王の帰還 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5055位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ガブリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5054位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677058698/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured キャラネタにはしないんだな
そんなに王子バレするのが嫌なのか?バレバレなんだが 新ウマ娘ツインターボ含め4体とか大盤振る舞い過ぎる >>47
非公開ってなってるのはそういうことかゆ… >>49
まあ元の下手くそよりは多少マシなんじゃね
見たことないけど >>57
AIなんだが?お前より早く生成出来るんだが? >>21
クオリティはいいけどちょっとランカス臭いのが…ゆね >>30
サブナックかわいー
コスト安くなって長く続くならAIだろうがスタッフが描いてようがどっちでもいいわ >>70
いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>83
朝の忙しい時間にログインするわけないだろ ざまあああああああ
ざまあああああああ
サ終しろゆ ギスに限らずメンテ日はログインだけは済ませておくもんだろ まぁ終電とかあるしな
もう作業自体は終わって明日何するか1時間ぐらい会議室で打合せして帰宅でしょ アイギス死んだので明日はエスカとシゴとモン娘の戦いか? 明日の生放送を中止してるぐらいだしそんなすぐに明かないと思う ポートロイヤルAの寝室で期待したらハズレだったゆ、シュティアと同じパターンだったゆ 列車も集金してるだろ!
明日は列車が1-15を出すからな ギスと同じ運営の城だと確かメンテ延長の時のログボの補填はなかった気がする石200で全部許せって感じでログイン出来た人だけ得した ここで色々言っててもトレンド独占はウマ娘よ
社台馬ネオユニヴァース実装の衝撃で他の話題は完全に消えた >>110
ギスの場合前月に石割った分だけログボ豪華になるからやばい(´・ω・`) >>116
これ課金商品消費してるからヤバいよね(´・ω・`) >>119
ウマ娘始まったな
いやまじで始まったわ >>120
ゲームシステムが変わる訳じゃないからもう伸びないぞ 列車超絶特大集金らしいじゃん?PTS数枚一気に出したらしいぞw列糞は黙ってるけどな 社台と和解したのか
じゃあ理事長もプレイアブル化できるな >>123
明日は一瞬のログインチャンス逃さないよう有意義な休日過ごしてね ネオユニヴァースはここにいるようなアラフォーおじさんならピンズド世代のはず 社台が実装されるからってあの育成をお前らできるんかよ?無理だろ?そういうこった >>137
とりあえずキャラ取って一通りのシナリオは見る うまむすめし美味しそうゆね
美味しそうにご飯食べる子をみるのはとてもいいゆ D1なんでこんな低いんだ?
更新前より下がってねえか >>145
伸びるわけねーだろ
今月平均30位以下だぞ
天啓レベルまで下がってんだから ディープって違法薬物使用でレース失格になったやつだっけ シュポ太郎「(ウマが)伸びるわけねーだろ
今月平均30位以下だぞ
天啓レベルまで下がってんだから」 ウマ娘のサポカ鬼集金見ると村ゲーってめちゃくちゃ優しく感じるわ ディープってハーツとディープの子どもたち実装できればいいけど単独できてもなんも面白くないストーリーだよね >>151
デイリー2倍石集金でカサカサしてただけ >>156
レギュレーションが半年ごとに一新されるようなもんだからゆ、有効サポカが変わるからきちいゆ 勝己「兄貴が落ちたか」
俊介「叔父さんは我々グループの中では最弱」
和美「擬人化ゲームなんかに尻尾を振るなんて・・・・・・義兄さんには心底呆れますね」
晴哉「・・・・・・」 >>152
ゲーム性で伸びたと思ってるんだな
実名ウマ娘が再現度高い史実沿って育成出来るで伸びてるんだから、ディープインパクト来たらこぞってみんなやるよ ほとんどのサポカが最低3凸以上じゃないと使い物にならんのやろあれ >>156
4倍石売ってるゲームもあるみたいだし緩いよな >>173
ディープってそんな人気あるか?
まぁ競馬よく知らないならディープかオグリくらいしか知らんだろうが >>172
ジャンポケも実装だから勝巳は既に落ちてるぞ 社台解禁つっても最近まで10年近くさっぱりだし・・・っぱノーザンと金子が許可してくれないと無理ゆ 社台レースホースが来たから次はサンデーレーシング来てくれ
シルクと金子は多分無理だろうから 社台解禁はずっとウマ娘を応援して課金してきたランスレにとって誇らしいニュースだな 128 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2023/02/22(水) 22:33:16.11 r
列車超絶特大集金らしいじゃん?PTS数枚一気に出したらしいぞw列糞は黙ってるけどな
これマ? 勝己を落せば息子のサンデーレーシングにノーザン場長が社長してるキャロットもシルクもついてくるだろ >>180
都会ゲーって基本的に石の安売りしないからな >>181
ディープアンと98信って競馬界隈の癌だゆね ネオユニヴァースを接待してユーザーが問題起こさなければ随時追加だろうか
逆に問題起こせばそれっきりとか >>181
そこが大事なんだよ
結局伸びてんのは競馬知らないオタク達に興味を持たせたからであって
だからいつまで経ってもブルアカとかNIKKEはエロでしか釣れずに多方面に伸びないだろ >>197
最難関は野田と金子とマエコー一族だろうな >>193
ディープアン
虚無と夢幻のフラグメント 祝日前の夜だってのにランスレ勢いないところ見るとギススレに行ってんだろな
やっぱここ爺多かったんだな >>145
キャラゲー()
あやらぶくらいになってから名乗ってほしいわ 少し前に城が長期メンテに入ってたからオワギスもワンチャン? 当然明日はダブル1位だよな?じゃんゆでさえ取れたんだから
まあまさか取れないなんて事はないだろうけどじゃんゆですら楽々取れたし ウマ娘やめた理由は社台のウマが出てないからじゃなくて育成とサポカ周りがクソだからだゆ
社台のウマが解禁されたからってやめたやつが復帰したりしないゆ シュポ太郎「ウマ娘やめた理由は社台のウマが出てないからじゃなくて育成とサポカ周りがクソだからだゆ
社台のウマが解禁されたからってやめたやつが復帰したりしないゆ」 >>207
今メンテ中のギスじゃなくてエスカのことだよね ウマやってたやつなんて流行ってたからやってたやつらだしウマそのものには興味ないだろ ネオユニヴァースとか完全にラルクしか思い浮かばない まぁウマはともかくサポカのフェスくらいは実装しろやとは思うけどなぁ
完凸前提だし PVのジャンポケ匂わせとか次回予告ミスとかでもうネタ分かってんだよと思ったらネオユニ来るあたりサイゲの情報コントロールすげえなと思ってゆ >>195
上限が999から9999になるって確かに凄いけどスキップでよくねって意見でなかったのかね
スキップ機能発売だと叩かれるからやらないだけなのかな またいつもの虚空からレッシン呼び出すやつ来たな
解散で 急に勢い戻って来たがお前らみんなウマ娘生放送見てただけかw >>217
敢えてちょっと先出ししたんじゃないのと思うレベルだな ニコ生もアイギスの愚痴ばっかだし帰ってきた
もう寝るか でもこれ発表されて最初の1頭実装され始めるまで半年かかるんだよね… >>225
ネオユニが一番話題になってるがデザインはタップ爺とヒシミラクルのほうがすき >>226
コパノリッキーはその時のライブの目玉だったけど3ヶ月くらいで実装されたぞ でも元の馬ファンとヲタのハイブリットがとんでもない課金してくれるんでしょ 実装ペースは上がっても1位は取れなくなったウマ娘・・・ 俺の好きな馬がくっそキモいキャラ付けされたからウマは嫌い おわたおわたw
長らくお待たせしており申し訳ございませんが、
本日中のメンテナンス解除は難しい状況でございます。
進展があり次第、別途ご報告いたします でも夏に発表されたデアリングタクトまだ実装されてないよね ギスこれまで中堅保ってたがこれからは下位になりそうだな あんなファンコンすら満足にメンテできないってどういうことだゆ? デアリングタクトは現役引退するまで実装ないんじゃないかゆ
実は21年の休養の時に引退考えてたのかもゆ 今日中無理なことすぐに分かってただろうに何でこんな時間まで発表遅らせたんだ?
不信感しかない 【大悲報】アイギスさん、メンテ延長しまくりなのにトレンド入りなし…
アイギスは人が多いとはなんだったのか アメリカ遠征したプロゲーマー達が配信でこぞってピザうまうましてて腹減った DMMにもウマは貢献してるんだからdmmはラヴズオンリーユー許可してくれよ ギスは細かく進捗報告してるし心象は大分いいよ城の時はまじ酷かったからな成長を感じる >>260
ウマと被ったからな
相手が悪かっただけ モン娘はせ「わかってるよな?」
アイギスはせ「閉じます…」 もしかしていままでずーーーとギスのメンテでギャーギャー騒いでたの?
他にやることないの? ウマ今育成どれくらいかかるんだろう
10分くらいならちょっと考えるわ 久々の日付超えた延長メンテになったな10年爺のくせにやらかしたな ウマ娘すげええええええええええ
↓
育成時間かかりすぎ…これ続けるのは無理だわ… 育成1回10分でイベント報酬毎日1回ペースで取り切れるなら復帰するわ ウマの育成ガチでやってるやつはガイジ
好きなウマとって愛でるゲームだから TDやろうぜミッションがモンブスだけだったのはこのための仕込みか 今日のうま生放送で18万くらいいたし諦めて脱落してんのは少数の根性なしと分かったな 10分とかあまえんじゃねーゆクソガキ共
育成一回最低20分因子厳選含めれば年単位の時間を費やす”覚悟”がないやつがウマ娘をやる資格はねーゆ >>312
やってない奴も多分結構見てるんじゃね?
ゲーム以外の情報もあるし ヒシミラクルが芦毛(銀髪)のふわミドルのデカ垂れ目で村にいそうなデザインだなこいつ せめて半年くらいで終わる周回、デイリー消化用のシナリオくれや 辞める人数より新規の人数が多いんだろうな本物の覇権だわ
列車は惜しかったな >>276
どう見ても同じなんだが・・・どこ見てシコってんだ >>320
ウマ娘はダウンロードランキングも100位以下だし新規なんて大して入ってきてないぞ
ちなみに原神は未だに20位台 ドルフィンにエロさえあれば村のウマン娘になれたかもしれないゆ 今日は列車のパクリ元のサガも生放送してたんだよねウマに話題持ってかれたけど >>324
いうてカスみたいなスマホで原神ってまともに動くのか? >>323
未だにAレイヤーはせが描いてると思ってそう 今まで社台無理言われ続けてたのがついにOKとはな
ついに完全体か セルランとかダウンロードランキングとか持ってくる奴いるがウマってゲームだけじゃないからな もうサンデー許可貰えたらあとは何も言わんからサンデーの交渉お願い藤田さん ブルアカW限定なのに弱くて草
苦労して掴んだ新規もう逃したのかよ >>330
iphone12以上なら普通に動くし今時iphone12よりゴミ使ってる奴いないでしょww
3年前のスマホだよww ウマは今まで巨人と中日の選手しか出せなかったのが阪神の選手も出せるようになったってぐらいの神アプデらしいな ドルウェブいつの間にかウマ娘に勝てる位の実力つけてたのか 寝室はなくてもいいけどラスオリくらいの着エロはほしかった ウマゲーム的にはアプデ死んでたしこりゃブルアカがこのまま覇権になりそうだな エルシャダイとコラボとかなんで今更?って思ってたけど今日を見越してのことだったんか ギス潰れたけどまだエスカ残ってるし流石にモンブス勝てないと思うぞ 頑張ってサンデーレーシング許可をとってアニメseason3にドゥラメンテ出してくれよ
キタサンのライバルがサトダイとサトクラだけじゃショボい >>350
それちょっとまともに考えたら今から上がっていくって分かるだろ普通の更新でも一桁行ってるのに >>353
まあでも右肩下がりが当たり前のソシャゲ業界で2年目で人増えてるだけですごいことゆ >>353
その雑魚がヤケクソ配布と2周年で僅かな上がり目が見えた途端にイキってたから笑われてるんだぞ ドゥラミチャンとかテイエムプリキュアみたいな馬は別の意味で実装可能なのだろうかゆ あやらぶはまさかの新ガチャ無しとかいう体たらくだしなぁ
ホンマ辻○なねぇーかな、あやらぶが1番被害受けてるわ 今回のガブリエルは引いた方がいいの?
教えてズリマスター ガメイ見てるくせに更新時間は見てないってどういうことなの? まあライバルが全消滅でもしない限り普通は人増えんよな テクロスは諦めずにブルアカ目指せばよかったのに
ウンチアコケただけで社長がbcgとかいう宗教に逃げて死んだゆ ウマ娘はアリーナツアーライブやるらしいけどブルアカは? ウマ娘は来月のアニバで無料ガチャの時だけ人戻ってくるけど結局育成きつくてすぐ居なくなるんだろうな
ミナシゴみたいに あやらぶってなんかスタミナとレイドポイント限界突破してるけどイベなし虚無期間なのなんで?
色々おかしくない? ウマはずっとやり続けてるやつが放送でがっかりしてたから多分だめだったんだろうな >>376
今辻はかんぱにで忙しいんだ
雑魚に構ってゆ暇無い ギスは1回の更新で5キャラ追加するけど過疎らぶお前は? 新ウマ追加はいいけどいい加減マーベラスサンデー実装しろよ キャラ何も来なかったから我慢できずに地天引いちゃった あやらぶもれじぇ野郎もちょくちょく虚無期間とか新キャラなし期間あるし
テック開発まわってないんじゃね? 2年経つのに初期の頃から居た奴まだ実装されてないん?? テクは村を捨ててBCGメイン行きたいようだし仕方ないゆな 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
先日、関連会社でリリースしたゲームが好調。やっぱりプロデューサーが魂込めてるのは、ちゃんと作品に出る。
ユーザーに伝わる。彼は不退転の覚悟で臨んでいたので本当に嬉しい。
ホモシゴ好調でテク粘悔しいゆ?w シンコウウィンディとかいうクッソ地味なの実装する前にマベサンが欲しいのは分かる おいウマの無料10連今回サポカだけかよ
サポカたった100連程度で復帰するわけねーだろウマ引かせろよ 1ヶ月に6以上もキャラ追加しても使いどころないよね まぁそりゃウマ無料10連は引かせてくれないわな
ライト勢は明らかにウマ狙いだし >>399
今まではウマ娘50連サポカ50連の半々だったろ 新ウマ娘引いてもサポカがゴミなら駄馬しかできないんだからどうせサポカも回すハメになる一緒ゆ ウマって無課金でもやっていけるゲーム?
課金しないと無理かね >>404
それ何時のやつ?アイギス入ってないじゃん >>409
金が100倍くらい掛かって時間かけても運ゲーで負ける艦これだぞ震えろ ウマ娘の育成ははっきり言ってゴミやる価値なし
育成ゴミだからチャンミも真面目にやる必要なし
好きなウマとってストーリー読んだりライブで躍らせたりして遊ぶゲーム ギスはサーバのアップデートなんてゆう重大なメンテ
なんで事前に告知もなしにいつも通りの時間で済ませられゆと思ったんだゆ?できゆわけねぇでしょうゆ タイミング的にはピッタリなんだゆな
あとタイトルがうんちあっぽい >>427
他に新作ねえしまあ
都会のことかもしれんけどテクロスが関わってそうなのないしなあ >>433
具体的に書かないだけでガイジが勝手に都合よくとってくれるからな
辻ズル賢いよ 一般で好調とか言えるの出たかゆ?
じゃんゆんとことホモんとこはテクの関連会社だったんだゆな 正体よくわかんなかった砂糖も多分テク関連だったんゆな 陰実2期キターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!! >>389
あやらぶはずっと月間実装キャラは6キャラだったけど1月と2月は5キャラに絞られてるよ
どう考えても辻に人手駆り出されてる 公式だとつべURLしか載せてないようだからつべだけじゃないかな >>391
ホモシゴってやっぱテクロス傘下のゲームだったのか 今期はおにまいと虚構推理二期と防振り二期だけ見ればいいな ホモがテクロスって冗談と思ってたけど、まあ辻さんのツイみると本当に関連会社なんだなぁ
まあ、ホモサーあったし この時間でもコピペ連投いないだけでめっちゃ平和なの草 ・神姫─あやらぶ─れじぇ
・d1─ミナシゴ
・ホモシゴ
こうかゆ? アイギス運営は本日中のメンテ終わるのは無理と言ったが
つまり明日からはすぐにでも開ける可能性あるわけだそろそろだぞ ウリエル鯖以外は一応当日に開いたデンズリ大型アプデよりひどい様だけどどうすんの王爺 流石に社員ももう家帰って寝てるだろ深夜に作業する奴がいるか 明日はデンズリが確定やな
ズリ憎王爺残念だったな 真の王ってやつを見せてやるよ 寝ないとパフォーマンス落ちるしな
明日しっかり対応してくれれば良い そいやお城でもなんかやらかしてなかったっけ
へーきなんかここ? 260 モンスター娘TD
381 千年戦争アイギスA
396 れじぇくろ!
433 神姫PROJECT A
520 ミナシゴノシゴト
585 天啓パラドクス
688 あやかしランブル!
739 オトギフロンティア
808 あいりすミスティリア!
830 戦国†恋姫オンライン >>485
セルランは16時から更新されてませんよお客さん ハセがギスサーバーの電源引っこ抜いたのかもしれないぞ >>461
子会社じゃなくて関連会社つってるからウィズアウト傘下なのかもね >>498
withoutだったらそう書くと思うし、別のではないかゆ? 少なくとも明日はモン娘に勝てない大麻とシゴが1位は無いな
ズリもあり得んし、王爺は憤死したし
しゅぽぽがどうなるかか ウマジ宣伝必死だけど一度降りたハゲがまた育成地獄に戻る事はねぇよな >>503
「関連会社」と「子会社」の違い
関連会社は、親会社が「経営に影響を与えることができる」会社であるのに対し、子会社は親会社と完全なる支配関係にあります。 原則として 50%以上の議決権の保有 が条件になりますが、50%以下でも一定の要件にあてはまると子会社として判定されます。
ってことらしい >>518
食後のデザートが足りてないゆ、甘いものたくさん食べゆ >>518
飯を食わなければ解決するのではないかゆ サイゲの他のゲームなら復帰した話はたまに聞くが
ウマは一旦脱落したらそこまでだよな >>525
正直サイゲのゲームなんざどれも復帰無理だわ対人メインな時点で
アクナイとかはいつでも復帰できるけどさ ゴミだったイベサポカのブルボンが人権になってて復帰する気失せたゆね >>525
シャドバくらいじゃね出来るの
プリコネも無限に上がり続けるレベル見たらやる気無くす >>528
ローソンは毎月6日に2倍ロールケーキ売ってるからそれ買っとけ >>518
ゆも昔そうだったけど気にせずドカ食い続けたら治ったゆ サイゲのゲームは他のゲームやらせたくねーってのは伝わゆよ
低ドロとか素材量で味を薄めすぎゆ >>530
シャドバはスキン以外で課金する必要無いからいつでも復帰出来る
復帰したら異常に難しくなってて挫折したが >>530
どれも余裕なんだよな
グラブルは時間かければ、プリコネは課金すれば、シャドバは即座
エアプ晒しちゃったな >>535
やだゆ!やだゆ!盛り過ぎロールケーキが食べたいゆ! >>511
オタクはサイゲから離れられない哀れな生き物だから今世は絶望的よ 中韓のゲームはその点いつでも復帰できるからいい
対人要素強いのはあっちは基本MMOだけ >>529
正直どっちもやってないからどこまで似てるか分からんわ
あと未だにウィズアウトがテクロスと関係ないとか思ってるランスレ初心者がいるけど求人案内でもしっかり書かれてんだよなぁ
https://www.find-job.net/jobs/230705/
会社について
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』『神姫PROJECT』等のギャルゲーム等に強みを持つ、株式会社テクロスのグループ会社様です。DMMゲームプラットフォームを軸に成人向け新規ゲーム開発を行っております。
(1) SPINEを用いた新感覚アニメーションバトル(2)SDを用いた王道ターン制コマンドバトルなどのゲームを随時開発中!
ポテンシャルでの採用を積極的に行われており、人材育成におけるノウハウをお持ちの企業様です。 >>488
マジレスすると効率良い3000×2の課金パックがメンテ前までだったからだよ、メンテ明けには帝国ガチャあるから事前に買ったんでしょ グラブルが時間かければいけるっていつの時代で止まってんだよ
2年くらい前から超絶リミ武器ゲーと化しててインフレやべーわエアプがよ ウマもぶっちゃけ対人要素ガン無視してエンジョイ勢になれば楽なんだよな
なんでも頂点目指したい人は無理だな 次でSSR以上確定だったのにリボンガチャ終わってたんだが >>548
モダニアないとやたらマウントとられゆけどそれでよければいつでもウェルカムゆ >>545
アズレンとかエンドコンテンツ増えすぎて復帰不能なんだけど >>534
その闇ブス強いらしいからちゃんと引けよ? サイゲには感謝しないといけないぞお前ら
キチガイを一ヶ所に集めてくれてるおかげで他ゲーには
サイゲ信者並みのキチガイが少なく済んでるんだから アクナイは殲滅スキップ出来て楽になったゆって喜んでたら保全駐在て真面目にやっても1時間前後掛かる糞コンテンツ突っ込まれたからな どっちも対魔忍RPGのパクリだし
出た時期も同じだし >>550
エアプやべーな
今大事なのはキャラとメイン武器だぞ
どんなにリミ武器で染めてもギミックで死ぬからキャラの方が大事なんだよ
MVP狙いならリミ武器は当然だが、数字だけ上げる時代は終わってるぞ 日本中の無職を集めて隔離してくれているグラブルに感謝 最近キチガイが集まってるのは中華ゲーのイメージしかないわ >>560
てか約定レゾネータきっちり揃えてるやつなんてどれくらいおるかって話ゆな でもキチ率はプリコネ本スレだけサイゲのゲームの中でも異常に高いよな
グラブル本スレもネガ祭りだけど比べ物にならん >>567
ソシャゲのあいりん地区と言われるだけあるよね オワギスってなんでメンテしてんの?
なんか特別な更新してんの?
いつもの更新でこのザマなの? >>577
そもそも全属性リミ武器染めなんて知り合いのランカーでもキツい大変言ってんのにどんだけエアプかますんだって話だなw 中華ゲーは運営くっそまともだから人集まるのはしゃあないねキチンと課金者に報いてくれて完全無課金には生きづらい環境てバランス感覚もいい そもそも有職者なので時間的にWCなんて見れませんでしたよ? トランスジェンダーなのでWCにはいつも苦しんでます そういや去年はいろんなとこでニャンニャンニャンの日とか言われてたのに今年の22日は空気だったな 男だってケツに出し入れするんだから女みたいなもんだろ? >>598
そういうの作ってあほみたいに騒がせるのが戦略だからな WCだけは本当に苦しんでるんです
特に会社には男女しかなく多目的障害者用がありません >>570
でも誰もやってないからスレでも愚痴でないんだよね 無課金でニケ続けてるけどあと二人で160突破出来る
PCで出来るようになったがデカいわ >>547
東京の中途で年収265〜300万って求人応募くるのか? なぁデンズリ初心者なんだけど総力戦は無視して集中訓練回してた方がいいのか? フェスで20万集金したエスカがW1位ってゆったゆな? サイゲなんてどーでもええわ
ブルリフはどうなったんだよ? 総力戦はAP使わないんだから期日最後らへんでやれるだけやれ 最近の新卒や高卒の給料見たらすごい高い初任給でびっくりしたわ 中華ゲーといえば原神で業増えてからアズレン業はまったくみなくなったな >>606
魔ルシか邪ガレス100にしたら角以外は埋めれるかもしらん 高卒28万って書いてて流石にビビったわ
しかもIT系じゃないbtobハードメーカーで >>621
実装してからは総力戦の単騎攻略でよく名前挙がってたね
そのポジ魔ルシに食われたけど >>603
毎回上限までちゃんとやってますε-(`・ω・´) まぁ高卒ってメーカーは基本工業高校から取るだけだろうけどね
だから中卒云々じゃなくて高卒と言っても普通高卒ではなく工業高卒だよ大抵は >>625
アズレンは去年からまた脱ぎだしたぞエアプ >>630
それがどうしたんだよ
村ゲーみたいに裸にならねーだろゴミゲー信者がよ 働いてても一流メーカー高卒初任給28万以下で働いてる奴いそう 大卒なのに初任給20万の日本見てアメリカ人大爆笑らしいな 最近のアズレンは知らんけど以前はコラボキャラ以外は一貫して無料で取れるってスタンスだったな
逆にスキンだけ売って月2億で安定ってよっぽど固定客多いのでは ズリスレで必死に黒井配信話題に出してるのおまえら?
あんま食いつかれてなくてなんともいえない感じだけどw >>638
そりゃgoogle勤めてても家賃高すぎて家借りられない国だからな タップダンスシチー系統だとデアリングタクトがいてそっちの方が好きだからなぁ
今回キャラデザで見るならカツラギエースかな やっぱり小子化で正解だよな
不幸な人は減らしていかないと 大卒30万修士卒32万博士卒40万出せない企業は優秀な人材が取れなくなるよ ぶっちゃけゲーム本スレはそのスタッフの配信なんざ興味ねぇだろとは思う 死ぬときって家の荷物まとめとくだけでいいかな
全部捨てるのめんどいんだが 本当に無職いるならどうやって生活してるか教えてほしいな 朝ランスレでサトウの切り餅1袋食ったって言った者やが
あのあとさらにもう1袋開けて気づいたら20時ごろまで気絶してた 今の5ch見てるとガチで年金生活してそうなジジ臭い奴多いな 黒井さん「デンズリアウメモ起きやすいけどミナシゴは変成画面クッソ重いじゃんゆ」 >>664
記録に残ってないならフラワー1桁マンと言ってること変わらないぞ >>668
ゆの知ってるかわいーアリスじゃなかったゆ ストゼロが黒井さんにクソみたいな酒って言われてたけどじゃんゆさんどうするの? ストゼロ飲むくらいならちゃんとした飲みやすいウィスキー1対1でソーダで割って飲むのがおすすめ
まぁそれやって調子乗ってウィスキー一本開けたら全部次の日吐いたけど じゃんゆフィルター通さないと会話もできねえの?お前ら 538 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d618-CfY1)[sage] 2023/02/23(木) 01:01:17.19 ID:LRemtgg20
諸悪の根源はモン娘なんだよなぁ 安いウィスキーだと1対1だとアルコール臭すぎるのかな
極力飲みやすい万人受けする
グレンモーレンジ ネクタードール
でやったらマジでガンガン酒が進んだ アリアガチャ300連でコンプしました
残り石2万個
対戦ありがとうございました すごろく19層まできたけど期間内にギリギリ完走出来るかな >>687
ガブは特別ゆ
こいついなけりゃもっと静か
マジあゆせえ うゆせーのは嫁イルヴィナちゃん(修正前)からの伝統とゆーね 黒生でモンブスやるとかみたけどモンブス信嘘ついた? >>695
前配信してた時あるけどもうやめたってゆったゆな? 普段飲みなら知多かニッカセッションかメーカーズマークかなぁ
やっぱ角とかトリスとジムビームのハイボールはちょいアルコールを感じるから個人的には苦手 黒井さん
モンムス→引退済み
オトギ→引退済み
アイギス→広告邪魔
エスカ→現役
イケゴブ→引退済み
ホモシゴ→引退済み
ミナシゴ→現役
デンズリ→現役
大麻→不明 トップバリュ買うならちょっとだけお金足してニッカとか買っとけハイボールにしてもキツい酒って人間の飲み物じゃないだろ トリスクラシックは1日で1本飲んだけど次の日絶好調だったゆ 竹鶴や響が普通に買えた時代に戻って欲しいわ
あの辺は初心者でも楽しめる万人ウィスキーだったのに サントリーは値上げしまくってダメゆね
ジョニ黒最高ゆ >>605
エロゲ作りたがる奴なら喜んで損してくれるだろ すごろくって20層で完走なんですかゆ?
あと少しでいけそゆってなったらサイコロ買ゆべき? じゃんゆのすごろくならゆんち
オトギのすごろくなら悪くないゆ 風呂から戻ったら黒井さんじゃんゆ配信してんじゃん
なんで黙ってた? また同人ゴロが一斉にブルアカタグ使ってフォロワー乞食してんな
みんなやってないからまるわかりなんだよね もんクエコラボ新規がアイギスに流れた結果まだメンテやってんだけど
「覇権王」アイギス凄すぎんか? 黒生シゴストーリー終わったから見る事ねーゆゆっゆっゆw 今日祝日かゆ
社畜どもはせいぜい束の間の休息を楽しむがいいゆ シゴは軽くやるだけでもかなりのだるさ感じるのがちょっと でも手間のかかる子ほどかわいーってゆぅゆ?
丸わかりだゆ…♪ でもストーリー部分はいまだにハマってゆの…丸わかりだゆ♪ ミナシゴ完全に飽きてるけどミナシゴやらないと視聴者来てくれないゆ…
黒井さん完全に沼ってるな じゃんゆさんはかわいーすぎゆな
真のミナシゴ人気No.1は決まりですゆ アリスとじゃんゆはまたこいつら感あるからカグヤでいいじゃんゆ ルシフェル良い声してるな言峰神父以来の魅せる声こんなんで囁かれたら詐欺情報商材でも買っちまうよ惚れそうだわ
シャダイの方なエンクリじゃないぞ 黒井さんが大衆ウケの為にミナシゴ配信し始めて悲しいよ俺は じゃんゆも姉見習って人気キャラ別衣装連発にしてから復調したな
どっかの花は売れない人気キャラ出すハメになりそうだけど アリスギアにゃんにゃんの日でネコミミもらったわ
エロブラゲも何かくれ 花もd1お姉ちゃんみたいに人気キャラの別バを毎年出してるゆ
なぜか1位は取れないけどゆ 覇権モン娘の金魚のフンやってるだけの老害ギスwww いうてキャラ増やすより別バのほうがまだ納得できるかな 別バはたくさん出せばいいけど特定のキャラばっかだと先細りゆ
匙加減大事ゆ ギス城プロデュースしたと勘違いすゆような書き方してゆ…
DMM GAMESを運営する合同会社EXNOAから、はせPこと長谷川雄大氏が率いる「クリエイティブチーム くまさん」がDMMグループの戦略的子会社「株式会社Studio KUMASAN」として独立したことを発表。
クリエイティブチーム くまさんは、
『FLOWER KNIGHT GIRL』『ミストトレインガールズ』『モンスター娘TD』といったヒットタイトル、イベント「超タワーディフェンス祭り」、『千年戦争アイギス』『御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜』などのプロデュースを手掛けてきた。 >>760
リブレスとガルシンがなかったことにされてゆ… アイギスとはせPの繋がりをなかったことにしたいやつがいるな? 【速報】黒井さん、視聴者じゃんゆ達と一緒にじゃんゆの処女を確認中 きっしょ
闇サイトで襲撃の相談してる連中と同じじゃん 黒井さんが好きなのはドラコであってじゃんゆ3世じゃないんだよなぁ 黒生見てなければどれがどのじゃんゆかわかってなかったわ >>781
でもドラコの次にじゃんゆ好きじゃんゆ
零式とか一応メインなのに全然ゆわねーしゆ 黒生みてたけどアリスじゃんゆドラコ999号しか記憶にない オニガシマになる前の初代ヒーコの寝室があれば黒井さんは絶賛してくれたはずゆ…
完堕ち済みの寝室とかいらねーゆ 2代目じゃんゆ(ドラコ)好きなのってちょっとどうかと思ゆ >>790
アリスが最初に好きになったじゃんゆはドラコだけどどうすんゆ? >>795
でも今はドラコより顔がいいじゃんゆの事のほうが好きだゆ♪ そもそも何十年も離れて変わってしまったドラコよりアリスの好きな消えたじゃんゆと同年代で当時とほぼ同じ性格のじゃんゆの事のほうが好きなのは当然なのでは? アイギスまだメンテ終わってないの?
列車の空き巣成功かこれは >>798
よほどもんクエコラボで人が殺到したらしいな
サーバー大増強のメンテやってる モン娘も巻き込まれてイメージ損なわれるから早くギスサ終してほしい 閻魔天カノエバレ天アンナシナトベイズナが新編成ゆね やっぱガメイ信用出来んな
まーた更新するしないに私情入れとるわ やってないから分からないけどそれで合ってると思うゆ 658 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b7b2-marV)[sage] 投稿日:2023/02/23(木) 04:15:02.68 ID:tZk24WLg0 [1/2]
あんま言う人いなかったが1ガチャでコラボ限定SSR3体はじっくり考えると叩かれかねない内容ではある
列車やゴミクソ天啓なら即ふるぼっこ幼稚園だったろう
今許されてる雰囲気なのは普段の素行(限定が極端に少ない)のおかげである事を運営は忘れてはならない
663 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b7b2-marV)[sage] 投稿日:2023/02/23(木) 04:59:13.03 ID:tZk24WLg0 [2/2]
>>661
それはもう精神が侵されてる証
普通は限定なだけでおかしい
もっと言うとガチャと言うシステム自体がおかしい、コレが常人の思考
最初から騙されてんだよニポンジンゲーマー
まぁ騙されてるの分かった上での課金の人ならいいんだがゆとり世代はガチで頭弱いのもいるからな... セルランが更新されねえからどこが有利かすらわかんねえ >>829
あのタイトルが1位になってるのが気に食わないから更新しませーんw
落ちたら更新しますよ?www さすがにもうモンむすは無いな
更新されてないけど300位以下まで落ちてるでしょ 《実行犯逮捕》「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://bunshun.jp/articles/-/60880?page=1
>父親の名前はモンキー・D・ドラゴンだ。
(´・ω・`) クレイヴ・サーガX 神絆の導師やるって人どれくらいいるんだろう >>835
コナンとワンピでコラボしてるみたいなんやな >>834
ギスが381でメンテ前追い込みみたいなタイミングで360とかなってたからもう400超えてんじゃない せっかくの祝日で元AKBさんの放送も楽しみにしてたのにこれはねえよつか4連休にしちまったのに予定潰れた ギス憎が泣こうが喚こうが「アクセス数の上昇に対応するため
サーバーのバージョンアップが必要となって」いるとゆーね メンテは良いけどログイン日数に傷が付くのがな
絶対に埋められない『差』になるんだよね ギスのユーザーが増えたんじゃなくてモン娘のキャンペーンで仕方なくやる奴が増えただけだろ モン娘のおかげで生かせてもらっていることを理解してないな もんギスは所詮アイギスに人を誘導する為の「入門ゲー」でしかないからな
だからロクなコンテンツが追加されない やっぱり天啓みたいにどんどんメインシナリオとコンテンツを更新・追加していかないとな
あれが客を離させない、逃がさない運営ってもんだ 人が増えてる!増えてるんだああああああ!
んなわけねーだろボケ モンクエのおかげで晴れて3ゲームともTDコラボするより外部コラボしたほうがセルラン強いと証明された件について しゅまん!1800〜2400石の為に苦行するくらいなら追い課金するわwww >>859
村内でコラボした所で都会の人は全然知らんしな >>861
もんクエ知ってる人たちは都会人だったんですか! >>857
公式のアナウンスは嘘なんだあああ! 本当は増えてないんだあああ!(ソースはギス憎の脳内) >>862
シリーズ累計ならエルシャダイより売れてるからな 増えてるのに平均順位下がってる王爺は雑魚ってコト!? ズリのメンテ延長もう笑えなくなっちゃったゆね
ゆーゆっゆっゆw ソースコード流用してた城の長期メンテと同じ状況だろうから当分エラーで遊べないだろう 未だに声すら無い低コスト時代遅れゲーに新規なんて入るわけねーだろ爺は現実見ろよ 霧セルラン圏外
霧セルラン圏外
霧セルラン圏外
特大集金して圏外 アイギスは十分長生きした
あとはモン娘に任せて眠れ 結局夜通しメンテしてたん?w
終わりだなwwwwwww もんブスもメンテしたとき順位工作したしアイギスも順位落ちんやろな >>880
タワーディフェンスやろうぜキャンペーンで客流してるからいつでも後継者になれるな まーた自演で対立煽りしてるはせへの憎しみが隠しきれんなぁ 王爺がウダウダ言おうとどの道超昂フェスに負けてたから丁度いい言い訳になったというね 元AKBの面子潰しといて帰宅するわけないだろ
そんな運営信用無くすわ まあ勝ち確のアイギスが死んで順位分からんくなったのはおもろいけど >>880
モン娘はもうコラボでしかフォロワー増えないし別の新作作った方がいいぞ マジでせっかくのレッシンVS王爺の💩対決見たかったわ
ギス運営ビビリのクソ過ぎて冷めるわ死んどけ >>897
どうせ列車なんか5位とかだぞ
ギスがいなくなって4位繰り上がりがいいとこ モン291 -31
列車392 --(前日圏外)
村はモンはこしそう メンテ延長に家族サービスを潰された社員がいゆと思ゆと涙が出ゆ 直してないんだからどうせすぐ帰ったんだろ
やる気無さそうだし 祝日だしスヤスヤしてるぞ運営
だから明ける気がない エスカフェスで正月に続いてまた10万集金してるぞ
怖いかズリ信? ミストレA iOS総合 -位(1000位圏外)
ん? ギスまだメンテやってて草
やらかしてもトレンドにかすりもしないのが実情か ズリ上位ギルドチャットで話題になっているが課金してもゲーム内通貨の稼ぎが出来ずに限凸やステアップの紋が張れなくて
課金を控えざるをおえないというソシャゲで初の事態に陥っているw
頭悪すぎるw 珍しく列車がRPG圏内に入ってるな
そんなにメイドが好きなのか +100を1人作るだけで金なくなるからな
ゼニーは宝珠強化にも大金使うしバランス悪いぞ 林檎貯金でいくら圏内に入ろうと返還される金だからなぁ…w >>920
貧乏人はBP薬付きレイド自発券セット買えって何度もゆったゆな? ガチャ回してゲルド交換してギリギリ足りてる状態だったからな
LUNA実装でゲルド収入減ったし予想は出来てた事態 まあ普通にエスカじゃね
iosだと列車動きすらないし 課金するからいけない無課金で強化そこそに抑えれば足りる デンズリトップ廃課金層の黒井さんはリンゴも金も余ってるけどどうすんのエアプ? >>928
昨日セルラン止まってただけでさっき更新されたぞ >>931
廃課金でりんご余らしてるならそりゃ足りるわ
りんご全部使って紋も使ったら絶対に足りない 正月から一度も圏外脱出できてないのに林檎貯金って本当にいるのかゆ? 291 モンスター娘TD
394 ミストトレインガールズA
466 れじぇくろ!
504 神姫PROJECT A
508 千年戦争アイギスA
566 ミナシゴノシゴト
648 あやかしランブル!
651 天啓パラドクス
679 あいりすミスティリア!
764 戦国†恋姫オンライン
824 オトギフロンティア エアプズリ憎がウダウダ言おうと全キャラ育てる必要なんてないというね >>937
社員がやらせてんじゃないの?セルラン上げるために >>940
黒井さんですら全キャラは育成してないんだから全キャラ育成できてるやつなんていないぞエアプ ああ、わかった
レッシンもしかしてRPGジャンルだけ見てるのか? 総合以外の順位でイキりだすと都会のキッズにも笑われるぞレッシン またバキのカマキリみたいにレッシン作って戦ってるんか成長する気配がない
天皇様も泣いておられるわ 総合圏外でRPGだけ上がってるだけじゃ大して売上ないよ
ギスがその位置にいる時点で察して シュポポポーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガメイ更新されたか
さて、問題です
管理人は何を隠すために更新を飛ばしていたのでしょうか? 列車は20Gアプデという置き石でアプリは死んだゆけど? 仮に林檎で上昇してようと林檎貯金の名目がある限り会社は売上として計算してないだろうなぁ
貧困層のせいで課金要素多くなったんじゃねぇの?w >>956
原神と同じアプリ容量だしこれもう村の原神だろ… >>955
管理人がサイゲ戦士だからブルアカが憎いらしいな >>956
元のファイルのゴミが残ってるだけだからキャッシュ消せば10GBに戻りますけど!
…十分でけえな >>956
うーわMMO並じゃんwwwwwwwwwwww 数日前の天啓とシゴの都会差での村順位忘れてないだろ?
これくらいの差だと列車1位は普通にありえる 10GBのうち半分が音声ファイルだけどそれを抜かしてもあのしょぼいののどこに5GBも使ってるんだ?って感じだからね 列車アプリ本当にそんなに重かったら流石に糞どころじゃないだろ 列車アプリ容量がーっての
アプリ順位が低いことへの言い訳にしか見えない さぞグラフィックが美しいオープンワールドなんだろうなぁ…ww >>967
元々音声込み10GBくらいなんだけどこないだのアプデで全部落とし直しになって旧ファイルがゴミとして残ったままだから倍の容量になってる 列車アプリならいつでもどこでも世界の名駅に会えるんだ😤🤚 >>949
総合圏外とかいったらもんギスもそうじゃねえか
今総合は200以下は圏外でgameiが総合つって出してんのはRPG順位から出してる予測だぞ >>975
ぷいこねみたいなイベント音声一時ダウンロード方式じゃなくて全部先に落としてるからね… >>977
えっ…これで20ギガ取られんの(´・ω・`) 鯖削減してアセットのアドレスが変わったから丸ごと再DLして20GBまで膨らんだ
技術力ゴミだから旧データ上書きも削除もできなかったというのが正しい >>977
画質おかしくねえかどんなオンボロスマホ使ってんだ 20G程度でギャーギャー言ってるのって貧乏人の爺? ゴミ容量のゴミ端末使ってるやつが騒いでるのバレちゃったなw >>977
これで20ギガはねーーーーーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww 昔のエロゲで無駄なジャンクデータでデータ容量水増しして超大作に見せかけたって地雷あったな
列車アプリは技術力ないから仕方ないか わざとではないもんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 11分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。