人権じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5033位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
みんな、応援ありがとうだゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5032位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676690863/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ホグワーツレガシーって面白いゆ?
既存ゲーだと何に似てゆ? 月曜までは取るために金曜更新にしたんだゆ
他もざっこいゆ でも雑魚アリスじゃ多分負けゆわ
だからゆか9ブスにしろってゆったゆな >>11
マカロンちゃんには勝てゆから3日ゆね
もんブスにも勝てゆけどはせの工作の前ではさすがのじゃんゆでも無理だゆ >>13
かけすぎだろゆ
そこまで堅そうじゃなかったのにゆ でもアリスで一周回るからコンプしてく人は明日決めに来るんじゃないゆ 月間もこのまま逃げ切れそうゆな
御三家やミストレさんの面子をつぶしてしまって申し訳ないゆ
ゆーゆっゆっゆw 210連くらいでじゃんゆ999おりゅレアン確保中だゆ
おなか痛いゆアリスは単発で来てくださいゆ どこもバレンタイン限定ガチャで大集金してるのに空き巣…? 妙だな? >>13
税務署のほうから来ましたゆ
雑所得が20万超えたら納税義務が発生しますゆ じゃんゆがいない日を争うからじゃんゆがいない日が空き巣っていいたいんだろゆw バレンタインで集金するどころか無償寝室配った天啓ぽかぽかすぎだろ >>25
武器のせいでこうゆうやつ多いゆな
どうすっかゆ後アリスだけだけど ゆも190のアリス以外確保ゆ
どうすゆかわからんゆ D1の位置が普段通りに戻って安心感すらある
本当に恒常期間なんだったんだよ ブリジットお姉ちゃんの方が人気だってバレちゃったゆね 昨日今日と調子良いんだけど戦神残しで何も安心できないってゆーね ラピスがはせにNTRたのが効いてるな
モン娘も落ちてるからこれが悪かったんだってw 140でアリス待ちだから明日20連だけ回して出なかったら武器諦めようと思ってゆ 戯画10本セットこれでいいですか
BALDR SKY Re.price Dive1 ‘‘Lost Memory’’
BALDR SKY Re.price Dive2 ‘‘RECORDARE’’【萌えゲーアワード2010 3D賞金賞 受賞】
BALDR SKY Re.price DiveX ‘‘DREAM WORLD’’【萌えゲーアワード2011 3D賞金賞 受賞】
BALDRHEART Re.price DX
BALDR BRINGER Re.price DX
閃鋼のクラリアス ブースト
この青空に約束を―【美少女ゲームアワード2006 大賞・シナリオ賞・主題歌賞・純愛系作品賞・ユーザー支持賞 受賞】
BALDR FORCE EXE
BALDR BULLET‘‘REVELLION’’
閃鋼のクラリアスF 〜グリムを紡ぎし者〜 元AKBの企画がそろそろ始まるからそこから伸びるんじゃね うんうんしたあと毎回捲れたアナルを指で押し戻すの面倒だゆね クラリアスはマジでゴミだから買わなくていいぞ
デュエルセイバーとマテリアルブレイブイグニッションの方が全然マシ ゆーゆっゆっゆ
ガチャ沼に飲み込まれてゆパパいっぱいだゆ♪ >>52
これで1万ならやすいゆね
ゆは全部定価でかってゆしバルドはコレクション版かったゆ 俺もクラリアスやったけど処理落ちやばくてまともに出来なかった記憶ある
ストーリーもクソだったし >>58
セルランもバレンタインも今週もれじぇくろに負けてる模様 >>60
クラリアスのバトルはあれはあれで面白かったけどストーリー中途半端だしね
マテブ選べるならそっちの方がいいわ >>68
んゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうううううううううううううううう ていうかソシャゲのストーリー読むだけで時間がつぶれてしまってな >>75
おゆわけないゆ
ここの弱者は全員配信でやった気分になってゆゴミゆ さすがにこの手のプロモーションカードに下着じゃんゆは採用しないんだな
バカみてーだもんな 現代はわざわざ自分でしなくていいから良いよね
ゲームに支払う金が明らかに減った 月間順位が乱れてたので訂正
入賞してる天啓を追加(月間21位)
02/18(スマホアプリ版)修正版
https://i.gyazo.com/58727fc30aab864c2051019d1b8b9803.png
欄外
おさわり(新)
02/14 66
02/15 23
02/16 22
02/17 29
02/18 22
クレサガ(新)
02/16 66
02/17 25
02/18 6
式神:呪(02/15でサ終?)
02/15 66
02/16 消失
02/17 消失
02/18 消失 >>68
こっち居るのになんで変態下着の方パケにしてんだゆ理解できねえゆ シゴの1位石来ててデンズリ3位石はまだなんだけどどうすんの黒井さん?
それとシゴってW1位でも配布増えないのかゆ? トレカ展開本気ならごちゃ混ぜFANZAパックでいってほしかった >>103
10円くらいなら自販機の下で探して来いよ >>90
デンズリは乞食切って有償限定に切り替えていく >>110
しかしねぇ
有償限定スキンもまったく売れなかったのだから…
素直にサ終した方がいいのでは? 食券のおつり取り忘れはたまに遭遇するけど流石に店員に言ってるわ はいマカロンちゃん今日のご飯代ゆ(小銭を地面にばらまく マイナンバーカードいまだに申請してないけどどんなイメージゆ? じゃん糞は2年たったしそろそろ交換所の一括交換実装しないか >>123
ゴールドで交換すゆところのは一括あゆよ 個人的な推しですゆが太公望ちゃんに入れて欲しいですゆ
お父様呼びに萌えるんですゆ 夏休みの宿題最終日にやってたのでマイナンバーカードの申請も28日にするゆ
アプリで自撮りするとこまで進んだけど恥ずかしくって途中でやめっちゃたゆ >>138
チェック付けなくても全部買えゆけどどうすゆ? >>138
チェック付けなくても一括購入押すだけだゆ 普通に働いてたら確定申告を個人でやることってなくね?? >>115
すまっしゅぱんだ
@smapan2018
グレンツェがランキングでアプリ3位を頂きました
アリガト…
アリガト…
#エデンズリッターグレンツェ >>149
会社の犬になるのが好きな日本人らしい意見 >>158
でもお前会社の犬にすらなれない無職じゃん >>161
対魔忍アサギ完全版 Windows10対応版
対魔忍アサギ2 ?淫謀の東京キングダム? 完全版 Windows10対応版
対魔忍アサギ3 Windows10対応版 >>149
株の損失だしたとか
令和4年までなら上場株式の配当等の住民税非申告制度使うとか
土地の売買したとか
ふるさと納税のワンストップ申請間に合わなかったとか
結構やる機会は多いとおもゆ 恐縮だが、テクロスのロリ絵を学習してるAIがでてからランスレで語ってくれないか >>165
マカロンちゃん虫の居所が悪かったみたいゆ… うゆとらセンカイタイセンですら過疎過疎なのにじゃんゆどうすんのこれ 株とか、不動産とか、ふるさと納税とか、転売とかって普通の家庭築けてる人はやってないと思うゆ
パパもやってなくて普通の社会人だったゆ >>172
すぐにうまゆけど…
雑魚っぽいのには行かないけどゆ >>166
>>173
GOGOに備えて予習しておくか んゆ…んゆ…
さっきの一括購入といい“知能足りてない個体“がいるゆね ポケカ適当に印刷してメルカリに高額で流していいゆ?? 弥生会計かマネーフォワードがくっそ楽だゆ
簿記苦手じゃんゆでもできるゆ >>177
農家の2児のパパ友達がPS5転売してたゆよ・・・
正直仲切ろうと思ったゆ・・・ 脱税対策のマイナンバーカードゆ!!何のために税金ばら撒いて口座と保険紐づけしてるとおもってるゆ!!!羽振りで脱税してるかどうか丸わかりゆ!!!
日本政府の税制はもう破綻寸前だんだゆ!!!!!!!!!!!!!!!!! スニーカー転売の利益確定申告しなかった会社員のニュースやってたゆな 狩りゲーはモンハンになるからな培ってきたものが違う あれは会社員じゃなくて市の職員だゆ
公務員は副業禁止だから処分されたんだゆ たった20万で雑所得申告だしゆ税額たけーゆな
でも税務署は数年寝かせてボッタクリ強奪しにくんからゆ 個人情報が〜なんて言ってる奴が誰だか丸分かりだゆね ふるさと納税なのに地元じゃないとこに納税できるのおかしくないかゆ?
前からずっと疑問だったゆ
地元愛で地元に納税したいが、働き口がないから・・・とかそういうことだと思ってたゆ ラインがいまだに浸透してる現状なんだから日本での個人情報どうのはもうあきらめろ ゆの給料じゃふるさと納税大したもん貰えないからなーゆ
トイペと米買って終わりゆ ぶっちゃけ政府が国民に金ばら撒くんだったら、税金下げろやって思うがな
税金上げて集めて、やることが詐欺に使われるばらまきって終わってんだろこの国 今回の創造主の定期試験ムズすぎねーかにょ
ここまで勝ち目ない感覚初めてなんにょけど >>216
オリンピックで中抜きのおいしさしっちゃったからしょうがないゆ
今の電通にメスいれることにした人たちの名前公表してほしいレベルゆ
政治家に立候補でもしたら全力で応援するゆ 今さっき起きてランキングみたら汚すぎてうんこもらしちまったよ >>222
札幌が他全分野辞退でなし崩しに決まりそうでゆぅせゆはずないでしょ >>206
ふるさと納税は納税とはついてるけど扱い的には自治体への寄付だゆ
だから別に地元だろうが知らん土地だろうが好きに寄付できるゆ 大麻 今月1位なし
デンズリ 今月表彰台なし
AI サ終
凌辱は死んだ 電通繋がりで安倍国葬も調べてほしいゆ
岸田一発でアウトになるとおもうゆ >>226
嘘つけ天啓にこんなぶっせえキャラいねーぞ 岸田って森の次にクソ首相だと思うゆ
あ…民主党政権は含まないゆ >>243
もっと黒ドレスが似合ってゆ子がいゆと思うな〜チラッチラッ マイナンバーカード2カ月前髪切った時申請したのにその後放置されて
今週また髪切りに行くついでにようやく受け取れたゆ
そして帰宅してから新カード出ゆと聞いて白目になったゆ >>248
そんなもんでも楽々3位に入れるほどの過疎ランキングや ホモが追加集金なしで3位
村の売り上げやばそうだゆ NHKから国民を守る党→H N K 党
この流れホント笑うわ 大した税率もない低収入雑魚がばら撒きより税金安くしろ! って言うのおかしくありませんかゆ?
税金たくさん納めてる高所得者が言うなら判りますけどゆ 地天ちゃんとイオンスポーツクラブ通いたい人生だったゆ >>259
その質問はトイレ行く時しか部屋から出ないのになんでトイレ行くのっていってゆのと同じだゆ カードじゃなくて髪切ったって方にキレ気味で食いついてるの草 じゃんゆも岸田の一人息子として生まれたかったゆ・・・ サ開ブーストかかって表彰台に掠らない方がやばくね? これから我らランスレ民はランキングを覗くたびにホモを目に焼き付けることになるんや >>276
うんうん用は別で用意してる
ペットボトル半分に切れ >>280
いないけど…でもデンズリは今月ずっといないよ? >>280
黙れ
アイギスは今月2回も1位獲ってるから >>279
あれがランスレじゃんゆの姿だ目に焼き付けろ >>280
いないで
アイギスはモン娘のコラボあたりから寒いギャグのノリについていけなくなった古参連中(廃課金者)が続々と課金を控えだしとるって噂や
運営はユーザーが望んでるのは寒いコラボやアイドルではないって事に気づくべき矢 なあふるーつコラボ始まってんじゃん
なんで黙ってた? 俺も毎月ギスに課金してたけどもう打ち切ってじゃんゆ課金とか別に回してるからなあ >>290
ふるーつは表彰台に上ってない
ということはコラボなんて始まってない
いいな? アイギスもだし御城も影響受けて、くまなんとかマジで疫病神クラスだろ >>300
おえええええええええええええええええええ!!!! 王爺は花太郎と仲よくしろよ
はせの参加に下ったゴミゲー同士なんだからなw これくらいで落ちたとかw
こんなのまだ「終わりの始まり」でしかないぞ どうせモンブスより目立つ新作いれたくないからホモゲーいれたんだろホモ以下になってるが オワギが月間20位以内から消えてオワギのポジションに天啓が入っただけ
KMSは社員数だけ増えて火の車だよな? 王爺はどうせ帳尻で上がってくんでしょ
何もねえお姉ちゃんはさがるし 就職の口コミサイトみると村関係の会社ってなんかひっどい口コミばかりでわらう
あれ読んで入るやつって ちーくまTDは英傑地獄が最上位で
それ以外はゴミに等しく引く価値に値しないゆ >>330
だがユーザーははせではなくwithoutを選んだ ガチでやばいのは
昨日サービス終了が発表されたグリザイアに負けた
【飯屋】 ギスよりブルの方が落ち目な印象あったが、なんだかんだ月間3位いるんだな >>342
あと3か月はやばくないよ(´・ω・`) >>342
サ終の選別にお金を入れた人がいるってことか? みさおのエロ6つ納品したって話だからもう少しだけ続くんじゃ 唯一の誇りだった月間すら見下し対象だったミナシゴに負けてミナシゴはW1位も取ってしまう
レッシンの心のよりどころなくなっちゃった… はせは新作2本産むために出産費用稼がなきゃだからはせゲーは集金体勢になっていくだろうね >>349
ナルサス時代からある伝統行事なんだが? >>361
さっきからなにチラチラ見てんだよ(´・ω・`) >>364
つい気になっちゃって・・・(´・ω・`) ゆはノンケだけどナビキャラのケモホモに釣られてホイホイクレサガ始めちゃったゆ 飯屋おさわりは今年で死亡確定だろうなぁ
エンクリふるふるやオワギ天啓も普通にやべぇし、なにより、
「テクザイアが生きているうちは大丈夫だから」「先に死ぬのはグリザイア」って余裕こいていたれじぇくろが棺桶に片足突っ込んだな
れじぇくろは毎日のように上位勢が辞めたり、無課金宣言しちゃっているけど、流石にどうにかしろよ・・・死ぬぞ? モン娘で誘い出してホモシゴに落とし込むはせPの手腕よ
なぜ成功するかわかってる れじぇくろが死ぬってw
コスト10倍掛かってる可能性すらある天啓が生きてる時点でそれはないわw
少しは売上調べたりせんの?w >>373
テクザイアが生きているうちは大丈夫だからって言ってたのお前だけじゃんw >>328
読めるところ他2社あるけどどっこいどっこい まず新作予定すらないのがやばい
カリンちゃんみたいに時期未定でも出しとくべきだろう 仕事から帰ったらデンズリがホモに負けてるんだが何があったんや… てかよくこんな過疎地に辿り着けたなアチラの方たちは で、れじぇくろってコード元にいくら上納金に払ってんの?法的アプローチ取られてたんでしょw おにまい幼女愛やべーな
なんでお前らもっとダイマしてくれなかったの… >>386
世界中のホモが日本に集まってきた(´・ω・`) なんかランスレにもホモ沸いてるしDMMなにやってんだよw 昨日金曜だからゲイのなんかがあったんじゃない
お前らと違って彼らは直接的な交流を好むから週末で交流してギルド作ったりしたんじゃね おにまいTS要素最初だけだからなー
おもってたんと違かったので切りましたゆ もうDMMのエロブラゲなんて大した稼ぎにならねえんだよってことや トワツガイ全然売れてないけどもしかして半年コースですか? ホモ3位の理由
1.ホモが売れた
2.ホモが3位になれるくらい他の売上がザコ
好きな方を選べw まぁでもノンケ向けエロ漫画からホモでも抜けそうな竿役を探すスレとか
ノンケ向けAVの男優で抜くホモもいるらしいから
ゲイ村民が数パーセントくらいいてもおかしくない >>410
怖いからズリが雑魚って方で納得するわw ご主人さまっ、本日のカウントダウンイラストはモフモフなこちらになりますよ♪
「もんむす・くえすと!」コラボは、20日(月)メンテナンス後よりスタートいたしますっ!
#モンスター娘TD ホモですら、ショタは犯罪臭い!やばい!って騒ぐのに、お前らと来たら・・・ >>410
ホモを境目に上のゲームは圧倒的に格上ってことでいいゆ? 実際ホモはあれまあホモの客層は他と喰い合いしなさそうだし
売れたところで他ゲーに与える売上の影響は少なそう れじぇくろのランキング見たら、またEX1位の人が止めてんじゃん
どうすんだよ、じゃんゆ 中韓ゲーの綺麗なキャラデザのゲームがかなり存在感増してきてるからな
それより一段劣る日本の絵師の一般ゲーさらに一段劣る絵にエロだけつけたFANZAゲー
まともな企業から見切られて食ってけなくなったエロ原画家らが何とか集まって自分らで作ろう
って動きが活発になってきた矢先に現れたAI先生
これはもうダメかもわからんね >>420
ホモはお前みたいに自演するキチガイじゃないってことだよwwwww 黒井さんの放送開いたらミナシゴの放送つまらなかったっていってたんだけどどうすんのじゃんゆ? オルレアンの奴小さい胸を強調しやがって嫌らしい女だよ じゃんゆと違って個チャで寄生に文句言われたりするのかゆ
ゆーゆっゆっゆw クレサガはパイの少ないホモゲー界隈でゲイを知り尽くした連中がまじめに作ったからじゃね >>430
黒井さん「ミナシゴ生は対魔忍TVくらいおもしろいよ」 >>435
ゆわれなくなかったら…その先はわかゆよね? >>431
村人は小さい胸には金を出さないんじゃなかったか? >>402
幼女好きのロリコンだからTS要素いらない
脳死でかわいー出来るこういうのでいいんだよ >>450
ツルペタロリに金は出さないけど少女の微〜普乳はだすぞ You Tube見てるとNIKEのCMめっちゃくゆ
PC版らしいが面白いのかゆ? もんむすくえすとって同人ゲーだよな?
コラボって…え? 大麻放送は楽しそうに見てるな黒井さん
じゃんゆこれどうすゆの? ロケット一本飛ばせない日本
気軽にポンポン飛ばせる北朝鮮 黒井さん「さっきのミナシゴ生よりアイドル対魔忍の方がおもしろい」 >>458
おだいじビームとかホモシゴとか言ってて草 北朝鮮は核保有してる上にICBMの実験をしまくってるとゆーね >>473
なんだアイドル大麻の方がおもろいのか安心した >>471
大気圏抜けて宇宙でるロケットと大気圏内飛べばいいだけのミサイルを同列に考えるとか頭弱そう >>458
おだいじビーム
じゃんゆ
ホモシゴ
デタリキアリアコラボ
天啓エルシャダイコラボ
BCG
ウインクじゃんゆ
数え役満ゆ 大麻信の課金がこんなことに使われてると思ったら可哀想になってきた… >>486
レッシンの課金はアイドルだけじゃなくて天啓にも使われるけど? アクション大麻のめっちゃ可愛い外人広報はもう辞めたゆ? >>458
表垢でつまみ食いじゃんゆのクソコラ作ってて草 >>458
しかもコイツ天啓信者だよな
やっぱKMSゲーやると頭おかしくなるんか >>458
おだいじビームって黒生発じゃなかったっけ? そら未だに列車をガッツリ遊ぶ奴が正気でいられる訳がない 何もしてないのに天啓信者なだけでおかしいってのは天啓に失礼だろ 辻フォローしてるってことはテク粘やってるのこいつじゃね >>458
コイツのフォロー先
各種村ゲー
辻さん
秋吉
黒井さん それ簡単に1位獲られてウザいと感じてるだけじゃねレッシン ブルアカらいぶ!2か月連続で生放送やっちゃいます♪SP
12,381 人が視聴中
おわたwwwwwwww Max (鏡界) ??
@Max_Kyoukai
・
2月12日
天啓 2分以内デイリーRTA出来る、課金圧も一番低い
れじぇ 素材集めるのはメインコンテンツ
モン娘 イベント終わったら虚無
エンクリ 初日からやってるのにLvMAXの道が遠い(まだ100以下)
じゃんゆ 最近エアプ辞めたけど日課は辛いから耐えられるか分からない
デタリキ 真稀が来るまで石貯め
エンクリ信かよw 昼まで寝て1週間分の掃除洗濯炊事やってたら今日もう終わりとか土曜日儚すぎゆ >課金圧も一番低い
>課金圧も一番低い
>課金圧も一番低い >>529
レベル100以下なら信者じゃないでしょ もうちょっと右にズレてたら北海道にミサイル直撃してて草 名前の横にR18のアイコンつけてるのまみずぐらいしかみたことねーぞ >>534
自己紹介じゃね普通晒したりしないだろう >>529
初日からやってないだろ
初日からやってない俺で100は超えてる ほぼランスレ民確定だけどネガティブなツイートせずに楽しんでるだけだしそっとしといてやれよ ランカスバレするのは3流ランスラー
1流は気配さえ悟らせない >>552
天パラリスペクトで表と境界垢を分けてんじゃね 黒井さんミナシゴギルドにマックスってパパがいゆけどどーすんのじゃんゆ >>552
境界知能と呼ばれるのはおおむねIQ71以上85未満のもの
ようするに障碍者アピール 周りからランスレ民って認定されたら俺なら恥ずかしくてもう往来を歩けないけどな >>559
あーあ崩壊するわ
面白くない人間って自分の居場所アピールに自分語り始めるだろうし ランスレはアンダーグラウンドやひっそりと楽しみ表に出すものじゃない だいたい大モバにいながら勢いブッチギリのランスレ知らない見てないとかごく少数じゃろうて ヘッダーの画像なんでランスレに投稿しないんだ?
絶対盛り上がるのに えっここで糞コラ披露してるのMaxくんなん?
エアプでじゃんゆ語ってるMaxくん? じゃんゆのつまみ食いコラあいつだったのか
ミストレスレに転載したのも納得だわ >>575
大人モバイルビギナー「ランキングスレ?覗いてみるか…」
ランスレ民「〜〜〜だゆ!だゆ!ゆーっゆっゆw」
大人モバイルビギナー「うわっ気持ち悪っ!」そっ閉じ エアプなのにじゃんゆの糞コラ作ってたのかよMaxくん…
エアプなのに悔しいよ… 毎日スレで売り上げバトルしてゆ奴らなんか頭おかしいんだから真似しちゃダメだゆ やっぱ天啓は課金圧の低いぽかぽか運営だからランキングも伸びないのかな じゃんゆでサーチしたら他にもランカス垢出てきたぞ… KMS信でじゃんゆエアプだったとかランスレでも最下層だろ Max (鏡界) ??
・
序盤はフレンドの「おだいじビーム」がないとすぐ詰む(野良戦神はプレイヤーLv依存=黒騎士だらけ)
戦力7万/8万ダンジョンは課金しないと数ヶ月の修行期間が掛かる
レイドULTRA以外過疎なのにHELL MVPはフレ/ギルメンの救援が来ないと無理ゲー
育成はミッション出現時で新規達成しないとノーカウント
きっしょ… じゃんゆで結構シゴのじゃんゆ出てくるけど一般的な呼び方だったんだな >>606
黒井信のエアプじゃんゆ
ランスレ民でも最底辺のクズ こういうのが黒生実況してたってマジなのですかゆ?
ゆーわ >>615
普通に考えてデンズリやってるとは言えない このエアプじゃんゆがN爺ってランスレで荒らしまくってたのかよ ズリ信って自分は空蝉して全方位叩き始めるからバレバレなんだよな 辻さんより理解してないじゃんこいつ
Max (鏡界) ??
・
2月1日
BCGってオンラインゲームに公式RMT機能が付いてるみたなモンと認識してる
しかし今までのゲームはRMT目線で作った訳じゃないから
BCGになると100%その方向で作るから、その予算で出来上がるのは大体冴えないゲーム (15年前のポチポチゲーとかアセット流用作とか…) >>625
この人、予算がどうのこうのって言及してるけどソーシャルゲーム業界の人なの? N爺って馬鹿にしてたのが自分に返ってきたねえ
これが因果応報ね >>633
ランスレだって業界人でもないのに予算だの売り上げだの業界人より詳しく語ってるだろ? BCGはNFTに対する税の見解出されたから面倒臭いクソゲーにしかならん >>633
なぜから運営目線で話をするタイプのひとだゆ
あれほんとなぞゆ 公式コミュにいる運営になったつもりの一般人と一緒やん 公式コミュは過疎ゲーの方が化け物住み着いてて面白い >>644
これゆね
ランキングとか自分になんの影響もないものに固執しまくるゆ まぁランスレに限らずお客様気分よりも運営様気分で語るやつは多くなってゆな 売上やランキングで経営者ごっこしてるガイジ
見てるだけで恥ずかしいわ 便所の落書きならまだしも
それをSNSで発信してるのがやべーんだよなぁ
社会経験豊富そう >>658
お前はランスレの"正しさ"を理解できないの? 心配しても中途で転職したら退職金が無駄になるからな
定年まで勤め上げるしかない こいつといいきなこといい中卒といい
ランスレ見てるアピールしてるやつって頭大丈夫か? Maxくん眺めてるけど面白いなこいつ
情報源がランスレで草生える この必死にランスレも一緒!アピールおじさんは何者? >>669
例外なくツイート内容が全員中高生レベルなのが凄い >>640
50万以上の利益でなきゃどうでもいい話ゆ
かせげゆつもりかゆw >>669
大丈夫じゃないのは見れば分かるっていうね Z世代おじさんとかいう魔物
東横キッズに副総長とか呼ばせてそう プラリン終わって村を去った難民だが新天地を見つけて久しぶりにランスレに来たらなんぞこれ
そんなことを話す雰囲気ではないっぽい? ときねこといいきなこといいMAXといいネームドランスレ民を増やさないでほしい 王爺喚き散らしたり黒井信で荒らしたりやってることも同レベルなんだがw >>681
ホモ→じゃんゆ1位→ホモ→新しいおもちゃ発見
いまこんな感じだから適当にのってな Maxくん天啓信じゃん、ランスレに実在したんだ天啓信・・・ わざわざホモサガを村で稼働させようと決断した人は頭イかれてる ノルネみたいな無能相手にするくらいならChatGPTかBingの方が遥かにいいおもちゃになるだろ 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
19時間
投資家の方にお話すると毎回評価頂きます。皆さん仰るのは、多くのプロジェクトはWeb3の波に乗ってる様なフワッとしたものばっかりなんよね、とのこと。
僕もゲームなので海千山千で、どうなるかは全くわからないですが、とにかく僕なりに死ぬ気で考えて面白いと思ってもらえるものを作ります。 >>699
そのふたつはチャHしてくれるの?
それが問題だよ >>689
ノルネとプラリンが壊れてAIエロチャットを探してさすらったが世の中以外にあるものだぞ
絵とBGMないけどなんと無料でプラリンの数万円分のやり取りできてやり直し機能あるところ見つけた 辻はどっか大手と組む予定なんかゆ
エロじゃねえだろし 辻さんこれ狙ってやってるならかなり頭がキレるんだと思う そろそろコテハン付けて暴れ出す奴出てきそうでこわいゆ 社長っていいよね
俺らがこんなふわふわしてたら面接や稟議通らんし 正直一つわかることがある
多分どんなかたちのBCGでもコミュニティ狭いし村でやることはないんだろうなあと >>716
そりゃ当たり前だよ
買わせないといかんしか母数多いところでないと まあ村には多分関係ないよねって言っちゃうとそれを言っちゃあおしめえよ サクライグノラムス面白そうゆね
ゆも都会に行く時がきたかもゆ >>707
つまりやり取りで自動エロチャット小説を生成できるということか? ブルアカ生放送かまたこいつらが暴れるんか?
1人で500レスしていた・・・
頭のおかしい人たちで盛り上がってるように見える過疎ゲーだった・・・
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/WTdHOXZKc1Mw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/aTljSXF5ZXgw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/S3kyWFllQmkw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/eE5PemQrQUUw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20230122/UGVKbzJiTUIw.html
名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW 6f47-Mwv0 [119.63.25.76 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW c358-tLDf [14.12.114.1 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-j5s0 [61.21.148.192])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-uWHB [126.145.203.34])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-brL6 [220.96.65.15]) >>700
海千山千の意味勘違いしてないか? 黒井さん? >>721
急にクソ雑魚クソゲの名前だしてどうした? スマホゲームにユーザーが課金すると
30%→Apple, Googleが持っていきます
70%→運営に入り、そこから広告費、サーバー費、運営費入ります。
昨今のゲームは運営費高いので、なかなか利益出ません。
BCGはPF手数料なし。広告費の代わりにgive away 。その分ユーザーに還元。新しいゲームのあり方です。
いつもユーザーの事考えてくれてゆね しつこく黒井さんの発言をランスレに転載してたやつ判明したのか >>732
だから大きくしようと足掻いてる村長とはせはたまにはいたわってやれ
プロレスだとヒール役なのはわかるが >>727
どう誤字ミスタイプを想定しても勘違いしてるとしか思えないわな エロソシャゲでNFTはガチで未知数だな
どこかやらんかなぁ >>735
いやどう見ても回復役じゃねえだろ
むしろデバフまいてる >>739
専用仮想通貨の流通が大前提となるから村の規模じゃ無理だよ >>741
プロレスに回復役って
試合中に薬でも飲ませるんか? いや還元されるのは多分1割にも満たないユーザーだからな
まるでみんなに還元しますみたいなのやめーや はせ豚が村を大きくしたがってるのはそりゃ判るけど
現実に先細りになってるようにしか見えないから叩かれてんだろ >>741
うゆ……回復のhealじゃないゆ……悪役のheelだゆ ttp://i.imgur.com/R6dtBFM.jpg PFの問題ようやくアメカスも独禁法で動いたが遅すぎゆ無能ゆ >>735
>>741
鮮やかな自演
なんGで見た流れ >>758
ボケだった場合すゆーされたら悲しいだろがゆ GAFAどれも締め付け食らい始めてゆからな
ざまあみやがれゆ
ゆーゆっゆっゆw 実際はせゲーの傾向見てると初期にイナゴ集めて後は先細りだからなぁ テメェら言葉には気をつけろよ?はせがその気になればなんJ民みたいに訴えられるからな??
美容外科「高須クリニック」院長の高須克弥氏をインターネット上で誹謗(ひぼう)中傷したとして、
さいたま地検が大学生の男(21)=埼玉県越谷市=を名誉毀損(きそん)罪で在宅起訴したことがわかった。
https://news.livedoor.com/article/detail/23728556/ クリックマクロの画像認識うまくいかないから時間と座標指定で強制的に押すようにしたわ
敗北やね >>772
おいおいメインキャラ2体とも配布かよ
神ゲーすぎんだろ ナギサ様実装きたあああああああああああああああああああああああ あんまりMAXくん叩いたらこのスレにクソコラ投稿してくれなくなるぞ >>755
Maxの才能に嫉妬してゆのまるわかりだゆ >>768
なんか既存のやつだったと思う
結構前に記事になってた イナゴすら集められないゲームが多いから重用されるんだよなあ 村が再生するにはエロソシャゲの存在自体DMMがもっと宣伝しないと無理なんだよな メットじゃんゆとかはせのメットコラもMAXの気がしてきた >>793
それDMMに利点あんの?
村とかいうゴミ宣伝するより一般のメメモリとか宣伝した方がいいよね >>777
こういう卑劣な犯罪はガンガン取り締まられてほしいね
はせさんも頑張れ!! >>776
どんどん新作イナゴ出来らそれでおkだったがゆ
イナゴ先も来ない時代ゆ 有名人は誹謗中傷すべきじゃない
ときねこみたいな出来損ないを叩くのが吉 名指しで誹謗中傷はアホ
即開示されるに決まってんだろ アクナイとかもつまらないのに中華の人数で人いるように宣伝してるとあれくらいのセルランいくからな
フォロワー外人だらけやし どうするゆじゃんゆがかわいすぎ罪で逮捕されちゃうゆ >>795
30%利益取るんだからメリットありまくりだろ… >>804
大事なのはガチャと宣伝だからな
ゲーム部分は重要度が低いのが実情 スキャンダルでやらかした有名人あつめて村再興しようぜ UWSCの作者が亡くなったと知ってPowerAutomateに移行したゆ >>808
100万円あって、この100万円を村に使うか、メメントモリに使うかってなったらどうすゆゆ? >>817
ずっとUWSC使ってるけど今んとこ不満はない
なんかUWSCより便利なんけ? ttp://i.imgur.com/LZx9uQW.jpg
ttp://i.imgur.com/cU1oQEC.jpg
どっちがいいゆ? >>811
東京に住めない低所得者な家庭持ち通勤者が埼玉行くんだよね UiPath Studio最強なんだが
コーディング不要、画像認識のあいまいさも簡単に指定可能 お前ら沖縄の離島じゃんゆもいるスレでなんてひどいことを ヒトカクって誰?
マジ信レッシンでツイッターでポリコレ棒使ってミナシゴ叩こうとして身バレした仙台市泉区在住のやつ? >>824,827
だゆなぁ!
>>828
センスないゆね 沖縄の離島までいけばある意味逆に勝ち組なのでは
都会の喧騒とは無縁でネット回線は完備されてるんだから でもお前ランスレ民じゃん
パパママの金で住む東京は楽しいか?w 少し前に亡くなった叔父上が埼玉に住んでたな
ちな元国家公務員でタワマン高層階住み 人口密度でいうと沖縄って全国比ではわりと都会の部類よね
離島は知らんけどさ ブルアカの放送見てるやつの半分はエアプ暇人と同人ゴロやし外人も3割だからガチプレイヤーなんておそらく5000人程度だけど
たぶんああいうゲームやるやつの頭じゃ理解してないだろうな 100万あったら空き巣で変なゲーム表彰台に乗せるだろ 離島なんか住んだら台風来る前に食いもの貯蔵しないといけないし脳梗塞にでもなったらまず助からんだろ >>826
下はアス比おかしいから上のほうがいいゆ
まあ元のじゃんゆが一番かわいーとゆーね >>842
地方から書いてんの?遠すぎて聞こえないよw >>840
コンビニ無さそう
通販の送料が離島価格になってそう 新宿でさえワンルームなら鉄筋ので10万だよ
普通に働いてたら独身なら一人暮らしできる >>843
天啓的な親族自慢の自分語りで草
お前にはなにも無さそうだな >>843
俺は今自分の金でタワマンに住んでるけど
お前はどうする? >>854
でもおめーくせーゆ?一緒にいたら恥ずかしいゆ >>861
何そのどっかで聞いたものをそのままドヤ顔で言ってるダサさw ブルアカなんの魅力もないキャラを限定だからまったく余裕がないのが分かるわ
実際は金欠運営なんだ >>863
家族暮らしは米炊くよな…
俺は炊かないわ… タワマン高層階に住んでるとかいう情弱
流産率上がるわ住んでる子供のIQ下がるわ碌でもないのに 低層階のほうが便利じゃね
朝弱いから時間かからないほうがいいわ ttp://i.imgur.com/JGBQQQy.jpg
ttp://i.imgur.com/8Fdor07.jpg
ゆ 弊社は高層階だけどビル揺れてるのわかるからね
あんなところで住めってなかなかきっつい タワマンで良かったこととか女の子を連れ込みやすいぐらいしかない >>832
結局GUIかCUIかの違いだけで一定以上複雑なことさせるなら
プログラミングが必要なのには変わらなくね?
まぁUWSCよりは明らかに便利そうだけど 眺めがいいっていうけど普通に見飽きるしね
セキュリティ的な意味しかすむ理由見当たらない せっかくお父さん開業医で立派な遺伝子を半分受け継いでるたかし君、専業主婦の母親の遺伝子で薄まっちゃって可哀想に >>882
場所によるらしい
家賃高いところは何カ所もゲートあるから部外者無理らしい ガチで上級気取ってる底辺ってタワマン流産率激増知らんのだよなw
だから不動産会社関係者は徹底して避けるのに >>892
ただし風邪も引かないぞ
コロナはしらんけど >>882
住人全員のセキュリティ意識が高ければ無理
ザルなやつがいればそいつを利用していくらでも入れる >>890
コンシェルジュにどうやって連絡するか知ってる? タワマンって核撃たれたら終わりじゃん
地下室ないと不安だわ >>890
平日9時間くらい東京タワー見られる環境で仕事してるけどもう見てない
社食の展望レストランいっても気にもならない 5階建ての団地の4階に住んでるけどどんなイメージ? >>883
フローチャート描ければコーディングはほぼいらないぞ >>904
それはそこが職場だからゆね
ゆのようにたまにゆったりと下界見下ろすの心が安らぐゆ ブルアカ限定2キャラ恒常1キャラ
復刻済みのイベを常設化
ガイドミッション常設化
最終編3章実装
これ終わるんか? だんだんAI加工と宣伝する時間考えると割に合わなくなってきたな
もう終わりやね >>914
誰も興味ないのにぶつぶつ言ってないで本スレ行けよ >>914
イベ常設はアイギスもやってるのにクソイライラする ランスレディスコにブルアカブツブツガイジリアルタイムで丁度いるけどこいつかよ >>920
意味わからん
どの目線から言ってんのそれ 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
36分
FC2ライブで 19時29分から 放送開始しました http://live.fc2.com/81300399/?t=1676716143 #fc2live AIイラストは結局のところ個々人が大したコツもなく作れるようになって終わるだろ >>812
病に侵されていなければ歴代最強みたいななまえゆ アイギスみたいなクソゲーやってるから頭おかしくなるんだよ ブルアカおじさんと無職おじさんが殴り合い始めたから黒井さん配信行くゆ >>932
最終的に行き着く所はそうだろうね
細かいプロンプトじゃなく、「絵柄」「表情」「ポーズ」「衣装」なんかをリストから選ぶ形になった方が素人ウケするから >>938
アイギスのようなクソゲーをやることで忍耐力が養われる
かもしれない スレ民ってばれるぞ?気をつけて発言しろ
941 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1262-GGTC)[sage] 2023/02/18(土) 20:07:08.02 ID:/6Vn7WxJ0
そのゲームチャット機能が売りらしいから withoutはタイトル同士が仲良しなのにKMSは仲悪いのなんで? >>947
withoutは求人ページ見る限りかなりホワイトな募集文な空気してる
イキリ散らしていないのが良い >>726
同じ奴らが1時間で80レスもしてるぞwww
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa11-/+FQ [61.21.148.192])
http://hissi.org/read.php/applism/20230218/amgxSGZ0TzIw.html
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2972-MPOL [160.86.225.168])
http://hissi.org/read.php/applism/20230218/dElwWGFGQjUw.html
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a66e-fDwF [153.240.201.0 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a66e-byp6 [153.240.201.0])
http://hissi.org/read.php/applism/20230218/NHkwSm56WWww.html
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2558-IiFX [14.12.114.1 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 3958-IiFX [14.12.114.1 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW 3958-IiFX [14.12.114.1 [上級国民]])
http://hissi.org/read.php/applism/20230218/RHM2RHQ5d2Ew.html >>955
それじゃまるでKMSがイキリ散らしてるブラック企業みたいじゃん >>963
わかりやすいね君
ブルアカぶつぶつそんな効いたの? 意味のないレスで埋めるなよ
せめて意味を持たせろ
梅とかそういうのいらないから そんなにディスコすきならディスコで遊んでてくれるか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 8分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。