ぽさらぶしよっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5025位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ポサランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5024位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676555482/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まぜそばってのがよく分からんが油そばとは違うもんなんか?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/abXFuXj.jpg 糞スレは無駄に立てるしスレは無駄に消化すりで本当に死なねえかな中卒 ぽさらぶはやらないがぼざろのCDは買った
これじゃあかんか? >>7
これ豚肉?
豚肉のレアはいやー・・・勘弁してくれ・・・ >>9
アニメから原作みたが、
アニメ制作ガチャってあるんだなって思ったゆ
作るとこが下手だったらアニメもお察しな内容になってたにちげーねーゆあれ 鳥生チャーシューだして警察沙汰になったラーメン店あったゆね 言うほど生肉うまいか?
寄生虫かなんかに生肉食うように操られてんちゃうんか レア肉よりもタレがビンビンに効いた肉のほうが100億倍うめーゆ カンピロで一週間下痢ピーなってから生肉はマジで警戒してる
生肉触った食器や取り箸とかも危ない >>19
ギランバレー症候群にならなくてよかったな >>26
マジカミあれでも復活してたんだな
まだしばらく安泰か 半分死に体ってことはそれだけ新しいのが台頭してきてるってことゆ
いいことゆ >>31
上位陣が変わってないことに目をつぶれば…ゆ この全盛期御三家並の列車が僅か2年で死に体とはね
はせはすげえよ つっても列車が強かったのここまでで次の月はちょいつよくらいだけどな 最近連打して見ないようにしてたのだがモン娘起動時のケツふりダンス見てしまった
なんか負けた気分で悔しい こないだファンザトップでもんむすハイハイ見ちまったわ
不意打ちすぎる メインでやってるゲームの3%おはガチャはもう5ヶ月最高レア出てないのに
さっさとやめたいもんギスではまーじでよくレジェンド出るな >>26
列車連続記録って大麻にも阻止されてたんか
全然覚えてなかったわ 悪いこと注意されているのに
滑っているとか言い出すのは自分が悪党である認知力に
欠損があるのではないか?
少なくとも言葉の使うタイミングがニャー間違って虎いる >>43
アニバ月で1位のミナシゴはいいとして
全くアニバ関係ないD1が過去最高に上位安定してるのは流石に草生える 今日のデタリキの順位はアリア復活がかかっていると言っても過言ではない ホモと一緒の曜日に更新のゲームは最悪の状況になったな “スパイ気球”海南島から打ち上げか 思惑は?アメリカ側“トーンダウン”(2023年2月16日)アップルの“脱中国”の狙いとは?【60秒で学べるNews】(2023年2月15日) 気球撃墜武器使用を自民了承【WBS】(2023年2月16日) >>51
デタリキアリアコラボ
大麻恒常+五車
王爺
エンクリ 警視庁は偽のエアバッグを輸出しようとしたとして、関税法違反などの疑いでパキスタン国籍のイスラール・ミアン・アリ容疑者ら4人を再逮捕しました。
警視庁によりますとイスラール容疑者らは2020年6月からのおよそ2年半の間にトヨタなど大手自動車メーカーの偽造エアバッグなどおよそ8,200個を輸出し、
少なくとも2億4,000万円を売り上げていたということです。 東京・豊島区の住宅で、在留カード18枚を販売目的で偽造したとして、中国籍の池玉成容疑者(42)が出入国管理法違反の疑いで警視庁に逮捕されました。
池容疑者は、在留カードの偽造を始めた去年4月以降、スリランカ人やカンボジア人などから5,000件以上の依頼を受け、1枚2,000円ほどで販売していたとみられています。
調べに対し、池容疑者は、容疑を否認しています。 >>58
ホモに負けそうなゲームは含まれてないにょ
安心したにょ ウリエル欲しくて運試しでガチャチケ10枚分回したら菖蒲でた
狐ちんぽじゃなくて天使ちんぽがよかったよぉ >>63
俺はウリエル欲しくてガチャ回したらノエインが来たわ お偉いさんと打ち合わせあるから久々にスーツ来たけどピチピチゆ
家に居すぎて太ったゆ… オワツガイあかんなガチャでキャラがほとんど出ないから楽しくない原神と一緒 >>68
ランスレ警備員を務めさせていただいてますゆ 今日ホモとの直対は王子
ホモに負けたら中卒に一生擦られるぞ >>52
マキちゃんだけそれなりにつよいけどコラボクエの内容は宜しくない見たいだぞ? 冬眠中も寝室だけ見れるようにしてくんねぇかなしゅがちゃん 宝石が予想外に売れてるしデタリキが微妙だったらアリアはFANZAミニゲーム送りだな 実際ホモゲーに課金したやつどれくらいいるんかね
おれはここでは課金したわって煽ったけど一切課金してない 腐女子は金払い良いイメージあるけどホモはマジで分からん デタリキは定期更新日ズラして0時更新の空き巣かましてるから負けたらヤバい(´・ω・`) 12万石使って0.5%引けなかった奴がいるらしい
かわいそ 大麻の水着鹿ですら1位取れなくてその後一切出てないからもう終わりだよホモ 12万石って400連だろ?
0.5%ならちょっと運が悪い程度で引けないよ >>90
じゃんゆは1月前からこの日がアニバだってゆってたゆ
他が逃げたんだゆ
強すぎてごめーんゆ♪ えのっちとルシ目当ての都会腐女子が殺到するから勝てないな マカロンvsじゃんゆ3日目
2週連続じゃんゆが勝利中 今日は順当に
天啓、ホモシゴ、エンクリ、アイギス、対魔、デタリキ
この順位だろうね Twitterだとホモシゴのフレンド募集結構あるから
表彰台はいけそうな気がするんだよな お前ら今日が何曜日かわかってないのか?
金曜最強の名を言ってみろ! ホモが表彰台に乗ったら快挙だな
村の歴史に名を残すぞ >>103
デンズリ今日更新だけどどーすんのじゃんゆ シゴ民もまさかクレサガがホモシゴ呼称になることは予想出来なかったんだろうなぁ 今日はランスレヒロインじゃんゆさんの登場でガチャ報告で溢れちゃうだろうなあ 表彰台は無くとも8位に入っていつものリストに載っただけでも大旋風じゃねw >>26
団塊の世代のおっさんが昔は良かったとかしみじみ言ってたの思い出した ガメイやっぱり信用できないかな
未だにホモシゴのページがない
トワツガイはあるのにな ミストレが4倍石って昨日聞いたから少しは上がるんじゃね >>170
ランキングサイト自体にまず信用を置く要素が無いよね
利益が得られる奴が誰か考えなよ ホモスレみたらグラブルクローン言われてるじゃんゆ
本当にホモシゴなのかゆ? >>175
バカ丸出しで草
そんなことやったら訴訟されるぐらい分からないのか?w >>176
ミナシゴとほぼ一緒だけどホモの兄ちゃんはミナシゴ知らないからグラブルなんだと思うゆ ミストレ4倍石とミナシゴアニバだから課金の用意しろっていつものガーイが言ってたぞ ゆおおおおお
>東京都は、梅毒の感染数が過去最多となるなど急増している じゃんゆって言うほどグラブルか?
似てる要素のが少なくない? >>183
ガワが似てるからどっちか未プレイだとコピーって言いたくなるのはわかる
中身は別ゲーだな でもよぉ世界一周ホモの旅で得た知識だけどホモはケチが多いらしいぞ?
本当に1位行けんのか? >>188
買えばいーじゃんゆ
3倍石買ったらその有償石でセレチケも買えゆし ファッションホモのくせに淫夢とかホモネタとか好きすぎじゃない? 新しいホモゲーって個チャできるんだろ?
それ用の用途ってことじゃん… >>190
でーわんに使ってるからもう今月買えない アナドスがゴミだったからなにも期待してないわ
所詮ホモはホモよ お前ら本当にホモゲーやったの?
俺はやったふりだけでやってないけど 【岸田少年がNYで受けた差別経験】クラスの白人の女の子と手を繋ごうとしたら、彼女は眉をひそめ繋いでくれず…政治家を志した原点に★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676559958/ ニッチなホモゲーがオワシゴパクったら爆死一直線じゃねえかゆ? 戦闘中に男たちの掛け声がでないからBGMに没入出来て良かった ホモシゴなんだからレイドの自動救援もつけてくれ頼む
レイドめんどくさいんじゃ >>206
みんなグラブルだと勘違いしてゆから平気ゆ ホモシゴBGMはいいなと思ったらアトリエシリーズの作曲家が携わってるって
なんで?
と思って調べたら見た目熊系ホモでケモホモ用の垢持ってる人だった
なんで?? じゃんゆが月間1位なんだしじゃんゆをパクるのは間違ってない >>213
最近モン娘のBGMも作ってるしDMMと懇意にしてるからじゃね なぜか列車をパクった村ゲーって出てこないよな
やっぱどこも本当は列車が売れてないこと分かってんのかな 仕事するにしても仕方なくやるより前向きに取り組める方がいい結果出るだろ? スクエニに利用料払うのやっぱキツイって話じゃないの でもd1今週2日目ですでにあやかし以下になってるし結構下がりそうよね >>225
今日から本祭で2週間後から後夜祭を1か月やりますゆ
よろしくお願いしますゆ ここみてる限りだと前夜→バレ限→前夜←今ここだった気がする もうハフバまで1位取れなくなってもいーゆ
だからありったけの集金力を なあじゃんゆそれ今月は月間とれるだろうけど終わった後に通常キャラに課金するやつ残るのか…? 来月の限定になるだろうイベントも生放送で紹介されてたしな >>231
じゃんゆは必要キャラが他ゲーと違って膨大だから限定なら普通に引かれるとゆーね アニバ疲れで脱落者出しまくるのがミナシゴノシゴトだゆ じゃんゆさんアニバの3キャラ取った所で全然PT組めないしな じゃんゆのアニバキャラは割とニッチな属性だからなゆ 今からミナシゴなんて始めても追いつくの大変だぞ
それより昨日から始まったミナシゴライクなゲームやった方がいいぞ じゃんゆのガチャキャラは半年後1年後に使えるようになったりするからなゆ
今シナジーなくても単体として強かったら取っとけゆ 佐々木健介に似てるのがたくさん出てるけどホモ界のマカロンみたいな立ち位置だったりするのか あやらぶは限定ガチャでパーツ揃うけど
シゴは3キャラいるのに全部バラバラだったりするからクソなんよな れじぇくろにミナシゴと
D1みたいなセンスがあったらなれじぇくろは糞コラボするわ人気出そうなキャラは出さないわでさんざんだ 事前何もないしホモの後しばらく新作はこないってゆうね…
もう終わりだよこの村 あやらぶもれじぇも最初にコラボするなら神姫ならまだ良かったんだが
終わってるうんちとコラボし始めるからな
あれがなければ両方とももっと成功してたんじゃない >>251
絶頂期は他ゲーを叩きまくり陰りが見えたら離脱して叩くイナゴ二毛作も流行れ ブルの運営は天狗になってそうだから格下と思ってるあやらぶやれじぇくろとコラボやりたくなかったんやろな どうせ来週からシゴワン下がっていくし
結局ブルとか列車だわ >>255
れじぇくろはウンチとコラボしてないよエロなしVだよウンチキャラはよく似た別人 俺はマカロンちゃんのために19日にじゃんゆの周年パック買うわ >>258
食わず嫌いは駄目だなと思って触ったけどやっぱきつかったわ… 俺はじゃんゆの課金は都会でしてるからマカロンの応援になるかな? >>260
ブルは増員してるからシゴオワは今も格下だぞ >>264
縦画面故に両サイドにホモ絵が出てんのがキツくて無理だったわ
岸田の秘書は正しかったんや >>272
弱った後じゃん?知らないなら黙ってていいんだぞ
いつもみたいにドブ棒振り回してろズリ信 >>273
増員してもじゃんゆより月間下なんだ…w >>260
格下と思ってるって事実として格下だしそいつら >>275
やったことあるでしょ?にするわけないじゃんって返すのがおかしいだろ?
頭おかしいんか? れじぇくろとうんちは格付け完了してるから
うんちは上位次元の存在と運営が認めてる とゆーかテクロスとwithoutは別会社ってゆったな?
何度も何度もゆったな? 2f−くんは自分の発言に責任もって全部引いてきてください 最近はもっぱらじゃんゆがおごる側なんだよなあ
エロブル以外はあやかしもれじぇも月1回一位取れるかどうかで表彰台も怪しいじゃん >>290
そんなもんだっけ?
もうちょっと強いイメージあったんだが >>290
なんでじゃんゆがおごゆの?
お祝いにごちそーしてもらうのが普通だゆね? シゴが1位とったら記念で奢らせるんじゃなかったの? 弱った後もあやれじぇよりはブルのが上なのはテクロス限界かな 今まで散々飯奢らせてきたくせに奢るとなると文句を言う
縁を切りたいタイプのゴミ じゃんゆ>ブル
D1>あやらぶ、れじぇくろ
→without>テクロス
Q.E.D 危機契約
6,015件のツイート
志築
@ShiDuKu_0419
・
1時間
危機契約
何もせずに
終わったな
しずを。
過疎ナイツやんけ
エアプ退けたら5000切るだろこれ 月一回一位取れるかどうかなのになんかやたら態度でかいのはテク信の特徴 >>306
半年以上1位取れてないのに態度デカい天啓についてはどう思いますか? じゃんゆが負けたら奢ってもらゆ
じゃんゆが勝っても奢ってもらゆ 過去のエロブルが強すぎたからな
王爺とか花太郎っていうけど全盛期の過去の栄光に一番すがって
今でも信者が立ち位置勘違いしてるのテクだと思う >>310
1月1位取ってるブルが弱すぎるなら他ゴミじゃん >>310
でも今月1,2位テクだから今も栄光続いてるよね? 過去の御三家の中で今一番生き残ってんのブルじゃね? というか御三家はみんな基本寿命でしょ
ギスはモンギスが生まれたし花も会社ごとだが列車という後継生まれたし
ブルはうんちあホモサーこけてれじぇくろもこんなざまたから後継作れなかったが >>315
ここ最近ならブルだけど素で言うとギスだと思う
半年くらい前虚無レターくらってかなり落ち込んでた >>317
花より列車の方が先に死にそうなんですがそれは… >>312
全盛期のブルってこんなんやぞ、表彰台落ちが月に1回か2回あるだけでほぼ表彰台で
表彰台から落ちたら珍しいとかそんな圧倒的なぶっちぎりだったんだぞ
https://i.gyazo.com/d7c20f414af99bc3c5a2619c8b8c908e.png >>323
月間合計神姫が59で花が64とかとんでもねえな
平均順位2位を切るって神姫やべえ ブルが傾いてるのは事実だから少なくとも花よりはマシ ブルの問題は後継者が今に至るまで生まれてないことだろ
うんちあダメダメホモサー即死れじぇくろは鳴かず飛ばずだしあやかしはぱっとしない 去年の列車と今年の列車の落差なんてかわいいもんだな そら社長がそもそもBCGを目指してるんだから後継者なんていらんのでは >>331
テクロスとwithoutは別会社ってゆったな?
何度も何度もゆったゆな? おだいじ綺麗にすゆからみんなガチャいっぱい回してゆ? 村から脱出しようって言ってるのに村に力入れてもな
BCGでお前らとお別れよ 正直全盛期エロブルは全盛期列車ですら超える記録を毎月出してたからな 全盛期ブルが過去1強かったやろな
村も強い都会も強い >>323
雑魚ギスさん合計3桁の雑魚で草
御三家()
2強の間違いだろ テクロステクロス言ってるけどKMSの後継者はどうなりそうですかね… >>334
まぁ今そのために働いてるしな
今月60万円ぐらい入るしたくさん課金するぞ
3000円も用意する予定 あやかしのリセマラしんどいな
コントン引けたらスタートしていいのか? SPブラウザとかアプリも抑えてたからマジで完全体だったからな
よくも悪くもテクロス=覇権運営とかテクロス=クソ運営とか
テクロスのイメージってイコール9割ブルの印象だと思う KMSは立て直す必要があるから次の作品も集金強めになりそう >>323
村に空き巣商法を生み出した革命児だったな
ゴキブリが当時のトレンドだった そもそも列車が本当に儲かってたなら天啓も同じ路線にしたよね
違うってことはつまり… 今はブルが村の最上位ゲーの一角であやかしは村の中堅やや下れじぇは下位って感じだしな
そんな圧倒的ではないなった >>349
えっちだろ
メスガキなんだと思ってんだ? ブルは毎週土曜にお得なガチャ売ってたからな
過去に戻ってアクセガチャ買ってた俺を殴りたい >>323
金曜最強とかイキッてたけど金曜もブル>ギスじゃんw ブルースウィルス認知症か
やっぱハゲは直接紫外線くらうからアカンな >>350
ほんこれ 集計表の15〜20位って下位じゃなくて村全体だと中堅なんだよな
れじぇも天啓もなんだかんだで村を見まわしたら中堅よ >>351
エロ目的なら複数アカウントでガチャだけ引けばいいだけだろアホ >>349
いやだって40連しかできないから☆5一体引くのすらしんどいんだが・・・ >>355
上位20位以内以外は映す価値なしだぞ
上位20の中でだけで議論するのがランスレのルールなんだが 真にやばいのは
AIとかあうぇあびとか飯屋とか砂糖とかグリザイアとか
集計表にも表彰台にもかすりもしない連中 >>360
それ全部死んだからやばいを通り越してるぞ >>360
棺桶にガチで足突っ込んでる連中いない? 1〜5 上位
6〜10 中堅上
11〜15 中堅中
16〜20 中堅下
それ以下 下位
みたいなイメージ そういや思い出したがグリザイアは今日臨時メンテなんだっけ?
スレ民は覚悟の準備をしてるようだけどどうなるかねえ マイナビだと売上20億→40億→80億→40億になってるから辻さんもBCGに賭けるしかなくなったんだろ グリザイアはまだそこらへんの連中の中じゃまだ高い部類だろ >>353
ヤシャショックで長いこと死んでた時期なんだ…
よく金曜最強に返り咲いたな グリザイアは近いうち終わるっしょ
でそれを馬鹿にしてた天啓がそれに続くまで見えてる >>367
スレ民が覚悟してる時って俺の経験だと全部サ終通知あったからもう終わりだよ >>367
属性一巡してループ入ったと思ったら5連続復刻だからな…
季節イベントもなくなって察してる、あとはテク恒例のサ終前バラマキがあるかどうか >>370
原作ありのゲームはわりとこのくらいで突然死するよ 版権契約が1年単位だからテクザイアは4月開始で残り日数から計算すると告知するならこのタイミングしかない 今日の夜はグリザイア次第でホモに埋め尽くされることは避けられるか? 別に優れてるわけでもないゲームシステム他で使い回すのやめないか? なんであやらぶシステムなんて使ったんや
ぶっちゃけつまらんだろアレ ホモサガが劣化グラブルみたいな苦痛なゲームって言われてて俺悔しいよじゃんゆ… グリザイアクロノスリベリオンが4月発売だからその前に終わるのは確定ゆ >>386
まあ自分がうんちあホモサーれじぇくろでこけたから
もう村やソシャゲは終わり!って言ってんじゃね?って感じは若干ある そういう意味じゃまだ村でどうにか立て直そうとしてる分はせとかKMSとかのほうがマシ はせパワーで持ち上げたモン娘が半年でこの順位だし村衰退論は間違ってないよ 限界集落だからさぁちょっとやそっと移民来ても無理なんだよね
そいつらもすぐでてくし Re砂糖
瀕死のグリザイア
防衛戦アクティブ5000人のオワギ
そんなコラボで大丈夫じゃないマカロンちゃん
今年もレースが加熱してきたな ケムって村立て直そうとしてるか?
はせは色々やってはいるとおもうが 🐛は立て直しではなく少しでも延命しようとしているだけな >>395
いきなり衰退のエビデンスだすなよ
もっと泳がせろ >>395
何が歴代1位なのか言わないから良いことかすらわからんじゃん 歴代1位取ったモン娘が列車の全盛期すら届かないのもうダメやろ 逆じゃね?
歴代1位のモン娘がめったに1位取れない状況はかつてないほど村が隆盛していると言える 列車の止まらない勢いに敵うゲームはもう出ないだろう はせの寵愛を受けてるゲーム歴代1位
なお次のてぃんくるか巨神までの繋ぎ 鯖重くなったりして落とされた場合列車脱線wwwwwwwってゆってたのも今は昔って感じだゆ
栄枯盛衰を感じゆ >>393
上二つと下二つじゃさすがに差が大きすぎて比べられんだろう コラボで大逆転すっから見てろよ?もんむすくえすとは同人ゲーで覇権獲ったゲームだぞ?
10年前にな モン苦戦してるか?カサカサタイプじゃないしこんなものじゃね マカロンちゃんはエナドレの使い手だからまだまだ生き延びゆ 列車はあの状況で新規呼び込めると思ってるのがおかしいよ…
復刻されない限定キャラ前提のバランスは気が狂ってる >>409
そりゃ聞いたことないはずだわ
はせと繋がりあるのかね >>410
カサカサタイプじゃない割に1位回数も少ないゆん もんくえは奴隷出る前までは覇権ゲーだったな
そこから同人エロゲの革命が始まって今じゃ年間ランキングにも入らない >>410
空き巣の月曜更新すらまともに1位取れないのに…
カサカサタイプじゃないなら普通取れるよね… グリザイア→バレンタインなし、早々にクリスマス復刻
これはな? モンは省エネ運営だからな毎週キャラ追加しているフには勝てないって 逆にゆ?逆にだゆ?
ぐりざいゆってやり方違えば普通に売れたんかゆ?キャラ数的にもかなり厳しくないかゆ? 花はメイン更新の動きがあってユーザーの不安が少しは解消されたのか最近はようやっとる >>422
めったにキャラ追加しないくせに追加したときも負けてるよね… 月間で優劣語るのは良いけど
結局アプリ月間の参考度についてはどうなのかについて語ろうず (´・ω・`)ワクチン打った後って髪伸びるスピード上がんないか? モン娘強いとは言い難いけど
大崩れはしにくい売り方はしてるよね アプリ入れると大麻がぶち抜けるからダメ
大麻が強すぎてアプリはプロレスが成立しとらん >>427
ブラウザアプリ版を含めた順位になってないしゲームによってはスマホブラウザとアプリ両方あるゲームがあるから価値なし UNITIAは平均20以下で表に乗らないゲームだったけど グリザイアは都会で爆死
村でも爆死、もうコンテンツとしては完全に死んだな
オワコン ミナシゴリリース時期前後あたりはじゃんゆではなくハナゾクがランスレアイドルやってたってゆーね アプデ毎に2〜3人追加して集金加速してるクソゲーより隔週1〜2人で平均点叩き出してるクソゲーの方が未来あるわ モン娘は売りがないからなぁ
だから長続きしないと思うわ、減っていく 反省を活かして長期稼働させようとしているのは分かる >>427
ブルみたいにアプリとSPブラウザが完全に分散してるの無視してアプリ順位だけ語っても無意味 なんだかんだで集計表乗ってて死んだのってガルシンくらいだよな
巨神とかうんちあアリアもサ終発表前から集計表からこぼれてたし ガルシンといいお花の身売りと言い新井さん無能説を提唱していい? >>438
なんでそんなにムキになったの?
もんブス叩かれて頭フット―しちゃったw? >>441
セルランもあるしな
上位ゲーで唯一都会ない大麻がアプリ制圧するのも当然だし アプリ参考にならない言う割りには
W1位だと価値上がるし
アプリが低いと汚い言われるしで
無視は出来ないんだよね うんちがサ終決めた10月11月はまだ20以内に入ってるぞ 新井さんはわりとナチュラルにけっこうアレだっただろ!
正直はせ辻新井さん梨木並べると梨木が一番有能な気がする ミナシゴリリース前ってジャンヌ頭おかしくねぇ?SD足太くねぇ?事前でクソみたいな選択肢で石の数変えるのやめろ
この辺の話題は覚えてゆ >>452
梨木は進んでサンドバッグになりにいけるあたり有能 >>446
少し考えればわかるよな
わからんか?ばーかw >>452
アーリーリタイヤ決めて隠居したり他より一段上だよな アウアウ頭いかれてんな
モン娘やると知能低下するのかよ 無料漫画アプリ見てると高確率で緑のエルフっぽい子が客引きしてるしな 消化してこようと思ったらグレンツェメンテじゃねぇか
謝れじゃんゆ まぁモン娘は今のところそこそこ健闘してるけど
往年の無双タイトルには及ばない位置じゃね?
コストやら注力やらを考慮しないとこんなイメージ
中の上か中の中 アウアウはどこの板行ってもヤバいのなんでなん
楽天系もヤバいの多いけど >>486
そういう中立気取ったような発言するヤツがここでは1番嫌われるんだよゴミ >>495
ごめんね
もうゲームやってないしこういう言い方しか出来ないんだ クレサガ民感想
「劣化グラブル」「システムが複雑すぎ」「レイドゲーじゃんオワw」 >>507
そんな感じだな
docomoは人が多いせいか変な奴もいるけど基本一番礼儀正しいな 村ではミナシゴよりサクサクで快適ってゆわれてたのに モン娘はゆるゆるした立ち位置に行きたいんだろうけど有償限定とかでよくわからないわ ミナシゴクローンって本当にそのまんまだと日課キツすぎて脱落者増えそうだが流石に緩和されてるよな? TVCMを打ったマジカミ→都会21位
TVCMを打ったもんブス→都会300代 題材がニッチなのをスタートしたけど
初動悪くなかったから注力してみたんだろうな ニコニコとかyoutubeの宣伝なんて全部合わせても300万くらいだよ大した値段じゃない
テレビやってたのかは知らんテレビ見てないし >>504
ふたなりなのか・・・
前のメイド狐の方がかわいー じゃんゆコピーは息が長いことが証明されてるし長くやるつもりなんだろうな ブスしかいない
もんくえコラボでさらにモン娘がブス専の集まりに濃縮されてるのやべえゆ >>517
ウィークリーにクエ100回ってレスがあったからそのままっぽい >>519
本気でニッチ走ったらダメなやつ
謳い文句くらいでよかったな ロ、ロケットまた失敗…w
日本終わったな…北朝鮮ですらぽんぽん打ち上げてるのに… >>507
ハニバとアニバとマンスリーは課金してますよ ホモはガチのマジのシゴクローンだよ
ホモ目当てで村にやってきた人に対してはあまりにもあまりな洗礼 やっぱ天啓みたいに無駄な金かけないで上手く立ち回るのが良いよね どんなことも失敗から教訓を学んで学習して生かしていくのが重要ですゆ
はじめから成功続きなんてないですゆ システムとしてはブルのリキャストシステムのがシゴの回数システムよりいいと思う >>537
でも報道は下げる方向に動くから世界からはこき下ろされますゆ >>547
ぷいこねクローンって絵に書いたような無個性な印象になるからまあキャラやシナリオが優れてればいいんだろうね テクロスはグラブルクローンばっか作ってるからね
神フ うんちあ オワシゴ全部グラブルもどきだ >>542
デンズリクローンのが流行りそう
コマンドバトルだるいんよね プリコネクローンとかいう数多量産されて1つも成功がない生まれながらに死産な形態 >>546
多分そう騒ぐのはいつもの終わって欲しい人達だけですゆ 無駄にわかりにくかったりとっつきにくくするのやめろって プリコネクローン作って苦しんでるのがエンクソ即死したのがジブリール プリコネクローンて一番難しいよな
ブルアカもゲーム部分は全く面白くないクソゲーに足踏み込んでるし、マトモなの一つもない どんなに育成がきつい時間かけて周回して人とそうでない人で差が出すぎメインシナリオも難しい
こんな意見が多くても
『このゲームはご自身の手で育成をするのを推奨しています、この方針は変わりません』
言い張るゲームが1年経っても割と好評なんだぞ
割とって予防線張ったからお手柔らかに頼む 補助ブースターが着火しないってwww
こりゃ今年中の再打ち上げは無理やろ まあエロブルはリリース前にグラブルのソース丸パクリしてるのがバレて
サイゲに怒られて名前変わってるから… 一般でも開始ランキングでホモがウマプリコネ抑えて1位なんだが?プリコネはアニバ中なのに >>581
デタリキには勝てんとしてアイギスとホモ次第か 今日どこが1位でも明日はミナシゴ確定1位なんだよなぁ ホモは昔のmmoみたいにオフパコ需要で何だかんだで長続きしそうだし強いと思う やってみた感じケモとマッチョに偏りすぎてる感じしたんだがホモはあれで満足出来んのか 今日はエンクリアニバとデタリキアリアコラボとアイギスがホモシゴリリースで全員初日?
異色だけど楽しみな組み合わせだなw >>596
一番力はいってるのはエンクリだろうしエンクリ負けたらやばいだろうな エンクリ知らない
デタリキ600連しても5人に1人は引けない地獄ガチャ
アイギス5000円の価値無しガチャ
ホモシゴ覇権
1位やっぱりホモシゴかこれ クレサがで知り合ってナイモンで連絡をとり合う理想的なムーブ 宝石が昨日更新で前世のそこそこ人気キャラで表彰台はある模様 >>602
久しぶりだし宝石もありそうだなw
デタリキ宝石エンクリアイギスホモの順かな エクスからじゃんゆさんへチンポのバトンが渡されますっ! アイギス首位に決まってるだろ他の雑魚とは地力が違うわ ホモなんて表彰台すら無理だろ
乗ったら天啓やめたらあ PCは置いといてスマホはワンチャンある気がする
サクサクだし マキちゃん目当てでデタリキ初めて触ったラ民共が極悪ガチャにドン引きしてたの面白かった >>618
各スレに現れるホモが全員移住できるんだぞ?大成しないわけがない 0.25%の天井なしとかゴンミスも裸足で逃げ出すわ エンクリは最高の目玉キャラかまエッチできないで来ちゃったからどうなるかね
信仰心が試される 問題はデタ信がマキちゃんに興味を示したのかどうかだ ホモシゴ表彰台に上がらないまでも
ホモシゴ以下のゲームが何かってので楽しめそう アリアコラボデタリキ
10周年振り返り集金ギス
サービス開始モホシゴ
恒常大麻
アニバ999号じゃんゆ
デタリキじゃんゆギス大麻ホモと予想 大人しくマキちゃんを渡していれば荒らされずに済んだのになぁ 案外999号じゃんゆが1位あるんじゃね?
デタリキが読めないけど超パワーモードでもデタリキならワンチャン勝てる >>638
ギスやべえな
これで負けたら恥ずかしすぎる >>638
視聴者7万人超えの1.5周年アニバーサリーのあのゲームは? というか割と鉄板でデタリキだろ
都会圏外常連が450位近くまでぶっ飛ぶって相当強いぞ 大麻スレ覗いたら評価がよくわからんで止まってるがぶっ壊れってどこから拾ってきたんだ?
更新あったスレはざっと目を通してるが見落としてるとは思えんが >>652
あれ天啓のセルランたいして上がってないからデタリキに負けるなって意味で貼ったんだぞ 村からLGBTQ推進しよう
まずは先槍のホモサガからや いつものズリ信だろ
ほんとに大麻の調子よかったら消えるいつものやつ ここでプロレス()するためだけにスレ巡回してるのいるのか…怖 今日が今までで一番ワクワクしてるわ
早くホモラインを見せてくれ♂ 天啓、ホモシゴ、エンクリ、アイギス、対魔、デタリキ
これ以外の予想している人全員、馬鹿です エアプだからすぐ突っ込まれる
そして発狂自演連投の流れ アニバでルシフェルフェスやって5位だったオワクソの名前出してるのはどう考えても仕込みだゆ >>692
情けない話なんだけど村ゲーの水準考えるとまったく反論できないw >>691
紹介画像も寝室テキストも昨日の時点ではられてるんだけど デタリキ大麻エンクリ宝石
神姫あやかしアイギス列車 デタリキ 大麻 エンクリ 宝石
ブル あやかし ギス 列車 うーんつまんな
そこはやっぱサ終ゲーじゃダメだなwと言わせろよ アプリ
大麻デタリキアイギス新井
宝石あやかしエスカ神姫 ホモがいないというだけでこの救われた感あるのなんなのw 前世の使いまわし衣装の寝室を動かしただけでそこまで上がるの怖い わりと予想通りだったな
デタリキ1位でアプリは大麻っていう ホモ12位
ホモに勝ったのはデタ大麻エンクリ宝石ブルあやらぶギス列車花エスカシゴ
これ以外は全部ホモ以下です はあお前ら口だけかよ・・・マイノリティの実力を見せてみろよ・・・ エンクリ復活!エンクリ復活!エンクリ復活!
エンクリ復活!エンクリ復活!エンクリ復活!
エンクリ復活!エンクリ復活!エンクリ復活! なあ月間イキってたd1どうすんのこれ
3日目で15位だよ? ブラウザ アプリ
デタリキ 1−2
大麻 2−1
エンクリ 3−9
宝石 4−5
ブル 5−8
あやかし 6−6
ギス 7−3
列車 8−18
アライ 14−4 クレサガ PC12位 アプリ3位
そこそこ強くて草 >>757
今後ホモと隣になるとNTRが味わえるのか ホモシゴ昨日サービス開始18時だから明日もっとあがるんじゃね 縦画面って考えればスマホブラウザで1位取ってるならクレサガ十分じゃんゆ >>769
それでもまだ月間2位なんだよな
前半無双しすぎ ホモ以下にれじぇくろD1デンズリ天啓モン娘そろってるの草生えますよ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) デタリキの時代だああああああああああああああああああああああ うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああメギド引けたゆうううううううううううううううううううううううううう
ゆ゛っ(絶命) まあ縦画面だしスマホのほうが強そう
ホモは多分ブラゲーほぼやったことないだろうし ホモ 12
れじぇ 13
アライ 14
D1 15
どうすんのこれ・・・ ランキングにきたねーおっさん紛れてるのおもろすぎやろ 確かにあの縦長画面だとブラウザはイマイチかもしれんな ホモ以下のゲームは今後ホモゲーにします
その方が売れるということなので れじぇも半分ホモみたいなもんだしそのうちコラボしてやれよな >>751
エロ期待してたから無いとなったらそりゃ無理よ
俺限定の話だが >>770
死体コラボに負けるわけないんだけど
ちゃんとエンクリ1-1に直せボケ >>804
ちゃんと16位のミドガと17位のズリも掘らせろ >>769
みんな落ちるって知ってるぞ
デイリー500円期間終わったし >>767
れじぇくろD1エデンズ天啓モン娘はサ終しろ スマホの集計ってアプリだけだよな?
スマホブラウザ込みにしないのってなんでだっけ? ホモシゴはアプリならたまに一位持っていきそうな感じね そういやプエマキ初動19位だっけ・・・ホモのほうが上なのか これがfanzaの次の世代ですゆ
ttp://i.imgur.com/jEN2SJ3.jpg >>839
ホモを馬鹿にしてるのか?
実力が違いすぎる 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ救えよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ホモと砂糖、どこで差が付いたのか
慢心、環境の違い >>861
ざっこwwwwwww
さっさとサ終しろゴミ ホモは17時スタートだったし、最初は不具合でロードが遅かったりしたから課金するタイミングを逃した人は結構いるよ
明日は一桁まで上がるから なあ
今月のズリ弱すぎないか?いつものうんこみたいに一桁にへばりつく動きはどうした? ホモ12位
ホモに勝ったのはデタ大麻エンクリ宝石ブルあやらぶギス列車花エスカシゴ
これ以外は全部ホモ以下です お前ら
エンクリ
復活祝えよ
「エロ無し」で
3位だぞ 12時前まで大麻大麻言ってたのがきれいに消えてて草
性能微妙な恒常だからアプリ1位落とすなり表彰台から落ちるなり思ってたんだろうなあ >>855
こいつらを鍛えてかなきゃあかんのかゆ…何人残るかゆ レズ(ふたなりも含む)はいいけどホモはちょっと・・・ >>903
2位だぞ
1位は取れなかったから叩かれてたw 誰も1位の話しないのウケるな
誰がやってんだデタリキって >>906
まあないも同然の低品質エロだからないに等しいが >>911
お前あと少しでアニバ前日に恥かくところだったぞ まぁホモはこれからだから🥺
ナイモンから兄貴達が押し寄せてきてからが本番だから🥺 >>895
そこら含めやっぱ地力がズリと大麻は違うな 実はホモに興味あるわけじゃないけどホモサガやってる奴俺以外にもいるよな? >>913
列車とふるーつに負けてたから3位だったぞ >>924
拙僧宝石寺の修行僧ですが新しく村ゲーはとりあえず触る教信者でもあるのでやっております アプリ46位とついに危険な領域へ突入したマジカミ救え >>920
前世で3位取ったぞ
半年ROMってろ雑魚 >>928
いやどっちでも変わらんし死んでるからどうでもいいけどさ >>924
そらいるだろ?
ただ遊ぶってことは潜在的なホモの可能性もある
そこからホモに目覚めないように注意しろよあ メンテ日前に前倒しで新ガチャユニ投入してホモに負けたザイアさん? >>934
とれてないから10位内で石配ってたんじゃん >>770
本スレに居るデタ信は無課金で声のデカいだけのゴミってよくわかんだね
主戦場どこだよこのゲームマジわかんねー >>904
ならズリをあおってみるか
大麻恒常 2-1
ズリバレ限定 4-4
これどーすんのwwwww 都会のトワツガイと村のクレサガは初日はクレサガの勝利でいいよな? >>942
コミュニティがあって当然という考えがキョロ充らしくて好き マジカミエスカデタリキが1位の時は誰もやってないから触れないゆ >>943
それ直接対決して恒常に負けてるから今更すぎんか? まぁホモはパッと見でキャラ性能とか全然わからんしこれじゃガチャ回らないだろうなと思ってたよ実際 まさか一昨日やその前日に更新してホモに負けた雑魚はおらんよな? >>943
直接対決で負けてるからズリは明確に大麻以下だぞ >>943
ズリ信イキりすぎだよな
そりゃみんなに目つけられるわ >>957
集計カスの好みで選ばれた20タイトルしか無い欠陥表ですか >>957
初日は判定不可でノーカンじゃなかったか デタリキ×アリアの神タッグにひれ伏したか
雑魚クリは二度と天使を名乗るなよ ズリ信がいくら言い訳しようともホモゲーに負けた事実は変わらん 毎日毎日マジゴミアニバとかほざいてる奴同一人物だよな
キチガイWW >>983
再創生をするための黒水晶が足りなかった ソシャゲ初めてやる人にはホモシゴ絶対難しいだろうからな スマホ総合だとギスのアプリホモのSPブラウザ以下だけどええんか? スマホは大麻が2位の3倍はリアルに稼いでるだろ月間で このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 1分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。