真稀ちゃんと根絶やしセックス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5026位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ぽさらぶしよっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5025位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676571549/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ぼっちざろっくって当時のけいおん!みたいに中高生にも流行ってるんか?
中高生おったらガチで教えてほしいんやが
けいおん!はちょうどワイが高三のときやっててほんまに大盛り上がりで
バンドやってるカースト上位の奴らが文化祭でdon't say lazyとか歌っとったで 立てゆなってゆったゆな?何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆな? エンクリ1位で草
やっぱアリアとかいうゴミは疫病神だったなw 47 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b179-XFC5) sage 2023/02/17(金) 12:07:44.64 ID:t+/rBbZ+0
エンクリ1位じゃんよくやった
やっぱエロ無しの健全なゲームだったわ
49 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b179-XFC5) sage 2023/02/17(金) 12:13:10.49 ID:t+/rBbZ+0
お、ランキング石3000個来てる
早い対応だね
51 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b179-XFC5) sage 2023/02/17(金) 12:19:02.58 ID:t+/rBbZ+0
スペチケの価格を下手に安くしなかったのが効いてるね
乞食の言うことに流されない運営は安定してる
↑統合失調症なら別に無理して生きてなくても構わないぞ デタリキガチャってかなりエグかったんだろ?
これデタリキが天井まともなら普通に大麻がW1位だったよな? >>15
それはお前が決めることではない世界は再び作り変えられる >>16
日曜に天啓にくるぞ!と言えば満足ですかゆ? 創造主ってエロ無い分エピソードやスチルが多いとかの特典も無かったの? /⌒ヽ
( ^ω^) ホモシゴしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 荒井さん初めて聞いたのは劇場版Zガンダムですゆ
ファの声がおばさんになってて絶望したゆ オワシゴはホモシゴに謝れよ
お前が糞ゲーなせいでホモシゴも糞ゲーになった 寝室ない奴をガチャで出すエンクリ
無償で寝室配る天啓 ほぼエンクリのストーカーだよ
エンクリ一位毎回ほざいてる奴は 黒井さんは今日ミナシゴでガチャ配信する?
するなら見るぞ教えてくれ エンクリの話するな!とか面白いな
上位ゲーなのにw >>56
不快なんだよ
面白くもないし
ハッタショが周りに気づかず面白いと思い込んで毎日やってる感じ ホモとか関係なくそろそろサ開1週間くらい1位とる新人でてこいよ >>57
金曜だから最強なのではない
アイギスが最強の日が金曜になるのだ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのほもしご
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / システム分からなくて困惑してるホモ達にアドバイスしてあげたいけどホモスレにあんま書き込みたくないっていうジレンマ >>65
面白くないネタ擦り続けてるガイジ多いよなここ 金曜最強の名を言ってみろ!
アイギス!アイギス!アイギス! >>65
嫌なら見なきゃいいし
自分のしたい話振って盛りあげればいいだけでは? 【1位獲得御礼】
2023年2月17日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#エンジェリックリンク が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年2月13日 15:00を予定 エンクリ死臭してるのにガイジにも粘着されて散々だな >>87
アリアとコラボしてるエンクリってゲームやってみようかな プリコネかウマ辺りをFANZAに墜として村乗っ取れサイゲ
一般じゃもう落ち目だし >>72
hissi見たときにホモスレの書き込みあったら強い恐怖を感じる >>98
オワコン弄りなんていつものことじゃね?
〇〇救え!とかさ 取り敢えずホモさんに負けなかった11ゲームは幸いでしたね
13位以下の子達はまんまん付いてるの恥ずかしくないの? ズリ信荒らすなって
二日目で17位だからって荒らすな エンクリふるーつって表彰台すらもうかすりもしないからこのスレで話すべきじゃないだろ
天啓はいうてアプリは結構上位きとるけどエンクリふるーつはそれもねえ プロレスになるレベルとならないレベルの境界をわからずに擦り続けてるのが最高にガイジ >>108
思ったより高かったし十分やっていけるでしょゆ 話変わるけど
ワイルドハーツは糞ゲーだったらしいゆね
ちょっと期待してたけど >>118
メタスコア80ですよ?
クソゲーではありません 天啓より先に救うべき測定不能なゲームがあるんだよなぁ >>116
KMSやテクロスなんてしょっちゅうやられてんじゃん? >>20
課金ガチャはピックアップ片方確定チケ1枚付き22000天井だゆ
それ以降は青天井石ガチャだゆ >>121
SPとかゴミみたいなもんだろ
アプリより遥かにしょぼい じゃんゆさんが選挙活動してるからもう始まってるのかと思ったら投票まだじゃねーか >>111
でもエンクリは月間の表入ってるしお前が出てけよ エンクリにログインしました!
ブスしかいなかったのですぐログアウトしました〜 >>128
なおアプリ総合だと3位です
上は大麻とデタリキだけです >>117
サ開2桁で高いって贔屓目入れ過ぎじゃね?ホモ?
飯屋で4位とかだぞ ウマ娘5位・・・俺たちのドルウェブ19位・・・村はもう終わりゆ >>134
1位のゲーム遊べないなんてかわいそかわいそゆ >>35
劇場版Zガンダムの新配役って池脇千鶴とか胡散臭い人だらけなんだよね
主題歌も詐欺師ガクトだし電通でも絡んでたのかな >>111
俺らが話そうが話さまいがスマ憎が延々と連投するんだが >>135
大麻が圧倒的なだけで他のスマホはウンコみたいなもんだろ
大麻も都会分散したら都会ある上位村ゲーと同等レベルくらいだろうし Q.なんでイライラしてると思う?
A.ホモに負けたから クロエ・ルメールですよぉ
やばいわよ!
CMで2発バズらせたサイゲは凄い >>111
なら天パラエルシャダイコラボに乗っかってルシフェルちゃんが来るからなあみたいなネタやめろよ
本当はスマメの話したいんだろ? 先月表彰台1回も乗れないゲームの話禁止にしないか? >>160
2年前にそのルールで1軍2軍分けてスレ立てたけどなくなった 結局キチガイが勝つからルールなんて決めるだけ無駄
無法を楽しめ 予言しておく
アイギスはゼロから始める王子生活で復活する >>168
表彰台どころか1位取れなかったらアウトってルールだったぞ
多分その条件だとシゴが2軍になる月がかなりあるからな ランスレってアプリ順位で話題にすべきか否か決めてたのか 開始ランキング1位にきてるな
存在を知った専門家が続々参戦
FANZAに新しい風この週末は熱いぜ >>178
アップデートじゃなくてウィルスですよそれ 村ゲーにホモゲーって需要あるのか?
てっきり女は私だけだと思ってた >>168
そのルールは1位なしの方でそれでやるとあやらぶが除外されちゃうからな >>186
スマ憎いた!
そんなに25位のふるーつに終わってほしいのかい? >>174
お前まだホモの良さに気づいてないのかよ ロケット発射失敗でTwitterは中国人工作員が紛れてると大荒れ
なあ技術大国日本はどうしてこうなった? ワイ「おかえりゆ、すぐ食べる?」
旦那「お湯沸かしてもらえる?」
ワイ「うん?」
旦那(カップラーメンを用意する)
ワイ「ごはんあるよ?」
旦那「これ食べたいw」
ワイ「……」
はぁぁぁぁーどんどん嫌いになゆわこいつ >>192
終わって欲しくはないが勝手に終わりそう いまだに同性婚同性愛を認められない老害がここにはいるらしい
ゲイは先進的な種族なんだわ
本能のままに異性を求めるのが劣ってる デンズリは今日の集金で明日1位取るから
クソホモ共見とけよ 天啓シャダイコラボは1位取れても1日が限界かな翌日モンブスコラボだし なんでホモゲーを女がやるんだよ
ホモゲーはホモのためだぞ? 更新したのにホモに負けるゲームがいなくて良かったゆ… ふるーつ手抜きうごエロとかいらんだろあれサ終もやむなし
あんなんに金かけるぐらいなら差分たっぷりの方がいいわ >>199
失敗積み重ねつつ成功に繋げるのが重要と思うんだけど
失敗だけ叩くから没落したんだよなって思います クレサガみんな佐々木健介に見えるんだけどホモのストライクゾーンはあれなの? ホモに負けなかったけど危なかったゆ
つかホモに課金されてる事実に恐怖ゆ >>223
まだ粘着してて草
どんな人生送ったらそうなるん? >>212
金出しても社員の娯楽に使われるんじゃなあ じゃんゆがいっぱいいるんだから女だらけのスレだろ? 日本の技術が既にウンコと化していることを認められない無能
そりゃ働き方改革なんだいって楽な方楽な方に言ってたら必然的にクオリティは落ちるよ >>230
終わるぞ?w
ロリコンがかね出さないからw >>231
美少年なんて好きじゃねえよ女と変わらねえじゃねえか >>223
動きが雑どころかただ見えにくいレベルにまでなってるのは誰か止めなかったのかと >>234
いやー人生かけて粘着してる人はすごいなぁ 百合ゲのブルリフも登録してるの大半男だしなホモゲを女がやって何が悪いのか >>242
うおうおうおうw
204 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/02/17(金) 12:39:06.84 0
>>192
終わって欲しくはないが勝手に終わりそう >>241
誰の話してんの?お前が見てる幻覚レスちょっとコピペしてよ >>247
何したら会社恨んで粘着する人生送るようになるんだゆ? 大麻みたいに女も竿ありもエロ有りで出すのが真のLGBT準拠
GだけじゃLGBTとは言えない >>251
有名どころ使ったら開発費いくらあっても足らん >>252
あんなゴミうごエロ擁護するおわーつ信がまだいるなら安泰だな ふるーつは暇つぶしに無料10連回しに行く気すら起きなくなってしまった >>233
むしろサビ残による無償のサービスなんて部分でしか付加価値つけれなかった結果だぞ ボイスないから脳内補完
コスト抑えてるから長続きできるのか 鹿きゅんならやれるレベルの俺じゃとてもじゃないが無理だったわ >>251
山口勝平なら頼んだらそのままの名義でやってくれたろうにな オオタニユリホイザssm@Sweetie鯖SweetsFactory
@pfCcbWaSoMNlfop
後ほど作業しますが、幻影戦争のフレンドお返しします。引退はしませんが、今後まともにログインすることが少なくなりそうなので。フレンドになっていただいた皆様どうもでした。トワツガイやるんで、幻影はソシャゲ三軍落ちさせます。 >>262
バカかよ
業務の質はそのままで、残業で補ってた部分をゴッソリやらなくなったらそりゃ質落ちるだろ だからはせ様やKMSは素晴らスィーン!に繋げられないだけでやってることはいつもと変わらんよ
断末魔を楽しめ >>274
鹿って実質チンポついただけのおんなじゃん
ガチっぽいのはなお先輩だぞ >>263
草生やす前に課金してこいってお前のふるーつ何位だった? >>278
え?マジ?
トッププレイヤー消えるのか 天啓のバカ!エッチ!パラドクス!ホモ以下!もう知らない! コラボ先がちゃんと宣伝してくれるのは天啓に未来あるよね
もんブスお前は? ちょろっと触ったけど割と糞
そのくせ舞台化やるとか力の入れどころがね
多分一年コースだろう 固定ツイ見ると宣伝はするけどなぜかプレイする気はあまり起きないみたいだけど エルシャダイコラボで1位取れなかったらヤバいとかの問題じゃなくなるよな
KMSの信用問題 >>279
無償のサービスなんかに時間取られたら新しいし付加価値なんてアイデア出すの無理やぞ
残業時間多い会社って大抵独自の付加価値つけられないからな KMSとかがいい例だけど スクエニはトワツガイリリース直前に聖剣サ終告知した意図なんだろうね
イメージ悪くなるだけな気がするんだが スクエニで長期間生存してるロマサガRSはすごいんやぞ >>333
普通に聖剣終わっからトワツガイに金使えよってことだろ トワツガイが一番クソなのは百合ゲーに見せかけて召喚獣が男ということ お前らにいい事教えてやる
天啓がガチャと有償キャラ同日に追加するのは初
怖いかじゃんゆ? >>342
ネタとしては流行ったけどゲーム自体はうんこだったね
世界観共有したDRPGも出たけどうんこ以前に空気だった 歳取るとこんな運転するの?
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1625414873420292096/pu/vid/480x852/JIgJpztItOoPN0yM.mp4 ギャハハなんだこのPVって玩具にしただけでだれもゲーム買ってないよ ツガイ固有武器完成させると男の召喚獣が発現してサオシマイ変わる >>347
有償って誰?シャダイキャラだとこのコラボのために天井石ためて放置してた俺の天啓垢が無駄になる >>342
ニコニコ動画でエルシャダイの動画が692万再生 >>357
ヘブバンと比べるとそんな出来良くないよな >>365
さすがにこんなんとヴァニラウェア一緒にしないでくれ >>368
イーノックもルシフェルも配布なのか優しいなこのコラボ終わったらようやく消せるは 【神は言っている】
【一番いいのを頼むわ】
【時空を超越せしもの】
【おなかすいたー】
もう覇権の予感しかしない 列車はコラボをきっかけに有償キャラ始まったんだっけか
懐かしいなあ 流石にコラボして両方配布はないでしょ
使用料とかかかるんでしょ? 未だに動画ネタとしては
神は言っている
大丈夫だ問題ない
辺りは擦られ続けてるからな
知名度としては村ゲー過去一なんじゃないか?と思わないでもない >>385
来週火曜のブルリフがそう一応男主人公だが公式で男×女にはしないと言ってるからな >>390
大丈夫だは擦られてるけど神は言っているはもう廃れたな 転生スライムってアニメやってたけど主人公がキモくて切った こっちで百合ゲー出ても寝室で突然ちんぽ生やしたりしそう 寝る
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【メンテナンス実施中】
現在、メンテナンスの実施中です。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけいたします。
▼終了予定時刻
2023年2月17日 16:00
※メンテナンス終了時間は予定より前後する可能性がございますので、予めご了承ください。 主人公にチンコ生えてないと突端にシチュが限られるからな
レズだけのゲームは無理があるな お前ゆー休とってないだろとれよって脅されたからオシゴトお休みゆ ホモだめだったか
まガチホモ向けのソシャゲ作ろうとした気概は評価したい クレイヴサーガとかいうの目障りだから早くサービス終了してほしい ホモシゴどのキャラが強いのか雰囲気だけでは分からんね >>414
土日祝に接客してくれてありがとうお前のおかげで世の中は回っているといっても過言ではない デタリキは緩いガチャとクソガチャが交互にくるんだよな 笑ってる場合か?
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1294輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676279269/
706 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e65c-99vJ)[sage] 2023/02/17(金) 13:03:43.49 ID:E+XS7sev0
ホモゲー初日とはいえ12位なのは笑う デタリキは取るときは用意周到に取ってくるぞ
日付づらしに0時更新に ホモすげえ
BLゲーで初日15位以内って初じゃね?
FANZAの歴史に1ページ刻んだだろ デタリキのガチャは極悪すぎて
アリア難民あれじゃ居着かんだろ 求められていたのはヒョロガリのBLではなく漢のガチムチゲーだった ブルーベリーやストロベリーはあるのにラズベリー単品がないマカ💢💢💢 >>456
いいね
甘酸っぱい木の実食べたくなってきた
ヨーグルトとセットで買ってこようかな 中華フェア 開催記念🥁
対象のセブンプレミアムゴールドの冷凍ピザ、冷凍パスタがいずれか1個無料!
期間中、抽選で25万名様にプレゼント🎁
当たるまで毎日応募可能✨
応募締切は2/23(木)
▼参加方法
1⃣@711SEJをフォロー
2⃣この投稿をRT
3⃣当選結果が通知に届く
https://pbs.twimg.com/media/FpDtmA8agAAUBtv.jpg すまんお前のラズベリーは俺が護身術の訓練で使っちまった セブン宣伝するならウマ娘とコラボしてるからそっちの方が良くないかw 日曜更新 天啓 20位
月曜更新 もんブス 21位
1日もんブスのほうが有利なのに…w ミドガはチケットが10連分配られてるよな
何も出なかったが ゆは天使二人とほしかった女の子来てくれて満足ですゆ >>479
あれ中国人しかやってないから日本で聞いても答え出ないぞ パワーズ限定ってなんなん?天使ガチャじゃダメなの? なぁWWは何がきっかけでこの連日予想スレ荒らしてるの? 宝石はエロブルから移籍した石油王がやってたんじゃないのか >>484
Nuカニは元々エロラボでやってたのを持ってきただけだし、エロラボの垢とは連携できないから元のユーザはFANZAに来なかった シゴズリ程度の新作すら2年も生えてきてないのやべぇマカ 一時期は低迷してたミナシゴが村トップに返り咲いたからなぁ
今はゴミの天啓も腐らず努力すれば上位に帰ってくるかもしんないよ?
まぁ無理だろうけどww ミストレスレ酷すぎ
ランスレと間違えて書き込みそうになるから直ちに改善しろ >>501
なるほど
天パラにじゃぶじゃぶ課金する要素あるのか知らんけどまた景気のいいところ見せてほしいな ガチャ画面に寝室シチュエーション書いてるのってミドガだけ? ミナシゴとアリアのコラボは親和性高そうだけど
コラボした所で客が増える感じがしないから意味がないんだよな >>533
歴代1位のもんブスより上だから大丈夫だよ 平素より『グリザイア 戦場のバルカローレ』をご利用いただきありがとうございます。
『グリザイア 戦場のバルカローレ』は2022年4月4日よりサービスを行ってまいりましたが、
まことに勝手ながら2023年3月23日の12時00分をもちまして
サービスを終了させていただく事になりました。 グレサガが勝利する度に拝むことになるのか
こいつは強敵だな 【重要】今後のサービスに関して
この度『グリザイア 戦場のバルカローレ』は誠に勝手ながら
2023年3月23日(木)12時00分をもちましてサービスを終了させていただきます。
https://pbs.twimg.com/media/FpDdYjyaQAAlO0x.jpg 3月までは生きることを許されたのは実は凄いのでは? テクザイゆ 22位
ふるーつ(アニバ) 25位
どゆしておわゆの…? >>559
DMMって返金受け付けてくれないでしょ >>548
開始ランク1位にいるの見たが既に破壊力がヤバい 何か知らんけどやたらコラボされてゆ奴
ゆが引き取ってあげゆ♪ テクロスじゃなければ始まってもいなかったな
ありがとうテクロス >>585
売り切れは仕方ないから他のデザート買え 20位 天啓
21位 もんブス
22位 グリザイゆ
サ終ラインより上だから安泰マカw BCGゲーの人員はテクザイアから補充しろよ
あやらぶから何も奪うな 移行キャンペーンであやらぶのグリザイアコラボ復刻してくれ
天井ない時代だったから10万かけて一姫でなかったんだわ >>582
有償持っていたところで返金はなしそれが村 テクザイアか
ただでさえキャラ少ないのに同キャラ被り不可というすげぇ仕様でスタートして
引いたSSRが全く使えないというのでプレイやめちまったな 立つ鳥跡を濁さず
強欲集金終えた直後にサ終宣言したうんちなんてのも居たな テクザイアのサービス開始後1週間の順位
2位 2位 1位 2位 2位 2位 5位 第二部やるって言ってたのにいつまで経っても始まらない時点でわかってた 厳しいテクじゃなくても厳しかったかな
キャラ数少ないからそのまま移籍できそうではある >>631
最初の2日はれじぇくろとあやらぶに潰されたんだよな
ほんと兄弟に厳しいよテクは なんだっけ、テクザイアは復刻ばっかになってサ終の雰囲気感じてたんだっけ
あやらぶ大丈夫? >>638
まだ事前すら始まってないけどティンクルは?
エロゲ民ならやったことある人多そう やはり信頼できるのは1000年続く絶対王者アイギスだけか >>638
ゲーム性がかなり似ててグリザイアコラボもあるあやらぶっ 今砂糖とミドガとシゴとホモシゴしかやってないから砂糖の休眠がほんと寂しい >>631
最近のゴミ新作に比べるとめちゃ順位高いな グリザイアは即死しまくるし絶対不人気コンテンツだと思うのになんで擦り続けるかね グリザイアコラボキャラが1戦級のミナシゴハジメドキ! テクザイア10連チケットが7枚も溜まってたから引いてきたゆ >>657
じゃんゆシステム大好きなのが丸わかりだゆ♪ グリザイアは同キャラ不可じゃなかっただけでワンチャンあった
キャラゲーで好きなキャラ並べて編成できないとかクソゲーだよ そもそも村内で同じシステムのゲーム出して潰しあうなよ
劣化あやらぶで長く続ける気無いの丸わかりだったろ ごめん俺がもっとテクザイア救えってアピールしてたら
俺のせいだ グリザイアはD1路線いければ未来はあった
寝室裸ばっかにして客逃がしたのが痛かったな >>670
その理屈で言うと劣化ブルのミナシゴホモシゴも続ける気ないことになるな ・同じキャラ編成不可
・コスプレ衣装でも寝室で全裸にする
他の原因は? >>680
じゃんゆはまずは7年続けゆことが目標と名言されてゆんだが?あと5年は安泰なんゆが? もう二度とグリザイアのR18コンテンツ出ないかもな
俺は悲しいとみちる テクザイアがあったから安心感はあった
バリアーが消えた以上は生存競争始まる 簡単にサ終させゆテクロスは信用ならんゆな
みんな天啓に逃げろゆ! >>695
少し気になったんだけど7年続いた美少女ゲームってなんだろうな トワツガイ
・自動周回ありません
・スキップありません
・遠征周回ありません
・戦闘テンポめちゃくちゃ悪いです
・サーバーゴミすぎて遊べません
村ゲー以下見つかったな でも同じキャラ5人並べてくねくねしてるのはちょっと気持ち悪くなるよ グリザイアやるなら同じあやかしでいいかなって人が多かったんじゃないの >>712
月半ばなのに未だ観測不能なアレもいるんだけどな 考えてみたら別にグリザイアってキャラは特別いいってわけじゃなかったな >>705
村で出してたら初日30位くらいで3ヶ月後に長期メンテやろなぁ >>723
テクロスは失敗作なら3日で殺すからザイアはテクじゃない テクザイゆ22位だけどふゆーつって今アニバやってゆんだよね?
25位なんだけど… 正直なんで正統続編名乗ってしまったのかよく分からないゆテクザイア
ジブリールといい今SAOっぽいのがウケてるんすよ〜^^wwwとかゆう社長のせがれがスタッフにでもいるのか? KMSもテクロス見習って天啓切ったほうがいいのにね >>723
利益にならないと思ったらすっぱり1年で切るんだから経営者としては優秀だろ? 本当に利益出てたのか?ってくらい沈んでたけどほんとにぃ? >>732
ザイアは版権だから…
おわーつはオリジナルだから安泰にょ 墓から掘り返してはすぐに埋葬されるグリザイアとかいうIP モン娘21位
テクザイア22位
2アウトってところか? そもそもエロさを感じるキャラが一人もいねえしな
一般展開を初めから狙ってたのか知らんが ふるーつとかいう謎のゲーム
高コストではないと思うが
いつも下の方にいる目立たないなんで続いてるゲームよりは生放送やったりやる気あるという ふるーつってアニバ2日目じゃないの?
25位なんだけお! 全体で見りゃ低いんだろうがスマメにとっては大事な弾のうちの一つなだけやろ グリザイアって正直ゆうジとかいうガイジ不快じゃないかゆ? ふるーつって信も憎も付くほどのコンテンツじゃないと思うんだけど コストもロクにかかってないから続いてるんだぞw
プログラマ一人と絵師と声優だけだろあれ
末期の英雄戦姫みたいなもんだ ゆーじってシゴコラボしたときも手当たり次第周囲に汚い口きいてたゆね
ウェーが何度も馬鹿にされて可哀想だったゆ スマメはlowの貯金を切り崩して生きてるゆ
カルチャーブレーンみたいなもんだゆね >>792
公式ツイの固定が22年4/5開始
ほぼ1年 >>800
ウェーはミナシゴ達もバカにしてんじゃん フロントウィングはブリジールもグリザイアも失敗したのか どう?今サ終するゲームでもリオースに突っ込めそう? なまじLoWの成功体験があゆからそこから外に出られない感じすゆね? アニバ集金してから終わらないとかザイアぽかぽかか? 何だかんだ天啓続けてて良かった
ザイアは初日切りです サ終発表出ても大して書き込み増えないグリザイア本スレを見習え lowってサ終するまで結構な時間ほっとかれただろ
ふるーつも更新なくなってもしばらくは生き続けるよw テクザイア 2022/4/4〜
マカロン 2022/4/13〜 ザイアいうほど悪くなかったのになんでしんじまったん? >>826
マカロンはあと9日後に重大な発表があるかもしれないのか… この流れなら言えるけど天啓のバトルアリーナ今シーズン1位キープしてる ナヴィさんって今でも村ゲーナビキャラでトップTierにいゆとおもゆわ >>827
まおはじも悪くはなかったのに1年で突然終わったから原作つきはなんかあるんでしょ
あれは運営会社自体が撤退という事情だけど運営変更さえせずおしまいだったし >>841
オッサンの精子を捨てゆところじゃないんだゆ? >>827
あやかしのコピー
同じイベントの繰り返し
キャラが少ない あやらぶをめちゃくちゃチープにしたのがテクザイア
リリースされた頃からずっと言われた >>836
コラボ中にサ終発表したら面白すぎるだろ いる価値のないゴミはさっさと切って新陳代謝を促していかないとな あれよりマシって言い聞かせてたれじぇ太郎がテクザイアサ終でビクビクしてるの草 >>840
あれは無能すぎて姉に被害を出しているな マカロンちゃんは姉たちからエナジードレインしてるだけだから >>849
お前のようなゴミもさっさと切って社会を良くしないとな >>857
インフレしてそのバリア簡単に貫通されるようになったよ あったなぁハーフアニバリア
すっかり存在を忘れていたわ グリザイア悪くなかったとか言ってるグリ信憐れやなw
どこが悪くないんだよ だったらいっぱい課金しろやw 他に優秀な課金スキル出てるからハーフアニバリア使わん 今年の死体候補を紹介するぜ!
ふるーつ
エンクリ
天啓
モン娘
れじぇくろ
宝石
あいミス
エスカ
マジカミ まあ天啓は毎月3000円や5000円のキャラ売ってるから安泰 サ終を望んでるわけじゃないがゲームが多すぎるのも事実 あ、グリザイア終わったのね
開始から死相見えてたし残当だが ■今後のイベント・キャンペーンに関して
▼2023年2月22日(水)のアップデートから
・新規レイドイベントの開催
▼2023年3月9日(木)のアップデートから
・各種コンテンツの緩和
・ユーザーランクの上限解放
・期間限定ボイスの全開放
・ランキングイベントの開催
・新規レイドイベントの開催 みちるのSSR結構引いたけどエロ見てなかったから見るか
水橋かおりのエロはこれが見納めかな グリザイアは(一部のキャラだけ)ミナシゴで生き続ける ホモサガっていう新しい波を取り入れた村はまだまだ安泰じゃわい おわーつなぜか今日メンテしてんだよな…そういうことかゆ グリザイアコラボキャラはまだミナシゴで1戦級で活躍してゆよ
ミナシゴの中で生き続けゆ♪ おわミスってまだまだ弾ある感じなん?
あるなら持ちそうやな >>901
順位上がらなくなるまで2弾目3弾目やるだけだからな 3月下旬にメイン第5部やるって言ってたのに…やっぱおわーつか テクザイア死んじゃったのか
次はあやらぶか太郎だな ってか無課金でも返金っていける?
石ずっと貯めてたんだけどもうグリザイアやらないし出来るなら現金で返して欲しい
Googleに購入履歴無い場合はどうやって申請すれば良いの? >>918
ロリコンは金出さないからなw
せっかくアマラスで有償限定フェスやってやったのにw グリザイアは12月からネクロ末期みたいにわかりやすいキャラインフレしてたもんな
今のエンクリもそうだな >>921
直接運営に言いに行けばいいよ
ちゃんと手みあげ忘れるなよ >>924
このメンテでって話
終わるときは空気が違うから >>930
大喜利するだけで話がしたいわけじゃないなら建てないゆ メガネとか人魚みたいな不人気キャラは秘跡来る前に終わりそうではある スマ信ちょっと弄ゆだけでシュバって発狂するから丸わかりだゆ♥ オワギだってアニバで一位取れなかったけど無事だからふるーつも安泰 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。