はじーつぷんすこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5043位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
今日も応援ありがとうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5041位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676862280/
ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5042位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676868432/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やっぱりな
アニバで1位取れないゲームとか存在しないし隠し玉持ってたゆ ぷんすこちゃんはおちんちんとかおまんことかゆってくれゆのかゆ? >>17
モンブスやってる奴は基本的に障害者だから常に何かを確認しないと不安なんだよ >>24
これ作ってるやつがふるふるアンチだから不当に消されてるの あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
お
わ
|
つ
w どいつもぷんすこぷんすこ言いやがって
イチジクは俺がもらっていく DMMGAMESのぷんすこ一位を獲得することができました どうしてすずちゃんと夏和尚ちゃんはニルヴァーナに遊びに来ないのかゆ? シュポ太郎「ふる信また5位だったらどうすんの?」
シュポ太郎「>>32
1位取れるしいらない心配ゆね」 モンブスのガチャブス、ローレンおばさんと何が違うん? >>53
じゃんブスネタしか見ないから大事なものを見失うんだよエアプ >>51
これの閲覧数列車越える勢いだったわ
っぱ逆転してたんだな >>61
花はうごエロ廃止した
知ってて言ってるなら死んどけボケ >>65
癒やされゆね
花クソはさっさとサー了してこっちのばすゆ >>65
リアちゃんが一番ってわからされちゃったな… かわいーは世界を救うんだゆ
ゆもかわいーからおうえんしてゆ スマ信って1位まるで取ってないけど何を根拠にイキってんの? >>97
やってる奴が爺過ぎて動いてることに気付かなかったw >>51
すまんクチハテイルちゃんの方がかわいくない? >>101
声優も空気だもんな
居なくていいんじゃね? >>114
マカロンがじゃんゆに悪質タックルされてた >>111
1位取れるゲームと比べるのは花が可哀想 モン娘準備期間が50秒と長いけどもしかして寝正月ないと完全体にならないパターン? イキリシュポ太郎「>>111
1位取れるゲームと比べるのは花が可哀想」 >>114
とれゆ訳ねえって最初からわかってたゆな >>122
そうだけどそれが何か
文句あるなら引退しろ 寝正月ってやつ持ってないんですがモンぶすやる価値ありますか? >>144
やってないなら答えなくてもいいんだよ? 人気ランキングばっかゆわれてるけど、新規開始ランキングですら1位取れてないのやばい
ちな一般も戦フウマホモプリに負けて5位
大失敗だよこのクソゴミコラボ
この案件持ってきた奴誰? >>149
でもさ
モン娘に課金する人、全員馬鹿です
が本当の真じゃない? 180 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc7-Bfwt) sage 2023/02/20(月) 16:00:20.25 ID:OCm5lKjhp
見たくもないクレイブサーガがトップページのバナーとかゲーム一覧に映るの不快すぎる
メンズDMMとか別のプラットフォーム作ってそっちでやってくれよ >>158
モンブスやってる人、全員バカです な? >>122
そもそも寝正月が純粋に強すぎるんで永続キャラサポヒーラー以外はみんな寝正月つけた方が強い
相性が特にいいかと言えば別にそうでもない >>163
それは多分ヤバい
数珠玉と併用できるレベルの強キャラでいい 寝正月とやらのやばさが分からないからミナシゴで例えて 花ガチャが虹1金1なので月間2位捨てました
多分列ブル大麻に抜かれて5位かな >>170
通常攻撃しない代わりに2ターンに1回BS撃てる >>180
偽罪刻み3本で攻撃しながらそれは出来るしあんまりやばくないな 乞食爺さん発狂しすぎだろw
5000円くらいポンと払えや >>179
ふわふわってしてにゃあーーーーーーーーーッ >>188
ミナシゴにならポンと出せるんだけどなあ 乞食のランスレ民が辞めてくれるとかモン娘コラボ大成功だな 花太郎は5000円出すのも苦労してゆの知らんのかゆ? 寝正月って7000円の人権スキルのはずなのに正月初日8位で全然売れてなかったって言っちゃだめ? WW爺は課金マウント取られるのが悔しくてたまらないんだろ スマアンが勝手に発狂してるだけゆ
みんなはかわいーしてるだけで平和ゆ >>196
それなのに何故かモン憎が発狂してる
乞食のエアプがひどい >>203
あやらぶの正月限定WPUより順位高いからなあ >>177
水か風の強レシピ貼れる?
闇通行900斬貼れるぞ たまもちゃん欲しくて石貯めてたんだもんな
分かるよ・・・ アリスと999号とおりゅがちょうど80連で揃ったからアリス×999号武器交換して2周年フィニッシュを飾れたゆ >>225
表彰台すらめったに取らないのにイキってたら煽られて当然じゃね じゃんゆのおうちで喧嘩しないでってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? >>240
なに!?ミナシゴ向きだゆ
早くニルヴァーナにこいゆ みなしご調教始めましたのでみなさんよろしくお願いしますゆ モン娘に課金するつもりだったけどやめてオナホ買ったw 発狂してるモン信みながら食べる盛りすぎシュークリームとロールケーキが旨い 日曜にコラボやればさすがに大丈夫だろって思ってた天パラチームの感想をインタビューしたいゆ♪ spブラウザランキング
ホモサガ 1位
エンクリ 6位
ふるーつ 20位 >>264
いいゆなぁ…ゆのところは売り切れてたゆ >>270
だからゆったゆな?ランキング改竄はよくないってなんどもなんどもゆったゆな? 闇通行900斬と火会心450斬出せるぞー
欲しい奴は水か風の良レシピ出してくれ もんブススレでコラボ先の主人公以外とヤらせて凄いとかもんくえエアプが騒いでるの草 コレステロールが気になゆけどファミチキサワークリーム味食べたいゆう レシピがどうこう言うガイジ沸いてから荒れだすの丸わかりだゆ♪ ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
重大発表 天啓くんさぁモンブス見てるかー?
この盛り上がりが"コラボ"やね >>300
なんで今日はシャマシュって言わないの? 欲しい奴ガチでいないの?
闇通行900斬と火会心450斬 >>302
スマメのかわいーを受け継がなかったから・・・ 列車とコラボ合いそうなゲームもうなくねまいてつがピークだったろ kms的には列車邪魔なんやろハセに金玉握られてるし >>333
スノドロ藤島製の可能性があゆのか・・・ もんスレ凄い伸びてるじゃんと思って覗いたら赤ID連投だらけで草 ちょっと聞きたいんだけどさ
ここで課金圧高いゲームによくミナシゴや列車挙げられてるけど
D1挙げられないのはなぜかな?
ミナシゴ始めたあとD1も始めてみたら
二倍石もろくに売ってないし天井も高いしで
キャラ欲しい時の課金圧はミナシゴより上と感じたんだけど 別に独占ゲーじゃないし
気になるなら本編買ってこいよ有償キャラより安いぞ >>342
うわぁ・・・心折れたわ・・・もうミナシゴ辞める・・・ >>346
モンブススレはくせえとこって何度もゆったよな >>342
だからゆったゆな?フルーツ見習えってゆったゆな? >>347
好みのキャラのエロ目的以外で引かんしな
性能で引く必要ないからミナシゴとはちょっと違うね >>348
本編は主人公とのエッチしかなかったじゃん >>347
列車は必要最低限のものすら課金しないといけないから課金圧が高い
D1は課金したいならすればスタイルだから課金圧が低い
倍石と課金圧は全く関係ないぞ
むしろ倍石あったほうが買わなきゃ損だぞって圧かけてきてんじゃん >>346
アイギスや城でみたことあるようなレスばかりだからお察し >>346
その書き込みがあった途端ワッチョイのブラウザ部分以外同じ奴が沸いて草
工作が下手すぎるw >>342
もんぱらだと普通にセックスしてるけど、もんくえ基準だとアリスとしかしてないはず(セックス=ゲームオーバー) >>355
D1は結構すぐにやめちゃって列車はそもそもやってない
ミナシゴはまだやってるからあえて言うならシゴ信だぞ D1は恒常配布とSRキャラだけでイベ最高難易度いけるけど
列車は限定キャラ引かなきゃイベントすらクリアできない >>375
すぐに辞めたって設定なのにキャラ欲しい時の課金圧を主張してるの面白いね 仮に列車やってないが本当でもガイジ不可避でどうしようもないな 超集金とか課金圧ってワードに怒り隠せないのはレッシンな >>383
悔しいでもビクンビクンしてゆの丸わかりゆね 炭鉱廃止されたけど他にポカポカ要素出てきたし許すわ 他ゲー叩いた後にあやかしあやかし
毎回同じだなお前 >>400
売れてる人気ゲーム見習うのは当然とゆーね >>398
レス番クリックかタップで安価飛ばせるよ 天啓は3000円でセルラン上がるけどレッシンお前は? >>401
盛り上がりに参加できなくてくたしそうw >>406
それじゃなんて書いてるか読めないだろ
ちゃんとルビ振ってやれ 無料470連?列車もそれくらいやってたような空気だったけど 霊力解放
陰陽強化
霊格上昇
鍛造
アラミタマ
こんなに強化要素あるのにまだ増やすのかよ >>423
ソシャゲで一番ユーザーが離れるのは虚無だからね >>394
新たな強化要素実装で必要素材が鏡とかおわらぶだわ
こういうシステムって強化要素じゃなくて必須要素でしかねーからただ育成が重くなっただけなんだよな コントンちゃんで新規爆釣れたし追い風吹きまくってんな >>428
逆に考えるんだ
新しい強化要素で大崩界もクリアできるようになるって >>357
>>369
そういうものなのかね
俺は始めてみたら亜紗花とブリジットが気に入って
勢いで課金しまくっても天井遠くてブリジットが手に入らなかったから
課金圧やばいと感じてやめちゃったんだよね
キャラ欲しいと思っても2倍石もろくになかったし
だから課金圧がやばいと感じたんだが
そういうのは課金圧とは言わないってっことだろうか 読めないやつの為にこれからはひらがなにもフリガナつけとくべきなのかゆ? d1は嫁が複数いるとキツイゆ
パトリシアだけのゆにとっては平和なゲームゆ >>441
確定で1体もらえる守護五天は全属性使われてゆ D1は天井分課金してからガチャ回すんだぞ、無償石のピック率見てねえのか? 明日はコラボ限定&課金限定キャラのモン娘1位で決まり!
これで1位取れなかったらもう終わりだねこのゲーム あやらぶガチで今のうちに始めるわ
リセマラ誰狙えばいい? あやらぶガチャページの課金圧やばすぎて泣いちゃった
課金ガチャ何個あるのあれ >>449
もう半分くらいは使われなくなってる
今も最前線なのヒメノくらいやろ >>465
わざわざ本スレ見て勉強したのかゆ?お疲れ様だゆ >>463
火木光は理想編成入るし水はサツチ入りのほうが楽って聞くし闇は人気のコントンちゃん使う通行で必須だから全員使われてゆ >>474
そんなこと言わずに教えて
数えるのもたいへん 新規はまずコントンリセマラで取って1万円で買える紅葉ってキャラ確保しろ
それで闇通行パ目指せ コントン取ったあと課金させるなら印籠来たときに嫁狐取らせりゃいいじゃん
アンチだろこいつ 気が付いたら神殺しのメシア砂糖流星全滅じゃねーか
まあどれもこれも糞だったから仕方ないか エデンズリッターグレンツェってゲームが評判良いらしいな >>478
どーせ白麗揃うまで真面目にやってもしょーもないから無駄金ゆ いつも土日空き巣って言ってるやつがミナシゴの時だけ沸かないのつまりそういうことだよなあ ミナシゴは金曜だからね
言ってたやつがいたらそいつはガイジだゆ 新規は闇通行おすすめだな
カヌチメ以外の大崩壊戦全属性クリア出来るようになる 日曜にコラボやって1位取れないってコラボ先の顔に泥塗んなよ >>502
だからじゃんゆが責任取って押さえましたゆ 課金圧の高いゲームって倍石あるぞ、ほら買えよってしつこいぐらいポップアップたくさん出してくるゲームの事だと思ってたわ >>516
空き巣が3,4に入ってんだから実質お前は最弱だぞ 課金圧高いゲームって対人があってメインストーリーすら凸してレベル上げないとお話にならなくて育成がクッソ重いゲームのことなんじゃねえの 相手がアニバじゃんゆじゃ仕方ないゆ
あんま責めてやるなゆ >>520
マカロンさんの影に隠れてた卑怯者だからな 意味なんてその時都合のいいように変えるだけだし話すだけ無駄ゆ >>508
ポイ活とかのアプリで広告出しまくってソシャゲ慣れしてない新規を集めて稼ぐタイプのやつはそれだな 記念無料ガチャ比較
エンクリ 最大220連
ふるーつ 最大450連
あやらぶ 最大370連+100連(前夜祭)
ミナシゴ 最大120連
ふるーつの450連を超える調整してきたな >>526
じゃあメンツが悪いかよほど変な操作してるかだろ
まともな闇通行ならクリア出来るんだよ 空気というかお前らが叩くからやってる人がランスレに来なくなってるだけでは? >>508
ポップアップのチェック入れて消しても翌日出てくる宝石やシゴはマジで頭おかしい >>508
石売ってるだけで圧感じる人って街中で声かけられて壺とか買っちゃう人なのかなって思う その新規とやらが大崩壊戦クリアできるまで何か月かかるんですかねぇ? もしかして「一番いいのを頼む」ってセリフがあるから「イーノック」っていうのか? >>544
話題にはなってた順位がねとてもコラボしているとは思えない結果だった >>538
スマメ670連>テク590連
スマメの勝ち >>548
課金してた人は10日で有利属性のは終わらせてた >>550
凸も装備もレシピも足りてないのはわかった
強くなろうな >>538
飯屋は最大50連ぐらいのしょっぱいのだったかな 叩いていなくなるならはやく同じ画像貼りまくるあやゴミいなくなってほしいが >>546
押し売りと並んでる商品を買うのはまた別な気がするんだが >>546
毎日チラシを目の前で配られるみたいなもんだからうぜーってなる え、ごめん俺?仕方ないやんあやかしやってるやつ多いんだから許してぇな あやらぶハジメドキ記念に何かレシピ貼るからお前らも貼れ >>568
チラシを受け取らないと入れませんよって入り口で強制的に持たされるんだが 同じ画像張りまくるのはあやかし以外もあるのになぜあやかしだけ憎むのか じゃんゆ叩くなってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? >>567
腹黒いのがじゃんゆで毒舌なのがアリスでツンデレなのがアリスちゃんだゆ ホモが村の一番にならなかった
それだけで十分やったさ あやらぶハジメドキ記念に何かレシピ貼るからお前らも貼れ あやらぶやめどきか?
育成要素増やすのはいいが素材配れよ? クレサガで検索するとリアルタイムでめちゃくちゃ呟かれてるから
これからやぞ そうだよ俺らはあやかしに関しては本当のことしか言ってないマジで面白いしキャラかわいい
一方霧さん…w なんかクリアすゆと時限で買わないと損みたいに見せかけゆポップが嫌で触らなくなったゲームあゆな >>601
このじゃんゆは偽物ですゆ
村を救ったのはゆですゆ >>601
自分で生み出して自分で対処すゆのはマッチポンプってゆーんだよ? ナズナがツインテールになってるけどお前ら何か感想は無いの? >>614
社会復帰目指してゆならなかよくしてやゆよ >>606
キャラの取りやすさならミナシゴ
強化しやすさならあやらぶ >>624
天啓パラドクスに課金すると幸福感で満たされるよ >>623
んゆ
家が職場だから社会との関わりがないゆ
それが一番の原因だと思ってゆ
働いてるけどひきこもりニートとかわんねぇゆ… >>624
純潔捨ててウェーイ系とせっくすしてこい >>633
在宅さいこーゆけど鬱じゃんゆも生まれてしまうんゆねぇ
焦らず生きてけゆ >>636
これ俺との子孫残したがってるだろ
俺にはわかる 水通行600攻撃10水通行会心200って需要ある?
無いなら別の貼る >>633
働いてない引き籠りニートのじゃんゆもいますゆ
がんばろうゆ 今日の花は51歳のババアが猫耳キャラ演じてるぞ
おっさんどもは聞いてこい >>662
そんな事言われても本当にブサイクでババアなんだもん >>629
キョウコ抜いて日天入れるかした方がいいか
速度自体はまあまあ足りてるし ナズナさぁ首延びてない?
前からこんなだったかゆ? >>662
何だよ行き遅れかよ…しょうがないな
俺がもらってやってもいいぞ ナズナはまだマシだろ
中身51歳のデンドロビウム貼らないランスレ民は優しい >>629
メンツも装備も最適解じゃないじゃん
強くなろうな >>678
これで心が満たされるようになればお前も立派なランスラーになれゆぞ 労働厨「無職のおじさんたちが楽しそうに慣れあっている…楽しそう!俺も仲間にいれてほしいのに…くたしい!!」 ゲームネタだと煽り合いなのに無職はなめ合う所にリアリティ感じていけ お前らにとって需要あるレシピってなに?
渡せる範囲で貼るわ >>691
バニラアイスクリームの美味しいレシピくださいゆ
ふわふわ食感にしたいゆ >>686
1%部分一切更新されないハズレですよね >>691
冷凍たこ焼きをより美味しく食べゆレシピくださいゆ そういやシゴでガチャ更新翌日にマイレージ交換で手に入るキャラ追加されたやつ許されたの? ぶっちゃけナズナとセックスしたいゆ
あのガッシリした体がたまらんゆ >>702
風の会心が欲しい
風天ちゃんが頭打ちやねん モンクエ思ったより良かったけどな
もっと荒れてもいいのよ >>700
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>629
なんで勝ててないのか不思議でならないw ナズナって普通にかわいーのになんでネタにされてゆの?
性格が終わってゆのかゆ? 今日は魚肉ソーセージからアゆトバイエゆんにグレードアップだゆ♡ >>734
マカロンちゃんご飯もたべずに朝からずっとトイレに篭ってる
出てきたところを見かけるとゲッソリしてる >>734
今日だけは絶対食べれるって喜んでたのにじゃんゆに持ってかれて泡吹いてウンコ漏らして死んじゃった 抱けないお高い女
ムービーで滴っているように見える股間アップから始まる
出だしじゃぶじゃぶの悪印象 >>729
マイレージ前のガチャは換算されなくなって終息した
マイレージあるって聞いてたら回さなかったかなぁって声がちらほらあるぐらい なあおりゅれあんしか出ないんだけど?ピース50とか貰っても嬉しくないんだけど?じゃんゆ? >>734
姉と義姉が稼いだ金で毎日上げ膳据え膳してゆでしょ? 奇乳はジャンルとして一部に熱狂的な需要があゆ
理解は出来なくても大丈夫だゆ まさかアリスにすら勝てないとは思わなかったゆ
ざっこいゆどうしようもないゆ >>755
じゃんゆの投票券たくさん貰えてよかったじゃんゆ >>745
ベルガヴルストばっか買ってるわ
日持ちするし美味い >>758
雑っ魚w雑魚過ぎwww
レシピ乞食して詐欺られてそうwww >>758
陰陽スキル通行倍率じゃなくて回復上限にしてあと地天の凸進めたら えっ?あやかしって手動強要されるの?いまどきオートクリアできないってマジ?? オート切ってるぞ?
最初に日天で防壁張ってバニー2人が落ちるから奥義予約しておいて
地天で回復しようとしたところで霊力切れて終わる 何で3倍速にしてやってんだゆ
奥義打つタイミング見極めろって基本だゆ オートクリアできるのを誇るとかピタゴラスイッチ凝視してゆ幼稚園児かゆ >>758
ルシフェルちゃんの服着せてスマ信煽ってる余裕なくね? >>781
もんスレは今書き込んでる人数は減ってるのに勢いは増えてるというクソ笑える状態になってる >>747
下半身描くの面倒くさくて乳でかくしてる節あるよね? レッシンガー発進!!
ミストトレインガールズ公式 @mist_staff
/
重大発表❣
\
3/16に2.5周年を迎える #ミストトレインガールズ ですが、なんと3/13(月)に公式生放送の配信が決定しました🎉
それに先駆けてユーザーアンケートを実施しちゃいます📝
生放送の中で車掌どのの質問が紹介されるかも……🐻✨
ぜひ、アンケートにご協力ください💕 光大崩界は俺もかなり苦戦した覚えあるわ
拘束は効かないんだっけか もん糞コラボでもやる事はいつもと同じで語る事もないゆ >>787
懐かしい名前だゆ
レミの設定画で抜きまくってたらロリコンになっちゃったトラウマ作品だゆ スレ真っ赤でも勢い上がらなかったゲームもあるんすよ ちなみに事務員外してククルで拘束しながらやると半分くらいまでは削れた >>797
効いたと思うし効くならアヤノ入れれば余裕で行けそう そもそもコラボ先がマイナー過ぎて誰も知らないって言う >>812
それモンスレで言うと人格否定されるから気をつけろよ >>814
人格終わってるやつに人格否定されてもな >>812
俺も知らなかったけど同人界隈では知ってて当然くらいの作品らしい >>814
同人ゲー知らないと人格否定とかどんな魔境だよw もんくえは若い頃からネット触ってるジジイなら興味無くても知ってそう >>822
冗談抜きに知らない
大麻とかランスくらい有名なの? >>824
月姫
フェイトもhollowまでは同人だっけか? >>783
バニー滝で削るしかないから、コントン弱体成功上げまくりつつ滝のトランプ3枚キープして戦う
あとはイワナガヒメの仁王立ちを切らさず地天で回復 ハセ豚の性格からしてモンブスより目立つとことはコラボせんやろうな >>830
そういやそれもだなゲームって意識が無かった >>834
し、しらねぇ〜
今の歴代一位って奴隷ちゃんじゃないのか >>832
最初の1玉で壊滅するんだけど
バーストまで持って行けてもだいたい誰か落ちてる >>834
知らないわw
やっぱ同人はウラレタウンとか自分が興味あるのしかしらないわ お前らってなんでやってないゲームのことそんなに気にするの?
もしかして列車もモン娘もやってるの? 悲報
モンスター娘TD
8月21日までは続くことが確定濃厚に 流石に同人ゲーやっててわんわん知らないのはありえんやろ
好き嫌いはともかく モン娘7000+5000+800円の大集金入りました明日は勝ち確です >>843
やってないからオモチャにできるんじゃん ランスレでレシピ乞食してアヤノかククノチの拘束はで完封しろ >>837
削りきれるかわからんけど日天のとこアヤノにして拘束しろ >>843
え?お前は覇権の列車・モン娘やって無いゆ? >>852
ククルでやって半分だったけど闇なら行けるの? 自分の好きなものを貶されたくないから伏せつつ他所を馬鹿にして心にバリアを張ってゆんだぞ >>849
七千円で最強格の一人ラキオンが手に入ってしかもL確定チケも!?
うゆおおおおおおおお買うっきゃねえゆ! 奴隷ゲーは普通に界隈の外まで噂が流れてきたんで知ってるけど
サムライ集団鬼灯? とやらは聞いたことねえわ >>854
前にやってたけど一ヶ月くらいでギブアップしたゆ最後に引いたガチャはたしかアケチだったゆ >>843
年間1位と歴代1位のゲームなんだよなぁ >>858
半分ならアヤノにしても無理だし拘束とか関係なく火力足りてないだろ あやかしやってる奴多いんだあって口癖に言うの自演ばれたくない心理だよな >>849
知らないのか?800円のは6回買えるんだぜ? >>864
これ漫画読んでればゲームしなくていいよね >>858
シキの特性みてみ?闇染めにした方がいいゆ もんギスサ開からやってるけど庇ったり誉めたりすることはない そういえばモン娘はアーリーアクセス時に列車と合同キャンペーンやってたな
はせは欲望の権化だな >>871
マイレージで作った通攻900で埋めてるけど
一部の4枠あるやつとかは720 >>884
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>883
運営関係ないのにはせ豚の権限で強引に移住キャンペーンやらされるってKMSかわいそうすぎんか? アリスちゃんかわいーけどすぐ死んで足引っ張りそうだなゆ ナリカは人気投票何位くらいだったっけ?少なくとも3位には入らないくらいの雑魚だったと思うけど >>885
ククノチよりはアヤノの方が火力は出るからあとは拘束の運とスキル打つタイミングとかで頑張れ ランスならわかるがエスカはやってないからキャラわからんわ >>904
その情報いる?
貴重なランスレを無駄に使うな フェスでナリカは流石にW1位確定
あやズリ更新あっても相手にならんわ おい
超昂フェス期間中はな…
『宝箱開封におけるパネルの回転』無料だぞ! >>908
あや信の勝てないどうこう言ってるのよりよっぽど有益だけど >>910
これ「誰でもVIP」ってことじゃん!
テトリスハジメドキ! >>910
これまじ!?
パネル回してるだけでずっと遊べるじゃん… ?「空き巣狙ったのにどいつもこいつもイラつかしてくれるマカ」 >>910
ゆおおおおおおおいつもより多めに回しておりますゆ >>910
冷静に考えたら常時無料でも良くねえか? >>919
テトリスってあるじゃん?
あれで落ちてきたブロックを回して組み合わせるじゃん?
それでゴールド消費するから覇権エスカは
課金してVIPレベルが上がると無料になります ドラマの犯人役が乗る車のナンバーにモザイクかかっててなんか草ゆ
誰に向けた配慮なんだゆ >>924
ガチャもただで回せないだろ?
つまりはそういう事だ >>928
つまりテトリスが無料で遊べるって…コト!? まあ今は自動テトリス機能あるから昔に比べりゃだいぶマシ
AIが馬鹿だから報酬は手動のほうがずっと良いけど あっかん
高校生家族終わったもうジャンプ買う意味無くなった エスカといえばテトリスが本体だからな
そこの回転無料とか大盤振る舞いすぎる テトリス無料かよ!昔ゲーセンじゃ1クレ100円だったよな!お得だな! >>928
ごめんゴールドの消費量にもよると思うけど自由に回転できないテトリスってただブロック落ちてくだけじゃん すまんな電車でワイのジャンプ楽しみに待ってたであろうキッズたち
もう荷物置きにワイが買ったジャンプが置かれてることは今後ないわ ほとんどエロ見ないのにエロソシャゲやってゆけど何でやってゆかわかんなくなってきたゆ >>948
そんなお前は黒井さん放送見た方がいいと思う >>948
見なくてもエロがあるってことはそれだけで存在がエロくなる 俺にはまだエスカはレベルが高かったみたいだゴメンな >>948
極小数の当たり寝室のためにやってるんだよ!!!1!! サンデー今500円くらいしなかったっけ?
ジャンプの倍くらいした記憶ある マガジンは生穴るだけ見たいからマガポケで単話買いしてる ランスレ杯でも開催すゆかぁ!
・テトリス99
・スマブラ
・マリカ 龍と苺おもろいけど今回の竜王戦終わったら完結だよね多分 >>984
すぐ勝手にどっかいくせいでクリア不可能 任豚きっしょ
良い年してマリカって
GT7だろ普通 おめーらVとマリカするために全員マリカもんてんだるぉ!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 14分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。