じゃんぬノツガイ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5029位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
銀髪美少女ガチャ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5027位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676623305/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 見逃してやるの今回が最後だからな
二度とクソスレ立てんなよ >>9
おだいじとにちにちがあゆか報告しろ!!!!!!!!!! U-NEXTとParaviが3月31日に統合
有料動画配信の国内勢で最大に
お前らもU-NEXT入っとけ
エロも良いぞ >>19
パパ!騙されないでゆ!こいつ猫被ってゆゆ!! 価値落とせばいいだけだから無償石はいくらでも配っていいんだよね >>25
部隊に編成してるキャラと戦神のピースが貰える感じ ガチャ確率こっそり内部で変更してごませばいいから無償石はいくらでも配っていいんだよねw >>33
初代じゃんゆとパパの戦い・愛し合いから生まれた初代の人格と記憶を持った戦神 テクザイアキャラクオリティ高かったのになんで課金しなかったの? >>42
コラボしたミナシゴのほうがクオリティ高かったから じゃんゆ持ってねぇからじゃんゆ個別の語録早く誰かはれゆ >>44
そうゆうのはwiki逝けって言おうと思ったら
じゃんゆのボイス一覧全部空白www 人気ねーゆwww >>47
古いキャラでも空欄だらけなのがシゴwikiってゆーね >>38
安い方のマンスリー買ってたから1万円くらい じゃんゆは過疎過疎すぎて悲しーゆ
救ってくださいゆ テクザイアとかいうゴミゲー損切りしたから、テクロスグループはもう覇権ゲーしかないな >>47>>49
じゃんゆじゃなくてゴト自体が人気なかったんだゆ決してじゃんゆが人気なんかじゃないゆ >>39
初代じゃんゆが処刑された時にはすでに存在してたってこと?
なんdw初代じゃんゆ強いのに市民に処刑されたの? 明日はじゃんゆとズリの本気対決か
ズリも限定でいいんだよな? wiki編集とかいうボランティアなんかやってられんゆ グリザリア終わるんかお前は何のために生まれてきたのか
俺達のような存在で悲しいぜ >>56
詳しくは忘れたけど聖女としての使命?を投げ捨てたから弱体化したとか書いてあったはずだゆ
それと殺せたとしても多分無抵抗で捕まったとおもうゆ >>58
ゆはモンハンの黒wiki編集好きだったゆ >>61
GBMよりはマシ
ジェミニまで共倒れしてすごく迷惑だった withoutにも1人くらい暇な社員いるだろうからwiki埋めといて 終わるものは多いのに村で期待できる新作はカリンちゃんだけって状況が終わってる
さっさと都会でやるもの探した方がいい あやらぶが村ゲーの要求クオリティ上げすぎちゃった感あるよな
あやらぶ以降は相当クオリティがないと生き残れない村になっちゃった てゆーか一つゆっていい?
今回のイベシナリオの登場人物ってみんな前回の上位から選ばれてゆよね?
直近のイベントで登場したほうが票が集まりやすくなゆのは当たり前だゆね?
つまりこれは上位キャラループの悪循環になゆ可能性が高い采配なのではないかゆ? >>80
シゴ信と間違えるなよ似たようなもんだけど 天啓は運営開発ユーザー全てに愛されてて羨ましいなーゆ >>82
人気投票のあるあるだよ
人気あるキャラは登場頻度が上がって人気が出続ける
人気ないキャラが登場頻度下がって忘れ去られる
ミナシゴなんてめちゃくちゃキャラいるけど9割モブみたいなもんだからな 02/17(スマホアプリ版)
https://i.gyazo.com/6c619b9cfa8eea3fdb668dbfbd7a5fa7.png
欄外
おさわり(新)
02/14 66
02/15 23
02/16 22
02/17 29
クレサガ(新)
02/16 66
02/17 25
式神:呪
02/15 66
02/16 消失
02/17 消失 withoutの悪いところでもあり良いところでもあるな人気キャラ擦るのは 実質前回の投票の表彰みたいなイベやゆなら時期ズラせばいいのにゆ あやらぶのミニゲーム難しいゆね…ゆは27人でゲームオーバーゆ… てかシゴは特にランスレでもメインキャラの話以外ほとんど出ないゆ >>85
似たようなキャラしかいないし1割覚えとけば十分 前回まくられた999号殿堂入りさせてまでじゃんゆを1位にするって固い決意を感じる >>93
中級の1人目すら突破できないんだけど化け物? 神がいるならそいつを倒せば運命は変えられるんじゃないのか? D1はキャラゲーだからいいけどミナシゴはキャラ薄すぎて逆効果では? >>103
フラワッもイツメン批判されてたゲームじゃんゆ カリンちゃんへの期待とハードルがどんどん高まってゆ
ちなみにゆは1年で終わりだと思うゆ あやらぶはなんか知らんけど謎のミニゲーム作ったりしてるし相変わらず独自路線だな…
https://i.imgur.com/qZ2oxNV.jpg 今は新作でまともなクオリティがあればみんな飛びつく >>114
ナカヨシしましょうって十分口から誘ってるよね >>106
シナリオの話でしょ?
フラワーさん人気キャラろくにシナリオに出さないぞ
何故なら大半が使い捨てヒロインだから カリンちゃんは恋姫ガチ勢おるだろうし簡単には終わらんだろ >>105
どゆして吹き出しがピンク色ゆ?こいつやってねぇゆよな? 神フより毎年ソルが1位の過疎のがヤバいよね
ソルが1位陥落したのアリサが投票可能になった年の1回だけじゃなかったか? >>120
このあとすぐ
………………。
…………。
……。
だゆ♪ >>113
どうでもいいけど立ち絵がノーマル法眼先生なのにSDが火法眼先生だゆ あやらぶミニゲーム
任天堂法務部がアップし始めそう >>113
パソコンがあれば子供と一緒に遊べる
これはア…ここまで言えばわかるな? >>113
テクはゲーム作り上手いなせっかくのSDも放置で誰も見ないより注目させる事で
新たな魅力を発掘するという素晴らしさコストもかからんしな その昔フラワーにも庭園ミニゲームがあってのぉ…
アカシア隊のミニゲームで頑張って100万点取ったもんじゃよ…ふぉふぉ… かたじけないゆ😭
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
28分
今日はクズ市民配信します
グレンツェ実況配信とミナシゴもやる予定です
21時ごろ予定です じゃんゆが火炙りにされた時はやっぱり
「ゆぅぅぅぅん!ゆぅぅぅぅん!あっついゆ!あっついゆ!ゆ゛っ!!」
とかゆって死んだのかな >>138
もうミナシゴだけやれば良いのになぁ
シゴでシナリオ書いてほしい >>137
あれ100万はすごい
結構難しかったはず ジエンドユアちゃん鑑賞会→シゴ2周年パーティーだぞ
酒とツマミを忘れずにな 黒生見てシゴのシナリオ読んだら
登場キャラ少なすぎて驚いた
まぁメインキャラ大事にしてる割にはどいつもこいつもセックスするほどパパに惚れる根拠が薄すぎるけど
ストックホルム症候群だろ >>140
息絶えるまであっちぃゆ音頭踊り続けてた >>149
2段ジャンプすゆときのコツとかがゆのなかで存在したゆ
それでもあゆていどは運ゲーだったゆ 21日にコエテクのブルーリフレクションが始まるがどうする?
俺は"やる" >>156
多分最初はイベシナリオ鑑賞会だとおもゆ
だから興味ないやつは早く風呂入っとけゆ すまん…
シゴのメインシナリオ読んでないけどアリスと999号で抜いてる 21時からの原神配信にぶつけてきたな…
そろそろどっちがダークファンタジーの王か決めゆか >>166
メインは読んどけ、イベは別に読まなくてもいい >>167
層が違うし
原神は一般勢
黒生はマニア勢 😭
原神(Genshin)公式
@Genshin_7
【Ver.3.5最新情報】
まもなく2月17日(金)21:00より、Ver.3.5「風花の吐息」予告番組が原神公式YouTubeチャンネルにて放送されます!
ぜひご期待ください!
▼視聴はこちらから
https://youtube.com/live/20UuA9RSHP4
#原神 #Genshin #原神アプデ情報 >>163
俺は"やらない" コエソシャゲなら極悪になりそうだしやらない!もうアトリエので懲りた!
コエテクソシャゲは乞食にえげつなく厳しいから乞食は逝かないように!! 正月イベント読んでおかないと
じゅんはパパだけいれば良いと思ってることがわからないぞ >>166
別にそれも楽しみ方の一つだゆ
でもじゃんぬでシコれゆ雑魚 >>168
メイン読んでキャラ把握した方がより抜けるのは確実だから頑張って読むか 暇だしゲンシン始めよっかなと思ったけどゼルダ出るしいいや ミナシゴのイベシナリオは全部同じ内容でキャラ変えてるだけだから1個読めば十分 お前らブルリフじゃんじゃん課金して?
そのお金でワイルドハーツ ウォーロンライズオブザローニンみたいな高クオリティゲーム作ってくれるなら満足だよ >>174
エロバレーは無課金乞食に優しいだろ
課金限定水着とかもあるけど 黒井さんもう1万円シゴに課金してるんだよな
「いや俺は良い物には金出すよw」とパパッと課金したの印象的だわ
俺と同じ課金スタイルだゆな ゼルダも原神もトワツガイもやってる俺は異端かもしれん >>187
はじめて3日目だか4日目だかに
「もう1万円分は楽しませてもらったからいいかなって」
すげぇよミナシゴ メインストーリー読んだらウェーで抜けなくなった
じゃんゆ族は元から無理 れじぇくろアニバから始めたけどマスクエ全然クリアできないから今日アンスコした おるれあん使ったAIチャットシステム作れゆ
干からびゆほどシコシコすゆゆ♪ ブルリフのキャラは可愛くないよな
精神病んでそうな顔
マリーローズとかみさきのモデル使えばいいのに ジブリールのエロ鑑賞会でみんな「これが1万円?」みたいな感想で笑ったゆ >>193
ゆはおゆれあんではシコれゆ
じゃんゆでは…うゆ… もんじゃと万葉しか完凸しなかったけどどんなイメージ? >>187
違うゆよ?「えーっこれ完凸しないとエロ見れないの!?完凸に数ヶ月!?…課金すればすぐに見れるのか…どゆしゅっかな〜?課金しゅっかな〜チラチラッ…今日はこれで終わります」
からの次の日Twitterで課金報告ゆよ >>191
コンシューマーはソシャゲほど金かからないし積みゲーで暇時にやってもいいから
異端でもなんでもないさ俺もゼルダやトワツガイとかちょい出ししてた おっさんA「にゃあ(シコシコ」
おっさんB「にゃあ(シコシコ」
Win-Win >>182
ゲームを全部ファミコンって呼んでたママと一緒ゆ ミナシゴアプリ更新したらアイコンが美少女からブスに変わったゆ 頼むからブルリフ課金してくれ
コエテクは貴重なAAAタイトル出してくれる和ゲーメーカーの一つなんだ 無課金でみちると蒔菜コンプできる神ゲーだったのになんでグリザイアサ終したんだよ >>194
なんで無限行動バグの時にクリアしなかった???? メインシナリオで個性出されれば出されるほど
喋れないパワー系池沼みたいなパパに惚れてんだよなこいつってなる
AV女優レベルの個性しかないキャラの方が気軽にかわいーできる グリザイアって無駄にぽかぽかだった
信者相手に締めあげとけばワンチャンあったのにあやらぶの分家だからぽかぽか路線にしちゃたんだろうなぁ >>228
あやらぶくらいプレイヤー数がいないとあのぽかっぽかは成立しないゆね パパちんこ嵌められたらベタ惚れになるからパパは魔民説 >>228
グリザイアは信者受け悪いからソシャゲ戦略にした時点で負け ウェーの寝室はセンカイタイセン相手にしろって何度も何度もゆったゆな? >>216
良ゲー作るのはコエテク本体じゃないし… >>230
稀に喋ってるけどどのキャラも無口扱いする程度には喋ってない 4回もソシャゲして全部が速攻で終わっとる時点でいい加減に学べよとか思ったグリザイア 今日上司に早く結婚しろって言われたんだけどパワハラで訴えていいか? >>228
今のあやらぶ全然ぽかぽかじゃないような?
れじぇくろは配布渋いだけでガチャはそこそこ緩いけど >>234
初動のランキングそんなに悪くなかったから可能性はあったと思うよ >>243
ガチャはポカポカじゃないな
配布はぽかぽかだけど >>241
じゃあ美人なお見合い相手紹介してくださいって言えよ >>230
黒騎士は“あなた”だからな
黒騎士になりきれるものだけがパパを好きになれる グリザイアってエロ捨てて一般行ったんでしょ?
そのイメージしかないよ じゃんゆらもパパがなんて言ったか考えながらシゴシナリオ読めゆ ミナシゴ配信すゆってゆったときだけ露骨に同接増えたら気まずいゆ >>252
エロに帰ってきてくれたのに課金しなかったのがお前 初動で搾り取って撤退のループで採算取れてるんじゃないの多分 グリザリア死亡宣告されたのか
既にあるゲームシステムの後追いなのもあれだったな ゆ゙っ(絶命)
トルネコ3よりシレン5のほうが難易度高いってゆわれて手を出したけどこれなんだゆ……
あらしの森これクリアさせゆ気あゆ? 信者のお布施が最初にあっても
同キャラ不可とかなんか色々あってうんちだったから可能性なんてなかったよ グリザイアってよりあれはフロントウィングが一時エロを捨てただけでは?
りえしょんが思い出される >>259
そんな森の名前記憶にないから簡単にクリアできゆゆよ あやらぶ5年やって思ったけど
アオイちゃんかわいー 数人しか居ないのに同キャラ編成不可とか詰まるに決まってるとゆうね >>255
一般で売れたい感じがひしひしと感じたからなぁ… どっかの会話で呼び方致命的な間違いやって
原作信者も見放したんだっけか SSR遺伝子だけ残すのが一番効率いいよね
ランスレ民もクソザコ性能キャラは嫌いだし >>268
中国が国粋かけて作り出した世界最高クラスのAIに効率のいい統治方法とか今後の人類のやり方を考えさせたら
「共産主義はやめとけ」「中国共産党が支配者?こんなクソみたいなありえない」って結論出した どのメーカーもfateとかいうカルト宗教ゲーに夢見て一般に進出して失敗してるよね >>279
アニメとソシャゲのセット化を考えているところは大半がどっちも失敗して終わっているという フロントウィングは対して売れてないひまわりのライター使ってメディアミックスしまくったのが意味不明だった
ひまわり好きだけどあのライターが売れるとは思えなかったぞ FGOは型月きのこのブランド抜きだと泡沫村ゲーレベルの出来だしな >>271
こうゆうのはAIの作者の意向が反映されてゆパターンだゆ
結論が滅亡でも自分の作者はその限りではないって必ず聖域化されてゆものだゆ
でも直接的だとアレだからエリートとゆう括りでお茶を濁してゆ 新しい個体がすぐに送られてくるじゃんゆはターミネーターだった…? >>284
あやらぶって1キャラでイチャラブ前座、5行以上の女体前戯、挿入
全部やってるの?
ちなみに黒井さんがボリュームあると認めてる大麻はやってる >>285
ワイルドハーツで評価良くしてる人の大半が「協力プレイ」
ぼっちゲーとしてだと糞評価だったゆあとフレーム処理が悪いのと不具合が結構あるのが痛いゆ じゃんゆはウイルスだゆ♪
羅漢したらみーんなじゃんゆになゆ♪ >>294
製造者が封印されたから新しいの来ないゆ 水着アリスようやく手に入れて宝器パに入れたら30分かかったHELLソロが10分になったゆ、こいつバケモンかゆ >>295
力入れるってのは何もボリュームだけの話じゃないんだよね
イラストやうごエロのレベルを見ればエロに拘ってるのがよく分かると思う
初期と比べてもエロのクオリティの上昇が目に見える なんだかんだマルチプレイが面白いゲームがいいゲームなんだよな
ぼっちゲーは楽しみが「浅い」 >>243
1週間で1万以上石貰ったのにポカポカでないとな >>242
なんで勇者じゃんゆかおゆれあんの絵でTCG売らなかったんですかゆ >>278
普通に考えれば当然だわw
現状も独裁者が統治してるだけだしな >>295
あやらぶのエロはテク系だし薄い
前座・ズリ・フェラ系と挿入系とはエロが別で同じキャラ別ver手に入れてみろという神姫路線
ゴトもD1もそうだがテクは基本こういうのばかりで一つあたりのエロは薄い >>302
なのにどゆして村の王者になれないゆ?
村民は見る目がないんだゆ? >>300
1戦30分とか10分とか平気で言ってるのにまずビビるわ
クソゲーなのでは? ノルネまたやりてぇなぁ…
スクショ大量に残ってるわ >>298
??「日本じゅうが君のレベルに落ちたらこの世のおわりだぞ!」 でもエロゲはエロが大前提だから、やっぱり本番だけじゃなくて
前座もほしいよね >>319
やっぱアミアン狐よりもたぬきがいいゆね >>307
ぼっちなら協力ゲーなんか買わないで最初からぼっち向け買ったほうが面白いしその方が断然良い まぁ欲しい フェラ好きだし 本番よりフェラ動画欲しい >>323
すまん、さすがに死ねと言われても仕方ないこと言ってしまったわ あやらぶは前戯欲しいってのは同意
いつもは口でしてあげてるけど今日はいらないねとか言われてもそれプレイヤーに見せろよってなったし アリスそんなつよいんかゆ
でもある程度揃ってないと1キャラ増えたところで焼け石に水感強いゲームだゆ 早漏だから30分も要らねーけど飯屋のあのシステムは神だと思う 日本終わった…
法制審議会(会長・井田良中央大大学院教授)は17日、刑法の性犯罪規定改正の要綱を斎藤健法相に答申した。
性行為の同意を自分で判断できるとみなす「性交同意年齢」を13歳から16歳に引き上げ、16歳未満との行為を処罰対象にする。 >>319
ちゃんと前戯してもらえなかった乳首
目は自分が快楽を得ることしか考えてない男を見る目
風俗デビューしたばかりの女の子だねこれは 水木アリスは普通に強いゆ
コウノジョーはクビにしたゆ 葉っぱも泣きゲーで売れたんだしライターじゃね
というかあのころのエロゲの名作ってほぼライター次第だろ 2周年999号ちゃん強い?エロい?引いたほうがいい? >>345
でもお前は相手が何才だろうが性交できないじゃん >>345
これ中学生同士でヤッた場合どうなるん? >>339
葉は東鳩とうたわれるものだけだしな
最近だした義賊探偵ワロスは評判も悪い >>353
ブスだし弱いから引かない方がいい
すり抜けたらハズレのクソクソクソだからな
絶対引くな >>353
今んとこエロは水着が一番ゆ
あと今回は武器の寝室が当たりっぽい粥 成人年齢引き下げたのだから
同意あり性交渉の年齢も引き下げるのが妥当ではないだろうか 名作エロゲってかっこいい男がいるのも特徴な気がする
家族計画とか車輪の国、向日葵の少女とか 結局あやらぶの寝室に勝てるクオリティってどこも出せないんだな… >>351
ミナシゴ楽しくなってきたゆ、強いっていいゆね どうせ出しても安価飛ばしながら貶されるのわかってて出すアホいるわけないだろ 純愛なのに13歳とおせっせできないとかもう終わりだゆ >>372
あのころの若本は輝いてたな
あとデモンベインの若本も 80連で3P取れるのはミナシゴらしくないよな
てっきり有償限定武器だと身構えてた >>372
とっつぁんのファンディスク作られたからな >>352
ソシャゲ『IDOLY PRIDE』のライターは元葉社員のToHeartの橋龍也だったりするという
アニメシナリオもかなりあるしなこの人 >>367
れじぇは立ち絵動かす関係で過度な装飾とかできない エロゲからアニメ業界出てって活躍してる人多いしなあ >>389
向日葵は真骨頂過ぎた楽天スーパーセールおじ >>385
でもセレクトガチャ直売だし実質二倍に値上げゆ アセリアこそソシャゲ向けだと思うんだけど結局来ないな
雑魚スピでいくらでもキャラ増やせて原作キャラ豊富で異世界ファンタジーで多元世界論で世界観広げられる
これほどソシャゲ向けの題材ないのに >>395
いい男いたか?w
かわいい女性ならもうあやらぶの1000倍以上で圧勝!! fateにカッコいい大人なんておらんかったけどな
言峰は好きだったけどクズだし デモベの若本って地球皇帝アウグストゥスだっけ
まぁギャグ入ってはいるけどニャルのアバターの一人だし作中屈指の悪役なんだよなぁ >>393
そのせいでキャラが平凡なんだよな
結局タイトル画面もメモリーにするから見ないし >>405
安倍晴明と玄武
個人的にはコトシロくんもすこ >>296
226 名無しさん必死だな 2023/02/17(金) 15:27:56.97 ID:K6x6DvMM0
>>220
ワイルドハーツを遊んでて感じるのは、GEフォロワーの悪いところがより強く出てる印象
難易度の上げ方も急すぎるんだよね
凄い雑に言うと
1体目のモンスターが2倍速で動くアオアシラで
2体目のモンスターがころりん回避を阻害する状態異常を付与してくるロアルドロスで
3体目のモンスターが超巨大でディアブロスの首振り攻撃や謎の範囲攻撃を手に入れたドスファンゴ(ただし突進はあまりしない)
4体目のモンスターが回転移動攻撃を駆使しつつ、オロミドロ神の尻尾叩き付けを得たケチャワチャ
5体目はXXの激ラー
ワールドみたいなでこぼこしたフィールドで、疲労状態にならないこんな奴らと戦う羽目になる……
壁際カメラも劣悪なので、壁際で戦ったらもうめちゃくちゃ
モンスターのダウン時間もモンハンと比べてかなり短く、コンボ1セット終わるか終わらないかくらいで立ち上がる
もう本当に調整不足のまま納期が来たのでリリースしました。って感じが凄い
設定的には惹かれる物があるので惜しいとは感じるけどねえ
半年後くらいにEAPlay入りしてるんじゃないかねこれ
これみたらいいやってなったゆ あぅー↑ぐすぅ↓とぅすぅー↑のあの一発で若本とわかる発言よ >>415
またランスレが平和に一歩近づいたゆ!! マンさんはギルガメが好き
青タイツみたいなヘタレは嫌い 玄武さんイケメンなのに死んじゃったからな
これからはお喋り青龍さんに期待や ザウス解散して版権の一部をライター持ってるからアセリアは無理なんじゃね >>408
FANZA系だとふるふるにこっそり若本がいたりするしゃべる世界樹 個人的にはランサー好きなんだけどな
あの兄貴分っぽい感じ 青タイツはhollowでもいい役貰ってたし人気あるやろ
ふごでは扱い悪いけど クーフーリンは男は好きだけど女が嫌いなタイプ
ギルはお前らは嫌いなタイプだけど女に好かれるタイプ 基本魅力的な原作あってその良さを引き出すファンアイテムとしてはFGO優秀だからな
アセリアもあの方針で行け >>433
玄武さんも何度もボコられて小物臭出てたとこにアレだぞ >>450
いきなり4キャラ追加とか天啓潤ってんね 風呂出たらなんか鼻の辺りヌルッとしてんなぁと思ったら鼻血ブーだったんだけどどんなイメージ? 特に欲しい戦神いないけど買うならアヴァロンでいいかゆ? 昔はエロゲにカミーゆとか若本とか緑川が普通にいたゆ ワカメはなんか妙に熱いアンチがいるしわざわざそれ押して出すほどの人気もないとゆーね 正直因果逆転させてまで当たる槍避けたのは納得いってない >>457
列車もキャラ追加ペース早いし同じKMSならこんなもんだろ
逆に終わりな花とオトギはもう追加ペース落ちまくりだしな エロ武器交換するとしても3日目のガチャやって調整してからだゆ >>448
バレ限で表彰台0とかオワってるわね
はよ巨乳に席渡して死ねばいいのに カミーユは今でも精神崩壊ネタで使われてるの草生える >>471
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! FGOをとっととサ終させてFateEXTRAのリメイクはよしろゆ!!!
CCCもリメイクしろゆ!!!月ゴミみたいにストーリーはいじるなゆ!!! >>471
ピンク枠ってことはこれボイスありか
じゃんゆはなにゆってんだおめーのボイスつけてもらえないのにね 戦神ってレイド5凸揃ってればとりあえず5000円出してまで必要なのないのかゆ? >>485
失敗決定じゃん
宝石みたいにリセットすればまだ生存の目もあったのに >>491
おゆれあんって強いみたいだけどかゆほどじゃない? 砂糖は1周年までもたせたのに今更Reするのはよくわからんゆ オルレアンはメギドの火バージョンだぞ
弱いわけがない >>485
前世の石配布糞渋いから引き継ぎでも問題ないゆ >>510
真ん中の画像だけセリフみてほっこりしたwやっぱりじゃんゆw >>517
別に予定にないしいらんかゆ
そんなポンポン課金すゆきないし
だったら次のキャラセレ買ったほうが建設的かゆ? ミナシゴのゲームシステム丸々流用しといて今更Reとか
ちょっと何言ってるかよくわかんねえな ヘルクリアできないからやめたゆ
ミナシゴはやっぱつまんねーゆ 戦神は知らないキャラばっかりだから誰に投票すゆか悩むゆねぇ… ヴァンぐるグェイグの寝室2ってエロい?1は好きだった >>532
黒井さん生で戦神2は尺短いからおまけだってじゃんゆに聞いたゆ >>528
そこで課金しない乞食は元からいらねーよ >>511
男キャラがヒロイン・・・ああなるほどw
ウッソどころかシャアもおりゅからなエロゲには シゴの問題は初心者にはどれを買ってどうしたら強くなゆかすらわからんとこだとおもゆの 村にクソゲー以外は存在しないから踊らにゃソンソンだゆ 1天でおりゅ2人来たのに精子箱でねーゆ;;
ゆーんゆんゆんゆん;; >>485
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお シゴは初心者は切捨ててるからな張り付きゲーの典型
後発組は廃課金でもしないとどうにもならん >>541
アイムスみたいにパオちゃんねるの攻略動画バナー貼っとけばいいんでは >>547
初日からやってゆ人で毎日欠かさずやってりゃ無課金でもうゆとらMVPとか取れてゆのかゆ? ミナジゴやろうと思ったけどやっぱ無理だわあれ
BGMが暗すぎる シゴ後発組は色々諦めてゆっくりと最前線の下ついていくのがいいかもしれんゆね 全然変わってない飯屋ですら、Re直後は1桁に戻ってきたから
砂糖もワンチャン ホモシゴのBGM流しながらホモシゴやれば盛り上がゆ♡ >>561
ネタ抜きにBGMはいいから困る
なんだよあのクオリティ >>558
そりゃ本人が飽きてるって公言してるからな シゴは開始時やってたけど「このレイドゲーがいつまでも続くのは無理だな」と思って切ったんだゆな
でも今は多少レイドマシになったかゆ
ダンジョンはうゆ 砂糖は初心者にはミナシゴより遥かに厳しいけど
上級者にはミナシゴより遥かにぬるいバランス >>566
ただの放置ゲーだけでなく塔踏破や面倒臭いMAPイベントとか投入したから
単純放置課金俺ツエーな廃課金が徐々に逃げ出してるゆ ミナシゴかD1どっちか続けろと言われたらD1選ぶな >>576
ミナシゴかD1かれじぇならD1>れじぇ>ゴトでゴトそれほど面倒で辛いでだるい苦行すぎる
都会ゲーなら真っ先に超クソゲーと斬り捨てるレベル D1はいつでも再開出来るお手軽さがいいゆ
ミナシゴは一度リタイアしたらもう追いつけねぇゆ >>575
それ系他の放置ゲームでも似たようなのあるんじゃねえのかゆ? 飯屋は引き継ぎでもエロが抜けるからやってる
対人勢は知らん 嫌いな宝石貶せればなんでもいいんだよ
邪魔すんなカス >>582
神姫・あやかしもエンドコンテンツはえぐいがそれなりレベルなら育成素材配布は多いからまだなんとかなるレベル
ゴトは長期休業したらHELLどころかEXも2ターンで即死するレベルでレイドは猫パンオンリーでもうついていけない D1はデイリー緩和されたし日課終わらせたらシコシコするだけゆ
残った時間でじゃんゆと遊ぼうゆ! なんかスレだけみて回ってそうな知ったかが知識披露し始めたな >>590
もともとお前はじゃんゆについていけてなかっただろw
初期キャラ未だに使うような難易度だぞw >>583
ランスレ死んだらそっこーで辞めそうだな >>593
やってるゲームの話ここでするわけないやろ D1デイリー簡単になったけどウィークリーはテコ入れされてないので注意な?
タワー油断してると取れないゾ シゴはキャラ揃えゲーなのに限定どころか恒常ぶっこみもくそ遅いのがだめゆ >>594
休業してる→ログボ石もミッション石もない→キャラまともにない→育成は大幅に遅い
そりゃほぼ全部旧キャラ乙な指摘はもはや否めない シゴやってゆけどオモチャにするのも楽しーからここで話してゆ シゴ課金しようかどうかマジで揺れてゆ
黒井さんがやめたらゆは消えゆ >>595
ここ消えたらほとんど野村ゲーやめると思う ミナシゴって初心者は最終限界突破できないから雑魚雑魚の雑魚なんでしょ 一人暮らし始めたから堂々と抱き枕カバー使い出したゆ
実家だと倉庫で眠ってたD1抱き枕カバー開けたゆ
フラウちゃんのおだいじモザなしだけどウェーの抱き枕カバーもモザなしになるのかゆ? シゴエアプなんだけどさ、シゴやってる奴は楽しんでるの?
あんまりシゴやってて楽しいって意見を見ないなーと ゆもログボ勢だったけどちんちんが反応してオペラヘレネブリジットだけピンポイントで引いてたから助かったゆ 村ゲーはミナシゴととのフラがあればそれだけでいいゆねぇ >>597
今週テコ入れしたから途中で消すわけにはいかなかったわけじゃなくて?
来週からは消えてたりせんかしら >>602
覇権だったっけ・・・大体5位くらいをうろうろしてたような >>614
楽しいとか楽しくないとか関係ない
ミナシゴやるのがワタシのシゴトゆ >>614
シナリオたのしーゆ
ゲームつまんねーゆ >>614
オトギのレイドと同じ雰囲気を受けてる状態でこっちは即死で俺ツエー最強層はワンパン!それほどにまで戦力差ありすぎてな
オトギもそれで引退してたw ポルカの下着の色ってなんか聞いても嬉しくないんだよな… ⎛´・ω・`⎞今日も30cm級のモンスターうんちしたけどどんなイメージ? >>614
アイテムいっぱい交換できるから楽しい。できなくなってくると飽きる >>624
告知ではデイリーにしか言及されてないゆね >>630
それなんだよな
ゴトはキャラシナリオ楽しめるか否か俺はつまらないから引退した!! >>627
それで十分
はっきりって課金よりプレイ期間がものをゆうゲームだしゆ ミナシゴのレイドメダルはだいぶ貯まりやすくなってんね(2年前と比べて
D1と同じ感じで適当に強化して好きなキャラを並べて楽しむには良さげ >>636
セルラン気にするなら都会最初から逝けって
村ブラ月間1位=セルラン数百位www シゴはメイン絡みのキャラはキャラ立ってるんだがイベ周りがクソ過ぎる ミナシゴやってるけどメインシナリオだけ読んでる
イベシナリオは全部スキップ アプリww セルラン以前に普通に村ランと比べたら価値無し シゴのシナリオコラボしか読んでない
普段のシナリオはハート乱舞で鬱陶しくて読む気なくす イベシナリオはイチャイチャ系のはあまりだけど、シリアスなのは読む なんにしろ強くなんねーと楽しくないってのはあるゆシゴに限らずゆ モバイルアプリは金曜最強がブラウザのホモに負けるくらいだからなぁ 2023/02/17 22:00 339位 ▲105
2023/02/17 19:20 444位 ▲384
2023/02/17 19:10 828位 ▼95
ゆおおおおおおおおおおおおおおお! >>667
毎回インフレしろとは言わんが一線級の代替にもならんキャラ延々と実装してればそうもなろう グラブルとかと比べると凸素材が貴重ってのと武器システムがいらん
ここに限るわ 5期生はほんと頑張ってるな
6期生は暴れてるのこよちゃんだけの印象 大抵のゲームは1年も続けば追加の強化要素で複雑化して新規バイバイになる気がすゆ オワブルもずっとヒヒイロカネ絞ってなかったっけ?
もうずっと前に辞めたけど あややぶももう1年以上も鍛造で戦い続けてゆ
異常だゆ ソシャゲは新人迎えるより廃人に逃げられるのがつらいから緩和できないゆ 言えない…ギスに使うはずだった6万円じゃんゆぶっ込んだなんて言えない… わかっていただけましたかゆ?
いままでが猫パンだったことをゆ 最近周防サンゴってVにハマってる
明日スペイン村いってくる >>681
あやらぶは新規でも復刻で環境キャラと強レシピ揃えればトップクラスになれるよ? デタリキと天啓やめてシゴやり始めたが
ダンジョンくっそムズいなこれ >>694
更新して7位のゲームが王を名乗るとか草ゆw 2023/02/17 22:00 47位 ▲11
2023/02/17 19:05 58位 ▲10
2023/02/17 16:05 68位 ▲17
2023/02/17 13:00 85位 ▲97
一方トワツガイ
こっちは結構厳しくない? あやらぶは復刻多いからキャラは揃えやすいけどレシピが地獄ゆ >>695
ニュースで見た
あれ最近デビューした子?聞いたことなかったけど >>703
すげーじゃん
明日のこの時間には10位くらいになってそう
まあいつもの自社買いだろうけど あやらぶのレシピは石油王ならマイレージもあるしすぐ追いつける >>695
スペイン村に本当に人類が生息していたかどうかだけ報告しろ >>707
レズゲーなのに召喚獣が男というクソムーブしてるから一年前後とみたゆ >>705
正月ミウ欲しいんだけど最近だといつ復刻した? >>705
今の環境はマイレージ産で火水闇パは250を3Pゆ、ただ火は地天加入によって強レシピなら250を2P環境になったゆ にじさんじはある程度本当にやりたいことをやらせて貰ってる感じがいい
なんかホロはビジネス案件臭が凄い フロムがスパチャだめだよ〜と告知したら枠取り直しのお疲れ様配信でスパチャ稼ぎまくったキチガイVおったなぁ にじさんじはRP感なくて生理的に無理だったな
てか人多すぎて箱で追えない ンゴちゃんは可愛い
ホロみたいにキャラ作ってる感じが少なくて耳障りがいい ソラちゃんもう手の届かない存在になっちまった
昔はニコニコでコメ拾ってくれてたのに にじさんじは男とコラボしてセックス見せてくるでしょ
あれ嫌い こんにちはー
杏仁ミルだよぉ
今日はねー天下布魔の実況プレイしていくよぉ にじさんじのVの方が本来のYouTuberに近い感じがするわ
好きなことをして生きていくってのを体言してる >>720
えっ?
あやらぶは復刻多いのに正月ミウは復刻してないの? vtuberをどこ所属かで区別するの上級者って感じする >>733
分かる
かわいー見に来てるのスンってなる 小池百合子が指名して観光大使になったホロライブ
スペイン村が指名してPR大使になったンゴ
どっちが強い? こなみすずっていう名前のVtuberしかみてないや >>740
大体違いはざっと見てたら分かるじゃん
にじとホロは
にじは多分ホロだとやってけないだろうなって言われてるようなのがゴロゴロいる >>742
人妻だぞ?
あとそういう苦労の面を話すので女性人気もすごい
スペイン村も女性が4割ぐらい占めてた >>745
本物の愛があるンゴに決まってるじゃん
案件投げただけだろ上は >>739
昔っから有名人とか芸能人とか大好きだからもう人間の性や >>740
なんとなく見てたら事務所の方針分かるよ >>733
にじさんじは大人数でドッジボールしてるからな。汚らわしい連中だよ >>748
ごめんv一切見ないから人じゃなくて所属で区別するのが独特だなって思っただけ ミウは通常でもすげぇ抜けたのに正月はそれ以上に抜けるのか? 東京都はColaboや暇空やひろゆきともコラボしてる猛者だぞ >>753
好きになるのは分かるけどスパチャまでするのは信じられないレベルやからホンマすごいわ >>761
普通の芸人だってジャニとか吉本とかで区別してゆ 暇空は弱者男性は金を持ってもどうにもならないって事を証明したゆね 昔は長島とパルケと鈴鹿サーキットで3大遊園地だったのになぁ
鈴鹿はもう遊園地事業がめっちゃ縮小して完全に幼児向けにシフトしてしまった ホロ→ジャニーズ事務所
にじさんじ→吉本興業
みたいな違い 配信サボって男とAPEXしたら炎上したラプラスちゃんをすこれ >>771
>>780
ズレたモン同士仲良くしろよ >>779
メンバーに裏切られて中身の写真送られてるの笑った >>784
かわいいけど配信しなかったら何も意味ないよね まぁ村じゃホロはおろかにじの瑣末クラスともコラボできないだろうな
格が違いすぎる オタだけどVは理解できねえゆ、色んなライブ行った方が楽しいゆ
声出せないライブでも特別感や熱気や一体感を味わえゆよ? >>793
尿素クリームでおだいじすゆ直尿はダメゆ ホロガイジってこんなスレにもいるんだ・・・
第三者から見たらどっちも底辺地下アイドルにしか見えんよ >>781
何となくわかるわ
スペイン村とおヨーグルトのおかげでにじさんじの方が最近全国区になってる気がする
ホロはアイドル稼業でオタク相手にしこしこやってる閉じコン 2周年本番のじゃんゆが力不足だからスレが荒れてるよ >>798
ランスレでゆっゆっ言ってゆ方が楽しいゆ ローソン行ったら噂のぷいこねファイルあった
キャルちゃんのかわいーくて欲しかったけど店員さんがいかつくて
怖いからやめましたゆーん(53歳 無職) >>802
ねえよ
何が面白いんだよ
うんこちゃんやもこうの方がまだマシだわ >>797
マス豚だったけど新曲について行けなくなってライブ行かなくなったな
楽しいんだけど金の飛び方がヤバい >>772
その感覚は分かるけど個人的には芸能人の所属気にしたことないからvの視聴者は事務所で層が分かれてるんだなって
他所の事務所と絡めないとか制限があるならそうなっても不思議ではないけど >>810
声がうるさいだけの奴は見る気にもならん おいおい…
ジャコヴァ様なら全力出さざるを得ないな 本来のYouTuber にじさんじ
アイドルYouTuber ホロライブ
こんな感じだと思ってる vtuberがブルアカに飛びついてる中ホロライブだけは触れないのウケるわ >>797
Vはみんなで「草」ってコメントを打ち込む一体感があゆ >>808
ランスレをずっと注視してんの?
普通なんかのながらでランスレやるだろ 砂糖Re宣言したけど、そんな状態でも
にじよめで4位取れてるの草
https://www.nijiyome.jp/ ランスレ見てるより生配信見てる方が有意義じゃない?
お前らも黒生好きでしょ? >>820
ココの呪いのせいで原神すらできないからね ゆは戦プリ時代からどぅーゆーはシコれるって言い続けてきたゆ >>827
まあこういうタイプが一度気に入る子見つけたらハマるんだよな… ゆはおかころとミオしゃのメンシ入ってゆけど悪いホロガイジじゃないゆ そう言われるとそうだな
D1コースにすればよかったのに トワツガイゴミすぎるだろ
自動周回とかスキップなしで張り付き周回とか初期の列車以下やんけ Vは気が向いたらポン子見るくらいだな
スパチャもないしチャット欄白いし明日の天気も分かるし気が楽
もう他のVはメンバーが牛耳ってて話についていけない お前らYouTube見ないの?
もしかしてランスレばっか見てるの? でもにじよめで無双してる神楽は村で出してもそこそこいけるんじゃない? >>838
Vがいつから始まったかしらないけどハマる事はないと思うわタレントや俳優にもハマった事ないしな >>825
にじよめはReしないでそのまま続けても平気だろ >>832
中国企業に一切触れない方針になったのか 黒井さんクレサガ配信マジ?
生やってるならURLくれ 逆に考えろ、にじよめでRe出来るくらい金を集められたと ksonは龍が如くのキャバ嬢オーディション出てたりして楽しそうだよな
でもちょっと最終オーディションの面子からするとksonちょっと太くね?て思うけど まつり何か好きになれないんだよな…男関連でゴタゴタあったから DMM 地方都市
FANZA 村
にじよめ 限界集落 まつりの中身tiktokでバチクソ人気あるぞ
お前らはtiktokなんて見ないと思うが >>867
見てないなお前らが実況始めたらROMってスレ流してるか他に話題あったら加わってるぐらい ランスレディスコの荒らしの障害者がVCに引きこもってるときはここ本当に平和で勢い落ちるな ChatGPTに音声合成で中の人不要なVはよ男問題と無縁だぞ 話題ないしなー
今日あった話題ってあやらぶのミニゲームくらい? >>849
今更劣化品出してもプレイされねーゆ、バカゆね >>888
黒生って面白いの??本当に観てないから適当なことしか言えないぞ >>891
アイドル事務所を目指してる→歌って踊れる人が応募する→美に対してちゃんと意識してる人が集まりやすいんじゃね >>885
ディスコって詳しくないんだけど嫌なやつとかいたらNGとかできないな? 凌辱ゲーってただレイプすればいいだけだから純愛ゲーより浅いよな >>898
うゆおー黒生最高ーーーーー!!!!!! >>906
純愛ゲーなんてなろうに寝室つけただけだろ >>905
ゆしか居ねえじゃねーかどうなってんだよじゃんゆ 今日の明るいニュースはヒナモリがロリ巨乳で確定したことですゆ
https://i.imgur.com/qXXbc6m.jpg ランスレが平和なのはいいことやね
ガイジ共はランスレディスコから出なければいい アリスと999号の3P欲しいけど明後日のアリス見るまで我慢すゆ >>913
最近は前世採用デビューは減ってるだろうな 412 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8592-+/LC) ▼ New! 2023/02/17(金) 22:30:53.14 ID:IKAPqRds0 [1回目]
>>656
こういう法律のせいでレイプしか手段がなくなったロリコンの被害者が
一般市民じゃなくて政治家の子供から出て欲しいとは常々思ってる
ふるーつに誤爆したのおるね >>906
純愛ゲーの恋に落ちる過程を書く必要ないから凌辱は浅薄だな
ただ適当に犯せば成立するからな レッシン基地外のネームド今ゲームしててここ荒らせんのか >>920
こっちの武器はマジ人権だからキャラ諦めて取るか迷ゆ レモちゃか♪ レモちゃか♪
レモちゃか♪ レモちゃか♪ (´・ω・`)なんで失敗認められず中止って言い張るの? ぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 黒井さん「メイン以外のミナシゴシナリオはきつく感じてきた」 >>933
は? アウメモ連打クソズリの方がキツいだろって言ってやってくれ 黒井さんはそろそろリタイアしそうだなゆ
やっぱ遊びやすくて地力があゆ天啓じゃなきゃ駄目なんだゆ >>939
1分解説ちゃんねる
エッチなパスタが見れる >>937
淫乱ピンクのが好きだゆ
そして銀はそれよりももっと好きだゆ シゴはなんでイベシナリオだけあんなきつく感じるんだろ
メインは全然読めるのに >>946
いやいや青髪最強はカミナ兄貴だろ
かわいー最強ならぽかなみだとは思うが まぁエアプじゃなくてしっかりプレイした結果
つまらないって言うならそれは正しい評価だな ミナシゴはガチで1からグラブルやるようなもんだからしゃーないわ
エロブルと同じで明らかにだるい >>964
明日のランキング出たらホモライン以下は徹底的に叩いてやるから待ってろ >>964
同じやつが言ってるだけだからな
実際誰も興味ない >>964
ホモは24会館行けば誰でもホモれるから村でやる必要ないし >>971
いや浅さの話だよ
最近のとりあえずNTRしとけ感は浅すぎる >>972
青髪と黒髪混じってるきがすゆ
いや青っちゃー青なんだけど 緑が強いならドラちゃんがもっと人気投票で上行ってたゆ NTRなんかより純粋な凌辱ゲーもっと増えてほしいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。