【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想265回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ Sd32-EWlT)2023/02/22(水) 22:44:20.16ID:k3hFduosd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■公式サイト
http://www.idolwars.jp/

■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR

菖蒲さち子(放置)
https://twitter.com/ayame_sachiko

■Youtube 公式チャンネル(生配信)
https://www.youtube.com/channel/UCeQwO7E1fhq2YkIVFS4NBuA

■Youtube 公式チャンネル(放置)
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg

次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください


前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想264回
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661932282/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9286-SyUn)2023/02/24(金) 22:36:28.52ID:Zttbi9Om0
今回のななせの絵いいね
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfcc-sQXN)2023/02/25(土) 23:40:36.32ID:N2hy97m30
リメイクもう少し続いたら、せーらの番になりそうだったか
7人も出ていたとは
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fff5-9El4)2023/02/27(月) 01:59:07.25ID:2F65/5sH0
スカウトなし、報酬はアレ、しかもmusic(笑)のイラストは淫獣だけでキャラすら描いてない
このイベント何の為にやってんの?
0020名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-mBwP)2023/02/27(月) 07:51:09.05ID:vheY+ALtd
ネタ抜きでmusicか報酬のどちらかは改定しないと他と比較してもガチクソイベだしな。本当にこの辺を頑なに変えないのは何も考えてないんだろう
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf86-nRsX)2023/02/27(月) 12:06:43.71ID:StRgzawL0
musicとエッチできるようになればいいのに
0024名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-bavb)2023/02/27(月) 16:24:26.67ID:2icV41ftd
規模縮小は仕方ないとしてもイベキャラ実装とハーレムはしっかりやれ。
そうでないと課金する意味が一切ない
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fc0-OHoa)2023/02/28(火) 15:06:32.09ID:nKIuf5YI0
愛音かー
フェラだったら引きに行ったけど素股とバックっぽいし見送りで良いかな
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fff5-9El4)2023/02/28(火) 19:25:21.80ID:3UNzdWYK0
いつも思うんだけどシート1で引かせる気全く無いの笑っちゃう
普通なら10%でもチケ入れとくもんだと思うのは甘いのか?
0029名無しさん@ピンキー (JPW 0H3f-Ulub)2023/02/28(火) 19:45:47.64ID:PNR3GqXcH
確かに1、2シートの昔のURカードは重課金としてもゴミ当たりだからな
すごろくは当たったことないけど1週目で新規可能性あるし
でも10%チケットは普通の10連より確率低いからな20%でお願い
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ef5-AgLT)2023/03/04(土) 10:32:57.51ID:uPwlP/sR0
やったあ限定ユニットだぁ!!死ねぇ!!
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ef5-AgLT)2023/03/04(土) 21:09:38.75ID:uPwlP/sR0
あゆむ誕生日だったんか
あゆむ可愛いからアイうぉの中でも好き
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ef5-AgLT)2023/03/05(日) 19:13:30.41ID:Yd75jEDA0
ミカちゃんって猿だったんやな、ずっとクマだと思ってたわ
0044名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-opYN)2023/03/08(水) 21:33:33.90ID:PvObqDUfd
総選挙ガチャ4回回して選べるチケもらったんだけどどれにしようか迷ってる
愛ちゃんさんの2019、2020、2022の妄想シチュ教えてくれる人いないかな?
0045名無しさん@ピンキー (JPW 0H22-a2By)2023/03/09(木) 10:03:15.82ID:JDfnCrvLH
>>44
シチュの問題じゃない
2019、2022はハーレム絵がひどすぎマゾでクソだわ
2020が特にアニメのクォリティ高くておすすめ
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ef5-GMqP)2023/03/10(金) 06:01:21.71ID:t1IkNNUr0
なんとなくSSRみわ子消費したくなったのと愛音が欲しくて総選挙ガチャ回したのに全然引けなくてキレそう、まぁ交換した1枚以外は全部SRなのが救い(?)ではあるけど
何故か渚だけはほぼ全部の年が来た
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d5c-OwdC)2023/03/11(土) 13:26:26.73ID:+yG3M7m00
ビンビンの頃とか乳輪テカりんこがなくなってハーレムも大分マシになった感はある
せっかくマシになってもUR重ねたり凸は相変わらず渋いんで、そこらへん改善したら良いんだけどなと思う
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-yCta)2023/03/11(土) 21:42:12.53ID:XJxfb6KN0
今回の限定ユニット、やっぱりコストがきつかったのかな?2万ptくらいしか取ってないのに100位台だわ…
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ae-BNp6)2023/03/11(土) 21:48:21.05ID:tZnjQiQh0
オーダーが微の部分は無視していいって知られてないのと
報酬がショボすぎて無視していいって知られているのと
2つが重なって参加者がまともにいない気がする
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3cc-ky5m)2023/03/13(月) 15:43:25.51ID:0WO4uL9F0
せーら来てしまったか
福袋3つで3枚だったから、4つ目気持ちよく買ったけど
そこで2枚も10連の方で出るなんて思わないじゃん。
…トレードの弾が増えたと思えばいいか
0062名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-OF0a)2023/03/13(月) 20:04:20.18ID:J5hC/eCRd
>>61
一回だけ出たことある。URの水着の海音の時
0067名無しさん@ピンキー (オーパイWW fbf5-hiL3)2023/03/14(火) 18:20:18.66ID:5BCaRX1E0Pi
SSR8UR2だったわ
これは感謝せざるを得ない
0069名無しさん@ピンキー (オーパイW 2dae-OF0a)2023/03/14(火) 20:35:58.01ID:Md7R5/K10Pi
URのますみんきたわ。最近のやつもでるのね
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b6c-yCta)2023/03/17(金) 00:25:45.37ID:sn4vN5e50
授乳手コキ、ズリは最近見かけた?
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ef5-Rc1T)2023/03/20(月) 19:15:11.45ID:LZ4ZhdmD0
またmusicかよwwwww


はぁ
0082名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-PaNf)2023/03/22(水) 05:35:40.69ID:Ve3Mu/Lcr
>>79
産休おばちゃん
0083名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-Rc1T)2023/03/22(水) 12:56:09.17ID:j1xmWuoJd
UR4人!?
前回も4人だったっけ、というかなんでSSRトレードより必要数多いねん…
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ef5-Rc1T)2023/03/24(金) 20:58:53.37ID:pg89w1MI0
無料10連で新ゆりな来たけど課金するつもりもURみわ子も残ってないわ…でもやっぱり可愛いねゆりなは
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3acc-Vdkn)2023/03/24(金) 22:45:52.93ID:3K6DJsVE0
UR2枚出たぞ!
一枚は覚醒済の夫婦円満せーらで、
女将の七瀬(新規)だった。
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 33eb-APFv)2023/03/30(木) 07:51:25.36ID:MQsmzkiY0
>>95
数えてはなかったけど200なんぼくらいあって、今80だから多分120以上
こんなにSSRも出ないの初めてだから回すのやめてしまった
ついてないだけだな 皆さんセンクス
0098名無しさん@ピンキー (JPW 0Ha3-ZNbT)2023/03/30(木) 18:26:19.11ID:0a3U4fXmH
明日はちゃんさんか
やっぱカード絵は良いね、、、
4万女が誰になるか知らんけど今回はすごろく期間に出る予告か
パネルちゃんさんを狙うには毎日半額のせいで様子見はできないし悩むね
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-flhd)2023/03/31(金) 01:47:06.89ID:w6FTccEx0
今日フェスで凄いとことあたったわ
なんか知らんがドリPガンガン減らされて、回復薬使っても2〜3回チャージしたらもう0にされてる
こんな事出来るんだなぁ
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-flhd)2023/03/31(金) 01:47:43.98ID:w6FTccEx0
今日フェスで凄いとことあたったわ
なんか知らんがドリPガンガン減らされて、回復薬使っても2〜3回チャージしたらもう0にされてる
こんな事出来るんだなぁ
0101名無しさん@ピンキー (JPWW 0H2b-flhd)2023/03/31(金) 01:46:47.67ID:w6FTccExH
今日フェスで凄いとことあたったわ
なんか知らんがドリPガンガン減らされて、回復薬使っても2〜3回チャージしたらもう0にされてる
こんな事出来るんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況