おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5046位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
エクゆペクト・パトローナム! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5045位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676896521/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>5
グラブルのイベントで我慢して(´・ω・`) ブルのメインクエ2倍になってからマクロで回してるけどオーブ効率落ちてる気がする
放置してる時間に対してプレゼントのページ数が以前より減ってるような…
記録取ってたわけじゃないから確信は持てないんだけど 過疎くらいだとサイレントナーフしても気づかれなさそうだな
都会人気ゲーの人口だと速攻で証明されちゃうんだけど 負け惜しみで草ゆ
247 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c244-AYsh)[sage] 投稿日:2023/02/21(火) 00:48:59.16 ID:fWNQbQnI0 [1/2]
ソフィアとイザベル引けたがらお布施でミーティア買ってシャダイフルパ編成作るか
254 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c244-AYsh)[sage] 投稿日:2023/02/21(火) 03:04:10.13 ID:fWNQbQnI0 [2/2]
モン娘って続いてたんだ? グラドルのイベントってなにすゆゆ?
おっぱい揉めゆ? 商人さんはドクスに夢中で他ゲーに興味がないだけだから 一度ドクスやっちまうとよ
もうドクス以外見えなくなっちまうんだよ… >>16
でも実際思うよな
天啓ってまだ続けるんだ?w あの花太郎の系譜がwikiやスレを荒らしに行かないどころかランスレですら防戦一方だからな
ギス2ポジションの割に弱すぎる 【悲報】天啓コラボ、周年じゃんゆとモンブスコラボにかき消される ソフィアも幽霊の三角のやつとかパンツかぶってゆとかゆわれて散々だゆ 今日オワ娘に負けたら3日間しか1位取れなかったことになるけどどーすんのじゃんゆ信 モン娘も列車も有償自爆技じゃないと伸びないね
はせ毎回これやって落ちぶれてる 下着じゃんゆが使ってるファンネルみたいなの何なん? 集金しないで成功してるゲームやりたいです
なにかありますか? スライム固めて動けなくなったところをセックスしたいね 昨日オナニーしませんでした
今日もオナニー我慢します 村の有償嫌悪は異常すぎるw無料石でやりくり上手する奴ばっかり
節約大好きなお母さんかよたまには金出せっての オナニーいっぱいした方がいいよ
前立腺癌になりにくくなるって聞いた 売り上げ自体は伸びてるんだしランスレ特有じゃねーの さてツイートキャンペーンで残った20ポイントがあるわけだがアムリタとシャンクどっちが価値高い? FANZAゲーにリアマネはビタ一文だって入れる気はねーゆ 始めたばかりならアムリタで長くやってるならシャンクゆ シゴは空き巣堪能したし今日からまた馬鹿にされちゃう >>60
https://www.google.com/amp/s/www.famitsu.com/news/amp/202302/08289591.php
――たしかにこちらでも、いちユーザーとしてはわりと課金するところが他タイトルより少なめだなぁとか思っています。
はせPお金を使うところがない、とユーザーさんから心配されることもありますからね(笑)。
それでもやっぱり、その人たちが支えてくれているからこそ僕らが提供するサービスは継続できているわけです。
各タイトルともに僕たちが作りたいものを提供しているのはもちろんですが、結果的にはユーザーさんに楽しんでもらうために、作るときも運営するときもユーザーさんへのコミュニケーションは欠かさないようにしていきたいです。 ツイのいいね爆撃の交換品もらえるの3月6日かよ
交換したら即プレボに放り込まれてたお花を見習え まだやり始めてコツコツ強くなってく段階だからそりゃ楽しいだろう
頭打ちになってもまだやり続けてるならたいしたもんだよ これだよな
「お花を見習え」
これ見ないと大モバって気がしないもん 130までやっても頭打ちにならないんだが何時キャラ揃うんだよ 本家ミナシゴはデイリーすら怠くなるようなUIがなあ
ホモシゴはそこら辺改善されてんのか レイド戦神80まで育ったらピース売っちゃっていいのよね? スキルにも使うんじゃなかったかなそっちも上げてたらそんなにいらないゆ シゴのユーザーもっと増えてほしいから上級者のうぃが何でも教えてあげるよ! 適当な垢の誰だコイツってキャラ見たらりとるあまてらすだった
ランスレでこいつもおだいじ使いって見たから寝室突っ込んできたらおだいじ発見した
朝から得したわ あまてらすやるじゃん
寝室2つ合計で20回くらいおだいじってゆったわ
じゃんぬどうすんのこれ じゃんゆは零式におだいじを教えてもらったって感じ何じゃないゆ 最近じゃんゆもおだいじ離れしてるから担当が変わったか辞めたのかな 公式ページで可愛いじゃんゆが丁寧に教えてくれゆよ? あまてらすとかゆーぽっと出の雑魚が調子乗ってんじゃねーゆおめー 結局じゃんゆは天井でゲットした、90連でアリス手に入っただけでも幸いか… 闇魔法組めても弱すぎて使えない
将来的に見ればじゃんゆは当たりなのかもしれないけど既に心折れた せっかくワールドウォーUと零式いるからアリスとじゃんゆ編成する 助けてコラボ始まったばかりのテンパラスレが息してないの 今日シゴ1位ならじゃんゆに土下座しておだいじ舐めてやんよ 天パは一般を伸ばしたかったんだろうけどさ
でも一般はライト勢を大量にかかえないと無理だろ どこのスレだと思う?
254 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c244-AYsh)[sage] 2023/02/21(火) 03:04:10.13 ID:fWNQbQnI0
モン娘って続いてたんだ? モンスター娘ってジャンルとしては確立してるんだしそりゃそうよ >>121
手持ちによゆ
限定外伝かアニバ系キャラにしとけゆ モン憎くんが毎日のように騒いで思い出させてるのに続いてたんだもクソもないけどな >>129
開幕魔民レイプはお仕置きじゃ済まないんだけどどーすんのじゃんゆ >>133
アンチもあのゲームにそこまで興味ないみたいだし騒ぐのは週1くらいだろw
ほとんど話題に出てねえぞ オワ娘は空き巣月曜&週末集金のムーブだから全然印象に残らないというね 余所の書き込み持って来たりセルラン貼ったり課金要素調べたり謎理論を力説したり、アンチが一番執着してるんだよなあ バトル関連のスタンプはマジで使わん
なにゆってんだおめー最強 ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
すごろくイベント『黒騎士の聖域夜会』一部クエストのバランス調整について、
対応状況をご報告申し上げます。
▼対応内容
-----
◆調整箇所
【01】すごろくイベント『黒騎士の聖域夜会』難易度HELLの一部クエスト
-----
◆調整箇所
【01】すごろくイベント『黒騎士の聖域夜会』難易度HELLの一部クエスト
【調整内容】
すごろくイベント『黒騎士の聖域夜会』の難易度HELL 02,03に関しまして、
クエストの難易度を下記の通り調整いたしました。
・各種ステータスの低下
・スキル効果量の低下
【対応状況】
2023年2月20日 18:35に対応を完了いたしました。
※本対応の反映には、
お手数ですがブラウザのリロードをお願いいたします。
ご利用中の皆様におかれましては大変、ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
プレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、運営一同、誠心誠意取り組んでまいります。
何卒『ミナシゴノシゴト』をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局 雑魚どもがクリアできないってうるさいんでクリアできるようにしてやりましたゆ >>149
絵だけだとブサイクの極みだけどなんかかわいー要素あんの この時期に腰痛なんて変だからそれ花粉症だよ
花粉が腰に入って痛んでいるんだ 花粉症なんてゆの幼い頃には無かったゆ
お前ら貧弱ゆ ふーん……
【FANZA】天啓パラドクスX Part.164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676784932/
254 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c244-AYsh)[sage] 2023/02/21(火) 03:04:10.13 ID:fWNQbQnI0
モン娘って続いてたんだ? 花粉症って地面をアスファルトで覆ったのが
主な原因と言われているから
幼い頃になかったと言うと自動車がない時代か? エルシャダイにはお布施🤤
247:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c244-AYsh):[sage]:2023/02/21(火) 00:48:59.16 ID:fWNQbQnI0
ソフィアとイザベル引けたがらお布施でミーティア買ってシャダイフルパ編成作るか すまんミナシゴやめていいか?ちょっとついていけそうにない 排ガスとの化学反応した花粉も原因って言われてるし
自動車なかった、少なかった時代だろうな
70、80のじじい説 10%切ったら即死攻撃連発とかそら誰もやるやついねーゆ アレルギーは免疫細胞が貧弱だとなるから筋力鍛えても意味ないぞ
免疫細胞は胃腸で鍛えられるから食物繊維やヨーグルトをむしゃむしゃ
食べるとアレルギーが弱まる >>173
何回貼るんだよw
そんなに悔しかったのw? 鬱の薬って本当に鬱に効くゆ?
セロトニン再取り込み阻害って理屈の上では理解できゆけど
セロトニンを増やしたところで本当に鬱の症状に対して有効で改善されゆの? >>191
鬱直したかったら鬱の原因を取り除け
シゴトやめろ お前らいつもネガティブだよな
もっとポジティブに生きよーぜ ミナシゴタノシイ
あやらぶオモシロイ
モン娘タノシイ
天啓オモシロイ 鬱病と自分で思ってもただの怠け癖かもしれないからもうちょっと頑張れ >>191
鬱の原因は噛み合わせが悪くなって
視線が真っ直ぐ前を向けなくなり変な方を見ているので
脳に情報が入っていかない事だと証明されている
犬歯の位置がうまく噛めなくなっているっしょ? モンブスとか異常性癖の豚しかやらないだろw
ギスの直系に近いのに売上相当下なの恥ずかしくないの?w ミナシゴって属性PT組むために武器キャラ集めてるまでが楽しくて
その後に待ってる虚無周回ゴミやな モン娘=異常性癖しかやらない
クレサガ=異常性癖しかやらない
モン娘=クレサガゆ? >>208
ゲーム性がクレサガ>>>もんブスだからイコールではない 本当に治療が必要なレベルの欝だったらネットに書き込みなんて出来ないって言うね >>215
都会圏内まで伸びて今日1位もほぼ当確の大成功だから 12時になったらモン娘age始まるから今のうちに発狂しとくって寸法かな? モン憎発狂は週1って約束したろ
昨日発狂したから今日は寝てろな シュークリームも無いしロールケーキも無いし
ベレレーヌも出ないし最悪だわ何が盛りすぎだよ
チョリソーだけはあった モン娘と天啓のコラボ先が逆なら立場も逆だったのに… 精神科医が騙して薬売っているのではなく
精神科医がパーだからよく分かっていない
セロトニンが出ない → 動かない
ではなくて
表情筋がこわばって動けない → セロトニンが出ない
足の痺れが原因で立てないのを
痛み止めがないから立てないと言ってるような物だな
まずは血行をよくしろと モンブスって瞬間最大風速も大したことないのに継続力もまったくないっていうねw
今月一切やる気なくてボロボロのギスよりまだ売上かなり下って爆笑だろw トランスジェンダーバイセクシャルでADHDASD混合型なのですが社会で生きづらいです
精神科にも通っております 天啓コラボ:天啓キャラ3000円
モン娘コラボ:コラボキャラ5000円+800円
モン娘は許せねえよなあ? いやどっちもやらんけど
なんでガイジが客のニーズガン無視して作った作品やらんといけんの?
マゾかよw まぁモンむす都会これ以上伸びなさそうだし2日目は無いんじゃね?
毎週の有償限定効いてるのかはわからんけど極端に落ちる事も無い印象
先週20位より落ちたのも何ヶ月ぶりか モン娘は5000円限定キャラの方が人権らしい
テルルやラピスをゴミ扱いしたモン娘スレですらサゲれないのは相当やばい >>236
2じゃないの?
変なスライムと四天王とかいうやつ >>208
モン娘に責められてるショタに興奮している、つまりそういうこと >>241
普通に悪くないのでは
まあイーノック欲しいかと言われたら別に… >>242
ボインプちゃんもイベ配布するぞって発表はされてる 有償スキル持ってないと人権ないです
→有償限定キャラもってないと人権ないです
もんむすどんどん息苦しくなっていくね モンは丸々1月コラボじゃねえの?
それで配布2キャラなら普通だろ
なあ神姫? でも人権無くても全ステージクリア出来ますよね
クリア出来ないステージいつ来るんですか? モン娘人権キャラと超人権キャラしかいないからな
最初からバランス壊してるから多少の壊れキャラ出てもそんなに不満も出ない もしかして人権無いとモン娘クリア出来ないの?
そもそも人権があるのかも謎だけど 他人の動画トレースしてるだけだからどれが強くてどれが弱いのか全然知らんわ まあぬるげレイド対人なしで人権ってなんだよって話ではある トレースがどうこうってレベルで攻略が必要な難易度がないんだって ストーリーSPは人権ないとクリアできない
人権キャラ持ってないやつはやる価値ないゲーム エンクリ無料ガチャから限定キャラ出るんだなぽかぽかすぎない? >>262
脳足りん下手糞はソシャゲも辛いんだなあ… もんブス正直つまんねえよな
まだ続けてるけど惰性以外の何物でもない モン憎はやっぱり頭足りてないから発狂してんのか
これは興味深いですね ストーリー糞ゲーム性糞寝室うんこ住民もクソってやる意味ある? レッシン→他ゲーム叩き
もんブス信者→他ゲープレイヤー叩き
どっちがクソ? もんブス信者アウアウ急にミナシゴに矛先変えてて草
こういうところなんだよな・・・ 人気ゲーならともかくエロブラゲで下手くそ煽りとか虚しくならんのか? 人権無くてもクリア出来るけど人権あったら脳死ポン置きでクリア出来ますよ? >>280
過疎クソゲーしかない村でクソゲー煽りしてる奴らに聞くな モン娘は本当に民度悪くてびびる
ゲームはあんな明るさ馬鹿さ全開って感じなのに >>286
なくてもできちゃうからクソ度MAXなんだよなぁ もんむすは時間にせかされるのがイヤなんだわ
全部ポン置きオート放置できるんならまだいいんだがタイミングみて移動したり引っ込めたり面倒なだけ エロブラゲ9段です
段位が下がるのでもんブスはやめました >>289
シゴ信が言ってると思うと笑えるんですわ >>270
ミニスカとキャンプと水着出たから去年の限定ほぼ入ってるくさい >>301
争ってないぞ
大正義ロシア様にたてついてきてる悪を成敗してるだけだが? >>291
強キャラ全部ぽん置きオートで終わるやろ・・・ >>305
つまり強キャラという人権がいないとまともにゲームできないクソゲーってことか… ストーリーのスキップがただの早送りなのも地味にストレスだなモン娘
見てるのダルいから他のことやってるとクエスト始まっててライフ減ってたりするとイライラMAX 憎んでる奴って人生損してるよね
俺は全部楽しいからお前らより得してる! もんブスwikiの低レアだけで攻略してた人もきえたよな
つまりそういうこと モン娘は花と列車と王子とイナゴがメイン層だから民度悪いのは必然だと思う
しばらくやってたけど毎日他ゲー叩いてて咎めるどころか続々話に乗っかってくるのが普通だったのはヤバかった 人権キャラいなくても簡単にフルオートクリアできるゲームありますか? 人権という言葉は濫用されすぎてもはやちょっと強いくらいの意味しかない >>313
ストーリーくらいは普通はどんなゲームでもできる
もんブス以外はな >>306
移動したり引っ込めたりタイミング測ったりと「まともにゲームできない」のはお前の問題だろ 未だにマインスイーパーを超えるゲームに出会えていない >>316
嘘つきか下手糞かどっちだ?
まあ下手糞かw クレサガにフレンド機能あるけどまじもんの
おホモだちやんけ >>306
マジでハズレなデュラハン猪吸血鬼以外のLキャラ置いとけば簡単に終わる 人権?がいないとクリア出来ない下手糞はミナシゴも他人に言われた編成そのまま使ってそうだな
自分じゃなんも考えてないだろw ホモの話ばっか出てる方がまだマシだったな
クレサガ応援してます テクロスの顔面コピペマゾゲーやるとか前世で業を背負ってない限り無理だろw 周回はオートやスキップでできないと糞ってのは分かるけど初回攻略時にちょっとでも自分で考えるのが嫌な人は何でゲームやってんの? アライガイジも消えた
宝石ガイジも消えた
ホモもどーせ消える >>332
ランスレに現役が多いんじゃねえの
メインゲーランスレで話題にしたいやついねえだろ 事前ゲーはもうない
村の今のゲームを楽しむしかないんだ 一般ですが今日ブルリフサ開です
よろしくお願いします ホモはたぶん中堅ゲーぐらいの位置でしぶとく生き残るよ モン下げも下手にやってるふりするからバケの皮がはがれるんだわ全くシゴトができねえ奴らや その点メメモリはよくできてるよな
自分で攻略したいやつは試行錯誤すればいいけどお手軽に進めたいやつには他人のクリア編成丸コピする機能がゲームに備わってる
wikiもいらないレベル >>336
それまったく思考が必要ないもん信に聞きなよ モン娘の育成が重かったら他ゲーなんて一ヶ月に1キャラ程度しか育たない上に課金しないと育成素材に制限あるのばかりだぞ 必死に下げたいから嘘ついたり誇張しててエアプ丸出しなんだわ いやもんむすは重いほうだろ
1年もやってりゃ普通は新キャラ引いたら即レベルマックスくらいには出来るくらい素材だぶついてる 育成には半年かけさせればいいゆ
パパもそうゆってゆ 毎日ゴールドしか回ってないならそうなるわ
頭弱いだけじゃん まぁ今日の一位は貰ったからな
マカロンとは違うんです モンブス信が何言おうが異常性癖のせいで掛けた金より売れてないゆ
アイギスの後継者じゃなく天啓の後継者だゆ >>354
新キャラ引いたら即レベルスキルマできるけどお前普段どこ回ってんの? >>370
セルラン観測圏内なんですけどね
あえて聞くけどミナシゴは? >>371
素材クエ3種とノーマルダンジョン
残りのスタミナはイベEXとかだが 飯屋はダメコンイベントやってる
普通のイベントもやらなくなったんだよ… もんブス信者って他ゲーに比べて必死なやつが多いよな 飯屋がレストランにバージョンアップできるのはいつだ? 装備必要なのに回ろうとしないんだからただのバカだろ じゃんゆ
2023/02 2,067万G 639.4位
モンブス
2023/02 1,881万G 691位
正直どっちもクソ雑魚 >>380
お前も逆の意味で必死だろ
お前がモンブスしつこいからこうなってんだが? 迷走してんならまだいいけどマズくて一旦閉店したのに
そのままおかわりして何も変えようとしないのがヤバい モン娘と天啓が思いっきりド派手な成績残しちゃってアニバが霞んでしまったからな
そりゃ憎むわ 飯屋イベ配布キャラくれよ
限定ばっかでガチャ回せないし寝室全然増えないよ 先にモンブスって煽ってきた癖に必死とか笑わせにきてんの?
特大ブーメラン振り回すか ゴールド回らなきゃなんないならデイリーに入れとくのが親切設計ってもんだろ
違うか? >>395
アクナイごときが割り込もうとするのが悪い >>399
前に大航海時代のソシャゲやったけど課金課金課金でロクにイベもせずクソ以外の何物でもなかったよ コーエーのアトリエオンラインはバグ直せなくて散ったイメージ >>399
日本の都会ソシャゲはサイゲ以外ゲーム性は無いようなもんだから期待するな
集金道具としか思ってない
ちなみにコエテクはクソゲーばかり出す レッシンは他ゲーに矛先向けてたけどもんブス信は他のユーザーに矛先向けるよな
同じガイジだけどもんブス信のがやばそう クラスチェンジしないとクリアできない雑魚は勝手に装備集めてろよw >>402
サイゲはゲーム性あるみたいな言い方すんな そもそもソシャゲにゲーム性なんて求めてないからいらない >>403
必ず回らなきゃいけないようにはなってないだろ
素材クエどれか2つでいいんだから >>411
だから自分の必要な素材クエ回せばいいだろ?ゴールドが足りないんじゃなくて頭が足りないから学校いっとけ >>406
>>204
ミナシゴ信は連投使いの達人? たった1レスに反応した
王子のありがたいお言葉
0509 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) 2023/02/20(月) 09:38:40.40
毎日毎日アイギス叩いて飽きないの? >>406
いやいや他ゲーも貶すし他のユーザーも貶す最上位のガイジミナシゴ信には負けますよw アイギスは22日が本番だからな
そりゃもう余裕の1位だから震えとけ >>416
アンチもあのゲームにそこまで興味ないみたいだし騒ぐのは週1くらいだろw
ほとんど話題に出てねえぞ アクナイ(飽きない)ゆ
なんちゃってゆーんwwwwwww >>418
レスの時間
これが連投じゃないならランスレ安泰だな アクナイ(飽きない)ゆ
なんちゃってゆーんwwwwwww
ってゆってゆ >>423
1時間空いてるのにレスの時間はちょっとよくわかんねえな… アウアウにしか理解できない世界があるんだ…
多分コイツ昔いたレッシン呼びは1人しかいないんだあああって暴れてたやつやろ 下着じゃんゆレベル90にしたら強化素材が空っぽになったゆ
素材はどこで稼いだらいいのかゆ? >>441
急にそんなん出てくるってことはお前だろそれ >>450
だから余程急ぎでなければデイリーで81→90まで上げるといい
後はしっかり降臨戦のイベントをやることやな >>450
ミナシゴレベルアップ素材は足らなくなゆって何度も何度もゆったゆ 今日マイナカード受け取りに行くんだが何分ぐらいで終わる?
てか何で取りに行かなきゃいけねーんだよ死ね モン娘→169位
アクナイ→207位
結果出てるじゃん >>469
これアクナイスレ貼ってきてよ
絶対面白い >>465
平日の昼前とか5分だよ
移動にかける時間のが長い無駄が多すぎる https://i.imgur.com/agiZMzR.png
Mミッションのところにモン娘コラボミッション追加されてたぞ
イベントクリアで15DMMポイントもらえる >>479
ちょうど15ポイント足りなかったから助かる タワー祭りの時もだけど乞食ミッションのところモン娘率高いな 3P武器の寝室見たんだけどさなんでこいつらエッチしてるの?
ちなみにストーリーは読んでない 15pも一万人集まれば1500万
そういうとこやぞ お前らブラウザだけで毎日5.2円貰ってるんじゃないの? >>421
不具合やサイレントナーフあっても言論統制されるから 中国の留学生が言うに飢餓は地獄の一つだから死ぬより辛いらしい ここまで精々8つ程度しかギスの話題ないのに必死と言われるのは笑う もんブスも列車と一緒でコラボの有償限定でしか上がらなくなるのか… ブルリフって原作あるんだなしかも結構多いっていう
しかし岸田メル劣化したなぁ プレステ5売ってたから買ってきたわ
転売するぞ〜〜〜 >>545
もっと探して買い占めてこい
まだあるぞ! >>546
マジ?ぐぐったけど岸田メルっぽいが
元にして社員が描いてる系か? >>530
人生終わってる底辺はこういう思考になるらしいな >>550
生放送でメルがあるイラストについて「自分で直した」的な発言をしてたので
本人以外も描いてるんだろうね多分 >>550
そうだったのか
ここで聞いたら高橋しん と言われたけど嘘だったのか草 十中八九コケるやろなあ
もし成功したらメル先生のチンポしゃぶってやんよ 都会のモンむす…というか都会の圏内圏外付近の挙動おかしくない?
大体のタイトル3時間毎に+1-1を繰り返してる様に見える >>553
底辺とは思わないけど人生終わってんのは間違ってない
日本がめちゃくちゃになってくれたら嬉しい >>563
steam版があるヘブバンと比べると微妙ですね ブルリフは最初のやつSteamでmod入れて脱がしたりカメラ自由にしたりして楽しかったな
なおクリアはしてない >>573
DMMって名前が入ると途端に不安になるな トワツガイの出来が飯屋以下でマジビビったわ
令和にあんなゲーム作れるんだな 期待されてないのは知ってるが新作がないから触るよね… そもそも原作があるから長生きはしない
キャラを無限に増やすってのができないからな 唯一ヒットしたメメントもDMMじゃないしな
ドルウェブとギアスがそれ 村で生き残るのと都会で生き残るのではわけが違うんだ 原作再現じゃなくてシリーズものの1作品だからキャラは別に増やせると思う なんか時系列的にはシリーズの中間辺りらしいし
無造作に増やしていくのは難しい気がするね 多分キャラ追加は低頻度で普段は衣装違いキャラの実装だよブルリフ >>602
マジカミ方式か
デタリキくらいキャラ多くなると雑になるから期待できるな 零→燦(ここ)→帝
らしいからな、衣装違いバージョン違いがメインだろうな
水着だけ待ってるわ トワツガイはキャラは好きなんだけどなぁ
マジスクエニいらんわ 頭についてゆアクセでじゃんゆってわかゆでしょ?
ほんとはこの美少女がじゃんゆって気づいてゆんでしょ? 圏内モンブスに陵辱されるまであと30分か
避難しとくか いかにも今日モン娘が1位という雰囲気作ってハードルを上げてるけど
実は伏兵を隠してるんじゃないの?
正直に言いなさい >>648
じゃんゆ以外にもおだいじ族いたのか
ロリテラス持ってるけど気づいてなかった 村だけで都会死んでたモンブスが圏内いけるって異常事態 ブルリフいきなり4.7GBダウンロードだったんだけど
なんか不安 デイリーで毎度毎度こんな特別ミッションとかやるモンブスとかいうゲームなんて1位にさせるな 昨日みたいにどちらが勝つか分からない状況じゃないし盛り上がりに欠ける >>662
簡単で何もやることがないよりは、やりがいがあっていいだろ? >>664
Mメダルのミッションの事だけど
だったら天啓も無いとおかしいよなぁ!? >>654
零式がじゃんゆにおだいじって言い方教えたんだとするとかなりアツいよな >>669
ふーん…………ありじゃん
8章零式実装まだ? >>678
日曜空き巣カスが平日勝負になるわけない >>672
with姉妹で2トップ取ろうってゆったのにドブおねぇちゃん…ざっこいゆw >>672
ミストレ月間1位に向けて調整始めてるな
はせ、お前やるのか? >>672
月間10位なのに表彰台すら入ってないカサカサうんこゴキブリがいるんだけど >>686
デンドロビウム発情猫耳メイドver(51) おっさん世代にデンドロビウムなんて名前だしてもガンダムしか思い浮かばないから抜けねーゆ 中身はタブーってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? >>699
フラワのデンドロはキャラとしてもおばさん扱いだゆ ホモの波が終わったと思ったらブスの波がきて地獄かよこの村 >>687
流石にカサカサが過ぎるだろ良い加減にしろ 花太郎ほどになると絵さえ違えば後はテンプレ文でも抜くから >>686
ベテランやるなー
花ってまんこにチンコ突っ込んで中に出すっていう単調な寝室しかないよな 動エロなしが月間1位なんだし別にいらんよな
アプリ月間1位も動エロないし >>711
どのキャラだったか忘れたゆけど手コキで花太郎がブチキレたことあったしなゆ じゃんゆは周年になると逆に更新頻度が下がってるのしってたか?
つまりはネコパン >>721
このデンドロビウムの最初のバージョンのエロシーンが手コキだったぞ
昔は寝室1枠しかなかったしな
しかも団長のチンポが青か紫みたいな色になってた 天啓まだまだ行けるよな?期待ほどじゃなかっただけでサ終からはほど遠いよな? もはやデンドロもクソ雑魚だからゆ
開花実装時はデンドロデージーって言われるくらい一時代を築いたがゆ ふるーつ1位wwwwwモンブスどこ行ったwwwwwwww >>740
オワトレ神フオワギが稼ぐから心配ないゆ じゃん糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 電気機器が22年度下半期に初の輸入超過〜国際競争力の低下だってさ 人気1位のぷんすこでトリプル1位取ってしまってすまん デンドロビウムはカトレアが赤子だったときからこの姿であるとゆわれていゆ
つまり最低でもアラフォーだゆ 砂糖きたあああああああああああああああああああああ 謎同人コラボじゃ売れなかったな
やっぱ人気キャラ出したふるーつよ アプリ
モン娘天啓アイギスミナシゴ
大麻ホモズリ宝石 スマホ総合もクレサガに勝って正真正銘のW1位じゃんふるーつ おらおらじゃんゆ出てこいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 全然石貰えないじゃん
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ホモは限定ガチャやってないのにこの強さだゆ?
わかゆか?この意味が? 花って天啓の2日目以下なんだな
コイツって存在意義ある? 更新して表彰台から弾かれたフラワーに一言お願いします ブラウザ アプリ
もんむす 1−1
シゴ 2−4
天啓 3−2
ギス 4−3
花 5−12
ホモ 6−6
列車 7−22
大麻 8−5 飯屋更新したのに19位
飯屋更新したのに19位
飯屋更新したのに19位
飯屋更新したのに19位
飯屋更新したのに19位 >>853
これだけで新規が課金してるのが分かる
古参はアプリでやらんからな >>847
ふるーつはどこなんですか!ぷんすこー! ブル今月謎上昇2位とかあからさまな買いやってんのに月間2位もとれなそうなんだが >>873
レイドで落ちゆクソアプリで新規を根絶すゆ! >>847
まーた改ざんしてるのかスマ憎
ちゃんとふるふるとエンクリもいれなさい >>847
花酷いなと思ったら列車の方がもっと酷かった 列車ってアニバ月も月間2位だったよな
ミナシゴは1位だけど ホモシゴには個チャや情報交換したくなるような難解さがあるからな
もしかしたら将来の“パートナー”が見つかるかもという“ロマン”があるよな 列車はSS来ない勢最後の砦だったポートロイヤル来たしそろそろサービス終了かな まぁ今日は他に倍以上差をつけてモン娘だろ
明日も残れるかどうかが地力よ >>896
今日の花くらいじゃ汚いと感じなくなったゆ >>901
ほんとにパートナー見つけるやつ出てきそう モンギスは空き巣できっちり1位獲るのになんで天啓は獲れないん?? >>882
2→11→9からの謎の2位だっけ?次の日7位まで落ちたから地力でもないし れじぇくろ今回のは回さなくてよさそうだな
って思ったけどスタフォでランサー接待くるか? >>918
初日対決じゃないからなあ
2日目にマウント取って恥ずかしくないの? >>903
知らんけどそんなの誰も気にしてないレベルじゃね今後も新キャラ増え続けるぞ >>916
マジでエロシーンがノンケお断りだから周りもほぼ同志であることは確定してるし
そうなったら全員♂であり♀であるような状態だからゆ
実際これで結婚しちゃゆ人でてくゆとおもゆゆ ホモは普通に2桁中堅に落ち着いて更新次第では表彰台乗ってきそうで嫌だな… ふるーつ弱すぎて草
ぷんすこしてるのはユーザーの方だろ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>908
完全に毒されてるぞw
だいたい列車が悪いが スレ立てるくらいイキってたふるーつ何位よ?
ミナシゴはきっちり1位取ってたんだが >>926
ミナシゴに負けてる時点で2日目もクソもねーだろざ〜〜〜〜こwwwwwwwww >>948
なんで怒ってるの?ふる信?お金出してあげなよ なあ生放送終わってから異常にスマメに粘着してないか? >>942
ドロップするモンスターをモン娘にすれば行けるな
おいKMS参考にしていいぞ あしたはあやらぶ対列車かD1に勝てないから水曜に逃げてきた雑魚があやらぶに勝てるのか >>847
花と列車に挟まれた(順位的に)きれいなホモ 列車雑魚の集まる水曜日更新狙ってきたか分かってるな >>953
モン娘もミナシゴ3日目とぶつかったら虐殺されてたよ
よかったね空き巣成功して 7万人来てたのにランキング死んでたらおもちゃにもされゆ 毎日れもちゃかで宣伝してるのになんで1位取れないの これでパーっと配るならいいんだけどなモンブス
渋すぎて復帰不可 >>987
なんで立てたの?
もう立てないんじゃなかったの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 22分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。