盛り過ぎじゃんゆの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5053位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
人気投票一位!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677037473/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2016/08/06
千年戦争アイギス
総合評価90点
投稿者:アシュレイ(男性/40代)
レビュー内容
よく神運営と呼ばれる某ゆるドラ、某ロードラと違い。修正報告やガチャ確率の表記等運営の質も高く、掲示板におけるプレイヤーの民度も高いです。
きちんと普通に仕事する運営で安心しております、下方修正もないのも嬉しいです。
キャラ育成に課金石を割ってガッツリやるもよし、仕事や学校が終わった空き時間でやるもよし隠れた名作といってもいいと個人的に思っています。
2019/09/09
千年戦争アイギス
評価☆☆☆☆☆/最高点
ユーザー:クロ(20代)
レビュー
よく神運営と呼ばれるアズールレーンと違い。修正報告やガチャ確率の表記等運営の質も高く、掲示板におけるプレイヤーの民度も高いです。
きちんと普通に仕事する運営で安心しております、下方修正もないのも嬉しいです。
キャラ育成に課金石を割ってガッツリやるもよし、仕事や学校が終わった空き時間でやるもよし、現代のソシャゲアプリに疲れた人たちが集う隠れた名作といってもいいと個人的に思っています。
2023/01/09
千年戦争アイギス
評価5
ユーザー:XXXred
レビュー
よく神運営と呼ばれるブルーアーカイブ、NIKKEと違い。修正報告やガチャ確率の表記等運営の質も高く、掲示板におけるプレイヤーの民度も高いです。
キャラ育成に課金石を割ってガッツリやるもよし、仕事や学校が終わった空き時間でやるもよし隠れた名作といってもいいと個人的に思っています。 >>4
昔は感動したけど今となってはデレステの3Dモデルも大分見劣りする様になったな 免許証がないと身分証明出来る物2点必要するシーンも多いけどどうしてんの? 1回ウケたネタを擦り続けるのホンモノのガイジっぽいよね レビュー
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 列車スレPTSで盛り上がってるのかと思ったら数人が真昼間から大量のレスしまくっててワロタ でもこの王爺コピペってソース何処なんだろう
iosやGoogleのレビューにはなかった 40代でもレベル高いのにアシュレイっていうのがまたポイント高い >>17
2点出してるんじゃないの?
免許証あれば一点ですむし 公共料金のレシートと一緒にだすんだよな
よくやってる 二点って保険証とパスポートとか出してんの?
日本人っぽくなさそう スクショだったらうーわ王爺になるけどな
このギス憎捏造した過去あるし アイギス10周年だし初期から続けてきた人なら40代でも珍しくなさそう >>31
どこまでじゃんゆをパクったら気がすむのかゆ? ホモスレ荒れてる原因
「汚いホモシーンを見せるな!!!!!!」
草 俺はマイナンバーカード交付時に保険証と年金手帳提示したぞ?怖いか? 4倍消費は色んなゲームで採用して欲しいわ…
と思ったが他ゲーがチケットなしでスキップが当然だからいらんね 汚いホモシーンってスカトロ一切ないのになんでそんなひどい事言うかな・・・ ホモA「ショタとデブは需要ない」
ホモB「いや需要有るだろ」
そして戦争へ…… ブースト機能で最大4倍までブーストできるぞ!←最初から報酬4倍にしとけばいいよね? ホモシゴのスキップチケットの入手難度はどんなもんなん? >>73
一回クリアしたらスキップさせてくれればそれでいいよ スキップさせない事で無理やりゲームやらせるのセンスないわ >>78
報酬4倍でAP1倍だったら純粋に損じゃん
どういうこと? 戦闘演出作っているのにスキップされたら悔しいじゃないですか ミナシゴはスキップないのもそうだしクエストの種類も多すぎるのがゴミ 汚いって言うけどキレイなホモって何だよ(´・ω・`) やることおおいタイプのソシャゲしとうない
そういうのは特に無料ガチャだけする エスカスは出撃中に一方的に殴り殺される糞仕様やめないのがわからん
現場にいないんだろが >>99
あれ対策のキャラ出しちゃったしやめる気ない あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
1分
【??物語「外伝2」開幕??】
物語 外伝2「千載の彼方にて」が開幕??
本日 2/22 〜 2/26 にかけて
毎日少しずつ公開されていきます??
1000年前に起きた厄災。
その謎が次第に解き明かされていく――
是非お楽しみください?
詳細はお知らせをチェック??
#あやらぶ #物語外伝2 あやかしランブル!公式
・
1分
是非お楽しみください?
#あやらぶ #物語外伝2 >>108
エロ敵視の純潔主義糞フェミニスト宗教が広まる前は
社会はホモ・レズ・ロリ・ショタ等にも寛容で
多妻だけでなく多夫だったようだね あやかしランブル!公式
・
1分
是非お楽しみください?
#あやらぶ #物語外伝2 超昂フェス中はパネルの回転無料だからな
今のうちに回しとけよ あやらぶしよっキャンペーンが始まったからあやらぶしよっしてくるわ あやかしランブル!公式
・
1分
是非お楽しみください?
#あやらぶ #物語外伝2 >>98
右のおにくんの絵やばくね?
どんどん崩れてきてんじゃん あやかしランブル!公式
・
1分
是非お楽しみください?
・
1分
是非お楽しみください?
#あやらぶ #物語外伝2 >>98
右の下着丸出しみてーな服はなんだゆ ふしだらだゆ 無印ブルリフもブルリフ帝もやった身だけどなんでブルリフに男だしたの? あやかしランブル!公式
・
1分
是非お楽しみください?
・
1分
是非お楽しみください?
・
1分
是非お楽しみください?
#あやらぶ #物語外伝2 あやらぶの外伝小出しシナリオかゆ
めんどくせえから全部飛ばすゆ 【24日〜武闘会&伝承深禍】
🐾武闘会《スコアアタック》開催
🐾限定外伝の2人に『伝承深禍』を実装
・限界突破上限開放
・イラスト、SD、BSボイス、専用武器変化
・娘の寝室1点追加
🐾伝承深禍実装記念限定外伝ガチャ公開
🐾サンサンパレードガチャ開催 虚空戦士WW爺はショウヘイと同い年やからな
おちつけって言っても無理だろ WWが発狂してワッチョイが発狂して今度はアウアウが発狂
大モバ病人しかいないの? ストーリーもイベントも
アイオライトリンクみたいに漫画みたいな描きおろし演出入れたらもっと盛り上がると思うんですよ
漫画の人気を考えると漫画みたいなページ挟むのはありじゃね ブルリフ50位か覇権にはならないだろうがまあまあな位置にはなったな https://i.imgur.com/GPKSBvS.jpg
スライム姦
じゃんゆとマカロンちゃんが溶け出したからこれで終わり ヘブバン目指しているのなら失敗だろうがその気はないでしょ ゆのたばゆざか神になゆ?
寝室しか使ったことなかったんだけど タバルザカは生のあの顔が浮かんできて抜けなくなった 自分のこと棚に上げてよく他人の顔批判できるな
鏡見てみろ おりゅれあんが一位確定で殿堂入り
つまりじゃんゆが殿堂入りとゆうことゆゆーゆっゆっゆ そういや次の列生フェルクリンゲンも出るからお前らよろしくな 石田晴香@はるきゃん
@can2525can
ついに明日20時から #0から始まる王子生活
初回配信です
本当にセンスがなくて絶望…
1人で進めるにはかなり厳しい状況なので明日はしっかりレクチャーしてもらいます
#千年戦争アイギス
みんなで応援しようぜ! たばゆざかはパッシブに剣追加で人権になゆよ
じゃんゆはくわしーんだゆ 【市場推定】
・風俗産業の市場規模 5〜7兆円
・芸能プロの市場規模 1兆2000億円
・放送市場 2〜3兆円
弾圧されてもエロは強いゆ くそわろた
141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e18-BTrK)2023/02/22(水) 16:22:13.80ID:el+qK11T0
長谷川を信じるな ギスとズリ勝手に自爆してんのか
じゃあエスカ首位でもんギスが2位になるかもな 列車舐められすぎコラボ3日目には勝てるだろ
レッシンの保険か? ゴミデータでモン娘7-8目指すの意外と面白くて草
いつものLおいて楽勝ってゲームできねーからな
なおアイレンはぶん投げる模様 自称ゲーマーなのに一人で試行錯誤するのが嫌とかただの詐欺師やん >>199
元AKB48メンバーの現ユーチューバーだぞ
ニコ厨や王子や花信に分かりやすく言えば加藤純一の結婚式に呼ばれていた芸能人の一人 そのAKB崩れのYouTubeチャンネルって登録者結構いるの? オワギスが変な企画やってるwと生放送のときは煽ってたのにもう忘れるとか…
おじいちゃんかな? 渋やスケブの有名絵師にギスの絵をリクエストしたり元アイドルに初見ゲーム実況を依頼したり最近のギス運営は方針が変わったな AKBとか糞みたいな数いるのに初期の上位陣しか知らないわ はるきゃん中堅だから村でいったらふるふる知らないとかそんなレベルだぞ >>235
村のTDゲーでデブハセ直接関わってんのモンギスだけやぞ
昔ギスの絵で現開発と一緒に仕事したってモンギスのリリース前にいうてたやん 東京の下水道には橋本環奈のおしっこが含まれてる事実 >>234
ほんとこれ
調べたらこの人センターすら経験してないし >>194
やっぱりクリクリのロージアちゃんなんだよなぁ… AKB分かるのセンター3人くらいと坊主になった人と上からきそうな人くらいか >>194
花のFMの頃は良かったのに絵に歳を感じる
精神不安定みたいなこと言ってたしそろそろ絵師寿命やばそう AKBは最初のパチンコになったやつなら全員わかるぞ >>234
俺もモー娘。の加護ちゃんくらいしかわからねえ
多分加護ちゃんすら別のメンバーの顔と混同してそう
グレイとかラルクとかあの辺は顔と名前一致するわ 166 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef18-CfY1)[sage] 2023/02/22(水) 16:38:52.94 ID:sgFmAe6a0
モン娘だけもっさりすぎるから苦行すぎる ランスレ本当にジジイしかいねえな
そりゃ王子多いわけだわ 98円のデコポン普通においしーゆ
立派な袋に入った298円のデコポンなんていらなかったゆ 平日なのに飯スレで固定回線レスしてる王子多いな
ワイみたいに夜勤まで時間潰してる勢か? グレイとかその辺に相当するグループってなんか今あるの? 回線コロコロして「外出ろ」botと化した王子とギス業者 でもその爺がPTS買ってくれる訳じゃん大事に扱えよ >>290
ジャニーズが辛うじて担ってるが実質ない
だから今でもその辺のライブは人気 >>295
フルネームで言えないおじいちゃんwwwww AKBとか何十年前だゆ古すぎだゆ
ゆは若いからピンクレディーまでしか知らないゆ 4年前の時点でアシュレイ(男性40歳)とかいうアイギスガチ勢がいるくらいの年齢層だからしゃあない >>189 >>264 こいつら別回線を装ってるけどslip偽装してるだけやね 2週間も不具合放置して有名絵師や元アイドルの企画に金使ってんのかギス運営は
新井フラワーや辻エロブルみたいな低迷ムーブかましてきたな >>320
そりゃ開発チームとはまた違う部署の仕事だろうし 全然育成してないじゃん
すずちゃんってそういう事する人だったんですね メンテ終わらねーぞ糞が俺も課金するし多少出遅れても1位は確定だろうが気分悪い すずちゃんふるーつでもエンクリでも圧倒的に一番人気ですごいゆ >>349
ミナシゴ声優はガチプレイしてたのになあ…これがゲームの質の差なのかねえ 今回のギスは限定ガチャピックアップを3回に分けて全部で9体解放するからな
未解放ユニットの性能が不明だから慣れてない王子は課金するかどうか迷ってそう >>335
運営は何度も変わってるがDMMラボ(Team/Rider)以降の開発は同じやぞ >>367
こなみは渡された画像でコラ作って終わりなのにな… >>312
まあ18-といえば有名なガイジ王子の回線ですし 王爺に木曜殴られてイライラするのはレッシンだからな
今日くらいずっと粘着しないと怒りが収まらん 起きたらガイジ暴れてて草
ランスレもつまんなくなったな そのうちウンコ食べるのは環境にやさしいとかやりだしそうゆ ??「王爺!王爺!王爺!」(キャッキャ)
ランカス「レッシン」(ボソッ)
??「あああああああああああ!虚空からレッシン!虚空からレッシン!」 元アイドルのアイギス初見生放送とか馬鹿じゃねーのギスの企画担当者 絵心があれば虚空烈震してるレッシンの風刺画を描けたのに悔しいよ 見てから判断でも遅くないぞ
はるきゃんニコ動勢で相当場慣れしてるから >>393
王爺って痴呆老人みたいな言動繰り返す王子って意味ですよ 全部自演に見えるのは本物のガイジだからそれはランスレでも触れちゃいけないよ >>392
お前がレッシンじゃないっていう証拠だせば済む話だろ? うわおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>412
そういう返しをするお前みたいな奴を言ってんだぞ 造語を作ること自体は病気じゃないよ
オリジナルの病気を全員がわかってるという前提で使いまくってるのが病気なんだよ ゲスト:石田晴香、アメザリ平井】ゲーム実況バラエティHangameLive2
1,663 回視聴 2014/11/27 にライブ配信
平井が選んでそう まあ元アイドルだろうが俺は応援するよ
せっかく村ゲーを実況してくれるんだ過疎って腐った村に風を巻き起こすかもしれん >>417
分かるふりしてろゆ隙を見せたら爺認定されゆぞ でもギス憎は無職ワッチョイしかいないのはそういうことだよね >>411
1つでいいから対魔に分けてほしいわ
どうせレッシン全部は買ってないだろ 一見しただけでは意味不明な造語を何の説明も無く使う奴は精神病院へ行ってどうぞ ギス憎=はせ信=モンブス信
異常性癖で客が居着かないのをギスのせいだと思ってるってゆーねw 暇だしマイン扱いされてた気がするさかはりでもやるか 王爺って王子を指すこともあるしゲーム自体を指すこともあるしランスレ管理人の固有名詞という人もいるけどどれが正しいの? 列車謎にガチャ運いいから石減らないわ有償は引けないけど 王爺はカスだらけだけど連呼するとここのキチガイや中卒と同レベルになるから あやらぶAPBP上限解放アイテム配布してんじゃん!はじらぶ! >>422
小柄な少女かわいいじゃん
実装は月末だが 手帳もらうの通院実績解除が必要なのでけっこう道のり長いぞ アイギスメンテ延長終わる時間次第でこれエスカと列車にもチャンスあるな アイギスディスコ見るとここのギス憎みたいになるかもしれない
そのくらい民度最底辺 【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは17:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
・
7分
【お知らせ】
▼対応内容
・総力戦「怒りの日」開催
・「集中訓練」キャンペーン開催
・☆5【神殺しの邪剣】アガレスの覚醒実装 >>486
ライト車掌はいらないハフバに備えておけ 【お知らせ】
メンテナンスへのご協力のお礼ととメンテナンス延長のお詫びとして、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたしました。
・エデンズマテリアル×250
・AP回復薬(大)×1
・AP回復薬(中)×1 >>493
ちょっとハード過ぎて現実が受け入れられない… アナルセックスすると引き抜いた時チンポにウンコの跡ができるらしいぞ >>440
@kuro_aigis
メチャクチャ一般化された言葉は聞き手も聞き馴染んでる故にその定義を前以て決めてることがかなりの割合であるから、
私は長い話をするときは自分なりの定義を決めて、かつ周りに聞き馴染みのない造語を作るようにしてる
@kuro_aigis
ルールや縛りを明文化すると、逆に「そのルールの範囲内なら何してもいい」という弱い心が働いてしまいがちだから、私はルールではなく自分の矜恃に従うようにしてる >>454
元はワッチョイ25の王子のことだから王子が正しい >>502
事前準備するから匂いはないよ
怖がらずにやってみて 良くて3位だろうな、デンズリ
ギスとモン娘が一位二位だし 元アイドルを知っているかどうかマウントとってくるのが実に王子 おいデンズラー
集中訓練って列車のトレキャン枠かゆ? 元AKBだけでなく他の配信者にも依頼出してるっぽいね 糞ギス叩くのはわかるけどここの本物ツイッター晒して個人叩きのストーカーだからな ギスもズリもシゴもやってゆゆが王を名乗っていいかゆ? >>542
このガキ強いの?
シゴでいうと誰枠だゆ? 王爺ストーカーギス憎ってどうやったらここまで拗らせたんだよ
身内の喧嘩か? ゲートボールでも縄張り争いで爺がラケットで殴り合うしなぁ 圧倒的ダークファンタジーの世界でギャグキャラになんてなるわけがないだろ >>536
どうしてアウアウW君は一昨日から続いている辻社長のtweetリンク貼りに言及しないんですか?どうして・・・? すまぱんウリエルまでくだらねーギャグキャラにしやがったのマジ許せねえよ ギャグキャラの渋滞起こしてるんだよな
でもホイ卒は正直めっちゃ笑ったけど >>550
そのクロって王子は比較的仲の良い割るのです界隈からも煙たがれている問題児らしい >>536
クロカスは荒らしだから問題ないぞ
広島病院からその他スレやギス愚痴花スレ荒らしてたやつだし クロってやつ王子のディスコにいるよ
クソ雑魚なのにマウントとるからここのギス憎がキレる理由があるかもしれん >>572
ファウスティナちゃんに意識引っ張られててただの幼女になってる >>575
モーティマ姫を本当に出したギスのことか? 例の王爺はギスのリアイベ後のオフ会で金が無いと言ってタダ飯の乞食行為したり
交通費が無いと往来の場で鳴き散らして金をせびったらしい
詳しくは知らん 今日黒井さん生やんのかな
色々ズリの質問してこよ
意外と性能に関しては綺麗事言わないから参考になる あーこれは具体的な内容だから元王子の反転やね
ギスのコミュニティはクズ多い うるふ
りんず
クロ
ギスディスコの触れちゃダメな奴ら そもそもランスレ管理人の疑惑があるからなそのクロって王子は
村のディスコ部屋ができる前からギスのダイマしてた 王爺になると手帳もらえるんなら人生終了してるランカスは積極的に王爺になるべきでは? >>591
本人確定で草
アイギス本スレかおーぷんスレに帰って 株式会社テクロス
売上高 56億円(2022年12月現在)
従業員数 151名(2022年12月現在)
減った? じゃんゆが人気一位になるゲームがあるらしい
他のキャラどれだけ魅力ないの?笑 >>598
強いけどこっちの強さは今さらイランかなって感じ
くえつ系のデバフ撒きこんと伸びるもんものびない 元王爺がガイジに心壊されたのか
そりゃここまで粘着しちゃうね 存在がー変わゆほどのー
ゆめーを持ってみたくなゆー ガチャは?ガチャのクオリティはどうなんだい?リミテッドだろ? >>623
デンズリ「天啓」
ミナシゴ「パラドクス」
あっ… ツイート貼るだけで通報するのは草
晒されても論破し続けていたギスガチ勢の鉄兵や煽られても重課金で黙らせた台湾ANTを見習えよ >>631
ズリ?
ゆには性能はよくわからんけど本スレでは強ない?ってゆわれてゆ
いつも動画出してゆ人待ったほうが確実じゃないかゆ ギス憎とうとうクロ王子とバトルすんの?
応援するで >>619
いや従業員は増えてるから人件費で売上高下がっただけだろうね
コロナ禍で業績をキープできるのは素直に凄いと思う でも憧れゆよね…♪
ゆも戦場で”天啓を得た”とかゆってみたいゆ♪ まぁ減るだろうねKMSも公開近いからブーメランくるぞ >>628
社員と売上高きれいに半減してるけど
なんか事業切ったのか? 寝室1
アルミナ視点、ブチギレガブに肉体を乗っ取られる触手スーツ姦
寝室2
イキりまくってたガブが破滅の根源に負けて苗床、母乳ボテ腹出産 総力戦よくわからんからとりあえずAP林檎訓練に捨ててうんこしてきていーかゆ? 無課金乞食ニートによるソシャゲ運営コンサル始まるよ〜w 急に回線をテテンテンテンにするの笑うからやめろテク業 クロカスはヤシャスィーンで荒れた時お仲間とツイッターで5chで批判してるやつの人数割り出しといてとか言ってたツイで身バレした馬鹿だぞ
通称割り出しのクロ まてや、ぶっちゃけBCGコケたらまた村に戻って集中してくれるだろとのほほん構えてたが、これそうじゃない感じ アイギス界隈でも中卒レベルいるんだな
勉強になった >>669
それズリの登場キャラクターの名前そのままらしいな >>644
ブーメラン?
いま茶化してるのがKMSの仕業ってこと前提に考えてるのか? >>670
新井のように会社潰したらそれはそれでネタになるしゆ >>665
二つ名まであんのかww
ギス界隈の底は深いな関わらんとこ ぶっちゃけガイジ同士のレスバは他所でやって欲しい
割とマジで >>691
村といえばテクロスだが、成り上がりで言えばKMSかな PC版のパス変えてからスマホの方でプレイすると認証処理中画面のままになるんだが
どうすればいい? BCGがコケたらテクロスが危ないゆ
テク信どもはちゃんとBCGに課金して盛り上げゆんだぞゆ すげー社員減らしてて草
まあこれだけ業績悪化したなら正しいんだけどな さすが黒井さんだわ信頼できる
817 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7310-scZh)[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 17:24:39.43 ID:8jjOAuQm0 [8/10]
寝室1
アルミナ視点、ブチギレガブに肉体を乗っ取られる触手スーツ姦
寝室2
イキりまくってたガブが破滅の根源に負けて苗床、母乳ボテ腹出産
流石ガブ様今回も寝室神ですわ >>702
まあそれもそうかゆ
何も問題なかったゆなゆーゆっゆっゆ 一年くらい前にテク見たときは250くらいいたのに何があったよ ガイジレスバはランスレディスコまたは王爺ディスコへどうぞ デンズリの寝室ってどうせ何時ものワンパターンだからどうでもいいわ ギスのメンテまだ終わらんのか
思っていた以上に泥の不具合が深刻だったのかな ゆはギスもズリもやってゆけどズリに勝ってほしいゆ
だってギス配らないもんゆw >>726
通常の寝室解放して半日に一度出現するコマンダーさんに誘拐してもらう >>714
正確には塗装業者への仕事割り振りAIプログラムだね
ちなみに2D&3D絵AI生成ソフトも手掛けてるぞ withoutは40人と76人(正社員+契約社員+常勤アルバイト含む)があゆな
倍に増えたゆ? ディスコはメアド抽出されるからガチのレスバはせんやろ テクロスからWithに出向されたのもあるんじゃね?
知らんけど な、なぁ列車は!?
明日1位予約済みの覇権列車はどうなってんだよ!? ズリスレって何回回したかの自慢はあるけどいくら入れたかの自慢はないよなw まあギスは日付変更ギリギリまでメンテしていても村1位とったことあるし アイギスVSデンズリVS列車VSエスカ
うーん、明日はじゃんゆだな だからソシャゲは厳しいって辻さん言ってだろこれでどれだけヤバイかわかったなお前ら >>728
何故デンズリは乞食を呼び寄せてしまうのか もう競合が多すぎて神姫全盛期の頃みたいにいかないんだろうな >>750
3日目に負けるようなカスじゃないだろうよ >>751
課金してても配ってくれる方に勝ってほしくねぇ? 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 今は重課金を要求してきたり他人や運営の編成パクって攻略するソシャゲは流行らんからなぁ これからはBCGが世の中引っ張っていくわけ
海外はもうそうなってる
ここだけだよ取り残されてるの モンムスコラボと天啓コラボなぜこんなに差がついてしまったのか >>756
乞食してないでじゅんゆお得意のAIに作ってもらったら? ミナシゴの回収モードが激しいからwithが新作準備しても驚かないゆ 気づいてしまったけど総力戦25回編成組むってことかゆ >>766
そうだけど四隅以外はクッソ雑に2人とかで勝てゆ
まぁそれでもめんどくさいし初回は中央マスにクソ強ボスが居座ってたんで不人気イベですゆ モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さまっ、とっても嬉しいお知らせです!
本日もFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD がPC版SP版ともに1位に入賞することができました!
ランキング入賞の特別なお礼として、幻獣石(無償)×1110等をお送りさせていただきましたっ!
ぜひ本日中にお受け取りください♪ モンブスってはせ豚がギスの悪いところだけ持ち寄って作った感凄いな
典型的なオタクが作った分かりづらいゲームって感じ
そりゃtdコラボするたびにギスに客吸われて行くわwww デンズリ総力戦ってなんか出撃封印みたいな船の御札思い出す不穏なこと書いてあゆんだけど… このズリ憎んでるやつは毎日毎日何十時間もズリ憎んで生きてるの? 今更あんなファミコン画面で新規がいつくわけないだろいい加減にしろ爺 ご主人さまっ、とっても嬉しいお知らせです!
本日もFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD がPC版SP版ともに1位に入賞することができました!
ランキング入賞の特別なお礼として、幻獣石(無償)×1110等をお送りさせていただきましたっ!
ぜひ本日中にお受け取りください♪ >>779
ブラウザ
トランスオフにしたら直ったわ、よく分からん 適当に出撃して困ることになってもあれだしもうちょっと情報探るかゆ でも表彰台すら乗れないズリがここに書き込む資格ないよね 他のふざけて貶してるのはまだわかるがズリ憎はガチっぽいんだよな 年がら年中ズリ憎のことが気になって仕方ないお前といい勝負だな 普通にエスカ首位になりそう
あとはコラボもんギスと限定ズリと限定とハッセンの列車による2位3位争いがどうなるか
本命だった帝国アイギスはまだ終了時間未定だし死亡確定 総力戦って基本的にもう使用しない死にキャラも使わせるコンテンツでしょ
どのゲームでも せっかく明日が休みだから前倒しにしたのに残業じゃないですか フルビンゴは厳しいと思っていーかゆ?かゆ?
クエ撤退しても封印されゆ? ズリ信イキり出してきたな
いいぞぉ
どっちも関係ない野次馬としては明日が楽しみw >>798
ギスもあるしモン娘もあるぞ
というか普通にモン娘だろう >>808
ズリやってたら分かるけど本番は約一週間後のバトルパス更新だよ 毎日なにかを憎んで生きてるって相当なエネルギー消費してるよな さすがにやばいと思ったのか今回はマシなの実装してきたな なんでギスメンテ終わってないの?
キレそうなんだが 久しぶりに辻さんのツイート見に行ったら先日関連会社でリリースしたゲームってあれ? >>827
反転するほど深入りしてたってことだから詳しいんだよな >>828
でもお前毎日24時間ズリ憎してるじゃんね あにっくいゆ♪
あそれにっくいゆ♪
あゆいしょにっくいにっくいにっくいゆ♪ ナリカちゃんとガブリエルちゃんにちんちん生えたのかと聞いてゆけど? あーもうムカついた
ズリ信覚えとけよお前ら絶対にぶっ殺すわ 一日中スレにいるWWはスマ憎ズリ憎マジ憎ではある
あとは分からん 初代じゃんゆって今もどっかのユニバースでパパを憎んでるの? ギスはメンテ延長長時間したし明日負けても好きに言い訳できるな
勝ったら英雄だ これってホモシゴのことか?
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
先日、関連会社でリリースしたゲームが好調。やっぱりプロデューサーが魂込めてるのは、ちゃんと作品に出る。ユーザーに伝わる。彼は不退転の覚悟で臨んでいたので本当に嬉しい。
午前9:03 ・ 2023年2月21日 >>641
今更突っ込むけど人件費で売上高下がらないよな
もしかしてランスレには決算書の見方しらない世間知らずがいるのか? 大麻信は次の五車の話題で盛り上がってる
まだまだ先だけど >>857
自己資本比率って意味を知るだけでもやべえ会社とそうじゃない会社わかって面白い湯 >>861
ショウヘイ呼びが許されるのはガッフェだけだぞ こんなところで偉そうに語ってるところを見ると
争いに負けて落ちてきた奴って感じがして惨めすぎる ゲームお知らせならともかくよく個人のツイカスコピペできるなどんな教養受けてきたんだ 欧米系外資が筆頭株主の企業が一番優秀な企業だと思ってる >>870
ランスレを見れる歳までネグレクトされてたとか悲しすぎるな >>872
お前毎日毎日外に出ないで1日中そんな事してて悲しくならないの? >>876
ランスレでマウント取ってるガイジが何かいってらw
ランスレで説教して楽しいみたいだな底辺様はwww 大学で貸借対照表の見方習ったはずなのに全然わからないゆ >>848
それ言ったら普段メンテ上がるの早いギスは他のゲーム
より有利ってこと? ベルセルクの作者やドキンちゃんと同じ病気やな
高血圧ブタのお前らも何人かそれで逝きそう >>888
あれそもそもホモだったの?
FREEとかあんスタみたいなモンでしょ? ホモサーフィンの反省を生かして魂を込めたガチホモゲーを作ったんだな 前回鯖死んだ時のズリは19時まで延長して4位だったからギスなら余裕で1位でしょ ズリの本番は明日じゃない
近いバトルパス更新日だよ >>890
村最強が0時更新の大麻五車初日だからガチャ引ける時間が長いほど有利だけど? ギスは昨日の段階でかなり伸びてるからモンブスとかワンパンだろ
ほんとはせ豚の異常性癖が無ければモンブスがギスに置き換わってただろうに哀れだな アンナはメンテの進捗くらいなんか言ってくれみんなアイギス出来るの待ってるんだぞ >>903
特殊性癖に拘らなければよかったのにな
おかげで中途半端に分散して過疎が進んだ ギスのイラストももっと描いてあげなよはせ
お爺ちゃんが寂しそうにしてるじゃん 帝国ガチャってあんま強いイメージないんだけど
集金力は水着≧英傑>>帝国>>>その他だゆな ギス死亡でもエスカがフェス&超昂ナリカだからズリ1位は不可能というね >>914
Aレアの時点で分かってたとゆーねシコシコ >>922
マジかよモン娘PVに合わせてケツ振ってくる 更新組はアニバの勢いを失ったじゃんゆに負けたら恥ずかしいゆね じゃんぬの寝室でシコったことないやつはランスレから出てけよ >>921
だからズリの本番は明日じゃねえって
バトルパス更新日にW1位取れりゃいいんだよ ニケのチェンソーマンコラボのキャラ尻振ってくれないよな ドクスとコラボしてメンダコキング娘とマカロンタイガー娘実装しよう あやらぶガイジが喚いてるだけでやってる奴全くいないからな >>853
ガチ無職に言っても逆ギレ発狂するだけだぞ シナトベ30秒特化だと3Pはつらいままになるのかゆ
ヒナモリが風らしいからまあいいゆ シナトベ実装記念に風会心450+10貼るけど欲しい奴いる? >>949
どうみても30秒特化ではないでしょ
3Pでも強いわ 自分以外が馬鹿に見えるインテリコンプの中学生みたいな奴おるな 俺もレシピ貼ろうかな
その代わり強いレシピ誰か貼ってくれよ >>953
だって誰も真華後の性能貼ってくれないゆから
エアプ評価になるのは仕方ないゆ 次は見てもわかんねえゆwかな
そりゃ闇倒すアドバイスもできないよなクリアできてないんだもの なんか創造主ガチャ回してみたら出たわ
エロないけど一発で来たから許す >>963
ありがとゆ!
やっぱり30秒特化に見えるゆ・・・
デバフ限界突破が欲しいゆ >>991
レシピあれば出来るんじゃなかったんです? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 4分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。