【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676375715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg 乙
タイトル画面のこれアリスが言ってたジャンヌ100人の夢じゃね 【03】戦闘時の安定性を改善
【修正内容】
戦闘時の安定性を改善いたしました。
【対応状況】
2023年2月17日 16:00に対応を完了いたしました。
ほんとぉ? おつゆ
ウルトラ救援お願いします 9927631696 まさか10連オルレアン60連999号まで出たのに、勢いに任せて250連も回してしまうとは……
途中で気付けばよかった
これ、明日運良く60連以内にジャンヌ出たらもうアリス交換してしまっていいやつゆ おつゆ
うぇーブの間に英雄使ったことになってるときあるゆね デュラハンとアリスの性能はどう?
壊れてますかね? 230連して脅威のPUゼロゆ!
ばぐぅてんじゃねーのかゆ! 40連で999引けましたゆ
この調子で残りの子もお願いしますゆ なん…だと…こんなのはじめて…
どうやら、しぬ時が来たようだゆ
みんな今までありがとう、また来世で
https://i.imgur.com/XbZo4vh.jpg 80連で何も出なかったから、武器交換するかキャラ交換まで粘るか迷うゆ
強いけど、戦神以外は微妙に手持ちと合わないから迷うゆ ドラコもじゃんゆだから実質ジャンヌが2倍!ぐへへ
とか思ってそう 爆死パパが確率収束させてくれるおかげで今のゆがあるんだなって
>>22
昔からあったのね全然気づきませんでしたゆ すげぇことにきづいた
採掘ダンジョンはスキップがない
1回で消費するチケットは25枚、手持ちは4桁
あぁぁああああああああ イベシナリオ見終わりました、綺麗にまとめやがってゆ
おりゅれあん無双だったゆ なんかジャンヌの首おかしくね?
なんか違和感あったんだよ
雑コラみたいに見える 今回のギルイベって
餓鬼道いないからか耐久パだと死なないんだな ジャンヌオルレアンの3P、オルレアンからしたら自分と同じ顔をした異世界のママがパパと近親相姦プレイ楽しんでるところに巻き込まれた感じで頭バグりそう 石目当ての初課金 20連でPU2枚にゅき これが課金の力かゆ・・・ ドラコ天井の傷が少し癒えたゆ 6属性レイド 仙界レイド デイリーレベリング ギルイベ イベントで10枠
ここにスペシャル用の編成を…入らねえ! 3.5%のうちピックアップ合算1.6なんだからすり抜けるのが確率たけーんだゆ…
プチフリーズしない時の虚無感ヤベーゆ
あとオマケ1等出た時も逆にイラッとすゆ オルレアンは一人いればいいんだが上で言われてるが三人とか来たら悲惨
逆に出なくても武器とその寝室欲しい人はメダルすら使えない鬼畜 すり抜け許せねーゆ…って思ってたけどドラコでSSR0天井だったからすり抜けるだけマシと気づいたゆ
恒常でもまだ戦力が見込める弱々パパだからなおさらゆ なんやかんやでユウシャドラちゃんはセンカイタイセン適正高いな
勝手にデバフ溜まるから与ダメ30%は簡単に達成できるし
3タゲ2回の専用も優秀 今までフレのステやら見て切る事は無かったが今回初めて10人程切った
ランク130越えていつまでレイド戦神やら2凸やら恒常オンリー入れてるのはちょっとね
そもそも結構長い間フレやっててランク150前後にも届かないのも
エンジョイの自分でもそこまでは届いてる 君より強いエンジョイも君をそうやって切り捨てるんだ 310でダブり恒常4のみはキッツいゆ…
これまた誰か諦めることになゆな ギルイベの貸出戦神も恒常ウェーばっかで移籍したくなってきた
ギルメン誰もウルトラに救援来てくれないし ゆおおおおお!
160連で999きたゆ
あとは19日のアリス狙いゆ
言うまでもなくウェー抱き枕は予約済みゆフンス 交換武器も欲しいゆけどリボ払いするしかないゆ
ぐゆゆ… さっさとランキングスレにお帰り
NG入れたからさようならー
>>65
出ない時はテーブルだと思う
マジで出ないから 雷だけまだユガなんだけど雷フレ枠って何がいいの?
マキアが良いらしいけど居ないんだよね >>69
知ってゆ。ガチャ更新してすぐ回すとだいたい天井ゆ
時間空けたけど、今日はダメみたいだゆ パパのシゴトに言及してたおりゅとのやり取り良かったゆ NGに入れてるやつが見えなくなってるのかと思ったらレス番も別に飛んでないしこえーよ >>70
雷ならトロイアかヴァンかな
てか999入ればジルが外れるなうちは
キントキ持ってる人が羨ましい 雷はクアルンゲ来るまではユガでもいいかなって
マキアは使う前提で武器順調整しないとあんまりだしグルヴェイグはデメリットが洒落にならんし センカイタイセン残り16%でも救援してもいいかな? ヘルマキアの雑魚火力ならグルヴェイグ入れても余裕で耐えられるから俺はグルヴェイグが嬉しい
ただクソパッシブが戦力として全く価値ないから5凸するならヨモツとかが安パイ センカイタイセンのウルトラ残り16%の救援お願いします
3930055120 >>69
ゆのことゆ?
なんかタブーに触れちゃったゆ??
ゆにはわからない隠語ゆ??? >>81
いつもの期間内で5回だから5日連続で忘れなきゃ大丈夫ゆ >>91
違うよ
むしろ崇めたいよ課金のアルコーン様
あなた方のおかげてゲームが続いてる イベがあるからかもね? 救援出したから自分も回る様にしてる。
なので遠慮なくIDを下着晒ししてもいいってヘラは思うの レイドは9時にリセットされるからそこで溜まってるのが一斉に召喚されるゆ
一段落付いた後イベントに行ってるパパが多いんじゃ無いかゆ センカイタイセンHELLお願いします
3822912583 残80%、38分 なるほど
15%は理想的な救援だな
即死もないし一気に叩けて気持ちよかった(こなみ) まだギルイベぐるぐるしてるから行きたくても行けんのよな あっぶね限定外伝ステージ用のパーティーでセンカイ入るとこだった
いい加減編成保存ぐらい実装しろよ焦るわ 2周年だから半年ぶりくらいに復帰したが当然の如くギルド追放されてたわ そこで逆に「お か え り」って迎えられても怖いゆ 日付変わる前に適当なギルドに滑り込めばまだメダル貰えるぞ
行け >>77
>>79
>>87
あざっす、ヴァンかヨモツor次のクアルンゲ待つかで迷ってたけどヴァン凸るかな 新規無課金だけど、2021セレクトステップアップガチャは引くべき?どのキャラ選べば良いの? マキアのヘラクレス呼びは変質した本人なのか、ただ強者をそう呼んでいるだけなのか
特殊性考えると本人ってのも十分有り得るのかゆ >>107
その石を周年キャラコンプとシコ武器に使う方がいい 聖女じゃんぬ本体と悪女おるれあんとの3P武器がおすすめですゆ >>107
無償石でも引けるとはいえ大半がチケット入りしているキャラなので
どうしても欲しいキャラがいるか他のガチャ引き終わって石に余裕あればだゆ >>108
世界守護者ゼウスと勇者ヘラクレスって並べて名前出されたこと確かあったからヘラクレス本人の可能性はある。シショーは男神って言ってたし 3P武器使用回数一回かぁ…って思ったら進化で3回に増えるっぽい。これなら十分使えるかな? twitterキャンペーンやってゆのかこれすぐ忘れゆ 救援誰か来てくれませんか?
ULTRA 7214300428 名前もっとクリ斧みたいにもじれば良かったのに
キングデット・クリート
JO・オ・マーン
ジャンヌ・アーナ
とか センカイでもアプリ落ちなくなったゆ!
有能ゆんえー!
って思ったけどこれが普通なんだったゆ
というか普通は詫びよこすんだった
ハードル下がりまくりでゆかったな! センカイHELL助けてください 残り24%
5965352580 ミッションタブの一番右側にマイレージあるのな
次回マイレージにご期待ください! 最近パソコンでやってても、認証に失敗しましたで固まるんだけど 人気投票ダフネちゃんに挿れたい
戦神はラショウモンちゃん エッダかジブで参戦してくる人はほぼ例外なく戦力になるな
終盤参戦の暗闇ありがた過ぎる 160連で999号引けたゆ
悪くねえゆよくもねえゆが 流石に今月やらかしたし後出しマイレージはないだろうと思ってゆけどミッション右端が不穏すぎて回せないゆ どうせ今開催のガチャは影響しないから気にしないで回すゆ 武器ガチャ220連してSSR3つ
3倍とは一体...ゆごご... センカイHELLどなたか助けてくださいゆ 4633918994 いまになってイベクエの存在に気付いたにょ
スゴロクという名前をつけるとは卑劣な運営にょ(マヌケ 制服ロキが居ると状態異常ガンガン入れて楽しいゆ
ちょこちょこ全解除されたりダメージ自体はあまり伸びなかったりするけどゆ ナムチ2本落ちたわ、レイド武器の2倍は初
ナムチが2個でムチムチなんてね なんでマイレこないのかゆ
ガチャ回す気の時にきてくれないとうま味ねーゆ 日替わりとハニバ/アニバ前にマイレージは確実やろなぁ めちゃくちゃ重いゆ・・・
システムが不安定でまくるゆ;; やっぱご不安定なのはおま環じゃなかったか
イベクエ今日の分やりきってねーんだから頼むわ 重いね
なんかレイドに入りにくいし時間かかる
DMMが重いのかね? ミナシゴはアナトのアっちゃんにするつもりでスルーしたから確定だけど戦神セレクトどうすゆかな
復刻した時お高い女になりそうなのはオルレアンだけど… デイリー終わんねえ……
更新4時か5時にしてくれ頼む はいフリーズ
そして入れない
なんやねんマジで嫌がらせやめろ 日付変わってじゃんぬを引かせないための嫌がらせかゆ? ラスト1時間でギルイベ消化しようとしたけどフリーズしまくりで消化できねぇ
だめだこりゃ 重すぎて制限クエもデイリーミッションできなくてもうダメゆ このゲームより不安定なゲームに遭遇したことはないや タダガチャと有償10れんガチャ回したら不安定されたゆ クエストの間にストーリー挟むのホント嫌い
次のクエストだけでEASYからHELLまで一通り回らせろゆ ログインできなくてTwitterキャンペーン間に合わなかったゆ;; 不安定なのはシステム以前にこの運営のやり方なんだよなあ… 重すぎて草
イベデイリー無理やり完走させるためにスキチケ9枚も使ったんだが? Twitter企画 個人的には武器チケ1択なんだけどどう? 人気投票、ラグナロクがデレてる…
前は「私の心を惑わすつもりか?」的な反応だったのに パパはクエストをこなしに満員電車でシゴトに向かうんだゆ ガチャ回したらエラーでたいとゆ戻されたゆ 戻ってみたらゆらハンいたから許したゆ! 無料ガチャ回してエラー
じゃんゆ150円ガチャ回してエラー
じゃんゆ10連ガチャ回してエラー 合計300連ノージャンヌでフィニッシュゆ
寝室武器なんてなかったゆ とりあえずじゃんゆ10連やった瞬間システムエラー吐いて固まったから再起動してみたらじゃんぬいて草 >>177,178,181
やーいやーい、入手演出見逃したパパたちゆー
ゆラハンゲットおめでとゆ 頑張れゆ!マイレージを乗り切ったおまえらならあと160連くらい余裕のはずゆ! 60連でじゃんゆ
999は40連できたくれたけどじゃんゆは苦戦したゆ
残り60連でアリスとオルレアンきてくれればゆの勝ちゆけど、厳しい戦いゆ・・・ オルレアンはふつくしいけど武器はいらんゆ
いらんゆ ジャンヌのBG強化なに?
ガチャ情報から見れる?見当たらん じゃんぬのピックアップで鯖が重くなってごめんだゆ? セレクトがポイントになったのはアレだけど誰得ステップが結構ウマいのはいいゆ
というかステップは毎回こんな感じにしろってゆー 昨日:60連で999号
今日:通算150連でオルレアン。そのあと200連目でオルレアン2体目。
280連でデュラはんゆ。
残るはアリスだけだ・・・ゆ・・・ 999 4ターン自身にMIND50%の継続回復
ジャン 味方全員のHPをMIND100%回復
アリス 自身に覚悟(1回)を付与 じゃんぬ人気でシステム障害か
それとも999駆け込み人気でシステム障害か 190連で4人全員+寝室武器x2取ったゆ
傷はそこそこだったゆ 親密度イベントとかでみんながわいわいしてるの見たかった 90連でジャンゆきた、残り70連で3人迎えないと… だいぶ沼って去年もダブ天したの思い出したわ
マイレージ来たらしぬ 140連で5すり抜け+じゃんゆ
アリスちゃん引きながらおゆれあん天井コースゆ 5727219807
センカイウルトラ救援お願いします ジャンゆの回復100%ってヒーラーとしたら不十分なんかな?
ワイの闇槍パは完成したのだろうか ゆおぉぉぉ110連目で来てくれたゆ
致命傷で済んで助かったゆ ヴィヴィアン×マーリンを筆頭に見たい寝室が沢山あゆのでダメです うおおおお120連でSSR0!からの130連目にアリスがきて140連目にじゃんゆがきたから
うーん...まぁいいか... あとはアリスとオルレアンを140連で引ければ3P武器取ってコンプリートゆ
きっとベリーイージーな2周年だったって笑うんだゆ…
https://i.imgur.com/IG9tHal.jpg 80連回して複数SSR出てくれたけど全部すり抜けゆ
糞ゲーゆ なんか雑に使い所ありそうだし嫌いなキャラでもないから3pまで回してもいいかなって思ったけど
よく考えたらちゃんと好きなキャラのマイレージやら3Pやらに取っといたほうがいいな
どうせしょっちゅうやるだろうし というかいい加減ダンジョンだけでいいからリスクなしスキップさせてくれ
敗北より待たされ苦痛度が高い 闇銃のゆはBSをMAXまで鍛えるとMIND100分だけど回復がつくから
待望の闇回復枠になるな。MINDを上げるバフがパッと見見当たらんけど
魔法職だからXmas破廉恥あたりと組み合わせたらさほど気にならなくなるのだろうか? しんだ助けてください
ult 1878757033 >>235
ありがとうございます助かりました
金ピもらえる限定クエストはアリスが来るまで置いとくけど忘れないようにしないと
あとTWITTERのやつも なんかミッションタブの○ポチが一番上のタブにしか出なくて不便になってる気がする 240連回してオルレアンしか出なかったゆ
ゆんえーお金返して ペラペラの零式!引き寄せのガラハッド!自傷のアリス!
闇物理は生き急いでいるのが多いゆ 勲章ミッションどれが受け取れるのかわかんなあクソダル 勲章ページどこか分からんくなったのは明らかに改悪
さっさと直せ 自傷はHP1残る様にしろよ
毎回いつの間にかトウタクが死んでるんだよ ツイのpt付与レスポンス良いな、マジカミでやった時は付与すんの遅くてイライラしたけどコッチは30個イイネして戻ったら付与されてるわ 7862725422
どなたかうゆとらたすけてくださいゆ イベントクエストのドロップアップは、複数キャラいれると重複するゆか?
戦神はサブにいれてもいいゆか? 全部重複するから効果高い順に5人入れるヨロシ、戦神はサブでもオケ 武器ガチャ480連SSR10
雷槍、水銃、闇弓、炎槍、闇槍、闇弓、水剣、礼忘、雷槍、水刃
どう? 3110連で何もでないんて
単に0.52%の選ばれしものってだけだな 9131915567
救援これる方いましたらお願いします@2人 勇者の深化仄めかされてたから強化素材いくらあっても足りないゆなあ じゃんぬ低MIND100%回復の予想あたってもうた
素375+専用99*1.2に武器が1本50〜80ていどで
600〜700回復。うーん? ゆらはんのBS回復はあくまでオマケでつくだけだからヒーラーとして期待しちゃいけないゆ 闇槍はルールーも全体2段か?
光緊急来たら強そうだな 正直回復量的には物足りないゆけど無いよりはマシって感じゆか
ハフバまでは闇魔で頑張るかゆ ログボパック届いたから追加で回したら累計330連でオルレアン引けたゆ
寝室武器取るとしてもあと100ちょいで1人引けば…いや3天井は勘弁して欲しいゆ 闇物理はパイセン999号アリスが3回BS持ちかよえっぐ
ヒーラーよりも回復は奴隷に任せてこっちの方がエデン安定するんじゃねーの 3人とも強いけどソウソウ水着アリスオペラと違っていなくても困らなそうな感じやね 困る困らないでいうならその3人も別にいなくても困らないけどね、センカイウルトラでも
ちんぽと相談が一番よ ゆらハン引けたんでディーママと組ませて耐久試してみるゆ アプリ落ちなくなったってゆうのって村アプリが落ちなくなっただけでiosアプリは落ちるままなんだゆね? 230連で2体出たがアリス諦めてじゃんゆと武器にするかな
普通ウェー抱き枕とか出てたがチビウェー抱き枕なら買ったのに 重くて文句言ってたら知らないうちにじゃんゆいたゆ 神ゲーゆ 風武具組むかってジルで初めて戦神継承パネルあけてゆけど要求素材多過ぎて震えゆ 通常とBS側は無理に開ける気しないけど
初期コンボ増加の恩恵が思ったより大きいから開けるべきか迷いどころ 999号使ってくならジルは良さげね
あとは円卓から2人と…あと誰かおりゅ? >>286
キントキとバニーシグゆーん
特にキントキ強いゅ♪ 風武具は人材豊富ゆね
水着破廉恥、バニーシグ、ハロアーサー、嫁キントキ、パー、クロード、ソウヂあたりから選択ゆ 初期コンボ20は倍率1.5%戦神召喚したらいきなりダメージ1.3倍だから強いよな
いずれ1PTに深禍3人ぐらいがデフォになって英雄秩序外れていきそう なゆほど結構おりゅのね
風魔で一応作れてゆからとりあえずソウヂから始めて…限定連中は前向きに検討してみゆね >>278
センカイタイセンが軽くなっただけで通常レイドでフリーズすゆときはフリーズすゆし今までとあまり変わらんゆ 投票はシナリオで進展有ったキャラの台詞が変わってるね
投票先どうすっかな 昨日150連今日120連で計270連したが
999号とジャンヌ引けなくてオルレアン2体で草生えゆ 2倍対象でセンカイタイセンが来なくてとりあえず直ぐに終わるからって理由で殴られるラグナロク セレクトガチャ未所持が多すぎて迷ってゆ…
ソウソウの多色剣パがメインゆけどおすすめの限定剣キャラいゆ?
ちんに従うなら火ディーゆ 最近の剣で強い印象というとXmas999
ソウソウと誰か添え物にした闇剣パでいいんじゃない 水着クィリナリスは全体2回BSでソウソウやヒーコと合わせて複数部位に強いぞ パーシバルも結構強かった気がするけど風パッシブだっけ?
ヒーコは早ければ月末にでも復刻と深禍来そうだから石無いだろうし指名は有り ふう、結局ゆラハンは天井ストレートで私の周年は完結したゆ
あとは首投げて遊ぶ トレンドの全体と長期戦みたら勇者ヒーコはヤバイ
ただ深禍するかもだと復刻は近いからセレクトで選ぶかは考える必要あり
時点は水着ラーメンか、ラーメンだと雷に寄せたくはある 10連でゆゆゆが出たけど後どーするか悩むゆ
アリス自傷じゃ思ったほどじゃなかったし >>297
ぷーぃもう持ってゆ
パパたちありがとゆ! 結局手持ちや想定する場所によって変わるから好みで選ぶのが後悔しないゆ しかし好みで選ぶとちんちんが何本あっても足らないゆねぇ… 今日は普通にセンカイタイセンの救援が来るね
念のためソロでも倒せる編成でいってるけど
昨日までの過疎はやっぱギルイベが原因だな 発狂まではソロでもいけるけど、発狂後は毎ターン1人ヤラれるから無理なんゆけど
あれなんとかできるんゆか ソロで倒せるんだ、あれ
増援ガチャタイセンだわ
弱すぎるのは強い奴の所に行けゆ、こっち来んなゆ >>310
フレ戦神をメギドにして
救援誰も来なかったらメギド手前で手動
10%でメギド呼びで
そのままだいたい倒せる
あとは銃で相手の速度を遅らせるのが多分必須
運が悪く倒せなかった場合は復活時にエッダ呼んで暗闇回避 >>312
なるほど手動でやるのかゆ・・・
流石に面倒だからゆはしゃんく砕くゆ 救援の武器回復を10%の時すればいけるように作れればあるいは 10%前に救援呼べば余裕とは言えないけどソロは出来ゆ
面倒だし開幕にフレギル流しで倒せゆから深夜でも無ければやらないけど セレクトで迷ってるパパはYou Tubeでパオちゃんのチャンネルを検索だ
原作者が属性別最強ランキングを公開してるゆ おまスク風おっぱいジャムオジサンのどれを取るか迷うゆ水槍と多色宝器どっちに寄せるか タイセンレイドは暫くギスりそうゆね
光魔揃ってるパパじゃないと安定しないゆ
ゆは先生いるけど下着ジャンヌいないから光魔は諦めたゆ
光物理で2000万前後が限界ゆ
水着アリスいるから多色宝器パとか試してるけど中々きついゆ >>251
人の書き込みで軽い吐き気を覚えたのは久しぶりゆ… いやはやしかしブラウザでやるとウェーのおっぱい拝みながら出来るのはいいゆね
不覚にもウェーに欲情させられたゆ あれ…ミッソンパネルのメイン7章クリアしよーぜがcompleteなのに受け取れねーゆ
問い合わせ案件か >>278
さっきインスコしたら秒で落ちたゆ
端末はiPhone13ゆ >>318
クリティカルが全てだから武器をクリティカル系にすれば光物理でもダメージでゆよ 戦闘(しかもセンカイだけ?)時の対策だけだから・・・ >>251
これ言及されてないけど、キャラ一切でなかったわけじゃなゆよね? 色々考えて組んだ光魔PTでようやく2千万→3千万パパになれたけど
試しにうぇー用光物PTで挑んだらあっさり3千万達成して複雑ゆ
Hellうぇーソロで倒せるならそれでいいっぽいゆ 将来性考えてアリスか、付け焼き刃程度でもヒーラーだからとじゃんゆとるか、うーゆ… 迷ったなら2人共お迎えすれば良いじゃない(ニッコリ) ホモゲー3位ゆ生えゆ
これに負けてたら一生の笑いもんゆ ステップアップでルサルカ手に入れたからBSゴミな光ジャンヌをリストラしたいけどスカーサハ先生の介護問題が悩ましい 表彰台上がったらガチムチホモが足元にいてびっくりするゆ LGGGGGGGGGGGGGGGGBTゲー3位かよ オニガシマの深禍の有無でオルレアンセレクトが決まるから発表はよ 運営さんよ!アニバ記念一位なのにまさか1000ってこたーねーよな!? >>345
パッシブ
男性のミナシゴの数に応じて攻撃力UP
女性のミナシゴの数に応じて攻撃力DOWN うんえーにとってアニバは祝って還元する場じゃなくて搾り取る口実に過ぎねーゆ せんちょしばらく見てないゆね
ここで出てきたら愛娘オーディションの投票率があがゆぞたぶん スレの人気者がせんちょからバアル様になっちゃったからなぁ 昨日999号が130連かかって凹んでたけど
今日ジャンユ引いたら20連できてくれた良い子だった >>353
推しキャラ達の投票リアクション保存してあったけど前回と一緒やで >>356
ああやっぱり なんか見覚えあった なんでぶっ壊れちゃったかなー センカイPTって光以外にも選択肢あゆけど少数派ゆ?
ソウソウ入り混合剣や風混合宝器パや深禍ゴリ押し水パやクリ盛り雷パは見かけるゆ
ようはクリ盛ってバフ武器盛って全体主体にしたら2000万はそこまできついかゆ? >>333
嫁ジャンヌとHWスカーサハのBSでゲージ25ばら撒いてるからルサルカとギャラルホルン居るなら固定だと思ゆ
あとCRT25はデカい。バレトウタクと光戦神タバルザカ足せばパッシブだけで60乗せられるし
どうしても外すなら制服ロキが要るゆ スカサハ用の銃デバフは面倒だから割り切った
割と救援メンバーが銃デバフ撒いてくれるから、BSダメージが意図せず上がることも多い 複タゲ光銃パ完成されてるからなぁ
参加者2人でULTRA倒したときは感動したゆ 最初は相手がいないとか言われてた下着じゃんゆもすっかり立派になってパパ嬉しいゆ ホモゲー絵面が嫌すぎる
パンピーでも耐えられるショタにしてくれ アレの左に来たゲームがヤられてるように見えるとか言われるのが笑える シャンク200個切ったから節約モードに入るゆ 残り数気にする時が来るとは思わなかったゆ >>318
多色宝具は水着アリスとオペラ深禍あれば残り適当でも強いけどどっちか欠けてるならオススメしない 光短剣でも6000万弱は出てるゆ
編成難易度は知らんゆ 水着アリスもオペラ深禍90も終わってるけどドウメンバー組めばいいかわかんないから放置してゆ なんでスキル覚醒ボードのところあんなに重いんだゆ?
クリックしてから3秒位してようやく反応すゆ 初歩的な質問なんだけど
140%10連撃って1400%?
それとも14%×10で140%? >>370
当確レベルはギャラホPかね、はい鰤入れると安定感増すけどパッシブもったいないとかあるし残りは人によるんでない? >>373
連撃はただの戦神コンボ加算数ゆ
コンボによってダメージ倍率は上がるけど直接的にダメージとは関係ないゆ キャラを交換すると900残る…
武器の性能的にどっちが良いのかな… >>372
今スタートなら風999号が相性良いキャラ多くて使いやすいと思う >>373>>377
なるほど連撃数掛けて1400%だと思ってましたゆ >>375
闇だけ入れなきゃ後は好みで三色以上にすりゃオケ 闇にオペラ入れるとダメってよく聞くけどなんでダメなの?
変な挙動すんの? 光と闇が両方そなわり最強に見えるが
実は逆に頭がおかしくなって死ぬ マジレスすゆとオペラちゃんはポンコツだから「光は闇に有利よね!」って闇属性の子を優先的に回復しちゃうゆ >>385
オペラの回復が吸われるらしいから有利属性の闇ばっか回復しちゃうんじゃね?闇いないと減ってるヤツ優先で回復してくれる 単体回復行動が弱点の闇を狙いだすため、単体回復が闇ミナシゴしか回復しなくなる
敵を有利属性でぶん殴るのと同じ理屈 なんと今なら5000円払えばタダで手に入っちまうんだゆ! セットで伝承深禍パックもいかがですか?
併せて1万円と大変お求めやすい価格になっております オペラへの回復はゆラハンのミニ回復で足りるなら闇にオペラは実用できるけど、ゆラハンに杖宝器ないのだけ噛み合わなかった
ほかは槍宝器で埋められるんだけどね アリス999ジャンヌガチャが出ると聞いて戻ってきたんだが
寝室にズリがあるなら復帰しようと思うんだがある?
あと寝室武器ってなに? 3613349195 ミッドウェー半分けずったゆ、つよつよパパたすけてゆ!! 昨日は60連以内にオルレアン999号出たけど今日は60連ではじゃんゆ出なかった(メダル1500枚になった)
今日は駄目な日っぽいから切り替えて明日アリスを引いてメダルでじゃんゆを交換するか…… 1971463685 ついでにウルトラきたからおすそわけゆ 200連で何の成果もなかったから
流石にひをあらためたゆ ずっと剣パだったけどウルトラ用に宝具組んだらもう離れられなくなったわw継戦能力だけでもヤバいのに破壊力まであるし増築しがいもあるとかけっこうズルいよね コンボダメージ倍率は1%で最高99コンボだけど火宝器版サンゼンだからまぁ強いよ
風ウルトラが来たら無条件で入る ゆラハンは攻撃する度にドラゴンボール並みのオーラ出してて怖いと思うの 5Pじゃパパ不在になっちゃうぞ
まぁ999号ちゃん達がイチャイチャしてるのを眺めてるだけでもええか… 幻想て恒常とか言いつつ1と2ボス戦えないから意味ねーじゃん
復帰してやるかと思ったのに 3ボスで集めたメダルを1と2のメダルに変換すゆとかできゆんじゃなかったっけか
やった事ないからふんわりしてゆけど 幻想の交換所で3のアイテムから2や1のアイテムに変換して交換出来るゆ ミッドウェーの抱き枕についてお聞きしたいのですが実物は女性器の部分は無修正なのでしょうか?
リンク先DMMのイメージ画像では白ラインが入っててわからないので、抱き枕有識者の方よろしくお願いします。 セレクト オペラ ヒーコ アナトの3択まで絞れた
やったぜ よくよく考えたら無修正は公的に売れないゆね
極小モザイクでお願いしますゆ ヒーコは次か次の次の深化で復刻するだろうから外していいような気がする セレクトは有償石じゃなくポイント購入になっちゃったのかあ
伝承深化パックか3倍石買って有償石でセレクト買うつもりだったけど残念 >>433
同運営のD1は無修正だったらさしい
これ以上は届かないとわからんな 明日になればULTRAの救援は活発になゆだろうけど猫パンイライラ報告もまた増えそうだゆ
実際問題サクサク回したいから1人1000万程度は出して欲しいけども ヒーコはテュポーンタワーで修行編はいったから強化の期待はあゆ
同時にソシャゲ(ブラゲ)において塔というコンテンツはちょっと不吉だゆ… まんまんの具とかは無臭いらないけどすじくらいはそのままだとそこはかとなく嬉しいゆ 正月から課金回りが微妙になってゆけど、売れなきゃ元にもどゆ >>433
おまんこ丸出し無修正貝だよ
安心してイクといい >>46
ジャンヌとオルレアンお迎えできたゆー
オルレアンさんはレイドラグナロクよりも強いかゆ? さすがに1週間経って攻略も多少浸透してきたから先週のような地獄にはならないよなハハハ >>441
レスあり
同運営ってことはかなり期待持てるな
予約してくる >>452
観賞用ですゆ
別にウェーを抱いて寝るつもりなんか全くないゆ
全裸待機なんかしてないゆ 石が尽きた月末に伝承深禍ガチャが来るのはわかってるゆ
ガチャは待って選択肢増やしてから引くのがいいって竹取物語で学んだゆ 来月は幻想集会新シリーズも予定されてゆ
お財布が爆発してしまうゆ 来月はホワイトデー、メルヒェン集会1、ユーフォリアコラボ?
とのふらの復刻もそろそろ有りそうな気もするゆ というか夜中にやりこんで55000ラストスパートかけたい
やっと4万まで貯めた
センカイ取ったら後は適当でいい
武器回数が論外だから安心して無視出来る 今回の投票ウェーかオルレアンの勝ったほうが殿堂入りやの? グリム集会で風魔か闇魔ヒーラーSSRソロウフル期待してる >>464
半年後の闇物ヒーラーが来ゆまでの儚い命ゆ… セレクトに使う予定だった有償石で非所持確定のガチャ回したら、嫁下着 グレ トロイヤ 銃タバルザカ誰でもよかったのに唯一要らないドラコ出ちゃった
何より副産物が何もないってのが一番つらいゆ 推奨戦力8万のダンジョンがクリアできん
最終戦で力尽きるわ
3パーティ目は戦力足りてないしなぁ
ここでミッション終わりか パネルミッションは3/31までやってるからそれを目標にしていけば全然余裕でいけると思うぞ 新規パパさんの為にも本当にあのミッションは見直してほしい
恒常ならまだ良かったのに 次のパネルミッションは中級者 上級者のパパさんでも厳しそうでビビってる >>435
ヒーコもアナトも伝承深禍や限界突破で再販されそうだけどもう終わってるオペラはセレクトとかで取るしか無くね? 次はうゆとらMVPとれってされそうだなっていってゆ >>474
パネル完遂の3000石は渡したくないという強いプレッシャーを感じゆ 運営が耳を貸すかは分かんないけど、取りあえずブラックリスト機能と
ホームに戻るを悪用した猫パンを何とかして欲しいと要望を出したわ。
ミッションについても、ダメ元で出してみればいいんじゃない? >>468
諦めんなゆ
ここにいるパパたちも一度は通ってる道ゆ…
そう、去年は辛かったゆ 猫ぱんダメは新人さん排除になりそうでなんかイヤゆねぇ
プロパパならギルフレでなんとか解決しようゆ いや排除していいだろ
自発はともかく新規がウルトラ救援に来んなや あぁ..ついに日曜日が来てしまうゆ..
うゆとら椅子取り合戦が始まってしまうゆ..
回線ざぁこざぁこのゆでは椅子取り勝てないからつらたん イベントボスのアースの属性耐性闇〇であとは△か▲のせいで
新人絶対殺すサルと化してる… https://i.imgur.com/AvY3AQP.jpg
どっからどう見ても7章クリアしてると思うんだけどパネミ未達なのバグだよなこれ
なぜか謎の鍵マーク付いてるし 新人さんをたすけゆつもりでひとつよよしく
1301456084 そもそも余ってても埋まらないこともあるのに猫ぱん対策してもね
普通にBPさげて人数制限も広げるほうが両方に効く パネルクリアしてゆけどマップ見に行ったらゆの所も鍵かかってゆ >>489
はぁーん?訳が分からんな
とりあえず情報サンクスうんえーにお便り出してくるわ ゆは章クリア系とLv.〇〇まで育成しろ系が全パネル未達スタートだったから毎回全部クリアし直してたけどこれバグだったんですかゆ 猫パンマンも55000貯まればきっといなくなるゆ
それまでの辛抱ゆ 最初から達成してるやつとやり直さないといけないやつの基準が適当なんね >>491
クリアし直せば達成になるかなと思ったけどどうあがいても無理なんだよな
その辺もバグの可能性は全然ある 24時デイリー後からアニメ観ながら数時間参戦する
召還はしたいが出なかったら勘弁してね パネルミッションやるたびにクリアできないパパが一部出現するゆ
開発はそろそろなんとかしてゆ なんかするとフラグ全リセットとかあるから再起動とか別端末とか試すしかない? twitterキャンペーンにSSR確定引き直しチケットとかあるね
交換100Pで1日の取得は30Pだから 今日やらないと間に合わない気がする
危なかった 気づいてない人もいるだろう >>485
D1が顕著だけど周年やコラボの時に限って難易度上げるのは運営の悪癖かなにかかゆ 今回のは嬉しい3000だもんな
マジでもう金ピとか周年パネルコンプにはいらない
キャラコンプ勢でもない限りモリモリあるはずだし
無料ガチャ分もある ありがてーゆ
でもこれウルトラでMVPとれとかゆわれたらゆでもちょっとつれーわって言いそう
>>489
エリア一覧見に行ったらアカツキゲッコウVのカギが外れゆ演出が見られたゆ
既に全部クリア済みだとゆーのに
ものすごいいいかげんな憶測をゆわせて貰うと、3が出るまでに2のカギが外れゆ演出を見ないと2のカギは一生このままとかかも? >>494
俺もなったわ
仕方ないからストーリー5や6再生したりノーマル3-5クリアしたりしてたらいつの間にか埋まった
正直どれがトリガーだったのかわからん >>500
初日だけやってすっかり忘れてた
さんきゅう >>504
だるいな…ノーマル1からストーリー含めて進めてみるか… 新人さんは50%切りくらいで全体救援だすといいゆ
余裕のあるパパが助けてくれゆ アカツキ3の解放=アカツキ2クリアならノーマル3-5がフラグじゃないかゆ? というか野良レイド見てるとセンカイヘゆは地獄って周知されてない気がすゆ >>500
前回スルーしたけど今回引き直しあるのか…やっとくか… センカイタイセンきてから半端に削った後の救援つよつよパパ参加率明らかに減ってる気がすゆ
つよつよパパはつよつよパパで猫パンにイライラだしでレイドに悪影響ですぎゆねぇ… パネミバグ疑惑ノーマル3-5クリアしたら上にミッション達成表示出て達成になったわ、騒がせてすまん
HARDとEXのラストクリアしてノーマル検証忘れてたっぽい
>>509
たぶんそうなんだと思う、ストミ解放の仕様なんて古すぎて忘れてたわ
6章まではクリアし直しなかったし そもそもクリアし直せなんて状態で放置してる運営が悪いと思うの >>512
つよつよパパはそこそこのぎゆど所属とそこそこつよいフレンドいゆから全体に流すのやめてるゆ
明日は朝から席取り合戦勃発ゆ 去年も被害者が沢山いたな
ソウソウ見た目で叩かれてたがぶっ壊れ剣バフと分かるとテノヒラクルー
いまだ人権を握るキャラになるとはな たぶん今の恒常までだと思うから古参パパにはうまみがないゆ 引き直しはサイガワラちゃんだけいねーから可能性の獣にかけるゆ どういう仕様かは今日の人柱で分かる
回数制限あるとは思うよ 制限やはりあるんだな
てかそっちより未所持ガチャが怖すぎる
まだ恒常3人いないし
ハズレ枠戦神にいたってはヨモツを始め恒常含めたメンバーがいる
こういうのは決まって恒常引くパターン
ルカルカなんて絶対当たらないと開き直るべき 未所持外しても恒常セレクトがある、思い切っていこう 引き直しでリュウグウさえツモれれば未所持ステップが1年目ブライダル確定ガチャになるんだがなあ 思いのほか多いオーディションセリフ変更キャラ
ミナシゴ
マオ・アーサー・999号・リュウビ・シュテンドウジ・オーディン
ジャンヌ・アリス・ヒーコ・ドラコ・ハンナ・アリョーヌシカ
戦神
ミッドウェー・ラグナロク・エデン・ヨシワラエンジョウ・ルペルカーリア
フランスカクメイ・ナント・アオヒゲマーダー・オルレアン・ハンムラビ
ボッコ・ローマノタイカ・グレートブリテン ダルタニアス・ジョスイ・ナタク・ジュリオあたりは変更を予想したが特になし 未所持ガチャじゃなくてチケット
ルカルカじゃなくてルサルカ
疲れてるぞ
未所持チケットは無料期間終わってから引くべきかな ウルトラ寄生するのが楽しくてとまらんゆ
自分よりも下の寄生中を眺めるのが楽しすぎゆ
ランク150で50万とか130で200万程度の寄生中がいて混乱するゆ
ほぼ上位2人で倒してたりするのが面白おかしくなるゆ
明日はもっと楽しくなりそうゆ
シャンク貯めといてよかったゆ FANZA用ツイッターは非公開派だから今回もパスゆ面倒ゆ
何度引き直してもきっと完凸済のしか出ないゆ 寄生にストレス溜めない方法
リザルト見ない
レイド中は別枠でアニメ等の動画を見る
これで割り切りました
まあ運営が全部悪いんですけどね あっ手癖でウルトラ自発しちゃった…
日付変わったら2倍なのに 9時からのセンカイ召喚分は日が変わってからやった方が良いゆ(手遅れ) ツイのは捨て垢作ったわ
短時間にいいねPTするようなのはシャドウバンされかねないからな 受け取りだけ明日にすればいいんじゃね
先日話題になってたから、試しに平日の自発10戦分を履歴に貯めておいたわ
https://i.imgur.com/kpKYnFF.jpg 去年作ったツイ捨て垢が今年も役立つとは思わなかった
武器ガチャホワイトシャワーの画像でもアップしよう それがあるからツイキャンペーン系は嫌いなんだよな
以前グラブルの救援垢もBOT判定か何かに引っかかって申請出すまで凍結されたわ ねんがんの下着晒しを手に入れたぞあと2時間で試斬り出来ゆ >>528にあるオーディションの変更点のことか
なぜか優遇されるシュテンドウジ どうしてこのウルトラってレイドボスは6人制限なのですか?
強敵って普通人数制限多いもんじゃないの... 280連でジャンユだけ
あと20連すゆか70連すゆか…
糞ガチャゆ!
って思ったけど一周年でもハニバでも2天でミナシゴ2だけだったからこれでもマシだったゆ
はぁーあ >>545
人数多い高難易度はそれはそれで寄生がいたらクリア不可能になるだけだから実のところ人数制限がどうとかは関係ない話なんだゆ
高難易度コンテンツとして実装されてしまったからにはどんな形にしろ不自由だゆ >>545
戦力揃ってるパパなら、二人もいれば十分だから強敵って程でもないよ。
そもそも寄生連中がセカイタイセンの素材貰ったところで使い道ないんだから、
他のレイドや孤童を周回するなりコストの使い道からして誤ってるしさ。
オトギのようにノーコストで百人レイドなら良かったのだろうけど、その愚痴は
運営にこそ言うべきだよ 二人でいけちゃうのか...流石にここのパパは精鋭揃いやね
光パ揃ってないんだよなぁ 光が最適だけど属性耐性緩いからどれでも行けるよ
多部位まとめて殴れる全体BSの多さや高防御貫いてダメージ上限付近まで届かせるためのクリティカル盛れてるかとかが大事だと思う セレクトに有償使えなくて有償の価値下がって使い所にこまゆな
3倍石なら気軽に10000入れるのにキャラ単品購入5000と言われるとちょっと高いと思ってしまうゆ >>551
そういう人はもう課金して準備してOKだからね
そこに追加で課金しろと言ってるようなもんだからそう感じるのは当然 >>551
セレクトとはゆっても最新ではないキャラだからどおしても戸惑いがね >>549
いや光で殴らず剣か火か雷か法具殴りしてる人だらけだと思うよ
新規で参加したい人はSRキントキにベオウルフやら火アタッカー沢山いるから4-500万ならなんとかいけるはず そうなんゆねぇ…しかも深禍キャラだと実質1万円うーゆ…完全に股間に従うだけのプレイに切り替えゆか 最近初めて初めてレイドのミッドウェイ(ノーマル)自発しようとしてるんだけど画面が固まって動けないゆ
おまかんかゆ? アプリならよくあゆ(らしい)
ブラウザSP版を待てゆ ありがとうだゆ
銃パしか組めないからどうにかしたかったんだけどあきらめるゆ セレチケでオペラ選んで5000円
すぐにウルトラで使いたいから深禍素材を買うために5000円
でも深禍パックは光の上限突破素材ないからニコラのパック買って5000円
ちょっと無茶しすぎたゆ 今集まり悪いな
まあしゃーないか後数十分で2倍だもんな あと15分でアリスちゃんか
既に天井ぶち抜いて覚悟決まってるから気楽やで まぁ、落ち着けゆ
これからシステム不安定先生がいらっしゃゆから ばかな、戦神システムガフアンテイは運営に討滅されたはずゆ
エラーでたゆ c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
ウルトラレイド鬼周回するんだゆ! 203連してるけど何一つ引けてない
3倍パックの石も尽きた
月末の2倍石に全てを賭けるわ 無事310連でコンプ完了ですゆ
未所持の2周年アリス交換、武器2種交換でメダルすっからかんゆ アリス3体も出たけどおりゅれあん出ずにフィニッシュゆ 武器は諦めたゆ えちえち零式くゆと思うと全力できねーゆいつくるかしらんゆけど 3人揃えるのに220連だったゆ
追加で60連入れてオルレアンと武器も片方貰ったゆ なんかセンカイタイセン
誰も救援に来なかったけど
クリ率良かったのかソロでフルオートで
そのまま戦神尽きる前に倒せた ガチャの途中で止まって再起動したらアリスがひょっこりいたゆ
ジャンヌのおまんこサンドウィッチ3Pでパパ出しすぎゆ
アリスと999号のはおっぱい揉み比べで破廉恥ゆ >>592
まじかゆ・・・
ちょうど160連で3人揃ったけど、このままオルレアンまで狙うと武器とれんゆ 350連目の天上だからアリスとオルレアン交換して寝ようと思ったら最後で2枚ぬきした
ここ見たら武器回収できる分まだマシな方だった、でも105000石消えた
http://dec.2chan.net/up2/src/fu1935961.png アリスは強いんだが自傷がな…
火は沢山候補いるから微妙なんだよなあ
なんとか引けたが1400メダルは半端過ぎる
しかもオルレアンだけ結局引けず1600まで溜めるしか手がない アンケートミナシゴが闇の物理ヒーラーってもう分かってるから半年後の為に確保出来るなら取ってて損は無いと思う 強い闇ダメがあと一人くらい来るならュラハン入れてもいいのではって気がしてきた アリスちゃんは20連で出たけどオルレアン出なくて360連完走したわ
ピックアップ変えなかったからアリスちゃんのピース450超えやがった はいテーブル変更来ました
オルレアンは諦めて1600枚でシコ武器取る
後40とか石がない
https://i.imgur.com/YdOAf2I.jpg ドラマチックフィニッシュ発動で160連目にアリスちゃん引いてキャラコンプリート
3P武器もゲットで完璧な流れだったゆ
https://i.imgur.com/5ZvaO0J.jpg ゆーん150連までにアリスちゃん出なかったから交換すゆ
ゆラハンばいばいゆ… ultraが席取りゲームになっておらず、スムーズ
さすがに2倍2週目は人が少なくなってるか >>615
闇は闇の嬢が専用も外伝も3じゃね?しかもワンモーション 常時ピックアップされててもSSRがそもそも出ねーまま天井着いちまったゆ…
うるとらぶん投げて寝ゆ
9227202401 >>615
3回とかずっと前から闇嬢がぶんぶんしてるんだよな だめだまけたオルレアンだけでない交換するしかないけど
そうすると3P武器がががががががががが メダル2000枚からの武器目的160連はかなりの虚無だぞ
回すならピックアップだけ変更してバランス良くピース回収しておけ 普段なら無茶苦茶喜んで大勝利だって言えるけど3P武器があるから負けたと感じる
もっと悪い結果の人がいるのは分かってるんだが畜生なんてもの実装しやがる
しばらくフランスカクメイこないで ピックアップピースって一等しか意味ないから変えるほど出ないけどな まだジェットストリームアタックの中盤だから無理は禁物よね 200連で誰も出なくて草枯れる
2.5周年まで引退します 風パ、闇パの編成って物理のつよいのか?
回復役存在しないけど ウルトラすら埋まらないんだから属性ヘルとか誰も行かんやろ アプリ勢だけどマキアのhellだけ1発も殴れずに必ず止まるわ 風の回復役はハロアモルとか泥棒猫とか
ここらへんで不便を感じたことはない 前は召還ヘル少しは助けがあったんだが
ダメだなやっぱり 風も闇も剣パで構成されるのか?
それとも弓?
でも闇の回復役は現状ゆらはんのみ? >>633
救援だと緊急ほとんど来ないし属性の方はもう取るもんもないからBP使ってまで殴ろうとは思わないんじゃね? 昨日のうぇーは救援来てたけど今日は全属性+うぃだからな… >>636
いや2倍だし他戦神も凸素材自体足りんから無駄じゃないとはおもうんだけどなあ
それこそ寄生カモンなんだけどねえ >>639
つよつよパパは素材足りてるしそうでなくてもどうせならセンカイ出すために自発で稼ぐんじゃね
寄生もどうせ寄生するならヘルプがいりそうなとこより楽に倒せそうなペースのとこ入るでしょ >>631
今タブでツイキャンポチるついでに適当なマキア殴ってみたけど普通に殴れたな、端末のスペック問題とかじゃないん?
>>639
戦神凸とか面倒だからガチャ戦神だとギュルビィとサンゼンくらいしかしとらんな、丸はウルトラでランダムに落ちる分で貯めて箱は自発ワンパンすりゃ良さそうだし >>640
ひょっとしてランク140台なのにほとんどパパの人か? 対水でまず疑うのはエンジェルビットかな、あとソンケンも挙動があやしい 一発も殴れないなら違うんじゃね?戦神出してバフってはできてるならそっちかもだけど 170連目でオルレアンきて今回のキャラ全部揃ったゆ
武器とオルレアンどっち優先するか悩んでたからびっくりしたゆ
このゲームのガチャ、ゆはガチで運がいいみたいゆ 日曜の全2倍中は自発が過剰になるのはいつもの事だゆ センカイメダル相殺魂と金の覚醒紋以外全部取り終えてるパパ居たけどやばすぎ ULTRA(7/6)部屋にレベリングパで戦神出して抜けてるやつおるやん
アイコン最新ガチャキャラだし
おりゅと嫌がらせが趣味か 100連でコンプできたから片方しか武器交換できねえわw んで そろそろ3P武器の詳しい寝室内容貼ってくれても良いのよ?
貼ってまだ取ってないパパさんらのちんちんにダイレクトアタック え?詳細ならガチャメダル交換とこで普通に見れるから流石に意味ないと思うゆ
とりあえずどちらも完凸時3回使用可能で2回ダメージだから普通に強いよねってくらいしか感想浮かばないし 2403961837
ウルトラお手伝いお願いしますゆ
野良流しはしてないから寄生の心配はないはずだゆ 普通のHELLに救援ぜんぜん来ないけど、
新規から中堅ぐらいて大変すぎない? >>657
そのあたりは自発よりも救援に行って稼ぐしかないね 途中からで4,000万超ならつよつよパパだと思うゆ ウルトラも出すしヘルも出す
そんでここで倒してもらう
そんな感じだゆ >>655
武器の性能はどうでもいいゆ
じゃんゆとおりゅれあん ありすと999がどんなえっちなからみをしてるのかをもっと販促するのゆ
片方で妥協しようとしてゆパパのちんちんを奮い立たせるのゆ 2.5倍石を取っておきたい精神でうぃ自発できないゆ せんきゅーパパ
先週ほどじゃないけど日曜はウルトラの埋まりがはえーゆね 自分が自発したときに限ってULTRA1ターン15万とか叩き出す奴複数参戦した時の絶望 今からでも消費15だか20だかにしないとHELLは旨みが無いゆ
ダメージ上限低くてHPたいして変わらないからつよつよパパほど敬遠すゆし ウルトラに相対的なウルトラお得感を与えたかったのかなって ヘルも最後に即死がなければソロできゆのに
うるとらと全然差別化できてないゆ そこはほんとそれ
脳死ゾンビで何とかなゆ程度の調整にはしておいて欲しかったゆね 新規パパたけどストーリーのセンカイタイセンにすらボコボコにされてキレそうになったゆ
ダメ通らねーし即死使ってくるし二度とやりたくねーゆ 必要編成増えていきそうだし
2グループ目以降の編成への簡単なアクセス方法が欲しいなぁ
編成プレビュー読み込みなしで1番から70番のボタン作ってくれんか?
D1もそうだけどインターフェース階層がいちいち深いんだよな
腱鞘炎まっしぐらよ
何だったら出撃時編成の下の1〜10ボタンの左右にある矢印をグループ変更機能に変えるだけでも良いぞ パパ達のやる気がイナゴに食い尽くされる阿鼻叫喚の日曜日 80000ダンジョン入れたけどクリアできん
何したらいい? もうずっとスキップだからなんともだけど
今の構成見せてくれれば優しいパパがなんかゆってくれゆはず 超初心者パパだけどランクだけぬるぬる上がっていくがどう見てもハリボテだゆ
一番コイン効率が良いと聞いたEXは滅多に流れてこないのに自分じゃまだまだ倒せないからヘルネコパンして全体救援流してゆ カタストロフhellのヘルプお願いします
3823567101 >>678
2を参考にパッシブが高くなる編成を3つ作るゆ
しばらくはwikiのパッシブ表と睨めっこゆ EXはまー自発でソロでやるもんだゆ
逆にゆうとその辺のラインがひとつの目標になってくゆカンジだなゆ ユガhellの救援お願いします
4611956503 マキアhellお助けくださいゆ
9785912639 自発ならハードでも充分メダル美味しいから最初はそこの自動周回目標にするといいよ
これでも昔のEXと同じ量のメダル貰えるからな… あーうー
たまにやる日替わり1%系のすり抜け枠ぐらいは
サンサン範囲にしてくれないもんかしら
今回は恒常追加もないのやし 日替わりピックダウンなんてする所がすり抜けをお得にするわけがないんだ ウルトラ自発少ないゆねぇ、もう相殺魂もたっぷり溜まってそうゆ 無駄にランダムにしたからそもそも自発の権利が手に入らないんだゆ あー、たしかにそうゆね
今日なんてヘルレイド自発全部消化しても一度もPOPしなかったゆ どう考えても交換品だけじゃサイコロたりねーんだけどこんなもんゆ?
石交換しても美味いなら最終日にそっちも検討するゆ… つうか3P武器マイレージにしてくれたらよかったのにゆ
古参パパだと聖域ガチャコンプしたら引くものがねーゆね
セレクトがDMMPじゃなけりゃ引いたけどゆ 2.5の闇物ヒーラーがBS蘇生持ちでアリスとガラハッドゾンビさせるんでしょネクロマンサー こちらもパパ達がくんずほぐれつだからね、ホモも近づくんだゆ ホモって♀に逆レされたら穢されたとか言って泣くのかゆ? 闇ジャンヌ加えたらエデンヘルソロ童貞突破できたゆ
ありがとうジャンヌ ホモが隣にいるとか恐怖ゆ
アリスちゃんピックアップでなんとか防ぐゆ ホモ初日も横にいたと思うけどまた横に来てて面白いw うゆとらの椅子取りすごいゆねえ全然入れないゆ
先週いっぱい倒しておいて良かったゆ 自発が少なくなった分椅子取りが激化してる感じゆね
9/6とか8/6とかばかりでわらゆ 冷静に考えたらこれミナシゴが頑張って無かったらホモゲが1位だったて事か…こえーゆ
時代はホモか 人気ランキング見てたらアリスがホモに犯されてるように見えてきた ストックしてた自発に猛者達が来てくれるからウルトラが少ないと助かる 血を分けた弟がガチムチホモだった件
説明無視して脳死でサクサク進めるがどうにも楽しくない模様LGBTの気持ちが少しわかった ウルトラ試しに入ろうとしたら席取りやべぇな
一方でヘルは時間切れそうなのあったりするが
そんなに報酬違う?双子石と黒星はヘルでも落ちるよね? なんか突然センカイタイセン出たゆ
うちの光パは雑魚雑魚なのに、何故だゆ…
つよつよパパにウルトラ退治の救援を頼むしかないゆ
ID:2100402990
どうかお願いいたしますゆ このゲーム武器に制限回数あるけど
耐久とかできるん?通常攻撃レベルMAXにして回復ついてるBS持ちで回す感じなのかな 席取り合戦クリアしてなんとか入った先に寄生いたら苛つくゆ
てめー150ランクにもなってなにしてんだゆ >>742
Exactry
通常構成だと通常4回でBG100の5Tループだけど、BSでBG+25持ってるのもいるので4Tにできたりする
あと通常攻撃が回復のキャラが1人だけいる おかげさまで倒せましたゆ
参加してくれたつよつよパパの皆様に、厚くお礼を申し上げますゆ
うちの光パは唯一10万超えしてない・物魔混合の超雑魚雑魚なので、本当に助かりましたゆ 誰もBPと人数制限の緩和の要望を出していないのである!
ってなってそう ランク120とかでもMVP取ってくる助っ人パパもいるから恐ろしいゆ BP効率って気にしなくてもガチ廃勢でもない限り
どうせシャンク余ってないかしら 救援要請って全部個別に出せるのね、ギルフレ出して人来なかったら全体くらいがちょうど良いな センカイタイセン強襲と思ったら挑戦回数消費済
オメー何しにきたゆ マイレージタブが増えてからなのかミッション完了の赤いダイヤマークが付いてなかったり何か変 >>752
自分は勲章でそれになってる
限界突破してもチェックマーク出ないから、探す手間がちょっとめんどい 救援出したら全員500〜1000万で草
自ダメ9000万とか初めて見た
シャンク1個で済んだのがせめてもの救いよ レイドでオペラ1人だけ残ってハマった時の救済手段欲しいゆ
自爆全滅ボタンでもいいゆ 壊れキャラ使うデメリットとしてみればわからないでもない センカイはそのために全滅アタックしてくれてるから救済されてるな! この時間帯椅子取りゲームもないしサクサク倒せるし快適 へゆ全然人こなくて草
これへゆなしうゆとらのみ人数20でよかったゆね? みんなウルトラ入るせいで尚更負のループが加速してるんだよな >>761
そのセンカイの全滅アタックトリガーがターンじゃなく残HPだからHELL挑戦権無駄にして諦めるしかなかったゆ とりあえず2倍だからやってるけど欲しい物は取り終わってゆ
なんで俺はこんな必死に椅子取りしてるんだゆ ウゆトラ回ってゆと顔馴染みの名前が出来てきて安心感が生まれてくゆ ウルトラで全員1500万くらいだしてると気持ち良い 相殺魂ストックしとかないと
遠征ストッパーにかかるのはもう嫌なんじゃ 椅子がなくなってしまったゆ
21時になったら起こしてゆ 相殺魂はもう十分だよ
割高でもいいから敗北戦場交換所に置くかドロップさせてくれ 通常レイドみたいにコインドロップは高難度<並難度にして
パネル石目当ては直ドロより交換してね形式がよかったかもね
消費は偏ってるからドロップ均等だと一部だけ足りなくなるはず 1.5周年から真面目にやってるパパだけど、継承のカルマ集めるのきつくないかゆ・・・? 初期からやってるとギルドメダルは有り余ってるからなぁ
もし30周出来ないギルドにいるなら移籍した方がいいよ ヘルセンカイなのに速攻入ってくれゆフレパパさんに涙がとまらねえゆ
お友達料はいかほどで... 半年くらい今のぎゆどにいゆけど、いつも26周くらいでおわゆんだよねぇ 継承のカルマだけはどうにもならんゆね
無駄にアイテム増やすからゆんえーもなにがなんだかわかんなくなってゆはずゆ 本当は孤童ハード回らないとなのに関取ゲームしかしてないゆ たしかカルマは全交換しても承継完走まで2.5人分くらいだからこれでも足りないんよな
他の素材がそこそこ重かったり一応寝室と調整の工数かかってるのもあって運営的に扱いに困ってそうではある 今の復刻ばかりやってるギルイベで30週も終わらない所は移籍したほうが
前回のは単タゲしかいなかったし、麻痺パがあれば30まで余裕で終わったんじゃないかと思うけど >>780
24時間周回してるギルドに潜入するといい ウルトラ椅子取りに負け続ける一方、ヘルはパパ集まらず時間切れ討伐失敗
ニルヴァーナの世界は何かがおかしくなっていゆゆゆゆゆ いまレイドHELL自発回っててつよつよ水属性パパ見つけたんだけど
エミリア、祝賀マオ、水999、クィリナリスぶっ壊れすぎだろ
なんやねんこの性能一瞬でMVP掻っ攫われたわ
復刻はよ 80000のダンジョンをクリアしたいんだけどキャラや編成ややることなど教えてくれる人いる?
SS何はったらいいかな 長くフレ関係のパパだとスタンプ押してくれたりすゆからセキトリタイセンに疲れた心にスーっと効くゆ
ギルイベは30周出来ればいいかと適当なギルドに入ったらギリギリでワロリンヌゆゆゆ 武器とミナシゴはほとんど同じだけど戦神違うだけで2倍ダメージ違うってある?
戦神90なるとそんな違う? 他の必要素材とか労力考えたら30周のカルマはガチパパ以外正直使わんゆ
交換所のカルマは溜まっていく一方で最悪サ終まで誰も継承させない可能性もあゆ 80と90ならスコアが倍違ってもおかしくないんじゃない?
コンボ倍率段違いだし単純に召喚ターン数違うし 合う戦神と合わない戦神で当然多少〜多大に差は出る
センカイなら2〜4番目までで呼ぶ回数と戦力も変わる
戦神90になるとパッシブが増える、見えてない戦神分の差
「ほとんど」同じだと思ってる部分で実は致命的に変わる理解度の差
とか 戦神は90にして更にスキルもMAXにせんとダメだからな
フレや野良の戦神が並んでる所で所持スキルを見て確認せんとえらい目にあう 水着アリス、勇者ジャンヌ、ブリジット、だけでクリアできそう 周年おりゅれあんが完凸してあってtnkに正直だって交換がもてゆ 物理、魔法ダンジョンは一度クリアすれば次からはチケット消費無しでスキップできるから
初回は手動で頑張ってクリアするゆ
ちなみに複数回スキップしようとすると貴重品の討伐任命書を消費するから注意だゆ 安定性で言えば雷槍でもいい気がする。カグヤもいるし、物理も雷で良くない? ブリママ、水着アリス、勇者じゃんゆ、シィルにバレテム添えとけばいいゆ
テムジンさんの武器は魔法パには優秀ゆ どうせ始めた頃は金ピ不足だろうから攻撃系のパッシブ持ったSR育てろ 周年999号育ちきったからユガで使ってみたら、ユガへの殺意高すぎて笑うゆ
っていうかこいつひとりだけちょっと火力違いすぎてドン引きゆ いけそうなの?今日狐童の死線水に雷のみの自動編成したら最後の敵の1つ前の敵に負けた
雷のみより凸したキャラのがよかったかな
スキルは戦神もキャラもあまり上がってない ぎゃらる凸できればもっと楽ゆけど、ハードル高いゆしねぇ 椅子取りゲーム負けだしたゆ
3連敗もしてしまってやっと入れたゆ >>813
勝ちたいなら自動とか使うな
よくパッシブ見て組み合わせないとどんなキャラも武器もゴミや パネルミッションの条件は物理または魔法ダンジョンなので、狐童と敗戦はカウントされないゆ >>802
https://i.imgur.com/IjizNom.jpg
その手持ちで魔組むならこんな感じの宝器かな
これ育てれば魔法80000の方は余裕だと思うよ
正直初見で鼻くそほじりながらクリアしたから難易度覚えてない 狐童はギミックダンジョンなので一戦目の壺箱に
二、三戦目の物理魔法としっかり考えて編成しないと厳しいゆ 自動編成なんてダイヤルアップ接続みたいな信頼度だぞ なお鍛えられたパパは物魔のどちらかだけで蹴散らしていくゆ 自動編成のくせに勝てない助けてはナメてて草
そもそもパネルの8万ダンジョンって死線でも敗戦でもないだろ?
物理または魔法ダンジョンって書いてなかったか 適当に石回収してダメだったらゲーム閉じて良さそうなガチャに回してってことだけ1年以上やってたから
自動がダメでも知識ぜんぜんないんだよな
シィルlv60 ギャラル40だけど>>819でどれだけいけるかやってみる 属性のHARDもランク100開放だっけ
そこらから編成や武器をちゃんと考える必要が出てくるな >>813
孤童は編成を考えないと難しいよ。水敵だと最初の奴は耐久なので回復持ちや武器を
用意して無駄遣いしないように耐える。二番目は物理に弱いのでSR中心でもいいから
LVをきちんと上げて全力で行く(最悪ここで役目を終えてもいい)
三番目は魔法に弱いので、ブリジッドを始めとした魔法槍で組む。死なないように注意
してEXの場合のみラスボス。こいつは物魔どっちでもいいので総力戦で〆
孤童は癖のあるコンテンツなので、wikiを参照してから挑んだ方がいいよ 知識がぜんぜんないから最低限調べて試行錯誤してみよう!
じゃなくて、知識がぜんぜんないから5chに丸投げしよう!
とか舐め腐ってんのかおおん? 取説つけても読まずに5chで聞くのがZ世代だから・・・ 自動編成で勝てないから考えてみようじゃなくてスレに丸投げって純粋に楽しいのかゆ? 金の凸カード大切にしたいからききたいのはわかってしまうゆ 孤童はゴリ押しできるほど強い編成を組めない限り3パーティ必要だから初心者にはキツいゆね
ゆはランク130ぐらいでクリアできるようになった >>819を育ってないままやってみたけどステージ3で83%残して負け
レベルやスキルや装備や他に知識もなのか だいぶ足りてないっぽいね ログボ勢みたいだし継続的に遊ぶ気はないんやろ
石美味しそうなミッションが見えたから今この時だけ乗り越えて石貰えればいいだけだから理解する必要がない >>838
そりゃギャラルは育てないと宝器パッシブつかないしその感じだと武器編成も無茶苦茶そうだからなぁ このゲームは色々ねちねちと絡み合う要素をじっくり考える面倒くさいゲームだゆ
つながった時のすっきり感がたまんねーゆ あの白髪のオッサンは身銭も身体も惜しまず差し出してるというのに
でも編成面倒ゆ 自動編成だと戦闘もオートしてそうだな
戦力不足なら手動で使う武器と戦神調整するのもおだいじ 限定戦神セレクトいらんだろ思ってるんだけど、未所持ミてると欲しくなってくゆ
ラ・フォルスとかセントグレールの乳がパパをくゆわせゆ 他に触ってる村ゲーフルオートでクリアできなくなったらだいたい切ってるから正しい認識ですね 気楽にやるのも手間暇かけるのも遊び方は自由だゆ
前者の道は地力がその分必要だから時間かお金か運が多めに必要ってだけゆ 編成は自分で組んでるけど、先頭は基本フルオート(戦神は呼ぶ)ゆ 適当にやってクリアできないからクソだろとか暴れるのは論外だけど質問するくらいは良いと思うぞ
このゲーム、マルチ入ってるとスレの雰囲気以上にエンジョイ勢っぽい人口が居そうに見える ちゃんと編成組めばフルオートで勝てないものないしな
センカイソロ以外 >>845
ラフォルスはエッチでオススメだぞ
俺はアヴァロンの陥没乳首にしたけど 終わりなき英雄の詩・混沌照らす秩序・カルプルニアの悪夢・ボナパルト?
あたりのバフ武器はダンジョンではバランスよく配分したい ステージ3で83%残るってがんばっても無駄レベル?
そこそこ詰めればいけるくらいならがんばろうと思うけど遠すぎるならあきらめようかな >>853
80になってないSSRをSRに変えて武器ちゃんと装備させたら余裕 とりあえず魔でいくならトリプランタカ2本取って最大まで進化はさせてきてくれ
その手順すらわからないぐらいゲームやってないならもう無理だ 別に編成が楽しくてゲームやってるわけじゃないしな
編成も武器やパッシブも確認するの面倒だしサブゲーなら人に聞くのが一番 ランク150超えても自動編成してゆなって思われゆのは結構いゆし今更だゆ
個人的にはそこまでガッツリやるなら少しは考えればいいのにとは思ゆ 俺は課金して各属性満足に組めてるけど無課金だと編成難易度どんなもんか想像付かんな オペラ向かい入れて6000万以上のパパになったのに
ウルトラ入れないし好きなだけ自発出来たらいいのに 席取りゲームの勝者パパの強キャラ感が凄い
もうアイコンの採用ミナシゴだけで「……できる」と思わせるものがある へるで手一杯のゆはキャラ交換して終了ゆ
うるとらぱぱは武器も集めてるゆね 始めて10日くらいだけどようやく70000魔クリアしたところだゆ
武器進化したいけどそもそも素材足りなくてつらいゆ 武器なんか集めてないや
今月分のセンカイ金ピと来月分以降の金ピを2倍期間に集めてるだけ 二倍期間中にコイン貯めてるゆ もうすぐシャンク600個使い切るゆ ギャラルホルン使うにはピースつぎこまないといけないようだけど
80000ダンジョンクリアするのに代用になるキャラや他のいけそうな編成ってない? センカイ金ピ諦めると意外と交換するものが残ってないな
相殺魂はドロップでほぼ賄えたし戦神5凸素材は敗北戦場の方が足りてないから無意味という >>865
優秀なパパゆね
パネゆミッションは3/31までだからそのペースなら間に合うと思うゆ >>868
そのいけそうな編成を見繕ったのに他の案出せと言われても… 復帰勢だけど普通にプレイする分にはあんまインフレ感じなくて助かってるゆ >>868
ちゃんと育ってて物魔間違ってなければ割と何でもいいはずゆ
SRパでもたぶんいけそうゆ
物魔ダンジョンは推奨戦力に騙されゆけど中身は弱いゆ >>868
8万ダンジョンって魔法ダンジョンだよね? 金ピ使いたくないならSRで代用すりゃいいゆ
パッシブの概念すら分かってないなら論外ゆ ここのパパはきみのママじゃねーのでWikiなり見て少しは自分で考えてから聞いてって思うの >>874
なんでもって具体的にどのキャラのことなんだろう 寝室付き武器ってアニバ、ハフバ以外にも来るのかこれ
あと限定キャラ全員持ってたら復刻されてもこれだけのために引く気はしないから
どうにかして欲しいけどどうなるんだろう パネルミッションは期間長いしアニバの無料ガチャとかツイッター連携の引き直しチケやってればピースもキャラも貯まるゆ
あとは攻略するダンジョンに合わせて物理か魔法に寄せるだけゆ ピース突っ込むゲムでピース突っ込むの嫌だってゆわれるとどうしようもねえゆ
まあSRでソロウフルとか置いておいたらいないよかマシ位にはシゴトしてくれゆかも あぶねー
一応メモリアルの確定枠確認したら嫁グレだったゆ
ひいてくゆ >>878
そんなに敵の攻撃強くないはずだから雷ブリジットと水SSRジャンヌの通常攻撃レベル5にしてBSの回転率上げれば死ななくなるんじゃね?
ジャンヌは覚醒パネルの一番奥解放してないと回復しないはずだからそこは前提 >>879
パッシブみて宝器のMTAKが上がるって書いてあるキャラ システム理解してなさそうだしアドバイスしたところでなんのことやらで終わりそうだゆ
1から10までクリックすゆ手順完全介護しないと無理ゆ wikiに質問板があるからそっちのほうが良いかもしれないゆ
ここで質問するなとは言わないけれど、分からないことあれこれ言われるのもキツイと思うゆ テンプレのジャンヌと学ぼうはまじで学べる
お世話になりましたわ 当時いつの間にか便利なテンプレが出来てて感心したのを覚えてる あれのせいで(おかげで)ファニャンはひょえええの子になってしまった >>885
たしかにジャンヌに全体回復とブレイブゲージアップがついた
これでどう変わるか
ギャラルホルンは育成するの前提のようだけど
そもそも十分な育成を手持ちのピースで足りるのか不明
覚醒の専用武器や攻撃強化もあまり持ってないからギャラルホルンを育成しきることができるのかが問題
まあそれくらいする価値があるほどギャラルホルンが強いキャラってことなのかな >>895
ギャラルホルンは5凸させないと微妙だからまだ育てなくていいよ
代わりにSRでいい 14日目だけどナタクとブリジットとゆラハンの回復頼みでちまちま頑張ってますゆ 寝室武器こそマイレージの出番だって思うの
実装キャラは性能的には要らないけど…って時にガチャ回す言い訳が出来るって思う つべのパオチャンネルのほうがいいゆ
初心者向けつよつよSRとかもあるゆ 育成するのが前提じゃないキャラなんていないだろボケてんのか
宝パって言われてて編成にフィルタあんだから自分の条件に都合いいキャラ探すくらいはしろ無能 死界の覚醒紋が全然落ちないゆ きっと先週から絞られてるゆ… >>896
じゃ好妻の秘訣ソウルフル入れて
ジャンヌ 水着アリス ブリジット シィル ソウルフル
トリプランタカ2つと外伝武器とってないのをとって
あとできるだけ覚醒と攻撃強化をして試してる感じでやろうかな >>903
それでいいよ
武器は戦神の武器種か属性のどっちかに合わせるようにしてね
ミナシゴの得意武器種は無視していいから 初心者パパだけどEXTRA一人でクリアできたゆ
でも助っ人戦神頼りだからオリュンポスはまだ未クリアゆ 周年ガチャで多少はマシになったけどまだまだ手持ちが寂しいゆ
プラチナ更新してくれんと引くの躊躇しちゃって戦力もtnkもつれーゆ >>906
今回のオルレアンとトリプランカは属性も武器種も違うなぁ
じゃ別の武器にしたほうがいいのか
武器2つ装備するからトリプランカじゃないもう1つの武器をオルレアンに合わせればいいかな
外伝色々やって探すかな ナタクは雷が余りいないもしくは始めたばかりという人にとってはなんでこいつSRなのってレベルで使える
配布の風ソロウフルもなんでこいつ配布なのってレベル メギドとかいう最強戦神持ってて完全に噛み合うトリプランタカ無視とか勘弁してくれよ
オルレアンも火属性ミナシゴにしか意味ねぇんだよ頼むからもうちょっと考えてくれ 選択ガチャ誰にしようか迷うな
みんなが言ってるツァーリオペラにするか
下半身に従ってモリガンかヘレネか未所持の999号ににするか 自分の知識や習慣を前提にこれくらいできゆでしょう?
って考えを新規ちゃんに押し付けるのはよくねーと思うの 戦神セレクトオルレアン取るつもりだったのにシャントセちゃんの二重人格おだいじに魂を引かれてしまうゆ イライラレスするなら安価つけてまとめて消えてほしい 道が分からないから教えてほしいってんなら教えゆけど
調べゆ気もないし自分で行くのが面倒だから運べってゆわれたら嫌だゆ 解き方を教えろじゃなくて答えを代わりに書けだからなw
しかも書いた答えに対して金ピ使いたくないからダメってwww ゆおおお やっと終わりなき英雄の詩取れたゆ 2倍期間ありがとう ガチでうるとら入れないゆ・・・
ガチパパ達ヤバすぎゆ・・・ ギャラホを銃に組み込まないなら3凸4凸でもよくない?
5凸来る前から使ってたわ >>924
おめでとうゆ
次は2本目の英雄と秩序ゆね(ニッコリ 覚える気がない奴にいくら教えても無駄だよ
その上聞いた方が早いとか考えてる無能相手とか
無駄の極致だね もうすぐ椅子が大量入荷されるという情報を入手した備えろ >>934
ごめんゆ2本目の英雄はほぼ使わないからもし必要になゆまで後回しでいいゆ
秩序は頑張ってゆ♥ リセ時間を過ぎると一気に安定して着席できるな
まるで通勤ラッシュだぜ いつも脳死で秩序英雄いれてるけど多少はインフレしたしそろそろ抜いた方が強かったりするのかゆ 深禍マシマシ初期コンボ増加パーティーならどちらか抜けそうではある アリスと999狙って290連PU無しなんだけど誰か呪ってもいいゆ?
10連分の石をなんとかしてアリス交換して残りで999交換するか寝室武器交換するか迷ゆ
寝室武器って性能的にぶっ壊れレベルで強さ感じゆ使用感だったりすゆ? 寝室武器は強いけれど決して壊れではないゆ
息子がどうしても武器をねだるのでなければミナシゴ2体をお勧めするゆ >>937,>>941
結局二本目後回しでいいのはどっちなんだゆ…? 闇武器のほうはダメアップデバフが強そうゆけどね
どっちも交換所から強化後の性能も見れゆよ >>941
ゆは英雄2本挿しはバフ後は専用武器を優先的に振って欲しい子にしかしてないゆねぇ
武闘会上位履歴みゆと秩序なし英雄2本がちらほらいゆから2本目でゆーと確かに秩序の方がいらなそうゆね
>>947
どっちもしばらくは1本で十分ゆよ
まず2本使わないから必要になってから取りにいけばオッケーゆ、2倍中にメダルだけでも集めとくとはかどゆ >>946,948
なるほどありがとうゆ
2天分の石使ったらPU一つくらい当たると思ったのになあ…
周年を祝う気持なんか微塵もなくなったゆ… 寝室武器は間違いなく強武器だけど所詮武器だゆ
決してミナシゴより優先するものではないゆ
だから武器を見送ってアリスを交換したことは決して間違いではなく後悔もしてななななななないゆ >>947
武闘会でトップ100狙うとかで無い限り両方2本目使うことなんてないよ
武闘会でトップ目指すなら英雄は2本目使うこともある >>949,>>953
ありがとう 助かゆ モモタロウソード二本目もひいひい言いながら取ったからレイド武器二本目は後回しでいいのは嬉しいゆ 俺的には可能なら英雄2本目早く取った方がいいと思うけどね
初心者ほど武器が足りないものだし
全属性で使える無料武器ってことで俺自身助かったことが多いよ 100位狙うならということはつまり狙わなくても使えば順位をあげられるし強武器が少ない新米パパのほうが恩恵に預かりやすいってことでは〜!? 大体今日で普通ランクくろきしはうぃ取れるはず
昼前に取れたわ流石2倍 初期のレイド武器とかヘル回してればピース集まるから
1本取ったら無視して良いと思う 復刻した時に武器も交換リストに載るかわからんから全部とゆ >>957
何百回も試行を繰り返して上振れ引かない限り意味がない 英雄って普通2本使うもんだと思ってたけど4ターン目以降はBSのバフなんかですぐカンストするからいらないってこと?
編成するときはとりあえず早い奴に英雄2本差すとこから始めてたけどそろそろ考え直すかなぁ 300位は破れても100位の壁はなかなか破れんゆはぁ… 琴と秩序以外いらない
メギド入るまで意味ないし無理して取る必要なし
それより桃剣二つとれ
メギドもダンジョンガチャ終わったのは痛いな初心者は >>954
ランスパパ的な新参パパ目線でいうと武闘会の800万クリアにも秩序2本目とか役に立ったし
ダンジョン孤童クリアにも物魔揃えるのカツカツの中2本目があると両パーティーに持たせれて助かるゆ
でも英雄秩序1本目の後レイド戦神5凸目指してたら勝手にメダル溜まって使わないレイド武器交換とかしてなかったら普通に2本目取れたゆ トータル100位には入れるけど30位以上の上位勢には勝てる気しないわ 外伝武器はドラコのがヤバい。アリスに持たせたら200万近くダメージ出るし本体期待外れだけど武器だけで天井した価値あるわ 混沌は先頭のキャラが1本持っていればメギド一回で12ターン持つから
武闘会でも二本目はそんな出番無いゆ 8130462479 ラグナロク
間違えて風パで突っ込んじゃったゆ・・・たすけて・・・ 誰も来ないのでヘルプを
うるとらセンカイタイセン
0008838443 おそらくつよつよなかたありがとう
たぶんいけるはず >>976
おつゆ
HELLセンカイ誰もこないゆね。みんなうゆとらいっちゃうから >>976
えっちなおつゆ
ウルトラ椅子足りてねぇゆ早く持ってこいゆ 今の時間のうゆとらやべーゆ
1/3で地雷PT引く地獄だゆ ゆラハン入れた闇魔でエデンソロあと1%削りきれなくて泣いた
銃槍混成の編成でこれだからしっかりパッシブ揃ってれば結構敷居下がってるかもね >>985
さっきそれで死んだゆ
久しぶりに蘇生したゆ 編成事故が怖くてレイド戦神のヘルプに行きづらいのは正直ある 自発券取る必要があるが念のためソロ出来る属性廻るゆ 寄生するのは理解できるけど時間減ってて大して削れてないうぃトラに参戦してくるのは嫌がらせか?
それでもクリアできちゃうから参戦してくるんだろうけど せめてエッダかジブリール連れて来てくれたら許せるんだけどな
地雷は最初の戦神のダメージ見て解るわw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 5分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。