【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676560366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 歩きスマホは轢き殺していいって法律が出来たらいいのに ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/LfP7cSs.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/C5rcx3u.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない エンチャしまくったら書も金もえらい事になるな
一気に無くなった。一応、1000消費で止まるみたいだが沼ったらエグイ カエサルの時代来たかと思って性能確認したら
こいつろくなアクティブもパッシブもなかったでござるの巻 天ゲーム否定してた事やりまくってるって事はつまり? >>13
体力満タンで全ステupはクソ強いんだが? アタマジ4か所とも最高がすぐできる
こいつはやべぇ エンチャサボってた勢がEX上位に食い込んでくる未来が…ないか 一項目しかロック出来ないんだなw
防具アクセで重要なのに。二項目にせい! >>13
カエサルは星上げた時のタレントの効果の上がり幅が結構すごい
なので使うなら星は可能な限り上げて運用するとええで
使うなら、ね 天みたいなケチくさい男の所業とも思えぬ今回のアプデ
P変更したか? >>3
前スレでも画像更新されてなかったのわざわざありがとう >>15
敵の範囲避けるのめんどくせぇと思ったがツタサフィが回復してくれるからそれは強いな
>>20
タレントは強いけどアタマジ15グア剣でどこまで土方に迫れるんかね おい天
エンチャ交換のアイテム使う時長押しか1クリックで最大にできるようにしろ
117回もクリックさせられたぞ CT3の再行動スキル持ちか
卑弥呼もいるしヤバそうね すごい勢いでお金持ち無くなっていくな。こんなエンチャ改修を
前スレでも言われているように、エンチャまともにつけられない餃子がやるとは思えない
まともに仕事できる人がやっと割り当てられたのだろう ついに、やっと、ようやく、やけくそベリアル倒せた
カロリナ、エリノア、サフィー、アニバジークフリート、カエサルでクリア
カロリナをいかにして生き残らせるかが勝負だったな
回廊でここだけ未クリアだったからやっとスッキリした 時計直ったと思いきや戻した後に手動でやろうとすると味方キャラを選択できなくなるな
1度カーソルを外すともうダメ、一瞬オートにして動かすしかない
つまりオートの行動順そのままじゃないと進行できない
また味方が対象のスキルも手動じゃ使えない
もうダメ猫 1連+1500石10連で何の成果も得られず
4900円課金してオマケ10連で虹スタンプ→スカ&モリ
お安い奴らよ >>27
敵を倒した時再行動というのが気になってるんだよな
せっかくのダメ耐性−10%の意味がないという いつも更新の時につべに更新内容動画上げてくれてる人どうしたんやろ アクセのアタックorマジック+クリ率がすげー楽になったな
エンチャ返して SRのエンチャ書はサブステ用に4段目までにしないとMAXにセットしたらまじで1000枚くらい消えるなw もしかして厳選のハードルが上がっただけで前よりはるかに
エンチャ書のための巡回がキツくなるだけでは? エンチャントの種類を変えることができるようになったの? 目当てのステが1つ(例えば武器でATK+15%)だけでいいのであればロックしてエンチャ種を簡単に変更できるようになった クリ率15%盛れるようになったのありがたいな
今までだるくて妥協してたし エンチャント吐き出さた後に新規強アクセを複数実装ですねわかります >>43
あーなるほど、そういう使いかたができるわけね
それはよさそうね 使い勝手はいいが書と金がマッハで消えるな
まぁ今まではあっても面倒だから使ってなかった人多いだろうけど >>49
広告が天の存在証明で笑う
まだBCGで出航してない >>50
お前じゃまだから開発には関わらないで広報だけしてろと
新体制のチームに言われて部屋の隅で縮こまって広告考えてるのかもしれん クイックのクソ仕様どうにかならんのこれ
ソルジャーと同じタイミングでの発動じゃなくて
画面上部のターン数依存とか誰が使うのこのゴミエンチャ 厄神武器やサポートでクリ率盛れるし、ほぼ100%になると思うけど
EXで席無さそうだよなアハモリ。あつ森みたいで呼び方は気に入ってるがw 確かにそろそろラインナップ消えてきたしギルドアクセの更新の季節か 積極的に開発するのはいいんだが今までの習慣みたいなのまるで考慮してないのはちょっとなあ
スキップ黄色くなってるのでデイリー消化忘れてたのかと思ったわ スカアハ引いてしまったが
そのせいでハスター走る必要が出来てしまった
斧槍が必須やんけ SRエンチャでも3つ付くようになってるけど高数値は出にくくなったってことか?
防具のアタック4%出すのに900個くらい一気に消えたぞ エンチャもガチャもドロップも出ない日はほぼ出ない(偏る)からエンチャ一気とかマジで怖い 調子のってエンチャしてたら金失くなった。
マスラン10解放用に貯金してたの忘れとったわ マスクエスキップあるからチケット稼げるぞ
遺跡で金策してこい 遺跡はランサー入れたほうがいいんかな
星4クーと星3幸村しかいないんだが
とりあえずクー入れてるけど、あんまり役に立ってなさそう マスクエスキップして珠一気に終わらせて来たわ 後足りないのジャンヌ像200だけになったんだけどこれ一気に集める手段ある? 武器とアクセ以外はやらない方がいいな
エンチャいくらあっても足りないわ 余りまくってる緑や青でいい数字付けて一回ストライクで上書きするだけでいいな
ストライクはアクセとかで2つ数字が欲しい時だけ使えばいい イベントステージLV120を見た感想
「いくらランサーが使われないからって…」 メンテナンス延長の詫びのヒルポさ
受け取り期限が明日までなんだが?
詫びる気さらさらないだろ。やはり餃子はまだいるな 結局遺跡はランサーいなくても2ターンで終わるじゃねえか
相変わらずアンドロ様とアサシン様々ですわ ここまで馬鹿耐性つけてもランサー接待にならない悲しみ ランサー自体がどうしようもないからな…
だから今回は盛ってきたんだろうけど上辺だけアサシンの真似したって☆6前提な上に全然強そうに見えんし ランサー回収まだー?
とりあえず職として5マス以内のダメージ全て肩代わりからだな は?何このクソアプデマジで舐めてんの?
血反吐はきながらストライク集めの周回して刺身たんぽぽ的なクソダルいエンチャ厳選をこなしてようやく15%と5%付けまくったのに全部無駄じゃん
努力することを怠ってた寄生虫が得する仕様変更とか舐めすぎだわ
ガチで時間と金を注ぎ込んできたエンチャ厳選をユルユルガバマンにするとか理解できねーよ
マジでありえんふざけんなよ絶対許さんわ
仏のギルマスと呼ばれてる俺でもこれは許容出来んわ
マジイラつく家の壁に穴が空いたわ ・・・んー?
スカアハ思ったより
微みょいな
タケルみたく戦場にたどり着かねえ マジやる気失せたんだが?
今まで使ってきたエンチャ書返還しろや
寄生虫が得してるのがマジで許せん
なんでガチでやってきたヤツが損してエンジョイ寄生虫どもが得する結果になんだよ
ありえんわマジでありえん理解不能 そこまで言うんならいくら課金したのか言ってみろよ
まさか自分のことガチなんて言っておきながら微課金とか言うんじゃあるまいな 真ハスターの鳥相手には結構カロリナさんが活躍してるよ
中ボスタイプで複数回殴ってくる相手に囲まれるステージなら活躍できる >>85
☆6にならんと完全に要らない子だしなぁ
最近の傾向からして☆5で一応完成して☆6で盛る感じたと思ってたんだが うおおおイベステ馬ばっかりやー
ほなわいはサポに特級あげた槍つけますねぽちー あーマジやる気失せたな
俺も寄生虫になろっかな
意味不明すぎて気持ちの整理がつかんわ
あークソすぎるあーダルいあーウザいあー萎える >>91
星6にするほどリソースつっこむ価値がある気がしないな
スプリントグレースがマスバフ系ならなあ お前ら訓練された豚かよ
真面目にガチってた聖人が損してクソゴミエンジョイ寄生虫が得する結果を受け入れんのかよ
アホくさすぎるだろこんなの その熱い長文運営に送ってきなー
課金額がー言われても俺ら見えねぇし
見えてる運営に訴えた方が効率的やで お前ら訓練された豚かよ
真面目にガチってた聖人が損してクソゴミエンジョイ寄生虫が得する結果を受け入れんのかよ
アホくさすぎるだろこんなの 星6必須の性能はもうやめたと思ったんだがなぁどうせ使わないからいいか ギルド名:すれぎる!
・理由無し3日前除名
・募集条件はEX個人1000位以内の方、ノルマはギルド平均50位です
2名募集してますよろしくおねがいしまーす! 俺はそこまでエンチャ頑張ってたわけではないので楽になったなー感のが強いな
ちょっとエンチャ素材返せよとは思わなくはないが エアマスターじゃないか
今月のEXで来なかったから引退したかと思ってた
もしかしてEXのスケジュール間違えた? 確かに急に緩和しすぎな気はするけど
餃子の権力が弱まってるのか?w 俺はEXにガチで取り組んできて寄生虫を粛清して優良ギルメンたちの模範になるようなプレイを心がけてきたんだけどな
まさか運営に梯子外されて寄生虫が得する仕様持ってくるとは思わんかったわ
何だったんだろうな俺のれじぇくろって あそうかアクセのエンチャでアタックとクリティカル両立しなくて困ってたけど両立しやすくなるのか >>104
年始に喰らったコロナの後遺症で今もダルいんだよ
ダルい身体をおしてエンチャ厳選してEXガチってた俺の気持ちを察しろ
マジやる気失せるわ ロック機能ってこれせっかくクリ15引いても追いエンチャ時に
うっかり鍵掛け直し忘れたら台無しってロックすぎるだろ スタフォアクセドロップしてないと思っんだけど
ずっとアクセサリー非表示にしてたみたいで3個も拾ってたわw エーTさんおかえり
楽になったとはいえ、この程度の改善で抜かれるような順位じゃないだろ?
これを機にEXが盛り上がったら嬉しいけどな >>113
お前もエアプ晒してないでプレイしてこい 今まであんまり使わなかった金エンチャとか青緑が役に立つの良いアプデだよね やっぱスレにはガチ勢ほぼおらんのだな
俺のガチギルドではギルチャ見る限り今回のエンチャの仕様変更にネガティブな意見が大勢を占めてるのに
プレイスタイルが違うのに共感を得られるわけなかったわ 使わないエンチャに役割ができたのはいいんだが
普通はクソエンチャを上方修正する方向で調整すると思う エンチャの数字なんて前提であって、今回の修正で抜かれる程度のがガチとか
相変わらずしゃべる度にエアプ晒してる つまりまとめると
ガチ勢「天、船降りろ」
天「いやお前が降りろ」
今この状態で掴み合いしてるってことか⛴ そもエンチャが楽になったってガチ勢とそれ以外じゃ他のとこで埋めようのない差があるだろっていう デイリー消化するのにまとめてスキップチェック危なすぎワロタ 「俺が勝手に苦労したんだ!お前らも同じように苦労しろ!」ってか?
まさしくキチガイだな
エンチャが楽になるのは全員等しく恩恵あるからな うち1桁だけど今までのエンチャ返せみたいなネガ意見なんかまるで見ないし俺自身もサ開勢だけど楽になったわ助かるーしか思わなかった
そもそもニルフですら個人400位とかの微妙なレベルを募集せざるを得ない今の状況でガチ勢もクソもないやろ 今後新装備出てもエンチャ楽にできるんだからエンチャ終わってる側からしても得しかないわな エアガイジはわざと共感不能なガイジムーブすることでアンチを減らす目的と思ってるわ 昔の街宣右翼左翼みたいなプロバガンダだな・・・それ デイリークエストでスキップしたんだけど
もしかしてスキップ連打するとスタミナ全部使う悲劇が待ってるのでは!? >>133
位置悪すぎるなこれ
確かにスタミナ全損ありえるわ >>90
むしろあそこでカロリナさん使わないのってただの苦行じゃないの
色々試したけどカロリナさんいた方が遥かにオート周回安定する デイリースタミナ受け取る前にスキップ処理しとけば最悪210消費で済むだろ ハスターはメルでいいけど遺跡2Tはカロリナ使った ハスターは本体が紙装甲だから楽 >>133
いつもの流れ作業でデイリー消化してて押し忘れたかと思ったら強者への道に全部持ってかれたわ マスクエスキップのおかげでボトルが湯水のように消える スキップ実装のおかげでまともにイベント周回できるようになって助かるわ マスクエはキャラインフレの波にのまれた
やつは高難易度MAPとして最弱
高難易度の面汚しよ 真厄クソ泥クソアミュUI、マスラン像アホ設定、スタフォ延期と他がこぞって不甲斐ないせいで、
マスクエはとっくにお役御免になるはずが1年も使われたという、れじぇくろを生かしたエース様よ
流石に引退させてやれ マスクエ周回安定させるのそこそこ面白かったんだが
周回コンテンツが増えすぎても面倒なだけだからしゃーないな のうみんさんが書いてるけど
今回のイベ武器はデバフ部分がサポにも乗るんだな
やっぱ制作スタッフ変わったんだなあ あやらぶも今は軌道に乗って3.5周年とか言っとるけどあっちも1年目はクソ以下のゴミゲーだったらしいし、テクロス様は2年目から本気出す設定なんかな ほんまかいな
ナカイドさんも言ってるけどソシャゲが途中から良ゲーになって人が戻ってくるなんて極めて稀だぞ
だから近年は1年で損切りするタイトルが多いわけで 天カスも無駄にオート周回させるより、スキップさせて薬買わせた方がいいと
やっと分かったか >>151
ナカイドみたいなゴミカスを引き合いに出されてもな…
関係ない動画を流しながら適当に喋ってる不快なおっさんという印象しかないわ 神姫なんか1年目でやらかしまくってのあの悪名だぞ
まあオレはその頃は知らんのだけどそれでも無双してた(らしい)んだから
当時のDMMがどれだけ酷かったかが分かる ギス花騎士神姫の御三家全盛期は売上も客も集中して凄かったが、
青天井ガチャで1キャラ取るのに10万越えなんてどのゲームでもザラだったし、
プレイヤー側も艦これ崩れやらで暴徒化してたりと、今とはいろいろ比べもんにならんカオスだったよ
ここ2〜3年でほんと平和になったと感じる ナカイドって訴訟されそうになってビビって休止してた奴? 人の不幸不祥事を紹介して金稼いでるんだから好かれる要素ないわな 金貰えなかったら叩きまくって
金貰ったらクソゲーでも絶賛するゴミ ナカイドみたいなタイプのYouTuberをネットでさん付けして呼んでるの草生えた ああいうの見るのは好きにすれば良いと思うけど見てると言ったり引き合いに出しちゃうのは恥の概念とかないのか? 本当にスターフォースクエストと真四大厄神スキップ出来るようにならないかなー
一日各5回くらいで良いんだが 真厄はダゴンだけやってればいいか
もうエンチャにこだわる必要ないし他は2ターン以上掛かるから面倒い 1年で損切りを繰り返すとメーカーの名前を毀損するしなあ
そんなとこのソシャゲやりたくねえだろ エンチャ改修のおかげで弁当のダブロンのatk+15%にできて、グリフォン121でクリティカルの機嫌でたまにミリ残って全滅してたのなくなって快適過ぎる
なおatk15%は300冊程度で出たがアクセのクリ率15%は1000冊ふっ飛んだ模様 俺もバックアップとかアイスらへんのエンチャが一気に500冊とか消えて金もついでに奪われた時はこれ1冊ずつやってたら時間も奪われてたのか…ってなったわ 近距離キャラって射程伸びて遠距離相手にしても減衰なかったと思うんで、スカアハは近距離も遠距離も減衰なし2倍反撃だよな(サポは射程伸びないけど)
味方ターンも2回攻撃あってこれならアサシンより強いんじゃないの?スキル構成はだいぶ微妙だけども EXならいいかもしれんけど移動3射程1で敵撃破条件の再行動だから字面よか微妙
星6必須系だしなぁ エンチャは適当なsrで15%つけてから本命のssrで貼り付けるの順番でいいんかな
頭呂布だからよくわからん これをもっと早くできてればな
ガチャでしか集金する頭なかったのかね 玄帝ガチャEXが続いてるから
敵ターン2回攻撃でアサシンよりも火力でるんならワンチャンあるのかな? スカアハはタレントやスキルの攻撃面でのバフが少ないからそこまでダメージは出ないんじゃないの 売れそうなのを微妙にして売れなさそうなのを強くするなんて、本当に天ぷらの中身が変わったのか?まさかな ナカイドエアプが湧いているな、アイツは案件動画でクソゲーとか言い出すクズだぞ
テク業かエアプか知らんけど普通に今回のアプデは不評でしょ、オマケにバグ内蔵だし
うちのギルドでも改悪だろって批判的だわ、特に今まで頑張っていた奴とか
そもそも、令和のソシャゲで、この程度のUIって有り得ないでしょw UIに関してはそうでもない
割とこんなモンだ弱小メーカーは 追加SKIPのUIなんてお粗末すぎて中学生レベルだろ
後日修正でギャラ2倍もらうためにわざと糞UIにしてる UIってのは専門のデザイナでもいれば別だが少人数で作るとだいたいお粗末なものができる モンむすの糞UIや糞重い操作性に慣れてると、れじぇくろのUIはわりと優良なレベルに分類されると思う もっさり感ないれじぇくろのUIはわりと良いほうと思う
サクサク感でビビったのはウマ娘。あれ全体的に反応いい
最近うわってなったのはトワツガイ。戦闘後だらだらEXPあがって報酬キラーンしてコメント吐いて、、、、って禿そうになった クトゥグアも武器が1-2出たからやっとクリアした
あとはハスターだわ
ケルベロス来る前に終わらせたい
スタポは使いたくないけど 飯屋ももっさりだしな
デザインもあれだがデザインに関しては評価分かれるからいいとして
もっさりなんだよなクリックしてから窓が出てくるまで遅延か?と思えるほどのタイムラグがある
演出のつもりなんか知らんけどね
宝石はデザインが適当だしなバナー広告みたいなリンク貼り付けてばっかだわ
もう少し可愛いデザインにできんのかと 真厄も武器出し切ったらあとはあとはどこ回ればいいんだこのゲーム 真ハスターでひたすらエンチャ貯めじゃない
まさか1000単位で消費するようになるとは思わなかったからな 今の
ストライクとストライク以外があれば事足りる状況は割と好き 元のエンチャ付けが修行すぎて
エンチャ改悪って叫ぶ逆張りバカがほとんど出てないのは
ある意味でいいことなんだろう
良くしたところは褒めないと
また広告の質下げられても困るし 1000も一気に消費して成果なしってのは正直どうかと思う
最大消費数を指定出来るか、100単位にしてくれよ・・・
それと、低めに目標設定しても高い数値が出たらちゃんと止まるの?
この辺がここの開発は信用ならないから、低めの目標になるまで延々と回しそうw 比べるものでもないかもしれんが、神姫とかいう最底辺のUI見てきてるとれじぇくろのUIは普通に優秀だと感じてる
あと不満あるのはスタフォ用にEXみたいな装備プリセット欲しいのと、装備育成でマレットと限凸の画面を反復横とびさせられるのくらいかな 検証がめんどいなら一段階ずつ上げていけばいいんじゃね?
もしちゃんと目標「以上」で止まるならそのうちわかるだろうし >>192
攻撃15%ロックで攻撃+1以上で回したら目盛り3で止まったからそこは流石に大丈夫だ 表彰台は無いよな
万が一表彰台登ったとしたら改悪発言した者は天さん丸⛴からの「船降り確定」で良いよな あーそれじゃ駄目か……失礼した
いくらアホ開発でもピッタリが出るまで止めないなんてことはないと思うがねえ まぁ実装直後だから仕方ないけど
・エンチャ書消費個数の指定
・最大値が付いてる所はデフォルトでロック
ぐらいはして欲しい >>193
誰も質問コーナー送らなかったのかね?
もう装備アミュは一発で50にさせろと >>167
EXの話になるけど、2回攻撃(ただし1回目の攻撃で敵が死んだら2回目の攻撃は発生しない)だから
ザコ敵に対する反撃ダメージはほぼ1回攻撃分しか発生しないから言うほどダメージ出ないと思う >>200
質問コーナーどころか半年以上前のアンケで装備強化・エンチャ・アミュ・交換所のUIと操作がうんこすぎる改善しろちんこって書いたぞ自分
共闘バグも再現詳細まで書いたが、これは治ったなやったぜ! 玄帝で通常殴りさせたり
その殴り先をわざわざアサシンにしてる現状を考えると
反撃ダメージの重みは結構あるぞ れじぇくろくらいなら表彰台入りはどことぶつかるか次第だぞ >>196
昨日は更新したところ、ほとんど無いけど本気で言っているの? >>192
すぐ確認出来るだろうにこんなクレームレベルの言いがかりまで出るんだな >>205
5位で表彰台落ちだったんだが?
あやまって? >>207
流石に3位は行けると思ったんだけど(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) 最近はもう恒常じゃ表彰台にすら入れないこと増えてるからしょうがないね
ランサーはもっと根本的に手入れないとどうにもならん 反撃ダメでどれだけ伸びるかよくわからんからね
反撃で2回攻撃出るのゴーレムだけだろうし 恒常ランサーにすることによって、乳でも回らない言い訳が立つ
さすがやね 手入れもなんもランサーが活躍できる防衛戦みたいなコンテンツ作ればええんやで
運営が怠惰で作ってないだけで ランサーに出来ることは他のクラスのタンクでも出来るからそんなもん作ったって使われないのだ… 卑弥呼、フルフル出した後に微妙な性能じゃ回らんだろ
回らないからこれからもっと性能盛られていくのは明らかだしな 塔みたいな雑魚ワラワラだとしても反撃で削るより範囲で一掃が楽だし
ランサー勢の耐久って言うほどないのがなぁ マスター特性などもちっと根本から変えないと復権は無理そう もう槍が5人揃うと超絶パワーを発揮するようにしようぜ それはサポか装備で10%積めばダメージ耐性カンストするソーサラー出す前なら良かったのにね
もう防衛MAPもランサーの出番がない。パッシブ必須なら可能性が残る程度? 槍以外からのダメージ90%カットとかの敵でも出すんかね ☆上げたいキャラが多過ぎてリソース不足
これが一番の原因なんだわ。強キャラ出しすぎ。付いて行けん そもそも今回のはクラスがランサーなだけのアサシンやろ
でも賢い人は射程長くて武器が強くて弱点がなくて素のクリティカルが高い本物のアサシンを使うよね😰 そもそも☆6にしないとアサシンより劣る時点でお察し >>227
一応あるけどゴロゴロ入手できるわけじゃないからなぁ
スタフォのクリア回数報酬とかで入手できる 敵ターンでの戦闘時被ダメカット90%の敵が出てくるぞ
震えろ まず鎖を装備にも適用できるようにしよう
そして新アイテムでスキルを他キャラから持ってこれるようにしよう >>232
90はなかったけどすでにプレイヤーターンにダメ軽減してくるのはどっかで出てたな ☆6になってもテクがアサシンと比べて200くらい低いし装備もアサシンほど恵まれてるわけじゃないからなぁ
ハスター槍のクリ率もご丁寧に味方ターン時条件になってるから結局EXでもアサシンに反撃させたほうがよさそうだし ここの巨乳キチってマジで口だけだったな
巨乳で2PUなのに5位ってフルフル以下じゃねーか
コイツラは二度とでかい口するな、分かったな?
636 名前:名無しさん@ピンキー (スーップ Sd8a-zyrc)[sage] 投稿日:2023/02/15(水) 13:03:12.52 ID:LppQEWYzd
まーた巨乳ゲーになるのか
632 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d21-39Cf)[sage] 投稿日:2023/02/15(水) 13:00:13.16 ID:150O0nsV0
いくら強くても見た目がちんちくりんのガキではね…
599 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d1f-p/OX)[sage] 投稿日:2023/02/15(水) 12:02:33.86 ID:b4Wud4K80 [2/4]
こんだけ性能盛っても3位かよ…
もう盛るのは乳でいいぞ
624 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c0-mefD)[sage] 投稿日:2023/02/15(水) 12:45:09.34 ID:IcdRNzWb0 [1/7]
ロリコンに
人権はない
分かったね
673 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c0-mefD)[sage] 投稿日:2023/02/15(水) 15:25:42.97 ID:IcdRNzWb0 [4/7]
見苦しい言い訳してんじゃねーよw
オメーラもう人権ねーからw ランサーはデフォで遠距離射程2でもいいと思うけどね
近距離でもダメージ落ちないようにすれば相当復権すると思うが モン娘はコラボ中だしミナシゴは2周年限定PUらしいし
実質3位、対魔忍を除けば2位みたいなもん 良い武器、特にダメージ耐性-やら味方のステータスアップとか無い
移動力が圧倒的に無い
範囲攻撃が大昔のレベル
のうみん式のダメージランキングでも下位
その下位のダメージですら☆6にしないと出せない >>239
c0-だし、お前がフルフルの時にイキってた巨乳キチか?
見苦しい言い訳してんじゃねーよw ランサーは武器周りも問題結構あるよなー
扱いやすいのって蒼水晶の槍持ちガードになるし、デフォで射程減衰なしの射程2職にしてほしいわ バレアサ「3位ってそんな良いふる?もっと詳しく教えてふる」 寝室報告も全然なかったしやっば恒常ランサーなんて誰も回さなかったか
モリガンは寝室次第じゃ回したかったから残念
にしてもマスクエも緩和されちゃうとその内他にもスキップ追加されそうで周回するのなんか馬鹿らしくなってくるな それにしてもいくら何でも5位ってさすがに酷くないか
他が更新日で強かったってわけでもないのに 書いてあること強いと思って回したけど普通に微妙だよな
サポートも旧世代 >>240
よわいほうののうみんとかいうエアプを持ち出すな
大半のスレ民より雑魚やぞ >>239
そのミナシゴは限定ガチャが始まって、もう何日も経過しているが? 今回は順位で煽るのやめようよ
せっかく天さんがやる気出してアプデしてくれたんだし 果たしてやる気を出したのはほんとうに天さんなのか天さんはまだれじぇくろに関わっているのか… ハフバで生放送やるだろうから生存確認できるね・・・
スカアハはやっぱり厳しそうか、様子見だね このキャッチコピーは「俺は生きている」という証だったのか 今更だけどバレアサでレンジプロテクション雑魚をサクッと一掃すんのめっちゃ気持ち良いな。全盛期の弁当を思い出すわ
マスクエスキップとかエンチャも快適になったし今後もこの調子で改善してってくれよな天さん ふるふるは手薄なオリジンに人権性能のアサシンだろ
飽和してるゼニスでランサーとして出せばいくら巨乳のアドバンテージがあっても厳しい
仮にふるふるがこの性能なら二桁必至だろうよ バレアサはレンジプロテクション無効なの?おりゅ案件?>>256 ランサーのクラスは防御100%分くらい攻撃に上乗せくらいしないとまだ弱いんで頼むわ天さん >>258
無効ではないけど単純に火力が高い。レンプロで半減されても今回の遺跡120の雑魚くらいならワンパンできる程度のダメージが出る
ちなこれでも星4 結局は胸の大小なんの関係もねーじゃん
むしろ書いてあることは強そうだから巨乳はデバフ? 強キャラばかり実装してたらそりゃ金も出せんよw
メリハリがある方が金を出してもらえると思う
短期で回収とか無理だからw 書いてあること強そうか?
アサシンでいいし最低限☆6にしなきゃ使えねぇからイラネとしか思わなかったが 引いてないけどアサシンの代わりにランサーが入れるなら、玄帝ガチャが楽になるというメリットはあるな まあ実際回る回らないは上辺の性能の方が乳の大小よりデカい
限定だから強いはず!マスター枠だから強いはず!みたいなね
それはそれとして文句ばっかり言ってるロリコンが金を出さねえってのも事実だが ・受け時2回攻撃射程2(ガードなし)
・攻撃時2回攻撃(要星6)
・常闇で2ターンに1回再行動(要撃破)
・移動3射程1
・再移動スキルなし
・横1マス直線範囲攻撃
・スプリントグレース(笑)
強いと思ったのは気のせいだったな 性能が低いと回さないってそれってつまり"金を出さない"ってことですよね バフキャラ先に行動させると移動3でたどり着ける雑魚残ってねえしな 今回はハニバアニバが混ざってるから5位でも仕方なし都会は300位くらい行ってみたいだし もん娘2日連続一位か
天さん見てるか?本来コラボってのはユーザーから望まれてるものをやるべきなんだよ
まあもう居ないかもしれんが バフかけた後、行動終了しないと他のキャラに移れないのがなー
途中で他のキャラ操作したときもある モン娘はいいとことコラボしてるけどそんなコラボで大丈夫か?って言いたくなるコラボしてるとこもあるんだ…
コラボ自体やめろ どうせ貧だろうが巨だろうが興味無いくせに対立煽ってるのがうざいわ 限定はコラボだけで残りは全部恒常のモン娘が正解だったか たまきはこのゲームまだやってるのか?
やってたらたまきの動画に高評価押してくるけど ガード持ちのカロリナが便利すぎて他のランサー取る余裕ないな。
スカアハ見た目は好きなんだが。 槍キャラだめかぁ
EXに必要ないキャラはとことん売れない、EXやめようぜ カロリナだけは真厄4で使ってるな
外してもいけるかもしれんが事故ったら面倒だから入れっぱなし 槍で攻撃キャラならデフォ5マス移動に条件なし3回行動くらいはしてくれないとな 今回のは流石に巨乳も言い訳できんでしょ
性能が特に悪いわけでもなくナディアでもない
物珍しい火力ランサー
パチモンとはいえ強クラスのアサシンより
再行動スキル持ち
巨乳キャラの2キャラピック
3位どころか5位という珍しいクソ順位
結局のところ人が離れてガチャが回されなくなっただけ
これにて巨乳ロリコン戦争は終結に向かった
ここから先は巨乳ロリコンで煽る奴こそ真のキチガイ スレ立てもろくにできないくせに長文は書けるんだなロリコンは まあそうね
乳の大小で売り上げがどうこう言う奴はただの対立煽り
スレの雰囲気を悪くしたいだけよ ガードのないランサーなんてルーを入れないカレーみたいなもの
使う予定のない恒常なんてほっときゃいつか出るからね 射程+1がサポートまで乗ってたら、
反撃要員として光る可能性はあったな
まあランサー特効付けるんだろEXは。
でも武器は敵ターンは耐性が殆どだし、
キャラ愛だけが生命線じゃないか? 乳の大小で騒ぐやつはどっちだろうとNG推奨で良いと思うわ
それはそうと槍のマスタークラスは上方修正されて無条件で防御の30%アタック上がるようになってるから攻防2回攻撃だとEx用の受けキャラとしては優秀そうな気がするんだよね
でも枠入れ替えるほどかというと分からんけど つまり
見た目だけで5位(実質3位くらい)
史上性能最強で3位
おや?🤔 >>265 >>292
口だけで課金しないゴミが何か言うとる 個人的には貧も巨も好かぬ
過ぎたるは及ばざるが如し 争え…もっと争え…
と言いたいが流石にもういいから他所でやれ もうキャラクエ、ボトル(500本くらい頼む)、セレチケのセット販売しか売れないだろ
10000+10000は無理としても上の3つくらいは毎月販売してくれ
何ならガチャ毎に出してもいいぞ。キャラだけでは限界がある キャラクエ緩和したら課金に直結するからなぁ
ソシャゲの売上って廃課金が完凸までガチャ回してくれるから成り立ってるんだよ そうは言ってもキャラクエが足かせになってる側面は否定できまい
というより星6前提だけは絶対やってはいけなかった
許されるのは星5までだし、その塩梅を無能の天は見誤ったわ キャラ引いても実戦投入までのハードルがメチャ高かったから
今回のエンチャント緩和でそれが少し楽になったのはよかった まだ沖田ですら星5になったばかりだしキャラクエ回数をサポと分けてくれるぐらいしてくれないと渋滞で回されんぞ餃子 通常キャラはキャラクエで☆6にしたくないんだよねぇ
被ったら大損だしね・・・
レートが悪すぎるんだよねぇ でもさー
サフィー星6の人結構多くねえ?
やっぱり性能なのかな? >>315
通常でも☆6必須キャラは嫌々でもやってるよ
昔ならマリーや弁当(これは別に必須じゃないかもだがw)もやってる人多い気が 必死にキャラクエして完凸した恒常がガチャで出てしまったらやめてしまいそう PU率が高く個別が低いから
いうて星6になってもそうそう被らんぞ 昨日貰ったDMM報酬の10連ガチャでマリー出たわ!
クラスセグメント交換用にできてラッキー! とはならんかったな、さすがに ☆6からの恒常被りは11回
☆6目前の被りでフラグメント超過が6回だな
それでも一度も引けてない初期☆6が三人いるし気にしてもしゃーない >>280
淫妖蟲とかSFガールズとかのが酷かったわ、無駄過ぎた ゆーてメジェド凸できて嬉しいとか基本無いでしょう
星6被りはマシな方と考えた方が幸せ ミナシゴなんかだと恒常追加しないからキャラ被りが酷いことになってるな
チケットもらっても無課金ですら完凸コンプリートしてるから使い所がない >>310
その理屈なら、肝凸して真価を発揮するインフレキャラなら回って当然なのに、ご覧の有様ですが
反撃ダメージでライバルにスコア差をつけるチャンスだぞ 本人のタレントパッシブ弱すぎと装備不遇で反撃火力なんか出ないんだよな >>314
この被ったら損って思考が全く理解できないんだけど
一体何をどう損してるの?
虹から6被りが出てきてがっかりするのは当然わかるよ >>326
結局交換レートが低すぎるから課金者ほど大損というのがね
被り素材をキャラのパワーアップなどに使えるなら良かったのに
それもせずに単にレートの悪い交換のみにしたのは本当に悪手としか言いようがない
完凸してない被りまで損したとは言ってないし
そんなの話の流れで分かるでしょw 被り溢れのフラグメントを金章から汎用フラグメントにしても同じ数貰える訳じゃないから損と言えば損 被り凸しかできないゲームばっかの中時間さえかければ凸できるのは天さんからの温情
君らこれ以外やってないんか? ウマ娘は汎用アイテムがもったいなくて使えないモード
1000くらい余ってるっていうか貯まってる >>324
ステはランサーのまま☆6にしてやっと確定で2回攻撃するだけでクリ率100%にもならんし弱いと思うんだが
どこら辺がインフレしてるん? 凸はこんなもんでいいよ
急いで凸りたい奴は課金すりゃいいんだし
だがキャラクエは1キャラに全投入できるようにしてくれ
毎日何キャラもポチポチするの苦行なんだわ >>327
これだと交換レートに不満があるとしか書かれてないぞ
交換レートの悪さに損を感じてるって事なのかな?
よくわからん感覚だな ユーザーをバカにして弄ぶのが楽しく止められねぇンだわw 予告もないし時刻も変なタイミングだったから何かヤバいのあったんかな れじぇくろ!公式??
@legeclo
・
4分
【不具合修正について】
2月22日 18:40頃に以下の不具合を修正いたしました。
・アプリ版にて、覇者の塔でスキップを行った場合、
報酬獲得ポップアップが表示されず、進行不能になる
不具合を修正しました。
皆様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたします。 失礼します5chスレギルドです
場をお借りしてギルメンを募集させて頂きます
ギルクエにご参加いただける方
ノルマはギルド内トップの半分程度を目標としています
土曜日には具体的な数値を公表しています
前回ですとトップ4500万で目標1900万でした。基本的にちょっと緩めになる傾向です
よろしくお願いします 5位しか取れなかったのを必死に言い訳してる連中のせいだな ここの信者連中って擁護が必死すぎる
前から思ってた 前も同じ事言ってるやついたけどこのスレのどこに信者がいるんだよ
俺も含めどっちかっていうとアンチ寄りばっかだろ 必死な奴がいるように見えたら
それは単にあなたと違う意見の持ち主というだけのことだよ プレイヤーですらアンチの群れだよなw
多分この単発はランスレのお客様だから普段の雰囲気知らんのだろう エンチャ改修とマスクエスキップは久しぶりに褒めたんだけどそれも難癖つけて叩かなあかんかったか
ごめんな 全部スキップつけろ!こうですねわかります
真面目につけてほしいけどね? そういえば今日はアンチばっかだな
俺の相手は業者だったのか?
このスレって日によって雰囲気違いすぎるんだよ さっき天がログインしてたけど
マスクエのスキップ付けたんだからいい加減ランク10にしろや
れじぇくろ愛が無いんやろなー遅すぎ。やる気のないPは要らんで 遺跡も一定数スキップつけるか、せめて消費200にしろって感じではある
で、擁護か…今月の遺跡は敵が雑魚だから1T安定でいいよね
わりぃやっぱつれぇわ そんなに変わらんやろ
いいことすれば褒めるしクソムーブしたら叩く普通の反応してるだけだわ
クソムーブが圧倒的に多いからほぼずっとアンチ寄りになってるだけだ >>345
石油王だったらモリガン獲りに行ったんだがなあ、残念 そう?
テクロスってユーザー数の水増ししたりガチャ確率イジったりなにかとやらかし多いから
疑心暗鬼にもなるわ 器が出ねぇ、もう片方も一つしか出てないが、薬がヤバいわ なんで疑心暗鬼になってまでスレ覗いたりテクロスのゲームやってるんだよ テクゲーはエロだけはいいからな
本番以外もよくやってくれるからニッチなファンも多い 今月の遺跡が雑魚ってよりアーサーがおかしいのでは
マスクエ編成いじるのちょっと楽しみだったのにスキップついてなんとも言えない気分になったわw テクロスとか運営以前に一部のテクロス信者が病的にヤバくて悪目立ちしているからね
このスレで自演しているアホとかね >>360
クトゥグア武器が落ちないのはバグだとか喚いてたけどそっちもまだ疑心暗鬼してんの? このゲーム天カスもカスいけどユーザーにも恵まれてなさそうだよな
ここのスレの住民は他のゲームのスレより明らかに性格の悪いキッズみたいなやからが多い
おっぱい戦争始めてるスレなんてここくらいなもんだぞ
しかもいびり方が必死のそれなんだよ
このゲームキッズ引き寄せる特性でもあんのかね >>366
だよな
信者がめっちゃ必死に擁護してるし
他のテクスレでもさんざん見てきたんだが病的な信者なのかテク業なのか俺には分からん >>368
スレ立てまともにしようともしないでボコボコに言われたのメチャクチャ効いてんじゃん 骨髄延長マンとか
スレギルド信者とか(スレギルドとかどうでもいいし身内の話とか普通しねえよ)
俺の妹マンとかもそうだけど(やたら妹主張したがる奴だな)
おっぱい戦争マンとか
まあ匿名掲示板だから風紀委員みたいなことは言わんけど
あまりにも他のスレと比べるとキチゲエが目立つよな 具体的で根拠あるネガなら構わんが業者とか言い出すキチガイはNGな どれだけ長文で思いの丈を綴ってもスレ立てできる環境にないの一言で台無しである >>373
お前>>154で神姫の初年度のこと語ってるくせに業者でキチガイってどういうことだよ?
ならばテク業についても知ってるだろうし
ただ人を煽りたいだけじゃねーか スレ立て逃亡ガイジとテク粘の共演とか勘弁してくれよ このスレ立て出来ない子は昔いた荒らしか?
やたら長文でわけのわからん事言ってたの結構前に見た気がするぞ ボイス、見た目、性能、表彰台、お客様満足度、オール5のバレアサで一旦満足したし
ハニバまでは天さんのこと許してあげないか? ここのスレが荒れてると普段荒れてる他のスレが一生ゲームの話してて草なんだ エンチャって新品アクセに付ける場合
SRとかいらんのでクリティカル15%設定で取り付けてから
SSRストライクでアタック10%設定で運頼みで良くなったんだよね
楽で良いわ
武器はSRで攻撃15%付けてからSSRストライク1枚で完成と…
楽でええわね まぁエロゲに限らずゲームばっかやってる層の一部に、理解不能な存在はそこそこの確率でいると思うんだよな >>381
一通り更新するまではストライクは4段階目妥協だな
最大値狙いは余裕ねぇわ >>381
逆に妥協しない人が増えてしんどくなったと思うわ バランス厨だからクリ10%アタック8%消してまでクリ15%にするのもなんだかなぁって アモンちゃんも5位じゃなかったっけ?人気なくて少しショックだったような スタフォ実装ン時にエンチャは結構粘って付けたから取り敢えずは保留だな
1k単位で素材飛ぶとか金無いなったとか見てると二の足を踏むw 妥協して4にしてるのに「抽選されませんでした」言われて草
SRエンチャだったけど一応1000個(999個だったかも)で止まるんだな >>389
アモンは1PUだけだったしな
2PUなのに5位とは格が違う やっぱりデイリー消化してるとまとめてスキップチェックが危なすぎるな
餃子エアプだからこんなUIになる それくらい各自でチェックしろ
万が一ミスってもスタミナ無駄にするだけだし SPクエストスキップ実装されたからかいてきセット売れなくなるんじゃあ… デイリー無料分スキップした後のリザルト画面についてるスキップボタンの事言ってんのかな
あの画面どこでもいいから枠外押せば閉じるから特にミスる要素なさそうな気がするけど 所見はあぶねえなとは思ったけどスキップ押したら左上連打するからもう大丈夫そう デイリーミッション全部潰さないとすっきりしない人なんで毎日2回やるのよ
だから2回目は毎回チェック外さないと即死する 俺もデイリーミッション全部消化してるけどチェック外してるとこないな
一体どこのこっちゃ >>401
なんか課金してると2回スキップできる人とか?
自分は買ってないんで1回目はスタミナ無料スキップ、次がスタミナ全消費スキップになる かいてき買ってないとSPクエストスキップ回数1だから1回スキップして2回目の時チェック外し忘れてスキップしたらスタミナごっそり持って行かれるとかじゃね? >>402
あー確かにかいてきセット買ってるから無料分だけで終わってわからんな
なるほど理解した確かにそれだとうっかり事故はありえるかもな すまんちょ
そろそろ復刻イベントの追加してくれんかね
交換するものが無くて困っておるんじゃ 塔ソロ行けるかなとか思ったけど全然無理だった(☆4)
ギルド頭は持ってないんだけど、装備何着けるのが良いんだろう?
https://i.imgur.com/znt4Zcz.jpg SPクエのスキップするとデイリーミッション達成ポップアップで戻るボタンが隠されるUIにガチ切れしてた俺ですらスキップの位置とかどうでもいいんだが お前らどこにキレてんねん 位置というより「まとめてスキップ」チェックの問題だな
外しても次の日にはまたデフォルトでチェックされてるし むしろ全消費はストレスフリーでいいじゃん
回数指定とかを挟む方がだるいわ スターフォースの卑弥呼+アスクレ編成で誰かの装備だかエンチャだかをいじったせいか
アスクレがハイオペ使わなくなっちゃったんだけど何を調整すればいいんだ… 俺はいちいち編成いじるの面倒だからスタフォ即1000周終わらせたし編成保存機能が実装されるまではこっち側で対応するしかないぞ VTアーサーのおかげでやる気出なかったサブクエの挑戦と宝箱集めができるようになった 新しい武器が増やしすぎじゃね
最近めっちゃドロップしてるが糞エンチャしか残ってなくてあまり意味ないんだよな
そもそもこうも次々と新しい優秀装備が出てくるとそれぞれの特徴が広く認知されずつまらんよ
いろいろ頑張りすぎて裏目に出ている感じ それはすみませんでした、マスクエスキップ廃止します 虚無クロはマスクエスキップのせいじゃなくて周回しかないコンテンツの質のせい いい加減オートで味方が危険範囲内にいるのにガードスキル発動しないの直せや
今週直すのかと思ったのに >>376
ん?
「テク業」じゃなくて「テク粘」?…コイツ、ランスレの荒らしか。 虚無だろうが義務感あったからやってたけどスキップで解放されてなんかやる気もなくなったなどうしてだ 今回の遺跡来てからポーション飲みまくって真厄神周回してるけど全然武器落ちない
グリフォンのアクセで運使い果たしてたか これなら在宅ワーク終わってもあんま時間かからないし妹引退させなくてもよさそうだな わざわざアンチCOする癖にその嫌いなゲームのスレまで見にくる意味がわからない
とっとと垢消して別ゲーやった方が有意義だし誰も興味ないお気持ち表明もいらないぞ いつのまにかエンチャントすげえ便利になっとるやんって思ってアタックとクリティカル最大値狙ったら一瞬で溶けたわ
設定メモリ3か4くらいで妥協しとけばよかった 金エンチャの15%ってうろ覚えだけど1/1000超えてたはずだから一瞬で溶けるぞ 虚無虚無言ってるタイプがめんどいコンテンツ増やした時に真っ先に文句言うのおじさんは知ってるよ >>433
これはマジ
オート安定させるには1Tで真ハスターだけでも倒す必要があるが
まず手前2体のクソ鳥を殴ってしまうのでこいつらもトドメをささないといけない
エアリアルとシューター以外に耐性を持つクソ鳥は倒せる面子が限られる (歩数稼げて2回攻撃で孤立ボーナス持ちのレオ兄でもキツい) 俺は
クリチン ハスター殴り→スプリントグレース
アセリア ハスター殴り→バフ→通常殴り
バレアサ 範囲→単体
弁当 ステップ→シャドーハント
閻魔 ステップ→真ハスター殴り
半蔵 ステップ→真ハスター殴り
にしてる
バレアサの足が長すぎると後ろの鳥殴りにいってNG
クリチンとアセリアが2T殴れないせいで3T周回になってて調整しきれてない SPクエでスタミナ溶かしちまった…
スキップの位置どうにかしてくれ もう崩したけど1tでハス太前待機勢何人か作って沖田と閻魔か何かで真トドメ
2tでトドメ組を餌に群がった鳥をハス太前待機組が倒してとかそんなんだった記憶
ハス太の右のマスでトドメ刺させて真に直行するパターンあったようなないような 確か通常呂布使ったもっと簡単なのがあった&バレアサ使った方が楽だろうけど以前貼ったやつ
https://i.imgur.com/CNuTsMf.jpg アミュ充実まで遠いなぁ。砂が全く足りねぇ。ゴールドも足りねぇ
エンチャでゴールド使い過ぎた。遺跡で稼ぎたいが来週のスタフォ次第
Twitterでガチャ予告したんだしケルベロスも予定日教えてくれよ 画像とか入ったっぽいし来週なんじゃないかな
グリフォンがどうだったか知らんけど >>440
やっぱイェンナ必須パーツか
おりゃんな ニルフかどっかの120動画
リアで殴って通常呂布で変化前止め
呂布再行動、レオ兄、メルメルで鳥二匹倒して
閻魔半蔵でハスターが130でもそのまま使えた ケルベロスは出すなら前回と同じ流れで3/1のEXが終わった翌週解放でしょ
前回はEXが延期したせいでグリフォンとEXが同時になったけど スレ見付けて心躍ったか?戻って来いよ無課金くん
そういやぁ来週EXか。一連の改修ですっかり忘れてたw >>445
前回のスタフォはEX1週間前に実装されているし、延期の影響でEXと真厄災が被ったんだが
あれだけ騒がれたのに知らない忘れたってか 半月前の記憶があやふやとか、辛い記憶を消してしまったのか… 他のサービスで取られた人員がヘルプで来てるなら、
新ゲームが立ち上がる前に実装してしまえはあるかもしれん
復刻交換所、ギルドコインのラインナップを増やしてくれ
ゴールドや砂が欲しいが、妥協してサブクエ素材でもいい
武器の限界突破素材は交換に入れたんだからいいやろ… >>443
別に必須ではないよ
歩数増やした閻魔でも行けるし
>>444 の言ってる編成の方が古参なら軽いはず ハスター武器2-1出てやっと一通り揃った
あとはハスターでストライク集めかな
今更だけどオート周回にストライクはクリ100%確保できるアサシンとか以外は避けた方が良い気がしてきた
ケルベロスからはバスターチャージノヴァあたり中心でやってみようかな? あっというまにエンチャすっからかんになってしまった
1000回やってもアタック15%出ないって・・
ルール変わり過ぎてエンチャやる前の緊張感が以前と違いすぎ そりゃ妥協せずに15%目指してたらそうなるよ
どうせ後々、更に強い武器が実装されるんだから4で妥協しとけ SRエンチャだとたまに4でも消し飛ぶことあるけどね あの5段階って曖昧過ぎて意味が分からないw
ちゃんとした数値で指定させろよって思うw 2日前に始めたんですがフラグメントで誰を優先的にやったほうがいいですか?
メイン バレアサ、レオニダス、ジーク
サポ バレニム、バレオデ、イザナミ
を持ってます まずはバレアサかな
序盤はAutoでバレアサ無双になるはず モビルアーマーバレアサのリフレクタービットは強いな
塔は見ててンギモヂイイ 始めたばかりなら今ピックアップされてるフルフルは絶対に引くふる 必至にリセマラしてバレアサやら取っただろうし、フルフルちゃんを引く余裕は多分無いふるw 遺跡最初からオートでやったら半蔵しか生き残らなくてギリギリだったわ >>462
前来たチートアーサーとか弁当とか来たら知らにゃい
EXのチートアーサーってほぼバレアサじゃあ…? EXであったなーチートアーサー。バレアーサーの前触れだったかw
バレオデンは今でも必須級じゃない?前回も鳥ウジャウジャの時に使ったよ
パールヴァディ居たら代わりになるが 当分はバレアサ帝によるパックスバレアサーナが続くだろう
次の皇帝はまたアーサーなのか、ジャンヌか、ヤマタケか、呂布か、ジークか
天⛴のみぞ知る 範囲+1の2つ、耐性ダウンの3つ確保
真厄神終了だな、マスクエに帰るか >>468
アブソリュートデス装備で驚異の範囲7マス
オールレンジ攻撃を体感せよ
ボスにはナオキです マジックタイプのバレアサみたいなのも
そのうち出てくるのかな マジックタイプの絶対量が少なすぎるよ
うちの手持ちだと1/3以下つーかほぼ1/4
その癖アミュのドロップ率はそれを考慮してないからマジック参照したり上げるヤツだけ余るっていう
ただそれを解消しようとするとソルジャー以外にもマジックタイプを作らにゃならんわけで
そうすると武器の問題が出てくるからゲームシステム設計の段階で歪んでるわ
元ネタはどうしてるのかね 普通 物理攻撃と魔法攻撃って対となる存在で
物理防御高いヤツは魔法攻撃で攻撃するのがセオリーなのになー
れじぇくろはマジック少な過ぎてそういうのない MAPで物理と魔法の使い分けができるぐらいになればなぁ
あと編成ごとに装備セットできればいいんだけどランキングのせいで同時に組むの難しいんだよな
上位引退とか目に付きやすいし害悪だよこのシステム オリジン魔法パがやっと完成しかけたかと思ったら速攻で潰された悲しみふる >>470
飛 剣 剣 回復 ジルドレなので青ボスとかくるとキツイですね なぁにその先はもっときついよ
バレアサはスタフォでも役に立つし重用しな
ゆっくりやんなw 使ってないからわからんけど麻痺おばが範囲+の武器出たから結構な広範囲なんじゃないかな
再行動付きバフも持ってるし範囲アタッカーとして結構優秀なのでは? ソーサラー:魔法与ダメージ+100%、近接物理ダメージ耐性-50%、魔法ダメージ耐性+50%、射程+1
ランサー:物理ダメージ耐性+50%、射程+1(反撃時更に+1)
シューター:物理ダメージ耐性-50%、射程+2
これくらいしないと令和性能に追いつけない…妄想乙 アタック系よりクリティカル率、ディフェンスやHP、バフの数など不利が多すぎなのに
マジック系のマジックの値がアタック系と大して変わらないのがおかしいんだよ
マジック系の基礎マジックは今の1.5倍ぐらいしても良いぐらいじゃね? ハスターLv130オート無理だから手動でやってるけど、手動でやるとカロリナめちゃくちゃ強いなw
手動でやると、SRPGやってる感じが出てきて、色んなキャラ使ってみるのが楽しい 射程を簡略化しすぎたせいで職種の個性が出しにくくなって
結果ゲームとして底が浅くなってしまった感じはするな 贅沢言わないから2回攻撃と再行動つけるだけでいいよ カロリナはハスターオートでも使える
仕様改悪?されて移動後ガードしなくなったからアクティブガードはゴミ ハスター130はセイント3でいってるわ
3〜4Tだけど安定 おいひるぼ300でも杖出ないぞ餃子!
虹ダメ耐シールドはもう間に合ってるぞ スタミナ限界までスキップを実装したなら、復刻の方も入場券の限界までスキップさせて欲しい
入場券を消費するためだけに虚しい周回をくり返すのは結構ストレスが溜まる 今日は色々あってスレから離れてたけどなんかあった?3行 >>489
500週しても、武器ドロップ率1/100、片方だけなら1/200としても
約8.16%はドロップしないw
>>490
ホント、マスクエがスキップ可能ならイベントクエストなんて全部スキップさせてくれよって思うよなぁw 乳を盛って物理で殴ればいいってのが、れじぇくろ王道だからな
餃子が前衛タイプ好みなんだろうな >>472
>>473
元ゲの害悪物理範囲キャラなんて腐るほどいるだろ
なんで知ったかぶりした?
元ゲはクラスチェンジがある上に兵種とクラスが別だし、兵種とクラスの両方で装備とステータスが決まるから全く別物
れじぇくろは設計が歪んでいるというより、落とし込む時に辻褄を合わせなかったのが悪いけど、初期のステータス変換エアプからして何も考えて無かったんだろう 元ゲってランモバじゃなくてラングリッサーの話したんじゃないの れじぇくろの元ゲはランモバ
ランモバの元ゲがラングリッサー
パクるならニルファパクって欲しかったとか思う >>489
俺と同じくらい沼ってるやついて安心した
マジで杖1本出たら撤退しようとおもってるのにポーションがガンガン減っていく ランモバであってるけど真面目にやってたのは最初の1年位やからね
初期はそんな感じだったろ?
まあその他にも物理無効魔法無効みたいな極端な耐性で出番を作ってはいたな
基本相性不利をごり押しで勝てるバランスじゃなかったしねアッチは それなら、広範囲攻撃は「ほぼ」マジックの専売。じゃなくて、広範囲攻撃そのものが魔法だろ ブルンバストなカットイン満載が好みとな? 賛同するわ
小隊は好きだったけど組み換えめんどくさいのがなー れじぇくろ開発だともっと酷いことになりそう イベント出撃で小隊組み替える必要があるのが最悪だっただけで
ソシャゲならそう面倒でもない気がする >>502
れじぇくろの戦闘画面は割と淡白でなぁ
エロゲなんだから某尻ゲーみたいに惜しげなくブルンバストカットイン入れて欲しい
小隊制ならセカキューのパラディンみたいにランサーも役に立つんじゃね?(適当) もう、女しかいないスパロボでいいんじゃないかな
天Pも開発スタッフもスパロボ大好きらしいし 餃子にIMPACTを戦闘スキップなしで101話までクリアする刑に処したい 人の所業じゃねぇ拷問はやめてさしあげろ
あそこまで寝落ちと途中でプレイ停止&再開を繰り返したゲームは無かったわ 周回ゲーでカットインに力いれるぐらいなら更に寝室アップデートしろ 遺跡ヤベェな、終わらねぇ、大して薬使ってないのに120周とか言ってる エンチャそろそろ試すかーってRエンチャでテストしようとしたらステロックのやり方が分からんくてめちゃ混乱した、ようやくRだけロック出来ないって気付いたけどそんなとこ制限してなんの意味があんねん...マジで焦ったわ ロックはいいが連続使用が使えない
複数種類か値だけの指定させてくれ ちょっと触ったがSRエンチャは期待値的に鎧・兜に投入する様にした
武器とアクセの15%狙いだとあっけなく在庫分飛ぶw 厄神武器ってどの程度必要かわからんけど、とりあえずこんなもんでいいのかな
もうアミュレットはおなか一杯
https://i.imgur.com/sB9euL2.jpeg >>516
スカアハ使う場合はクトゥグア槍も取っておいてもいいかも 俺は1日前くらいならそのままにするけど運がいいのかここ最近は2日以上になったの見かけないわ
いうてもマスラン10だろうが新キャラアイコンだろうが関係なく辞めてくよね やる気もない時だってあるだろう
お前らは厳しすぎるんだよ ノーマルガチャ20万回しても小太郎出てこねぇ、どうなってんだ フレ2ヶ月くらい整理してなかったけど2日以上なの90人中2人だけだったわ マスラン高いフレンドよりマスラン低いままのコインだけ送ってくるログイン勢っぽいフレンドの方が長持ちしてる フレンドにしろギルドにしろゲーム的な関係性が薄すぎる スキップやらエンチャ持ち越しやら今更便利機能出されたらそら苦労して作った先人たちは面白くないだろうな
血を薄めるための後出しかもしれんが やる気はある
スタフォ☆バフが☆1000いくくらいやるきはあるぞ
毎日フレコは出勤前の朝
遊ぶ時間がほしい そこまでリアルマネーあるのならもっと別の楽しみもあるだろうに エンチャの新機能でも15%量産なんてできないし
過去の遺産のある古参のほうが有利でしょ
不要だった書の保有量も圧倒的
良いバランス調整じゃん 金を持ってるのと外出が好きな事は必ずしもイコールではないからな… 古参はストライクと交換券が尽きてる
他の書と金は有り余ってるから最初の15%や5%は全部付けれる
2箇所目は虹ストが足りん 一人二人ならともかくエンチャの最高性能とか量産したら
書ではなく金の方が先に尽きるんだよな 不要なエンチャ券で1つロック
付けたいエンチャでもう1つ付与
でやるとエンチャは2ヶ所しか付かないよね? >>536
減る減らないよりもスキップ以外の選択取るほうがありえな過ぎて
気にせずスキップでおk? >>537
宝箱の討伐数かなんか関係あるんかと思ったすまんスキップでおkね 仮にスキップ無しで一回ずつポチポチすれば少し金額増える仕様だったとしてやるのかという でかい宝箱を取り逃さないように範囲盛りにして1週間オート眺めてたてへぺろ いまさらキャラクエストに埋まってる石を掘り始めたんだけどバレアーサーの範囲攻撃でなぎ倒せていいね
エリアルだから行動順変更しなくても先に動いてくれるし 財宝は一番下で78〜91万だったな。そこから外れてるなら違うんじゃない?
スキップ出来てからは数字見なくなったから分からん ポーション500溶かして槍9杖0
ここまで沼ると萎えるんだが >>530
趣味がゲームなんよ
死ぬまで趣味できるぞ 気の毒だから槍が7つ溜まったら天さんが出てきてサイツヨ装備くれないかね 皆同じが一番つまらないからね
そういう沼る人がいるおかけで出た人は幸福を感じるのだ >>546
むしろ趣味以外でゲームやってるほうが希少種すぎる
金より時間ってのはすげー分かるわ ガチャで天井やダブ天食らうとか、未だにホモスロット出ないとかに比べたら
装備が落ちないとか実質ノーダメと考えるといいと思うよ
ギルクエEXで個人一位取るんだとかでなきゃなんとでもなるだろう ひたすらナグ130でようやく杖出たぜ・・・
この俺に350もひるぼ使わせやがって!!怨怨怨 お前バレンタインアーサー忘れたのかw
そらーそんな頭なら過疎やらサ終言うわなw そんなキレんなよ
まるで痛い所突かれたみたいになるだろ バレアサは期間限定だしEXでは使わないだけでスタフォだと人権だからな… なーにそのうちバレアサの4べぇくらい強くなった幕内弁当が帰ってくるさ 襲来とか初手バレアサで終了するのがまじで爽快
ユーザーの大半が興味ないEXで活躍できないのは小さな事 弁当は強いから使われてたけどキャラ人気は無さそうだから衣装替え厳しそう… この運営衣装替えはタケミカジャンアサ以外は割と平等じゃね >>556
すまんかった。ちょっと面白かったので口が悪くなったわ
>>552
もう一本頑張れ アーサー好きじゃないから割と本気で幕内弁当出してほしい 他に出てないキャラでもいいけど 衣装替えは順番で回ってくるらしいからそのうち実装されるんじゃない? 弁当は寝室よくないけど立ち絵は割りと好きだけどなあ ジャンミカタケルごり押しで限定の機会半分近く潰してくる運営だからねえ 直近のアプデからなんもでなくなったわ
これは絞られたな 弁当は髪型がキモいのでもういい
つーかこのゲーム変な髪色の奴多すぎだろ
インナーカラーとか若年層しか興味なさそうなのにFANZA民に需要あんの? ハデスには陰毛モッサァ…体臭ムッワァァ…なイメージがある
某文香に似たオーラを感じる >>579
スマホで普通に遊べて、複数コミュで学生やらの若年層特有の年齢アピをソコソコ見るあたり
あくまでFANZAゲの中ではだけど、結構若年層を拾ってるゲームだとは思うぞ
まぁおっさんばっかじゃ行き詰まるから良いんだけど、結果として妙に浅慮な子も湧かせがちとは感じる すまん言い方が悪かった
他FANZAゲを全然知らんのにやたら文句言ってふるぼっこ食らうFANZA初心者か
浅慮やキチは年齢問わず普通にいるわな まぁ自分はキャラを取るかどうかちんちんで考えるからいつでも低能だぜ 弁当初めて見た時は鍵盤を髪やブーツの色に落とし込むアイディアいいなと思った
キャラデザのレベルは高いからこれからも色々な種類の属性を出して欲しいわ
>>580
ねえそれラッコ鍋食べてない?何か源次郎ちゃん入ってない? ちんちんで考えるやつは聡明だろ
エロゲにおいてこれ以上の最適解はない クライマックス前のちんちんは欲望に忠実すぎてあまりあてにならない クソベリアルようやく倒せた
通常タケル ドルツタ エリノア マリー アニバジークでいけた
サフィーいなきゃ無理かなと思ってダメ元だったけど5ターン目の敵ターン反撃で奇跡的に倒せたわ 回廊は思考3で止まってる、動画見ても、何この面倒臭いの!で 幕内弁当か…ソルジャーかな
幕内弁当「ナポレオン・・・・ 偉いって・・・・ 一体どんな気持ちですか?」 もう1.5周年までネタが無さそうw
生放送もゲームの話殆どなく、キャッチフレーズで引っ張りそうだしw ちんちんは考えるもんではなく感じるもんでな
ガチャ画面でダウチングして反応したら天井すればいい もうユーザーの最大数は終わって
後は残ったシコリアン達をどう留めるかだけよ ハニバでキャッチコピー金賞貰った奴がれじぇくろの王
銀賞も王族を名乗って良いぞ これより終わりそうなテクゲーある?何度も失礼します!
引き続きオリジン弁当ではギルメン募集してます!
画像では6位となってますが正確には前回19人で10位でした
詳しくは引用元の通りですよろしくお願いします#れじぇくろ バグって無関係の文章貼り付けちゃったわ
テクゲーある?以降は無視してくれ ハスター120をセイント4アサシン2でオートでやったら、ギリギリ勝てたけど最後卑弥呼1体しか残らんかった
130初回オートは厳しそうだから当分お預けかな
ストライク集めたかったけど 器3つ目来てたけど何個取ればええんじゃ
はよケルベロスの詳細をよこせ ハスター周回安定しないしストライクはマスクエスキップであつめてるわ
ポチポチでデイリー終わるから楽でええわ オリジン弁当さんは終わりそうなテクゲーを調査してるんスか スキップで体力消せるようになって真厄神回すのが面倒になってやる気も減ってきてしまったがなんて現象なんやろ どうせ真厄神も後からスキップできるようになると思うとあほくさってなるのはわかる
緩和されると嬉しさよりもモチベが下がるタイプだわ スキップではなくゲーム落としても周回してくれるほうならまだモチベ落ちなかったと思う 強いフルフルでモチベなんか落ちたわハンムラビ引いておけばよかった 確かにフルフルが強いのは違和感あるな
なんならサポートでもよかったんじゃないか感 強いフルフルしかも売れないソーサラーからアサシンへの魔改造 自動周回しても楽しくはないからね
この問題どうにかしないと 新規とのスタミナ格差気にしてるみたいなお気持ち表明あったけど結局周回コンテンツばかりで縮ませる気ないよねっていう クトゥグアも強いな。周回6ターンもかかる
2ターンの動画見たけど全然参考にできんし、これも後回しか >>601
俺は二階堂じゃないぞ
募集文作るのに参考にするためにコピーしてたら間違って貼り付けちゃった このやまびこ山使ってるのはジエン・モーランかい?
モーランじゃなくてローランか そんなキレんなよ
まるで痛い所突かれたみたいになるだろ >>622
ターン数を減らす過程が好きだからスキップよりは裏周回の方がマシだったかな そんな〇〇するなよ
まるで痛い所突かれたみたいになるだろ
これは流行る テクロス嫌われすぎだろ
前科多すぎて擁護はできねーが この誤爆の仕方は素だと思うけど
他人が参考にするような文面ではないよなあ あの二代目店主二階堂さんを貶めようとするなんて最低だな
因みに初代はたまきんの力で散って逝ったからな >>632
お前が一番痛いとこつかれとるやんって突っ込みたかった 突かれてるというか
自ら痛い所をさらけ出している、ということ
そこをお前達が突いてる 無課金〜微課金でキャラクエ入場券買ってない人に聞きたいんだけどサポの凸ってどれくらいやってます?
主要なサポ☆4まで育てたらそこで止めてメインの方の5凸6凸の方を優先してるんだけどサポの方ももうちょい育てた方がいいのかな? バレおでんは6にした
他は使うサポなら4までは上げるけどメインだけでいっぱいいっぱいだから本格的にサポに手出すのはムーリー 有用なサポは早めに☆6にしちゃったな
EXでは全陣営で使うから戦力の底上げになった サポが後回しになるのは俺もそうだな
ミカとかソルとか好きなキャラは例外的に星6にしてるけど メインですら全然追いついてない状況でサポ上げるのは浴衣ジョカとか限定で超有能なのだけだな
恒常はガチャ凸待ちで他の限定はフラグメント貯まったら上げるくらい ジョカとソルは早めに☆6にしといてよかったと思ってるなあ
EXでは長い事活躍してくれた 恒常ジョカが勝手に星6になってからさらに2回ダブってあのキャラ嫌いになったわ メインのほうが入れ換え激しくね?
サブの星あげたやつでベンチ行きあんまいない気がする
限定は平気だけどうちはサリエルだけおちちゃったかな ありがとう超有能サポ以外はやっぱりみんなメイン優先ってことか
☆6まで育てる間により上の有能サポ来そうなのが怖いとこね
でもクラスの制限なくなってすぐ腐ることはなさそうだから1日3回分くらいは有能サポ育ててもよさそうかな 俺のSSRで星6サポは一度もpu引いたことないスサノオだけだよ オリ弁も5chなんか見てテクロスへの憎しみを打ち明けることがあるんだな 虹☆6サポとか一体もおりゃん…☆6メインですら弁当・半蔵・クリアサだけだわ
職フラグメントや交換券勿体なくって全然使ってないが限定にでも使うかー スタメンとEXで使うサポは☆5にしてる。バレオデンだけは☆6にした
でも今は渋滞中だから全くサポに回せてないよ。つれーわ
ソルも☆6にしたいけどいつになる事やら サポは有能なのを☆5まで上げるのが限界だな
有能な限定サポは☆6にする価値あると思うけど手が回らん
唯一の☆6は勝手にすり抜けで重なったアポロンだけどこいつ初期メンのくせに未だに一線級だよなぁ 無課金だからサポの★6SSRは正月ミカエルと水着ミカエルだけだな。
浴衣ジョカを★6目指してたがもはやそんな余裕はない。
今は素ガブリエルの★5を目指してる、と言うかあと1か、次はクリポロンの★5化だな。 サポって星6と星5とか混じっててもスキルの上書きには問題ないんだっけ?効果が劣るやつはかからないと聞いた覚えあるんだが グリザイアが死んでテクのサ終筆頭をあえてあげるなら間違いなくコレやろ、誰が言ったかは知らんけど憎くて言っとるとかそんなんではないでしょ そうだね、天啓みたいに空き巣で1位が取れなくなったらいよいよだろうね これじゃオリジン弁当の二階堂さんも不安になるよなあ こないだは更新2日目3日目のゲームに負けてたんだから空き巣1位取れない天啓を笑えないぞ いつになったら一括交換つけるんだよくそだりいなおい スタポ180本使って出なかった日もあったしそんなもん
出る時は10周で4つ出たりもするし スカアハとかマイナーな子実装しだしたから
マンコカパックさんとか東条させてくれんかな・・・ メガテン、FGO、FEと登場作品は多い
FEは名前だけだけどさ ブレスとかになってくるとメガテンくらいしか見ないがスカアハとかバロールとかはまだ見る方だよな 自分はARMSの印象が強いけど
バロルは魔眼ってわかりやすいもん持ってるからか結構あちこちで見かけるな スカアハって見るとシコアヘ?って即浮かぶようになった
スカサハ表記だと大丈夫なんだけどスカアハ見た瞬間シコアヘ?ってなる スカアハは最初マビノギで見たな
今は亡きチョンゲーだ マビノギなつかしい
スカアハっていうかモリガンががっつり出てくるからね 二ルフで2名募集って数日で埋まるんかいな、それでやる気勢が残ってるかが分かるな もとから候補が400人弱で他ギルドから引き抜き前提の募集内容だしいるもいないも無いような
今いるギルドから出て入りたいか入りたく無いかの気分の問題 >>692
ニルフに入ろうって人はもうニルフに入ってて、それ以外のランカーはもう他ギルドの主軸になってるからね・・・
1位に報酬的な意味があるならともかく移ろうとは思わないでしょう
400位以内ってなってるけど、2桁くらいの人しか敷居高すぎて手上げれないよ やる気があっても4000万くらいだと他のギルドならTOP層なのに
ニルフだと最下位争いだぞ。さすがにキツイくないかw
5000万くらい出せないと候補にも挙がらん eXのたびに数字気にしながらプレイするのはだるそう 強いギルドにいても報酬増えるわけでもなく何もいいことはないからな
ディスコードとかで話すの鬱陶しいし 無言ギルドが根強い人気があるのもそういう層が一定数いるからだよね
実力ある無言マンが安住の地を求め集まるのか無言系がだんだん上位に来てて草 後発組を募集してる上位ギルドもあるぐらいだし簡単には埋まらないだろうな 5000万取れてるけどニルフ行ったら息抜けなさそうなんで今のままでええわ 新作のクレイヴ・サーガってテクロス開発らしいね
れじぇくろに、永久に人員が回される事無さそう
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/02/25(土) 12:53:53.11
https://twitter.com/Project_Nei/status/1624711385304408064
『クレイヴ・サーガ』開発者の浅井駿さんがゲスト
https://www.wantedly.com/id/crnlmykxozpdetis せめて報酬に順位で差があればね、ニルフなんて一瞬で埋まるで 5000万出せる課金者ならニルフ行かないんじゃないかな
余所ならエース級なのにニルフだと下から数えた方が早い
じゃ400位付近でボーダーに怯えなからとかそれもきついわ 報酬に差がない以上50位安泰のギルドで俺つえーしてたほうがいいもんな れじぇくろに限らんけど、ギルドゲーで足切りラインのギリギリじゃ結局応募できんからなぁ
もし1000位以内条件なら500位くらい安定して出せる状態じゃないとノルマがストレスになるの目に見えてるし
極まったガチギルドって、リアルでちょっと多忙になると一気に負担になってハゲるんだよ
もうハゲてたわ… もう毎日虚無でログインするのすら辛い
もう終わりにしてくれ!
サービス終了待ってます♪ クレイブサーガって、見た目全くそそられないんだけど…
れじぇくろはCG集だけ出してくれ! >>692
おいおい、見た目、キャラまんまじゃんw クレイブサーガは分かりやすいから触らなけれどどうという事もないのでよいけど
最近暇つぶしにネトフリでドラマ見ようとしたら、ほもーだったに2回も遭遇して参ったわ
初恋だの、胸キュン、ロマンスってタグついててなんでホモドラマなんだよ
流行ってんの・・・ほも? ホモホモしてて三秒で公式閉じた
男同士の絆ってそういうんじゃないんだよなw ソシャゲ業界もだいぶ下火になってきてるから新規開拓してるんじゃないか
ホモが金払いいいかはわからんけども 世間では1/10がLGBTだそうだ(34万人超アンケート)
信じられないけどマイノリティが目立つご時世だから多く見えるんだろうな
FANZAゲーで独占状態だから下手したら席巻するかもしれんぞ。俺は無理だったけど 一般だけど放サモとかいうのが今でも生き残ってる辺り、根強い支持層はいるんだろう もしかしてきんたまコラボってテクロスのホモ達がゴリ押ししたやつなんか?
天は一体どっち側なんや 俺たちの課金が天の赤スパだけに留まらず、ホモの開発費にも回っていたってマジ?
結構な事件でしょ、これ
ショック受ける奴いるだろうなぁ 巨乳出しても5位しか取れない有様だし
こっちがホモゲーの売上に支えられるようになるかもな クレイブサーガがたまきんコラボで歓喜する一方
れじぇくろはクレイブサーガとコラボする地獄絵図が見える ホモホモしい話しで盛り上がり
ギルドでオフ発展求めてたり
どんな話しているんだろうと、思って
グレイブサーガのスレ
見に行ったんだ…
見に行ったんだ… クレイブサーガ刺さるガチ層に、設定上ちんこ生えてるだけの♀たまきんが刺さるわけないじゃん
コアの極みなところにあんな似非男ぶっこむとかれじぇくろ以上に反発出るすらある グレイブサーガ見た目がそそらないってそそったらホモじゃん
ホモだけど、あの太い絵柄は刺さらないって意味?
なんでホモがコノスレおんねん いい「漢」には憧れるが
ケツを貸したいとは思わない ホモサガはれじぇくろより優秀な弟なんだが?
これからはこちらがホモに養ってもらうんだがらもっと敬意を払え ホモじゃないけど、れじぇくろの男キャラって綺麗すぎるんだよね
女の子かよっていうくらい・・・親近感が湧かないっていうか
もうちょっと、ガチガチでムチムチってしていて、頼れるナイスガイって感じがあれば主人公の評判も良かったかもね
ガンダムのドアンみたいなキャラとか なぜランバ・ラルじゃないんだ・・
ガトーでもいいぞ そりゃ美麗な優男の方が需要あるだろうしな
マンさんはそっちの方が好きだろうし
プレイヤーもマッチョよりは優男の方が自己投影しやすかろう
ムキムキマッチョが良いなんてガチホモぐらいだわ 弱者男性向けだから自分と相反するような容姿だと余計に親近感湧かないんじゃないか
まあ可愛い娘が汚いおっさんに犯されるのは好きだけどさ やっぱりミナシゴ世界ランカーがこのキャラは使えないとか評価しているのかね ごついおっさんは良いと思うけどハマりはしないな そういう目で見ることが出来ない ホモサガ道なき道を短期全力疾走して崖から飛び降りるだけだろ グレイブサーガを輸入したらダメだけど輸出してやればいんじゃね?
ホモスロ、ホモ太郎、ホモ猫、全部デザイン的にもマッチしとるし ホモ界も巨乳派とかロリ派みたいに
優男派とかガチムチ派とかショタ派に分かれて闘争しているんだろうか
・・・考えたくないな ニッチだけど現状ホモゲーがあれしかないから
世界のホモが終結するので強いかもしれんぞ
んで他の会社も俺もホモゲー作るわってなって 今日ログイン忘れてたわあぶねえ
いつも午後になったらミッション受け取って自動周回してたのがスキップして閉じるようになったから日課から外れた スカアハが下半身に来たので全力で回したんだが爆死したわ
代わりにハンムラビ来たんだけど強いの?
最近のインフレキャラの中ではアモンに次ぐざぁこだと思ってるんだけどどう? バレアサ新規だけどフレンドおすすめ登録から100人登録して25人以外の3/4ログイン当日だから継続率結構高い気がする ソーサラーなのにタンクとかいうあたおか性能だから
オリジンEXで魔法パにでもしない限りいらんよ >>740
全力で回したら爆死なんてあり得ないんだけどホントに全力出した? 私の全力は10分くらいです対戦よろしくお願いします >>692
開発者もインタビュアーもゲームの世界観にマッチし過ぎててなw >>746
可愛いけどスカアハの方が可愛いんだよな
セレチケで取るしかないか そういやれじぇくろも男とコラボできちまうゲームなんだよな アイコンは一番可愛いまである。ハンムラビ
魔法パだったら使うんじゃないか。EXでは主力だし フレに一括送信でリトライ入ってしまった
この時間はたまにクソ重いな 20年前のMMOじゃあるまいし、世界規模でレンタルしている鯖の性能変更なんか簡単だろ
流用する方が面倒じゃね? 排出率変えなくていいんでせめてコイン全部まとめてガチャるボタン用意してほしい>ホモガチャ
もはや回すこと自体が苦痛だ ホモガチャ300連したけどさすがにオートクリッカー使った 俺も300連分貯まってるが回すの面倒だし放置してるな
新しいホモ追加はよ カロリナさんかてぇ
130クトゥの2連にも余裕で耐えおる
まあネメシスのおかげもあるだろうけど オレもタケルちゃん使ってたけど遺跡でカロリナさんの装備整えたから使ってみたら
安定感増して時短にもなった
アクティブガードの挙動もおかしくなってたからちょうどよかった クトゥグアだけガードがないと周回が安定しない
ハスターより強いということか 今の十二宮鎧ってタンク系には実質デメリットないよな
昔は半分ネタ装備みたいな感じだったのになぁ 新規ぼく、アサシンのマスクエ4が意外と楽に倒せたから5挑んだら勝てたから画像ぺたぺたするね
https://i.imgur.com/6gB95SW.jpg れじぇくろ上手そう
新規は右上の背景設定でクライマックスっていうのにするといいぞ あいぽんで探しても見つからなかったからパソコンで開いたらお色気シーンやった れじぇくろの寝室って他の村ゲーに比べてシコれると思うわ卑弥呼の騎乗位で致した
ついでだから抜けないとスレで言われてたメル見てくる >>770
どんなレベルになってもこのバランスならいいんだけどね
結局130実装時点では力こそパワーでねじ伏せる方が速い メルの口は全然ええんやけど着崩しすらないのホント使いもんにならんわ
クリチンとかルルアの寝室1も酷かったし運営はロリはおっぱい小さいから見せなくても問題ないみたいな盛大な勘違いしてるんちゃうか 着込んでいるからこそエロく見える 人それぞれなのは分かるけど >>782
竿君全裸で女の子は一切脱がず、手でシコシコするのが?もうそれ立ち絵でよくね? エロゲ的にはおっぱいも見せろ着崩れしろってなる
でも現実的に考えると全裸じゃないならおっぱい曝け出しながらフェラっておかしくねってなる フェラとパイズリさせつつバックから突かれてるCGでもエロければ許される 寝室どっちかは要所を見せて欲しいが着衣着崩しも欲しい侍
立ち絵や戦ってる衣装のまま変な事してるっていうのがシコポイントなんだ サブ二倍ほぼ終わって、神秘の秘薬(体)が在庫厳しくなったな
これ熟練(体)と絶対要求設定逆だろうに 出来ない出来ない言ってる間がまだマシな気がする
それはそれで置いといて、復刻周回にもささやかな楽しみをください 復刻のバランス難しいよな、俺らは腐らせてるけど
新規見てると復刻が追いつくのに凄く役立ってるみたいだから既存には空気位で丁度いいのかなって 期間限定ならまだしも常設の復刻なら別に今のままでもいいわ 自分は神秘の秘薬(体)は余り気味だな
少ないのは1,2,5部の素材 >>789
間違いなく設定ミスだよなこれ
https://i.imgur.com/LP9pVpU.png
https://i.imgur.com/Apeud4J.png
熟練の秘薬(体)が400個神秘の秘薬(体)が240個要求されるところが神秘の秘薬(体)が400個で逆の個数を要求されてる 今更変えるわけにはいかないから仕様と言い張るしか無い >>796
それ初日から設定ミスって言われてたんだけど、運営が放置かましたせいで傷深めてる感じある
すぐに対応すりゃ使用者の差分配布もサクッとできただろうに 復刻ポイントの交換先に上記の秘薬、石板、ゴールド、砂、エンチャ書を追加して欲しいな
ギルドコインもそうだけど交換を充実させたら不満も少なくなるだろう >>796
問い合わせたが仕様と返事が来た
明らかに設定ミスなのに見苦しいわ
中級、上級も緑だけ要求量が少ないから
熟練だけならまだわかるが神秘が赤青より
多いのは完全に意味不明
こういうとこで素直にごめんなさい出来ないから
信用落としていくんだよな 着衣のままでも抜けるんだが?
抜けないのはクリポロンの横フェラだけで終わるようなやつだ
ボイスはしゃぶってんだからしゃぶらせろ アッー! 野生のホモ♂だ!
https://imgur.com/a/7zemKGS
やっと、ようやく、次のホモに向けて心置きなくコインを貯蓄できるよ… 複刻交換所でサブクエで得られる素材は全部交換できるようにしてよ
それで今更ながら2,5,8なんて回らなくて済むようになるし サブ素材は無駄に要求数増やしすぎだわなぁ
一人分集めるのも結構日数かかるから使い切るわけにもいかずに気軽に使えんし 運営がエアプすぎるからなあ
2,3年前の神姫でも見た光景 始まりの〜と神秘(体)だけは意識的に回らないと不足するな BGM設定のところでなんとなく聴いてたんだけど、クリスマスのバトル曲が1つ消えてるんだけどバグか何かかな?
具体的にはこの曲
https://youtu.be/jK9vvWVzV_4 >>801
初期の変換スキルとかもだけど一目見て分かるミスを仕様ですは無理あんだろうになぁ 不具合に迅速な対応したことが稀だし
毎度遅れまくり誤魔化しまくりから悪化させて致命的になってから対処始める 素材の要求数は体力使わせたいだけの設定で、
仕様とは言うだろうな。
でもそろそろ復刻とギルドコインの使い道増えないと
余って仕方ないぞ お前ら壁紙はどの子のえっちにしてるん?(´・ω・`) 天「設定ミスったけどプレイヤーがスタミナ損するならむしろこっちでいくかwww」 ごめんなさいしたら、補填するためにログ漁って各ユーザの補填数算出して補填しなきゃいけないからな
そんな工数割けないんだろうよ スタフォは速攻上等どころか速攻しないと詰むバランスだったから
ハロモンなんかで遊んでる余裕は無くなった キャラセレクト装備変更面倒くさくてダゴン以外クリアできてへん
異界の回廊もいつやろう 装備変更しなくていい様にしたらええねん。毎回イライラするだけだぞ
サブクエHARD2倍もあと1日。次はスタミナ2倍&EXか
前回延期したからEX間が短いな。フルフル☆5は間に合わんかった ハロモンは普通に良いアタッカーしてくれてるぞ
130までしかオートできない雑魚だけど スタフォ実装当日は範囲2連出来るキャラ適当に突っ込んで周回してたからハロモン使ってたな
すぐにバフデバフ重要ってわかって使わなくなったけど >>819
既に開放されてる数しか無駄に消費されてないから
いうてそんなに手間かからんだろ >>819
より育成しやすいように、ということから仕様変更しました!
でOKのようにも思うが 未だに時計を使おうとする人は新規なのか?
そんな生き物いるのか? それじゃあまるで時計がバグってるみたいじゃないですか 時計はバグってるのが普通なんだよ
まともに使えたら時計じゃない あの時計みたいなのってバグボタンだよね(´・ω・`) 時計の途中再開は諦めてるから
不整合起きない1ターン目に1回で戻させてくれ
ライフ3を捨てたくなる遅さなんだ 普通にスタミナ捨ててるので確認メッセージ無しに出来るようにして欲しい 時計使いますか?
の画面はタブレットがスリープにならないから
なくしてほしい
自動再走機能つけろとは言わんから
せめてスリープしてほしい なんだかんだ有っても共闘問題を解決した天さんならやってくれるさ 解決した(消滅)
直せないって事じゃないですかやだー 壊死した患部を根本から取り除く外科手術の結果、完治したんだぞ
腕が一本なくなったくらいへーきへーき 中身が入れ変わった天さんなら治してくれるかもしれない れじぇくろ→パクってみた3人共闘がバグったんで止めます
元ゲー→8人同時autoPvPを実装します
なんで、こんな差が開くんや
>>835
そもそも時計に不具合があるって運営は周知してないからね
Pレターでしか認めてないし、進捗状況の報告は無いし
>>819
補填が嫌なんじゃなくて「不具合を認めた」っていう評価が嫌なだけだぞ >>850
PVPなんかしたいか?
自分はやりたくないが PvPやりたいじゃなくなんでこんなコンテンツ差あんのって話だと思うんですけど
まともに動かせるならオート共闘でもよかった 何でって元ネタだろうがなんだろうが別のゲームなんだから何もおかしくないが スマホ(Google Play)で襲来やるのに大陸画面に行くと必ず落ちるな
アプリ再起動を2,3回繰り返したら落ちなくなるけど、おま環なのかね?
ブラウザ版は落ちない。一昨日辺りからだし重くなったのが関係ありそう 無駄に重いのに違いはないけど処理落ちしたことはないな >>850
ベースをイチから作っててしっかり理解している人員のいる会社と
パクリのテクニックロスト開発会社の比較とか残酷なことすんなし BCGの泥舟に乗せるぞ?
てかイラストはともかくエンジニアは質も待遇も雲泥の差じゃねーかな >>857
アプリを再インストールしてスマホ再起動したら直ったわ
お騒がせしました。ありがとう そんなに技術がなかったらブロックチェーンゲームなんて作れないよ
テクロスをなめすぎだぞ >>856
おま環
簡単に進行不能になるようなバグがあればさすがに放置されないよ
キャッシュクリアと一括ダウンロードはやってみた? とっくに解決済みだったorz
もう一眠りするか…… 現実はフェラの快感があるから着衣でも抜けるが、脱いでれば視覚的な興奮が追加されるのでやはり脱いでる方がいい
裏を返すと、脱いだ嫁にフェラさせればメルも抜ける寝室に早変わり マップ画面からして負荷高いからなあ
マップいってホームいってマップいってで何度でもローディングゲームが楽しめる マスクエ5すらスキップできるのだから
襲来もホームからスキップできるようにしてもいいのに そんなキレんなよ
まるで痛い所突かれたみたいになるだろ 始めたばっかりなんですがフルフル行くか1.5周年に期待するかどっちがいいですか?
れじぇくろってガチャ2倍のフェスみたいなのってやります? フェスはないけどEXガチらないなら周年待った方がいいんじゃないかな
ガチるにしてもフルフルだけ取ったところで仕方ないけど
周年は多分無料ガチャとか選べるピックアップガチャとかがある 1万円払うと無料で好きな恒常キャラを1体貰える
選択チケットっていうのもあるよ
フルフルはそれで取るとして
1.5周年限定の為に石を溜めておくというのもあり どれだけ課金するかにもよるかな
セレチケ買うんじゃなければフルフルはおそらくマスター枠だから選べるピックアップ来てもメイン・メインでしか選べなくて確率が低い
フェスはない 今始めたばかりだと悩ましいところだね
.15周年で無料100連+αのリセマラって手もあるわけで、それ+限定復刻回したり、選択チケ買えば結構な面子揃うと思うし
今いる面子次第では長期的には一ヶ月棒に振っても価値あるかもしれない >>873
ソシャゲ界隈のこういう表現好き
無料w 皆さんありがとうございます
wiki見ると恒常も評価高いのが多いからフェスみたいなのはないんですかね残念です 2倍みたいなのはないけど選べるピックアップ(限定)と
1万で恒常キャラを選んで取得出来るチケットは発売される可能性が高いから
お金出すなら目当てのキャラを取れる可能性は高いふるよ 始めたばっかならフルフルリセマラスタートからハフバまでに天井分の石回収出来るんじゃないかな 周年限定より恒常のが強い事があるゲームだからふるふる獲っておけばいいだろう wikiのリセマラおすすめ見て始めたけど恒常強いっぽいからバレアサムニエオデン以外恒常軍団で進めてるふる バレアサとフルフルからキャラの強さが一気に上がったね
ハニバはどんな壊れが来るか楽しみだ ふるふる取ってから1回も使ってないふる
そんなに強いふるか?ふる
3/1デビューするある 最近だと沖田がやっぱ強いと思ってる
クイック修正でEX貢献度は落ちそうだけどスタメンは落ちないだろうし
オートだと2回行動かつ 戻ってくる が強すぎる ふるふるの為に今月のフラグメント交換は済ませておいたふる?明日までふるよ キャラクエ+は嬉しいな
それは良いとしてケルベロスはまだか
せっかくのスタミナ2倍期間なんだから来て欲しかったな
ボトルの使い処に迷う。特に回りたいところ無いぞ >>888
戦闘後に再行動できて、敵を倒せば単体2倍スキルを連発できるふる
しかもデバフも巻けるふる
シリアルキラー無いと回復ができない以外は強くて仕方ないふる フルフルフル星5まで上げんとかんから大変なんよな
スカアハみたいに6なら早々に諦めるが5だと少し無理して目指さなあかん
ちんちくりんのクセにお高い女やで クイック修正でクソ雑魚になった沖田は
返金とおるか? EXとスタミナ2倍を被らせないといけないルールとかあるのか?
まあマスクエスキップ実装されたしスタミナ消費に時間を取られてEXチャレンジ回数が圧迫される問題点は緩和されているが… ルーム1見てきたけどいつものケンやん、典型的な自治厨やね
後いい加減初心者ルームのゴミ共消えねーかな、まぁチャ禁されてもまた別垢で居座るんだろうが 沖田もストライクじゃないの
EXでしか使ってないから知らんけど 初心者ルームはあの状態じゃ本当の初心者は絶対書き込めんだろって感じしかしない
共闘あったときは共闘手伝ってみたいな初心者もたまにいたっぽいけど 1万円の交換チケって聞くと、課金者と無課金者の感覚の違いがわかるね
自分は1万円の石セットに交換チケと何かが付いてくるってイメージなんだけど 二倍石基準だな
無償2500プラス選べるチケなら、無料7500石がフラグメント50に代わると考えて
いうほど美味しくなかったから正月はなかなかだった >>906
他のラインナップ見ればそこがどんだけkszkなランキングなんかわかるやろ
もうPCブラウザの方で表彰台に乗ることはないんちゃうかな 世界のホモが集まってしまったか(いや世界には別にホモゲあるやろ思うが)
これで俺たちのランキング石がホモによって妨害されるのだ SPランキングはデビカニの安定して突き抜けたアイコンを見て安心する場所 クレサガのPが顔出ししていろいろ激白しとる
https://www.youtube.com/watch?v=ODi--JB-tXY
変なお面で顔隠してるどっかのPと違いめっちゃ気合感じる 社長の新たな船出って
ホモサーガのことだったのか🛀
天さんは乗せてもらえずむしろ助かったんじゃ EX前だからかチラホラ〇日前が出始めてるな
ギルマスは気が気じゃないだろうな
うちも一人、二人怪しいのが居るわ。色んな意味で楽しみw 年度末近くで異動引越入学入社準備と、ネトゲ全般で人が抜けやすい時期になっているのは確かだけど
EX前が原因で未ログインになるってあるか…? >>924
1月のEX直前に3日前になった餃子というプレイヤーならいたな
たまたま忙しいとかじゃね 自分が憎い物は誰もが憎いって思い込んでるんだろうね
自他の区別がついてない人なんだろうな 天に代わる空Pが就任したら教えてくれ
ひろがるスカイ! 空Pだよーん♪
就任祝いに300000石配るね! あと好きな限定キャラ
10体くらい配布しちゃうぞ⭐︎ きゃはっ♪
くらいぶっ壊れてる性格なのをを希望する ヤクキメPって愛称つけるわ
ついでにクライマックスもキメセクOnlyにしておいてくれ フルフルはきもいからなぁ
土方ちゃんのがえっちで可愛いから強い(´・ω・`) ここにいるようなのは古今東西の英傑、魔物、植物、食物共を尽く可愛がって来たような猛者ばかりだろ? ひじかたは
若干つねに結構とまどってるところがかわいいよね
土下座しなくても結婚できそう 少し変えて女性名にしろよ
「としぞう」じゃダメだろ。トシコにしろ
呂布も呂レイキとか呂絹花とか とし子宇宙へ
呂玲綺とかコーエーのオリキャラやんけ 一行モデルの英傑の説明加えれば良い
アレキサンダー大王ならアレクサンドラ大王とか
有名な男名じゃな >>940
それじゃうんちあなんよ
アーサー → アセリア とか でも
宮本武蔵藤原玄信
を
武蔵はるの
とかにされても誰なんよ? となるんよ フルフル明日までか・・・て思い気が付いたら
石3万吹っ飛ばして獲ってた
俺ロリコンじゃないのに おつおつ
宮本武子(たけこ)、武千代(たけちよ)、武美(たけみ)がいいな
武蔵じゃちんこ斬られそう
まぁ今更変えるわけにもいかんし男名は変わらんだろうけど
正直まなでられないんだよな・・・ 三大将軍はまだいないけど特別枠で出たりするのかな ○○ガチャ限定とか いくらでもいるからキャラ開発には困らんよな
有名どころはまだまだ この手の英雄エロゲの名前談義見るたび、恋姫の真名はよー考えてやったんだなぁってなるわ
まぁアレはパッとキャラ出して終わりのソシャゲじゃなくて、売り切りで各キャラの出番めっちゃ多いからこそだけど
>>951
スレ立ておつんぽ やべ、気付かずに踏み逃げしそうだった
小一時間ほど寝てしまったふる
>>951
おつふる。天井まで回す権利を与えるふる きもい喋り方のやつが出てくるしやっぱりペドはクソだな まったくなのら
いいこと言いますん
さすが>>966なの https://i.imgur.com/VN0BUUh.png
いつかこうなるとは思ってたけどなんでアタック装備でマジックエンチャ付くの外せないのか
こういう所に手を抜くからダメ天なんだよなぁ ふるふるって一番強いのにイイねめっちゃ少ないふるね
そりゃ魔改造して性能山盛りにしないとガチャで出せんふるね その辺の武器の加算アタック数値にこだわれるってかなり極まってるね 骨延長の人はまだ元気にプレイしてるんだな
上位ギルドで見かけたわ >>973
すげーな、自殺者増える一方な陰鬱なこの社会でかつ身体がやべー状況でその生命力とメンタルは驚嘆に値するわ 一度壊れた身体は何億かけても同じようにはならんのよ
ソースは交通事故で右肘を骨折した俺 常闇のネックレスにアタックの数値はいらないと申すか スタミナ4べえでもこの時間でスタミナ消化が終わる解放感 流石スプリントグレースさん戦場で大活躍だぁ…
あっハロウィン衣装(笑)は着ないでくださいね 骨延長手術をしたあと骨に炎症が発生して治療中の人がいて
たまにスレに来てたんだよ そんな軽い感じだったの?もっとヤバいのかと思ってたが 歩けなくても
現実がどんな人でも
暇な時間にできる
ソシャゲのいいとこよ サポはオートだとアクティブ使わないから結局EX重視するか次第かな
変態アーサーみたいなの対策にバレオデン(パールバディ)や3陣営でメイン火力になるアササポとか
パッシブ、アクティブ共に優秀なマルデュークあたり アタック9%に設定3%で開始しても
なんか6%とか8%で止まるんだけど
プラス3%出るまでじゃないのね サポは★4クリポロンと★5浴衣ジョカを育成、だがジョカはもう2倍の時しか育てないから先が長い もしかして手術してから骨髄炎発症するまで背が低い人にマウント取りまくってたのと同じ人物なのか?だとしたら笑えないでちねえ やはり引退宣言するような構ってちゃんはそう簡単には引退できない >>994
あなたの居場所はここじゃないでちよさあ一緒にエンクリスレに帰るでちょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 14時間 11分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。