか副社長だかが元Pだから終わらないにょw 数年は安泰って言えるのは
アイギスブル大麻あいミス
ぐらいかな あなたの選んだドレスですが、少し意外でした♡
この鮮血と炎を思わせゆような赤と――黒♡
ええ、とても満足していゆように見えます♡
とゆーか、少し視線が情熱的ですゆ♡
ん……♡ こら♡ 無遠慮に触らないでくださいゆ♡
https://pbs.twimg.com/media/FpFN2U-aEAIExGc.jpg エンクリはエロなしキャラをガチャで出すのかゆ?
ヤバくないかゆ? 戦オラもいつ死んでもおかしくない感じだけどアイオラが死んでないから生きそうだな >>93
毎月最高レアのガチャキャラが最低6キャラ、多くて11キャラ以上出すゲームのコストはどうですかゆ? >>92
低コストでこれだけ売れてりゃ終わる心配ないんだよなあ >>89
あいミスは秘跡順番無視し出したから怪しい ふるーつは死なないだろ
今ちょっとだけ触ってるけどゲームとしては単純だし集金したら一桁取れるんだから >>110
集金しても1桁取れるのってよくて3か月に1回にょw おい
オルレアンってじゃんゆとは違うのか?
なんかよくわからねぇよ >>107
これ、ふゆーつの話なんですゆ
イベキャラ4体フェス2体+(サイド3体コラボ2体)
アニバならイベキャラが倍になって8体ですゆ
ハフバなら6体になりますゆ >>117
オルレアン…元祖じゃんゆ
じゃんゆ…第三の野良じゃんゆ >>117
じゃんぬには3種類いゆ
第1のじゃんゆはパパが最初に出会って童貞奪われて殺された女 そのコピーがおゆれあん
第2はパパを逆レしたりフィエルボワしたりしてドラコになったやつ
第3のはその辺で適当に拾ってきて今も現存してる奴 そいえば電気代高騰でゲーセンが終わるって話やがパチ屋はへーきぽいのはなんでなんやろな
あれってものすごく電気使っとるはずなんやけど スマメは1年に1本キルドヤみたいなバカゲー作ってくれ ランスレじゃんゆは主に第三のじゃんゆをモチーフにしてるというのが定説ですゆ >>126
元祖じゃんぬとパパとのセックス、殺し合いから生まれた元祖のコピーである戦神 な? >>125
新限定キャラ「★3 創造主」をご紹介❗
「★3 創造主」が出現率アップ中の「1.5th記念特別ガチャ(★3 創造主ピックアップ)」開催中✨
創造主「ゴートウルフはよい街じゃのぅ! 天使と人間が共に生きる、新たな時代の始まり…そんな気がせぬか?」 オルレアン→かわいい
ドラコ→かわいい
じゃんゆ→レスバ最強
これだけ覚えてればよろしい >>134
でもフィエルボワァァーッ!とかお花が腐っちゃったってゆってたじゃんぬはドラちゃんですゆ? >>139
エンクリもふるーつも王道の部類じゃん
とがったのがいいよ お前ら明日の黒井さん名前ではジエンドユアちゃんの寝室鑑賞会あるからな
忘れんなよ デンズリの質問良いですか?
月間パックは買った方が良いのでしょうか >>55
シュガーのお手紙が飯屋のそれっぽいんだけども… >>117
おりゅ…第一じゃんゆ。パパの初恋
ドラコ…第二じゃんゆ。パパの世界のじゃんゆ
じゃんゆ…第三のじゃんゆ。ドラコがいなくなったのでその辺で拾ってきた ドラちゃんは語気が強くて必死さが漏れ出てゆからレスバ弱く見えゆ >>137
勇者になったのはじゃんゆだゆ
でもダフネちゃんに完敗してゆラハンにされたゆ
ゆーゆっゆっゆ 第1のじゃんぬ←パパが元いた世界で初めて出会った個体のじゃんぬ
第2のじゃんぬ←パパが第1にぶっ飛ばされた先の世界(ニルヴァーナ)で拾って10年間育てたのに逆レして緑メガネになったじゃんぬ
第3のじゃんぬ←第2の代わりにダフネに適当に補充されてきたらSSRだったとってもかわいーじゃんぬ >>164
じゃんぬってブスじゃないといけない決まりある? ジャッジメントですのって古くない?
今だとベアトリス、ベティですの >>165
戦果でいうと第1が一番じゃねぇかゆ
憎悪ノ勇者に覚醒して災禍であるパパに勝利したからゆ エンクソマジどうしたん?
おわーつよりやばいやんけw エンクソはよ終われ(´・ω・`)
ふるーつにも影響でるだろ(´・ω・`) じゃんゆが人気だからバリエーション増やしたって事? >>178
ガチで分からなくてググったですの
知名度上げてから来いですの pbs.twimg.com/media/FpERLFuaQAAJQyf.jpg
かわいー >>156
優先度的にはレベルUPパス→月間パス
それ以外はまずはそれを買ってからお好きなのどうぞ >>193
アニバで石使い切ったアホおるー?てやつじゃん… 天啓寝室1200石
シゴ寝室24000石
やっぱ天啓パラドクスなんだよな >>185
ストーリーエロでパパの童貞を奪ったのが第1のじゃんゆ
パパは挿入した瞬間射精しちゃったゆ♪ >>193
えちょっと待ってエンクリランキング上位入賞者限定キャラ? 復活のアリアやってるのにアリアの話ししないの?
飯屋復活したときあんだけアリアアリア言ってたのに >>160
ドラちゃんはパパの世界のじゃんゆじゃないゆ >>203
もう10レス以上してる信者が嫌ならやめろって自治してるからね そもそもパパの世界は第1の世界だからゆ
物語開始時の世界ニルヴァーナとは別の世界の存在ゆ
ニルヴァーナの原住民なのはドラコじゃんゆだけゆ >>201
あーこれはわるい文明認定されて滅ぼされますわ オワクソってどのゲームだよ
もうちょいわかりやすくゆえ >>211
逆レしたのはドラコ
その後の勇者覚醒する7章で童貞奪ったのは初代であってドラコではない いいかげん昔の有名人や伝説人物をおもちゃにするのやめませんか… >>210
いつの時代も信者のやることは変わらないゆね
花を見ているようだゆぅ エンクリとうとうランキングでキャラ報酬か
騒がれない当たりもうダメだな ゆーゆっゆっゆ
人権じゃんゆに震えろゆ!エロエロゆ♡ >>226
いるかもわからない生き残ってる課金者から少しでも絞るための苦肉の策 エンクソマジで終わるつもりなんじゃね?w
これやるつもりならとっくにおわーつでやってるだろうし ポサどこにでもいるからじゃんゆにこだわる必要もないとゆー ホモシゴサクサクプレイできていいなーって思ったけど何かつまんなくなってきたからやめゆか 創造主という切り札をエロなしキャラで出しちゃった時点で先長くないと思う >>236
ラルクのボーカルは歌下手すぎてやばい(´・ω・`) 天啓を終わるつもりならアプリ情報サイトに記事書かせないから残念だったな エンクリこの間生やったばっかなのにな
もう誰もやってない アニバ限定の服装とかさ思うんだけど
二周年過ぎたらなんでずっとこんな服着てんだろこいつと思うからかなり微妙だわ >>253
冬に水着着てたり、夏に晴れ着着てたりするのはいいの? ドラちゃんに電波送ってお花腐らせてゴミ箱に追放したのになんでゆぅされてゆのかゆ? >>261
27周目の4体目で止まってゆから多分無理だゆ
17人いゆけどインしてない人もそこそこいゆしな >>262
終わってほしくなけりゃ課金しろよクソ信者wwwwwwwww エンクリ天井までピックなし新キャラもなし
流石にもういいかな >>275
まだ頑張ってたのか
最後まで付き合えよ >>265
良いけど?
三周年の時に二周年の服着て来る恥ずかしい奴よりよっぽどだよ >>275
おつかれ
スマメゲーってこんなんばっかだよな >>275
いつまでやってんのぉ?バカなのぉ?
そのセリフ何回目???? 79-って分かりやすいゆね
とゆーかさっきの救いなさいで2にんしか救援来てないのかわいそーだったゆ 黒井さんのモチベ維持の為にもじゃんゆらやる気出せゆ >>303
ゆは雑魚ながら全力だしてゆけど全然削れねーゆ
敵つえーゆ なんかエンクリ信者すっげぇ性格悪いな…やめてよかったわ 元ゲーは無料でムイミちゃん出たって言うのにエンクリは・・・ すsっすすすうすすすすすスマ憎ううううううううううううううぅぅぅぅぅ???!!!!??!!??? エンクリはモンラボつまんなかったのもあるけど
単純にキャラかわいいしか要素ないから単純に尻すぼみなだけじゃ
まあコストはめっちゃ安そうだしそれでもいいでは エンクリでゴミしか抱えてないんだなあって思うと可哀想になってくゆ エロブラゲの運営に憎しみ募らせて何年も粘着し続けゆ人生ってなんなんだろゆね >>344
たぶん5kってゆってもポイントじゃなくて有償石ですゆ オペラ選べゆの?
かっちゃゆっかなーどうしゆっかなー
ただこうして何もかもが足りないってゆってゆときが楽しいのも事実なんだゆなー ホモゲーよりも悪ノリでエロゲに一般人の荒井さんを巻き込む方が酷いと思う
スマメって品性ないよね >>333
つまんない上にキャラもかわいくない天啓どうすんの? トワツガイも短命クズエニコースじゃないかね注目度も低い >>219
だいたい理解したどのじゃんゆもスケベだな じゃんゆはオペラ持ってないけどレイドヘル全部ソロ出来ゆしうゆとら1億出せますゆ
別にないならないで何とでもなゆよ 限定セレクトって直近の限定以外は全部選べるって感じになゆのかゆ? 宝石の新コンテンツアホすぎて笑えない
ただのレベルが高いものが勝つだけやん
もうランキングの意味ないやろ これ
(240以降の祭壇補正がえげつないのでほぼそれだけでゲームが決まる) シゴはキャラの使い方はだんだんわかってきたけど武器がわからんゆ 45連 五十鈴被り1 計算してみるとそうでもないてことか
無料単発で2連続虹出て その前のおタマさんはSS無し
大体3%なるんやね もっと前から計算してたら
物欲センサー切って奏回すか 色々自分の確認してきた 大体17−18%なのか
最高レアは3% 通りで10連で最低保証て多いわけだ
なんか俺の中で2番目のレアだから25%位あると信じてたな
宝石姫だけ確率おかしいけどあれは被せる枚数が異常なので例外 >>371
放置ゲーってそういうもんじゃねーのかゆ トワツガイほぼ1日メンテしてたな22時開始だとよ
村の方が安定してて草 >>384
スクエニだしこのままサ終してもおどろかん >>371
前からレベル高い凸進んでる奴が勝つだけのバシーンゲーだったろ 1年間× 2年間〇 次元断層の作成期間
運営側も恐ろしいよな
2年間温めたコンテンツを初日クリアしていくて
どれだけ精鋭ユーザーなんだ ガチ勢こわ しゃあああああああ!!クソゲー攻略したぞおおおお
ユウセイさんのタイマツ編成は俺の星低すぎて落ちるから
6ジュンで後ろのネネカだけ落として削りでクウカ落とし
プリキャル編成でほぼ削って水キョウカや6イオでとどめ!
まぁ面白いといえば面白いのか??60秒制限だけは許さん😡 ダメージ100%カットだの60秒制限だの
特定のキャラがしにまくってる環境をどうとも思ってないのはな
EX6もこの方向性の嫌がらせ確定してるようなものだしはぁ。。
流石にアングレア自前でいないし明日レイスしばく
手持ちが尽きたわ しゃあない ツイとか色々な所に神編成がいて無事ワンパンでここまで来れました
いつも皆様の素晴らしい情報ありがとうございます
本当に2凸でやろうかと思ってた 特に4ksクマ
5は仕様上ワンパン不可能ぽいので適当にクリアする >>386
ないのかゆ
あったら別キャラセレクトすゆのありかなって思ったんだけどゆ 次元断層つまんなすぎ
これが1年間以上考えて出したコンテンツ()かよ
だからオワコネ化したんだよ 何も気づいてないな 聖域内からアレキちゃんが猫玉投げつけて勝った
てか真面目にレベルどれくらいならこの子無しでクリアできるん?
2PT戦だから甘えは通用しないぞ??
1PTだけならメロンゲーだが >>384
正確にはメンテの続報が22時に出しますだぞ ペコリーヌ完成!!R27フル専用MAX限凸星5EX装備は除外
今月更新されたらまた更新版作ります!!
ペコリーヌかわいいよペコリーヌ(*´Д`) 両立最高編成組めるか試してるがあと1SP足りないの悲しみ
まぁS位は普通引くよねて事で認識しておくわ >>402
マジかよ開幕これじゃダメな方のスクエニだな どこからのコピペなのか割りと気になる
まともに遊んでる人見かけないし >>407
逆にスクエニで駄目じゃないほうがすくなくないかゆ? ゆおお…埋まってないうゆとら結構あゆ…
今自発出すのは時期がわゆいかゆ? >>412
ここまで酷いのはそう多くない
ゴミなのは変わらんけど 志位 「私なら気球問題は話し合いで解決する」←自分とこの党員とすら話し合わないのに?
草 もうダメと言われてからの方が業績良いんだよなぁ・・・ 02/16(スマホアプリ版)
https://i.gyazo.com/7d0deaf5bc89e9b328999890a5660233.png
欄外
おさわり(新)
02/14 66
02/15 23
02/16 22
クレサガ(新)
02/16 66
式神:呪
02/15 66
02/16 消失 ガイジ発狂が終わった途端に貼られるアプリ月間
妙だな・・・ まあいいゆ
自発は失うもの自発権しかねーしゆ
次の自発権抽選の未受け取りレイドが詰まってゆしゆーっゆっゆっゆw ゆと救援来た人の2人で98%
寄生が2人あつまゆとこうなゆ
これ知ってゆ人が入ってBP無駄にならんうちにリタイアしていいゆ? 動画見ればよくない?
584 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd96-aD7z)[sage] 投稿日:2021/10/23(土) 15:26:03.36 ID:29fs5pL10 [16/16]
どこにどんな敵が出てくるか分からんのに
3部隊分のコストのやりくりとかを見据えて編成組み替えないといけないと思うともうやる気でない >>432
いや今回のはヒーラーいない闇要求だからいつもより全然持たんゆ ゲームの中にハッテン場を用意するクレサガって色々と斬新だよな >>441
人が入ってきてしまったからリタイアできなくなってしまったゆ なあ
楽天ブックスにPS5売ってるんやがカートぶっ壊れてて一生追加できん
マジでゴミだな楽天 >>379
深禍の時にあったけど次はいつかわからない ゆはいいんだけどゆ もしBP無駄にさせたら申し訳ないゆ ゆおおおコルベット復刻してゆうううう
スイカズラは? >>446
お花は1回目の限定復刻は割と時期読みやすいけど
2回目の復刻は全然読めないし来たとしても闇鍋になったりで厳しいゆ クレサガマジでくそサックサクなんだけど
じゃんゆさん? >>449
戦闘のテンポちょっと悪くないかゆ?
動作はそうゆね 起動とかゆw センカイタイセンのダンスミュージック頭にこびりついてんだけどどうしてくれんのじゃんゆ な?シゴはどれだけ連投しても宣伝って言われないだろ >>455
大体1回目の復刻はふつーの限定→2ヶ月後 古代→半年後なんゆけどね
クマツヅラとかその辺の限定は2回目の復刻は5体くらいまとめた闇鍋になったゆ
天井覚悟なら闇鍋でも変わんないともゆう シゴレイドで他人が殴ったダメージが入るバシャシャってSEあるじゃんゆ?
クレサガもこれですゆ 連投死ねって言われてるゲームなんてあやかしかロズガイジくらいじゃね あや信「な?シゴはどれだけ連投しても宣伝って言われないだろ」 【悲報】クレサガ、本スレでシステムややこしすぎとゆわれゆ >>459
足元見られてゆ阿漕な商売ゆ・・・
コルベット天井でしたゆ♪残1200石ゆっゆっゆw >>470
元ネタになったじゃんゆ選手、寄せられた感想への意見をどうぞ >>432
今回は敵強いから30〜40分で全滅すゆ そう言いつつゆの国に貼り付けていつでもコピペできるようにしておくんでしょう? >>473
時期逃すと辛いゆね
スイカタッカジュズさえ揃えられりゃ簡単だからガンバゆゆ
スイカいないならパボニアでもなんとかなゆかもゆ >>481
知能の低いやつを足切りしてるだけとゆーね 最近ポサラシゴトしすぎじゃないかゆ?
ポサラノシゴトかゆ? 複雑というか属性に武器縛りまでするのは頭おかしいと思う じゃんゆってこんな短期間で2ゲームにパクられゆほどできの良いシステムなんかゆ?
ゆには到底信じられませんゆ
ハマらせられれば一人当たりの課金上限は高くなりやすいかもしれないけどゆ >>493
お前の推しゲーは月間低いゴミゲーなのw? ミナシゴは1年経ってもまともに属性染めれなかったゲームだしな >>470
サクサクプレイなだけに糞な部分が目立つとゆーね ぶっちゃけゲームそっちのけで棒振りたいだけだからな
ゲームプレイをしろゲームプレイを 元祖虚空ガイジはズリレッシンだけど何故かズリだけ削られて語られる不思議 ツイッターのトレンド見てたらハマタまた不倫したのかゆ
性欲モンスターゆね >>521
ここまで飽きずに来れたんだからもうちょいで終わるからがんばれ 天啓のカムバックログインシナリオは運営が本格的に病んでる感MAXで読みごたえあった D1はガチャも集金も余裕あるのにシゴ集金えぐすぎね みてゆか…これが本当のアニバだゆ
いままでが猫パンのアニバ前の買い控え期間だったとゆうことがわかっていただけましたかゆ? 外伝限定 章限定 3分割アニバ限定をハーフとアニバでやるんだっけ
しかもその間に水着やバレンタインも挟む極悪ガチャ この正体バレたらレッシンレッシン鳴きだして月間腐すのどうにかならんのか
毎度ワンパターンすぎる >>535
ここ関係無しに正直じゃんゆ特には好きじゃないし別に
ときねこ一味が目を付けたのは何でなんだろうな 未所持確定は手持ち大して持ってなかったら逆に回すの躊躇すゆ 2023/02/16 22:00 455位 ▲59
2023/02/16 21:55 514位 ▼6
2023/02/16 19:05 508位 ▲3
まあ、デタリキ1位確定かな ドブのガチャは元々が凶悪だからこれ以上やらないってだけだぞ
スキンもシゴが80連なのにドブは125連じゃねえか 凶悪すぎる 負けるようになってじゃんゆも憎まれるようになったよな レッシンに擦り付けんなよズリ信
最近レッシン意気消沈しっぱなしだわ システム分からず困惑してるホモサガ民いっぱいいてかわいそうだからアドバイスしに行ってやれよじゃんゆ いつもカタカタとかときねことか同じことしか言えないの? 他所のスレに迷惑かけゆなってゆわれたからホモがこっちに聞きに来いゆ ときねこは主にアイギスあやかしスマメ叩きだぞ
ただシゴも昔からレッシンに粘着されてたけど >>554
逆に考えるとあれ村初心者なんだろうか
大事に守護るべき存在かもしれん でもホモで村に来た人って他のゲームには広がらなさそう レッシン消えてからもレッシン言ってる奴は流石に哀れすぎる
レッシンガーG毎日発進続けてボロボロ じゃんゆホモスレであれやってよあれ
初心者アドバイス >>561
それは時猫関係なくランスレの風潮だったような >>569
レッシンに擦り付けてるだけのズリ信だろ シゴは触ってるがホモは触ってないから適切なアドバイスがしにくい 諦めろよレッシン…
そうやってレッシンじゃねえって言って得するのはレッシンだけなんだよ… レッシンいないならスルーすればいいのに出来ないんだ…w 虚空から取り出したああああああああ!といいつつ虚空から現れる奴がいるらしい おかしいな…
レッシンがいないならレッシンのせいにされてもキレないよな? 虚空からレッシンを召喚してぶつぶつ言ってるテク信哀れすぎる 煽おってる奴は煽られるのが苦手なのかレッシンやズリ信ってすぐ反応しちゃうよね >>568
性癖の壁は厚いからな
性癖に合わないゲームは選択肢に村の場合はいらないだろうし お前ら
一般と村の
開始ランキング
見てこいや
これが「答え」だぞ >>578
レッシンに擦り付けてんのはテメーだろズリ信 ミームワードはやっぱり食い付きが良いな
騙されるやつが多い証拠だから覇権とか言われると課金しちゃうんだろうな 配信始まったゆ
ttps://live.fc2.com/19997209/ 荒らしてる奴なんてそう何人もいるわけないんだから大半はいつものネームドなんだよな ズリ信とかテク信とか言われても誰もキレないのにレッシンって言われた時だけキレるのなんでですか? なんというかこいつが嫌われる原因って連投する上に会話が成立しないからなんだよなあ
シゴは宣伝してもーとかいうがそりゃ普通にディスりまじりに会話が成立するからネタ枠で収まってるわけで
キチガイみてーに連投して同じ内容同じ単語を繰り返すやつが嫌われないわけないじゃん >>609
ときねこときなこ以外のネームドって誰? キーボードは両手使ってるからな
そりゃもう早打ちマックよ 今日は村で久しぶりの良ゲーのサ開があったんだから一日くらい平和に過ごせよ >>609
しかも誤爆でほとんど列車ディスコかデンズリ民だとバレてるのが怖い 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 天啓はまだ終わりません宣言しちまったからなその他KMSゲー信者はイライラよ センカイタイセン糞詰まり起こしてんだけどどーすんのじゃんゆ レッシンってつぶやくと実際に出てきてしまうレッシンサイドにも問題があるのではないか >>627
月間貼って荒らしてたのとあやかし煽りしてたのが本スレに誤爆してたよ センカイタイセン残り1%だけどゆだとシャンク食ってもそれすら削れる気しねーゆ ランスレ荒らしてるのって10割ズリレッシン王爺だよな ゲームは低迷してるのに健気にレッシンやってるのは涙でてきますよ >>624
列車にも課金してるかは正直怪しいぞ
里親列車が一時預かりして飼っているだけかもしれない >>643
レッシィッィイィィィィィィッィィィィィィンwwwwwwwwww >>618
さっきまで実際そんな感じで雑談してたよ
いつものあや信出てきてごらんのあり様だけどね >>643
雰囲気が良くて昨年比売上アップのあやらぶ 虚空からレッシン(という単語)を召喚するな
が本当に虚空からレッシンが出てきて皮肉にかわってるの草なんだ 花は飽きたからサ終わりしてもいい
でもボイスやイラストはもったいないからオフライン版作るためにクラファンしてほしい いつもの粘着基地外がレッシンなせいで列車の存在が嫌いになるレベル あやランを起点に荒らしが尻尾出すパターン多いな
ときねこも疑似あやランスレ建てようとして埼玉JCOMだと割れて
おまけに違法アニメ視聴まで割れたし >>636
W1位かな…けど取ったら取ったで他のゲーム悪く言いそう >>658
自分からIP晒していくスタイルはワロタ 天啓はバレンタインに無償寝室配ったけど列車お前は? あやらばーはあやらぶを純粋に楽しんでるだけなのにあや粘は自滅すんだよな >>643
ないね
本腰入れる為の信用がまず村そのものに無いし テンプレ丸々コピペしたらIPスレだったの草
それはそう… 正直列車と天啓どっちかやらないと殺すって言われたら天啓やるわ >>658
草
そりゃ自分の汚点だからしつこく粘着するわ 第3(その辺で拾ってきた)のじゃんゆって何も苦労してきてないよね? ミナシゴってアホほどキャラ増やすけど8割記憶に残ってないよな
同じようなキャラしかいないし >>670
スクエニゲーやるやつはKMSゲーやるやつ並みにアホ じゃんゆもしかしてD1お姉ちゃんリスペクトか?
てっきり意地汚いお前は有償限定にすると思ってたんだよ?
https://i.imgur.com/p9o09wq.png レッシンは嫌いだけどやってるのが天啓だから何言っても許されてる
逆に天啓のこと言われても笑ってられるから無敵かもしれん >>670
スクエニのゲームより普通クレサガやるよね >>673
ミナシゴは明らかにライターの引き出しが少ない
シナリオも同じようなのばっかだし >>670
サーバー安定したか?さっきエラーで進めなかったぞ トワツガイRTキャンペーンなんもくれなかったからやらねーゆ、ペッ 列車の金が天啓に使われるのが嫌ならその分天啓に金入れればよくない? >>673
個性の強いじゃんゆが人気1位なのも納得ゆ スクエニは飯屋と宝石姫の運営と同レベルで信用できない セカイ系にタイムパラドックスとか多元宇宙論混ぜ込むと似たようなのになるのはしゃーない
ぶっちゃけミナシゴのシナリオ、小説版ラーゼフォン読んでるとちょくちょく既視感ある >>690
どっちにも金入れないでKMS潰れればよくない? たまーに村もパクるような覇権ゲームを出すけどこれは流行らないだろうな >>699
はせが引き取ってエクスジールの子になるだけだが クズエニってすぐサ終するし配布渋いしでどこかいいところあるの? あやらぶ本スレのテンプレコピペして釣りランスレ立てゆかぁ! スクエニが当たるのって圧倒的知名度のIPありきだからな
システムそのものは廃課金仕様できっついの多いイメージ 岸田見てるか?
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
21分
どこに住むかを選べる時代。
国は税金を徴収する代わりに居住者に対してサービスを提供するという意識を持って、税金を納める人に住んでもらえるサービスを提供するべき。
日本はご飯も景色も季節も安全も、無限に提供するするコンテンツあるので、いくらでも選ばれる国になるのにもったいないなあ。 >>705
これもう辻さんが総理大臣になったほうがいいだろ >>702
母数がバカでかいからあれ成立するのよ
廃課金から限界まで搾り取るためにスクエニは特化してる 人生設計失敗した底辺ワナビーみたいなことゆってゆ… ゼノギアスのグッズやたら表に出し始めたの嫌な予感がするわ
これゼノギアスソシャゲにするんじゃねぇだろうなクズエニ… >>705
税は再分配であって沢山払った人が応じたサービスを受けれるものではないって社会科で習わなかったのかな 納税は義務なのでサービスとか発生するのおかしくない?
前提からしておかしいよこの人 >>715
金本位制の時代じゃねーんだからその認識も間違ってるんだけど中卒なのかな >>707
廃課金コミュニティ形成出来るかどうかは大事だからな
村はコミュニティ出来ないから最終的に無課金コミュニティが廃課金者は一人ずつ縛り上げてって崩壊する >>705
もったいないのはテクロスをBCGに全ツッパするお前定期 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
・
3時間
稼ぐ以外のモチベーションでコインとかNFTが欲しいというユーザーを産むことが今後のweb3プロジェクトに問われる価値。
情弱に対して難しいこと言うことでお金が集まる時代は終わった。 >>718
間違ってないけど義務教育受けたのかガイジww >>730
義務教育持ち出すとかやっぱ中卒で草
ごめんなw オリンピックとかパソナとか見ると暇空界隈って本当にチューチューしてるのは意図的に無視してるよね 【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part304
295 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-Kaca)[sage] 投稿日:2023/02/16(木) 22:09:17.42 ID:2XepyuPPd
アニバで月間6位、その後は表彰台すら入れなくなったズリ信暴れすぎゆw
あや信スッップ誤爆するなよ スクエニのサバそんなによくねぇべ
この流れシノアリスリリース時とおんなじだなぁ 俺経済学部出てるけど税金で富の再分配は間違ってると思うよ いやああああああああああ!!!!!!
なんで百合ゲーに男がいるのおおおおおおおお!!!!!
https://i.imgur.com/yf94ZyN.jpg 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
・
27分
どこに住むかを選べる時代。
国は税金を徴収する代わりに居住者に対してサービスを提供するという意識を持って、税金を納める人に住んでもらえるサービスを提供するべき。
日本はご飯も景色も季節も安全も、無限に提供するするコンテンツあるので、いくらでも選ばれる国になるのにもったいないなあ。 ランスレ民みたいなプロレタリアートがブルジョワの側についてもいいこと無いゆ 結果が出なかったら自分のせい。
結果が出たら運がよかったんです。 同人誌でカラスとハクチョウにミノタウロス挟んだら売れたわw >>728
それをどうやってやるのか全く言わないよなこの人 簡単な会話には困らなくなってきてるが、英語の会議が相変わらずなかなか厳しい😂
長期的には取り組んでいきたいので引き続き継続して学習は進めてます。
継続は力なり💪 完全なるDAOって100%に近い方で成功しないと思うのですが、DAOっぽいものはいくらでも成立する。
完全なる自律分散的はほぼ無理で、一定以上中央集権を残すべき。
どちらかというとトークンによるライトなインセンティブ設計の方が革命。 スクエニって時点で遠慮しますだわ
2大看板の求心力低下は止まらずソシャで信頼すらも捨て去ってやがる ブロックチェーン技術を使って所有を分散する価値はわかりやすいのですが、DAO的に主体を分散的にする仕組みは、ビジネスとの相性は良くはない。寿司好き集まれ!みたいなコミュニティとしてはあるとは思うが。 つくづく思うけど、みんながいいと思うこと、みんながやりたいことやってても優位性がつかない。 >>746
最近のトレンドはプロレタリアートがブルジョアヅラしてプロレタリアートを馬鹿にすることなんだが? 辻ネタもレモンちゃんかわいーと同じなんだよな
叩いてスッキリしたら話題逸らしてスッキリしたまま終わりたいってやつ ビジネスは長期戦。最終的に勝てばいい。若い時は自分もそうだったが、目の前の結果を求めがち。
小手先ではなく、真摯に目の前のことを死ぬ気で頑張るしかない。
ユーザーやお客様の満足度を上げる。社員や会社の関係者にも幸せになってもらう。世の中に価値を提供する。 BCGはお金を稼ぎながらゲームを楽しめる夢のツールなんですわ 自分の子供には、相手の目を見て「ありがとう」と「ごめんなさい」が言える様になって欲しい。それがちゃんと出来たら大体生きていける。 管理部門も実は見てますが、バックオフィスはなかなか優秀な人がいない。基本的に優秀な人は稼げるフロントにいくからです。優秀なバックオフィス人材は本当に貴重! 信頼関係はもちろん最重要だけど、そこに甘えてはいけない。
緊張関係も大事だし、しっかりメンテナンスもしないといけない。 >>758
暇空にカンパしてた人間の残高が残り6000円だったのは草生えたゆ 学生起業して14年目ですが、長くやることに価値はそれほどないと思ってます。長くチャレンジし続けることにはすごく価値があると思ってます。チャレンジした分だけ学びと成長があります。 ブレイブリーデフォルトのソシャゲサービス終了するの今知ったわ
つうか近年のリリース→サービス終了のスピード感やばすぎる
https://i.imgur.com/sBpi1Hr.png >>758
あれほんとに意味が分からん
社会制度崩壊したら真っ先に支援打ち切られるのは弱者だから自分たちが死ぬだけなのに
弱者ほどコミュニティを大事にして維持、改正を目指すべきなのに日本終わりとか言ってるの理解できない 倒せなかったけどセンカイ来てくれた人ありがとうだゆ
そしてBPごめんなさいゆ ロード・オブ・ザ・リングのアングマールの魔王も「どんなに屈強で勇敢な男であっても傷つけられない」という無敵の能力を持っていたが女に倒された ホモン・オーもそんな感じだったってことだろう同じダークファンタジーだしな >>773
最近スクエニに限らずどこのソシャゲも死亡までが短くなってない? すまぱんさんが実装前にゲロっちゃってますけどディランツの奥さんです こんな美人で巨乳の妻を8回も孕ませるなんて……やはりハゲは有能!! 佐藤匠先生はガチで人妻スキーでいらっしゃるのでこのキャラお願いできて本当良かったです >>762
ブルリフはおまんこできるなら百合に男を挟んでも構わないゆ 明日からの新メンバー! リッター・シトリーです 見るからに強く厳しい上官キャラ! 7児の母親で今も孕んでる(!)という設定からして攻めまくってますが、そこからイメージ通り聖痕も酷いことになってます! 境界戦機新作、逆に振り切って最初から最後までDASH村開拓記とかどうだろ >>782
実際村に限らず都会も早期撤退とか長年低空飛行してたソシャゲがたたまれたりしてるよ >>790
はっきり言ってレイドへゆのかっそかその時点で新規はつらいつらいだったとおもゆ ここで心温まるリツイートをひとつまみw
黒井弘騎さんがリツイートしました
まいにち楽しい岡田伸一
@arearea1
・
9時間
【ミナシゴノシゴト2周年
本当にありがとうございます】
#ミナシゴ
#ミナシゴノシゴト 辻さんが言った通りソシャゲ業界ももう下火ってこったな
流石辻さんだわ
俺はBCGに全財産賭ける セガはまだチェンクロを続けてくれてるんだよなぁ
3年目にやらなくなったが 早くも販売数1000越えました! 皆様ありがとうございます! なんてこった でかけてる今日に限ってケータイに入れてる乗換検索アプリが不具合発生中という >>798
黒井さんの片思いなんだよなぁ…
ガチで対談したがってるし ニャンニャンにゃんって何かまったくわかりませんがセール中らしいです シゴはレイド自発要求量に対して救援需要が少なすぎなんだゆ 【ニャンニャンにゃん!作品30%OFFCP】【黒イ都】「Nacht Gefallen」他2本が30%オフ!3月1日まで! >>795
またプラモワゴンの素を作りたいのか!あんた達は! >>773
さすおにももう終わるだろうなクオリティ酷いし 全く売れてないのに2クールやった挙げ句2期が決定した境界戦機棒がアニメ業界で猛威を振るってる
2期が来ないアニメファンへの特攻になってる 義務教育すら受けてないガイジが富の再分配すら知らんのホント草w
金持ちが自由主義なの多いの何故かとかすらもガイジは知らんのだろうなw うゆとらの父がいゆうゆとらの母がいゆそしてじゃんゆがここにいゆ >>737
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>773
こう見ると東京ドールズは異常に長生きしてたんだな >>737
草
あやらぶコラボからスマメスレに臭いの沸きすぎやろ htts://i.imgur.com/0gyPC8f.jpg おはよー月曜日!! 朝方、とても寒くて目が覚めました。 寝てるあいだに掛布団を蹴り飛ばしてた自分のせいでした。 (その後しっかり寝なおしたので元気です) 今週も頑張ります!!! >>778
8500万削ったけど後全部寄生はきついわw >>802
課金者をバカにしとんのかなハニバはセレチケ買うのやめるかな >>854
課金者をばあああああああああかwwwwwwwwwww おはよう月曜日…!
色んな情報が多くて、わたくしも目が回っております。
楽しい。
今週も頑張っていきましょー🕺✨ トワツガイはホモ描いてそうな女絵師臭がしたからスルー余裕だった
表情がかわいーくない あやらぶのバレンタインボイス全員分聞くからちょっと黙ってて そもそも可愛い絵になってて、それが動くんだからそれはもうハチャメチャ可愛いに決まっているのだよ!!! こなみすずのツイートずっと食べ物の話ししてるんだけど お祝いコメントや新章の感想、ありがとうございます…!😭✨ おはよう月曜日!
今日は多くは語るまい…!
楽しんでいきましょ〜🕺🏻🕺🏻🕺🏻✨✨✨
今週も頑張ります! 今日という1日の満足感が凄い…😌←普通にお祭り行って楽しんだだけの人 色々な楽しみが近づいてきましたね。
ドキドキワクワクです(*゚∀゚*)ムハー BCGゲームがソシャゲと何も変わらなかったり
アイテム堀りとおつかいゲーだったら全力で貶してやるからな辻 すずちゃんラーメンレポートも多いし
もしかしてマシュマロ系なのか…? おはよう火曜日
連休は遊び倒してました楽しかった!!!
切り替えて頑張りまぁぁぁす!!! おはよう月曜日!
はてさて今週水曜からはハロウィンイベントだ!
お楽しみに〜!✨✨✨✨✨ ソシャゲと変わらなくてもそれでお金稼げるならソシャゲとは一味違うよね? 私もただ純粋に楽しむぞ〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ トワツガイの奥義がレズセックスで驚いた
なんでお互いの指しゃぶり合ってんだぁ…
これで男に媚びる演出はやらないってホントかぁ? 昨日出かけた時にたくさん歩いたのだが………その筋肉痛が今キテます!!
_(┐「ε:)_グヌゥ なんで百合エロゲーで喘ぐ女声優やBLCDで喘ぐ男声優はいっぱいいるのに
ゲイ向けエロゲーで喘ぐ男声優はいないんだろうな >>887
既存のものを否定して面白いものを提供するってハッキリ言ったんだから同じじゃ駄目だゆ 唐突ですが私はスラッシュアックスの民です。
理由は技が派手でカッコいいからです。 ハイボールは知多かメイカーズマーク以上が良い
ブラックニッカとかジムビームとか角とかアルコール臭い じゃんゆからウルトラタイセン流れてきてるが絶対無理だろこれ… おはよう月曜日!
ぼくの夏休みはまだ始まっていないのです!
今日も元気に出勤マン🕺
今週も頑張ります〜! 大麻は性能雑魚すぎてスレ盛り下がってるから明日首位はない
ホモ首位ありそうだなこれ 今更ですけど仮面ライダージャンヌのデザインめっちゃ好きです。
強化フォームも良さそう。 >>905
そういうお前が虚空からテク信してんじゃんw ドンブラザーズ見ながらネットでmarvelの情報追う朝。
忙しい〜(=´∀`)デモタノシイ でもあやらぶ本スレテンプレ誤爆で判明したレッシンとかツイッターで堂々と粘着するテク粘とか実在が確認されてるからなあ ここんとこヒロアカが掲載されるたびに感情を揺さぶられている。 >>916
濃い奴はランスレディスコに収容されてたんだわ この2日で色んな用事を済ませたのだけど、歩きすぎて脚がヤバいくらい疲れている…
今からは家でゆっくりするのだーー_:(´ཀ`」 ∠) ひっさびさに会社の人と焼肉行ったんですが、私は焼いてもらうばかりでした。
肉奉行に感謝☺ そういえばディズニー+に今まで権利上入ってなかったMARVEL作品色々追加されるみたいですねお得すぎませんかありがとうございます全部視聴済みですけど見放題となれば話は変わりますよねめっちゃ見ます!!!!!(ここまで一息) アギレラ様変身展開は熱い。
ドンオニタイジンはいろんな常識すっ飛ばしててヤバい(褒め言葉) 初日IMAX3Dでマルチバース体験してきたわ。
今はとりあえずなんかもう色々凄いとしか言えない。 >マイナンバーカードの交付開始から10年を迎える2026年を視野に、政府が新しいカードの導入を検討していることが分かりました。
>新しいマイナカードでは個人情報を見られたくない、もしくは性別を載せたくないなどといった声にも配慮して、カードの表面に、こうした情報を極力載せないことが検討されています。
>また、18歳以上の場合、「発行から10回目の誕生日まで」とされているカードの有効期限についても見直すことが想定されています。
これどうなってるの? ユーザーを楽しませようとさせる気はあるのか?と。
ただ初期投資をさせてそれを回収にしくくしていることをエコノミクスと呼んでるのにはちょっと呆れる。 どうして働かない?
人の命をなんだと思っているんだ? 発狂が止まった途端にあや信が湧いてきた
妙だな・・・ お前らが2マン欲しさに申請した旧カードは個人情報モリモリの欠陥品やからな
タンスの奥にしまっとけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。