ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5042位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
今日も応援ありがとうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5041位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676862280/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured イーノック、やめてくれないかな?
私達はそういう関係じゃ無いだろ?
大丈夫だ、問題無い 立てゆなってゆったゆな?何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆな? ブラウザ アプリ
シゴ 1−2
天啓 2−1
列車 3−18
花 4−14
ホモ 5−4
宝石 6−11
大麻 7−3
マジカミ 8−20
エンクリ 16−16
ふるーつ 25−35 結局村の「新王」はシゴだったね
ホモもマカロンも口先だけ >>8
このAIはAA連打して1世代前のおっさん臭いな 天啓最後の切り札コラボで日曜空き巣までしたのに
シゴ4日目の余波にすら轢かれたのね
KMSはこれに懲りたらお花に全力注ぐんだ >>8
FANZAで1番人気のあるゲームは何かって聞いて >>11
KMS内でオトギと天啓はアプリ含めて順位がキレイだな
はせゲー下駄はかせてないコレ? シゴ信アニバ人権日替わりピックを余波って言うのいくらなんでも無理がない? 息子ちゃんじゃなくてぼくちゃんだろ。やり直し。
ちんちん亭味を感じる AIにロリコスプレ描かせようとして18時間が経過した 日替わりピックって効果あんの?
初日に課金されるだけじゃね?
毎日集金足してるの? ジャップのせいで精神汚染されて運営移管と共に存在を消去された可哀相なノルネ サ終したの絶対流産した子供をノルネに食べさせてたプレイヤーのせいだわ 天井が共通だから余波と言えば余波ではある
神運営なら天井別だったな >>33
初日から周年課金全部買えるから分散して逆効果
それでも1位になってしまうじゃんゆさん、覇権です シゴは今普通にユーザーが多いとおもゆ
ノーマルとかハードも流れてくゆね ユグレゾってガッツリ課金バグあって放置放置アンド放置対応バグ発生結局バグ放置と聞いたが >>47
まず運営移管の時点でジュエル引き継ぎ失敗してそのままだったからな 怒涛の10ヶ月だったんだな
まだ1年経ってない事に驚きだよユグ >>58
TCGも枕カバーも出たんだからあるに決まってゆ >>63
そうなんだ
村でR18やったことないから知らなかったわ じゃんゆ3日目に負けるとか更新1日早かったらホモに負けてたろ ちょっと盛っただけでこの有り様
マカロンちゃんもおっぱい盛ったらいいんじゃない? 盛りシューより新商品のクッキーシュー(クリームチーズ)が気になるな 今度は素で誤爆する馬鹿
ちな天啓
177 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efbc-3SG+)[sage] 投稿日:2023/02/20(月) 14:10:46.39 ID:qaIk7XEJ0
すごいなぁこれ
意図読んだ上で回答してくれてさらに出来ないだけでなく提案もしてくれる
優秀すぎるだろこの検索bot
https://i.imgur.com/R9LjJaH.png 神プロ無料ガチャやっとるやんけ。虹扉からの
>黄龍<デーン
ハイハイワロスワロス ランスレ民がみんな天啓スレ見てるってマジなのですか? まだ黄龍とか言う薄め剤入れてたんか
いい加減確率表記しろよ 昔ほどランスレは隔離所感なくなったよな
普通にみんな見てるし >>101
ゴミ幻よりゴミ武器の方が眼があるだけマシじゃね? ランスレディスコが公になった辺りからフリー化したな
昔は信っぽい発言しただけでぶっ叩かれてた 【1位獲得御礼】
2023年2月20日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年2月20日 15:00を予定 黄龍はまだ多少は使えるサンダバみたいなのをゴミというのだ いやああああああああなんでログボで男配布してるのおおおおおおおおおおおおおおおおお >>104
おとなしく隔離されずに各所で暴れるゴミが増えただけ >>111
タケミカヅチとベヒモスくらいやろ
売らずに残して置くの ランスレを隔離所とか言えるってことはランスレ見てるってことだからな
語るに落ちてるのを本人だけが気付いてないパティーン だってランスレに書き込んでゆとか噂されたら恥ずかしいゆ… 大モバに辿り着いたらとりあえず一番勢いあるランスレ見てみるだろ?
そんで「うげっ」っとなって以降本スレだけに書き込んでる可能性もある ここランスレだったの?雑談ばっかりしてるから雑談スレだと思ってた エロブルの漫画が始まったらランスレの話題エロブル一色になるよ
あと一カ月もすれば7周年だしね 順位がどうこう言ってる奴が鬱陶しく感じるときもある ルシフェルちゃんかわいールシフェルちゃんかわいールシフェルちゃんかわいールシフェルちゃんかわいールシフェル みんなも天啓パラドクスでルシフェルちゃんかわいーしましょうゆ! ちっさくないわよ!って叫んでるやつがいるんだけどこれお前ら? >>141
ぶっせぇゆ
天啓のルシフェルちゃん見習えゆ エンクリのルシフェルちゃんが村最かわだゆ
おっぱいでっけーし性格もかわいー 天啓ってマルチエンディングだったんだ
面白そうだし俺もやってみようかな >>131
基本嫌われ者だよね
そういうやつって大体謎のウエメセコンサル気取りを併発してるし 天啓パラドックス PSP でググってみてもドクスしか出ねーぞ 土日に賃貸の内見に行ってきたゆ
色んな物件があって楽しかっゆけど…
予算オーバーだけど連れていって貰ったちょっとお洒落な賃貸から見下ろす景色すごくきれいだったゆ…
ゆが間違ってたゆ…所詮貧乏ゆの僻みだったゆ… ChatGPTにも知られている天啓
まったく知られてないミナシゴ
勝負ついちゃった… >>164
美少女ゲーにこんなの送り付けてくるのヤバない? >>162
てんぱら比翼連理のダーリンとかてんぱら0とかしらん? >>164
頭についてる若葉マークとヘルプアイコンがアクセサリーに見える >>139
ChatGPTって普通に嘘つくから怖い デンズリの宝珠って一番上が通常かクリじゃないものは全部分解していい?
一番上だけの絞り込みできないの? 無職の爺イライラしすぎて改行もできなくなってるやんw >>193
一番上だけの絞り込みは出来ない無能や
まぁどうせ星4宝珠はアリエス以外全部捨てるようになるし星5宝珠は大した数出ないんでフィルタの必要もそんなにない
そんで武器珠に限った話としても状態異常や能力低下絡みのやつも必要
Luk+や奥義ダメージ+もキープ >>200
ゆーん
整理めんどくさいゆーん
1500に増やしたのにもう溢れた 整頓面倒ならもう辞めたら?続けてても意味ねーだろそんなモチベじゃ /
㊗3位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です🐻🥉
応援ありがとうございます🎵
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:2/20 12:30 〜 2/27 23:59
#ミストレ >>205
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>205
ポーションきたあああああああああああああああ >>205
このポーションでキャラゲットするぞ!!! ミスドでバイトしてたけど廃棄もらいほうだいを喜んでたのは最初の一ヶ月 ズリ程度でめんどーならじゃんゆはもっと続かない気がすゆ >>222
じゃんゆのめんどくささとズリ宝珠のめんどくささは別ベクトル でもじゅんゆはでんずりとちがってバトルがまだ分かりやすい
だから続く >>214
そもそもお気に入りがソート条件に入ってる訳でもないし
お気に入り=ロックでしかない 所持上限上げてもお前らどうせ上げたぶんだけ使い果たすだけでしょ
リソースの無駄
上げる意味がない >>228
アニバでガチャ更新しないでいつ更新すゆゆ? >>227
基本通攻かクリ倍の方がいいけどSPDも一応キープってくらいかな エロ付武器ってなんだゆ?
剣が鞘に抜き差しすゆのを見せつけられゆのかゆ? 今ミナシゴ調子こいてるけど所詮は金曜からの週末空き巣というね
平日のみ3日連続1位なら認めざるを得なかったが シゴって周年超集金に加えて昨日の花の未所持ガチャレベルの集金を2日おきに各1回やるんでしょ
そりゃ強いわ 武器とはエッチできねーからな勢の為にエロ付けましたゆ くたしいなら素直にくたしいって言った方がスッキリすゆよw そういや天啓と集金した花はわかるんだが列車ってなんで上がったのこれ
お知らせみても何もないんだが 不知火が一個128円でデコポンは一個249円だったゆ
当然不知火を買ってきたゆ 天啓にアプリ負けるくらいなら明日のモンギスには負けるやろな なんで謎上昇してんのって聞いたらすっとぼけとか言われんのか
もう病気やろこれ >>238
3P寝室をキャラじゃなく武器につけて実装
※入手法=ガチャの天井ポイントを消費
これのせいで運が無い奴は天井が倍の高さに 天啓は一般人気あるからな
ミナシゴはキモオタしかやってない 結局大麻ブラウザ月間も強いな
アプリ入れたら余裕で周年シゴに売り上げ勝ってそう >>293
シゴの都会とか考慮する必要ある?
ギスくらいじゃない考慮できるの ドクスのアイコンパンツかぶってるようにしか見えんゆ ランキング語るスレでなれ合えると思ってんのか?お? シゴはお得石セットとセレクトは最初から売ってて
(列車と違って買わずに消滅したら復活しない)
日替わりピックも3日で1周終わったから
4日目の昨日はもう失速する頃合いのはずなんだが 盛りすぎテリヤキハンバーガー6個買ってきたゆ♪
シュークリームは別の人が買い占めてたゆ…
ロールケーキは冷蔵庫に3個ぐらいあゆから今日はこれで大満足ゆ >>312
エロすぎて見ただけで射精しちゃったゆ♪ >>319
よく見えないだけで上の部分と繋がってるとか 一位譲ってくれるって話だったのに、じゃんゆにハメられたマカ じゃんゆ人気投票前にいっつも忖度優遇もらってゆからなぁ つまりシゴ失速する4日目に合わせたモンむすが真の空き巣ってことか >>330
コラボしてるのにアリスなんかに勝てないとかびびゆ 最近あやかしアゲ減ったな
D1の次につまらないゲームのわりにはランスレでの話題多かったのに >>322
ゆのガチャ400連分全てじゃんゆに投票してゆから任せとけゆ♡ >>323
ロールケーキ生クリーム多すぎてそのまま食うと途中で飽きるから
バナナとか切って投入するといいぞ シゴが本来の日にアニバやってればホモも天啓も1位取れたのに >>340
去年からこのスケジュールだからマカロンちゃんのリサーチ不足ゆ♪ 別に買う必要のないものを話題性だけで買って余らせる
典型的な情報の奴隷だゆ /
㊗3位入賞🎉
\
感謝の気持ちを込めて
※受取期間:2/20 12:30 〜 2/27 23:59
#ミストレ! >>342
ロールケーキ食べたじゃんゆが出したウンコロッケお食べゆ >>342
おめーマカロンじゃなくてただの無職のデブだゆなあ? >>340
でもホモ潰したのは有能だわ
天啓の犠牲もやむなし >>346
ポーションきたあああああああああああああああ >>334
ズリ信が直接対決で負けてショック死しちゃったからね…… アニバより注目されるであろうこのコラボで勝てないとか詰んでる >>346
このポーションでキャラゲットするぞ!!! ブラウザ1位取れなくてもテンパラーが楽しめてたらいいと思うよ /
㊗3位入賞🎉
\
感謝の気持ちを込めて
※受取期間:2/20 12:30 〜 2/27 23:59 >>366
実質じゃダメなんです
実質じゃ"ブラウザ1位"じゃないんです ランスレのパパらはみんなじゃんゆに投票してくれゆ
なんならシゴやってないパパらも配布分だけじゃんゆに投票してくれゆ
勝利は約束されてゆ 天啓のサービス開始は4月13日です
今年は木曜日です 999号だけ殿堂入りほんとひで
じゃんゆ勝たせたいだけじゃん /
㊗3位入賞🎉
\
感謝の気持ちを込めて
※受取期間:2/20 12:30 〜 2/27 23:5 ランスレの投票力なんてカスだぞカス
アミアンの順位見てみろよ >>394
んゆお姉ちゃんのマネしただけですゆ
じゃんゆ悪くないですゆ >>406
もうちょっとだったゆね
また頑張ればいいゆ >>406
「ミナシゴへ」のところのアイコンがじゃんぬ
つまりミナシゴ代表格のキャラはじゃんぬ
証明終了。 テムジンの朝一ミルクと寝る前の体温上がってる時のミルクを飲み比べしたい >>404
一位とってないエーリカも隔離してただろ /
㊗3位入賞🎉
\
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます🎁 じゃんゆのおうち荒らさないでってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? シゴの半分はじゃんゆでできてゆとゆっても過言ではないゆ >>418
withoutゲーのマイオナ猿は報われないんだ >>420
比較がないと成長もない
世界に1つだけの花みたいなクソ思考がこの世をダメにする 1〜3位はメインシナリオキャラでつよつよだけど
性能よわよわであんまり出番もないのに4位にいる
へらが本当の人気キャラだと思うの 天パは4月25日開始か
ブルの周年も落ち着いてるだろうしモン娘が5月9日だから余計なことせずに
日付通りやれば余裕よ ランスレはなんだかんだゆっててもじゃんゆに投票してゆ人多そうだゆね >>428
そっちは戦神代表格のキャラだから問題ない >>435
腐れ女は余ったお情け投票もらって嬉しいゆ? でもさあ
花屋に並んでる花って既に“価格”で“格差”がついてねぇかぁ? 一番安い花を一番高い花のお値段で購入できる人だけがきれいごとを言いなさい… >>436
じゃんゆに負けたから見習って1週間後にアニバ本番開始するマカ >>456
なんで誰も聞いてないのに申告してきた? シゴのキャラなんてじゃんゆと愉快な仲間たちってレベルで印象無いゆ ポーション届いてたぜ
これでまた周回が出来る
はわカスありがとう! >>460
いっつもじゃんゆのことかんがえてんじゃん 久々にドクスインしたら“おかえり”やられたわ
やめろっつったよな? やべえええええええええええええ!!!!!!!!!!!! ランスレだけでもこんだけ廃課金じゃんゆいたらそらマカロンちゃん勝てんゆ モンブススレも臭いけどホモに負けてどんな流れかエンクソスレみたらもっときつかった たまもパック5000円か
もんくえ本編より高いと考えると凄いな… てかあれだけ宣伝したコラボで1位すら取れないんかい
どこまでゴミなんだよ モンブスいつまでログインに時間かかるんだふざけてんのか あのあのモンブス入れないんですけど
ズリみたいな言い訳する気か? じゃんゆ「死ぬのはデンズリキャラw」
ダフネ「ふーん」
じゃんゆ「──ァ」 ルカさんあの禍々しい剣持ってるのテンション上がるな コラボキャラ有償で売り付けて4日目じゃんゆに負けるわけないよな?な? パパはダフネよりメルヘンって奴を殺しに行った方が良いんじゃねーのかゆ >>532
5000円でキャラ確定とかポカポカゆw 在庫6って全部買ったら4800?
両方合わせて1万円かよ >>546
メゆヘンは来月の幻想集会で決着つけゆって めゆひぇんってなんなんだゆ?
新規パパのゆにわかゆよーにおしえてゆ コラボキャラ5000円で売るとか無料で2人も巨乳配った天啓と大違いだな はせが本性出してきたってことはそろそろもんブス捨てゆってことかゆ? モンむすの集金
たまもパック5000円
きつねパック800円×6
コラボパック7000円
多分いつものイベントパック980円×2 >>572
今年中に次のちーくまゲー出す予定ではあるらしい キャラ販売価格
天啓 3000円
モン娘 5000円
草 もんブスはメッキが剥がれたゆな
天啓は地力があゆってゆーのにゆ >>575
コラボパックまで売ってんの?w
信者試されてるな きつねだけ買うか
ありゃあコラボの予算余ったら5kのブスもとってやる >>579
新作開発するためには開発費用が必要だからね… モンブスはもう無課金でいいわ
はせはゲームが苦しくなるとすぐポイント限定やりだす ずっとローディングだったがそのまま5分くらい放置してたら入れたな >>591
今からつくゆのかゆ?
まぁ根幹部分はどうせ他ゲーパクリだろうからそんなもんかゆ? 同人のセールでジゼルの中の人の音声作品けっこうあったんだけど
ホント何故このキャストでロリ役させなかったのか残念すぎる
今年の子供の日イベで中の人の本気ださせてほしい マカロンちゃんより高いじゃねーか
ビビカス本性出してきたな >>609
悔しすぎてついにコピペまで始めたかレッシン >>607
今さら変えれないんだよなあ
付けるとしたら更に価格アップになるな モン娘のガチャ100連SSR出ないとかゴミすぎだろ 天パ起動すゆとアプリのインストールってでゆの不安になゆ なんだ限定じゃないのかゆこれじゃもんぎす信あおれねーゆ もうついていけそうにないわ
わりぃ俺船から降りるわ コラボでやってきた新人にコラボキャラを配布する→天啓
コラボでやってきた新人に5000円でコラボキャラを売りつける→モン娘 >>626
それは予告の時点で否定されてるから捏造はやめとけ あ、円って書いてるけど普通にDMMポイントで買えるっす アリスフィーズ強い?
でもインフレに飲まれやすそうなテキストしてんな うーわもんむすやめるって言っただけでこのドタバタ慌てふためきよう
モンスィィィィィンwww >>633
ガァァァァァァァァァァイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓は3000円で完凸専用装備付きだけどモン娘は5000円無凸? >>561
なんかミナシゴを痛めつけて殺すのが趣味の奴らしい?
イベストに殺されて堕ちてきた被害者がいっぱい出てくる アンチの必死さがわかるだけの流れだなお前もう黙ってろ 有償限定やるゲームは信用できない
テクゲに戻ります… ※[魔王]アリスフィーズ、[四天王]アルマエルマ、[四天王]エルベティエは
「もんむす・くえすと!コラボガチャ」からのみ期間限定で出現します。
今後、ガチャの復刻、もしくは別のガチャなどにて登場する可能性があります。
これなんか矛盾してないかゆ? はせゲーはほんと有償限定ばっかやな
モン娘まだやってる人、全員馬鹿です ピック終わるまで待ってたら天井同じとは言わないんだけど セレガチャが有償石からDMMPに変わっても天下取ったじゃんゆさん
モン娘はどうなるかな? >>672
ガァァァァァァァイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モン信もうゲーム内容で戦えないからモン憎必死しかできないじゃん ポテチの期間限定なんか復刻しまくってるだろ
あれと一緒よ 同時開催で天井別とか見たことねーよ
捏造ガイジ死ね 本当のモン信はいまモン娘で忙しいからな
ここにいるのはエアプかモン憎 中途半端なところでエロ入れるんじゃねえよ
油断してたから後ろの人に見られるとこだったぞボケ もんくそのイベスキップ出来ないの?早送り見ないといけないのイライラすんだけど モンブススレ勢い712で激しょぼなのに鯖重いっておかしくね?
人が多いんじゃなくて鯖けちったんじゃね?
ちなみにwikiも700人程度 3月13までアリスのガチャやってゆから週1体ずつピックガチャ追加されてくパターンになりそうゆね いやいつももんギス虚無連呼してる俺だけど今回ばかりはEXクリアできねえわ
MAP1つクリアしただけで無限ローディング始まったからな
難易度高杉 >>706
村が誇る歴代1位のモンブス様がそんな安物使うわけないだろ ミナシゴのレイド誰も入ってこないんですけど...
もしかして過疎ゲーですか? >>733
グラブルとかやった方がいいよ
HP10億以上あるボスでも10秒で倒してくれるから 有償限定は石貯金用の複垢で課金者を装う奴が出てこない
アンチに急転するのはそういう奴だろ >>698
安鯖でもんブス入れないとか見たけど直ったのかゆ? >>754
トカゲみたいな奴もイベントキャラじゃね 更新直後で勢い2万近くあった列車カス
「もんくそ勢い900とかざっこw落ち目w」 はせ無関係のシャダイ→大好評
はせの趣味のもんむす→大不評 モンブス相変わらずぶさいんだな
1週間で見切って正解だったわ >>763
じゃあハッキリ言うゆ
こんなクソゲーに課金なんかするわけねーゆ
わかったゆかカスが 977 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff88-BTrK) sage 2023/02/20(月) 16:00:12.51 ID:/5HmgMPs0
>>924
同開発元のミストレはガチャでコラボで有償石限定*1(18000円天井)
ガチャ限定第一弾*2最高レア(天井45000円)、ガチャ限定第二弾*2最高レア(天井45000円)
コラボ限定ガチャの低レアが5体とか平気でやる >>770
ガチャ回さない縛りしてれば不可能ではない >>769
日曜に緊急レイドまで2倍にしちゃったうんえーに文句言ってくださいゆ
ゆっゆっゆ >>778
ぶっちゃけこの性能だとスライム娘のリンだよでよくね? エルシャダイコラボは好評だぞまだ前半だけども実際良かった
課金してないけど モンムスやろうかと思ったけどスタート画面でのチークマアピールで吐き気を催したからやめといた
かしこい? もん憎やってんのってどこ信?
ちょっと異常な憎悪を感じて怖いわ >>779
クソゲーやってるの?なんで?バカなの??? 同じTDで完全下位互換で客取られたら困る王子じゃねえの? >>794
分身がスキルも使えるのが便利そうだと思ったゆ
でもいないならいないでいい性能だゆな ポイント5600にガチャ3天井分は十分高いな他にもパックまで クソゲーの石を必死に溜め続けるなんて人生無駄すぎるだろ あれ?いつも超集金とか言ってる連中がモン娘だけ高くない連投してるぞ
あれれ〜? 実際天啓より高いのにな
高くないとか言ってるのモン信しかありえないよな >>825
なぜ同じ連中だと思った?
張り付いてるのお前だけだぞ >>816
この先乞食はずっと煽られ見下される事になるから暴れてる >>816
くそ課金圧でイライラしてんのにさらにお前らが叩くから >>834
マジ?それでなんかいいの引けたらハジブスするわ 天啓もモン娘もぽかぽかげーゆ
ぽかぽかすぎてガチャ回らないから有償限定売ってるだけゆ 安さを売りにしてるとボロが出るのはどの商売も同じやね >>834
天井の3分の1とかゴミゆね
ミナシゴならアニバで天井分配るゆ 霧糞太郎「うーんモン娘やめるわ課金圧高すぎる」
霧糞太郎「有償キャラは天啓より高いなこれは事実」 もんむすのPUって何%?金止まりばっかでウンザリしてきたんだが >>846
サービス開始時期が違うから間違った表現ではなくね? 元花や列車とやってた人が多いからこのスレではせは好かれないわ これ言うと怒られるかも知れないけど、、、テンパラのコラボのほうが楽しい 天啓もモンブスもコラボにちなんだキャラ有償売りは擁護できねンだわ もんブスはギスキャラをはせに寝取らせゆための場所ゆ レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ダブル有償を喰らった霧糞太郎「他ゲー見るとミストレて1000倍マシなんだな」 >>870
なんで? 石買って天井叩くよりよっぽど安上りじゃん レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッスィィレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwィンンンwwwwwwwwwwwwww >>821
92とスッップがなぁいつもの奴だろうけど >>871
はせは王子を大好きなもんブスに移したいんだけど多くの王子は移動しないんだよね レッスィ
ィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレッス
ィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>878
5体の内1体が有償だけど2体は配布ってゆうポカポカっぷり この前も列車は叩いてダメモン娘だけ叩けって誤爆してた奴がモン娘だけしかやってない信者だったな モン娘コラボ記念
ログボ 1000石
イベント報酬 チケ5枚+Eチケ1枚
9連分しかないです・・・ はせはKMSのうごえろエンジンのノウハウが欲しかっただけでしょ モン娘の話題も無理やり自分の嫌いな列車の話に繋げてるから
発狂してるのいつものあや信4b=92だろ 列車からモン娘に移したいはせが列車ハフバ放送で宣伝
アイギスからモン娘に移したいはせがコラボに合わせてギス側だけTD祭りと称して誘導
嫌われて当然では? 天啓の有償って天啓オリジナルの自分を最初に生まれた人間だと思い込んでるおばさんだろ? うごエロ欲しいならうんちあチームの狙えよあれだけは認めてるから >>893
黒井さんの触手配信でわかっただろ?
上澄みだぞ >>896
あやらぶスレの92さん文体くらい変えよう >>896
なんと!今回!新TDやろうぜキャンペーンをパワーアップしました! 列車がみんなのオモチャだからって誘導が露骨で下手くそ過ぎる 霧糞太郎「〜ボクは絶海の孤島で配布が少なくて困っています〜」 モンムスのなんて初期からやってれば無課金でも石10万以上は貯まってるだろ
コラボ新規は課金してどうぞ どうせ明日W1位取られて工作ガーって発狂するくせに もん娘wiki 現在、1180人が閲覧中です
ミストレwiki 現在、232人が閲覧中です >>890
ゆあげの次に開発の評判よかったから取り入ったんだろ
その辺気にしてそうだしゆ >>935
そのレス保存したから明日の順位楽しみにしててな シュポ太郎「モン娘クソだな
17時になったらお花に帰りますw」 wikiの人数とスレの勢いが弱いところはもうダメだよ >>951
ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwww >>954
ガチ集金来たかゆ
今度こそ1位ゆね
モンブス潰しちゃうゆ >>935
これだけ超集金して空き巣月曜でW1取れないほうがやばい wikiガイジって少ない時は言わないんだな当日言えよ >>954
蒼乃むすびちゃんきたぁぁぁああああああ >>954
もんむすで荒れてたランスレが浄化されたゆ なぁ…モンブス、ガチャも課金も配布も全部雑魚ゴミじゃね… タイトル画面みて察するだろ普通
仕込みにしても下手くそすぎる何回アニバやってんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。