今日も応援ありがとうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5041位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬのおだいじ漏れちゃう♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5040位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676818977/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ホモシゴさっさとランキングページから消えろ
不愉快なんだよ気色わりい
叩き棒にも使えねー雑魚が マカロンちゃんごめんゆ
2位でも大丈夫だ、問題ないゆw ブラウザとアプリで1位を分け合うじゃんゆとマカロン >>12
何イキッてんだ村でしかつうようしないざこが ああ今回もダメだったよ
あいつは話を聞かないからな ブラウザ アプリ
シゴ 1−2
天啓 2−1
列車 3−18
花 4−14
ホモ 5−4
宝石 6−11
大麻 7−3
マジカミ 8−20
エンクリ 16−16
ふるーつ 25−35 天啓運営は1位ツイまた修正で書き換えてんのかなwww シャダイコラボが最後の花火だったのに
もう終わりマカ... 4ヶ月前のハニバの生放送で大々的にエルシャダイコラボを宣伝して
オリキャラの有償キャラ売って
それで2位
ハジマカロン ゆの言った通りゆとマカロンちゃんの友情1-2フィニッシュだゆw
ゆーゆっゆっゆw >>25
エンクリハフバじゃなかったっけ?あれぇ? >>34
サ開ブーストすらない時点でゴミじゃん
天啓ですら最初の1週間は1位だったのに ホモに負けたことないのはじゃんゆだけになったか
さすがは覇権だゆ 普段はアプリの売上なんてゴミとか言ってるレッシンが
天啓アプリ一位のときだけ負けてないアピールするの草ですゆ >>25
おいふるーつ捏造するな
ハーフアニバだぞもっと高いわ 素直にルシフェルイーノックをガチャか有償限定にぶち込めばホモパワーでなにかあったかもしれないのに アニバ3日目に負ける奴が悪いゆ
普通のゲームなら勝てるゆ >>54
ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>52
それお前だろ
都会は今回完全無視だもんな
何位だお前 >>58
綺麗に3つ並んで1位取れてないのダサすぎるw これコラボといえど日曜更新なんすよね
休日出勤までして2位って社員どんな気持ちやねんやろな >>25
ハフバで高順位取ってるのが悔しすぎてランキング改ざん始めちゃったかあ
スマ憎ももうおしまいやね マカロンちゃんが急に飛びだしてきたんだゆ!ゆは悪くねぇゆ! >>25
エンクリの視聴者数7万人はどこいったゆ? >>62
ズリは6日ぐらい首位取ってたが?
それにミナシゴより当たりキャラ少ないし 天啓って3日目くらいでもう限定キャラ発表してたような気がする 宝石って1位連打してた時期あったけどあれなんやったん >>45
お花は未所持★6ガチャを日曜0時になげつけてきてた 次号Vol.117より新連載作品がスタート?
『神姫PROJECT』
https://twitter.com/comic_valkyrie/status/1621347706605010945
116号の次号予告に載ってたのでびびったわ
漫画になるんだあれw >>57
アサカお姉ちゃん弱いゆ
ブリジットお姉ちゃんの方が強かったゆ >>25
スマ憎くんさあ
ランキングいじるのはよくないよ 弱いとはいえ周年じゃんゆにアプリで勝てたし次の更新をガチャと有償限定キャラまとめて空き巣すればいけそう >>77
放置ゲーはスタダでユーザー間で格付けが決まるから初動特化なんだ じゃんゆ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ゆっ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←デンズリ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / マジゴミのフェスどうなった?1位取れた?
空き巣だけは上手だからなあ >>93
言うて周年じゃんゆより強い五車大麻に周年アイギス完勝しましたけどね あーあまだ3日目なのにW1位逃しちゃったねえ
デンズリの4日連続W1位を抜けるゲームは無さそうだなぁ ヴァルキリーに連載するのか神姫
マルチメディア展開だね >>25
エンクリもっと高いだろ
月間表載ってるんだぞ?単純計算で大体平均20位内ってことだ マカロンがジャブ入れたらじゃんゆにウイニングザレインボー打たれたのな >>113
言うほど過疎姫の生放送見てるやついないとゆーね ゴミ姫よりあやらぶかミナシゴ連載したほうがいいだろ じゃんゆはW1位はもう無理かな
デンズリアニバ越えはできなかったか アニバのマジカミ弱くね?1位1回も取れてないじゃん
こりゃ年度末コースかゆ? この情けない結果のおかげで周年でまた天井別3分割すゆことになるんだゆ
じゃんゆは天井共通なんだけど
ゆーゆっゆっゆwww マカロンキラーじゃんゆ
列車キラーD1
KMSはwithout姉妹を攻略しない限り未来はないゆ >>138
じゃんゆアプリのひどさだと2日連続だけで奇跡ゆ >>134
かわいーあやかし達を表現できる作家が見つかるとおもえないゆ 日曜更新でコラボやって負けるってなかなか見れるものじゃないよな デンズリはW1位連発だったの見ると
アニバ力から見てデンズリ>オワシゴってところか あーあ、天啓終わったな
レッシン集金さらに加速するぞ
よかったなw こりゃモン娘も勝てないんじゃね?
流石にシゴもパワーダウンはしてるけど天啓より更新遅いし ズリシゴ対立煽りしようとも黒井さんとじゃんゆはズッ友だゆ♥ だからKMSはストーリーとクエスト交互に配置するのやめろって言ってんのに せっかく日曜まで逃げてきたのにあの知名度お化けのエルシャダイでも二位だゆ
ゆはエルシャダイよりつよいってことだゆ
ゆん! 天啓に対してはコラボキャラガチャじゃなくてコスプレだから売れないとは言わないんだな 毎日ガチャ変えてゆってゆーけどメインの3倍石は最初に買っちゃうゆ >>177
マカロンともずっ友だけど?
じゃんゆの敵は列車だけど? >>187
売れてるからな
ミナシゴが強すぎるだけ天啓も十分強い グリザイアサ終決まったのに52位ってすごくない?
やっぱ固定ファンは一定いるんだね れじぇくろたまきんコラボは5位くらいだったのにエルシャダイすげえよ >>187
コスプレなら売れるは何度も見たことあるけどコスプレなら売れないって言われたことある? アプリも市場規模大きい都会も負けてるくせに全部無視してブラウザガー
ほんと気色悪い
しかも大麻とかに負けてる時は言い訳のように都会分散がとほざくゴミシゴ信 ずっとやっててよかった天啓
これもうサ終までプレイしたら伝説のランスラー名乗っていいだろ アニバの時連続1位でも終わったあと落ちぶれたら何の意味もないわw ブースとかかるようなコラボではないけどいつも分けてた有償キャラとガチャを一括にして1位逃したってのがね ゆん!
所詮はメタトロンやルシフェル、大天使止まりゆ
神がいっぱいのサンサン園の敵じゃないゆ そんなコラボでだいじょうぶかってゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? >>205
マジゴミがいつも誰得コラボで死んでてぶっ叩かれてるとゆーねwww アニバでデンズリW1位何日取ってたっけ?
まさかデンズリの記録に負けんよな?
既につまづいてるけど >>200
ラスレの転載繰り返してる79-だぞ
なんの意図あるのかわかんねえわ 天スレはもうアニバの事しか考えてないぞ?
お前らはいつまで「過去」に囚われてんだみっともない >>220
いつも見てるわけじゃねえし知らねえよマジ信 ガチャ緩すぎ配布しすぎで売れなくなったと言われたから
渋くしても1位無理でした >>206
プロレスランスレで本気になるほどくたしいゆ? 52 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb79-FT8t) sage 投稿日:2023/02/20(月) 12:14:07.82 ID:Ucm0PcDZ0
マカロンキラーじゃんゆ
列車キラーD1
KMSはwithout姉妹を攻略しない限り未来はないゆ
じゃんゆさぁ あーあ、マカロンちゃんにはがっかりだゆ
アリスちゃんが負けた方がおもしろかったのにゆ >>194
フは月曜か火曜が祝日だと流れ作業でD1がボコってるよ >>232
でもデタゴミ死んでるじゃんゆ
ネタとしてももう死んでゆ 52 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb79-FT8t) sage 2023/02/20(月) 12:14:07.82 ID:Ucm0PcDZ0
マカロンキラーじゃんゆ
列車キラーD1
KMSはwithout姉妹を攻略しない限り未来はないゆ >>234
もう相手が誰かすらわからなくなってるのかw
一生妄想の信者煽ってろw ルシフェルとイーノックが天啓のコスプレしたほうがよかったな
新鮮味なんもねーもん >>242
せめて話題になるくらいは頑張ってくれゆ 自分でランスレ転載してそのレスさらにランスレ転載とかwwwww デッキにホモ2匹捩じ込まれたから天信もいい気分しないだろ >>235
j配布の30連とマイレージの20連で実質無料で引けたわ
ぽかぽかドクス! >>240
なんでそんなこと言えるんですか?????
iOSユーザーの方がpcユーザーより圧倒的に多いのに マカロンちゃんがぶつかってきたと思ったら地面に転がってたゆ デンズリアニバから坂道転げ落ちて行ってるけど何かあったん? 天啓が負けたのはいいんだけど
ミナシゴもう3日目だからな?
コラボして3日目以下なんだぞ >>259
エルシャダイで嬉しがってる社員いたぁ
興味ねーからホモに負けてんだよゴミ ランカスが誤爆してるー!!!ってことにしたいレッシンの印象操作ってコト? 高レア順にソートするとホモが混じるって天啓マジ?! >>252
私もやったことないですけどがんばります(´・ω・`) 天啓への煽りはノーダメなのまじ受ける
こんなん無敵やん マカロンなんて可愛らしい名前ついてるのすらもったいないゆ
カルメ焼きに改名しろゆ また全方位煽りのアウアウレッシンきてんじゃん
いつも通りドブ棒振り回してるし どうせデンズリはバトルパス更新日の翌日3/2に首位掻っ攫うから問題ない
他の雑魚は全く勝てない てかさ、せっかくのコラボなのに集金4000円は怠慢じゃね?
3倍石とかあっても精々7000円か?
モンスレ民なんか1万円で済めばいいとか言って震えてたぞ 天啓の開始連続1位阻止されたのもd1だったきがすゆ >>284
もうそれしか生きてる意味がないんだから好きにやらせてやれ PU日替わりも普通に考えたら分散して売上下がるじゃん
それで毎日1位取ってるってすごいのでは >>282
マカロンを可愛らしい名前とか思ってゆのはおっさんくらいだろゆ デンズリはアニバでは問題なかったのに終わってからウリエル鯖ですら重くなったのがね
絶対鯖ケチっただろ fanzaゲーは過去にセールス発表されてて林檎の売上<<<<<村売上なのがバレてるっていうw
天啓ガイジ村で1位取れなくて悔しい?wwww >>311
いやあからさまにアプデ後からいつもより落ちてってる >>309
集金してもガチャ追加しても表彰台乗れないのデンズリ バトルパスいつも圧勝してるんだわデンズリは
3/2デンズリ首位はほぼ確実 3週連続で天啓の土日空き巣ブロックしてみせたけどどんなイメージゆ? 都会の推定売上が先月より激減推移の天啓のがヤバいだろ なんかスルーされてるけど列車と花の空き巣納得いかねえんだけど
ランスレで1ミリも話題に上げずにマカロン叩いてたってことだよなこいつら >>318
恒常大麻に限定出して負けてんだから元通りではある
限定出して表彰台無理とか、ホモに更新して負けるとかね >>206
列車が一位でアプリ順位ゴミの時にもそれ言ってくださいねえ 明日は長谷川さんのモンスター娘タワーディフェンスだろうしゆ
マカロンちゃん残念だったゆね >>283
トキちゃんCVと飛んでくるサポートメカが合わさって
ほぼ2Bゆな >>322
ブラウザに割り当てられてるメモリを拡張機能で増やせばいい >>314
そんなクソみたいな挙動してるのはミナシゴだけだろ >>329
不正があったのはじゃんゆの方ではないでしょうか つーかシャダイっていつ発売されたゲームだっけ?
まだニコニコが元気だった頃だよな ズリは有償限定スキン出したから買い渋り起きてんじゃね
やっぱ有償限定は普段の課金が減る諸刃の剣なんだよなぁ >>331
そりゃ列車は天啓叩いてる側だから
花太郎も混ざってそうだけど >>334
なんで?
虚空から列車取り出すのやめてもらっていいですか >>332
で?バトルパス更新日に他は勝てるんですか >>265
林檎ユーザーって貧困端末使いばかりだよね マカロンざっこいゆw
天信くっさいゆw
早くサ終しろゆw みんな忘れてないか?
まだエルシャダイコラボイベントは『前半』であることに ドクスが1位かアプリでもシゴに負けてたらもっと盛り上がってたのになぁ >>349
天啓ガイジwww
早く自殺したらぁ?www マカロンはタンクタイプだからオワトレ神フの盾にされてゆ >>358
はよソースはれってくれん?レス遅すぎるわ マカロンちゃん、今日はじゃんゆが奢ゆから元気だしてゆ >>355
初日に勝てなくて後半何とかなるって思ってるの? >>356
黒井さんのデンズリへのモチベもやばい(´・ω・`) こっそり更新してる所が真の空き巣だよな
マカロンちゃんは堂々としててえらい 昨日の都会の推移見る限りアプリもじゃんゆかと思ってたわ
マカロンちゃんやってんね >>362
wwww
ガイジ顔真っ赤にして恥ずかしくないの?w
あっ天啓プレイしてることそのものが恥だったかw
早く死んで親孝行してやれよw アニバのマジカミフェスくっそ弱い
なにやらかしたん? 天啓は今年に入って1位3回か
列車よりすげーじゃん シゴのまともに遊べないアプリに負けるやつおりゃんやろゆ >>353
泥ユーザーの方がよっぽどカスみたいな機種ばっか使ってるよ
Xperia1Wやギャラクソs22が対して売れずギャラクソのAシリーズとかいうiPhoneSEよりショッボイ機種ばっか売れてる デンズリなんて雑魚だからいいんだけどさ
同日更新の大麻がホモ以下という事実がかなりショックだわ ズリ信御託はいいから課金しろよ
あっ、できないのかw >>373
?普通に都会天啓の方が強かったと思うが? >>363
そんなアプリでも負けてたら盛り上がるだろ? なんで雑にデンズリで発狂しだした?
スマ憎飽きた? >>384
まぁ待ってろってバトルパス更新で余裕でW1位とるから >>395
天啓は1時だろエアプがよ
ランスレ初心者は1年ROMってろ >>403
絵師掻っ攫ってズリ信からも恨み買ってるし間違いなく即死 なんで周年シゴに突っ込んだんだろなほんとに
周年シゴ相手に2位なら他で1位取れたろ >>393
一番多いのはワッチョイだな
次にワッチョイWW
3番手にアウアウだ デンズリって複数鯖パンクするくらい人増えたんちゃうんか >>391
順位自体は天啓だったけどチャ開始時間考慮したらじゃんゆの方が強いでしょ >>353
でも貧困端末でもゲーム性能いいよ
antutu80万くらいでるし >>417
アウメモ連発してる所見るに技術力的な問題だぞ >>408
バトルパスに勝ってみろよ
更新ぶつけられないのならバトルパス更新が一番強いってことなんだわ >>412
外から書き込むとスップになるおいらも負けていられないぜ >>417
パンクするぐらい人多すぎだから勝ち確信して煽った結果…表彰台落ちは笑った スマホとPCの売上比率知らずに都会で凄いとか言ってて草w
天啓信者ってホントガイジしか居ないのなw
一生天啓プレイしてサ終したら後追えよw 天啓のツイートは1時過ぎなのはランスレの常識なのに
それ知らんやつって何処から来たの?ホモ新規?きめーから消えろよ >>417
前の状態にして直ったからおそらくはログイン関係のプログラム書いた人間のミス 催〇異世界ってなんて読むんだ?
こんなタイトルにするなんてアホなん? 普通に考えて村がホームの村ゲーなのに都会の方が強いわけないゆ ギャラクソのフラグシップs23がantutuじゃないどっかのスコアでは既に出てるiPhone14 proに性能ボロ負けしてるらしい >>433
きっしょホモがランスレきてんじゃねーよ SD865.855の頃は泥信が林檎より性能高いwとかほざいてたのに全く見なくなっちゃった ホモシゴは棒にすらならなかったゴミだわ
ホモは課金しない 今日のランキングの見所は更新黙ってて3,4位のアプリ汚いはせゲー 百合好きゼノモンスがホモオークの群れに犯されるところは涙無しには見られなかった すまん
コラボして有償キャラ売ったのに1位すら取れない雑魚ゲーの信者おりゅ?w >>435
じゃあ都会30位台の時の周年アイギスってどんだけ村で稼いでるんだろうな >>410
周年相手に勝ったっていう箔が欲しかったんじゃね
普段空き巣空き巣言われまくってるし 列車工作資金をマカロンに充ててあげれば良かったのにじゃんゆ舐めてるから KMSの空き巣が酷いだけで普通だったらホモシゴ2位だろ >>456
じゃんゆみたいに生き返るかもしれないからデュラハンにしとけ マカロンちゃん空き巣すると勝てない呪いにかかってるんじゃない
平日更新しよ >>460
アプリ雑魚共の話だから全ての村ゲーに当てはまる訳では無い モン娘最近気にしてなかったけどこんなに落ちてたんだな 空き巣ゆわれたくないならまず土日更新止めゆべきでは? >>465
おナラちゃんの声は花澤さくらから別人に変わっちゃってしかも合わないからつれぇゆ >>463
列車コラボがD1のハフバに突っ込んできたのも同じ理由かしらね
結果コラボで初敗北になったけど 土日はよくマジゴミが集金してるから空き巣じゃないぞ
昨日もガチャ更新してた >>463
初日は絶対無理だから3日目狙ったけどダメだったマカロンちゃん… >>484
なんやここのネタだけじゃなくてうんえーがライバル視してんのかゆ >>410
1位石を配りたくなかったんだろ
列車D1も同じ理由 天啓は日曜の守護者だからな
実際今回は姉達の空き巣を防いだ なあ
なんでミナシゴ1位なのにじゃんゆ虐められてんの? >>503
出る杭は打たれるってことゆ
もう慣れたもんゆ >>496
これはあゆね
マカロンちゃんおうちはお小遣い配らないらしいゆ 3倍でこんなもんだゆ
シゴが4倍石売ったらどうなってしまうんだゆ?w >>506
アプリ月間一位取れないのにいきってんなよ
強いゲームはアプリも月間1位取るんだわ
アニバ大麻は月間W1位取ってる 運営がランカスなのはオワギの頃から変わっとらんだろ 都会一般込の総合力は村1位だったよオメデトウ
本気出してきたときのギスさんの位置とは比較するな >>515
3倍の後に4倍売ったらその時はいいけどゆ
今まで買ってた人が萎えてやめてゆくから結果的に失敗すゆ >>503
まあまあじゃんゆイジメは本編でもやってゆし マカロンちゃん早く何か言ってくれないと昼休み終わるんだが >>511
もう慣れてゆだろうから何とも思ってないでしょ 今日更新強いところある?マカロンちゃん2日目ワンチャンあるんか? 4倍デフォにして苦しんでる会社見ればどうなるか分かる ランキングなにも変わってないけど更新なかったのか
さすが日曜 ギスとかボケたじいさんしかプレイしてないからな
健常者は到底無理 空き巣でもアプリ1位とか天啓やるじゃん
なんで花列車のアプリでその実力出せないん? 明日はコラボのモン娘が鉄板だしおもしろくないな
とか思ってたら緊急メンテ入ったりして 2/22(水)メンテナンス後より
「TDやろうぜキャンペーン強化週間」を開催!
新タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーンに
ステップ数が5つ追加され
獲得できる神聖結晶が+30個、最大90個獲得のチャンス!
さらに期間中、3タイトルへのログインで
後日神聖結晶を10個プレゼント!
#千年戦争アイギス
畳み掛けにきた件について >>533
さすがKMSで働けるメンタルモンスター集団だゆ あいミスは倍石おいしすぎて半年に一回しか一般めーおーは課金しない
こうなってはいけない >>548
ギスは一番ゲーム性あるんだわ
頭の悪い人にはギスは難しいだろうけど 1周年じゃんゆ4日連続1位だったけどモンコラボはさすがに無理か? D1なんであんな強いんだろ
一応やってるけど何で強いか全くわからん >>503
抱かれたい男殿堂入りのキムタクも嫌いな男ランキングの常連でもあったゆ
人気者はつれーんゆ… 明日はもんギス1位かね
ズリの5連続一位超えるのはじゃんゆ無理そうだな >>557
でも卓球大会やレトロゲープレイが突発的に始まるアットホームな環境らしいゆ はせだから課金されてようがされてなかろうが1位は確定 TDは頭が悪くて試行を楽しめない頭パー文系タイプには難しいだろう ええっ!あの天啓パラドクスがコラボだって!?
今日から開始ですか!? >>563
嫁ゲーに特化してるからじゃないかゆ
エロ全振りみたいなとこあゆ >>576
頭使うのが好きな奴はアクナイやってる定期 シゴPU一周したしこっからゆるやかに1桁下位にいくよ ドラコ W1位
999号 W1位
じゃんゆ W1位
アリス W1位
ミナシゴ隙がなさすぎる ギスは強いけどモンブスは無理
爆破して通常性癖ゲーで作り直せよ >>572
1人で3人分遊ばなくちゃいけない地獄になってそう >>572
ストレス溜まりやすい会社環境なのかゆ? >>579
編成コピー待ちしてるガイジしかいないけど >>579
両方やってますが?
アクナイより自由なパーティ組みやすいからギスの方が面白いけどな >>579
あれキャラバランス無茶苦茶すぎて壊れ前提過ぎて考えてやると苦痛でしかないぞ >>579
そもそも好きならソシャゲでSLG系やらないゆ
買い切りが一番だゆ >>582
※全部PUのオルレアン(じゃんゆ)のおかげだゆ モン娘ははせが糞
ショタおじといいシチュといい、全く分かってない 天パラサ終したらつまらなくなりそうだから天信は適度に課金し続けてくれよな >>591
これ
最近のアクナイはぶっ壊れキャラ前提に寄りすぎて低レア神プレイがほとんど出来なくなってる アクナイは対策しないと焼死するところで面倒になって辞めた ぶっせえアリスの不人気を証明してくれたからマカロンちゃんには感謝してますゆ
サ終まで擦らせていただきますゆ そりゃ古参ゲームでもなければ新キャラは強くしないと売れないからな
ギアスとかも酷いよ シャダイコラボ発表からここでずっと宣伝してたのにどうして‥ ソーンズは無くてもいいけどまず水チェンスルトはないとアホみたいにキツくなる 初期お城の稲葉山くらいの難易度でこいゆ
致命的なほど人いなくなったけどゆ コラボ期間中にTDやろうぜ増量するのはちょっと必死すぎるね…w ミナシゴはじゃんゆが人気キャラってよくわかったゆアリス感謝 あのさぁ
本当はイーノック達ガチャだったのに配布にしたんだぞ?
その漢気を評価しなよ
https://i.imgur.com/UEDDxfO.png 何気にじゃんゆ側も昨日に周年キャラ引ききれなかった奴の天井がくるように調整してたしマカロン踏み潰す気満々だったんだよな ハフバを顔ロボで台無しにしたの意味不明だったし・・・
今のイベ敵にでもしてれば良かったじゃん >>582
この中に1人、W1位を逃した欠陥品がおゆ >>615
はせのメンツ保つためだ
手段は選ばんよ 俺タワーとかも最初のイベントで強キャラレベルカンスト近くが前提で割りとイカれてた覚えがあゆ ギアスは強キャラ並べないと初期からやってるやつでもイベさえクリア難しいからな >>619
エロゲとしては当たり前なので評価に値しないゆ >>600
そもそもがショタとババアばっかで
ロリしかまともに使えるシーンないよあれ >>606
でもよぉ……昨日のアプリ1位は総合だとホモのSPブラウザ以下だったぜ? >>619
そっちのほうがよかった
ログボで送り付けてくるな >>620
じゃんゆは去年と同じ道走ってゆだけゆ…
マカロンちゃんが飛び出してきたんだゆ… >>626
俺アカウント作れなくて順番待ちしてるうちに存在忘れてやらなかったわ アプリがまともに動かないからspブラウザ版実装予定のやつ正直に言いなさいゆ >>620
ぷーぃ知らないゆ♪
マカロンちゃんは勝手に死んだゆ♪ もう天啓ここから巻き返す無理じゃないか?
列車とオワギに圧がかかって会社終わるで >>626
ちゃんとあれクリアしたけどカンストさせてもキャラあんまり強くなくて無茶苦茶苦労したな アイギスってツイートPV2万程度しかなくて60万とか行くアクナイに負けてるけどなんでライバル面してるの? >>641
あのさあ天啓は都会もアプリも列車より売れてるの理解してる?
足引っ張ってんのは列車だろうが マカロンもう舐めた真似すんじゃねーゆ?
わかったゆ? >>647
わりと本気で勘違いしてる王子がいるっぽい 列車が足を引っ張ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天啓信者マジおもしれぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイギスパクったゲームがイキってるのを見ると恥ずかしくなるな でもSPアプリだとスマホの容量食わんしいいよね
d1とかアプリ入れると10GB以上もってくだろ お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な >>641
巻き返すも何も2-1で実質1位の天啓にその他大勢の雑魚が挑む体勢マカ
こっちは挑戦される立場マカよ 結局お前らブルアカも原神もアクナイも棒にしてるだけでやってねーんだろ? 列車(アプリ18位)「天啓(アプリ1位)は売れてない」
ギャグか?w ディフェンスウィッチーズっていう神ゲーが昔あったんだわ
サービス続けてほしかった >>667
俺もう都会ソシャゲはそれしかやってない
ウマでキレてサイゲ全部切ったし >>659
でもD1SPブラウザだとまともにゲームできないぞ?
5秒以上クエストに時間掛けると閉じちゃうからアリーナくらいしかできない >>667
アクナイはもうやめてるがブルアカはメインで課金してる ブロックするタイプのTDって見覚えないけど元ネタあったのか >>667
原神やってるが?
それ以外はクソだったから辞めた 実際のところ特別面白いわけではないからな
人がたくさんいるから触ってるだけで
そういう意味ではランスレみたいなもんだ >>667
ハラカミと塔とぷりこねとグラブルと馬とうたわれとオクトラとバンドリはしっかりやってる 天信はKMS叩いて何がしたいの?w
列車が送金してくれてるのに足引っ張ったらサ終しちゃうよ?www >>641
案ずるな初年度でハフバ過ぎてクリスマスまで死んでたけど正月から復活したドブみたいなケースもある NIKKEとかアークナイツって年明けの一月だけで世界売り上げとんでもなくなかったっけ
モンスト超えてた気がする
中国での人気やばいもんな そろそろマカロン1位ツイート来るんだよな待ちわびたぞ >>696
大丈夫だ
(列車の貯金があるから)問題ない ほら
そうこう言ってる間にマカロンちゃんの御礼の時間だぞ じゃんゆも初年度Vコラボして死んだけど今では村の王だゆ♪ >>689
荒れたってアンチは即粛清だから影響ないゆ 月に100億近く稼ぐタイトルがなんで経済収縮してる国の地方村人に馬鹿にされてるんだ 村以外のソシャゲ自体飽きてきたゆ
ゲームやるならsteamでいいのがあゆし ハフバの時と同じで緊急会議して数時間遅れるのか
開き直って速攻でツイートするのか
果たして ウェーはノンケなのにクソレズが一方的にまとわりついとるだけだから >>707
田舎が都会叩くのは現実でもよくあゆな? >>702
Vコラボマジでおそろしいよなw
本当にしばらく順位落ちるんだもんw >>715
悲しすぎるからやめてくれ
みててちょっとつらい 昔はこのキャラかわいーって思ってやってたけど今は別にいいやってなったわ >>716
禊みたいなもんだよ
れじぇくろもそろそろ許されていいよな? ちゃんとアンケートには再度Vコラボ希望って書いといたゆ >>715
でも東京からの各種補助金ないと地方行政成り立たんのよね
地方民そこら辺さぁ そりゃ2次元のゲームにVなんて3次元もってくればあたり前の結果 >>715
たしかに関西人って関東へのコンプレックスすごいからな
それと同じだな 【1位獲得御礼】
2023年2月20日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#天啓パラドクス が総合1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年2月20日 15:00を予定 >>733
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ソシャゲって結局どんどん面倒臭くなっていくから殆どやめちまったわ >>672
大体2のせいだけど
1のぽかぽかすぎてソシャゲとして成り立ってなかったのも原因 れじぇくろ未所持のスチル暗色で表示されるからたまきのスチル未所持煽られてる感でやたら悔しくなる >>736
わかる
俺も前はかなりの数同時にやってたが今残ってるのは2個だけだわ 結局人がたくさんいる=面白いってだけだよな
ゲーム自体が面白いソシャゲは存在しないわ >>740
TDで課金制するなら1が正しい姿なんだけどね
儲からんのよな なあマカロンツイートもお知らせも来てないがもしかして嘘かこれ 原神はモブか短パンショタキャラが好きになれない人には退屈なゲームだからな
OWを探索しても報酬しょぼいし面白い敵もいない >>733
いつもはアプリ1位なのに【総合1位】にしててクッソワロタ
じゃあなんで3000くれないの? 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
??人気ランキング入賞?
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版2位とスマホ版1位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ1000個
・55000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)35個 >>761
ニケの事しか浮かばなかったからちょっとウケた >>770
やってないゲームの石の名前とか知らんからしゃーない >>764
マカロンちゃんこんなに配って経営大丈夫なの? >>773
おかしいなランスレ民は全員ミナシゴやってるから血涙石で気付くはず… 強くなるの楽しい→だいぶ強くなってやることなくなったなぁ→新コンテンツか・・・面倒臭いな→ソシャゲ面倒くさな・・・切るか
こんな感じゆ >>775
大丈夫ゆ(オワトレ神フが稼ぐから)問題ないゆ >>775
マカロンちゃんが裏の仕事でガンバゆから大丈夫ゆ みんな有名どころばかりやっとるのぅ
うたわれロスフラ、シンクロニクル、FEヒーローズ、二ノ国というクソゲーマイスターでなぁ >>783
そんなにポカポカな頭してたらここまで過疎ってないんだわ >>783
コラボ先の顔色でも伺ったんじゃないかゆ >>784-785
なら課金しなくて良さそうだな
マカロン頑張れ >>787
ロスフラはゲームがあれなだけで話は面白くて求められてるものは満たせてるから 天啓久しぶりにログインしたけどログボいっぱいあって糞だるいわ
まとめて渡せよ >>792
あそこは沸くというか常駐だぞ
毎日同人ゲーはメジャーだと言ってる業者がいる モンブス1位でも10連分の石配らねぇから復帰する気にもならん ミナシゴやってないけどゆっゆゆってゆけどどんなイメージ? ガチホモ普通に強くて笑うわ
この前の腐女子ゲーは何やったんや >>804
なんで?ウマ娘やプリコネやってる奴がFANZAの文字にひかれてやってくる可能性だって大いにあるやろ >>797
百合はおちんぽのためのエッセンスっていうタイプの糞百合ゲーらしいじゃん >>804
艦これだけは認めてあげてもいいんじゃね? でも前に売上本数見たらエルシャダイよりもんむすくえすとの方がシリーズ累計多かったゆ 明日には真の百合ゲーブルリフ出るからトワツガイとかやらんよ >>811
そりゃソシャゲのモン娘の方が稼いでるだろ 普段から男のちんこ見ながらシコってるくせに今更なにいってんだ 百合ゲー趣味ではないやつが百合ゲー作っちゃあかんよな >>810
艦これはあれ一本で持たせてるの逆に凄いわ
ライト寄りがっつり新作ソシャゲとか出すだけでまだ再燃できそう 【FANZA】天啓パラドクスX Part.164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676784932/
154 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb79-FT8t) sage 2023/02/20(月) 12:13:56.46 ID:Ucm0PcDZ0
マカロンキラーじゃんゆ
列車キラーD1
KMSはwithout姉妹を攻略しない限り未来はないゆ >>794>>798
クソゲーなの否定してくれなくて草 エクスカリバーかわいーゆ
獣人の毛並みに夢中な主人公に「マスター!毛なら私にも生えております!」って嫉妬しちゃうエクスカリバー♂かわいーゆ >>832
初日からやってるし話最高だけどあれより戦闘何が起こってるか分からんソシャゲやったことない
もはや何で倒せてるのかなんで敵のHP減らないのかも理解できん
とりあえずハク3人とハクオロさんとユカウラ並べてるだけになってる >>837
謎にマップ歩く要素があるPS2のクソADVだこれ 総合1位とか変な事言い出さないマカロンちゃんえらい! こんな可愛い女の子を描く人はきっと綺麗な女の人なんやろなあ >>857
なんかバスタードソードが似合いそうだよな このむっさいホモを描く人はむっさいホモなんだろうなあ 原神アクナイブルアカ棒は意外とやってるやつ多いからエアプと思わない方がいい
逆に和ソシャゲ持ち上げてるやつの方がエアプ多いと思う 今日1日分の飲食確保しただけで3000円も使ったんだが馬鹿げてるだろ メルはイケメンだけどウンコ連呼しながら斬りかかってくるからな… 間近いなくヘブバン以下のクソグラってのだけは分かる 岸田メル←名前がかわいい
イラスト←女の子がかわいい
島風のコスプレをする←エロい ドクター
まだ仕事があるんですから休んじゃダメですよ🐰 メルで爆死しなかったのってギリギリアトリエぐらいじゃんね ヘブバンやってるプロいる?
聞きたいことがあるんやが まあブルリフ直前生放送ツベだけなのに1300人くらいしか見てなかったからな短命だな ブルリフより絶対次の日のニケの方が盛り上がると思う じゃんゆごっこしてると知能が限りなく0に近づいてる感覚になる >>884
お前の質問は俺が受け止める
回答はゆっくり待て ガイジの振りをするのはガイジだけ
じゃんゆの振りをするのは >>897
きもちよくない
死にたくなってくる
我に返ったとき俺は何をやってるんだって虚しくなる >>888
>>889
エンジェルビーツのイベントでDay1のダンジョンクリアしたあとDay2に進めないんや
何か条件あるん?メインストーリー進めないといけないとか お船10年?11年?
有名所はもちろん三越なんかともコラボしてるのは普通にすげーわ
面白い面白くないは置いといて >>899
もっかいじゃんゆになればいいじゃんゆ♪ >>898
こういう何でも噛み付くやつってどういう思考してるの? >>905
お前とプロレスでイチャイチャしたがってる >>908
アニメの公式みゆとまだゲームはマシかなっておもえゆ ブルリフ誰も期待していないレベルだからな
ま、オワツガイだったから若干注目度上がったが さすがに艦これ面白かったことは全盛期でも一度もないやろ
面白さを提供するコンテンツではない >>900
Day1最後までやってりゃ2開放されてない?
イベ参加資格満たして1まで出来てるから後はバグか 無難にアトリエのソシャゲ作ればいいのに
もうあるかもしれんけど >>915
資源管理や育成してステージ突破していくのが面白さだぞ アトリエのソシャゲはあったけどサービス終了したっス… >>915
あれだけ流行って面白くないは逆張りもいいとこ 調合アイテムがガチャ産で依頼クリアできなかったからな 当時アイアンボトムサウンドを捨て艦してクリアしてったけど
あの頃から信者とは相容れなかったな >>926
そんなこと言うととくさんに人格否定されるぞ >>915
あれ叩かれてるけど簡単ライトでゲーム部分サクサクだったら絶対流行ってないぞ 老害の松本零士が死んだから
999号ちゃんが権利侵害に訴えられなくて済むゆ ブルリフはコケるやろうなあ
アニメ爆死してるし百合ゲーに男持ちこんで少ない信者を発狂させてるし
成功するヴィジョンがみえない >>915
でも雑魚ギスよりツイート閲覧数10倍以上あるから今でも人多いよ? 人の数=面白さだからな
ブルアカとか本気でゲームとして面白いって思ってるか?
ブルアカについて話せることが面白いだけだろ?艦これも同じや >>935
アイギス1万ちょい
艦これ20万
なんで嘘ついた? アイギスと比較しないといけないぐらい落ちぶれちゃったか… ゆもお船結構やってたけど
航空機支援実装された辺りでめんどくてやめちゃったゆ
マリン船長も同じとこで挫折したって言ってて笑ったゆ 艦これって東方騒ぎで同人ゴロが飛びついた結果の人気だろ?
ゲーム自体楽しいと思ってたやつどれだけいることやら >>941
強すぎて笑ったゆ
あと敵の艦隊演出も一切手を抜かなかったの最高だったゆ アリアのためにデタリキやってるけど蒼乃むすびちゃんめっちゃアピールしてきて射精が止まらん >>943
その次辺りで辞めたな大和から全部クリアしてたけど飽きたわ >>945
敵の演出とかもだけど全般的に気合入ってたゆ
また参戦して欲しいゆ、どうせなら戦艦メインで
まあ、そうなるとロボット大戦ではなくなゆけど 艦これは鯖戦争してた時が一番面白かったわ
待たされてる後発を尻目にプレイする優越感 病院行ってきたゆ
インフルゆンザだったゆ
今から職場に連絡するの億劫だゆ 次スレ立てたほうがいいか?需要あるなら俺が立てるが 俺の中の艦これピークはサンマ祭りサンマ窃盗事件だな ALMIがゲーム的な面白さではピーク
気持ちの盛り上がり的には一期ラストがピーク >>958
あれ?ウマって二次NGじゃなかったっけ? 女を一切ださないホモゲーは出るのに
男を一切出さないレズゲーが出ないからレズゲーダメなんだよ TDキャンペーンの開始見るとギスの更新前にズレて水曜日か そういやアズレンってあったな
いつの間にか消えたけど >政府2026年までに学校給食への昆虫食普及を進める
Z世代やっぱお前らキレていいぞ >>963
エロがだめなだけ、まあゲームがマジもんのゴミだからもう減るだけだな ウマはエロNGだけど勝手に出産させて人妻にする二次創作はセーフだしなんなら公式アンソロにもなってる >>958
凄いけどゲーム続けてる人は少ないイメージ
東方もだけど >>958
白い所は右上がブルアカでその左が原神やグラブルプリコネがちょこちょこって感じだったかな >>975
ゲーム以外は普通に楽しいからどうなる事やら
ウマの二次創作は普通に好き >>977
メディアと国が勧めてるのはハエとコオロギだぞ ゲームもチャンピオンズミーティングとかいう苦行を捨てりゃ艦これよりは全然面白いやろ あれ、ワッチョイ無しちゃん前スレで今日はもう立てないって言ってたのにこのスレ立ててるよね?
次スレも頼むよ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。