盛りすぎシュークリーム食べゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5048位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
今日はビビ神ちゃんの奢りマカ・ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5047位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676948975/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日はギス無双かぁ帝国でしかも新クラス見た目も〇とか回らないわけないんだよな1位の席空けときな王が座るぞ マジカミはデータ取得エラーでまともに遊べないんだけど
どうしてこうなった 滑りまくってる運営1位はマジゴミだろうけど2位は何処になる? なんでじゃんゆと大麻は重いの?
おまえらロリコンのくせになんでわんこ系後輩キャラで抜かないの? 後輩キャラって鬱陶しいイメージしかないな
ロリが好きなら妹キャラにいかね ブルリフDL中のムービー見てるけどやめたくなってきた ブルリフスレ見たけどトワツガイ以下の烙印押されてる お前ら(54)の妹って45歳とかだろ
そりゃ抜けんわ エロゲの妹属性ってガチ妹と主人公大好きな大人しい年下キャラに対して言われがちだけど
リアル妹は兄であるおまえらの生き様から現実を知るからクソガキになるぞ
じゃんゆ「お兄ちゃんの部屋から魚介類の匂いがすゆ!」 雑魚ギスはれじぇくろにバレ限定でセルラン負けた雑魚 親や長男が放置気味で俺が親代わりみたいになっとったから妹がブラコン気味になっとる ブルリフって百合ゲーじゃなかったのかゆ
いやあああああ男がいるううううううにならないのかゆ >>48
客層に合わせてキモデブメガネにしないから ホモゲーは全員男なのに百合ゲーは何で全員女じゃないゆ >>48
今後こいつが百合の間に挟まって俺君スゲーするんでしょ?
キモ >>55
そこまで行くと俺妹みたいになってそうだな
ちゃんと結婚してやれよ 明日の更新はギスエスカズリまで見えてるから水曜なのにおもしろくねえゆな
どうしてくれんの空き巣王爺? ギスは大量にキャラ出してもコストはエスカの1体と同じくらいだろうな イベ交換の涙石って何優先したらいいゆ?
武器とか取れるアイテムゆ んゆんゆ…わかったゆ
AP回復とかも黒字になるなら交換し得かゆ
なるかはしらねーけどゆーっゆっゆっゆw ギスはバレンタインが雑魚かったから3月待ちしないで明日すぐ回すと思う
顔長エスカはフェスといえ厳しいと思う >>77
サイコロ>武器>敗北戦場(戦神凸素材)>復刻武器引換券>武器凸素材3種 >>82
わかったゆわかったゆ実は先走って敗北戦場交換してあったゆ >>77
敗北線上の断片
武器
さいころ
武器の最終凸素材3種
上から順に重要 敗北線上の断片は絶対取っといたほうがいいぞ
他は余るけどこれは課金しない限り絶対足らなくなるからな >>87
んゆ…
その辺ならボーナス3倍のところに特攻キャラ詰め込んでやってればたまるかゆ
まだ1週間あるしゆ 武器復刻チケは正直いらん
20個分くらい取れるチケ溜まってるけど1,2回しか使ったことない 新しいゲーム始められない病にかかってるわ
チュート見てるとき「あーこのタイプね、だる」ってなって閉じちゃう >>80
特効キャラの手持ちによゆけど初心者ならメッセージカードの方が足りなくなゆんで(ミナシゴのパネル育成素材とか取ゆ場合)
涙石の方のAPは取っても良ーゆ 魔法石襲来はエジソンちゃん取ったら世界変わって完走できるようになったゆ >>97
特攻キャラはアニバキャラ全部とSRヒーコとトトメス
戦神に太平天国とおゆれあん入れてゆゆ ぶっちゃけちょっと動画見ただけでこれはプレイしてもすぐやめるなって分かっちゃうから新作あまり触らないゆ 最初の頃のイベ?のSSR武器+2にしてあって草ゆ
適当にやっててSSR武器持ってなかったから適当にあげてたゆ
無駄遣いゆw >>99
今足らないならいる
左上とその右は結構余る
5個しか交換できないやつは最初は足らなくなる >>99
メイン回ればいくらでも取れゆけどAP効率的には交換すゆ方がお得ゆ ゆのゴーグル口コミが閲覧50万回いいね140つきましたって連絡くゆけど何も貰えねぇしなんで通知してくゆのか意味わかんねぇゆ
じゃまゆ SSR武器進化石全然たんねーから+1+2ばっか並べてゆんだけど
秩序ハープはさっさと3にしたほーがいーかゆ?
これどんなPTでも使いまわせゆから武器を8枠用意すればよくなゆって認識でいいんだゆね? イベ武器って回数少なかったり連撃数少なかったりくたしいの多すぎゆ >>114
2→3で結構性能変わるの多いから確認して後悔しないなら上げろ ランスレじゃんゆやクズ市民はポカポカだが
説明されればされるほどゲームは面倒くさいことがわかってしまう ちなみにSSR武器の進化素材はどこまで行っても足らない
SRは余るから脳死で上げてもいいぞ >>118
例えば今回のエロ武器なんかは回数増えゆからでかいやつかゆ? >>99
入手場所書いてないやつだけは取っとけメインクエで取れるやつは取らんでいい >>114
ひでお秩序は絶対使うから上げる方がいーゆ
後は進化で使用回数が増えゆ奴ゆーせんゆ >>130
どのPTにでも使えゆのは貧乏プレイにやさしーゆね >>99
その辺はイベントで回収しておかないと大変
>>126
そう。2回攻撃で3回使えるようになるから、
むしろ進化しないとダメな奴 なんかイベのボスめちゃくちゃ弱くなってゆな
これEXも特攻パでスキチケケチれゆかゆ? 次仕事の話したらスレ破壊するからな
口に気を付けろ 宝くじの手数料に会社の金2500万注ぎ込んだBBAやばい(´・ω・`) 涙石全然落ちねーのゆな
カードの方のAPは黒字になゆんだけど >>141
5倍のところを毎日やるだけで基本余るはず なぜ大覇権もんむすの話をせずにシゴの話をしてるんですか >>151
モン娘30分で語ることないなったゆ
やることいつもと同じスキップだゆ
ゆんゆん >>151
もんむすTDに明日もW1位獲られるという現実から目を逸らしたいから モン娘って何話せば良いか分からん
寝正月の話が出たら持ってないしな 城ってまだ続いてたんだ
エラー治せなくてサ終したかと思ってた そこそこキャラ集まったから属性PT作ってたけど戦神なければ面白かった 武器素材とランク上げ目的でストーリーリタマラしてるけどめっちゃめんどい🥺
どこ行けばいいかもイマイチ分かりづらいし🥺 >>172
お前の独り言になりそうだけどそれでもいいならいいよ トワツガイとブルリフどっちか選べって言われたらお前らどっち取るの? シゴの話ならいくらでも話題があるんだけどな
もんギスは本スレでもコラボ先の話しかない始末 >>174
そりゃブルリフよ
トワツガイなんて半年持つかどうかだろ スクエニの奴の方が売上はいいんじゃないかと思うけどどっちもどっちじゃね >>178
でも普段ゴミなランキングがコラボで爆上がりしたじゃん
もんギスキャラの方が遥かにブスでゴミじゃん もんブスは先が長くねーなゆ
天啓パラドクスへ逃げろゆ >>175
悔しいゆ?
悔しいゆ?
悔しいゆ?
悔しいゆ? >>185
天啓うんえーが面白いと思ったからだけど? >>185
元ニコ厨の新入社員でも入ったんじゃね? 大麻コラボで列車が一時強かったのと同じで
もんくえが強いだけでもんブスが強いわけではないので
ドーピングが切れた後がどうなるかって話だゆね そもそももんブスも列車と同じでコラボの有償限定でしか上がれなくなっただけだろ モンブス難しいとか言ってる奴が城やったら死ぬぞ
マジで >>200
何言ってもゆぅされるじゃんゆさんが一番甘やかされてない? >>207
村内コラボと違って外部からもんクエファンを釣れたのはでかい
これが固定化したら当分無双するよ
なんならTDコラボでギスも上がる可能性が高い
っぱはせは広い視野で村全体のことを考えてるんだよなぁ 城はやったことないけど持ち物ゲーなんだろ?
いまからやれるゲームじゃなさそう >>214
まあすぐ逃げ出すだろうな
だから過疎った >>216
TVCMまでやってゴミだったTDコラボがなんだって? >>216
もんクエファンもはせ嫌いを罹患しそうな気がすゆが >>214
各種無効・遠距離反撃・術反射・回復反転とかストレスになるギミックが多すぎる でもアクナイは都会で人気ですw
村TD? それはゴミ TDやりたければ城
ブス見たかったらモンブスって感じかゆ? 英傑確率up!→初期ブラック
これ続けさせる気ねーだろ / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ アクナイ棒振り回してる奴って学生時代虐められた経験でもあるのかゆ?
どうしてそんな根性ひん曲がっちゃったんだゆ? 結局人気が出るかどうかはゲーム部分関係ないわけ
本当にアクナイやってるやつなら分かると思うけどギス城のほうが完成度は高い あっちのゲームが全部あの雰囲気になったのはアクナイのせいか?
それより前から流行ってたっけ? 元からエヴァ好きだろ向こうは
割れで見たエヴァがな >>253
ニーアオートマタゆね
あの世界観が大ヒットしたゆ >>246
そうか?
ギスはやってたし今はアクナイやってるけど両方出来良いと思うぞ? 原作アリのゲームはキャラの追加が難しいので死ぬ
もうわかりきってんだよね >>262
千年前に王子の先祖と一緒に魔王と戦った不老不死の英雄
なお魔王との最終決戦に来なかった英傑がどんどん生えてきてる >>266
クソゲーだったから仕方ない
出た当時はセルラン1位とれたんだぜあれでも
殺したのは低予算と低技術のスクエニ >>272
居なかったのに生えてくるってどういうことゆ?
ご都合主義ゆ? 一層って15審なんてあったっけ?
15まであるのって四層くらいからだったような… 一層も15審まであるぞ
4層の10審くらいの難易度 地獄は試行錯誤してどうにかしようて
気がなくなる持ち物検査の連続で萎えてくるんだよね >>269
ドマスなコラボしやがってエロ成分が最近足りないゆ
>>272
幽遊白書の雷禅フレかゆ >>274
3745位すら狙えない低火力編成しか組めねーゆw >>284
ないゆゆ
地方自治体とコラボしてるから今後も絶対ないゆ クズエニゲーはシナチョンゲーと同レベルで避けるから >>288
素直に謝るなら許してやるか
じゃんゆかわいーからな 地獄娘一通り交換したらめんどくさいから二層以降はノータッチゆ 工夫じゃ絶対に越えられない持ち物検査の壁が多すぎんだよな糞城 城と助平を画策するとは不届き者ゆ
というかお城は絵のクオリティ下がってないかゆ? あれギス更新明日なのか
列車とエスカの限定も明日だっけ
……もしかして今月ズリが表彰台入る可能性0なった? まぁTDの難しさ=持ち物検査でしかないし
というかアクションゲーとかじゃない限り全部そう 城はシステム改修で3倍速ついたり操作性向上して割と遊びやすくしてる
ギスはまじでゴミ >>303
他のTDではそのケースが多いけど糞城に関してはガチのガチで未採用のクリア報告1つもないレベルになるんすよね >>301
木曜祝日だから水曜メンテゆ
おめーら無職は祝日関係ないだろうけどゆw >>306
チンベルちゃんのパンツは今でも許されるのかな >>309
ある程度難易度が上がればどのゲームでも同じゆ♪ じゃんゆはロットアップしたような古いエロゲとお姉ちゃんとしかコラボできねーゆ 城の15審ってアークナイツでいう危機契約の等級だから
アークナイツの方も持ち物検査ひどいゆ アイギスは聖霊?妖精?が増えすぎてわけわかんねーゆ TDって無課金でも遊べるポカポカゲー多いからわりと好きだよ
逆に課金するとつまらなくなる気がする 難易度なんて強い敵いっぱい出せば簡単にあげられゆ♪ アークナイツは持ってなくてもフレンドから借りれるけど城は? そもそもTDで難易度上げるには持ち物検査するしかないじゃん
高速空蝉させるか? ギアスはあんなん糞城と比べたらゆるゆるうんちだぞ
TD3馬鹿でももんギスくらいだろギアスより簡単なの >>328
今日も敵を弱くしてやったゆ
ぽかぽかゆ 城はそれも含めて次どれを取るかを計画する戦略シミュレーションだから >>319
アークナイツって大体のイベで低レア攻略動画上がってるし持ち物検査酷いか? >>330
歩けるからアクション要素の方で高難易度化出来ると思うわ
縄跳びだろてめーは無しな 15審ってあれ面白いと思ってやってんのかな
特攻ゲーに退化してるじゃん >>338
持ち検って言われてる地獄の15審がアークナイツでいう危機契約の最高等級(縛りあり)なだけ 前回の危機契約8等級なら★6は恒常ケルシー軸に他低レアでいけるくらい緩かったけどな
8等級から上は報酬無しの自己満だし 特効ゲーは廃課金様が気持ちよくなゆ為のツールゆ
持たざゆ者は10審で我慢しとけゆ 一部の廃課金だけがクリアできる
運営はそういうバランスに幸せを感じるんだ 18等級じゃなくて?
副砲マンフレッド君はリィンレンタルでほぼソロ攻略の動画あったから初心者の俺でも18等級報酬なんとか貰えたわ TDはモンむすやアイギスは簡単だけどギアスは難しすぎる
高難易度に必須級の機体が無課金だと入手困難ということが難易度を跳ね上げてる 地獄単とかいらねーしてたら
複属性持ち弱体審とかしてくるのが城 >>355
どういうこと?動画みてクリアしてんの?やってる意味あるそれ なぜ無課金にクリアさせて報酬取らせないといけないんだ?報酬がほしいなら課金すればいいだけ 8等級とかそれくらいなら低レアとか星6の凸なしでもいけるけど
メッキ欲しいなら持ち物検査なのは変わらなくね? 1年以上やってないから知らんけど今は18等級も低レアでいけるのか
そりゃすげえな 都会ゲーはヌルゲーより課金してクリアしろ系が多いよな >>358
報酬貴重だし手持ちじゃまだどう足掻いても無理だからね
メインは見ずにやってるよ もんむすすら動画頼りのおっちゃんいたよなランスレ民 オフゲだから無理してやらなくていいんだぞ
ソーシャル要素があったら終わってた ここまでの流れからTDとして1番完成してるのが城っぽいな 課金しても楽にクリア出来ないのは運営に問題があるよな >>358
危機18とか猿まねでもきついゆ
アクナイはクリがあるからトレース揺らぐ steamで40本くらいTD買ったけど
gemcraftとimmortaldeffenseはクリアできてねーわ
難易度高いっていうのはああいうのだと思う >>361
レンタルあるからその辺はかなり緩いと思う >>373
どういうことゆ?GemCraftがクリアできないって
あれTDの基本のキだゆ 俺がクリア出来ないのはクソゲー言うくらいなら動画見てクリアした方がええやん 城ギスアクナイはTDの話で盛り上がってるのに
モン信話題に乗れなくてかわいそう…… >>378
あれが楽しいゆ?
たしかに楽しくなかったらきついかもしれないゆね ぶっちゃけ持ち検糞ゲの話題になんて乗れない方がいいよね
もんギスは「ライト向けTD」として成功してるし >>379
モンギスは"浅い"からな
語る内容がない >>379
もんブス結構インフレしたからキャラ置くだけで終わりゆ こんな奴等が来ちゃうからモンムスは難しくしない方がいいわ アクナイはプレイ人口多いからまだいいけど
城は限界集落に近いからなぁ >>387
うゆ
面倒な客避けとして非常に優秀だゆ >>379
そもそもホントにもんブスやってゆ人おゆの? もんむすにはエロがある
他の有象無象TDは恥ずかしくないの? ぶっちゃけ人間のやつくらいしか見てないよなもんむすの寝室 もんむすって簡単でライト層でも入り易くて
配布も多いから可愛いくて強いキャラが取り放題ってまじかゆ? >>391
アレに価値感じてゆの花太郎とはせくらいじゃないかゆ? でもモン娘にエロがなかったらはせラピスは見られなかった
そうだよね? エロ需要なしゲームも強キャラポン置きクリアのモン娘だけど村で一番売れるんだよなぁ >>398
簡単 はい
ライト層でも入りやすい 育成が激渋なのでいいえ
配布も多い 激渋
可愛くて そんなキャラはいない
強いキャラ 敵が弱いだけ
取り放題 激渋 アクナイやって良いと思ったとこは金かけて作られてるところだな
声優も有名どころ使ってるから声が良いし開発パワーがあるからイベントひとつ取っても力が入ってるのに追加速度が段違い
3年迎えたばかりなのにそろそろギスに追いつくんじゃないかってコンテンツ量は素晴らしいわ
TDやりたいのに遊べる幅も量も無いのが一番のgmだからな
聞いてるかモン娘?
これお前に言ってるんだからな >>398
配布超少ないゆエアプ
なのに直買い限定ってあの野郎 村重視なのに都会もアクナイ超えしたモンブスに嫉妬かゆ? >>411
あやらぶにはアクナイ声優もいるんだが? 他のTDと比べて劣ってるからエロやキャラで勝負しないと駄目だな 配布は天啓を見習ってほしい
気付くといつのまにか天井分くらい貯まってるわあれ 今更だがやっと100連貯まったんで、さよならガチャ回したらまさかの真稀ゲット
お気に入りに入れたらルーム所かホーム画面までbgm変わったわ
デタクソコラボってすげぇのな……イベントは糞の糞だったが >>411
ちなみにアクナイ飽きられてプレイヤー全然いない… >>411
新コンテンツ無駄に時間の掛かる刑務所だがゆ
ゆーゆっゆっゆ 王爺「ちなみにアクナイ飽きられてプレイヤー全然いない…」 アクナイ推しは正直無理があり過ぎて笑っちゃうんすよね
アニメしてた事さえ知られてない超限界集落だぞ >>425
そういう意味ではモンクエコラボはモン娘にしか出来ない路線走ってるから良かったな 原神直近生放送同接18万
アクナイ直近生放送同接1万
もんむす生は? >>390
一応やってゆ
無課金の適当プレイだけど
いつやめてもいいくらいのモチベだけどな >>442
マジでプレイヤーいないよな
ブルアカ原神NIKKEは聞くけど、アクナイだけは聞かない 都会ゲーを比べるとか場所間違えてるな過疎村だと自覚してるだろ 原神とブルアカが人気
アクナイとアズレンはオワコンって感じだな 過疎村と比較される都会ゲームって
それって村なのでは? >>454
モン信はアクナイにセルラン勝ったって大はしゃぎしてたんだよなぁ >>454
過疎すぎて弟がホモになっちまったゆ
ゆーゆっゆっゆ にじさんじのドーラはもうアクナイやってないゆ?
昔はちょっと見てたゆ >>465
今月推定売り上げ0のとこだゆなあ... アニメ滑ったしブルアカに抜かれつつあるし落ち目だよなアクナイ >>474
わざわざそういうスレに来て説教した気になってるほうがどうかしてる >>475
でも地方の分際で東京disってるやつとかおりゅやん >>485
外歩いてるだけで拉致されるから大阪は無理 ゆの石も明日くらいまでかゆ
来月は落ち目なんでよろしくゆ >>497
されてないけど?
されたくないから行かない クチハテイルに270連かかったwww
パイズリどもっす ぷんすこってなんだよ
ちゃんと説明しないとNGするぞ 久々にログインしたらログボに2万石あったから回したらこうなったゆ
スッキリだゆ
https://i.imgur.com/j9oAuZK.jpg イチジクちゃん余裕でした
やっぱりエンクリよりふるーつなんだよなぁ ちなみにピックアップされてない3.5周年2キャラが20連で出たどうなってやがる >>526-527
おめーらのどっちかが嘘をついてゆゆ…
どっちゆ…? >>496
歪んだ愛情ってw
まぁそうなんだけどw >>532
今やってるイベは多分残るで
日にち見てないけど 衣装ぷんすこは揃ってるのにデフォルトぷんすこだけ難民なんだけど何か質問ある? >>538
デフォルトぷんすこって確かフェスキャラだからフェスの天井で交換できたろ
甘えんな カムバックで100連分の石あげるにょ
早く戻ってこいにょ 54のジジイがもやしチャーハンか…
ランスレの現実だな… >>516
2万石でピックアップ外2枚を含めた4枚引けるのって1兆分の1くらいかにょ なんでか知らんがここふるーつの話しかしてないけどれじぇくろ盛り上がってんの? 省エネ時代にスキチケなんて時代遅れなものれじぇには必要ねえゆ 半額まちかどキッチン買いに行くついでに
盛りすぎあるか見るけどまあないゆね 盛りすぎ狙うより普通に菓子店行った方が良くないか? ゆもイチジクとクチハテイル両方引けたゆw
石全部溶けたゆw >>570
それいつでも買えるじゃん
盛りすぎ今しか買えないじゃん
馬鹿か? 盛りすぎって単に量増やしただけだろいつ買うとかの話じゃないだろ 盛りすぎSS載せればJKからいいね貰えるのにやらないおっさんはいない >>578
外部から何日前ログインとか見れないよな?
たぶん30日超えてるから行ってみるわ 競争を勝ち抜いた勝利のバフがかかるのでいつもより美味しいんだゆ マカロンちゃんは脂の乗りが良くて友達いっぱいなんだがゆ? >>583
ランスレの買えなかった報告が1番たまらねえゆ…♪ >>581
盛りすぎ大量にカゴに詰めた画像投稿したらいいね貰えるか? アニバ初日とかその前の前週とかでもないのにカムバックやり出すところはヤバイで! ふるーつログインしたら他のボーナスと併せて2万石貰えたわ
コンゴトモヨロシク 動くけど前半組のうごエロやばかったから期待しない方がいい ふるふる始めたんだけどこれ何すればいいの?イベント?
育成素材どこで取ればいいの? 単に量を少し増やしただけのものに群がるのキモいよな さっき始めたばっかだけどクチハテイルのスキルにぷんすこって書いてあったような 10連チケから土方きたゆ
一緒にリトリーアッパーした効果あったゆ >>611
ハゲがそれやってると思うとほんとシュールだゆ ぷんすこちゃんふるーつにしては使いやすそうな動エロだったゆ 盛りすぎってそんなにすぐ完売するのか?スシローみたいに囮詐欺じゃねえだろうなとりあえず店に寄らせようという悪意感じる
元々少数しか仕入れてないんだろ >>601
メイン進めるとコンテンツ解放されるタイプだからある程度メイン進めた方がいい
イベントも大事だから配布キャラ完凸できるくらいには回った方がいい あーこれフェスガチャ青天なのか
イチジク出たし撤退しとこ >>617
わかったゆメイン進めゆ!
おすすめキャラとかいるゆ? >>618
フェスは天井あるけどフェスガチャではない >>616
明らかにスシローの手口ゆ
消費者庁に通報ゆ >>621
今の配布キャラが属性問わずの超特大バフあるから初心者的には強い
あと今PUのイチジクも防御デバフで属性問わないから強い せっかく来たからなんか買って帰るかって心理巧みに利用してるゆな >>622
微妙にわかりづらいな…
まあ見ればわかるからいいか >>625
いちじくちゃん取れたから使わせてもらうゆ
クチハテイルちゃんは弱いゆ? クチハテイルちゃん出るまで4万石とんだにょ
また来年まで石ためゆ >>628
強いゆ
アタッカーとしては最強だから風パ作っとけゆ 80000から370000ぐらいになってた
配布が多いから助かった >>631
わかったゆ風パで使わせてもらうゆ
ついでに寝室も今晩使わせてもらうゆ 寝室見るためのシークレットステージ行脚がちょい面倒
イベステ報酬にもあんまり入ってないんだよな なんで今日に限ってふるーつの話してんの?
いつも話してないだろ モンムスは石貯められたくないからチケットで配るタイプだな >>643
ポチポチやるのクソめんどくせえしマジでゴミだわ >>649
何人いると思ってるんだ必要なのは新キャラだけじゃないぞ
100人分ほしいわ とりあえずれじぇでもふるーつでもいいから寝室貼れゆ ぶっこすればただだしな
URL連番になってるから楽ちん >>663
ゆっ!?これが噂の高度なAIで写真をヌードにすゆっていゆ技術かゆ!? >>663
これで動くんだからミナシゴはやめられねえ >>678
見えないものを見ようとするのはやめとけ
それ別人 イチジクちゃんのうごエロ寝室構図が寝取らせみたいで草 頼むからクチハちゃんのエロ貼ってカムバック石で引けなかった
俺は敗北者だ 大麻まとめて限定復刻してんのか
2月第四週は集金合戦でギッチギチに詰まってるな クチハテイルちゃん持ってない敗北者がいるってまじゆ?
ゆーっゆっゆっゆw 今日も自称投資家と自称不動産屋が延々と自演するだけだったか 大麻は更新したのに今日までホモに完封されてたからな
集金して稼ぎたいだろ シークレットステージとかいうのどうやったらいけるゆ? とりあえずさっさとランク100まで上げたいんだけどひたすらダフネしばくのが効率いいの? >>708
スタミナ一定量使ったら出る
メインの進捗に応じてシークレットステージの進捗も進むから、メインを進めた方がいい武器とか出る 嫁アサギもハロアンネもバニ紫水も持ってゆからスルーすゆか ブルリフがDMMでリセマラ出来るのかも情報が出て来ないしな >>715
本スレ行けばできるって書いてあるぞ
テクザイアと同じやり方 草
2016/08/06
千年戦争アイギス
総合評価90点
投稿者:アシュレイ(男性/40代)
レビュー内容
よく神運営と呼ばれる某ゆるドラ、某ロードラと違い。修正報告やガチャ確率の表記等運営の質も高く、掲示板におけるプレイヤーの民度も高いです。
きちんと普通に仕事する運営で安心しております、下方修正もないのも嬉しいです。
キャラ育成に課金石を割ってガッツリやるもよし、仕事や学校が終わった空き時間でやるもよし隠れた名作といってもいいと個人的に思っています。
2019/09/09
千年戦争アイギス
評価☆☆☆☆☆/最高点
ユーザー:クロ(20代)
レビュー
よく神運営と呼ばれるアズールレーンと違い。修正報告やガチャ確率の表記等運営の質も高く、掲示板におけるプレイヤーの民度も高いです。
きちんと普通に仕事する運営で安心しております、下方修正もないのも嬉しいです。
キャラ育成に課金石を割ってガッツリやるもよし、仕事や学校が終わった空き時間でやるもよし、現代のソシャゲアプリに疲れた人たちが集う隠れた名作といってもいいと個人的に思っています。
2023/01/09
千年戦争アイギス
評価5
ユーザー:XXXred
レビュー
よく神運営と呼ばれるブルーアーカイブ、NIKKEと違い。修正報告やガチャ確率の表記等運営の質も高く、掲示板におけるプレイヤーの民度も高いです。
キャラ育成に課金石を割ってガッツリやるもよし、仕事や学校が終わった空き時間でやるもよし隠れた名作といってもいいと個人的に思っています。 ギスは低コストって聞いてたけど業者雇ってるなら実はコスト高い? レビューは低い評価以外あてにならないってゆったゆな? この間抜けなコピペレビューって依頼する方って何考えてんの?これでいいと思ってんの? >>721
本当に良い物誰が触っても同じ感想になるんだよね
ありがとうしか出てこない >>735
「こんな感じでお願い」
「おかのした」 あまりこれ攻めないであげて
どうせ糞みたいな歩合でオリジナルかけとか無茶な指示だろうしコピぺも仕方がない >>734
どんなレビューも信頼に値すると思うなゆ
どこも工作と大喜利する場所で機能してねぇゆ こんなもんAIに任せりゃいいじゃん
少なくともこんなアホよりはマシな文章かけるだろ 100円くれるなら俺がもっとマシなレビュー書いてやるよ >>744
aiあれでルールあるから同じようなのばかりのなる CVコスト削って工作コストにします
これがアイギスか コストかけてたらこうはならんやろ
一番安いプランだな ビビカス
「イベで石あげたくないからチケ配布します。恒常オンリーだからいいよね?」
↓
「コラボ連打すゆゆ!チケは当然使えねーゆ!ゆーゆっゆっゆw」 俺は某サイトでレビューすると商品代金かえってくるやつたまにやるが、未開封だと売れるんでそもそも開けもしないでレビュー見てレビュー書いてる
某サイトのレビュー気をつけろ もし値段変わらないなら長々とテンプレやゆよりだるで済ませたくなゆ気持ちわかゆな? >>774
チンポ落ちしねーとキレゆ人がいゆからな アシュレイ(男性/40代)
これ卑怯だろ笑うわこんなん >>783
これ書けって指示したのかな
王爺が依頼してるんじゃねーの >>787
トップ層は行ける
それ以外の一般人は無理 最適揃えてみたいなふわっとしたことしか言えないもんね ナギいれば行けると言ってたのに麒麟取らなかったんじゃ無理とか後出しするしなあ 業者もまさか今更個別確率すら表記してない化石ゲーとは思わまい そういえばここ最近ファボや渋やスケブの有名エロ絵師にギスのイングリットってキャラ描いてくれって依頼しまくってる奴がいたな
熱心な信者か旧世代のアフィカスの依頼かと思っていたが業者だったか? 闇通攻のキャラが揃っていればいけるという意味で揃ってない闇通攻なら無理なのよ >>803
ゆーわ…
そんなキモイやついるんゆか… 自分ができないから無理難題押し付けるしか出来ないんでしょう? 始めて1ヶ月の初心者ですら巫女5を等倍でクリアしてるのになw 本当にやってたら編成組んであげるくらいできるんじゃないの
ミナシゴとデンズリはちゃんとやってくれたよ あやかしのワードでスレ埋めればランキング上がると思ってるガイジだし あの育成状況じゃ無理だから無駄なの育てないためにも無料100連まで待っとけって言っただろ 役立たずがレシピ貼るとか言って荒らしてんだから終わってるよ 無理なのわかってて出してきた編成限定ばっかじゃんね
無料ガチャ待つ意味ある 都合が悪くなったらあやらぶ叩き
どこ信の仕業かわかりやすいですねぇ よくわからんけど1ヶ月でクリアできるゲームって浅いよね エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・総力戦「怒りの日」開催
・「集中訓練」キャンペーン開催
・☆5【神殺しの邪剣】アガレスの覚醒実装
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>826
深いからこそ1ヶ月でクリアできるんだが? 臭い流れ断ち切るためにレシピ貼るぞー
光闇で何かほしいのあるか? 育成ミスっただけで怒んなよ気色悪い
ゲーム向いてねえよアスペ 例えば無料ガチャでヒメノ引けたら一気に楽になるし恒常でも楽になるキャラはいるし今はどうせ無理なんだから待っとけよ >>808
しかも複数のアカウントで同じ依頼をしているから違和感はんぱなかった あやかしのせいで空気悪いわ
じゃんゆもいなくなったし >>834
最適解の編成教えて上げたじゃん
それ組めないなら光育てなよ
てか250のくせに弱すぎるよ君 >>837
一応いゆけどもうすぐ休憩おわりで残業ゆ
ゆーん 今引けないのばかり上げられてもね
それって質問から逃げてるじゃん 最初は凸も装備も足りないなんて適当に言ってたくせにいざ出されると逃げちゃうのがね 質問から逃げてるって今の手持ちと育成状況じゃ無理って何回も言ってんだろ あちこちに喧嘩ふっかけたせいでついにふたばで身バレしてたぞ
広島の王子じゃなくて福岡の王子だったけどな >>846
実際足りてないのはメンツと知能ってオチだったぞw >>840
総力戦イベントは確か限定ガチャガチャつくゆ まず等倍で倒すっていう発送捨てなよ
4までなら不利属性でも倒せるけどそれ以降は無理よ >>850
指導する側の能力もないだけでは?
別ゲーだとちゃんと答えられてるしな
テクゲーは誰もやらんしなあ 今日出たリフレクなんたらもPC版以上に糞だし都会ももうだめぽ! 1P出来ないのは我慢できるけどそのスタートラインにすらのせてもらえないのは流石になあ これもんむすとじゃんゆでも同じ事やってた頭悪いおじさんだろ >>710
PC版より遥かにクソゲ
ただしヘブバンごときで楽しめる人ならあれよりはストーリーもキャラもいいから逝ってこい!! 暗闇ハメで上級ボス倒したとかそういう有用な抜け道すら見つけてないのかなって 巫女のレベル5だっけ?
等倍じゃ相当厳しいから諦めて有利属性育てたほうがいいわ 475 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac3-doeL)[sage] 2023/02/21(火) 18:14:03.69 ID:CVK3fXORa
あーDS側に出てきた墜ちリエルか どうせあの手持ちじゃカヌチメきてもクリアでないし大人しく光ある程度揃うまで待っとけよ >>862
チーリンいねえの?w
いや無理に続けなくても辞めていいんだぞ(マジレス) FGOとプリコネとアークナイツとNIKKEのスレで暴れてたFANZA信者を貼っておきますね
182.251.195.56
60.74.195.39
122.133.173.9
133.106.55.163
133.106.134.188 めっちゃ発狂してて草
そこまで闇通行に拘る理由はなんなんだ リソース全部つぎ込んだからだけど
誰かさんの嘘のせいで 今のガチャでもヒメノハクチハヤ引いたらクリアできるし引いてこいよ ちゃんとクリアできるようにしてくれたらスレも元通りなんだろうけどね
エアプじゃ教えられないのだろう >>892
進化うどんと水着梵天とチハヤとヒメノは? こういう必死なやつおるからソシャゲって成り立つんだろうな
俺らならどうでもよすぎて あやかし話の前に荒らして人減らしてから連投してるんじゃないの >>892
光はメグの耐久がどちゃくそ強いからメグ欲しい >>899
無進化うどんはおゆけど他おらんから無理ゆね
諦めゆ >>889
レス丸々コピペするのは今の5chアプリ板となんJ板の規制に引っかかるから無理よ
だいたいF9のせい >>907
始まったなjuicy my story >>913
他の属性も揃ってないなら今から光集め始めればいいのよ >>907
おめでとにょ
今日はいっぱいザーメン出すにょ あやらぶは無料470連始まるからまだまだ終わらないぞ >>929
そうですにょ
ふるーつの話の邪魔だにょ これ向こうのスレの内容をコピペしてるだけか?人形遊び極まってんな 200日かけてやっと揃えたのにまた別のやれとか無理に決まってんじゃんね >>924
王爺連呼のあとはだいたいこの流れ
いつものガイジワッチョイきてるぞ テクロスじゃんゆD1は悪くないゆ
悪いのはあやかしだゆ 王爺はアイギスだけでなくあやラブのガチ勢でもあるからな パーツ足りないから火力足りないとかおわーつと同レベルじゃん
それでいいの? >>945
この流れにするための荒らしだから貼るわけないじゃん >>955
ゴミが残り続けてるのは正常なんでつか?w >>887
大モバはIPスレ少ないから意味ないだろ
何件かヒットしてるけどさ はーマジ花粉症ウザいわ
杉とヒノキさっさと切り倒せや レシピに固執するほどのあやらばーとかれじぇくろ固執する奴ら程度にしか人おりゃんだろそれほど過疎 >>960
多分今荒らしてる奴が他のとこも荒らしてるんだろ
暇そうだし 広島王子とか個人粘着の基地外まだいたのか
心まで王爺になってるな ランスレのスレタイにアイギスのユニットだけは選ばれにくいって法則があるからな
過去にミドガや逝ったソラカナですら選ばれて煽られてる
ここに常駐してる奴なんてそんなもんよ もんくえコラボの話で盛り上がろうと思ったけどタイミング悪かったな
また来るわ >>965
花粉が「やや多い」東京
「多い」という花粉警報が出ているのは九州地方
あっ・・・ モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
17秒
お祝いですよ、ご主人さま♪
#モンスター娘TD が本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、PC版SP版ともに1位に入賞いたしました!
ランキング入賞と、もんむす・くえすと!コラボを楽しんでいただけている特別なお礼として、幻獣石(無償)×1110などをプレゼント♪
本日中にお受け取りくださいね♪ ふるふるの楽しさに気付いてしまったゆ
天井でキャラ交換したら寝室付き武器は諦めなきゃいけないミナシゴはもう無理ゆ >>989
黒井話題ないなら偽ズリゴト信だな偽って荒らしてるだけだな >>970
広島の王子の話題出してる奴いるか?
福岡のアホ王子の話題を出してた奴はいたが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。