真打ちの登場マカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5035位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5034位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676719003/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あ〜〜〜エルシャダイまであと12時間か〜〜〜
ドキドキしてきたあああああああ おいホモゲーしねよ
ページ開く度にホモサムネ見せられる身になれよ 明日はマカロンちゃんの日ですゆ
ミナシゴのガチャは今日回してくださいゆ 50連して石0でオレルアンしか出てなないのに周年キャラコンプする気なのどんなイメージ? アリスに向けて今力を貯めてるからレス出来ねーわすまん アリスは不人気ブスですゆ
じゃんゆがおすすめですゆ 明日のピックはアリスだからマカロンちゃんの勝ちですゆ イメージは完璧だ
アリス引いてアリスでシコって寝る 明日はホモシゴとマカロンの順位争いか
ワクワクしてきた 武器どうなんだろうな
周年過ぎたら強い戦神出して来しそうだし
ほんとに余裕があったらで良いと思うけど ミナシゴ久々にやったけどUIの階層多すぎてなんか萎えてきたわ やっとアリスが来るゆ
アリスの為になけなしの80連回すの我慢してたゆ 多様化とか言ってるとそのうちホモゲーがどんどん乗り込んできて乗っ取られるからな
あらゆる界隈で見てきたからな
ページを分けないと知らんぞDMM 5chスレギルドとばっちりで草
ギルド崩壊するわ喧嘩売られるわで散々だな ゆん!ってここの奴が勝手に言ってるだけかと思ってたら本人も使ってて草 あやらぶを越えるかわいーゲームって今後の村で出ると思う? 日付変わったらシゴ課金してマカロンちゃんぶっとばすゆ >>38
80で出ると思ってるのかゆ?
ちゃんと追い課金しろゆ 天啓ホモサガに勝てそう?負けたらサ終まで言われるぞ 天啓コラボコスプレソフィアより3000円の子の方がエロそうだから欲しい 昨日はかわいーゆのピックアップで重くなったけど
今日はぶっせえアリスちゃんの日だから重くならない筈ゆ ウンコが溜まってると臭くなゆ
最悪屁をしなくても周囲に漏れゆから注意ゆ マカロンちゃんコラボなのにごはん食べられないなんてことないよね? 瓜田純士が新宿の吉牛で朝定食ってたらイチャついてるホモカップルがいて気持ち悪いから丼投げつけて朝からホモはねーだろ!って説教したらしいが仕方ないよな
やっぱ住み分けは大切だと思うよ >>64
気のせいゆ
ちゃんとアリスや画面の下のウェーと見比べてみるゆ >>67
じゃんゆが勝ちを譲ってくれる手筈になってるマカ マカロン一位かもって何回も言われて表彰台すら乗れてないのばっかだから今回も5位くらいの予想 天カスって神ゲー天啓パラドクスじゃなくてれじぇくろのPの事か 忘れないうちにミナシゴのいいねポチポチお願いしますゆ
レイドしながらでいいゆ マカロンタイガーと獣姦させりゃホモシゴの客奪えるぞ 80連でアリス引けなかったけどおりゅ引いたし武器交換して終わりでいいか メダル1900でないのはアリスだけ
40連すゆかいなか テクロス全般辻のお遊びに付き合わされてるから経費削減されてんだな まず0時更新ってのがよくないと思うんだよな、どうしても人が集中しやすいし
早朝更新にすべき ミナシゴ1%を3回引けって控えめにクソだよな
それを天井別でやった天啓は神 間違えてアプリで課金しちゃったからブラウザ版のはサブ垢で買い直しになったゆ 全盛期の列車ってインドトレインとか言って勢い10万出してた頃?
ハケシゴ(覇権ミナシゴ)過ぎるだろ なぁ8万以上の物理魔法ダンジョンってどうやったらいけるの? ミナシゴって半年くらい前はオワコンだったのによく復活したよな >>119
周年ハフバに全振りしてゆから間の時期はいつもそう思われてゆよ >>118
シゴはちょっとしたコツでどうにかするとかあんま無いんで
日頃からパワーを鍛えておくしかねンだわ 40連まわしたらアリスちゃん出たゆ
メダル230になったゆ
武器とって残りどうすればいいゆ? デンズリ…重すぎ
ミナシゴ…重すぎ
どーすんのこれ >>126
>>127
いけんの?は参加条件の話だよ
7万までのしかでてねーんだが >>129
キャラも戦神も武器も全部とったらあとはピースしかねぇゆ 0時更新なのに全く重くなった事無いれじぇくろは流石ゆね… >>118
糞鳥用の魔法パを用意するゆ
ゴーレムまでは回復全振りの耐久パで時間かけて倒すゆ ガチャを引いてエラー落ちしたらガチャメダルが増えてて
何だ引いた事になってるのかと思って育成確認したらアリスが増えてて草 >>131
7万クリアすると8万が出てくゆぞ
怖いか? 初期列車の惨状を知ってるとこの程度どうということはない シゴスレでも解放条件の話出てたきがすゆ
気づいたらあったから自分はしらんけどゆ 今週末はシゴ強いからまた天啓逃げたの?
まあ水曜に来てもあやらぶエスカズリが仕留めるだけだが >>140
んじゃわかんねえな
メインストーリーは全部クリアしたか? >>145
今rank90だからそれだわ
どこが経験値効率いいの >>147
2倍期間だから少ない素材集めながら周回してたらすぐじゃね 俺は8万ダンジョン解放されてるけどクリア出来ないぞ、怖いか? 完全に初心者置いてけぼりミッションで草
この調子だと最後の1枚はウルトラのMVPは確実にあるな 乞食うぜえな
初心者が全クリしたかったら課金しろよ ミナシゴに課金するのやめたわ
今回のガチャはグロい ゆが課金渋りたくなった理由はセレチケ値上げしたからとゆー情報から 課金しても光パは完成しないけどな
つまりだから俺はいったんだよまずは下積みをコツコツ重ねろってな 2周年アニバ勢は10万課金してもパネミクリア無理だぞ 燃料費とか上がってゆのでもう企業努力ではどうにもならないのでゆぅしてゆ >>177
あの味方が動く前に範囲ワンパンしてくる虎が弱体化しちゃったの?
もうそんなの天啓でもなんでもないな >>110
(´・ω・`)明日もローソンの配送トラック追い続けなきゃいけないしもう寝ます >>185
寝ながらラジオ代わりにしてもいいですゆ 単純にズリよりシゴの方が面白いってそれだけだろ
順位がそれを証明してるし飽きとかエクスキューズは要らない >>197
アニバで勢い殺したアミアンのこと馬鹿にしてる? ホモゲーのランクインを阻止するにはホモゲーを増やすしかないゆ
今は一極集中みたいになってるからみんなそこに集まるんだゆ 正直じゃんゆとズリってアニバ月以外はほとんど地下潜ってるような順位だし似てる >>206
無理だろ
男の娘やふたなりが好きなのであってガチムチが好きな訳じゃないしそいつら 語尾ゆが出ゆ度に萎えるのはじゃんゆのせい?ランカスのせい? 最近のランスレシゴスレよりシゴスレらしくて草生えゆ これ列車くらい抜けないな
前のズリのうごエロの方がマシまである 俺が興味あるのはじゃんゆであってシゴじゃねぇけどな ミナシゴのストーリー全スキップしてる俺にジャンヌが複数いる理由を三文字で説明しろ >>206
大麻ホモはなんちゃってのファッションホモだから無理や
見た目男の娘系だとしても男同士でイチャイチャするシーンにホモホモ文句言うのが出るんだからな でかいのは良いんだけど
のっぺりしすぎて腕にしか見えない なんでAIにかかせた村ゲーでてこないの?
AIのほうがうまいのに なんだろう
ズリ大麻みたいな特定の人には刺さるんだろうなって感じの絵でもないし
誰に需要あるのじゃんゆの寝室 100連でコンプしてしまったゆ
武器どっちも取ったほうがいいかゆ? れじぇくろもやってて全然ぬけないけどれじぇくろより酷いのがあるんだなって思いました そういや寝室配信って結構グレーな気がするけどセーフなんかな >>272
超集金すれば上がゆって何度もゆったゆな? 999号とじゃんゆ合わせて30連で出てたんだけどゆ
アリスちゃんなかなか出ないし武器のおかげで結局250連でしたゆ 黒井さん自分とこのズリ配信するならまだしも他所のゲームも配信しとるからな
ぶっちゃけ突っ込まれたら仕事に響くような危ない事しとるで
村ゲーの会社なんてどこもコンプラ緩そうだから誰も気にしてねえだろうけど >>288
関係ないぞ
利用者が日本で利用してるなら日本の法律が適用されるから ごたくはいいから早く通報して来いよw
ここでしかイキれないおぼっちゃんw 残念ながらデンズリ運営はこの配信知ってる上に放送中にシゴトしろと黒井さんにDM送ってるんだゆなぁ 利用者が日本在住で日本にいたら普通に日本の法律適応されて逮捕できるぞ
だから無修正の配信してる奴が時々逮捕されてるだろ ここでの書き込みだけで何もできない事に気が付いてしまったね >>316
それ糖質が言い続けてるだけだから無視して ぶっちゃけ見てる人が少ないからセーフだぞ
これが有名人が堂々と割れ配信してたら大騒ぎだったろうがな ここで何言ってても現実は変わらない所かむしろ毎日人恨んで生きてればマイナスにしかなってないっていう 明日の12時から祭りなんだから寝ろよ(´・ω・`) https://i.imgur.com/Yr9jxK4.jpg
こう見ると割と普通の髪型な気がしてくるわ遊戯王主人公って
なぁ!遊馬ァ! うゆうううううううううううううううううううううううううううううう
アリスでないゆ ソシャゲのキャラストーリーとか普通に実況してる奴いるけど寝室はアウトなの? 日ハムにボロカスに負けたキューバやばい(´・ω・`)
それに負けたら中日はもっとやばい(´・ω・`) どうでもいい話するな
とりあえずじゃんゆの寝室はれ >>346
今どき大体の都会ゲーは配信に関するポリシーが明文化されてるやろ
村は知らんが >>354
この世の底辺カタワガイジの掃き溜めだな
一刻も早く潰した方がいい ここまで黒井さんに粘着嫌がらせしてるとそっちの方が犯罪なんだがな
なんだかねぇ 数人いるガイジ消えたら村ゲーネタつまみながらの平和な雑談スレにランスレなる気がする
実際キチガイいないときは色んなゲームつまみながらのまったりわいわい雑談タイムだし 寝室配信しているクリエーターって知れ渡ったら割とガチで仕事に支障が出てくるゆ
あいつはそういうことする奴ってイメージが付いて会社側が使いづらくなるゆ 黒井さんがツイートするとすぐにコピペされるよなここ メイン配信くらいならともかく有料の寝室配信をやっちゃうとな… >>363
だから?
黒井さんは年収一千万円でお前はゼロ円
これが現実だけど >>363
はいはい
お前の考える妄想の世界が現実そうなるならそうすればいいじゃん
でもお前なんてここで自分が嫌な事叩く為だけに生まれてきた存在なんよ >>364
だな
寝る前のぞきに来たけど結局いつもの発狂まじりで見づらすぎる >>373
なぜかマンモス哀れな奴とか謎ワードが頭に浮かんだが元ネタ思い出せないから寝る 結局毎日自分が嫌な思いして寝るだけなんだから人恨むの辞めればいいのに
俺にはまったく理解の出来ない生き方だ ライン越えてるなら全部通報しよか
ランスレも盛り上がるだろ みんなで楽しくやればいいのにな
楽しんでるのが気に食わないんだろうな 黒井自分の同人割れは絶対許さないとか言ってたくせに寝室垂れ流しはどうなの >>384
でもお前楽しんでるのが気に食わないから荒らしてる側じゃん 54歳おっさん「通報する」
どこにwwwwwwwwwwwwww >>380
単体だから代えは聞くけど、普通に申し分ない性能やで
取れば1年は使えると思う テメェら言葉には気をつけろよ?はせや黒井さんがその気になればなんJ民みたいに訴えられるからな??
美容外科「高須クリニック」院長の高須克弥氏をインターネット上で誹謗(ひぼう)中傷したとして、
さいたま地検が大学生の男(21)=埼玉県越谷市=を名誉毀損(きそん)罪で在宅起訴したことがわかった。
https://news.livedoor.com/article/detail/23728556/
問題のスレ↓
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645015316/ そもそも黒井の放送は「黒井に仕事やれと命令できる立場」の人間が見に来てるからな
通報しても鼻で笑われて終わりだろ 無職「もしもし?」
警察「どうされました?」
無職「FC2でエロゲのエロ寝室配信してる!」
警察「はい?」
無職「おまえズリ信か?」
警察「…?」 >>401
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>393
じゃあ黒井さんやはせ、辻さん達にランスレのURLと書き込み内容DMすればいいってこと? >>401
無職「この国はもう終わりだ!!!!!」 黒井さんはランスレの存在を知ってるしな
そういうことやぞ 寝室配信してたら普通に怒られると思うけど
デンズリは特殊なんかな デンズリの配信なんて金もらっても見たくないしな
地面見てた方がマシ ネタだと思ってたけどガチで黒井擁護してる奴いそうだな >>412
今回の何がヤバイってJアラート作動してない どうした荒れてるな
ミナシゴの3連続1位確定に怯えているのか? ミナシゴ1位よりホモシゴが表彰台に残る可能性があるのに恐怖してゆ 天啓のトータル課金額の1.5倍を月額で要求される神ゲー >>426
ジジイまだ「価値観」アプデしてないのか? ホモシゴ絵師のフォロワー数やファボRT数見てみ?都会ゲーレベルだぞ? あや信は異常にあやかしのイラスト持ち上げてるけど
普通にじゃんゆの方がレベル高いよな >>431
じゃんゆ頑張ってきたからな
地力ついた おっと
ホロキュア初ステは推しでクリアに
意地になってたらこんな時間になってもうた 本気出せばこんなもんですゆ
今回はじゃんぬの怖いところ見せちゃったゆね 良ゲーはじわ伸びするんだよな
石ばら撒きで人集めてるだけのゲームと違って >>433
貼られないから知らない
少なくともじゃんゆの寝室はレベル低いとしか シゴのじゃんゆ族とD1亜紗花には何故か嫌われてる
虹出たと思ったら必ずすり抜け でもアプリの月間1位は大麻だけどどーすんのじゃんゆ信? 明日はWシゴ
明後日はWシゴに天啓が3位に入ってくるって感じか 400連したけどじゃんゆしか来なかったゆ
何と交換すゆか悩むゆ >>448
村の王の背中おっきいゆね
ゆも見習っていくゆ 他が更新してないのにイキってるあたりズリ信とシゴ信似てるよな 市場が小さくなりすぎてブラゲ、特に成年ものが完全にお荷物になりつつあるな
わざわざ一手間かけて他より劣るエロ絵師起用したら一般向けで死ぬ
起死回生でスマホのほうに望みを託してもエロがあると更に面倒なことになる
だったら最初からエロ&PC抜きでまともな絵師雇ってスマホで出して半年でサ終したほうが儲かるんだろう どゆして黙ってたゆ?
間に合わね―ゆ♪間に合わね―ゆ♪
500 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ae-oojT)[sage] 投稿日:2023/02/18(土) 19:34:32.51 ID:C/8OYBvl0
twitterキャンペーンにSSR確定引き直しチケットとかあるね
交換100Pで1日の取得は30Pだから 今日やらないと間に合わない気がする
危なかった 気づいてない人もいるだろう 正月超集金してた老害どもがどいたらデンズリアプリ今月の方が月間いいけどどーすんのこれ ここ何故かJaneとPCブラウザで書き込めないんだが ゆもゆくゆくはじゃんゆの塩とかじゃんゆのシロップとか発売したいゆね オルが特別好きとかじゃない限りはキャラ取って武器が無難だよな 430まで貯めておりゅと999号とゆ族の3P取ゆか 140連で3人+オリュ全員揃ったけどどうすればいい? >>462
初日にTwitterキャンペーンの交換レートおかしくねってここで書いたけどな ユーザーからしてもエロゲ要素はAI生成絵と同人エロゲで足りるしな 村では鯖落ちするほど大人気のシゴでも都会で話題出すと全く話通じないのが悲しいゆ >>473
20連追加して寝室付き武器両方取った方がいーかゆ?
1つだけ取るならアリスの方にすゆけど 都会だとモンギスというかタワーディフェンス三兄弟がやっぱり強いわ 村ゲーを実際都会で名前出して反応もらえるのって対魔忍ぐらいやからねぇ 都会のゲームだって下位のゲーム言われても分からないのがいっぱいあるし
名前が知れ渡ってるのなんて上位の一部のゲームだけだけどな 城は反応微妙だけどギス族はやってるやつそこそこいるな モン娘なんてここでも名前ゆわれねーと忘れられてゆじゃんゆ モンブスみたら都会記録なしいつみても列車と同じだな >>483
じゃあ20連追加すゆ!
誰PUの日に回した方がいーゆ? 案の定まだアイギスやってるおじさんがシュバってて草 >>482
御城とモンは全くアカンでギスも最近はサ終ラインからほとんど動かん
ギスと御城で描いてた絵師が
将来に不安感じて筆折った話が大手まとめで取り上げられて話題になってたが
今の事前登録ゼロ状態みてると二年ほど前からまともな新作が作られてない事
当然働ける場所も減ってきた事を知ってたんだろうな ブルアカスレであやらぶの名前出したら知ってる奴けっこういたな
水着イズナでちょっと広まった感じだ? わかりやすいトラップ仕掛けて王爺で遊ぶとかワルだな アイギスは普通に有名だけどな
アクナイの元ネタだし アイギスってあれでしょ学校のクラスで一番おもしろい人が芸人養成所に入ったみたいな ぶっちゃけ今の天啓て最初から勝てる気してないよね多分 あやかしランブル!ミニゲーム『剣の道修行中っス!』公開中!
ゲームプレイはこちらから
https://minigame.ayarabu.com/asuka_iai/index.html
※PCブラウザのみで遊べます。
※このミニゲームはあやかしランブル!本編にかかわるものではなく、
ミニゲームの結果等があやかしランブル!ゲーム内への影響を及ぼすものではありません。 アクナイスレでアイギスの例え出したら誰も知らなかったことあるわ >>499
真面目に考えると上も下もほぼ差が無い小さい市場ってことだろう
わずかな変化で乱高下すると そういや都会でマーベラスが今月末に天啓みたいなゲームだすよな >>509
ガイジ?なんで通じると思った?恥をさらすな 1位獲れそうなタイミングで悉く掻っ攫われた哀れな天啓 話ちょっとずれるけどアクナイおじさんてあちこちで嫌われてない?
いろんなスレで「アクナイは○○で××だからアクナイの方が面白い」って言い出して煙たがられてるイメージがある >>499
ズリとあいみすの間くらい大きな壁があるな ブルアカに話題を全部かっさらわれたゲームというイメージ >アクナイ アライブで連載してる「女神敗北」って凄くいい
https://seiga.nicovideo.jp/comic/61782
局部隠しただけのエロ衣装が往年のDMMゲームを彷彿させる
ヴァルキリーサーガーリメイクせんかな? アールンドの天啓はめちゃくちゃ強かったのに天啓パラドクスは… >>513
当時はアイギスが有名だと勘違いしてたんだ
今思うとガイジだった >>511
調べたけどサクラなんちゃらって奴か
まず名前が分かりづらいし売れなさそう >>521
それそれ
天啓に高低と広さをつけた感じのやつ
男いそうだし1ゲーム長そうだしやらんけど バンダイ主導だからなのはわかるんだけどこのメンツでアイマス入ってんの違和感やばすぎて笑うゆ
https://i.imgur.com/vAoZ7bo.jpg シナリオや世界観の協力が広井王子だからサクラ大戦亜種だろw >>520
TGSに出展したりとDMM自体が勘違いしていたふしはあるな
その後に更にエスカレートしてネクロ辺りで勘違いのピークや ポケカや遊戯王バブル見て上層部が勘違いして売れると思って出すパターン増えてんの TCGもDCGもとっくにブームは去ってるんじゃねえの?
数年前に流行ったってイメージなんだけど SRPGなんて大昔からあるから何が何に似てるとかは不毛過ぎる 今はポケモンは強いな
遊戯王も昨日のパックとか剥いただけ+になるだろうし根強い人気じゃね Vが廃れてからVコラボやったりアイドルの時代終わってからアイドルプロデュース始めたりDMMっていつも1つ過去の時代生きてるのよな じゃあ俺は先に寝るから
明日のコラボ絶対成功させような >>534
先読み出来るんなら他を真似る必要ないんだ >>535
ありがとゆ
ちょっとだけシゴやる気わいてきたゆ
課金すゆかは別だけどゆ >>534
V2番手の企業がこれから上場するからVはまだ甘い汁吸えるぞ 半年後のホモシゴの順位当てられたら先が読めゆと認めてやんゆ は?ゆ?
ゆの都会シゴアプリアイコンがゴミ箱になってゆんだけど?
かわいーメインヒロイン返せゆ >>542
でも今ようつべの配信収入て落ちる一方でようつべが配信者減って規模縮小していく見通し出てるし
スポンサーやグッズ収入で食べていくにしても落ち込む前に知名度獲得しないとならないし
かなりなギャンブルじゃね >>498
見てきたらあやらぶのあの字も無かったけど・・・ ホロが目指してんのバーチャルなプラットフォームじゃねぇの知らんけど 新規で参入するのはないな
ライバルが多すぎるから今からは無謀だな V好きじゃないけど客観的に見て廃れてるようには見えんは
むしろ頂点手前くらいだろ >>548
AI画像販売登録したら発売日がやべーことなった シゴの日曜レイド行脚つれーゆ
でも今頑張っとけば後で少し楽できゆかゆ? マクロ作れってゆったゆな? 何度も何度もゆったゆな? Vの名前を俺のかあちゃんの口からきくくらいの存在になったら認めてやるわ ガイジがAI作品乱発しまくるからdlsiteは販売規制入ってるとか聞いたな FANZAでホモ3位は衝撃的だった
カニはイケメン風だからダメだったんだろか >>556
キツかったら日曜はセンカイだけ頑張ればいいゆ >>560
複数一気に上げたらdlsiteは一部登録停止された >>562
あれは元から他でやってた作品だしわざわざFANZAで始める事もないからね >>564
ゆはハイパークソ雑魚なのでセンカイ全然削れんゆ
自発した分だけ寄生狙ってゆ CP中とそうでない時のドロップ差ありすぎだからな
てか祭り中くらい毎日闇CPしとけよな >>568
ゆもそんな強くないし倒せそうな所にお邪魔するぐらいしかしてないゆ てゆーか日曜オールいらんから日替わり2倍は常設してゆ 無双バトゥルSS取ったことあゆならSSでスキップさせろゆ 自発もセンカイ全然湧かないゆ
初期は簡単に湧いてたのにサイレント調整されたゆ ズリはそういうところで地味にやる気削ってくるからな ゆーてラッシュも無双も10分あれば終わるとゆーね
潰すぞじゃんゆ 昨日シャンク3つも使ってへうMVP取ったのになんか今日まぐれで0個MVPが取れてしまったゆ
シャンク返して このAI作品もBCGと同じようなもんだよな
金払ってAI使って絵出力して、販売する買い手がつけば儲かるしつかなければ損 シゴのレイド戦神5凸2倍あってすらめちゃきついんだけど
これ等倍しかないときどうやってんゆ >>580
3〜4ヵ月周回すゆ
ゆはEX自動周回無かった頃にレイド戦神揃えたゆ
たまげたかゆ? シゴ2週間やったけど続けるほどつれえわまだオワギのほうが遊べる ミナシゴってこれもしかしてずっとつけっぱ周回せなあかんのか 160連でアリス出なかったから交換してきましたゆ
武器無しフィニッシュですゆ レイドは2倍じゃないときはよほど凸りたいのなきゃやんねーゆ Lレタス
G
Bベーコン
Tトマト
Gて何だっけ(´・ω・`) 【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part304 95勢い
【FANZA】クレイヴ・サーガ 神絆の導師 79勢い
【FANZA】天啓パラドクスX Part.163 71勢い シゴの言い続け方ってデイリーやるだけの虚無プレイなんだろうなぁ すまん…質問なんゆけど、
あのショタと交換できゆ?銀色のコインみたいな奴って、どこで取れゆんだ?
ゲイボルグ狩ってればくれゆ? 放サモもアナドスもハマれば面白いけど序盤からこ難しすぎるゆ
これは分かりやすくて展開読めるけどこれくらいの方が新規作るには丁度いいゆ
後から付け足しでいくらでもこ難しい世界観なんて作れるんだからサービス開始で大盤振る舞い戦闘サクサク話わかりやすい無料でエロ見れるってヒットのツボ押さえまくってるからゆ
まだ競合いなかった7年前だから今の地位築けたけどもしも今出してたら爆死か今ほど売れてはなかっただろうゆ でもめんどくせー配布ぽかぽか天啓とクソゲー激渋宝石と簡単配布激渋なモン娘は全部爆死したじゃんゆ
どーすればいーの それにしても各属性PTが限定外伝とコラボ限定だらけになってるけど
どうすんのじゃんゆ? >>595
じゃんゆとD1のwithコンビが天下取ったしエロが良ければ他はどうでもいいってことだ マジゴミのテカり塗り師がテンパに引き抜かれた説あったよな 最近話題のさわったらホモサガは縦長じゃんゆはバトルクオリティ糞グリは見るからに駄目な中シュガーはまともでしかも
全画面にできるの画期的だった何かやらかしたのは知ってるけどあのクオリティで死ぬのはちょっと惜しい
こいつらの中で一番長生きしてもいいくらい 少しやってたけどイベントが難しいからミナシゴよりも砂糖キツかったぞ KMSはアットホームな会社なので天啓を全力で支えます! 砂糖が客層被りそうなのは花とふるーつ辺り
そこら辺超えられてないと生き残るのは不可能だった でもそのまま死ぬかと思ったら長期入院が発表されてなんだこれって感じだよね
普通ならなんらかの成算があると考えるところだけど
村ゲーの長期入院て退院後なんもいいところなく死ぬんだよなぁ お前ら勘違いしてるけどシュガーさんまだ日本では生きてるからな 復活した所でキャラ引き継ぎだと新規がやらないからな
その辺りFANZAが理解してくれないよな そらおめー10年旅してようやく授かった子供を簡単に諦められゆかって話ゆ 前世プレイヤーにひよって石引き継ぎでーすなんて中途半端なことするぐらいなら潔く死んどけって ガルシンで一度酷い目にあってるからREは絶対にさわらぬ はせから捨てられたリブレスみたいな事やってもキレられるしオワゲーは詰んでんだな 砂糖ってプロデューサーが10年間世界中の風俗を巡った経験から作ったって怪文書載せてたやつ? 宝石は引継ぎしてないのか
それ考えると引継ぎ有りにするメリットがないような気がするな 実は死んでたことを吉報のように言われてた新井さんには草生えた >>635
やっぱヤバいやつが作ったゲームはダメなんだな 天啓引継ぎなしのREしたら触ってやるよ
今度は俺が課金する所まで遊ばせてみろや 天啓は最初いろいろ渋り過ぎたり面倒すぎたりで失敗してるからな
スタートで人残せなかったのかなり尾を引いてるわな ハフバで人を増やすような事をしておけばまだ再起があったと思うけど振り落としていったし自業自得だわw 次があるなら口だけのうん信を削ぎ落せたテクみたいに無難なものを作れるとは思う
次があるなら いや天啓が死んだのはワカバサイレントで信用失ったから
バレなきゃ精神でサイレントナーフしようとするゲームに金入れるわけないじゃん 最初こけたゲームはいくらでもあるだろ
天啓にはまだアニバがある
ハフバは失敗だったけどアニバで持ち返す可能性はなくはない じゃんゆやD1も一時期こけてたけど上手く巻き返した
その為にはコツコツと質の良いサービスを積み重ねるしかないけどそれってKMSに一番欠けてる部分だからなぁ ワカバのあと強化クエ自動周回で専用ポーション使えないバグ1週間放置したのが信用的にトドメだゆ とっくに降りてたけど16連射バグとか言ってキャッキャしてたのを見た覚えがある シゴアプリレイド付けっぱでもガクガクにならなくなったな >>645
さすがにキミ達は課金圧上げただけというD1は知らんけど
向こうは石配りすぎて首絞めてるだけデンズリも大丈夫かと思わんでもない 昔から不具合を連発してたとこだけど
対人要素ありの新作でも同じようにやり続けるから信用がなくなるのさ 都会の場合ミナシゴの300位台中盤維持はそこまで売れ続けてないケースが多いので
天啓も今日中に同じ位置まで来てればワンチャンあるな
200位台まで来たら期待大 つってもアリーナが仮公開? だかプレリリース? だかされる頃にはとっくに死んでた気がするが…… 天啓が明らかに落ちたのはハフバからだろ
それまではそこまで酷くなかった 連合戦のときにKMSは失敗を大成功で挽回しようとして大失敗し続ける運営っていったら発狂された思い出
オワギのころからそうだったもんよ・・・ 天啓はワカバとか関係ないが
根本的に敵全員が致死ダメージの範囲攻撃持ってることが凄まじく不評だった
SRPGで一番嫌われる要素だからな範囲攻撃連打
しかも当時の天啓ってまともなヒーラーが課金のアイシャしか居なかったし
範囲攻撃消してアド取り合う戦闘にすりゃ良かったのに馬鹿開発がインフレさせた結果がこのザマよ すまん完凸なら耐えれるんだわ
テストも全員5凸だっただろ雑魚の妬みやめろ >>650
ズリは最近課金限定増やしたりアプデで素材下方修正したりと集金路線強めてきてる
ただ結構露骨な方向転換なので既存ユーザーが付いてこれてるのかは謎 >>658
ついてこれてないのは順位見れば一目で判るやろ性格悪いなぁ 境界ライサ引けなくてやめたわ
イベント辛すぎて周回しんどかったし ユーザーの収入が集金に合わせて上がる事はないので月に使える額は変わらんのよね
結局急に集金増やしてもユーザー減るだけな気がする 天啓は普通に攻撃側も単属性にして有利不利わかりやすいゲームにしとけばまだ生きてたかもしれん
弱点突こうとしたら上から弱点で殴られて即死とかアホでもそんな作りにせん なんも考えずパクリ元そのまま持ってくるからそうなるんだよな ゆは塔?かなんかの28階クリアできないからやめたゆ まさに虎が開幕ダッシュサークルソードワンパンしてくるとこだなそれ おっ火が弱点かソートで火スキル編成してやろ→敵がこっちの弱点ついてきてワンパン あれも睡眠が100%通るから陣形考えて状態異常ハメすれば乞食でも勝てるように調整されてるんだけど
村の乞食はそういう工夫する知能ないからな 耐性がキャラ毎にほぼ完全個別でわかりにくいです
高難易度は耐性ある属性から殴られても瀕死になります
っていうか無属性範囲でまとめて殺してくるので耐性関係ありません
控えめに言ってもガイジが作っただろこのゲーム 最初から祠実装してるのが馬鹿なんだよ
ある程度みんな強くなってからやればまだ印象が違ってただろうに >>660
何が馬鹿かってハフバイベントの敵がインフレしてて鏡ないときつすぎたんだよな 天啓は初日からSRPGを1本でもやったことある奴なら絶対コケると断言出来たレベル
見る目内馬鹿が初動課金してくれてよかったじゃん >>677
もっと言えば1位取れたの初月の8回と6月に土曜0時更新の1回だけとゆーね 天啓は叩かれまくってるけど実際惜しいゲームだったからな
せめてちゃんとした盾役がいてZOCが有れば全然違ったと思うわ ハフバでガチャ分けてハジメドキぶっつぶしたのほんま草 2マス歩いたら敵が3マス移動してきて攻撃で2マス下げられるwww ファン人気ありきで殿様商売してるようなとこのゲームをそのまま持ってきたのが悪い ガチで正月になってて草
どんだけ開発終わってんだよ天啓w 天カスがウダウダゆおーとアニバじゃんゆに踏みつぶされゆとゆーね >>691
戻し方が足りないんじゃない?
1年ぐらい戻してもらっていい? さっきたまたま天啓ログインした時まだ正月なのかあって思ったけどバグなのかあれ そうあれは今から何十万年前、いや君たちにとっては1ヶ月前のなんとかなんたら 本スレじゃ一切報告がないのにな
いやここが本スレだったか 本スレのやつはログインし直さないからタイトル見ないんちゃうか ソフィアとか鏡界の時点で中古だしイーノックとやってようが関係なくね?w シャダイコラボのタイトル画面仕込んだつもりが間違えて1個前の画像指定しちゃったんだろうな じゃんゆのおかげでEXは全部ソロでいけるようになったわ
ありがとうじゃんゆ 噂に聞いていたいたけど、まんまミナシゴの流用ゆ
演出どころか、使っているSEまで同じゆ
ランキングの初動は思ったより悪くなかったし、流用ならコストも掛かって無さそうだから1年以上持ちそうゆ
エクスの私の寝室にも来てくださいは草ゆ イーノックに寝室なかったら天啓引退する
エロゲなんだから普通あるよな? 縦画面で3位が限界ってイケゴブでもできたけどどうすんのホモ太郎? 嫌儲にホモスレ立てたのかゆ?ついついゆつけたくなるゆ
【悲報】エロソシャゲランキング、なんか変なのが混じってると騒ぎになる・・・・
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676750811/ 今日も天啓パラドクス!毎日やるのが楽しいな!
で、ログインしたらいきなりおかえり!って言われたんだけどナニコレ 嫌儲って乞食の集まりだろ
デンズリやってる奴多そう 民度の高い課金者様は乞食嫌いだから
結託して課金するタイミングを散らしてるんだよ
なので更新初日に伸びるゲームは民度が低い 周年ガチャ乗り切りましたゆ
六道追加まで石貯めますゆ おしゃぶりエロが多いエロソシャゲを教えてくださいエロい人 朝ごはん
十五穀米
たまご
納豆
ヤクルト1000
コーヒー2杯
ジム行ってくゆゆ♪ >>761
筋肉にばっかり気を使ってるからハゲるんだよ野菜食え 今日のメニュー
バーベルスクワット 6セット
バーベルブルガリンスクワット 4セット
レッグプレス 4セット
レッグエクステンション 3セット
レッグカール 3セット
ヒップアブダクション 開閉3セットずつ
腹筋クランチ 3セット
腹筋ローラー
やゆゆ♪ 嫌儲は狂っている板だから儲けるの嫌いなくせに
金の話ばかりしている
成りすましが趣味で成りすまして悪さばかりしている
過失責任と言う概念を知らない人しかいない これ構ってほしくてポチポチしてると思うとゾッとする エルシャダイの復習しとくか
ちなみにイーノック=メタトロンな >>764
そんなに動かすと骨にも負担がかかるから
マウスピースも購入しておけ >>767
自分らをネタにした転載アフィリエイトが嫌な板だけどエアプか? >>774
それ建前
あいつら商業主義しかいないよ あの板はしばらくすると儲ける能力が人たちの妬みで成り立っていると気が付く ギーツとドンブラザーズ観ながらダンジョンスクアッドやるか ああ〜12時からのエルシャダイコラボ楽しみすぎて眠れなかった〜〜 ちんこが大きければいいと思ってる人、全員童貞ですw 神姫〜花は入れ替わりあるぞ
大麻もこの感じだと数日は詰めてくるだろうし苛烈な2位争い >797
ゆーん…最近ベーコンレタストマトのハンバーガー少ないゆ オワフってもっと下のほうのイメージだったけどなんで上がってきたの >>807
まだ強いだろいうてあや宝石モンも僅か5の差でひしめき合ってるし 嫌儲に宣伝スレ立てても過疎って惨めだからやめて欲しい >>806
村全体が過疎っていて僅かな課金で順位が入れ替わるとかじゃね? 圧倒的強者がいなくなると根強い固定ファンがいるとこが強く見える現象 じゃんゆ 一強
神姫 列車 花の2位争い
上位と中堅の中間で浮かんでる大麻
中堅争いのあやかし 宝石 モンギス
そこから二歩くらい空いて落ちてデンズリ
以下大きく大差付けて崖の下の連中
今月はこんな感じか おにまいの作者ってエンクリのウンディーネとか描いてる人? というか今月アイギスめちゃくちゃ沈んでるけど何があったん? デンズリじゃんゆホモが新御三家として君臨する日も近いな レッシンにいじめられてたじゃんゆが天下とるなんて...
俺うれしいよ >>823
4倍にしないと売れない列車さんサイドのクオリティに問題があるのでは? >>824
首が外れて身軽で素早く動けるようになったから強くなった >>822
ちゃんと今日全部のパック買ってじゃんゆの応援しろ じゃんゆのレイド武器のハープと秩序って極まったところまでいかないとはずれないんだゆな?
優先して強化していーかゆ? じゃんゆのショップ画面のクソデカ1万パスでなんか笑っちゃった >>807
宝石は何もしないで上位維持なんだが?怖いか? >>830
いいゆ
特にハープは極まっても外れないゆ ・知名度だけなら高いコラボ
・天啓初のガチャと有償キャラ同時更新
・日曜
・シゴのピックアップがじゃんゆでなくアリスの日
行けるか? 今日はイーノック?とかいうキャラのコスプレした女の子とのデートなのに天気悪くてムカつくわ
嵐の前の静けさってやつ? ちょっと待って!ゴンミスって猊下ガチャだったのに、ランキング上がらなかったの?
普通にヤバくない? >>836
これだけやって、1位取れなかったらヤバくね ノーイッグってプレイアブルなんかな
当然、寝室あるんでしょうね アリスなんてじゃんゆ未満の不人気ブスですゆ
不正999号と同族でギルティですゆ
だから糞雑魚ですゆ >>843
チュートリアルで友人を見捨てて魔民のチンポをキボンヌする女がヒロインな訳ないだろゆ!!! >>836
前にゴエティアクロスってゲームとコラボしてサ終サ終言われながらも数年は更新されない最低売り上げ叩き出したコラボだった記憶があるんだが 今日W1位じゃなかったら煽り倒されるぞ
怖いかじゃんゆ? >>838
無課金勢だけど交換トークンちょうど2000たまるタイミング
課金勢はも完凸までまわすのはミスドのほうメインだから普通の限定では昔のようにはのびない ゆーゆっゆっゆ汚れのアリスが生意気なんだゆ
格の違いを思い知れゆ アリスは性能高いけど回復のない闇物理で自傷キャラだから使いにくい >>858
とゆーか自傷ってシゴとゆーゲームと相性良くなくみえゆ
もっとリスクに対すゆメリットほしくないかゆ? >>854
わざわざ休日更新するのに土曜で1位とれないなら日曜更新する方が1位期待値高いから マミンノハナヨメにもなれなかったヤツは滅べゆっゆっゆ >>860
一応リスクに対するメリットとして性能がバカ高い ペラペラの零式ママかばって死ぬガラハッド自傷のアリス
闇物理は闇が深いゆ ホモシゴリリースを祝って野獣先輩じゃんゆにしたんだろうな >>876
出荷されるときはライター権限もあってお前ももれなく出荷やぞ ホモは今までの新作と違って村の外からも客が来てるからな
時間差でまだまだ増えるぞ アリスと精子箱3P寝室のパパ→2回射精して終わり
じゃんぬと元カノ3P寝室のパパ→お4回も射精
どっちが上か決着ツイちゃったかゆ? 腐向けのホモゲーよりも
ガチガチのゲイ向けのが需要あるんだな 1発目 じゃんゆの膣内
2発目 おゆれゆんの膣内
3発目 2人のおだいじの間
4発目 同上 いいよね3P寝室こういうのもっと増えればいいのに
やってるのじゃんゆとD1と大麻とあとどこあったっけ? 一発目のじゃんゆとのセックスで既ににゃあにゃあ言いまくってゆおゆれゆん雑魚すぎゆw >>900
いわゆるダブルユニットはだいたい3Pよ
だから大麻とデンズリは3Pある 3Pあり
じゃんゆデンズリ大麻D1
これが意味することは・・・ なんかなんもやるゲームねーな
俺もホモシゴやってみるか 黒井さんはペアユニットは絵師が難しいってゆってた
同じ絵師のキャラじゃないと組み合わせられないって
絵師公開してないゲームならセーフかゆ? dmmにホモブーム来てるな
れじぇくろのたまきくんで手応えを感じたか こいゆ!えゆしゃだい!
アリスが根絶やしにしてやう! これじゃちんこ生やして謝罪した戦プリが馬鹿みたいじゃん このコラボいつから企画してたんだろ
ましゃかサービス開始前? >>918
アリスとか999号前に出してばっかしてないでお前も戦え >>916
ホモじゃないゲイだ
ホモゲは腐女子が金落としてくれないから色々ダメだったろ? そぉいやじゃんゆと精子箱ブスが会話してたのって今回のイベが初かゆ?
前も会話してたのゆ? にゃまるに3人分の仕事押し付けてる傍らで内輪ネタロボとシャダイコラボ計画してたのか? >>920
コラボなんて1年前から企画とか普通だゆ 不正してた実は不人気の999号は追放しましたゆ
もう会うことはないでしょうゆ ホモシゴの主人公→礼儀正しい、常識がある、ちょっと盛っている
マキちゃんの主人公→生意気、オラついている
時代は礼儀正しい漢だよ 大人気ゲーになる予定でウキウキでエルシャダイコラボの企画進めてたとしたら泣けてくゅ 天啓が落ちたらエルシャダイのせいだからな
企画したやつはクビにしろよ >>934
もうすでに堕ちているのに、これ以上堕ちるとは(´・ω・`) でもシャダイ部分は配布で課金は天啓のキャラに対してだからな エルシャダイ配布されても困るわな
男押しつけるなよ エルシャダイコラボで都会でも覇権になゆんだぞゆ
もう村に収まりきらない器になっちゃったんだゆ マカロンちゃんがイーノックとルシフェルちゃんと乱交してゆ… クレサガで学んだこと:ホモはまず胸板をチェックする ハクマの寝室まで、まだ進めれていないけど、この子絶対ツンデレスケベ枠だよね
楽しみだ コラボキャラが配布って普通じゃないマカ?
コラボを有償にしちゃうところがあるマカ? まあでもノンケでも筋肉すげぇ人いたらついみちゃうゆな >>948
明日ガチャって999号手に入れてからじゃんゆ交換しろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 4分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。