じゃんぬのおだいじ漏れちゃう♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5040位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
なかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5039位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676806628/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ホモシゴノシゴト
ホモ戦争ホモギス
ホモ姫PROJECT R
ホモ娘DT
ホモトレインガールズ
ホモ忍
これが村スレの正体なんゆ 3スレくらいずっとワッチョイ 無しがスレ建ててるけど同一人物だったら怖いな ホモゲーじゃくても、ノンケ向けホモ寝室あるし、潜在的なホモは多い AIコスプレヤーとAI絵を見てたら
絵師のシゴトはなくなるなと思いましたマル ロリ・ショタ・LGBT
すべてに寛容のエロゲ業界こそ真の優しき民 昨今のAIの進化で無くなる職の筆頭として絵師が挙げられてるがまだいい方だろうな
翻訳家はあと3年もたないぞ >>14
Aセクシャルとノンバイナリーにも配慮しろ差別者 前戯せず即挿入のじゃんゆパパを弁護します!
前戯は嫌って女の人も結構居るんですよっ AIでイキってる奴は早くじゃんゆの凌辱絵でも作って見せろよ
そんなこともできないのか? >>22
個性が足りないよなAI
もう飽きちゃったわ 中国は汚染大国ばっちい
https://aqicn.org/map/japan/jp/
九州は中国の被害者であって好きで汚れているわけではないと
弁明しておこう
九州と関西が犠牲になってくれているおかげで関東は奇麗なのだ
中国とインドは汚染されすぎでしょ
人間の住むところじゃないよ
温暖化論者でなくても止めろって言いたくなる AIはどうやってもどっかで見たような整った絵にしかならんからなぁ >>17
AI絵って作られまくってるけど売れてるのは極一部なんだよね
完全に仕事を奪うってのは難しいだろうな
AIを活かすセンスがないと結局はダメなんだ >>17
学習元のデータが必要だから減ることはあっても無くなることは無いと
何度も反論されている 自分でアヘ顔オホ声セリフ付き射精断面図と射精後差分妊娠差分を設定できるAIできたら俺も手を出すわ
朝凪風で頼む >>15
マジ?
ようやくランスレに平和が訪れるのか AIを人間と言い換えれば
プロデュースする能力は必要になる テクロスKMSのAI連合VS大麻デンズリだとどっちが勝つ? >>32
半年後にはできるようになってそう
最近のAI周りのパラダイムシフトヤベーことになってるし グレサガのスレ伸びてきてるお前らもはよ来いよ待ってるぜ 足の臭そうな大嘘をAIで描くには大嘘が必要だからな、じゃあ大嘘本体でいいじゃんって話よ >>36
あと50連で武器とれるじゃんがんばれ✊‼ AIレタッチもめちゃめちゃ大変そうなんだよな
他人の絵直すのと一緒なんだもの 今じゃ下火も下火だけどMMOのマクロ放置育成みたいなこともAIがしてくれたら
偽装見破るの無理くさいと思うわ >>36
ゆ族が好きなのかアリス族が好きなのか分からんな >>37
AI翻訳はキャラクター達の個性付けが難しそう >>45
AIがレイヤー分けして出力してくれたら多少はね? でもAIの進化速度って意外と遅いよな
自動翻訳も20年ぐらい全然進歩してなかったし >>48
じゃんゆとおりゅだけ欲しかったけど全然おりゅが来なかったゆ
本当は430まで回しておりゅとゆ族3Pと999号交換すゆつもりだったゆ >>51
AIでイラスト描ける技術が普及してまだ一年経ってないんだけど
脳が老化してるじじいは加速度的に発達してる現状すら感じられんのか >>45
AIに使う時間でリアル絵の練習した方が職には繋がりそうだ
結局はAIに頼っても運が無かったりつまらないなら売れないしな
だから世界中でAI絵がコスられまくってる今も売れてる奴は殆ど居ない トレパクで大ブレイクした古塔つみ先生とかいうレジェンド AIイラストって10年前ぐらいからなかった?
突然クオリティ上がったのは去年だけど 多数の上澄みのイラストを参照してる上がってるように見えるだけ AIコスプレイヤーとかめっちゃエロいし手を出したくなるわ
でも理想の絵を出すの大変そう ずっとあったよ
商用で使えるのが去年から出始めたって話 >>65
でもいいね少ないし売れてるのも少ないんだよね 素材に依存してるとこが大きいのでAIが自分で考えて作ってるわけではない >>61
AI音声も
前からあってじわじわレベル上がって一気に加速した感 AI音声の技術が上がればエロゲーやBLCDに無理矢理出演させられる声優さんが減るんだね
よかった 無料AVに食い付いてばかりで儲けが少ないみたいに
瞬間風速はあるが売れるのは難しいのが萌えAI絵だな現状 AIは既存絵の忠実再現とかしようとするとテキストだけじゃ厳しいから
従来の人間への依頼や発注(テキスト)をAIに置き換えるだけだと難しい
逆にAI絵ありきでキャラや企画を肉付けしてコンテンツ作っていく売り方にするならめっちゃ量産できるけどテンプレAI絵みたいなのが増える 全然知らん人30人にいいね押して行く作業ってなんの意味があるのじゃんゆ >>73
前はないし
全然加速もして無い
むしろまだまだ先だな感が改めて分かった >>58 >>65
君たちが記憶を書き換えやすい体質なんだろ シゴのTwitterキャンペーンページ花と同じだな
村長がやれっていったのかもな 虹出たと思ったらまたきょーもメソポタミアだゆ
何回でゆねんおめー シゴ武器って攻か魔で必要なほうで選んじゃっていいの? ホモゲは珍しいけどレズ寝室は結構あるよな村ゲーはw 村的には喘ぎ声AIが出来ていないとおかしいけど
全然出来ていないし出来る気配すらないじゃん
そもそもイラストAIの前に画像検索があったから
技術を応用して実現したわけだけど
声検索ってまだないでしょ?基本の技術が無いから
当分先だよ >>65
上手くはなったけどつまらなくもなったな何か >>98
野球も機械の方が速く投げれるけどそれだと人気出ないもんな 目に見える形でAI技術が進歩してるのに見て見ぬフリしてゆのは痛々しいゆ >>101
誰でもできるAI絵で嫉妬とか言い出した 昔からAIイラストの技術はあったとか割とどうでもよくて
急速に普及し始めてることを見ろよ
ケータイ普及し始めの頃にあんなもん昔からあったよ、って言ってた人かな? ここまでAI絵をちゃんと買い支えている人は0人
誰でも出来るAI絵でマウント取る暇があるなら買い支えてあげなよ
売れてないAI絵師だらけだぞ AIについてひねくれたこと言ってるのは多少なり絵心のある人だと見受けた
俺は手軽に無料で抜ける絵がたくさん見れるなら人でもAIでもどっちでもいい 誰でもできるんだろはやく村ゲのキャラでも描いてくれや いいグラボないとめっちゃ時間かかるし意外と敷居高いゆ どうでも良くはない
本当に数年後にAIで代替できるほどここから進化するかわからんってことだし >>110
肩掛け鞄みたいな携帯電話あったらしいゆ
龍が如くゼロで見たゆ AIを持ち上げる自分に酔ってるきもちわりー爺だゆな ディープラーニングでおさわりのモザイク外してくれゆ ここに貼ってるのは転載
実際生成できるソフトとハード持ってる人は
今日はもう寝てるってゆーねw >>116
売れてないAI絵師だらけなのも直視しようぜ
AIが普及してもこれまで通り勝ち組と負け組に別れるだけだろうね オリキャラ固定して生成できない時点で商用には使いづらい 次に来るのは応答型のAIだと言われている
考えるのはまだ無理そうだけど
要求に応じるチャット型なら実用的なのが出来そうなんだって それなりの絵生成するのにいくらぐらいかかるものなの? AI通して絵を生成して金取るのは割と意味わかんない AI生成結構めんどいぞ
しょぼいのでいいなら誰でもできるけどそれなりの作るとなると多少の知識は必要 >>129
ChatGPTがすでにやってるではないか 特許外れて3Dプリンター普及しても
原型師が大量に死んだとか聞かないし
タミヤもバンダイも元気なのが現実だからな >>123
それな
余程のことがない限り誰でも使えるのがAI絵なのに
ぼくだけの特別な機能とか思ってそうだよな ゆは初め30万円だったゆ
元々は配信用に買ったパソコンだったゆ
配信に失敗してAI絵売るようになって稼いだ金でパソコングレードアップしたゆ だれもAIで村娘の二次創作してないしな
テクとチーくまはAIやってそう AI生成が上手いのと絵が上手いのって結局同じところに行き着くよねってのは分かる >>136
殆どの人は売れてないからレアケースだな AIは人間じゃないからいくらディスっても平気なんだから
オラオラ調子に乗ってんじゃねーぞAIがよぉぉ
と罵声を浴びても大丈夫なんだからやれば良いのに
なぜかやろうとしない 進化したっていってもnovelAIのモデルがリークしたからだしな
どっかがまた新しいモデル出さなきゃ限界あるよ >>147
鼻歌から曲検索してくれるやつのが便利ゆ まだAI絵に手を付けゆのは早いゆ
もっと簡単に好みの絵を生成できゆまで待機すゆ >>140
ボカロ曲だけはやたらヒットするんだよね
それ以外はさっぱり
だからボカロ曲の作成だけなら出来そう デンズリ絵師みたいなムッチムッチボイーンな絵をかくAIはよ >>155
君はチャット型AIに負けたから
予言どおり絶滅させられちゃうよ なんか写実の画家なんかのほうがAIの影響でかそうなんだよな 現状AI絵は足裏フェチ的に満足できないことが多いからまだ人に頼らざるを得ない… AI絵は絵柄でまるわかりだゆだからな上手く手直しできる絵師が一番伸びるんじゃないか AIのおかげで7人くらい裸の女の子を並べた絵が増えたのは助かってる AIってパクリ絵師みたいなもんだし絵師が死ぬならAIも死ぬだろ 同人エロはそこまで上手くない絵で売れまくってる
人に刺さる個性って大事なんだな 絵を描くAIを上手く扱えるのは結局絵の描き方を知ってる人間ってオチゆな またレイド武器ドロップしたゆ
大して自発してないのに強運すぎゆ 最近のAI絵はリアル調しか研究されてないから追うの辞めちゃった ネットをホモ絵で埋め尽くしてAIがどう頑張ってもホモ絵にしかならない社会
最高だな とりあえずAI絵に汁差分、脱ぎ差分、破き差分、表情差分とかを自由にできるようになったらヤバいと思う
というか、今でも頑張ればその辺のことできそうな気もする >>157
写実の画家がAIで死ぬんなら
写真が出てきた時点で死んでるからそこは大丈夫だしょ >>170
それができないから「1000人の女とセックスできる村」みたいに無理矢理設定ひねり出したCG集はワロタゆ >>175
そっちの意味か
証明写真が美化されるな 美化とか劇的にしたリアルだからAIといずれぶつかるんじゃないかと 大は小を兼ねるとか思考停止もいいとこ
万物には最も美しい割合がある だって普通に考えたら現役Vと死んだ一般マイナーゲーなら前者の方が上に決まってるじゃんゆ ちなみにたまきとマカロンのコラボPVは20万近く再生されてる じゃあリアルでこのレベルの絵を描けるようになるのに何年かかるよって話よ
https://i.imgur.com/Ie3PzcL.jpg 外から人を集めるってことを考えると現役Vとのコラボはようやっとると思うけど
もっと有名所でやらんと人増えんだろとも思う そもそもコラボしてW1位取れる所の方が少ないというね
じゃんゆは無理だし先週のデタリキは1-2だった AIって誰でも利用できるわけでそれで作ったものってほとんど売れてないよね かわいければAIでもいいけどちゃんとセリフや設定も付けろ 理由は分からんがAIイラストを眺めるようになってから
健康になったから健康に良いよ AI絵導入と同性愛ゲームの増産は賛成だわ
村の爺さんもアップデートしなよ 一気に十本くらい追加してもろて
同時に別ページにわけてもろてな じゃんゆ性能だけで見ればめっちゃ欲しいけど首取れてて笑っちゃう おりゅれあん欲しいけどおりゅれあん以外あっさり来たし今回は縁がなかったということで・・・
ゆーゆっゆっゆ・・・ >>209
いいのかそれで?と思ったけどお前乞食だからもうどうしようもないよな 女はホモが好きなんじゃなくてホモを見ると健康に良いのかもしれない
一ヶ月ホモ断ちして健康にどれだけ影響があるか調査しよう ごめんなー
160連でコンプしてごめんなー
武器二つ取ってごめんなー 何連回して3人出たのか知らないけどゆなら武器交換出来る160連はチャレンジすゆね 個別とストーリーで石かき集めたが100連でアリス1被りだった
SSRはだいぶ引けたが 100連もしたなら150連まで回してもう1体交換しておいた方がいいゆ 手持ちで火パ組んだんゆけどブラウザでHELLのカタストロフやゆと確定フリーズすゆ
アプリで復帰したら完走できゆとゆー時代の変化を感じましたゆ たぶん武器のせい
フリーズしたときに使ってる武器変えるしかない >>226
特定の武器を使用するとフリーズする † Edit
ディスプレイのリフレッシュレートが60Hzより高いと、特定の武器を使った時にフリーズすることがあります。
ディスプレイの設定を60Hzにすればフリーズしなくなります。もしくは戦闘速度の3倍速をやめると通ることがあります。 高フレームレートでぬるぬるだぜええええ! とか出来ないわけね
さすが村ゲー てゆーかここまで条件わかってるならバグ直せってゆーね
デンズリを笑えねーじゃんゆ >>230
だめでしたゆ
>>229
>>231
これっぽいゆね、ありがとゆ!ありがとゆ! 回避策あるのにどうして修正する必要があゆゆか?
費用対効果を考えた賢い選択ゆよ あやらぶもレートバグあったな
周回がくっそサクサクだった 俺も100%フリーズするからクリア諦めてたの思い出したわ つべでエルシャダイコラボの広告が流れてきた
宣伝に金掛けてんな 布団めくったら裏にびっしり貼り付いてる1/144じゃんゆたち「「「「「パパー♪」」」」」
どうすゆ? ホモシゴスレ覗いたらレイドに戦力制限つけろって騒いでたけどそんなもんねーゆって教えてやれじゃんゆ >>253
覗くくらい興味あるならお前がレスしてやればいいだろ…不都合でもあんのか? 当たり前だけどじゃんゆと同じような不満が出てるんだな
コピー元がクソゲーだとダメだなやっぱ >>254
ワッチョイ辿られたらパパなのバレるじゃんゆ 俺プロランスラーとして本スレには書き込まないト決めてるから気持ち分かるよ マカロンちゃんの為に日を跨いでからシゴに課金したゆ スキップやAPブーストに感動してるホモ見ると他の村ゲーやったことないの…丸わかりだゆ♪
実はクソ機能なのは歴戦村民の黒井さんは一瞬で分かったのに あやかしに課金すゆかミナシゴに課金すゆかエンクリに課金すゆか・・・
迷うゆ〜〜〜♡ 他の村ゲーやったことない人らが来てるなら一応村興しになってるのか?
でも彼らはホモ以外絶対やらないよな >>261
スキップと自動周回間違えたゆ…パパゆぅして
APブーストありで周回できないのはクソとゆーね スキップ機能あってもスキチケ渋りまくってるのはクソだゆなあ!? APブーストってAP10消費ステージでAP30ブーストすればリザルトが3倍になるとかそんなんじゃねえの?
アクション大麻にそんな機能があったような気がする 新規「APブーストONにして周回すれば周回数少なくて済むのか!」 >>266
時短したけりゃ金を出すゆ
当然のことだゆなあ!? ブースト機能つけゆなら10倍とかにしてくれねーとあんまり意味ねーゆ >>264
ホモシゴのUIは神ゲー!ってイキられたらムカつくじゃんゆ >>274
ホモだけしかやらないなら他のUIはクソとかも言い様がなくない?
どういうこと? クレサガのUIは確かに神だよ
でも文字が小さくて見えにくいのはな
倍率大きくすればいい?あっはい…ですよね… >>276
ゲームにそれだけ多く触れられゆという開発者の心意気に感謝ゆね 都会の天啓思ったよりは伸びなかったな
この差だとブラウザはシゴが勝ちそう シゴはデイリークエスト行ったり来たりさせるのだけは何とかしてほしい >>282
どうせおめーら「これやったっけ?」って何回もポチポチすゆよ? 別にAPブーストなんていらねえだろ
天啓みたいに遠征周回でええわ でも周回楽にしたらお前ら他のゲームに課金しちゃうじゃん? >>288
周回と課金関係ある?
放置してても落ちない程度のPC買うとかならわかるが ずっとブラウザ開いたままスタミナ消費とかアホらしいからブーストかけて1回の戦闘で終わらせてほしいよな なんと天啓なら起動してなくて周回してくれるのです!! 放置してても戦ってる女の子の姿が見れて嬉しいだろ?
せっかく実装したんだから技とか声とか楽しめよ 集金額なんかどこも大差ないんだよね
金を出してもいいと思わせることが大事なんよ オフ自動周回実装→電気代が浮く→浮いた分課金してもらえる→課金してもらえるので順位が上がる→覇権ゲーへ 石配ってる言われてるズリでも素材渋々でゲーム内通貨すら課金しろっていう超課金ゲーだったりするしな シゴは🐛かと思うぐらい何かクリアするたびに集金してくる タスクマネージャーで放置してるブラウザみると消費電力が非常に高いなんだよな 天啓パラドクス
日課←約1分半で終わる
周回←起動してなくても8時間自動周回
SDGs最先端やねえ やっぱ村の王は天啓パラドクスだったのかゆ
天アン敗北ゆ♪ オフ自動周回あるのはいいけど
それで得られるものが天啓はちょっとね 最近気になっていることは
悪いことを注意しているのに滑っているだとかほざいて
笑って誤魔化せば済むと思っている奴らはいつくたばるのかだ
滑っているのはお前だ 付けっぱ周回必要なブラゲ全部やめたら気持ちが楽になったわ
なんであんなことやってたんだろ俺は あやかしのガチャチケ300連分貯まったけどいつ引けばいい? 愚痴を気持ちよく言わせないで突っついてくるヤツって嫌われるんですよね でもよぉ〜
嫌われ者のランスレ民に嫌われても別にいいんじゃねぇか? こっちもイライラしてるからね
せっかくだからその気持ちを少しでもシェアしてあげたくなるよね >>326
誰に嫌われるとか嫌われないとかじゃなくて自分がそれでいいのかやな
人が見てなくても自分は見てるからやった事はすべて自分に返るんやで >>323
俺はちゃんと試験を受けて合格したんだから人聞きの悪いこと言うな 精神疾患の振りをして病院に侵入した
ローゼンハン実験が捏造ではないかと言う疑いが出ている
しかしこの疑いは疑っている方が胡散臭いのだ
なぜかと言うと肝心の精神科医が精神病の人を
見抜けるかに関しては触れていないで論点を逸らしているのだ
論文の話はどうでも良い
精神科医が病気を誤っていないか?と言う話をしている
論文が捏造だから精神科医が誤りをしないと言う理由には
ならないだろ
次にスタンフォード監獄実験がヤラセだったという話
こっちはヤラセなんだろう
混ぜるなよ 命も操も王爺になって
心だけ王爺にならないと
殺して殺してと懇願するようになる アイギスに課金してるしモン娘も楽しんでやってる
ミストレも毎日周回してる
エンクリとふるーつもスタミナ漏らさないでやってる なんだミナシゴが今日も1位だからって狂ってしまったのか? 今日のセルラン村トップは天啓パラドクスなんだよなぁ
日曜空き巣じゃなくても勝てた回だったな 今日どこが1位とってもどうせ明日はもんむす1位ってゆうね 明日の方が面白いぞ0時更新ギスも控えてる
あと神フ モン娘の課金パックいくらだろうね
アイギスだったら1万と5千売るけど 天啓もう復帰できないわ
ベアトリス取ろうと思って起動したけど編成組むのめんどくてやめた シャダイコラボキャラ取れなかったゆ
二度とやらないだろうから利用停止して後顧の憂いを取り除いたゆ 夏和小がメインで出てるゲームってなんでランキング低いの?
天啓マジカミ飯屋 モン娘は3000DMMでキャラ+有償石と予想しておく はせは寝正月で変な値段設定するから
Lチケが何故か付いて有償キャラ1体5000かなw アマプラでハリーポッター見ようと思ったら有料だった
サブスクしてんだから全部無料にしろよハゲ! セルランは天啓勝ったけど
この差だとブラウザではシゴに負けるかも >>385
5600円払ってセット版買ったよ…ホグワーツレガシーと合わせて14000円なり… MTGの新弾のカード見てたんだけど1枚で2人のキャラがいるソシャゲみたいになってたわw 安倍晋三はろくでもない奴だったけど
あんなのでも生ゴミとしての価値はあったんだろうな
流れが変わっている
生贄としての価値?あるわけ無いじゃないですか
生贄になったのは安倍政権で地獄の苦しみを味わった人たちです
彼らが犠牲者 そもそもKMSゲー同士なのに発狂て
共食いする生き物かよ 天啓よくて2-1だと思うなぁ
12時間と24時間の差は無視出来ないし
なんやかんやシゴはブラウザ強い
他に密かに集金してるところあったら知らん ちょっと未来見てきたけど
ミナシゴ 1-6
ホモシゴ 2-2
テンパラ 3-1
だった >>188
これ選別に時間かかったろうな
たまたますぐ目についた可能性もあるか
なんにしても描けるようになるまでよりは早い AIは無職職歴資格なし高卒でも金が稼げる魔法のツール 正月ヤケクソ集金以上の結果を出した天啓は認めるしかない なんか自分が貢献したわけでもないのに
くっだらねえランキング煽りとかバカらしくなってきた、ランスレ引退するわ
じゃあな そんなことはどうでもいいからソフィアの寝室貼ってください プロレススレで真面目にランキング煽りしてる痛い奴が居たのか 更新してるのケムシくらいしかねぇしそっちに話題がいくのは当たり前では なんか自分のイライラや真剣さを隠して優位に立ってると思い込んでる人って文体からわかるよね
こう書くとこの文章だって言う人もいるんだよな 都会じゃトワツガイが爆死してブルリフに切り替えてるな村産に期待しすぎだろ エッチな百合ゲーってその花びらに口づけをしか知らない プロレス()とか言ってんの大体同じ奴だろ
プロレスだったら何言ってもいいのかよ 女装男の娘主人公の疑似百合ゲーならたくさんあるけど、ガチ百合エロゲーってあんまりないね トワツガイが男出して炎上もしてるのにブルリフは男が主人公って知って発狂しないか?
タイミング最悪過ぎるだろ 自分が殴るときはプロレスと言ってやり返すとガチギレして襲ってくる奴だゆ
じゃんゆはこういうの詳しいゆ ブルリフの主人公って顔出しの男だから
よくあるソシャゲなんだよな流行らない hな百合ゲーってどこに需要があるのか
ホモと違って自然に挿入できないじゃん ブルリフって原作からそんなに人気のあるゲームじゃないから期待しすぎじゃね プロレスは台本があるから楽と思うのは素人よ
台本に死ぬと書いてあったら死ななくちゃいけないのが台本
おめーには無理だろうな 鼻がむずむずすゆ
花粉とんでないかゆ?
へっくち! 台本に今日は一位と書いてあったら
一位になるまで課金しなくちゃいけない そうだ抗アレルギー薬を売っている薬局を皆殺しにすれば良いんだ
みんな目が覚めて花粉を出す植物を伐採するようになる 百合の間に入る男はいるのにホモの間に入る女はいないのなんなん? あおじるの新作、及び教室シリーズの新作でもあるうから買うかなぁ ホモじゃなければいるにはいる
転じて言えばホモれってことか? >>449
実際問題は公害なんだよな
植林したやつ責任取れし なんでスレタイ漏れちゃう?濡れちゃうじゃなくて?
漏れちゃう漏れちゃう溢れちゃう ウルトラ救援の残骸転がりまくってて草
じゃんゆどうすんの?アニバでしょ? >>458
弊社はコロナの関係で11時始業の残業込み21時〜上がり 特定曜日2倍ボーナスって言いかえればそれ以外は半減ペナルティだからな
スーパーの特定曜日に半額になる冷食をそれ以外の曜日に買う奴はそうはいねぇ ペナルティキャンペーンでしかないよな
だから半額とかやってはいけない >>465
いやヘル消化してたら自発権湧いてくるじゃん…
自発権わいたら無消費で自発できるんだからしない人いないでしょ >>467
湧いてもどうせ倒せないからやらなくていいゆ センカイは
・ヘルなしウルトラのみ
・20人参加
・常に2倍デーのドロップ率にする
このくらいで良かったかもね
でもそれだと他のレイドがもっと過疎るか難しい >>188
いいじゃん
こういうのどこから拾ってんの?それとも買ってるの? グラブルなんだかんだで人いるからあれのパクリは破綻でる ポイント消化が面倒なのはデンズリ
倒すのと人集めるの大変なのがミナシゴ 半分削れない自発者と猫パンは晒すってシゴ信が言ってたからなぁ救援なんて入れないよ >>477
そのポイント消化が面倒で止めちゃったわデンズリ だれも助けに来ない通常レイドを見て新規は何を思うのか >>476
グラブルも救援来ない問題はあったけど救援する側に付加価値つけて解消させたしな
結局入る旨味が無いと継続的には無理なんだよドロップ率2倍なんてアホかと 名前変えればいいだけ定期
てか晒しなんかやってギスギスして人減らす余裕あるほど人いねーから強気で参加してこい まぁ俺のレイドを猫パンしたら晒すけど俺は猫パンする シゴ信「自力で処理できない奴は救援出すな!」
救援要請とはいったい… アニバがこんなに新規殺しにきてるゲーム初めて見るよ 新宿武器ってなんだゆ?
闇の武器欲しいんだけどアリスと交換するか迷ってるゆ
つよつよパパいたらどっちにするべきか教えて欲しいゆ >>490
ソロはそう
でもウリエル鯖でもオート救援で誰かが倒してくれてるから問題ない ズリは自発消化できてしまうから救援システムが死んでるなんていう贅沢な時期あった 男たちの冒険譚!
ようこそ...「男の世界」へ... >>481
半減ペナルティもだし6人ゆえの失敗するリスクもそうだし消費30もアホだしなもかんも頭悪い設定 >>490
新レイドも倒す価値があるやつは古参なら倒せる
旧レイドもフェスのタイミングではじめてたら多分倒せるはず ズリEXはソロのハードルかなり低い まあこれはミナシゴもだけど
属性ルナはかなりハードル高いけど倒さないと困るってほどのもんはないから許されてる感
ルナゼノフリもはじめてしばらくはソロ全くできないけど救援人気高いから問題ない >>491
いうて周年新コンテンツが新規で攻略可能のゲームてあるか?
パネルミッションは古参ですら厳しそうなの出そうではあるが ブルアカの周年イベントは強そうな人にフレンド送りまくってそいつ等のキャラ借りて倒してたゆ 飽きてようが仕事だから
キャラ追加だけで良い仕事なんて楽だしかえるきねえとおもうわ ルナフリみたいな無属性にして属性関係なく持ってる最強編成でこいみたいな敵好き
状態異常は嫌い 655 名前:オワコン信者さん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aad-BTrK [115.37.85.163])[sage] 投稿日:2023/02/20(月) 00:34:57.72 ID:11Dp6jhd0 [1/2]
クソデカ溜息赤城さんすき
718 名前:オワコン信者さん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4aad-6o6r [115.37.85.163])[] 投稿日:2023/02/20(月) 07:33:28.32 ID:11Dp6jhd0 [2/2]
まあ最初アズレンはキャラコンプするのが当たり前と言わんばかりにプレイヤーイージーなゲームだから乞食だらけだったよ、今は良くなった方よ
石とかばら撒きしないからキッズや乞食の声がデカくなることは無かったが 趣味でやってるならともかく金もらうためにやってる仕事だしな
2年でマンネリしてるライターもおんねんで デンズリは一見強いのかどうかすらわからんから最底辺だわ 艦これってキャラコンプするの当たり前なのになんでアズレンより人いるゆ? 周年の配布物くらいプレイ時間取らせるくらいならいいけど戦力求めまくるのは頭わりーだろと思う
新規入ってこなきゃ割りを食うのは古参や ズリはワッフル部分に課金されてて運営のクソ対応と開発のクソアプデで売り上げ減らしてる感じ パネルミッションて初級者が中級者ぐらいになるまでにあるもので
上級者じゃないとクリア出来ないのが多数とか割とイカれてるよなw 今週追加された恒常ババアの強さがわからん奴はさすがにエアプかガイジ 新規が期間中にがんばれば何とかクリアできるくらいが理想ゆね
簡悔あふれてると初見バイバイなだけだゆ テキストよんですらいない
恒常だしいいや常に最適解選べなきゃ死ぬわけでもないし 各種ランキングでトップ争いしてるガチズリ信だけど俺ですらぶっちゃけよくわかってない
実際に動かしてやっとわかった気になれる気がしてくるそんなゲーム ズリのアウメモひっでーゆ!こんなん論外ゆ!
オトギよりひでーの初めてゆ PC変えてもアウメモ防げないって見た
ゲーム自体も重めだし村ゲプレイヤー版欲しい 俺の環境だとブラウザはほとんどエラー発生しない
でもアプリはロード地獄なるんでゴミ
じゅんゆは固まるからゴミだし等しくゴミ箱 >>531
年末にPC買い替えたばっかだけど起きるゆ ブレガからアウメモ問題はあったしそういう開発だろうから直る事はないだろ シゴアプリ触った感想はスマホ謎ランって正直なんだなって思ったゆ
これでW1位取れゆ方がおかしい メモリリークどころでなくプログラム上のエラーなのかゆ? アウメモはおま環じゃねーゆ
そんな事もしらねーゆのかゆ
ゆでも知ってゆのにゆっゆっゆw >>542
お前それズリスレで言ったら即シュバ擁護マン飛んでくるぞ でも俺の環境だと月一レベルででないぞ
お前ら起動して蹂躙戦するだけで落ちるんだろ? >>542
すまん即シュバくんランスレ民だったみたいだ 俺環だと
アウメモは大麻ズリ>シゴエスカ>もん
無限ロードはエスカもん>シゴズリ>大麻
通信エラー落ちはシゴエスカ>大麻>ズリもん
単純に処理落ちしてて重いのはエスカもん 黒井さんもよく落ちてるよな
俺のpcをfyに提供したら原因わかるのだろうか ゆは10年目のPC使ってゆけどデンズリ以外でアウメモみたことないゆ >>552
>>549に向けて、黒井さんのは古いからスペックが高くてもなる証明にはならんって言いたかっただけ
擁護する気は一切ないぞ特にレイドでなるとむかつくしな 黒生2時間で1回は高確率でアウメモになるけど逆に言えば2回、3回はまずない
ズリスレでアウメモしまくるって言ってる奴は環境おかしいと思う 黒井さんが時間にしてあんまアウメモしないのはじっくりシナリオ部分に時間かけてるからだよ
逆にスキップしまくりで戦闘戦闘するとその分早くアウメモになる もうやめたけど無限ロードの頻度で言えばぶっちぎりで列車だったとゆーね
鬼周回ゲーだから印象に残りやすいのかもだけどゆ シナリオ追加時は即スキップで戦闘全部終わらすけど出ないぞ
アプリでやると戦闘後にエラーでホームに戻されるがな 一応インしてBP消化ルナフリ レイド自発1回 APスキップ 蹂躙 無双3回 アリーナ数回 きょうげき4回(単騎即死) その他ホームでの作業
このくらいやってるけどアウメモ食らう前におわれてゆな >>559
その後も手動戦闘が必要なレイドや無双とか続けるとアウメモ食らうと思う >>557
ゼノフリ100周してもならない時もあれば1周目で即アウメモくらう場合あるけどどう説明すんのこれ >>563
他の作業とかせずにいきなりゼノフリいって一発目アウメモ?
ゆはしたことないからわかんないゆ 【浜田聡】「●●新聞が中国共産党から金受け取ってるのに外務省も法務省もダンマリかよ」【国会中継 2020年3月19日 財政金融委員会】 >>562
今度やってみる
あまりにもアウメモ出ないから話題乗れなくて寂しい ズリスレでみたけどレイド自発自動周回は数百単位で回ってもアウメモくらわんって見た
同じ敵同じHPからならロードの負荷がない? レイドでアウメモくらうとムカつくからそろそろ出そうだなと思ったらF5してからやるようにしてる
もうこの時点で負担になってんだけどな
レイドで喰らうと2回インし直さないと動けないからな ゲーム立ち上げて即アウメモは他ゲーでもなるからよくわからんというね
タイトルでロード固まゆパターンもあゆしゆ エスカの初期は本当にヤバかったけどいつの間にか改善してたな
特定ページ往復するだけでガンガン重くなってくのは笑った エスカはタイトル画面の時点でアイミスレベルで読み込み重すぎてな
軽い他ゲー見習えという アウメモはブラウザ落とせばいーけどBGM鳴り続けてるのに進まない方がムカつくじゃんゆ 毛根な時間だしホモ一位期待しながら出荷されてくるか ロストノアはReしてほしいとおもいつつ出てもれじぇくろレベルだろうしっていう 【としあき速報】マジゴミ、昨日カサカサしてた
>>今日のトップスリーはイーノックとゆと何かなんだよ
>カミ!
昨日ガチャ更新してるもんね アウメモよりも早く頻繁に起こってゆを怒らせたのはアイギスの委任フリーズ
逆にアプリでは一切おきなかった
最近はブラウザでも食らってないからようやく改善されたのかも? まさかじゃんゆもマカロンも抑えてホモサガ1位になるとはな村も終わりだよ(素振り マカロンとギガントにホモサンドイッチされるじゃんゆさんが見える ホモトラとマカロンタイガーのシチュエーションストーリーはよ KMSとはせが連日コラボでミナシゴ全力妨害してるの笑っちゃうんすよね 無双バトルで倒しすぎてるってのも書いてあったな
500体くらいか? デンズリはアプリ版やればアウメモ起きないゆ
代わりにアプリが強制終了すゆ コラボに壊れキャラにいつもはバラして実装する有償キャラまで全部まとめてるからさすがに天啓1位だと思ってる じゃんゆが死んだからマカロンの出番かなーマカーカッカッカw 弱い弱いって言われてるポンコツ水着バアル様を闇魔法パに入れたらダメージレーストップで困惑してる シゴのショップ入った時のいらっしゃいませーが可愛いんだけど
あれ誰なのじゃんゆ? 天啓都会350くらいでホモシゴが勝ったらさすがにやってるとしか思えねーゆ HELLのMVPはシャンク使ってクリアしたけど80000ダンジョンはきちーゆ 今どき校内やキャンパス内にフリーWi-Fiスポット無い所なんてあるん? シゴは0時から300位台で推移してたって聞いてるけど
都会偏重で12時からの天啓が300位台なら勝てる見込みゼロじゃね シャダイ借りてきて負けるなんてはせが絶対許さないだろ >>628
マカロン
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ マカーカッカッカ
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←じゃんゆ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / でもしゃだいってやりたい放題できるフリー版権らしいじゃん イーノックルシフェルきて喜んでるのは都会派っぽいし >>633
うむ
シャダイのオナホもあるくらいだしな… 天啓W1位だとレッシンが発狂しそうだな
天啓でも取れるW1位が取れないんだから 新規というより見捨てて去っていったのが
一時的に帰還してるだけのような この運営の仕込み臭いレスまじで笑うわ
135 名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-nmFP) 2023/02/20(月) 10:23:42.11 ID:Y0AfWgsyr
エルシャダイ知らないんだが、どんなゲームなの?
イベントでもらえた30枚と今日のマイレージで10枚追加で二人揃ったわ。
流れ星でなくてもよる背景だけで出るもんだね。
3000円の女買ってお布施するかな… >>653
ちょうどみてきたところだわ
ホモスレの新規いないか必死チェックかけようと見に行っただけなのに >>653
こういうレスハフバの時も観たわWWWWWWWWWWWW マカロンちゃんには何も脅威は感じないけどクレサガ開発が
ゲイ多数在籍とか公言しているのは震えるわ >>653
質問
ぽかぽかアピール
新規アピール
課金アピール
役満 KMSのガイジ社員以外実際プレイして居着くとかありえんからいいんじゃね?w やっぱ携帯回線は業者の遊び場でダメだな
全員ワッチョイにするべき マジゴミも天啓並みのゴミになったのか
日曜更新するなんてな 図鑑で見るアニバオルレアンとアニバじゃんぬのSDの格差みるとめっちゃ笑えるわw もうマジゴミはBF50位内の上位チームすら埋まらないからな 素おりゅれあんのホームボイスの「なにゆってんだおめー」すき ゴミが一位取るとラスレマジでヒエッヒエになるから止めてほしいは 怖いもの見たさでホモプレイわかる
でも課金するこれがワカラナイ 誰もやってないのに何故か上位に来るゲームマジゴミデタリキ >>690
課金してるのは怖いものみたさのノンケじゃなくてガチで求めてたホモの兄ちゃんだろ デタリキはガチャの設定がやばいみたいだし上がる時は上がるんじゃね 【キム】
明日、2/19(日)18:00から「Magica1995 Evo エリザガチャ」が登場するゾ😍
天啓並みのゴミゲー デタリキは隠れデタ信いっぱいいる
マジゴミはうーん 同性婚認めろと騒ぎになるくらいや
世の中にはホモめちゃくちゃいるからな マジカミ
デタリキ
あいミス
エスカ
この辺は数十人のコンプ勢が更新された日だけ課金してるだけだろ?
だから一瞬だけ浮上して速攻消え去る マジゴミって500円払えば全回想見れるでしょ?
それ以外で課金する意味今あるん? 日替わりPUチェンジは強いよ
最初は印象アレだったが皆もう慣れたな 田亀先生とか反応していたり本物が集まってんだよな
怖いか? >>696
表彰にはくるかな
マカホモシゴマジで今日はどうなるか >>700
nhkがジェンダー特集ばっかりでキツイわ >>702
新しいのは見れないけど
多分1年前のやつまでだよ クレサガは次のガチャ&イベを更新したときが本番
ほか見ながらタイミング厳選すれば頂点狙える 課金して強くなればいろんな男と繋がれそうだよなホモシゴ ガチレズがゲーム作ったら耽美な感じになってワイらじゃヌけないんだろうか? >>712
うわぁ
「宇宙戦艦ヤマト」「銀河鉄道999」松本零士さん死去、84歳 急性心不全 ロリコンの中でもペド好きが嫌われてるみたいにガリショタ好きは悪みたいな風潮てあんのかな >>719
アニメマンガ界の二大癌の一つがついにいったか お前ら天啓を甘く見すぎだろ
あの宝石の初更新に勝った実力者だぞ? 日曜なのに更新激戦日
今日の1位は全然空き巣じゃないぞ マカロンに1位取られたくないけどホモにも1位取られたくないな
わかってるよなじゃんゆ? 更新したのはテカテカ組だけじゃないかゆ?
シゴシゴ組は地力だゆ ここしかないというタイミングの空き巣だったな
よっぽどギリギリまで日程を調整してたらしい シャダイコラボってそんな装備で大丈夫かとか語録喋ってくれるの? イベもガチャも日曜更新がデフォになってる
でも実際他が真似するのは難しい休日はいつに設定してるんだ 天啓のメンテ日はいつもなら今日なんだけど?
10日おきなんだけど? 今日からモン娘だから昨日しかない絶妙なタイミングではあるな マカロンを日曜更新連発するまで追い詰めたのはお前らだゆ!
ひでーゆ!おにだゆ!もっとやれゆ! そんな順位で大丈夫か?とかそういう寒い煽りいらないからな なんでみんなしてじゃんゆのアニバに被せてくるの?
パパ……怖いゆ…… アニバでホモに負けたらネタにされるぞ
じゃんゆ大丈夫か? そうかマカカス2位以下ならそんな順位で大丈夫かネタ出来るのか 普段のセルラン推移と昨日の推移見た限りじゃシゴマカ確定なんだよな
ホモとマジカミが読めない 愛娘オーディション中はミナシゴミュートしとくか
邪魔くさい こんな話らしいぞ
えろげじゃん
139 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac3-FsjT)[sage] 2023/02/20(月) 11:33:44.17 ID:eLS/uHdva
>>135
7人の天使が人間に興味を抱いて、地上に堕天する
↓
地上が天使と人間のハーフで溢れ返る
↓
事態を重く見た大天使達が、地上を洪水で一掃する計画をする
↓
堕天使達を連れ戻すのを条件として、洪水計画を止めるため、イーノックが7人の堕天使達を捕まえる為に奔走する
こんな話だったはず だから昨日は更新してたりPU変えたりライバル多いのよ >>771
自分のやってるゲームの更新日以外は全部空き巣に見える人だよ そろそろサ開ブーストで負け続けてるホモが終わりってマジレスしていい? どうしても天啓空き巣ってことにしたくないやつがいるな
空き巣でも誉めてやるから安心しろ いまホモは仲間を集めてるところだろうし次のメンテ日が勝負だな 天啓の昨日の集金要素は
新キャラ2体とキャラパック3000円1種以外にあったの? >>781
それだけか
じゃあホモシゴとシゴに負けるかもな クレサガの細いショタ枠を飾ってるのニセモノで異端扱いかな
ゲーム内では貴重なヒーラーだから使うのは許容としても
そ枠にマッチョorケモ専門家登場で皆ガチャ逝くわ今日は4位じゃないか そりゃ濃い♂話はゲーム内でしてるだろ
個チャまで完備だぞ 久しぶりにシゴトで同期に会ったけど飯に誘われなかったゆ
ゆーゆっゆっゆっ…… 本日のランスレは〜?
ホモは尻上がり
そんな順位で大丈夫か?
ゆっ(絶命)
の3本でお送りします 空き巣天啓棒でシゴホモシゴぶっ叩いてやるから覚悟しておけ^ ^ >>794
コロナのせいで酒とか誘いにくい環境なったしね
上下で誘うとパワハラだしもう飲食おわった マジカミも週末更新がデフォになってるし
対人課金層が性能で完凸ドレスガチになるからなー おれいがしたいなーとか言ってるだけのマカロン
自分を実装して集金するじゃんゆ
どっちが偉いかは一目瞭然だよね なんか口座みたら30万振り込まれてて何かなって調べたら
何年か前に毎週自動購入で放置してたロトが当たってた 天啓今日勝てなかったら次のチャンスアニバまで無いな マジカミは更新ごとのパワーばらつきすげえから何位に入ってくるか全然読めねえわ >>809
毎週有償キャラや限定ガチャで空き巣してんだからいくらでもチャンスある ミナシゴPUが切り替わってるだけで追加集金自体は無いんだろ?
流石にそろそろ息切れじゃね?持ってPU1周でしょ >>814
しかし……そのチャンスを悉く無駄にしてきたのです 毎週課金限定キャラ出されたらやる気ガリガリ減りそうなもんだけどよく続けてるな天信 まぁだいたいのやつが初日2日目でお得石買い終わってるだろうからな >>814
うんうん無謀でも出場さえしてればチャンスはあるよね >>818
あのワカバマン事件を生き残った奴らだ
面構えが違う
135 名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-nmFP) 2023/02/20(月) 10:23:42.11 ID:Y0AfWgsyr
エルシャダイ知らないんだが、どんなゲームなの?
イベントでもらえた30枚と今日のマイレージで10枚追加で二人揃ったわ。
流れ星でなくてもよる背景だけで出るもんだね。
3000円の女買ってお布施するかな… 天啓の毎週のようにある有償ガチャがほとんど効いてない気がする
そんなに魅力無いんかアレ >>820
バレンタインのシュウ週は課金限定出さなかったってこと? マカロンちゃんのお祭りが始まゆよ
次スレお願いしますゆ ブラウザ1位はシゴだろうな
問題は2位がマカロンかホモか クレサガが更新日までお預けでいいよ
今日くらいはルシフェルに華をもたせて 未熟児だったマカロンちゃんも大きく立派に成長しましたゆ
おめでとう天啓パラダイス >>848
業務スーパーで生クリームとスポンジケーキを買え アプリ
天啓ミナシゴ大麻ホモシゴ
逆王デンズリエロスアイギス 天啓2位WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
天啓2位WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
天啓2位WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
天啓2位WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ごめんだゆマカロンちゃん
勝負の世界は厳しいんだゆ…… なんだホモサガクソ雑魚だったな
もう村から消えていいぞ棒にすらならねえ ミナシゴ3日連続W1位阻止してやったマカ!
マーッカッカッカ!!! コラボしてもじゃんゆの3日目にすら勝てねえのかよw >>902
まだ3日だよ
アニバだと雑魚なら普通に初日だろうが蹴散らせるわ W一位奪われたゆ…
もうマカロンちゃんとは絶交だゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ シゴ1位取るぐらいならホモ1位の方がまだ面白かったな じゃんゆさんはコラボに周年ぶつけるって後輩に良い思いさせてやろうって気は無いのかい 昨日までシゴの周年課金全部とっておいてぶっぱなしたゆごめんゆマカロンちゃん… >>926
3日目って言うけど毎日ガチャ更新してるじゃん あーあこれ表彰台独占してありがとうございますありがとうございますしたかった奴じゃん
空気読めよじゃんU 昨日のランスレ俺知ってるぞ
「明日はホモが1位か天啓ホモコラボが1位のどっちかだからどのみち村終わってる」
って言ってた奴をな ブラウザ アプリ
シゴ 1−2
天啓 2−1
列車 3−18
花 4−14
ホモ 5−4
宝石 6−11
大麻 7−3
マジカミ 8−20 なんだこの順位
KMSで表彰台独占です!とかやりたかったのか >>932
シゴは去年とスケジュール変えてないから突っ込んできたのはマカロンちゃんとゆーね ホモ、アプリ1位じゃん
どうすんんだよ、じゃんゆ?! じゃんゆやべーな
もう村トップのひとつじゃん
じゃんゆごっこで馬鹿にすんのやめろよお前ら >>932
コラボはずらせるけど周年はずらせないだろw アニバアリスをなめないで
少なくともじゃんゆよりは人気ある >>947
列車さんホモにアプリでぼろ負けの毎日なんだけど >>932
周年にコラボぶつけてくる方が悪くねえ? 列車さん昨日ほぼなんも更新してないっすよ
周りが雑魚すぎる じゃんゆさんが居なかったら伝家の宝刀空き巣毛虫フラッシュが決まる所だったな 草草の草
143 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbc0-/+FQ) sage 2023/02/20(月) 12:02:59.94 ID:q6OXnpGH0
アプリは1位か
ブラウザよりアプリでやってる人のほうが多いんだろうな これ総合で見たら天啓ご勝ってるな
ミナシゴは都会ゴミカスだし >>989
そういうことじゃないだろうけどまあええか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 2分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。