【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675807022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない ・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/EKUwxDR.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wiuKg4G.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/KW4sxam.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/C0wYLpj.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/jHmO9Rr.jpg ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
7位 すれぎるEX 825,408,332
8位 すれぎる! 817,543,962
26位 なんJれじぇくろ部 716,839,778
32位 スレギルド2 693,252,972
42位 ZenithGuild 617,926,734
88位 5chスレギルド 382,068,953
178位 スレギルLite 187,965,902
---
データ取得: 2023/2/14 5:00:04
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:575,542,752
50位平均: 28,777,138
100位:322,818,909
100位平均: 16,140,945
--- 個人
500位:39,973,819
1000位:31,515,401 ギルド名:すれぎる!
・理由無し3日前除名
・募集条件はEX個人1000位以内の方、ノルマはギルド平均50位です
2名募集してますよろしくおねがいします! キャッチコピー大賞、年齢を入力するときが一番つらい 質問コーナーみるぶんに年齢は真面目に書かなくても大丈夫だ 真面目だな。厄年とか初老とか米寿って適当に入れてるぞ
周回ついでにサポート全員分のアミュ揃えたら砂が全く足りなくなった
ほんまここの運営は数字苦手よな ねえあのキャッチコピー応募さ
年齢の欄有るのは分かるんだけどさ
出身地ってなんの意味があるの?
住んでる地域じゃなくて出身地って意味不明なんだけど しつんこーなーには出身地がジークの膣っての居て驚いた 回廊全部終わらせて真厄神周回に戻ったら装備ゴチヤったのかパターンズレててわろ
一回きりの回廊はともかくスタフォは別周回に使いたいキャラも多いので早く専用装備セット頼むは グリザイア19カ月ぶり三回目のサービス終了
これが生きている限りれじぇくろがサ終はあり得ないと思ってたが、これでBCG次第になったか グリバルの亡骸「ツギハオマエダ・・・(こちらを指差しつつ)」 グリザイアしんだのマジかよ🤢🤢🤢🤢
JBの寝室が供給される神ゲーだったのに🥺🥺🥺🥺🙄🥳🥺🙄🥺
たぶんれじぇくろがサ終してもこんなに悲しくはならない🤨🤨🤨
行き遅れの年増おばさんをジューブライドの目玉にしてたあたり先はなかったよな
喜んでたの俺くらいだろうし いやうんちあパターンもあるか
れじぇくろにならマスターとして転生できる
年増マスターとして転生頼むぞ天ッッっっっ😇😇😇😇😇😇😇😇🤔 グリザイアせっかくだし寝室の見納めにとやってみたがこれも初期の寝室と後半の寝室の差が酷いな あ〜キャッチコピー普通に全部東京、キャラ名にしてたわ。アレぼけるとこか スレギルLite(人揃えば100位はいれるといいね!くらいのマッタリ)
5名ほど募集しております
未ログ3日で退会になります
直接申請送っていただいてOKです
ちょっと承認に時間かかる場合があるかもですが
よろしくお願いいたします >>17
日本在住で日本代表でも、キン肉星出身のヤツとかいてるし 失礼します5chスレギルドです
場をお借りしてギルメンを募集させて頂きます
ギルクエにご参加いただける方
ノルマはギルド内トップの半分程度を目標としています
土曜日には具体的な数値を公表しています
前回ですとトップ4500万で目標1900万でした。基本的にちょっと緩めになる傾向です
よろしくお願いします ブロックチェーンとかいうやつか
天Pは乗せてもらえなかったやつだっけ まだ出航すらしてないのに船員だけ増やしてて草
乗せてもらえてない餃子がこっちでまあまあ上手くやってるのも趣ある こういうのって事業内容よりも資金調達目当てでやってる風を装うもんだからな
ワイらはあんま気にせんでええぞ テクロスのサイトのプロダクトデザイン見ると神姫、あやかし、れじぇくろしか載ってないけど
グリザイアもテクロス製なの? >>51
そうだよ
D1、ミナシゴですら子会社の社名冠してるところグリザイアはなんも無しだから元々早期撤退予定だった可能性は高いけどペイできたかっつーとノーな気がするんだがどうなんかね スレギルドの募集まとめたら?
にしても抜ける時はごそっと抜けるな
スレギル内で引退者が出てる訳でも無さそうだし原因は何ぞ?
例のCLUBもマスターがサブマス()になっただけだし訳分からん 今年に入ってからあからさまにインフレしだしたから
ついていけないと判断した人が抜けていってるのかもな 今回: 28,777,138あればどこのスレギルドにも入れてもらえるから楽勝のような ハフバからはじめてスレギルドに入れそうな位にはスコア出るようになったのが8月くらい
アニバ組でやる気ある人が3〜4月くらいからぼちぼち増員になってくれるかも いつでも3000万出せるとは限らんからな
俺も3000万台だからもうアップアップさ
餃子の気まぐれで
ふるふるいないから次回はきっと落ちるふる フルフルはかわいくて強いからよかった
寝室もよかったふる キモい語尾をつけたいならふるふるスレにでも行ってくれ
やっぱりペドってクソだわ アニバ勢で前回1800万だった
次は2000万出せるかなってところ 1900万だからどこにも入れない
今までよりはマシそうな野良ギルドに入りました おっぱいがちょっとでも膨らんでたらロリ
5頭身以上もロリ
つるぺた4頭身はペドだ >>69
スレギルに抵抗なければ>>47に入ればいーんじゃね? というかれじぇくろの絵でイケるならもうロリコンじゃないか? スレギルド入ってると4000万出しても下から数えた方が早くて息切れするわ 正直個人1000位以内に入ればいいやぐらいでそもそもやりこんだりしないからなぁ
という俺みたいな奴は結構多い気がする
報酬増える訳じゃないしね・・・ スレギル以外も上位陣結構欠けてるから今回のEX後に辞めた人が増えたんやね
チャットにいた古参の人も引退したみたいだし ナディアの個人スコア1位も引退ってなってるな
燃え尽きたか 何人か欠けても50位内安定で個人1000入ってれば感謝されるギルドに来たら居心地良すぎて無理して頑張る気にならなくなった スレギルドって無言ばっかりなのかい?
あんまり楽しくやってるイメージ無いな
スコアはクリア出来ても、ちょいと敷居が高い 報酬のためにやってるんだからそらそうよ
別になんも楽しくないぞ あっちで無言な分は
こっちでクソレス垂れ流してるからね 一応みんなスコアは出してるけど誰もチャットしてねえ
欠員いるのにギルドマスターは募集してねえ
やる気ない 何をそんなに馴れ合いたいのか知らんが、チャットしたければチャット部屋行けばいいやん ギルメン交流活発なところは
チャットじゃなくてディスコード使ってんじゃないの ギルドチャットあるのにdiscord使うようなギルドはどのみちクソやろ 発言日時すら表示されないあれを「ある」と表現していいものか ギルクエ真面目にやってる人程辞めていくよな
まぁ得るもんねーししょうがないよな 面白くないし真面目にやっても動画丸パクリした方が伸びるんじゃ真面目にやる気もなくなる EXつまんねーし
通常クエはオートで放置するだけだしやる気でんわ 逆に動画丸パクリして伸びないゲームってどんなのがあるんだ ・クリティカル運ゲー
・敵行動ランダム
・マップギミックでランダム要素追加
好きなのを選んでいいぞ Ex中は上位陣が動画出してくれてたりするな
まあ俺は全然キャラ足りなくて真似出来ないから自力でやるしかなくていつもギルド内ほぼ最下位なんだけど 動画のキャラ全部持っている率なんて結構少ない気がするなぁ
俺もメインはいるけど、サポは居なかったりするから完全にマネ出来ないが 動画出してくれてる人が辞めたらそこからが本当のEXの始まりだな あがってる動画のキャラ偶に運良く揃ってて動き真似してもダメージ格差に愕然とするだけだぞw
☆やエンチャ厳選の差ってかなりデカい 確かにそっちの方が個人の力量になるから面白いかもしれん >>103
それでも1000位以内はよゆーだから問題ない 下手にエンチャントなんて厳選していたら運よく高スコア出したりするからダメなんだよなぁw
500〜1000位程度で着地させるならエンチャントはむしろ適当な方がいい
うちなんかはエンチャント相当適当だから、動画みたいにダメージ出ないよw 動画の人が引退したらこれまで試行錯誤してこなかった連中が急にやりだす訳もなし
まとめて大量に引退しそう そもそもEXとかどうでもよすぎて進退に全く影響無いだろうなw EXは初日に2回殴って放置だわ
パクりカスがいなければこれで2桁になれるのに
経過日数でスコアでなくなるように補正かけろや そーいやEX終わる度に現れてたエアマスターいつの間にか消えたな…引退した?(´・ω・) >>112
普通に働いてて週末しか殴れない社内人壊滅するやん パクってもらう事で中間層にも課金を促せるのに本格的な競争をさせるメリットが運営にない
このやり取り色んなゲームで何度も見るな 天さんはやる時はやる男だよ
っていうか仕事が丁寧過ぎるから遅いんだよね 実際動画丸パクリできずに苛ついて沖田引いたわ
ライダーは再移動の有無がデカすぎる 上位でさえスカスカだから最低限スコアだせば寄生しても良いと思うニルフガードは除く まぁね、欠員やスコア0よりはマシだしそのためのノルマだからね
トレースだけなら1陣営5分もかからんしな
スコア詰めるなら時間掛かるけどそこまで期待もされてないでしょ 動画勢が死滅してくれた方がやる気は出るけど
それだとお客さんである金はあるけど時間がなかったり、頭が残念な層が消えるから無くならないだろうな
仮に全滅しても運営が動画作りそう EXやる気がちょっと落ちてまったりなとこ移ったら前よりEX楽しくやれてる 動画のトレスと持ち物検査でしかないゲームが楽しいわけなかろう 最近のインフレ要素分からんが毎回個人1300位くらいでずっと変わらんから動画見ずなんとなくやってる層がこの辺に固まってそうだな ホーム画面を空中庭園×正月アマテラスにするとモチベが安定する
真のキャラ性能とはこういう事 >>112
でぇじょうぶだ
トレースされなくても凸やエンチャで負ける >>121
魔境のナディアで一年スタメンのライダー「レガースでよくね?」 >>125
運営が動画作ってもレベル低すぎて参考にならないものになりそうな気ガス ギルドコイン交換で強化石シリーズも交換出来るようにして欲しい。 ギルドコインってもうほぼ装備強化する素材交換するだけのアイテムになってるよな マスターアーチャーの「アレを犯ルぞ!」が気に入ってる EXは挑戦可能回数を設定すりゃそんな時間かかんないんだけどな
動画トレース勢も玄帝ガチャで振るい落とされるだろうし >>139
そんな設定になったら最終日の夜まで誰も回らなくて途中経過ゼロポイントで
最終日の夜に皆一斉にチャレンジするのが相場になってカオスになるぞ しかし今更な話だけど
攻略法は誰か他の人が見つけるから自分はそれを真似るだけ
とみんなが考えてるのが当然
ってのもなかなか情けない話よね exはオートのみにしてくれたほうがいいな
やり込めというほど期間あるわけじゃないのにw むしろスタフォをオートのみにすればいい
棲み分けってことで 動画のキャラを持ってても★の数はすぐに上げられない糞仕様だしなあ そこは廃課金が優越感を得る所だから…
と思ったけどガチャを引かない理由にもなるからあまりいい塩梅ではないんだよな もともと限界突破システムは被りの悲しさを救済するために発明されたわけで
星が上がるほど必要数が増えるのも
日々キャラクエでちょっとずつフラグメントを増やせるのも
課金減少に直結するプレイヤーのガッカリを最小限にすべく
ソシャゲ業界が長年かけて育ててきた仕組みの集大成だと思うよ
これ以上を望むなら新たな発明が必要かも >>140
じゃあトレースは仕方がないものとして受け入れるしかないな
自分も一通り自力でやるが、動画トレースの方がスコア上がる時はそっち使うし 星7以上もあってもいいのでは
ちょいステがあがる程度で
星6からのだぶりが辛い クラス別凸素材があるけど交換数に制限かかってるから一気にあげるには結局ダブり前提で引かないといけないしなぁ >>148
キリがない
とはいえ星6所有者が多くなってきたら
星7以上追加もありうるかもね ☆6以降のダブりはクラスフラグメント交換が一応…
SSRフラグメントの星の金章への交換レートが低すぎるのがムカつくけど あるいは星6以降の被りx5で好きな別キャラと交換できる
とかどうだろう
直接交換は甘すぎるというならガチャチケと交換でもいいかも 既にフラグメント交換してる層がいるから星7以上の限界突破は出ないって回答がある クラスフラグメント実装しちゃったから単純なキャラ被りでの☆7実装は難しいよね
キャラ被り以外での☆7アップの方法を作るならいいけど、そうじゃないと
肝心の廃課金層からの反発がむちゃくちゃ多くなってゲーム寿命にも関わりそうだ 星の金章からフラグメントへの交換レートも低すぎるよな
でもサービスを長続きさせるには妥当なところなのかも
結局どれだけ完全コンプを遠ざけるかなのよね 星6を諦めて5で妥協するようにしてからはまあ育成はこんなもんかと思うようになった ベートーヴェンやジークみたいな、☆6で完成するタイプと、☆5ありゃまぁいいかっていうアンドロメダタイプあって、最近は☆5でいいよねって感じ
むしろ4でもいっかみたいなのも多い気がする みんなだいぶやり尽くした感あるんやな。
まだログイン120日ちょっとのわいはマスクエ5に挑戦中でちょうど楽しい。 時計使ったらフリーズして再起動してもロードが終わらん
まだ治ってねえのかよ 使用できない時計売ってるのマズくねーか?
買ってる奴いねーだろという問題ではない ダゴンでたまに全滅してるから時計使ったら毎回バグって止まるから時計は使わなくなった
時計消したいけど課金アイテムにしちゃったから消せないで放置してるんだろうな 課金アイテムにしてるからこそ消した方がいいのに・・・
バグ時計やで? なあに、時は戻せなくても時を止めてるんだ。大した違いはないさ >>155
何も考えずにパクリ元を流用しているだけだから、レートがおかしいのは当たり前
サービス存続とかユーザーのことなんて、これっぽっちも考えないぞ
共闘を頑なに消さなかったのもそうだが、契約上の話と当事者の実績に関わる話だから、そう簡単にいかないんだよな
責任問題にするくらいなら、バカなユーザーをチョロまかせば良いくらいにしか思ってないでしょ >>159
それが早いか遅いかわからんけど四か月でそこならそうとう楽しめてるんだろうな
このゲーム別に今すぐクリア出来る必要ないからマップ系どんどん難度あげてってほしいわ
ありきたりだけど塔のハードモードとか陣営塔とか作ってみないかね 報酬に石入れないとやってくれないし石は撒きたくないのでダメです スタフォ141オート動画見たら弁当外れてて草
極まってんな 廃棄弁当ってネタ前にされたぞ
普通の人は無理だから暫く弁当入れてどうぞ 塔量産も大概だけどスゴロクじゃなければとりあえずセーフ スタフォオート眺めてると2人くらい残す感じで余裕持って3Tで倒してるのに自動周回放置してるとたまに失敗してんだよなぁ
失敗例は見たことないからどこで引っかかってるのかわからん 141オートは凄いとは思うんだけど戰姫兜とか50%発動装備使ってるのが気になるな
放置周回が安定しないんだよな 真ダゴン130周回フルフルさんクリティカル100%以上にしてるはずなんだがたまにミスって挙動終わるな
周回ミスるならどっかでクリティカル発動してないのでは ハス太130ミリ残して失敗するなあと思ったらHP半分以下でカチカチになるパッシブ持ちだったわ
プーチン入れてパッシブ封印して終了した 範囲攻撃の挙動馬鹿になりすぎじゃね……
前みたいに巻き込む数重視にして欲しいわ ギルドEXでつける太陽のアミュレットって基本緑のディフェンスUPの奴でディフェンス?%分のシールドUPで良いの? >>168
よくそこまで憎悪に満ちた憶測ができるもんだね
内部の事情なんて何も知らない俺が言うことじゃないかもだけど
もし本当にサービス存続させない方が得だと考えてるなら
普通に考えて速攻終了させるだけなんじゃないの? 途中参加組だからよくは知らんけど全チャでスレ民に恨み辛み語ってるな
まぁ敏郎の自業自得だとは思うけど、よほど敏郎に酷い事いたんだなーお前らw アズール出ない
ダブロン出ない
ついでにフルフルも出ない
しんどい 前は推し編成でスコア出すかとか思ったけど、
推しはSSRになって普通にEX起用になったから
初日オートで、その後動画トレースしかしてない
でも玄帝ガチャ完遂を3シンボルやるだけで、
半日は消費するし、れじぇくろやる気勢に入るだろうな
クリティカルは1-2ターンで出なかったらやり直すけど、
それ以降はもう妥協してる 放置ゲーより放置されてて、それでいて放置ゲーより日々の変化成長に気づきにくい
うむうむ 敏郎は多分10レス位で出てくるの止めてたら頑張れよーで終わってただろうと思うけどね… >>187
次のコンテンツ来るまで延命したいからね仕方ないね
このまま低迷してるとスタフォが最後のコンテンツになりそうだが >>185
フェイバークロスが80玉納品した後100個溜まっても出なかった
ついでにジャバナも1
両方交換したら、130周前後で両方1追加ずつ出たけどたりない ハスターで剣出たけどEXで使うのかな
使うにしても玄帝の回でリア、レオニダス?
エンチャ書少ないだけに迷う エンチャ100くらい一気にさせてほしいわ
それかエンチャ成功のポップ消せ
てか開発段階だとエンチャ失敗でもあったのか? >>194
ああ、ごめん
クトゥグアだっけ?失礼
厄神の名前覚えてないんだ >>196
こっちこそごめん
なんか小姑みたいだった 命を焼き払う奴か。
ソルジャーはデバフ付きの紅蓮刀か、杖
ソーサラーは鈴正義になっててな。
鈴がない人はソーサラーに持たすのはアリだな
俺はイメージ重視なのでタケルに装備させてるんだけど ルーム5で 敏郎ギルドのマスターが5chにケンカ吹っ掛けてるぞ
つーかこっち敵視してたのかw エンチャは便利になって欲しいけどねー
途中からUI 変更は期待できなさそう だいぶ前から後継者も苛ついてるのはなんとなくギルド募集のときから察してたわ 器出ねえ出ねえ言いながらダゴン回してたら2連続で落ちて草 ギルド名が変えられないのが可愛そうではある
ユーザー名が自由に変えられるならギルド名も月1くらいで変更できてもええやろと思う 構ってほしいからってわざわざ自分で言いにこなくていいよ 5chスレギルドとばっちりで草
ギルド崩壊するわ喧嘩売られるわで散々だな あのキチガイっぽいやつかトシロー
今のギルマスってYouTubeやってた人か? もう敏郎スレギルドとか名前だけでスレと何の関係もないだろ アーサーちゃんにはやくちんちんつけてください(´・ω・`) 身内に甘くなると迷惑かけてるの見ないやつたまにいるしなぁ 今頃になって敏郎敏郎とか言い出して、なんか怖いんだけど
あと、未だに運営に期待を寄せて擁護しまくるホモくせぇ奴がいるし、また敏郎や衛Tみたいな奴が沸いてきたの? 太陽のアミュレットって何つけとけばいいん?
何が有用なのかさっぱりわからんぞ 短所を補うか長所を伸ばすか
いずれにせよサポートだけのことだからと思うと
どうでもよくなってしまうよな アミュレットのスキル1なら戦闘前のシールドが良いんじゃないか?スキル2はつけてないからわからん 敏朗は無課金で石がなくなったからやめただけと思ったよ シールドでいいんじゃね、他でもどうせ後で合成できるからあるものとりあえず50にしてつけとけばいい まぁNG推奨されてた顔文字荒らしの96-も所属してるとこだしな5chは
思う存分遣り合え 敏郎さんグリザイア行ってたの?
だからサ終になったのか…
グリザリア許せねえな ゼニス子ちゃんもはやく出してください
馬乗りになって黒いパンツでギンギンにしごき上げてください >>229
君ホンマにれじぇくろやってるか?
ここはむしろおっぱい出さないどころか着崩しすら無しで手コキみたいなゴミ寝室結構あるんだが ノーマルも別バも頑なに脱がさないニャルとかな
いや脱がせよと言いたくなる ああ。スカートは花びら
おまんこはラフレシア
俺たちオスの蠅は臭いに惹かれる 服着たままセックスってファンタジーすぎません?
汚れるじゃん 手コキ尻コキ足コキとかいらんけど
そもそもおっぱい(=乳首)見せないのは論外だよな 主人公が服着たままセックスはエロゲーあるあるだな
めっちゃ挿入しずらそう 服も脱がずに手コキだと、
もはや主人公の方が露出してるまであるからな
あの手のシーンは割り切って音声で楽しむべきか?w 乳首ないなら全年齢でいいじゃんとは思う
やっとハスター130が2〜3ターン安定したけど、うまあじ少ないなぁ
https://i.imgur.com/R1FG6tm.jpg \ジャン娘ジャン娘ジャン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ! クトゥグアでたまに全滅してるけど編成し直して確認して〜がめんどいからもういいや
クリとかでずれるのうっとうしいからそのときの乱数シード保存して同じ動きにしろよ 真厄神はどれもクリティカルキラーのアサシン何人かとマンサを入れとけば楽勝だろう 負けるのは弱いからなのだけど
勝てません自分は雑魚のまま勝てるようにしてくださいってそれもうゲームじゃないと思うけど 真厄神の後半か、カロリナで1-2ターン耐えれば
アタッカーで総攻撃出来るんだけどな
サフィーもいると安定しすぎて、
全員生存だと近接5人居たら攻撃出来ないから、
土方とドルタケ連れて行ったりしてる そいや真厄神ハスターとクトゥグァは120初回クリアして放置してたな…
どんなんだっけとwiki見に行ったら真クトゥグァはページすら無くて草 ハスター安定しないわ
動画で1T目にハスター倒す奴上がってるけどイェンナおりゃんから真似できんな 危険範囲に仲間いるのにガード使わない不具合早く直せよ ダゴンナグ武器掘ったしあとはハスターでストライク掘るだけなんだがなあ どんなまわしかたかとyoutube探したが見つからんわ
クソ鳥どもを駆除したうえでハスター削り切れるとは思えんが ハスター1Tキルとハスター1T周回は別物だからな
後ろの鳥残しでいいならニルフの2T120の動画そのまま使える、というか当時より楽になった 天よ、とにかく爆乳を用意してくれ
貧乳派にはもう配慮しなくてよいぞ 恨まれるような覚えもねえしチャット見てもないけど逆恨み以上のモンでもなかろう? 2代目敏郎リーダーが敏郎信者
ここで敏郎が叩かれ引退まで追い込まれた事を未だに根に持ってる あれ5ch民が悪者って意味なのか5chスレギルにレスしておまえら言ってるからそっちかと思った
昔揉めて脱退したの5chスレギルだったんかとまあここでも叩き気味だったからわからんな
今や敏郎の意志を継いで念願の50位以内常連よく立て直したわ >>265
✖ここで叩かれたから引退した
○無課金が一線でやれるラインを超えたので引退した
もう少し詳しくいうとハフバで石が激減して星の数が大事というスタフォの第一報が出たから、な
実際引き際の潔さは歴戦の乞食の風格漂う見事なものだったよ 敏郎はZenithGuildにいた頃は
借りてきた猫みたいに大人しくしてたのになぁ >>256
ハスター1T周回なんてあるのん?
クトゥグアも新しい動画よりニルフの昔の動画の方が使える 塔アクティブ26,000か
少しずつ減ってるけど、その減っているのが上位勢っていうね 結局周回しかやることないしな
まともな奴ほど辞めていく エネルギーが実質有料だから周回すらできなくなってるんですけどね…
デイリーで貰える分だけ消費するゲームだな。楽でいいけど 遺跡なし、4倍界王拳なしのノーマル二倍とか
1たりとも周回に回すスタミナ無いんだよな サブクエ周るだけでスタミナが無くなる、真厄神周回させろ やっとスターフォース1000周終わったんで真厄神に本格移行するつもりなんだが
やばい、ハスターとクトゥグアの130初回クリアがなかなか出来ないわ
初回は純アタッカー編成よりもサフィークリアナ周年ジークとかの回復アタッカーの方が良いんかな
ちなみにグリフォンは121途中から131でアクセ1個だった 普通にヤマタケマリー入れてのインペリアルクロスでいけるよ 初回クリアならガード入れておけば余裕だろう
カロリナあたりいたら手動でやったら鼻ホジレベルだろう >>282
>>283
ガード役は全然考えてなかったわ
ありがとう >>181
憶測も何も、ゲーム内のアイテムの価値やステータスのバランスも違うのにレートの値をそのまま流用しているのは事実だし
サービス開始時から不具合連発、デバッグもしないでエアプ丸出しで、ステータス変換のやらかしを「仕様なんだけどユーザーに文句言われたから直して上げました」的な発言をして責任逃れする運営だから
そもそも、リリースする前から迷走している運営だし、最近だとギルドEXに関する説明をサイレント修正したし、肝心の新コンテンツも2回も延期して上でバグ内蔵で未だに治ってないんだから、手抜きでユーザーをバカにして儲けようとしているのは事実なんだが まぁ初期のヤマタケはエアプだったな
スキル使うと弱くなるってどんなんやねん クトゥグアもとりあえず3ターン安定した
アーサー様が☆5ならメルメルよりサーシャの方が良さそうだったけど
ストライク無いから結局ハスター行くかマスクエに戻るかになるけどどっちがいいんろ?
https://i.imgur.com/kdnPrO0.jpg ろくな報酬もなしに生放送ネタをユーザーから集めればいいやはユーザー舐めてると思うわ コスプレキャラは出るようなので、たまきんコラボより遥かにましだろう クライマックスが受けたからって
1年も引っ張ってて草も生えない はぁー…今日も虚無虚無周回かと思いログインしたら何故かギルド蹴られてたわ
毎日ログインして、フレのギルマスにもホモコイン確実に投げてたのに
ギルドルールの追放条件はEX不参加と未ログイン2日前なだけのはず
こんな横暴が許されていいんか? と思いフレリスト見たらギルマスが
厚かましく存在していたので秒で解除してブロックしたった
ふざけんなボケ! アホ! お前の父ちゃん餃子ー! 大丈夫かコラボ回してきたが普通に殆ど石持って行かれたわ てかスレで言われてるけどキャラ温存いい加減やめさせないと
クローデットとか渋ってる間に人に逃げられたら本末転倒だろって 温存やめたところでそのキャラ目当てならそこで成仏してやめるから大して変わらんぞ
ゲーム自体の根本的な問題をどうにかしない限りな 温存といえるのって女王とギルドキャラくらいじゃね? だってクローデットって世界の危機に人間同士の争い重視するわアデラインの牛歩戦略にまんまと乗っかるわ私兵の隊長に地雷を据えるわでガチのマジでロイヤルまんことおっぱい以外いいところないやん
せめて仲間になるのはもう少しメインでアゲてからにしてほしいんやが あとカティアか
売れなくなる前に、売れる物は売っとけよ運営
自分はフルフル出たんで満足してるけど 女王に求めてるのはイチャイチャじゃないのでクズでも構わんぞ クローデットは声が大きいだけで言うほど需要ないと思う >>304
流石に今のイベントシナリオにも出番無い連中よりあるでしょ… 後はホーエンハイムか
>>304
ロリはいらない巨乳出せって言い続けてる人たち居るし、需要はあるでしょ
まあ、そいつら毎回D1に負ける程度しか課金しないけどw ホーエンハイムでもクローデットでも最初は恒常だろうからどのみち取りに行けない。
限定出す為にも早く恒常出しとけって所だな。 >>287
すまんこれツタンのエンチャってこうするの? 女王はオシキックスだろ求めてるの
イチャラブだとうーんこの・・・にはなりそう 武器だけストライクはブレイクにしたいけど2本目がまだ出てないとかじゃないか?
1本目はストライク安定だし ドルツタは器と獅子頭あるならストライクでいいんじゃないの 周回でクリ100は無理じゃないか?アクセも固定だし 器16獅子頭50アクセ15ストライク7本人10.7で98.7
あとクリア済みバフがあれば余裕でしょ >>314
ドルツタなら開幕センター使えばテク5(クリ+0.5%)上って99.2% ワタシダッテx3なら100%届きそうね >>308
人気期待できるのはとっとと出すべきだよな
>>315
ウンコを流しただけやん >>317
ギルドルールにの追放理由には未ログイン2日以上とEX不参加しか書いてないんだが?
俺は誇りを持ってEX完全オートプレイをしているので無言キックとかありえんわ…
正直ギルマスとギルド名を暴露してやりたいところだが俺もそこまで鬼畜ではない
ギルマスここ見てたらギルドルールにEX低スコアも切りますってちゃんと書いとけや! EXのスコアとか意識して見たことはないが、1位の奴の1/8くらいだった気がする EXは5人しか参加してなくて自分が3000万で他4人合わせて1000万だわ >>314
サポで補えばいいな
今ならなんでも選べるし いきなり自分ルールでギルマス強権発動だろうな
今なら殴るだけでOKな100位以内ギルドが多いし探せばいい みんなグリフォンちゃんと1000回殴ったの?
スタミナ余裕なくて500で止まってるわ クソつまんねぇ追放された作り話そんな続けんでいいわ e6-はグリフォン実装時引退するって連呼してたやつだろ 前は虚言癖といえば01-だったけどそれがe6-になったんかね
さすがにこのレベルのが複数存在するとは思いたくないんだけど 飽きたのでやめると去ったスレ民が
50位以内の野良ギルドにいるのよく見る不思議
いつも見てるぞ ワッチョイ変わっただけで01とおんなじ奴だと思うがな
文体が同じすぎる >>320
自分とこもマスターと自分含むサブマスが2000台で後は500以下と不参加ばっかだけど
自分もサボりたいときは遠慮なくサボれるから別にこれでいいや、になってる
サブマスも知らんうちになってたけど、無言ギルドだからチャットしたことなきゃ何か仕事したこともないぜぇ アモンの寝室ってアモンが夜這いかけに来て無理矢理にだったのか、左慈にバレたら戦争だな とりあえずギルメン募集するならちゃんと承認して欲しいわ EXにマンネリ感じてスレギルド抜けて100位以内でノルマ無しギルド入ったけど
1回ずつ殴ってればスコア低いからって理由で蹴られることはまずなさそう
まあ実際には低い人でも500万くらいは出してくれてるけどね 嫌おじ蹴るなんて優秀なギルマスやないか
まあ作り話なんだろうけど 0-9
一周回って楽しく…なってくるわけねえだろクソダゴがぁ! あやかしのエッチな絵許可する担当と変更してもいいのよ 銃とねじれちんぽしか落ちないわ
さすがにキレそう
次のEXまでに粉もんショップ追加して交換できるようにしてくれよ まあ何で俺がこの虚無げーを続けてるかというと、クソライターの書いた
クソシナリオを熟読した上でここでこき下ろすためだ分かったかど畜生! 全部で7個1−1、2−0、1−0、1−1だな
結構万遍なく落ちてる。スタフォは1000周で0だったけどw
9個も出ていてそれはキツイな。マスクエの隔たり鬱憤再びって感じだな >>309
わりぃわりぃ単なる付け間違いだわw
この状態でもなんの問題も無く回れてるけど
多分EXでもやらかしてるんだろうなぁw 虚無過ぎてサブ垢で最初からやり直したらバレアサ無双が凄すぎてなかなか楽しい DMMアカウントの複垢は規約違反だけどグーグルやiOSは別物だから大丈夫
むしろこれを一緒だというと林檎かられじぇくろがBANされるという発言は笑った 1週間前に始めたがデイリースタミナ消化とマスタークエスト更新しかやることが無い 1週間なら塔とかギルクエとかいくらでもあるじゃろ
育成進めばスタフォも回廊もあるしまさか全部終わらせてんのか 1週間でそこまでやったらデイリースタミナどころかスタミナ処理無理じゃない? 初日からやってるが素材不足でデイリーミッション以外はサブクエしかやれんぞ >>349
やることがないと言うよりやれることがないと言った方が正しいか
100になったらまた別のコンテンツ増えるみたいだが やれることがないって言っても毎日サブクエ回してればスタミナ使いきれない?
サブクエ周りきったら薬がぶ飲みでマスタークエでも回してさっさとLv100にした方がいいよ
メインを進めるのが辛い段階なら適当な素材クエ回してでもさっさとLv上げた方がいい
このゲームはどこのステージを周っても対スタミナの経験値効率は変わらないから素材目当てで周回するといいよ れじぇくろチーム島流しにでもされたんかな
それなら朗報だけど れじぇくろってリリース初期から別に大量のコンテンツで遊べたわけじゃないし
メイン・サブクエ・SPクエ・イベント・初期塔スタートから
その時その時の上級者向けにギルド・塔増設・マスクエ・真四厄・異界・スタフォとコンテンツ上積みしてるだけなんで
別に育ってもやることが増えるわけじゃなくて周回先が変わるだけゾ
共闘? 知らない子ですね >>347
あくまでそれぞれでのみログインしているなら判別つかないけど
サブまでDMMに紐づけしていたら駄目だが >>353
復刻のスタミナと週末のポーション使ってメインサブは全部埋めて塔80とギルドクエストのギルド上限で突っかかるまでは行った
スターフォースが80でも門前払いなので倒せるラインと100まで盆栽の成長を待つ感じかな スカサハ?
ランサーかねぇ
@ってことはサポも紹介するのか 何気なくYouTube見てたら、アカウント削除してる動画があったんだが
あんな動画上げてなんか意味あるんかね? れじぇくろもあやかし運営が管理してくれれば良いよ
うんちの亡霊は水に流せ あやらぶスレ「今日チラ見かな」
あやらぶスレ「チラ見せないやん」
↓
れじぇくろスレ「なんかきたぞ」
つまり餃子が首になったんだな まあ先出しはあったほうがいいわ
当日はどうせ性能と寝室で盛り上がるんだし 特に限定の時は予想するのも楽しそう
なんなら紹介文なしでおっぱいだけでキャラ予想させてもええんやで 餃子は置いてきた、これからの戦いについてこれそうもないからな >>373
そのゲームみたことあるな
胸だけ公開されたら幼女と間違えられた貧乳キャラいたな >>363
そこまで行ってるなら100行った後のマスターランク上げのために素材集めとくのがいいと思うよ
今からでも集められる強化石宝珠秘薬栞印は1日で取れる量がほぼ決まってるし
羽根像ムーンストーンもできる限り集めておきたいからSPクエとか開放できてるマスクエとかも周っとくといいよ 声もあると良いんだけどな引くまで声分からないの悲しい 日曜にツイートあっただけでチャオズ首になったとか言われててワロタ 唐突の予告来たな
グリザイア死んだから人手空いているのか オッパイだが怠惰ということはクローデットではなさそうだな クローデットのおっぱいこんな小っちゃくされてたらみんな怒るよ
それにメインストーリーのキャラはマスター枠で追加していくっぽいし クローデット実装したとして戦闘どうすんの
急に闇の波動にでも目覚めるんか どうせやるなら陣営と性能も見せて欲しいなー
メンテ中にあーだこーだ言うのも楽しいっちゃ楽しいが
クーフーリンに縁が深いって何だ?フェルディア? グリザイアはピー音あったからしょうがないなって感じ
れじぇくろは卑語自体ないけど クローデットに求められてるのはオシオキであって実装ではない >>318
次の犠牲者を防ぐためにその悪徳ギルドの名前を教えてくれ >>389
クローデット様にわからせプレイで完璧よ😃 ストーリーエロでお仕置きさせろよ
ガチャ産にするから日和って竿としか出来なくなってんじゃん
ドルツタの謎バナナとか元々リンカーンだったろ? クーフーリンに関係あるの
クイーン メイヴ くらいやん スカサハかな。槍っぽい格好じゃないけど槍だとはい解散ってなりかねないから
何とか色々盛って欲しいな ハロウィンの時にボソボソ言ってたしスカサハでは〜? >>383
主人公の指輪系の遺物とか天使が憑依とか?
まあここの設定班って王道外して失敗しそうだけど ゲイボルグだから、やはりランサーか
パッシブニマスガードと、再行動スキルないと
カロリナに一生勝てないぞ 読み方の違いだけだからスカサハでもスカアハでもええねん
スカサハ読みを採用してるのも普通にある FE聖戦はスカサハも結局あんま使わなかったな
ラクチェもグラオリッター迎撃位
再移動は正義、但しフォルセティは別 >>398
その辺りは別に正解も何もない
スカアハでもスカサハでもスカーサハでも
そもそも日本語じゃないんだし正確には出来ん Fateだとボディスーツのお姉さん(BBA)よねスカサハ
FEのスカサハはなんか男にされてなかった? 槍はステあげてもしょうがないからカロリー以上のランサーって中々ないぞ
方向変えて閻魔系で来るんじゃないかな? ソーサラーがガードを持ってくるんだからランサーが超火力を持ってもいいよな? 読み方は別になあ
ジークフリートとシグルドとか
カエサルがシーザーだったり
ワルキューレがヴァルキリーだったり
ヨーロッパの諸国の発音の違いってだけでしょ ホモドレっていうガードなしの攻撃型ランサーがおってな >>403
メガテンの影響でスカアハは少数派なのか 火力型のランサー来たら
俺が命を焼き払うまでに確保した生炎双槍が役に立つな… >>411
自分の場合はメガテンシリーズやる前にFE聖戦の系譜やっちゃったからスカサハ
でもどっちでもいいってのは知ってる ホモドレとか心の底から忘れてたわ
今ならクリティカル型の火力ランサーでいいぞ ガードランサーはカロリナで十分だしな
超火力ランサーで頼む わいもメガテンやな
初見ラスボス前には大体作ってる 槍ってなんか防御的なやつが多いんだよな
どう見ても攻撃的な武器だろ クーちゃん塔初歩の時は超助かった
けど今はモスボール >>429
槍衾のせいだな
実際の戦場でも槍兵は騎兵の突撃を防ぐ役割を果たしていた >>423
それは運営がパクリ元エアプして、槍=タンクって思い込みしていただけだしなぁ
パクれなくなってからは兵種なんて、どうでもよくなったみたいだけど 戦闘じゃなく戦争ってなると剣がそもそもサブウェポン 初期の頃はハロモンとかと共にクーはレギュラーだった マスターキャラが明確に一番強いのってソルジャー、ランサーくらい?
シューター、エアリアルらへんはクエスト次第だけど
以外とインフレしてるんすねえ ツイッターに先出おっぱい来てるぞ
こういう公開は珍しいな あやらぶっぽい広告の仕方だな
天カス首になってあやらぶのPに交代でもしたのかね サ開からずっと無能だと言われていたツイッター担当がついに変わった?
次は月間予定表を頼むぞ >>431
いうてその最強ソルジャー出たのもう10ヶ月近くも前やで
セイント最強のドルつたんはもう少し前やし
範囲アタッカーはベクトルがかなり違うのでシューターエアリアルもまだマスター最強って言っていいと思うで テクザイアがサ終決まったから流れてきたって言うけど、テクザイアも事前告知なんてしなかったし関係無いでしょ
あやらぶ関係者に任されたって言う風に思いたいね
少なくても、現状の天地人はクビにしてくれ あやらぶっていうかバストアップはテクロスの伝統だぞ 剣 まあまあ強いがバフが競合と被りやすい
騎 再行動持ちとして重宝してたがスプリント持ちのクリチンに脅かされる
槍 令和性能のハンムラバと比べると落ちる
飛 だいたいなんでもこなす 寝室以外に弱点なし
弩 バフ役兼単体火力として役割持てることが多い
痺 なにしにきたの
聖 謎の単体火力
忍 バフできます 火力出ます そろそろタンクも育てとこうかとカロリナ星上げし出したのにやはり要らんのかな 真厄神クリアするのに超久しぶりにカロリナとマリー使ったわ…
カロリナ☆4で十分だったが ハンムラビを除いたタンクのなかでは
カロルは今でも一番だと思う
よわいとされていたタンクの欠点 (ガードが途切れる / ガードするのにわざわざターンを消費する)
をほぼ補ったのがカロルで
そこからハンムラビはさらに1歩進んでる (2マス反撃 / 相性の影響なし / 耐久と火力の両立) ランサーは再行動付きガードか、パッシブじゃないと
使い物にならないし、
再行動が無いとガードが切れるターンがある欠陥
ランサー全員のガードスキル、再行動付けるか
CT-1ぐらいの調整を受けてもいい アクティブスキルの時点で騎兵のデュエルオーラで消されるリスクがあるからダメだぞ
パッシブ2マスカバーが最低ラインでそれに物魔問わないとか2マス反撃とか3マスガードとかをアクティブスキルで追加する形にしろ ハンムラビってソーサーラーなのにタンクなのかダメージも出そうと聞いた覚えあるし強いのな
ハンムラビ持ってないしオートだけならカロリナでもいけそうだけど育てるの悩むな カロリナはほとんど使う機会がなくハンブラビの実装でお役御免になるという悲しい存在 おっ! ここはタンク必要だろ! ってところがちょくちょく出てくるけど、冷静になると火力盛った方がいいマップしかないし槍おばは死産やね 真ハスターと真クトゥ、
そして鳥集団の遺跡以外は出番無いかな
囮にするなら敵ターン火力がある方がいい ワイのカロリナたん☆5まで育てたけどマスクエ5の初回クリア以降出番なし
190連で取ったけど高い買い物だったわw メルメルはバフ強い本体強い見た目かわいい声かわいいで寝室が抜けないくらいしか悪いところないわ 真ハス適当に組んで2〜3ターンだけどメルはボコボコに殴られても平気で生き残るしあれにガードついたようなのを期待されてたんだわ
寝室に関しては槍も終わってるとはいえ引き分けか 面倒臭かったから今頃やってる妹が101を200周で2個拾ってたな
Lvや☆は誤差レベルだろうね。運の良い垢だけあってなかなか消せないだけある 妹やってたけどマスラン1実装から流石にめんどくなってログボすら回収してないわ、スタフォ周回出来るくらい育ててるのは中々すごい グリザイアのサ終の原因とされるP音って
寝室でやばいワードを収録してしまったんですか お[ピー]ん[ピー]ん
とかやり出したのってアトリエかぐやじゃなかったっけ
冷静に考えてみれば地上派テレビじゃないんだからピー音なんかいらんのだけど あの辺の扱いの違いはよくわからんね、会社毎に何かあるんだろう グリザイアは挙動軽くてプリセット良かった、課金圧は程々あったような
最初、同キャラ衣装違いを同時編成不可の時期があって致命傷負ったとか聞いて総キャラ10種前後なのにアホ設定かと
明日はしつもんこーなーの続き発表かな 異動記念セットとか販売されたらついじゃぶじゃぶ課金しそう クリスマスからVT、フルフルまで貯めた石吐き出させる運営ムーブ、無課金は石尽きてやめてく流れ
いいぞ運営 >>473
天さんマジで無能だもん…
エッチなキャラ立ち絵も出さないでエロシーンだけでやれると勘違いしてるし
そりゃこんな奴リーダーじゃ売れんわ >>467
2000年代前半はかぐや以外もちょいちょいピー対応やってた会社あるのと
契約都合かなんかで伏せ字や規制対応が無いとOKでない声優スタジオがあった記憶がある
てか今思うと大阪系ブランドはピー対応が割と多かったんかな エロゲ会社間で仲良かったらしいし
おちんちんと(ピ-)おまんまん(ピ-)がリンク!って感じでうまいことごまかし …ごまかした?ことで
かぐや消しが話題になっただけかもしれん むしろテクザイア死亡のメンバー吸収なら餃子強化の流れになってるぞ 餃子いなくなってからあやらぶみたいな成り上がり方できたらいいけど現実はそのまま変わらずうんちあ行きやね 無能テクザイアスタッフを吸収してパワーアップとかマジで言ってんの?
ヤムチャ天津飯を吸収して弱体化する魔人ブゥみたいなもんだろ
因みに、GBMがサ終してからジェミニ要塞に不評だったGBM仕様のガチャが実装されたりして、無能チームが流れ込んできたって騒がれたから、サ終チームとの合流なんて良い事無いぞ ロリキャラ冷遇されてたのがこの人が原因だったら異動して万歳だわ >>472
テクザイアは同時編成不可って言われたサービス開始時は8人だぞw キャラ先出しなんて他ゲーではよくみるなんてことないツイートの1つなのに
ここまで騒がれてるのある意味すごいわ そりゃ今までやって無かったところが急にやりだしたら、おうどうした?となるわね 餃子強化は実務能力の話じゃなくて立場維持の話だぞ
他からのチーム合流による増員時は開発人件費が大きく動くから、そのタイミングでP・D・PM系は組織上まず外せんのだわ
そこらを外せるのは状況が落ち着いてからだからもっと後の来季だろう それでテクザイアPに切り替えだともっと悲惨になるがな… サ開時のテクザイアは同キャラ制限がキツすぎて
クソメイドが一生編成入りしててメイド以外の形態つかえないクソゲーだったわ たまに急な方向転換であっ何か変な人材入った?と思うことはあるな
もしくは母体からの売上の突き上げくらったかとか 周年とかの節目ならわかるけど何の脈絡もなくいきなりだもんね
物語の重要なキャラでもないし 実際求められてたことなんやから素直に喜んでええやん
グリザイアが死んでテクロス一家の中では(そこまで差がなさそうではあるが)最下位濃厚なんやから積極的に足掻いてもらわんとかんからな 最初からツイッターで広告くらいやれやれ言われてたから丁度良いよ
スタフォ実装までマジで音沙汰無しだったから余裕出来たのかな
>>488 >>492
そこまで酷いのは逆にすげえ、遊べないとか課金に繋がらないとか考えなかったのかと
色々コンテンツ増えて、軽く色々遊べる様になってからは悪くないゲームだったが時既にお寿司だったね いきなりリトリーのエロが追加されたら天が異動したことを察する >>496
もはや重宝しすぎてクソメイドさんと
さん付けされてたもの 餃子ワンオペなのに餃子居なくなったからオワオワのオワやな フルフル実装終わってなんの気兼ねもなくCM打てるようになったとか…無いか 天カス左遷したんならスキップできるとこを増やして欲しい >>494
いや節目でやるようなことでもないだろこんなん
飲みの席であれやったほうがいいっすよーって話題に出たからやってみた程度のもんでしょ あやかしの先出しがなくなってこれの先出しが始まったということは
あやかし担当がこっちに来たという説が強いと思う
餃子は関係ないだろう クトゥグアさんさあ・・・槍ばっか8本とかいらんのだけど
さっさと剣出せやおらっ 失礼しますランスロおりゃん民です!
スタフォ1000回アクセ泥なしで無事フィニッシュです! 厄神武器のドロップ明らかに偏ってると思うんだがな
鉄砲10に器2だわ 俺も今日でスタフォ1000周終わる
ずっと121でアクセは2個だな クトゥは槍3本後に剣来て撤退したが、
やはり落ちない時は落ちないか
杖も来るまで槍3本だったが、クトゥの槍は一応ポテンシャルあるだけマシ クトゥグア剣はソーサラー用に欲しいと思って掘ったのにアタック15が付いてしまったのでまた掘らなきゃ… >>504
あやらぶのが無くなったと言うのはあまりに早計
単に水曜にキャラ追加せんてだけでしょ スタフォは1000やるのが基準なのか?まだ300ちょいしかしてないぞ ミッション報酬が1000まで
終わったら厄神回るほうがいい 1000もやればボード強化素材は余裕になってるだろうしな
むしろサブクエ入手のHP素材の方がまるで足りない必要量おかしいだろ設定したやつ頭悪過ぎ 1000までミッションあるのは知ってたけどスタフォ3つ実装された位で終わらせよう程度に思ってたわ スターフォースのミッションは個別っぽいから次来たら+1000周だぞ だね、真厄神と同じでミッションに敵名名指しだから、新敵毎に1000週
遺跡前半でスタポガン回し、後半スタミナ4倍で1000週、2週間でフラグメント85はおいしい スタフォアクセそんなに強いわけじゃ無いから一個あればいいしな
これがとんでもなく強かったらクソクソ言われてたと思う 1000周はもう終わったけどアクセは0だった、器0銃4剣2ドリル6でハゲそうハゲ 1000ミッション個別まじかよ...またちびちび周回するか... バレアサ、マスリア、マスエリ、ドルツタン、ドルタケル、クリアサ、ジーク、土方、正月ジャンヌ、ソロモン、マリー、ベトベン、ネロ、ナイチン、クフリン、ハロソロ、タケル、アーサー、リシュリュ、レオニダス、北斎、クレパト、周年ジーク、真田幸村、偽ドミ
がいて久しぶり復帰したいんだけどスタフォとか増えてるし編成もわからないのでサポも関係するとは思うんだけど各編成おすすめ教えてください あとフルフルを引くべきか 単純に個別1000周の方が白フラグメントいっぱい貰えて嬉しい ラストエリクサー病なんでフラグメント貰っても結局貯め込むだけなんだよな
理屈では後のキャラに使う方がいいわけだし こんなフラグメントあったのか
確認したら180個あったわ 逆にこれで個別1000じゃなかったらスレが地獄になるわ >>523
スタフォは弁当、バレアーサー、アーサーが居たら111くらいなら十分回れる
他はどこまで進んでるのか知らんけどバレアーサー、ドルツタン、ドルタケをベースに
マスターランクと書を上げていけばどこでも回れるんじゃないかな
フルフルはEXやらないなら不要だと思う そういやぁキャッチコピーを募集しているのも餃子が外れるからか?
普段やらない事を色々やるのは怪しいよな。Pが変わったとしか思えん NPC含めた人気投票して今後の実装に反映させてほしいよキャッチコピーは送りましたけどさ キャッチコピーって今日までだよは
10キャラ中7キャラに一つずつ送ったけど、どうせなら全員送りたかったな
クリスマスジルドレとかガブリエルは良いのが思いつかなかった 高難度ステージは敵が強くて全然やれる気がしない
オートだと駄目なんかね >>536
回廊のことならまぁあそこはオート用じゃないよね 素材が全然足りん、ドルツタンや五右衛門すら解放しきれてない、ナディアのスコア低かったのは当然だった。
次回までにはEXで使うキャラだけでも全解放したい所だが、周回出来ずに武器が獲れん。 こんなんやってるの初めてみたからどんな珍妙なキャッチコピーが出てくるか楽しみやわw アークナイツみたく自動周回でちゃんと直近のプレイを再現してくれればかなり遊びやすくなりそうなのになぁ >>537
120マップは触ったことすらない
厄神みたいなやつは1つ目くらいしか無理じゃんってなってそれっきり アークナイツは始まってすぐやり始めたけどクリアしたステージをオートにしたら動き変わって失敗したの見てめんどくなって捨てたな 施設とかもダルくて
今ではあれの100倍めんどくさいれじぇくろやってんの笑うわ スタフォ以外はクリア済みなら補正掛かるからオートで楽になるけど
とりあえず1回は手動でクリアする必要があるぞ 放送が無くなった
放送でも出てこなくなった
お面の声が何か違う
そういうことね >>541
その辺なら、一回は手動でクリアすることになると思う
クリア済みなら2度目以降はクリアバフってのがかかって毎ターン回復やステアップの特典がつくのでオートしやすくなる 真厄神130はもはや初回からオートクリア狙ってるだろ 事故った時に時計が(バグで)使えないから余程の自信がなけりゃ流石に初回は手動でやったほうがいいわ ラスプーチンがモロ好みだから、沖田みたいにコスプレバージョンでSSRかSRで出して欲しいなあ >>548
あの時の俺君が鬼畜で好き
数時間イかずイかせずはすげえ ドンキの今さらやめられないという結論になるのすこ🤗
その後処女を失う流れもすこ😇 どっちもクーフーリン関係ってことは
メイヴとスカサハ? メイヴとスカサハだとスカサハがサポ?
あんま神様感ないんだけどな バレンタインアーサー出なかった
なんでムニエが2回も出るんだよ 昨日がスカアハで
今日のがメイヴか
酩酊だし
昨日のがメイヴだと思ってたわ なぜおっぱいを纏めて出すのか
こういうとこが無能なんだよ どっちもクーフーリンが好きなのにどうやって主人公が間に挟まるんだ マジで前任飛ばされたかな
あやかしのエロ立ち絵担当期待して良いのか? >>561
今の時点では憶測に過ぎん
もう少し様子を見るしかない オリオンがアレだったから期待するだけ無駄なんだろうけど百合と思わせて結局主人公と致すなら最初からそういう要素出すなよと思う >>564
勝手に思ってるだけじゃん
個人的にはホモも百合もいらんが どっちも女王で、
メイヴが魔女で、スカアハが武芸者だけど
某ゲームで女神に種族がなってるから。
そのままサポートにしそう やっとあやらぶみたいに新キャラちら見せするようになったかおせーよ餃子 メガテン引用なら女神かね
クー・フーリンは妖精だった時もあったけど >>545
手動でやってもなんか負ける
耐えれずに死ぬからタンクキャラみたいなの作らないといかんのやろなー
ってなって毎日マスター消化しかしてない
ちょっと頑張ってみるかなぁ 盾?ガード?キャラって何が優秀なの?
☆5だから真田ちゃんずっと使ってるけどもっと良い子おるのかしら 手動でやるならコイツってキャラいますん?
wikiみてもほとんど強いしか書いてない 手動でやるならそりゃネロよ
マスター強化されたしな ランモバプロ「クリアサはゴミ、この結論は覆らない」
1年人権へ >>574
マスターカロリナ:パッシブでガードできるのでガードの切れ目がない
お正月ジャンヌ:移動5、魔法・遠距離も反撃してくれるので使い勝手がよい、限定キャラなので入手が難
ハンムラビ:ガードもできるがアタッカーなので火力面で活躍できる 鉄壁のロリか…引いとくべきだったなぁ
400で放置してたスタフォ再開したんだが141もいけるようになってた
3ターンかかるから遺跡の放置時にでも回すかな ハンムラビはガードスキルの耐性とクリティカルアーマーの耐性で結構やれるんじゃねえかと思ってるんだけど試せてない
それとスキルなに載せるか結構悩ましい 明日のキャラまでインフレしてたら過去のキャラ全部死んでいきそう・・・ふる 青イカデビルであの強さだし
明らかにインフレさせていくでしょ
超火力ランサーくるのかな 餃子「1ターン3回行動実装出来る?」
開発「無理でーすw」
餃子「(´・ω・`)」 なぁに昔クーフーが時計か何かのバグで無限行動しててな
3回行動とか鼻で笑ったもんじゃよ 範囲2マス確定クリ3回攻撃ガードがパッシブで
範囲攻撃にも反撃出来るアクティブガード持たせようぜ 俺の初回プレーはストーリーの無料石で散々ガチャして出たSSRはソロモンちゃん一人だけというソロモンの悪夢だった えりちゃん反撃固定ダメージで倒すのヤメテクレメンス 攻撃型、防御型パッシブの切り替えで最強のランサーに俺はなる!
>>597
天「クリティカルリザーブ、アタックリザーブ、コンビネーションアタック。この黄金コンボどうだ?(5分前)」
開発「それなら出来ます!」
天「(`・ω・´)最強のPに俺はなる!」 もう敵のターンを飛ばそう
一切敵に攻撃させないこれが最強のランサーだ ウラキはほぼ機体性能との相性だから番外だろうか?
デンドロビウムに勝てるオールドタイプってあんまおらん気がするが 時計バグでこっちのターンに敵が移動して攻撃してきたことがあったから
それをうまく再現して反撃時再行動でもつけといてくれ 次のスタフォはガード持ち優遇みたいになるんじゃねーの?
敵ターンでしか有効打が与えられんみたいな感じの奴で スタフォは範囲持ち接待ってコンセプトだから単体にしか反撃できないガードじゃどうにもならんでしょ >>610
ナカーマ
今回は酷かったはすり抜け0でバレニムエ2のみ…今年に入って明らかに搾られてて課金考え直すぞ天? 範囲スキル無効持ちとか来ない限りランサーの出番ないな そもそもスタフォってガードできないんじゃなかったっけ ガード接待しようと思ったら凄まじい回数単体攻撃して来て
味方ターン時無敵とかいう本気でガード以外無理レベルのクソ敵にするしかねえな ヤマタケみたいなDEF盛りでアタック盛れるタレント、遠距離反撃、切れ目なし周囲3マスガードまで付けてくれるなら使う いまだにヤマタケ寝室がトップだからガードキャラは寝室性能盛ればいい 寝室目的で引いたキャラとかガブリエルのみだわ
その上で内容がアレだったから寝室目的で引くのはやめた
スタフォで役に立ってくれたんでよかったが ドラクエ11のグレイグみたいに範囲攻撃全部一人で受けてくれるキャラいたら便利かも。 いやぁ…ニトロプラスの君と彼女の〜以来久々の恐怖感だったよ初見のガブ2 なんか200周くらいでスタフォアクセ落ちたわ
でもこれそんな強くなくね? ガブリエルの寝室1と2両方とも最高だろ
どっちもタダのシチュエーションプレイやん そもそもガブリエルを縛ったのが自分のカラダから出した鎖って時点で
Sプレイさせてあげよう、って配慮だろ メスガキわからせごっこしてあげたんだぞ?ご褒美にアナルほじってあげたいぐらいいい子だろ >>626
このゲームは使っていいぞ
あとで今日使った分の消化スタミナに相当するイベント入場券もらえるから AVでも「クソ生意気なメスガキを鷲掴みピストンでわからせる」シリーズとかあるよね。 >>632
そうなのかその仕様のゲーム初めてかもサンキュー スターフォースでクエスト切り替えするとケルベロスが見える いまだにダゴン器でねえ
確率はマス武器の七割ぐらいな気がする 真厄神の武器掘り終わっていないから個人的には実装ペース緩めてほしいところだが
月に一回程度と考えるとそろそろ新スターフォース来るのかな?
実装ペースは年間通して均等にしてほしいものだわ ここの書き込み見て、スターフォースケルベロス選んだら
戻れなくなって草w 懐かしのホームページ文化みたいに工事中看板でも置いとけばいいのにな 予告無しでケルベロス来たら、やっぱ餃子のままだわってなる 今日ケルベロス来るのか!?
ガチャ2人がエロイからスルー出来る性能なら良いなぁ
バレアーサー、フルフルと来たからハフバまで石残るか心配だわ まだ真厄神掘り終わってないからゆっくりでいいんだけどな
実装近そう 今日ケルベロスきたら本当に人員増えたんやろうなって 不具合判明でメンテナンス伸びるのか
普通そういうもんじゃないと思うんだが 元々は今日実装の予定だったけど中止にしてたんかな。ただ解放の設定が残ってて選べるようになってしまったと
で、こんなん塞ぐのに2時間延長するとも思えんからやっぱりぶっ込む事にしたと あぁ一度ケルベロス選んでしまうと設定記憶されて再起動してもグリフォンに戻れなくなるのね なんでメンテ前に選べるようになってそれが原因でメンテ時間伸びるんだ
どうやったらそうなるんだよ >>653
クソ過ぎる
なんでそうなるのかなぁ、素人エンジニアの集まりなのか もともと今日15時開放予定で仕込んでたが、AM/PM設定ミスって午前にフラグ開放しちゃったてへぺろ とかじゃね >>657
cronなら24時間表記だからそれはなさそう
かなり前から仕込んであって
exバグのせいで全体が一週間ズレ込んだ時にリスケ漏れしたんじゃないかな 未実装のケルベロス選べていたのが不具合で実装されてればきちんと動くなら追加対応いらんはずだし今日はなさそうかな?
メンテ直前で気づいてその修正するなら多めに2時間くらい確保しても不思議じゃないと思う 勝手に有効になってたようなものなら
無効に戻すのもすぐじゃないかと思うけどねー
まあ中の事情は外からではわからんな でもEXバグ関係なくイベ更新あるからメンテ日自体は予定とずれてないだろうし
そもそも12時前に開放されてるから自動で開放してるわけでもない気がするんだよな モリガンって名前は見たことあるけどケルト神話だったのか >>658
イベントもガチャ実装の工程もズレて無いんだが?
勝手にEXが被って来ただけで >>662
たし蟹
そもそもいつから見えてたんだろうね >>664
そうなんだっけ?
それにしてはスカスカな印象が続いてた気がするなあw モリガンと言われると、いまだにヴァンパイアシリーズのあの人が浮かんでしまいます 先出しのせいでメンテなのに盛り上がってないやん
やっぱ要らんのでは? メンテ直前で変なバグ出すのが悪いんだ
スカサハじゃなくてスカアハ読みだったな 自分も お仕置きよ が真っ先に頭に浮かぶわ
ってかそれなりの歴のオタクだと、ゲームやってなくても知ってるレベルで有名ではある
あ、自分はビシャモンつかいますね ゼニスのランサーか。好みでも無いし要らんな
良かった良かった。あとはケルベロス実装されるかどうか
2キャラだから遺跡か ケルベロス来るんなら遺跡でいいよ
ハニバにまた力入れてくれや いくら乳があっても恒常ランサーでは回らなそう
ケルベロス君攻略にぴったりな性能にしてきたら回るかもだが 声だけでかい巨乳キチがモン娘に勝って1位取れるか見ものだな 別にクラス何てどうでもいいのよ範囲スキルついでに自身にガード付与とかもできるし >>682
てか太公望もそうだけど全然話に出て来ないからな
無駄な所に労力使い過ぎ。だから担当無能言われてんだから 転生したら女の子になってたクーちゃんを見て何を思うのか🤨 可愛いだけじゃランキングのらないだろうね
クリスマスからフルフルで石もセ石もすっからかんや おはガチャと最近やり出した有償1500だけ回すよ
どっちかは来てくれるやろ 1T3行動とかパッシブ2マス遠距離ガードとか両面50%デバフやらなんかしら盛るでしょワースト職なんだし フルフルまでの恒常全部持ってるから、今回はよほど壊れない限りスルー安定で1.5周年待ち
おはガチャで片方来たらラッキー程度 神性能ロリとゴミランサー巨乳で売上くらべかよ
極端過ぎんよ 見た目は最高だがランサーか…
ソーサラーでもよかったんやで 流れ的にぶっ壊れランサーなんだろうな
1.5周年まではもう回さんが 【更新内容】
・イベント「太古の遺跡探索クエスト」開催
・一部SPクエストとマスタークエストで
デイリー報酬獲得後もスキップできる改修
・エンチャント機能の改修
・各種不具合修正 >>703
これ半分有能やん
テクザイアから技術者あつめてきたか マスクエスキップ可能とかどうした
やっぱり天カス更迭して方針変えたか? エンチャ改修来るのか
逆に使いづらくなったりしてないといいんだがな
スキップついてもマスクエはもうやんねーよ 真厄神でエンチャント落ちるようにしたし
スターフォースもあるから、
マスクエはスキップして良いという判断だな お、エンチャント回収されるんか
アミュレットの方もおながいします こうもはっきりとテクザイア終わってから色々改修されたんじゃ
今まで俺らが付き合わされてきたれじぇくろスタッフが無能の集まりだと言われてるようなもんじゃん… ケルベロスは来ないっぽい?
ゆっくりしたかったから来ない方が嬉しいわ エンチャ改修!?
テクザイアに持っていかれてたスタッフが帰ってきたって実感するな なんか運営のフットワークが良くなりすぎてない?
やっぱり天さんは… 有能人員が即サ終ゲ開発に回されてたってこれもうわかんねぇな
まぁ各種改修は前から結構やってるけど、アニバ頃からのいろんなペース見ると開発人員は増えてきたんかもね スカアハァンしか思いつかねえ
これじゃあぁんと被るからないだろうな テクザリアの人員が入って、キャラの実装速度が上がればいいがな
サ終する前にカティアとかホーエンとかギルド娘とかリトリーとか
売れる物はどんどん出してけ >>717
スジは良いのに生かせてないと判断されてるんだろ
これから課金圧上がったら嫌だな…… スカアハ呼びで来たんね
マルドゥック呼びの時点でそうだろうとは思ってたけど >>718
ゲイ棒ルグとか、もりまーんとかその辺絡めるとか >>721
サ終近いと思ってロリムラビガチャスルーしたの後悔してるぜ… >>725
スタフォ実装時にガードソーサラーを実装するセンスのない天カスに騙されてかわいそう
自分は引いたけどw 遺跡かいな
お得なヒルボもっと売ってけ
ついでに来週はデイリー2倍な >>727
選択チケまで我慢なのじゃああ
とりあえずコンプ勢に戻るわ 黄泉の国から運営達が帰ってきた!
という死亡フラグ エンチャ改修って何するんだろうな
普通に考えればポチポチ操作の改善や不要エンチャの再利用とかもあるが
毎度ちょいちょい斜め上いくから不安だな 人員が増えれば課金圧が上がるのは当たり前じゃないか
その部署ごとに利益を出す必要があるんだから
スタフォの不具合を放置していたり、相変わらずのガバガバチェック体制の時点で増えているようには思えないが 任意のパラメータをひとつ残せる
とか
他に移せる
だといいな >>731
餃子「決定して戻る(ダイアログが閉じる)のが不満なのだろ?wだからボタンもう一つ増やして決定して継続も追加したw」
とかじゃないのw エンチャは一々「消費するけどいい?」ってダイアログを出さなくするだけでもいいわ 天さんは一生ストライクエンチャに1個ブレイクつけ間違えてるし色変えてあげないと スタミナ回復もいちいちポチポチさせられたりするし
サブクエストのスキップとかもクリック数が無駄に多いし、UI改善はもっとして欲しいね なんかやるとスクロールトップに戻っちゃうところはまだまだ多いし
アミュレット周りは最悪オブ最悪だし
複数編成の登録も欲しいし
編成等から直接装備の強化もしたいし ランサーをどう強くきていくつもりか楽しみだな
まさかゴミランサーで来るってことはないよな? >>735
失敗にもなるけどエンチャの上限上げました!とかなら上位勢ハゲそう 一つロック出来るとかになると、失敗もあるんじゃないかな?
まぁ、餃子がそんなユーザーに優しい事やる筈が無いがw エンチャクソだけどどうせ改良なんてこないだろうしって昨日大量に書使ったばっかなんだが?
ホントに改良になるかもあやしいけど エンチャはスマホでやると楽なんだけどな
ブラウザだといちいちマウスのカーソル動かさなアカンからしんどいやろな アタックかマジック選べるだけでいい。多少面倒だが他の改善は無くても十分
どうせ斜め上な事やってくる運営だから、良い改善だったら天がP降りた説も頷ける
あと不要なエンチャ書もそろそろ玉にでも交換させてくれ あのさあ
スキップできるようにするなら電気代返してくれ >>748
これから先の分って事で返済だ
というか周回とか安物タブで放置でええやん エンチャント保存できるとかは流石に期待してないけど、何かの項目の何%以上が出るまで枚数決めて自動でやってもらうとかは難しいのか? あのさあ、せっかく乳盛ったのにランサーで下げてたら
差し引きゼロじゃねーか
巨乳なら回るやろってナメすぎやろ天さんよ 盛ったは盛ったけど可愛くないし、キャラデザにオーラもない
こんなモブ恒常じゃガチャ回らんだろう 久々のランサーだからなんか乳以外にも色々盛ってくるんじゃないの
範囲5マスにデバフとか?知らんけど あれだけロリは回らない、巨乳なら回ると言ってたのにこの言い草か このゲームは性能と限定かどうかがまず第一だからな
フルフルだってあの性能なら限定で出してりゃ一位だったろ >>758
クリチンぽは限定なのに金玉以下だったはず
それに加えてランサーとなれば過疎最低必至よ いちいちロリだから売れないって言ってる奴らも
ロリ出せロリ出せってうるさい奴と同じくらいうっとおしいって事に気づいてほしい 恒常ランサーでぶっこわれきても困惑するわ
せいぜい次のスタフォでちょっと活躍できるかもくらいでしょ 一概にロリを否定するものじゃないんだが
このゲームの絵師が描くロリはなんかちょっとズレてるとは思う
みんなもそうなんじゃないのかね はあ?クリチンは3位だろ金玉は5位だぞ
今回のランサーが1位は無理だとしてもクリチン以下の3位以下だった場合
ただのロリコン差別の巨乳クソゴミカスってことだ 売れる売れない騒いでるランカスなんて性癖にか変わらずゴミだよ まあマスター能力がゴミだったシューターやソーサラーでも強キャラはいるんだしガード機能は忘れて普通に再行動ありのアタッカーで出せば強いやろ ワイの貧困な発想力では「長いトンネルを抜ケルト子宮口であった」くらいしか思いつかなかったから天さん勢いのあるの頼むわ >>761
それな
いちいち貧乳が〜とか巨乳が〜とか言ってるのも同じ ゼニスか最近ゼニス盛ってきてんね
天だったら空気読まずにナディアで出してただろうし
天カス消えたか? クリチンは限定3位でも二日目に19位という偉業で売上としても最底辺
金玉の二日目は11位だからな
ロリコンは金出さないゴミカス以下なんだから発言権はまだない ふるふるがオリジンだったし最近はオリジン盛りだと思うけどな
次のEXでゼニスに迫るくらいは行くだろ クリチンは再行動とスプリントグレースをあわせもつヤベえやつなのに
大して回されなかった不思議
性能じゃ回らんのよ こうやって見たら悪くないな ただ髪束ねてない方が良かったけど センスの無いギャグが受けていると勘違いしてしまった親父の末路
天を見ているとそんな気持ちになる…お前はもう船を降りろ 2つともちゃんと出してないじゃねえか!どういうことだ! スカアへちゃんは魔法槍かな?
去年のこの時期はレオニダスだったし性能はレオニダス実装時Tierくらいの位置でしょ 魔法槍は金玉武器とソル杖しかないからやめてさしあげろ ゼニスで魔法槍はないでしょ麻痺おばと一緒に使えって何の罰ゲームやねん
1年前だからレオ兄と一緒ぐらいもどっから電波拾ってきたんや 現在のスカアハは何をするのも面倒だといい、日々を怠惰に過ごしている。
アンドロメダとキャラ被りか 広告見ただけで
天が船に乗ってないと分かって
安心できるな >>794
アンドロメダは興味ないことにはだるーと言うだけで別に怠惰じゃないぞ テクロス社長「天は俺の船には乗せん」
天「そ、そんな…でも俺にはれじぇくろがある!」
スタッフ「すいません、天さん船降りてくれませんか? 迷惑なんで」
天「ああああ!」 色々言われてるけど天さんが船に持ってかれたらこっちがヤバくなりそうではある 大抵さ
ご褒美一発目で気持ちに気付いて
二発目で告白からの本番
みたいなのが多いじゃん?
俺はそこから先が好きなので
衣装替えキャラがありがたい
なにが言いたいかというと周年ミカ最高 何こいつガードスキル持ってないじゃん
2回攻撃あるとはいえパッシブも微妙だし移動力もないしどうすんのこいつ 単発で出ちまったぜ
30%か、やっぱ100%は星6か? えっ今回のアプデ神じゃん
エンチャ周りのやつ求めてたやつうう ラストスタンドとクリアーマーはそのまんまアサシンだな
後は範囲攻撃・グレース・再行動&耐性-10%
しつもんこーなー「これクラスの意味ある?」
天「バレました?」 幸村ですらあった申し訳程度のタンク要素全部捨てて
全部二倍攻撃のランサーとかなんだかな
もう少し早く実装されていれば マスタークエストスキップできるようになってる!
天さんが有能過ぎて怖い てかエンチャに条件指定して繰り返しと一つロック出来る機能付いてるじゃん
神か? 金エンチャの価値あがったのかな
適当に金エンチャぶっこんで良いのが付いたらそこをキープしてから虹エンチャ
でいいのか 神のように見えるだろ。だが欲張った条件設定したら1秒でストライク書が全消失したぜ ランサー要素がないランサーなんておらんさー、なんてな >>810
☆4で50%だから、☆6で100%やね
半額10連でスカアハちゃん二枚抜ききた、やったー!かわいいー!からの配布チケは全てRwwwww
・・・天? エンチャUI周りの修正だけ?
ストライクブレイク以外の上方修正はなし? テクザイアスタッフ有能すぎるやろ
今までのれじぇくろ技術部門は新卒ばかりだったのか? エンチャントまじかよ、遺跡装備も強そうだしスタフォは1000周終わったから玉集めにマスクエスキップするかな この思い切った判断
天とかいうおちょこではないだろう クイックが修正されて100%になってるな
ただ2ターンに1回になったらしいからいいか悪いかはわからんがクイックガチャはなくなったのか >>829
クイックが50%発動から100%で2ターンごとに変わった クイックがガチャ要素なくなったけど2T毎だと実質弱体化?
あとイベ武器強くない? ガードないとマスクエクリアに必死なような初心者には逆に地雷だよな おまえらすまん。21連で2枚抜きできたw
新キャラ2枚抜きは初めて!めっちゃ嬉しい! Pレターで100以下のスキップとか書いてあった気がしたけどマスクエ全部か この仕様のクイックだとオートで安定するからかなり使い道ある ちょっとお前ら待て
今気軽にアタック%の5でエンチャして、15%でたのよ
それロックしてアタック数値の5でエンチャしたらSSRエンチャ1000枚無くなったぞ?
バックアップだからいいけどたまたまかちょっとおかしい >>834
だいぶ使いやすいとは思うけどバレエリ的にはちょっと悲しい エンチャよくなったはよくなったけどやり直したときもロックしてんの保持してくんねえかな 最初は金エンチャで高数値引いてからロックして虹エンチャにしないと書も金も死ぬな >>839
おめでとう
クライマックス詳細おせえて マスクエスキップできるならオートは真厄神だけで良いの装備的に本当助かる
スタフォもすぐ1000周終わらせれば良いし セイント用でアタックかマジック付かねぇかなって時は面倒だけどまぁ仕方ないな 前回の大規模アプデ
(ああこれでもう当分アプデなしか・・・)
日曜ツイート
(あれ、天さんが日曜仕事してる・・・?)
本日エンチャUI改良&マスクエスキップ
(もしかしてプロデューサー変わった!?) ヒールポーション10回まとめてはおkなんだけどつい癖で連打してもうたw
まぁマスクエスキップ出来るから良いんだけどね。 項目は二つくらい選ばせて欲しいのと枚数は何枚までと決めさせて欲しいな マスターの宝玉って10パーくらいだったんだな…そりゃ集まらないわけだ 時間ないときとりあえずのスタミナ消費手段ができたのはありがたい エンチャ性能格差にも手を入れだしてるってのはデカいな
ミカのふとももくらいデカい >>843
もしかしたらロックしても内部的にはロックした数値以外だけ変動、ではなくて
ロックした数値を含めて変動した上でロック値と同じ数値を引いた時だけ結果表示、とかなのかも? >>854
いや適当なのでマジックかアタック15%つけてマジアタ固定して本命でつけ直すだけでいいからなくてもいける えっこれ別のエンチャで数値だけ固定してストライクに置き換えとか出来んの?
マジで神すぎんか 俺たちはすごい無駄な時間を過ごしてたようだな
新規が「先輩、マスクエスキップせずに周回してたんですか?w」って煽ってきたら耐える自信がない 厄神とかスターフォースとかもスキップでええよな
一度クリアできた奴は素直にスキップさせろって >>836
でかした!!
ほかにも変わってるかはあとで見てみよう
こうゆうアプデはハフバにでもすると思ってた >>867
ノヴァからストライクでちゃんと出来たから神仕様だぞ ちょっとエンチャこれヤバイぞ
今までの苦労が無に帰するアプデやん
廃課金や上位ヤメねーか?これ。俺も不満やわ 新しい武器またエンチャすんのかーって不満なかったわけでもなかろう? >>872
やべーな
アクセもアタックorマジック10%&クリ15%とかもそれなりに現実的につくれそうなのが更にやべーな エンチャント凄く神仕様なんか、なぜこの微妙なタイミングで
まじで人員増えたのか 改善凄くありがたいけどどこから手を付けるべきか混乱する マジかよ!適当なバスターでお茶濁して全然エンチャやってなかったからメチャクチャエンチャ出来るわ
エンチャ地獄を見てきた面構えの違う人達、すまんな 別エンチャからキープできるってマジ?
神仕様だけどなんか旧仕様で使った数考えると微妙にもやもやするな アタック15%マジック15%武器ができるからカエサル最強ってわけ! >>862
ワロタ
でも付け替えできるなら問題ないか ネコの日分かってるなら猫耳キャラで良かったのでは?
エッチがにゃんにゃんなのか? スカアハ、ランサーの皮を被った防御力のあるアサシンと考えて
ランサーのマスター特性でアタックにディフェンスの30%上乗せあるし、かなり強い? 15%武器狙えるやんと思ったらエンチャ書全部消えて草 エンチャ頑張らずに貯めてたやつの勝利か
15%厳選奴冷えてるか〜 最初使わないエンチャ書で最大値付けて2枚目で本命エンチャに上書きすればいいんだな
革命すぎる・・・今までの苦労・・・ 1000枚一瞬で溶けてワロタ
薬買ってマスクエスキップしろってことか
天さん商売うまいな これ虹エンチャじゃなくても最大値狙えるから割と最高値装備作れるかもな
アクセは簡単にクリとマジック最大作れたわ スレ見る前にストライク書で15%狙って全てを失った奴出そうだな 総戦力上げるのに必死民とかじゃなきゃ要らないエンチャ迄在庫ない何て事はないのではないか このエンチャ仕様は助かるわー
ポチポチしなくて済むしいらんエンチャ消費もできるし有能 ゴミエンチャでもストライクの礎になれる神アプデってマジ? マスクエスキップありがたいが、先週一気に周回してマスラン10終わらせたとこだわ
絶妙な間の悪さ ストライクのためにハスタ周回しなくていいのは助かる まあロック出来るのは1個だから2個以上最高値狙おうとするなら結局ストライク書いるけどな
とはいえ消費は大分抑えられるな バスターとかチャージで15%ついたやつ死蔵させてたから助かるわ >>898
全部失ったところでなんの問題もないから なんか>>862
これっぽいな。枚数指定ぐらいできないと危なくてロックできんで 二枠完璧にするならストライクも数いるから回る必要自体はあるぞ
マスクエスキップきたのもでかいが >>891
2回攻撃が100%になるのが☆6っぽいから☆6まで優先育成できるなら、って条件が付くぞ これ装備もエンチャ毎に数を用意する必要なくなったってことか
アズールとか1本あればいいのね サポまで槍持ったアサシンやんけ
まあ槍=タンク見たいなこだわりは捨てていい
クラス属性はさんすくみでちゃんと意味を持ってるからな
槍=タンクのおかげで弱点属性の馬が楽々攻撃しに行けたのもおかしかったんだよ
槍とか火力低いから馬でも潰せるやんけーってなってたからな 一つしかロックできないから二枠目狙うならストライク要るわけか 普通に一回ずつやればロックしてない二つだけ抽選してるしさすがにそんな仕様じゃないと思う
一括やったときだけ違うことしてたらしらん >>916
ついでにマスクラの特性も自分で好きなの選んで付けられるようにしようぜ
クラス毎に差つけてる意味ねーわ きっと次はエンチャ交換出来るようになると思うのでエンチャは手を出さないでおこう。 最近売上微妙だったからなー
キャラもかわいいし、ゲーム機能も豪快にテコ入れしてきたな 今まで金エンチャとか無視して交換してこなかったのもったいねえな アプリ最後のファイル1個をダウンロードしないのだけど モリガン見た目は最高だな、欲しいが獲りに行く余裕は無い ランサーの武器をもつアサシン・・・
うーん・・・?うーん・・・?
槍自体が微妙なんだよなぁ・・・ なんかエンチャ書変えてもロック効くのバグっぽい気もするな。検証甘々だし システムが改善されたからと言って売り上げには繋がらないぞ あ、ランサーのマスター効果に敵ターン攻撃2回あったのか
空気すぎて忘れてた いつか来ると思って毎週金エンチャ交換しといてよかっま システムが改善されたからって即売り上げには繋がらないけど
クソシステムを放置したままだと逃げられるから間接的には繋がるぞ >>868
将来サ終したら「先輩、このゲームしてたんすか?w」って煽りに行くわ 出るキャラ毎回毎回欲しいって言ってたら石がいくらあっても足りないと思うんだがここの猛者は毎回引いてるな >>933
マジでこれのこれ
課金ガチャぶん回して大量の育成リソースもあるのに、育成だるすぎてやる気失せて引退したゲームいくつもあるわ
れじぇくろもエンチャや装備周りだるいから結構サボって別にいいやになってた 金エンチャ貯めてたけど多分全然足りないんでほどほどだな 遺跡槍以外からdef+100%被ダメ-50%くそだりい おいおい、エロゲ何に誰もエロシーンに言及してねぇぞオラァァン >>939
お金さえば全部解決するですよ
ただしホモスロットは例外 操作ミスってストライクエンチャ400個無くなったわ・・・ 操作ミスありうるな
毎回ロックが外れるのもあれだし寝ぼけて母体のストライクに設定入れて全部消費するやついそう 新キャラの話題がほとんどなくて草
明日のランキングは期待できないな
アモンより下までありえるぞ すまん950分でしまったけどスレ立てできる環境にない
誰か代わりにお願いします
ほんとすみません モリガンは一瞬で手塚りょうこと分かったが
スカアハは誰だ?
耳が遠いからボソボソ話されると聞き取れんのよ 今までサボりにサボりまくったワイの虹エンチャ各1000以上の在庫を解放する時が来たようだな😎 >>933
>>934
じゃ、普通にクソアプデだね
上位勢ガチ勢が一番嫌うのって、「無課金&新規が得をする」「楽して自分等が追い越される」だからね
今回のアプデは、エンジョイ勢や後追い勢がメチャクチャ得しているけど、上位勢は言う程うま味が無いし、課金してまでエンチャ回したり周回していた奴とかウンザリするだろうね
アプデきっかけで新規が入ってくる事なんて、まず無いけど、ゲーム止める奴はいるだろうから、止めるきっかけ提供しただけだよ
普通にスキップチケット導入して、スタフォや真厄災もスキップ出来るようにすれば良いだけなんだけどねw
ど〜〜〜してもアクティブで周回して欲しいんだろうね 蒼水晶の槍を持たせてアサシンサポ付ければ
まんまアサシンになれるってこと? 【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676973162/
わけわからんネガるくらいならスレ建てくらいしてくれ
テンプレ更新するから少し待て 青水晶は火力下がりすぎるからさすがになしだと思うが
火力過剰だからいけるかも
なお星6必須 >>960
乙乙感謝
金は出さねえ、おまけに950踏んでもスレも建てれねえ
ペドフィリアは文句言う以外一体何ができるんだよ >>960
キャー、ステキー
遺跡は槍揃ってない妹なら100LV回すのもありだな >>960
乙
ロリコンは消毒するしかないとはっきりわかんだね >>960
ありがとうございます
あなたこそが天の名にふさわしい 金エンチャも全然足りんそうだから
とりあえず杖だの器だのまだ未エンチャの新武器だけにしとくか エンチャやべー。
一瞬でアタック15%でるやん。
テレビ見ながら猿のようにボタン押しまくってた時間はなんだったんだ。 天「廃課金が得をしてしまったら僕らが損をしてしまう」
廃「無課金が得をしてしまったら僕らが損をしてしまう」
無「天さんが得をしてしまったら僕らが損をしてしまう」
三すくみできたな 微課金最強だな
>>960
乙エンチャ15%引きまくっていいぞ >>960
建て乙
なんで建てられないって言った後もグチグチ書き込んでんの?
ねえなんで? tnp的に回したいけど残り石やばいからチケまで我慢汁 スカさんふつーに強いんだけど星6前提のランサーはちょっと… >>960
乙
つーか規制で無理だったとかじゃなく建てられる環境にないってのがよくわかんない
できないので誰かよろしくとか最近よく見るけど結局めんどくせーやる気ねーってこと? スコーピオン装備ええやん
アンタレスとかシャウラとかの名前つかってもろて アサシンできるランサーってなんだよもうクラスめちゃくちゃじゃん かわいいし強いけど無微にとっては星上げてる間に陳腐化するタイプだよな
初期のジークみたいに気長にってインフレペースじゃないからな今は 射程1攻撃ができるアサシンって感じなんだろうけど、パッと見でクリ率100%にするのが結構きつそう
あと、味方ターンに攻撃する場合において射程1攻撃ができるメリットってあんまりないよね >>983
にちゃんねる古来よりそーいうのは9割9分建てる気がないやつの言い訳だゾ
本気で建てる気があって規制だったら、ごめんって作ったテンプレ貼るし
最近なら操作性悪いスマホの出先でも、とりあえず建てるだけは建ててテンプレはスマンが別の人頼むとかも見るしな
残りの1分はちんちん勃てられないインポなので許してやれ チケで今頃アモンが来たわw
まあ何も出んよりはありがたいが テンプレ貼るのはたまにオイコラされるからなくてもいいわ
貼られたところで専ブラじゃ使わないほうが早いし これソロで雑に突っ込んで貰う感じか
槍だから反撃時も2回攻撃やろこれ 売りが★6にしたら100%通常攻撃2回出来ます!じゃ最初から2回攻撃出来るアサシン使うねってなる どっちもズリと本番ですね
いいんじゃないでしょうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 0分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。