【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4584
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676548587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
>>4
その手があったな、197階の反撃でもいけるか >>1乙
スイカズラの迎撃はたまに悪さ出来るよな
結局古代花騎士かよみたいなところはあるが >>6
スイカズラの事だよ
暗殺者シターって呼ばれてたのが元ネタ
学園シターの方はビックエア・シターって名乗ってスケボーやってるから
スレだとよくビックエアって呼ばれてる 古代要らない編成も結局イツメンだから古代より揃えにくいわ だってシターって呼ばないと怖い人が呼ぶって言うし・・・ 城見てて思ったけど今後セカイバナシリーズで他国の花騎士に国籍+装備の国属性付与みたいなのきたりしてなぁ…
今回の無属性の弱点以外被ダメ8割減の害虫とか見るとそれありきになるとまじでしんどいんだが 191階のそいつはクリティカル10回当てると弱体化するぞ 今回のイベ装備はまたウィンターか…
なんで装備を片寄らせる必要があるんです??リリィとベルガモをはやくだすんだよぉ 通常でも200Fアホみたいに強いな
ほんとKMSはKMSだわ 師匠、初期と比べると顔はすっきりしたけど全体的に豊満な体になっていると思うの
あの年齢でそれは成長じゃなくて… ヒガンバナもめでたいんですけど24位のヤマブキさんも
別バージョン来ないーかーなー? >>18
描き下ろしてくれるぐらいには花仕事へのモチベが戻ってるようで何より 次はうさ耳水着イースターとか言っているが冬薔薇で水着は死ぬだろ 猫耳メイド師匠はともかくフェリシアは欲しい
石はあるがガチャ金だから悩ましい…
>>20
それ以上言ってはいけない もねきか…ビワちゃんの別baaはよ
そういえばすっちむでもねき絵のエロゲ売ってたなって もねきはアナログ一発描きであのクオリティで描けるのが
本当にすごいと思います(こなみ) >>25
前スレの乳首のステマにはまって無事250oo搾り取られたゾ もねきベロニカお気に入りなのね
俺も好きだし別バ欲しいが嫁にするのは勘弁 ヒギリちゃん協力してとベロニカさんに立ち向かう3P寝室ください 花騎士トレンド入ってねえかなと思ったけどオジギソウがあっただけだった
魔界のオジギソウは気が荒い そういえば師匠、エロかったかどうかの報告はどうなの
寝室行った団長はもがれて息絶えたかな 前スレで読み込みが始まらなくて遊べなくなってた者だが
1年ぶりぐらいにcookie全削除で動いた
花騎士専用chromeだがキャッシュ削除じゃダメなことあるの忘れてたわ >>38
え…なに、この
かなり特殊なシチュエーションプレイですね… >>36
cookie削除で行けるのか
こっちは19時の修正報告から遊べるようになってたけど今後のために覚えておこう 通常キャッシュだけでなくcookieかindexedDBをきれいにしないとダメなことがある
>>38
うわきt(ぐしゃ >>38
これは実年齢を考えてはいけないやつだな。でも正直めっちゃほしい
フェリシアの寝室は絵も喘ぎの感じも完全に抜きゲーのサキュバス的なやつだった… >>36,40
ログイン読み込み終わらないヤツは鯖側の不具合じゃないか
不具合修正されない限りログイン出来ない気がする
DMMはIPで弾いてくる事もあるから串刺した時だけ通ったりする事もあるが・・・ よんじゅ…近い傭兵おばさんが言っていい台詞じゃない 冷静に考えるとどの年齢でもこのセリフはちんちんナーエだわ しばらくやってなかったカラクリ城消化してるんだけどこれ180階無理ゾ 脳内でレオに言わせたらドピュれたから人選の問d(何かが潰れる音 ノリノリでこういうの言ってくれるのは色んな意味で貴重だぞ 心の底からやっているのか、団長のために演技しているのか wikiの好感度イベントの師匠のところキスハメじゃなくて耳舐めでした 一日一回EX常夏弱点になってるけどこれ雪原の間違いでは >>38
実用性があるのって素師匠だけやなって(更新) 迎撃だし迎撃を受けれるというタケさん入れたらタケさんが初めて役にたった…
でもなんか竹槍兵が出ていても普通に迎撃ダメージ受けているみたいだし最後タケさんが瀕死の状況にまで追い詰められたのになぜか満点取れた
意味が分からんぞ最近のお花の戦闘 200破級はいけたけど、何でそのPTで倒せたのかわかってない俺みたいなのもいるぞ まじで200Fの挙動は訳がわからん
ズラジュズヒャクのいつもので何度かやったらさっくり3Tで勝てたけど、ソレまでは何度も4〜5Tと長引いて死者出てやり直しだったりしたし >>38
きっっっつ
チアコスヒガンバナもうわキツ感あったし運営内にそういう性癖持ちがいるのか 200階なんか強いんだけど通常難易度とか適当で終わるくらいにしてくれよん でも二人の時は師匠に首輪つけておちんぽしゃぶらせるくらいチン墜ちさせたいっていう気持ちはわかるよ 今回のカラクリムズかったなはきゅん2時間かかったぞ200Fで撤退ミスして回復蜜ひとつ消費しちゃったし
ステータス見てもギミックが読み解けない難易度がこれからのスタンダードになるなら辛いな 200階の仕様は意味不明すぎて正直まともに把握できてる人このスレにもほとんどいない気がする…
俺も破級はなんか双方ゲージビクビクしてると思ったらいきなり吹き飛んで終わったから意味ワカランチン 200は何回かリトライ繰り返してたら突破できたけど何も分からないわ うーむスギねーさんはウメさんの友なのかそれとも妹と比較してなのか.... 200階は1Tにガッツ一回しか減らない+ガッツ消費で全回復みたいな挙動してる気がする 敵のステータス見てもなんも分からないし引いた花騎士の9割は性能把握してないし
もうちょっとtnkで引いてる団長にも優しくして 久々にスレに来たが、ハナモモって人気投票十位以内常連じゃなかったよね?
第一回でも入賞のがしてた記憶
投票運動が刺さったの? 個人でやる気になればアホみたいに稼げるようになったから上位はガチ勢の殴りあいと化したのだ 30万くらいが限界の雑魚だからTwitterのガチ勢とか恐怖しかないわ スキチケもおくすりもいっぱいあるけど、全力消化する気力と時間がなー 199悩んだけど前スレ989参考にして終わった
>>64
竹槍さんが特殊回避剥がしてもまだ通常の回避残ってるから迎撃食らうんじゃないかな ツイッターのトレンドで清純スケベ系サキュバスお嬢様って何だよネッムかよと思いました >>18
ちびベロニカさん角隠してない?と思ったらちびヒガンバナがベロニカコスしてるのか
道理で可愛いわけだな! 図鑑のステラ団長とかロリが減ってることを嘆いてたからロリコン団長が決起したのご今回の結果だと思ってる あれのロリ判定ガバガバだからなぁ
いつもロリコンは一枚岩じゃないとか言われてんのに
あんなんでまとまるわけないのだ ここんとこずっと新キャラ巨乳ばっかだし奇跡的にその声がKMSに届いても1年は反映されんだろうなぁ からくりは、みんな破でクリアしてるのか?
報酬だけ貰えればいいと思って、普通しかやってないんだが スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 破をまともにやってるのは戦友の1/5くらいだから普通の方が多いんじゃないかな スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 大前提としてロリしか愛せないタイプのロリコンと
好きな子を集めたら結果的にロリばかりだったタイプのロリコン(普通にお姉さんも好き)がいるからね
全くの別物だから同じ土俵に立たせたらいかん シクラメンの別バって元衣装より露出高くなりがちだが(もとが露出殆どないせいでもあるけど)
今回はどういうネタ衣装になるのかな
そもそも今年も10人全員同じコンセプト企画にするのだろうか >>89
迎撃受けってそういう仕組みなんか
難しすぎるだろ花騎士 そういえばクロトンは命中バフ持ちだから使えば196階も少しは楽になるのかや せっかくの別verの機会なので
パラレルはやめて欲しいと思う
スキンだけならまだしも 別baaパラ学2回は流石にナーエなんでやめて頂きたい
もうちょっとネタ考えて パラレルはコラボ並に拒否感あるからあれっきりにしてほしい 春庭では処女だったのにパラレルでは非処女ビッチにされてるの頭KMSすぎてなぁ
嫁がそんなんされたらぶちぎれる自信ある 新ネタはちょっとでも受けたら擦ってくるぞ
ここに限った話じゃないが なんか石が飛んできたぞ?
一日一回EXでなんかあったそうだが…よくわからん 属性とかどうでもいいから秘石が出ない不具合の対応はよ パラレルはキャラの設定が死んだり似合わないキャラがいるのがね…
世界観維持しつつ使うなら騎士学校編みたいなのでも良かったわけで ヒガンバナへの仕打ちは酷いと思ったが
基本パラレルは良かった
中途半端に設定に引きずられるよりスッパリと別物として春庭では出ないことをやり切ったのは良かった
まぁ団長の悪行はそこが騎士団から学園に変わっても何ら変わりなかったけど コルベット取るために素寒貧になった石が
ツイッターキャンペーン、絡繰り城、勲章の到達で32000個まで回復したわ!
これでいつウィンターちゃんが来ても勝つる パラレル学園 加点方式なら良いところ沢山あったよ
春庭以上に公認ハーレム状態だし 先生と生徒だからダメとか学園内ではダメとかエロゲのごたるえっちだったし
イフェイオンは今もお母さんと仲良くしながら先生と宜しくしてるし… 別バはキャラの解像度が上がるから欲しいと思う派
パラレルは元キャラのコスプレAV嬢みたいなものなので、解像度が一切上がらないからいらない
ネムノキが見せてる夢だとか、そういう大掛かりな演劇をしてるイメプレ学園だとかの地続きの設定があれば別だけど
できればやめてほしいなー パラレルは夢オチにしとけば反発もっと減ったんじゃねーかとは思う >>131
アブラナちゃんの騎士学校時代がみたいってのはある コスチュームアンケで制服が上位だった事すら忘れてるハゲに学園は刺激が強すぎた 完全エネミー専用の暗黒花騎士軍団と殺し合う
コンテンツこい にゃんにゃん師匠見てて全身のチンコが止まらなくなったが、
この人たしか40手前くらいの歳よね・・・?
そう考えるとキンタマまでもが止まらなくなってきた 氷雪時代の師匠に今のにゃんにゃん師匠を見せたらどうなるのっと だが考えていただきたい
うわキツていいよね(バニーバッカラさんを見ながら) 連撃なくともデイリーEXワンパンできればまだアタッカーとして採用してる
素師匠は意外とまだ余裕
晴れ着ブプさんと水着スイレンはどう組んでも無理だった
2人とも見た目好きで上アンまで入れたんじゃが 若くて有能な花騎士が増えて師匠も焦ってるんだよ
婚期はとうに過ぎているしもうなりふり構ってられないんだ 初期キャラで声も同じだから中の人について調べちゃったよ どっちがよりうわきつできるか師匠とバッカラさんで競ってるみたい いうて師匠はロリBBAだし言うほどキツくないでしょ >>153
単体スキルだから3体以上の敵は無理としてもスイセンさんの連撃付与でワンパンいけないかな ロリババアとは別じゃね?
外見的には田村ゆかりみたいなもんじゃろデンさん 来年は猫耳ヘメロカリスが完璧なにゃんにゃんを練習してきて俺を骨抜きにしてくれるはず 実際学生服Ver.でも「アラフォーなはずだが普通にいけるなこの人」みたいな評価だったからねえ師匠
バッカラさん? 着たら破れそう ロリババアじゃなくて見た目が若いだけのおばちゃんだな カトレアに少女趣味って言われるくらいには少女じゃない人 アラフォー以上ではあるな
氷雪の魔女ロリっ子やカトレア発育が良いロリじゃなければ 師匠「私が〜オバさんに〜なっても〜」
ハゲ「いやもう既にオb(ry」 初期開花デンドロみたいなカッチョイイのも見てみたい
憧れ青春の進化絵も好き そういえばオンシジュームは公式ロリだっけ
昔のイベント見ると発言もだいぶ子供っぽい
デンドロビウムちゃん呼びの真実はどこに >>158
単体アタッカーの採用はリーガルリリー、ホルムショルディア、バニラとか
スイセンさんもいるけどクリ率盛る為のメンバー入れるともう席がないのねん デンドロビウムさん17歳は。登場当初はお姉さん風吹かせながら団長の団長を握撃するほどうぶだったのだが、
団長と何度も心と体を交わす内に自分の中のメスに目覚めていったのだ。そして今では猫耳メイドでニャンというまでに… ビオラは8年経ってもまだふにふに言ってるふに?
ネリネは美人さんになってるのに… デンドロビウムはずっと血なまぐさい世界で生きてきたから初めての青春で色々と壊れちゃったんだろうなと妄想 カトレアの力も安定してバッカラと和解したし肩の荷が降りたから遅い青春始めましたみたいな デンドロビウムどうせ1T特化なんだから1ターン目のみ双連撃25%くれ
拳キャラこそ連撃って字面が似合うだろ ガチャ6は全然居ないし15000石天井ガチャをもっとやって欲しいなあ
今のとこデンドロビウムさんが殴るサボテンさんが殴る
新入りのコルベットさんが飛ぶしかやってない
学園ヒノキとか強そうなんでPUして欲しい
ついでに学園アネモネも >>173
クリはFMで思ったけど安定性を求めると枠が厳しか
そういう意味では師匠は安定してるから周回向けね 君の人生は輝いているか?
本当の自分を隠してはいないか? Switchbotハブミニ導入したけど便利でいいな
早朝のソシャゲスタミナ消費も自動でできねーかなー >>189
お前を恨んでる人間はいないか?
お前は本当に誰かに必要とされているのか?(若本) >>189
ありのままの自分を太陽に晒した結果までは保証しない
マイドアリ「アリのままだった!」♪ミカンの心星〜 胸は盛らないで欲しいけど足はムッチムチに盛って欲しいよね デンドロさん攻撃の時に獣みたいにかがんで「遅い!」って格好良く言うから
飛びかかるのかと思ったら駆け寄って猫パンチし始めて笑ってもうたわ 師匠のSDだけ見たフサはあまりの可愛さにガチャガチャしてしまうんだろうなって ライザ3は年齢に合わせて成長を感じさせねばならないからね… カラクリ城は全フロア満点とれるけど世界花ダンジョンがクリアできない自分みたいな団長おりゅ?
逆に世界花クリアできてカラクリ城クリアできない人っている? 最初はすこしがんばってたが途中で1650万ハゲをみてもったいねーなになってofuドレス用に温存移行したわ カラクリはつよつよ部隊1PT作れればなんとかなるが世界花は4PT要求されるからね >>205
世界花はクリアできてるとこもあるけどクリアできてないとこもある
世界花ってチーム結構必要だし城のが楽では?城はなんで勝ってるのかさっぱりわかんないけど 世界花は全部敵が同じだから古代パ、バボニア打パ、温泉ニジキギパ、クリ反でいいぞ 世界花はジュズダマ4人いればいいけど、カラクリ城はジュズダマ4人いても勝てないからね… 世界化もジャズストリームアタックで余裕なのだよ
とか思ってると残り1PTが初見で負けるまでがテンプレになってる
ぶつかるまで敵構成わかんないの改善してほしいのだよ… ライザ並の太ももムチ騎士って誰ですか?
参考までに教えてください 不滅だと思ってたニシキギも対策されたりターン制限で殺されるのきついんよね >>211
ジャズといえばエイルだけど何の花あてがわれてたか忘れた ちょうどジャズ流して轢き殺してくるFAガンダムが地上波で暴れてますけれども (ジュズのタイプミスだなんて言えない雰囲気なのだよ…) ライザのキャッチコピーがどこにでもいる少女の冒険とかだったけど
あんなエロい体型の少女どこにいけばいるんだよ
九州とかいけばあの体型の少女わんさかいるのか?お? 薩摩って闇の魔法使いとか死の魔法とか飛び交ってそうだし・・・ >>214
ありがとうございます
この太ももで一週間頑張れそうです 属性完全無視とか装備進化無視とかいうパワープレイには
薩摩ホグワーツに通じるものを感じる あれ・・・いつのまにかプレボに希望ゴンちゃんさまがいたわ
いつものように回収したらいきなり画面切り替わってびっくりした、世界探索か https://i.imgur.com/wIdB1P9.jpg
太もものヘコみ段差がたまらんよねソックスのキワの部分とかもいい おいハゲどもフッサフサ垢の200がどうにもならんおだけどどうしたらいいんだこれもう
メインでやるとシターちゃんが2ターンでぶち転がすしもう訳分かんね
ガッツ→全回の流れなんか? 畑からグレネードが生えてたり暴力団の構成員がアバダケダブラ使えるやべー地域 花騎士にも薩摩の花騎士がいる事が判明したし次のパラレルは戦国時代だな お手、おすわりはあるのに「ちんちん」がないのはおかしくないですか? 200階はいまいち仕組みがわからんので助言のしようもない 農場イベントのアイテムが回収できないなあと思ってたら不具合だったんだな
自分がボケて手順がわからなくなったのかと思ってちょっと怖かった あれ?いつの間にか世界探索のプチ復活しているじゃん
そういう大切な事は言ってよ新井 LO漫画家がLOピンチと騒いでいてロリコンには由々しき事態ハナモモの寝室はよ 「もうあふん病棟は満室だから入れませんよ」
そう語るのは一級あふん介護士の男性。
自宅待機のあふん症患者の止まらぬ増加に現場は髪のない頭を抱えている。 >>235
あいつらはこっちがクリ出す度に回復するから可能な限り一撃で仕留めるんだ
具体的にはシターかパボニアにバフ盛れるだけ盛る
変身キャラいるなら変身中はクリ出なくなるからそれで削っても良いぞ 放置してた200やってたけどガッツで全回復とかまじでやっててストレスしかたまらんな
クリ以外被ダメ軽減も相まって運ゲーすぎてまじでクソとしか
200いったんだしもうからくりいいだろ… わざわざ2.5億ごとにガッツで回復するのシターとかでワンパンするのを防ぐためだろうな
単純にHP7.5億だとちょっと上振れ程度で普通に出せちゃうから >>246
師匠が人並みにサウナで暑がるなんてそんなはずは >>246
こんな弱々しいデンドロビウムなんて見とうなかった…
まるで少女じゃないか サウナにアキとイオノプ突っ込んで遠くから見守りたい 人並みにサウナで暑がる師匠はすごく新鮮
熱湯くらいは気合で無効にするイメージがあった >>253
密林の通販にももう在庫残ってなかったのか
オナモミがいいぞ 今回677位だったバーベナって以前かなり上位にいたよな? >>243
でもエロ漫画誌に載せるよりファンボとかの方が儲かるって話も聞くし…
>>246
デンドロさんが居るだけで熱量上がるみたいな話かと思ったのに 師匠なら首を鍛えるために鉛入りの猫耳でもおかしくはない
同じ様に鉛入りのアナルプラグ猫尻尾もつけているに違いない 「そろそろ本気を出しますか…この猫耳を取る時が来たようですね」
「こ、こんな重い猫耳をつけてこれまで闘っていたのか!」 >>258
なんで2択外のオナモミ…
そんなに良いの?
巨乳が好みなんだけど >>265
まあネタキャラとして面白いからオススメしただけだが
ヒトリシズカもリュウジ寝室だから面白いぞ メイドベルは開花済みなのに通常ベルに開花きてないの不具合だろオラァン あっシラカバlv1で入れたら倒せたわw
なるほどね〜 オナモミ様は各種ボイスで夫婦漫才してくれるし
寝室は「そんなセックスはお断りだ!」「おちんぽ心は複雑なのだ」等の迷言を産み出した素晴らしい花騎士だよ >>267
wiki見てたら寝室の評判良いなあ
3択になってしまった 他のリュウジ寝室が好きならヒトリシズカも合いそうではある
ヒトリシズカも変態やしな… >>270
でも、その名言を生み出したのってオナモミじゃなくて団長ですよね オナモミ様の寝室はお花でも屈指の面白さだからな
対抗はヤクノヒナホシの寝室とハバネロの寝室 オナモミ様の変な声はいいぞ
そういや人気投票でも67位とかなり健闘してたな オナモミ様との夫婦漫才をずっとみていたかったってのはある 騎士団長から二階級降格でおまんこスレイブ、ひとつ下はなんなんだ… >>273
ちゃんといいフリをしてもらってこそ生まれる迷言だから実質オナモミ様の手柄だよ
ハゲは口で発音しただけにすぎない 団長のおちんぽ心のダブスタっぷりは酷すぎて笑うけど理解はできる 夏ボイスかな?暑いものは…暑いですねって師匠のセリフがどこかにあった 逆にデカチンは蒸れるのだろうか
私気になります(粗チンの民) それって真夏の戦闘の後に部隊からちょっと離れた所で「ふう」って言いながらひっそりと胸元の汗をハンケチで拭うデンドロビウムさん? モジャモジャは蒸れるから夏はハサミでカットしている ルヒーは昔モジャ公だった
シーラカンスは昔大学教授になりたかった >>288
うたう!大竜宮城って言うんですね俺が生まれる前のテレビ番組だわ
それの新番組予告をつべで見てたらダイエーでうなぎ3尾を1,000円で売ってたの衝撃受けた 師匠の別バのあまりの寒さに日本列島が冷え込んでいる
助けてくれ エロ同人で巨乳ヒロイン複数の中にロリ居るとロリオンリーのエロ同人より犯罪臭増える気がする
逆にJKメインの本の中に女教師調教とかあると何故かそっちのが興奮する
何故なのか 青ウニュ用に石は常に天井分まで貯めてるからいつ来ても問題ないがシーちゃんと同時実装だけはやめてください シーちゃんはクソ汚いオホ声上げそうでいいと思いました イベントでデンドロビウムが王室直属と言われているけど
カトレアのお世話とかあるから傭兵やってるんじゃなかったっけ? お世話はもうやってない、カトレアが成人した時に屋敷プレゼントして家は出てる
たまーに覗きに来るけど基本的にオンシとシンビ任せ つまりカトレアの魔力が効かない謎のおじさんがお屋敷に入り込んでも師匠がすぐに気づくわけではないということか イースターは4月、4月のイベント予定は兎、すべては繋がった…
https://i.imgur.com/5iL5jUw.jpg なんかKMSにうつってからやたらお屋敷組プッシュされてね?毛のせい? しかしイースターエッグ持ってるチェッカベリーはどう見ても水着ではない>>2
進化後で水着になる可能性がまだ残ってるけど そういえば一人ウサギっぽいシルエットの持ち主で水着バが確定している人がいましたね ブロスちゃんはあふん可愛い
青毛玉ちゃんはスコップちゃんが歌っても寄ってこなさそう
うるさいですね…とか言いそう 一人くらいハゲがtnk出してうろうろするだけで寄ってくる毛玉がいてもいいと思う >>309
その役はロータスレイクちゃんに任せるか そんなロータスレイクをスケベの集う国家みたいな…
ドスケベだったわ 花騎士化したほぐるんに「団長が中に入ってきた…」って言われたい 181〜200階まで満点終わらせたけど、ヒャクニチ、ジュズダマ、コルベットとパラレル学園ってメンバーをほとんど弄らず終わったのはなんか複雑
PT編成面倒だから助かったけど 古代勢はほんと強いわね
それを支える娘達も強いけどさ 1ターンのトータルダメージ300万弱の新米騎士だけどダメージ上限7兆って何だ
どんな世界が待ってんだこのゲーム そのうちマカロン流星群が7兆ダメージ固定で出すイベントやるんだろ あ、昔のエイプリルフールでマカロンを採掘するイベントがあって即死ダメージ出してくる害虫いたってネタね ダメージ上限にも関わってる女NZN
こいつこの世界の神だろ ぶっちゃけ190F以降古代なしで覇級攻略できるのかあれ?
200Fとか属性とかぶっ刺さってるパラレルアネモネひっぱりだしてフル強化したけど結局無理で、イフェイオンだしたらなぜか勝ててまじでわけわからんかったわ 破級は古代も取ってない人がやるようなコンテンツじゃないんで・・・やる意味もないし 180は通常でも古代無しでやるならかなりの持ち物検査が要求される 古代居ないB垢では今通常199階がクリア出来なくて止まってる 保留してましたがジュズダマちゃんの方に決めた
リミテッドのほうが復刻で狙いやすい気がしないでもないが 破級じゃなければ古代なしでもなんとかなりそうだけど破級はあふんの俺らには無理だな? ジュズ無し破級180F満点突破できんくて通常登りに切り替えた
クリアだけならできたけど満点でないなら数字残す意味も見出せないし ノーマルですら古代抜きの手持ちでどうにかなる気しねーわ
一通り全部持ってるとかなら試したかもしれないけど Bでも登ろうかと思ったけど脳死スイカズラ出来ないのがダルくてやめた。ジュズはいるけど 無料ガチャやルーレットでの虹色メダル交換で
純粋な強化はしやすくなってるから敵さんも本気出してくる
新キャラ追加しないからセンティとかコダイバナにガンガンいくしかないの
↑アンプルゥも周年でだいぶ配ったし カラクリ何されてるか理解しないで古代とシャボン辺り適当に入れ換えながら回数殴って満点だな 今年の引き直しはGWなのか夏休み時期なのかはよこい ぶっちゃけ高難易度のインフレがヤバすぎて、もう古代抜きでまともに攻略するのキツイわな
できるって言っても結局相当な持ち物検査要求されるわけで、お馴染みのスキルデバフ他、最近の強キャラ網羅してるのが前提だし ハァハァ・・・僕は、僕は普通だったのに
古代ちゃんのせいでもう大変なことに スイングジュズ
モダンジュズ
ジュズファンク
アシッドジュズ
なんでも用意しております はよタケの別バ実装して古代の真の力を見せつけてくれ スイカズラもジュズダマも別バで大幅弱体化してるんだからタケも当然大幅弱体化するぞ 弱体化して召還できなくなりました
代わりに本人が愛染流を駆使します スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 速度マイナス250のFMってシロツメちゃんに付けたらどうなるの? 表示はマイナスになるが実際は最低保証の150になる 速度減少したい場面ってそうそうないよな
嫁が高速だから他PTに合わせたいとかはあるかもしれないけど今は速度を攻撃に変換するアビもあるし どこか忘れたけど耐久系の敵に打点低い耐久パが先行しちゃって
永遠に決着つかず詰んだことあったから打開策増えるのはいいこと
主力隊のFMはなるべく火力落としたくないし この編成でカラクリ191F-200Fオール満点取れた
200Fだけ何回かやりなおしたけど
https://i.imgur.com/YHeWqny.png ブロスさんは20人PT組めるようになってから出直してくるのだよ
ついでに回避バリア99、クリスキル100%、リレイズ20回くらい盛るのだよ 今回の金ちんちんびんびん案件なんだけど弱すぎない?なんなの? >>353
クジラ艇再開したらつよいんでね?(あふん) 20人なら余裕じゃろと思ったがクジラなら属性も染めないといけないのか 最近クジラ使ってないからいらないよね?
ブロス他20人詰め込んで通常ステージに出撃させよ? ロータスレイクはえっちな子が多いからロータス染めなら行けそうな気がする
(世界探索力がロータスだけずば抜けてる感) 現状活かすのが現実的じゃない世界樹シリーズの為にクジラ再開するつもりなら属性じゃなくて国家で縛るやろふに クジラの団長電池はキルクやケンザンが想定していたエネルギーだったのだろうか カップ焼きそばで胡椒は使わないしどっかいっても別にいいかな >>362
蓬莱花みたいに世界花のパワーを使ったのが本来の想定じゃない
つまりスイバチは時代が早過ぎたのじゃ 「団長を箱に詰めたらクジラ艇が飛びましたよ!」
「知らん…何それ…怖…」 胡椒とか海苔とか味変スパイスが溜まってく
テーブルの上に3つくらい置いたのに食べ終わるまで忘れる呪いに掛かれ くじらでブロス40人染めとは…このあふんの目を持ってしても見抜けなんだ…
実際ブロス40っておいくら万円になるんやろ クジラって同じキャラ8人までじゃない?
甲板戦もあるし (´・ω・`)ふにカスの液体スープ開ける時どばぁってこぼれろ >>371
「隊長を箱に詰めたらR-9なんちゃらが飛びましたよ」そしてやたら強い
「ええ、それが本来の設計です」手足とかいらんし ふにカスあああああああああああああああああああああ チキンナゲットのソース入れ忘れられるのはマジで割とある… ソフトツイストとワッフルコーンのアイス間違えもわりとあるのだよ… ストローは紙ストローとかになっててふにカスじゃなくてもプチ不幸なんでしょ 今は忘れないように
ナゲットソースは箱に入ってるからな エコの為に紙ストローにするのにプラふたはそのままなんかいという思いはあります
サンカクちゃんはどう思いますか? てか、エコの為ならストロー自体を廃止してそのまま飲ませればいいのになぁ
紙ストローはふやけるから嫌なんだが 世界探索のセンティやっとカンストしたけど
上アンプル郡どれも半分すら到達してないとは
バランス悪いな チキンナゲットのソースは2個までもらえるけど店員が分かってないことがままあるのがなぁ 三年に一度ぐらいの割合で注文していない奴が追加で入っていることがあるけど、毎回フィレオフィッシュなのは何故なのか もうストローと蓋と氷入りませんって言お?
SDGsってやつなのだよ 人工光合成を研究してる企業も知らずにSDGsとか言ってる人間の信用のなさよ SDGsって言われても、そもそもSDGsがなんの略でどういう意味かわからんからなぁ
エロに関係ないから無関心だわ SDGsっておっぱいは大きければ大きいほどいいってのと
小さいおっぱいも大切にしようみたいな矛盾をはらんだ用語だった様な SDGsは奇乳もちっぱいもいける二刀流あふん覚えた >>403
○○騎士ってもともとそこで初めて聞いたな
薔薇騎士(ローズナイト)とか月光騎士(セレネスナイト)とか漢字で英読みさせる系 つまり春庭はおっぱいバランスがおかしいから
もっとちっぱい増やせってことね 持続可能な開発目標
まずは指一本から始めて最終的はへちまが入ることを目指すとかそんな感じかしら 海外で推進してやっぱムリポってなった案件を日本で「海外では数年前に既に始めている!」って立法しているんだよな
経過と結果も追ってください 7年半ぶりに周年で復帰勢だけどブロスはvsシター戦クリアに活躍したよ
けど4パーティ出撃で1パーティしか戦わない高難易度でしか輝かない
ジュズダマ復刻するかブロスを修正するかどっちかやって欲しい ぼちぼち実装一年のキャラなのにインフラなジュズすごヨ 今更ジュズナーフは難しいからタケとブロスを上方修正すればええ >>412
Wikiほぼほぼ読んだけど攻撃バフがちょっとおかしい
攻撃バフなくても選ばれそうな性能してるのに
これ絶対に他の古代騎士に付けるはずのアビを二個くらい分捕ってる SDGs達成のためには同格の性能を持った花騎士を
おっきいのとちっさいの両方準備したほうがいいと思います やることなんもないんかい
わざわざ0時にする必要あるんか?
とっくにイベなんて終わってるだろうに あ、ごばくしましたゆるしてください
うんちならしますから 無理やろ、何体いると思ってんだ
それ抜きにしてKMSになって性能煽りで売ってく方向性になったんだから古いキャラなんてもう放置だよ 8年前のキャラが最強ですというのもなかなか無理があるからしゃーないな 害虫の巣アビとか砲撃アビとかの虹が修正されただけでも感謝しないと 限定キャラなしのBアカで通常城登ってたけどどうにか200Fイケた
硬すぎて攻バフかなり必要な198階とクリ確キャラ必要な199階とパボニアがクリ出すか運ゲの200階がきつかった その点花騎士ってすげぇよな、最近でも8年前のキャラが実用に足るもん。
アビ調整を受けても最近の高難易度はやや手に余るけどサポート次第ではかなり強い害虫でも粉砕してくれる師匠は頼もしい
8年は経ってないけどスキルデバフとかもまだまだ現役だよね デンドロビウムが最強だったのって実装〜水影破級くらいまで?
デージー開花以降は割とスキル発動率も満たしやすくなったしクリパ最強時代あたりはそこまでだった気がする
バランス調整後は簡易夢エノテラくらいにはなってたかな?その頃にはタツタソウがいたから連撃が最強だったけど 強キャラってスレでもてはやしてたから作ってみたら
当時でさえ新ゴンちゃんのほうが火力出てたわ 調整後カトレアの用途は変身の発射台だから今でもその辺のキャラよりはダメが出る
新星ゴンちゃんは敵の防御力次第で変わるから当時の害虫防御力0環境には刺さってたな ぶっちゃけ嫁や好きなキャラがろくに使えないなら8年前のキャラが現役だろうと最新キャラが雑魚だろうと等しく無価値どすえ
まあユアゲ時代から行き詰まってて結局高難度煽りに徐々に移行してたからキャラゲとガチャゲは両立むずいんだろね アビの付け替え機能さえ来てくれれば意地でも嫁を入れる事が出来るんだけどなぁ シターに嫁の皮を被ってもらってそれは果たして嫁と言えるのだろうか…? ゲームバランスおかしい
ってサービス開始1年目からずっと言われ続けてるゲームだからなぁ
せめて定期的(1年〜2年程度)にバランスの見直しさえやってくれればね… 本当にバランスを取る必要はない
だがバランスを取ろうとしてる感は出さなければならないのだ ぶっちゃけPvPじゃないからね
バランス調整のカロリーが収益につながらないと仕事とはいえない 結局別baaだし渋りすぎたにつきる
新しく強いbaa出してやりゃテコ入れ何てする必要なくなるんだし キャラ増やしすぎたよな
まあ古いキャラを掘り起こそうとすると絵師の問題や声優の問題が出てくるからあんまりやりたくなかったんだろうけど >>440
結局そこに結論が行き着くよね
ここ最近は別verが増えてきてるからいい流れなんだけど
3年は遅いかなー でも新キャラのおかげでいい絵師知れたりするからなぁ ユアゲ末期?は増やすキャラもエンゲイヒンシュデ耳なじみがなくて名前覚えづらいのが多かった
園芸団長を囲おうとしていたのかね (´・ω・`)有名どころ出てないよね
(´・ω・`)ヒナギクとかさ 果物系の有名どころが全然足りてないなスイカとかメロンとかバナナとか 果物や一部野菜避けてるのはもろバッティングするだからだろうな某果物ゲーと 果物の方がお花に被せてきているから気にしなくていいじゃん 別Baaはいいけど強い別Baaは焼き畑になって人気キャラ限定ガチャだらけで最長5年ぐらいで終わるぞ
長谷川を見ておけ FGOはエリちゃんだけでもう6?7?人ハロウィンのたびに増やし続けているが人気だからセーフ 野菜は近々来そうよね
4番がおそらくチシャ(レタス)だろうし フルフルが来る前から有名を出し渋っていた感じだし運営の気質じゃないかな 性能で言えば最近またデフレしてる
ジュズといい師匠といいなんなん? バレジュズは何だかんだ実際に使ってるハゲからの評価高そうだけどな
元がヤバすぎるから霞むのはそうだが バレ数珠はピンクッションと相性が良くてかなり耐えられるようになるぞ アツモリソウって花があるらしいけど花騎士になったらどんだけ盛られれるのか気になります タツタの再行動を確定させるためのオレンジいなくて悩んでたけど
マリア・カスタードが再行動と貴重な魔属性追加でいい感じやん
ただ絵がモブっぽいのなんとかならんのか おっぱい盛るにはUさんやFさんの承認下りないと出来ないシステムにしよう おにまい監督ならFさんも爆盛りにしそう
Uさんは流石に盛れない 海外では初動おにまいの勢いを抜いてなろう天使様がトップを走っております 巨乳タイプの花騎士の攻撃力が上がったり貧乳タイプの花騎士の攻撃力が上がったりしろ アタッカー名乗りたかったら連撃持ってこなきゃ
なあ師匠 師匠のツインテール掴んでtnpしゃぶらせるやつやりたい 師匠はメイド長ポジだと思えばまあ・・・と思ったけど
語尾にゃあで威厳が完全崩壊してるのがね・・・ 岩砕きデートや水影でバッカラさんを叱咤した師匠は今どこに シンビジュームめがねなしスキンあれば人気でると思うの
寝室でも有無が反映されます 学園潜入のときとかカトレアがお屋敷を抜け出してわざわざ見学に来ていたけど弄られはしなかったな
生徒達にちょっと先輩くらいにしか思われてなかったんだよな
実年齢よりは若々しいんだろうか そういや来週シンビ追加やん
ワンチャンあるかもしれんぞ お月見組がセットで別バくるとしたらって考えたけど初期4人にツキトジ、最近はウサギゴケも妹分みたいになっていて大所帯になったもんだ やっぱりメガネはメガネ取ったら美少女のためにある存在ってことだな https://i.imgur.com/qvRdyLk.jpg
性癖についてはこの精神でいたい
それはそれとして眼鏡なしシンビ可愛いと思うんだ特に進化前の方 他の目的のガチャなのにパラレルがよく来る気がする
正直どう使ったらいいのかわからんけど、次育てるならイフェイオンかなあ パラヒノキも属性付与につよつよバフ持ちで育てると飛ぶぞ 育成渋る割に120にしてるの初心者かハゲかわからんな ジュズダマのサポートだけどイフェイオンとシロタエギクとサフランはからくり無限城で普通に使った パラあたりなら育てて損はないっしょ
むしろ>>493なら育てるべき パラヒノキはアタッカー強化バフ枠として優秀
パライフェイオンは被弾2倍枠として優秀
まあ結局のところは手持ちの空いてる穴埋めれる方を優先したら良い ヒノキ育てないのは勿体なさ過ぎ
ビックエアーですらぶっ壊れる パラレルアネモネも耐久パのアタッカーとして優秀だしシターちゃんも全体連撃で隙がない
結論全員強いぞ パラレルアネモネは珍しくブロスと相性が良い
ジュズの方がもっと良いけど ここ一年くらいアタッカー雑にリーリリリリー使ってる
一緒にしてるジュズがアレなだけかも知れんけど初手リリリで撃ち抜けるかどうかで本気編成にするかどうか判断してるわ シラカバさんのおかげでうちのホルムショルディアちゃんがより一層輝いておられる
https://imgur.com/gdg2knf.jpg 穴開ける恩恵特にないし取りあえず置いときゃいいんでない
5体目以降は二度と手に入らないキャラだし
うちは即行で重ねたけど シラカバ姉さんはヒマちゃまの良いお姉さんだしトリトマお姉ちゃんとずっ友だよ ハギや水着コンボルとも相性が良いよ
サブで連撃入れなくてもいいならアグロスとかプミラとか
素コンボルとかと組ませてもいいし4人いても困らない性能してるよ パラレルサフランも書いてある事見れば案外使えそうな感じではある、被ダメ増付与とか初手での防デバフ50は割と個性的
しかしそういうのが活用し辛いのがね パラレルサフランは全ての数値が足りてないんだよなぁ・・・ シラカバお姉ちゃんかなり好みなんだけどなんで非処女なんだ解釈違いです 立ち絵は可愛いんだけど
半配布系は寝室がいつも残念 今日はふにーさんの日(祝日)
今日も一日頑張るふにー (´・ω・`)ふにカスの寝てる間、口の中に小さめのクモ入れ シラカバと聞くと白樺〜と北国の春流しながら移動スーパーが家の前まで来てた幼少の頃の想い出が蘇る 生えとり蜘蛛可愛いよね
それはさておきふにカスの貼る湿布微妙に位置ずれろ ふにカスうんkする夢見て起きてから焦れ
マジで焦るよね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 無難にコンボル、リラタ、タケと合わせてスキルデバフパとか
あとは温泉ニシキギ、アグロ、ジュズと組むとシナジーが凄いらしい 今日はお仕事だと思ってさっき職場行ったらお休みだったので得した気分です
ところで直近のメンテで同キャラ合成時のスキルレベル上昇率が上がったりした?
被り金キャラを合成してたらスキルレベル4→5が5連続で成功したんだけど 仮に上がってたとしてもサンプル少なすぎて誰もわからんと思うぞ 金とか枠いっぱいだぁ?って処分するだけだから
上がってようが分からんしどうでもいいし多分見てないから分からんあふん多数 金キャラの合成とかする意味無さすぎて売却しかしてない 金キャラは最新のだけ重ねているけど4穴になったら後は売却しているな
金の技花腐るほどあるからスキルレベルは重ねであげなくてもいいかなって ヒノキ→イフェか。ありがとー
上アンプルゥ溜めの日々がまた始まる 昇華する予定の無いガチャ金は石取ったら売っちゃってるなぁ どれが4穴か確認するのももう億劫なのよなぁこれだけ頻繁に手に入ると・・・おぼえとくとか無理だし
どーせほとんどが昇華使えねえし必要なら装花もあるしな ソートを二重にかけれるようにすれば穴問題も解決しそうではある やり逃げして売るとかフェミ激おこぷんぷん丸やん
さすがにひっどwこのゲームですよ 被りの金は勝手に合成して欲しいし4穴スキルマだったら金と絆を置いてそのまま帰って欲しい(鬼畜) カラクリ城、シラカバ欲しさにようやっと130→200終わったわ
道中基本シターで蹂躙してって時々追撃パかバボニアGoしてたけど
こっちのバフ消してくる奴らなんなの 自分でばらまいたぶっ壊れ連中のメタ対策
こうなるともう不毛よね ハゲだけに からくりはなんだかんだクソほど石くれたから優良コンテンツ ソラパのバフ消してくるのもいるけど
連撃前提のHP持ちばっかりだから完凸太陽の剣5積みしても焼け石に水にすらならないよね ハゲパはシクラメンみたいなのあと2人来たら一気にぶっ壊れるのに全然来ないな
現状の最適解が虹メダル範囲3人と1年以上前のキャラ2人て 1パーティで済んで石もくれるのでカラクリは好きです
4パーティも必要な世界花は嫌いだな 石一杯くれるのはいいナッズ
石一杯回収してくのは悪いナッズ 2950日の新人だけど3000日だと執務室に盾が増えるよ 200はきゅんやってみたけど完全に回復や復活タイミング合わせの運ゲーだなこれ ソラパはシクラメンまでとは言わなくてもガッツ2回とかバリア2枚持ちの3回攻撃クリ持ちとかいればそれだけでも違うのに
昇華シーマニアのソーラー100%にしてくれるだけでも使う ソラパ要員の新キャラ来たら脳死クリア出来る所増えるから出して欲しいんだけどな
まぁだから出さないんだろうけど 2.5億を3発+とどめの1ダメ当てるだけのかんたんなお仕事よ仕組みはわかればまあ割とシンプルだった
初見だとほんと意味不動な挙動にしかみえんかったが・・・ガッツが発動するとHPが回復する仕組みとはよう考えるわ 更に詳しく言うとガッツ発動時にガッツの残りがあるとやね
だから3回発動させれば相手は死ぬ ガッツで回復された後、HPが全く減らなくなるのなんなん? 元がやばすぎてあれだけどエアーさん何だかんだ強いよね はきゅん200よりも再復刻50のほうが辛い…
たまに暇なときやってたがまだ30しか埋まってないよ 久しぶりにパーティ編成しようと思ったけど
最近のキャラはアビモリモリで誰と誰がシナジー高いとかよくわかんなくて投げ捨てた 200階はガッツ回数が残ってると全回復するから
でも編成が正解ならほんとに蹴飛ばす程度でな 文字数が多いやつが強い
だからお知らせの花騎士とか出てきたらさいきょう 再復刻は下にいくほど辛くなっていく
コンプ表示のためにストレス貯めるのはやめた TIPS:上から50個くらいは等速初期配置でコンプリートできるぞ! 初期配置で終わっても1イベで7ステージもあるのがダルすぎる 8じゃない?
数が多いのはどうしようもないから1日1個潰して2ヶ月とかそういう細切れにするとか
アニメでも見ながらポチポチするとかそういう方向にすると気が紛れるよ 復刻石が統合されなければ嫌でもやる必要があったのに… もう碁盤の目のようなランダムパネルやワープパネルはいやだ 再復刻下からから始めてレナで心折れて上から消化していってるな・・昔の俺 石貰えるのにやらないとかそれでもあふんかよ
見損なったわ 再復刻どれくらいやってたっけって確認したら1/50だったわ
50イベコンプってどれくらい時間かかるんやNZNァ 再復刻ちょこちょこ勲章取れてないけど絶対ランダムパネルだろこれ
いくらスタミナが余ってもやりたくない ボスでうまく負けるように調整しろとかあふんには難しすぎた なんならオトギリソウのとこだかでわざとボスに負ける調整とかした記憶 大昔のは1桁単位の速度調整とかわざと途中撤退するような微調整までやって成功率25%とかそんなのがザラなのがな (´・ω・`)団長「最初は強く当たって後は流れで」 3段クルーンとか運悪いと何十週しても終わらなかったしほんと酷かったな 旧11-1が速度適正でも星3クリア率10%切ってた記憶 失敗したらスタミナ飲まれるとかどうしてあの頃は耐えられたのか…
あるいはそういうストレスに晒されたからハゲてしまったのか 撤退でスタミナ戻ってくるのも割と最近だった気がする
最近と言っても4〜5年前? スマホ版リリースにあわせてだから4年半くらい前かな あの頃はデイリークエストと勲章狙いがコンテンツで、その後やることも未クリアステージ進行とイベント最上級周回だからな
周回の価値があるステージもしたいと思う動機もなかったからイベントだけやってりゃ後は本当にマイペースでよかったのよ (´・ω・`)4年半前ってうーちゃんまだ生まれてないじゃん オトギリソウ再復刻は最上級の石が取れたら
キャラが交換できた程度には挑戦してたなぁ…(遠い目)
ランパネは悪い文化
異論は認めない 速度を完璧に調整して50回以上失敗し続けて放置し続けたマップの数々 ランパネのせいで俺達の髪の毛は散っていったんだ
絶対許せねえ 妙だな…あふんが過去を振り返るなんて…
そんな知能は残っていないはずだ 主語でっかくして周りを巻き込まないでくれませんかファッサァ 真のあふんは
「おっぱいを揉んだら胸が大きくなってしまう…だが小ぶりな胸を楽しめるのは今だけ…」
って究極の問題を通して未来を憂う程度の知能だよ ハゲがおっぱいを揉むことでおっぱいがデカくなるというのは春庭では一般的な出来事である 別にハゲてるからといって、全員があふんでもあるまい お前らがそんなんだからAIに「日本人は変態だから滅ぼさねばならない」って言われちゃうんだぞ 二次元なら成長しないからセーフ
現実で理想的な展開にするならロリを取っ替え引っ替えする外道にならなくては ネットとカメラの作る情報格差があるってことは出て来ない性的虐待がダンチだからね 各地の歴代神父がやべえ奴らだった話とんでもねえ事だと思うんだけどとんでもねえことだったねって程度で終わった気がした結局何だったんだ 宗教の神父が変態性犯罪者だったとか今更過ぎてニュースで取り上げるものでもないだろうしなあ
ハギ寝室みたいに馬鹿みたいな体格差ある寝室もっと増やして そういえばSG上級もランパネだったな
中央イケたら今日は大吉!とかやってたわ チェッカーベリー寝室でピコくんがやってくれるとぼくは信じてる ゲームやるデルちゃんを膝の上にのっけてお菓子食べさせる係したい人生だった😭 過去を顧みるとあんな苦行を嬉々としてやってたんだな
SGやイベステの簡素化は正解だな 膝の上にロリ花騎士をのせた上で勃起しないとかハゲにできるのか ハメて気持ちよくなりたいというよりハメられて悶絶している女の子を観察したい
NTRはNG なろうで異世界に日本の食品持ち込んでドヤってるのあるけど
アメリカのジャンクフードで外国の食生活をデブまっしぐらにしたのも罪深いよね 刺身食わせてウメーウメーさせてる作品は頭悪いと思う
カリフォルニアロールとは言わんが向こうの食文化に少しはローかライズする努力をだな 快楽堕ちはおっさんも気持ちいい、ヒロインもアへアヘして気持ちよくなって自分から抱かれに来るでwin-winの関係を築く和姦物なんだが 自分たちの文化すげーやるのが目的なんだからそれでいいのだ 椅子に座ってすげー!とか肉の両面焼きすげー!があるのがなろう界隈
血の繋がった実の母親が処女じゃないとブチ切れて実の父親を殺せ!と叫ぶ毒者さまもいるという 異国の料理ってなんでもかんでもそう簡単に受け入れられるもんじゃないしな
カルフォルニアロールだって海苔を向こうの人たちが気味悪がったから内側に巻き込むという形になったらしいし意外なところで意外な反応が返って来るのが異文化交流ってもんよ なろう小説にイチイチ突っ込みいれてたら禿げちゃうぞw
ふわっとした設定とゆるゆるなお話をのほほんと楽しむAFN向けなんだから
考えたら負けなのだよ 処女でも子供生んだら処女膜はビリビリに裂かれているよね バスケとかテニスとか運動してるだけで破れる程度には耐久性低いしな
なろうとかああいうネット小説サイトは自分の性癖を満たすために行く所だよ
そうすれば1話読むだけで頭痛くなるレベルの文じゃなければある程度読める 処女のまま人工授精させて帝王切開で出産すればあるいは でも妊娠出産したら黒乳首になるんでしょう?(イメージ
なろう…というか異世界漫画はいくつか読んだけど
最初の手探り状態のうちはちょっと面白いけど生活が安定してくると飽きてくる(個人的な乾燥 乳首は女性ホルモンが増えるほど黒くなる
だからカガミさんの乳首は本当なら黒いはず そんなところでリアリティを求めるのはやめるのだ
誰も得しないのだ 毛深いおっさんのほうが乳首がピンクということになるのでは 妊婦さんのが干しシイタケみたいなのはそれゆえか
また一つ賢くなった >>630
確かこのキャラは神様設定だからセーフ? あれはせPって花騎士のプロデューサーは後任に任せるとかあったん?
https://i.imgur.com/rhj6qo5.jpg 春庭人は元は精霊らしいから大精霊が団長のママァの可能性があるのじゃ はせPは最初期から開発全般をやってたはず
確かに最近は開発から外れたかもしれんけどな
前にもう1人生放送に出てたPがいたけど今はピュアDがやってるんか? あの人陽キャの輪に入れずアッアッ…ってなって話題に乗れない陰キャの素質がある。なんでわかるかって?…なんでだろうね はせPって触安の中の人だったの!?今年一番の衝撃なんだが
多忙そうなわざきたくんをお花に呼んで来れたのはそういう縁か
エリーン触手本にはお世話になり申した 触手さんはいつの時代も背景触手需要は衰えないから雇用は安定していると聞く tkbを執拗に責める触手は好きだよ
直ぐおぱんつを脱がす触手は好きじゃないよ
長谷川さんはわざきたにクリローの開花絵をはよ描いてもろて… 触手界は触手界でスタンダード型からブラシ型、ドリル型、おわん型とか資格持ちが増えてきて大変なんだぞ 最近の触手さんはほんの少しだけ重めのアダルトグッズ化しててどうかと思います ?
プラグをセットする自動的に触手が出てきて穴を蹂躙してくれるの? 黒いtkbは絆創膏で隠せって漢方医とその生みの親が話してた お花の触手寝室は植物姦と幻覚だったから被害者も精神ダメージ少なくて平和だったよな
コラボ以外でもやれ定期 ミズウォルムと合体することで無限のtnkを生やすことができるのだ そういえばシロちゃんって独立した名前与えられているけど千の触手のミズウォルムのひとりでしかないんだよな 集合体から切り離されて個になったイレギュラーがまた集合体に戻ると集合体全体がバグるやつ 気が向いたから城やってるけど199が満点どころかそもそもクリアできねぇ
通常で登って裏口で入った200のがすぐ満点取れたレベル 一番難しい階がどこか言われたら199階だろうなあ
破級だとジュズダマかスイカズラのどっちかいないと点数度外視の突破もキツい >>673
ストレンジャー・シングスで知ったんだが?お? 199はピンクッション入れてジュズダマ早く死ねさっさと死ねて連呼して満点取ったわ
いつからかジュズダマが倒れるのを喜ぶゲームに ジュズダマ、ヒャクニチ、コルベット、学園イフェイオンの4人固定でドラセナ、学園サフラン、学園シロタエギクを入れ替えていたら200までいけたからどれで突破したか覚えてない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね そういや散歩してたら梅さんも咲き始めてたな
春・・三寒四温・・いろいろ生えてくるな 立ち合いはジュッズに強く当たってあとは流れでジュッズ落とすようお願いしますのだよ 窓辺からやがて飛び立ち迸る熱いパトスで神話になるハゲだよ パピヨンレベルの変態ならここには掃いて捨てる程居そう ラクチェを流星月光剣にするか流星太陽剣にするかの話? ねぇネムノキ様、ラエヴァくんに蝶コス着せたら性格ハイテンションに変わったりしないかな… ラクチェって、ハツユキと声同じだっけ?
リメイクまだ? ヅラ誓いボイス撮ってあったのか
流石に誓いボイスだけ別人ってパターンはないよな? メインではなくサブなのか
大穴でプチセンティ編くるか というかしれっと3体追加がデフォになっちゃってるな祝福
まあもうホントはやりたくねえんだろうが ユアゲの負の遺産だからな祝福
ハゲは課金絡むと一途だから愛人以降の祝福はスルーしてそう 46人のサクラさんとエタプロしてる人とかいるけどこういうのは所詮少数派だしな いうて祝福実装時にはもう移管されかかってたんじゃないのか
メダル改悪が2020年でそこから1年位の間にユアゲは死に体になって祝福実装開始は21年だし 嫁に誓い追加されるまでは未実装コンテンツみたいなもんだしな
なお、うちの騎士団にも来週やっと実装される模様 ケッコンみたいなことされると特定キャラにしかできないのだ… リラタみたいに元が塩だとどうなるのか興味はあるけど課金してまで・・・ってなるとね
音声コンテンツだとFANZA同人でちょいちょい100円セールとかもあるしな 言ってしまえばただの拘りでしかないけど
嫁と推しは似て非なるものって改めて思わされるだけのコンテンツになってんな現状 アイドルやVtuberみたいなのはDMM住まいの中年にはあわないんだがなあ
長谷川にはわからんのだろう 金指輪はもちろん銀指輪でも使うの抵抗あるハゲですまない 一途な団長が多くて申し訳なく思ってしまったのじゃ
複雑なotnp心ですまぬ 昔と違ってサブストーリー進んでるし実装キャラも増えてるから中々工数割けないんじゃない?
多少のストックくらいはしてるだろうけど一気に出すわけにもいかないでしょ ペポのぱんつ魚:魚類
空飛ぶぱんつが居るくらいだ。水棲ぱんつもあるのだろう ペポカボチャじゃない日本でおなじみのカボチャの方も実装してください
特に深い意図はないけど バターナッツかぼちゃとかいうの最近よく見るけどほんと面白い形ね 最近の流れだとこの手の追加要素は全部限定付きで来る気しかしない サブストでシーちゃんきちゃううううううううううう????? ちょうどTSブームの波が来ている時にTSではないけどそれっぽいキャラを出せるとか運営も運が良い 膝に小物とジュズダマを受けて石が足りないから限定はもう少し後にしてもらえると助かるんだけど…
もしくは唐突に石を投げてくれてもいいぞ 「メインの話はメインストーリーのみ」「メインはボイス付き」って縛りが無ければサクサク進むな
いいと思うよ 話があっちこっち飛んでると後から見返す時大変だけど 実装ベースじゃなくてお話ベースで○○編みたいな単位で再生リストまとめてもらえるといいよね 失語症や極度に無口なキャラってお花に居らんよね
基本無口でSEXでもふーふーしか喘がないってジャンルあるよね アイゼナッハみたいにチョイ役じゃないと出せない
でもチョイ役のままじゃガチャに出せない
イベ金ならそのうち出てくるかもしれない どうしても喋らないとキャラ薄くなるから難しいよね
実装キャラだとハマシオンアザミあたりがいるけどそのあたりが限界だと思う ハマシオンといえばシオン進化前みたいに仮面とか布とかで目が完全に隠れてるキャラがもっと欲しいです それで思い出しておさナズTwitter見たけど
卒業ツイートしてないどころか、プロダクションの卒業報告リツイートすらしてないのか
他のVだと大抵そのあたりはやってるもんだから異質だな 口数があまり多くない人ばかりで旅をした投票表彰組シナリオはライターさんが辛そうだったな トリカブトの天然ボケのせいでウナギ捌くことになったヒツジクサ
天ぷらクイーンと難易度違いすぎるだろ 団長様!フェリシアさんのレポートが届きましたよ!
フェリシアさんはだらしない乳首とスケベなけつなあなを見せつけて団長さんを誘惑するようですよ! トリカブト「いい天気ですね」
アネモネ「そうだね…」
エノテラ「はい」
全員「……」
沈黙のままスマホポチポチ
これが現実 一年ズレてカトレアやハツユキが混ざればもう少し違った可能性が? ウナギ捌くのはまず釘打ちしてもいいまな板を用意する所から始めないといけないのがな 運営変わってから絵師の紹介始めたしいい意味でよくなったね 紹介言うても絵師が自分から名乗り出ないやつは相変わらず誰が描いたかわからんままだけどな
紗倉みかんみたいに匂わせてくれるのもいるけど >>759
あふんだから運用方法を書いてくれるのは助かる >>778
(´・ω・`)昼食後のらんらんみたいな花騎士いる テンナンショウをめぐってぽよちゃんvsデュランタの戦いが始まる… >>781
つまりまるまる太って食べごろということですねわかります
出荷よー いちゃいちゃしたい子とラブラブえっちしたい子とちんぽケースにしたい子は別だからピラカンサちゃんじゃ抜けないリンゴちゃんの気持ちはわかるってばよ 深夜のノリで天井してコルベット手に入れた
道中虹0 >>784
そのために開花したんだからリンゴちゃんさんは手を出してあげて シラカバさんは何で自分は打属性なのに突を強化するんだろうな
とりあえず強化対象のキャラには虹メダル交換のお揃いコーデでも着ければいいんだろうけど >>756
古の車田漫画みたいな感じで目が隠れてる花騎士… よっしゃ自分の身体にコンプレックスをもつ末っ子目隠れメイドロボの話をしよう わくわくしてきたな…
メカクレと言えばエロゲの主人公だと思うんですけど
もうエロゲの主人公もメカクレじゃなくなってるねんな… >>791
妹を強化する健気な姉だぞ
なお連撃アタッカーに添えた方が活躍する模様 全然カラクリ登ってないからジュズ連れて無双しちゃると思ったら171階で勝てなくなったわん ジュズヒャク連撃アタッカーまで確定で残りでスキル発動率確保したりスキルデバフしたりクリ補完したり敵の対策するゲーム なんとかリリリさんで破200まで突破したけどまあ運ゲーね ヒャックいらんと思うけどな
だいたいヒノキで足りる 変身は限定必須なのがね
ジュズもどちらかというと連撃の方が相性いい 満点踏破目指すならヒャクよりジュズの方がずっと重要性高い気がすんなークリアだけってんなら分からんが
不在で登ってるけど打点確保はともかくHP維持との両立がどうにもままならない 古代花騎士の重要度はジュズダマ>スイカズラ>ヒャクニチソウ>コルベット>タケ
こんな感じじゃねーか?
何ならヒャクニチコルベットより別バのジュズスイカの方が有用もありえなくはない
ヒャクニチのバフもコルベットの火力もスキル発動が必須でターン数要るから他キャラで賄える ヒャクニチソウを入れる理由はクリ率と連撃と属性追加を1人で盛れるから
でヒャクニチソウを外すとなるとシターコルベットの様なクリ率と連撃を両立できる最上級のアタッカーが必要になって来る
何をするにも古代古代よ ジュズダマ・ヒャクニチソウ・シラカバ・突アタッカー(連撃持ち)
ここまでが固定で最後の一人は自由枠なのかな。
で、複数PTで運用したかったらシラカバは重ねないってことか ジュッズとヒャック実装からはずっと
ジュズ ヒャク 強いほうのスキラちゃん ブリオニャ アイウエオ
で登ってきて全部一発だったな
ズラはスルーしたけど強かったのか シターの評価はずっと低かった気がしたが変わったなー ん?今シターの評価はずっとしたーの方だった気がしたーって言ったよね? ポーちゃんステイ
シターはタッカとか打を強烈に盛れるキャラがきて評価爆上げになったと思う
それまではクワイシステムのある斬タツタのほうがダメージ盛れたからな
あとは自分で確定クリできる必要が高まってるのも大きいか、時折クリメタもあるけど 当初のシターはまあまあ強い連撃持ちくらいの評価だった
高難度がクリ以外軽減の害虫だらけなのと強化パーツ枠の子が充実してきのがデカい >>810
プミラとイフェイオンで200Fクリアはできた コルベットはめんどくさいイベデイリーのボスを簡単にボコれるから愛用してるな
シターがいないから下ルートは師匠が四股踏みしてる イベデイリーEXは上パボニア下コルベットにしてるな
スイカズラ持ってないので シターもヒャックも好みじゃないから取らなかったけどまあなんとかなったからいい
でもノーマルでもめんどかったカラクリは反省して クリ不発事故でうち漏らしからの気付いたら部隊全滅のストレス嫌で上素シター下イベシター
確定は正義 クリ率はほんと盛りにくすぎ上限あるしで本人が確定で持ってるのが正義すぎるのよな 無限城は体験版の時に爆破解体して
NZNパークをさっさと建てろとあれほど言ってたの忘れたの?(※言ってません) それシターが強いんじゃなくタッカヒノキが強いだけなんだよなあ >>827
左上はヘザーだっけ。下段左から2番目がわからん ガンちゃんがカラクリ城最上階から送ってくるビデオレター
つまりからくりビデオレター 虹メ交換のアケビちゃんじゃな
斬付与が出来る団長ラブ勢なのだ Bで城登ってたら180ノーマルムズすぎて笑えない
切り開くが40だからFM種で狙いに行ったけど1430連で0.068%を狙いに行くのは無謀だったよ…
でもメコFMが完凸してクリアできたから結果オーライだな
シター、ヒャクニチ、リリリ、タッカ、トリトマ、ハシバミ、学園ヒノキ、グロリオサ、
水着シュウメイ、変身勢あたりがいないとどうやるのが正解だったのかがわからん
(結局ジュズ学園イフェ水着ヘザーハロハナモモパボニアでリトライしながら学園イフェ落ちでクリアした)
>>829
虹メ交換のアケビだな
斬付与で1T強化の鬼だけど実装当時は1Tで吸収なくなんじゃんwwwみたいなニュアンスでボロクソに言われてたな タケちゃん、うつ伏せかあお向けでがに股びくんびくんしながらおしっこしゃーしていれば需要があった
団長も無言で二回戦に突入してた >>836
虹メ交換のアケビだな
斬付与で1T強化の鬼だけど実装当時は1Tで吸収なくなんじゃんwwwみたいなニュアンスでボロクソに言われてたな アケビ実装当時ってぷーだか言っててかわいいとかなんか新しい性格の花騎士って書き込みしかなかったような 期間限定じゃん…絶望したっ
ハツユキと一緒に雪山遭難してくるのだよッ… あと数日でラインナップ更新されるからそれに期待しよう 編成の能力のかみ合い方とは別に、プロフィールに置く用にネムノキ5人出して
全穴開けてロータス装備で埋めたいんだけど
イベント装備のどれが進化したらロータス属性になるかって、進化させるまではわからないのかな? >>842
進化させようとしたときに付く効果で確認できる
あとはそのイベントがどこの国でやってるかで見当つく、今回のイベ装備なら冬薔薇だから雪原、前イベ(Vt)のならバナナだから常夏、って具合
学園のだけは舞台不明だけど(ちな卒業証書:湖畔、コサージュ:知徳) うひょー、とうとうハロウィーン・ナハトが出たぜ
ってかこいつ、攻撃力upだけじゃなくて特殊回避までついてんのかよ
マジ強いな何だこれ コルベットちゃん激しいおセッセ厳禁か
あんなワガママボディで自重できるハゲをちょっと尊敬した ドイツ語って厨二心をくすぐるよね
咲き誇る花の騎士たち完凸いらんからナハト1枚交換して欲しい Bluhende Blumenritterの完凸を持ってるといえばかっこいいじゃないか
グーグル先生の翻訳だし多分間違いない 無限城触って無いとシラカバって城の景品じゃないの?
城クリアに必要なシラカバの為に城クリアが必要なの?ってなるな
限定キャラはコンプしてるから編成次第でイケると思うんだが…あふんあふん >>848
ひっさつわざ:「くーげるしゅらいばー!」 通常はそこまでは詰めなくてもなんとかなる、そもそも満点取る必要もないし 古代含めた限定全部持ってるならそう身構える程ではないかもな
ジュズダマとスイカズラが本当に強いしタッカも使える訳でさ いうてうちのB垢じゃシラカバ入れたところで通常199Fクリア出来んかった に…虹鉢FMとの寝室だと…!?
レベルたけぇなさすが団長 >>857
確かに!
からくり城にもナズナバルーンにも進化竜マニュにも穴はあったな! 虹鉢とするのか虹鉢FMとするのか…そこが問題なのだよ 虹鉢を孕ませて自分好みの花騎士を産ませるプレイだろ有りだな 鉢の穴に種注ぎ込んで花騎士産ませるプレイならガチャのたびにやってるだろ 虹鉢って下は全身ムチムチラバースーツなんでしょ?
バブルヘッドみたいなものじゃない? 城の200階つよい……つよくない?
ノーマルはヒャクニチソウ無双で倒せたけど破級きついなあ
倒したと思った瞬間に全回復されて虹鉢投げつけたくなったw 200階は倍速でやるとガッツのバグが起きることがあるから等速でやるとクリアできるかもしれない ハゲのせいでドヤ顔のFMは乱交しているようにしか見えなくなった 青い子はピンクよりは聡明なのかな、融通きかない感じだけど 明後日青いうにゅうにゅは来ますか?
ウィンター縛り外れてるとかありますか? >>870
200Fはパボニアで4回殴り倒すが楽だよ >>878
ウィンターローズでやるイベントではないな うさ耳水着イースターの何がおかしいんだ?
見事な仕事だと関心はするがどこもおかしくはない >>878
物語の中盤に1度寄っただけになった町の町興しとしては完璧 トリカブトちゃんが花騎士になるキッカケとなった土地なのに そう言われてしまうとこうなったのも納得してしまいそうになるから困る 無限城登ったけどシラカバ非処女か
最近非処女多くない?
新キャラは処女にしてくれって要望送ったわ
同じような事思ってたら要望出してくれ
既存キャラでもパラレルで非処女にされることもあるからな…
ゆあげならこんな事にならなかったんだろうな 無理のある処女設定を出されても萎えるだけだからシチュの幅が広がった今の方が良いわ 過去に処女しかいないから非処女も出せって要望送ったしたまに非処女いるくらいなら嬉しい 男女比率の問題が有るからなあ
モテない男はモテないまま終わる 既存キャラでもパラレルで巨乳にされる事あったから新キャラは貧乳にしてくれって要望送るか >>896
KMS「貧乳…つまりアプリコットレベルにすればいいんやな」 キャラ改変するなら別キャラでいいじゃんていつも思う
生き別れた双子とか親戚とか他人の空似とかなんでもいい クリベゴとかウーちゃんとかバボタンが非処女だと捗るよね
でもそんな花騎士の処女を奪う展開も捨てがたい…
otnp心は複雑なのだ 貧乳の乳を盛るのは重罪
そういえば巨乳を減らす罪はあんまり聞いたことないな 処女と言うか破瓜描写がマイナー性癖っぽくてエロ漫画だとどんどん減少傾向にあるイメージだな バボタンはお父さんに処女奪われてるぐらいのことはあってほしかったね 非処女である必要が無いキャラは処女でいいけど、このキャラで処女は無理でしょみたいなキャラが処女なのは逆に萎える >>898
別に異端ではないぞ。エロゲに処女ヒロインを求めるのは極めて正常
ただお花はキャラ多すぎて食傷すんのや 普通のエロゲでも初Hシーンは使えないんだよな
特にシーン数が少ないエロブラゲだと、最初痛がって徐々に気持ちよくみたいなので尺使われると残念。エロくない >>902
俺も破瓜描写が好きというわけではないむしろ苦手な方
初めてが分かるセリフがあると救われるんだ 最近の団長はロリにも紳士で前戯に時間を使ってヨシみたいな描写が挟まるから嫌い
もっと欲望のままにマジカルちんぽだけで喘がせろよ その点ヒナソウって凄いよな。最初から媚薬たっぷりだもん ヒナソウは通常寝室が良すぎて、ただ普通にHするだけの開花が微妙だったな
新星ヒナソウの方はまた文句無しに良かったけど 非処女じゃないと今までのお遊びみたいなセックスよりハゲとの本気の種付け交尾の方が気持ちいいと知ってしまってもう戻れなくなる展開ができないじゃん ヘメロカリスみたいなキャラが処女だったらそれはそれでだったし… キャラの設定をキチンと描いてさえくれれば
処女でも非処女でも構わんのだよ! ハゲの前に400とか500ぐらいのロリコンを相手にしていたリリィウッドの第六王女がいたらしい… わいユニコーンだからKMSとは相性悪い
花騎士もだんだん息苦しくなってきた 新鮮な処女膜を頼む ユニコーンって特に処女ですって描写無いのはセーフなのかアウトなのか気になる >>916
ロリコンが多すぎて困っちゃう世界(リバイバルパック3000円ダイマ)
https://i.imgur.com/kNUTRm4.png 処女テキストあるのに絵に処女描写ないエロゲはちょっと困惑する 処女がいいけど流血はひくって人もいるからね
テキストだけで済ますのが万人向けよ 今ならこの証明書をお付けしますので口座番号をお知らせください (´・ω・`)精神的処女性が大事なのであってそこらへんがしっかりしていれば問題ない(メガネクイッ てか処女しか認めないって表現の自由の侵害よな
ポリコレはやめてもろて キャラ設定言うならいい歳した容姿のいい子はだいたい非処女だし床上手な処女なんて存在しないんですよ ポリティカル・コレクトレスが単なるプロ市民迎合な世界はディストピア感ある いい歳してこういったことには慣れておるのじゃって言いながら処女のシロタエギク (´・ω・`)いい歳したハゲもきっと慣れてるんだろうなあ ロータス装備のこと教えてくれた人ありがとー
装備を揃えるのは結構先になるのかな
基本、イベ装備はそのイベントのキャラに装備させたいから
自由に使うのは復刻で手に入る2つ目以降にしたいし 浮き出る肋!麗しい脇!ツルツルの鼠径部!prprしたい! ポリコレってポリゴンコレクションだろ
初期の鉄拳がレア度高いと聞いたが 春庭に置いてもレズ寝室がないのは世界の常識からかけ離れているので早急に実装するべき FANZAにもホモゲーが追加されてお花よりも順位高いという事実 >>934
やるじゃん
パイズリとかフェラもユニコーンガンダムが障壁になってそうだな 北海道の地震はUFパイが震えるぐらいやばいみたいだな… え、意外と女性ユーザー多いのかDMM?
こことか見る限り暇な男子大学生とかおっさんしかいないかと(偏見) と思ったけどシリアナちゃんは透け透けレオタードなのに胸は露出しているな減点 (´・ω・`)ほんと男子っておちんちん好きだよねー
(´・ω・`)あ、いちもつです 俺はおチンチンが好きなんじゃねえんだ・・・
おチンチンで気持ちよくなるのが好きなんだよぉぉ! >>951
立ておつ
深夜にほもとか戸締りしなきゃ あおつっす
鍋の素使わず自分で市販のキムチと味噌醤油とか使ってキムチ鍋作ったら味濃くてくそうまかったんだけど
鍋の素とかぼったくりじゃね?ミツカン不買するわ 料理の素不買の流れに抵抗してるのは丸美屋の麻婆豆腐派閥だけだぞ その絵sasayukiくんのお風呂ポスターだかの絵だったような… キムチと味噌で煮込んだからクッソしょっぱくなったからぶち込めばとりあえずその味になるのはいいと思う sasayukiくん帰って来て
麻婆豆腐好きだけど辛いの嫌いだから
丸美屋の麻婆豆腐すき sasayukiくんはなろう派閥に行っちゃたから… アイビーとサクラさんの本はいまだにたまに使う(いらない情報) 豆腐君別名義で活動してるっぽいからな
ツイッター名忘れたけど 今現在でも馬鹿の一つ覚えみたいに杉植えてるけど国産杉材の需要ってそんなにあるのかね
野生動物のエサになるよう実がなる広葉樹でも植えた方がいいんじゃないの
手入れが楽とかなのかね 花粉の少ない品種の開発を行い苗を植えてるという話を聞いたな 花粉少女注意法を描いてた人またえっちな漫画描かないかな バレジュズは何度見返しても強みがわからない
雑魚を無駄に長期戦でいたぶるような構成にしか見えん バレズュズ刺さるわ刺さりまくる持ってないふにーって言われるかもしれない 華麗石交換が期間限定な訳ないだろ、と思って確認したら限定だったわ
復刻タイミングどうする気やろ、これから虹メダルみたいに当番制の華麗石交換限定が増えるのか そこまで読んでなぜちゃんとお知らせを見ないのか
そのうちガチャに入るんだぞ
そうのうちな?そうのうちだぞ? >>984
自分のHPを上げ下げすることによって味方にばんばんHP保護とバフを配りつつ自分も確定ガッツで固める優秀なタンクバッファーだぞ バレジュズはほぼ95割の戦闘でPTに入っているジュズの見た目を変えるスキンであり太眉好き殺し、そしてタケノコ派でもある バレジュズと七ネムが組むとバリアがすごいことになって相手は死ぬ 変な性能のキャラいらないからパラレルヒノキの打属性バージョンのキャラ出して 立ち絵はバレジュッズのが好きだけどSDは通常ジュッズのが好きという何とももどかしい状態 バレジュズは自分に付与するのは確定じゃなくて確率ガッツなんだぜ…
ジュズの回復100%の条件勝手に踏むから吸収無いアタッカーがハロナハ付けてても300%まで回復するのは利点つまりヒm(ry ウィンターローズちゃんもほしいけど猫シンビもほしい
石が足りない
もうだめだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 16時間 32分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。