【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674793113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ボクはとってもいい子ちゃんなんですゥ!ああ、この水の流れのようにボクの人生は流れるだけ!
筋トレもお勉強も頑張っていい王様になろうとしたけどもうダメかも!!
後継はどうしても作れましぇん!!ボクが末代ですゥ!
くーっ!!冒険者のヤツら……妬ましい!!アイツら、毎日好き勝手■■■しやがって!
でも本当はそんな冒険者とめちゃくちゃ■■■したいんですゥ! 結局のところ絵師のタイプが違うからそこで分かれそう。 「オンナ?なんだそれは?」は爆笑した
男しかいないなら男同士で盛るしかないわな
女もいるのに男同士で盛ってるこっちはなんなんですかね ジンノスケたんのアナルをNAMESIDAKITEEEEEEEEEEEEE!!(´;ω;`)ウッ… とりあえずこっちも全キャラエロスチルくらいはやってほしいというかとっととやれ 睡〇剤盛られて寝てる間に逆レされるスチルがあって
イサム?は百戦錬磨の慣れてる感バリバリで逆に責め立ててたけど
ガイアはたぶん雰囲気に流されてマグロのままイかされそうだなぁって思った クレサガ→人目を気にする程度の倫理観はある
アナドス→街中でおっ始めるどころか、それを見た人も混ざり始める
同じエロのようで方向は違うよなぁ アナドスのエロに慣れてるとクレサガのエロはなんか物足りなく感じるw クレサガ、絵師は多ければいいってもんじゃないを体現したな このゲームはイベントの限定キャラでイベアイテムのドロップが増えるとか無いのがグッド
好きなキャラじゃなければ全くガチャやる必要なしと割り切れる あっち編成画面に【特効】の二文字あったけどやっぱりそういうことかしら クレサガの盛り上がりを見てふと思ったんだけどアナドスってアクティブユーザーどれくらいおるんじゃろ 見た感じだとアナドスはテキストの方が間に合ってないんだろうなーと思う。あの濃さで文量もそこそこあるからライターさん大変だろうな もうスチル自体はぶっこ抜かれて存在してるのわかってても実装されてないやつ多いからねえ アナドスの脳死バカエロじゃないと満足できない体になってしまった
ゲイゲー界の対魔忍になるしかない カンクロウ脱ぐと雰囲気変わんな…
というか後ろの羽も装飾品なのね 龍脈は更新がはえーよな
やっぱ四畳半系は声優が足枷になってる感はあるわ 一部キャラって誰なのよわかりやすくしてよ
今回モブ系になさげなのはガッカリ、ってか水着が凄すぎただけか
パティに別衣装あるのは意外で嬉しいけどバレンタイン感なくね?
バレンタインでもブレない浴場サイおじさん好き バグがなかったらまだ正月のやって
復刻もまだ途中で、さらにバレンタインくるとか
これ新規だと回り終えるのめっちゃ大変だな いやバレンタイン台詞量えっぐ
ボイス無いとは言え頑張るなぁ… ブルートと喋ってたゴーグルの職人がどストライクなんだがいつ実装されますか ?「おれも女房にチョコを渡そうかな」
イマジナリー女房かな? 地上可か 普通に強そうだけど水着ニトロのほうがいろいろ強そうではある
引けなかったから正常な判断できてない気がするが サポーターだけど実質シューターみたいなものか、どこでも配置はいいかも 薬の副作用でリークのガムラ爆根の謎が判明したのは草
まあ頭アナドス世界でも恒常爆根持ちはさすがにいないか これバレンタイン台詞全員10種類ぐらいある?熱量すごいな
あとゴウ君クソシコい ザハロフが供物ではないがジャラムにチョコを
贈ろうと思うって割り切れない思い抱いちゃって
ますね🤭
衣装は一部のキャラだけだけど期間限定セリフは
全キャラ4パターンあるっぽくてしゅごい
エクウゥゥゥス様が言うには溶けたチョコは
ジェイドに似ていてでも''ジェイドは甘くない''
そうです☺ このエンジン全開っぷり見たらアナドスは余裕で安泰だわ
こんなん他で出せるわけねンだわ 初心者俺、複数推しのプレゼント台詞見たいがあまりイベントほっといて緑プレゼントクエ周回しようか迷う アナドスにしては穏当なプロローグだと思って次に行ったら案の定だよ >>44
早まるなっイベントクエで一緒に貰える場所あるぞ 俺のホワイトチョコとか
お前のは甘いのか苦いのかとか
ちょいちょい頭アナドスな交流台詞ありますね…… このタイミングでバレイベ開始するならまじでパイスプラン復刻挟んだ意味が分からんな まさかのチケット一発目で限定ニトロ来たわ
放サモで爆死するとアナドス運が爆上がりするジンクス とりあえず挨拶代わりにクレサガ2万弱課金したけど、進めるごとに課金の要求がしつこすぎてやる気が削がれてく エロレス前半のバトルBGM、フリーBGMだからか変わっちゃった……
購入したBGMは変更しないのかな? 限定出る頻度がしんどい
課金分だけでもいいから5万くらいで天井つけてくれれば毎回課金する勇気出るんだけどなぁ あいかわらず一回のイベントでキャラ全員に愛着沸かせるのがうまいなー
トーマスおぢさんかわいいのぢゃ… クレサガで思い知ったが改めて読むとアナドスは文章読ませるのが上手だな。 アナドスは内容は頭悪いのに、なぜか目が滑らずにスラスラ頭に入ってくるから、いい意味で才能の無駄遣いだなぁといつも感じる プレゼント渡した時だけじゃなくて交流画面行った段階でも5種類分の新規台詞あんのかよ
1キャラにつき合計10種類の台詞…気合い入ってんな コルカ4、、、バロン0、、、 新ガチャニトロ狙いに切り替えねば、、、 バロンほしい メンテか
俺のガチャからバレニトロ出なかったのは不具合だな いまさら知ったんだけどニトロ絵師って爆根属性大好きな人なんやね
やっぱりそれぞれのスチル担当の性癖考慮したり割りと自由に描かせてるのか? アナドスのシナリオ、ひとつひとつは独立したストーリーだけど各国の情勢変化とかぜんぶ時系列順に並んでてひとつの大きな流れの話としても纏まりがあるってのが面白さとわかりやすさに繋がってると思う
ギャグとセックスに覆われてるけど話してる内容だけみるとふつうに政治の話とかしてたりするし、そこらへんをユーザーが流し読みしても理解しやすいように書けるあたりは本当にライターの腕 交流でチョコ渡した時の反応、バルトさんが成熟した大人の魅力を醸し出しながら夜のお誘いもしてくれるのに対してモーガンパパ健全過ぎて泣けてくる。いや、そんなところも好きなんだけどよォ…… 限定ラショウかと思ったらヴェルンド出てきたぜェ……
お前は工房で1人トンテンカンしてりゃいいんだよ!!!! カンクロウ初めて戦場に出してみたけどドットかっけーな
元のデザインが良いのもあるんだろうけど >>69
小難しいシリアス説明だと意識して読まないと頭に入らないけど
ギャグエロノリに混ぜてくるから雰囲気で読んでるのに世界状況とか頭に残ってるから本当ライター優秀だと思う ニトロのあの爆根、ちゃんとスチルでも使ってくれるよな?
ガイア、お前が犠牲になれ ヤマト特務隊3の星4クリアできない…
手前の処理しなきゃいけないけど敵の湧きも早くて無理だ
ここのみんなはどんなキャラでクリアしました? 0章最初はキャラも国も全然覚えられなかったのに
いつの間にか新キャラ以外覚えてたからライターは凄いと思う
まぁたまにスチルで誤字脱字あるけど >>75
ガイアとかジンノスケとかエドガーとかの前2マス以上殴れる近接を左向きで配置して後は適当にやっていけたような気がする。 パイスブラン後日談イベントで王でありながらも全ての民を救うことができない苦悩を描いたシリアスストーリーと思ったら頭アナドスストーリーになった感動は忘れません
エドガーの奴隷売買(実際は救済含む)のところまではエロアリでもギリギリシリアス保ってたけどサイのおじさんからは擁護できませんでした 恒常エクゥスのスチルって何であんな事になってんの?
ヴェルンドの調教完了で国民に廻されてるだけ?
恒常引こうとしてチケ全部爆死したから教えてくれ… >>75
ある程度レベル上げてるのは前提になるけど
初手リュートを白忍者に攻撃されないマップ中央に配置
次にリュートの左下にシールズ配置(次に置くカグラの回復が間に合うよう時間調整必要)
次にリュートの後ろにカグラ配置、後はコスト稼ぎながらカグラの周りにブロック数多い強いキャラ配置でどうでしょう
左の上段下段の敵には他の人が言っているようにガイアみたいな2マス先が攻撃出来るキャラがオススメ 賢王とヴェルンドあそこから一緒に海楽しんだりクリスマスには指輪渡したりしてふつうに良い感じの仲になってるのが最高に頭アナドス エクゥゥゥスはドMだからな
自縄自縛の王とかバルちゃんに言われてたし >>79
>>84
かなりギリギリですが行けました!!
早めにガイア置くのが良かったかもしれませんありがとうございます オレはんなウシ野郎なんざ認めねェぞエクウゥゥゥス……!! 引いててもスチル4がなんであんなことになってんのかはまるでわからねえからなんとも言いようがないぜ
パイスブラン国民の倫理観が終わってるうえにエクバロン様が破滅願望持ちレベルの被虐趣味のマゾヒスト野郎だから全部受け入れてる結果としか言いようがない エクウゥゥスの心情まじで>>2なんだろうな
身体鍛えても王族身分のせいでエッチすらできず… そしてさも当然のように国王輪姦に参加してるコルカである せめてバロン状態維持できてたらわからんでもないけどスライムスーツも完全に溶けちゃってるしねぇ
立場<性欲なただのド変態どす 俺も引けてないからスチル画像見ただけだけど特に理由も無く国王が輪姦されてるのか
どうなってんだあの国…… スチル見てないから何ともだけど
人望があってお堅い国王を犯せるなら参加するやろそりゃ(頭アナドス) 限定ラッシュで取っていくのキツいけど、でも半年に一回選択チケが販売されるってのは保険として大きいと感じる
前のチケットはアモレーとヘリオンだけだったけど次のチケットはめっちゃ範囲広そうだし ツイに福袋の星6推薦状使ってバレニトロ引いてる人いてたまげたわ
あれ期間制限とかないのか!?なら次に販売されたらワンチャンのために保管するわよ エクウススチルは王族として抑圧されて屈折したエクウスの願望が見抜かれるまではわかる
そこからよっしゃ!国賊バロンとして拘束連行して"なぜか不在"の国王の代わりにみんなで罰与えたろ!の選択を取るヴェルンドがヤバいんよ
エドガーやコルカですら最初ドン引きして反対してたし… 一応エクウスと国民の「民を慈しむ心」「王を慕う心」をひとつにしようとするジェイドの魔力支配による可能性も示唆されてるけど、エクウス本人が「そうでもそうでなくともどちらでも良い」って思ってる時点でもう終わりだよこの国…… ヴェルンドはルーキー冒険者に重い鎧装着させるようなドSだから… ヴェルンド結構ヤベー奴だよなあ
やっぱり僕はサイのおじさん! >>100
焼印も入れてなかったっけ?
1人だけやってることがエッチなライン超えてるから2人きりになると怖いわ エクウスの鎧に貞操帯つけるし乳首に銀の鎖貫通させるしマジのサド野郎だぞ 正直ヴェルンドめちゃくちゃ好きだからこのままドS街道突っ走って欲しい 今回追加のブルートのスチル良かったけど
次はやっぱりぜひ昔の相手ヴェルンドにしっかり躾けられるところを見たいですね(ゲス顔 プロローグのスルツェイメンバーの1番左誰?急に人間キャラ大量投入してきたな 普通に考えてドMのブルートと相性良かったんだろうけど
セパイアの給料不満で出てったんだろうなヴェルンド
てかガムラチンポ見る限り今回の記事イベントって水着イベより前の話か?
セパイアまだ海洋モービル作ってないっぽいし マシュトラには弱そうなガムラかわE
セパイア新キャラのゴウくんもかわいいし名前だけ出てたヨロイ?ってやつも新キャラか
しかしここまで準備されてるしバレンタインイベの後やっとスルツェイ編来るのかな ゴウくんの絵師誰や?
見たことあるようなないようなで思い出せない、めっちゃ好きなキャラデザなのに ヴェルンドがガツガツ犯されるスチル来たら歓喜する。くそ、くそ!って言いながら掘られてほしい >>101
ぼくはチョコを貰えない男達の嫉妬を包み込んでくれるきったねースライム野郎ちゃん!! イベントシナリオ読んだけどすげーエロかった
やっぱりデカちんぽ腹ボコセックス精液逆流フィニッシュは抜けるわ
ガムラにも期待できるなあ zifuキャラも良さげだし
フォーカーもユーノも見た目好きだからスルツェイガチャ楽しみ レオンハート他キャラのバレンタインより発情台詞多ない?
メスライオンがよ バシュカーといいこの世界はメスライオンまみれ
他人性交見機会滅多無楽王子しか期待できない あんま意識してなかったけど考えてみりゃ獅子ってオブシドニア出身者しかいねーな
バシュカーは王家関係者ではないだろうが土地柄もともと獅子獣人多いのかね 少し前までレオンハート船長かっこいいだとか抱かれたいだとか言われてたのにいまや下卑た笑い顔で船長の尻を撫でるモブのようなコメントばかり…ピノ許せねぇよ… 彼がタチぶれてたのはスチル1までだから最初期も初期の頃なんだよなぁ 12月くらいから始めたけど初めて見たのが水着イベのシナリオスチルだったから最初から一貫してメスライオンのイメージしかなかったわ… そもそもメインストーリーの初登場からしてロビンに掘られてるとこから始まるしよお…
ライオン君さあ……ガタイいいけどもしかして──凹なんだろ? 海賊って言っても元王族と元軍人と難民による運送会社みたいな人達だし すまんレオンハートの話題ついでに聞きたい
水着レオンのスチルの相手がロビンなのは知ってるんだが内容どういう感じ?
復刻したら最優先で引くつもりではあるんだが気になって… HYPER化も大好きだけど素でダインとか以上にバルクあるキャラ欲しい
ソリッズみたいなバキバキ筋肉爺とか ビーチでの野外いちゃラブ緊縛えっち
緊縛だけど終始甘々な感じ ルーク君のおちんちんがニトロの10分の1くらい大きくなりますように・・・ >>126
助かる
はやく引きてーな〜(新規ユーザー) 使い込まれたメスライオンのケツはまさにおれさまの好物!
オブシドニア王家の血統はまさにクラシック!
だはっ、だはははははは!! プロローグのスルツェイメンバーの1番左誰?急に人間キャラ大量投入してきたな 今回のイベント見る限りオーク達は昔より温厚になったっぽい?
ヘリオンとの和解レイプワンチャンある? 立ち絵だけ公開されてて公式キャラ紹介もまだなのってユーノ・ガムラ・マシュトラ・フォーカー・ディオン・ラジーン・ゴウで全部?
早く実装して欲しいけど何ヶ月かかるかな… >>128
アニバーサリーの課金セットに入ってた指名チケットは直近以外の限定キャラでも交換できたから、1.5thアニバーサリーがあるならガチャ復刻を待たずに手に入れられる可能性ある ションベンぶっかけと足舐めってアナドスにある?
エロさでもクレサガに負けてねーか 人によるとしか言えんな。アナドスに慣れるとクレサガは淡白過ぎて物足りなくかんじる 放尿プレイならくさい(くさい)担当の浮浪者がおるやん 向こうは基本アニメ塗りだからアナドスほどエロくは感じない ガムラってオークよりガタイいいけど肌の色ヒュームだよなー
オークとヒュームのハーフとかなのか? 小便ぶっかけは直近だと正月ラショウがノリノリでやってたわね ジンノスケおじさんがくちゃい真の理由はラショウのマーキングだから…… 先日始めたんだけど序盤でいるといいおすすめキャラって誰ですかね
性能情報見たんだけどタワーディフェンス系自体あまり触ったことなくて分からなくて教えてくれると助かるんだが… >>149
恒常ラグナル、恒常ビルフォード、恒常ジンノスケ、恒常トーマス、シールズ
配布の主人公、レオン、エレーン、アモレーも有能 足舐め下さいって頼んだら丸呑み出してくるような安心感がアナドスにはある 配布キャラは全員強いぞ、具体的にはガイア・エレーン・アモレー・レオンハート
この4人育てたらあとは好きなキャラ育てろってスタンス
星3シールズはオススメ
もし手に入ったなら星6トーマスは中々壊れてるから育成したほうが良い >>153
足止め性能なら普通の方で
敵複数に対する撃破能力ならアニバの方かな 使い方違うけど恒常の方が強いと思う
限定は単体・範囲ともに火力出すだけだがそれは他のキャラでも出来るのに比べ、
恒常は敵一体をほぼ完封出来る上にコストめっちゃ安い
物量で押してくるとこ以外どこでも使える 飛んでる敵どっちも優先してくれる時点でどっちも強いぞ >>150 >>152
とりあえず今PUされてるビルフォードのやつ回すことにするわ(引けるとは限らんけど)
色々ありがとう助かりました! ぶっちゃけた話フレからトーマス借りればあとメンツ適当でも大体なんとかなるぞ 性能で引くならビルフォードより限定ラショウ狙った方が良いのでは このゲーム基本的にガチャ石やチケットは性能よりシコれるキャラのために使ったほうがいいぞ
いやビル好みなら全然いいと思うが ちょうど復刻でスチルも取れるし クレサガのシナリオの出来のせいで、アナドスのシナリオって頭悪いけど質はマシだったんだなって再評価の流れきててちょっと笑ってしまった ヤンスのせいでとうとう脳みその大事な部分すらなくなった感じした 正月イベからこっち、ライターにとってサルトビってかなり動かしやすい存在なんだろうな〜というのをすげえ感じるし一気に好きになったわ (絵師が乗り移ってて勝手にキャラ固まってくからね) >>151
丸呑み属性あるキャラ早く出して欲しいよな >>170
ジェイドスチルが少しだけそんな雰囲気出してる ニッチ性癖はバッドエンドにしかならないようなのもあるから難しそうだな >>171
ジェイドはスライム形態による吸収属性だからなあ
やはりちゃんと穴から入って欲しいものだ まあジェイドのスチル1もバルちゃん快楽堕ちIF展開BADエンドみたいなもんだったしよ 個人的にはエロレスバシュカーの腹パンとかシールズスチルみたいな軽めのでもいいからもうちょいリョナ欲しい… 丸呑みしても消化排泄しなきゃセーフよ
でもアナドスなら軽い消化ぐらいはしてきそう 今気付いたんだけどパティの立ち絵変わってるのって前から? >>179
今回から
他にもトルケルだったり何人かが薄着になってるからもしかしたらバレイベで出てくるかもな
セパイア勢は衣装完全にバレンタイン仕様なのもいるがやっぱ後半でガチャ追加だよなあ
宅配マ◯コ野郎の抱き合わせで エレーンちゃんのエロスチルは要らんけどランクアップ絵は欲しい
レギュラーから外せないからちょっと豪華さが欲しいっつーか… そういやキャラのちんこサイズって絵師間で共有してるのかな エレーンのスチルはペニバン付けて誰かを犯すとかなら全然ありかな ガイアのちんちんが大きいのかカンクロウがちんちん小さすぎるのか 全員爆根にしろ
と言おうとしたが爆根標準化は爆根の希少性の損失と短小側の尊厳の喪失描写がなくなってしまうのでそのままでいい >>114
あんなに最高なセックスは滅多にないね💕︎
まじ最高だった🥺 そう言えばイベントシナリオ今の所ガイア出てこないけど時系列は3章後なのか否か >>184
そういえば、女も行けるキャラが居たような・・・ エレーンはガイアとデートが無難じゃねーかな
ガイアにその気がなくてもエレーンが可愛くて幸せならそれでいいんだ おれさまが全身チンポ野郎と言ったら お前は全身チンポ野郎なのだ!!
だはははははっっ!! いつまでも元気にチンポしててほしさとさっさとパパ以外にもカマ掘られてほしさ
こころがふたつある〜 >>200
ハリマオの秘密で掘られてたぞプレジデンテ ピノのアホっぽい笑い方すき
でもタラシの才能とカリスマは間違いなくあるんだよなぁ 俺もプレジデンテにレオンハート扱いされたいにゃん♡ むしろ一般人をレオンハートだと見なして交尾してたヤベー奴なんだよな、ピノ…… >>206
あれは目の前に本人いるから煽り目的でもあると思うよ
バルトの方が特殊性癖持ってるかもしれん ハリマオ持ってません(半ギレ)
貴重なショタ枠だから欲しい ショタの基準は人の数だけあるので…
個人的には顎髭的なものがあるのをショタとは認めたくはないが 今回のイベントは当時出しそびれたバロンとスーツコルカを売る為に復刻した意味合いが強そうだしプレジデンテは復刻しないでしょ
次復刻あるとしたら獣化アズモンドが控えてるサマーフェス辺りか 毎日バレンタインログボのチケットつぎ込んでるけどエク……バロン様来ないでやんす
はやく来ないと人参何本入るかチャレンジさせるでやんす パパ3人も来たから1人分けてあげたいわ
なおバロン様 モーガンパパ
ガチムチ淫紋乳首ピアス子煩悩パパ(ママ)
ダカールパパ
コルカパパ
アナドスにはパパがいっぱいいて誰と寝ようか迷っちゃうな〜 >>220
こんな光景見たら性欲湧くどころか体が冷えないようにブランケットかけてあげたくなるやん 王様と臣下と下手したら一般兵さえお楽しみしてるなか独りで黙々書類こなすモーガンパパのことを思うと涙が出る ワン公とウシ野郎はいつになったら掘られるんだ?
あとソルスチルまだ? エクウスですらタチウスになったんだからメスライオンもさっさとオスライオンになれオラァン
スチル1?挿入してないし… なんかでもモーガンパパはずっと聖域で居て欲しい気持ちも有るわ アナドスは爆根化エクウスがチンポで人間丸呑みまでやってくれると信じてるよ 現時点でもぶっ飛んでるとはいえCockvoreまでやったらアナドスに一生ついてくわ モーガンパパを聖人のまま巻き込むなら激務の過労で倒れてうなされて意識ない中でヤられるとかかな それこそ黒いエメラルドとかいう洗脳シチュのお手本みたいな状況あっただろぉ! アダルティーなvoreまで網羅しちゃったら海外勢と俺の股間の盛り上がりがとんでもないことになっちゃう アダルティーなvoreまで網羅しちゃったら海外勢と俺の股間の盛り上がりがとんでもないことになっちゃう >>235
ケツから入った馬チンポが口から出て結果外だしになる 賢王になんの恨みがあるんだよお前ら
でも本人が大抵のプレイ悦びそうなのも悪いな(自己解決) なんでヴェルンドみたいなサディストにに惚れちまったんだエクゥゥゥスは…
あいつのスチル強制焼き印とかシールズスチル並の特殊案件じゃねーか!! そりゃ今まで自戒自縛で慰めてきてたのにあんな熱烈プロポーズされたら堕ちるしかないやろ ヴェルンドのほうも聖夜に指輪なんて贈っちゃって結構な入れ込み具合だし
割れ鍋に綴じ蓋というかなんというか…相性もよさそうだし幸せそうで何よりですわ 焼印みたいに痛いのは抜けない…
でも腹ボコとかvoreは抜ける…
フシギ! 焼印→痛覚が刺激されるから嫌
丸呑み、腹ボコ→ファンタジーだから痛覚が認識されない 俺は焼き印好きだわ
ただどうしても結構ハードなSMの話になっちゃうから苦手な人はいるかもね 太いのは別に気持ちよくないけど
好きな相手だと圧迫感が最高ってエロい人が言ってた シグの新人君とやるスチルもエロかった
フェラ絵はいいものだ ジンノスケたんのアナルをNAMESIDAKITEEEEEEEEEE!! 配布組が有能だからお世話になってるけどバルちゃんだけは使う意義感じなくてお留守番なんだよなー立場が無い 猫型獣人で復刻イベントに出番があり実装最高のタイミングでスルーされ続けているシャルロッテ…… ガンマバルは高難易度で使ってる
ワスプバルは…うん… waspバルはスキルの全体攻撃かなり強いんだけど普段遣いするキャラではないかもね プレゼント行脚してて気付いたけどコンゴウのスチルまだねーんかい
ヤマト勢暫く触られなさそうだし実装遠そうで悲C コルカパパの秘密楽しみすぎる
同僚バーリッツとの仕事で家に帰れないんだろうなぁ アナドスやるスペック足りないって人、最初の激重チュートリアルで詰まってるのかな… そもそもnox入れろって時点でパソコン慣れしてないジジイは切り捨ててるわよ ゲハッ、ゲハッ、ゲハッ…
こんなニセモンよりオレのがずゥッといいだろォ!?エクウゥゥゥス…!! ジェイドエクウスヴェルンドの三角関係だとエクウスヴェルンドがお互いに好意向けててジェイドがぼっちになってるの可哀想
俺がジェイドを幸せにしてあげるね バロン二人目がお縄になったぞジェイド!パパは何時帰ってくるんだい!! 明日は週刊アナドスの日か
毎週更新してくれるので週刊誌を読んでるような感覚になってもた 毎週コンスタントに更新あるのは嬉しい
ただそのせいでスチル1先延ばしになってるキャラ多いんだろうな… 始めたばかりでもしかしたら見落としてるのかもだけどイベントのストーリーって公開から1週間ごとに更新してる感じなの?
今復刻してるやつに比べて随分短いなとは思ってたんだけど… クレサガに負けそう
向こうはスキップも自動周回もブーストもあるし成長させる楽しみがあるからな…
全員にスチルあるのは言わずもがな クレサガの方は今の所主人公以外のPCキャラ同士の絡みないから差別化できると思う クレサガそんな楽しい?重周回ゲーおじさんにはきついんだけど…
エロも割と淡白だからニーズは差別化されてると思うな クレサガのうらやましいところはwikiのエロスチル欄の説明があまりにも充実してるところ
こっちもまとめて?ていうかアプリ内でアーカイブ一覧みたいなの作って? あっちライト層にはかなりめんどくさいゲームだと思うなぁ
レイドなんかの周回要求がかなり高そうなのもちょっと 俺も最初は差別化されてるとか言ってたけど危機感覚えてきたわ スタミナ自体は制御できるから生活の全て捧げないとプレイできないレベルのゲイドラドとサンクタスよりはマシなのかも 今のところ向こうも楽しく周回できてるけどギルドフル活用するようになってきたらリタイアすると思う なんであんなにプレイ人口確保できたんだろうな???
初動コケの差か?? ブラウザ経由でiphoneユーザー確保できてるのもでかそう ブラウザで出来るっての大きいわ
Nox入れるのってノートパソコンじゃ出来ないことあるからやれる層がめっちゃ狭まってる クレサガ面倒臭くて今の時点で既にログイン勢と化してるから負けるはないわ。エロ方面での違いが大きすぎるし、スキップ機能とオート機能じゃ拘束時間に差が出すぎる。あとモザイク大分濃いの地味に気になる。アナドス初期より濃いんじゃないかモザイク 複数ソシャゲ掛け持ちしてる身としてはアナドスはサブゲー性能の高さで続けられてるし変にメインソシャゲになろうと色気出されても困る
今の立ち位置でいてくれ 初動コケとは書いたけど正直初動大コケどころか初動大大大大大大大大コケ位やらかしてたもん あのグラブル労働やり続ける気力ないから呉れさが消したな
まあアナドスはユーザーなめた初動でいまだにイメージ悪いのは仕方がないと思うし実際エクウスまで辞めてた むしろクレサガのおかげで出戻りでアナドス帰ってきてくれた人いるくらいだしな 己の尊厳と尻穴を犠牲にゲームの寿命を伸ばした英雄王エクウス というか本当によくここまで取り戻せたよなって感じたからな。当時なんとか取り戻してくれとは願ってたけどにわかには信じられん Twitterでアナドス始めてる人ちらほらみるしチュートリアルの不親切さとエミュレーターでの要求スペックの高さはどうにかした方がいい
これよりリッチなアークナイツの方がサクサク動いたりするし 冷やかし程度で軽く手を出したけど、なんかエロそっちのけで今はガチでやってしまってるな…
ただエロに関しては、アナドスはモザイクの薄さと全裸立ち絵の存在がまじでデカいと思うよ
特に全裸立ち絵は勃起差分含めてやっぱ必要だわ。あるとないとで全然エロさが違う あっちバカスカ広告打ってるからな
DMM強しってことなのか知らんが 去年だかにサイゲがUnityのチューニング術をgithubで公開してたから、アナドスくんはぜひ参考にして軽くしてほしいな。
そしたらWebGLでコンパイルしたらスマホでもできるかもしれん。WebGLエアプだから適当こいてるけど。 皮なのか亀頭なのかわからないぐらいにモザイクキツかった あっちは課金圧が強いけどゲームがかなりしっかりしてるから15000円くらい入れちゃったな
とは言え周回がしんどいから嫌いな人には合わないだろうね
こっちはゆるゆるライトゲイマー狙いの難易度やマゾさの道を貫いてくれ やっぱあのクソクソクソ重チュートリアルで引き返してる人何割かいると思う
wikiなりなんなり調べて「そこの部分が異常に重いだけ」って書かれてなかったら俺もたぶんスペック足りねーんだなで諦めてたし クレサガはグラブルの真似しなくていいところばっか真似してるのがグラブルメインでやってる身からするとキツい
ただアナドスも危機感持ってとりあえず手始めにバルガイ初夜スチルくらい追加しろ あそこ急に話飛ぶからな
朝チュンどころか更に次の日になってましたぐらいの勢いで飛ぶ クレサガは文章で損してる。あとエロ時の主人公がきつすぎる いうてガイアもサービス開始当初はウロコがキモいとかボロクソだったなぁ クレサガのエロスチルは抜けないからなぁ…
まず主人公がアレだし…
ゲームとしての完成度はかなり高いけど、エロゲーとしてみたら2流どころか3流もいいところ
エロ抜きにしてもストーリーが酷すぎてスキップしてしまうほどだし
アナドスはその逆やな
完全にエロスチルだけで売ってるし戦ってる FANZAのブラウザエロゲはあくまで健全版単体としても売り出すものだからソシャゲ部分がかなりちゃんとしてなきゃいけないしな
エロありだからって抜きゲー路線にはできない
その辺のスタンスの違いだけでも両立なり住み分けなりは出来ると思うよ 正直ゲームとしてはクレサガの完成度が高いから勝ち目はないね
アナドスはエロでしか勝てないんだから
とりあえず全員スチル実装がまず必要だわ スチル枚数が2枚以上のがあるのはこっちの良いところだと思う
同時に向こうはしっかり差分あるのに対してこっちは差分なし1枚とかもあるから絵師任せ?にせずにちゃんと注文して充実させて欲しいわ 俺がレオンハートと言ったらお前はレオンハートなのだ、と言うメチャクチャな乱交はクレサガにはこれからも無さそう ゲーム性なんて求めてるの大体キッズかニートくらいだし
以下に時間占有されず手軽にやれるのか大事だわ コルカパパスチル追加日じゃあああ
バーリッツ相手なのはわかるけどウケなのかタチなのか とにかく未実装スチル昇進絵の実装を急がんとな
あと絆もそろそろ何に使うものなのか教えて下さい クレサガやってて思ったのは健全版意識してかあまり本編にエロがないんだよね
アナドスも最初から健全版を捨ててたらガイアとバルの初夜スチルやモーガンパパの洗脳レイ○展開あった気がする クレサガはグラブルの面倒さに耐えられなかった自分では付き合い切れない確信が有るな
ある程度進めてガチャも下振れしてしまったから今はログボ拾いしかしてない クレサガとアナドス読んでみるとクレサガはなろう感強いんだよな。アナドスは全然そんな風に感じないけど何でだろう。倫理観とかワード選びのせいかな アナドスは全員その世界に住んでる人達じゃん
主人公がプレイヤーでないのソシャゲでは珍しいかも アナドスの主人公は所謂巻き込まれ型で他のキャラが立ってて話を動かすキャラ達がいるから変な目立ち方をしづらいんだと思う
主人公を立てるような話の作り方はよほど主人公が魅力的じゃないとお膳立てやご都合感が強くなるし
キャラゲーエロゲーの主役は主人公周りのキャラで主人公はそのキャラ達の魅力を引き出す役だから主人公を持ち上げてもしょうがない アナドスはどうしても竜化ガイアの外見が個性的だからロールプレイしない人用に向けての配慮があるな
クレサガもちょくちょくIDと名前分けてくれって声見かけるわ クレサガの初イベントのエロがどうなるかだなぁ
アナドスのNTR、メス堕ち触手プレイを越えられるかどうか あっちは基本甘ラブかセクハラの延長みたいなので
こっちみたいにエグいのやらなそうな気がする もう脳が破壊されすぎて自覚できてないですやん・・・ クレサガでエゴサすると自撮りトップにしてるような陽キャ垢大量に出てきて脳が破壊されそうになる…
ジェイド助けてくれ! ピノにチンポで子分寝取られたメスライオンがケツで寝取り返す流れ爆笑したけどあのスチルアホみてーに抜けるのも事実だからよ… チンポで裏切った落とし前は
チンポでつけねえとなぁ!?
🤔🤔 今更なんだけど、プレイヤー=ガイアではないんだよね?
でも交流時のセリフとかキャラがガイアに向けて喋ってるような感じもするし(アモレーはおきさきさまと呼ぶし)
けどガイアとも交流できるからプレイヤーって何視点なのかなって… >>350
ごめん今確認したら交流でおきさきさまとは呼ばれてなかった
誰なんだ俺 おきさきさまって言いづらいよな
略して「きさま」って呼んでもいいよアモレーちゃん >>351
バルトスチルの夢男子
水着ジャラムスチルの夢男子
ヤブサハスチルの夢男子
好きなのをどうぞ >>350
公式のプレゼントの説明で「万人に狙われる竜の色香を持ち合わせたあなた」って言われてるからまあイコールガイア想定ではあるんだろう
ガイアに渡してるのは誰か?さあ…… もしかしたらガイアのは自分の中の別側面とお話してるのかもしれない。割と兄貴とか凡庸な自分にコンプレックスあったっぽいし 知らなかったのか?
結合部おじさんはホモゲーの数だけ存在している >>360
パッチノート来るまでわからんが順当に考えるならバレイベクエスト追加とコルカの秘密なんかの諸々のスチル追加だろうな
あとヤマトイベのドロップ終了 ディオンはイベント中に追加くるのは確定してるけどスルツェイ勢やゴウくんはいつ来るんだろうか メインシナリオがほぼガイア視点だし運営的にはプレイヤー=ガイアな気はするね
交流は夢男子視点で見れば納得だな、ストーリーにはいないけど何故か一団と共にいるモブ夢男子
ありがとうちょっとニトロ夢男子になってくるわ パッチノート出てるな。
スチルはカザード1とコルカ4と……ユルト1?
妙なタイミングで来たな。 0章の一部バトルステージを削除予定って何でまた。
クリア済みなら関係ないけど石減るじゃん。 ユルトはいちおうパイス・ブラン勢だから昼夜に併せたと思えばまあ
なんにせよ初期組のスチル増えるのはいいことだわ 更新来てこの勢い、か…
クレサガに喰われちゃったな ライオンは情に熱く虎はしたたかなのを地でいってるなこのゲーム すべてはコルカを男に目覚めさせたスチル1の獣人が悪いよ
と思ったけどあいつに手出されなくてもまた別で目覚めてそうだなコルカなら… コルカパパのスキンちょっとしっとりした内容だなぁなんて思ってたら最後若干ホラーやんけ アナドスらしからぬ湿っぽい話しかもドロドロすぎる
なんでこういうの書けるのに普段頭アナザーエイドスなんだ?? 妻子いて外で新人つまみ食いするような充実したやつにジェイドがとりつく意味がないもんな… 暗くて重い話なら誰でも書けるとは富野由悠季のお言葉
そこからどれだけ娯楽に出来るか腕の見せ所だね コルカのスチル4ちょっと切ない感じでめちゃくちゃ良かったですね…… オブシドニア勢出てくるっぽいか?
ルガロゥってチョコ食えんの? >>388
バレンタインの交流台詞で犬扱いすんじゃねえ!!オレは狼男!!💢って怒ってたから食えるよ >>389
ありがと
いや彼氏が「あいつチョコ食えるのかなー」って言ってたからさ >>381
スチルのシナリオは外注もそこそこあるみたいだから多分そういうのが得意なとこに発注したんじゃないかな。 エク…バロン様!だけ来てガチャ撤退したけどこう言われると気になってくるな コルカさんの追加スチルどんな感じですか…
怖くて見れねぇ… >>307
DMMの下請けでモザイク編集してたが、モザイク が濃いのは許してやってくれ…
性器と分かったら不良で帰ってくるし、濃過ぎても不良で帰ってくるんだ
アナドスは多分絵師任せだから疎らなんだと思われる >>394
いわゆるメリーバッドエンド
グロとかそういうんじゃないから大丈夫 >>396
そっか、それはそれで不安はあるけど助かった!ありがとう! コルカの秘密でアナドスはまだまだ戦えると確信しましたわ
クレサガでは絶対やらんだろこんなの 花火ニトロ持ってたから石コフいっぱい貰ったけどニトロこないよう 時代は地上設置可能サポート!
ガード…?知らない子ですね ヴァンガードファイター不可って事で地上配置可能なサポーターかき集めてクリアした。
ガードの存在は完全に頭から抜け落ちていました。 コルカの秘密でなんかやたらと湿度の高いBLの剛速球を投げつけられたのだが コルカって何食わぬ顔で嫁をバーリッツに引き合わせてきそうな恐ろしさがある やったらボーイズラブボーイズラブ言われてるからええーっ本当にござるかー?と思ってコルカスチル読んだけどなんですかこの死ぬほど丁寧な情感描写は……
抜こうと思ったのに文章よくて真面目に読まされちゃったんどけどエロスチルとしていいのかそれは この2人がどうなっちゃうのか気になるなあ
どう転んでも綺麗にハッピーにはならんのやけど、落ち着く形で報われてほしい
それはそれとしてこのイチャイチャを聞かされてるジェイドはどんな気持ちなんだ サクッと抜くためのエロスチルというより同人誌一冊読んだみたいな満足感がある
無料で読んで良いのか…… 初釜掘られるまで男色行為が一切無かったとかどんだけ清らかな世界で生きてきたんだよコルカ
あっちこっちでズッコンバッコンやってるだろうに >>408
このままウシ野郎も巻き込んでくれねえかなと思ってそう 今回のは導入部含めて文字数も多くて良かった
バーリッツ好きすぎるからはよ限定化して欲しい スチル読んでて気になったんだけど、なんか俺の記憶が抜けてる気がする
大浴場昼の部のシーンってあったっけ 思ったよりバーリッツからコルカへの感情が重くてビビった 飲み会より只今きたっく
正直ずっと帰りたかった
コルカパパのスチル楽しみ過ぎるけど睡魔ガガガガ 話が重すぎて理解できないから3回読んだけどまだ理解が追いつかない
コルカとバーリッツは相思相愛だけどそれを認めてしまったらコルカの家庭崩壊するからバーリッツが必死に拒絶してるってことでいいのかな? ジャラザハもそうだったけどねっとり描写されすぎるとちょっと抜きにくくなるのよな
読み物としてはおもろいけど 家庭が崩壊する、だけが理由ではないとは思うんだけど、俺は頭悪いから頭いい人が考察してくれるのを待つしかねえ コルカとバーリッツのやりとり良いな
必死に心を殺すバーリッツ
そんな気も知らず積極的なコルカ
しかしコルカスチル3でも一瞬見せた狂気顔
スチル4でも見せたな
(もう元の)コルカパパは帰らない レベル60以上で固めて回復神絆持ち二人積めばクリア自体はなんとかなると思う。土属性のキャラ連れてくと弱点突かれるので注意
他の章のハードは解禁されてるからボス無視してできるところから埋めればいい 頼むからこのモヤモヤした気持ちのまま1年寝かせないでほしい
何かしら2人の先を見せてくれ… しっとりどころじゃねぇ!!湿度高過ぎる…なに、この、……なに?いやエロいけどさ…
それはそれとしてバーリッツのスライムスーツ姿は見てみたい。絶対カッコいい コルカじゃなくてエドガーもバリーに気がある雰囲気なのが泥沼 ケツの良さに目覚めたってだけならバイと言い張れるけど男相手にタチウケどっちもいけるとなるともう…… コルカスチルなにこれ今までの頭アナドススチルと少し次元の違うシナリオで困惑する
やってることは頭アナドスなのに絵より文に魅入ちゃった >>429
結婚して子供作ったけど女としての道を進むと決めたりゅ〇ちぇるみたいなもんよ 原作で愛妻家のキャラを二次創作でホモにするなよ!って常々思ってたんだけど(ハガレンのヒューズとか)
コルカの秘密読んで少し考えを改めたわ >>366
バトルとストーリー両方あるクエストをストーリーだけにするんじゃね? >>413
直接の描写はないけどパイスブランイベントでバーリッツが調査しつつ楽しんだって会話が何度かされてる
>>424
元々はバリーがエドガーに惚れててエドガーはそれを分かった上で他の男と遊んでいたけどコルカの登場で焦り始めた感じかな
ドロッドロだよ 再々復刻でのスライムスーツバーリッツ楽しみにしとくわ 本来あるべき三角関係
ガイアとエレーンとアレク
実際の三角関係
カフカとヘリオスとベルゼブブ
フォルテとアニマとアズモンド
エドガーとバーリッツとコルカNEW ?
少し期待したけど別に持ち上げる程度の出来じゃなかったな…
本とか読まないとこのレベルで満足できるのかな
クレサガに喰われそうだから無理やり盛り上がろうとしてるだけ? 「個人的にはそこまで刺さらなかったなー」ぐらいでよくない?
3行目4行目ほんとにいる??? >>366
0章読み切るのにスタミナ390必要なのに初回ランクアップが500なので
回復待ち3回になるのはテンポが悪いってことじゃないかな
>>403
今回初めてガード育ててみたけれどやっぱコスパ悪いよなぁ
攻撃は最大の防御が成り立ってる限りはマジで出る幕なしだわ
ひたすら耐久ステージでも作るなら話は別なんだろうけどさ
>>413
昼間の描写はそれぞれ1文でさらっと流されただけだな(PN-10と13)
>>418
単にバリィくんが自分の中の恋愛感情を認めたくない葛藤に感じたけどな ジェイド側からコルカへの印象描写がほぼないのが逆に怖えんだよ 魔力回収装置として優秀〜くらいで終わってそうな気もする
エドガーに「懐く」って表現されてるの魔王の威厳の欠片もなくてかわいかったな… >>441
煽りっぽい書き込みしてる人のIDの最後が0以外だったりワッチョイ見て携帯回線からの書き込みだったらスルーするのがベター
本心か荒らしかは分からないけど荒らしかもって思って触れない方がいい ただコルカがジェイドにスーツ貸してもらえるくらいには重い感情持ってるってのが納得できたわ フランス語でPays(国)Blanc(白)って考えるとわかりやすい
基本的に公式サイトに載ってる国章の色由来の国名だからな
オブシドニアがオブシディアン(黒曜石)だったり、セパイアはまんまセピアだったり >>440
本とか読まないと〜のくだりで性格の悪さが滲み出てて草 >>435
やっぱそうだよな。
コルカの秘密で、バーリッツに惹かれた瞬間の話で昼間の大浴場で〜の話してたから見逃しがあるんかと思ってたわ。さんきゅ。 今回の追加ステみたいなの今後増えたら嫌だからガードも少し上げようと思って手持ち見てて気になったんだけど、魔法攻撃と物理攻撃って結局機能してるんだっけ?
なんか初期の頃、誤差レベルみたいな話があった気がしたんだけど… コルカの秘密の最後のスチル、バーリッツ視点だから分かりづらくなってるけどこれ擬似的な固めでは…? 物理魔法は目に見えるような差はないな
差つけるにしても敵図鑑みたいなの作ってからじゃない 物理魔法とか一切気にしてなかったしそれでも余裕で星4いけるからな・・・ >>463
気の所為じゃなかったかー
それなら最終の攻撃ステが高いやつ上げてくるわありがとう もう限定や新☆6を性能目当てで回してるやつなんていないだろ
だがアナドスはそれでいい エロクオリティを維持できれば
バトルをインフレさせなくても売上出せるのは普通に利点だと思う 性能で引いてる訳じゃなくてアプデあったときに育てて無くて、★4クリアできなくて穴抜けみたいな状態になるの嫌だから余ってる経験値ぶち込んでおこうと思っただけだよ
アナドスはこのままエロスチル充実させる路線でいいのはその通りだと思う コルカとジェイドが欲しくて50連したのに、エドガー1、ロマネス3 性能煽りで売れるようなゲーム性は現状クレサガの圧勝だからな
だが時間かかりすぎてしんどいとか複雑すぎてついて行けない層もかなりいるから
こっちはゆるゆるゲームでエロとシナリオで勝負した方がいいだろうね クレサガのシナリオ読んだ後に今回更新分のアナドスシナリオ読んだら圧倒的にアナドスに軍配上がった。
存続できるのであればこのままの体制でずっと進めてって欲しい。なんだかんだ少しずつ初期キャラのスチルも追加してってるわけだし アナドスはエロシーンやシナリオに好き嫌いはあれど話の読みやすさやボリュームに不満が出ること少ないしね
クレサガはエロもあるけど前提としてゲームの作りやテキストの見せ方がソシャゲだからお互い合う合わないがあるよね コルカの秘密、ドギツいエロを期待してたので意外に心理描写の深いテキストに困惑
掘り下げ深いのはキャラ萌えとしてはいいけど抜き目的だと使いづらいんよな
エロとは別立てで楽しみたい もうちょっと星6の性能上げていいと思うけどね
TD苦手な人の救済にもなるし わたしとアナドスとクレサガと
わたしが課金してもコルカは帰ってこないけど
えっちなアナドスはわたしを頭アナドスにしてくるよ
わたしが課金してもイサムの道徳観は改善しないけど
えっちなクレサガはわたしをいつもえっちに絡ませてくれるよ
わたしと、アナドスと、クレサガと。みんな違ってみんないい まぁサブゲーまみのゲイゲーでメインゲー張れるクレサガも貴重だし、性能で集金強要される心配がないアナドスも貴重なのでどちらも愛していけ >>474
救済って意味では低レアがとても有能な現状で問題無いのでは
人権高レア居ないとキツイ方面に行かれたら逆に困らない? >>477
TD苦手な人はまず低レアが強いことに気づかないから
それに現状の決戦スキル持ちのジンノスケ、ダカール、トーマス前提の難易度になってないからキツい方向には持っていかないと信じたい ゴルドフを遠距離だけで倒さないといけないステージがきたときは不穏な感じがしたけど
アークナイツをサービス開始から2ヶ月ぐらい触ったことがある身としては
まだ難易度はそこまで高くないように思う TD苦手な人はそもそも育成しない
配信で星3もクリアできないって言ってる人いたけど育成してなかったし・・・ 実際のところクリスマス以降に引いた限定星6スチルだけ見て満足して実戦で殆ど活用してないんだけど戦力的に強いやついる? >>481
エク…バロン様は初手で出せるならそれなりの強さかつコストも稼げて便利だと思う バロン様でもエクウス様でも今回のヴァンガファイター禁止クエで大活躍だぞ! エクゥゥスなぜか2匹すり抜けてきてるから強化されろエクゥゥス エクバは場所によってはヴァンガード以上にコスト稼げるからホント便利 バーリッツってコルカに誘われても断ってなかったっけ?
誘いに乗っちゃった世界線ってこと? ジェイドのスチル1みたいな、IFのバッドエンドシナリオもっとください……
後戻りできない感じのやべーエロが見たいんじゃ バルちゃんがいないとこでジェイドにレイプされるガイアはよ >>481
ヴァンガードジンノスケたんは強いよ(´;ω;`)ウッ…
スキル使わなければ 限定ジンノスケは敵を巻き込んで自主退場してコスト還元しろやってコンセプトなのかなあ
普通にデメリット無しで欲しかった エクバロン様はやく来てくれ
指名券候補また増えちゃうよお… >>493
パパが帰ってこないvsバロン様が捕まらないvsダークライ スキル発動中に倒れたら死亡扱いにならず、コスト返還とかなら使いやすかったのに… そいやDMMのエロソシャゲって海外向けにローカライズされた前例ってあるん? 死んだら星下がるルールやめりゃいいのにな
ユニット使い捨ててでもゴール守り切れば勝ちなゲームがTDなのに エクウスさん目当てでアナドス始めたんですけどエクウスさんって何章辺りで出てくるのでしょうか?教えていただけると息子が喜びます カザードのスキル欄に(自動発動)って書いてあるけど今後は自動の場合表記されるのかね >>501
メインは1章から
あと復刻中のパイスブランイベントで大活躍 >>501
時系列としてはメイン1章黒いダイヤモンド→パイス・ブランの昼と夜で地続き
あとその後のイベントでもちょいちょい脇として出番はある >>503
>>504
>>505
皆さんありがとうございます!
エクウスさん見る為に頑張ってストーリー進めます Twitterでクレサガは女がいないからケツまんこや雄膣って言葉使えないじゃんって指摘されてて笑った
アナドスはこの為に女キャラがいたのか…… ヴァンガードファイター禁止のステージせっかくだから高台オンリーでやった
ステージ自体はそうムズいわけでもないから減速系ほぼなしの初見編成でもなんとかなるもんだね
https://i.imgur.com/xXK6RRM.jpg ゲハッ、ゲハッ、ゲハッ……なァに言ってんだ
オレのエクウスだってんだよォ!! とうとうバリーも掘られたか……
遠藤「ジャラムヴェルンド、ツギハオマエタチダ」 クレサガに喰われたからこういう鳴き声みたいなレスしかなくなったの草 レスの“内容”を言ってるんだけど
見てきなよクレサガ前後で全然違うから
頭悪いと大変だね クレサガスレエアプか?あそこが盛況なのはゲーム部分が複雑過ぎて同じ質問が何度も繰り返しレスされてるからだぞ ヴァンガード禁止のステージはキレそうになったが敵が弱かったので許せた 今更コルカスチル読んで用意したティッシュで涙拭いたわ
心が締め付けられる話はいいけどイベクエとの落差で風邪ひきそうになる バーリッツもコルカに嫉妬してるから
ジェイド適性ありそうだな
あ、陽キャのエドは駄目です エドガーも今回の件でコルカにバーリッツ取られそうだから嫉妬の種はしっかり植え付けられてるね
コルカママ→コルカ⇄バーリッツ⇄エドガー←バシュカー⇄ルガロゥ
相関図はこんな感じかな? マジでバレトビ来るとしたらライネルスチル毎回いいし楽しみだな ライネル産ほんと枚数多くて好き
パワーでごり押ししてくる上にエロい >>520
この国の痴情のもつれどうなってンだエクゥゥゥス!!! 痴情のもつれというかもつれてない痴情ある?みたいな… バロン様HYPER化頼む
10メートルぐらいの爆根でパイスブランを蹂躙してほしい そういえばイベストの時系列ってどうなってるか分かる人いますか?
復刻の読んでてネタバレ要素はあんまりなかったけど、どうせやるなら時系列にそって読みたいなと思いまして… 流れ邪魔してすいません、質問なんですけど
主人公と絡むキャラで、ネコちゃんなのってどの子すかね? 主人公タチ派なんで、傷を負う前に知りたい…詳しい方いたらorz >>532
0章→プレジデンテ→1章→昼夜→2章→エロレス→3章→それ以降並んでる順でイベスト ガイアがタチのスチルってあったっけ…?って思ったけどバルちゃんを抱いてたな。精神的には抱かれてたけど。後はガイアがタチったのって誰がいたか… >>539
持ってるのだと水着リュートと水着ラグナルと限定ギムノス 個人wikiの方だとそれぞれのキャラページにどのスチルがどのカップリングが書いてあんだからそこで自分で確認すりゃいいんじゃねーの プレイヤー側にネコ多いはずなのに格好いいキャラにネコさせたがる傾向強いのは2次ゲイ界隈の謎だわ >>546
分かる
ガタイが良い奴はタチやって欲しい
お前のことだぞレオンハート 自分はむしろ雄臭い雄は受け教だから助かるんだけど、確かに雄臭い雄に蹂躙されるのも王道であり趣深いからなあ
>>544
感覚が麻痺してくるが爆根も腹ボコも一般性癖とはいえないからな…… >>546
別にキャラクターと恋愛したいわけじゃないしなあ…
割と乙女思考というか夢思考の人多いよね >>549
雄臭い雄が情けなく掘られてメスになるのもええんやけどな
やっぱ屈強な雄は蹂躙する側でもあってほしいわけよ
あんまりネコばっか増やしてると俺のガムラが全員掘り壊しちゃうぞ♡♡ アバシリの今度のアナドス新刊のメイドレオンハートすこ >>535
3章→水着までは時系列分かってるけどその後のイベントって時系列らしいもの分かってたっけ?
もうイベント時空に入って時系列とか関係無いのかと思ってた。 スチルはタチウケ両方用意しとくのが理想だな
雄キャラ受けは個人的にハズレだからスチル内容わかるまでガチャらないことにしてる ポケットモンスター
タチのクレサガ/ウケのアナドス >>555
それで言うとカザードとかめちゃくちゃわかりやすかったわ
選択肢でおまえタチウケどっち?→「タチ」「ウケ」直球すぎて笑ったけどあれくらいわかりやすいほうが親切
コルカスチル4とかはちっとわかりづらかったし 個々の性癖あるからどっちが正解もないし
両方スチル用意されてるのわかれば実装後即課金追いできるんだけどね
極端にタチウケ偏るのが多すぎるからイベ最終日までスチル実装無いのもいたりするから結局回さない事多々ある >>554
作中時系列じゃなくて実装順のつもりで答えてたわすまんな
ただクリスマスでパイス・ブランが「ベビーブーム待ったなしのデートブーム」って表現された後に今回のバレイベで「ベビーブーム中」って言われてたり、正月のやらかしてサルトビが追放されてセパイア来てたりである程度は繋がってると思う スチル差分だけじゃなくタチウケ両方をデフォにしろとかどんだけ乞食だよ BLゲーでカップリングに文句言ってるようなもんやろ スチル遅いとかでガチャ様子見してる間に今はクレサガという流れ先あるし
住み分けしたところで有限課金の奪い合いだから課金優先度下がっちゃうのよね そこは人によるんだね。俺はクレサガに課金は今のところないかな。
性能優先になるゲームはしんどくてグラブルで卒業した。 アナドスとクレサガのWサブスク課金で毎月4480円の徴税となります いうてアナドスはキャラ一体引けたらそれまででよくて重ねる必要ないし他ゲーがあっても課金控えはしないかな
サブゲー適正高くてソシャゲにありがちな急に熱が冷めてぱったりやらなくなるみたいな事は起きにくそうだし アナドスはスチルが本体で性能は二の次でいいのはほんと助かる アズアテラ繁栄の道の一つがクリスマスにアレを量産するやつとお友達になることになりかねないのなんか悲しくなってくるよ… >>568
限定引かないとスチル見れなくね
アナドスに関しては割と性能とうでもよくてエロが見たいキャラは無条件で引く パイスブランの周回ようやく終了
やっとチョコの星4回収に移行できるわ
噂のヴァンガファイター禁止はハンゾウエドガーでどーとでもなりそうな予感
ロンチとは思えないくらいホント便利ねこの二人 ヴァンガードとか禁止クエ全然知らなくていつものメンバーで行ったけど、特に問題なくクリアできて、後でこのスレ見てから禁止なの知ってビックリしたわ ヴァンガードとファイター使ってないってどんだけ下手くそなの めっちゃ数多くて取り回しの良いヴァンガファイターがデフォで入ってないとかどういうパーティなんだ・・・ ★4チャレンジする時に条件も見ずに突っ込んだってこと?
無駄なことしてるのね >>578 >>580
ワッチョイ付いてるから無駄なのにわざわざID変えて煽ったってこと?
無駄なことしてるのね 自演っていうか…会社のwifi通して書き込みたくないからオフにしたら勝手に変わるだけなんだけどね
それくらい想像できなかった? 対立煽りが目的で来てるんだから下手な言い訳せずに初志貫徹すればいいのに…
自分から墓穴掘るのアホすぎ 会社で5chに張り付いて粘着アンチしてるとか言い訳にしたって惨めすぎるやろ……もっとマシな言い訳あったと思うよ…… ヴァンガファイター以外の組み合わせで制限されたらキツイのはサポートヒーラーかな >>587
ラグナルとテオドールおりゅ?な4☆チャレは荒れそうだし流石にやらないんじゃね ヴァンガード使わないは嘘ついて注目されたいだけよね
普段のステージクリアできないとこ多いだろうし自然回復しいで詰むから 向こうにはあるけどこっちは回復型ガードが弱いし高速再配置もいないからキツいだろうな
https://i.imgur.com/xi7odra.png 特定クラス禁止よりもクラス被り編成禁止の方がおもしろそうだからそういうのやってくれないかな。 >>590
向こうはもう回復手段が自前か医療以外がほとんどだから 相手の攻撃力がよほど高くない限りヒーラーなしってそんな難しくないわよ
★4なら死人出てもいいし そりゃやってて楽しいのもあるけど報酬出るしな
クオリティ高いBGMも聞けるし 普段のメンツでクリアできたとは書いてあるけど普段はヴァンガアタッカー全く使ってないとは書いてなくない?
ヴァンガ2くらいいれば十分なんだし12枠中数枠潰れても特段問題はないような
星4条件くらい挑戦前に確認せーよとは思うけど ヴァンガード入れてて初めに出さないわけないじゃないの あ、そっか
自分はわざわざ専用のパーティ作ったから勘違いしてたけど出せないだけで編成には入れられるか 普段からヴァンガードは最低限で高台中心の編成ならヴァンガードとファイター禁止されても大きな影響ないでしょ
レオンハートやジンノスケみたいに一部強いキャラはいるけど基本的には地上キャラより高台で火力出せるキャラ入れた方が安定なんだし 嘘を嘘と見抜ける人でないと掲示板を使うのは難しいってこういうことよね
Twitterやってる子とかこの能力ないのが顕著なのよ
どう考えても嘘なんだから取り合わなくていいわよ 嘘じゃないよ
>>576さん、見せてやってよ普段のパーティー 俺は律儀にレオンを水着にしたり編成ちょっと変えてクリアしたけど
今普段の編成(4枚落ち)でいったら普通にクリア出来た
てかこのステージに関して言えば敵のステ上がって無いから3体編成でいけたわ
サポートは優秀やね もちろんパーティ編成だけじゃなくてそのパーティで高難易度ステージを★落とさずクリアした画像をお願いね
嘘じゃなければ、だけれど まぁ俺も星4の制限チャレいつものPTでそのままぶっ込んだけど余裕だったな
地上置けるのバロンと限定ラショウしかいなかったけどヴァンガードとファイターの両性能兼ね備えてるバロンやっぱ優秀だわ ☆4条件の確認はしたけど編成は特にいじらなかった気がする
バロン様出して限定ラショウ出して後は遠距離で補助してーって感じだったかな 魔王シューター多めだからいつもの編成でいけた
バロンが便利過ぎた 自分の普段編成は半分近くが高台で残りを地上と医療にしてるけど例の星4は低コストのシューターから順番に高台埋めるだけだったな
>>605
高難易度ステージを星を落とさずって普段から高難易度用の編成で周回してるの?
高難易度ステージこそ普段の編成じゃなく専用の編成考えるものだと思うけど わざわざそんなことしないよ
普段の周回から高難易度まで全部これ
そら今回のヴァンガファイター禁止とか言われたら編成するけどこれで99%クリアできてる
せいぜい水着プージ入れ替えるくらい
https://i.imgur.com/3CXXjyn.jpg
https://i.imgur.com/hiWFM3Q.jpg >>611
その編成なら例の星4も普通にクリア出来そうなもんだけど出来なかったの?
回復要らんのだからプージ入れ替えありなら低コストのシューターでも入れたら余裕だろうし、その程度の難易度でしょあの星4は
ヴァンガードファイター禁止を気付かずに普段の編成で行ったけど問題なくクリア出来たって話なら特におかしなところはないと思うんだけど 誰もクリアできてないなんて言ってないけど…
もっと本読め
読解力鈍ってるわよ もう言われてるけど禁止に気づかずに普段パでクリア出来たしか言ってないのに
ヴァンガファイター使ってないヘタクソって急にキレ始めたお前の読解力って…🤭 簡単にクリアできたはアピールがうざいだけだゾ!
片手間サブゲーで落ち着いてるんだから無駄に難易度上げさせるような挑発要らんのよ >>613
?
自分が高難易度編成でクリア出来てるのに
他人が制限に気付かずクリアしたって報告には高難易度クリアの証拠付きで編成晒せって疑ってたの??
どういう事? アークナイツぐらいのやりこみ求めてる層としては高難易度もっとじゃんじゃん追加してほしいわ 対立煽りくん「墓穴掘っても掘り抜けて突き抜けたなら俺の勝ち」
頭グレンラガンかよ 実際にヴァンガードファイター入りの高難易度対応の編成でもクリア出来たというなら
星4制限は「ヴァンガードファイター入りの編成ではそもそもゲームが開始出来ない」わけじゃなく単なる配置不可で編成枠が無駄になるだけと分かってるはずだし
Sab3-YHgE的には「制限に気付かず普段の編成でクリア」のどこが気になって突っかかってたんだ??? >>613
なんか既視感のある煽りだと思ったら>>440を書いたのもの君?
この時の流れだって普段のアナドスシナリオとのギャップで
盛り上がった感じだったのに勝手に読み違えてるし
本を云々言う割に読解力も語彙力もなさそうね ボクが考えた最強のパーティでさえステージ次第で入れ替えることあるのに
⭐︎4制限に気付かず普段の編成で何となしにクリアしてしまう人いるなんて許せなかったんだね
どんなステージにも99%対応出来る編成組めてるだけ凄いよ自信持って?もうそんな事で怒っちゃダメだよ? むこうからケンカ売ってきたんだけどねえ
普段からヴァンガードもファイターも使わねーわーって言うから
すごいですね、編成見せてください、クリア画像くださいって言っただけなんだけどねえ 576 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef92-vuEa)[sage] 2023/02/27(月) 11:13:16.66 ID:CbdUVEuw0
ヴァンガードとか禁止クエ全然知らなくていつものメンバーで行ったけど、特に問題なくクリアできて、後でこのスレ見てから禁止なの知ってビックリしたわ
この書き込みでもそれ以降でも“ 普段からヴァンガードもファイターも使わねーわー”なんて文意のことは誰にも書き込まれてないと思うけど……?
読解力に自信がある人には何が見えてるの?
それ読解力じゃなくて一昔前にネットで話題になった無い行間を勝手に読んで本文が読めてない人ってやつじゃ無い? 初めて触ったTD理解できず0章チュートリアルで無様敗北した俺の話する? 自演する知能もない対立煽りガイジにいつまで構ってんのさ
アウアウウー Sab3-YHgE)をNGすれば終わりだろ ソルさんこんなにデカかったのか
スモー○ライトとかガリ○ートンネルとかないと交流画面の宿に入れてることが奇跡だけど言うのは野暮かな さっき検証がてらやってみたけど配置出来ないだけで編成はできるし、バルト、アモレー、ニトロの3人だけでクリアできたくらいヌル難易度なんでファイターの代わりのストレンジャーでもいればクリアは余裕だろう
配置できないことに気づかないのはマヌケだとは思うけど ストーリー登場時にやった事考えれば妥当なサイズではあるのか
でも絵で突き付けられるとちょっと衝撃の大きさ >>632
Twitterにソルスチルの予告とちょい見せが来てる まガイアのケツなら大丈夫だろう
と思ったけどたぶんガイア関係ない奴だなこれ >>621
ゲハッゲハッゲハ……巨人野郎が脱いだからお前の出番は無いぜェ!? 対立煽りくんはこんなとこ(クレサガスレでもやってそうだが)で下らないことヤッてないでその貧相なモノから子種汁の一滴でも射してみろよ。どうせ散々言っておきながらスチル見てチンポ勃たせてんだろ? ダカールパパとの対比も見てみたいな
っつーか種族差もあるだろうし各キャラのサイズ感知りたいわ ソルの絵師の人って元々そういうフェチなんだな、Twitterで巨人にちんこ突っ込まれてるイラスト描いてたわ
これならソルのちんこもガイアの尻には余裕で入りそうやね(ニッコリ ガイアがガバガバなのは誰のスチル見たらわかりますか?
ちょくちょく書き込みを見るけどサルトビよりもガバガバなの? ニトロは獣同士だからどんなアメージングチンポでも穴でも想像できたけど
人型同士でアメージングチンポはいよいよだなって気持ちになるw
スチルで「頭アナドス」のふるいにかけるゲームw >>644
エク…バロンのスチルで賢王ウマチンポぶっこまれてる ソルってパン食べたいパン食べたい言ってる記憶しかないんだけどフレットさんのパンキメすぎた結果なのかな ガイアはガムラの爆根が控えてるから慣らしでエクウスのちんぽブチ込まれたんやろなあ 限定ラショウ狙いでプレジデンテ……
パパに開発されたメストラは引っ込んでろでやんす!! あんだけ掘られて日常生活に支障って出ないの?
ガイアとかもうウンコ垂れ流し生活送ることになりそうだけど >>650
お前まだ頭正常なのかよ?
早く染まっちまえ 攻撃力が500くらいの借り物バロンのスキルがスキル倍率で勝ってるうちのシドレーの倍以上のダメージ出てるんだけど ストレンジャーの攻撃って魔法攻撃かなにかなの? 回復魔法ある世界なんだから多少ガバガバになってもチョチョイのちょいやで 身体さえありゃ生き返る蘇生魔法あることも示唆されてるから下手したらデスアクメとかも来るかもしれん
俺は嬉しいけど >>652
ちょっと試した感じだと敵1体に対しては2連撃になってる気がする >>655
なるほどね そりゃ強いわけだうーん期限までに自引きしてえ PE-4チャレンジの最初のミミック5体に対してずっとスキル連打してるからバグかな
2体攻撃と撃破時SP+2が悪さしてそう ブロック中の敵全員を攻撃できるから
2体→1体に減ると単純に攻撃2回判定になってるとか? 廃課金様のおかげで楽に回れてるんだから文句言わずに黙ってNG突っ込もうや バロン、シドレーぐらいの戦力かなと思ってたけど
やたら強く感じたのはそれか
修正はされそうだな 俺はバロン様が強かろうが弱かろうが構わないぜ
だからはやく城に帰ってきて
パパはもう三人帰ってきてるの こっちは逆にエク…バロン様が3人降臨してパパが帰ってこない パパの帰ってこないまま期限迎えそう…次の復刻まで石もチケットも貯めるターンになってしまう 5月の選択チケ、たぶんクリスマスまでだろうしな
ここで迎えないと復刻まで半年お預け ハーフアニバーサリーはわかるけど1.5周年なんて半端な記念イベントなんてやるのかな? 半年毎にアニバーサリーやハーフアニバーサリーやってるソシャゲもあるにはあるよ
育成素材パックとかガチャ以外の課金要素が充実してるゲームほど定期的に期間限定の記念パック売り込むためにやってる印象がある
それこそ参考元もやってるっぽいし ここ数年くらいに始まったような新規ソシャゲは基本ハフバやるイメージあるわ クリスマス正月とアニバが被っちゃって微妙な感じだしハニバも毎年やりそう エクウスの竹竿みたいなチンポって
馬のチンポああいう形なんだね
初めて知ったわ ハニバ6月末ならちょっと早いけど水着イベもやれる時期ではあるな ただ水着は普通に売れるしやっぱなんか適当にハニバやってその後水着なり夏イベなのかな ドット絵をランクアップ前のに戻したりできる機能ってどうなったの…? カレトビ好きだから欲しいんだが
星5かぁ...星5限定ぶっこ抜くのマジでキツいんよなぁ ここで前回のニトロとカレトビ合わせんかったのエグいな
分けてきたんか ディオン6かーい!未だにレアリティの選出基準分からんわ
っていうかここでカレトビくるならまた会長エロなしで終わりそうだな… きっついけどライネルキャラはスチルの期待度的に引かざるを得ない……
つーか正月でカレトビの秘密配ったばっかだろ!あれ立ち絵も正月仕様だったし仕事しすぎや 星6はともかく星5のピックアップはもっと確率あげてほしい…
夏ニトロと夏ビルで爆死した記憶… カレトビおじさん指太いのエロい
フレットにも負けないいい笑顔だ ゴウくんやスルツェイ勢は今回来なさそうだな
爆根ニトロにぶっぱして撤退するか…… でもスルツェイはバレンタイン終わったらメイン来そうな雰囲気ない? クレサガと違ってPUユニットは1%固定確率で当たるから… 今の仕様だと1回づつ引いて一人当てたら撤退が安定なんだっけ 天井有りPU率0.6%と天井無しPU率1%+ってどっちがマシなんだろうなww 神器の方は確かに0.6%だがキャラの方は1%150連天井だからあっちの圧勝だぞ
しかも天井するまでの間に出ても無駄にならない親切仕様
まぁこっちは凸とかなく1体引けばOKって利点はあるけど
ゲイソシャゲですら天井無しは時代遅れになってきてるから5万円くらいでいいからはよ天井付けやがれ下さい はいアナドス逝ったー
生き残りたいならクレサガさん見習え 今時青天井は正直な…fgoですら導入されたんだし
1.5周年のタイミングとかで実装してほしいわ 天井って言うと大体10万円分ぐらいが相場かな
ただこのゲーム、素のPU率高めだから10万分入れる前に大体手に入るんだよな 課金周りは正直運営しか正解見えないからよっぽどひどい設定でなければなんとも言えんわ カレトビヒーラーなのか、性能的な事を言うのはヤボだが所詮ヒーラーはトーマスの下位互換かと思うと なんかその辺のことは趣味パ作って遊ぶゲームだと思えばどうでもよくなってきた そんな強力じゃなくていいからエレーンの全域回復をちょっと強くしたようなの欲しい ディオン君気になってたけどガードで星6で恒常キャラか…
サプチケ来るまで他ガチャのすり抜け狙いでいいかな PU告知ツイートにお気持ちリプライついてるけど中国人、中国人、自分を猫だと思ってるアラフォーおじさんで地獄すぎて笑った 中国人のお気持ちリプライってどこのゲームでも見るから風物詩みたいなもんやね ディオン、スカイガードっていうくらいだから
空中敵も止められそうね。イケメン鳥さんだから
当てたいが... 12時から13時の間は繋がらないのって何なんだろう 空中敵ブロックだと結局高台に処理させる事になるだろうから素直に遠距離攻撃と対空攻撃持ちの方が使いやすそう
それもガードよりファイターが持ってた方が嬉しい性能だけど ヘリオンとかいう四方八方囲うと強くなる男
だからオーク達にレイプされたのか…… その場にカフカがいるとさらにハッスル
しかもガード化してからついた特性だからな… 昔は血気盛んだったのに
ケツ掘られて穏やかになっちまったんだな すごく強いは言い過ぎかもだがガードラショウはそこそこ攻撃出来てる気がする ガードラショウがそこそこ成功だったから差別化のために妙なことしようとして悲しい事になりそう。 ギムノスとかブルートみたいな医療型ガードもう少し増やして欲しいなあ ラグナルみたいにガードのみにバフかけられるキャラいたらなあ ビル兄ぃがガードにHPバフかけてくれるね😍
(肝心のビル兄ぃが3体ブロックファイターでガードに止め刺してるけど🙄) そもそも欲しいバフはHPじゃないんだよなぁっていう このゲームってヒトナーとケモナーどっちの割合が多いんだろう
ちな自分はケモナー アナドスの新キャラ全員めちゃかわいいとか
本気出しまくりだな ゴウの絵師ルイズやん
ゲイゲーでは初?
性癖的にラブヒロにきそうでこなかったけど ゴウは登場早々に相方いるっぽいのが判明したがハガネくんだかも今回のイベントで来るのかね 某サモのサン○ーバード好きだから同じ絵師さんのディオンもイラスト好きすぎる
(絵師さんもっとアナドスに流れろ😈) マッチョ・ガチムチ・親父系好きからしたらここが一番打率高いから好きだよ 今はタイプによって住み分けできる程度の選択肢はあるから良い時代だよね あんまり広く人を集めすぎても変に対立したり優遇不遇を気にしたりで人離れて全体が盛り下がったように感じたりするし
ある程度絞って賑わうならその方が安定しそうだし特定の強みに振り切ってくれてる方がありがたい 放サモの層を広げすぎてゲイ向けキャラの実装減った感が不満だったからアナドスの路線は正直ありがたい アナドスはデブキャラ少ないのがネックみたいに言われるけどむしろデブあんま興味ねーから助かってんだよな
ちょいちょい腹出てるキャラもいるけど大体みんなエクウスとかみたいに筋肉もあるし デブショタに全く興味ないのに
そういうのに限って毎回ガチャで必ずすり抜けてくる放サモはしんどかった デブショタは魂これという受け皿が出来てくれて本当に良かった 女キャラはこのくらいの扱いでいいなと思う
ラグナルとリーサのやりとりは友達って感じで嫌いじゃない リーサもエレーンも別に気に障るほど出しゃばる感じでもないし普通に馴染んでるから良いよね 俺は興味ないからこのままでいいとか勝手すぎねえか?
そんなんだからクレサガさんに負けたんだろうよ ageガイジまだ喚き散らしてるのか
そんな対立煽り誰も乗らんて ブルブル棒は今どこにあるの?
ルーク邸?
モーガンパパの隣? この絶妙なキャラのバランスの良さが最高に心地いいんだよな
極端な話、俺の興味あるキャラだけでほとんど染めてくれてる
それはそうとやっぱり12から13時繋がらないんですけど、昼休みでしかもメンテ前にやめてくれませんかね・・・ こっちはショタ(18歳以上)も弱いな おくらいりキャラは控えてるみたいだが
司馬取られたの痛いね 結局限定ラショウ出ませんでした
代わりにピノとハリマオがすり抜けてきました
プレジデンテガチャかな? ショタもデブもいないんじゃ他所行ってくれてけっこうですって言ってるようなもん ショタは海外に配信するなら裂けたほうがいい、アメリカとかは日本よりかなり厳しい クレサガにも見た目ショタ(登場人物は全員18歳以上設定)いるけど特に問題になってない
メインストーリーで主人公とヤッてる クレサガはまだ日本だけだから海外版出すなら処置すると思う
いくら独自の配信環境といってもその国の放送禁止コードに引っかかるようなら
結構リスクはある。 俺が欲しいのは杯面のショタ〜青年ぐらいだから18歳ってことにしとけばセーフ
あっちのニネみたいなキャラはきついだろうね。クレカ会社にチクられたら終わる ちくちく言葉じゃなくてちんちん言葉のボキャブラリーを増やすでやんす!! 別に敵でも何でもないだろ
国内だけでやるならしょたオーケー、海外に出すならNGなだけ
運営が決めること 14歳から15歳の大人の身体になりかけの筋ショタが欲しいです
アナドスの神様お願いします 夏イベにしか出てないけどアンバードンのラジーンてあれ筋ショタじゃねえの? 大人の事情抜きにしてもショタとデブはスタッフ的にあまり乗り気じゃないように感じる ラジーンはショタと言っていいと思う
絵師のTwitter児ポで凍結されまくってるし
ただハリマオはショタじゃないだろ patoreonnなんかも「ショタに見える」ってだけで日本絵師かなり凍結されたんよな
アモレーみたいなのは全然おkなんだが なるほど
あわよくば海外受け狙った結果日本人からも見放されて爆死したのか
そらクレサガさんに負けるわ 日本も児童子供青年規制ジワジワ規制強まってんで、Pixivfanboxとかもこないだの規制で凍結多いし
クレサガも対岸の火事でないと思うで 頭アナドスという単語良いよね…
このゲームを象徴する言葉だよ アナドス運営に出して使う頭アナドスはそれなりに褒め言葉だろけど、アナドス運営以外に使う頭アナドスは純粋な悪口にしかならなそうな特殊な言葉だよね。 去年のクリスマスイベでシグヴァルディかEDに悩んでいるから
てっきりそれをイベントで時間をかけて解決するかと思いきや
初っ端から媚薬で速攻で治った展開は笑った 頭悪いと楽しめるのかな
フィクションでもありえなさすぎて読んでて萎えるんだけど 困ったらヤマトの回春剤で大抵の場面は切り抜けれる
飲ませられないなら気化させるまでだ パッチノートもう出てるのか。
スチルは予告のあったソル1とカレトビ3が早速追加と。
それ以外は…月間竜脈石とやらの販売があるみたいだけどこれ何だろうな? 初回限定だった割引石が毎月買えるようになるんだと思う
最近そういうソシャゲ増えてる >>769
ショタもデブも少し後に出た魂これがあるからねぇ。
>>778
フィクションとノンフィクションを分けて考えられない馬鹿が楽しめないんやで…… >>741
いつからお前がゲイの代表になったんだ?
「ぼく好みのキャラ」って言え 20連でビルとカザートとバカラ
カレトビおじさんこなかったけど大満足でやんす まさかピノ限定!?と思ったらスチルだけ置いて去ってくれたビバプレジデント! わしらが作った美味しいチョコレートを……
世界に……!!届けたい……! 見習い×カレトビ
選択肢あるけどちょこっと文章変わるだけだね
差分あるしそこそこ良かった ソルのはかわいいけどあっさりめだな
巨体フェチの願望満たすにはでかいままの方がいいんだろうけど今んとこまともにやれる相手ダカールぐらいしかいないよな そもそも巨フェチって挿入とかそういうのはどうやって欲求満たしてるんだ >>793
ソル絵師のメディア欄遡ると出てくるけど普通サイズの人間に普通に巨人のちんこそのまま突っ込んでたぞ 串刺し公と名高いヴラド三世ですらタマヒュンしそうな所業だな ユーノ、マシュトラ、ゴウのガチャでたらもう覇権だろ
カレトビはゲットさせていただいた最高の笑顔だわ >>800
これモザイク機能している?ってぐらい薄かったよな
まじで無修正かと思うぐらい薄い 今回ほんと薄かったな
修正怖いからスクショ保存しといちゃった
ピノえろいし上司として理想的でマジプレジデンテ そういやアナドスって運営国どこなんだろ
同時期に出てたnuカニは台湾だからか無修正いけてたんだよね
アナドスもなんねえかなぁ… ここまでキャラ性能の話題一切ないのおもろい
完全にもうスチル性能しか存在しないな ガードはどうでもいいけどヒーラーは性能わりと気になるぞ 特殊範囲ならほしい あまりにモザイク薄いとそのうち運営か絵師が猥褻物頒布等罪で逮捕されてサ終しそうで不安だからそれなりに濃くしてくれないと安心できないんだけど たとえ超有能でも人権でもそそられないキャラなら回さないわアナドスの場合 当たってないけど変わった性能ではあるっぽいなディオン
射程2で攻撃速くて飛行ブロック可能か モザイク入れてんのは運営側だろうに絵描きも罪に問われんの? >>778
機械と魔法混交してる超有名なFFシリーズはご存知?
固定概念に囚われてるのを頭良いとは言えないね
何でも具現化する迷宮もとい地下世界があるのが
アナドスなんだから何でもありな世界と
認識するのが正解なのよ〜
ハリーポッターの映画みて「呪文唱えただけで
ビームが出て死ぬなんてありえなすぎて萎える」
って言ってるのと一緒よ...w
機械がある世界、魔法がある世界、
どっちもある世界、何でもある世界というだけ。
というかキャラみんな頭アナドスで
それこそありえなさすぎるでしょ...w ディオン
https://i.imgur.com/HZtPFk5.png
素の攻撃力は低いけど攻撃速度は速い
空中ブロック前提のボスとかだしたら持ち物検査ゲーになってしまうから出ないだろうし現状は趣味性能 まあ空の敵を止めれるのがウリだから悪くはないね
控えに置いといて緊急時に差し込むガード型スカイゴブリンといった所か
恒常だから慌てて追う必要はないけど 最近のスチル本当にモザイク薄いな
初期のも薄くかけ直して? カレトビは普段使いにはまったく向かないみたいね
あれが活きる日が来るのかというか来られてもめんどくさそう カレトビ地上に置けたらなあ・・・
あの射程ならそうすべきだよね? >>819
パイスブラン兵のクッソ薄くなってて感動したわ 定期的に初期のスチルもモザイク薄くなって変更されてるで
色々見返したらわりと薄くなってるの見つけられると思う >>815
ぶっちゃけ置いてある鯖の国の法律に依存するだろ ストーリースチルの絵師って誰?ピノ絵師ではないよね ほんまや
海賊兵のスチル前は何描いてあるかわからんくらい
モザイク濃かったのに今見たらチンポの形くらいはわかる程度になっとる >>825
鯖が海外でもゲームの運営会社が国内にあれば基本無理よ
無修正データを海外鯖に置いとくのは白でも配信目的でデータを国内から海外鯖に上げるとそこで引っかかる
日本人向けの海外運営無修正ポルノサイトなんかはそれを回避するために海外の本社に国内で撮ったデータをHDDごと輸送して
配信自体に日本を経由しないために大掛かりな手段を取ったりしてる >>828
サンキュー
この人ってキャラ誰も担当してない?
今後新キャラで出てくる予定なのかな 誰も担当してないね
負荷的にずっとアバシリエイドスやり続けるわけにもいかないしストーリースチルは他の人も頼っていく方向なのかも アバシリ本人は早けりゃ3日くらいで描き上がるし割りと余裕みたいなこと言ってたけど緊急で描けないような時もあるだろうしまあその方がリスク分散はできるだろう モザイク薄くなってたのは知ってたけど、今回の更新分ってそれにしても輪郭部分そのままで内部にモザイクって感じになってるから本当に大丈夫か心配になるわ
修正基準とか詳しくないけど明らかに今までと比べて薄すぎる
猥褻物頒布で摘発されてサ終とか洒落にならんからやめてくれよ >>822
地上におけるようにしてほしいわほんと
回復量もしょぼいし 公式ギャラリーに載ってる奴だとリュートのスチルも薄くなってるのわかりやすいよ 初期の頃からスクショしてた当時のスチルと今のを比較していってるけど、とりあえず確認したニトロ ザハロフ ジャラム パイスブラン兵は薄くなってるから多分これ全部モザイクかけ直してるんじゃないかな ロビンのスチルも形状がハッキリわかるぐらい変化してた アナドスも本気になってきたな
エンドコンツとしてモザイクを選んだのは評価するわ
訴えられないレベルで頼むぞ さっき上げた海賊のスチル、初期は魔導兵の玉にはモザイクかかってなかったのに現在のはモザイクかかってるな
初期のスクショ消そうかと思ったけど残したほうがいいかもしれんな これだけモザイク薄くなってると裸スキンも見てみたくなる カレトビのエロやったら選択肢3つ全部違うエロとか
ここまでエロ力入ってるキャラ他にいる?
そこまで他キャラのエロみてないからわからんのだ 全年齢版作る気ないんだし、通常衣装の時点で諸出ししてる変態キャラ作ってもええねんぞ >>849
変態でやんす!
そんなキャラいくらエロゲーだからって許されないでやんす! フレットのスチル4、ダークルームに戻ってきたあとの文章に※削除済み って入ってたんだけど前からこれ入ってた? サービス精神旺盛なのは一十ライネルアバシリあたり?
後はPU終わったけど正月ラショウがかなり豪華だったな バロンコルカはスライム纏ってるだけで全裸だし淫乱ウサギもホログラムで誤魔化してるだけで全裸だし… 多分ステージ削った影響で100%だった0章が79%になってるのモヤモヤする クレサガに危機感煽られてアナドスはこのまま過激路線で行ってほしい、どっちもやってるからケーキも牛丼も楽しみたいんだわ >>850
なんか認識阻害みたいなので結局隠してるのがなぁ モザイクだけじゃなくてスチルの文章もちょいちょいサイレント修正しとるみたいだしフレットの文章バグもその影響ちゃう? >>861
そうなのかも。
あまりにやべえ表現すぎて自主規制したか???と思ったけどもっと他にやべえのいっぱいあるわな >>856
ところ構わずサカっておいたが過ぎるとバロン様がお仕置きしてくれるのがパイスブランの常識だぞ! 国家に暗躍するバロンが冤罪で慰み者にされる流れは先走り無しにはシコれませんでしたね エクバロン様のかっこいい活躍が見れるかも思ったら仲間に犯されまくり尊厳破壊されまくりのあのストーリーは正直引いた(可哀想なのは抜けない) ヴェルンドとかいう焼き印入れてくるサディスト
入れるのはチンポコだけでいいでやんす!! 昼夜のエンディングは結局エクウスが正気を取り戻したからああなったんだと思うけど、仮に1章でジェイドが勝利してたらエクウスのマゾはあそこまで出なかったのかなって考えちゃうわ
ジェイドスチルの本編ifbad的なやつ他の魔王キャラにもあったらよかったのになぁ ガイアがレオン口でイかせたり
ピノがダカールに掘られたのは正史っぽいな
エロ無い方は全年齢版の名残か >>874
アズモンドのifbadはみんな仲良くハグってxxxENDって想像しやすいけど、ベルゼブブだけは思いつかない…ヘリオンとカフカの心ぽっきり…? >>876
覚醒しないでカフカ死亡で全部終わった後少し正気に戻ったヘリオンが惨状見て壊れて欲しいなって思いました…
それで暴食に完全に呑まれたヘリオンが帝位奪って狂王堕ちっての妄想してたわ
妄想垂れ流しすまんな 正気…つーかこれまでずっとお綺麗な世界で生きてきた王様が自分の国の陰の部分を知って清濁併せ呑んだことで吹っ切れて前よりは肩肘張らず自由になれたって感じよな
今はもうエクウスがジェイド使ってる感じだけど1章では逆に傀儡にされてたからもしかしたら元々の嫉妬心とジェイドの「ひとつになる」目的のままにタチりまくる王とかも可能性としてあったかもな それだとベルゼブブのスチルじゃなくてよくねってなるけど垂れ流しすまんな バロンチンポに貫かれたせいで垂れ流しまくってんじゃねえかよ アナドスってモザイクは薄いけど
売上はセルランないから不透明よね
やってけるくらい儲かってるよな? ツイッターの課金報告見てると多分俺らの想像の数倍稼いでる気がする・・・ ストア経由してない野良アプリだからこそマージン引かれず売り上げ全取りできてるわけだし、儲けてて欲しいけどねえ
だからこそわざわざ今回のイベントで林檎ストアへの上納金メタネタぶっこんできたあたりは笑ったけど そもそもどこで納税してるかも分からないしなw
年間億は超えてると思うけどその数倍って感じだったりな
クレサガが2月だけで億超えたとか聞いて驚いてるわ >>886
Appleだと手数料としてユーザー課金の3割取られる
バカラの「売り上げの30%を頂くでやんす!」がたぶんそう そうだったのねw
アナドスは何気にライターが面白いよな アナドスは妙にスラスラと頭に入る文章しているよな
難しい単語使ったりゲーム内の固有名詞を連発したりしないからか?
とにかく読みやすくて内容も覚えやすい 制約がないからほぼやりたい放題なのが面白いんだと思う
ステマしたりIP抜いたりしないしなw
やっぱり、バカラが一番面白いわ ジフやんクレサガにやたらいたけどアナドスにも来たんか、ライフワンダーズに絶対呼ばれないのはなんでなんやろ シールズ君の幸せエッチはまだですか?100%見ると股間から涙出ちゃう・・・ お前の発言アナドス過ぎて分かんねーよ!
って言ってみたい クレサガもアナドスもゲーム部分しっかり遊べるから好きだわ
エロ部分は対照的よね、向こうにも小スカとか濃いのもあるけど
ライターはアナドスの圧勝だと思うわ メインと主人公関係あるエピはなろうだけど主人公関係ないとわりと良いよね >>882
ぶっちゃけクソ儲けてると思う
アップル税30%ないからね 主人公といつメンが絡むところはだいたい微妙だよね
それ以外は確かにあんま気にならないわ 毎週定期メンテナンスって形でユーザーに還元してくれてるしな
サービス開始には想像つかないぐらい快適になった なんでホモはどこも必ず儲けてる儲けてないって話をするやつが出るんだろうな……
放サモスレでもブヒスレでもアナドススレでも居たけど むしろノンケゲーの方が酷いよ5chだし
サ終しそうなくらいの売上だったら課金したくなくなるしソシャゲスレだと一生ついて回る話じゃない 売れなかったら開始後半年一年サ終当たり前の世界だからな
まぁアナドスはセルランなんて関係ないから儲けてるかどうかなんて憶測でしか語れないわけだけど ユーノとフォーカーよくセットでやり取りしてて可愛いけどくっつくんかな? でみめん懐かしすぎる
公式人気投票格差システムほんと糞ゴミだった >>901
確定申告の時期だからだぞ
ニート以外は税務署に課金するんだよ 最近運営の中の人が増えて更新ペース上がったっぽいのは儲かってるからなのかどうなのか Twitterでアナドスのtntn画像あったけどモザイクとは?状態で草 ここは最初からシステム班とストーリー班の温度差が激しいのよな
エロやストーリー画像は細かく手直ししたり更新も多くてやる気感じるけど
テストプレイは碌にしないっていう 別にいいけどな
石もらえるし、完璧求めてないし
海外のゲームだと思えばいい >>909
今のゲイビデオのモザイクもこれモザイクの意味ある?って感じ多いし >>898
多分、年間100万$超えてるんだろう
林檎でアナドス出来たか知らんがそれなり利益出てそうで安心した
次の交換所トークンは○○のマティアリアルで頼むわw アナドスくんはバルちゃんが小難しい言い回しするのに意味が理解できてスッと通るのライターさんの腕すげぇと思う。あとクリスマスイベでの「一度出したら使い物にならない。男の子の事情だな」ってセリフが頭から離れない >>889
シンプルだと浅くて退屈になりそうなもんだけど、ちゃんと面白くて偉い
1つ1つがコンパクトでダラダラしてないのも良い。カタルシスの波状攻撃
読者を楽しませる事を念頭に置いてる感じがするね >>914
普通の作品だと「付いてこれねぇ奴は居ねえよなぁ!」的な感じで読者を置き去りにしがちだけど
アナドスはガイアがプレイヤー目線を代弁してくれるね。それだけでも大分印象が違う ライターの変態的なセンスはすごいと思うわ
キャラクターの魅力に直結してるし エロ場面は官能小説的で好き
>>914
アナドス世界なら何度でも大丈夫そうだけどそういう設定なのかぁ
色欲アズ君の血も入れたらガイア君どうなるかなぁ・・・(鬼畜) アナドスって絵師でやってるの絶対いるだろうけど
フレ欄とかで名前は見た事ないな
借りる時の野良でも名前見たことない
バカラ頑張れよw 翻訳がひどすぎてそれどころじゃないみたいな話を聞いた覚えがある パイスブランの常識が危ない
って日本語も大概だしw
逆直訳みたいで笑ったけど 性夜に願いをの英題「Wish for a Hole-y Night」は笑った 機械翻訳じゃどうにもならんだろうし絶対翻訳担当の人頭抱えてるよな たしかに翻訳の人大変そうよな
俺の翻訳コンニャクしゃぶらせてあげたい サン専も翻訳メチャクチャだったしあの感じを味わってるんやろな
同人ゲイゲーなら数が少なすぎるから機械翻訳でもいいんで海外物も日本語版出して欲しいとは思うけど 万が一、サ終なったらクレサガが買い取ってサービス続けて欲しい…
タックスヘイブ○とかで使えるではないと思うんだわ… ゲイドラドがまだ生きてるぐらいだし、しばらくは大丈夫だと思う 多分ユーザーの予想以上にアナドスは売上高いと思うよ
だからしばらくは安泰かと
ハフバまではガチでいつサ終してもおかしくなかったけど 1章以降のメインとイベントシナリオはちゃんとしているのに
逆に0章だけは何であそこまで内容がイマイチなんだ…? 0章と1章の間にプレジデンテがありそこからストーリーもシステムも立て直した 1章以降のメインとイベントシナリオはちゃんとしているのに
逆に0章だけは何であそこまで内容がイマイチなんだ…? すまん、なんか時間差で同じのを投稿してしまった
アナドスは困った時のプレジデントがある
この人イベント出席率高くない…? 導入に詰め込みすぎだな
各国のキャラ出てきたところでうんざりして一回飛ばしたもん、数か月後に読み直したけど ある程度序盤のメインキャラ覚えると最初の国情勢マスは興味深いんだけど
最初にズラーって出すのは圧力がね… 各国情勢は初期キャラのざっとした個性や関係性が見れて良かったと思うけどなあ
見なくてもストーリー進行可能だし
0章がイマイチなのはバルとの戦闘描写が微妙なのと、ガイアエレーンの切り替えの早さが主な原因じゃないかな
そしてバルとのスチルがないこと 正直0章の各勢力の動向ズラーーーッと並べられても全く頭に入ってこなかったわ
1章2章3章とそれぞれを掘り下げたおかげでようやく世界情勢を理解できるようになった 0章はまだ頭アナドスに切り替えられなかったからなのはある
兄貴死んでて草
ぐらいのガイアとエレーンの気持ちでいかないと乗り越えられない >>928
メチャ懐かしい…
ってTwitter確認したら全然更新されてないぞw 0章の兄殺されてレイプされたのにバルチャン♡してるの頭アナドスでも説明できない 本来その辺の説明がスチルでされるはずなんだけどなんで抜けてるんだろうな 余裕がある内に0章手直しすればいいのに
あの章のせいで逃げ出す新規少なからずいるでしょ 解析に初夜スチルっぽいの増えてるしそのうち追加されそう
なんで本実装前にデータ入ってるのかは知らんけど ぶっちゃけ今新規入ろうにもクレサガのシェア大きすぎて無理っしょ 初動の大コケさえ無ければね
こっちはこっちで性癖煮詰めたような内容にしてくれるのを大いに期待してる サービス開始時は0章のチュートリアルが最大の敵だったね
0章オープニングは裸が左下にしか映らないんだっけ クレサガはゲームが複雑だし手間も取られるからサックリエロ見たい人は逃げ出すやろ
だからこそクレサガ脱落者を拾うためにも
0章の間延びやエロ無し、チュートリアルの不親切さの改善は急務 なんでクレサガ推しアナドス下げする奴が定期的に現れるの? そこはクレサガスレでクレサガsageアナドスageしてるバカもいるからおあいこだな
どっちもクズ ゴブリン討伐マップ3つ目くらいで完全に一度詰んだ記憶あるわ
そこから∞エレーンや尻神様やらあったの懐かしい アナドスはラジーンやシャルロッテのようなショタ枠が露骨に冷遇されてるのがな……
数が少ないだけでなくスチルもスルーされてるのは悲しい 対立煽りに必死なまんさんがどっちのスレにもいるからスルーした方がいいぞ
クレサガはレベルアップしやすい初期は無限にクエストやレイド行けるけど後半スタ剤が枯渇するとかなり暇な時間が増えるからな
スタミナ回復待ちしてる間にアナドス始めるのもアリだと思う メイン端末アナドスとクレサガアプリ
サブ端末にクレサガブラウザ入れてると同時に消化できるね 0章ズラーっは自分も当時スレで叩いてしまったわ
なんか知らない人たちが親しげに知らない話してて全く入り込めねぇ…って感じだったし
ある程度関係を掴めた今読むとまぁ分かるんだけど
何も知らない状態だとそこで脱落しかねない >>952
アナドスは海外進出してるからショタ系は諦めた方がいいと思う
訴訟案件なんて避けると思うわ 海外に向けて国内を蔑ろにするって叩かれても仕方ないわ
クレサガさんに負けて当然
課金も向こうでします 純真なショタたちに頭アナドスな目に遭わせたくないというのはある ショタエロ出す気ないならそもそも最初からショタキャラ自体出さないでしょ ショタエロ上手くて色々売ってる絵師って海外に多い印象あるけど難しいもんかね アナドスまとめくんが更新しなくなったのとても悲しい
今は何のアンチしてるんだろう… 海外向けは同意だけど国内を蔑ろにしてるようには見えない ショタみたい気持ちも分かるけど悪者にされやすいのよ
このゲーム潰したいと悪意ある人がいたら真っ先に突かれるトコになっちゃうのがね… 海外のポリコレマンにINAX氏の大人×ケモショタイラストが袋叩きにされて作品撤回されてたしな(扇動してたアカウントは現在凍結されてるが)
海外で幼く見えるイラストはこっちで言う無修正並に扱いがやばいからね 獣姦で児ポで同性愛とかキリスト教圏じゃまあ許されないでしょうね その割には現実の児ポ案件向こうのほうが多いよな
児童虐待のうち性的虐待はUSは全体の7%(2018年)だけど、日本だと1.3%(2019年)だし
外人、子供好きすぎやろ 某狩りゲーのちょっとエッチなアーマーMODの紹介に一見ガイアっぽいモデルが使われてて
こっちにもセクシーガイア欲しいなーと思ってしまった 多分日本のアニメ絵が嫌い、無くしたい層の当てつけにもショタロリを理由にするのが使われてる感じもするのよな
アレが女の子の絵に目くじら立てるように現実も空想も区別なく攻撃してくる連中はいる >>969
人間ってのは手に入らないものほど欲しくなるんよ
自分はショタ全く興味ないけどガス抜きに二次元は許されるべきじゃないかなとは思ってる 泥も30%らしくワロタわw
OSは穴だらけだけど
dmが20%くらいらしい クレサガも一応最初の警告文に
「登場してるキャラクターは全員18歳以上」と書いてあるな
抜かりない 恒常ラグネルのスキルレベルを4まで上げても
内容が一向に強化されないんだがもしかして強化アイテムの無駄遣い?
レベル7にしたら急に強化されるとか無いよね ラグナルスキルは強化すると効果はそのままで初期SPと必要SPが変化する
個人的にはブロック0が気になるからスキルの強化どころか存在自体に必要性を感じない 立て乙
ラグナルは戦闘要員じゃなくコスト稼ぎ役として戦力に数えないほうが運用しやすい
てかヴァンガードがファイターと似たような役割な奴多すぎ、もっとコスト回収タイプのヴァンガ出してほしい 頑なにリュートシールズ互換出さないよな
まあ間違いなく人権になるだろうが 新しく出たコスト役は水着ライくらいだもんなあ
好きだし愛用してるけどさ 一応限定バロンがそれなりにいいの持ててるが
それでも専業の二人の代わりとはいかないな うーんでも初手バロン様で充分って状況多いから他のコスト要員あまり使わないな自分は
戦力的に充分なレベルだから後の手間かからなくて楽 バロン様バグってるから修正されたらどうなるかわからんよ そういえばバロンの特定の状況下で攻撃2回当たるバグそのままなのか?
治らなければ人権だが危ういな 撤退前提ならラグナル+リュート
居座るならバロン+カフカって感じに使い分けてるわ ラグナルは要はテンニンカだからなぁ
スキル使用時も殴れるならだいぶ優秀だわ、先鋒リジェネもありがたいし
単騎で運用するキャラではないね キャラレベルとスキルレベルってどっち優先的に上げた方がいいんすかねこのゲーム
キャラによる? カフカとセットで置くとほぼ常時射程伸びてるようなものだし火力とコスト回収も兼ねてるからバロン当たりだったね 同じくバロン引いたらリュートシールズは控え落ちしたわ エクバロン様優秀なんかー
ヴァンガなら良かったのに 今後ヴァンガ縛り増えるやろうしストレンジャーなのも一つの強みやと思うやで
まぁ縛られたところでよゆーであることに変わりはなさげやけども このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 10時間 2分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。