レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5050位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おうちないなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 5049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676975427/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最後に帰ってくる場所はレモンちゃん
マカカスではない テクロス勢
神姫
あやらぶ
れじぇ
シゴ
D1
グリザイア out→
クレサガ ←in 久々に来てホモシゴの意味分からなかったが兄弟できたのか 02/21(スマホアプリ版)
https://i.gyazo.com/820bee496dc3cafafd0157d6bb34a0d4.png
欄外
おさわり(新)
02/14 66
02/15 23
02/16 22
02/17 29
02/18 22
02/19 27
02/20 22
02/21 28
クレサガ(新)
02/16 66
02/17 25
02/18 6
02/19 3
02/20 4
02/21 6
豪傑アプリ版(新)
02/21 67
式神:呪(02/15でサ終?)
02/15 66
02/16以降 消失 イチジクぷんすこ全然引けないんだがどうしてくれんの? スマメもじゃんゆリスペクトすればワンチャンあるかもな この後ゲキぷこが控えてるからな
石を無駄遣いするな
俺はどっちも引いたけど >>30
メディア欄じゃなくて引用RTでやってるけどほぼメイン絵師だゆこれ >>30
工程を分けてゆのかゆ
なんかツギハギ感あゆキャラが多いのはそのせいかゆ れじぇくろやっててようやく気づいたけどこのゲームめっちゃ虚無だな
ストーリーイベが少ないせいかもしれんけど おわーついろいろ強化してたらゴールドなくなったんだけどどうすんのレモン? 203 モンスター娘TD
382 れじぇくろ!
403 神姫PROJECT A
406 千年戦争アイギスA
522 ミナシゴノシゴト
546 天啓パラドクス
581 あやかしランブル!
697 オトギフロンティア
760 戦国†恋姫オンライン
894 あいりすミスティリア! モンくえつえーゆ
2023/02/21 22:05 203位 ▼9
2023/02/21 19:05 194位 ▼10
2023/02/21 16:05 184位 ▼8
2023/02/21 12:50 176位 ▼6
2023/02/21 10:20 170位 ▼1
2023/02/21 07:20 169位 ▲1
2023/02/21 04:25 170位 ▼1
2023/02/21 01:10 169位 ▲6
2023/02/20 22:30 175位 【メンバー紹介】
☆【審判の神】ガブリエル
本来であれば信頼しているアルミナに全権委任して、
自分の意思さえ封印しているガブリエルだが、
ダークサイドでは完全にアルミナの精神を乗っ取って支配している。
人間に絶望しきって悪とみなし、
すべての人間を滅ぼそうと考えている。
モンムスの覇道を阻止シに来たな 明日はモン→ブル→れじぇか?
このくらいの差ならシゴが入るかもしれんが 明日はモン→ブル→れじぇか?
このくらいの差ならシゴが入るかもしれんが れじぇくろは最強職アサシン相当の性能の槍とかいうよくわからんつよつよキャラ実装したみたいだな 大麻1万の他に限定排出のみ色々やってるから覚えといて モンブスも圏内入って雑魚ゲーじゃなくなったな
圏内にも入れないゴミゲーは低迷スレいけ 1番いいコラボのはずなんだが?
なんでこんなことになってるの? コラボって言っても3000円のキャラくらいしか買うのないからな ふるーつぽかぽかすぎゆ
これじゃランキング上がれないゆ >>105
うーわマカロンちゃんコラボ先に責任押し付けてゆサイテーだゆ >>92
あの天啓が月曜に下ってないからな
エルシャダイすげーよ クレサガがテクってマジなのかニッチの爆発力と妥協しないたゆまぬホモ研でキッチリ成果出すとはな
もしかしてBCGもいけるのか クレサガがテクってマジなのかニッチの爆発力と妥協しないたゆまぬホモ研でキッチリ成果出すとはな
もしかしてBCGもいけるのか コラボで浮上しないのもしかしてヤバイ?(´・ω・`) クレサガがテクってマジなのかニッチの爆発力と妥協しないたゆまぬホモ研でキッチリ成果出すとはな
もしかしてBCGもいけるのか れじぇスレ荒らしに失敗して発狂してた爺おちついた? クレサガがテクってマジなのかニッチの爆発力と妥協しないたゆまぬホモ研でキッチリ成果出すとはな
もしかしてBCGもいけるのか クレサガがテクってマジなのかニッチの爆発力と妥協しないたゆまぬホモ研でキッチリ成果出すとはな
もしかしてBCGもいけるのか 最近またブサイクオワギが必死にきてるけどやばいのかゆ チョンゲ版に村ゲ広告にいったからお家芸のF5アタックされてんだろ 船岡久嗣の動画削除されまくってるな
NHKに至っては報道すらしてない ホモシゴ信がコピペ荒らししようと初動ロストノアに負けてるというね じゃんゆのあとをつけてサンサン園に侵入、その後ベランダから飛び降り逃走を図るも失敗 ブルリフがもとめられてない者だった悲しいわ
別にイチャイチャゲー嫌いじゃないけどブルリフに求めてねぇんだわ 今週は火曜組が恒常のれじぇと後半のD1だけのスカスカ火曜だから絶好の空き巣デー >>153
下級市民がNHK様にいちいち文句垂れるな >>162
主人公男でそいつのハーレムゲーだからな
今まで百合だったのにそんな事したらそらもう ジャップに生まれてきて恥ずかしいゆ
韓国人について生まれたかったゆ… ジャップに生まれてきて恥ずかしいゆ
韓国人について生まれたかったゆ… なんか知らん武器持ってて草
つか今思うと銃ゲーとの相性最悪だなチェンソーマン 天啓の更新データのDL遅すぎだろ
待ちくたびれてちんこ萎んじゃったよ オワギギルガメッシュちゃんのために図書館貯金崩してゆ グレサガ連投になってしもうたなんだよ書き込み失敗って思わず連打しちまうよこんなの
荒らしじゃないから間違えないでくれよな 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
53分
改めて今回のメンバーは本当にいいチームだと思う。こんな優秀な人たちに時間もらってる以上、ちゃんと結果で応えたい。。
最高にオモロいブロックチェーンゲーム体験を作りたい。 >>182
ホモゲーのプロデューサー見れば分かるだろ
あっちはガチな奴が作ってるけどレズゲー作るのはおっさんだ >>182
ホモゲーのプロデューサー見れば分かるだろ
あっちはガチな奴が作ってるけどレズゲー作るのはおっさんだ 未知の脅威が現れました
既存の兵器では倒せません
人類大ピンチかと思われたそのとき唯一対抗できる存在がいました
その存在はなぜか顔立ち整ったおっぱいやケツがでかい露出の多い女の子ばかりです
あなた(主人公)は敵と直接戦えませんが女の子に戦う力を与えることができます
女の子達をガチャで手に入れ編成し強化して頑張りましょう
もうええっちゅうねん ガチレズは汚いよ
おっさんが楽しむ百合はおっさんが作るのが一番ええですわよ ブロックチェーンゲームってかんぱにで作るんだっけ? 女の子が死にそうです、あなたのセックスで回復しましょう!
彼女は初めてですが背に腹は変えられません、さぁさぁ! >>205
じゃあクレサガやればいいじゃん、はい論破 先日、関連会社でリリースしたゲームが好調。やっぱりプロデューサーが魂込めてるのは、ちゃんと作品に出る。
ユーザーに伝わる。
彼は不退転の覚悟で臨んでいたので本当に嬉しい。 ソシャゲ運営やスタッフってほんと自画自賛好きだよな
自分でクッソつまんねぇもん提供してる自覚あるくせによ お前らもやって見てから文句言おうな
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
2月20日
出来たものを見て批判することは簡単。僕も過去のプロジェクトについて批判的に語っていた時期もあるけど、自分で動いてみると全てのプロジェクトに対して何も言えないと思った。
偉そうに言うのではなく、やってみろやって話。 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2 10時間
やっぱりシンプルなゲームがいいよな。複雑なゲームはやる気がしない。。
じゃんゆヤバイ ほならね理論はその時点で負けってルールを誰か教えてやれよ 金もらってるプロが一番言っちゃいけない言葉だぞ、ならお前がやれって
こういう意識低い輩がAIに仕事奪われるんだよ >>215
この構文なんかで見た
俺は〇〇で、△△で、☓☓だ
なんだっけ? 黒井さん「ほならね 自分でホモシゴ遊んでみろっちゅう話ですよ」 BCGは最初に入金しないといけないけどランカスできる? >>221
天啓スタッフはつまらないの自覚してるから 投資家の方にお話すると毎回評価頂きます。皆さん仰るのは、多くのプロジェクトはWeb3の波に乗ってる様なフワッとしたものばっかりなんよね、とのこと。
僕もゲームなので海千山千で、どうなるかは全くわからないですが、とにかく僕なりに死ぬ気で考えて面白いと思ってもらえるものを作ります。 アフリカ民族でもコオロギは食わねぇのよなぁ
まあ蚊の団子食ってるけど コオロギせんべいみたいに粉末にしてくれな
あともっと安くないと買わないと思うぞ イナゴと似たようなもんだろ
スカスカしてそうだけど デンズリの無双バトル2万まで走ったけどもう5千分やゆ必要あゆか?って聞いてんだけどゆ?
石割ゆ必要あゆゆ どうせもっと強いキャラすぐ出るから好きなの取ったらいいゆ >>248
どうせ国を食いつぶしてるおっさん共の利権ゆ
食料廃棄問題の方が先だよな日本人はぷいぷい捨てすぎゆ ギスは声がないからコスト安いとかいってるのたまにみるけどコストがドット>>>3Dだしそもそも第二覚醒だのなんだので立ち絵が糞多いからむしろ高そうだよね ミナシゴは雰囲気とかキャラ作りとか寝室とかいい感じなんですがいかんせんストーリーが難解過ぎてついていけないところはあります… >>266
そういや無駄にCC前 CC後 覚醒でドットも3種あんだよな
CC前後は誤差程度だけど コオロギ食べろ!と言ってる裏で毎日牛乳2トン廃棄されてゆ…バターにして売って欲しいゆ やっぱりミナシゴの寝室はシコリティ高くて良い ゲームのUIとか基本的な部分で残念なところが散見されるのはもったいない ミナシゴの寝室などのボイスは他にないレベルのシコリティの高さなので、基本的なところでもっとユーザーに優しくなってほしい… ミナシゴのリトルへらの寝室台詞やばすぎる こんなピンポイントに俺の性癖貫いて許されるのか 今から慣れとかないと後々辛いぞってだけゆ
十年後は廃棄なんて出来なくなってるゆ ミナシゴの寝室くっそ刺さる 惜しむらくはアニメーションがないこと… 初期に日和ったけどなんだかんだで接触表現出してくれるのは助かる >>274
シゴは本当にシコとキャラでもっているようなもんだからな
ゲー無自体はFanza内最低レベルに近いほど酷い 戦争で輸入ストップとか鳥インフル大流行とかでタンパク質供給ストップはあながちあり得ないことじゃないからゆ ミナシゴメイン理解できない人は普段から本とか読まなさそう 第三次世界大戦はじまったら日本とか一番に滅亡する罠
ロシア中国北朝鮮と間近に敵が多すぎる >>262
明日のメンテまでだから今日が実質最終日ってゆったゆな? よそ見しながら黒生聞いてただけだから8章あんま理解してないわ ミナシゴのシナリオは真面目なメインと頭のおかしいイベントといい話のイベントの三本柱でできてます 明日は人気のぷんすこでふるーつ1位ってマジなのですか? >>295
如何せん時間遡行の連続で混乱するなありゃ 生放送で黒井さんがS取れたら間に合うって言ってたんだけど嘘だったのか?
そんな… >>288
本・アニメ・小説などシナリオ系はエロ・絵以上に好みが分かれるからな
シゴやあやかしなどのシナリオは賛否両論でても仕方ない >>283
システムやUI完コピのホモシゴはゲーム部分の評判がいいけどどうすんのこれ 日本の地理ってフランフラワの横に孤立してるゼタみたいなもんだもんな犬国待ったなし どうせバイデン惨敗でトランプになった時点でアメリカが日本助けない率100%確定 >>287
俺のタンパク質…お前のためらいくらでも出すぜ…♂ 酪農とかどうなんだろうな
日本人の体質に合わないのに給食で飲め飲めやってたの今思うと虐待だわ 安保がある以上アメリカが動かなきゃ国際的な信用問題になるから助け無しはさすがにないゆ
ただトランプになったらわからんゆあいつキチガイだからゆ 世界大戦が始まったら隙をついてカサカサし出すだろう半島を真っ先に潰しましょう 期限近いミロが出てきたからすごい勢いで牛乳消費してるわ >>302
石取り切るのはオールSの2万で足りる
その上の育成素材も狙うならSS取るかガチャで特効キャラ引く必要がある とりあえずロシアはここで潰しておかないと中華が俺も俺もで台湾攻めてくるから
ウクライナには頑張ってほしいゆ 露助の戦争で中国がどんどん肥えて行くまずいですよこれは シゴの寝室ってはじめは「ゆほほ、えっちだゆう」ってなゆんだけど続けてゆとマンネリ感出てくゆよね
そーゆー意味では真面目にプレイせず気になったキャラだけつまみ食いするスタイルのがオカズに適してゆかもしれんゆ >>320
いやかなりまぢでこれな!
来年トランプになるまでに決着つかないとロシアと繋がってる米トランプが日本・台湾・ヨーロッパを裏切るゆ! 日本が中国の属国になってもいいけどエロ規制だけはやめちくりー
あっ、モザイクは廃止でお願いします >>322
すでに中国インドが肥えてる→平行経済で中国インドからロシアに物資と軍備輸入→経済制裁形骸化
今日ひるおびで特集で話題なっててもはや経済制裁は日欧が自滅してるゆ
最新あいふぉんがロシアにある時点でもうお察しとかで ウラジミールと同じ未来を見て駆けて駆けて駆け抜けようとした晋さん戻ってきて・・・ >>330
自分たちの首絞めてるだけなの気づいてるだろうしもう辞めりゃええんちゃうんかと 実際おまえらが諸外国だとして日本から「経済制裁する!」って言われて驚異に思うか?って話よ 定型文荒らしの方がわかりやすい分マシなんじゃねーのこの状況 真華アスカの特殊2で
味方全体のスキルダメージ倍率UP(特大:100%/2回)
ってのがあるんだけど、この2回ってなんなん?
特殊発動してから味方全体が各スキルダメージ2回まで
倍率UPするから、ナギやアスカの奥義撃つ前にこの特殊出たの
確認してからやっとくのが良いよって解釈で合ってる?
あと真華アスカの特性は真華前より励起中の敵に強くない気がするんだが
奥義連打のタイミングは衰弱時に合わせる方がダメ出るんかいな? 考えてみたら今の中国は朝鮮特需がずっと続いてるみたいなもんかそら強くなるわ 中国は戦争上等で実効支配続けてるのでどんどん強くなゆ 中国はロシアより賢いゆ
アフリカとかに経済支援の名で経済支配したり日本や海外の土地や島など買い占めて支配してたり YouTubeまじで重いなぁ
なんとかしろよビルゲイツ 2016/08/06
千年戦争アイギス
総合評価90点
投稿者:アシュレイ(男性/40代)
レビュー内容
よく神運営と呼ばれる某ゆるドラ、某ロードラと違い。修正報告やガチャ確率の表記等運営の質も高く、掲示板におけるプレイヤーの民度も高いです。
きちんと普通に仕事する運営で安心しております、下方修正もないのも嬉しいです。
キャラ育成に課金石を割ってガッツリやるもよし、仕事や学校が終わった空き時間でやるもよし隠れた名作といってもいいと個人的に思っています。
2019/09/09
千年戦争アイギス
評価☆☆☆☆☆/最高点
ユーザー:クロ(20代)
レビュー
よく神運営と呼ばれるアズールレーンと違い。修正報告やガチャ確率の表記等運営の質も高く、掲示板におけるプレイヤーの民度も高いです。
きちんと普通に仕事する運営で安心しております、下方修正もないのも嬉しいです。
キャラ育成に課金石を割ってガッツリやるもよし、仕事や学校が終わった空き時間でやるもよし、現代のソシャゲアプリに疲れた人たちが集う隠れた名作といってもいいと個人的に思っています。
2023/01/09
千年戦争アイギス
評価5
ユーザー:XXXred
レビュー
よく神運営と呼ばれるブルーアーカイブ、NIKKEと違い。修正報告やガチャ確率の表記等運営の質も高く、掲示板におけるプレイヤーの民度も高いです。
キャラ育成に課金石を割ってガッツリやるもよし、仕事や学校が終わった空き時間でやるもよし隠れた名作といってもいいと個人的に思っています。 >>356
ランク30とかの野良新規ちゃんたくさんだゆ 1週間ぐらいログインしない奴は切った方が良いよな
他の人のモチベにも関わってくるしな ソシャゲで一週間はやる気ないわな
ミナシゴってログインしただけでログイン記録つくタイプなのかしらんけど >>355
同じ人が名前変えてレビュー書いてんのけ? >>355
何これ?同じ奴がアカウント使い分けて書いてんの? >>382
見た目で判断するなんて、お前"浅い"よ いるいる
勝手にギルド入って文句言うやつ
気に入らないなら自分でギルド作ればいいのに 王爺の自演だろ
あえて業者装ってアンチは異常者だって印象付けてるだけ 見た目で判断したらそれこそモンギスアウトじゃない? 手当たり次第かわいーするランスレですらモンギスのキャラってかわいーされないよな 今日見つかった1.5mの鉄球
「スチールブイ」
浮標やアンカーケーブルが海中で絡まないように、水中で保持するための器具。
これネットの重さと関係ある? モン娘かわいーと思うキャラはいるんだけどはせがロリコンなのでロリコン押しが多くて趣味がまったく合わない 信者のフリをしたアンチのフリをした信者のフリをしたアンチの… ランカスオールスターズ
じゃんカス マカカス ビビカス はわカス レモンちゃんかわいー
あとは? 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
49分
販売から一週間で1600本お買い上げ頂きました!
皆様のおかげですありがとうございます!
熱いレビューや感想の数々も頂いておりありがたい限りです!
1週間で1600て凄いな
税理士に目をつけられるわけだ >>397
無職レッシンがトレンド入りしたって言ってるけど 【黒井さんギルドの一生】
黒井さんが面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
黒井さんが見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる 列車のかわいー:アミアン
オトギのかわいー:ジャコバ
フのかわいー:ゴルベリ
天啓のかわいー:ハンペン たばことかいうぶつぶつおっさんが入ったって言ってる 全盛期なら入ってもおかしくないけど今は厳しいだろうな 黒井さんの成長を見守りギルドなのに
自分の進行具合延々と報告するキチガイが加入してヒエヒエだゆ 2周年も空気だったし村でのトレンド入りは乞食キャンペーンくらいだな 野良でそんなキチガイいるわけねぇしランカスだよな? トレンド入りしたギャハハ(入ってない)するキチゲエはいないぞ わざわざ流行の都会ゲーよりマイナーな村ゲ選んでる時点で変わり者ではある D1の5000ガチャ外したんだが?
50%でピックでるってきいて回したのにSRだったんだが?
石返して欲しいんだが?だが? 一般人はウマ娘原神ブルアカはやっても村ゲはやらない >>441
勘違いしてるけど一般人はソシャゲなぞやらない 真華アスカの特殊2で
味方全体のスキルダメージ倍率UP(特大:100%/2回)
ってのがあるんだけど、この2回ってなんなん?
特殊発動してから味方全体が各スキルダメージ2回まで
倍率UPするから、ナギやアスカの奥義撃つ前にこの特殊出たの
確認してからやっとくのが良いよって解釈で合ってる?
あと真華アスカの特性は真華前より励起中の敵に強くない気がするんだが
奥義連打のタイミングは衰弱時に合わせる方がダメ出るんかいな? 皆が思う一般人なんて実は存在しないからな
どこからしら歪んだ何かを持ってる 中華系のゲームほど一般人ユーザー多そう
原神とか第5人格とか ここで毎日ずっと連投や粘着叩きの荒らししなけりゃまだ正常だよ 課金するとなったら都会ゲーて高いんだよな
安くついて上位感味わえてエロまで付いてくる村ゲーの方がお得よ >>450
さすがにそこまでやってるのは精神的になんらかの異常がある 一般ゲーは触ってるんだよな村はどうだろやってても隠すからな ゆ…
虹で新規入手演出出たけどナントとかゆーのだったゆ >>453
都会ゲーやってる奴からしたら逆の事思ってるよ モンストパズドラは一般でもやってるね
ウマもやってるやつはやってる 第五人格プレイしてるのはキモオタではないだろうなってのは分かる ランスレに書き込むのもなんGに書き込むのも同じ
おかしいのはいちいち発狂するヤツだ >>462
なんGは煽りだけじゃなくて温厚なスレも立つじゃん
ランスレと同類なのは速報ゲーハー板あたりだよ 言うてウマ娘とかも隠したくならない?
やってないけどオレなら隠すわ >>435
自動承認かつ平均ランク低めで人数が多めのギルドだからめちゃくちゃ高かった ランスレも対立煽りに勤しむ極一部除けば12時前後以外は雑談スレだし ランスレも昼間の12時直後以外は案外穏やかなんだよなぁ
ごく一部のあたおかが発狂してるから変に見えるだけで ライン超え爺「でもランスレ民は意外とライン超えないからな」 あれが一人でやってるだけだからな釣られて同時発狂する奴もいるけど >>476
8時から10時くらいまで発狂してるのいたけど ウマは周りに誰かやってるやついれば言うかもしれん
もうやってねえけどさ 大多数はネタでやってるのは分かるんだがガチもんが空気を乱すんだよな 朝から王爺連呼しだすやつもいるし
ズリシゴ連呼もいるし
レッシンガーもいる
おな 最近テクロオオオオオオスとか言い出すやつ見なくなったな
シゴガーに切り替えたか? 憎んでるやつ全員ここ雑魚のびびりだから本スレ荒らしにいかないんだよな 普通の人はそもそもネタでも周りに煽り散らすようなことはしないからね まずガイジのフリしたろ!って発想がもうガイジやねんな 帰宅して飯と風呂済ませて「さて5chでガイジのマネするかw」にはならんな、普通はな 朝とか昼に暴れるってそれもしかして働いていない人では? 天信はもうネタ扱いに慣れてそうだからたぶんモン信か >>505
明らかに働いてなさそうな時間帯で書き込んでるやついる
誰とは言わんが ぺろぺろガイジみたいなもんだろ
ネタでやってるからで許されるわけない リアルでどうだろうが他人に攻撃的じゃないならなんでもいいよ >>514
でも明らかに目立つ奴ってのは攻撃的だから目立つんよ むしゃくしゃしてコピペしたことあるけどガイジじゃないよな?
すげー悲鳴と反応あるから気持ちいいんだよな なんで手間かけて作ってまでわざわざバナー揺らすんだろうな まあランスレだしな
何が起こってもま〜た発狂してるよ〜wで済まされる 俺も子供が産まれるまではあちこちでマウント取ってたなぁ ところで話は変わるけど今回のフのガチャ金の乳首がとんでもなかったゆ ランスレジャッジメントですの!
アンチコメはジャッジメントですの! お前らどうしてみこちばっかりみて姫の配信みないの? >>524
この書き込みがすでに俺はまともになったってゆうマウントだゆ
ミリも変わってねえぞお前 子持ちでもエロソシャゲはやるし
なんなら嫁はあいミスやっとる リアル「ハイ…ハイ…スミマセンスミマセン…」
ランスレ「ゆーん♪マカロンちゃんと遊ぶゆゆ♪」 >>533
Gとかのガチのどうにもなんねぇスクリプトと比べたらぬるいもんだぜ 子持ちってだけでここではマウント取れるから気持ち良いよな
ここはどうせ独身の負け組だらけ 昔何でも話せる同僚と知り合い10人くらいにやってる携帯ゲー調査したらガンダム
ポケモンGO好きなアニメしかいなかったfgoプリコネやらんの?と聞いたらやらん知らんばっかり
流石にパズドラはさわった率高かった世間ってそんなもんかと思ったわ いくら子供作ってもそこにはじゃんゆはいないゆ…
パパ…じゃんゆはここだゆ? こんなキチガイスレ見てる親の子とか人生可哀想本気で お前らって自分の子供レイプしてそうだよな
って書き込もうと思ったけどさすがに酷いからやめとく ランスレでマウント取るための道具にされた子供かわいそう・・・ 俺は独身弱者男性だけどゲームしまくってるし風俗行ったりギャンブルしたり出前館で美味しいもの食べたりしてるから負け組じゃないもん! >>554
自分の稼ぎを自分で好きに出来る環境が一番楽しいべ 孤児院の園長で女の子ばっかり囲って全員と性的関係を持ってて子供たちもそれを容認してるってやべー環境だゆ 世界観からごっそり違うならそういうものじゃないの
現代ベースならアウトだろうけど 180連もしちまったゆけどなんとか3キャラゲットしたゆ!これで最強だゆな? 最近保護した女の子にキメセクして捕まった牧師いたな 冷静に考えるとソシャゲで最強求めても結構虚しいよな ソシャゲですら最強になれないものが他で何をしようが無駄 そういえば政爺ってcolaboは話題にしないんだな >>578
ゆーて課金すれば誰でも最強になれるじゃんゆ 人並に働いてるヤツが本気で課金したら大体最強になれるよな
そこまでする価値が無いってだけで 村ゲーとか月5も入れれば最強にはなれるしな
そして月5くらいなんとでもなるしな
入れないけど >>586
でも過疎に何十万も入れても欲しいキャラ引けないんでしょ? >>587
オリンピックとパソナと電通が知らしめてるじゃん ギスばっか青天井だの言われるけどブルも相当キツいよな PU率分からんし(多分相当低い)
天井300連だしな ブルって天井のない幻獣がきついんじゃないの?
最強って話になると 花もなでしこ90万とかそういう話あったからまぁ…
昔に比べたらガチャはまともになってきたよな
アンチラ事件のおかげ? 取捨選択してれば別にキツくはない
PU率は大体0.7くらいって言われてたような…?
天井までに大体2体くらいは出るからそんなもんな気がする いやいやいやいやいやいや
臨時メンテて!!臨時メンテて!!!! お花のステラって誰だっけ話題に出た覚えがないのに2位
向こうで聞くとテニヌみたいに十字に貼り付けにされてボコられそうだからここで聞くわ ハナモモやブルーロータスとかの順位は廃人様の愛が凄いで笑い飛ばすべきかこの茶番の戦犯と罵るべきか サ開メンテなんてよくあるだろ
そんなに騒ぐことじゃないわ ゴミランサーなだけあって回ってねえゆ
2023/02/22 01:05 378位 ▲4 >>613
Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR >>600
サンプルが無いので分からん
幻獣に関しては100幻と140幻(光闇除く)は
それぞれ1体まではオーブで交換できるようになってるからいくらかはごまかせる
カタスは運だが片面なら借りられるし武器が強ければ配布守護でもそれなりに代用できる
初心者のうちは属性幻獣のほうが強いしな
もっとも初心者が2万だの3万のオーブを溜めるのはきついが… >>617
可愛いから?
庭園芸もあって登場時からわりと人気あった気がする
>>614
それだ 起きてもいないうちからオタクの弾圧怖がってる奴なんなの?
お前がそうだからってみんなそうなわけないだろ、自分が民度最底辺な自覚あるくせに 腐れ花思った以上に使い勝手いいんだがどうすんだこれ 神姫で最強っていうと機獣が必要になってくるのかね
長くやってればカタスは割と手に入ってそうだけど
カタスガチャもあったし 神姫の戦力を測る上で1番重要なのはキャラでも幻獣でもなく武器なんだよなあ 最終的に減衰で頭打ちになるから上限アップ付いてる課金守護が必要よ 確率の分からんゲームできついだのきつくないだの不毛だな >>632
急所とか会心とか乗算重ねてヘクトルでぶち抜くのがトレンドって聞いたけど ホモシゴスレがガチャ排出率バグで荒れてるけど延焼させに行かないのかゆ? ホモなんて勝手に落ちてくからランスレ的にはどうでもいいというか面白くない せっかく村に来てくれた方々を追い出すような真似はできない 2時だしエンクリの何も出ない無料10連引いてくるか シゴも最初のガチャでPUミスって全額返石してたけどそこまでコピーした? >>639
どこ信か知らねーけどホモに負けて悔しいゆ? ホモプレイヤーは新規村民多そうだし
そいつらが村に金を落としてくれるのはまあいい事なんじゃね
もうずっと既存の村民奪い合ってるだけだったしな >>648
豪傑月間17位だけどそれより下の奴らどうすんの? 普段じゃんゆをバカにしてるけどパクられると流石にイラつくわ >>651
どうすんのってランスレ的にはどうでもいいでしょ
低迷スレでやれって感じ 深東京って漫画でもちょうどジャンヌが出て来て草
ジャンヌ何処にでも出てくるよな スカアハの声がこれじゃない感すごすぎて回らないの納得したゆ 女の偉人って少ないからゲーム漫画じゃ重宝されるわな じゃんゆかなりガチ性能してると思うけど頭が怖いから引きたくない 引く理由を提供してくださいゆ 自分の彼女に体のラインがはっきりでる服着てもらって同じポーズとってもらえばいいよ
そしたら気にならなくなるから ??さん「じゃんゆぶん殴りてぇ!!磔にして焼き殺してえ!」 守護って廃な人達以外使えない感じ?
オフィ目的で守護ガチャ買ったけどアラおばだったし使い道が じゃんゆは凌辱NGだから蛇子とフルフルちゃんに死んでもらうかゆ じゃんぬでシコシコしたことがない者だけがじゃんぬに石を投げなさい… ランスレ民はドラコの逆レでしかシコったことないもんな ミナシゴの村人寝室で抜いてるけどどんなイメージゆ? >>681
レイドとかならむしろ廃ほどいらないって聞いたゆ
でもどっちにしろアビダメには有効だから競技会や塔では人権ゆ オルレアンでシコシコはジャンヌでシコシコに入りますか? 守護が競技や塔で人権ってゆわれてもアホくさゆコスパとあってねーゆ
水は通攻が強すぎるから守護っても今は無価値だし闇のアビパは強めだから使えるほうだけどゆ 本当の陵辱(真顔)
いつからそんな人間になっちゃったんだゆ?幼稚園の頃はうんこちんちんでギャハハ笑いしていたはずだゆ
恋人が目の前でそうゆう目に遭ってそれでしか勃たなくなっちゃったゆ? キャラコンプしてるような廃は目玉交換だけで機獣もコンプしてそうゆ
でも神姫のキャラコンプって10人くらいしかいなそうゆね >製パン大手の”Pasco”がコオロギパウダー入りのパンとコオロギパウダーの食育キット販売。
この国は俺らをどうしたいんだよ クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
・
2月20日
クレサガは各種配信サイトでの動画配信を行うことは問題ございません。
配信サイトの利用規約を遵守の上、
・シナリオのネタバレへの配慮
・「X」のコンテンツは使用禁止
・差別や暴力、偏見を助長する発言やコンテンツは禁止
上記を守ってぜひお楽しみください。
#クレサガ #クレイヴ・サーガ >>699
でも昆虫食ってめちゃめちゃ未来感あるじゃん 村のTCGのRTキャンペーンあやかしからずっと応募してたんだけどやっと当たったわ
じゃんゆありがとうな >>712
開墾や伐採して太陽光パネル設置しまくってるの3つ目と矛盾しとらんか ホモシゴさっそく優良誤認カマして石300投げつけて黙らせようとしてるの草 それがわからん程何もわからんしわかろうとも思ってない >>694
海外ホモ勢…本当に存在していたの…?! 村ゲーTCGは都会のタイトルごちゃまぜTCGみたいにしときゃ良いのになんでタイトル分けたゆ? 眺めゆだけのグッズは一瞬で飽きゆ
フィギュアもまれに衝動買いしちゃうけど箱から出しさえせずに収納スペースに放り込むこともしばしばゆ >>721
そう思ったんだけど今度バンダイから出るユニオンアリーナってのも他のタイトル混ぜてデッキ組めないみたいなのよね
同一作品のみで組みたいって方が多いのかも フィギュアとか飲み屋の帰りにUFOキャッチャーでどうすんだこればかりだゆ コレクションは集めてる時が楽しくて時々取り出して眺めるくらいで良いんだよ
遊びたい人はもっと人口のある人気カードゲームやりゃ良い 普通のやつなら家族にお土産〜ってサザエさんの波平みたいになるのに独身弱者はUFOキャッチャーか
悲しいな もしかしてじゃんゆは最先端走ってゆゆ?
かっこいいゆね♪ ここに入り浸ってゆ奴らだって村ゲだけが趣味ってことはないはずゆ
そうゆね? まあ一部のヤベーやつは本当にシゴトメシソシャゲしか無い奴いるから現代社会の闇だゆ 盛りすぎハント
今日の収穫はてりやき4、チーズバーガー8、炒飯焼きそば3、ロールケーキ3 買えないやつを見ながら食べるのが最高にうまい食い方 νバニラ1000日ってのとピタンガ列車ってのが出ました
列車で草生えました 情報に踊らされてるやつが上から目線で物言ってゆのいとおかしだゆ
しゅーくりーむだけに コンビニの盛りすぎには喜ぶくせに寝室で胸部盛ると怒るよなお前ら 声が大きいロリコンがキレてるだけで求められてるからな 立ち絵で盛られてないから引いたのに
寝室で盛られたらそいつはもう争うしかねえんだゆ >>771
ちゃんと売るときに予告したら怒らないけど
ダイエット食品買ってカロリー盛られてたら許せねえだろ? 犯罪者予備軍のランスレでロリネタは洒落にならないからやめろ おはよー!
今日こそマカロン1位取りたいなー!
だって総合1位は取ったけどブラウザ1位取れてないんだもん💦 ミストレお姉ちゃんも今月1位取れてないからマカロンにやる残飯はねえゆ >>796
日曜空き巣で泣いた😭
わたしのみすとれおわっちゃった... もう2月だからね本来ならそろそろ誰かがくたばって
いないとおかしいでも何も起きていないじゃん
流れが変わったあるいは変えたか変えさせられた
人たちがいると見て良いだろう
安倍が殺されて以降何も変化がないのは逆に変だ
渋々異変を理解して利権を手放したんだろ
このままだと山上が死刑なんて寝ぼけた判決が出され
かねないので安倍が悪党であったことを忘れずに
語り継いでいく必要がある 大人気キャラの有償売って1位取れなかったんだろ?完全終了でしょw >>796
お姉ちゃん通常営業に戻ってかなしーゆ
ゆっゆっゆw ミストレ2位じゃん
ここでネガキャンしても意味ないってことか 天啓セルラン
先月22日 489位
今月22日 546位
コラボ3日目で既に先月以下とか大丈夫か? >>806
憎み過ぎて全てがレッシンに見えてるのか?
もはや呪いだろ 列車はそりゃ都会弱すぎるからな
村で稼せげてないならKMSがマカロンとっくに殺処分してるだろ アニバで月間1位が取れる ミナシゴ
アニバで月間1位が取れない 列車
アニバでW1位が取れる ミナシゴ
アニバでW1位が取れない 列車 なんで列車はあんなに順位が汚いん?
まあ他にも汚いのあるけど でたー
昨日はモン娘叩いて今日は列車叩きですか
明日はアイギスかな? SFが1位取れる村アプリランキングはたぶん日商100万もないゆ サ終が楽しみだわ林檎貯金なら返金されるからな
遊ぶだけ遊んで金返ってくるンだわw てゆーか下位ゲーですら空き巣すればスマホ1位は普通に取れてゆのに列車だけ取れないってよっぽどじゃんゆ マジでオワコン列車と化して来てるな
正直村ゲーに求めてるのとか寝室とちょっとしたソーシャル要素だし両方ゴミな列車はクソ 砂糖はおわおわ言われてて本当に終わった…
まあ実質的に終わってはないからセーフか ほぼ全ゲームスマホの売上よりブラウザの売上の方が高いし
天啓程度が1位取れるランキングとか無価値 >>838
アプリが上のゲームほど2021〜2022年で伸びてる傾向があるけどどーすんのレッシン >>833
取ってないぞ嘘つくな
列車が取ったのはコラボ有償限定だけだ ハフバ前で力溜め期間しか叩けない列車ってまだ強いんだな 9.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜
【合計】8,866万G
【一般/PC】446万G
【R18/PC】6,596万G
【一般/SP】754万G
【R18/SP】1,070万G
ブラウザだけの列車は汚いんだー
一般ブラウザも弱いからR18ブラウザも怪しいんだー
これがgameiの月商予測なんだー
管理人が矛盾についても説明してるから信用できるんだー 今日から帝国ガチャか
パックも売るし明日はギス1位か >>838
天啓が取れるランキングすら取れない列車...w 大麻また限定のみ未所持確定売ってんのか最近必死だな 帝国ガチャって帝国キャラしか出ないの?新規なら回し得? じゃんゆの世界ってケツ拭く習慣も紙もない文明レベルだよね
うんこ臭そう >>900
需要あるから売ってるんだろ
課金してる人からしたら普通のガチャより安いし >>900
GOGOが死産したから集金しないとヤバい(´・ω・`) アウアウ「列車今月1位取れてないゆ」
ワッチョイ「取れてゆけど」
アウアウ「列車アニバでW1位取れてないゆ」
ワッチョイ「取れてゆけど」
アウアウ「発狂開始!」 明日は1位ギス2位エスカまでは確定で見どころは3位争いってゆったゆな? >>796
そういやなんで列車が月曜表彰台だったんだ
何売ったかの説明すら無かった気がする 月商予測は管理人が説明している通りだと
各項目の他ゲームとの序列は正しいけど
月商合計は全くのジョーク値だよ >>922
土日なんて天啓マジゴミ意外どこも休みなんだから適当に集金すれば誰でも翌日1位取れるじゃんゆ >>902
そうだけど帝国キャラそんなぶっ飛んだキャラおらんから回し得かというと
新キャラは知らん >>928
その適当な集金がなんだったかの情報すら出てなくね?
他なら軽い説明を誰かしらしてるじゃん 列車いろいろ言われてるし1位じゃないけど
実際2位だしこれより下のところに言われる筋合いなくね >>931
自分で調べろカス
何でもかんでも聞くんじゃねーよボケ
質問スレじゃねーんだよタコ 2年前までは集金ペタペタ貼られてたのにレッシンもレツアンもないなった 複数のゲームに少しづつ課金してる人が多いんじゃね?知らんけど >>931
マジゴミは日曜ガチャ更新で8位だったけど
オワギもよく日曜更新してるけど表彰台にすらカスらないから気づかれてないだけなんだが 流されそうだけど適当な集金って結局なんだったんですかね…… >>942
オトギは限定セレチケ売ったって聞いてるぞ 適当な集金で3倍石4倍石売る列車
買わなきゃ損損! >>943
おめーはバカか?
ここは学校じゃねーんだよ
自分で調べろ 全盛期の力は見る影もないが列車はそれでも村の四天王の一角 列車は完全に覇権ルートだったのにどこで脱線してしまったゆ? オッペケとアウアウってここに限らず荒らしがよく二刀流してるけどなんか理由あんの? 列車ってアニバ限定9キャラも出して月間1位取れなかったよな
じゃんゆは4キャラで1位なのに またじゃんゆの頭を列車に投げつけてるゆ…
じゃんゆは武器じゃないゆ… いつまでワッチョイなの?そろそろ家でなくて学校や会社間に合うの? シゴのアニバって空き巣だよな
2月って他に強いアニバないし大きいイベントもない
W1とって当たり前じゃないですか? ふーん?
いつぞやのジープラみたいにソースみたら書いてあったとかではないのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 23分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。