ふにの里 15ふに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
今日はふにの日ふに
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オワコンビオラとナンバーワンハナモモ
どこで差がついたのか ネット上では、
「兼近さん語彙が豊富で賢くて優しい」
「テレビに映る兼近から人の良さがにじみ出ている」
「兼近は日本屈指のトーク力や好感度があると思う」
「兼近氏はめちゃくちゃ明るく、人を笑顔にしてくれる人」
など、兼近を絶賛する声が多数あがっている。 ふには中年のハゲたおっさんしかいないゆw
現実をちゃんとみなさいゆ 普段から現実見続けて、現実見るのが得意なゆ族が言うと重みが違うふにね 嫌な予感が的中しました。引退に追い込まれた成田悠輔に最後に僕から一言いいですか?【ひろゆき 切り抜き 論破 ひろゆき切り抜き ひろゆ クレイヴ・サーガX 神絆の導師
ジャンルRPG
登録タグファンタジー
ターン制レイドバトル
提供FANZA GAMES
笑いは取れる キチガイだから黒チケをモルテナに使わせる よくわかった ふにのつかみ取りで22匹つかめたゆ
ふにちゃん達のエサ買って帰るゆ お?今日も今日とておっさんらがふにふに言ってんな!
どんな顔して書き込んでるんだろう気持ち悪いったらありゃしねーなw お?ふにもふにとてふにらがふにふに!
ふにーふにしてふにっふにーふにふににー ふにこーの日ふにー!唯一ふにーとにこーが同時にできる日ふにー♪ ふにふにロック(ふにふにロック)
ふにふにロック(ふにふにロック)
ふにふに ふにロック 知らないうちにコウロギを食べさせられる?
コオロギ醤油が発売されていたので避ける方法を伝授します。
50,986 回視聴 2023/02/09 #昆虫食 #お醤油 #たんぱく質
出口高広
2 週間前
業務用で使われたら一貫の終わり
だだこう言うのを使った食品会社は嫌われそう
Yo Mi
5 日前
そのうちパッケージに「この製品はコオロギ食品と同じラインで作られています」なんて表示が出てくるかも。
こっそりやられるよりわかりやすくていいけど(不買の判断がしやすい)。
理星
11 日前
農林水産省のプ口パガンダらしいね。
これはホントに闇が深い。今の日本政府は誰に動かされてるのかをホントの歴史を知っていれば点と点が繋がって直ぐにわかる。
銃士アトス
12 日前
養殖しているのは主にヨーロッパイエコオ◯ギで「外来種」です。
事故や企業の倒産などで「養殖場から大群で逃げ出すような事態」にならないように願います。
基本的に何でも食べますし、繁殖力も強いので「国内外とはず農作物の食害も危惧」しております。
「想定外」で片付けられてはたまったものではありません。
hiropico
2 週間前
日本人が昔から食べていたイナゴ。コオロギは何故食べられていなかったのでしょうか。
それが答えだと思います。コオロギは外骨格には発がん性があるとも言われてますし、
政府が推す耳障りの良い言葉は疑う必要があります。
コオロギ粉末がパンやビールに入る!? 避けるために僕らに出来ることを伝授します。
54,596 回視聴 2023/02/23 #昆虫食 #コオロギ #コオロギパウダー #pasco #敷島製パン #無印良品
ピーナッツ買い込んどけ
1 日前
昆虫食推進に加担する企業を晒し
徹底的に不買を推進する事も重要ですね
渡瀬さゆ
1 日前
既存の穀物や畜産の食糧自給率を上げるのではなく昆虫養殖に税金を投入なんて あり得ない
やまもも
11 時間前
農業わざと潰して、食糧難とかやって虫食べさせるか、お金と権力持つと可笑しなことやって見たくなるのですかね。このまま大人しく命上げるか闘うかですよ。
April
2 日前
庶民はその辺の添加物と虫でも食っておけ…と
川島みわ
3 日前
昆虫を扱って企業が税金たっぷり貰いたい、企業の人達の家族などには食べないよう通達を出しているのではないか?あのワクと同じ繰り返しするのでしょう 回転ふにのふにローに寿司を舐めに行くゆ
ふにの里集合ゆ ふに神さまの光輪が眩しいと思ったらただのハゲだったふに 足元でふにちゃんがこっち見つめてふにーふにー鳴いてるゆ
どうするゆ? 彡⌒ミ
(´ゆωゆ`)
,_( っ¶っ¶
( (´ふωに`)
`u-`u--u′ 里に危機が訪れし時
ふにに跨ったゆの神が現れ、別に何もしないであろう
ふに歴 22章 ゆ「ふにちゃんふにふに?」
ふに「ふにーふにーにこー」 エスカレーター「歩行禁止」 条例制定も…“ルール無視”多発 海外メディアも報道(2023年3月2日)
38,785 回視聴
オギ
6 時間前
なんか恥ずかしいわ海外の方にこんなこと言われんの
1823 nce
1 時間前
幅の狭いエスカレーターを設置すれば解決じゃね?
aj pt.
6 時間前
エスカレーターの幅を狭めればいいと思うけども
strokeofluckbsb
2 時間前
一人幅のエスカレーターにするのがいいよね実際
止まらざるを得ない
みうポン
6 時間前
一人幅のエスカレーターにして、止まって乗る用と歩く用とで分けるのが一番平和だと思う。
佐藤凛果
6 時間前
そもそもエスカレーターは歩く事前提で作られてないので
Nullpo08
50 分前
二列式を辞めるべきだと思う。それとやはり刑罰が無ければトラブル時に過失相殺を訴える程度のモノに思う。
のりくん
1 時間前
立ち止まる人が左側、歩く人が右側で調和が取れてしまっているので、そこから改善しないといけないと思う。
たまに見かける一人幅の狭いエスカレータがあるけどあれを二基並べればよいと思う。
そうすればどちらも立ち止まるしかないので、みんな立ち止まることになるのでは。。。 階段っぽいのがふにべ……ふにかれーたー
箱っぽいのがふにか……ふにべーたー
わかってるふに 153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな
156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが
163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう
204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png ふにふに?ふにふに?ふっふっふっふっふにふに?
ふっふっふにふにふっふふにふに♪ 犬の散歩から帰ったら尻尾にふにが沢山くっついてたゆ 昆虫食に対するの声「生徒が考案し、食べる自由があったのに調べもせずクレーム入れる行為は断じて許されない」が話題
50,395 回視聴
白いカルマ
22 時間前
どうしても虫を食わせたくてしょうがないんだろうな
ぽんぽこ丸
22 時間前
これは最近のcolabo問題等による、国や自治体やマスコミの態度のせいで、その界隈がごり押しするモノに対しての不信感が噴き出したのかと思いますわ…😮💨
まぁ、私個人は虫食うぐらいなら、その餌になっている大豆やとうもろこしを食べますがねw
モリビト28号
22 時間前
異論に対して「論破する」のではなく「『異論を発すること自体が悪である』という空気を作ることで封殺しに行く」このムーブ、最近どっかで見たような……
具体的には東京都政を中心に起きてる某団体の問題とか。
木漏れ日の錬金術師
22 時間前
擁護派が10年くらい食ってデータだしてくれ
可思議
22 時間前
テレビでごり押ししてくる=害悪
ってのはもう常識なので
hideout31
22 時間前
コラボ問題をスルーしているマスコミが言ってても説得力は無い
晴れ時々曇り
22 時間前
絶対に食べないだろうと思われる特権階層が大絶賛している所に気色悪さを感じる。
AM
22 時間前
国から助成金受けてる企業なら、税金払ってる国民は意見する権利がある。
Sammy
20 時間前
昆虫食を推し進めながら、他の農作物などは減らす方向に持っていく動きがあるから、「おかしい」って言われてんのよ。
宇宙兎
22 時間前
流通させようとしてるのが既存の酪農無視してコオロギだから疑問があるんだ!
そもそもなんで嫌悪感がある昆虫食選ぶんだよ!普通の感性じゃないよ!
#昆虫食 #乳製品 #牛乳 #おから #政治 #農業 #政策 #利権 #コオロギ #コオロギパウダー あふん症を発症したふにはどうやってくしゃみするふに? 汚いおっさん同士で抱き合ってんのか…
地獄絵図だな…当人たちが幸せならいいか… 【速報】国連、日本を「先進国」から「上位中所得国」へ格下げ
衰退途上国の間違いだろ
どうでもいい外国への支援金が消えるなら良いことじゃないか
政治家はまず国の実態を認めてそれに見合った政治をすることが大事だと思う
実態がこんなんなのに先進国面して他国に援助ばかりして国内は無視
見栄張ったって経済良くなるわけないやん
コオロギ先進国を目指してる場合じゃない ふに は こおろぎ を てにいれた
しかし ふに は こおろぎ に たべられてしまった ゴキブリに乗ってゆの国に行くふに
帰りはふにだけふに ハゲふにの使った後のトイレはくさいふに
まるでゆの国みたいふに #財務省 #天下り #貧困 #防衛 #政治 #経団連 #同友会 #内部留保 #株主 #税金 #財源 #官僚 #議員 #JAXA
H3ロケット初号機、打ち上げ失敗 2段目エンジン着火せず指令破壊
pxt*****39分前
非表示・報告
試験機だし失敗も致し方ない。
ただ、米国の民間企業が遥か先のことをしてることを考えると、あまりにも悔しい失敗。
税金が使われる以上、失敗は国民の批判に晒されても文句が言えない。
国産ロケット開発は更に厳しい逆風の中で大変になるが、どうか宇宙開発を諦めないで欲しい。
*****31分前
非表示・報告
技術的に劣っているわけではないのだろうが、三菱重工の航空機開発の失敗とを見ると、必要に応じて反省と大幅な見直しは必要でしょう。
そのうえで国費を投入するのであれば良いと思う。こういう意味のある費用を払うならともかく
、人材派遣会社や広告代理店に、税金を湯水のごとく、どぶに捨てるようなことをした政府は許せない。
naa*****13分前
非表示・報告
>原発もダメ、半導体もダメ、ロケットもダメ、MRJもダメ、ワクチン開発もダメ、五輪もダメ 逆に何だったらちゃんと出来るのかこの国は心配になりますね。
国民が支持し続けてきた自民党は、企業株価がすべてかと。
しかし株価なんて、実態の積み重ねの結果とは限らないし
アメリカから風が吹けば飛びちるようなものなのに。
商魂こめてw35分前
非表示・報告
ほんとうに金を使わないといけないところに使わずにつまらない税金の使い方ばかりしてるからこうなる。
厚労省のつまらない支援事業に使う金があったら科学技術振興費に回せばよかったのに。
yasaineco5分前
非表示・報告
スタッフの皆さんはきっと全力で取り組んだのだから、仕方ない。
しかし、飛行機もロケットもこういう状況になってしまった。
世界で日本だけがこの20年衰退の一途を辿っていることの現れだと思う。
国力は本当に低下している。危機的状況なんだけど、あんまり危機だと感じていない人が多い気がする。
要因はさまざまだが、大きな要因の1つが自民党政権による間違った経済政策であることは明らか。変えられるところから、変えよう。
ptk*****28分前
非表示・報告
技術開発は国家間の競争であって、結果が国力に直結するから怖いなと思う。
失敗させるためのスパイが組織に入り込む余地だってありそう。その辺しっかりやっているのだろうか?
単純に予算が無くて実験の回数を減らさざるを得ないとかだったら国も予算を増やしたほうがいいと思う。
mj2*****7分前
非表示・報告
宇宙は好きだよ
NASAの宇宙センターにもJAXAにも行ったことある
でも、正直日本はもう宇宙分野に手を出せるような先進国じゃないんだよ
そんな方面に回すお金はない、実際出してもらえてないでしょう?
政府はまだこれからもワクチン打たせるってよ
CMもやめないよね?
五輪もうっかり数兆円余分にお金使いすぎちゃったらしいよ
この国は政治家がどれだけ税金を失策に使い込もうが、懐に入れようが国民が何も変えようとしない
変えようとしないなら衰退国という現実を受け入れて注力するところも見極めなきゃ ふにだからふにるのか
ふにるからふになのか
ふにらないふにはふになのか ふにるとは一体どういう動作のことなのか
我々はそれを知る為アマゾンの奧地へと向かうのであった 541 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2023/03/07(火) 19:01:22.31
小5女子が自学で読書感想文を書いてきたんだけど、あまりにも上手すぎたので、
「もしかして、お母さんに手伝ってもらった?」と聞くと、「ううん、ちがうよ。これChatGPTが書いたの」と言われ驚いた。今年から作文コンクールはAIだらけになるかもしれない。 足元で両手を挙げて抱っこのポーズをするふにちゃん可愛いゆ 「もしかして、ふにちゃんに手伝ってもらった?」と聞くと、「ううん、ちがうよ。これじゃんゆが書いたの」と言われ驚いた。今年から作文コンクールはうんこだらけになるかもしれない。 >>279
妄想だけの作り話なのがまゆわかりゆなw
しゃべり方が小5にしては幼すぎゆしその年頃は十分善悪の判断はしっかりしてて自分で書かないのは駄目だと理解してゆからそんなこと聞かれたらごまかすはずですゆ
小2くらいならまだ可能性はあゆけどそもそも読書感想文なんて書けないゆ ふにの日常についてChatGPTに書いてもらったふに
ふには小さなクマのようなキャラクターです。彼女の日常はとてもかわいらしく、ユニークです。
ふには毎朝、目覚めるとすぐに大きく伸びをします。そして、彼女のお気に入りの青いマグカップにコーヒーを注ぎ、彼女の大好きなコミックを読み始めます。彼女は朝が大好きで、新しい日が始まることを楽しみにしています。 ∧_∧
( ゆωゆ) ゆーん
( つ旦O
と_)_) ふにふにふにふにふにふにしろふにふにふにふにふにふにふにしろふにふにふにふにふにふにふにしろふにふにふにふにふにふにふにしろふに ふに50匹とアニメ見てるゆ
画面に張りついてふにーふにー鳴いてるゆ
見えないし聞こえないゆ 突然発狂して脱糞するじゃんゆ「ゆーん!!!」ブリブリブリッ
たまたま近くで見ていたふにちゃん「ふにょー!!!」( Д ) ゚ ゚ うちのふにちゃんはおねだりするときに両手を合わせて上下に動かすゆ 違法労働させられてるふにの大半がゆに拐われた野良ふにふに ふに族の予言は当たるふに
20にこー年に人類はリセットされるふに ふにはAI画像生成ガチャにハマっているふに
ぬけるけど抜けられそうにないふに 景品の人形と間違われてガチャカプセルに閉じ込められたふに じゃんゆがガチャガチャしだしたふに
逃げ出せるCHANCEふに ふに育成ゲームを放置してたらPCの中がふにだらけになったふに ふにちゃんを抱っこして寝たいゆ
でもあまりにも小さすぎて無理ゆ トラップとしか思えないトイレ標識が発見される!が話題
6,585 回視聴
メイショウアドン
1 時間前
ヒューマンエラーを意図的に起こさせようとしてるとしか思えない。
成崎海
1 時間前
標識は判りやすくするべきなのに逆なことをするとはね。
本当に何やってんだとしか思えませんわ。
ねるまん
13 分前
次は色のみならず記号そのものも変えようとしてくるやろな、女性がスカート穿いているとは限らない!とか言ってさ
亜細亜大和
1 時間前
世の中をややこしく難しくすることが此奴らの工作
Mamo Mamo
1 時間前
これを許した輩と企業名の調査するべき、
じゃん
1 時間前
極少数が喜び
大多数が困る
こんな世の中
本当に正しいのか❓❓❓ ふにちゃんがカステラの上に座って足バタバタさせてボケーっとしてるゆ ふにチューバーのふにちゃんのチェキ会行くゆ
頭に乗って写メ撮ってくれるゆ 勝手に撮って踏み倒せばいいふに
ふにはあたまいいふによ 空ふにの小石投下
海ふにの水鉄砲攻撃
陸ふにによる通行妨害
それによりゆの国は僅か22日で滅んだふに スーパーふにこシスターズやるふに
ゆクッパにさらわれたにこ姫を助けるふに
ピコハンを取れるかが重要ふに ふにふにふにふにふにふにしろふにふにふにふにふにふにふにしろふにふにふにふにふにふにふにしろふにふにふにふにふにふにふにしろふに 【社会】「デート1時間1万円、性行為でプラス2万円」男子大学生にとって「ママ活」はバイト感覚 #財務省 #増税 #自己責任論 #政治 #経団連 #同友会 #内部留保 #新自由主義
【岸田首相】育休“休業前と変わらない手取り額の確保を” 給付率引き上げを表明
ぎたゆ。
5 分前
財源は増税に求めないでくださいね
Ben Muller
58 秒前
岸田本当にド素人にもほどがある
全く何の意味もない政策ばっかり
子供を産む政策をしないといけないのに、育てる政策ばっかり
見当違いも甚だしい
nano-chan
12 分前
オムライス会談を見て
もう岸田や政府に期待はしない! ふーにふにふにふにふにふにふにふに
君のふにがにこっにこっふにりだしー
ふににー! ふにシティは
ふにの里を大都市にするシュミレーションゲームだそうだ ふにシティで里が豊かになったらゆが大量発生して困ってるふに ふにちゃんを木の枝で突っついてたら仲間呼ばれてピコハンでフルボッコにされたゆ ゆの国が滅ぼされたからこっちに住まわせてくださいゆ ふにちゃんやさしーゆ
でもゆ族が増えたらふにの里も標的にされそゆだからやっぱり移住はやめとくゆ これを持っていくといいゆ
善良なゆは「ブラッゆキャップ」を手渡した
おいしいゆ ふには排泄しないふに
消化した物をまた口から出すふに 世界て゛1番プレイヤーが少ないオンラインケ゛ームに潜入してみた結果www【ハ゛カケ゛ー】
333,377 回視聴 【速報】道端ジェシカ容疑者 MDMA所持の疑いで逮捕 誓いあった ダボスの会議
コオロギ幻想!(ファンタジー!)
そうさ蟲だけはー
誰も望まない利権の
絡みだからー
いい加減にせいや!飲食はみんなー ふーふににょ!ふーふににょ!
にゃんにゃんにょ!!!! よーしそこのふに共
ふにふにするなよ
ズボンを降ろしてにこーするふに 地上では999体のじゃんゆに乗って伝説のピコハンを装備するふに部隊
空中では戦神と呼ばれるふにウェー部隊
これでフラワーナイトの世界に進行するふに ふに「自分の脱糞ごはんふにー」
ゆ「ゆ〜ん♪」ムシャムシャ 町内会通じての半ば強制的な赤い羽根募金活動はやめてほしい 自転車利用時のヘルメットの着用を呼び掛け 警視庁(2023年3月22日) #自転車 #ヘルメット
13,606 回視聴
Point Nemo
18 時間前
62cmなんだよ。周囲の店には見本すらないんだわ。XLの供給量を増やしてくれ。
とらちゃん
21 時間前
公務員はヘルメット支給か、民間は自腹だぞ。
WY AO
19 時間前
貧困国民、ヘルメット買う金がない。そんなの買うぐらいなら食費や光熱費にあてるわ。
ピ炎
22 時間前
ヘルメットは強制がいいと思いまぁす🥺
u suz
16 時間前
チャリンコも免許と車検制度を導入しろ
HF
17 時間前
これはこれでいいんだけどさ。
自転車の走行ルールの規制をそろそろ強めて欲しいんだよな。
歩道の走行禁止と、車と同じ左側通行を全国で義務化させてほしい。 またスシローでバカッター出現。ペロペロ少年に憧れて醤油を舐める真似をして炎上。自らインスタへの投稿を望むも、特定されたら逃亡…
DARK MAZE
9 時間前
どっかのNHKアナウンサーはこれもゲンコツで許せって言うだろうな
ヨシ
9 時間前
頭蓋骨割れて脳が飛び散るくらいの威力だったら許してやってもいいと思う。 ふにふにふにふにふにふにしろふにふにふにふにふにふにふにしろふにふにふにふにふにふにふにしろふにふにふにふにふにふにふにしろふに 今日無料ガチャでハナモモが来ました
ありがとうございます! 部屋をスーパーボールの様に跳ね出すふに達を止める者はいないゆ とても高いふにの木の上から
ふにボールを投げるとどうなるふに 野原で見つけた小さなふに
捕まえてクンカクンカするゆ ランスレはもうおしまいふにね
ふにの国が一番平和ふに 公園で子ふにがふにふにしてたゆ
お菓子あげたら他の子ふにがどんどん集まってきたゆ
みんな持ち帰ろうとしたらふにが現れてふにょーって怒られたゆ ふにがいる時
ゆ「HAHAHAHA!」
ふにがいない時
ゆ「…………」
いる時
ゆ「HAHAHAHA!」
いない時
ゆ「…………」
221のふにの里♪ こういうやつには33-4って書くと効果的って聞いたふに ゆの家から家具と衣類と貴金属をふにの里に持ち帰るふに アグネス・チャンの正体を暴露します...【実名で徹底解説】
217,179 回視聴 #アグネス #募金
糞不眠人間
2 日前
私は募金活動という物には不信感しか無く、アグネス募金は特に酷いと思っています。超豪華なフロアで「募金お願いします」と言われても説得力無いですし、
「ならばアンタの豪華な家財道具売ってアンタが募金すれば?」って常に思います。
栗田礼子
2 日前
一曲だけのヒット曲で、あんな豪邸が建つわけない😅
hito HITO
2 日前
彼女への不信感が拭えなくて日本ユニセフへの募金を止めました。。。。
モンブラン旨い
2 日前
募金に対するけんけんさんの対応は、実に正しいと思います。
そもそも幾ら集まったかはっきりしないのが「募金」。
実際に集まった金額と発表額が違っていても、外部の者には一切確認する方法がありません。
集計前に撥ねておけば証拠は残りません。
MARIA11
2 日前
善意を利用した、募金団体は信用してません。広告塔となる人間は貧困からかけ離れた世界の人間なのも腑に落ちない。 ふにの里では1年単位でペット契約が可能ふに
相場は500万フニーからふに
1フニー22円ふに ふにちゃんが密猟されてるふに
犯人はゆーんとか言ってゆの国の方にいったふに 里のあらゆるふにぽてちを食ってきたふに
やっぱりカルビーのうすしおふにぽてちが一番ふにね ふににこふににこ、ふーにーにーこー、ふににこふににこ カップ麺にお湯入れたらフタにふにを置くと丁度いいゆ ふに「ふにーふにー」
ゆ「ふーにふにふにふーにふーにふに」
ふに「にこーにこー」
ゆ「ペロペロペロペロ」ブリブリブリブリ
ふに「ふにょー」 ふにちゃん20匹くらい拉致して部屋で放し飼いにして癒されたいゆ ナズナの家から脱走して里帰りふに
もう飼われるだけの生活は嫌ふに 901 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2023/03/31(金) 13:50:14.12
らんた?
3月30日、車中泊系YouTuberの「らんたいむ」(登録者数45万人)が、バッテリーあがりのトラブルに見舞われ、1日で3度もJAFを呼んだことを報告。これに視聴者から批判が集まり、謝罪コメントを投稿する事態となっています。
バッテリーあがりで1日に3度JAFを呼ぶ
らんたいむは、7万円で購入した1999年式の軽自動車を改造し、車中泊をしながら全国を旅しているYouTuberです。30日の動画でらんたいむは、佐賀県内に滞在中、車のバッテリーが上がってしまったと報告しました。
原因は、夜の間、スモールランプが10時間もつけっぱなしになっていたためで、センサーが故障しており警告音がならなかったとのこと。JAFの会員だったらんたいむは、そこで初めてJAFを呼ぶことになりました。
到着したJAFのスタッフは、5分ほどで作業を終え、JAFを呼んでから40分ほどで問題が解決します。
ところが車を移動するとまたエンジンがかからなくなってしまい、らんたいむは再びJAFを呼ぶことに。到着を待つ間、らんらいむはスポーツ施設でシャワーを浴びて時間を潰します。
施設を出るとすでにJAFのスタッフが到着していました。再びバッテリーに充電してもらい、らんたいむは再び出発しますが、その後、再びバッテリー切れになり、この日3度めのJAFを呼びました。
結局、らんたいむはカー用品店に行き、バッテリーを交換することに。動画の中で、らんたいむは1日に3度もJAFを呼んだことに罪悪感があるといい、「この動画を出したら怒られるかもしれん」ともコメントしました。
批判コメントが続出「さすがに酷い」「これは引く」
らんたいむの予想通り、コメント欄では
アンチでは無いですけど、流石に酷いね。
流石にこれは引くわ…いい歳したおっさんがやることじゃないだろ
JAF3回はちょっと幻滅したよ
と批判の声が続出。
1回目JAF呼んだ時になぜすぐオートバックスに行かずあれこれ寄り道するんだろう….その時点でイラッときた
と、バッテリーをすぐ交換しなかったのに疑問の声があがったほか、
JAF呼んでおいて、シャワー浴びるって・・・JAFの方を待たせるのはどうなんだろ
同じ理由で3回もJAF呼んで、しかも風呂入って待たせるとか‥図々しいにもほどがある。
オートバックス行く前に食べに行く神経疑うわ。ヘラヘラ笑ってる場合とちゃうやろ!
といった批判も集まりました。
これを受け、らんたいむはコメント欄に釈明文を投稿しました。らんたいむは申し訳ないと思いつつ、無料で回数制限がないため、3回連続で利用したと説明。
バッテリーをすぐに交換しなかったのは、一旦エンジンを切ってもかかる状態だったからだと釈明しました。
また、JAFの到着まで時間がかかるとのことだったのでシャワーを浴びたといい、自身のヘラヘラした態度は、
「JAFさんが緊張をほぐすために和やかな雰囲気で作業して頂いてたので気が緩んだところもあったと思いますのでこの件に関しましても反省していますm(__)m」とコメント。
視聴者に対して謝罪のメッセージを綴りました。 ゆの国のにこ生は人間サイズふに
ふにはジョッキの中で泳ぎながら飲むふに 今の若いふに達は知らないふに
かつてゆの国を25匹のふにー兵が22日で滅ぼした事を >>679
だって、あの国定期的に排泄物に埋もれて勝手に滅びてるふに… 最弱ふにがチートスキルで実は最強ふに…なろう系ふにふに 散歩から帰宅ゆ
身体中にふにちゃんがピトッて張り付いてるゆ ふーにまんの子供、子供、ふーにまんの子供、ふーにまん(ピー) ふにふにふにふにふにふにしろふにふにふにふにふにふにふにしろふにふにふにふにふにふにふにしろふにふにふにふにふにふにふにしろふに お花は末期ふに
でもお花が無くなれば数多のふに達は何処へ行けばいいふに? ふににこファイナンスは22日で25割の利息ふに
ゆ達に取り立てに行くふに (´・ω・`)モンむす♪
( o )o
((UU
(´・ω・`)モンむす♪モンむす♪
o( o )
UU))
o(´・ω・`)o ハイ!ハイ!
( )
UU
川 列車の乗務員室に侵入 勝手に警笛鳴らす動画 10代男性を書類送検
nin nin
2 時間前
電車の何がこんなにこういう人たちを惹きつけるんだろう
紅茶川樽之介
1 時間前
乗り鉄も新たなステージに入ったんだな。 ゆ「ゆ〜ん♪」
ふに電話「ふににににっ!ふににににっ!」
ゆ「電話ゆ」ガチャ
ゆ「もしもしゆ」
ふに「ふんにっ!」
ゆ「ふにちゃんふにふに?」
ふに「ふにーふにー」 舐めたらアカン舐めたらアカン
人生舐めたらふにになーる 事故車両がパトカーに衝突繰り返しパトカーが走行不能に 東京・世田谷区から杉並区まで逃走の末、白バイが確保|TBS NEWS DIG
831,802 回視聴
はやし
3 日前
すげぇ優しそうな顔してんのにな。なんか辛いことあったんかな。
ひろきち
3 時間前
生まれ持った人間の性格とかスペック環境とかそう言うので人生決まるからこう言う人が出てくるのは仕方がない。
人間は全員が完璧な人間で同じ人間じゃないからね。だから差が生まれて面白くもなりうるし、悲しいことも起きる…
成田源昌
2 日前
無敵の人だな。財務省の役人に突撃してくれ。
Z A
1 時間前
こんな動画が人気になる日本は狂っている 勝つ為には手段を選ばない
帝国軍ふにスティンガー誕生 nox playerっていうの使い始めてみたがこれまじで快適だなアイギスがPCでもめっちゃ軽い 風に吹き飛ばされたふに達が
風に乗って帰ってきたゆ〜ん♪ 我が名はふにちゃん
嬉しいとぴょんぴょん跳ねる者ふに 一匹のふにちゃんを見たら近くに22匹のふにちゃんがいると思えふに ふにトンネルはふに魔法で作られたワームホールふに
ゆの家に繋げて家の中身を持ち帰るふに ふにふっふー♪
朝ふにっ!
今日も畑を耕すふにっ! 我が名はふにみん
ふに族随一のふに魔法の使い手ふに
ふにプロージョンふに #やさぐれメタル #弁護士
やさぐれメタル、裁判中に嘘をつきまくって全員からドン引きされてしまう……【リバーズエコ小川社長の生放送まとめ】4月8日(土曜日)
ねこめし
8 時間前
「負けを認めない限り負けない」って漫画やアニメの中の話であって、司法には適用されないことを知らないんじゃ……。
田所勝
7 時間前
おそらく1〜7 の選択肢があって自分がその中の1つを自由に選んで和解できるとか思ったんじゃなかろうか?
con n
7 時間前
「分からなかった」「知らなかった」で自分の過失が無くなるとでも思っているのでは。
ヤクバハイルのゲームチャンネル
8 時間前
やさぐれ本体とまともに話が通じないという事はやさぐれ信者たちともまともな会話ができない。
ネット半グレ界隈との裁判は長期化しそうで怖い。
猫党
8 時間前
仁藤氏や一部の界隈にもそうですが、話があまりに通じなさすぎて軽く恐怖心が出てしまう。
Se Hi
7 時間前
残念ながらColaboを応援する人間も、小西氏に投票する人間も、元統一教会に金を払い続けている人間もいる。
どれほど理屈に合わなくても、それを指摘されても、考えを改めない人間が居るんですよね。
宮原政幸
7 時間前
この界隈の理解の仕方は
自分の受け入れたくない部分や
理解できない部分を
脳内で切り離し編集して
都合が良い和解と言う単語だけで
脳内編集し記憶を自己改竄して
都合の悪い事は無かったことを
本気で自己暗示するので
矛盾点があっても何を言われているか
解らないのだと思われます
フォセカ
8 時間前
狂人が手軽な発信力と影響力を手に暴れられる時代になったってことなのかな
なんでこんなめちゃくちゃなことしておいてゆたぼんより未だに再生数と高評価取れてんのかが謎
クラウス
7 時間前
話しを聞く限り、もう犯罪者として逮捕出来るのでは?😨有り得なすぎて、やさぐれメタルはオウム並みに怖すぎる😨
mokyuxtu
6 時間前
どこぞの特定アジア人みたいな事いってんな。 ふに屋のふに丼ふに盛り食ったふに
心なしか量が減った気がするふに ふにろーでふに取りすぎてふにふにうるさいゆ
ワサビの容器に飛び込むなゆ にこーすれば恵んでくれるふに
ふに生イージーモードふに _∧_∧
/ ̄ (ゆ∀ゆ)⌒\
__ / _| | |
ヽヽ / / \ | | ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
\\| |____| .| | .,llll゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙lllll,
\/ \ | | .|!!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!!|
| ヽ_「\ | |、 | ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
| \ \――、. | | ヽ .| .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ |
| / \ "-、, `| | ヽ | |
_/ / "-, "' (_ ヽ ヽ .| |
/ __ノ "'m__`\ヽ_,,,, ヽ | |
`ー― ̄ ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii| |
\゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii| |
\ ヽ | |
ヽ \ | |
| \.| |
`ヽ、,,_ノ| |
゙゙!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!゙゙
゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ ←ふに
/.// ・l|∵ ヽ\ 夜中の野良ふに同士の喧嘩がうるさいから生タマゴ投げたら静かになったゆ ふに屋のふに丼はふにふにしてるふに
ふにふにって何ふに? ふに記第22章
昔、地球にふに神様が君臨したふに
ふに神様は人間達に言ったふに
22日後に一番多く願われた事を叶えてやるふに
人々は様々な事を願ったふに
どれもバラバラで争いにまで発展したふに
22日後、ふに神様が願いを叶えたふに
人類は滅亡したふに
25日後ふに類達の時代が始まったふに カーテン開けたらふにちゃんが窓にびっしり張りついてたゆ ふにを捕獲しに花畑に行くゆ
よく花の下に隠れてるゆ ふにと野獣
ふにデレら
ふに雪姫
101匹ふにちゃん 「勝手踏切」って何? 線路の目の前に玄関! 危険な実態を調査【しらべてみたら】
542,849 回視聴
9z80_53z0
1 か月前
急ぐんだったらなんでその15分早く家を出ないんだよとしか
あゆみ 多
9 か月前
待つ15分、迂回路9分、そのわずか数分が命を守る。
「急いでるんですよ!」って言ってた女性、危険な横断して、命亡くなってもいいんですか?
それと、歩きスマホは、やっぱり危険❗
MIYABI Φ
9 か月前
もう時間に余裕無さすぎて哀れですよね
D S
9 か月前
ヒールが線路のくぼみにはまったらどうするんだろう
長澤信介
4 か月前
誰か死んでくれないと改善されない厳しい現実
鮎菓子
9 か月前
何人か死なないと対策されない踏み切り
i
9 か月前
命懸けで渡っているの理解してやってるのだから良いのでない
良い子は真似しないように注意看板は欲しいね
後、何人事故ってもjrは改善しようとしないと思う
葛西辰二郎
7 か月前
子供はともかく大人はもう自己責任だわ マテ狩りで砂浜の穴に塩かけたら
穴からふにちゃんがピョコピョコ出たり入ったりしてるゆ 直ちにふにふにして下さいふに
ゆの国からうんうんみさいゆが発車されたふに
ふにの里へ落下するふに 何このスレ
メタバースで美少女アバターでホモってるキモオタたちみたいなスレだな
ゲロ吐きそう ふにスパイ養成所を卒業したエリートふに達は世界の諜報機関に配属されるふに _____
(__)###ノ ミ
\ ̄∧_∧ ゆーん♪
O(ゅωゅ`)
.\⊂ )
ふに→ _、,, _、,, (__)ヽ_)=3=3、,,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' ふにの素早さは2225ふに
ゆの素早さは931ふに ふに「ふにっ!」
にこ「にこー♪」
ふに「ふにっ!」
にこ「にこー♪」 「原神」ゲーム実況「ピャスカル」転落死の女子高生とのトラブルを「コレコレ」が暴露
胸クソ注意【ピャスカル活動休止の真相】関係をもった女子が... ...
「未成年と生交尾きもちぇぇ!wパンパン」 ↓ 「彼女が自○しま ...
【衝撃】男コスプレイヤーに騙されたJKら2人、Twitterで配信中 ...
1 日前 — 9 : 13日午前3時55分頃、千葉県松戸市松戸のマンション敷地内に10〜20歳代とみられる女性2人が倒れているのを住人の男性が発見し、110番 ... どう考えても騙されるバカまんこが悪い
自業自得以外の何物でもない 降ってきたふには着地する前に取らないと
チョロチョロして捕まえられないゆ 「加害者にも未来がある。学校は責任は負えない」旭川イジメ14歳凍死 中学校教頭が母親に告げた言葉《事件発覚から2年》
「正直何も思ってなかった」自慰行為強要、わいせつ画像拡散のイジメ加害生徒らを直撃【旭川14歳女子凍死】《事件発覚から2年》
「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス17℃の旭川で凍死 背景に上級生の凄惨イジメ《事件発覚から2年》
「イジメはなかった。彼女の中には以前から死にたいって気持ちがあったんだと思います」旭川14歳女子凍死 中学校長を直撃《事件発覚から2 ふにりっく製薬のふにワクチンの22回目の接種受付開始ふに ふにワクチン接種抽選券当たったふに
これでゆウィルスも怖くないふに無敵ふに 常時蹴りかかる大股びらきモーションで疲れそうふに… 今日もふにの里ではふにーとにこーの鳴き声は響き渡るふに ハゲは伝染病ふにうつるふに
でもふにワクチン打てば大丈夫ふに ゆ「ふにちゃんふにふにー」
ふに「にこにこにこー」
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; 今日も14時間あちこちあるボタン押しで疲れたふにー
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ;
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ;
/憂●國 \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; ふに「ふにーふにーふにィィィィィィィ!」
ゆ「うるさいゆ!」ペチン
ふに「ふにょー」 ゆ店主「ゆらっしゃゆませゆ」
ふに「ふにチキバーガーくださいふに」
ゆ店主「じゃあこのパンに乗って寝っころがるゆ」
ふに「ふにーふにー」
ゆ店主「上からパン被せるゆ」
ふに「にこーにこー」
ゆ店主「ふにチキバーガー完成ゆ」ゴクリ
ふに「ふに?」 次スレいらないゆん
ふにちゃんゆの国へくゆといいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 8時間 35分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。