なかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5039位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あの天啓パラドクスがコラボ中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5038位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676798158/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3
じゃんぬより999号のがいい?
おりゅれあんはきたゆ LGBTとか言って水と油の対立してる性マイノリティを無理矢理一つに纏めるのって
ホモが得するだけだよな これからはホモを尊重しろよ
どうせ明日には首位取ってるよ
スマホ総合は既に首位だし LGBT差別発言をする奴は容赦なく書類送検される世の中にするべき どうせじゃんゆじゃ今回も首位取れないよ
デレマスの本田枠だし ちなみに殿堂入りのゲーム内的な理由は「999号はこれ以上与えられることを望まないよ」とゆーことで自ら棄権したゆ >>15
本田もアネモネも臥薪嘗胆の時を経て一位取ったんだゆなあ LGBTのLは迫害対象で実際にはG(オスくさいホモ)B(元ノンケのバイセクホモ)とT(女装ホモ)のホモ天下なんだから
正直にGBTって言えよな トランスジェンダーは実際には病気の人もいる
が
性同一性障害って言葉無くしたから病気扱いされなくなった ロリコンはなんでLGBTに入れねえんだよ
差別してんじゃねえぞ 成城石井ってなんだよ
ミーティア
寝室1→着衣手コキ
寝室2→パンツ、足具以外裸対面立位
ソフィアシャダイ
寝室1→上半身のみ着衣69
寝室2→成城石井
境界イサベルシャダイ
寝室1→手コキフェラオナニー
寝室2→90度向き変えた騎乗位(なんて言うんや >>19
ロリコンはどれなんだ
あと2ってなんだよ でも男だってイケメンのチンポしゃぶりたいって思うしこれはホモとかそういう問題じゃないんだよ
イケメンと美少女は性の対象なんだよ ロリコンは犯罪だから
当たり前だろ
特にLGBTを迫害してきた宗教側の幹部がやってきたこととあってこと更にイメージ悪い シゴスレはアンチスレだからな
初心者を追い出す害虫が生息してる >>17
はわカス関係ないだろと思ったけど虚空に潜むレッシンを表現してるのか >>15
ゆーゆっゆっ999号以外でじゃんゆより上はないゆ
999号がいない今じゃんゆの勝利は明らかゆ >>37
だって法律で未成年としてはいけないって決まってるからね
手を出すのはJDからにしろ じゃんゆ次こそ1位じゃなかったらランスレでうんこしろ >>22
ギャグ仕立てとかスベっててつらいゆ
三河平定まで我慢して見ゆけどその後どうすゆ 明日アリスのハンマーでフルボッコにされたいやつおりゅか? 病気は病気だって認めねえからアメカスみたいにポリコレで頭おかしくなってんだろ LGBTは一種の過去の宗教による弾圧からの贖罪のようなもの
そしてそれらを弾圧してきたカトリックの神父がたびたび行ってたのがロリの売買ならびに性虐待
ロリコンは迫害されて仕方ない立場にあるわけよ 煽り口調の96-にまんまと乗せられて荒れてるんだなあそこ
NGすりゃいいのに >>52
黒ドレスのSR感というか安物アバター感ほんとすき 関西には成城石井より高級なイカリスーパーがあるから関西の金持ちは成城石井使わない 庶民も庶民だから同じもの買うのにわざわざ高いスーパー行く感覚が分かんねえゆ 999号でパイズリしてくれるのって最初のバージョン?
ちなみに水着バージョンは何回かゴミ箱にした >>69
同じものじゃないけど
ワンランク上のものだけど リリース前の情報の画像ってもっとじゃんゆSDの足ふっとくなかったっけ? >>68
関東でもそんなに有名な高級スーパーないけど?
むしろデフレの象徴EDLPは関西より強いし 大体関東で幅聞かせてるのがロピアとオーケーって時点で関西よりランク下じゃね?
あの辺のスーパーってラムーとかトライアルと同格でしょ ちなみに成城石井はいまセール中で3000円でお得なセットが買えるよ 250円でクソたけえってなってる俺が食ってる卵はいったい・・・ 大阪国ただ夜に一人で歩いているだけで拉致られて殺されそうになるのか
こえーゆ 体位の話>>31で出てきた成城石井が謎すぎて聞きたかったんだよ
スーパーの話じゃないんだよ 赤坂の外人街の裏のスーパーいくとビビるぞ
一回経験しろ >>81
SDだとヴェールや周りの部分も目に入るからマシだと思う
ヤバいのは立ち絵 >>89
スマホのIMEでせいじょういっていれてみ >>89
スマホから書き込みであること考えたらおそらく正常位の予測暴発だろ >>94
>>96
マジでわからなかった納得したわ >>95
銃もちくらいは普通にいそうだけどな大使館員向けのところだし
パック1万超えの魚がずらり並んでる >>80
言っとくけどロピアやオーケーのワンランク上に当たるライフは東京でも大人気だけどあれ関西主体だからな >>102
じゃんゆはただにゃあにゃあ言ってるだけじゃん >>96
暴発ではなくもはや風俗おじさんが使うスラングみたいなもん 神奈川県民だけどロピアとオーケーは知ってるがライフは知らない 999号は神兵になゆのかユウシャになゆのかはっきりしないゆ >>107
そりゃど田舎神奈川民じゃ知らんだろうな
ロピアとオーケーがお似合いでしょ >>107
調べたら神奈川でも横浜と相模原にはかなり多いけど
もしかして厚木とか小田原民? 天啓ピックアップ全く引けなくなって草
エンクリですら1.5周年は引けたのに >>103
なんやワンランク上って?
オーケーより安いってこと? 黒井さんはちまき大好きだからゆ
ゲテモノばかり好きなのばれてゆ >>120
ウェーが主役って言ってたな
確信のじゃんゆが即殺されてじゃんゆ咬ませじゃんwwwwってご機嫌だった でも黒井さん対魔であったチクチンプレイはそこまで好きじゃなさそうだった気がする あれは眼窩ファックに喜んでたというよりじゃんぬが雑に殺されてたのを喜んでただけだろ まるで黒井さんがじゃんゆ死んで喜んでたみたいじゃないか 運営はここ見てるからじゃんゆさんの人気に嫉妬したんだろな じゃんゆって淫夢みたいなもんでしょ?
淫夢もネットでは大人気だったよね >>133
テキストはめっちゃチクチンだったのに絵が全然チクチンになってなかったしね ホモシゴも勢いがどれだけ続くのかが気になる
下手すればガチホモ勢の理想郷になりかねないから読めない ホモシゴが首位取ったらここでLGBTの問題を提起させてもらうわ
これを機に 999号を推したい運営にとってじゃんゆさんは目の上のたんこぶ >>150
だったら999号を殿堂入りさせる必要なくね? >>147
もし長く続いたら続いたで競合相手が出てくくるだろうから面白そうゆ クリムゾンが1位取れたのに砂糖はダメだったのなんで? あやかしみたいに廃課金ゲーになったられじぇくろ辞めるわ ポリコレ押すなら原始人のブッさい方で抜いてみろゆ
あれがポリコレの望んだ世界だゆ シゴが2周年じゃなかったらホモがW1位だったからな
じゃんゆはよく頑張った >>157
でも最初のクリ限天井なしで引退者続出だったじゃん 今後、LGBTQJとしてここでじゃんゆ批判する人は取り締まりますゆ 来年のアニバは姉弟でアニバトゥルする事になるから覚悟しとけ🧔 >>163
まあ好きな人には刺さるよなとは思いつつ読んでるな >>52
キャラたくさんいるのに同じキャラばかり出しすぎじゃね ホモのアニバをじゃんゆの3rdアニバが邪魔して恨まれる展開ある? 黒生しばらくなさそうゆーん
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
2分
明日の締切の作業前倒しで終わらせたけど
これ別にまったく余裕で来てないからね
空いた一日分もフルに使って次の締切ようやく間に合うかどうかってレベルのスケジュールだからね >>166
レズ寝室好きでホモ嫌いだけどどんなイメージ? 締切ギリギリまで仕事してゆって黒井さんダメな子ゆ
仮締切ならいいゆ >>178
なんで本来のアニバの2月9日から逃げるの? >>175
こんなギリギリの状態で生やって遊んでたってマジゆ? >>178
開始は2/9だけどアニバは374.5日周期ってゆったゆな? じゃんゆさんがアニバずらししてなかったら今日ホモ1位だったけど良かったの?
わかったら二度となめた口効くんじゃねーゆダボが 黒井さんじゃんゆらのために身を削ってたんだぞ
ありがたく思え >>187
ゆーてズリのSDめっちゃクオリティ高いからな >>183
ゆも頭脳労働職ゆけどランスレしながらとかゲームしながら仕事のこと頭の中でやってゆ
これでできないとダメゆ >>172
半年前までは左の二人しかいなかったとゆーね アニバハフバは(必ず大麻五車と被ってぼろ負けするので)大人の事情で1週間前倒しします
これどーすんのアリ信? >>172
メインヒロインなんだし2年で別バ4体ならそこまでおかしくないでしょ 流星のSDぶっせえかったのって戦闘キャラ数が多いせいかゆ? ブスが人気投票1位だとマジで萎える
分かってるなじゃんゆ じゃんゆさんのめゆひぇん武器チケってどのくらいの頻度でとれゆの? 見てないアピールしてたっけ?
ゆはランスレの存在はしってゆとは思ってゆ ランスレってなんだよ
とか言ってなかったからたぶん察してゆよね まぁズリスレ見てるのにランスレ知らないは”無い”わな >>216
うゆーん
下着晒しとかゆー武器まず全部揃えればいーゆ?
物理つかゆ色だけでいーゆ? >>205
運営は別だけど開発はズリ流星どっちもFYってゆったゆな? 黒井さんは村ゲーの長老格
見てない訳ねーゆな、知らない訳ねーゆな N爺がランスレ云々ゆってたときに露骨に触れないようにしてた印象は受けたゆ ゆーて黒井さんの世代で2ちゃん知らん奴いたらそれはそれでどーゆ―ネット生活してたってなるじゃんゆ 常時貼り付きはしてないと思うけどズリ更新日よ翌日12時近辺はランスレ目を通してるとおもゆ ランスレを一切知らないのはアナドスクレサガスレのホモぐらいだろうw ひどいのじゃって言ったよな?
わらわひどいのじゃって何度も何度も繰り返し繰り返し言ったよな? >>218
バフ兼回復武器にATK攻撃がおまけでついてるって感じだから魔でもそこそこ使う
とりあえず使ってる属性から順に揃えればいいよ >>228
雷物組むかぁ!とか思ってたから1枚きりのチケ雷にしちゃったゆ♪
ゆのゆーしゃアリスどゆして… ランスレ見てないとホモシゴ配信でやろうなんて気は起きないと思ゆ 晒しのリジェネじゃ追いつかないくらいのダメージくらゆんだけど
デバフも大事だったりすゆ? 黒井さん1人でやんのこえーからお前らも見ろみたいな感じでホモシゴ始めたからな 配信のURL貼りまくってるの誰なんだろうって思ってた じゃんぬさんちに「状態異常○%アップ」みたいなのあゆじゃん?
確実に防げないと意味なくない?内容が凶悪すぎゆゆ 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
投資家の方にお話すると毎回評価頂きます。皆さん仰るのは、多くのプロジェクトはWeb3の波に乗ってる様なフワッとしたものばっかりなんよね、とのこと。
僕もゲームなので海千山千で、どうなるかは全くわからないですが、とにかく僕なりに死ぬ気で考えて面白いと思ってもらえるものを作ります。 >>246
それってお前の頭の中にしかいない投資家じゃねぇ? >>245
確実に防げるか直せる武器つけろゆ
多分キャラ武器だゆ♡ >>245
ジャンヌ[ミナシゴノシゴト]
サポートアビリティ(限界突破2段階目で開放) †
戦闘中、味方全体状態異常耐性UP・サポート (Lv.10)
戦闘中、味方全体の状態異常耐性を18%UP
お前じゃんぬの悪口ゆった? 無課金でも毎日交換できて交換チケ月2〜3枚配られるけど必須のデンズリ
基本1%のガチャからしかでなくて狙って引くの無理だけど無くても良いミナシゴ
どっちの装備がいーゆ? シゴログインボーナス勢でたまーにイベ遊ぶぐらいだが何を育てていいのか未だに分かってないゆ >>255
SSR闇ディーママは味方のBG増やすっていう特殊なやつゆ あやらぶは15章まで読み終わったらゲームクリアでいーのかゆ?
クリア不可能な激むずコンテンツと素材稼ぎしかやれそうな事残ってねーゆ >>251
でもよお
ロゼットめよりは頻度低くない? でもランスレより民度が終わってるスレいっぱいあるよな
ミナシゴとかデンズリとか >>257
種類すくねーからズリのがやさしーとおもゆ
ちなどっちも新規 >>263
外伝はやったかゆ?
明後日ぐらいに外伝2がくるゆよ キャラ→〇〇武器種攻撃力アップで同属性染めなど
戦神→〇〇武器種攻撃力アップで染める
ここまではわかるけど武器がわからんゆ >>236
他の属性組めるようになるころにはチケ手に入ってるからべつにいいゆ >>263
不可能を可能にするのがゲームじゃんかゆ ここ全部切り倒してメガソーラー設置ってマジでショックだわ
小池百合子何考えてんだこいつ
https://i.imgur.com/GOn3c8C.jpg 染めるほどキャラもないってゆうね
SR育てろってことなんかゆ >>263
秋吉もそこで去ったからそこが物語の終点 >>270
武器は基本的に殴る相手の弱点取れゆやつでいいゆ
ダメージが上限に引っかかるようになってくると2HITとか3HITがものをいうようになゆ >>273
でもこれ誰が管理すんの?落ち葉の掃除とか誰がすんの? >>240
HP低いと大技2連発とかで死ぬパターンはある
HPパッシブで即死ライン引き上げれば奴隷晒しの回復量で死ぬことは早々ない SR完凸の方がSSR2凸ぐらいよりは強いやつはまあまあおゆ >>270
戦神の属性か武器種に合わせてコンボできるようにする
ミナシゴの得意武器種は無視でいい 村で一番別バ大量に出てる女って誰?
ゼウスも10体いるかいないか程度だったよな あや信「シゴシゴうっせぇーんだよ
ちんこでもシゴいてろ」 >>279
なゆほど
物理なら物理属性の特攻属性武器、魔法なら魔法の特攻武器ってことね
奴隷晒しの魔法版ってないゆ? >>282
火力系とHPどっちも都合よくついてゆの結構むずかしくない?
このゲームこっち側のDEF MDEFはあんま気にせんでいいやつかゆ? >>291
ゲームを超えて別バージョン出てそうなのがゆだゆ >>286
ホモシゴ民はスレにこもってるんだからそっとしておいてやれば無害ゆ >>273
そこは工事中ちょっと閉鎖されるだけだから切り倒しはしないんじゃね?
問題はこっちよ
「葛西臨海水族園リニューアルのため、樹木1400本を伐採する計画を断行、伐採に反対した委員2名は辞任」 >>294
ないからだいたい物理の方が優位なんだゆ >>288
中盤ぐらいまではSRじゃんゆ普通に使えますゆ!使えますゆ! >>290
今月ランキング1位なんだから当然ゆね
嫉妬は見苦しいゆ あや信「ズリシゴ信「黒井がー黒井がー」
これほんときもい」 クロスオーバードってクソゲのセフィラってキャラはXOだけで別バ23種類
コラボで出荷されたのを含めれば26か27くらいいるかな
ちなみにおわーつにまだいる >>297
大体強いキャラはATKとHP両方上がるパッシブ持ってる ウミュウは30を少し超えるくらいかな、もしかしたら40行ってるかも 今日もTECHNOPHOBIA(A)エクハクリアできなかったゆ >>304
>>305
ぅゆ…魔法で回復するのはキャラってことかゆ?
究極的にはいらんだろうけどゆ >>317
今回のアリス持ってないけどこいつだけ雑魚なんかゆ? 擦り寄ってくんなゆ
474 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-6o6r)[] 2023/02/19(日) 21:46:28.13 ID:Z6h2x2ofd
あやかしランブルとコラボしてほしい >>308
逆に高くなるぞ
1kwhあたりの発電コスト火力の8倍かかるんだぞ
そのコストの穴埋めは電気代としてお前らが払うんだ >>317
確かに最新999とかATKHPセットになってゆしもう1枠も火力だゆ… 黒井さん「真面目に聞きたいんだけどさ、お前らじゃんぬのこと好きなん?」(音割れ)
じゃんゆらA「嫌いじゃないですゆ」
じゃんゆらB「好きですゆ」
じゃんゆらC「好きじゃなかったらゆーゆーゆわないゆ」 >>325
自傷だから戦神消えた後ゴミなのがネックゆ うんこはキライだけどユアちゃんがうんち食べられるところは良かったゆ >>331
この後ドラコがいいとか999号がいいとかアリスがいいとかコメント流れたの草だった シゴ以外のゲームはすべてホモに屈した
シゴだけは別格
これが現実 >>323
闇以外は常設SRキャラが回復ブレイブスキル持ってるから安心ご無用とゆーね じゃんゆ真似るなら『ゆんこ』って言わなきゃ行けないのでは?
そこんとこどーなのよ >>349
認めたくないけど結果がそうなっちゃってるからなぁ
覆しようのない「現実」だな >>350
つまり貴重な闇ヒーラーのじゃんゆがさいきょお? >>357
じゃんゆはうんこなんてしないしうんこなんて言わない >>349
明日12時にランスレに来てほしいマカ
本当の天啓をお見せするマカ >>297
ヘル出たばかりの頃は火力枠1人HPにして安定化とかはやった
DEF系は効果あるけど仮にDEF20%なら物理からの被ダメ10%軽減くらいの影響力で魔法には無力といった感じになるので盛るならHPの方が大安定
デバフ系や強化解除で被ダメはわりと減るけど安定はしない >>353
闇じゃんゆって限定SSRじゃんゆ
潰すぞ?
>>359
ゆん! >>349
更新してホモに負けたところはないじゃんゆ >>326
なんでかわいーあやかしとモンブスがコラボしなきゃあかんねん
ブストレ大麻あたりとコラボしとけよ SRヒーラーはHP低いゆからなぁ…
ヒーラーが先に落ちるの丸わかりだゆ♡ 亜紗花/アサカ→17
ブリジット→14
ロゼットめ→12
エーリカ→10
ノルン→10
NやRなど含む
おおいゆね >>368
ホモに負けた雑魚の嫉妬醜いゆw
ゆーゆっゆっゆ >>357
原作のじゃんぬのゆーゆーゆいかたがわりと適当だからね >>308
太陽光発電が増えるほど再エネ賦課金が増えるという素敵な仕様 >>349
まぁまぁ
一応全てのゲームに7日間だけ猶予をくれないか? はせKMS信は特にテクゲーアレルギー持ちだろうからな じゃんゆさんがいなかったら完全にホモ村になってたんだからな
じゃんゆさんに感謝しろよ >>385
アニバで月間取れたのじゃんゆと大麻くらいしかないとゆーね 外から人を集めるなら今のホモシゴはよくやってると思ゆよ まあズリアニバと衝突してたらズリが勝ってただろうしな
好き勝手に持ち上げて好きなもの殴るのは邪悪なランスレ民のSagaよ >>383
黒井さん「対魔忍やミナシゴとコラボしたいなあ」
waffle「村同士でコラボして意味ないだろ」
↑これ >>381
またドラちゃん悪口ゆってゆ
未練たらたらの元カノほど惨めなものはないんだゆ? 2023/02/19 22:00 345位 ▲21
2023/02/19 19:15 366位 ▼3
2023/02/19 19:05 363位 ▼21
2023/02/19 19:00 342位 ▲79
2023/02/19 18:50 421位 ▲1
2023/02/19 16:05 422位 ▲425
ゆおおおおおおおおおおおおお! >>389
令和の艦これになれるポテンシャルはある 初動の良さで調子こきまくって運営適当にやってたツケの結果が天啓なんだけどどーすんのホモ信 >>393
はせさんディスとかクレサガ民も敵に回したぞ >>393
そりゃ外から引っ張ってこないとダメだからな
村人呼んできても定着せんし >>396
有償売りまくって測定不能な姉とは大違いだゆ >>396
この上がり方だとシャダイに魅力があって天啓には魅力ないってこと…? 黒井さん自体はコラボの導入とか出すキャラとかエロシチュとかもーそーしてて
案外シゴコラボ有り得るんじゃないかって思えたりするんであとはwaffleのえらいさんの考え次第ゆ これで屈した事になるなら1年前は全員天啓に屈した事になるが 自キャラで散々週末空き巣して1位取れないのに
ホモで1位取ったらそれはそれで… >>393
黒井さん「対魔忍やミナシゴとコラボしたいなあ」
黒井さん「FANZA同士のコラボってあまり意味ないと思うんだよね」 >>415
いつの時代も弱者の意見なんてぷい知らゆ 2023/02/19 22:05 412位 ▼27
2023/02/19 22:00 385位 ▼15
2023/02/19 19:15 370位 ▼3
2023/02/19 19:05 367位 ▼39
2023/02/19 19:00 328位 ▲43
2023/02/19 16:05 371位 ▲1
2023/02/19 16:00 372位 ▼1
ゆおお・・・ ホモの怖いところは徐々に勢いを伸ばしてるところだゆ
やつらまだ全然底を見せてないゆ >>373
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>421
お前の会社でも女子ネットワークっていうものがあるだろ
あれと同じだ
ジワジワと口コミで広がるぞ うゆおおおおいつの間にかエクストラレイドワンパン出来るようになってましたゆーっゆっゆっゆw >>420
ん? 天カスもう下がり始めたってこと? それともじゃんゆの順位? そぉいや闇アリスの武器の10連撃最大3回攻撃って 1回の攻撃で30コンボ稼ぐってことなの? >>393
ツイッターでたまに見かけるスペインのイングおじさんはデンズリと対魔のコラボ望んでそう、、多分 なんかスマゲ板とかが落ちてねえ?
大モバとかいうゴミ鯖潰してそっち増強しろよ >>433
連撃は連撃だから10コンボしか増えないゆ
3連撃3連撃4連撃の3HITみたいなイメージゆ 15時〜16時、22時〜23時まじで狙い目だゆ
昔バイトしてた事あゆけどだいたいこの時間にトラック搬入があって補充すゆ >>445
こわいゆ!パパのおしりケガしちゃうゆ! >>444
ゆぅーん
連撃数×ダメージ与える回数とは違ったのかゆ >>447
じゃんゆが盗んでクレサガが改良したんだぞ ホモシゴスレの勢いもでだしたゆね
ミナシゴの知見も役にたつみたいでじゃんゆの株もこれであがゆゆ ホモといえば4chanでイーノック達のセックスシーンありますかの質問があっててあっちもあっちで平和だなと思った >>414
でもズリでじゃんゆ磔火あぶりにされたりシゴでイルヴィナちゃん和姦があるとしたら? >>454
ホモたち「ゲーム部分わかりにくい めんどくさい」
これが現実 >>455
天パラスレでその手の話題5回くらいみたゆ 夜中のコンビニ店員って愛想悪すぎよな
嫌ならやめろゴミ ハニバ227位でとれなかったんだゆね・・・
このときの相手はギス
https://i.imgur.com/CWkOh7i.png >>449
圏外常連の列車天啓モンギスにとっては強い 都会比率はじゃんゆのが弱めだから明日もじゃんゆ1位は普通にあゆ
とゆーかドクスが村に対して都会強いほうだゆ >>452
連撃数で勝手にダメージ割り算されるからそう見えるけど実際は違うゆ
ATK120%×2回ならその分しかダメージ出ないゆ、連撃はコンボにしか影響しないゆ 辻さん叩いてる奴って無課金底辺なんだろうなってのだけは分かる
BCGは俺にとっても魅力的なゲームに見えるし >>458
でもちょっと分かりにくいくらいの方が
ホモ同士でコミュニケーション取る切欠になるじゃん?
こいつに関しては多分正解なんだよなぁ クレサガ民の感想
「グラブルのパクリじゃん」
「今どきレイド周回ゲーとかw」
「システム複雑すぎだろ…」
じゃんゆさん… >>471
2回ダメージの武器でも連撃数分しかコンボ増えないのかゆ? >>464
コンビニ夜中開かなくなって困るのはお前だぞ
どうせ完全自動はすぐには無理だ >>474
おめーのグラブルはキャラに武器装備するのかゆ? >>474
分かりにくいから考えてプレイ時間が長くなる
もんブスみたいに2分でスキップみたいなゲームやりたいか? シゴがよくグラブルベースってゆわれるけど別にそうはみえないんだゆね >>473
これよな
「やりとりができる」「協力できる」
ゲイにとってここは強い >>476
初期投資をすればリターンが見込めるところ
これが消費しかないソシャゲとの大きな違い
還元の可能性がある >>480
FANZAから「素質あるよ」って思われてて草 >>457
イルヴィナちゃんがちゃんと嫌がって陵辱BGMでやるなら許容すゆよ システムについて意見交換できる
ホモは会話を求めてる
需要と供給にマッチしてるのでは イルヴィナちゃんはここのやつも可愛いと正直思ってるだろ? そーゆー意味ではシゴじゃないにしてもギルドあってレイドゲー選んだんは正しかったかもしれないゆ
個チャ追加はゆーのー
クレサガで結婚すゆ人いっぱい出てくゆかもしれないゆ♪ >>495
おもしれー奴とは思ってるけどセックスしたくはならない
嫁ヴィナ完凸してるけどさあ 飲食店でキレそうなおじいちゃんをガン見してゆ中年男性がいて怖いゆ >>487
それな
従来の「運営だけが儲ける」スタイルとは一線を画してる
大事なのは全員に儲かる「可能性」があること
絶対に成功すると思うわ辻さんのPJ 武器付け替えなんてどんなゲームでもあるし
なんなら大麻の方がその辺のシステム下手したら上だでは? むしろナビキャラなのに人気無いのって蛇子くらいじゃんゆ 今あるbcgがゲームとして微妙だからちゃんとゲームとして面白いものを作ろうってのはいいと思う
面白いゲームにどうやってbcgを絡めるか知らんが 辻さんの考えがわからない低学歴ほど辻さん否定するよなw >>507
言うほど物語においてナビ要素ないしあいつ
出てこないことかなり多いしな 今のテクロスは面白いゲーム出せると思うか…?
れじぇくろがあのざまだし 武器使用回数って言うとシノアリスが最初に思い浮かぶゆねぇ 最初からいろいろな要素あった方が課金の幅広げれるしいいよな
列車みたいに後付けで増やすのはゴミだけど 大麻って主人公が他の村ゲーより自己持ってると言うか自我強めだからナビキャラがいないに等しい 連続射精したら初めて彼氏の前でアヘ顔晒しちゃって恥ずかしかったわ
優しく慰めてくれたけど心の傷は残ったままで悲しい >>518
そもそもエロソシャゲメーカーがやるべき事は面白いゲームを作る事じゃなく
手軽&快適にプレイ出来て下品でスケベなゲームを作る事だっつーのな さすがにシゴは要素多すぎでね?
ホモ達が戸惑ってるやん SRPGとソシャゲの相性最悪なのに加えてシナリオもなんか微妙っていう
主人公とジャンヌがいちいちヘイトたかい 一番流行ってるのがキャプ翼らしいしれじぇくろレベルでもbcgならイキれそう 要素多いのはいいけど全部並行して進めろゆオラァみたいなどれやったらいいかわかりにくいのは困惑につながゆ 自我無いキャラよりある方がいいゆ
パパとかみてるとそうおもゆ キャプ翼の数字合わせぽちぽちやってる奴らのところに「ゲーム」をお出ししても
面倒くせーことさせんじゃねーよ俺は金儲けたいだけなんだよって言われると思う >>527
実際どうゆうのが強いか分かるようになるまで時間かかゆわな
張り付きゲーだからホモからガッツリ集金したいのが丸分かりだゆ❤ >>540
だってれじぇ太郎ふうまの100倍キモいし
ふうまのスカしてる感じよりれはるかにじぇ太郎の善人ヅラには反吐が出そうになる 無口キャラは会話時に女キャラが不自然なくらい聞き返ししてくるから正直ビミョい めちゃめちゃ基本的なことですまんけどなんで天啓はエルシャダイとコラボしてんの? メインストーリーが面白ければ多少は目瞑ってもらえるよね
主人公がくどくてもね >>545
ttps://imgur.com/2GF5IhO.jpg
ttps://imgur.com/ALQC3ci.jpg
ttps://imgur.com/Epwxdon.jpg
ttps://imgur.com/fYhju0X.jpg >>550
「これって面白くねぇ〜?」
「サイコーじゃんwwww」
ってスタッフがギャハっただけ >>555
ペルソナ大人気になってるから無口が正解 叩かれてるの見たことない主人公
パパ
シグルド
キモイ主人公
めーおーさま
れじぇ太郎
ふうま
空気
車掌
王子
隊長 >>550
エルシャダイ側にコラボしようぜ!って言っていいよ!って返ってきたからゆ
村に新規を呼び込むことを考えると村内コラボよりずっとこうけんしてゆとおもゆ >>558
パパ、シナリオでウェーとやる時めっちゃ叩かれてたゆ 冥王そんなきもいって言われてたっけ?
ふうまとれじぇ太郎はずっと言われてるけど
あと王子も次の千年戦争を始めようが結構擦られてる 大麻の不思議
表業界と裏業界交互やってるある意味すごい絵師さんがいる
アトワと対魔交互やってる韓国絵師さんがいる
海外でも人気で、特にむちむち系や原作絵師さんが人気(前者は今回でたアスタロトが好評でイングおじさんもにっこりだった) >>569
めーおーさまは見た目がFANZA1キモイ 龍人が一番好きだわヌキゲーの主人公としては完璧やろアイツ FFもこの頃ウザい主人公ばっかだしな
クラウドは無口だったから許されてたけど15の王子は基本ウザいし >>558
隊長はカズマの事かな?
後ボクちゃんも入れてあげて >>569
めーおーはずっと顔がキモイ言われてるぞ
なんならランスレだけじゃなくミス本スレでも言われるくらい >>550
天啓側にメリットが無いのにおかしいよな とりあえず善人いい子ちゃんムーブしかしないやつは気持ち悪いし薄っぺらく見えるから最悪 王子は敵逃してばっかだし演習ばっかしてるしガ◯ジだろ >>571
〇〇がやってるから凄いって寂しくない?
普通に知名度あるからすごいでもよくない? れじぇはランスレでの知識しかないから太郎がそんな不人気なんて知らなかったわ >>588
はっきり言っていいんだよ?ガイジだって いい子ちゃんでもいいけどそれなら完璧主人公用意しろ
半端な力のない理想論振り翳してなぜかうまくいくカスストーリーはイラン >>594
こん中だと相対的にイッパくんがだいぶマシに見えゆ ゲーム始める
↓
変な男がホーム画面にいる
↓
変な男「俺は気にしない」
↓
プレイヤー「お前誰だよ」 >>609
俺が気にしないんだからお前も気にすんなゆ 手段選びませんよムーブだけどみんな慕ってくれるズリ主人公 王子はここ数年天界に攻め込む→数回戦ったら王国に帰る→バカンスに行く→散々遊んだらまた天界に攻め込む
って騎馬民族みてーな生活してるよな >>573
救星主さま龍人と一緒に3Pしといて陰口とか陰湿じゃない? 明日月曜だけどお前らこんな話して休日の最後過ごしてていいのか? うゆおー
今度はラーメン店で迷惑行為…割り箸ペロペロ→そのまま戻す
ラーメンチェーン「どうとんぼり神座」の公式サイトが19日に更新され、店内で行われた迷惑行為について法的措置を検討していることを明かした。 >>594
見た目のきもさは断トツで流星だな
次点でふうま >>606
ズリ主人公が空気になるのは
登場キャラの大半が、主人公に興味関心を持たないせいなんでないかと
(マトモに絡みがあるのは妹くらい)
台詞自体はかなり多いんだがな
主人公から他キャラに何かをする事はあっても、他キャラから主人公に何かをする事は殆どない >>626
だってめーおー嫌われてるってキチガイの妄想だもん そもそも客テロ行為起こりすぎてつまんねえ奴らだとしか思わなくなった
店はかわいそうだけど じゃんゆのギルド、一日で13人→26人になったゆ
新規がたくさん入ってきてゆ >>625
>>627
日付変更線超えてないゆ・・・ >>626
嫌われてはいないよ
ただひたすら顔がキモイと言われてる 後ついでに言動もキモイ (これはあいミス作中の選択肢として表示されるセリフで顕著) 流星のガチャ回すたびに知らない男さんにお祈りされる演出嫌いだったわ
元ネタやってないからかもだが 寝室真面目に読んでると車掌は結構キモい
たまにマッサージ系のエロ展開みたいに「これは健康のための鉄分注入だよ」って性欲発散しようとするからレイプじゃんってなる >>624
2割くらいは賢者に矢印向いてると思うが
他のソシャゲだとほぼ10割だからたしかに相対的に見ると大半という言葉は正しいけど >>633
もう飽きたってのは
こういった一連の客テロ行為事案な
どいつもこいつもやってることは似たようなことばっか
アホしかいねえ もしかしてじゃんゆって外伝武器はインフレしつつあゆ? >>639
いや健康のためって言ってるじゃん
矛盾してるぞ >>475
n回攻撃する は連撃数×n
n回追加ダメージ は連撃数
ゆ >>621
迷惑ではなくテロと書いても良いと思うんだけどな
文字通りの意味でテロだよ 正直ブルの主人公キモいけどなんでここでは叩かれてないの? >>638
まあエドカスもきもいかきもくないかで言えばきもいけどな…
俺も好きだけど ミナシゴの黒騎士 キモい
れじぇくろの黒騎士 かっこいー 今から始めても楽しめる人気ゲーム教えやがれください >>618
凌辱ならいつものことだから大丈夫だけど
イッパ君とは純愛してたから脳が粉々になった 主人公が嫌いじゃないのはミドガくらいか
自分から手出してるのは基本ダメ そもそも陵辱系を除けば100人以上の女とやることになる主人公はどうしても人間的におかしくならざるを得ない ドルうぉ主人公「うっ、こんな時にいつものアレが……!(アイドルがレイプされる妄想に突入)」 条件によって攻撃回数が変わるような武器はだいたい追加ダメージって=連撃数等倍な感じかゆ
条件満たせなくてもコンボしょぼくなりすぎないようにすゆ処置かゆ? アクナイの主人公はキモくないけどな
あれぐらいでいいんだよ >>666
放課後主人公はメイン&イベにおいて誰とも交際してない童貞
(キャラ個別シナリオは全部if) まとめると一番の完璧主人公は綿密な計画立てて行動してだいじを為してる卑作ってことでいいな? おい花粉症がピンチだよ
地方が一番最悪なんだよな
東京や大阪が自動車が少ないから意外とマシなんだってさ
田舎1
都会10
地方100
くらいの割合で地方の被害が深刻 >>665
>>667
スレの勢いで比較した結果僅差でミナシゴに決めた
さんきゅー >>675
これは間違いない
卑作が一番好感持てるのは確か >>677
それどこの地方を言ってるの?
地方と田舎の境目が不明なんだけど マキちゃんで思い出したがアリア主人公も大概ウザかったな エロ抱き枕カバー買うやつの気がしれないわ
まくら改造して穴は取り付けられるようにしてまくらに挿れるのか? hajってヒーコアリスじゃんゆの頭文字ってことに今更気づいたけど
あとdとiが揃ったら聖戦がはじまゆ じゃんゆ抱きまくらカバーだったら擦り付けてそのまま射精しまくってランスレに画像あげたのになぁ
買えなくて残念だなー >>686
マキちゃん神郡根絶やしウーマンだからしゃーない マキちゃんのでっけぇ剣振り回しながら張り上げる勇ましい掛け声すきだったゆ
ゲームはすきじゃなかったゆ >>689
アリア主人公はたしかにウザかった
アレと比べるならたしかに無口キャラの方がなんぼかマシだな 気づいたんだけど今回の999号の外伝武器ってもしかして999号に向いてない?
敵の攻撃食らう前に殴れる素早いキャラのが向いてゆ…? >>677
車が多い時点で地方都市の中核でもなく半端な田舎都市だろ >>698
実際、マキちゃんは神郡殲滅に反対する輩を根絶やしにしようとする女ゆ >>682
実際にぶん回して何コンボ増えゆか確認すゆのが早くないかゆ? パパのこと大好きだからおまんこ見せてあげる♡とかいってるクソビッチキャラてなんて名前? 天啓もシゴもホモにスレの勢い負けてるけど明日勝てそう? 悪の女幹部の主人公であるカツマさんは非常に苦労人だけど意外とモテる
但しモテるのはイロモノ、ロリ、ロボ娘、乗り物系という
後エロはかなりの高確率でフェラやパイズリしてくれる、特に後者は無乳でしっかりパイズリもしてくれる
https://i.imgur.com/pjDDEEP.png >>699
そうやって自分で色々考えゆことができゆのが深いところゆよ… >>701
中核が一番最悪なんだよ
大気汚染の一覧見てみろ
兵庫や静岡くらいが酷い
名古屋だと奇麗になる
名古屋は大いなる田舎だった 予言すゆけど今年の新人王はホモシゴで確定ゆ
じゃんゆのおだいじかけてもいーゆ 忘れた頃にやってくるというから
年齢的に
ミートホープ、、焼肉えびす、マックチキンのカビ、
グリコ森永、森永ヒ素ミルク、これらの事件知らないんだろ >>703
確かにゆ…
まあ理論的に知っておけばこれから安心とゆーのもあった SNSの暗部が見えるようになったら
スレでSNS押ししていた人が潜まったな 同じギルメンが救援出してるのに構わず自発してるギルメンを見ると
ソシャゲの戦闘にソーシャル部分は要らんってなる ジャンヌはパパのせーしを捨てゆところじゃないんだゆ♡←どうすゆ? エコカー補助金名前変わってたんだな
業界が電気等に本格的に移るならこれがあるうちに買い換えたいね >>710
良く誤解されるけど
大いなる田舎って言うのは慣用句で
田舎者が沢山来る都って意味だよ
アメリカは大いなる田舎である
みたいに使う ゆは属性へゆくらいならダメージの足しくらいにはなれゆようにはなってきたからフレぎゆめんのところは入ゆよーにしてゆ
うゆとらは足引っ張ゆだけだから野良のとこしかいかないゆ♪ 次エーリカの抱き枕カバーだと思うんだよね
観賞用と使用用と使用用3つ買うわ ブル系の新作でねえかなあ
今から追いつくのもしんどいし新しいのやりたい >>715
自発に必要なのはAPで
救援に必要なのはBPだもんよ >>708
静岡が名古屋より上?
そもそも静岡が神戸と同格と思ってる???? >>683
東京で例えると
田舎が多摩で地方が八王子 絶対ど田舎静岡民じゃんコイツ
静岡なんか新潟や岡山と同レベルかそれ以下の雑魚としか思われてないぞ ブリ姉様抱き枕カバー使ってゆけどちょっとひんやりしてて気持ちいいゆ
でもこれ多分夏に使うのがいいゆ 静岡あたりは人工と自然のいいバランスなイメージはある 抱き枕シングルベッドだと邪魔すぎゆ
カバーも本体も全部捨てたゆ でも多摩川で野球少年やってんなぁってしながら散歩するの気持ち良いよ? >>700
改めて見るとおっぱいデカすぎてバランス悪いゆ
普乳にしとけゆ >>741
物理的に近くてもこだまかひかりしか止まらない
ひかりも全部止まるわけではない
そんなんじゃ結局大阪からとかより時間かかる フラウお姉ちゃんの抱き枕抱いて寝てゆ
早くじゃんぬの抱き枕もほしいゆね 静岡なんかあの知事がうるさいしもう新幹線こだまだけにしろよ止めるの
ひかりも止める必要ないよあんなのが知事してる県 朝からラーメン食う文化ってマジでやばいと思う糖尿病なりそう >>764
麺のグラム数は大した事ないじゃろ
塩分の方がヤバそう ガンダムシリーズって初代以外、OPの歌詞にガンダムってワード入ってねえよな ズリ粘また沸いてるのか
このまま一生陰湿にネチネチ恨みだけで生きてくんやろな どんーなーに くーるーしくーてーもー やーりとーげるー (Gガンダム♪) 明日午前だけで明後日休みだから今日は夜更かしして仕事終わったら寝る プラモだけは何故か強い静岡
他ロクなもんないのに
茶も鹿児島に負けたし >>775
何故かっつーかバンダイの工場が静岡にあるから バンダイホビーセンター(BANDAI HOBBY CENTER)は、
静岡市葵区にあるBANDAI SPIRITS(旧:バンダイホビー事業部)の事業所兼工場。
2006年3月1日に旧静岡工場(静岡ワークス)より移転、稼働を開始した。
同社が販売している『ガンダムシリーズ』のプラモデル(ガンプラ)の、国内唯一の製造拠点である。 静岡とか西と東の境目だから新商品を試す場所って聞いたことがあるゆ >>753
ナギちゃんとフラウお姉ちゃんとじゃんぬはほとんど違いないゆ
気の持ちようでカバーできゆ >>782
ナギちゃんの抱き枕カバーなんてあったかゆ? ガンプラとポケカは乞食転売屋にしつこくつきまとわれてファンは大変ゆね 静岡は気候のおかげでプラスチック栽培が盛んだからな、原料輸送費が安く済む ポケカもガンプラも転売屋が堂々と店構えてるぐらいだからなぁ 一瞬なんでランスレでサイレントヒルの話してるのかと思った じゃんゆ抱きまくら早く出してゆ
ラ民は全員買ゆから絶対儲かゆゆ じゃんゆのプラモ発売されたらおだいじの部分だけ作るわ 静岡って既に県名としてやりホラゲーとしての方が有名だよな ガンプラタミヤハセガワアオシマフジミ全部静岡
偏りすぎでは ガンプラとか送料かかるしものによっては結構でかくて保管も面倒なのによくやるよな >>804
なんでやセクシーな腰のくねらせ方で最高にぬけるやろ 名古屋ご飯美味しい
ひつまぶしも手羽先もあんかけスパも鉄板ナポリタンも好き ドラコ W1位
999号 W1位
じゃんゆ W1位
アリス ? じゃんゆはともかくアリスや999号より先にウェーが出るのは担当者の趣味かゆ >>817
手加減してやったからうめえもん食わせろゆ >>814
今回のセンカイ裏切りエロでウェーの価値地に落ちたしスタッフからは嫌われてるのでは >>818
マジかよ桃鉄で名産品になってたから名古屋民はみんな味噌カツ食ってるもんだとばかり >>819
あんかけスパはマジで名古屋以外で見かけないよ >>814
いや第一回の人気投票だとウェーがぶっちぎりの1位だったはずなんよ >>825
今のゲームってここまでリアルな感じだせるのか
おっちゃんびっくりだよ >>827
出雲が出雲そば屋ばかりだと言ってそばばっかり食ってると思うなよ シゴ生見た黒井さんの反応
黒井さん「誰このキャラ」
普通じゃんゆアリスウェーヒーコ零式の中の人呼ぶゆなあ!? あのタイミングで黒騎士とセックスするのがおかしいだけで
センカイタイセン裏切りとみるのはエアプ
あれはエロゲだからセックスさせておこうというシーンでしかない
ガチでレズセとか言ってる奴は百合豚 >>834
ヴィレッジのベビー
2日ぐらいプレイ出来なかった じゃんゆ抱き枕を抱いた俺「そろそろ寝るか」
俺(裏声)「パパ寝たから寝ゆか」
俺「おやすみじゃんゆ」抱き枕にチュッ
どうする? >>844
なんか臭いだけで美味しくなかったゆ
柚子胡椒がめっちゃ美味しかったのにどゆして… 名古屋の個人トンカツ屋に入った時に
味噌と普通とおろしが選べたけど普通の頼んだら店主に露骨に嫌な顔された思い出 >>839
センカイタイセン取ったら寝室にパパ出てきたんだけどどうすればいいのこれ カツに味噌つけて食べるのは好きだけど矢場とんみたいなのは嫌い ビレッジで一番ビビったのは○○を見ろってじっと見てたらライカンが出てくるやつ マジレスすると大気汚染なんて中国からのが風に乗ってくるから場所あんま関係なく運ゲーって言うね >>839
そういう適当さがテクロスって感じで詰めが甘いんだよなぁ バイオは2で犬が窓から飛び込んで来るところでトラウマになってそれから触ってないわ PSVR2楽しみ
バイオ8VRで早くやりたいわぁ
SONYの先進技術がこれでもかと詰め込まれてるし わんわん甘えてくる犬キャラだと思ってヒーコのシナリオ見たらメインキャラのくせに脈絡なくセックスしてた
凌辱にも和姦にも振り切れないシゴってやっぱ中途半端だわ >>839
そもそも論として男向けエロゲで完全にヤンレズカップルがメインのシナリオ出してくる時点でおかしいんだけどな
そりゃ不自然になる そう争わずに、コミックのいつわりの愛でも読んで落ち着け
でもあれって読んでるうちに、ヒロインの元彼がイケメン常務にゲイの黒人をけしかけないかなー、という衝動が湧くんだよな >>873
俺は黒井さんにコメ読まれたことあるが? シゴ生…実質モブキャラ
大麻配信…自称対魔忍アイドルだけど知らんAV女優
黒生…黒井さん(音割れ)
どれがいい? >>839
あのタイミングでねじ込んでるからおかしいんだろ
せっかく完成度高かったシナリオが台無しじゃん >>873
ノースパチャで読んだやつの名前って覚えてるらしいよ 最後の別れを前にセックス→惑星を作る→ダフネ封印の流れなら熱かったゆなぁ 手頃なSSユニオンがあくまでいいね用に身を寄せてた3人しかいなかったランクC無言ギルド
なんか30人全員埋まって見届けたい気持ちになってきたゆ……! もしかしてゲハが板ごと消された?
スマホゲーム板も行けない やっぱり違和感なくエロできるのは凌辱ゲーなんだよね
和姦泣きゲーでシコシコしながら泣いてる奴はバカ
って黒井さんが言ってたよ >>892
さっきタバコ買いに行ったらスイーツコーナーに行列出来てたわ >>896
あいつら散らばったらヤバいだろまとめて隔離しとけ コスプレAIやりたくてStableDiffusion導入したゆ
まだ使いこなせないゆ シュークリームってケーキ屋さんでも120円とかで美味しいの買えるのに >>885
多分ホスティングサービスが不安定になってんじゃねーかな
5chに限らずあちこち怪しいわ プレミアムロールケーキの時は5〜6個くらいまとめ買いしてるおばさんとかが居たらしいゆ
買い占め対策されてないだろうから絶対無理ゆ オニガシマの時はパパ空気読んでたのに8章はどゆして… wチョリソーパンって前からなかったっけ
めっちゃ不味かった記憶あるんだが 大モバはしょぼすぎるから死んでないだけか
どこもおかしいな5ch コンビニはそこらじゅうにあるし何より色々な商品売ってるからな >>892
第二弾はチャーハン弁当しか現物みてないわ
あとは品切れにキレてる客ばっかり目についた
>>898
シューそんな人気なのか
バッカじゃねーの 天啓もエルシャダイコラボで半分ホモみたいなものでは? 花の期間限定バレンタイン桐谷華ボイス回収しておくか >>897
でも黒井さんパパとドラコの純愛で興奮してたじゃんゆ 空いてるスーパーで普通のシュークリーム2個買えばよくね? >>914
ゆん
ショートケーキはちっちゃくても400円すゆ… ガチホモゲーのクレイヴ・サーガX 神絆の導師がランキング2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃんゆたちホモだったんゆ 値段的なこと言うとスーパーで冷凍食品2つ買ってきてレンチンした方がマシじゃね
スイーツは知らんが 人気らしいロールもシューもローソン以外で買った方がよくね? >>924
これな
100円ごときのために並んでる時間勿体ないわ 順位低いとLGBT差別って叩かれるから高くしてるんだろ でも一度はちんぽしゃぶったことくらいあるだろ?
みんな潜在的なホモなんだよ でもホモじゃ1位取れないから初動クリムゾン天啓以下というね おまえたちはこれから何を言ってもホモゲーを2位にしたホモまたは潜在的ホモって確定したから
諦めるにょ じゃんゆのパパよりクレサガの主人公の方が好感持てる
即挿入せずにちゃんと前戯してた
あの性格ならモテるのも当然 >>923
黒井さん和姦じゃちんこ立たない業を背負ってるから意味の無いただの和姦を嫌ってるだけゆ ケツの穴は下ごしらえしないと一生ものの治らない怪我に直結するからな なあ
サ開サービス期間中に1位取れたのに1年未満で終わったテクザイアって実はレアじゃないか? >>935
ホモゲが安定するくらい人気になった場合
異性愛者の数と逆転してしまうにょ 俺の地元は39円シュークリーム欲しさに並ぶ奴がいっぱいいるぞ 一般村ゲー民の反応
921 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a36a-BTrK) sage 2023/02/19(日) 17:26:08.81 ID:Fj6+MSyn0
https://imgur.com/Za4CBHr.jpg
この2位のやつなんなの吐きそうなんだが じゃんゆの近所には和菓子屋しかねーゆ
おじちゃんが店の中でずっとどら焼き焼いてゆ 買いたそうなやつの目の前で盛りすぎ一気に取るときの快感とかないぞ絶頂もの
呆気に取られてる奴見ると勝ったって感じがする 無念Nameとしあき23/02/19(日)23:51:17
あしたからもんむすのもんむすコラボだから今のうちに順位石稼ぎたいドクス
なんでコラボの事黙ってたもん信? ズリが表彰台に顔を出した時汚物扱いされてた時代もあったし
一般村ゲ民は心が狭すぎゆね うちの近所は和洋なんでもあるよ
和も6店舗ぐらいあってあんこ菓子から煎餅焼いてたり
洋は8店舗ぐらいあるけど全部ケーキ屋さんだな >>932
まあ実際
徳川家康公みたいな偉人が復活してチンコ入れて良いかって聞いてきたら
OKしちゃう男は多いだろうな
潜在的ホモなんすよ コンビニの食品なんか添加物だらけで食ったら寿命縮みそうよく食えるね アライ(Ally)=セクシュアルマイノリティ理解者になろう!
「LGBT 理解」で検索すると必ず表示されるのは、「アライ(Ally)」
これは用語集にも書いていますが、英語で「同盟、支援」を意味するallyが語源で、
LGBT(レズビアン・ゲイ・バイセクシュアル・トランスジェンダー)の当事者ではない人が、LGBTに代表される性的マイノリティを理解し支援するという考え方、
あるいはそうした立場を明確にしている人々を指す言葉です。
この社会には、LGBT当事者もそうでない人も、多様な人々が生きています。
だからこそ、ひとりでも多くのアライ(Ally)を増やすことが、この目標を叶えるための鍵となるのです。 ホモシゴチュートリアルだけやったけどアイコンのシーンあったか? スイーツはちょっとだけでいいわどうせ腹に溜まらんし
ナポリタン増量は食べたかったかも 別の世界からおっさんじゃんゆがやってきても愛するなら
パパのじゃんゆ族偏愛は本物だよな
性別にとらわれる奴は子孫を残すという本能に囚われてるだけの猿 PS5の静音性はほんとすごいと思うゆ(´・ω・`)
しかも液体金属のお陰でグリスの塗り直しみたいなのいらないから基本劣化しないってのがヤバいゆ 盛りすぎ買いに行ってもどうせ無さそうだからジャンプ買いに行く >>965
でも液体金属お漏らしして2年くらいしか保たないんでしょ? >>968
おじいちゃんそれデマだって言ってたでしょ そもそも盛りすぎ商品仕入れるの午前中くらいだろ今から行ってもないと思うぞ ※ちなみに液体金属漏れについてソニー公式は未だにノーコメントです パフェとかアイス始める和菓子屋増えたね
映えフラッペなんかも 知的障害ある奴マジで居そうだから何度でも同じ話題繰り返すんだよ >>978
少数(ことによっては1人)で言ってるだけやろ… 割とPS4で十分だわ
未だにSwitchのが3倍くらい稼働してるが 黒井さん神宮寺三郎のBGM知ってたけど
世代考えるとディスクシステムで遊んだんだろうな ソシャゲ消化とランスレ雑談で時間を喰われてるからコンシューマゲーやってる時間がない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。