【FANZA】モンスター娘TD 305娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 304娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676764226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
クロミ、リンのことを個体として認識してなかったの草 グランベリア無課金キャラとしては悪くねえんじゃん?
密かに3ブロあるから2ブロ以下じゃ止められない場面で起用できるかも
スキル中はブロック対象全タゲみたいに使えそうだし たまものスキル(2000ダメ-敵防御力)*15回くらいでした
防御力高い相手にはカスダメになるけど、雑魚処理にはクソ優秀だった >>1乙
コラボのサブキャラはちゃんと搾り取っても殺さず生かしてくれるもんむすを持ってきてくれてるな 800円の子、エピックなのにオキューより強いな
インフレ始まったな いちおつ
すり抜け勢の報告有難い射程の問題が厳しいかもだがアルマエルマやべえねw ガチャは見た目でアルマエルマだけ回すかな
タイミング的に月末スタンプも付くならさらに有償回す機会が遠のく
課金パックのキャラはこの後もガチャから出ないで課金限定ってことでいいの?
そうならとりあえず一つづつ買っとくけど やべえわ天井まで出なかったから次のピックまで引けないとかつれえ
なんでこんなガチャ形式なんだ全部一気に出してくれよ 水パ大好きっ子だからスライムだけ狙います30連分の石しかないけどいちおつ >>9
うちで唯一PU回してないのにすり抜けのみで7体も来たオキューさんの悪口やめろ! アルマ→つよそう
エルベ→つよい
アリス→弱い
微妙だなぁ… レス見てるともんむすくえすとやってない人結構いるっぽいな
まあモンスター娘の方向性が一部絵柄が全く一般ウケしないから仕方ないけど 150連したけどアリス2体と他L6体くらいすり抜けたけど
Eキャラ全部そろったみたいなので満足です^^
課金はきつね先輩のおまけが優秀すぎる。プレミアムキー大量だ! アルマは射程がなあ
書いてることは強そうだけど射程0って書いてるし、基本は置物だよな・・・・ アルマこれなら無限でも使える拳になるのかな?
防御上がらないけどhp吸収でhp受けできるならよさげなんだが 速度的にこりゃ無理せんでもいい感じだな…?たまもも原作やっとらんから愛着無いし
しかし前スレの巨乳派の少しあるは信用ならない発言はわろた、絶妙にツボってるわw 移動速度犠牲に他ステバフはいいな
他のキャラにもほしいわ >>28
ユラもそうだけど報酬回収ぐらいなら余裕で使えるね
記録狙うとなると回復する前に即死するから無理っぽいけど 拳だと無限デカイオーシスイは殴れないしキンスラはHPで受けられないからユラと同じで介護環境次第だな
カッツォのビーム受けながら殴って吸収はワンチャンありそう 3回に分けるって言っても流石にこんな露骨に性能差あったら今回のガチャ回らんくね?誰が引くんこれ あと50%回避を引き続けたら無限キンスラの記録伸ばせるかも ステップアップガチャコラボなしっ!
なんでだよっ!!どうしてだよおぉ!!
うわあああああ床がキンキンに冷えてやがるよおぉ… 運営も気合入ってるしもんくえキャラ引かない理由がない
ここスルーしたらこいつら性能しか興味ねぇで当てつけのようにインフレ加速するだけ ありがとう
こういうロリに馬鹿みたいな乳ついてるのすき アリスが弱いはなくねーか。サポが乗りやすい攻撃力7.2倍(2.4x3)範囲ぞ?
まぁ純粋火力だからこそ、割と早めに環境的に置いてかれてるだろなって感じはするけども
エルベティエは腐らなそうだが、バリアのルルゥと復活のアテとは差別化はされてそうね こんだけ大型のコラボなら終章の発売日ぐらい発表したんやろなあ パックは5000円と800円か、思ったより良心的だね
7000円のやつは石足りない人が買えばって感じでめちゃめちゃお得ではないね アリスフィーズ寝室1最高だった
やっぱもんむすで一番のシチュって言ったら舌コキだわ 次の更新で7000買ってぇ〜
有料分9000内でコラボキャラ当てつつコイン交換する感じィ〜?
ウチってチョー策士ィ〜 大人リンちゃん言われてるエルベティエが一番好みかな
やはりムチムチは良い >>50
コラボ自体はチーくまから持ちかけたみたいだし連動とかはあんま考えてないんじゃね 今回のメンツだちアルマが一番かな
基本遠距離で殺すゲームではあるけどなんかの縛りで遠距離使えないボス出たとき接近で一番ダメージ出せるのコイツでしょ たまも強くね
サポで常時防御バフに範囲ダメってリュプチェ並に盛ってる土なのが残念だけど ドブ川好きなんだが今回は来ないのかな
もんむすって言われると微妙なポジションだから出せないんだろうか >>26
もんぱらのおっぱいガードイベントを継承してる!?(イベントで物理防御アップのアビリティ得られる)
固いソーサラーでスキルもデメリットの範囲縮小次第では普通に優秀っぽく見えるな。 土ってのがな時期尚早すぎてな
妖怪軍団くれば牛鬼娘がデバフの嵐撒いたりするんだろうけど >>50
中章の時みたいな感じでもんぱら最終章のコラボキャラに何人か参加しそうで楽しみだわ きつねは余裕だがたまもは無課金だと入手するのかなり厳しいな
仕方ない伝家の宝刀のDMMカード発行ポイントを解禁するか >>63
今回のコラボはもんくえだからね
次回があってもんぱらとコラボなら来そう 前スレの走ってたまも課金してきたマンだけど
言われてみれば確かにほんのに「巨乳派の少しはある」ってレベルだったわ
ただ俺の守備範囲には余裕で入ってるからセーフ ライムちゃんとご主人の絡み良かったわ
リンちゃんは所詮負け組幼馴染よ リュプチェの固定ダメージと違って物理ダメージは防御で減らされされっからなー きつねはエピック版水着テルルだな
普通に強いけど水着テルル居るならあんまり
たまもはゴーレム組と相性いいな
固定ダメージだから格下と特定の敵には刺さると強いかも 少し前に始めた新規でがっつり課金してビビメダル貯まったんだけど獣神は好きなのを選んで良いの?
ローテーションでラインナップ変わるとかないよね? >>59
まぁなんかの縛りっていう時点でどんなキャラも状況次第で1番になれそう
スライムは継続ダメージの火力がやばい時は強いだろうし アイテム欄からクエに飛べるやつ持ってない装備も選べて便利じゃん 5000円の子も悪くはないな、課金を強要して勧めるほどでもないが
個人的には見た目は800円の娘が一番いいな リュプチェとは火力が違い過ぎるから防御が役に立つかどうかだろうな コラボキャラのライムとショタおじ普通にエッチしとるやんけ
コラボ先のファンとしてはルカって主人公以外とエッチするのは抵抗ないのかね 気持ち的にはラキオンの立ち絵くらいにはあるかもしれないたまも 雑魚に滅法強いからリュプみたいに初手置いても安心できるやつ
土風以外なら即買いの性能 アリスは最近スタン当たり前に付けるようになってきたのと純粋火力だからな
弱くはないんだ
とりあえず最優先はアルマだろう >>86
四天王とアリス以外は道中に出てくる雑魚キャラなのよ あっちのモン娘って精液が食料だしアリス以外は普通にルカ以外の男を襲ってるしなあ >>86
向こうの世界はモンスター娘が一般人襲って犯し殺す世界だぞ
アリスだけちょっと特殊だけど他はご主人君どころかそこらへんの兵士とヤっててもおかしくないわ いや、これアリス強いと思うわ フレンドで借りたけど
3000×3攻撃ぐらいになるし、遠距離のリコ、火力のアリスになるんじゃないかな グランベリアは配布でいいもんぱらが来た時に別バージョンでまじかる☆すればそれで良い 杉田は年末にもタンタルのラップについてツイートしてた記憶 ドブ川さんががっつりヤラれてくれると尚良しなんだが アリスはスキル時全画面ダメ+スタンにどこまで価値をみるか >>83
杉田智和と中村悠一は有名になっただけのおまえらだからな もんぱらで中和されてたがドブ川そもそもネタバレ要素なしで出せないか >>96
シンプルにアタッカーとしては最高クラスの火力だと思うよ
2.4倍の3連射ってシンプルに倍率にすれば7.2倍っていう話でこの火力で範囲持ち
防御を3回食らうデメリットがあるがそんなの気になる程の攻撃力じゃないし
加算サポーターゲーのこのゲームにおいては加算3回乗るメリットになるしな。これで弱いは何が見えとるのか判らん アルマ言うほど強いか?
強いとは思うけど最優先って感じはあんましないが >>105
そもそも今回くえすとの方のコラボだから仲間に出来ないでしょ アリスのスタンはドネタイプ?
ドネタイプなら使い道ありそう アルマエルマもかなりマニア向けだと思うな近距離単体だし
ガチャ3人の中だと無限でワンチャン狙うのに引いておきたい アリスはコラボのときみたいな大軍相手には強いな
闇ソーサラーはリコ ラピス アリスで滅茶苦茶強いな ビビメダル交換で覚醒丹全部ぶちこんであるな、素晴らしいパーフェクトだ え・・・ライムの寝室1がイベントの使いまわし・・・? グランベリアは地味だな
ちょっと性能盛ったラゴス? なんだよこのクソガチャ揃えさせる気あんのか
もうやめっか アリスはドネタイプじゃないだろ蓄積値あるし
確定スタンだったら強すぎる 最初からそれぞれピックの三種ガチャ実装して良かったんじゃ アリスのスタンは普通のの蓄積値大でざっと見た感じ50%だな >>124
どっちかと言うとワエマワだけどワエマワよりスタン値高いからね 性能気にしてガチャ引こうとするエアプ多過ぎやろ
ガチャは股間で引け 交換イベントの時は最初から全ラインナップ公開して欲しいわ
どのくらいのペースでイベやればいいのかわかりにくい 覚醒丹のフレーバーテキストなくなったんだな、つまらん アリスは確定じゃないよつうか雑に使えるしめっちゃ頭ショタ好きそうな性能だけど何で下げられてんの >>131
初めてだとさっぱりわからんよな
大概デイリーこなして余りのスタミナ全部注ぎ込むくらいでちょうどいい具合になる感じではある >>124
違うかー
ドネタイプのスタンじゃ強すぎたのかな 原作絵じゃなくて性格ももんくえ時空ではない柔らかいドブ川とかただの没個性女神だからな...
じゃあ化け物形態で出すか! >>134
俺も3人の中では1番お手軽で強いと思うわ
適当に配置して雑に強くて仕事するのはモン娘では最大のメリットよな しかも課金専用キャラまでいるのかよなんだこのクソコラボ
キャラ性能とかこんなクソみたいなヌルゲーで気にする奴いるのかよ アリスは普通のマップで普段使いで楽しいタイプだよなあ全域とか派手だし
ボス火力として使おうとするとだいたいスキル中10回攻撃*3で30ヒット、全体75秒だから並くらいか とりあえずこんなコラボキャラ一気に追加するなら1人くらい獣神増やして欲しいわ
ビッキーいる限り土風闇が選択肢に入らん アリスといいたまもといい寝室1の力の入れくらいがすごい
舌の厚みがちゃんと表現されてるというか アリスおりゅ?の素振りが足りなかったか
しっかり練習しなかったから出なかった
リッティとラピスは練習したから出た 杉田はミストレのラップの時も言及してたからはせP案件な気はする
しかしコラボと言われても原作知らんしただ限定キャラ出た以外特に何も変わらんな 本編進まないと獣神増えないからなぁ
コラボストーリーはもういやらし解決後っぽいし、目処たってんのか? とりあえずビビメダル放出するのが確定したので課金パック3種ついでに全て買うまでは決めた
多分ビビメダル空になるな、どうすんべか アリス使ってみたけどちょっと範囲狭いけど火力アホみたいに高いし強いよ
配置時効果はおまけって感じする アルマは確かに待ち受けて戦うタイプの無限だと使えそうではある
けど、無限だと非スキル中に耐えきれず死ぬ未来が見えなくもない
スキル中はHP回復もあってかなり耐えそうだけど >>134
引かないor引けない人のいつものヤツでしょコラボキャラ全員有能だと思うよ >>134
買われないよう下げる業者がおる。すごくわかりやすいのも湧いてるわけでな >>140
こんなクソヌルゲーで性能気にしてるのはエアプに決まってるやろ
普通は性癖で引くわこれエロゲやし たまもときつね課金限定かよ
性能的にはもうこれ以上手持ちいらんから課金したくねぇな
運良く全キャラガチャから出たら揃えてやろう 月末のおまけガチャ実装後ビビメダル余裕あるからサポの覚醒丹交換しとくかな >>156
無課金でも入手出来るぞ
今すぐDMMカード発行してポイント手に入れろ >>157
アリス以外なら別に
アリスは特殊枠だから無理だが 後から出る可能性あるから引けないし出ないしで
何も言えねぇ しかも石配布量カスなのにこのペースで限定なんてするんじゃねえよどんどんプレイヤー減るだけだろこれ 今日は飯屋の更新日だから1位を取るためには皆で力を合わせないといけない
お前ら課金汁!!!! いやこれアリス強くねえか?
三体同時攻撃じゃなくて三連射か。火力良い感じ コラボ先がそういう世界観だし
終章でたらモンパラコラボ期待してます >>162
無課金でも限定キャラ全入手出来るくらい緩いゲームに文句言うな 2.4倍3連射って水テルルみたいなもんじゃん
ステも高いしその上範囲攻撃やろ?ヤバない? 課金は計画的にな、ヤケクソになったら散財のペースはパチンカスと何も変わらないんだぞ 我慢できなくてアルマエルマ出るまで回してきた
ゲボ吐きそう >>170
射程はラピス以下だからラピスより前に置けばええな 単体で1.5%もあるとか狙いやすくていいな
Wピックアップには散々血反吐を吐かされてきたからな めちゃくちゃわかりやすいネガキャン業者まで湧いてて笑う >>166
ラクッペの癖に課金煽りしてんじゃねーよ
無課金でもきつねとたまもと限定キャラ全入手可能だぞ 一気にコラボキャラ4体もゲットしたらミルクもコインも足りやしねえ…… ここのぬるさでキレてたら都会ゲーやったらそいつ憤死するんじゃねぇか? >>162
何を持ってかすって言ってるのかわからんのだが月どれだけ配るべきだと思ってるん? >>167
今回でもう無理じゃね?そもそも限定って前回だけやん >>173は確かにバカだけど俺は>>173の事を笑えねえよ
えるべぇのオッパイが思ってたより圧あって、つい同じ事をしたから…… >>173
まんまと運営の罠に嵌ったな
我慢出来ない奴から搾り取られてしまうわ >>173
>>186
のお陰で明日は1位だな!ヨシ! アリス別に騒ぐほどじゃねえだろって思ったけどこいつコンジャラーじゃなくてウォーロックじゃん
ヤバすぎて草 やべ俺もそこそこ石溶かしちまった
後々アリス以外の2人のPUってくるんけ? アリス壊れではないよね?
通常キャラの方が強いの多くない? 風パ好きとしては風拳がピックアップされてからが本番だわ 俺は彼を笑わないよ
好きなキャラがこっちに来てたら同じ事をしていたに違いない >>191
ぶっちゃけ5000払ってキャラ手に入れなくてもこのイラスト見れば十分だなって思いましたまる 俺は待つぞ
待って待ってコラボ終わった最後にアリスおりゅ?するのだ
普通に天井目前なのがつれぇわ いやらしい症候群がコラボ先の皆様にまで迷惑かけててわろたw >>185
今回のもんくえキャラ全員限定だぞ?
限定ガチャ以外回さなければ無課金でも限定キャラ全入手可能
ラピス完凸してた無課金もいたしな
意外と石配ってるから余裕で行ける マウロといいクロミといいいやらしい症候群といいゲス島ろくでもねぇな はい100連0レジェいつものビビカスありがとうございました アリスはラフーカみたいに射程ないけど敵が密集してるとヤバイ火力出すタイプ? もんくえの方は主人公すきすき枠はそんないないイメージある
あくまで捕食対象 >>163
これだけ課金圧高めの限定出してるんだ
負けるはずないやろ! アリススキル中の攻撃速度は水テの半分もないから火力キャラと見せかけてやっぱりどこまで行っても雑魚ちらし枠と思うよ
それでもざつに強いが すいません初心者なんすけどこれ完凸まで回さなくていいんすか? ご主人君のイキ顔で致してるから他社コラボでもショタ見れるのは良き >>219
そもそも範囲の時点でボス向きじゃなくて雑魚向けなのわかるやん スライムとエルベが配布か・・・
アミラやドーメイマはさすがに無かったか しれっとニホがいた理由がはっきりしたなイベントは解決済みの時空なのだと >>220
回す必要無い
TD部分はオマケでエロがメインのゲームだからな
凸前提の性能議論してる連中は頭おかしいから触れるな 都会ゲーのNIKKEとかスキンのみで3200円とかだゾ
おらたちには村ゲーがあっているんだ >>220
マジで無凸でいいよ
どうしても使い倒したいなら今回だと1凸して射程伸ばすと良いかもしれないくらい
それにちょっとお高いけど凸アイテムの方はいつでも手に入る(ローテーションあるから多少手に入る時期は選ぶが) >>219
いや火力すげーみたいな流れだったからさ
3連射だけどそんなにいうほど火力は無い 雑魚ちらしならラピスリコで間に合ってるから火力系欲しくねぇか >>225
四天王とアリスの相手はやっぱルカさんか 凸は後から覚醒丹で伸ばせるからな
無理にする必要はないね >>220
最悪ガチャの交換品で凸進められるし無凸で困ることもない >>214
そうだけど、ラフーカとはかなり違う
まず射程アップがあるのも大きいけど、ラフーカの三体攻撃じゃなく、三連攻撃だからな
1体相手でもちゃんと3回攻撃だから もんむすキャラより強いって言えるのはスライムしかいないけど別に強ヒーラーなんて要らないんだよなあ
コラボ元知らんから食指も動かん >>220
交換所見ればわかるが凸アイテムはかなり入手しやすいから素体手に入れとけばヨシ余裕あるならステップ完走ぐらいはしても良いが >>229
ラフーカに射程があればなーって言われてたけどどうなのかね?
密集してないと火力落ちちゃうけど 順番にPUしてくれるから1点狙いは助かるけど毎日切り替えて欲しかったな そもそも完凸した所でつええってなるのか?
殴る相手居ないだろ まあ今回の闇の子にもし常時攻撃対象にならないがついてたら今頃全力でガチャぶん回してるが幸い無難で良かった 久々にもんくえ作品触れたけど性格こんなんだっけっていう懐古的なこと感じてしまう 誰かタマモ数日でいいから置いておいてくれ
使用感を見たい
探せるかは知らんがw >>220
イベントでもたまに凸素材配布あるしガチャの副産物で凸れる
強いて言うならサポは凸の範囲うp恩恵でかいからそこらへん 急激に闇充実したな
まあ全くもって染める意味はないけど >>251
コモンキャラ置いただけで更地になるゲームだしな
やはり性癖で引くのが正解 サポ無しスキル1回の火力としてはかなり高いからキンスラMくらいなら焼き切れるのかな
サポ載せたDPSは化け物の水テルルラキオンと比べるもんじゃない ガチャ130連でクレッタとアリス
一回目でクレッタ出てから虹無しで辛かった >>257
闇強キャラ増えたけど水みたいに属性バフ持ってるの少ないよな ごすずん君もんくえ世界の子とやっちゃったら魔素流し込まれてない?大丈夫?あひぃしない? >>231,235,242,245,256
あざす!久々すぎてどんな感じだったかさっぱり忘れちゃってました
ちなみに天井のコインってコラボガチャ内で持ち越しなんですかね?そんな雰囲気ですけどそれだと流石にヌルすぎる気もしますけど たまも雑魚蹴散らし性能ダントツだな
枝でこれ出来るの偉い。アリスと一緒に使ったら最初なんで遠くの雑魚死んだのか気付かなかった たまも自体は強いと思うけど
サポーターはマジで誰でもいいからな 10連チケで持ってないワエマワ来たわラッキーと思ったけどウォリアーなんだがこいつ >>268
ガチャメダル同じって書いてるから共通っしょ グランベリア完凸で使えるからラゴスちゃんポイっしちゃうよ?いいね? コラボ直前から初めてコラボガチャの為に1度も石でガチャ引かずに今日まで来たらまさかの10連目でアリス出ちまった……
コモンやレアの便利系な子が全然揃わねえ…… >>271
だからこそ今後も末永く連れていけるのはデカい これ、スライムとサキュバスも別PUくるよな?
こなかったらどうすんべや 性能とかどうでもいいからホームに置きたいと言うだけでたまも買うわ 次に備えて1日1回ガチャは引いておいたほうがいいよな >>246
ラフーカは3体を攻撃=3体密集して爆風入れないと火力落ちる仕様になってる
アリスの場合は3回攻撃=1体を3回ぶん殴れるので火力落ちない >>269,274
えぇ…どこで儲け出してるのこのゲーム… >>276
ええやん
来週アルマエルマ、再来週エルベティエ引いたら勝ち確やぞ
最悪手こずってもガチャメダルで確定入手出来るしな なんとなく分かった本人かわからんけどTHX
SDかわいいな >>283
ぶっちゃけよく分からんが謎ラン1位もそこそこ獲るし微課金ユーザーが多いのだろう 犬パ組んでるんだけど狐は犬に入りますか?一応犬科だからいいよね?だめ? 今回みたいな高額課金パックは例外として普段は100円*nのおはガチャ分の有償石をちまちまイベパックとかで補充してるだけの俺みたいなやつも結構多いのでは もんくえ自体はようしらんから担当に任せるるゥ
犬パは猫でもウェルカム お前がたまたま引けただけじゃろ
大爆死してるやつもいるから儲かるんやで ラゴス…サービス開始当初はデカイオー蹂躙出来て人権扱いされてたのに、その後続々強いモンスター娘がきて、新スキル貰うもクソ使いにくい性能、そしてコラボで配布がラゴスの上位互換に近い性能
ここまでで落ちたキャラはいませんよ コラボではじめたけどたまもきつね6000円ってもんくえ本編より高いんだが? ピックアップ1.5%は相当緩くてありがたいけどな
150連天井の1.5%ならそうそう大爆死なんてせんやろ たまもレンタルできたから試してみたけどドチャクソ強いぞこれ
リュプチェより火力あるし範囲クソ広いやん おいおいたまもきつね有料とかロリコンに優しいゲームじゃなかったのかよ
はー >>295
それでもメインクリアするだけなら十分な性能というね >>296
買い切りゲームと比べたらソシャゲに課金なんて無理よ >>298
レジェンドすら出ずに天井だったんだが(半ギレ 闇魔1人出陣させるならアリスとリコどちらが凡庸性高いかな? 1体ピック時の虹釣り竿ありがてえ…
サンキュービビ神 配布斧ブロック増えるのよいねブロ3ないとブロックできんのたまにくるし
ラゴスにはHPバフあるから(震え でもその買い切りゲームとコラボしてんだよな
ソシャゲユーザーと同人ゲーユーザーって層被ってんだろうか >>292
>>294
よっしゃ、許可降りたし二匹とも買ってくるわ イベントストーリー読んで思ったけどポデルって敵に回すとヤベー奴だなw ラゴスはサービス開始時に普通に強いの代名詞だったな
尖った強さが出揃った今だと物足りないのは分かる 闇風土の将来性考えてたまも買っとくか
獣神出たら絶対使うキャラだし >>300
ロリコンに一番厳しいプロデューサーだが? で?
コラボキャラはゴミ雑っ魚〜だったのかぃ?
というか何だこれ限定第二弾アリかよおおおおお? グランベリアは普通にブロックするまで殴れないキャラだから比べるもんでも無さそうだが ラゴスは一周年で別バ実装されるくらいしないと割に合わん >>300
買えばいいだけだからガチャ天井行かなくて済む分優良よ なんかもうお知らせを読まないというレベルじゃない人も混じってる
怖いよぅ 美女系が好きなやつは最悪3週間で3回天井叩く羽目になるからロリコンは自分の性癖に感謝しろよ ガチャで3人出るのかと思ってたけどピックアップは今アリスフィーズ編かい
2回目で出たけど11回も余分に回してしまったわ どうにかステップアップ中にゲット
コイン共有だからとりあえず次か次の次天井でも救われそうってのが精神的に楽だわね
https://i.imgur.com/2z0WsQe.jpg 雑魚の代名詞だったニィルさんラゴスちゃんを慰めてあげて >>296
ちょっとワロタ
考えてみたらおかしな話だよな >>320
ちゃんと強いよ
回しても損はないレベル
他に強キャラ居たら無理しなくて良いけど たまも5000円とは石ついてくるし、たまもの性能も使いやすくいから買いよ
きつね先輩はキャラだけなら800円だけど副産物が美味いから全買いでもええかもな たまも手のひらサイズでした、つるぺたでは無いけどこのくらいが1番好きです たまもパックの防御17コスト−1ってプレダンで取れるよね?
まさかおまけに付けるサブスキル間違えたとかじゃないよね? あんまり冷静にさせないでくれ
このパックでスレイザスパイアが5本買えるぞ?とか考えちゃうから 待てよもんくえはくえの方でもセール無しで3作合わせたら6000円超えるんじゃんないか? …魔王アリスタンめっちゃ可愛くないか?
これ本編もこんな可愛いのか?それなら本編やるんだが >>271
ママも買ってるけどゴブリントークンが便利すぎてずっとアニシラ使ってるわw てかこのいやらしい症候群治ってるってことはイベントストーリーの先の話してるのか? もんくえ勢はモン娘TD向けにリファインされた絵柄についてはどう思ってるの? http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org45329.jpg
恒常キャラ縛り、EX2は初手ティーレで中央のインプ一掃してから
中央に対空火力追加すれば安定
最後の狼ラッシュは大量に並ぶの見てからからブロッカーと範囲出すでいい たまも5000円で1回しか買えないっぽいけど全覚醒状態で貰えるの?自分で覚醒担使わないとダメ? ここ数か月でリコ→ラピス→正月プラチナ→アリスと来て闇の遠距離火力が手持ちの属性で一番強くなってしまった これはアルマおりゅにしかならん
ヤーセファ乗る風でなんで出した >>355
元絵のテイストはほんのり残ってるし商業ゲーとコラボってこんなもんなのかなって >>355
ある程度面影残ってるしくえを意識した構図もあるし良くやってくれてると思った アルマエルマ潜在覚醒に再出撃50%短縮あるとかめっちゃ強いやん とりあえず課金パック全部買ってステップアップ回してアリス2人確保
潜在は射程からでいいかな? 現状属性染めが必要なのは火水光だけでビッキーで火力15%乗せるかベヒモスで全員8%乗せるかの違いしかない ショップが軽い!
アリスフィーズはスルーかなリコとラピスで十分だし 元絵のまま実装されて違和感どころか違和そのものになるくらいなら
コラボ先ナイズされた絵で実装された方が歓迎よ 魔導の覚醒丹2セットあるおかげでラピス様が完凸できたぜありがてぇ >>366
誰々で抜いたとかのオナニー報告と全く同じだしね >>333
ありがとう
お知らせ見たら限定3連打みたいね、取り敢えず課金パック全部買って20連目で出たわ〜消費3000石也
すり抜けでヤーセファと確定チケで水龍
やっぱ課金ステップ引かないと出なぃねぇ...まぁこれで次も引けそうだわ
メダルは限定3連打共通で間違い無いよね? >>366
まあここの縛りって大して辛くないからな
しかもコラボを意識してか今回特に簡単だし >>355
このロリコンに厳しいゲームやってる奴に海産物ぶつけて悲鳴が聞きたかった たまも課金なのは人気投票で課金するやついるってわかってるからか… >>360
>>362
>>363
GJから気にしないまでグラデーションがあるもんなんやな
サンクス >>355
今回実装されたキャラは元々こんなもんだし… ショップも軽くなったけどエラーで止まること無くなったっぽいか? >>361
>>373
なるほど
気軽に食われに行けるの楽しそうだな >>372
まぁ別に報告は好きにしてくれて構わないんだけどなんか虚そうって思っちゃったよ ミミズ娘は流石にビビったけどヒル娘らへんから普通に使えないか?
七尾とか文章のエロさでドバドバ出たわ >>379
ごめん何言ってるかあんまりわかってない 怒りがにじみ出てることまでしか
>>382
あんまり変わらんってことは元の素材を活かしてるんだな これどうかな?
パソコンのエミュで回してるから直撮りでごめん
目標はコラボ全員コンプリートなんだけど
https://i.imgur.com/3llu3GM.jpg 低スペPCで遊んでると、ショップがアホみたいに重かったんだけど
今回のアプデでようやく改善されたようでめっちゃ軽くなった…
以前は交換所開いても重すぎてまともに反応しなかったくらいだった 限定ガチャ小出しにしつつ課金限定キャラ追加にビビって泡吹いて倒れた やっぱスライム娘といえばこの見た目だよな
リンちゃんの方が万人受けするんだろうけどコスプレ感凄い >>388
ガチでリセマラするなら水着テルルか通常ワエマエかラキオンかリコあたり出るまでやれ
そうじゃなきゃちんこに響けばなんでもいいよそれでもいいよ もん娘tdのヒョロガリどもを瀬戸内海でわからせてえ〜とは思ってる てよく見たらこれアルマエルマじゃん
これでいいか、あとエルベディエは天井叩けばいいや >>391
今回のスライムマス目声とか性格好きだしこっちと入れ替えてくれても構わないと思っちゃった >>392
どう見てもコラボ目的で来てる人にコラボキャラ無しのリセマラ続行進めるなよ >>386
アンチだから共感求めても無駄だよ
俺はミミズから使ってる。拘束感と台詞がエロい >>397
マジレスするとコラボキャラは天井できるし
ここで聞くと言うことは強キャラ求めてるんだろ?
コラボキャラ欲しいだけなら聞く必要一切ないじゃん うん、これでいくわ
初回10連だけでコラボ2人引けたし
ガチ強いとか言われてるキャラなんてリセマラで全員揃うものじゃないし
これからよろしくな >>397
5000円はらえば人気キャラでしかも人権性能持ったたまもが必ずもらえるなんてなんて優しいんだクマさん >>389
ハイスペPCでも容赦なく激重だったんだよなぁ… なんだピックアップ別なだけで限定全部ガチャには一応入ってんのか
それでもコラボなんだから確率もう少しどうにかすればと思うが 流石にモンスター娘TDに瀬戸内海は方向性が違い過ぎる コラボキャラ好きならコラボキャラ1択だわな
強いキャラ引いてもコモン使うより戦闘で多少便利になるだけだから >>383
ついでに図鑑とか育成のステータスも軽くなったね
〈 〉で切り替え連打してもアプリ落ちない お前らが魔王ちょっと持ち上げるから回したら20連できたわ
ありがとな ガチャ画面に居なかったので図鑑からPU待ちのL2体
アルマエルマ(ウォリアー)、エルベティエ(ヒーラー)
https://i.imgur.com/wdE3muM.png すらっとコラボ元のキャラ名出てるからもんくえ勢じゃろ
たまもともんくえキャラのパーティで余裕余裕 ヒーラーとか本当に久々の実装な気がする
すり抜け0.03まで減ってるし早くPU来て欲しいね そういえばガチャ引いてからの謎のゲーム速度アップバグ無くなってる
ここの開発何気に技術力高いよな 質問というよりコラボキャラ二人引けたからリセマラ終わりで良いよね?っていう確認だろうねこれは >>418
高ければ最初から起こさないんだよなぁ… コラボなのにご主人様OKなのか、よく分からんがもんむすくえすとはそこら辺ゆるゆるな世界観なのか >>426
かなり強いよ
ヲリだからみんな無視するだけで 主人公よりルカきゅんの方がかわいい
恥じらいある方が良い >>421
モンスター娘がガチで一般男性搾り殺してくる世界だぞ ゲシュペンス島は溶岩に落ちても死なない優しい世界だから
この世界に来るとゆるゆるになるに違いない >>418
高い技術力でショップの重さも改善したしな
頭が下がるぜ >>424
自身そっくりってテキストだから、完全コピートークンじゃね?
45秒で自壊するけど、配置10秒後から20秒間のスキルも完走出来る >>419
それもうただの引けた自慢じゃん
どんな答え求めてるんだよ なんだよ
mastercardでDMMポイント買えねーじゃん
コンビニで15000pt買ってこなきゃ 移動時に何か移動経路の線が出るようになってる気がする・・・前からだっけ? https://i.imgur.com/ZVVZrys.jpg
まだコラボ絵見てないけどもんむすくえすとのスクショ保存してあったの残ってた みんな忘れてる四天王の装備品 アイレン使うとスライムもキツネも楽勝だけど面白みの欠片も無くなるな アリスでキンスラMAX叩いてみたけどラピス添えるだけですぐに終わるな
水テ+ラピの二人だと運ゲ次第で削り切れないし火力もそこまで変わんねー気がするな
これ相当DPSあるやろ範囲火力やし アイレンとラキオンギミック殺しだよな
ぶっちゃけわんよりこいつらの方が悪さしてるだろ >>440
使わなくても楽だしコラボマップに高難易度なんて求めんわ >>440
獣神以上のクリアスイッチになっちゃうな ストーリーで当たり前のようにいやらしい症候群言ってるけど
これいくらか前からのストーリーから出てるやつなの? >>438
アルマ以外はいい感じに書いてるじゃん
ルカくんはなんでオペニ構えてるの? >>447
そうだよ
イベントは四獣にあったあとだけどね >>447
メインストーリーで島から出た理由がその病気やん >>447
メインストーリーでサクッと慣れていってくれよな メインだとまだ治してる最中なのにイベは未来軸で既に治ってるのはちょっと草だった エルベティエはヒラの調整ムズいって言ってたから若干日和ったと思う
ルルゥは特性で配置バリアあってアテは再配置短縮に過剰回復加算エルベティエはオーブだから戻すしか出来ない アリスこれ本当に水テルと対して変わんねー感じなんじゃね グランベリアちゃん無料でこんなに使い勝手良い近接助かる
本当にちょっとしたことだがSD絵可愛いけどLに見えないくらい メインの進みが鈍足だから、付き合ってたら一生進まないからな ごく稀にヒーラー二人置いておきたいとこあったから、エルベティエ一人で賄えるのはいいかも >>441
枝、楽器、先手必勝禁止のボスキャラ来たら水テルル超えるなこれ 今に始まったことじゃないが背景もふわふわ動かすのやめようぜ 潜在覚醒ってこれ何がいいの?
アイギスやってたの経験とこのゲームの難易度が緩めって話からすると、コストよりも火力が上がる選択肢の方が良さげなのかな
重ね凸じゃない丹ってやつは数が限られるみたいだし >>464
500gで変えれるから適当に試してみなよ >>456
対魔防・物防でいい使い分けできそう
貫通の確率に左右されない分だけ安定感もあるね ああメインである話なのね
まだ4章までしか言ってないから初めて見たわ 基本的には射程・火力を上げればハズレはない、コスト軽減は最後の最後
まぁ、間違えてもゴールドちょっと払えば好きに振り直せるぞ ホーム画面ケモケモ出来て最高だわ
セリフ表示も地味に良い たまもエルベは雑に編成しておける感じ
アリスアルマはなんか楽しいことできそうくらいか >>466
今まで若干の穴だった水パのL回復を限定でやられるのは釈然としないわぁ(意訳:おつ、大事に使ってね >>464
射程>攻撃>コストって感じ
てかほぼ無償で何度でも付け替えれるから気軽にやればいい ライムさんハーレムプレイないとかどうなってんだよ
後ろにいるカワイイ娘達とヤらせてくれよ! >>461
無知自慢とか恥ずかしいにも程があるからやめとけ >>454
今イベの時間軸少なくともメインストーリー2章分以上先走ってるよなw >>476
それは正直思った
寝室2で期待したんだけどな でもライムちゃん俺は好きだよ
この緩ビッチな感じいいね あの、その
ログボのライムちゃん達の絵なんだけど
ios版とかも同じなの? 欲しい覚醒丹交換してたら結構ビビメダル減っちゃった
1万枚以上あったのに 天上メダルアリスしか交換できないけど他のキャラガチャからPUなしで引くしか無いのか?
それとも後で残り2人のPUガチャ実装されるのか? >>464
基本的に火力
+75でもスキルやらなんやらで3倍とか4倍とかなるので結構でかい EX1楽勝だったからEX2舐めてたら一瞬で遠距離溶かされた
まあ配置ちょっと意識したら楽勝だったけどEX1との落差にちょいビックリ まぁ読まないのは勝手だけどそういうのは嫌われるよね >>494
アップル「乳首もスジもないし人じゃないから服着てなくてヨシ!」 文面的にPU切り替わってもアリスが交換所から消えることはなさそうだから
来週引くという手もあるわけだ
月替わりだからスタンプする可能性もあるし 拳の登場でさらに斧は微妙な立ち位置になったし
ブラックドラゴン最強くらいの性能してないと見向きもされない >>484
確認する限りはDMMとGoogleは同じ
肌色だったらアウトだろうが、青肌で局部描き込み無しだから問題なしなんだろ エルベティエのデカパイが俺を狂わせる
今すぐ欲しいけどピックアップ来るまで我慢や >>498
ステ画面は種族特性・サブスキ全部盛った数字で表示されるからそりゃな グランは手持ち少ないコラボ新規だとエースクラスで強いんじゃないか 銀狐何処まで凸るか迷うなこれ
一応Eの覚醒丹自体もたまに交換できるよな? あーエピック以上のキャラががんと増えて金もミルクもキューブも足りん >>509
たまに交換できるし、パックの中に含まれてることもあるし
イベントで貰えたりもする 俺もコラボに備えてゴールドとミルク結構貯めてたけど全然足りんな コラボイベ進め始めた
あ^〜ルカくんかわいいんじゃぁ ガチャエピックの追加が全然ないからパックの購入減らしたいなら使うのは有り アリスたまもグランベリアでガンガン進めれるの嬉しいわ
あと気になってたミトラスが650円で手に入るのも良いね 原作知らんショタなのだが、アリスとやらは普段から常識枠なのかね
ロリ派だけどセレンとか常識苦労人組はそれはそれで好きなんだよねえ 入手できる機会で言うとLよりE覚醒丹のほうがレアに感じる
そういやきつねパックのみでのEだから覚醒大変なのか 常識人っぽいけど可愛いところある感じだな
狐が嫌いだったり幽霊が嫌いだったりあとずっと食い意地張ってる ちょっと読解力に自信が無いから1つ聞いて良いですか?
最終的にコラボガチャキャラ3人共ほしいけど今すぐで無くても良いする
仮にアリスガチャで天井した場合、いまアリスを交換する必要は無いで正解ですよね?
確率が低いとはいえ後の2人のガチャですり抜けてアリスを先に引く可能性を考えると・・・ アリスは腹ペコキャラだけど基本的に真面目だね
食べ物関係だとボケに回ることもあるけど グランベリアのブロックしてる数で与ダメアップは、1体ブロックで1.1倍だろうか >>521
俺はすり抜けで別な奴が来たから、コイン同一なら他のピックアップ来るまで保持してるのが良いと思うぞ コラボ先のネタのことは分からんけど、人間にだけ効くはずの異世界の魔術がなぜかゲシュ島のいやらしい症候群を呼び起こして〜
って流れだと思うんだが人間ではショタおじの股間だけが反応してるってのは何かの伏線なのかね >>526
ならあまり強そうじゃなくても取っておくわ >>521
ピックアップ終わったら交換できなくなる可能性はあると思うよ
>>524
ダメじゃなくて速度UP ラピスもリッティも取ったものの一度も戦闘に出してないな
まぁ変わらずゆるゆるゲーでなんの不満もないから良いんだが アリスは射程が短すぎるからブロッカー必要じゃね?
つまり、それがしですな あーいいねえ、ちょっと原作興味出てきた…ただ絵柄かなりバラけてんのが腰引けちまうんだよな
てかいやらし症候群既に一度解消済みってノリで進行してたけど、これ地味に未来の話だな…? 風のジン無いと風パ組めないしあのタイミングで引いた奴スレでもほぼ居なかったし
リッティの出番が来るはずもなく >>521
今回のステップアップでアリスでなくて来週再来週でガチャ回した際に出る確率は確かにあるけど相当低い
アリスの交換期限は3/13までになってるのでそれまでにガチャメダル溜まってれば交換は可能 >>521
>>531
イベントとピックアップの期限は同じ
そして今のピックアップもイベント終了までと明記されてる
週一で入れ替わりじゃなくてピックアップが追加されるだけっぽいな
いつもの仕様ならメダルは共通だから慌てて交換する必要は全く無い 主人公のショタとルカくんが何かの弾みでセックスせんかな アリスもイベント終了までピックアップは継続ぽいから慌てて回す必要も無さげ >>521ですがありがとうございます!
アリスは消えないと解釈して保持しておきます バビロンルカさんに効いてないけど、ご主人には少し効いてるよね >>539
それぞれのステップアップガチャが来るって認識なんだが
まさかそこも共通とかじゃ無いよな キャラ度外視で考えるとたまもパックより銀狐パックのが美味しいのかなコレ >>540
どっちが受けでもいけそうだがインピオは抜けんから竿はおっさんがいい >>544
少しどころか歩きにくいくらいに珍しくバッキバキじゃなかったか >>546
今までは別にステップアップはされてたが、運営のみぞ知るだろう >>546
メダルは共通でステップはキャラ毎であってるよ >>547
きつねは買い切った7000の方は旨味全然感じないけど他に無いしとりあえず買うつもりではある >>547
銀狐の方がパックとしては美味しいかな
でも鍵じゃなくてスタミナ剤ならなお良かった たまも欲しいけど5000円でキャラ買う熱意はもう無いなぁ
>>546
ステップアップも来るでしょ お知らせをガン見してるけど
PUが切り替えなのか追加なのかイマイチ確証が持てんw >>535
いいねぇロリコンに厳しいゲームから逃げて海産物にインポにされる姿が楽しみだねえ ステップ来ない理由がなくね?それこそ恒常キャラでも必ずステップくるのが現状なんだから コラボ先もTDもどっちも好きな身としてはここまで満足するコラボをFANZAのゲームでやってもらえるとは思ってもなかった >>555
たまもはかなり強いから
リュプチェ居なければ買いかな アリスフィーズエルベティエアルマエルマグランベリアたまもがルカで他がご主人君の寝室になってる感じ? ステップ来ないと俺の最高にイカした計画がおじゃんになり四天王おりゅ?が出来なくなるからな 完全体アルマのスキル中のオラオラ火力はどんなもんなのか
たまもの1500ダメの頻度はどんなもんなのか
この辺が知りたいけどレンタルはまだアリスしかおりゃん 石に限りがあって回すの絞りたいなら最後のピックアップ来るまで待ってから選ぶのが良いだろうな あーそうか一応注意喚起しないといかんのか
ショップ課金の中で本当のゴミは980DMMポイントの方ね
間違ってもポチらないように、これだけは本当にぼったくりなんで、無意味 ガチャメダルもガチャも3/13までなんだから最終的に全部選べる
じゃあ全部最初から実装でいいじゃn ちなみにステップの確定でエルベティエ引けてそのまま天井逝った
アリス交換してしまっても最悪2天なのは気が楽だ 完全体アルマ作れる猛者は流石におりゃんやろ覚醒丹貯めてれば或いはだけど アリスのすり抜けでヴェラートゥ来て可愛いヤッター
>>561
性能もかなり良いみたいね
リュプチェおるし仮に居なくても困らないからまぁ モンスターフェチとショタフェチどっちも満足させてくれる神コラボ これメダル交換のこるから焦って今天井しないほうがいいのか まぁこれで1位分散して毎回1位石くれるなら文句ないよ おいババアどこだよ
ロリばっかじゃねーかくそたっれ >>569
大差でランキング一位一回取るより一位三回取った方がいいんだろうね知らんけど たまもは1500じゃなくて2000な1500はLv1リュプチェと違って防御か何かで減算されるのがイマイチかも たまもは5000石買うついでにもらえるから実質無料! たまもの攻撃はスキル中20回だな範囲はかなり良いからイベEXくらいの普段使いの雑魚にはかなり優秀
バフは乗らない固定値だし防御減算されるから高難度ではオマケ たまも無償石なしに微妙なサブスキルだから実質有料だわ 金払いの良いコラボ新規が手軽に戦力揃えたいならたまもは良さそうだね
愛着もあるだろうし強くて長く使えるだろうし良い塩梅なんじゃね ラミちゃんもう図鑑入してんな
常時反射状態ってどうなんですかねぇ >>579
>>582
サンクス、スキルレベルあげると2000になるのね
そして頻度も高いから強敵以外にはポン置き捗りそう グランベリア強そうだけどテティで斧役足りてるうちは無理に育てなくていいかなあ
ついでにイフリートも出たけど火が他におらんし リュプリミブレと捨て身で固定ダメ挙げれたけどたまもはどうなんだ
後リュプと比較すると編成バフ無いのが 3ブロってところに価値を見出してる
まぁアックァもいるけど 確実に2マン3マン分の石使って必死こいてガチャ回してるのもいるだろうに5000円の女が人権だったら白けるどころじゃないだろ 四獣神まだ全部出てきていないのに終わった扱いされてる こういうイベントポイント期間ってスタミナほぼイベクエ周回に使わないと一通りの交換も厳しいんでしょうか?
スタミナ回復に石使うのはなるべくしたくないです ガチャ運悪いと途端に萎えて引退したくなるのはよくある
逆にもう引退したいのにやたらガチャ運良いとズルズルと続けてしまうのもよくある >>595
いつも通りだとスタミナ全部イベに使ってると2週間目の途中でポイント余るくらいかなぁ >>595
自然回復分でちゃんとやれば途中から余るくらいには余裕あるよ >>595
デイリーやって残りをイベに回すくらいで問題なく足りた気もするが
新規なら最初はポコポコLvも上がるだろし余裕じゃね(適当) >>595
回復なしで適当やってても取り切れるしLVUPスタミナある新規ならもっと楽だと思う 新規はまず何すべきかな?
とりあえずLv90を1人作るといいって言われたからそれを目指したいんだけど >>595
三週間やれば全部余裕で取れると思うよ
後半は1日のノルマ5周とポイント計算して余らないようにする感じになるね ちいくまは種族特性もスキルも強いからな
グランベリアじゃHP受けも出来そうに無い >>602
Cで強いの90にすればいいよ
ペンギンとか ありがとうございます
基本EX回るのがスタミナ効率いいんですよね?
きつねのとこが一瞬で終わるからそこ回りたくなるけどw サイドストーリーやれ
とにかくスタミナ以外のリソースを使わずにレベルを上げられる配布キャラをLv60、出来れば高難度クエストもやって70にするといいよ
そしたらメインもいい感じに進められるだろうから頑張れ きつね4匹瞬殺して「ふぁっ?」とした奴は俺だけじゃ無いはず コラボ新規はグランベリアとアリスに適当にサポつけときゃほぼ困らないだろうな
金払えるならたまも取れば完璧ストレスフリー >>607
あーそうか
Lだとコスト掛かるからC強くした方がコスト安なのか
サンクス ルカさんがもん娘ってマジなのですか?
ドッペルちゃんコラボ第二弾で待ってるぞ! たまもは既存ショタはもちろんコラボ新規用にめっちゃいい塩梅の性能してるよね 最初期にL育てるのは金がキツイからな
言うて1体くらいなら何とかなるし、常設化した過去イベ回収すれば余裕あるんじゃなかろか >>602
先に書かれたけどこのゲーム装備ゲーだからサブイベントの確定入手が超重要
ほとんどがイベントマップクリアするだけでイベントキャラが勝手に育つ親切仕様 Eの覚醒丹余ってるんだけど
ライムに使ったらログボのやつガチャメダルになるんかな コラボイベの交換で装備一通り取れるのも良いわな
素で拾い集めようとするとガチでダルいから >>613
レベル90を目指すというよりレベル90で出来るクラスチェンジ3(CC3)だぞ
クラスチェンジには装備が必要だからメインを進めて装備を拾うんだ >>602
後は週末は必ずログインを強要される、何故か課金級の凄まじい量の絶対に欲しいアイテムが無料で手に入るチケットが貰えるから コラボのガチャ
今日で全部揃えるなんて強者も世の中には1人くらい居るんだろか >>621
案外少ないルカさんのメス堕ち回想(しないとは言ってない) きつねパックに金10万と大ミルク10本ついてるから6個買えばスタートダッシュもバッチリよ
おまけ無償はイベント系より少ないとはいえプレミアムキー10本もついてるし悪くないな… きつねプレキー目当てで全部買っちゃった…800円10本は過去一の効率でわ キツネは絶対余るであろうE覚醒丹の消費先と思ってるからひとりで良いかなぁガチャ厳しかったら買うかもしれんけど >>623
レンタルの話だと思う
ペンギンとレンタル水テがいればあとはどうにでもなるからな まあ10本あったって攻撃力III狙うとか無理ゲーだけどな
このゲーム最凶のガチャは間違いなくプレミアムダンジョンだよ、アハハハハ 混雑中の為時間を置いてログインしてくださいて初めて見たわ E覚醒丹なんかあったっけ……?
L以外は簡単に覚醒しきるしそのうち店売りすりゃ良いでしょ(適当 15:30の乗り込めー^^で混雑したのは初めてだったな
自分以外にどんだけ待ってたんだろうか >>641
550貯まってるとスタミナ剤の方が欲しいな アリスのスペックだけしか見てないけどめっちゃ強くない? >>643
強いよ、同系統のウォーロックの中では一番強いかもしれん
てか他が不遇なんだけどな 攻撃Vは毎日1回通常ダンジョン回してたらその内揃うぞ自分は24個あるわ サポーターのたまも超便利だわ。
スキル発動すると、ソーサラー並みの火力出るのいいな。 ライムちゃんなんで後ろの背景にぞろぞろいるのにハーレムえっちしないんだ… まあもう引いたけど魔王様は無難に強いよ
後は常時攻撃対象にならないさえついてればさすが魔王様パーフェクトだだったけど、さすがにまだそこまでのインフレは許してもらえないな 今回のキャラバランス良いんじゃない?
ぶっ壊れにならない程度に強いし。 アリスの火力でティーレの役割出来たら流石に強すぎる パック確認してきたけどたまもパックが微妙過ぎる…見送り確定したは残念 エルベティエこれバリア必要な場面以外はルルの上位互換じゃね?
トークンも回復できるなら2体ヒーラー入れてるようなもんじゃん グランベリアあの声出すならもっとおばさんっぽくするべきでは? 雑に使えるヒーラーだね、トークンは1体まで配置枠使わないし
ただバリア欲しい場面ではやっぱりルルゥよ >>655
バリアがルルゥの強みなんだからバリアのぞけばそらそうよとしか このゲーム無難に強いキャラばっかだからあんまり褒めてる感じがしない バリアはいらないけど範囲に回復が欲しいってなるとやっぱ地形ダメージ系かなあ 本人が枠使わなきゃ良かったんだけどな
ぶっちゃけ普通のヒーラー二人必要なとこってないし…
ルルゥとか酔っぱらいが枠取らず二人置けるなら色々できそうだけど 極端な感じなんだよなバランスが
ルルゥいらないときはヒーラー自体いらないことが殆どで
ルルゥほしいときはバリアもヒールも欲しい時だし エルベティエさんですか、確かになんか書いてある事つよそーだね
大抵こういうのを狙うと沼るんだよなぁ 問題は敵が弱すぎてヒーラー入れなくてもなんとかなることだな
ティアと祈りで十分だし 天井成果無し
たまに引きにいった時悉く天井してるわ
たまもの舌良かった 800円ロリの寝室はどんなですか
分身を活かすシチュなら買いに行く あとサブスキルでリジェネやら攻撃時HP回復とかあるからなぁ
あれつけてれば基本ヒーラーいらんしな・・・ 強敵相手でヒーラーほしい場面はバリアがほしいヒラ2人は今の環境だとオーバーヒールだな きっと他の人がバリアもヒールも使わない場面でもバリアとヒール無いと突破出来ない
よってルルゥちゃんが正義 >>671
欲しいLあったら
それかE
でもEは沼るから基本狙わない 何かシナリオの出来が良いな今回
あとグランベリアがやたら可愛く見える >>671
大体祈りかリミブレ
あとは攻撃上がるE狙いかな 個人的にはプレ8の攻撃強化+リジェネレーションを今度狙うつもり
多分鍵50本ぐらいで引けるはず 今回のコラボは光以外が充実してて良コラボやな
火はウォリアーで残念やが…
出すならイグニ以上の性能にしてほしかった… そんな便利なルルゥちゃんがなんと!今の期間中だけ7000円出すと確定交換できてしまうんです
・・・煽りはこういうのでええんか? サプライズでイリアス様実装されて光のHP攻撃アップの人権キャラになってもいいのよ 殴れるブロ3はいいと思うけどなぁ
コラボ新規勢ならなおさら なあなあご主人達
たまもがかわいーんだけどこれは有償のみなのん?
見た目重視性能度外視なんだけと… シナリオの時系列破綻しすぎててヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいぺん >>685
キャラ揃ってない人には良いよね
キャラ揃うと配置場所によっては敵が来なくなるしな
味方に焼かれて到達できない ライムちゃんCかRでも良かったんちゃいますか
虹水晶枯渇問題があ 今からでもいいのでエピックの虹結晶消費を1個にして貰えないかなぁ・・・ ライムちゃん多分ログインしてるだけで潜在覚醒まで完凸なのにこれ以上まだ求めるんか・・・ >>692
世界を救った後の異世界への慰安旅行だとさ >>694
5,000モン娘マネーか…
前向きに検討させていただきます
ありがとう >>686
無課金でもDMMカード発行キャンペーンのポイントで入手出来るぞ 今からコンビニ行って2万DMMポインツ買って
コラボパックと初心者向けパック買うんだが
なんか好きなLと交換できるやつはそのルルゥってやつがいい感じなの? >>700
大嘘だから騙されるなよ
交換はラキオンが安泰 >>700
いや、ラキオンとにかくラキオン一択
すまんかったな アリスの範囲狭いって言ってるやつ、意味わからなかったけど射程のこと言ってるのか?紛らわしい
爆風の範囲広くね? >>700
交換するのはゲーム理解してから手持ちと相談が一番賢い
ちんちんが騒いだら深く考えずに交換するのも賢い アリスとかドブ川の絵師って確かプロだったよな
その人たちに書かせればよかったのではないですか? ルルゥは10の場面があったら2か3で刺さる形で評価されるやつ
刺さる場合も別に必須というわけでもない >>697
ありがと、読み飛ばしてたか
てことはオマケ程度にも天使側は期待できんか 5000円のきつねは思ってたよりも範囲広くて全体的にダメージ撒けるから結構火力ある
魔王も潜在で射程伸ばせば射程は思ったよりも広いけど攻撃速度が遅いのと巻き込める範囲が少ないから雑魚よりも強敵ようかな
スキル発動時は画面全体にダメージ出せるけどスキル中の対雑魚の殲滅力はあまりない ヒラの中ではの話で普段使いだとほぼ出番無いから好きなの取ってくれい こういう大きなイベントの後にはもっと重要なイベントが始まるの
俺知ってる 調べてみたら速射型アーチャーか
確かにコラボキャラには無い枠だしいいね まあ性癖に従ってガチャ回すのが一番後悔は無いわな
何置いても勝てるゲームやし >>711
第二弾でもんぱらコラボ待つしかないよ
うおおおおおおドブ川エデンプロメスティンソニア!!! >>715
糞気合い入って無かったらこんなにキャラ追加しないと思うよ
TD祭りより力入れてるでしょ >>717
速射というかスキル中はほぼ全画面攻撃
ワエマワの物理版やな アリスは10連×5で出た
軽傷ですんだけどたまもかわいいのぉ
>>699
あんがとクレカもう2枚あるからなあ
ファミチキ買うか… けどアニバってよっぽどな強キャラが来る以外はどこでも有料ガチャと石配布+〇〇連無料のイベントだよな >>724
それキチガイ荒らしだから構っちゃダメよ 交換はぶっちゃけラキオン一択だよ忖度無しに最強の一角だし >>722
キャラ作るのにどれくらい工数必要かは知らんがだいぶ前からコラボに向けて動いどったんやろな
コラボ先に迷惑かかるから水テルルみたいなミスも出来ないしな アリスフィーズ弱い言う人いるけど
使ってみたら結構強いような
ヒーラーとコンビでスライムMAX倒せるし もんぱらは声無いからもんクエ以来8年ぶりくらいにアリスたちの声聞けたのは嬉しいんだけど
もんくえのとろとろレジスタンスはブログ更新すらしないのがなんか不思議だわ
なんか無断でコラボしましたみたいな空気になってね? 男出て来ないゲームでホワイトデーもクソも無いからしばらく気合いれたの来ないと思うぞ >>721
リコやワエマワと比べたら雑魚用には殲滅速度が遅いって感じ
大量に雑魚が出てくるステージで試したら明らかに遅くて一人じゃ捌ききれないから
メインで使うなら硬い強敵用かなと >>729
強すぎず弱すぎない調整で
ヤケクソ水テルルとか雑な正月ワエマワと比べると明らかに考えられてるしな コラボ記念メダルって選択範囲が結構狭いんだな
この中で性能で選ぶならラキオンになるわな >>731
引けない民が逆張りしてるだけに決まっとるやろ
あんな連中まともに取り合ってもしゃーないやろ
今日はエアプのお客様も多いしな >>708
アリスの絵師はガチャゲーの依頼受けないって言ってた気がする ランサー運が無さすぎてレジェンドのランサー全くいないわルナミーラずっと使ってる
今回のコラボでちょっと期待してたけどまあ元設定的に槍関係ないやつばっかだったな... ロジカラフーカまでが範囲なら唯一の未所持のラフーカと交換したんだけどなぁ
アニバで広がるのに期待か イベントの時系列言われてるけど、今までも7章やってる時にニホがもう島にいたしメインと合わせる気最初から無いと思う >>721
ただ雑魚敵が画面に蔓延った時に後出しからのスキル使えばスタン&一網打尽にできるから雑魚に使うなら後出しでも強いかも 適当に並べたあと眺めてるだけで良い性能じゃないと汎用には面倒やな
>>740
見苦しいから素直に自慢しろ >>743
ハフバもビビ神の寝室くらいしか見所無かったやろ
アニバだろうが何だろうがここの運営はコラボ以外限定はやる気無さそうだけどな このゲームは二部隊・三部隊編成で攻略とか、〇属性だけでクリアーしろとか無いし
これからも無いだろうから
1軍の10枠が強固になって崩れないんだよな アリスは雑に全体攻撃で遠距離放置削って近付いてきたらゴリゴリ削る感じですげえ楽だと思うがな アリス出るまで引いてもさすがにピック外の二人はかすりもしないな
来週待つか 既存ユニットの別バージョンもスキン変更で対応してしまうしな
キャラ増やしたくないんかもしれん 折角のコラボだからシナリオ読んでるんだがおねだりしてもなにも起きないぞ…? アリス弱くないけど取っても使わないキャラだわ
ラピスとリコに完全に負けてる コラボ記念メダルの交換はラキオンもいいけど
リミブレの入手条件になってるオキューの方がいいかもね >>733
このゲームだとショタのホワイト出ーやぞ 適当にガチャ引いて当たったLを適当に使えば全部クリアできるゲームだし
見た目が気に入って使いたいなら引けば良いしそうじゃ無いなら引かなければ良い
ただそれだけのゲームだから性能談議も暇つぶし程度の意味しかないよ リコ、ラピスいるなら無理して引かなくても良いとは思うよ 射程大正義のゲームだから
アリスが強いかどうかは、後は言わなくても分かるな >>759
それな
性能議論してる連中の大半は冗談でやってるんだろうがたまにガチっぽいの居てヤバいわ 毎回思うけど勝利画面のSDモーション凄いいい動きするよね
ドヤ顔アリスが可愛すぎる 他のぶっとんだ射程組と比べるとアリスはもうちょっと頑丈な敵が欲しいところ 無課金ラピス完凸民とか寝正月とか完全に踊らされてるだけなのに気付けてなくて哀れだったな アリスって特殊モーション?
三連撃ってこんなんだっけ 真面目に性能議論してる奴って冗談が通じないタイプなんだろうな
融通利かなそうだし職場でも浮いてそうよな どんな時でも水テルルとワエマエはショタを裏切らない インプは初登場時完全に出オチのネタキャラだったのに出世したよな まあでも性能じゃなきゃ何の話をすればいいのか
盛るペコの話でもしようか? ライムはハーレムじゃないらしいがエルベティエの寝室2はハーレムじゃんね >>668
分身は敵専用スキルだな解散
体位も何というか普通 他のTDなら範囲殲滅数人いてもいいけど
このゲームワザマエラキオンでほぼカバーできるのが悪い
まぁそこがぬるくて良いところなんだけど ぺたんこ狐エッチがみたい人はもんくえやれってこった >>759
それはそう
テキトーに置いてクリア出来る遠距離は1人欲しいけどね 今回はコラボ接待マップだけあってEXも簡単やったね単シメジ余裕でした
http://imgur.com/XXqJvlq.jpg
2週後にはコラボ民を叩き落とす高難易度実装に期待するわ >>781
寝室目当てでプレイしてるユーザーが大半だからな
みんな真剣なんや 御城やってればそのうち高難度で特定武器種や種族実質不可が
予想されるから備えろ やっぱ声確認したいな
買うかどうかの重要な要素なのに確認できんのは勿体ない 近接で範囲狭いのはまぁ自分で受けるからいいんだが打たれ弱い0ブロ遠隔で範囲狭いのはまぁ使いにくい 結局リコリュプには勝てないってのが最終評価になりそうか >>786
それ言い続けてもう1年やぞ
ただのカジョフワやん 原作好きなら長いこと使っていけるし興味ない人には全く必要ない性能で完璧なさじ加減だな >>790
用途が違うやろ
水パならリュプチェやしアイレンミスレナ採用するならたまもの方が適正高い
勝ちも負けもあるかいな ここまでリセマラ3体抜き無し
もんくえ新規は地獄やのう ステップガチャ40連目まで何も出ず沼コースでしたが50連目にアリス、水着アテ、ヤーセファを
3枚抜きしたので大逆転勝利です。
ついでにイベントのガチャチケからもアリス出ました マウロでいいんじゃね?ってくらい射程距離短いのがな アリスフィーズ出るまでにローレンおばさん2回来たんだがピックアッポ? 用途違うっちゃ違うがリコとアリスだったらぶっちゃけアリスのが良いリュプチェとたまもは結構悩ましい アルマさんが一番強そうって思ったけど
単体をボカスカ殴る系だとそこまで役割ないんか? アルマまだ引けてないしサポにも居ないから試せないが性能見た感じユラみたいなもんで問題点もユラと一緒じゃ >>802
まだPUされてないキャラは流石に語れる人が少ない… 今後どうなるかは知らないけど
今のところ強いキャラ引いても無限の自己満ラインが更新されるだけだよ アルマさんは風の拳なのでとりあえず本気で獲りにいく
沼らない事だけを祈る
それぐらい風パはどうしても入れたい風キャラが埋まらない >>802
役割持たせようと思えば普通に強いと思うけど長射程だとかポン置きだとかで楽ちんちんなキャラほど評価されやすい環境だから >>804
引けたけどすぐに上げる必要無いかなって たまもくらいしか欲しいキャラいなかったのに有償かよ >>778
新規多いみたいだしワザマエネタは名前分かりにくくならんか? ロリだけ有償!
しかも盛るペコ!
俺のロリキャラどこいった!? アルマエルマ拳だから射程0でも雑にエーティアイレンと続けてボム投げ出来るだけで需要あるんちゃうか もんくえ新規はもんくえキャラ揃えれば一生遊べるでしょ
コラボってそういうもんだろそうだよな 結局たまも盛られてるの?
用事終わってpcじゃないとエロみれねー 終わった
アイレン普段使いだと出番ないんだよな
いっつも温存してそのままでかなしい 初期配置とかで固まってる敵にアイレン落とすと気持ちいいのに… 最後の方とか出すと早く終わるからイヌヌワンと交代で出してるわ >>819
今回だとスライム娘の群れに落としたけどそんくらいじゃなかった? 常識的に考えてあれで盛ってるとか言うのはロリどころかペドかホモなのでは >>822
お吹っ飛びあそばせするためだけにわざわざ1枠配置しないで群れが来るたびに落としてたんだ…イクっ 人によると思うけど特に今回みたいなのだとうちの場合初手ラピスでよくね?で実際そうなる
こういう舐めプが通用しなくなってからが出番だろ 今回のコラボで確信したけどご主人以外に自我のある男は必要ないななんかルカとか言うの見ててイライラしたわ
ご主人以外はオークとかゴブリンみたいな竿役だけでいい 遠目から超火力飛ばしてくるような敵が来たら差し込みアイレンが大活躍するだろうな
なお今のところ出る気配はない >>825
舐めプが通用しなくなる事がまず無いからその心配は杞憂だな >>826
ルカくんのドッペルゲンガー出てきてエッチできるから ルカがご主人くんにラブラブで掘られる寝室はまだですか? コラボ元やったことないけどルカくんてのは普通にモン娘と張り合えるぐらいには強いんだな ルカくん、最初はなめくじ娘にすらまともに勝てない雑魚だったけど、物語進むと実はNARUTO顔負けの血統持ちって判明するからね 大きさの問題ではないのだよ
騙しているかどうかが問題 ルカくんもいやらし症候群かかれよな
なんのためのショタ二人だよ ルカくんには度々出てきて欲しいけどショタ勇者もう居るしなあ 見つめ合うショタが二人・・・何も起こらないはずもなく・・・ ショタチンポなんていらねえよ早くコラボ終わらせてオークチンポ見せろ たまものはちょい盛り程度だね
ただ前傾姿勢であれは貧しい範囲には入るから許容範囲 アルマさんは倍率盛るペコじゃなくて手数で稼ぐタイプに見えるからアイレンとは運用違ってきそう
拳で5連撃+攻撃間隔短縮+吸収+回避50%は字面がヤバい >>841
かからなくても普通に流されそうになってるし… ご主人くんは訓練されてるからざこちんぽじゃイかない アリスのSD絵いいな
いつかはママと一緒にラミア系でPT埋め尽くしたいものだ >>838
白念君呼んだらタンタルルププソーヴェグラーが本気出しちゃう ルカさんは本格的に出しちゃうと大抵なんでも解決できるスペックだから...
ルカさんの血の1/3はドブ川が流れてるし >>854
ペトラ、ローレン、タンタル、ルププ、ソーヴェグラーで既に開発済みだからね
他にもいたかも アリス前線に立たせたいのもあって弾除けとアリスとママで良い感じに完結するから
後は斧か剣盾の蛇が必要ですの >>747
いやいつもは単発で出るくらいなんだわマジで
たぶんずっとマウロをホームにしてるからだと思う
新キャラに巨乳ばかり出したり盛るペコしたりする代わりにガチャ運優遇してロリコン引き止めてるんだろう 中章の王道主人公ルカさんもいいけど、終章の血筋全開覚醒ルカさんも格好良くて好き 最初は何か破滅願望を持った魔物と人間がわかり合う世界を目指す
戦闘弱々ルカくんとそれがどんな末路をたどるか興味があって一緒に旅はするけどほとんど手は貸さない謎の魔物アリスの二人旅 ルカさん、「君はいいよね、復讐できて。僕は復讐をしたくてもできなかった!」って告白するところがグッとくるのだ。 初手たまもリュプチェの安心感がやばい
サポーターの概念壊れちゃった… 使いたいキャラでもう編成がパンパンだよぉ…
ラキオンは名誉モン娘ということで嫌というほど使ったので詰まるまで抜けてもらおう モン娘TD2はタンタルが大陸のショタを密猟しに行く話でいこう ルカ君さんの血統は凄まじいし話が進むに連れて戦闘力も無茶苦茶になってくるしな もんむすくえすとやりたい場合はどこで何買えばいいんや? イベやってるけどコラボ側の魔王から何だそのふざけた病名はって言われててワロタ くえエンド後の話かよそりゃドブ川影も形もないわ
ぱらコラボしてロリアス様とかミカルシちゃん出してください🥺 >>876
一応こっち側の一部モン娘からもふざけた病名だとは思われてるから… >>875
dlsiteかfanzaクーポン入れて安くなる方で前章中章終章買えば良いんじゃない?
パラドックスってやつは別時空なので今回のコラボで知りたいだけなら今は買わなくて良い >>873
サポーター(サポートするとは言ってない そういやもんクエエンド後だから、このコラボ時点で魔王様妊娠してるのか >>873
スタン値低すぎじゃない?
逆にこんなもんかぁって感じちゃう
リュプチェで良くね 超究武神覇斬みたいなの使い始めた頃から別ゲー感ある これってエロシーンのL2D無しにする事出来ないの? 魔職がアルデダガー片手に90ID潜ってた頃が懐かしいな
もうビルドや装備の自由度は何も残ってない スタート画面何か物足りないと思ったらクロミが居ないのか >>890
ぐぬぬ…何故その名を…まさかやってるのか >>873
こりゃsageようがないな
リュプチェと合わせりゃらんちき以外槍必要ないは >>880
そういえばそれがあったからコラボはほぼないだろうなと思ってたんだった コラボイベやった感じ元のもんむすくえすとも面白そうだしやってみるか
ドブ川ってのが可愛いって聞いたことある いいねライムちゃんこういう食に貪欲でちょっと抜けているスライム娘を待っていたんだよ イリアスのエロがきたらアイギスとエッチしたようなものではないか?(錯乱) モン娘スキーにはもんくえ履修項目だと思ってたのにやってない人がこのスレに居るなんて
課金するよりもんくえ本編やすいからやろうぜ もん娘くえすとはただのヌキゲーかと思ったら
やたらストーリー面白かったからな
もん娘要素はオマケまであった あ別にリュプチェと併用してもいいんだったわ
最近まともとに編成組んでなかったからなんか勘違いしてたわ
どっちも使えばいいか ポリープ射精
「斧射精」「鍋射精」「槍射精」に続くルカさん伝説の一つ。
これルカさんの逆アナシーンだけど割と抜けた そもそも10年以上前のゲームだしな
ただ意外と王道少年漫画感で好きだった もんくえは絵も振れ幅が酷いしなにより古い作品だからな
エロゲーで古い作品っていうのはそれだけで手を出さない人が居てもしょうがないレベルになる あの時代はエロいだけのエロゲは逆に流行らなかったからな ルカさんの性格がやたら人間臭いのもよい
結構闇抱えてるし
あとドブ川も ソシャゲやり出した辺りでもう何年もエロ同人RPGやってないわ
調べてみるとお世話になってたサークルが未だに新作出してるのに驚く 今はコンテンツ過多だしな
ストーリーの為に同人エロゲ買うのは中々キツい
チンコに従うのは容易だが らんちきや無限で無理に上目指すのでもなければ初期実装キャラでも普通に進めるから多少はね >>879 >>880
サンキュー とりあえずDLサイトで前編買ってみるわ 結局、適当に7人ぽいぽい配置するほうが楽なんだよな >>922
ストーリー、ゲーム性、チンコ、のどれか2つを満たさないと手が出ねぇな… 気分で出すの変えたいからもうちょい編成枠に余裕あればなぁ >>923
スレでも言われてるが持ってるならたまもとリュプチェの同時起用がええ
快適性がダンチ
無くてもクリア出来るってのはその通りなんだがエロのオマケで利便性も高いと思えばええんや ユーザーも歳を取ってストーリー読まないやつ増えてそうだしな
俺も若いときはどんなものでもちゃんと読んでた このゲームの強いってもう、配置即敵全滅くらいインパクトないと無理だからな >>926
ぱらどっくすRPGからのほうがいい気するわ
こっちのほうがゲームとして面白い
気に入ったら前作のもんくえやればいいし >>934
別に弱くないぞ
弱い言ってるのは逆張りエアプ勢
ラピスリコアリスの3人同時起用や たまも下げてるのはどう考えても持ってないだけだろうな
使えば誰でも分かる強さやん
枝サポ1体制限なんて無いしサポ2でも何でもええやろ まあ確かに「ライフセービングだONE!WAON!」とか言って初期配置モンスターが全滅してるところを見るともうね… サブスキルにエロは付いてないからな
同じ額払うなら寝室付きのキャラの方がええぞ >>935
歳のせいか目がしぱしぱするんだよな
マジで なんつったらいいか・・・ろくなもんねぇな!ゲシュペンス島! 今回のEX2水WAON真ん中に出したらしゅんころされちゃった >>949
パック限定キャラだからガチャにはいないぞ
今すぐDMMカード発行してポイント入手や
ポイント付与間に合えば無課金でも入手出来るぞ エルベェ初期配置みたいな敵密集してるとついアイレンぶち込みたくなる🥺 たまもは持ってたら使うだろうな
課金してまでは欲しくないけど
拳は実際に動いてるの見ないとわからんな
ヒーラーはかなり便利っぽいけどすでにヒーラーがほとんど使われないのが悲しい >>949
アルマエルマとエルベティエ持ってないから
来週には評価変わってる可能性あるけどな
たまもは強い アプリ勢だけど念願の闇パが出来ました!
なんかアドバイスありますか?
https://i.imgur.com/A1fvFaH.jpg 600円のママは買ったけど5000円まで行くとしんどいな
とりあえずもんむすくえすと前編買うわ レンタルして考えようと思ったけどアリスしか置いてねえ
お前らちゃんとガチャ回せ >>955
まあライムやきつねはいっぱいいる設定だしね >>959
ソーヴェグラー様入れて(味方)皆殺しにしましょう コラボ勢のスライム2人の立ち絵かなり際どいというか全裸みたいなもんなんだけどこんなの見たら全年齢版でプレイしてるリアルショタが性癖拗らせるだろ
そんなのいないとは思うけど >>955
正史だとライムもきつねも倒して終わりだしな どうせ同時に出せないからぴえんちゃん入れるべきでは >>960
無課金でもDMMカード発行すればポイントだけで手に入るぞ
5000ちょいくらいなら余裕
https://i.imgur.com/6dRR6T8.png 特筆すべきはコラボで弱小属性が強化されたところだな
恒常任せだと1年は遅れてただろう 前の勢いでアリスくらい石2万あれば来るやろとたかをくくった結果
アテエルの射程が伸びて吸血鬼が来てジン娘が来た…いや当たりなんだがしかし >>974
へー、ラクッペのくせに中々有益じゃん
期間限定なのか >>976
すばらしい
まあ使用者は最低でも5000円以上課金してるんだから多少ドヤるぐらいはいいんじゃないの?
個人的には課金するけど他人に課金を真顔でおススメする気はないがな あんまり強くない林檎セルランでサービス開始以来のセルラン入りはかなり売れてんのな ぱらだと狐ってなんかもう一匹との二人組の印象有るんだよな
二人組で実装してくれ >>980
それが一般に爆死と言いまーすありがとうございました >>976
おつー
ポイント払いでも一応モン娘の売上には貢献してることになるのか…? コスト見直しまでやったら、水テルルいるからでアサシンのコスト23にされそう >>976
乙乙
コラボの交換アイテムいいのかこれ一般版でも同じモノなんだよな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 48分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。