【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675688165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) ・一度でも発言したことのある卑語一覧(2023/01/08更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ざくろ、ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ、イリア
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子
ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ、マリィ、ルサルカ、ベアトリス
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ、紫陽花、花音、汐、紗々
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ、ラフィン、ユー、サクラ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、ユー、アリス、礼羽
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ
項羽、ユー、紫陽花、サクラ、アリス、花音、汐、礼羽、紗々
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽、天魔
マンコ:七羽 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png ・発言したことのある卑語一覧(2022/05/22更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子、ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、アリス
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ、項羽、アリス
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽
マンコ:七羽
寝室まとめ(2022/10/25更新)
https://gyazo.com/7e72931617ad0cd16aef080fd046974b.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://gyazo.com/cbbf407b7506ed028b38f7ab6331a5e7.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://gyazo.com/8dc6b96092e92b79169dfb3a260caa4f.png 旺華
キリエ
アルマ
あと一枠かぁ
前回闇鰤出てきたから闇カティア様もありそうだな
ミルヴァなら丁度良さそうだし 前スレ991よ。そんなことしたら運営は法律違反でしょっぴかれるから絶対にしないぞとだけ言っておく。
詳しくはドッカンテーブルでググれ。 異典の最終枠は新キャラ説を推すね!
だって新キャラ欲しいし! >>10
ドッカンは新規垢だけ限定キャラが出ないからしょっぴかれたんだぞ 復刻ジャミラさん二回戦最高でした
やっぱ宗教とイリーナ絡まなければ普通のエッチなお姉さんキャラだな
もっと衣装追加されてくれ アルマって前回40位くらいだっけ
ならもう一人は上の方のノルンかフラウあたりか? 影アルマが動エロかどうかはまだわからんよ異典は動エロありとなしが1体づつだし影ホリィには動エロなかったしね >>24
今まで異典II,IIIでバナー絵を担当したユニットは全てうご寝室という実績があんだよ。そこんとこよろしこ。 なるほど、暫く恒常なら異典につぎ込んでも良さそうね なんとなくコラボで一週間挟んで来そうな気がする
後半は異典来ると思うとそこに一週間空くし 影ホリィでもホリィでもいいから動エロが欲しい
眼鏡外すななんて贅沢も言わないから初期組には全員いつか回ってくるようにして欲しい 運営同じで結構出てるしミナシゴでCV同じキャラ調べてたら
アリスちゃん別名義だったのマジか
今まで気づいてなかった ……今朝方出掛けに残してた無料ガチャやったらアルマが出てきたのって
そんな流れのせいだったのかなぁ あれ?今回ホワイトデーないっぽい?
流石に時期逃してるよな 次の恒常がホワイトデーでしょ
ここのホワイトデーはいつも恒常のデートイベ 3月は前半恒常ホワイトデー、後半限定学生服で4月初週に異典ラストかね リディアがミルヴァに殺されたのを知った時、そしてそのミルヴァを自身の手で殺した時
絶望アルマは生まれなかったんだろうか? そろそろラズ姉貯金を放出したいんだ
このままでは息子が爆発してしまう 次900エロ目だけどアルマの相方は何か特別なのが来るのかねえ?
所詮ただの900だし何も無いか、1000とかなら何かあるかも知れないけど
正直キリエ44位、旺華48位、アルマ37位でどの組み合わせでも絶望的な未来が待っている
いつも1回目に出てきたメンツの中から登場なんだが必ずしも全員出てる訳でもないし
旺華やキリエは正直重要な立ち位置でもないし出ないかも知れないな
特別なのが来るとしたらツインユニットとかかな?
リディア&ミルヴァとかフラウ&ノルンちゃんとかキリエ&旺華とか
正直異典新シリーズに入って前の法則とかあんま当てにならんしどうなるやら エロ目では特に何も無いでしょ
fanza全体で見ても前例無いし
ツインユニットは立ち絵枠とルームが偉い事になるからそれも無いと思うよ
過去の異典ではきっちり登場キャラは全員回収してるから傾向としては安心して良い
フラウやノルンが増える可能性は勿論あるけど新キャラも毎回きっちり出てたしどうなるか 初心者です。AP回復アイテムが無くなりましたw
普通は余るアイテムなのかな? 1600くらい余ってるよ
ハーフも600くらいある >>43
長くやってるとその内ダダ余りしてくるんだけど、序盤は確かに色々足らないからね
まずは効果つき家具の設置を目指してコツコツやってみて
@PCチェア:6時間毎に10AP獲得。
A祈りの石像:6時間毎に1クエストスキップチケット獲得
Bチャイルドスペース:3時間毎に2,000ネモ獲得
これらは各種9個ずつ置ける
まずは@PCチェアを揃えていくと、効率良くなるよ 回復薬はネモ購入は基本だけどちびちび課金してると稼げる
アリーナやタワーの交換やりだすと更に稼げる
異典やメインストーリー周回始めると一瞬で消える
石への交換効率は1個につき数個分とかなり低いから雑に使って良い >>44
余裕があるなら異典しっかり回した方がいいぞ
増えすぎたリソースは消化する本当に大変だし
ちゃんと使ってあげないとなんか可哀想だ 異典回すって何?
毎月魔晶ミッション35まではやってるけどAP薬2000以上余ってるんだが 異典のボックスガチャの事じゃろ
確かにあれは回せば回しただけ確実に実入りはあるからね 半端に回復分だけで回すとハーフがいっぱい増えて消化に苦労するぐらいうまいしな 家具はPCチェアを買う重要性を知らずに壁紙とか床の模様替えにコインを使っちまったw
気づくのが遅かった‥
あさかが好みなので微課金して続けてみます。ありがとう! メインストーリーもそこそこ回すのオススメ
使えるけど別に必要は無いレア装備狙いながらアビの小石とNキャラが集まる
魔晶ミッションで要求される要素が全部詰まってるからメイン回すと魔晶がついでに終わる 異典BOXは理論上走れば走るだけ石増やせるから頑張って走るのじゃ というか、BOXガチャぶん回さないと、ネモと装備強化素材に余裕ができない。
つまり、SSR装備を量産できる体制が整うのが遅れる。 異典ボックスの石変換効率どれくらいだったかな
完全に忘れてしまったからまた計算せねば 効率良くはないけど副産物まあまあうまいし異典とアニバハフバのときぐらいしか回復薬大量に溶かす意味ないからな
リモートでひたすら回し続けてるわ ボックスガチャとか知らないけど
最初金なかったの毎度のイベントぶん回してたらなんかいつの間にかクソ余ってた
どこで手に入ったのとかマジよくわからない…… 金はやってたら普通に余っていくんで別に不思議も何も無い、苦労すんのは本当に序盤のみ
次イベ異典だから何ならまわしてみ ネモ無限交換ぶんと回数制限あり交換のレートを逆にしたんじゃないか疑惑のときに全力で走ったらそれ以降困らなくなった
でもこんなにネモ余るなら頑張った意味なかった 装備より前に素材がなくなりました!
その時つくりまくった雷矛はずいぶんと役に立ってます
結構な確率で麻痺入れてくれるから数値以上に強く感じる 序盤にSSR武器をちっこい素材で武器強化した時だけは金が枯渇したな
あの仕様は罠過ぎる 不正剣たくさん作ったのにレベル40にする強化素材がなかった思い出 ソーカも早くイベント入りしてイチャつかせてくれや、それはそれとしてラズ姉早くくれ ソーカは亜紗花の衣装あるイベントでデビューかな
アイカみたいに娘みたいな扱いするのかな 正直、メインストーリーがまだまだ未解決中なんで
君らどの面で? 感しか無い>アイソーカ
いや、ホントプレイアブル化時期間違えてない?
本編進めれば仲間になってるのかと思ったらまだのまま続いちゃってびっくりですよ ソーカもわりとはやめに限定お着替え来ると思うわ
クラウソラスアイカラズ姉さんの流れ的にどこか大きめの季節イベントで着替えそう 周年前には来そうだけど3月と4月の限定だと例年は卒業式とこどもの日なんだよな……
それが初限定でいいのか 初限定服がタオル1枚やネコミミメイドに比べればかなり優しい衣装じゃん こどもの日ならアイカをロリ化(過去化)でソーカを保母さんのセットにしてくれ アプリゲームに課金しないのに課金しちまったw
キャラとエロがいいよな〜キャラの交流の選択肢で一択じゃなくて二択でセリフ変わるのも好き ソーカは酒ネタで花見=4月頃に来たりして
またダナが犠牲になりそうだけど 学生服イベントか幼児化イベントかなあソーカ
幼児化ならスキンで哀歌も出したりしても本編の描写と重ねられるし >>78
ルルイエに迷い込んで来てくれる事を祈ろう >>83
DMMが権利を取得していればワンチャンあるかもしれないが…無いだろうな
権利取得しているなら、移住目的のコラボが実施されていても不思議ではないけど、それすら無いからな。
ソラカナが終了する前に、一度はコラボイベがあって欲しかった… >>86
サ終発表以前の閑散さを見るに、仮に権利取得してても効果の見込めない誘導はしなかったんじゃないかなぁ ジャミラと聞くとウルトラ○ンの怪獣を思い出して抜けんw >>86
でもライターが抜けてこっちに来てるんでしょ
揉めた可能性もあるし気まずいからしないでしょ >>90
同じライターだったのか初耳
ソラカナの頃よりずっと読みやすい ソラカナの系譜は
M氏=D1メインライター シゴの一部キャラ担当
S氏=シゴライター 初期のD1のお手伝い
Iおじ=D1&シゴサブライター
だな 天井まで10連分足りんかったからルーム貯金崩そうとしたが苦行過ぎて結局課金したわ🤮 ソラカナ今日までだったか、結局一度も触れなかったよ
せめてもの供養にS氏がPixivにあげてる掌編でも読むかな 長期メンテしてたとは聞いてたけど逝ったのか…
社畜とか好きだったけど似た子来ないかな(万能労働者はなんか違う) ジャミラはアラブ系でよく見る名前で美しいって意味がある とのフラで一日5回も致してしまったwこのゲームはチン○によろしくない!! とのフラって手コキやパイズリで動く(動画版の)キャラいる?
とのフラ始めて1ヶ月だが本番でしか動かんw 寝室2が本番だからうごエロが本番オンリーになっとるのよな マシか‥‥パイズリも動いたら神ゲーになるんだが難しそうですね。 主人公がエロシーン中に喋らないのが自分に合ってるわw
あと動画もエロいしな亜紗花バレンタインの射精後の精液がだら〜っと垂れる演出すこ 運営「寝室1も動かすんでコイン50上げますね〜」
でもいいなら要望出すとよろし 人気投票1位の年間2人だけ寝室1も動きます、とかでどうだろうか イベガチャ初回十連なら明日の14時のメンテまででは? ここの運営への要望は札束ビンタしながらお便り贈るのが一番 フラワーキャピタルな名前の学生が食い付きそうな名前だぜ… 水晶クエ最後やろうと思ったら光が一個目終了から動かなくて/次のクエでなくてあっれ?
とか困惑してたけど35で終了なのかこれ
……なんで36目「回数クリアしろ」出てきて達成扱いにしたし 未発表は鬼さんかキリエかどっちだろうな
ここで貰えない扱いなら笑えんわ 新キャラ出さないなら異典の2弾、3弾はアルマ、キリエ、鬼さんで3枠埋まってしまってるからな
初っ端に比較的人気のあるエデルとリディアを使ったのが痛かったな いやーでもアルマが看板扱いになるならまだ出てないほうは言い方最悪でごめんやけどそれより人気格下のほうだろうな
ここは人気に関しては素直だ バナーキャラは基本的に配布キャラだから、人気低いキャラが来やすい でもやっぱり推しの出ないガチャイベント期間は退屈です、1週間虚無だわ 助かるからの何やて!?な娘が来てガチャガチャまでが定番の電池ムーブ 異典イベとマイレージが重ならないのが痛いな
だからこそ、覚醒エーリカ(推定)をマイレージ期間にぶち込んだんだろうけど ……やべ、最後急いでイベ残り消化してたら
復刻のほうが残ってるのに後半の方におくすり注入放置してた >>129
ガチャなんて5分で終わるし
薬の石変換作業があるからむしろ1週間激務じゃよ 待ってくれ
アルマはわかってたが
ノルンちゃんが来るとか聞いてないぞ 災象の魔女ノルンってことはノルンちゃんが魔女だった? ああ例の魔女か
えぇ…ノルンちゃんそんなルートあったの 無料でノルンちゃんとアルマ同時引ききたああああ
http://i.gyazo.com/60bfbeaf357bc85798f0d8231f785bc0.jpg
いやなんだこの奇跡どっちもちげえよ0.03%2回引いてくるんじゃねえ 割りと新規な方だから良く分かってないんだけど今回のガチャって今日引くよりマイレージ?ってやつのために明日引いたほうが良いのでしょうか? ノルンもしかしてバック?
バックなら引かざるをえない 無料でノルンきたわ
アイカで天井喰らった傷が癒えていく…✨ >>144
マイレージはこのガチャ対象外だから欲しいのあれば気にせず回すといい たったの有償100連でノルンちゃんきた妹に愛されすぎてこわい
>>144
残念ながらマイレージは限定ないときのやつなので今のガチャが終わってからスタート >>144
マイレージは7日のメンテ後から開始で今のガチャは7日のメンテ前に終わるから今引いていい
日付変わってから来る家具ガチャはたぶんマイレージと重なるからそっち引くなら待ったほうがいい 100連でSSR1とかノルンじゃなかったら死んでたわ 追加50連でノルンちゃん再ゲット
アルマは動かんしスルーでいいや 話し終わったけど
これまたリディア?がガチャできそうだな・・・ スルー出来るかと思ってたらノルンだったので引いてしまった、130連だったからまだマシかねー 引くつもりはなかったけどアルマ見てたらガチャ90連まわしてた >>147
>>148
>>149
マイレージって月初めから始まるものだと勘違いしてました
なんか家具とごっちゃになってた、そっちが月初めに必ずやってるガチャか
じゃあ心置きなく引きに行ってきます
https://i.imgur.com/LYKH2yN.jpg
https://i.imgur.com/irwzI7m.jpg 即メンテとはガチャ関係かな
ノルンちゃんは返さないぞ! おいいいいいいいいいい
いまアルマひいたんだが
メンテ画面になったぞおおおおおおお
ちゃんとひけてるんだよなああああああ こんな急にメンテ入るってことはガチャか課金関係かな? 魔道書が発動したところでメンテ入っちゃったんだけどいいところで焦らすのやめてよ魔女ちゃん ノルンピックチケットがアルマピックになってたからそれかな やっぱ鬼弾かれてて草流石だわこの運営
次もミルヴァと誰か人気な奴だろ イベ進めてたら魔女顕現からのメンテでお預け食らった アルマ引いてパンツ脱いだ途端ノルンちゃんに阻止されたんだが
このタイミングは許されないぞ >>174
ろくに見ないでチケット使ったけどそうだったの?じゃあチケット使った人に返金来るのかな きっと俺が無料10連でノルンを引けなかった不具合だな 魔女属性までノルンに取られたら、ウルおばにはおばさん属性しか残らないじゃないか… ノルンちゃん引きにいったのに鬼SSRが出たのも不具合だったんだな ガチャは基本引いた瞬間に確定してる筈だから結果画面が出てれば基本セーフ 凄く気になるところで突然のメンテに入ってもどかしいな
魔女の正体は言われてみれば納得だけど予想もしてなかったなあ 無料10連でノルンちゃん引いた途端にメンテになった もしかしてこれ旺華とキリエに新規こない流れなんじゃ… 不人気は配布か復刻寝室かということだ
スキンすら貰えん >>189
長々とモノローグ流れて立ち上がるときてっきり新衣装になってると思ったらそのままだったしな・・・
ソシャゲの人気投票って大事ね・・・ >>189
彼女たちの部屋はメロン畑にされたぞ
諦メロン 外伝次、表ミルヴァとフラウとかだったら流石に鬼さんとキリエかわいそ過ぎるだろ。
でも鬼さんとキリエでガチャが回るのかは謎だけど まあネタ抜きでここの運営する上では生命線だからなぁ
強さは引かれる理由としてそこまで直結しないゲームだし リディア(魔導書)+旺華・キリエ
がありそうなパターンだけど・・・なさそう ぬぅ…ポジション的には納得だけどここでノルンが出番をかっさらっていくとは期待してなかったのぉ… ラズ姉の時もフラウ来たし異典も隙あらばいつメンを捩じ込んでいくスタイルなのかな 関連キャラ数に余裕あるエデル編ですらこうだとダナ編はロゼットめやエーリカか さすがに人気なさすぎたか、性能盛れば良いって意見もあるが不人気より人気キャラの性能盛った方がガチャ回るだろうしな
売上捨ててまでやりはしないか おまんこめはやばい背景あるんだし単独でやってほしいわ ダナは亜紗花・パトは確定やろ、今回ノルンだからフラウは出してきそう >>202
関連キャラの人気がないからこうなんだろ、人気あればそのままの面子でやるだろ またノルン?扱いやすいのはわかるけど毎月のように出てるな
最推しだから嬉しいけど不意打ちだわ アルマVSキリエの腰巾着対決見れると期待してたのに… >>207
ダナ関連は人数足りねえからな
人気キャラ持ってくるだろ キャラ人気で決まるんならさっさと下位組殺せばいいのにな
予想通りハブってて笑えたわ ノルンチケがアルマPUになってたのはわかったけど、アルマチケの方はどうだったんだろうな 俺バカだからよく分かんねぇけどよぉ…
流石にノルン使い過ぎなんじゃねぇか? まだ今回復刻と被って無かったから不幸中の幸いかな
メンテ遅いとデイリーキツいし 先週のアイギスが翌日昼近くまでやってたけれどさてどうなるか 魔性ミッションあと400くらいあるので間に合うかな?w 魔女がノルンちゃんだったのは予想通りだったけど
魔女は今回出てこないと思ってたからそこは予想外だったわ
もう旺華キリエは今回無さそうだな
あああ早く可愛い妹が欲しいよおおおお! そもそも今回が傭兵団シナリオというのが早計だったんだ
リンドマン姉妹メインシナリオでエデルさん異典もお情けで出してもらってるだけなんだ
傭兵団にメインがまわってくることはないんやね…たはは… もう上位でひたすらループするからまたお前かとすら思わなくなってきた
SRとか復刻でお情け貰えてる子らですら恵まれてる環境だし 対応がどうするのか興味ある
わいまだ仕事組、やったもん勝ち買ったもん勝ちならキレ散らかす準備はしておく 正直人気の無いキャラが好きだからいいんだがそれだと出番が少ないのが難点やな・・・
メガネはどのゲームでもあんま人気ないのう 売上低迷してサ終するよりマシって考えろ
サ終したらそもそも復刻や家具ですら出番ないぞ 詫びに石を100贈ります!!だけだったらさすがにやばいw >>236
そもそも異典って異典敵に対抗する為に影キャラの力借りよう的な話だからね
別に傭兵団は絡む必要ない チケット赤きたー
とおもったらリンちゃんだった
でもその後有償で来てくれたので良し!
あと時限がまた復活してるので注意 うむ、詫びチケは見事に何もなし
さーてアルマ待ってろよぉ よくわからんけど何も出なかったわ
家具あるから回せんし アルマ
1.フェラ
2.アナルセックス
3.側位
ノルン
1.脇コキ
2.69
3.立ち側位 マジか・・・お詫びチケからアルマきたわ運営ありがとう おい詫びチケでSSRすり抜けたんだがどうしてくれんの? 魔女ノルンにはいつも以上にフラウと電池くんに駄々甘になって、でもフラウノルンから近づかれると逃げちゃう感じの影になって欲しかったな…亜紗花ともどうなるか気になったし >>258
キリエのアホみたいにド変態な格好に免じて許してやれ 詫びアルマチケでSSRきたから勝ったと思ったら吉野かよ、
無駄に期待させやがって、ひでー運営だな 時限も2回買えるじゃんと思ってまんまと買ったけどさては運営の策略だな? やっとつづきが読める―と思ったらあれで終わりなのかよ!
次は1か月後か! メンテおわったのか
ギリギリひいたアルマはちゃんとおったわ よおおおおおし
80連でアルマ、130連でノルンちゃん大勝利いいいいいいいいいいいい! チケと無料分は不発だったが10連でアルマきた
メンテ延長はキリエのメガネとド変態な衣装に免じて許すしかないな いやー、ここのストーリーほんと好きだわ
みんなブリジット並みに不器用で愛に溢れてる
これでミルヴァにはトリガーを引かずに普通を取り込む未来が出てきたのかな あのアルマさんが、さすがに盗撮まではよくないとか言ってるの新鮮すぎるぜ… キリエの格好、言われてみて思い出したが確かにドスケベな格好だな…… バレは330連でなんとか両方
今回は230連(内220連は有償)でアルマしかでない
仕方ないからナコトコイン切り崩したわ
2連でハマると結構胃にくる 予定だと明日家具がきたらしばらくは恒常と覚醒追加で安心して過ごせそう 新しいノルンから圧倒的なカリスマみを感じる
なんか背景とか赤いし リDIA<頭痛がする、は・・・吐き気もだ・・・
わいも280連で9すり抜け中で頭痛いわ 無料でノルンとアルマキター
でも新規演出無かったなー🤗 >>253
ありがとう電池くん
ノルンちゃんのお股舐めたいなあ 魔女さん何もせずに消えたのにノルンちゃん衣装あるの草 旺花とキリエは通常衣装のままだったし、最後にこの2人がガチャに出るってのは流石に無いだろ
最後には現存ミルヴァと絶望リディアの2人だったりするのかね…
狂双曲と言う割にリディアの影が薄いままだし 我慢しようと思ってたのにノルンが気になって回してしまった
異典ではなく完全にこっちのノルンなんだな
イラストはカッコいいけどホームで甘々なバレンタインと並べる気にはなれない… 別世界ノルンさん消えちゃったからただのコスプレノルンちゃんになったけどいつかまた出てきそう >>288
大切なもの失って全てに絶望してーっていうのは影キャラに近かったね。ああなる以上ノルンは影キャラ出ないんじゃないかな アルマの非エロストーリーってもしかして順番間違えてる? どんなにグレても電池さんとフラウ見ただけで大満足昇天するあたりノルンちゃんぶれねえなって思いました 魔女ノルンってフラウと電池君失ってああなった感じよね。ってことはメインのほうって魔女に片足つっこんでね ここのコメント見て引いた詫びアルマチケからノルン引けたわ 今後本編で影ノルンを出すために繋がりを作った可能性 無料10連でノルン
詫びアルマチケでソーカきた
詫びノルンチケはSSR無し 詫びチケから赤くなったからきたかと思ったらゲーム一番最初のSSR
チケットですり抜けるとかマジかよ…… えっと......ミルヴァさん
可哀想だけど別に同情の余地とかないと思ってたんだけど...
ウチのネオエクスデスがすみません
本編霞むくらいやっちゃってすみません >>293
原書が産まれちゃった可能性はあるけどそういう雰囲気特に無いし産む前に手に掛けたのかな?
多分掘り下げるつもり無いだろうし結果だけバン!って来て色々と悩ましい >>300
その世界線の産まれたいナコト原書がどうなったかはカードエピで言ってるよ 出るときはすぐ出るけど
出ないときは平気で5枚10枚とすり抜けやがる ロゼットめとエーリカやんけ!どすけべコンビじゃねえか! エーリカとロゼットとかスゲエ組み合わせできたなー
引くかー この組み合わせなら有償でも売れるだろうに無償15000だけでもらえるのありがたいわ 性(的)能(力)がぶっ壊れてる家具ってすごい響きだけど間違ってないな 家具ガチ編成やんけ。一応来週まで待てばマイレージに絡めるから待てるなら来週のメンテ後まで待った方がいいよね おかしいな、異典+恒常で3月前半は石貯められる期間だったはずなのに
この8時間で大きな誤算が二つあった ぶっ壊れ家具と聞くとオードリー春日のアレが思い浮かぶわ 我慢は体に良くないからね、もう引いちゃいましたよ、マイレージ?知ってたけど関係ないですね、ははは マイレージをご注意してたけど結果的に未所持のソーカが引けたから良し! このゲームガチャ渋過ぎないか
もう半年くらい新規SSR手に入ってないわ ここ2週間無料で新規キャラ無料でもらってるから大盤振る舞いだぞ 個人差やな ログボ勢やってた頃は無料で新キャラ全然出なかったけど普通に遊びだしてからなんか出るようになった気がする 秒で引こうとしたけど石無くて今日は我慢した
我慢した方が気持ちいいんだ! ロゼットエーリカが何で人気なのか良く分からんわ
エ◯ゲ玄人には刺さるものがあるのかな?個性的とかかね >>328
石を貯める
今回はスルー
一緒に走ろうな並の信用の無さ 影ノルンは来ないんじゃないか
変なこと言うけど向こうのノルンは向こうの、電池君であって電池君でない、けど電池君な存在で処女卒業しちゃってるわけで
影ノルンがそっちの電池君に操を立てるってのもあるし、こっちの電池君からしても脳がバグっちゃう マイレージで1万5000なんてせいぜい期間限定チケ5枚とssr確定一枚くらいだろ
その為に一週間は待てない、爆発してしまう やべっマイレージまでスペシャル家具待っておけばよかった
もう石1000個しかねえ マイレージが被るのは知っていた
だが引いた
何も問題はない こんなぶっ壊れ家具ほとんどタダで実装していいのかよ マイレージとか言ってるやつは正気を失っている
引け >>331
おまおれ
まぁ安心して石貯められる、あわよくば入賞石が貰えるチャンスだと思うことにしよう 善意くんが別世界に存在している場合もあるのか
別世界善意くんが口先だけみんなのためとかカッコいいこと言いつつ
内心ではルルイエの閉鎖環境で負荷軽減を言い訳にSEXだけしていたくて探索を遅々として進めていないのがバレバレで誰も惚れずに犠牲ばかり出る世界とか出ないかな
そこの影キャラが落ちる理由はこっちの善意棒が自己中じゃないからとか 起きたらやべぇ家具が納品されてるじゃないか…全く手加減を知らない家具屋だぜ 脇に興味なかったけどノルン脇コキエロくて抜いた‥いっぱい出ましたw ロゼットエーリカの家具みたけどやっぱルイーズエーリカのがエロイなってなってそっちで抜いてしまった >>349
新しい目覚めですね、おめでとうございます
やはり妹は偉大 エーリカ
ロゼット
つまり縦読み通り約束されたエロい家具という事か 人気のユキカゼの対魔忍にミスド姉姫のあいミス、コラボモン娘だから仕方ない、やむなし 実質30連できりゃな
俺もノルン引けたから撤退したし 異典はそもそもスキンないし相方不人気だしで普段の限定に比べれば明らかに弱いから強更新に重なればそりゃ負けるよ いつものとのフラに戻って正直ちょっと安心している
それはそうと新規確定っぽい魔導書が気になる
異典別バージョンとしての可能性はあるけど完全に同列扱いしてないし見た目から違うんだろうな
能力は記憶改竄と髪フサフサにする力かな 魔導書ではなく魔道書な
製造法が棺桶兄さんと同じみたいだけど魔道書にしては出力高そうな感じだな >>361
人型とかじゃなく、タバサの兄様みたいな感じだと思う どうやって絶望前に死んだリディアを強化するのかと思ってたけど魔道書と一体化するというパターンなのかな
これならおうかやキリエも行けるかも知れない 割りと新参です教えてください
家具寝室で動くやつはありますか? 今回の家具めっちゃ欲しいけど影リディア来る可能性が1%でもあるなら貯めるしか無いんだよな…
苦しいです 3人動いたら情報量過多で処理しきれずパンクしちゃう電池くんへの配慮なんだよね いつものというか、異展はいつもこんな感じでしょ
俺は普段イベストで和気藹々してて異展でシリアスやるくらいのバランスでちょうどいい >>360
エーリカにゴム出し
ロゼットに中出し
中出しを羨ましがったエーリカがおねだりしてきて中出し 今回の家具は2人ともルルイエ制服着衣ックスなのが最高 うごエロじゃないほうはないほうでいっぱい差分あって楽しめる 3pはまたこのパターンか
男が2倍疲れるだけの寝室は役得感ないから二人がこっちを気持ちよくしてくれるパターンで頼むわ クラウソラスとアサカの合作
電池がセックスしないと出られない部屋の話はまだなのか 身体活性化の術とか使っていくらでも復活させられそう 最終的にフラウとFuckするために造られた存在だから下半身は強靭なはず 限定ガチャの後に順位が振るわないのっていつぶりなんだろう…?
大体1位で悪くとも2、3位には入っていただろうに
そろそろ課金勢は寝室に飽きが来たのかね… 崩壊してるif世界が好きだから影アルマ視点の末期世界をもっとじっくり見たい 順位が低いのはメンテのせいでいつもよりログインじかん が短かったのと
詫びが凄くて無料でどちらかを引き当てるユーザーがいつもの2倍以上いたからだろうな >>364
個人的には法則的に新ユニットかなってなるな
ユーザーの期待度が高い部分とかシステム的な部分もある
ただミルヴァはともかくアルマまで姉として扱って無いし意思の確認するシーンでこの世界には姉が居るとまで言ってる
極め付きは引きの出てくるらしいシーン
ただリディアとリディアだとこれからもややこしいw >>381
なんかそれっぽいの既になかった?アサカは関わってるやつで亜紗花を愛ないと出られない部屋みたいなの カティア、ベアト、ラズの中の組み合わせで家具がほしい 欲を言えば親娘関係をベアトは分かっているがカティアは気付いていない状態での3Pが欲しかった 実際亜紗花だし、とか亜紗花だからまぁ、みたいな空気感あるよね このゲーム、ゲーム自体は全く面白くならないよな
後デイリーいじるんなら、ウィークリーミッションも塔5回とかいう面倒なの廃止して欲しかった アリーナと塔は報酬目的でやらない日は無いし
仮に報酬が無くなってやらなくなったら周年などで現れる塔とアリーナやれを忘れて酷い目にあうのが目に見えてるわ 余計なことしようとして前のレイドイベみたいな事されても困るし 言いたいことは分かるが寝室やイベントストーリーも立派なゲーム部分ですがな
たまの回廊追加とかならともかく常設系のミッションとかは新しいのいらないな、寝室とかキャラスト読むのに時間使いたい ゲーム部分が面白くなったら性能じゃなくて性能で引く必要が出てくるからやめてほしい んなこたぁどうでもいいから
とりあえずクィンシーちゃんはよ 3Pでも余ってる側暇そうだなと思うのに4Pとかもっときつい
ちんこキングギドラみたいにならないと 3pは構図が限られるし難しいよな
両側からフェラとかパイズリはモザイクあるといまいちだし
おまんこサンドイッチとかも顔見えないし
どうせ動かさないんだったら
マジカミのバベルみたいに色んなシーン同時に詰め込みも悪くないとは思った 一枚絵と差分だけの3Pは良さがあまり無いよな
文字数の問題だろうけど導入楽しもうにも雑だしよっぽど好きなキャラのペアじゃないと買ってないわ グッズのキャンセル分ってそういう扱いになるんだな
森田歩
@morita_A_S
今回の抱き枕カバーとタペストリー、キャンセル分が出たのでそれだけこっそりショップで購入可能になってるみたいですね(小声)
#とのフラ ここ数日ゲームのリロードにくっそ時間掛かるんやがおま環か? 自分もゲームが重たくなったので
ブラウザのキャッシュ削除したらだいぶ軽くなった
ただ、異常にメモリ消費しているのは気になる >>418
うん
ただスキル威力とかゲージアップとかのは効果ないので攻撃力アップなど重視 次はどのコラボ世界で鰤飯の美味しさをアピールするんですかね そりゃ唯一戦闘関係ない原作なのにコラボしたあのスイーツ店では 先月最終日に駆け込んだ魔晶ミッションがもう終わっちゃった 装備は適当におまかせで装備してるわ🙄
妹入れとけば大抵のクエクリアできるしいっか🥰 不正行為って対人要素なんてほぼないD1でなにを不正することがあるんやろうね バトル系じゃないなら石増殖か寝室覗き見くらいしか思いつかないな Twitterで色んなdmmのソシャゲのデータ改竄してガチャの結果オールSSRとか課金せずにコンプとかやって「ユーザー情報出鱈目だから捕まりましぇええんwwww」とかアピールしてたやつおるし、そんな感じの不正なんじゃね 自分とは別時空の幸せ空間の電池くんとフラウ見ただけで怨念も何もかも昇華されて成仏しちゃうノルンは本当にある意味どうかと思うの 元々兄妹を術式から解放するために亜紗花犠牲にして自分は自害するのを計画してた妹だから兄妹が無事ならいいやってなるのはノルンらしいんだけど 影シルヴィとか普通にナコトを介した平行世界について認知してたしあっちのノルンちゃんも理解はあったはずだがなんか尊死してしまった 自暴自棄の八つ当たりでちょっと世界を滅ぼそうとしてただけで別に深い恨みや執着は無かったんじゃないかな 別の可能性だろうがノルンもアルマちゃんもブレないねって ノルンの中から消えただけで成仏はしてないんじゃ?
自分の世界に戻ったんじゃね 多分尊死ボタン一人だけ持っててズルいんだと思うな
他の影の皆もそんな簡単に成仏出来るなら多分やってるし
悪意らしいことしてるな! 影キャラの新鮮味をもっと味わいたいという気持ちと外伝のたびに影キャラをポンポン出すのも特別感が薄れてそれはそれでどうなんだいという気持ちがせめぎ合っている まさか開始すぐの贋作が今になってBANされるのか? >>438
自分の中だけで語るなら勝手だが、尊死とか本来ないオタ用語で
ストーリーの解釈を歪めるのは鬱陶しいから止めとけ 不正剣懐かしい
今更時間差攻撃でBANされてたら草 とのフラは尊死なんて知らないオッサン世代のゲームだからな かーっ!俺もオッサンじゃないから知ってるわーっ!つれー! もうしわけないが昨日が命日の大事なときに浮遊できない詐欺師はNG ざっくり異典周回の石変換効率を計算したけどハーフ回復薬1個につきガチャ石2個だね
うーんチリツモぉ ぶっちゃけ副産物のがうまいってのとこんときぐらいしか薬の吐きどころがないってのがある
アビ石足りないときに曜日ドロ倍キャンペーンでぶっぱもありだけど曜日回復チケやスキップチケットって上限のが先に来るだろうし 俺は異典の他は夢片の玉座exの周回だな
月間の為にNキャラに使うアビアップの小石集めが本命だけどドロップ装備がどれも強いので回るだけ美味い 石掘れる以上素材余らせてる人の使い所はここになるけどAP薬1000本ノックで4000石は暇ならどうぞって感じだな ああでもルームコインもあるから家具エピでもう少し収入増えるのかな このゲームで不正行為があるのにビックリ
マルタが不正にチョコレートを..
タバにゃんが不正に胸を..
ダナさんが不正に酒を..
リィンちゃんが不正なおくしゅりを..
みたいなのなら分かるが.. 改竄されたデータの送信案件ならどのゲームにでもよくあるじゃない
自作のエミュレーターならマシな方だけど結果情報を自作して送信するような行為は要はウイルスの送信みたいなもの
サーバーが管理しているリソース値を減らす際のチェックなんかが甘いと特にやばい
異典ガチャなんかだとマイナスチケット消費で石を大量に引き出して管理値がフローすれば最悪は鯖破壊とかあるかも知れない 鰤「中華料理に挑戦してみたけど我ながら良い出来よ」 今回何でノルンかと思ってたが亜紗花、ノルン、フラウのナビ出来るキャラが一巡したからかね、ダナの時は亜紗花くるだろうな なぜか分からないけどエデルが銃使うイメージあった。よく考えたらナイフとかアイスキャンディーとか小さめの得物しか使ってなかった(リディアと銃撃ち合いしてる姿結構簡単に思い浮かぶ シリアスなダナさん割と好き
ギャグ時空のダナさんもっと好き ここでラズルーカくるかー、何でおねぇちゃんこんなにエロいのよ 聖奠教関係者ズで来たか
あージャミラさん好きー、つーか皆好きー
やっぱ私服系は良いな ここでラズルーカくるってことは制服はソーカが濃厚かなぁ ジャミラは聖奠教絡まなければ一番まともにお姉さんらしいお姉さんだからな これはジャミラさん報酬の残り2人がガチャなのかしら
PVの最初が報酬の法則だっけか カティア以外の聖奠教はスルーできるからありがたいわ >>484
いやPVには特にそんな法則はなかったような
バナーに載ってるからジャミラが報酬だろうけど この面子は露骨なギャグ回だな
ラズカールに制服着せて、某二人から「うわっキッツ」みたいなイベントも見たかったが >>486
天井まで回せば無料でラズ姉が手に入るしな!頑張れよ! 最後の3人並んだ立ち絵から宗教勧誘してきそうなふいんきを感じる ジャミラならともかくラズルーカとイリーナは宗教は嫌ってるからそれはないな まぁ実際こんなお姉さま達に勧誘されたらフラッと行っちゃいますよね >>487
そんな法則なかったか。
ありがとう勘違いしてた。
ジャミラさんをガチャで引きたかった…… 恒常ならハロウィンよりエロいってことはないだろう(慢心) ちよっと立ち絵イリーナのおっぱいふざけすぎてないか?揉むぞ? イリーナは欲しい
そして今度こそ、今度こそ寝室で孕ませ懇願を… あーあ、火曜日で有償石28500なくなるの確定かー、そろそろ石補充しなきゃなー 過去の自分が未来の自分の姿に絶望しているという悲しみがダナさんにはあるからな・・・ カティア「スゥ・・・過去のダナ・ダレル・道明寺です・・・」 ラズ姉の制服姿が1番見たかったのに…
でもこれはこれでokです👍 SSRラズルーカ、SRイリーナ、配布ジャミラになるのかな
というかイリーナの巨乳化が進行してて心配
巨乳は好きだが奇乳はNG派なんだ
俺は俺の信仰を裏切ることはできない…っ! 正統派お姉さんズ好き
ジャミラはちょっとだけ姪っ子感もあるけど イリーナの寝室は乳吸いながらヤリまくって欲しい
まだ子供が出来てないから出ないと窘めながらも快感に呑まれていく様が見たい イリーナさんはやる時眼帯外してくれると嬉しい、あの瞳の色好きなのよねー 異典イベントは最優先でキャラ引いてるんだけどノルフラ亜紗花飽きてきたから別の集金キャラ頼むわ イリーナ「いでよフォカロル!この人のチンポを吸って!
影ほじ「フォカロルさんお願いします!この人のおちんちんを舐めてあげてください クラウソラスがあんな事言ってるからフォカロル擬人化が来るもんだと思ってた まあ、そもそもクラウソラスが擬人化されるとは思ってなかったからな
剣の姿のまま、なんらかの意思表示くらいはするようになるだろうとは思っていたが 言い換えるとフォカロル擬人化ネタがまだ残ってるのだ S氏M氏I氏の誰が担当か忘れたけどソラカナでも武器が一人格持ってる設定いくつかあったし、そういうの好きなんだろうか Deeponeなんか新しいの出るみたいね
領界侵犯とかいうやつ
ディザーサイト出てる >>526
それ確か前からあるけど続報しばらく出てないやつじゃなかった? 元の作品の魔導書が霊質推移するって設定あるからまぁ体よく使っただけだと思うな
因みに魔道書はオリジナルの劣悪な模造品でちゃんとコピー元がある設定なので鰤剣にも意味はあるのだ >>527
そうなんか
設定確認しようと検索したら出たからなんか来てるのかと思った 2021年末ぐらいにティザー出来てそのまんまで続報無しだからな
ネクストンのブログとか見てると素材とかは作ってるみたいだから作ってないわけではないみたいだが何年かけるつもりだよって思う 異典出身で限定のみのお高い路線を走るクラウソラス
恒常もある姉と輝き妖怪
やはり声帯がお高いのか… 成仏しちゃったから仕方ないが、異典ノルンのルームシーンが通常ノルンとほぼ変わらない
イメクラのバックストーリーのひとつみたいなももか フラウに本気で嫌われたら生きていけないから速攻で消えたって言われてなんか納得してしまった 消えたフリして、こっそり観察してる説、あると思います。 早くの異典の続きが読みたい
リディアがどうなったのか絶望リディアになるのか、現存ミルヴァは取り憑かれたままなのか
どういう結末を迎えるのか凄い気になる>< よく考えたら悪意の受容体が最初から器を悪にさせる気がないとかコンセプトミスってない?
どうなんですかテルティアさん 異天ってもう新キャラもいなさそうだし、鬼メガネが新衣装になると思えんし、最後のガチャ枠ってフルアーマミルヴァなんかね
リディアの血肉で作ったドレスって言っていたし、昔の変なサムライ漫画の敵みたいな妻の生首を身体に縫い付けてようなサイコな感じかな 天魔みたいにやるんだろうけど絵面的に味方にして良いんだろうか… どうやって作ったかよく考えるとうげーってなりそうだけど電池くんならそれでも勃つから問題ないよきっと そもそもアルマが呼び捨てにしてることから考えると人格とか無い兄様みたいな武器なんだろうし・・・ そもそも意思疎通できるなら影ミルヴァはそんなに苦しまないんじゃ? もうミルヴァやっつけて終わりみたいな空気あるけど滅亡の時はこっから影シルヴィ出て来たから侮れない... 影フラウはカラーリング好きだけど
フラウ自身は未キャラ実装のイベント服が山ほどあるしそのうちの1枚になりそうなんだよな >>538
フラウ悪堕ちってアリスソフトの作品みたいになりそうで個人的にはイヤ
財団の汚っさんたちに「へっへっへ、おめェは善意の受容体なんだろ? おれたちの善意もぜ〜んぶお○んこで受け止めてくれよ」と毎日エイブラハムされて、絶望の果てに黒化するフラウは見たくない
それで興奮する素質なんていらないよ… ミスったぁ!
×善意の受容体
○愛を知るための器
×おれたちの善意
○おれたちの愛
俺を罵ってくれ!
俺は罵られるのが大好きなんだ! ちんこを踏んでもらえるとさらに昂ぶるッ! 今回はリンドマン姉妹が主役だとしてもこのまま終わるとエデル組が脇役過ぎてさすがにちょっと可哀想かな
SSRのガチャは無理としてもちょっとは活躍させて欲しい 影フラウはそもそもテルティアだからフラウではなく電池くんだからなぁ
テルティアは実装されるんだろうか? このままだと傭兵団メンバーが空気すぎるからなぁ…
ストーリーに登場させるなら見せ場の一つくらい作ってくれ 因果関係からアルマ>絶望ミルヴァ>絶望エデル>旺花・キリエになってるだろうし
戦闘経験積み上げたミルヴァが更に魔道書持ちになってるから傭兵団メンバーじゃ太刀打ち出来ない… 傭兵団はサクラが生きてたらなぁ
あの子普通に追加されてたらそこそこ人気出てたんじゃないかなって 魔道書とか言ってるけど専用が付いてても機能盛りすぎだし意思あるっぽいし参照元無いんならアレは実質魔導書なのでは
理屈的にはタバ兄も意思あるから実質魔導書っぽいんだよなぁ
本人達が死んだり模造されたらそう呼ばれるようになるんだろうか 人の手で作り出されたものだからどんなに強くても魔道書には違いないよ
アサカことナコト写本も魔道書だけど、ナコト原書の影響下の幻夢境では魔導書上回れる程のスペック発揮できるし 人の手とか関係あんの?
原作まだ途中までしか読んで無いんだよな
同じ魔道書でも白桜は衣装変更の影響受けてないのに兄さまはメチャお洒落だしなぁ
誰でも使える意思なきマジックアイテムとは...魔道書は良くわからん 魔導書と魔道書の違いは乱暴に言っちゃえば天然物と養殖の違いみたいなもん
この辺の解説はロード画面のTIPSとかでしか出てこないんじゃないか? 今回の異典は双子メインということで傭兵団関係はまた別の異典でやって欲しい 天然物=魔導書
人工物=魔道書
人が魔導書に憧れて人工的に作ったものが魔道書だから人が作ったならどんな性能だろうと魔道書 これからもガチャ回しまくる人ならいつか引けるだろう 今年はいってから全部倍石買ってて有償石あまってるから今回のラズ姉は引きどころかな ラズルーカと覚醒エーリカとかマイレージ貯める絶好の機会たから絶対引くぞ
外伝は2週目にあるのかねー、予定隠れてて分からんわ ラズルーカは信仰嫌ってるからその必要ないんだよなぁ、必要なのはジャミラですね 恒常だから引く必要はない
しかしどうせ3P家具を手に入れるために課金するためキリがいいところまで課金しよう
どうせ引いちゃったし手に入れるまでガチャ回すか
のコンボに陥りそう 最近はロリお耳ぺろぺろの役が多いから引きずられてるのかもな ジゼルは影版のSPボイスが迫真だったからまあ……
シルヴィとかも初期衣装と最近のキツネメイドでだいぶ違う とのふらのASMRはでないのかな
それかASMR風寝室 覚えている限りだと水着エーリカのSPボイスがキス音ASMR的
あとカジノりせぴょんは全体的にねっとり囁きボイスになっている 延々と電池くんのドピュ音が流れてくるASMRなんていかがでしょうか
私はいりません ASMRじゃなくて普通にドラマCDとか欲しくなってしまう 原画集?アートブック?
名前わかんないけどそんな感じのを 戦国恋姫のコラボ第二弾がそのうち来ると思ってたけどなかなか来ないな サントラは欲しいなぁ
サウンドブースお気に入りループ出来ないし深刻のフラグメント収録されてないし サントラはそろそろ出ても良いよね一部完結してて区切り良いし アンケで毎回サントラ希望してるけど中々出してくれないな
良い曲多いしフルで聴きたいのだが このゲーム選択肢二択じゃなくてもいいんじゃない?セリフ考える手間がかかるし。
キャラエピソード見る度にいつも二択があるから考えるの大変だなと思ってしまうw まあキャラエピで二択の選択肢がいつもあるの、とのフラくらいだしあってもOKかなー ちゃんと選択肢でボイスまで差分ありだから偉いと思う どっち選んでも同じだろ!みたいな選択肢ないから手間かかってるよなw 後のセリフは一緒だけど意味合いが変わる選択肢とかが面白いよね
ソーカのはじまりエピソードとか いなくならないで欲しいと願望を伝えたらむっちゃデレられた ブラゲで主人公の選択肢でちゃんとアクション変わるのも珍しいしそのあとの共通会話に破綻せずにちゃんと繋げられるのもよくやっとる アイカはベッドだと凄かったとかすげえこと言わせるなって思った ソーカちゃんとの会話は楽しい
表情豊かで素直で好意的だから
新しい女! 3章見るまではソーカが精神的に不安定なキャラかと思ってたけど実際はアイカとざくろのがダメだと思ってなかったわ
でもよく考えたら生きるのを諦めてる面々よりは抗おうとしてる方がタフよな 初日からプレイしてるけど交換でようやくミルヴァSSRお迎え出来た 初期SSRはミルヴァ2凸エロ本とウルトラ怪獣と鬼さんが3凸だな
光メガネとか10枚以上ダブってるのに 異伝ミルヴァガチャもう一度来てほしい
何ならリディアももう一度来てくれていい
弱ってるリディアなんかシコい なぜか分からないが、風呂でするプレイってなんか興奮する 風呂というかシャワーだけど復刻のリディアのは弱々なのもあってエロエロだった 最近始めたばかりなんですけどNとかRのキャラは同名の上位キャラのアビリティ上げに消化するって認識でいいんかな?
5枚しか選べないし確率そんなに上がらないぽいから上限まで上げるには何度も試行する感じ?
SSR投入すると100%ぽいけど >>612
復刻で制服とお風呂H全キャラやってほしいよな
あと温泉は温泉で継続してほしい Rは属性ダンジョンで絶対使うから各5人はストック残しておけ >>614
スキルは同名キャラ同レアリティなら確定成功で、それ以外だとスキル強化専用アイテムよりちょっと確率上がるって感じ
(なので実は同名キャラでも上位レアリティのカードでは必ずしも成功率100%にはならなかったりする)
ガチャを回すならRとSRはそのうち余るようになるからスキル上げに使ってもいいと思う
Nは実は入手ちょっとめんどいからやめた方がいい。メインストーリー回すしか入手する手段がない NはアビリティLv1→Lv2が小石2個なので
20人倉庫にストックして出して2にして倉庫に戻せばアビリティ上げの魔晶ミッションが小石60~80個程度で完了する
小石はメインストーリーでもNキャラと合わせて集まる 皆さんありがとうございます
始めたばかりで慣れないせいか、なかなか込み入った仕様のように思えるなあ 始めたばかりならR4凸装備SR以上4個装備の方が、そこらの2凸SRやSSRより強かったりする
アビやスキルのレベルを上げてくと逆転してくからほんとに最初の方だけね
下段のサポートキャラはステが重要だからステをみてR4凸にするかランク上のキャラにするか決めるといいよ 最初はしんどいんだよな
ネモ足りないしステージ10クリア出来ないし魔晶ミッション進まないし
なんかパーティー揃ったある時から急に優しくなる >>620
自分も先月のコラボから始めたんだけど、wikiとここの過去スレ見ながらやれば1ヶ月くらいで楽になるよ
7万くらいしか課金してないけどR4凸はまだまだ貴重な戦力です >>622
ネモがないのがキツイよな
とりあえず火パと光か草の状態異常回避パ(たまに火パでイベ特攻するとハードの10でボコボコにされるので)の2組作って
武器もSSRを20個ずつ揃えたらイベで詰む事がないので楽になるしあとは寝室三昧の日々 >>620
一応、魔晶ミッションについて補足。画面上端のランク表示の横に七角形の
水晶片がある。未クリアの黒い箇所をクリックすれば、クエを250回クリアしろだの
スキルを10回上げろだのと表示される。NキャラやRキャラが必要なのはこれで、
レアリティの低いキャラ程スキル上げやアビリティ上げのコストが少なくて済む。
要するに、Nキャラを土台にして不要なスキル上げ素材を使ってミッションをこなせ
と言う事で、スキルを1だけ上げて他のキャラに移行する(スキル2⇒スキル3は
要求素材が高くつくので)これを課題分こなし、使用したキャラは倉庫に戻す事。
倉庫に戻す事で、上げたスキルやアビリティがリセットされ、次の課題でまた
再利用出来るからである。基本的に不要なキャラは倉庫に送る事。間違っても
売ってはならない 頑張って異典周回しまくったけどハーフ200個くらいしか消費出来なかったよ
7個使っても1個返ってくるし68周をワンパン周回でも20分くらいかかるから思ったより全然減らなかった ノルンが300連ちょうどで来てくれたからアルマをお迎えしたけど辛い戦いだった…
次来るかもしれない異伝ミルヴァに備えないと 今日はお姉さん達追加で楽しみで仕方ない!
ジャミラの寝室楽しみだ 今日のガチャは今後のラインナップにも影響するから重要
亜紗花鰤エーリカフラウで限定ローテーション組まれるのも、長い目で見ればヤバいしなあ
なので今日は時限石全部買います
せめて表彰台には上らせたい 人気投票で結果出したんだから駄剣みたいに限定来るだろう 駄剣がいきなり限定だったの思うと恒常スタートは飴なのか
まあ次からは限定だろうが どすけべハロウィンお姉ちゃんを忘れるとかおめぇ、抜きすぎて記憶が飛んだか ハロウィン、サンプルでいきなりおまんこ解禁したのは衝撃でしたね >>611
つまり大浴場で呑むといつもよりも美味しく感じるのもやむなしですね 駄剣からの新キャラは全員追加は限定スタートだな
まあ天魔含めれば七羽もだけど
ソーカはよこい そろそろまた今年も一発目のコラボ来るかな?
あれ時期とか決まってるんだっけ? とくにない
ただ、今回の恒常後は濃厚な気がする
異典がまた28日の月末とすると21日からの一週間空くのでここにと 異典の3回目は月初にズレ込むことがあるから制服2週やった後に4日から異典だと思う コラボ→異典だと今月の季節限定イベがやれなくなるから次にコラボ入れるなら異典は来月だと思うべ
まあ今年の周年が5月9日だと仮定してそっから異典含めて逆算すると1週間空くからどっかでコラボはやりそうではある イベントアイテムの泥率に偏りが無くなるのか。
いい変更だけどハード9の自動周回すら安定しない勢ってそんなに居るのかね? あんまりいなくても最初はみんなハード1すら危ういしいい変更だと思うぞ アビの小石集めついでにノーマル回す事多いから助かる この変更するぐらいならそもそも収集なくしてポイントにしちゃえばいいのではと思わなくもない 交換所重いから全部ポイントイベントでいいとは思うけど収集イベントはポイントと違って報酬の取得選別ができるからカジュアル勢はこっちのが楽そうだな 3ヶ所回るの面倒だしな
ついでに交換所も分割すれば少しは軽くなるんじゃね
前にここで見た内容だと都度景品全部読み込んでるのが重い原因だし
なんなら俺も全部ポイントイベントでいいと思うw こんな変更するならイベアイテム1個に統合すりゃよかったのに 今日からはお花摘み?イベントなのか?
去年とか似たようなテーマのイベントはあったっけ 来てみないとわからんが、ホワイトデーイベっぽくは無さそうだから、例年やってる春服イベにあたるんじゃね、少し時期は早いが
私服系は大変良いものだ そういや誰も「どっちがSSRだろう」って言わなかったな
俺も全く疑ってなかったけど・・・ festivalガチャは祝う気あるのか謎だが1500円分の1.5倍石はまあ買いで 恒常なのに変に石つかってすり抜け連発の最悪の結果だ 1:立った状態でおまんこ舐めてもらう
2:立ちバック(動エロ) >>660
え、クンニあるの?
この清楚なラズ姉のお股クンクンできるの? festivalガチャあたるわけないやん
せめて11連にしてくれよ
石の期限あるからまわしたけど イリーナとジャミラはルームでラズルーカを婆さん呼ばわりしてたのに
七羽のばばあ友達呼ばわりには苦言を呈する フェスのミッションなんかバグってんな
200回まではイベントじゃカウントされないけど250回以降はイベントもカウントされる 新規だろうが既存だろうが、面白いルームエピやエモいSPボイスなんかはどんどん共有していけ あっ、これ恒常だよな
また勢いでやらかしちゃった…しかもラズ姉引けてねえし
意図せずマイレージ溜まったからまあええか フェスガチャ1回しか引けないのかよ
R3枚だったわ マイレージは家具だけ今日引いて後来週に輪姦したほうがいいのかな ジャミラさんパイズリしてほしかったわ…‥ なぜバイブw主人公頼むぜよ。。 有償半額でラズルーカお姉ちゃんありがとうございます。
七羽は本当にトラブルメーカーとして優秀だなぁ 今回の戦闘BGMブースに追加されたらホームBGMにしたい あれ?イベントシナリオ上で失踪者がルルイエにまで来るって今まであったっけ? 小石集めってどれやるのが一番いい?ドロップするクエストでAP消費が一番高いクエストをやればいいのかな? >>688
その認識でOK、その下の選んでも誤差レベルだからあんま気にしなくてOK ラズ天!ラズ天んんんんんん!!
最近天井あんまりだったからな
マイレージ貯まったしヨシ! ルーム会話面白過ぎて吹いた
完全にツボってさっきから転がってる >>688
オススメは夢界深境の未来祈る翼ステージ4とかで固有装備狙いながらだけど
そこまで行けてないならどこか適当な最終ステージで良いよ 今回の私服が似合いすぎてジャミラは清楚なおねえさんだなぁと見惚れていたけど
イベスト開始早々のイリーナとのやり取りで残念感といつも通りで安心感を覚える
そして便利な存在のナナバえもんで笑う このゲームの私服デザインみんなかわいいなあ
キャラデザ神すぎる >>699
大変わかる
亜沙花もはよ私服着せてあげて欲しいんだがのう ジャミラのヘルパーロボのシナリオ、ルームエピにしては長くて面白かったわ 今更だけどボックスガチャ一箱開けるのにかかる時間めちゃめちゃ短くなったね
良いことだ 他の姉妹差し置いてセット実装されてるレベルだもんな 変人全てに気配りができるカティアが一番大人な感じ
じゃれあいも良いけどイリーナとジャミラがこのままどんどん柔らかく変わっていくのも悪くないかも 年末年始で始めたんですがあの頃やってた消費減とかドロップアップとかのキャンペーンってどこのくらいのスパンである感じですか?
回復薬あるんだからもっと走るべきだったとあとから気づく… その内性格が反転してカティアにビビってて仲良しなジャミリーナになるやもしれん >>704
基本1.5倍以上の倍石以外旨くない
凸につかう結晶もコツコツやってれば手に入るし装備もぶっこわれ装備使うようなステージがそもそも少ないし高難易度はクリアできなくても寝室減らない 影ほじ「ジャミラ、イリーナ、こらしめておやりなさい」 >>714
通常運転だが?
残ってる電池は有償石以外ピックアップゴミとかを全て飲み込んで覚悟が決まった電池達だ 配布ジャミラのサポアビが有用で助かる
好感度のために3人も入れるのは大変だと理解してくれたらしい >>713
ありがとう
装備育成素材も心許ないし魔晶ミッションで石片吹っ飛ぶけど騙し騙しやるか… マイレージ分も含めてガチャチケ2023貯めてるけど今イベで73枚になる
思った以上に集まるんだな お姉ちゃんの好感度ストーリーCG付きで実装して欲しかったなあ マイレージのセレクトチケットってこの前の恒常エーリカまで交換対象なの? >>720
FESTIVALキャンペーンの性女様アイコンに聖奠教ショップとWDは聖奠教の布教活動だった……? えっちで綺麗なお姉さんをダシに、少額の寄付金でスタートさせるという巧妙な策略
これだからカルト教団は恐ろしいぜ 支払いが虚像の打破ってそれ本当に支払いですか…?
強盗ではなく? >>725
1月末の恒常までだからエーリカは対象外、覚醒アンナまでのはず
次回の恒常イベントなら交換対象に入るはず 何気に電池兄妹なら幻夢境内のもの持ち出せるってハッキリ言ったのは初か? 電池くん兄妹たちはカケフオブバースに守られてるからな 虚像君の扱いぇ
いや高級チョコくれた虚像をボコボコにしあバレンタインの時よりマシか DMMフェスミッションで通常回れってあるのに通常は何もキャンペーン無いのか残念 一日遅れでイベントやったけど聖奠教ショップっておま…ポチポチ 先祖の罪を洗い流す水 100万ネモ
悪霊を除霊する壺 1000万ネモ
血を浄化する人参 10万円 カティア様が入れてくださった水道水
カティア様がつんでくださった花を入れた花瓶
カティア様がデパ地下で買ってきてくださった人参
どれも最上級の高級品ですねさすがカティア様 お前…流石にどうかと思うわよ…(財布スッ札束クイッ 恒常で3位か
これなら抱き合わせで人気下位のキャラの新規ユニットが追加されるかもね 幻夢境の商店でもちゃんと支払うように諭したウルスラさん
最初から支払うことを考えてなかったカルト教徒たちと駆け付けた店員を打ちのめして略奪するように唆す七羽 ウルスラって以前の鬼さん並みにイベントやストーリーに登場してないよな
そろそろ存在消されそう 鬼さんが姿消してた時期は声優さんが活動してたか不明な時期だったし、今はウルスラの声優さんが詳細不明だから実装は難しいんじゃないかね
声優も変更してまで必要なキャラでもないだろうし ルームエピにはたまに出るから存在を忘却されてるわけじゃないんだろうし真面目に声優問題みたいなんよね ずっとイベントで出ないからルーム横移動してるといつもドルスラさんで誰だこの声ってなる
ばばあなのにカワイイ系の声だよね ベアトはムチムチで人妻なのに容姿以外は声から何から幼いんだよな
ギャップが凄い
でそれを裏付ける聖女というポジ
強い カティアとベアトに同時に子供出来たら関係が複雑過ぎて面白そうだからちょっと見てみたい ばばあ言われてへたり込んだラズ姉をおちんちんで慰めてあげたい 今回の好感度ストーリーは普通にデートだな
前回は完全に前戯がっつりだったしな、、、マルタとかパイズリフェラしてたし サンプル見たんだけどラズ婆さん卑語解禁?
もともと喋ってたっけ? そうかー
配布のヤツしか持ってないから気づかんかった
ありがとー しばらく寝室を見てないとお前達そんなキャラだったか?って思っちゃう
皆イベントではっちゃけすぎてやがる所為だ 今回のラズルーカの一枚絵が盗んだパンツ嗅いでるように見えてきた 良く見たら今回のジャミラのサポアビ嫁亜紗花と同じヤツじゃん
最近の配布なんか強いの多いな それはむしろ2年以上前の配布なのに最新の配布と同性能の花嫁亜紗花がヤバいのでは?
2年以上前の配布が今でも強いってことはあんまりインフレしてないんだな 配布はそうだけど、流石に花嫁亜紗花の上位互換なアビは出てるけどな 花嫁亜紗花は限定じゃなく配布SRだったってのがヤバいな 最初の方の亜紗花は地味と言われてて鰤の方が人気だったからね 初期の亜紗花は意図的に「没個性な平凡」を強調されたキャラだったからな だがヤツは...弾けた
仕込みが上手く行くってソーシャルなゲームではなかなか聞かないのにすっかり人気1位の女に
まぁ分かるけどな母性愛とか凄いし アサカ出てくる5章実装されるまで露骨に出番少なかったしな、出番あってもメインは別のキャラだったし
愛情表現隠さなくなってから人気爆発した印象 キャラ的に前に前にと出せなかった所、なんでもアリな別人格アサカ発動のお陰ではっちゃけるきっかけを得た
おかげで途方もなく重いセフレという別のスティグマも得てしまったが ラズ姉みたいな美女の体液経口摂取できるなんて最高だなあ ところで
異典のボックスガチャ期限は本日14時までです
引き忘れご注意ください 今回の好感度イベントもちゃんとKENZENだったなヨシ!👉 >>775
かつては亜紗花とアサカが同じ投票先だったから、これを分けられたらどうなるか分からない… そいやアンケに異典キャラは表と票分けてって書いたけど反映されへんな そろそろミナシゴ×とのふらコラボから一年経つと思うんだけど、あちらで復刻来るのかな?
あるなら戦神であるエーリカとルイーズの寝室が追加されるっぽいし。 復刻する時はミナスレに迷惑掛けんように
d1キャラの寝室長々書いたり、ここの寝室まとめ貼ったりとかな 向こうの寝室まとめを作ればきっと喜んでもらえるゆ! パトリシアがアリスのコスプレ、ギンバネがジャンヌのコスプレをするよ イリーナ関連の強化ミッションが完了しないの俺だけじゃない、よね? イベタイトルすら隠すってことはタイトルでどことコラボするかバレるのかな
「悠久の〜」とか「城壁〜夢の国の〜」とかかね コラボっていつもタイトル隠れてなかったっけ?
どうせコラボするならゆずソフトの新作近いからその辺りきてくれないかなぁ もう戦う女の子のいる作品縛りが無くなったから何でもありなんだろな
ネクストンつながりでアマカノとか来ても驚かない そういえば恋姫のパケの発売が今月か
まあ基本ここはそういう連動はしないけど コラボはせめて2週間やってくれ月跨いでくれどうして一週間しかやらないのか コラボはせめて2週間やってくれ月跨いでくれどうして一週間しかやらないのか >>797
忘れてたけど21日は祝日だったか
21日に限定来ると思って有給取っちゃってたよ……祝日休みとかはない職種ゆえ コラボはミナシゴノシゴトか?
今日から始まったイベントが4/10までで馬鹿みたいに長いから後半にコラボやると丁度いい感じに見えるわ そういやミナシゴ側のD1コラボは丁度1年前になるね
また相互でやるには良いタイミングではあるな 向こうは別のコラボが控えてるからないんじゃないの?
やるなら相互で時期近くするだろうし別のを挟んだ後でやるのもなんだし ミナシゴ側のコラボがeuphoriaだろうと言われてるからな、色々恐ろしいわ… おぉそういやeuphoria予定してるっぽかったね… 週末300石は常設?
ちゃんと数えてないけどキャンペーンやらなんやらで石すごい配ってない? 常設
すごい量配ってくれてるのになぜか手元に残らないんだよなあ 気付いたらいつも石無くなってるから配布量は全然足りてない 1000ポイントで期間限定チャレンジ出来るのは夢があるのか……な? 1.5倍石+チケット5枚と考えれば悪くはないけどある程度はチケット貯めてから引かないとSSRは当たらないだろうな >>833
悪くないどころが普通に倍石より美味いから逆に1.5倍石とか買うの躊躇いそう 正月にすっからかんになってから9万石貯まるまで2か月半ちょいくらいだったしこれくらいで丁度いい気がしたけど配布量増やすのか 今月は外伝無いのか
マイレージどうするか悩むな
異典は月末にちゃんとあるな
コラボ入るからソーカちゃんはまだまだ先なのが心臓に悪いコラボに絞られたら辛いことに 天井高いし限定連打しすぎだから焼け石に水なんだわ
5000兆石よこせ 1000ポイントで1.5倍石+ガチャ5回か。
有償石500で3回引くガチャよりは良心的に感じるな。 限定はスルーしてもまだ取り直す機会もあるけど異典とか外伝はもう忘れるしかないレベルなのはなんとかならんのか
まあ外伝は忘れる前に憶える機会すらほとんどないんだが 毎週300と毎日30のお駄賃くれるようになったのか
ええやん フラウちゃんとノルンちゃん、妹たちからのお小遣いで暮らすお兄ちゃん >>841
セレクト出してくれないから取る機会が異典・外伝やってる時のアナザーガチャしかないからなぁ 天魔の復刻は闇鍋過ぎたなあ
有償引けば良かったけどそれはそれで短期間に放出されるラインナップがキツいし性能的にも欲しいキャラ以外は無理して取る必要無いのがうーんってなった
あのレベルの闇鍋するなら諭吉で1枚取れるセレチケとか確定チケとか販売して欲しいなぁ あのレベルの闇鍋でも回るから諭吉セレチケは出さないんじゃないかしらん?
というかここはセレチケ露骨に出し渋っとるな
新商品の1.5倍+チケがある意味限定緩和扱いか よそでダ・カーポのコラボラッシュが来てるからこっちもなんじゃないかと言われてるがこっちはラクリマのフォルテシモのほうが雰囲気的に合うよな
diesと原作D1と同じ最初の作品未完成仲間だし >>851
能力が強すぎて場違い感はありそう
パティシエが戦うわけ無いだろ! ダ・カーポ好きだけどそもそもヒロインは戦えるのか? あんまり詳しくないけど、さくらと3のメンツならパティシエールよりは強いと思う この間の菓子作りの子がありなら何でも行けるんじゃね そもそもフラウも戦えない段階からプレイアブル化してた時点でコラボキャラが戦えることに拘る必要なくない? イベのノーマルでドロップって均一に落ちるようになったんか 後回しにしてた体操服ノルンちゃんの凸終わったけど思ったより凄いなこれ
全体攻撃の連撃が出来る2部亜紗花に狂宿の火2個付けとけば残りの8枠が全部育成枠になる
まぁレベリングする必要ないんですが 昨日ノルンちゃんに貰ったばっかなのにまた今日貰えるようになってる? 妹たちからのお小遣いで生活するお兄ちゃん
ひょっとしてクズなのでは? コラボのPVは金曜日だろうけどバナー分かるの火曜日だっけ? コラボ発表のタイミングはバラバラだからわかんない
diesの時は1日ごとにチラ見せして金曜pvだったしましまろの時は火曜だったか水曜にpv出してたはず 毎日500円有償の回してるけど1度も当たり引けたことないのう
またRミルヴァ3連星とかだったし あれで味所持限定とか引けた人おるん? 早々に引かなくなったけど1回は出た覚えがある
9連有償1500ナコト9枚付きの期間限定入りって考えたら悪くはない方なんだけどなアレ
雑に期間限定入りが欲しかった時期を過ぎたら有償貯めたくなる 保健所じゃ手に負えない、自衛隊出動案件やろ(´・ω・`) 戦神に効くようなものがそこらへんでどうにかできるだろうか ミナシゴ基準だと封印指定遺物作り出しちゃうような連中が興味を持つ素材なんだよな… 多分俺
>>875
の想定したのはリアル自衛隊だったけど
>>874
の想定はゴジラとかに出てくる自衛隊なんだと思う 最近が忙しかったせいか
今月は暇だなぁ
欲しい装備も掘り終わって個人的にやることがない 周年がじわりと近づいてきてることに気付いて震えてる欲望のままにガチャを回し過ぎた びっくりするよな、5月にはもう3年になるんだぜ…そりゃ歳取るわ
全くどれだけ抜いてきたのやら それにしてもラズ姉のTシャツ良いな
胸が良い形をしている 早くラズ姉だけでパーティー染められるようにして欲しい
ラズ姉のウエディングとか水着とか着物が欲しい 素晴らしいビジュアルだけどPV以外では絶対にやらないポーズなので謎シチュ過ぎてちょっと面白い >>884
ウルおばと違って無理してる感なくて全然似合いそう 今後はババア扱いされてガックリするのがテンプレになりそうなお姉ちゃん 何でここのアイドルイベントはうわキツ枠がおおいんだろうな 桜といったら恋姫やダカーポが浮かぶのはおっさn・・・いや俺は電池だまだ若い・・・ ダカーポかなーって見に行ったら今5まで出てたのか… この前4でたとこじゃなかったのか
アリスならアサカと同じ声優だったはずだけど 無料10連虹玉2個からすり抜け
エーリカどうすっかな オレのアニバノルン魔改造されてるんだけど
たぶんだけどターン開始全体攻撃してる。。修正きたの? 復刻H7で妹PTが全滅したw
ヒントに従って組んだらH10まで余裕でクリアできたけど また聖奠教を信じると1500の1.5倍石、24時間限定 俺も妹パでやってたらN10で全滅してて頭の中が?だけになったわ 今回のイベはほっこりしたな
で来月の家具で親子丼と… 桜花裁きなら個人的ヒットなんだが微妙に違う気がする
やっぱ素人にはわからんな エーリカ出ないので有償ステップアップ回してええか…? いかんジワッときた… 母親ものには弱ぇんだわ
ぼちぼち母娘丼ですかね 出来すぎる子供が甘えるのはとても良い
お母さま呼びはこれからも続けて欲しい
ベアトがちゃんと人の姿をしてる時なのも気が利いてた 今まで母娘丼温存してたのはこのイベントやってから出す為だったに違いない クリスマスノルンがpt編成関係なしに先制2連撃ってくれるようになってるんだが
不具合かな? 上でも周年ノルンちゃんのが上がってるからノルンちゃんが悪意してそう アイドル復刻ほんとに楽しかった
微妙に思える面子でここまで面白くできるとは
人気キャラのローテーションだけじゃなくこういうのも続けて欲しいな >>893
それっぽいキャラがダメポ3にいるけど声優的にありえないよなぁ
髪型とか背景の桜とか左の女が持っているステッキみたいなもんばかり注目していたけど
左上と右下の赤色と水色って絵具を表してんのかな 絵の具っぽくて左の子が持ってるの筆なのかなってきはする イベントステージ8個に減らさないか?20は微妙にダルい 天神乱漫の咲夜と千恋万花の芳乃の制服姿に似てる気するけど絵の具とか関係ないし違うよなー 右のポーズはゆずソフトを疑ったけど該当する立ち絵が思い浮かばなかった
やってないから分からないけどCS版追加キャラのエロが来るとかないかな 17万4000まで溜まった…これで異典3部と3周年は大丈夫…来てくれよ、絶望リディア、真ミルヴァ エーリカそこまで好みじゃないけど、今回の立ち絵は流石に可愛いわ 赤と水色のペンキとか左側が棒みたいなの持ってるから
それでわかりそうだけど、いや俺わかんないけど ラズ姉のバックエロいな
見た目が正統派の黒髪ロングなのがよい これシルエット的に2人だよな?
11eyesと同じ形式ならスキンでこっちのキャラも2人くるって考えないといけないか コラボキャラが2人だったことってあったっけ?
それはそれとしてスキンは別であるだろうけど ハロウィンのときと別人のように大人の余裕のあるラズルーカを見てると
やればできるじゃねえかって… サクラノ○だったら長山香奈ってキャラがめっちゃ人気らしいってのは知ってる 無料10連でエーリカキター
あと3000でマイレージMAXなんだがなぁ カティアがしっかりしてるからかカティア関係者の話は安定感あるわ サクラグラムとかアイキスとか桜の描き方が近くて話題にならんゲームとかも見てみたけどいまいちシルエットと一致しそうにないんよな エロゲソムリエ達でも特定が困難とは
続報が待たれる エーリカとの本番は3発出すのが基本なんだなw相変わらず主人公すごすぎだろw 大体いつもネクストン系列か潰れたメーカーかfanza絡みだしそれ系かな アイキスなら今月畳むメーカーやん、戯画好きだったんだけどなぁ 背景だけだとサクラノ詩(刻)かアイキスっぽく見えるけど該当しそうなキャラが居なさそうにも見える スレチと思うけどアイキスのメーカーで戯画だよな?
今月畳むってどういうこと? 2キャラなのが難しいね
ミドルプライスなのかサブキャラ路線なのか古いタイトルなのか単に出してないのか
11eyesのは別でもコラボしてたからああなった特殊事例だろうし このゲームで絵を描くのが得意とか好きなキャラって誰かいたったけ?
フラウが芸術面ではつよいぐらいしか思い浮かばない >>966
戯画今月で活動終了なんだよ、マジ悲しい 普通に終了告知出してたわ。
うせやろ。ゆずソフトと戯画は最後まで生き残ると思っていたが……キスアトとBARDRSKYすごい好きだったわ。 すみません。970踏んでしまったけど出先でスマホ操作でスレ立ては難しいので>>980の方でお願いします。
家に帰って残ってたら自分で踏んでスレ立てします。 >>968
ルーム会話でミルヴァがホリィの似顔絵を描いて鰤に見てもらう話があるよ! アイキスのシリーズならサ終したプラスリンクスとコラボした実績があるし無くは無いかね アイキスだと右側のキャラのツインテールの垂らし方が七瀬っぽいような
左のキャラの突起物がよくわからんが・・・ 鬼さんの中の人、ミナシゴでまた出演するってさ
こっちじゃあんまり出番がないから仕事あってよかったよ
ウルおばの人にももっと機会をあげて欲しい 鬼さんの中の人はミナシゴで頑張って貰いたい
d1じゃもう新規も絶望的だろうから >>980
乙、君が団長好きなのは伝わってきたよ、新規欲しいよねー 外伝キャラも追加来ないかなあ
入手しづらいからランキングにはなかなか登れないんよな 乙だってんだよ、>>980!
傭兵団関係の話は、副団長絡みでもう1回くらいは外伝がきそうな予感 >>976
鬼さんの中の人は鬼さんの事結構気に入ってくれてたんだけどなぁ…
初期SSRのイメージが悪過ぎる >>980
おつ
>>984
あれ格好良くて好きなんだけどなあ 初期SSR普通に好きだけどなぁ
ディザーPVの鬼さんめちゃカッコいいし
どっちかというとエロを起点にして性能的にもキャラ的にもすっきりし過ぎててパッと見てエロゲに向いてない感が 男勝りなキャラと角でダメな人が多かったんだろうな
メガネとか年上とか当たりが強い性格とかと一緒で不人気属性だし ダメじゃないと思うよ
アダルトゲームヒロインとして見た場合の売り上げには貢献しにくいけどニッチは突くだろうしストーリーの引き立てには角の立たないキャラってやっぱり必要だし 芳乃さん当たりは柔らかいから…
嫌いじゃないけどここのユーザー傾向的にね D1ではノルンフラウソーカアイカ以外はみんな主人公より歳上なのに…… そりゃ五歳児の主人公より年下って規約でアウトじゃん…あれ? 毎回全員人気キャラで打線組むと試合中全員1回はホームラン打たないといけなくなるから話の軸がブレるんだよな
正月とかよくやってると思う 鬼さん自体は可愛いなって思うけどガチャで追いたいかって言われたら…
無償でもまともなPU率してるとか天井もっと低いとかなら全部追ってもいいんだが 鬼さんの設定よくしらないが実は妹がいたとかでおひとつどうですか >>970のものです。
>>980の方、スレ立てありがとうございました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 3時間 31分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。