人気投票一位!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5052位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
起きたらランスレがない悲しみ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5051位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677025669/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 立てゆなってゆったゆな?何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆな? 新TDやろうぜキャンペーンの条件
モン娘7章8話クリア
これ結構きつくね?
確か6章ノーマルも結構むずかったゆな?w 【殿堂入りミナシゴ中間発表】
🐾第3位《除外》:999号
雑魚すぎて草生えゆ
じゃんゆの敵じゃなかったゆねw ギスはフラフラ辺りからガチャ糞キツかったが集金はいつも通りじゃね、あえて言うなら去年あたりから3000円のちびパックを毎月2個売るようになったぐらい あれの衰退でディスコからのお客さん来るようになって酷い状況だなはせ新作はよ ストーリーで目玉くり抜かれて脳みそぶち抜かれただけなのに1位
いやー人気すぎてつれーゆー アークナイツ
【最新順位】
iOS 総合: -位
(GAME: 140位)
Android: -位
トワツガイツ
【最新順位】
iOS 総合: 57位
Android: 47位
無料人気: 81位 >>13
城ギスはまだなんとでもなると思う
モン娘が一番きついかな モンブスは低レアCC1回のみのオート放置動画あるからパクれば終わり
アイギスの砂漠より簡単 >>11
というか2位はまだわかるが3位がそいつな時点でろくなキャラおらんのって感じなんだが 447:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-BTrK):[sage]:2023/02/22(水) 12:22:45.64 ID:u/tRAtm+0
ランスレめいた事を一つだけ言わせてもらう
天啓よ、そんなコラボで大丈夫だったのか・・・? >>25
キャラ覚えられないから直近のやつに投票してるんだわ アリスはかっこいい
999号はかわいい
じゃんゆ ??? >>19
城だけだからなんとでもなるなら安心かなありがとう 560 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df96-1TjE)[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 12:39:47.51 ID:X3fe4TWD0
正直ジャンヌとか連打されても抜けなくて困るから寝ててほしい
寝室がギャグにしか見えねえw オワツガイ上げはちょっと…聖剣コース確定してっから わたくしは3TDの全コンテンツ終わらせてるエリートだから余裕ですゆ スクエニのソシャゲって絵が変に綺麗でやる気せんのよな
もっときゃわわな百合ゲーだったら始めてたかもしれん Tower of Fantasy(NIKKEとおなじ所の売り逃げしたゲーム)
年月 売上予測 iOS平均
2023/02 8,536万G 253.4位
2023/01 9,513万G 302.3位
2022/12 1.45億G 213位
2022/11 1.98億G 162.5位
2022/10 2.53億G 154.9位
2022/09 7.28億G 39.1位
2022/08 10.50億G 15.4位 アリス…おまんこ
999号…おまんこ
じゃんゆ…おだいじ
おだいじ覇権か >>44
にゃあってすゆ♥とかほざいてゆから当然ゆね 城ギスはこなすだけなら選択チケがあるからチャート組んでもらいやすいんだよな
モン娘はうゆ TDキャンペーンは城が1番楽だぞ殿の前でつえーやつ巨大化させて放置で終わり蔵は無視でいい スクエニのソシャゲは短命のクソゲーしかないから情報入れるのすら無駄ゆ 月間大麻2位になりそうやね
それか列車か
花は上がり目ないしブルは今日の集金で4位の時点で厳しい >>52
元からクソだって散々言われてたのに金入れた人、全員馬鹿ですw そもそも前回はアリス族のガチャおまけで投票券配ってたから公平な人気投票じゃなかったゆ >>52
1億切って早々に逃げたんなら賢いんじゃね >>32
D1が前半の流れが嘘みたいに後半二桁祭りで草
ちょっとゴン多すぎんよー 幻塔って中国ですら爆死してるって言われてたのに課金した日本人アホやろ レンタル使えばいいと思う
ゆがフレになってもいーんだゆ? jpファックしか記憶に無いわ
どういうゲームなんや >>11
カグヤ尻穴しかさせてくれないのに3位?? シゴはゴンバフでアベレージトレイン抜きそうだな
てか列車ひでえな月間すら誇れなくなるのか 幻塔は素材いいのに運営がクソだからニケも同じ事になるだろうねコラボキャラのケツを揺らさないのはファンを馬鹿にしてる ランスレ民がネタでじゃんゆ人気だと言ってるのは楽しいけど本当に人気投票1位なのを見るとちょっと引く 6章は回復不可のとこめんどくさいからアテエル借りるといいかもね 幻塔はゲームデザインがもう今じゃ流行らない
課金圧高すぎて無微に居場所ないんだよね 初回からずっと表彰台だし普通に人気キャラなんだゆなあ いちゃいちゃしてるだけでちゃんとレズするゲームないよな ブルリフは何が終わってるって初動なのにすでに平均200以下落ちしたドルウェブのアプデにセルラン負けてるとこ >>83
中身が強いからな
Fanza作品内全てで滑ってないし >>92
確か武器だかなんだかの最高レアが男だって ■TDやろうぜキャンペーン強化週間の開催
2月22日(水)メンテナンス後より、
「新タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーン」に
ステップ数が各5つ追加されます。
ステップ数の追加により、
獲得できる神聖結晶が+30個となり、
神聖結晶を最大で90個獲得することができます。
▼3タイトルへのログインで神聖結晶をプレゼント
期間中、「千年戦争アイギス」、
「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」、
「モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに
溺愛されて困っています〜」の3タイトルへログインすると
後日、神聖結晶を10個お送りいたします。
【期間】
2月22日(水)メンテナンス後 〜 3月31日(金)3:59 まで 無課金で塔やってたけど特にってかんじ
課金する部分どこにあるのっていう ホモは人権得たのになんで百合はダメなの?この世にはホモしかいないの? エロ堕ちなんて良いもんじゃないぞ
ピンクのポッチ付けて終わりじゃ ブルリフの方が絶対マシやんって思ってたらまさかトワツガイ以下だったなんてな… >>109
エアプか?男が百合に挟まってくる凌辱ものの定番設定だぞ ギスのユーザーが減ってきてるんじゃね
アイドルとかやってたら分からなくもないがw 会社の便座にウンスジついてる件について
じゃんゆやったな? メメントは月2億で1年続けるってなんかの記事に書いてあったな
もう1年分稼いでるからいつでもやめられる スクエニって情熱を持った本物が居ないから形だけの薄っぺらいゲームしか作れねえんだよ
https://i.imgur.com/sgCV0CR.jpeg >>116
ときねこトワツガイには無反応ブルリフに反応
クソゲーチェッカーとして役に立つ >>32
総合ランキング(02/11)
大麻 213 154+59
シゴ 325 92+233
もん 326 188+138
宝石 379 176+203
ズリ 382 215+167
あや 394 190+202
D1 430 194+236
神姫 432 153+279
お花 447 144+303
ギス 491 291+200
列車 551 137+414以上 TDやろうぜキャンペーンの追加対象にモン娘は来ないのか? >>124
っぱ好きなやつが作らんとだめだな
黒井もそうだったし しゃーねーな
別垢の自分とフレになってゴリ押しすっか >>124
この理屈で言うと多くのノンケが在籍している大抵のDMMゲーは大成功するはずだけどな ブルリフ棒でオワツガイ殴り散らしてやろうと思ったのに使い物にならなくて草 >>124
こいつら三兄弟なの?ってぐらいそっくりだな >>142
ノンケはノンケってだけではもう満足しないからだめ
飽きてんだわ PやDがホモ←わかる
作曲もホモ←ホモの必要ある? >>153
子宮への響き方と同じように前立腺への響き方ってもんがあるだろうが >>129
スマホ偏重でインチキしてゆ大麻を除外したらじゃんゆ総合一位じゃんゆ
どうすんのレッシン? 実際のゲームのキャラそっくりじゃん、ほーんこれがガチってわけね >>158
ランスレ在住のホモによると男性ホルモンのせいらしい は?
フレ登録したのにサポート出てこないんだが?
犯すぞじゃんゆ ホモが嫌われる理由は死ぬほど分かった
生理的に受付けないもんは受け付けないんだよ
ってのが理解できないんだなあいつら >>168
毎日コーヒー牛乳2リットル飲んだだけで死ぬなんて情けねえゆ >>170
お前は女子から生理的に受付けられてないけど こういうので痩せてゆホモって全然見ないゆ
人気ないのかゆ? >>175
俺らが基本的におっきいおっぱいが好きなのと似たようなもんなんだろ
貧乳枠 激戦日でようやくホモがはじき出されゆの楽しみだゆ♪さっさと失せろ! >>175
そんなことないゆ
ホモで売りしてる子は痩せててイケメンも多いゆ ホモ叩きするとたまに本物のホモが顔真っ赤にしてそうなレスあるのやめろ >>175
ロリが人気ないみたいなもん
男はとりあえず巨乳好きみたいにホモで好まれる清潔感+ガッシリ体型とオスを感じるのが流行りだからみんな似てる >>168
田舎で先輩と一緒に畑耕してるんじゃないのか!? ホモ太郎がウダウダ言おうとおめーらクリムゾン未満とゆーね >>124
なんちゃってファッション百合ゲーしか作れない奴らは反省しろ 最初ネタにしてたのに思ってたより強くてイライラしてるの草 ホモはチャット使ってプレイヤー同士が狩り合えるからな
必死にもなる >>200
まんこのしまりは年齢や体型全く関係ない
高校の同級生に緩い子いたし40くらいのおばさんできっついのもいる
ケツはしらんが じゃんゆって普通に人気なキャラなんだ
ネタキャラにしか見えねー ブルリフは男持ち込んだ時点で終わりゆw
何で百合ゲーに人格ある男持ってきたゆw
主人公喋りすぎて草 もしかしたらキャラの大半がスタッフをモデルにデザインされてるのかもしれん ホモとかそういうの抜きで単純に性処理用の穴としてケツ穴とマンコどっちが気持ちいいの? ホモネタにキレてんの9割ネタだろうけどガチホモもいそうだよな >>25
ミナシゴ民「うーんキャラわかんね直近の限定強キャラでいいか」 ときねこの評価まだとか煽るからブルリフに関して何も言わなくて草 最近のSSRじゃんゆかわいーと思ってたけど一週回ってやっぱりSRじゃんゆが一番かわいーということに気付いたゆ ホモシゴ続いてたらミナシゴとコラボしちゃいそうじゃんゆ
さっさとサ終しろ >>222
それ知ってどうするの?ケツ穴の方が良いって分かったら掘るのか? 【人気ランキング3位獲得御礼!】
2023年2月22日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2023年2月22日 15:00を予定 >>232
新人が無課金で6章突破しようと思ったら半年かかゆ >>222
セックスしてみるとわかると思うが粘膜接触っていうほど気持ちよくない
結局脳みそで気持ちいいと思えるかなんで、好きな相手とならどっちに入れようが気持ちいい
接触の気持ちよさはキスとか乳首とかのほうがよほど上
しまりに関しては人による 体は男だけど心は女で女が好きだからレズってことでいいかしら? D1不人気恒常1体追加で誰も回してないレベルなの正直すぎて草
平等に出番をーとか言ってるのいるけどこうやってわかりやすく結果出るとそりゃ出さんわなw >>235
レベル60しかレンタルにでないんだが? 普通高難易度ってイベントとかランキングとかでやるよね?
なんでモンむすさんメインとSPだけ他と比べて難易度高めなんだよw
逆だろwww 昔から村ゲースレでなぜかたまにホモに詳しいやつが現れるから
隠れホモ村民がそれなりにいそうだとは思ってた ホモではないけど興味からニューハーフに遊んでもらったことはある
ホモではないです >>248
そいつらがホモシゴのせいで人権得たと勘違いして湧いてきてんのか 6-4は新規だと面倒かもしれないねキャラリソースあれば余裕なんだけどレンタルするなら再配置短縮のアテエルか1回復活できて場持ちもいい水アテがおすすめ ミナシゴ人気投票する必要ある?
人気投票っていうかキャラ知名度調査になってない 俺は大麻でホモ耐性ついてるから
ウンコもいけるから >>245
パーティのブスの中で一番高いレベルになるから
育成安くて強いコモンのペンギンとか120にしろ 水着てゆゆ119借りたら6−4星3行けたわ
サンキューもう一人のじゃんゆ あやかしはもう工作しないと表彰台に乗れないんじゃないかな
おわふるオワクリで3バカだよな >>260
ゆはストーリー飛ばしてゆから999号とかゆうアリスのパチモンがなんで人気あるかわかんないゆ 最近の恒常だとエーリカ表彰台、ミリアム8位以内、サンマおばさん圏外だから本当に人気順って感じだゆ あやかしはキャラかわいーのばっかりなのに・・・どおして・・ あやかしはアニバならまだ乗るよ
アニバで乗れなかったふるーつは…ね? シゴって人気キャラは別衣装連発するしじゃんゆとかアリスには上位取って欲しくなかった さすがにあやかしとふるなんとかを同列に扱うのはねえわ ふるーつって憎む要素なくない?
なんでそんなに憎んでんの? むしろメインキャラの出番増えないと黒井さん引退しそうじゃんゆ >>283
withゲーは一度売れることがわかると永遠に擦り続けるから人気投票はもう飾りよ 黒井さん今回のガチャ引いてるけど他のキャラなら引いてないだろうしな あれ、そういやフルーツ一位じゃないじゃん
ぷんしゅこーーーー ふるーつは運営の暴走で再上位ギルド解散とか起こってるからな
作品というよりスマメ憎い人が一定数いる フルメモは余りまくってるけど金無いから
イチジクぷんすこ凸出来なくて草 反転アンチほど醜いものはないな
彼女にフラれた後ストーカーしてる男って感じ >>302
どうしてふるーつみたいなかわいーゲームから狂暴なアンチが生まれゆのかゆ? >>319
事務所が決めてるのかと思ってたわ
個人の自由なら都会版があるゲームはもっと公表する人いそうなもんだが SPブラウザランキング
ホモシゴ 1位
ふるーつ 6位
エンクリ 13位 >>302
Lowが生きてた頃は騎士様の悲鳴がよく聞こえてたね
がっつりプレイして反転した奴結構いるんだろうな 40代になってもアイギスやってるような生き方にならないように頑張るか
ま、その頃にはアイギスないけど >>314
運営が決めてるでしょ
スマホ版前提で作ってるところは、エロゲであること隠すために公表してないところ多い #IMA
@Hashtag_IMA
転車屋台の #IMA 、今日は、千歳烏山区民センター前広場で開催されるみつばちオーガニックフェスタさんに出店中。
メニューは粒あん、粒あん×レモン、粒あん×キウイ、ホットチャイ。
笑福亭笑瓶さんらのお笑いライブなどやっております。
お近くの方、お待ちしております??
#千歳烏山グルメ
午後2:02 ・ 2023年2月19日
https://twitter.com/Hashtag_IMA/status/1627171769357602817
https://pbs.twimg.com/media/FpTgFXcaQAACZkf.png
元気だったのにどゆして 運営意向もあるだろKMSは公表したい場合許可貰ってのテンプレ文しか許されない >>320
既存キャラの仕事は細々と続けてる
新規は受け付けてるかは不明
今年は村に3キャラ実装されてる >>334
Low終わってから何年経ってんだよ
そんな長く粘着してるやついねーよw 大動脈解離か
血管系は一度発症すると再発しやすいんだよな
ラ民がなればよかったのに 今日はドブ棒振り回しズリ信静かだな
不人気ブスはやっぱ売れねーなwと自虐しつつ煽ってたくらいか >>365
見えないもの見えてんね
病院行くといいよ 井村屋ほのかは表名義の育児アカウントを裏名義で公表するくらいだから
コンプラに無知なだけな気がする >>355
同窓生レベルの知ってるやつ死んでもどうでもいいしな >>341
月間
**3 FGO
*23 ウマ
*32 メメモリ
*57 プリコネ
*58 アイマス/デレステ
*84 グラブル
146 アイマス/ミリシタ
172 ドルウェブ ←←← ここ
222 バンドリ
230 アイマス/サイスタ
259 アイプラ
309 ラブライブ/スクスタ
320 アイマス/シャニマス
336 ギアス
801 ガルフレ
1003 リステ
1259 ラブライブ/スクフェス ドルウェブもギアスもなんだかんだで売れてんだな
衰退してんのは村だけか >>376
20歳なんですけど!
ふくしの…大学?に通ってゆんですけど! ドルウェブ都会専の更新直後でこれはサ終見えてるんじゃねえの
モン娘より低いって相当だぞ アイギスみたいなクソゴミプッシュしてるから村衰退するんだよ モンブスってコラボ連発してるしはせ豚からしたら成功して当然ぐらいに思ってるんだろうなw
異常性癖叩きつけてるからいくらコラボで無理やりやらせても新規一切定着しないけどw
いつになったらギスに引導渡せるんだ?w あのさあのさ
今気づいたんだけどさ
モン娘のラピスのSDとんでもなくぶっせぇなw 俺の祖父は50代の時に前立腺ガンで死んだ
叔父は心不全で60代の時に死んだ
50代の親戚は釣りから帰ってこないことを心配した家族が探しに行ったら尻丸出しの死体となって発見された
おまえらも気をつけろよ ドルウェブギアスは低コスト感出てるしこの位置なら十分 ほんとはギスなんていつでも倒せるけど忖度してんだぞ 寝室もラピスに似てないしはせ王子は誰とセックスしてたんだ状態 あそこまで長く続いてるゲームが終わると
そのまま掛け持ちで遊んでるのもまとめて全部引退されかねないから潰せない じゃんゆ一位ってなんだこれ
おまえらじゃんゆで抜いてたのかよ… 村ってエロ絵分コスト掛かってるよなそれなのに一般より売れないのかわいそ tdキャンペーンやるたびにモンブスから一気に客が逃げるの笑っちゃうんすよねw
はせ豚の思惑と逆の動きになってるというねw >>406
表は表で無課金乞食大量にかかえるから帯域代が 刀剣が艦これをパクって腐女子層をゲットした
クレイヴがミナシゴをパクってホモ層をゲットした
ホモがつえーのは当然ゆ >>406
エロ”絵”だけじゃないと思うぞ?
R18の寝室って一般だとただの会話シーンだろ
文章書くコスト、さらにそこにボイスがあったら声優のコストもかかる
絵文章声優全部合わせて40万円程度の重大なコストがかかってるだろう >>413
サンサン園で黒騎士として活躍してるから大丈夫 >>406
その分都会で活躍してるような声優のギャラが無いからトントン >>410
こっちもエロ乞食大量にいるんだけどな割合的には変わらないんじゃ 40万円もかかんの?
絵なんか5万もしないしシナリオも3万円でしょ
西友とかもっと安い 天啓よりは深刻なのは更新日なのにステルスし続けて忘れられた列車 グレンツェくらいのハイクオリティ維持しようとすると1キャラ作るのに100万はかかるんだが
村のゴミゲじゃせいぜい20万程度だろう 健康のために豆乳買ったけど無調整だと豆腐の味しかしなくてまずいゆ
フルグラにかけて食べようと思ったけど失敗したゆ >>416
村でもピンキリでしょ
D1辺りは高そう 無課金でキャラ引いてスケブでそのキャラの絵をリクエストするのが一番効率良いんだよね
抽出した音声もあればエロMAD作れるし 絵は差分込みで結構有名どころ頼んでもまず5万までいかん
数年先まで埋まってるような人ならあるけど お前らって”高そう”のときリアルな数字絶対に出さないよね こ…こわい
64 名無しさん@ピンキー sage 2023/02/22(水) 13:56:29.50 ID:FhVwr6Zp0
今ミナシゴやってる奴らだって結局ゲイがなんでノンケエロゲーを!?って感じだし興味本位で色々やる人は多いだろ
俺もゲイだけどDMMのエロブルとか花騎士とか定期的にログインしてガチャ回したりするし >>428
確かにゆぅ
えーあい使ったほうがマシなおわーつおわくりは2万円くらいで出来てそうだゆぅ 1シーン40分飯屋は1シーン3分ミストレと比較して13倍のコストがかかってる
だから滅んだ >>427
お湯で割るとマシになるよ
玄米プロテイン飲むときに豆乳とお湯使ってる >>432
FTMゲイでしょ
シゴなら主人公イケメンだからお気に召すだろうし >>431
コスト高いと勝手に思い込んでる障害者だぞ
リアルなんかない >>434
ミストレ3分はさすがにねーわ
1分だろ 飯屋は寝室の長さもだけどモッサリ重くてUIもなんか不親切だし
キャラ数少ないのに戦力を求められるとかどんだけ育てさせるんだよみたいな 勘違いしてるようだけどエロの方がコストは高いんだよなぁ
表の数倍裏の声優とかには払ってる
それでも表で人気になりたいからって源氏名使ってすら出たがらない声優がそこそこいる どんなシーンにするか会議する段階から開発コスト発生してることになるのでは 飯屋のボリュームは認めるけどそのせいでキャラ追加全然ないし本番なしだらけだしそら死ぬよねっていう 調べられないアホが裏の声優の方が安いとか言ってんの?w
まぁ教えてやる気は無いから言っとけばいいじゃんw
ああこいつ無知だなって毎回馬鹿にされるだけなんだからwww 一般声優とエロゲ声優の見積もり比較ぐらい貼ってくれないと エロゲの出演料は拘束時間ではなくボイス量なんだっけ >>460
\ ⊂[J( 'ー`)し
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
https://www.hellowork.go.jp/
 ̄ (⌒
⌒Y⌒ >>456
すぐ下の>>457見ればわかるだろ
”裏”稼業バカにされたのがトリガー >>462
契約次第だからどうとでも
文字数ワード数拘束時間etc >>462
エロゲに限らずゲーム全般、ワード数単価
同人ASMRなんかだと文字数単価 >>444
違うぞ
アニメは経歴でギャラがつく ゲームはワード数でギャラがつく
拘束時間に対するコスパがいいから声優くるだけ そこまでギャラ高くねえよ 同人ASMRって滅茶苦茶喋ってるけど1000円ぐらいで1000本も売れないじゃん
声優にギャラだしてたら儲けなくな? 表の声優って収録の本数で給与変わるらしいけど事務所自体に支払われているコストは出てないよね
表と裏の比較なんてできなくね >>470
途中で声優降りてた裏切り者なのにいいんか じゃあ女向けホモCDは?
アンアン喘ぎまくってるのに表名義だけど経歴でギャラ変わる? 肝心のゲーム本体がおさがりコードのクソゲにワンオペのクソ運営とかそんなのばっかじゃん
食玩に金かかってるからチョコも美味いのか?違うだろ へー俺なら一文字三円だして雄太君すきすき♡って言わせるけどな >>476
女向けホモcdはぶっちゃけライティング依頼を受けたことあるから文章のコストはしってる
マイクの指示もさせられてぶっちゃけわりにあわんから二度と受けない みう君が1万文字まで\3/文字数か
1万文字で3万円、まあ安いな アニメとか声収録しまくってるゲームが一番金かかってるだろうな
某しゅぽぽとか ラ民「声優は高コスト!」
無かったことにしてくれないか? そんな単価安いなら
もう自分で好きなセリフとシチュで作ったほうがお徳なのでは・・・? >>494
普通に考えて素人の依頼受けない事務所多いだろ 社会エアプかよ >>494
だから自分の本名で催眠テキストつくって声優に依頼し使ってたことある
使い終わったらdlsiteに投げる もんむすは叩くのは目的の狂ったのがいるからな
クリアできなくて叩く
クリアしても叩く
暇つぶしにやってもケチ付けてくるからやめとけ アニメとか声優の中でも最も安い仕事なんだがw
サザエさんに出てて1本2万円だったって声優本人が愚痴ってるレベルだからなw >>501
dlsiteなどで有名な同人声優たちは素人というか金さえ出せば受けてくれるよ >>503
モンブス信www
異常性癖ゲーやって楽しいか?w
tdキャンペーンで客また減るけどどんな気分?????w お前らって本当にフワッとした知識で”コストが〜”とか上から目線で語ってたんだな… >>505
あいつら在宅スタジオだろ
事務所所属だとスタジオを依頼する側が用意するからもっとコストかかるんだよな >>512
と調べもできないガイジが申しておりますとさw
散々ここらへんは語られててお前みたいな無知以外は知ってて当然だからw >>513
そうそう自宅に防音室と有名どころは更に特殊マイクある
なもんだから恐らく今後は依頼が集中して弾かれていく可能性が >>517
それってあなたの感想ですよね?
統計とかあるんですか? そもそもアニメと同人やエロゲは収録環境そのものが違う
アニメは全員のスケジュール合わせて収録するから
同人エロゲは複数人声優出ても別撮り
スケジュール拘束されるのに表のアニメの方が単価遥かに安いっていう ガイジ連投で草
ガイジってパソコンの使い方の前にランスレの書き込みかた覚えたのか?www コロナのせいでスタジオ収録は人数制限されたりでくそめんどくさかったわ | |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 闘 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 闘 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/ あやらぶは先月に続き今月も5体追加のみか
完全に辻のせいだろこれ オトギの同人コラボともん娘はどこでこんなに差が付いたの? 辻さんは気付いちゃったんだ
ホモの方が売れるって
女も男もホモが大好きだって
気付いていたくせにふたなりでお茶を濁していたチキン野郎はせとは違うんだ skebで好みの絵師に画を依頼して好みの声優に声をあててもらう
ガチャ回すより安いのか
もう村に課金する意味無くね? >>536
泣くんじゃねぇ!
泣きてぇのはみんな一緒なんだよ! >>541
無課金でチンチンに来るキャラを引く
スケブで好みの絵師にそのキャラの絵を依頼する
キャッシュから喘ぎ声抽出
絵と音声を合わせて抜く
これが正解 >>541
花のロリコンが昔推しキャラでそれやってたよな 最近デンズリもとうとうコミュニティ拡大でディスコ作られてんじゃん
ズリシゴ信と黒井の影響力割とあるな💩 オワギはコラボしてもまず和姦しかないし村人されるのにしか興味ないゆ でもゆぅ…ガチャで引いたときの脳汁は味わえねぇじゃんゆ? 声優って同人でもほとんど個人利用のみはNGだった気がするけど
ちゃんと同人としてだないとダメだけどお前ら出来るか?AIは使用していいぞ でもさぁ…天啓なら?天啓なら?
3000円で!3000円分の石に〜!?なんと!絵もボイスもついてます! 「あんあん、だめぇ♡」くらいなら各種OS付属の読み上げでもエロい >>554
あんなもん投げるだけだから誰でもできるぞ
例えばアマゾンでKDP出版する時の面倒くささと比べたら何もないレベル やめるのだ!そこはうんちを出し入れする場所なのだ! >>554
どう元データ流出させるかもわからない個人の依頼なんてそんな受けないよな
個人でも売る目的なら自分の商品に関わるからいいけど完全な個人利用とかむしろ信用できない っぱデンズリ覇権だな
ディスってる奴は現実見れない落伍者 オワギっていうかKMSは何がしたいんだか分からんし
シティーハンター見に行ったらシティーハンター見れて満足みたいなのを求められてるんだろうに 有料ソフトのサンプル機能をホモガキに悪用されてる無能ボイス >>564
でもお前のしょーもないレスよりはたくさんレス付いてるよ >>562
いやいや、創作活動出来るのかって話ね
世の中に出ていく作品になるし、単純に声優に自分好みに喋って欲しいだけでやっていけるのかという おさナズがスケブの絵をRTしてるのはなんか泣けた
公式が用意してくれなかったんだな 何で昔の同人ゲーとコラボしてこんなに効果あったんだ? >>576
寝室の傾向が一致してるからめっちゃ有能な選択肢だと思う
サムライとは違う 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
2月20日
出来たものを見て批判することは簡単。
僕も過去のプロジェクトについて批判的に語っていた時期もあるけど、自分で動いてみると全てのプロジェクトに対して何も言えないと思った。
偉そうに言うのではなく、やってみろやって話。 >>579
つまりBCGうまくいってないってことゆ? 小学6年生にラリアットした55歳無職男やばい(´・ω・`) 【朗報】列車、今月で3枚目のPTS集金で王爺と殴り合い >>585
レッシンってすごいよな 寝室ないPTSに課金してんだもん >>579
何かムカつくかられじぇくろ課金やめるかな >>574
知ってるだけで俺の他に3人は作家の自身の趣味が主目的でコスト回収のために売ってるやついる
かわいー声で読んでもらってオナニーサポートしてもらうの気持ちいいよ?はやくこっちこいよ 最近の列車はPTSでも平日更新だと5位とかだからな ただの絵で今月3枚も出してるのか列車
集金圧村一位だろ >>593
具体的な費用を書け
書けないならお前のことを童貞中年黒井さんと見なす 列車って蒼炎装備どうなった?おかわりされたかインフレされた? >>607
10万だせば有名どころでも読んでくれる 大島麻衣
「男性がおごらないといけない理由は3つあります」
@デートのために女性は美容室に行きます
Aネイルに行きます
B新しい服を買うことだってあります
Cあなたよりも2時間早く起きてメイクをしています
Dあなたのために新しい下着を買っています >>601
修行僧だろ
数字に課金するのは俺にはできない レッシン本スレまた冷えてるな
デマとか言ってるレッシンさあ >>611
そんぐらいならガチャ天井のがマシになってね? >>612
× あなたのため
◯ 自分が良い男を捕まえる為 今更PTSで騒ぐのも違和感あるな
毎月2〜3回販売してんじゃん ギス城の石のためにモン娘やったけどメイン難しすぎんだろ
しねじゃんゆ 時間ないやつが金で楽してクリアできるってだけじゃん
お前らには関係ないだけで >>611
10万でどれくらい演技してくれるの?
事務所に所属してる声優でも可能? 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
・
1時間
あんまりこういうこと言うのは良くないと思ってはおりますが。
仮想通貨業界は大変ですが、ベースのビジネスが非常に堅調で、キャッシュフローがある我々からすると大チャスだと思っております。
ブロックチェーンゲームに関わりたい方いましたら、ぜひお声掛けください。 >>612
ネイルは基本的に男ウケ悪いので、女の自己満でしかない
90年代のヤマンバギャルみたいなもん >>607
ちなみにどの声優もリテイクは一回は含まれる 3は初めてじゃねぇかなそれも何もない月
っぱ怒りの課金するのを見るのは楽しいは >>620
過去のPTS上方修正して再販売するってだけだからな >>623
うわぁ…手帳持ちの俺でも無課金で全コンテンツ制覇できたのにおまえって… >>621
BCG(仏: Bacille de Calmette et Guerin の略、カルメット・ゲラン桿菌)とは、(ウシ型結核菌(英語: Mycobacterium bovis))の実験室培養を繰り返して作製された細菌、および、それを利用した結核に対する生ワクチン(BCGワクチン)のことゆ[1]。
本来は前者にあたる細菌そのものを指す語であったが、一般社会や医学分野では後者を単に「BCG」と呼ぶことが多いゆ。以下、本項では前者を「BCG」、後者を「BCGワクチン」と表記すゆ。
BCGは、実験室で長期間培養を繰り返すうちにヒトに対する毒性が失われて抗原性だけが残った結核菌であり、BCGワクチンはBCGを人為的にヒトに接種して感染させることで、
結核に罹患することなく結核菌に対する免疫を獲得させる(メモリーT細胞に記憶[2])ことを目的としたものであるゆ。 声に関しては個別に依頼したいほど聞きたいシチュってあんまりないゆね
おちんちんしか言わない声優さんにチンポ言わせゆくらいしか思い付かないゆ こいついつもフワフワしてるな。気球か?
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
・
学生起業して14年目ですが、残っているのはちゃんと事業と人に向き合ってきた人たちです。
web3、クリプト業界はふわっとしたことが多くて本当に違和感ありますが、長期でみたら同じだと思ってます。
・
投資家の方にお話すると毎回評価頂きます。皆さん仰るのは、多くのプロジェクトはWeb3の波に乗ってる様なフワッとしたものばっかりなんよね、とのこと。
僕もゲームなので海千山千で、どうなるかは全くわからないですが、とにかく僕なりに死ぬ気で考えて面白いと思ってもらえるものを作ります。 >>632
そうか
井村屋ほのかや北都南に依頼したかった
村に縋るしかないか… ドクス「腹減ったマカ💢💢」
花列車「😭😭😭」
オトギ「😗」 具体的な単価書いていいのかなぁ
声優の人によるんだけど2万文字で10万くらい 絵画今月新しいの3枚も売りつけるから本スレテテンに煽られてんじゃん 人気投票でミナシゴってメインキャラが強いけど花もメインキャラが強いの?
というか花のメインキャラって何? >>639
やってる感だそうとしてる大学生みたいゆ PTSの絵課金ってモン娘だとTwitterで流してる絵と差ないよな
やっぱり数字を見て課金してるのと変わらないのでは? >>650
そもそも村ゲーで寝室が絡まない要素に課金すんのがやべえぞ >>650
むしろあの手抜き絵目当てに買ってると思うか? >>648
ネムノキ
それ以外はキャラ立てに失敗した敗北者
メインで出番がないキャラの方が人気 列車お姉ちゃん情けねえマカ
大黒柱としてもっと頑張るマカ >>638
名前をよんでもらうってところがミソなんだ >>635
「お前その爪で料理できんの?」とはなる その有償PTSもどんどんインフレして行くから買うだけバカを見るという >>658
ソシャゲやる時も主人公名に自分の名前入力してそう モン娘6章アイアンゴーレム借りたらクソ雑魚になったゆ
エルフ女もお仕置きできたしとりあえず許してやるゆ 列車の課金PTSスキルはね買っても楽に高難易度クリア出来る訳じゃないんすよ 花のロリコン人気は終わった
売れるのは巨乳
投票者数も巨乳の方が多い
貧乳ロリは組織票とデータにも出てる
ロリコンは目立ちたいだけでキャラ愛なんてない アイレンメインで強いんか
ラキオン借りてたゆ
ボスは水てゆ 通は「リアフレの名前を入力」なんだよなぁ…
ガキにはわかんねぇか… >>675
アイレンでスタチャポイズン持ち借りれば全てのギミックが終わゆ
今借りるならアイレン一択ゆ ロリキャラが少ないとロリコン票が集中するから人気投票強いだけなんだよな
ロリキャラは基本少ないから配布石のみでも引けて結果的にロリコンは無課金乞食が多くなる 自分の名前を呼ばれて恥ずかしがる奴は陰キャネットキョロ充
ゲームをする時まで他人にどう思われるか気にしてるかわいそうな奴 昔はヒロインに好きなこの名前入れてたゆ
でも致命打を受けてデフォルトしか使わなくなったゆ /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>680
スタチャポイズン持ちかどうかわかんないゆ… やっぱりテクホモだったか
先日、関連会社でリリースしたゲームが好調。やっぱりプロデューサーが魂込めてるのは、ちゃんと作品に出る。ユーザーに伝わる。彼は不退転の覚悟で臨んでいたので本当に嬉しい。
午前9:03 2023年2月21日 過去PTSの数値変えての復刻もあるようだが恥トレだろうな スタチャポイズンだと配置し直しの時間で苦労したりせんのか? >>124
これ内部が拗れたら即崩壊パターンでは
ゲームは絶好調でも 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を17:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
今週も言い訳すゆ? スタチャだけでたいてい死ぬからあとは再出撃短縮の方が助かゆ
はやくだしてやくめでしょ >>692
面倒な敵ポン置きで吹っ飛ばせるからかなり楽になゆ
スタチャなくてもこれゆ
あったらやべーゆ Lがラピス 水テル カヅネ ローレン ニィル ルルゥの6人だけで放置してたデータなんだけど勝てますか? >>685
借りる所でキャラ長押しすれば見れゆよ! >>692
60秒だからわりとすぐ使える
再配置短縮しても30秒だし
普通のステージはそんなにポコポコ敵出てこないからな ホモゲー勝算ありますで企画するのもすごいしGOを出すのもすごいわ ヨヨは未亡人になった途端に擦り寄ってきたのがマジで吐き気を催す邪悪 >>699ですけどチケットからヴェラートゥが出ました!強そう!w スタッフには多くのゲイが所属しており"開発"を進めている 中間1位で気持ちよくなってるじゃんゆを引きづり下ろすのが俺らのシゴト >>682
自分の名前を呼ばれるだけの話でなんで他人が出てくるの?
そんな発想してるお前の方が自意識過剰じゃないか 掘っていいのは掘られる覚悟のあるやつだけだ!(パンパンパン そういやキャラ借りれるんだっけ
アイレン借りてみるか これでじゅんゆ一位逃したらじゅんゆのこと愛せるかもしれん >>714
結合は女性向けっス
刀らぶやあんスタから流れる可能性はありそうっス レンタルでクリアしてもスキップできるようになってた
知らんかった アイレンはスタダとポイズン付いてるの選ばないとだぞ じゃんゆ以外空気みたいなキャラしかおらんし1位余裕だゆ >>686
スレで個人のTwitter晒すと訴えられるらしいぞ
ソースはクロ王子 >>713
んゆんゆ
No.229:アイギス運営:4分前
◆メンテナンス延長のお知らせ◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日、2月22日(水)11:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了時刻は未定となっております。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム >>105
村同士コラボしても意味無いって黒さんが言ってた 列車は月3枚もPTS買っちゃうガイジはもうそんなに残ってないから負ける 帝国はバリケードさんと一部の有能ユニあれば他は要らないし 999号大して出番ないのに人気なのはマジで驚いた
じゃんゆ一位並に驚いた
花よりガチロリコン臭がする
肉体的ロリではなく精神的ロリが好きという意味で TDコラボはコラボしたゲームが皆売上伸びた神コラボだった 落語家の笑福亭笑瓶(しょうふくてい・しょうへい、本名・渡士洋=とし・ひろし)さんが22日午前、急性大動脈解離のため死去した。
こえーゆ…
大動脈乖離は人が知覚出来るレベルを超えた痛みだって聞いたゆ 列車は今月PTS日曜に売っても1-13とかだったし平日売りしたらブラウザ5位とかだろ 列車1枚絵販売連打でやばいことになってるな今日も絵売るぞ今月で3回目だ まあ帝国には流石に勝てないんじゃないか今の列車じゃ >>729
じゃんゆの公式画像でコラ画像量産してネットにあげるのは違法? じゃんゆ好きな人って本物っぽいよな
発達障害の子に性的悪戯してそう 999号とじゃんゆは寝室性能で相当のハンデがあゆから実質じゃんゆが殿堂入りしてゆのと同じだゆ 中学生のお前ら「ショウヘイヘーイ!」→ギャハハハハハハwwwww
笑いのレベル低くね? >>733
問題が発生するような更新内容じゃないだろ・・・ 2月の都会一度も観測出来ていないの気にしているのかも知れないな 今回じゃんゆが1位とれても永遠の2位には変わりない アイギスGoogleplayのログイン直してくれなきゃガチャ引けねえゆ頼むゆ >>752
ショウヘイヘイではなくガヤのワハハに釣られるんだよ
通販もその人間の習性を利用して相づちをガヤでいれるだろ ご主人さまっ!
本日2月22日は、猫の鳴き声である「にゃん・にゃん・にゃん」の語呂合わせから、#猫の日 とされているそうですよ♪
特別に猫のポーズをしてみましたがいかがですか?
#モンスター娘TD じゃんゆ好きだけど性的には見てない黒井さんは真人間であり立派なパパ >>743
なおセルラン全部たまきんコラボ以下だった模様 来るぞ……
・
過去のnoteを久しぶりに振り返ってみて、もうそろそろ何やるか発表しますとか言ってて何も出してない??
ちゃんと作ってるのでそろそろ本当に発表しますw >>753
ギスはググプレログイン不具合を2週間も放置してたからたぶんそれ 最初鶴瓶が亡くなったのかと思った
笑瓶だと知ってもビックリしたが ギスで不具合発生してたなんて知らなかったぞ
なんでランスレで話題にしてないの? あやらぶアニメ化でしょ
リアイベもパソコンが一台あればお友達とも遊べるミニゲームを作ったのもそのため ギスやってる奴でその不具合の該当者なんてここにはほとんどいねーだろゆ ゆはiosだから知らんかったゆ
その他スレと一般スレは見てゆけど話題見なかったゆ 【募集&拡散希望】
「web3×ふるさと納税」に強い関心がある方、すでにプロジェクトに携わってきた方、いらっしゃれば是非DMにてご連絡頂きたく!
壁打ちなどさせていただけるとありがたいです。場合によっては業務委託契約など締結し一緒に事業開発すすめるなど相談させていただきたいです。 >>750
ジブリみたいな絵のじゃんゆで抜けたらガチ >>779
不具合情報ちゃんと貼られてたぞ
業者の言論統制であっという間に流されたがな Googleダメでも他でin出来るけど石はGoogle経由以外じゃ買う気起きねえからガチャ引けねえ でもアプリの売り上げのほうがブラウザよりでかいんでしょ? もう梨木を巻き込むなって
そっとしておいてやれよ・・・ アニメ化以外にお友達遊べるミニゲーム作った理由ある?
村民が自宅にお友達呼んでPCでミニゲームすると思う? じゃんゆの家荒らすのがレッシンのシゴトみたいなとこあるよな 「かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM」2023年夏頃(予定)
https://i.imgur.com/yDUummp.jpg 王爺でレッシンもイライラしてきたな
ただでさえ本スレ空気悪くなったのに テクロスで拡散を請け負ってるDMのコピペあって草
やっぱここテク業いるな ブロックチェーンゲームって究極のゴミをヤリたいまともなユーザーは居ない 梨木とか北海道でキャンプだけやってればいいよ
というか梨木はもう勘弁してくれよ… ブラウザゲーはMacで遊べるのに
DMMプレイヤーのソシャゲにMacで遊べないものがあるのはなんで?
マカロンちゃん答えて プログラマだけどweb3.0が何なのか未だに分からないゆ 梨木が第一線退いたのは掲示板やSNSのモニタリング業務がバレたから鎮火するまで大人しくしてただけだぞ
本人は復帰する気ありまくりだった でもお前らが嫌いなミストレは覇権だからな
BCGも覇権取りそう なんでやりもしないよく知らないくせにBCGゲームをはなからクソと決めつけてるのかそこが分からない >>807
まーた再利用っすか
懲りないねぇ村と辻は >>771
残業☆3クリアできんけど新井さんスルーしてよかった >>807
エロありにしてくれ
エロなしだと今更かんぱにに手を出すヤツおらんぞ pinkでは表示されないけど5ch専プラの広告が今お触りなんだけど・・・ ホモシゴはなんかファッションホモ開発が話題作りしたいだけど思ってるが本当にそっちの人に
ささる内容なのか気になるホモども教えろ見た目はノンケでも入りやすいのは認める >>828
それだとランスレは全員童貞だから女クソにならない? いや梨木は村からがっつり離れてたやん
ってか復帰する気だったってソースはどこよ? >>825
すでにBCGは出てるし今までのMMOと何も変わらない
口だけ番長の真面目系クズしかいない技術も低レベルなソシャゲ開発者に劇的な変化が起こせると思うほうがどうかしてるわ >>836
俺は20代後半にソープで卒業したから全員ではない >>831
二丁目で話題になってる程度の刺さり方だよ かんぱにといえば王子がスレ荒らしてたのは有名だったな テクロスの辻が主導してReしたけど万が一の時のために消えた梨木が復活したと見せかけてスケープゴートにしたてあげようとしてるとしか思えんわ BCG自体は12年前ぐらいからあるけどどれも成功しとらんのよね BCG叩いてるのはテク粘です
テクロスが成功するのが悔しいんだろ 東大在学中に企業して年商100億テクロスの社長になった辻さんとランカス
口だけ番長は一体どっちなんだろうな…? でもおまえらリルカではなくマリナを選んだアシュレイにムカついてたタイプだろ? >>838
あれって会員制キャンプの会社じゃねーの? >>855
そんな凄い人だったのか
毛虫の糞ゲーやめてとのフラ始めるわ 最近になって梨木BotがTwitterに登場したのはテクロスから矛先をそらすためかw 再現不可能なこの一味 はせP
年商300億企業のCEO 辻さん かんぱには経産婦それなりに出してるくせにエロなしはふざけてたな
見た目がお姉さんや少女だったから余計イライラした 当たり前だけどBCGやろうってユーザーて普通のソシャゲでまともなユーザーに寄生して儲けだしてるようなゴミしか居ねえからね
ゴミユーザーだけのゲームが続くわけなかろうなのだ >>811
正直いないと思ってる奴おらんだろ宣伝多すぎ隠す気もないの皆わかってる ランカス
・恋愛経験無し
・無職
・何かを叩くしか楽しみが無い 無職のワッチョイが粘着しかしないランスレガイジと辻さん比べる時点で失礼だろ テク業多すぎぃ
急にギスを叩いていたのもテク業だったか >>820
会社の怠慢もしくは技術不足
windows版もarm版なら同じく動かんよ 人間としての格は辻さんの方が遥かに上だけど
はせから見ればただの下請けの社長なんでビジネス的にははせが目上に当たる ランカス
・童貞
・無職
・貯金5桁
・免許なし
・恋愛経験無し
・何かを叩くしか楽しみが無い
・R18ブラウザゲームやってる >>872
ファウスティナちゃんの煽りにダメージ受ける 元々はアフィリエイト詐欺や迷惑DMや外国人とのお見合い斡旋の出身だからね辻さんは
お前らとは学も格も違うんだよいい加減悟れ はせもStudioKUMASAN設立したし辻さんと並んだね >>891
○
○
○
○
引き分けってところか ちょっと目を離しただけでスレの流れ変わってて草生える
業者さん必死すぎ >>891
免許なしって発想がすごいな
お前免許持ってないの? 普通免許なんて誰でも持ってるでしょ
クレカより取りやすいし ランカス
・無職童貞
・貯金5桁
・免許なし
・恋愛経験無し
・子供部屋在住
・語尾にゆを付ける
・R18ブラウザゲームやってる
・ファウスティナちゃんの煽りにダメージ受ける 免許の有無がマウントになる価値観の人ってそういう事だよな 俺の免許はあるけど更新に教習所行くの怖いから失効してるヤバい 外国人とのお見合い斡旋?
旧統一教会の強制集団結婚と関係ありそうだな知らんけど デコポン一個98円だったゆ
安すぎて本当にデコポンなのか不安になゆ ランカス
・無職童貞
・貯金5桁
・免許なし
・恋愛経験無し
・子供部屋在住
・語尾にゆを付ける
・R18ブラウザゲームやってる
・ファウスティナちゃんの煽りにダメージ受ける
・反ワクチン
・反マイナンバー >>920
今年柑橘系安いゆ
今が旬の不知火も安っすいゆうっめぇゆ >>920
むいた瞬間に食わずともわかる
100円だとデコポン族だとしても中身は外れだな 盛りすぎロールケーキとシュークリーム買ってきたぞ!
合計9個も! >>925
うちの現場で働かない?
リフト乗れる人めっちゃ欲しい あやかしランブルのアニメ化という願望垂れ流してる奴は一般アプリ板のスレにも居たぞ
リアイベの報告してたIPと同じだった 免許持ってますゴールドですの奴に運転しろって言っても
数年動かしてないから事故るから無理ですの奴多すぎてなんのために免許持ってんだよって感じ マイナンバーは圧倒的にリスク高すぎだろうどうしようもなくなったら作るけど
ポイントに釣られてる奴の気がしれんわ >>935
クレーンと玉がけもできゆけど働く気ないゆ
ゆーん 車乗らないけど身分証明証の代わりに免許ずっと更新続けてるなぁ >>935
この時間にワッチョイでランスレできるみたいだしいい職場そう >>942
お前ほどの人間がなんでこんなところでくすぶってんだよ ローソンの盛りすぎ夜行くと売り切れてる15時に入荷するんだっけ 結局教習所出てから一度も運転してないし免許返納しようか考えてる
ただ返納の特典が65歳以上じゃないとほぼ受けられないんだよな
ふざけてやがる この発狂具合だと免許取るのに失敗したガイジ混ざってそう…
ランスレから出てってくれないか?レベルが下がる きみ いいからだ してるね
ゲッターチーム に はいらないか ? >>914
そもそも某お見合いアプリは世界平和統一家庭連合お勧めアプリだったしな
邪推したらキリがないから止めとけ止めとけ >>944
ここ2週間で盛りすぎツナマヨオニギリしか買えなかったんだが? 盛りすぎチャレンジのシュークリームめちゃくちゃ美味しかった >>951
朝の5時くらいに行くと盛りすぎソーセージやハンバーガーは大量にあるシュークリームはない >>946
草
というかオッペケから切り替えたんか 「車乗らないから免許いらない」
この主張する人、社会経験ありません。 >>940
かわいー
今日はワッチョイ変わらないんだな 流れを変えるためにくだらないことでマウントとりはじめたり飯の話題し始めるのは業者の悪い癖ね 次スレは盛り過ぎじゃんゆの脱糞ウンコロッケでお願いします でも今は、そんな事はどうでもいいんだ。重要な事じゃない 俺?俺は業務スーパーで厚切りバームクーヘンとホイップクリーム買って来てセルフ盛りすぎ祭り開催した 近所のローソンは盛りすぎ1人1点とか舐めたことしてるわ
何回も買い直してる お前ら毎日盛りすぎの話してんな
貧乏人にはあれがそんなに魅力的なのか 盛りすぎハンバーガーは通常からこうしとけ!って感じのボリュームだったゆ 社用車利用することもあるし免許あるにこしたことはねぇわな でも身分証は保険証でいいし東京住んでるとよほど稼いでないと車の維持無理だしね
もってないやつ普通にいそう 仕事以外外出ないから車も通勤に使うだけだわ
10年くらい乗ってるけどメーター14000くらい ソーセージも微妙だなあれでちゃんと盛ってんのってなった もちろん業種によるが東京は免許要らなくなってきてる 盛り過ぎチャレンジ買えなくてラーメン味どん兵衛試したランカスおらん? 証明書に普通免許なんか要らんし何だったら原付でもいいし
使わないのに高い金払うの馬鹿だろ 免許ない人って身分証明とかどうしてんの?
まさか保険証? 受付「身分証明に免許証か保険証などお願いします」
>>981「(保険証スッ)」
受付「(あっ、こいつ免許ねーんだな)」 >>966
東京を除く中部地方から上の都道府県では先週の時点で盛りすぎツナマヨ販売止まってんだよなぁ 新マイナンバーカードの検討案表面の個人情報載せないとか身分証明書としても使えなくなるやん だって近所の立体駐車場なんて6万だよ?
早稲田の横だけどおれんち8万円なんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。