レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5057位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
列車アプリ20GB FANZAGAMES人気ランキングスレ 5056位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677107623/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ホモライン8位
↓
〜それ以下の雑魚共〜
↓
9位神姫
10位れじぇくろ
11位アイギス
12位おわーつ
13位宝石
14位エンクリ
15位オワギ
16位フラワ
17位そんなコラボで大丈夫か(笑)
18位D1
19位デタリキ
20位ラスオリ モンブス昨日のセルランならもっと高いかと思ったけど
単に他がもっと強いのか村の課金者が初動に寄ってるのか ブラウザ アプリ
エスカ 1−1
列車 2−5
大麻 3−2
モンむす 4−3
デンズリ 5−4
シゴ 6−9
あやかし 7−10
ホモ 8−7 ホモスレみんな真面目に攻略の話しててすごいな
新作でもここまでのはなかなか無い気がする >>29
天啓だって最初の1週間は攻略で溢れてたぞ ロリは売れないのになんでナリカ程度でW1なんだ?…妙だな 劣化絵おにくんにまだこんなパワーがあるとは石配らんらしいから
純課金力は爆発力のバネが違うという事なのか古事記ゲーも見習うべきだな ズリスレ仲間割れ起こしてて草
おまえらのことディスられてるぞw >>33
タンパク質だけじゃなくて卵にしかない栄養も多いからな
値上がりつれえゆ >>27
モンクエ新規の多くがアプリで課金したんじゃね?
これからのモン娘は都会特化になる可能性が高い >>33
それでも卵最強だぞ
卵高いと言いながら買い控えしてコンビニで弁当とか買ってる奴らは頭にボウフラ湧いてる テクの社長がEXNOAを関連会社だと言っている説って本当なのか?それだと村ゲーの殆どがテクロスゲーなんだがw
てか、会社名もゲーム名も出せない中途半端な情報ならTwitterすべきじゃないし、肩書乗せている垢なら尚更な気がするが モンブスが都会特化w
ギスの死んでる都会売上抜いてから言えよw >>33
タンパク質の部分だけ比べればそうかもな? 初動寄りはありそう。村民は石配布文化のせいで初日課金するよう調教されてるし
逆に林檎民はその辺全く気にしないでしょ キャンペーンのためにアイギスやってるが
やっぱこれクソつまんねーな シゴっていつもアプリ売れ行き悪いけど
そんなにクソアプリなの? >>49
そりゃモンブスやってるような障害者にはつまらんだろうな
無理せず養護学級のモンブスに帰るといい
ガイジが作ったコンテンツが出迎えてくれるぞw ヒナモリちゃんかわいーすぎゆ
はよ実装しろ手遅れになゆぞ 城長くてだりーゆ。あなたが城娘だったのですね何回繰り返すんだゆ あっれー?今日は従妹のれじぇくろちゃんが
お祝いのポーション奢ってくれるんじゃなかったゆ? クレサガは村の中ではシナリオが一級品だからな
ユーザーも大真面目さ 正直王ギスいなくてチャンスだったのにな
もうだめぽ モンブスはガイジ向けだからな
tdキャンペーンでガイジはモンブスに移動して健常者はギスやる >>53
僕が作った荒らしテクニック
第四章
アイギスを棒にしてもんむすを叩くの舞
我が荒らし道に敵は無し
とか歌でも作れそうだね
あなた攻撃の速度が早すぎて荒らしである事が隠せていないよ モンブス信くっさw
どんな上等な両親に育てて貰ったらモンブスにハマるのか知りてーわw 202 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9292-/+FQ)] 投稿日:2023/02/23(木) 13:08:27.91 ID:QsO6C2k90
ランキング気にしてんのランカスぐらいでしょ >>73
もんむすを荒らすのに失敗したからアイギスを使って
障がい者扱いですか
君が一番の障がい者なんだけどそこは無視? なんか村ランだけじゃなくてセルランのほうも最近スカスカなんじゃないかって気がしてきた >>80
ランキング気にするからランカススレがあるんだし
そりゃそうだろとしか 城ギスは初心者にとって1番のハードルはたぶんユニットの整理
UIが余りにもゴミ過ぎる >>76-77
楽したいからもんむすやっているのに
難しいのやらせるお前らがバカだと思う モンブスモンブスモンブスハイハイ!
tdキャンペーンのたびに大幅に客へ異常性癖ゲーで草 ええぇ!?今日の更新で1位になれたかなってソワソワしているくせにwwwww >>88
というかアクナイのせいでTD嫌いになって帰ってきたわ友達 真面目な話まともなゲーム性を求めるならガチャがないゲームやるよね >>88
楽したいだけならプレイなんかせずに動画でも見てれば? >>78
好きでもんむすやっているのに無理やりやりたくも無いアイギスやらせようとしている
お前の両親は子育て間違ったのは確実 ゲームやりたいならCS、steam漁るわ
村ゲーはシコるためにやってるだけ >>101
詰将棋じゃなくて弱いCPUと将棋して俺TUEEEEやりたいです! 何人か、今日は祭日だって気が付いていない人がいますね
なんで? モンブスは典型的なターゲット層想定せずにハッショタが作ったゴミゲー
だからギスを捨てて金掛けまくってもぜーんぜん人気にならないというw >>107
好きでモンブスやってるガイジが何かいってらw
tdで他ゲーに客流してくれてあざっすw
ガイジは来なくていいぞモンブス一生やって死んでろwww >>97-104
ゲームをやりたいからやっているのに
辞めろというのは知的障害っぽい
楽なのがやりたいと言っている 虚空からレッシン呼び出す異常者今日もいるのか
解散で >>124
本スレですらアプデ後は運営叩きまくってるのにお前には何が見えているんだ スマイル トゥワイス しないで スワイプ
韻踏む スライム ニュータイプ >>129
面白いぞ
難しいのは生きるのだけで充分です >>129
楽しみ方は人それぞれだと思う
自分は簡単なゲームもやれば10年近く誰もクリアしてない最難関ゲームやってたりするし
難しいのばかりやるのは精神的に良くないよ >>137
楽に逃げてばかりのお前がいうと虚しいな >>137
俺はお前にストレスを与えて、お前がもがき苦しみ、男として一皮むけるところが見たい 黒井さんが課金してるゲーム
大麻
ミナシゴ
エスカ
先見の明があるよな >>149
こっそり5000円の絵売ってました・・・ モンブスはギスをライト向けに調整しようとキモオタが作ったライトバイバイゲーだし
ユニット死んでも☆落とさないからいいだろって遠距離配置がくっそ厳しくて笑う れじぇくろにあやらぶ人材が流れ込んできているって本スレで騒いでいるから、何かあったんだろうなー >>140
今までクソ対応にもシュクシュクと続けてきたんんだから今更イライラはせんよ
ただ淡々と課金止めてるだけ
これマジな話だがアプデ後にサ開からのランク90超えてるフレが1人やめてもしょうがないよな程度の感想 あやらばーがエンクリとれじぇくろに流れているらしい >>127
お前の頭が悪すぎて何言っているのか頭に入ってこない
バカな両親に育てられると文もまともに書けなくなるんだな
ゲームの話をしている
分かんない?
好きでゲームをやっているのにお前に侮辱される筋合いは無い >>132
今まで散々宣伝やらキャンペーンで優遇してたこと考えると大して強くない
同じくらい宣伝に金かけたらホモのが売れそう >>160
ガイジ丸出しで草
長文書いたら説得力出るって養護学校で習ったの?w デンズリもお上品な純愛スカトロに移行すればいいんじゃないかゆ >>142
頭がすげー悪い
楽をするのは力を入れるときのために休憩しているんだが
お前万年無理して鬱病になっていそうだな >>170
俺がタバコ休憩しながらランスレチェックしているのと同じだな! >>177
荒らし方が雑になったな
自己紹介じゃないぞ
知的障害か? 常に気張ってたら鬱病になるは本当
みんな抜く時は抜いてるよ 例え鬱病になってモンブスに逃げたとしてもじゃんゆのおうちは暖かく迎えいれゆゆ そもそも本気になればアイスギ出来るにきまっとる
バカかてめーは
本気になる気が無いからもんむすやってるんだよ
エアプは打ち首にするぞ モンブスってぶっちゃけ自由度高すぎてライト向けから乖離してるし
ギスやり込んだ他人のことが想像できないキモオタが作ったんだろうなって 仕事中毎日ふざけんな!とかクソが!とか一人で悪態付いてるけどこれって鬱病?
転職したい 王爺ワッチョイとギス憎ワッチョイがガイジレスバやってて草 >>191
一般論を自己紹介と言い出すのって
一人称と三人称が区別付いていないアベダーと同じだな こんな天気がいいのにWW爺の介護してるのもなんだしイッヌと散歩行ってくるわ アイギスをやるとキモくなります
これってトリビアになりませんか? その荒らしテクニックを使って
健常者はスーパーマリオやって障害者は星のカービィをやるって
荒らしてきてよ スーパーマリオより星のカービィは楽って意味だけど
分かっているのかな? >>220
キモい奴がアイギスを始める
もっとキモくなる
これが正解 モンブスはショタゲーと見せかけといて初っ端村人始まるのほんとアホ
寝室の半分ぐらい乱交とレイプだしなんであれでライト層狙ったの?w
キモすぎてTDキャンペーンの度にギスに客吸い上げられてて爆笑なんだけどw 色々あったが結局は アリス>lilith>waffle のエロゲ時代序列に回帰するんだな よこから正論言っちゃうと、エロソシャゲ総合スレみたいな場所で
一般ゲー遊んでる俺健常ってドヤるやつが飛び抜けてガイジさんでは 創造主ガチャ間もなく終わるにょ
駆け込み課金をお願いしますにょ >>234
でもお前連休も単休も平日も
やってることは村ゲとランスレじゃん もしかして都合が悪かったか
8位ホモシゴ
9位神姫
10位れじぇくろ
11位アイギス
12位おわーつ
13位宝石
14位エンクリ
15位オワギ
16位フラワ
17位天啓
18位D1
19位デタリキ
20位ラスオリ 天皇陛下の誕生日なのにこんな所でエロゲの売上語ってないで河原でBBQしろ エアプまた沸いてんのか
バトルパスがズリの本体だぞ たかが3連休にするために有給消化って社会経験なさそう すまん
2時間しか集計されてないギスに負けた雑魚ゲーおりゅ?w
すまん
歴代1位とか言いながら都会の平均でギスにボロ負けしてる雑魚ゲーおりゅ?w この荒らしはどうして命がけで荒らしをしているのだろうか? 今月のひっくいひっくい売上から出てきたゴミスコアをバトルパス1回売って取り戻せるとは微塵も思わないけどな 弊社有給消化前にリフレッシュ休暇(無給)を消費しないといけないんだけどどんなイメージ? もんむすの平和は僕が守る
アクナイとかアイギスを嗾けて島を乗っ取ろうとしても無駄だ
エロ同人に返れ あやらばーがエンクリとれじぇくろに流れているらしい 祝日なのにランスレで憎むしかないのは本当に病気持ちっぽさある >>257
有給とか、買い上げて頂けないんでしょうか・・・ ギス憎のモンブス信w
キモオタ向けゲーにいくら金注ぎ込んでもギス超えられないから心配すんなw 話かわるけど同人セールWhisp100円第2弾なってゆ
おすすめあゆ? 有給買い取りは違法だでな…
公休日以外の休日に充てて消化は出来るらしいが 今って有給消化しないと罰せられるでしょw大丈夫なの?
既定の有給消化したの? 普通の大人なら今頃家族とペットのじゃんゆ連れて河原でバーベキューしてるのに… ズリ信黒井さん黒井さん言うだけで結局課金なんてしないんだな >>269
来月、覇権同人ゲーが出るから??溜めておけ 計画休日とか言って勝手に有給使われてるんだけど
チクっていい? >>222
それ元ネタは琉球のハイサイおじさんだぞ 河原風強くて寒いだろうな
外出たことないの丸わかりだゆ 社員が話してるふわっとした内容で語ってるフリーターおるよね >>273
5日は完全な義務ゆ
駄目だと30万の罰金がありえゆ >>289
ドラコ!ヒーコ!アリス!ジェットストリームアタッゆをかけゆゆ! >>282
労働者の代表と話し合った上である程度の比率までなら有給消化日の指定はセーフだぞ? 法律的にどうなのか知らないけど前いた会社で休日出勤+同じ日に有給消化で実質有給買い取りみたいなのできたわ すずちゃんクラスのCVでこの手のセール珍しいと思ったら
販売数500とか・・・ASMRって売れないんだな デンズリの質問いい?
初心者なんだけど総力戦は完全無視して集中訓練やるべき? デンズリの質問いい?
初心者なんだけど総力戦は完全無視して集中訓練やるべき? >>308
総力戦はAP使わないんだからそっちも出来る所まではやっておいた方がいい >>285
人間さんこんばんは🌕
ハーフアニバーサリー当日まで、毎日いろんな情報をお届けしちゃいますよ✨ 弊社40時間相当の固定残業込みで月給50万だが怖いか?
ナスもないし実際の残業は80いってるきがするが >>311
日王が産まれた日ですゆ
く、くやしいゆ >>309
どゆして…
おだいじちゃんと1ヶ月に1回は洗ってゆのに… >>298
それ騙されてない?普通残業、休日出勤は割増で計算されゆけど >>318
だって、エアプすると経理10人みたいに擦られるし・・・ AIイラストって塗りが全部一緒じゃね?デンズリ塗りのやつとかないのか? >>324
荒らしてるやついっつも共通で王爺連呼するの一人だからそいつ消えたら平和 FANZAは修正アレだから映像作品ならDlsiteなのわかゆけど
音声作品ならどっちでもよくない?
FANZAはCVで検索ないあたりUIうんこっこだけどさ >>331
いい会社じゃん
俺なんて有給とってないけど取ってることになってるし >>320
ゆの会社も絶賛ブラックゆ
45時間超えとか普通に年10ヶ月は行って湯 とりむね肉が500gほどあるんだが最高にうまいレシピ教えろ 前にいた会社、タイムカード無しで日報は全部8時〜17時って書けって強要されたんだけど、どんなイメージ? >>324
話題が年休に切り替わってるのにいつまでも王爺とかやってたらガイジだろ… アイギスとアクナイを使ってもんむすを侮蔑する荒らし方が気に入ったようで
1年近くその荒らし方やっている >>344
都合の悪いランキングを流すのに関係ある あやらばーがエンクリとれじぇくろに流れているらしい >>320
日の平均残業3時間以上?よくやるね
給料安いけど残業ほぼないからまだ我慢できるわ
アフター5削られると耐えられない アクナイは分かるけどギスを棒に使っても侮辱できないだろ >>338
丸美屋のバンバンジードレッシングかければ大体いける イーノックとルシフェルはいつクレサガにくゆゆ
ゆの心の子宮がうずいてゆゆ 仕事してるだけでマウントが取れるすげースレだよ
そりゃ底辺がいつくわ モンブスは売上ショボいから馬鹿にされてるって気付いた方がいいぞキモオタw
自称歴代1位w >>353
安くても定時あがりで満員電車使わないところが良いわな ふゆさと納税6万上限でおすすめの自治体あればおせーて リアル障害者もいて働きたくても働けないのもいるからな
ニートだと思っているのが受ける
自慢はバイト面接全部落ちたこと Dlsiteと見比べたら販売数が20倍違って草
しかも100円セールされるとかFanzaで同人売るの損しかしてないんじゃ 生鮮食品が返礼品のところは当たり外れが激しいので実際利用した人の参考にするといい
鹿児島牛なのに牛脂送られて来たりするぞ >>385
ガチャ動画で使った160万円少しでも回収するために死に物狂いで申請したわ あの絵数値変えて別の物にしたよね復刻ではなくリメイクでは Fanza同人は高いのがほんと売れにくいように見えるね >>381
同人はDLsiteの方が強い、前からね
なんで強いかは知らんけど 今キャンペーンの話しされたけど既に2弾だしな
ラ民ですら1弾知らないし宣伝が糞なのでは >>397
そっちのが定価安いからな
めろんと虎みたいな関係だろ >>397
規制ゆるいってのがね
村ゲーもはせと元エロゲ会社以外モザ酷いだろ DLsiteとかいうヨースターと同じビルに本社を構えて直接営業にいくやべー企業 最近はAIイラスト使ったゲーム増えてきたよな
大抵地雷だから避けるのには良いんだが >>418
ああ、それ老化
人として衰えてきてるよ FANZAでゲームポイントで同人0円知っちまったからなぁ >>421
見た目判子だし、すぐに気が付く
紹介文にAI抽出って書いてあるしな
タグで虚偽やらかすのが同人業界だけどw ごんみすは新キャラがユーっぽいし、来年度でサ終でしょ ボイスドラマ風エロそれ自体は好きなのに
耳ちゅぱ音しつこいのやオホ声嫌いだから困る
その点withoutとお花の寝室は打率高くていい >>421
dlsiteならフィルターかけれるから便利ゆ >>434
ちょっと長いゆ
もっとぷっくらしてないと駄目ゆ オワミスってシナリオもう終わるの?
それならサ終近そうだけど 長乳首を見るとあずまきよひこ先生を思い出してしまう 目が腐るところだった
急いでぐらしおんフォルダ開いた >>434
おやつカルパスと言われてたのはこういうことか >>442
冥王とライバルの半裸男の頂上決戦前夜って感じ
どうせ和解してホモ展開だぞ ブルリフ即死かと思ったけどまだ勢い保ってんな
トワツガには勝てそう >>442
もう話は終わってて第二部というか後始末編やってる
終わろうと思えばいつでもおわれる 想定通りやりたいシナリオ終わってるならもう原資は回収してんだろうな
今はボーナスタイムか ブルリフはリリース前から男が百合に挟まれるって分かっていたけど、トワツガはトラップだったもんなぁw >>454
有償誤認でちょっと燃えてるだけなんだよ ブルリフはメガネがおっぱいデカいしかわいーから続けてみる ランスレって荒れてる時はじゃんゆ少なくなるよね
ゆ族多い時のほうが平和な気がしてきたぞ ブルリフも特攻ゲーだったわまんまドルウェブ
DMMらしさ溢れる 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ救えよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 百合に男を混ぜるような糞ゲーやるぐらいならニケでマキマさんの尻揺れ見てくるわ 令和の”価値観”が1番反映されたゲームはクレサガだが
令和の時代〜ならクレサガはマストだぞ? ♪ ∧,_∧ もんむす♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 もんむす♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ もんむす♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) もんむす♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) ハイハイハイ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__) ワイ氏デカ穴ドリッパー下手過ぎてメリタ式に戻したわ おねだりトーチャーっておねがいティーチャーと関係あるの? まぁマキマが銃持って戦うって時点で意味不明だしな
原作ファンならブチギレだろ 感動で涙が止まらん
令和最高傑作だろシャダイコラボ 1日メンテして11位から11位って本当に謎ランキングだな マカロンちゃんのアパートの前歩いてたら家賃半年も滞納してるから早く出ていけって怒鳴られてゆ でもチェンソーコラボで昨日セルラン2位だったから… レッシンが復刻PTS買ってくれるおかげでマカロンはおいしーご飯を食べれます シュガーがアンケートやってるけどお前らなんて書いた?
俺はとりあえず育成素材交換しに行くのが面倒だからなんとかしてくれって書いた 大麻のガチャ画面見て吹いたわ
集金必死すぎるだろ
しかもエスカに負けてるし 大麻そういや列車に負けたの以外だな
結構集金圧あったのに アニソン聴こうと思ったけどいざ聴こうと思うと思いつかん
良いの教えてくれ 以外か?ぽっぽも本気集金だったから普通に列車の方が上だろ >>532
そりゃどのソシャゲブラゲも商品並べたら集金扱いよ >>537
しかも既に持ってた人は買わなくていいやつだからな 列車絵画5000円だっけ?
売れてるんなら相当コスパよさそうじゃんKMS
有償スキルと対して変わらんような気もするけど ワイのアニソンセトリ、ワルキューレ加えて以降更新されてないな >>529
森羅万象
Unlucky Morpheus
凋叶棕 >>541
イラストあるだけモン娘の有償スキルよりはマシだな >>434
カタツムリに寄生するやつゆ?
検索するとキモいからみんなするよ? sister,friend,lover 一生聴いてる 好きのスキルって歌詞の曲なんだっけと思ったらそのままだった >>557
寝室無しの課金1枚絵なんて買うわけねーだろゆ
買う奴頭マカロンちゃんゆ まずゲームをしなければ買うって選択肢も出て来ないからな
天啓がつまらないから論外だわ 頭マカロンってここで食べ物の話ばっかしてるやつの事だろ >>549
マカロンって変換したら魔歌論って出たから
呪いよりも強力だよ ランスレ管理人とかもそうだけど王爺は政爺になったりとか飯の話題は絶対する癖がある >>549
これコンプ者から非難轟々だったやつじゃん マカロンちゃんが家賃取ってきますって大家の家に空き巣に入って見つかってブン殴られてたゆ どうしてみんなマカロンちゃんに酷い事ばっか言うマカ…? このマカロンはおそらくマカロン史上一番可愛くないマカロンだからしゃーないゆ 列車のアプリ五位ってかなり強い方だしナリカってほんとに人気あったんだな 全然知らん俺もうわっかわいくねえと思ったのでそういうことなんだろ マカロンちゃんだっけ?
立ってゆのも何だからここ座んなゆ
お茶でも飲んで・・・
話でもしようゆ・・・・・ じゃんゆがーマカロンがーでぽつぽつ伸ばしてるの末期感すげえな
話題ないなら黙ってた方がマシじゃね でもマカロンちゃんは王子に1位妨害されたのに王子ありがとうってお礼言えちゃう良い子なんだゆ 面白くてキャラ可愛くて最高にシコれて絵外になれるような村ゲーないのかよ 今日からこのスレは話題審問官による査定が行われます
違反した者は火刑に処すのでそのつもりで ひでえ連投
ガイジがどれだけヤってるのかわかりやすいわ >>608
エルシャダイとコラボしてるんだっけ?面白いの? ランキング以外の話したらアウト?
審問官のお気に入りのゲームならセーフ? >>613
めっちゃ面白い
1000万人が感動した 🎉祝!🎉
2月23日の人気ランキングで、
ブラウザ版、スマホ版、共に一位を取ることができました!
お礼として
🎁プレミアムガチャチケット10連x1
をお贈りしましたのでお受け取り下さい
今後とも「超昂大戦」をよろしくお願い申し上げます 餓死したマカロンちゃん燃やしたけど脂っ気がなくて全然燃えなかったゆ 先日、関連会社でリリースしたゲームが好調。やっぱりプロデューサーが魂込めてるのは、ちゃんと作品に出る。ユーザーに伝わる。彼は不退転の覚悟で臨んでいたので本当に嬉しい。
午前9:03 ・ 2023年2月21日
・
825
件の表示
クレイヴ・サーガ 神絆の導師
開始日 2023/2/16
もしや? >>618-620
これ3端末同時に使って書き込んだの?凄いね ぶつぶつちょいちょい止まってんな
トイレ休憩ってやつか クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
『東京Neighbors』様に開発プロデューサーの浅井を取材いただいた、ロングインタビュー動画が公開となりました。
浅井 駿
株式会社 テクロス / マーケティング事業部 リードプランナー
東京都 時々アワ吹いて卒倒してしばらくして回復したらまたブツブツが始まるんだよ マジでゲイの楽園ゲーか
本当にその界隈で覇権あるな 似たようなキャラを実装したのか全員この手の風貌になるのか謎が深まる画像 ホモサーのリベンジ果たしたテクロスやっぱすげーなぁ 大麻 今月1位なし
ズリ 今月表彰台なし
どっちが落ち目? ホモゲーって実は面白いからな
時代がやっと追いついた感じ >>644
海外含めた男性婚の比率見てみ
いくらでもいる >>643
ホモシゴが好調な以上、テクロスの加点が増えただけだが >>642
スマホで稼いでるからな対魔は
他の奴と完全にダブルスコアぐらいついてるし 船員ってゲイ多そうなイメージあるし船ってそういうこと? 日本は同性愛に寛容だもんな
ゲイカップルが手繋いでその辺散歩してても海外みたいに襲撃されることもないし つーかテクロスってホモゲー作れるような人材抱えてたんだな
素直に評価したい 多くのゲイ在籍ってことはスタッフ同士でもうやってんのかな 明日はじゃんゆの集金日ですゆ
課金の準備をお願いしますゆ >>656
あの会社は男女いるから乱交してるのかな並の暴言だな >>656
お前共学の学校に12年以上通ってたけど童貞のままだろ?そういうこと >>656
若い男女が在籍してたらヤりまくってんのかなって言うのと同じくらいナンセンス >>655
今アニバイベで2万程度の課金でスパレジェ手に入るからなあ >>656
テクアンってマジで常識もデリカシーも無いよね ショタロリは児童虐待って事を理解できてない時点でやっぱガイジなんやなって >>656
発想が70歳くらいのおじいちゃんって感じ ホモもテク傘下ってことか?
どんだけ会社細分化させてるんだよ アライ(Ally)=セクシュアルマイノリティ理解者になろう!
「LGBT 理解」で検索すると必ず表示されるのは、「アライ(Ally)」
これは用語集にも書いていますが、英語で「同盟、支援」を意味するallyが語源で、
LGBT(レズビアン・ゲイ・バイセクシュアル・トランスジェンダー)の当事者ではない人が、LGBTに代表される性的マイノリティを理解し支援するという考え方、
あるいはそうした立場を明確にしている人々を指す言葉です。
この社会には、LGBT当事者もそうでない人も、多様な人々が生きています。
だからこそ、ひとりでも多くのアライ(Ally)を増やすことが、この目標を叶えるための鍵となるのです。 テクなら本スレも工作員がいるだろ
ケツに気をつけろよ 仮にスタッフのゲイ同士が関係持ってたとしてなんなんだ?
男女にはいちいち言わんだろそんなこと >>670
エロゲーの世界なら現実の法律適用されないの知らないのかな? ホモサーフィンはガチじゃないから乗り気じゃなかったんだな 縦ハン500キルバナーでクナイ持ちのレイス見かけたら俺だからよろしく ゲイにレイプされた話聞いたけどお前らも周りには気をつけろよ 弟の夫読むか試聴してこいって
ゲイに対する偏見変わるぞ
NHKはあれ常時無料公開すべきだと思う >>656
当たり前だろ弱男は相手されないからイメージつかないだろうが apexとか毎日練習してもうまくなんねーからやめたわ
エイムが合う合わない以前に敵が見えねーんだよ >>690
腐女子向けであってホモ向けじゃねぇしな >>708
老眼入ってる良い環境揃えられない弱者乞食老害にはきついだろうね >>708
歳取ってからのFPSは無理やろ反射神経が衰えとるんやから >>706
あれはいい話かのように見えるけどホモエロ漫画家が描いてる時点で説得力無い LGBTを敵に回すなよ
早くトランスジェンダーのトイレ風呂自由選択権を認めろ LGBT理解しろって強要されてんけど普通に無理だよな
ノーマルでもロリコンは悪みたいな風潮だしロリコンの中でもロリ巨乳派はガイジって扱いされんし他人なんて受け入れられるわけない くだらねえヘイターのせいで自由に女性名乗って女性用施設利用できねえんだよな
自民はしね ロリコンはそりゃ判断のつかないガキに手を出すんだから犯罪です でもトランスジェンダーのふりして女性風呂入るやつあらわれそうじゃね これから集計するときはホモもテク関連として挙げていけよ >>712
じゃあぐらしおんが描いたら説得力産まれるの? 未だにエペやってるとかランスレ管理人並に時代遅れのガイジだな 勃起したらその場でしょっぴけば良いだろ
勃起しなけりゃトランスジェンダーよ つまりよく考えたらグリザイアを殺したのがホモサガなのか >>723
ファッションオタクはだいたい1世代前のブーム取り入れるからな トランスジェンダーで女性レイプ事件あるから偏見多いでしょ トランスジェンダーバイはどうやって生きていけば良いのか
差別される世の中に絶望 トランスジェンダーだけどレズだから女性見て興奮しますなら勃起しても許されるんじゃねえのか?? >>730
ねーーーーーーよ
あんなもんガキと豚しかやってねえだろ 体は男 心は女でレズって最強の盾を作ってしまったポリコレ 身体は男、心は女だけどレズだから性対象は女です
女風呂入ってもいいよね? LGBTとかどうでもいいんだよ
俺はヴィーガンだぞ
動物ふやせ
家畜じゃないぞ自然動物のだ 少なくともグリれじぇあやチームからホモに人員持ってかれてるだろうね ゲームにポリコレ入れてもブサイクなキャラが増えるだけだからいらねぇな キッズすら糞ゲ認定したのがオワラwwwwwwwwwwwww >>744
いまApexとホグワーツバカにしたか? まあジェンダーの話で否定はしないけど触れないってのも偏見になりそうで難しいよな ホグワーツは原作者のせいで白人キャラ作れなくなったの笑う
そして最初に登場したMODが白人化なのも草 第3の性別作るのももちろん差別だからな
あとLGBTを社会が認定するのも差別
LGBTは自覚的に発していくもの ロリエロ漫画家が「ロリコンは多様性の一つなだけ!何もおかしくない!」なんて漫画を描いても叩かれるだけなのにホモならそれが通るのは不思議だね ランスレ管理人煽ったらピタッって止まったわw
悔しすぎて今頃発作で死んでそう ホモ好調と言ってもホモにしては頑張ってるだけでランキング的には大したことないだろ
下駄期間でこれならグリザイアのほうが強かったぞ >>755
ロリコンは過去の弾圧者側の存在だったからアウト
単純なこと 現実にレイプ被害者がたくさんいるのに美化されてもねぇ 児ポ法あるしな
ロリコンは世間から見たら犯罪者みたいなものじゃないの ホモは悪いことじゃないよ
だからこそ、ホモエロ漫画家の「ホモは多様性の一つ」という主張が通るならロリエロ漫画家の「ロリコンは多様性の一つ」という主張も通るべき
それが多様性を認めるということ 今時のロリコンは捕まる覚悟が必要だぞ、それを理解したうえでまだロリコンを続けるなら外国行って校長するしかない 差別を嫌いすぎるのも異常だけどね
差別しろや
アメリカでも合衆国だから州ごとに違うのに ゲイカップルが男の子養子にしてホモビ撮ってたっていう地獄みたいな事件あったな 多様性を主張するホモの見た目がみんな同じなのほんと笑う ホモでもショタを食うのはNGだろ
まだ十分成熟してない子供を対象にしてるってこと自体に問題がある ロリコンは糞糞言ってんけどランスレのジジイが2次元美少女にかわいーって言ってる時点で全員ロリコンなのわかってないよな
悪の女幹部のババァにしか反応しないならロリコン批判しても構わんが >>730
スプラは20代まで
30代以上は伸びしろないよ ホモの輪広がっているな祝日に開始ランキング1位になってる >>730
スプラ2とやること変わってないからすぐ飽きたな 天啓エルシャダイコラボ後半開始で上がってきたな
2023/02/23 16:15 659位 ▲29
2023/02/23 16:05 688位 ▼17
2023/02/23 16:00 671位 ▲10
2023/02/23 15:55 681位 ▼5
2023/02/23 13:05 676位 ▼25
2023/02/23 13:00 651位 ▲16
2023/02/23 12:55 667位 ▼8 差別しないと一番俗悪な奴を基準にされちゃうんだよ
するとね国全体が刑務所みたいになるわけ 来月は宝石REが作ったランキング表みたいになったら悪夢だな >>782
人間は本能的に若い女を求めるから母数の差じゃね ホモ実質的なランクインから明日で1週間だけど
ましゃか更新したのにまだホモライン越えられなかったゲーム無いよね? オレどっちかっつーとロリコンだけどLGBTと同様にロリコンを認めろってのは絶対通らないよ
そういう主張をするヤツは相手のことを考えてない
たとえ相思相愛でも成長後に愛せなくなるならその女を不幸にするだけ
やぶヘビになるから黙っててほしい 黒人みたいにホモが何をしても見て見ぬ振りしなきゃいけない社会になりそうだな >>781
それハオシャン復刻で上がってるだけでしゅ 二次ロリガーって言い出したらポリコレ棒使いと同じじゃんね >>789
現実のロリに手を出す前提のお前がイカれてるだけなんでは? 二次絵に欲情するだけならいくらでもいいよ
児ポらぶみたいになったらダメ >>797
主張するヤツは二次三次ごっちゃにしてるぞ >>806
この話の流れってペドゲーも出せって流れじゃないのか? 盛りすぎ買うためにローソン行脚するくらいならお菓子作りじゃんゆさんに作ってもらうわ てかホモゲースレってめっちゃ荒れやすい傾向あるのに3スレ建って未だに荒らしが来ないとか異例中の異例じゃね? 創作物ならなんでもいいと思うんだがな
何ならモザイクもいらない >>789
一応補記しておくと
昔同性愛って死刑だった時期があったのよ
その辺の言説はその事を考慮しないと読めない
全員が同性愛者だというスチャラカパーな主張は
そうしないと殺処分にされちゃうから仕方なくやっていた
もちろん今は死刑にならないから伝統芸みたいなものだね いくら気をつけても伊集院のブタみたいにポロッと本音漏らしちゃゆのが人間ゆ 全部ゴミ垢しかない
もんブスもぼったくりだな
売れてないからいいことやね 王爺怒りのios総合110位
久々にバクハツしたじゃん 伊集院のは後でフォロー入れてる部分も一応着目しようねとは思うよ >>824
あんなことあったあとによく課金しようと思うなw ギス憎「都会上がってる?2日分加算してるだけだぞwwwwww」 0時集金でフェスぶっ壊れキャラ出したマジゴミかわいそう延長しなければ明日一位だったのに 今回のギスの帝国結構強かったみたいじゃん王爺スレ見ると >>822
どういう読解をすればそれがロリコンの主張に見えるのか奇怪だわ
LGBTと誤解するなら分かるけどロリには出来ないだろ >>845
コラボだったからか知らんがいつもより控えめだったな
キャラ武器防具まで配布だったし ロリコンは相手との合意があるかと未成年って言う判断能力に乏しい相手と関係を持つから問題になってるんであって
レイプするかどうかと性的嗜好の差異で差別されてるわけじゃない
合意あるホモとは違うきっとこれから先も迫害対象だ 天啓シャダイコラボで天啓スレにまったく新規が来なかったことがやばかったな
新規の質問とかなかった >>840
ロリコンて自白の後に爺さんが書くような内容の追記とかやってて合わせ技1本のロリコンお爺ちゃんです なあなあなあなあなあなあなあ
あれだけイキってたわけだし当然ダブル取れたよな?ダストミスト 判断能力とかいうあやふやなもんじゃなくて大人になったら興味なくなるからダメなんだよ >>851
お前が何も読んでいない知的障害なんだよ
普段から擦りつけやってるだろ?
バカすぎて隠せていない シャダイコラボで新規爆増してそこから3ピック限定で儲ける
…という予定だったのだろうな >>859
心まで中卒レッシンみたいなこと言っちゃダメ KMSはテクがよくやってる身内コラボ真似した方がいい 潜んでいるけどまだアイギスとアクナイ使って
もんむす叩いていたクズエアプがいるからな >>858
そうやって理解されないできない他人を障害者扱いするのが差別の始まりなんですよ?
そこから直して新しい世界に適合して行きましょうねw 天啓は限定2+有償キャラじゃないんかマカロンちゃんは途切れさすことなく有償限定売るぞ 2体PUの1体有償じゃねーのか?
リーリン有償にしたら引退するけど >>868
信者同士の仲悪いから無理
運営同士も仲悪そう そういえば列車さん今日1位取れなかったことあまり言われてないよね? リーリンリディスシャリカのどれか一人が有償だろうな モン娘は叩いてもいいの自演ってモン娘スレの誰だっけ?
d0-かe0-だったような気がするんだけどはっきりと覚えてないや 2日分溜めただけじゃん
れじぇくろでも余裕で2桁行けるわそんなん 天啓とコラボってなったらたまきの時より酷い反応されそう ときねこスイッチ押したがるやつ王爺だろ
正体バレてんぞ >>880
ポートロイヤルのエロが期待外れだったのはレッシンも理解してるからな >>871
お前が普段から擦りつけやっているのもうバレているから
あの文章を読んでロリはない
逆ならあるけどな
擦り付け奴が偶々うっかり釣れたんだよ
釣るつもりはなかったけど勝手に釣れた
って事はお前はロリコンってことだ 完全に有償限定ゲーになったなそろそろマカロン島流しするか モン娘は叩いてもいいの自演ってモン娘スレの誰だっけ?
d0-かe0-だったような気がするんだけどはっきりと覚えてないや >>880
ディスコでもノータッチなんで気絶したんだろ そういえば列車さん今日1位取れなかったことあまり言われてないよね? そういえば列車さん
今日1位取れなかったこと
あまり言われてないよね? エロの中身どうこうの話じゃなくね?
とりあえず手に入れようと金入れんのが普通だろましてや特大集金課金絵まで売ってんのに
それで1位取れないってことはさw相当ユーザーの意欲下がってんじゃないのぉ〜?ギャハハwwwwwwwwwwww >>902
電車の中でロリを見ながらドアに股間擦り付けてそう ただ月2〜3ペースで売ってるから月額9000円と考えると真顔になる 列車に課金するぐらいなら天啓の3000円のほうがお得だゆ >>939
でも今はおっぱいの話してないよね?(´・ω・`) >>941
その考えだと一枚絵買うだけで月額15000円のゲームがあるらしいな リディスだけ画像ここに貼られてないかわいそす
全員貼ってやれよ 天啓有償だらけで草
ガチャだと儲からないとふんだか >>937
電車の中で痴漢して
その痴漢を他の男に擦り付けた経験があるんだろうな
その書きぶりからすると 天啓はイベの度に30連くらい無料でまわせるからガチャ課金する奴いねーしな
有償キャラ売りでやっていくしかない 悪口なんて全部マカロンのせいにしとけばいいんだゆ
ゆはなにもしてませんゆ >>960
何それD1より優しいじゃんなんで黙ってた 実際列車からは本当の意味で潮時感じてるしな全員
取れるとも思ってねぇや運営信用してないし で、マカロンは何回1位とったことあるんだゆ?ん?んゆ? 天啓早くサ終しろと思ってるのはお察しの人なんだよね 天啓のぽかぽか運営を維持するには人増やさなきゃならないからな
コラボとアニバで増やせなかったらおしまいよ >>958
同僚にミスを擦り付けら絶望した悲しい過去持ちのロリコンお爺ちゃん? 日曜日定期更新に落ち着いたみたいだなブラック企業やるじゃん マカロンは人気ツートップの寝室を無償で配る余裕あるけどじゃんゆお前は? テクロスは100人リストラしたぞ、マカロンお前は? 俺は四連休したけどずっと家で過ごすぞ旅行とか嫌だわ >>986
残念だけど最新IRで社員が151人まで減ってた >>984
大丈夫だ(リストラする前に自分から辞めてくゆ)
問題ない >>976
粘着が始まったストーカーに多いんだよな
ロリコンで擦り付けでバレそうになってストーカーかよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 46分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。