【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4583
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676264481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フラワリンゴ村行き快速電車はあふん村での人身事故の影響で現在運転を見合わせています完成しとるやん いちおつ
うにゅカスもいいけどそろそろセンティにもtnk突っ込ませてください おつおつ
うにゅはもさもさプチセンティはプニプ二でどっちも抱き心地良さそうで迷える >>1おつ
警戒してるクコを懐柔しておぱんつ回収したい… エロい事目的で子供を手懐ける事をチャイルドグルーミングというらしい
いちおつ 手懐けるどころかtnk突っ込んでるからハゲは問題なさそうだな ロリにもお姉さんにも平等にケーキ100個突っ込んでるからな
大人扱いしてるだけやね
あ>>1おつ >>20
ブロス様どうかこの子にも加護をお授けください 異世界転生して種付けおじさんになりたいだけの人生だった…
そんなエロ漫画ありそう カナちゃんはパボ&ヒマ居ても無理して取るべきでしょうか?
あ、おっぱいなので今回はやめときますありがとうございました カナちゃんのお話は今回でお終いだろうからいま復刻したのは正解
来月からはシーちゃんと口うるさいロリウニュにふわふわ女王のお話かな >>31
ロリウニュがロウリュに見えた、春庭でもととのっちゃうの? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノーコロッケ以外に御意って言いそうな花騎士いないな 忍者キャラだったら言いそう
元々はスノドロが言わなさそうな返事から始まったはずなのに
何故かスノドロのセリフに… キエエェェェーー!!とか猿叫あげながら害虫に飛びかかって頭かち割るドロップちゃんか…
私は遠慮しておきます なんで薩摩ホグワーツがバズったのかよーわからんちん
結構前のネタかと思いきやホグワーツレガシー発売日のツイらしいし 誤チェストでオンシジュームさんちのペットが真っ二つに ホグワーツレガシーの主人公が薩摩人並にヤバ過ぎたかららしい
世界観的な設定で法規制されている魔法をバンバン使って密猟者や悪いゴブリンを皆殺しにするそうだ アバダケダブラ平気で使うんだっけかw
ゲームだから仕方ないとはいえ狂っとるな ええっ…魔法使いが猿叫あげながら示現流で切りかかってくるのかよ ハリポタってスリザリンは犯罪予備軍だしグリフィンドールは陽キャ不良の溜まり場だし主要キャラにろくな人間がいない >>49
falloutとかもそうだけどオープンワールド系の主人公は大抵ワールドブレイカークラスの狂人になりがち 定期的にパンナコッタ食いたくなるのに近所に買えるとこがない流行らせた仕掛け人は責任持って継続して売れよな ハッフルパフは寮の入り方は合言葉じゃなくてリズムゲーらしいから俺には無理ポ
今後登場予定の花騎士のバニーだけど隠されると気になってしょうがない石貯めさせる罠だよこんなの 薩摩はやべぇって話はよくあるけど
その薩摩よりやべぇやつが居たことはあまり注目されてないんだよな
鎌倉武士って言うんだけど ゲラル ド じゃねえ。ゲラル ト だ。間違えるんじゃねえぞ 最近の研究だと元寇の船にウンコ投げ込んで疫病流行らせたりゲリラ戦術で普通に勝っていたんだっけ>鎌倉武士 疫病で下痢ったからゲリラ戦術とも解釈できる
歴史考察はかくも深遠 鎌倉から室町あたりのは戦術どうこうじゃなくて
倫理や常識が今と違いすぎて困惑する
江戸時代のファンタジー枠だった武士道を真に受けちゃってるのが悪いんだろうな 武士「うわっソフトクリームディスペンサー直飲みしたり回転寿司の湯呑舐め回したり未来人の倫理やべえ」 愛とメイドと猫耳パワー
この流れだとエノコログサのソフトクリーム思い出すんだが? そのタイトルだとメイド喫茶を連想させるな
ワンチャン猫耳メイドナデシコちゃんくるー? 春庭のケモミンは耳は本物でも尻尾はアナルビーズの可能性があるんだよな…… >>67
だいたいの人類は死ぬのが怖いタイプだけど
あいつら死んだらむしろ誉れまであるからなぁ
ヴァルハラ信仰のヴァイキングも同類 イクラクンともりそばうおのめは世界樹みたいなキャラ作る系でキャラ名に困った時によくつける おしおきされたくて>>68みたいな事をやる迷惑系花騎士メイドヤツシロソウ おしおきされたくて>>68みたいな事をやる迷惑系花騎士ラベンダー
同じ表現なのに身の危険を感じるのはなぜなんだろう 愛→愛の拳
メイド→カトレアにとってはメイドのような立ち位置
猫耳パワー→猫=猛獣=強い=師匠
ということでデンドロ師匠メインのイベントという解釈をしました (´・ω・`)うんこを敵に射出する>>1もつ(ボロンッ ネコミミメイド別verか〜〜と期待させてからの全員新キャラパターンな気がするわ まず、ブロスを捨てます。そしてジュズダマをいれます(あふん)
1PTをブロッサム染めして強い程度なら使い途もあったのになあ… ライオンゴロシちゃんは耳を持って行かれてしまったからな… >>90
被り無しで考えるとコルベット、ブロス、パライフェ、パラヒノキ、ハシバミが主力パ
第2はジューンベリー筆頭に回避パ
第3タツタソウ、ホシくん後バフいっぱいの火力パ
第4は水着メコ、シャボン、ムスカリでスキルデバフパで形にはなるかな 1体でも別の国入れると戦力激減は無理よね
必要人数半分でも重いくらいなのに 花騎士ならどの世界花からでも恩恵を受けられる
ブロスは国関係なく花騎士と仲良くなりたいと思ってる
の設定を鑑みても国縛りはいらなかった 20人染めたら勝利確定レベルで強いとかでもないとな これおもしろい?
なんかスマホゲームで面白いの始めたいんだけど >>98
キャラ萌え重視
スタミナ溢れてもあんまり気にならない程度に緩く遊べる
高難度は趣味でやりたきゃやればいいレベル
キャラ固有シナリオはフルボイス そんな課金勝利みたいな…
>>98
ゲーム部分はおもしろくない 東京駅すぐの博物館行ったらオオオさんの標本?飾ってあって興奮した >>98
ブラウザで出来る中ではFANZAトップ5に入る この季節はフラワーパーク系はどこも低調だな
ちょっとした遠出のついでに寄れるところないか調べたけど開園期間外か
やってるけど見るものないから料金割り引くよって感じになってる >>98
ノルマの緩いキャラゲーだから好みのキャラがいたら遊んでみるのもあり
えっちなブラウザ版もあるよ! >>89
はいを選ぶと流暢なふに語で喋ってくれるらしいふにー
ほにゃあー!? ふにカス買ってあけたばかりのペットボトルのふた落とせ 面白いかって聞かれるとうんまぁ・・・なw
キャラもマンネリ感だし今さら勧められるかっていうと
好きなキャラいたら息子と一緒に弄ってみたらどうだろうって 俺は面白いからというよりはキャラが可愛くてエッチだからヤってるという感じだな (´・ω・`)ふにかすなら3秒ルールでノーカンにするよ ゲームとしては別に面白くないし
普通のソシャゲなら相当に荒れるくらいバランスも環境も完全崩壊してるし
一部のゴリ押しキャラ以外は殆ど出番もなく二次創作も少ないから好きになっても報われないし
界隈も沈みきってるから極狭く薄ら寒いコミュニティしかない
適当にログインして無料ガチャ引いてエロ見るだけなら良質良心的なコンテンツだからお薦めできる
執着すると苦しみしか待ってないから距離感が大事やな キャラゲーって意味では大量にいる昔のキャラは取りやすいから勧めやすいってのはある
まあコラボ除いても一部のキャラ(復刻終わって再復刻終わってないイベ配布、シリアル)は取りにくいけどな 明らかに単発書き逃げなのにお前ら優しいな
DMMじゃお花の二次創作はまだ活発な方だよ FANZA村で二次創作盛り上がってる作品自体ないしな ここまでマジで誰一人面白いと言ってないからやべーよな だってエロブラゲに面白さなんて求めてないし
面白いのはリュウジ寝室だけでいいよ コルベットは単体相手だとマジで強いんだけど、複数相手だと結局他にアタッカーが必要になるから汎用編成に入れられないんだよな 最近のイベスト面白くて好きなんじゃが
プチ様とか青うにゅとか面白くてすきなんじゃぁ >>121
1個ぐらいはつよつよパーティー作っときたいから
自分ならヒャック、ハシバミ、ジュッズ、コルベットにパライフェで組むかなぁ ぶっちゃけ今の花騎士面白いと言ったら叩きそうな奴もいるよな
>>122
単体火力求めたらパボニアで良いじゃんってなるのが
初動遅くてコルベット自身は耐えるアビ無いし >>121
コムギかDG外して学園イフェ入れてミスミソウと入れ替えかな…?
>>123
槍出せば敵防御-100&被ダメ25%アップで全体スキルかつ
与ダメ50%アップ&クリ発生40%アップ&双連撃15&確定2回行動だから
ちゃんとサポートしてれば相当敵が固くない限り溶けない? 編成おもろ派だからおもろいとおもってるから叩きはしないけど、長期間ハゲでキャラ揃ってるからだしなー…
お勧めはできないのは変わらないのであった 花合わせて4つやってるけどゲーム部分が面白いと思ってやってるゲーム一つもないしな
出た当初はSDがちょこちょこ動くのがまだ珍しかったからマップ移動見るのも楽しかったけど
そんな気持ちもランパネがすぐ壊してくれたわね ランパネは悪い文明
ソシャゲのゲーム性なんて兵糧管理だけで十分だよ(過激派) スマホでやるとしたら糞アプリすぎて内容以前に絶対にオススメできないけど
そういやスマホブラウザ版ならマシなのかな あれこれ自分で編成考えるの大好き勢だけど
バランスおじ(笑)が定期的に環境破壊キャラ出して不満溜まるから
ゲームとしては1ミリもオススメ出来ないかなぁ
シナリオはメイン第1部中盤以降とかは好き SPブラウザ版は重いし送受信も多いからあんまりやぞ
重さ我慢してwifiでやるか素直にPCをお勧めする 面白いゲームも一ヶ月もやれば飽きるしな
SKIP出来ないヤツは逆にプレイ時間が足かせになる 面白いかどうかよりシコれるかどうかでお花を語れよ!
と思ったけどお花もそんなシコれないな…(個人的な乾燥
でもなんだかんだ長い事やってるふしぎ AirPlayとかChromecastでテレビに飛ばせばお手軽に大画面でセッ!が楽しめるのだよ! 据え置きと比較するならともかく隣の芝は青い
だがジュズダマの擁護はキツいっす お花はとにかくプレイヤー負担が軽いからな
強みよ強み。他ゲーやっててもお花ぐらい回すかってなる >>138
Rim Worldは3ヶ月起きくらいにやりたくなるが どのブラゲソシャゲも結局到達するところは同じよね
上を目指さなければ無課金でも遊べるぞ!だけど高難易度はpay to win
この手のゲームを遊ぶかどうかはキャラやシナリオの方向性が自分と合っているかとかノルマが重くないかとかUIが優れているとかが重要になって来るんかな 無課金微課金だとイベントすら完走も難しいとかもないし
高難易度スルーすりゃ後は問題ないから俺はこのままでええわ 花はとにかく検索機能が便利すぎる
全ゲームで取り入れていいやつだろこれ 無課金じゃ遊べないとか今はほぼないやろ
ハゲどもはおじいちゃんなんだから・・・ 俺もハゲみたいにモテモテになれる課金者専用装備欲しい 石配布がほぼ無いとかは割と有る気がするぞ
と言うか一時のどこもかしこも詫び石バラまき捲りの時代が終わって
最近割とシブい所多い気がする… 前ほど事前登録減って新作も少なくなったし
その少ない新作も半年や1年でサ終気味なのが多いし
スクエニとかの有名どころのソシャゲも短命なの多いし
こうなると課金してまでやるぞーって気にもならなくなってくるしでソシャゲ離れが進み始めてる気はする
結局またコンシューマゲームに戻っちゃってるわ アイギスお花お城とやって合うのをやりゃ良いのよ
このへん昔の渋さは何処へやらでキャラチケばら撒いてるから ソシェゲは出先での暇つぶし需要があるからこれからも続いていくだろうけどPCでやる場合が多いブラゲは厳しいわな
steamが強敵すぎる >>152
おなじく数時間で終るゲームとかDbDみたいな1試合20分くらいのとかコロニーシムとかしかしなくなったな
CSのRPGとかリアルスタミナがごっつり減るからやる気出ないわ
やる前にクリア時間調べるレベルで時間木にしちゃうし ユーザーの目が肥えて新作出しても長持ちしない時代になったからなぁ
自分はフリゲをやるようになってきてるわ
ちょっと触って出来がアレだったとしても諦めが付くし 探索でゴールド選ぶと汁もらえたのね
ハート目当てで贈り物・咲ばかり選んでいたから気づかなかったわ ソシャゲはこのキャラかわいいけど乳首見れないんだよね…ってなって色々やめれたぞ エロブラゲも公式絵師ですら絵柄変わりまくるんだから、一般ゲーは同人で抜けりゃそれで続ける理由になるんよ
ウマはほんとさぁ・・・ 余所のゲームに手を出すと「事前ガチャの最高レア?相性ゲーだから意味ないよw」みたいなの多くてお花しか遊べない ギンラン絵師は虹ランになっても全く絵柄変わらないからすごいわ 同人で抜けるならわざわざゲームをやらなくてもよいのでは…? 最近だとブルアカとかスゲェが、流行ると無限にFMと寝室が量産される一般ゲーム羨ましいわ
花もニコカフェでコラボしたりしてたあの頃は夢と希望に溢れてたんだ🥲 >>163
キャラとかゲームのことをちゃんと知ってた方が抜ける お船は二日くらいで辞めたけどお船のえっちな絵にはお世話になりました >>151
スクエニなんてスマホのセールスランキング開始から三ヶ月くらい2桁常連でも一年くらいでサ終するからな
聖剣伝説は3リメイク以外ずっと死体蹴りされ続けとる でもエロゲーだと公式絵師に直接金払ってえっちな絵描いてもらえるぞ TIPS:お花みたいに公式いちゃらぶセックスがあるとそのあとハゲの上司の小汚いおっさんがNTRする妄想が捗ってお得だぞ! やったことのないゲームでキャラは全く知らないし何の思いれもないけどえっちだったらおしこりできるのがハゲ 公式絵師のskeb許可出てたり運営が緩いからね
外法になると例のAIが花騎士にも対応してるから描けちゃうっていう… むしろ知ってるキャラより姿しか知らない方が脳内でメチャクチャできる danbooruにお花のタグがあるからそらAI学習されてるわな
不快に思う絵師もいるから個人の範疇にしときな 既にあったと思うけど腕が2本だったり目が2つだったりおっぱいが2つだったりするんだよな 試した事ないけどサンプル数的にそのまま花(flower)の騎士(knight)をモチーフとしたオリキャラが出てきそうな気がする
ミクとかサンプル数多いキャラならともかく やってみればわかるけど元の花騎士全然似ないぞ
学習サンプルが少なすぎるせいか >>177
それは初期の話だな、今は複雑な命令出せるようになってるからキャラ名 (タイトル名)みたいな感じで呼び出せちゃう >>175
海外かなんかでAIでそれをやろうとして、文法を間違えた?のかわからんが、最終的にAIが日本人を滅ぼすべきだと結論を出したみたいな話を聞いたことがある 倫理を重んじたら日本人滅ぼすべきってなるわな(自戒) 世界でも有名なHENTAI国家だからな日本は
AIがそう結論付けてもしゃーないw 海外のエロ動画サイトだとワードにHENTAI入れて日本製のエロ探す外人が多いとかなんとか
アメリガとかヨーロッパ辺りのエロってポリコレまみれでやばそうなイメージあるけどどうなんだろ
おにまいはお兄ちゃんも妹もかわいいからね、仕方ない netflixでストレンジャーシングスシーズン4が全国軒並み1位だったのに
一カ国だけSPY FAMILYが1位だった日本とかいうアニメしか見ないやべー国 お姉ちゃんこんなにパンツ見せつけてくるSDなのかよ・・・ ウキツリボクの近くにいればおぱんつ見れるって本当ですか!? 今閃いたが土下座してるハツユキソウにケツバットする庭園できるな… >>194
ローマンさんの堂に入った構えすき
蹴りならカタバミとかかな コルベットさん、未進化状態じゃ気づかなかったけどかなりのデカパイじゃない?
本当に虚弱体質なん? おっぱいに栄養をすべて持っていかれたがために虚弱体質になってしまったのだ・・・ (´・ω・`)エロ同人音声安くなってるから何か買おうかなって思って一覧見たらデジの葉くんがいっぱいならんでた wishpは粗製乱造メーカーとして有名だから買うならそのつもりでな ボイス同人は手コキシーンですごく真剣に「しこしこ しこしこ」って読み上げてて
なんかそれはちょっと違うんじゃないかってなった 手コキならうるさいですね…って言って貰わないと
麻の葉くんと宇路月くんはエロ音声でよく見かけるやつ 自分は喘ぎ声のみ欲しかったから、DLsiteの音素材使ってるわね 別ゲーでつらら食った透明感溢れるJKヒロインが全員腹を下していた だってゼラニウムとイソギクみたいな乳揉み放題なんやで?
基準もおかしくなるさ 花騎士側の認識もガバガバだからどっこいどっこい
えみゃピンクはウメさんの前で自分はあんまりおっきくないっていう刑に処す ヘムロックの貧相な体では興奮しないのはあの世界線では本音なのか断るための建前なのか ロリ相手にはちゃんとおったててるので口実か非ロリ貧乳はお気に召さなかったか 団長はコンフィグで体形とか関係なくヘムロックでは興奮しない設定になってるから
ロックを解除しないと >>213-214
シオンのお胸が普通サイズだからなー
UさんとFさんぶち切れ案件 春庭のバスト平均が大きいのも世界花ってやつの仕業なんだ 「ふらわ〜のちからをよこせ!わたしはきょにゅうになるんだ!」 本日はフィギュア界隈で流行ってるミルクスライムを紹介します アニメーションだったら日常的に乳揺れしてそうな花騎士も多いよな
ブラジャーちゃんと付けろ (´・ω・`)ジト目絶壁クーデレロリコン
(´・ω・`)おハゲが好きそうなキャラってこんなのでしょ 胸板に乳首乗ってるレベルのロリじゃない絶壁が欲しい 割とウインターローズで魔力絡みの悲しい事多い気がするので、ウィズちゃんは悲観的で誰も救えないかったと絶望してるキャラかとも想像してた(その後カトレアとスイカズラが檄を飛ばす展開)
割とクールながらもユーモアに育ってそうでそれはそれで安心 そういえばハツユキとかイオノシとかイオノプとか転籍した場合の加護担当はどうなっているんだろう ブロッサムはフォスのお話を突っ込むことが出来なかったのかコルベットのお話がメインだったけどウィンターはネタが多いよね
ダインがメインだろうけどラエヴァ殿の術を阻害した女王からお屋敷の女王にシターに霊山に大氷壁に使い道のないクリスタルとか 久々にSMAPの中井くん見たけどなんか既におじいちゃんみたいになってんじゃん…
時代の流れを感じる
>>234
わかってんじゃん >>241
入院中はこれヤバくね?というぐらい痩せこけてた 青毛玉は8周年タイトルロゴでサイドポニー?吊り目寄りのジト目っぽい感じ
胸は絶壁に見えるがデフォルメで実際の大きさはどうなるかわからんな 彼女は俺のtnkを踏んでくれる存在になってくれるだろう 青いうにゅからは仄かにSの波動を感じるから期待してるわ ブロスコンパチのゴミ性能だけはやめてくれー
って思ったけどシターちゃんならワンチャンありえるか? 世界花のコンセプト的にはそれぞれの国家の花騎士の力を結集する感じなんだと思う
ただそれを編成組むのはただただメンドイ タコさんといいブロスも調整無しでこのまま放置されそうなのがね 新井や
イチゴがガーリーな服装でいちご狩り、っていう激ウマギャグを思いついたので
明後日の新イベントにはイチゴちゃんの別バを出しなさい
わかりましたね新井
今日は街道沿いのハウスいちごの呼び込みがすごかったわよ ガーリーってなんだよオラァと思ったら甘ロリみたいなもにょか(あふん並感) インドのやべー女神にそんな名前のいなかったっけ
と思ったらカーリーだったわあふんあふん これでブロスと同じ性能なら
ウィィィィィィィィズ様って言われるんだろうか >>246
ウィズはまな板か…いらんな(※おっぱい星人の感想です) 青毛玉は貧乳ジト目ロリだからガチャ回りそう
性能に関してはどうせ19人要求があるだろうから諦めてる ブロスのアビは今からでも1PTで完結するか
全PTにアビがばらまかれるかに修正した方がいいよなあ
他の世界花メンがブロス準拠のアビだったら全員4枚前提もしくは1PTですべてを滅ぼせる超インフレキャラのどっちかになる 19人はマジでうんちの塊みたいな仕様だなあ
10人なら使い道あっただろうに 人数緩和してもバフが同国家にしか乗らないからどうやっても編成が限られるのはキツイ 来週の猫花騎士は発情期の猫みたいな鳴き声した花騎士が見れると思うと胸が熱くなります 猫だと聞いてやってきたネペタが猫メイドを見てガッカリする展開 ただでさえ全キャラ使っても大半がシナジー薄めのアビ構成してるのに国家統一しろはそれだけでネタアビ ウォダン「女体化転生しました、勇者の父です。子孫よ抱いてください」 そういや壁尻やってくるきっかけになったのがウォダンの死だけど
七賢人で害虫が春庭に現れる前に退場したのは彼だけなのかな 結局壁尻はアグレッサなの
人物として出てくるとちょっと困るな 壁尻がアグレッサじゃなかったら壁尻とはなんなのかから考えなきゃならなくなるぞ 対壁尻はもう少し丁寧に描写して欲しかった(こなみ
>>278
そのパターンを想定してるんだけど… スイバチさんの釈明が聞きたい
お空に飛んで行ってから一人で農業して暮らしたんだろうか アグレッサってEDF:IRの敵だからな
春庭防衛軍始まるぞ
まずはフィールドを更地にする為に、世界花を爆破します 壁尻ってかあの目玉はフォスじゃねーのと当時疑ってたな
メイン再開で設定練り直してる可能性もあるし当時の考察とかもう無意味だけどさ 取りあえず3部だけでも読み返してるんだけどスイバチとケンザン知り合い説とかあったんだな
運営が忘れてなければスイバチ登場時に触れられるんだろうか フォスが壁尻だと壁尻の花嫁とか壁尻騎士学校とかになっちゃう そもそもアグレッサーは侵略側勢力の意味なので
アグレッサー部隊とかのやつやろ。少なくともアグレッサの味方勢力はワラワラいそうなんよな 7賢人来るとしてもどうせ限定じゃん?
古代別ver3人+古代花5人+賢人7人で限定15人予定とか死んでまうで 取捨選択したらええやん?
セカイバナはゴミっぽいし古代別バも誇大くせぇし賢人だけやろ 19人?なんのこっちゃ?とスキル説明をスクロールしたら編成全員って事かよ!!afn!!! 賢人は来ないんじゃないかなぁ
スイバチとか復活してもベルガモットバレーの責任とらされるんじゃないか?
過去の罪はしっかりと清算しなければいけないそう思いませんかシュウメイギクさま 賢人来てくれなきゃラエヴァきゅんとエッチできないじゃない >>297
つまり合法的にお仕置きックス出来るってことじゃないか コスモスは脳内ピンク色だけどチョコモスはかなりのムッツリスケベだよね コスモス族で一番スケベなのはチョコモスだという事がはっきりしたな だが待って欲しい
他の子たちのも見てみないことには判断がつかないのではないだろうか >>293
アカシア隊やトリトニア隊みたいな隊長立ち位置のアグレッサならまだ良いけど
ベリーズ状態みたいな「私は使命を果たすため選ばれた」だったら バレ小物の突守護ってタケしかうちにいなかったからいろいろ組んでたけど聞いてた通り微妙…
でもなんつーかそもそも高難易度が軽いノリで強バフ盛りまくったり連撃ありきのクソHPだったりでつまんないからタケは悪くねえな! >>297
帰ってきたスイバチ「今度こそ世界花を飛ばして見せる!」
ブロス他「やめろ〜!」 オウバイちゃんの前で同じセリフを吐いてみろ
二度と他の女の子が目に入らないで済むよう目をつぶしてくれるぞ やっぱり土に根をおろし風とともに生きて、種とともに冬を越えて鳥とともに春を歌わないとな 明日はずいぶんあったかくなるらしいな
あったかい日を待ったかいがあるんだよ! 明日はあったかいという事は、明日は温かいということなんです 復帰して一年ぶりに課金、これで累計4万近く課金したことになっちゃった。
ここにいるのは廃課金勢が多いかもしれないから微々たる金額かも知れないが、やはり4万は大きい >>321
はい
2017年から断続的にプレイしているので6年目だけど、ログイン日数は700日足らずレベル 本当にあったかい日なんてあったかい?なんだよ!
4万は安いとは言わんけども数年遊べてて4万なら
それなりに元取れてるんじゃないかなって 数年遊んで課金4万なら十分元は取れてるんじゃないかなー 温かいついでについに花粉前線が本格到来してしまったようだ・・・
20年ほど使い古した自転車がお釈迦ったから買い替えに行ったら目が痒いわ 20年もつってどんだけ丁寧に使ってたんや
自分でチェーンとかタイヤ交換してたんだろうけどそれにしてもなげえ 杉なんか引っこ抜いて広葉樹植えろ
ドンさんの好物が落ちる木ならなおいい 無限城の整備係をやってるらしいスギちゃんは実装されるとしたら無限城の報酬か交換になるのかしら あれちゃんと整備してたんだ・・・
てっきり自己再生・自己増殖してたのとばかり 守護神蟲が三大脅威になったみたいに無限城が更に凶暴化して襲ってくる可能性が /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\ モグモグ
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U_} lノ |
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( ) てんや / |  ̄
ヽ___/ | >>338
自爆装置付けてるから問題ないからの結局暴走して自爆装置も効かない悪役のやーつ つまり次は無限城が自己増殖繰り返して自我を得て女の子になってハゲとセッ!
ってこと? 世界花も賢者も花騎士になったらもう害虫だろうが無限城だろうが花騎士になるわ ケーキ100個と引き換えに全ての女の股を開かせる能力ってすげえよな
エロ漫画かよ ケーキ好きでもあれをケーキと認識しないナニカだからな ケーキ一度に100個とかコデマリ以外にはもはや嫌がらせだろ
ダイヤ100個とか男ですら180℃股開くレベルだけどな よくよく考えたら数万くらい握らせて股開かせる方が安上がりよな デンドロさんは愛愛言ってるのは愛染流と関係あるのか否か… ジュズダマだけなんでこんなに強いんだ?
こいつ4人居ればあとは誰でも良いレベルじゃん ジュズダマにゆめかわ数珠玉挿入したいっていうのはあるよね 3大もっと普及するべき寝室アイテム
・ゆめかわ尻尾
・ドンさんの発情する木の実
・植物が触手化するお薬 >>293
世界花を避難所として作ろうとしたフォス(尚外の世界は妥協)と、リソース消費して今を救う(尚、未来のことは知らない)を、比較したときに正直自分が現地民としてはアグレッサ支持するかもと思う 外の世界に生き残りが居たとしても歓迎はされなさそうよね 春庭ができてから賢人たちがやってきて壁尻事件って何年くらい経過しているんだろ
1000年前の人達の時点で真実をもう誰も知らなかったんだっけ? 外と中では空気の成分が違っていて混ざると毒性をもつようになるとか繋がってから分かるパターン いい加減マンネリだし第4部は外の世界に赤い花びら生えててそれ踏むとダメージ受けるドラクエ型RPGゲームにしよう (´・ω・`)からくり城を移動要塞として戦うSLGでいいよ ぼくらの展開でハゲどもとの対人戦実装やぞ
負けたらアカウント削除 ん〜ふらわ〜なんじゃそりゃと思ったけどクセになってきたなんか悔しい 銅チケもDチケも撃沈、ジュッズも天井いきそうだな…
完全に運が死んどる
>>377
それぼくの! シーちゃん「初対面の相手に尻を見せされるか!」
団長「好感度を上げればいいんだな?道理だ」 にぃに?
雨降ってるよ助けてディモルフォセカおねえちゃん… >>384
お餅だけじゃなくて桃も分厚いんだぜ…
早くセッ!したい 確認しようにも乳に鍵かかってるから…
カウスリップちゃんに開けて貰わないと カウスリップにだっさんスケベすぎって汚物を見るような目で見られたいっていうのはある カウスリップは口調がちょっとイマイチなんよな
巨乳もギャルも陽キャも別にいいんだがなんか台詞回しが受け付けない カウスリップは言動がナウいからその辺で反応分かれそう 色気って言うかエロさって言うかちんちんにさっぱりこない
50連取り放題でおほーしたハゲも多いはずなのにこの言われようw 毛玉ちゃんが出てきた時のBGMと動いた時のSEが何か癖になる 可愛いし良い子だと思うけどおっぱいが大きすぎるのがね… 最近はおっぱいも悪くないとは思い始めたが、貧乳ならもっとよかったのになあと感じてしまう カウスリップは可愛いけど色気がないタイプ
真摯にお付き合いしたい なんかコルベットよえーなって思ってたら攻撃タイプに変えてんのに特殊に勝手に戻ってんじゃん通りでバフ乗ってないわけだ
つーかいろいろ試してたらFileBは全員キャラのタイプ変えても次に起動すると戻ってんだけどナニコレ 使用パーティー枠とかABで連動してたりするけどタイプまでそんな事になるんかメンドイな タイプ付も失敗感ある
正確にはタイプ指定バフだが
おかげで無効にするイミフなこと始めた FileBにしかいないクリツッツのタイプ変えた後に戻ってきたらタイプ戻ってたよ
タイプ変更自体がバグってる気がする いやAはコルベット攻撃のままなんだよね共有ならBも攻撃になってていいし
つーかAはコルベット攻撃のままだからBだけかと思ってたらAも今変えた分は戻ってたからAとかB関係なく今はバグで変えた分保存されてないってことか? タイプ依存はほんま今からでも全廃するべき
変えられますが指定しますってなんなの。自己満? 検索には便利なんだけどアビリティの都合で変更したりするとなあ タイプ変更のバグが発生したキャラは情報欄書き換えても元に戻るようになる インフレしすぎて最近は回復と守護と支援と妨害の境界線があいまいになってきているから厳格にやる必要はそこまでないと思うぞ 明らかに失敗してるキャラはいるがタイプ分けが失敗はさすがにないなあ
元を辿って行けばジュズダマに行き着く タイプ指定するならもっと強くしろ
ついでにタイプ変更できなくていいからもっと強くしたうえで更に強くしろ
あとデバフは存在が耐久想定なのに1Tのみとかいうの意味わからんから直せ
何とかしろ新井 そういうゲームじゃなかったのに無理やりロール制にするから無茶がでるのだ >>397
逆にって言うか意図的じゃないですかねこれは… 団長「花騎士の持っているそれぞれの個性を活かしたい」 貧乳です!って自己申告してるやつがウメさんに断ち切られるレベルで大きかったりするしそんなもんだ みずきちゃんはほどよく大きくて本人も自覚してるのが○ アニメーションするにしても貧乳は揺らす必要ないから盛るなってご意見は送ったけど
アニメーションがなくなった今コンゴのキャラクターの裸体がキニナリマンティス おっぱいを描く時に当たり線を何本か引くと、採用するのはたいてい一番外側の奴になるから
おっぱいは盛られ続けるんだよって伊東ライフが配信で言ってた 薩摩ホグワーツのトレンド見て薩摩ーナイトガールと言う電波を受信する ミズキちゃんは団長がシコったハンカチでシャドーエッチしていた点はとても点数高い >>426
既に一部のフラワーナイトは害虫いたら様子も窺わずに即惨殺とかしそう 誤チェストで益虫も殺っちゃう系花騎士は団長が監督不行届でクソ怒られそう
とりあえずサツマイモちゃんとサツマサンキライちゃんとサツママンネングサちゃんはよ 薩摩を相手にした藩は脳天から頭真っ二つの死体ばかりだったそうで
ほんま怖い 田舎から出てきたサツマイモとジャガイモとトロロイモの同時実装
やだイモくさい >>408
エロで例えるならロリ認定
運営はロリだと(防御タイプ)言っているけど、ハゲは解釈違いでロリじゃない(攻撃タイプ)と言っているようなもんだよ 初期曜日極限のコダイバナの世界花の名前はどうなったんですかね 最初の頃は下手な厨2ラノベっぽいシリアス路線だったからなぁ 無双ハゲ団長様がシリアスな状況を覆して平定してきたからな
本人はずっと季節イベントばっかやってた記憶しかないだろうが メインストーリーとイベント団長は別人とか疑われていたがどこかで時系列合わせて急に統合したっけな >>434
新天地のカレンサスは砂漠地帯らしいからイモシリーズあるで そういえばタンブルウィードになって世界を救うゲームがあったな 砂漠で鯖食うために鯖をさばく花騎士が登場する可能性があるってことか そういや外は砂漠って説明されてたな
ネッム連れて行けば解決や ニコ生で多肉っていってたから外の世界は肉の多い子がいっぱいだよ △ちゃんは森のサボテンなのだ
ついでにクジャクサボテンとゲッカビジンも 起きたらおっぱいおっきくなって困惑してるサンカクちゃんはよするのだよ タンブルウィードは特定の植物の名前じゃないからな
よくタンブルウィードになる花はすでに実装されてたりする 属性がどうこうよりも違和感あるかないかがかなり重要な気がする
セリフ然り立ち絵然り寝室然り 森林性サボテンは水分がなくなってくると胴体部分から根っこ(気根)出すからな
うちの△ちゃんおひげだらけ 虹メ交換の二人の読書時間て4開放しなくても
開放ごとに速度低下の値変わるんだな
こういうFMて他にもあった? 他のゲームだとボスの女体化とかあるのにお花はそういうの無いなー
せや、戦国ランスのノワールちゃん連れてくればええ! ミズちゃんたちに干からびるまで襲われる寝室なら任せろ 砂漠ってサンドワームとかサンドシャークとかフンコロガシがおるのよね シロちゃん女体化してくれないかな
きっときゃわわなロリっ子になるはず 絶対あの流れだとシロちゃん擬人化されると思って警戒してたのは俺だけじゃないはず 仲間になった後再度害虫毒撃たれたミズちゃんに媚薬攻撃されつつ、幻影見せられて"このままだと周りの土地わたしたちの毒だらけになってみんなフェリアの花園のように枯れちゃうよ"と囁かれたい ハゲどもってなんかこう・・・今日もいい天気でしたね! 手足の有無の問題ではないと思うんですがそれは
ミズキの開花キャラクエのハゲが鬼畜でミント生えた >>482
叫びながら団長の頭に杖を叩き込んでそうだなw 新イタドリの寝室もなかなか鬼畜だったぞ
わからセックスしたら本当にわからせてしまった
既にアヘっているけどもっとピストンすればいつものように罵ってくれるだろうか その罵声が最高の調味料になるのだ(アイスぺろぺろしながら) https://i.imgur.com/SyJcqw0.jpg
バレイタドリは中々のベッドヤクザだったからみんなも取って楽しもうね KURARINDOにアイスを食わしてやりたいんですが構いませんねっ! 悪いな俺のtnkがアイス食っちまった代わりにしゃぶっていくといい(ボロン メインストーリーのランダムパネルにイライラして風雲カラクリ城に登ってみたけど、5階層毎に500石貰えて美味しいコンテンツだったんだな
一気に100階まで駆け上がって疲れたわ
>>488
うっカラクリで稼いだ石が飛んで行きそう…… カラクリは覇級じゃなくても報酬貰えるから登れるならガンガン挑戦するといいぞ
詰まったらここでアドバイス貰うこともできるのじゃ 城は次の更新で200階になるし新しい称号追加してくれ
そしたら称号報酬で石が増える (´・ω・`)団長くんだっけ?ここ座んなよ
(´・ω・`)究極カレーでも食って話でもしようや…… ブロス立ち絵の股間あたりの布のシワがなんとなく不自然みあるせいでちんちん付いてる気がしてきた
誰かたすけて 頭から枝を生やせるということは股間に生やすことも可能ということ 花騎士ヤンデレ三銃士を連れてきたぞ!
さん……さん? 大分前のヤンデレ花騎士一覧みたいな画像でも10人いたっていうのに…
あれはあれでアネモネとかモミジとかランプランサスとかいたからアレではあったけど イタドリどこにもおらんと思ったら公館所におったんか 早速バレイタドリ交換してきてアブク石ないなった。へへっ
>>493
ガチで詰まった時はおねしゃっす!はg先輩
>>497
大きなクリの木下と思えば… 今だとどうなるんだろ
スズラン、ラベンダー、オオオさん、イカリソウ、スイセン、オウバイ辺りは異論がなさそうだけど ジュッズが全部石を奪い去っていった
太眉をショリショリする刑に処さなくては >>506
バボタンとベロニカも推したい
他は解釈によってはジュズ、イフェ、アザミ、ノボタン、クガイ、クローバー、クリベゴ辺りも入るか
能力的に今後の方向次第では危なくなりそうなのはネッムとブロスとまだ見ぬ世界花たちかな? マツバボタンのキャラクエは病んでるけど秀逸なのよな
汚い言葉を口に出すと何時間も口を洗わされる超毒親に教育されて
その通りに振る舞うことで団長の気を引けたから親の厳しい教えは何も間違っていなかったとマツバボタン自身はさらに思い込んでしまい
団長は歪んだ家庭環境の影響を改善させるどころか後押ししてしまったと後悔する ヤンデレではないと思うけどノイバラさんはやばいな
ヒメノカリスは個人的には才能ありじゃな ハゲのはく製を作りたがったりハゲとの赤ちゃんを模したはく製を作ったりするバジルは許されたの? クローバーちゃんも病み属性持ちかな
哀しみボイスがおすすめだぞ! イフェイオンはパラレルのホームボイスでネタにするくらいにはヤバいライン行ってる
カトレアも姫レア時はちょっと素養ありそうな感じのボイスあったがさすがにそこまでじゃないな 定期的に上がるマツバボタンのキャラクエまだ読んでなかったから読んでみたが
この後に開花寝室行くとめっちゃいいな… あーバジルいたな割と編成で使っていたのにすっかり忘れていたわ イフェイオンやマツバボタンはガチャゲに生まれてこなかったらもっと深掘りできたろうにもったいない 花騎士がハゲの結婚報告で病み墜ちした別baaを所望します イフェイオンなんて実装当時は寝室でしか団長冤罪だって話が出てこないから一般版団長との認識の差が出ていたな オウバイちゃんリアルにああいう「は?」の一言から圧かけてくる子いるし苦手や 〇〇の超新星ってのいろんな所で使われる表現だけど
超新星って死ぬ直前の状態だからなんかもやもやする
周囲に被害出さないタイプのヤンデレちゃん好きだけどお花は全員それなりに戦闘力あるし存在しなさそうだ 今回のシナリオみたいに大人数でわいわいしてるところにメスガキムーブ持ち込もうとしてもあんまり効果的じゃないな
あれはもっと小さな輪の中でやるもんなんだな カラクリの180階ってコルベットだけだと厳しいですか?
ガッツ6枚かけて殴り倒して来ましたが手も足も出なくなりました
限定は他にブロス
虹色コインの範囲外6はブラックベリー・ニコチアナ・エレモフィラ
虹色コインと昇華には2体分ずつの余裕ありますが
使っても勝てるのか謎なので教えて下さい
勝てそうな編成や合うキャラなどです (´・ω・`)メスガキ界の白色矮星
(´・ω・`)ヤンデレ界の中性子星 >>531
複数敵相手だとコルベットはアタッカーとして大したこと無いから、1ターンで5000万くらいは出せるアタッカーが別に必要
難易度通常でもジュズダマいない場合はかなり優秀なバッファーとアタッカーがいると思う 破級をジュズタッカスイカズラのいつもの面子でボコったから知らなかったけど、通常でも180階めちゃくちゃ強いな
コルベット、学園イフェ、新星ヒナソウ、ライムギあたりの割と強いキャラ使っても全く倒せる気がしない なんか外で妙な物音がするから壁バンバン叩いて大声したら静かになって気配が消えた
こええよ カラクリうちの古代一人もいないB垢では全部パボニアで登ってるからパボニアを勧めたいが
180みたいに火力が必要な場所ではタッカが必要になってくるから悩ましいところ
どちにらしろ今パボニア取れんけど >>533
>>534
>>536
さんきゅうありがと多謝
パボニア・タッカ・ローマンカモミールは狙いたい
コルベットさん複数相手になると急にデバッファーになるんだもん・・・ まずは何よりもジュズダマを取れといいたいが古代の復刻2周目あるんだろうか・・・
選べるチケの販売はいずれ来るだろうけど 古代以外の限定組は1回復刻やったら限定セレチケ行きっぽいから、タッカも復刻やったしチケ行きだな 世界花組で一気にインフレする、そう思っていた時期が おっぱいインフレしてけ
股間で取ったキャラを活躍させるためにインフレキャラも追わねばならぬのだ… おっぱいインフレって別FANZAゲーのようにロリの身長よりでっけぇ巨乳を超えたナニかみたいになるぞ (´・ω・`)イソパイが既にインフレ許容範囲を超えてるから スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね おっぱい減らされた子の気持ちも考えるのだよ…
全員真っ平にして公平性を保つのだよ 俺、一時期はコンプまであと数人だったけど最近はスペチケもスルーしてスキップチケット付きにしか課金していない
投票に賭けるのは自分で選んだ道だが今後の高難度は人員不足になりそうだなあ 平和という時には平という文字が入ってる
つまり盛らないことこそが平和のためには不可欠なのだ 破級180F確かに手強いね
ヒャクニチ、学園イフェ、クリエニシダ、ジュズ、コルベットの編成
コルベットのイラ中に再行動が出ないで撃ち漏らすと回復されて・・・になるわ
ここは火力ゴリ押しでロマンさんとアングレカムの方が安定した このスレのロリコンなら大丈夫だと思うがトリカブトやシンクライリアナの交換チケ購入は確かメンテまでじゃなかったかな
忘れるなよ フは月曜か火曜が祝日だと流れ作業でD1がボコってるよ ああいう類のアイテムは最初に買わなかったら最後まで買わないから
「買い忘れで買えない」ってことは多分起こりづらいんじゃないかしら
どうかしら ヒツジグサ記念公会堂でおちんぽチャレンジした不敬な憲兵隊長もいるんだよなあ >>537
パボニア、水着シュシュメイ、コランバイン、コムギ、水着ペポで1Tクリア出来たからパボニアたんは最優秀虹メ花騎士だわさ ふにカスのところだけ一足早く啓蟄がやってきて虫が這い出ろ >>571
"帝王"はこのハナモモだ!依然、変わりなくっ! あんな元からずっといい位置に居たコイルは居ない、カメックスくらい マジ!?
じゃぶじゃぶしなきゃ(使命感
要望を聞いてくれたなら嬉しい この前ハゲに猫イベはロリだって聞いたんだけど?
騙したの? 師匠4Ver目?
バッカラさんもだが意外と出てるよね
なお弟子 ネコ耳服飾は可愛いんだけど表情がうわきつ
ふに族みたいな口しやがって…! メンテ中の画面で昔の庭園ミニゲーム出来るようにならんかな 犬イベが和風ロリメイドっぽいから
今回のネコイベはおば、お姉さんネコミミメイドで固めてそうじゃな そういえば犬はほぼ確定で兎は部分公開だけど猫は情報なかったな 新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします
今回は4名の花騎士さんが登場
虹メタル1名? やっと別バ中心に移行したっぽいのはめでたいのだ
判断が5年以上遅いけどさ 師匠さらに若返ったというか幼くなったような…?
こんなもんだっけ 何日か前にEテレ辺りでデンドロビウム特集やってたなあれがフラグだったか・・・ 相変わらずの新キャラまみれだったわ
どうせ使い捨てキャラになるんだから労力を別バに回してくれればいいのに シラカバ姉さんが来たって事はそのうちスギ姉さんもくるのか…
サボってた城登らなきゃ
>>606
バレンタインの時もわりとこんな感じだった気がする フェリシアとかまたけしからんおっぱいしやがって、、、 別1新1くらいが丁度いい
というか虹3金1ってバランス悪くねぇ?
他所の一般ゲーが虹1金0みたいのザラだからマシだけど 来週もう一人予想外の別バが追加されるのかな
コオニタビラコは犬っぽいし 師匠の進化前の手を見てると
ステラちゃんにそっくりな某カフェのロリ店員が催眠にかけられておじさんに好き勝手される同人誌思い出しちゃうね フェリシアはエルフ耳だな
ミセバヤはぱっと見ロリだけどバランスが怪しい 何で元からメイド服っぽいの着てるデンドロにメイド別バを
元から巫女服来てるヒガンバナに巫女服着せたのは投票だったが今回は違うだろう シラカバは無限城って書いてあるから師匠は通常ガチャか エルフが巨乳とかけしからんな
エルフは美乳か微乳だろ
巨乳はダークエルフ 元から水着っぽい服着てたスイレンにも水着別バもあったか >>632
ついでにウメさん別バ用のボイスも収録してたら嬉しい 猫耳メイドの新キャラかわいいですね
師匠のお孫さんですか? 別バで誰かが声変わる宣言はされてるからメンテ開けるまではわからんよ うわキツ言うけどママキャラとかがデンドロくらいの見た目だったら若い!ってなるよね
まだイケるな! フェリシアでヴァンパイアセイバーネタが出てない…だと… 今見た
うっわ…きっつつぅ…
ネタに振れてるけどぶっちゃけガチャ回さんだろこれ… 金2だったわ
見た目虹クオリティで間違えたわー(あふんアイ
それならまだレアリティは温情か
ここで来週 猫耳ロリレア実装です、とかやられたら噴飯怒りのガチャ禁だった NZNって若いはずなのになんでするコスプレ軒並みうわキツになるんだろ 若いはずなんだけどなNZN
それ以前に女王の面前でぱんつ丸出しは粗相ではないのか? お屋敷組別バ
カトレア 水着 光華(投) 学園(投) クリ
バッカラ イースター クリ
デンドロ バレ 制服(投) 猫
オンシ フォス(投) バレ クリ
シンビ バレ
来週限定シンビだな(あふん予想 お屋敷組でバレンタインバージョンもらってないのあとカトレアとバッカラ様だけじゃん
来年来ます? デンさん別verか
ハツユキソウといい俳協にまとめて依頼してるなら後半はろにゃーに別verこんかなぁ ネコ要素が今の所師匠しかないならワンチャンはろにゃーあるかもよ 別人のバァで我慢しろ
ってハツユキソウが言ってました 読み込み途中で止まって入れん
ハナモモ逃げ切ったんかやるやん ハスぴっぴさぁ…56位って女王としてどうかと思うよ? >>670
ジュッズが圧倒的だと思ってたから意外だった、シナリオ的にはコルベットが抜けて良かったけど
ハナモモは本当に嬉しいふにねえ、もう投票悔いねえや >>675
【現在発生している不具合の一覧】
【2月20日17時00分】
・終了したイベント「ほろにが哀愁バレンタイン」のバナーがHOMEに表示されておらず、
収穫アイテムが回収できない状態となっている >>681
入賞回数でいえばその二人とシクラメンも来年封印対象 イベレイドってワンパンでも良いですか?
参加報酬が美味しくてちょっと動揺してる新規です necomiはともかくトモセは雑誌インタビューでもスノドロの事話してたから断らないと思うぞ >>686
ダメージとかラストキルとか関係ないから手を出せるだけ手を出せ >>682
トモセじゃないスノコロに価値を感じないなー さんきゅうさんきゅう
虹の瓶が0になってたとこだった
張り切って殴るかー 1ターンのダメージ制限って何のために作ったの?
そういうステージやるの? あれー畑消えたんか今まではイベント後も1週間ぐらい入れたはずなのに >>702
憶測になるけど腕試し見辛くなってたし問題なく敵を倒せて見栄えが良くなる所で止めるようにしたんだと思うよ
これで同率1位が並ぶようになるのか1ターンだけダメージが突出してたパーティーが落とされるのかは気になるな あーあ城登りきらんと取れないキャラ出しちゃった
交換にしとけばいいのにクソっすね 師匠よくわからんアビしてんな
HP関連抜いて連撃持ってたら拾いに行ったんだけど 投票者数290人で3400万近くはすごいけどねぇブルロー
ハナモモの1251人で1億1200万もすごいと思ったがそれ以上だ サフランとイフェイオン何が起きたの?
ヒャクニチソウは普通の別バも既に作ってて年に2つ実装とか起きそう 非ガチャの星6欲しいのは戦力スカスカの雑魚なの
クリア報酬でなく交換にして欲しかった
うちならスタメンになれるのに ハナモモ1位か、最近はいろっぺえ描き方してるから良いぞ良いぞ
ハロハナモモあたりからTNKがむずむずしだしたんだよな… このデンドロビウム引けばカラクリ180クリア出来るなら引くけど・・・
無理っぽいなあ 地味に毎回10位入れないマンリョウが割と高い位置にきてるな
初期に別バ早めにもらってから音沙汰なしだった 191が一番むずかしいわ
196はスイカの迎撃で倒せた あれ投票者数が予想外だな
もう浮動票ってか勝ち馬票すらないくらいユーザーカチカチになったか? >>716
ナカーマ
180Fを打開できると思ったのに…
>>719
マンリョウは毎回11〜20位には居るっていう
絶妙に目立たないけど高めの順位だったから今回は素で驚いたよ >>719
多分ガチ目な危機感抱いた団長多かったんじゃないかな >>727
ヒガンバナカトレアシクラメンは多分そうなるな
既に言われてるけど 投票者数見れるのか確認したらブルロシロツメの少数精鋭でびびる
なんだかんだでヒガンアネモネは支持層が広いんやな 結局五条コイル枠が荒らして終わったのか
他人事じゃないとほんと笑えんな 見慣れた連中はみんな電動入りにするんだよ(ウィィィィン >>715
去年の3位以内のキャラ見るに3位入ってたら3バまであったな よくわからんけど191久々にコンボル使ったわ
ロータス属性つけなくても普通に勝てた チョコワのわさび味まだ????
ステーキわさび醤油で食うの好きだから待ってるんだが? 入賞しなくても順位高けりゃユキヤナギやシロツメクサみたいに季節イベで来るからな セルリアやステラも前に投票別バもらってるし殿堂入りじゃろ
どうせ野良で別バくるだろうし投票枠開けた方がいい ヒャクニチソウ新バ出せるのか?
最近?ちょっとずつ再開したみたいだから
よっぽど前から依頼してないと無理だろ
年末か来年か? なんかあんの?
本人応援イラスト描いたりしてやる気見せてたけど 猫耳師匠アタッカーとして使える?
最近数値だけ見ても強いのか弱いのか分からん ブルーロータス団長すごいけど、中間あの順位でも応援集まらなかったのか カラクリの石でジュズダマ様ひけましたありがとうございました >>741
あるわけねぇだろ
両方今回で2回目だろ
カトレアシクラメンヒガンバナの回数見てから言えよ 応援イラスト書くくらいなら入賞別バはいけるだろうな
普通別バは知らん >>736
お尻にごんぶとほぐるん入れながらしゅっかよー ヒャックは応援イラストまで描いて本人がノリノリだったんですがそれは
むしろ師匠とシンビは絵師変わった? シシカバさん4体でこられると共食い勿体ない気分になるから
フルで来てほしかった 知らん人が今回のデンドロ引いたら声でえ?ってなりそう まあハナモモは黎明期のお花を救った功績者だからな
ドーピングコンソメスープみたいなもんだ 別に3回から殿堂入りなんて決まりないけどね
運営の気持ち次第でどうとでも変わるのは殿堂入り解除やらでわかってるし
なるべく回転数あげた方がいいと思ってるけど少数派か シラカバ4つもらったけど合体させても大丈夫?後で後悔しない? >>763
まぁアクティブ連中のモチベ落とす様な事は迂闊にできんじゃろうて 城191階からすでにきついよたすけて
属性ないのに弱点以外ダメージ8割カットってなんなの 破級は199が一番キツかった。199と200は完全に運ゲーだった ワイは暫く様子見で4体持っとく
重ねるのは何時でも出来るからな >>766
その辺全部無視してジュズヒャクとアイビーシャボンにコンボルかバニギクつけたら普通に満点行けた
ロータス属性つければもっと楽になるかもしれんけどなくてもいけた
FMは適当にどうぞ >>763
明らかに少数派
むしろ両団長にキレられても仕方ないと思う発言よ >>766
弱点は湖畔の力だけど強者ハゲはそんなの関係ねえと倒していってる どんなに可愛くしても新しくなる度に年期を重ねているんだよなデンドロビウム… 師匠の胸、元からそんな小さくはないが今回はちょっと増量して柔らかそう それにしてもこの師匠、ノリノリである
bba無理すんn(真・華砕拳 というか湖畔の力とかやるならさっさと全員分解放してくれ
なんで同じようなステ補正つけるだけでこんなダラダラしてんだ 武器強化なんて画像も声も個性もないのに渋る意味マジでわからんわな 別に相手が無属性でもいいんだけどそれで弱点属性以外軽減はやめて欲しい 200まで満点クリアしたけど破級は完全に持ち物検査だな、特に199階やばいだろこれw
196の反撃パ以外全てコルベットさんが薙ぎ払ってくれた 100位のペポが900万票台だから1000万団長が一人でもいれば最下位キャラでも100位以内に入れられることがわかった 俺はこれで終わったぞ
191 スキルデバフ耐久(スキルはたまに撃たれる)
196 ジュズ スイカ ヒノキ ヘザー タッカのPTでスイカが3回迎撃して終了
197 いつものスイカPTで当たるまで施行
199 200 いつものスイカPT >>763
そのあたりちゃんと基準決めないと、ゲーム本編ではなく、SNSでいかに騒いで有利な流れを作るかのゲームになるのでやめてほしい
現に今年の冬の空気がお気持ちツイート多かったし 196、199、200が満点取れませんでした!理由はわかりません!でも気にしません! 200はともかく199は何も気にせず終わったけどなんかあったっけ? >>747
今までの師匠より強い多分ライムギちゃんくらいの火力?
ステータスが防御寄りなのが気になる >>786
勝てるけど初回挑んだとき1人落ちたからやり直した ジュズ強すぎて敵の火力インフレがジュズ基準になってるのほんとひで 191はギリギリだったがコルベットのバ火力でなんとか満点
200はコルベットのバ火力で一発クリア
ジュズばかり目立つがこの子の火力はやっぱりおかしい(誉め言葉) 191が一番きつかったな
スキルデバフパ(スキルデバフキャラは一人だけで残りはメモリーの古代パ)がすげー強いな 破級200クッソつらたんと思ってたらコルベットで一発突破出来たわ 無限城は通常でもめんどいな
ゴリ押しできないのが多くなってきた くそー、最推しキツネノボタンちゃんの新コス見たかった なんか普通のチャレンジダンジョンかなり強くなってんな
適当に虹詰め込んだゴミデータの編成だと跳ね返されたわ 無属性なのに弱点以外被ダメ無効-80%ってロータスの装備つけて殴れってこと? 投票者数だけで見れば殿堂入り組とカトレアヒガンバナがやっぱ強いな
あとは古代花騎士も割と多くて大成功やな >>798
そういうのなくてもよくわからんけどギミック無視して満点可能 196意味分からんな
反撃しろってのは分かるがこっちの攻撃止められないからカウンターで死んで満点とれない >>801
スイカズラの迎撃だけで倒せるぞ
特殊回避付与して3発迎撃できるようにするのだ 城これ限定抜きで攻略できるんか?
通常すらキツイだろ 古代はまだ復刻してくれるのだろうか
これで絞られると続けるのきつい 破級200全階層満点行けたけど割りと理不尽多かったな
196はクリ反をHP減らして突入でFMでガッツ付けたジュズダマ蘇生を上手くいくまで試行回数で殴るでも満点行けたぞ推奨しないけど 迎撃持ち相手は模擬戦で満点取れたから行けると思ったらクリアした瞬間誰かが戦闘不能になってて初めて回復薬使ったわ >>800
突破はできたけどまじでどういう意図で作ってんだろうなぁって 城なんてなんか知らんけどいつもので終わったぞ
長期戦になりそうなところは久しぶりにヒャック使ったわ んー今度はすぐたおせた
ダメ表記もめちゃくちゃな気がするしなにやってるのかわかりづらすぎるわ 城の石50ooって凄くない?
なんか一気に増えて二度見したわw 200の称号だけもらっといた
一人落ちたけどスコアはどうでもいいや また投票人数公表ギリ圏外か
ここがわかるとモチベ変わる気がするんだがな 古代は2ヶ月に1回実装順に復刻ループでいいぞ
他の限定と違ってあるとないとじゃ違いすぎると思う https://i.imgur.com/bVEaHhy.jpg
去年との差分打ち込んでたら1時間以上過ぎてたぞNZNァ!
打ち間違いとかあっても知らない
ハナモモステラがワンツーを飾る中50位圏外に行ったのはロリが多い気がする
一人あたりは単純に割っただけだから1票ずつ入れる人がいる事を考えると中央値はもっと高いんだろうね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2945104.csv.html
csv版もあるから使いたい人は勝手に使って
PASSはafn ダメージ7兆とかいくことあるのか
こっちは億いったらものすごくすごいくらいのレベルなのに フェリシアのデカパイが俺を狂わせる
今すぐ欲しいけど金だしいつかボロンッと出るまで気長に待つか カラクリ満点やってるとジュズダマ早く死んでくれってなること多いからやっぱセンティとか上アンとか好感度誓は入れない方がいいな
一身教じゃなければ使い分けでいいんだろうけど 城はもう古代前提すぎるな。というか普通にやってても糞すぎてイライラしてくる
というかヒントがヒントになってなさ過ぎるの割りとバカジャネーノって思うわ
敵にしても味方にしても力押ししすぎて結局古代入れてるっていう >>821
連撃あらずはアタッカーにあらずだからなぁ 7兆はバッカラビロードアオイ捨て身モードでバフ累積状態水着コンボルならいけるかな はわぁ、タエちゃんの別verがまた決まってしまった 200Fの敵の名前が登頂者の試練なんだがここで増築終わるのか?
それとも現段階の登頂ってだけか?
報酬うまいから毎週増築しろ 前回の腕試しガチ勢が10Tかけてなんとか7兆だったから
1Tでカンスト出すのはまだ難しいんじゃないの >>819
嫁がほぼ自分の投票分票数落としててなんともビミョーな気分になった 199階試しにハゲてみたけど、光っても糞の役にも立たないのホント草…も生えない
ダメージに対して敵の体力があまりに増えすぎてマジでゴミ以下のダメージだな… 通常難易度すらめんどくさ過ぎて笑えない
まあ編成すらもうめんどくさっってのが悪いんだけどくだらねえギミック盛るのは破級だけにしとけよ ジュズダマ無しで登れるんだろうかこれって思ったけど、ジュズダマいない人は通常で登るか
まぁ通常でも結構強そうだけど シラカバ非処女か
非処女も大分増えてきたな
デカパイプリケツだったからままええわ 賢人勢は古代と同じくらいの性能で来てくれるのかね
世界花勢はもうダメそうだけど センティ・上アン・好感度誓いを一切入れてなくてもまだ全部満点取れるから難易度上げようと思えばさらに上げられるな 199まではこれたけどコルベットとかタッカカズラなしでいけるのかこれ
196は何かタケ入れたら満点取れた 191からどうすんだって言ってる人に対しては古代持ってる前提で答えてるぞ
古代持ってない人はここまで破級ガチってないだろうからな >>846
いける、いけるけどヒノキとかの強キャラが結局必要っていう もう破級は諦めてるわ
完全に自己満だからスルー出来るのはいいんだけどさ 196は10%の確率で攻撃当たるんだからそれを引けばいいんだよって感じで普通のスイカズラPTで再戦連打でワンパンした ここ最近性能面で雑魚しか実装されてないから編成のアップデートできないな
世界花も期待ハズレだったし 4位:ヒャクニチソウ
20位:スイカズラ
33位;コルベット
36位:タケ
61位:ジュズダマ
古代みんな人気たけぇな!
個人的に上位10人はタエちゃんくらいしかtntnに響くの居なくて悲しい 通常登るのすら何回か数人落ちて蜜舐めたAFNが私です
お花はな、スキル説明がほんと訳分からんのだ… >>850
なんか15回くらいやっても当たらんかったから迎撃に逃げたわ もうすっかり性能ゲなのか
あふんあふんできてた昔はよかったのう… ジュズダマで高難易度ここまでぶっ壊れたのに
これ以上の性能望むのか 執拗に先制してきたり回避ガッツで粘ってくるのはなんだかなーって思うけど
いちおくぱんちとひゃくまんぱんちじゃ条件が違い過ぎるw >>851
必要なのはクソみたいな面倒な条件や組み合わせが必要なキャラじゃなくてシンプルにぶっ壊れだな
デフォで攻撃力、スキルダメ、ボスダメ300%くらいはほしい 無限城は増築するとき大体迎撃とか反撃パが適正の階層あるから1パーティ登録しとくと楽 あふんは複数パーティー登録できることに気づくわけがないぞ ああああ、流石に城もう限界だわ
満点目指すのめんどくせえ 通常でも限定なしだと180Fで詰むんじゃないかな?っていうか詰んだ
あふんあふんでクリア出来てた頃がなつかしいのう… パズドラの一年間の比較動画で敵の実質体力がぶっ飛んでて笑ったけど去年のお花はもっとインフレしたなって思って笑えなかったからしばらくデフレでいいよ 200破級は古代パでなんとかなったわ
点数と他は知らん 面白みはないが古代4騎士+リベンジ2倍反撃で押し通すしかなくなってきた >>819
全体的に人数変動が減少寄りで人減ったんだなあと思ってしまうな しかしシラカバはデカくていいな、もっと膨らめ……(`・ω・´) 通常で登って終わり
シラカバみてももう強さ分からないエンジョイだしなあ 199で詰まった。手持ちはジュズ、ヒャク、イフェ、タッカ、シター。どうしたらいいのだ… >>819
ラベンダーには468人の固定ファンがついているのか・・・ >>875
イフェヒャクみたいな長期戦向けなの抜いてドラセナヒノキとかヘザーハロリラタあたり入れてもダメ? こんな害虫がウロウロしてたら普通に世界は滅ぶ
古代ちゃん達も活動限界 手持ちではなく今の編成だと思うけど、シターをコルベット、タッカをハロリラタあたりで ミセバヤちゃん寝室は乳首ちょっと小さいとおもうけどうっすら腹ボコしてて良いね^^
ハゲも容赦なく奥までつっこんでぶちまけてますし >>819
ブルーロータス団長やべぇな…
しかし全体的に投票人数が減ってる感じなんかねぇ 高難易度敵のHPが連撃前提みたいな数値になってきてるし
連撃もってないとアタッカー名乗れないのつれぇわ もってねえキャラ入れろって至って無理なのだよ!?
ヒノキだけいたわ… ターン制限あるからただ生き残って持久戦で削ればでも間に合わん 30%offがうんちすぎませんか
これが運営のやり方かー 検査の場合ドラセナヒノキハロリラタが引っかかる
ロリコンは死ぬ そういやなんでからくり城登ってるんだっけか
花騎士の腕試しとか修行とかって言ってたような記憶があるが
古代花騎士まで連れてきてようやく勝てるレベルだしこれもう外の世界行っても平気なんじゃね???って思った
実際は外の世界って単純な敵の強さだけじゃなく暑さ寒さ空気の薄さ等の異常な環境に対応できるかどうかのトリコみたいな感じなのかもしれないけど >>875
通常リラタで受けて、ヒャクニチの再行動&スキル発動運ゲー。ジュズダマには早めに死んでもらう
https://i.imgur.com/LDqNj0D.jpg おっぱいおっきいキャラは古代以外引いていないのだよ… ver名書かれず「ヘザーって昇華強いのかー」とおもったらよわってなって別ver出たことすら忘れてたあふん >>828
お知らせに張ってあった奴だから運営に聞いて >>885
やってみたけどヒャクニチそのままでイフェをヒノキに変えたらいけたぞ >>883
だってランキングって人気キャラが推しの人達が楽しむイベントだし >>892
虹が複数あるもの以外全部省略してるんだすまんな ダメージ上限決まったけどこれによって今後腕試しがつまらなくなるな 火力が足りないならバフ入れればええんやないの
200回の仕組みほんと分かんねえな。削りきれなくて死ぬかと思ったら倒した。ヒャックブーストはとっくに入ってんのに 200階終わった。イフェをヒノキに変えてFM幾つか入れ替えたらダメージぶっ飛んでそのまま最後まで殴り倒せた
サンクスハゲの同志たちよ… ハロリラタは本当に便利
チンコが反応したからノータイムで引いたが性能も良かった 200は数十億出してもHP減らなかったりするし良く分からん ジュズ二枚運用だしシラカバは一応二人残しとくかな肝心のつよつよ突アタッカーが足りないけど 200は一回誰か戦闘不能になるのが鍵?ようわからんけど >>899
おめ!
書いてあった編成(ジュズ、ヒャック、イフェ、タッカ、シター)で泡沫3、お兄ちゃん待って、看板娘で満点いけたよ 最近のあまりのインフレにバラおじ自身がビビって上限を設けてきたか
でもこれだと腕試し勢がやる気をなくしそう >>909
処女膜再生魔法かなにかで、出会った男全員にこれやってるとかでもないと説明つかんべこれ
この後「初めては婿に捧げると言ったな?もう逃さない」みたいな発言するわけでもなかったしどういうことなの・・・ >>913
乙にゃーん
…正直NZNの方がきっt(記録はここで途絶えている からくり城200クリアできたけどもう食らうダメージが訳判らん
そして何で減らないのか減ってるのかも訳判らん ダメ表示がまじめちゃくちゃなのよ
こっちもいくらジュズいるとはいえ明らかにそれ耐えられんだろってダメージ食らってるし >>901
これ見て初めて気づいた
一気に石16000増えたわ ベルゲニア+レオノチスからの猫耳デンドロビウム
町興し担当者の発想力とは一体… 塔虹はカラクリ勲章交換じゃなくてクリア報酬なのか登ってない奴よっぽど多かったんだな
さて101階の攻略情報見に行くか・・・ ダメ表示もおかしいけど
HPゲージもまったく同期してないよね… イヤイヤ城登りはじめて戦闘の糞っぷりにナーエしてさらにユーザー数が減るのだ
来年は投票人数非公開に戻ってたりして… ゲームは全く関係ないけど、MUGENのキャラでオーバーフロー、アンダーフローの応酬でバグったゲージの増減してる状況みたいなイメージだな しかし誰もツッコんでないけどチャトラン蝶って大丈夫か
ムツゴロウさんに怒られるぞ 何か知らんが200Fクリアできたんで嫁に指輪渡させろ 今回ガチャ昔みたいだな星5二人いるのか
もう星5なんて廃止でいいくらなのに余裕だな カラクリ城なんて1900000点とってたの戦友3人だけだぞ 直近3回で10位までに入った子の推移
https://i.imgur.com/f1AoFHS.png
殿堂入り組が本気出してなさそうなのは分かるが
それ以外でも上り調子の子と急落した子の差が激しいな今回 200Fのダメ数値与えるのもくらうのもWhy?にはなった
よくわからんうちに試行回数で突破してたが評価点数なんかもう華麗なるスルー カラクリやってて思うのは虹装備まで進化させて国家別弱点とかきちんと抑えてる人
100人もいないんじゃないかなってこと 予定に有った兎イベントがうさ耳水着イースターなのか?
じゃあ犬イベントは猫耳メイドに対抗意識を燃やしたバナナオーシャン当たりなのか? イベシナリオのエピローグを読んでいてやっぱ師匠はノーマルが一番いいと思った 運営の悪質な嫌がらせに嫌な顔一つもせず仕事に徹する師匠の崇高さに胸が痛い 191で早速ダメ通らんから破級は週末にやるわ…
虹装備はそこまで強化しないと属性わからんクソUIなんとかしろ ブラックバッカラさんが黒うさぴょんぴょんを楽しんでたのを見て
自分もやったら以外と楽しいと思い込んでる可能性 >>913
メイドナズナぱんつ丸出しやん!
ツインテ…おさナズ…うっ…
結局おさナズどうなったんやろね 191階のヒントでクリティカル10回とかあるけど
実際クリティカル100回やったら何かあるのかこれ? 10回やるとそのターン?次のターン?にダメがガッツリ通る様になる と思ってた
いつものスキルデバフしときゃ負けないのでじっくりやればいいフロア 追加ダメ?が入るからスキルデバフにニシキギ添えてアグロスで殴ってれば絶対に負けない
シラカバ強いじゃん
コンボルとヒマ用に2体運用アリやな
重ねるハゲは慎重に シラカバどうすっかなあ
1身教だから重ねてしまいたいがうーん いい感じの突アタッカー持ってないしいいやってシラカバ脳死で重ねたけど
別バヒャックがジニア主体になってアタッカーで来る可能性あるな そもそもシラカバが必要な団長はシラカバの入手が困難なのでは
逆にシラカバとれる団長は今更性能面ではそれほど必要ないのでは イフェイオンと古代3人の愉快なPTに1人入れ替えながらようやく突破したわ
191と199はクソ ふぅ イベントはボイス無しで本当に良かったぜ
今回のイベントでボイス入りだったら俺は二度と師匠の顔をまともに見れなくなってた なんとか全部満点取った・・結局報酬キャラ+ヒマちゃまで押し切った シラカバと組ませるならやっぱり連撃を活かしたいし水着コンボルホルムショルディアヒマちゃまあたりが鉄板か?
ベルガモ単体突ならシュウメイギクと合わせる手もあるし今後次第では大きく化けそう
>>949
別baaは打とかになってる可能性もあるぞ
>>955
姉さん乙 196Fクリ反で行けるじゃねえか
なんだあのヒントは シラカバはクリアすると勝手に4人貰えるの止めてほしかったな フェリシアの絵師誰?
モン娘で似たような絵柄の人いるけど同じ絵師だろうか >>955
つぎおつ
この短い期間でイフェイオンシラカバと虹が増殖しまくって次はビッグエアーシターと あかんメンテ後レイドも出撃も読み込みが始まらず何もできないw
報酬は来ないのにレイドポイントだけは減っている フェリシア、寝室の顔全然ちがくない?
チクチンは凄かったけど 191Fはおそらくスキル発動率90%より高いから90%ダウンさせてもたまにスキルを撃ってくるぞ! >>971
イタドリ様を交換しないなんてとんでもない! >>955乙
196階はどうすりゃいいねん…こっちの迎撃は火力全然足りんしあっちの迎撃でボコボコやられる 199Fスイカに斬突付与でいけたかなり運ゲーだけど
これでオール満点でぐっすり寝れる >>955乙
196F手持ちの少ないB垢では突付与メモリーつけた水着カーパスが最後まで残って削り切ってくれたわ >>976
最強アタッカーではないし他で替えは効くけど10%とはいえ連撃持ちだし確定2回行動だし
早いターンならスキルとクリティカルも確定だしスタミナ250で取れるからとりあえず取って後から考えろってレベルだよ
特に今みたいに碌なofuがなくてイベントも回る必要がない期間なら片手間で稼げるしな
あと地味に総合力も高めだから開花80咲100フルアンプル程度でも世界探索の底上げにも使える
庭園で遊びたい人も取るべき 下手な虹より強いフルスペシターが石消費無しで手に入るんだから一身教以外は複数持たない理由がなくない?
一応冬薔薇ちゃんが強い可能性も・・・まあないか クリ率盛るのが大変だからクリ率を自分で補完できる連撃アタッカーは評価がものすごく高くなるんよね ブロスはバフの総量自体は9人とかでもそこそこだから、それが攻撃系バフ置き換わるならスイカズラにだけ乗ればいいのもあって割と強そう 196階が1番難しいな
余裕で勝った団長は編成教えてくれないかい? イフェイオン交換終わっとったんかい
あのズラーッと並んでるリストに常駐すんのかと思ってたわ 複数持つと金キャラ重ねるときに所持順ソートが使いにくくなるのがね… それは重ねる時に金でフィルタ掛ければよいのでは…? >>985
コットン、パラレルネムノキ、ヒャクニチ、コルベット、ジュズダマ。
これで196階どころか200階まで余裕だった。そして相変わらず使いどころがない
タケが泣いている、、、何故上方修正しなかったよ。 >>985
ジュズ+迎撃4人で終わったぞ
被弾スキル倍率持ちは迎撃で落とされるから使わない方がいい >>989
ありがとうございます
コットンだけ持っていないのですがパラレルイフェで代用できないか試してみます すみません、師匠とスキラがケーキ屋営むイベントまだ???? 耳ペロささやきで今夜はキマリ。残念乳首と違い実用性がある 196階はネタ抜きにジュズダマ必須かこりゃ?
迎撃も反撃も火力足りないし敵迎撃って実質最強の攻撃手段だし 週末とかいってたけど満点取れた
200F何が起きてるのか全くわからんかったあふんあふん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 32分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。