みんな、応援ありがとうだゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5032位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5031位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676675110/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 腐女子の場合「イケメン」なのが前提だからな
ダルマみたいなオッサンのゲイは基本的に対象外 チャットのれじぇ太郎がホモにイライラしているんだけど、どんなイメージ? えっ、ミナシゴノシゴトが人気投票してゆって本当かゆ? クレサガの男も脂肪多そうなマッチョなだけでイケメンの範囲内だろ じゃんゆ1位にホモ1位
じゃんゆシステムは人気ってことでええか 月曜のランキングが楽しみですゆwまさか天啓がホモシゴに負けるなんて無いゆw アライサンはデイジーちゃん来るまで見向きもされなかったからな シャダイコラボが負ける要素ないから残念
有償限定キャラも売るからな クレサガ壮大なBGMの数々は
矢野御大が引き受けてたのか
なんでこんなにいいのかびっくりしたもん 気軽にフレンド申請が出来ないゲームが誕生してしまった 天啓ホモ祭り19日開催あやらぶホモ祭り22日開催で今ホモが熱い 地味に2位の大麻もホモがいるからじゃんゆいなかったらワンツーホモフィニッシュだったんだな ここはじゃんゆのおうちだゆ
ホモはホモのおうちに帰れ、ゆっ! 847 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/02/18(土) 12:19:52.81 0
ガチで矢野先生じゃん…
矢野達也
@Boundnotes
・
2月9日
BGM"等"を担当させていただいているDMM様のゲーム『クレイヴ・サーガ』PV公開されました!
……というわけで、作品と同名の主題歌を作詞、作編曲させていただきました!矢野節(?)全開のダンスナンバーになってます。ぜひご覧あれーー
※矢野達也
作曲家/作詞家/サウンドデザイナー。
代表作:ずっと真夜中でいいのに。
『お勉強しといてよ』,駒形友梨
『トマレのススメ』,SideMアルテ
『Sign of Hope』, ポケットペア
『Craftopia』, コーエーテクモ
『アトリエ』シリーズ, 少女☆歌劇レヴュースタァライト
『ペン:力:刀』
これがクレサガの確かな"品質"なんだよな ホモシゴは何曜更新なんだ?同じ曜日のゲームが楽しみだな でもこれで明日2位に落ちたらじゃんゆの立つ瀬ないぞ >>37
アライサン今のピックアップ両方かわいーんやがなあ残念やなあ 村って女さんユーザーが半分以上いるってことでいいのか? 本家シゴと違ってボイスないからお金かかってなさそう ロリとかスカよりはホモのがメジャーでノーマルなんだゆな >>61
今日からじゃんゆPUだろ?
昨日は999号でしょ? 初日3位以下の新作ゲーはホモ以下ということでいいな >>48
スレ主交代のお知らせゆ
ゆーゆっゆっゆw イケゴブGOGOコロシアムやりませんか?(´・ω・`) おまえら気づいてるか?
飯屋が
サ終発表されたグリザイアより下だという事を サ開は木曜だったけどもし今後の更新も木曜なら金曜最強と被るな ホモ3位ワロエナイ
村が過疎ってるのかLGBTQは多数派なのかはっきり白 ランスレでも筋トレの話とかたまに出てたしガチホモ多そう >>8
丁寧な透過処理でアナル舐めてる顔が見えるところが素晴らしい 黒井さんは飽きてたけどホモのシナリオの続き普通に気になったゆ見たいゆ 笑いつつもやめたがってた黒井さんの反応がノンケらしくて安心した >>82
供給少ないから唯一の居場所に集結しとるだけや >>82
はっきりした場合ホモが常駐する事になるが宜しいか? ヒロアカで一番人気な組み合わせはエンデヴァーとホークス
エンデヴァーはたくさんいるからホークス出せば女も引き込めるかもしれない 「心からおわび」岸田首相が元秘書官の差別発言でLGBTQ当事者に陳謝 「早急な法整備を」強まる声
岸田文雄首相は17日、性的少数者(LGBTQ)の支援団体の関係者を官邸に招いて面会した。
元首相秘書官の差別発言について「多くの方に不快な思いをさせたことに心からおわびしたい」と陳謝し、
同性婚の法制化を巡り「社会が変わってしまう」とした自身の発言は「制度や法律が変わるということを表した」と釈明。
当事者らは差別を禁止する法律や同性婚を認める法律を整備するよう要請した。 あやらぶの画像ペタペタも不快だが
ホモの画像貼られ出したらランスレ卒業するかもしれん ニッチってやつだな
腐女子向けはあってもガチホモ向けってまじでないだろ W1位って言ってもじゃんゆピックじゃないからな
明日取ったらじゃんゆを褒めちぎってやるよ 辻さんのホモサーフィンは失敗したのにどゆして・・・ >>90
なるほど良かった岸田の謝罪で世の中がホモになるかと心肺してた ところでじゃんゆ、俺のキンタマを見てくれ
こいつをどう思う? 明日のじゃんゆの敵はどこだゆ?
ブラウザはオーバーキルだからアプリで勝てればいいゆ 腐女子は自分らでカップリング作るのが好きだから公式が用意したカップリングは興味ないんやで 明日2位に落ちたら
999号>>>>>>じゃんゆ
てことになるな クレサガは今まで村にいなかった層の
新規開拓に成功してるんじゃ
村内でパイを食い合う不毛な時代な時代は終わった >>102
女さんに媚びたやつは他にいくらでもあるからな 不思議なもんだわ
同じ精神病のショタロリは虐げられるのにゲイレズは許される ホモが求めてたのは優男じゃなくて佐々木健介やはせPみたいなガチやムチな男達だったって事だよな アリアも終わってからデタリキコラボできたし
ホモサーもクレサガコラボでワンチャン >>106
お前の目の前にいるのはエクスカリバーさんだ
どんなイメージ? 女はオラオラ系が大好きだからな
お前らの対極みたいな 言うて限定もピックもまだだからな
更新始めたらマジで1位あるぞこれ >>127
でもすぐに限定始めたら逆にヤバいなってなって警戒されるぞ でもお前らエクスカリバーさんがやきもち焼くの見て少しかわいいと思ったよね? でもいつも性犯罪起こすのはLGBTQ内でも男ですよね?
何もしてないのに同じ扱いされるレズにあやまってほしいです!!! ガチムチにはヒョロガリにない包容力と力強さがあるからね 開始時はめっちゃ好評だった天啓ってゲームがありまして 今の村見てみろよ
クレサガの話題で持ちきりだしBGM担当も大物が入ってきてる
時代が動くぞ じゃんゆアプリは1位だけど、すべてで見るとホモ1位だから
スマホとしての売り上げはホモの方が強いんだな・・ >>137
でも女に人気なのはガチムチじゃなくて適度に引き締まった体だけどな 【1位獲得御礼】
2023年2月18日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年2月18日 15:00を予定 某SNSとかでかなりクレイヴ熱くなってる
FANZAGAMEなんか全く関心なかった連中が続々と登録参戦
これは素直に評価していいんじゃ >>147
?
なんで女が出てきたの?今はゲイの話だよね >>148
クレサガは3位で10連石だけどどうすんのじゃんゆ? >>151
カリンちゃんが一位だよ
申し訳ないけど ホモが移住して他の村ゲーム掛け持ちし始めて二刀流のパーフェクトヒューマンが生まれそう ゲイバーでスマホ横にすると恥ずかしいからな
縦で正解 スクエニの百合ゲーが初動とちったせいでホモゲーとして各所で擦られたのもあるからな
マジで新規流入のチャンスやもしれん >>149
単純に人口増加は好ましいと思う
住み分けさえできれば >>146
ゲーム増えすぎてるし少し頭数減らした方がいい
ホモみたいな良いゲームなら始まってほしいが、半年で終わりそうな泡沫ゲーを乱立されるのは見るに堪えない クレサガ認めないのはランスレ民として失格だろ
3位に入ってんだぞ >>156
カリンちゃんはキャラ人気があるわけじゃないのに売りのゲーム部分変えちゃったから爆死しそう >>155
うおおおおお!ホモリドキやね!!!!! でもホモシゴで村に来た客が他の村ゲーに手を出すかというと… >>169
別に出さなくていいだろ
人が増える
これが重要 >>171
それもう恋姫でいいやん
って言ってはダメか? シゴどんだけ集金したのかみようとしたけどお知らせもゲーム内もろくに機能してなくてどれがいつからの集金なのかさっぱりわからん… >>169
クレサガで王子、団長、ANT、パパ、車掌、ショタ、龍神様とかが出演するドリームコラボやって誘導しよう ランスレ民もかわいー女の子の話してる時より
ホモの話してる時の方がポカポカで目がキラキラしてる 一般的にじゃんゆは野良じゃんゆを示すので原初のじゃんゆの系譜のオルレアンはじゃんゆとは別物ですかわいーさも段違いです クレサガ民が他にやったとしても大麻ぐらいしか無さそうだな >>169
冷やかしにミナシゴやったらノンケに目覚める可能性もあゆ クレサガは林檎でも泥でも出来るからな
新宿二丁目でスマホ縦にして熱心にスマホ擦ってる奴いたらそいつは"やってる"ぞ グレサガのおかげで日本の表現の自由度が上昇したらしい じゃんゆ、ホモ、○○、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ふうまや黒騎士じゃヒョロ認定されておわりだろ
村の主人公は優男ばかりだからガチホモが竿役目当てにやるのは無理 >>195
テク唯一の汚点が消えたな
もうテクには覇権ゲーしかない すまん、まだ『価値観』のアップデート出来てないやつおゆ? 天啓コラボはこのホモ人気を見越しての事だったのか? 見えている地雷だと思ってたホモが表彰台かっさらったらそりゃはしゃぐわ アプリでホモやってるけど戦闘中にちょいちょい固まるわ🥺 >>209
これ
「関わらず」が基本の日本だから容認されてるだけで
自称先進のアメリカですら男同士で手繋いでたらいきなり殴られるからな >>209
他人に興味ないからな
このスレではi一部他人に興味津々で粘着してるの居るが ホモはいいんだけどやっぱあのはせPみたいな顔と体型がきついよ デンズリも来年にはホモゲーになってるよ
ホモが触手で喘ぐゲームに 欧米とか基本的にキリスト教圏はホモ嫌いだからな
金になる層は人権だのなんだのアピールしてるけど
普通はガチで差別してるよ 大麻とミナシゴ以外はもうサ終了しろ
大恥どころじゃない ゆおおおおん ゆおおおおん
じゃんゆのW1位がホモの記憶に塗り替えられてゆぅ ホモってなんでああいう臭そうなガチムチ体型だらけなんだろうな
俺ノンケだけどもし掘られるならあんなのよりもれじぇ太郎みたいなイケメンの方が良いわ >>221
お前ハセさん馬鹿にしてんの?
出るところ出ればめっちゃモテモテだろうによ 村ゲー代表最強の王子
ホモに敗北するwwwwwww >>226
資本主義だから仕方ないね
他人の人権が一番儲かるのじゃ ケンやリュウみたいな引き締まったガチムチ期待してたのに
体脂肪率多そうなポチャムチだった >>252
そういうのもいるから安心しろ
例えるならあやらぶのかわいーからデンズリの汚いのからデビカニみたいな巨乳もいるのがヴェストリアだぞ >>255
これは天啓にまんさんが来て覇権になってしまう… >>255
嫌いゆ
これはホモにも腐女子にも刺さらない一番無能な絵柄ゆね ホモゲーが村にあるだけで社会が変わってしまう
村から出ていってほしい クレサガの成功でこれからじゃんゆクローンのゲームがぽこじゃか増える可能性も? あやらぶシステムだけはやめろよ
解析とかめんどいんじゃ シゴのメモリアルステップってどういう意味なのこれ
購入可能回数とステップ数が切り替わりごとにリセットって6種類あってステップ1種類につき1周ずつ回せるんか? 2023年覇権ゲークレサガの可能性出てきたゆ
誇らしいゆw >>255
ホモが村に集まってきたらところでこのコラボをだす
"天啓"きてんね クレサガよりBGMいい村ゲーある?
無いだろ?そう言う事だぞ >>255
PVですぐやられた大丈夫な装備低をまとった低レア版欲しいわ >>270
有償石5000で範囲内未所持1ワクワク確定
期間ごとに範囲が変わる今は最初期の範囲 >>267
言うほど似てねーぞってか似てる部分探す方が難しくないか でも村にガチャから男が出るゲームってそんなないよな >>286
ゲーム部分そのままじゃねーかガイジかよ >>287
あやらぶは”ストーリー”で勝負してくるからな グラブルシステムは外れないしな
ブル、ミナシゴ、ホモシゴ >>280
全部のステップの中から1周なのか
全部のステップで1周できるのかわからんのだが
購入回数とかリセットだから後者かと思ったらリプしてるやつによると前者らしいし あのーホモシゴって言うのやめてもらっていいですか?
風評被害で困ってます 冗談抜きで課金してるホモがいることに正直驚いた
ファッションじゃなかったんだな そろそろホモの話題も飽きたな
ミナシゴの話題に切り替えゆか >>292
本気でそう思ってるならお前ガイジだぞw クレサガの功績をランキングだけで計っていいのか?
こんなに村おこししてくれてるのによ >>298
お前って世界の可能性否定するの得意だよなw >>296
開催時期ごとに別ガチャになるから引こうと思えば毎回引けるぞ 確かに人口は増えたのかもしれないが他のゲームやるのが期待できねぇゆ >>296
下着じゃんゆチャレンジしたから21日になったら復活するか報告するわ ランスレがガチホモに支配される恐れが出てきたな
ノンケ共は言い争ってる場合じゃない >>307
集金グロくねえか
2日ごとに未所持ガチャやってるようなもんだろしかも範囲指定 この間からじゃんゆさん普通にW1位取るようになっちゃった
もうW1位取ったことないじゃんって煽られてたじゃんゆさんはおらんのやね… >>287
画像ペタペタ ロリコン ケンモ スマ増あやD1ガイジおっすおっす
412 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8592-+/LC)[]:2023/02/17(金) 22:30:53.14 ID:IKAPqRds0
>>656
こういう法律のせいでレイプしか手段がなくなったロリコンの被害者が
一般市民じゃなくて政治家の子供から出て欲しいとは常々思ってる
精子箱と元カノガチャ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5027位
746 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/02/17(金) 17:19:35.23 0
>>725
いや多分D1信で間違いない、同じIPでD1スレで画像ペタペタしてる
というかこの画像ペタペタする癖ってこいつ……
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part179
ps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675688165/
399 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8592-+/LC)[sage] 投稿日:2023/02/13(月) 09:15:41.37 ID:iIlJx22C0 [1/2]
期限にご注意
ps://i.imgur.com/XhTH9HV.png
403 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8592-+/LC)[sage] 投稿日:2023/02/13(月) 15:03:29.88 ID:iIlJx22C0 [2/2]
ユニットと装備ポチポチしなくて良くなるンゴゴゴ
ps://pbs.twimg.com/media/Fo0llR6aEAAAdjZ.jpg
770 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/02/17(金) 17:22:30.59 0
正解:あや信 だわ8592-+/LCってこれ
あやかしスレでがっつり書き込みしまくってる
つかレシピ乞食というかレシピネタやってるしこれってもしや
【FANZA】あやかしランブル!part274
ps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676238702/
516 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8592-+/LC)[sage] 投稿日:2023/02/16(木) 10:08:21.33 ID:2jh4foIy0 [1/5]
>>501
このゲームは大丈夫だったけど別ゲーで今日クソ重かったね
DMMがなんかヤラカシてそう
523 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8592-+/LC)[sage] 投稿日:2023/02/16(木) 10:48:05.22 ID:2jh4foIy0 [2/5]
450を2枚出すので600ください!
526 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8592-+/LC)[sage] 投稿日:2023/02/16(木) 10:56:58.48 ID:2jh4foIy0 [3/5]
3匹のサメ
・一枚のレシピに複数のレシピを投げてくる
・レシピを大量に並べて選ばせてくる
・鍛造の当たりツイートにDMを飛ばしてくる
558 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8592-+/LC)[sage] 投稿日:2023/02/16(木) 12:41:17.39 ID:2jh4foIy0 [4/5]
アカウント作ったばかりだと周りから見えなかったりするらしい >>311
復活するよ
このガチャハニバの時もやったし クレサガがヒットしたらLGBTゲー拡大の切り口にはなるかと >>310
都会の百合ゲーがとちったからホモで盛り上がった結果がこれなんだよなあ >>313
あんまりうまみがねえんだよな
未所持ってどうしても恒常ばっかになるし >>309
明日ホモコラボ開始の天啓に期待していけ 百合ゲー出すならメイン絵師はぼっしぃでお願いしますゆ 皆ホモに夢中で
昨日サービス終了発表したグリザイアより
飯屋の順位が低い事に気づいてない うんこに負けて
ホモに負けて
アイギスもう終わりだろ 下着じゃんゆなんてものは存在しませんゆ
風評被害やめて欲しいゆ ホモに怯えすぎやぞホモをノンケにしてやるってくらいの気概見せろよ 男の"締まり"は女じゃ無理だからね
筋肉量が違いすぎる BGM担当の矢野先生だけどツイッターとか調べてみたらいい体とヒゲしてるね >>343
ないゆ女装男子みたいな主人公のゲームしかないはず うちの村のプロデューサーもなかなかいい身体してるよ パパは性欲対象が女だけとは限らんしな
たまたま女しかいなかっただけで >>345
男のケツ掘ったことあゆけど韓国人のおまんこのほうがキツキツだゆ マジでランキングにでかでかとしたサムネでホモいんの不快
ホモ以下のゴミどものせいだぞ死ね アメリカ人がやたらアナルプレイ好きなのも締まりがいいからだしな ランスレ民基本的には他人に無関心だからな
ホモ?ああそうなん、みたいなスタンス もしかして村ゲ開発者の顔出しホモゲ作ったら売れるのでは? すまないホモを受け入れられない人は帰ってくれないか
村を救うのはホモなんだ >>371
Pもそっち系じゃなかったか
スタッフ大体そうなんじゃね >>367
むしろ村始まっただろ
これからはホモゲー量産していく ホモって結構バイも多いからこれは商機やろなFANZAGAMESはここが正念場やね 腐女子向けの優男が画面出てくるほうが合わんな
グレサガもTOPに飾ってるバナーの方ならコミカル系に見える ホモってああいうホモシゴみたいな男見ると勃起しちゃうんかな
あれでシコるってのはわからん世界すぎる >>364
オージーのハーフとなら経験あゆけどふわまんだったゆ
まじぬけねえゆ >>365
ウッキウキで楽しく仕事してくれた方がやる気もクオリティも上がるやね 天啓コラボでイーノックとルシフェル配布にしたのは無能だな
せめて片方入れとけよホモにはガチャキャラの女は見向きもされないぞ >>365
仕事と趣味が両立できるんならモチベーション上がりまくるだろ 信長がようやく女体化から解放されそうでよかった
やっぱり男なんだよなぁ >>387
俺らがおっぱいで勃起する感覚で男の上裸で勃起できるならこの世は天国だろうな >>387
こっちで言えばスマメ系の絵柄みたいなもんなんやろ >>371
ディレクターだかプロデューサーが顔出ししてゲイアプリのYouTubeチャンネルに出演してたけど
企業対企業の付き合いというより元からの知り合いっぽい感じだったからガチホモを中心にガチホモ需要を組んで作ってるんじゃない
流石に開発の末端面子は関係ないだろうけど そりゃそうだ
女がでかい武器振り回すなんて現実的じゃないしな
やっぱゴツイ男がぶん回してこそだろ 周年シゴと大麻っていう村でもクソ強いやつらでやっとホモに勝ったんだぞ?
こいつらいなかったら普通に1位取ってんの恐ろしすぎるだろ ちなみにホモ界隈の怖さをここで少し教えとくと、あいつら精液の回し飲みしてるんだわ
ラブホでゴムセックスした後に使い終わったゴムをベッドの下に隠して次に入室してくるホモがそれを回収し飲む
精液のテイスティング評価をしあうっていうとんでもないことが今はやってる ホモになったら人生勝ち組だろうな
銭湯とか天国じゃん 大麻もホモゲーだしミナシゴが村ノンケゲーの最後の砦なんだよな…… ホモはロリコンみたいもんだ
性的異常者なだけで大した違いはない そろそろホモの話題も飽きたな
ミナシゴの話題に切り替えゆか そろそろホモの話題も飽きたな
ミナシゴの話題に切り替えゆか どうやら君たちも海外のゲーマーの言う「JRPGの女が武器を振り回すのはおかしい」を理解してくれたようだね はせPをクレサガ絵師に描いてもらえばもう周年の目玉になるぞ >>303
エアプ乙
ヴェストリアは好きな者同士のところに神様が子供を運んでくれるんだぞ >>422
デリヘルの口コミサイトにホモも普通にいてレビューしてるから目にしてしまう そろそろホモの話題も飽きたな
ミナシゴの話題に切り替えゆか そもそも英雄を女体化してる事が普通におかしいわけで >>422
淫夢とラブホ界隈見てれば容易に知れるぞ 時代の流れについていけない爺おるな
この村高齢化しているから仕方ないが その点コーエーは無双シリーズで女体化させないから偉い >>385
そうらしいよ
個人名義のツイ垢でもPとして発言してたけどガッツリ二丁目系の人と繋がってる垢だった ビリー故兄貴みたいなガチムチほもチンポならやぶさかではないけど、
実際の一般ホモは汚そうで絶対嫌だわ ガチモンがガチモン向けに作ってるのか
気合の入り方が違う そらホモじゃないとこんなゲーム作れんよ
ノンケじゃどういう男が需要あるかすらわからんし >>446
ハンコ絵だって同じようなものばっかだろ? リアルでアナルセックスだけは病気になるんでノーセンキュー >>448
男性ホルモンを濃くすると「漢らしく」なるから ホモの兄ちゃんはPがノンケだとしたらめっちゃキレそう >>445
真理だな
顧客のニーズをきちんと知ってよいものを出そうって努力したものが受けるわけだ 真面目にホモゲーを作っている部分は評価出来るし見習うべき この時、誰も想像出来なかった
「ノーマルじゃんゆは村から出ていけ」と言われるようになるなんて >>451
ムチ乙
テクのハンコは髪型や胸の大きさは変えてるから d1は落ちるし明日の花は月1の未所持ガチャで明後日上がるだろうから月間2位は列車>ブル花辺りで争いか?
宝石とかモンギス辺りはどうだっけ 9monstersってゲイ向け出会いアプリの最大手だからな
マジでホモのメンストリームを”理解”ってる 昔の偉人達が女にされて掘られたり男でも掘られたりする今の世界はおかしい
今の子供とかガチで一部の偉人を女と勘違いしてるやつもいるし岸田助けて ホモ以下は即刻サ終せよ
繰り返す
ホモ以下は即刻サ終せよ これはロリコン専用ゲーム作っても許される流れなのでは 王子もあのおっぱいだからホモシゴに出ても行けるよな >>468
ねーよ
ロリコンは声でかいガイジばっかで売れないし ホモシゴ→キスや性交で結界を張る
じゃんぬ→結界を張ってキスや性交をする
じゃんぬ=ホモ ロリコンは中卒花太郎みたいに金出さないガイジが多過ぎる 異性愛は子作りという本能でしかない
同性愛は子供という打算無しでセックスする真の愛
一方的に掘るのではなく互いに掘り合う平等な関係
ってガルシンの腐女子キャラが言ってた 村ゲーのチビヒョロ女どもはホモシゴにワンパンされそうだしな
やっぱ力強さのないキャラはダメだわ >>471
あれははせパイ参考にしてるからモン娘絡ませないと無理 >>468
前ここで10歳の児童ポルノを「割ってた」アホ居ただろ
あいつらはカスだぞ この村はもうダメだおしまいだぁ、これしかない需要で覇権もあり得るぞ ロリコン金出さないっていうけどさぁ
世界中の金持ちが金だしてロリコン島でファックしてたじゃん 黒井さんも昨日生でやってたクレサガ
流石ランスレの長、見る目がある 正直じゃんゆW1位って妥当だし
ホモなくても大して盛り上がらなかっただろ 金のあるロリコン→リアルでふぁっくする
金のないロリコン→弱者なので村でシコシコする ホモは金払い結構いいんだな
それならここでホモが覇権あるわ 弱男狙ってももう村に新規呼び込めなそうだからな
ホモゲマジで増えるかもしれない >>491
そいつらは二次元なんて代替品に頼らなくてもいい暗黒世界の住人だろ!
……金で人間買える闇はランスレでもNG そろそろホモの話題も飽きたな
ミナシゴの話題に切り替えゆか 子供もおばあちゃんも抱いて報酬渡してた校長が真の漢なんだなって… 多様性を尊重するのはこの時代当然だからな
そもそもエロゲオタ自体が村外じゃ迫害される存在なんだから クレサガスレはしっかり攻略の話もしてるから好感が持てる そろそろホモの話題も飽きたな
ミナシゴの話題に切り替えゆか わかんないゆかな?
ゆの勝ち
おめーらの負け
簡単ゆ♪ 明日あたりはガチで頂点ありえるか
明後日はイーノックとしてもバトンつながる ロリコンは金出さないとかじゃなくて男性向けは供給で溢れかえってるから次の作品に移る
ホモは供給がほぼ0だから商業の供給があると雪崩れ混んできて移る先がないからよほどクソじゃないと離れない そろそろホモの話題も飽きたな
ホモシゴの話題に切り替えゆか >>518
流石にじゃんゆが守りきるだろう
アプリはじゃんゆ不安だが幸いそこまででもないっぽいから大麻がブロックできるだろうし じゃあミナシゴの話しようぜ!
最近ミナシゴと同じシステムのゲームが始まってさあ… ロリとお姉さんしか抱かない黒騎士は校長を見習って欲しい
そんなんだからじゃんゆがクソガキレスバトラーになっちゃうんだよ 男が男を好きになるのは分かる
けど性の対象にするのは間違ってるからお前ら正気に戻れ >>532
俺の行きつけのBARでもそんな話題出てたな
なんてゲームなんだろう 正直会社員姿の主人公の名前が黒井弘騎って表示された瞬間大笑いしたわゆ >>529
大型アップデート()で皆殺しにされたよ
連合戦()で滅んだ列車と同じ運命を辿ったな >>510
ホモゲーは人好きホモとケモ好きホモが対立して荒れるのが宿命だぞ
限定ヒトホモと限定ケモホモが来るまでの平和なんだ >>533
ニワカですんませんアニキご教示願いますアニキ 最近チェンソーマンを漫画を読んでアニメも面白かったわ
改悪?されてるとか色々言われてるけど漫画にほぼ忠実だったんだが?
今のDVD購買層には刺さらいよね?とは思うけどさ? ???「おかしいマカ、月曜一位は確定的だったのにホモに負けるかもだと?」 >>531
でも今回話題になったことで更にホモが増える可能性もある 昨日黒井さんがユアちゃんのうんち食われてるシーンについて語ってたのになぁ >>535
女を好きになるのは子孫を残すという本能に縛られてるだけだよ? 自分ではやろうと思わんが
黒井さんが配信するのであれば是非見たい じゃんゆピックでホモに負けたら最高に面白い展開なんだけどなあ ちょっとまってもしかして砂糖って表彰台乗ったことない?ある?
同じシゴシステムなのにホモに完全敗北してる? 再放送はホモ好きだな
そうか、お前ホモだったんだな ホモゲーって言う劇薬によってランスレも更に悪化してきたな グレサガはスタッフ見ても手抜きじゃないホンモノだから
普通に満足して定着する気はする出落ち型じゃない企画通したの漢
絵だけで内容スカスカなら叩き落としてるわ >>544
本気でアスペだと思うわ
展開上絶対に変えてはいけない部分変えまくってるし
監督と同レベルのアスペだと自覚した方がいいよ 明日マカロンちゃん轢き殺すために明日まで課金すゆつもりなかったのに弟に刺されそうでふゆえゆ… 設定変えてもフルオートでレイドで自動で戦神召喚してくれないクソだからなぁ 初日3位だった気がするけど砂糖ってそんなミナシゴじゃないぞ
クレサガはまんまゆ しかしホモ初日は大したことなかったのに2日目でいきなり跳ねたな
このタイプは今までなかったから今後が読めない
中華ゲー見たく一ヶ月ぐらい10位以内に居座るのはありえそう シゴシステムはめんどいけどやりこみ要素とか詰めるところ多いからはまる人ははまる
それで失敗したのは砂糖に他の原因がある でもホモも妊娠したがるしアナルをケツマンって言ってるんだよね
ホモシゴは子作りできるし
ホモも子作りしたくてたまらないんだよね その筋のホンモノのP、希少なホモソシャゲ
運営でよっぽど酷いことをやらかさなきゃ新たな村の柱になれそうね >>562
宣伝が足りなかったあとキャラネームが菓子そのままなのがアカンキャラ自身の名前が無いと愛着わかん そろそろホモの話題も飽きたな
ミナシゴの話題に切り替えゆか 砂糖ってシゴ要素全然ないのになんでシゴクローン扱いされてんの ○クレサガ
×グレサガ
"クレイヴ・サーガ"だぞ間違えるな >>562
砂糖はレイド消した似非シゴシステムだからな
普通にゴミ ホモゲー以外新作が何もないってひどい惨状だな
村はいったいどうなってしまうんだ・・・ クレイヴ・サーガはシゴと違って個人チャットシステムがあるバージョンアップ版だからな >>593
個チャあるってもう完全にそういうツールじゃん オスケモ愛好家みたいな名前のギルドが数時間でほぼ30人集まってる魔境だからゆ >>593
個人チャットシステムっておいちょっと待てやそれってつまり >>597
KMSじゃ需要を理解しないまま社内絵師で手抜きを出して顰蹙を買う未来が見えるぞ >>589
シゴのレイド消えたらクレサガのレイドも消えるかもしれないから消してくれないかな ホモギルドのネームによって
需要あるとこ全部埋まってる アナドスってホモゲもホモから評価高いから触ってみゆか KMSかスマメあたりがガチ百合ゲー出してクソ中途半端な出来で叩かれる未来しか見えないな >>593
これ下手したらFANZAに流れ弾飛んでこないか おすすめの新着ゲームにホモゲー表示されるの草
なにすすめてきとんじゃ 新年の抱負に「AIで稼ぐ」と宣言した者だが
おかげ様でAI絵で今月6万円の見込み
ランスレで宣言して気合い入れた効果があった 対抗して?百合ゲー準備してるんでしょ
でもそっち方面に精通してる方が制作しないと
やっぱ違うになるんじゃない?ノンケではごまかせないものがある 活気がなくなってた村がようやく「鉱脈」を掘り当てた感があるな >>621
1人のまま埋まらずに捨て台詞吐いて逃げたラ民はいたぞ 同じゲーム趣味のホモと合法的に繋がれるツールとか最強じゃん >>625
要はじゃんゆペロペロ団とかそういうノリと同じじゃん 男同士でホモゲーについてディスコで語り合うとか世も末だな・・・ ぱっと見た感じ居場所のなかったケモが殺到してる感じか? 俺等じゃもう勝てない気がしてきたわ
来月になったらホモシゴがずっと上位にいそう SSRじゃなくてSRをおいてるあたり”ガチ”感あるよな >>642
そりゃ精神異常者の集まりと性癖異常者の集まりなら後者のがまともだろうな そうかホモディスコならときねこが来る心配が無いのか ホモじゃなくてケモナーまで取り込むとはな
これはガチで覇権の匂いがしてきた 俺のやってるゲームがホモ以下だとバレたら恥ずかしいし Discordはれじぇの元ネタゲーので
参加したことはあるがそっちはゲームのガチ攻略の話題中心だった
クレイヴはどの方向にいくのやら ホモやゲイは興味ないけどクレサガやってみてもいいかい? おまえら待てゆ、ゆたちのおっぱいとおだいじへの情熱がちんことけつ穴に負けるとでもゆうのかゆ? >>642
あそこ誰でも参加出来るし5chで集めていたからな は、クレサガがどうした?
エロサガ様のお通りだい!ポッポー! ホモは1位を取らないと強いとは認められない
今はせいぜい(ホモの割には)強いって程度 ホモだけじゃなくてケモナーホイホイ出来てるのか
これしばらくつよそう ギルドはランク18まであげないと見られないからな
少しはホモに耐えてプレイしないと観測できない仕組み >>654
中文ホモギルドもあるのか
まあそりゃそうか 更新してホモ以下は流石にズリ弱すぎないか?
アニバでのイキり無双はどうした? 大事な一人っ子がホモに堕ちるとか中国の親御さんかわいそう >>641
居場所がないどころかLGBT向けゲーや先輩のガチホモ向けソシャゲは
人好きホモがケモノと人間を分けろ恨み言言うくらいにはケモノ多くて人対ケモは半々くらいの割合だぞ
クレサガはむしろケモノ少ないくらいだから特にケモナーが行き場を求めてって感じではない なんやかんやでもうランク31や
ノンケの集いってギルドでも作ろうかな🥺 ホモ配信前の黒井さん
「おまえらとホモ攻略するwww」
ホモ配信中黒井さん
「もうこの辺で終わりでいいでしょ…」 ディスコード参加必須のホモギルド
とんでもねえところに来ちまったもんだぜ これレッシンが驚異だと認知したと思っていいか?叩き晒し放題やん ミナシゴシステム何も面白くね〜しめんどいだけだからな
続けるのは相当なストレス耐性が必要 >>677
ネタでホモホモ言ってたのがまるわかり
まあネットでホモネタや男の娘でキャッキャしてる人の大半が黒井さんと同じような反応だろうけど マジでノンケが続けられるようなゲームじゃないよ
ゲーム部分がきっついきっつい上にホモだからね
癒やしがないよ 中国ってLGBTバレするとリアルで抹殺されるから大変そう ホモシゴプレイ後の黒井さんとじゃんゆら「シゴのタイトル画面で浄化される。じゃんぬが癒やしに思える」 黒井さんこれ以上プレイすると抜きたくなるから辞めたんだろうな 男の娘とかも殆ど少女に見えるからOKって人が大半で所詮ファッションホモだよ
ちょっとでも少年ぽさ強くなってショタ、少年感が出てくると途端に人を選び出す ゲーム部分はミナシゴなんでしょ
ミナシゴやってた奴なら入りやすいんじゃないか >>684
実際にクレサガやる前にその辺り語ってたよ
男はホモをネタにするのが好きだよねって
淫夢のお気に入りもあげてたけど誰だったかな…
クレサガも黒い厨二系キャラは純粋にカッコいいって言ってた そりゃ実際にやるとなると話は別だろ
所詮ファッションよ >>696
ONDISKのいいケツしてますよねぇ〜 放課後サモナーズとかそういうホモゲーってまともなマルチシステムがあるゲームがほぼないのよ
フレンドが設定してるキャラを1体借りるだけっていうのがほとんど
海外産ホモソシャゲにはあったけどローカライズが糞で日本では普及しなかった
事実上はじめてのマルチやギルドってシステムがあるまともなホモソシャゲだから賑わってる ランスレでじゃんゆごっこしてる奴もミナシゴやってないファッションじゃんゆだしな >>693
パパみたいなのならやってみてもいいけどゆ 放サモはLGBTゲーであってホモ専ではない
女主人公も選べる 少量男の娘みたいなキャラ入れて釣ったファッションホモのノンケをホモ道に落とすのも面白そう あんだけ勢いあるなら一人くらいランスレに迷い込むホモがいても不思議ではない 淫夢とかみてネタにはしたり笑ったりはしてるけど
本当にホモでこういうのを楽しみにしてた人を茶化す気にはなれない
俺にも良心が残っていたようだな ランスレにも結構具体的に知識ある本物のホモっぽいのいるよな 実際じゃんゆとか言われても一般ホモには分からんし身内ギルドにしか見えんよな ファッションだからホモネタでわいわい出来ゆ
ガチなら不快なんじゃないかゆ ゆがW1位なのにホモの話しかしてない
どゆしてこんなことに まぁホモシゴは完全にスキマ産業がハマっただけ
極小パイの奪い合いになるからこれからホモゲーが増えたりはしない
………しないよな? 別にホモでもなんでもいいゆ
ホモを他人に強要してくゆわけでもないしゆ
ホモが近くにいたら怖いってわけでもないしゆ
それだったらまんさんは男全員に怯えなきゃならないゆ 黒井さん映画配信始まった
2月は激務とはなんだったのか 何なら最近はアストルフォとかブリジットとか男の娘キャラと言われてたのを女と絡めて出すエロ絵も増えてるからな
それってただの中性的美少年を竿役にしてるだけじゃんっていう >>713
不快とゆーか本当のゲイの人の性癖を否定すゆのもちがゆなって すまんファッションホモだからガチホモはNG
じゃんゆ差別するわ 人間としては尊重するけど
アナルセックスを安易に広める奴はホモでも腐女子でもノンケでもじゃんゆでもうんこ食って死ねとは思う >>717
激務だからスキマ時間みつけて配信してくれてるんだろうが >>716
その理論なら男だってまんに怯えるだろこれだからフェミは 竿は欲しいけどきったねぇ男は視界に入れたくもないって需要があるからな
竿役美ショタやふたなりは >>727
女は基本レイプしないだろゆ
ドラちゃんみたいなカスだけだゆ >>727
実際弱男って常に女に怯えて被害者意識丸出しでいるよね クレサガのスレ見るとここ見て初めてグラブルのシステムじゃなくてシゴのシステムと知ったという人もいるから
じゃんゆなんて伝わらないしそもそも他のFANZAゲーのタイトルすら知らないんだ 絵の画風の違いはともかくとしても
ちゃんと男同士で好き合ってる前提でホモを描いてるのは何気に村ゲーでも珍しくないか?
大麻とか男の娘いるけど基本的には凌辱だから男同士で好き合ってる事には触れないし >>727
暇空とか金は持ってるのに弱者しぐさビクビクで草生えるよな でも同人のチャラ男がアナルにハマるとケツアナでしかイケなくなるって・・・ >>739
確かに…
同人のチャラ男が言ってるなら間違いない… >>738
腐れマンコの思考で草
税金チューチューしてたら訴えられるとか普通だろ クレサガがじゃんゆクローンってのは聞いたけどキャラ性能もじゃんゆコピーなん? シャワーヘッドで浣腸されると困るし…
銭湯でうんうん漏らされるのも迷惑だし… >>743
完全パクリではなく劣化パクリってくらいだな
コピーではない >>744
違うねもっとシンプルで分かりやすくなってる >>715
ホモにとっては「クレサガはデブ・ガチムチ中心、あと絵が古い」って認識らしいから
ホモジャンルの別の属性に特化したものが出る可能性はある リアルでアナルやると8割が冷める
臭いとアレが付いて来るから アナラーの坂本は臭いもアレも気にしない強靭なメンタルとも言える
ここの連中は絶対に萎えチンする いや腸内洗浄してしっかりゴムつけろよ
アナルの生は危険極まりないぞ 妊娠する危険を選ぶか
人工肛門になる危険を選ぶか
って言ったら子供産まずに個人の責任で済ますアナル派の方が偉いゆ
子供を作る機械でしかない女に縛られてる奴は哀れゆ ラブホでホモがお断りされる理由がウンコ
話を聞くだけでも地獄
そりゃ断られるよね?って話
それを差別と言われてもな? ガチな人が増えて流石にキモくてついていけないゆ
マック食べに行くゆ >>761
くら寿司は寿司カバーあるからスシローの1000倍いいよな 遅刻した罰に女がウンコ出さないとできないけつあな確定を選ぶ坂本は頭おかしい >>761
くえくえって偉そうだな
何を食うかは俺が決めるんだよ でもノンケも一度アナルでやればハマるってホモが言ってたよ
アナルを怖がってるのは男を寝取られたくないまんこでしょって BLはいけるけどホモだめだ
イケメンだらけの世界にしてくれ >>768
そこでうんちみたいな色したハンバーグ選ぶのか 哺乳動物は男性性や女性性があるデメリットよりメリットの方が上回るそうだ
上回っているから雌雄同体はほとんどいないんだって
欠点は異性と遭遇しないとならない事だけど
哺乳動物は移動できるのでこのデメリットはほぼ無視できる
利点はオスとメスで機能を別にする事が出来て
体の構造も単純化できるとの事だ
なので遺伝的な分析としてはフェミニズムは間違っている >>776
いうほど良くねえよ
M性感通ってそれからNH何度も遊んだけどな クエって分かりづらい言い方せずにちゃんと日本語でミーバイと書け 普通に一般男性向けの前立腺開発風俗とかあるしな
男相手にやるからホモなんであって女相手にケツ弄ってもらう分にはノンケだし ホモではないけど自分のアナルをいじくってた時期はあるな
肛門が緩くなってやばいと思ったからやめたけど うんこの出口で遊ぶな!
お医者さんの仕事を増やすな! ケツマイモとかあるしな
括約筋ゆるゆるになるから適度に遊べよ
直腸ガンになったやつとか術後うんこ垂れ流しやぞ 普通にマジレスすると新作3位はホモじゃなかったら雑魚って煽られる順位 >>796
マジレスするとその石で今回のアニバコンプした方がいい ホモだらけで怖いし久しぶりにクエ釣りに行くか
普通のハタなら結構いけるがクエはそうそうつれんからなぁ こんだけソシャゲやゲームや乱立する時代に
完全にガチホモをターゲットにした商業ゲームが両手で数え切れるくらいしか出てないんだから
出せば多少の勢いはつく >>802
ズリもその希少性から人気出たからな
飯屋もその流れ乗れたのにアホなことしてるから 脱糞キャラじゃんゆの弟だぞ
岡田パパも家族のうんこを片付けるのは苦じゃないって言ってたし
なかよくしろ NUはコラボカフェやれる逸材だぞ
あやらぶ、あいミスレベル 昔茶飲みが直腸に入って病院に運ばれた爺さんがニュースになってた
何かの拍子で尻餅ついたら茶飲みがたまたまあったらしい マジカミ 38位
――――――グリザイア 39位 サ終ライン――――――――――
飯屋 40位
おさわり勇者 53位
女幹部 54位
プトラエキスマキナ 58位 クレイヴでスレ検索かけたらプリコネスレがホモに乗っ取られてて草 >>804
魚基本的に火入れた方がうまいよ
刺身とか寿司は板前の熟成の腕次第だからね
俺も気合入ってた頃は釣ったやつさばいて熟成やってたけど管理面倒過ぎて無理や >>811
全部ぶっ壊れ
その辺の有象無象キャラとは比べもんにならん >>816
そこを踏まえた上でもやっぱ加熱用ってイメージゆ
キンメダイも似たような感じゆね >>810
言うほど一般でもない
磯系の魚は今でも高級店向けのやつは釣り人からの買い上げが結構な比率しめてる >>814
>>817
開始するチャンスか
ほぼ新規60連でじゃんぬしか取れなかったけ進めてけば石貯まるかな >>820
武器は確かにええけどエロを抜いたら替えが効く程度の性能 魚はサーモンかカツオのたたきでいいかなって感はある >>816
火を加えるとおいしくなるんじゃなくて
おいしいのは加熱用なんだよ
かきも加熱用のほうが味はおいしい >>822
娘の部屋で過去イベ読めば2天井分くらいは余裕で溜まる 新規は過去イベエピソードから石回収しつつ160連以内で4キャラ取れるまでリセマラや >>825
うなぎの代わりにサーモンにうなぎのタレかけて食べると安くておいしい 生牡蠣はおいしーけどノロウイルスとのロシアンゆーレットゆね >>834
UD(検出されず)を食べればあんたいゆ >>827
頑張って全部集めるかリセマラするか迷う >>813
マジカミがデタリキより先にサ終したら笑えるで シャダイコラボがホモに負ける未来なんて視たくなかったよ・・・お前らすまん・・・ >>848
全然マジ運営がやる気無いからありえるんですわこれが マジゴミはゲームそれしかないんだから新作作ってないならシゴトなくなっちゃうじゃん >>852
それならまあよっぽど爆死済とかならリセマラも視野に入るかもしれんな
ドラコはあれで汎用的な強さあるしカグヤブリジットもその道の人権ではあるけど999アリスはアタッカーとして分かりやすい強さしてるしな リセマラって言ってもシゴの石かき集めるのめんどすぎない? >>861
過去イベが全部読める仕様だから読めば溜まる >>861
ストミと過去イベ閲覧や他で埋蔵石はかなりあるけどリセマラムーブだと面倒だな 今ハジメドキなゲームがシゴ、ホモシゴ、天啓くらいしかない >>813
女幹部は低コストそうだし自社運営っぽいし謎ラン低くても続きそう クレサガメインだけど1位のゲームが元になったらしいから初めてみようかなと思ってる じゃんゆのために過去イベ全部見たけど苦痛すぎた
じゃんゆ出たから許すけど >>870
天啓あるだろ
コラボやるしなんかやってんじゃね?
最近は人集めたいのかぽかぽか寄りだから始めるのに支障少ないはず リセマラするなら過去イベ閲覧マクロ組んだ方がよさそうだな >>870
>>876は目が潰れてたのでスルーしてくれ >>866
アウメモはユーザーが悪いって言い始める馬鹿スレ民がいる方がやばい(´・ω・`) >>880
すいません最後のゆってどういう意味ですか? とりあえず妹達の力を借りて3ラインでミナシゴ進めるか日が変わらんとピック変わらんから面倒だな ゆの優れたシステムのせいでホモが村を荒らしに来ちゃったゆ
終わりゆ じゃんゆの配布石3回しかガチャ回せないんだけどどういうこと? ホモシゴに負けてるズリで笑っちゃった
表彰台またあがれなかったね 二段階認証つかえるのは課金者だけってイーロン天才すぎるだろwww >>895
ケチトレシステムだゆ
ケチトレがわるいゆ ホモシゴで釣った奴らの流入を狙うエルシャダイコラボ
これがマカロンの知略 シゴって廃人でもサブ枠にはレイド戦神入れゆの?
ヒール貴重すぎゆゲームだしゆ ホモがホモシゴを始める→元のじゃんぬに興味を持つ→ノンケに浄化される
これを狙ってのシゴシステム採用 黒井さんに大恥かかせてすまんゆ♥
全部じゃんゆが優秀なせいゆ
ゆーゆっゆっゆ 天啓は主人公の主張が強いホモ寝室で文句出るくらいだからな うーわまたホモ湧いてるわ
どんだけ黒井LOVEなんだよきっも >>896
今月表彰台ないまま終わりそうやばい(´・ω・`) 村もお課金した事ない乞食垢は機能制限すればいいのにね ミナシゴグレンツェクレサガこの三本柱でFANZAは支えられている 02/18(スマホアプリ版)
https://i.gyazo.com/d97cc21db8bb790647f34daa799b7a67.png
欄外
おさわり(新)
02/14 66
02/15 23
02/16 22
02/17 29
02/18 22
クレサガ(新)
02/16 66
02/17 25
02/18 6
式神:呪(02/15でサ終?)
02/15 66
02/16 消失
02/17 消失
02/18 消失 やってねーよ
誰があんなうんこ臭いゲームやるか
調子に乗るな シゴラーがみんなデンズリやってたらデンズリも1位連発出来たんだけどね
そうはならなかったんだよロック
だからこの話はこれでお終いなんだ ケモホモが増えたのは大体ポケモンが悪い
任天堂に性癖歪まされたケモナーは被害者 黒井さんはシゴやってゆけど岡田さんはズリやってないゆ
つまりシゴ民はズリやってないゆQEDゆ 空き巣アニバでイキった結果周りから総叩きにされるズリかわいそうじゃない
昔の列車見てるよう シャンクどか食い気絶して47%まで減らしたんだけどMVP確定した?
流しても誰もこないけどゆw 無双バトルでアウメモ頻発のデンズリやばいね(´・ω・`) deep oneってエロの評価どうなん?
俺はいくつか見て卑語多く感じなかったしシーン短いなぁと思って切ったんだが
エロ良いように言ってるやつもみかける ソロだと暁突破できなくて草
戦神帰ったあとにすゆな >>940
初期実装エロほど使えるエロは多い印象
なんだかんだでキャラ数そこそこ多いから性癖に合うキャラ探して見る分には良い
それ以上の絶賛は100%狂信者 MVPのためにシャンク3つも使っちまったゆ
あやまれじゃんゆ >>931
昔の列車はもっと強かった
ズリはただの空き巣乞食 ふーん、天啓パラドクスってエルシャダイとコラボするんだ俺もやってみようかな 天啓パラドクスっていうゲームは見当たらないんだけどどこにありますか? なあ配信者不在だけどどーしてくれんのこれ
黒井弘騎
@kuroihiroki
FC2ライブで 14時15分から 放送開始しました http://live.fc2.com/81300399/?t=1676697345 #fc2live
センシティブな内容が含まれている可能性のあるメディアです。設定を変更
午後2:15 ・ 2023年2月18日
黒井弘騎
@kuroihiroki
今から作業配信夜までずっとします
GYAO垂れ流しながらの作業ももうすぐできなくなると思うと哀しい……今のうちにしておこう……
14時ぐらいからダラダラやります
午後1:46 ・ 2023年2月18日 ズリ憎がウダウダ言おうとアプリ入賞したから3位石もらえるというね >>956
ちらっと見たけどマイクが入ってなかったゆ
そのままプリコネのアリーナしてたからよくわからんゆ >>960
覇王って言っても1位取ったことないじゃん… マカロンは1位を取るのではなく空き巣から守るのが目的だからね >>973
FANZAトップ行ってみたけど見当たらないです 世界樹の迷宮面白そうゆね
村にも3DダンジョンRPGあると面白そうゆね…うっドラゴン…頭が…っ セルラン上位にいるから村のランキングにいないのは当たり前だろ 人気ランキング?の21位までにないみたいなんで諦めます
代わりにれじぇくろっていうのやります フレンドが全員モンハンっぽいあれに取られてて暇だわ また前の会社の情報でカード作っちゃったゆ
嘘はつきたくないけどしょうがないゆ レイドってクリア前の参加者一覧とか貢献度とかって見られないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 37分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。