じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5059位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
少し本気を出す、ついてこいマカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5058位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677141068/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured TVアニメ「ウマ娘 プリティーダービー Season 3」2023年放送決定!
ゆおおおお >>22
アプデ後から本スレの雰囲気悪くてマジでやばい(´・ω・`) >>17
有償限定開催
↓
人権キャラ排出率0%
↓
詫びろボケクソ運営!ホモ!
↓
黙れ死ね!(300石配布)
↓
死ねよジャンユ… 馬のリアル交尾の動画見てからウマ娘見れなくなっちゃったゆ… >>24
なんで引く前に排出キャラ確認しなかったの? もう有償限定ホモやってんのか手抜きゲーのくせにがめついな 詫び石300で封殺しようとするの怖いわ
ほぼホモレイプじゃん そんなこと言う口にはこうだ!んちゅむちゅ(石300 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
失敗するゲームの特徴
誰がプロデューサーなのか、責任者なのか曖昧になってる。
プロデューサーが本気でユーザーに向き合ってない。
プロデューサーは頑張ってるけどオ○ニーになってる。
プロデューサーとしては優秀だが、マネジメントできず人がついてこない、営業が下手で予算がついてこない。
10年以上かけて、50タイトル以上、ゲーム開発に0から関わって来ました。
開発費は3000万から始まり10億くらいまでのプロダクトです。
成功するかどうかはタイミングもあるけど、失敗するプロダクトはわかります。 >>40
プロデューサーが本気でユーザーに向き合ってない。
プロデューサーは頑張ってるけどオ○ニーになってる。
天啓名指しで批判するのやめろや >>40
こんな当然の事したり顔で言う必要あるのかゆ ユーザーに向き合ってない
オナニーになってる
れじぇくろの天さんまんまで草 まだ恒常しか居ない状況で人権だけ省くとか中々すげぇ事しよるな ミナシゴ序盤のヨシのガチャの言いがかりレベルのあれかと思ったら割とガチでやっちまったやつか 02/23(スマホアプリ版)
https://i.gyazo.com/c1004b4c7bb85b546c9540a9189d4103.png
欄外
おさわり(新)
(02/14 66)
実質初日の02/15から1週間分
23 22 29 22 27 22 28
クレサガ(新)
(02/16 66)
実質初日の02/17から1週間分
25 6 3 4 6 4 7
豪傑アプリ版(新)
02/21 67
02/22 37
02/23 28 手間ひまかけて育てた一人っ子がホモになったら絶望するわ ホモって俺らが思ってる以上に攻撃的だからな
サウナでのハッテン現場通報しただけで相手半殺しにして捕まってたりするし 辻含めてみんな自分はそうではないと思い込んでるからね うゆとら過疎りすぎでしょ
シゴゆんえーなんとかしろゆ >>24
>>32
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
・
2月21日
先日、関連会社でリリースしたゲームが好調。やっぱりプロデューサーが魂込めてるのは、ちゃんと作品に出る。ユーザーに伝わる。彼は不退転の覚悟で臨んでいたので本当に嬉しい。 適当なことゆってみんな騙されてるのみるの楽しいゆ♪ うんちあがユーザに向き合っていたとは到底思えませんがゆ はせP
×誰がプロデューサーなのか、責任者なのか曖昧になってる。
×プロデューサーが本気でユーザーに向き合ってない。
○プロデューサーは頑張ってるけどオ○ニーになってる。
×プロデューサーとしては優秀だが、マネジメントできず人がついてこない、営業が下手で予算がついてこない。 SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
そこに書かれている言葉がすべてではないと理解した上で、本当にみなさんの考えが正しいのかを検証するイメージです。
「ここは良くない!」といった意見を見かけたら、本当にそうなのか自分でも再度確認して調整すべき部分は調整するようにしています。
また、そうやってネット上で意見を拾っていくと、
「はせPのゲームだからやるんだ!」
という言葉がすごく多いんですよ(笑)。このブランドイメージを汚さないように、と心がけています。 うんちあはむしろ石たくさんくれたんだよゆなぁ・・・毎週アリーナ報酬うまかったゆ >>73
村ゲーどころかほとんどのソシャゲじゃねえか? ソシャゲの利益なんてガチャのかさ増しでしかないだろうゆ、御託並べゆならガチャ無しで成功させてみせろゆ >>74
典型的なアーアー聞こえない聞こえないじゃんゆ プロデューサーが死ぬほど頑張ってるゲームってネットゲームぐらいしかないよね ユーザーをただの金づると思ってるpが一番信用できるよ 辻は東大卒なのにポルノ製造してるからコンプレックス凄そう 黒井さん「いやユーザー第一は当たり前だよ?お金落としてもらわないと運営続けられないもん」
綺麗事言わないから好きだわ >>87
ツイ晒したやつがいるスレでその発言は結構やばい 辻さん一緒に御飯食べた人の事業内容や運用資産ツイートで拡散しまくってるのネジ外れてて笑う むしろコンプレックスが凄かったらこんな業界に進出しようと思わないだろ
柔軟だよ辻さんは
ただ村だと限界があるのは確か >>92
ルフィ窃盗団もSNSで情報集めてたりしてたもんなぁ でも黒井さんデンズリつまらなくなってミナシゴに逃げたよね でも乞食にフレンドリーになりすぎると課金勢消えていくけどな >>97
正確には「視聴者に盛り上がって欲しいからミナシゴやってる」、な? >>101
おいおい
それじゃまるでズリじゃ楽しめないみたいじゃないか 上の人間がクソクソ言ってたら絶対に良い人は付いてこない
クソしか寄ってこない まずズリやってる視聴者が少なすぎてズリ中コメントめっちゃ少ないのよな 黒井さんウダウダ言いつつミナシゴのBP消費しててかわいー >>93
いや、周りは官僚とか大企業で出世とか表で活躍してるのに自分はポルノ産業でビジネスしてる事にコンプレックス感じてそうって意味 >>106
意見を求められたときに発言する程度がいいよな 気を使ってズリのコメントしてもガイジがゆーゆーうるせぇ 今日は木曜日だからサンゼンババアの限凸素材集め頑張ゆ >>108
わりとマジにDSは黒井さんが書いてるから悪く言えなくて書き込めない
黒井さんはDS好評な意見あるって話だけど嫌ってる人はその倍以上いるから前にもコメントがあれたことあった 辻さんはここまでテクロスをおっきくした男
先見の明は人一倍あるよ このスレド底辺ばっかなのに辻さんに上から目線なの笑う 東大卒プロゲーマーもいるんだし
東大卒エロゲーマーもいていいんじゃね >>111>>87
むしろポルノこそ誇るべきなのね
性産業って弾圧されまくってるのに性産業はインバウンドより大きいし 要するに失敗したのはお前らのせいで俺は悪くねぇ言ってるだけだよね >>109
真面目にじゃんゆのエロ見て考察しちゃうくらいじゃんゆが好きだからゆ テクゲーでシコった回数相当あるし辻さんには感謝してる >>122
誇るべきではない
世界で見てもアダルトコンテンツは排斥方向に向かっている
MasterCardがdmmで使えなくなった要因なんてそれしか思い浮かばない >>121
エロ = 恥
↑↑こういう思想を広めたのって統一教会みたいなキリスト教勢力だしな
純潔主義宗教は世界最大級のクソ テクロス社長ストーカー
そりゃKMSが嫌いな訳だわw こいついつもフワフワしてるな
・
クリプト業界に首を突っ込んでみて、本当にフワッとしたことばかりの話でずっと違和感あった。
自分もそういうこと言った方がいいのかなと思った時期もあったけど、やっぱり性に合わず、ユーザーがお金を使うのか、を考えてプロダクト作ってきた。
BCGの面白さはクリプトの値段の動きとは関係ない。
・
業界的には色々と大変な状況だけど、ふわっとした中身のないものがなくなるのは、業界的にもプラスなのかもしれない。
・
投資家の方にお話すると毎回評価頂きます。皆さん仰るのは、多くのプロジェクトはWeb3の波に乗ってる様なフワッとしたものばっかりなんよね、とのこと。
僕もゲームなので海千山千で、どうなるかは全くわからないですが、とにかく僕なりに死ぬ気で考えて面白いと思ってもらえるものを作ります。 >>116
それはあゆな
ゆは普通にコメしてゆけど 俺がDSで評価してるのはジエンドユアにゃんだけだゆ >>122
胸張って子供にエロゲ会社の社長とか言えんだろ… ズリ信課金者バカにしてて草
かつての列車スレみたいだw ジエンドユアちゃんでは普通にシコったからそこは認めてゆ
実はDSは読んですらいないゆ♪ >>101
ズリは視聴者が盛り上がらないつまらないコンテンツ……ってこと!? >>128
> 誇るべきではない
> 世界で見てもアダルトコンテンツは排斥方向に向かっている
典型的な海外キリスト教純潔主義宗教に洗脳されてるバカじゃん
世界ではーーーーー
そりゃ世界のメインはエロ敵視のキチガイ宗教国だものw
純潔主義宗教勢力が世界を侵略した結果の世界だぞ
おまえらエロ敵視純潔主義フェミニスト宗教勢力こそ恥 イスラームでも肌を晒さないとか割とエロは悪と見られてないんかゆ? >>130
これ
多夫・多妻の方が寛容で
一夫一妻の方が不寛容だもんな 若い時は金のために違法スレスレの悪事に手を染めてたけど
金が溜まったから善行や旗振り役をして脚光を浴びたいと思うようになったんだろう でも無職のおっさんが実家からこの長文レスしてると思うと草 >>146
マスターとVISAがJCBよりはるかに強い
そしてWindowsやiPhoneやGoogleに支配されているこの日本で世界に贖うなんて無理 一夫一妻はブサイクとブスの救済のためにある
イケメンと美女に全部取られたくないだろ エロ規制は世界の選択である
韓国はいち早くそれを取り入れただけで白人圏もその動きを加速させている そういやエニックスですら昔はロリコン向けのエロゲ作ってたしな
辻は村をただの通過点としか考えてないか
なんかテクロスのゲームやるのアホらしくなってきた 気づいたらデンズリ明日臨時メンテの告知が出てゆとゆーね >>157
不細工とブスが決行することで不細工という運命を背負った子供が生まれるのだから
不細工とブスはそもそも結婚しない方がいいと思われ エロ規制されたら全力で戦う
命に代えてもエロを取り戻す エロ規制されても自家発電できるように絵の練習しておけよ 日本だけどうこうってゆってゆひとの大半は日本以外しらないゆ 三田 尻
掲載日時:2023-01-01 05:00
ゴールドレイヤーミッションパスについて
いつもご利用ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
1月1日0時より販売された「ゴールドレイヤーミッションパス」について、
ユーザーの皆様より多くのご意見を頂戴しております。
まずは今後、スキルを有する販売形式が常態化するのではないかと
ご不安にさせてしまったことに対してお詫び申し上げます。
この度のゴールドレイヤーミッションパスは、
2023年の特別なお正月施策として、
実施させて頂きましたので、
恒常的に追加するレイヤーへ付随させるといった様な
常態化をさせる予定はございません。
今回の特典内容にある、レイヤーが持つ基本保有スキルに対し、
使い分けが可能なスキルの獲得は、
現行にあるトレインボードの他、今後のアップデートにて、
様々な入手手段を展開していく予定でございます。
この度はユーザーの皆様をご不安にさせる様な形となり、
また事前説明もなくご案内する形となってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、
運営事務局一同、誠心誠意取り組んで参ります。
引き続き、『ミストトレインガールズ』をよろしくお願いいたします。 >>162
ほとんどの人間はブサイクブスの側だって事実から目をそらすな >>163
久しぶりに部屋から出ることになりそうだな… 独身男性に40以上の独身女性を娶らないと重税課すようにすればいいのに なんだかんだでエロゲーに規制入ってねぇからいい国だわほんと >>173
外国人を日本に寄生させたい売国奴の発想 ゆーて村ゲーやろうと思ってて林檎選ぶ奴いねーだろゆ 普通に独身と小梨夫婦に小梨税エグいぐらいかけりゃ必死で産むだろ >>138
> 胸張って子供にエロゲ会社
言えないと思い込むおまえらのような奴が居るからじゃね?????
自分からエロ差別に協力してるんじゃな
エロ=恥というのを無くしていかないとなw そもそもここにおる陰の者達はアップル製品触ったことない人が多いだろ
アップルストアなんか入った日にゃ溶けてまうわ でも女やランスレ民の遺伝子を無理に後世に残す必要ある?
産まれてきた子がじゃんゆみたいな女の子でも立派な大人に育てる自信ある? 異次元の少子化対策その@が発令されたぞ、お前らも産め
-----------------------------------------------
岸田文雄首相が掲げる「子ども予算倍増」について
木原誠二官房副長官は21日夜の報道番組で
「出生率が上がってくれば倍増が実現される。効果がなければいつまでたってもできない」 500円セール毎回同じ作品orクソ古い作品ばっかでな >>149
エロ敵視フェミニスト国は
原爆を落としたのですけど
ロシアもキリスト教系国だし
規制が厳しい国は大体巨悪 無職税が一番必要だと思うわ
親も流石に看過できんだろうし >>197
そりゃ売れてるやつを安くする意味ないしな >>181
>>184
ありがとう
正月から始めたけど
ログインするの面倒くさかった
推しきたらログインするわ >>195
じゃんゆ似なら虐待するな
語尾ゆを付けるガキなんて持ったら蹴っ飛ばすだろ普通は >>200
収入ないのにどうやって税取るんだよバカ? 辻BCGは独自プラットフォームでやりたいみたいだがどうなんだろね 結婚しても何も楽にならない世の中にしといて子供まで作れとか馬鹿なのかな? >>191
iPhone使ってる人貧困端末使いだらけじゃんw >>157>>170
>一夫一妻はブサイクとブスの救済のため
ねーよ
エロに不寛容なフェミ宗教社会だからこそあぶれてんだよ
そもそも性風俗での本番行為は犯罪の法律にしてる時点で
モテない奴からセックスの権利を取り上げてんだよ >>200
無職みたいな無能が働くと社会にマイナスになる可能性がある
だからこそベーシックインカムを設けて無能は働かず有能だけが働く社会を作るべき 子供高校行くまでに育てるだけで1000万以上かかるからな… 貧乏なのに産んだって不幸な子が増えるだけだろ
増税していいから生むべきじゃないよ 女は年取ると閉経するし
男は年取ると精子が劣化するぞ
35歳すぎたら男も女も子作りと膣中出しは諦めて
人工肛門にならない程度にアナルセックスするホモになれ じゃんゆのおうち評論家()と評論家()マウントのスレになっちゃったゆぅ 貧乏の子は環境から頭悪くなる率高いみたいな話もあるからな 今の時代は貧乏でブスで田舎に生まれたら人生ハードモードだからな
田舎の方が育てやすいとかほざいて移住するのは親のエゴでしかない >>158
> エロ規制は世界の選択である
> 韓国はいち早くそれを取り入れただけで白人圏も
統一教会キリスト教サポーターか?
だからその世界ってのはね
エロ敵視の純潔主義フェミニスト宗教勢力が世界規模で侵略・植民地等にして洗脳した結果じゃんw ニートを養ってる奴は犯罪だから重税にすれば良いのにな >>224
どうせ作らないからいいでしょ
今いる無職から金取る方が現実的 子供作らない選択した未婚独身や子供がいない夫婦は日本国に対して何も貢献しないんだからさっさと重税かけろ
趣味ができないくらいカツカツになるまで削ってやれ やっぱり反出生だよな
人類は滅亡させるべき
次は猿の時代 まあ子供作るなら大学行かせる覚悟で作ったほうが良いな
中高卒とか地獄だぞ、そこらの外国人技能実習生と収入かわらんからな >>163>>172
合法下でどんどん戦おう
「ポルノ禁止法」すら出てきてるからね
【セクシー弾圧ポリコレ】「ミス・ワールドはポルノ」、開催地インドネシアでイスラム強硬派が抗議
//www.afpbb.com/articles/-/2966437
インドネシアでポルノ禁止法可決、パプア固有文化に危機
https://www.afpbb.com/articles/fp/2547264
【フェミハラ】レースクイーンの次に廃止されそうな仕事は…イベントコンパニオンやチアリーダーの存続が心配される ★5
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517600748/ >>211
翠の海は面白かったぞ、お前らこういうの好きそう
抜きゲーだったら えろまんが だな >>238
じゃあ遺伝するかもしれないけど障害者産むね…
養育費は国から保険金もらうね…
子供産むなって言うなら専業主婦やめて障害者雇用でお前の部下になるからお世話係よろしく 日本には娯楽が増えすぎたのが問題なんだよな
恋愛が既に趣味の一つと成り果ててる
例えば19時以降はテレビ含む一切の電子機器を用いた娯楽を禁止にでもしないと出生率は上がらんよ 東アジアはみんなそうなってるからね
同じ事続けてたらマジで滅ぶよ >>175
>>173は閉経を知らないんじゃね?
10代でも産めなくなる早発閉経問題があるのにな
婚姻年齢18歳法で産めないまま閉経 高卒でも工業高校卒なら一流企業の工場正社員として働ける可能性がかなりある
そうなりゃ下手な大学卒の無能よりは金もらえる 無職は俺らが思ってる以上に少ないんじゃねぇかなぁ…
フリーターとかいう無職予備軍は多そう >>177
>外国人を日本に寄生させたい売国奴の発想
エロ敵視宗教がそもそも外国人宗教だしな かくして教育に金が掛かりすぎて少子化になりましたとさ
おしまい 男は男と女は女とセックスして性欲解消
人類滅亡
ハッピーエンドだよね
はせと辻さんもこれに気付いたから村にホモシゴを作った >>192
安倍首相って子供いたっけ?
それを首相にした国民 エロゲのセールかよ
読後感があるおすすめのゲームおしえて フリーターは無職だろ
契約派遣社員でようやく働いてると言える 頑張ってエロゲをつくり続けてくれ
俺はシコり続けるからよぉ!! 早くデザイナーベイビーコーディネーターを誕生させるべき
そうすりゃハズレが生まれなくなる 仕事の話しても荒らされないんだよな
今ゲームに夢中だから お見合いが復活しない限りは既婚率は低いままだよ
元々結婚したいやつなんてそんなにおらんのだよ
そういう奴らを無理やり結婚させてたのがお見合いとかいうシステムなの 安倍ちゃん死んでから安倍チル系のインフルエンサーが拠り所無くて陰謀論で飯食いだしたの笑うんだゆ 派遣社員もフリーターと変わらんな
いつでも切れるってのはデカいわ >>273
俺は正社員だけど?
でもそこにいる契約のおばちゃんには結構仕事任せたりするからかなり派遣契約社員に対しては認めてるよ? ポルノ禁止法ヤバすぎてワロタ
エロゲやったら性犯罪者扱いとか許さん 障害者の次は薄毛の遺伝子を根絶させるからな
覚悟しとけよ
一つの弱者が消えたあとには新しい弱者が生まれる 今の子供は昔よりツラ良いのが増えてるし
不細工ブスは順調に淘汰されていってるのは実感する 底辺のお仕事だっつってバカにするのなんなの
世の中の多くの経済は底辺が回してきたんだぞ
エリートこそ戦争とか悪事の規模がデカいんだよなあw 政治を動かすのは結局暴力だよな
暴力よくないとか言うけど自分が殴られるのが怖いだけ バイトでも働いてるならゆぅす
働く気のない無職はゆぅせない 派遣に任せられるぐらいの仕事しか取り扱ってないって事だよね… >>298
いつもゆのために労働して税金収めてくれてありがとゆ♪ 今まで派遣社員ってやったことないんだけどそんなに人権ないの? >>301
設計ドラフト書いてcadで書いて置いてって依頼したり出図依頼をしてるんだよ 夏場とかくっそ暑い現場で黙々と仕事してるバイトやパートさん達まじで凄いと思う
この人達って1時間これやって1200円ぐらいしか貰えてないのに
もっとキレていいだろって思う ちょっとスレが加速してると発狂してるのまるわかりだゆ もうAIがあるからポルノ禁止でも構わんけどな
自宅でこっそり生成するわ >>298
じゃあじゃんゆの会社に障害者雇用で入るね
お世話係よろしくね
体は女だけど心は男のゲイでASDとADHD持ってるうつ病だけどよろしくね ここはどこだ?
ここはどこだ?
ここはどこだ?
ここはどこだ?
ここはどこだ?
ここはどこだ?
ここはどこだ?
ここはどこだ? 【アイギス】冥神近衛騎士ティルト性能評価まとめ
序盤に敵を殲滅しつつコストも稼げる新世代ソルジャー!
射程も結構あって再出撃も早めだから魔神戦の序盤での活躍が期待できそう! 生き残りたい〜生き残りたい〜♪
まだ生きてたくなゆ〜♪ >>323
でもお前は身も心も中年男性のギリギリ健常者で好き好んで働いてないだけじゃん >>309
実際は別にそんなことないけど、いざやってみるとメンタルにくる奴はくるんじゃね
一緒に働いてる正社員とやってること一緒なのにこいつらの方が給料多いとか色々被害妄想膨らんでくるらしい
同期の派遣さんに聞いたことある cadオペやSEは派遣や契約多いぞ
もちろんその辺は一流企業でもかなり任せられるよ
お茶汲みや事務作業みたいなレベルの低いことやるだけが派遣ではない じゃあ正社員になれるようにしとけって話で終わりじゃないのかゆ
楽してきたくせにゆ リアルでじゃんゆみたいな女の子と働いたことあるけど大変だったな
見た目小学生女児だけど中身は既婚20歳
店長に抱っこされるのが大好きな女の子だった 無職でもエロゲができるんだからFanzaって凄いよな 能無しの癖に仕事選んでるプライドが高い無職ニートはまじで存在価値無いよな >>293
・障碍者を断種する法律の優生保護法を作ったのは純潔主義フェミニスト
・断種法先進国はキリスト教アメリカ
↑↑嘘偽りない事実なのに優生保護法問題でフェミTVメディアはそこほぼ隠して報道したよねw
【フェミが作った優生保護法】実は世界中で行われていた「強制不妊」〜弱者に優しい福祉国家でも…優生学的な立法の最初は米国インディアナ州の「不妊法(1907年)」か
https://gendai.media/articles/-/64409?page=2
【フェミが作った優生保護法】「女性団体問題」フェミ勢力による「障害児は母親のお腹の中から消してもかまわない」か
//www.nishinippon.co.jp/item/n/453196/
【フェミハラ問題】『「許せない」がやめられない SNSで蔓延する「#怒りの快楽」依存症』フェミニズムは、「自滅の刃」でもあるのだ「本書は萌えキャラ文化への差別的言説なども深く掘り下げられ」
https://ddnavi.com/review/659372/a/
【フェミ炎上】「男性は何かをする必要がある」ジェンダー平等を謳いながらそんなツイートをする国連女性機関の時代錯誤
https://president.jp/articles/-/63596
> 『すべてのジェンダーの人びとが共に取り組もう』と言いながら呼びかけてるの男性に対してだけじゃないか」
> 「ジェンダー平等のために『女性を守る男らしい行動』を求めるのは矛盾している」
> 「女性が建設や運輸や林業などでも男性と同じくらい働くようになってから言うべきだ」
> 「男の方が自殺してますよね? 幸福度も低いですよね? それについて女性は『何かする必要』はないんですか?」
> 国連女性機関は「女性はかわいそうな存在なのだから」「女性は弱い存在なのだから」
> 「女性を守ってあげるのは男の役割なのだから」といった、男に“強さ”を要求する旧来的なマッチョイズムのいいとこ取りをする、
> いわゆる「慈悲的性差別主義」をいつもと同じ調子で要求していたに他ならない。
> 男性と女性ではそれくらい「他者・世間(の自身に対する友好性や協力度)に対する期待値」に大きな格差がある。
> 世の多くの男性にとって他者とか世間はいわば「うっすら冷酷なもの」であり、女性にとって他者とは「うっすら協力的なもの」である。 5年くらい前だけど派遣さーんって呼ばれてたことあゆ
びっくりしたゆ >>349
アレってそう言われてるの?
ウチでも派遣さんはいつも食堂行かずにオフィスでお弁当食べてるわ 正社員って言うほど誰でもなれるよな?
好きで派遣社員やってんだろ >>336
LGBTだけ嘘であとは本当♡って言ったらどうする?
村ゲーはひでおがお気に入りだったよ
漢の娘に見える貧乳が多いからBL妄想しやすかった うちは正社員以外はエレベーター使うのNGだわ
なので非常階段使ってる 今だって楽してるやつは居るさ
出来ない奴は何時の時代でもそうなるのよ >>361
誰でもなれるのになんでお前は働いてないの? 無職低学歴禿げとかどんな悪行重ねたらそこまで落ちれるんだよ…
ランスレですら全部揃うやついねえぞ あーあ、じゃんゆとマカロンの話やめろって言うからこんなことなっちゃった >>363
どうするもなにも、ランスレだからオモチャにするだけだが・・・? >>297
今の世界の多くは暴力が作ったからな
エロ規制フェミ大国アメリカだって未だにそう
先住民インディアンを大規模に迫害し奪ったまま
それを本気で怒るフェミ国は無いようなレベル >>361
まぁcadオペやSEくらいで一定以上のスキルあるなら一応小さい会社なら正社員で雇ってくれるとは思うけどね うちは売店と社食用のカード販売機があって派遣さんはそのカード販売機で買ったカード使って社食利用してゆゆ
ゆ達正社員は社員カードで払ってゆゆ ハゲでも気にしないけど中途半端に残して散らかしてる奴は嫌いだゆ >>374
おもちゃにしてみて♡
チャHしよっ♡
ちなみに大麻の主人公は肌色さえ綺麗にすれば女性向けでもイケるよ このあとの話題はコオロギとLGBTな
アイギスの話とか禁止 エレベータがあって普通の階段がない建物って欠陥じゃね? 土日祝日休みじゃない職種しらんのかここの無職爺さんは 俺が休日も働いてるからお前らの食卓に小松菜が安定供給されてるんだぞ
感謝して味わえよ じゃんゆマカロンコラ職人はTwitterオンリーになってしまった
今もロムってるだろうし
黒生みてるだろうけど >>386
Excelマクロの方が簡単だわ
お絵描きを下手くそが書くとクッソ重いゴチャついた図面になってクソ >>393
うちの冷蔵庫に葉っぱが黄色くなってきた小松菜あるわw >>374
おいおいおい早くおもちゃにしてやれよ!!!!!!、!!!!!逃げんな、よカス >>407
代わりに近所の幼稚園がうるさくてイライラするわ >>411
人間50年
50歳になったらポックリ逝きたい 一定期間だけ土日勤務のシフトになると非日常感味わえて楽しいけどな
ハッピーアワーとか開始時間から行けるし
ずっとはきつい そういう仕事しか出来ない無能の己を恨めよ
スーパーやコンビニバイトで死ぬまで働いてろ 帝国黒どっちも人権じゃなったから心配しないでいいぞギスアン 小松菜おじさんとかたこやきじゃんゆとか結構変な職のランカス多いな 50になったらどうせ死ぬから好き放題生きるって言ってた奴どうしてるかな
ちゃんと死んだかな 年度末だから先週の月曜からずっと仕事だけど?
今週の日曜久しぶり休みだわ >>423
友達がいるとかランスレに書き込む資格ねえから >>428
その歳でまだ下は元気なのかよ…正直羨ましいぜ >>300
>ポゆノ規制って誰が得すゆの?
フェミ宗教やゴロツキ
禁酒法みたいに裏の利権になるからね
こういうのを規制しすぎると前頭葉に悪影響で暴発するようだしな
禁欲 → レイプみたいに
ストレスが脳の萎縮や損傷を招く?
//special.nissay-mirai.jp/jinsei100y/hints/L3l99
> 強いストレスを感じると前頭前野の力が弱くなり、
> 今までなら抑制できていた感情や衝動が爆発したり、急な不安に襲われたりするようになるのです。
キレる大人は脳が萎縮している?ストレスが脳に与える影響と回復方法
//www.mcsg.co.jp/kentatsu/health-care/20180
実際、性に緩く気軽にセックスできた時代はレイプ少ないからね。
規制が緩くても強姦を減らせた時点で今の悪法は不要。努力と教育次第。
【強姦】
昭和21年 500件近く
昭和23年(風営法等期) 2000件近く
昭和31年(売春防止法等期) 4000件近く
昭和55年 およそ2000件
//hakusyo1.moj.go.jp/jp/18/nfm/n_18_2_1_2_2_1.html
気軽にセックスできればレイプする必要が基本的に無い。
スッキリすればレイプする必要が基本的に無いしな。
慰安婦がそもそも強姦対策だしw慰安婦なき「ウクライナVSロシア戦争」でロシア兵は暴れ回ったようだがw
ちなみにロシアも規制派の純潔主義フェミニスト宗教キリスト教系国ねwロシア正教会とプーチンもズブズブ
性風俗とポルノの増加でも強姦は減っていったようだが。 人に勧めたがルネの5本セレクト買っちまうかな
好きな声優出まくってるんだよな >>410
小松菜爺に聞きたいんだけどさ
まいばすけっとのほっそりした小松菜一袋99円と
スーパーの茎ががっしりして立派な小松菜一袋140円だったらどっち選ぶ?
総重量はどっちも同じぐらい 会社で同僚とは仲良くならない高校までが真の友達
って聞いてたけど
会社入って週末は大抵同期と映画見にいったり飯食いに行ったりキャンプ行ったりしてるけどな >>438
意外と性欲衰えない人は衰えないもんだぞ >>445
まぁそのうち同期たち結婚してお前独りになるけどな 豚バラ白菜鍋美味かったわ
シメは食い切らないから汁だけ残して明日雑炊作るか >>433
不摂生がたたって糖尿と痛風とアル中併発して苦しみながらも
死にたくないと泣きながら頑張ってるってさ >>445
会社辞めたら一切付き合いなくなるよ
これマジ >>449
結婚する気ない奴もおるから大丈夫だ
先輩でもどんどん結婚してない人が増えてるしな でも会社の人と行くゴルフ楽しいぞ?
チームも同じだからスケジュールも調整しやすくて一緒に回りやすいし >>454
でもここのカス共じゃ外資でやってける訳ないじゃん? 思うんだけどさ
ランスレ民みたいなタイプは心女で体男の人と結婚するのが一番だよな
中出しし放題だし
変な遺伝子を残す可能性もない
世界にとっても本人にとっても幸せ 昼休みに上司とのキャッチボール断っただけで関係悪化した同僚の話してええ? 辻、はせ、黒井さん
と一緒にコンプライアンス守りながら飲み会しろって言われたらうれしいだろ? >>459
まあそのうち分かるよ
あーあれは会社という枠があったから交流があっただけだったんだなって うちの会社は絶対に結婚できる結婚相談所が福利にあゆから結婚したくなったらそこに行くゆ
みんな結婚したゆ >>300
ポルノ禁止法が日本にまで広まった時が
ランスレの最後なんだよね 普通にゲーム友達でいいんだよな
引きこもりが肌に合う気質の人が無理して陽キャにあわせると不幸になる じゃんゆのおうちは園長が孤児を性的搾取してるブラックじゃん 突然ゆ゛っ…!?って発症し秒で死ねるならいいけど
不摂生による病は長く苦しむのが多いからな >>444
好みによるとしか
個人的には後者
炒めものなら前者でもいいかな >>466
そりゃそうだろ
モン信と王爺を一緒の部屋に閉じ込めるもんだぞ >>470
何それ?
どう言う仕組み?
相手フィリピンとか中国とかか? >>322
AIで探知されて終了だろ
わざわざ規制に賛成する必要が無い >>473
これよな
顔も知らない声だけの知り合いで十分 >>470
ATMにされるだけじゃねえのそれ
結婚なんて打算ないとできないのに絶対できるって無理あるゆ >>481
みんな良いところのお嬢さんゆ…
正直悔しいゆ… 実際今も付き合いある友達って中学の頃に3人だけだな
大学で知り合った人間とはほんと在学中だけの知り合いって感じだったわ >>470
とうい・・・おっと打ち間違えた尊いねそれは 正直村ゲは寝室は3ヶ月に一キャラ見るか見ないかだからポルノ規制で寝室消し飛んでも何ら問題ないよ
俺みたいなのも多いと思う ちなみに今年のゴールデンウィークに韓国で統一教会の合同結婚式があゆ 無課金乞食ニート
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ムカついたのでしばらくの間荒らします(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 友達ってどうやって作るんだ?と聞いたら意識して作るもんじゃないと一蹴されて何も言えなかった >>490
寝室なくなったらこんなクソだらけの村ゲーやんねーだろw >>490
寝室がなくなったら、それもう村ゲではないのでは?
とかいいつつ俺も寝室は最近殆どみていない お前ら本当に村の寝室なんかで抜いてるのか??
AV規制はガチでキツいけどさ いや、彼女いるのに寝室使うわけねー…使うんだよなあ!これが!! レイプ
昭和21年 500件
現代 1000件
セックス気軽にできる方が抑止力になってんだよね コオロギ食ったら甲殻アレルギー発症しやすいってマジかよ
こえーゆ… U-next入って探さなくてもクオリティ高いAV見れるようになったから寝室見なくなったぞ 村がなくなったら桐谷華喘ぎ声は戦恋のパケ版ぐらいでしか聞けなくなる
北都南と井村屋ほのかあたりもそろそろ新規の仕事は受けなくなりそう >>474
性的搾取って言葉でごまかしてゆけど
合意じゃん >>504
このスレの住人は村ゲをやってるという共通の趣味がある
ともするならば、みんな直ぐに友達になれそうだな 昆虫食もいままで食われてきた実績のあるやつだけにしたほうがいいとは思う >>509
その理屈だとエビやカニ食ってもアレルギー発症しやすいってのと意味は一緒やぞ >>513
なじみの居酒屋かスナックにふらっと行って軽く飲みながら下らない話2時間ぐらいして帰るようなもんだよな >>506
その頃は女がレイプされても泣き寝入りが当たり前の時代ゆ >>516
イナゴや蜂の子量産すりゃいいよな
先人が食用にしてないって事は適してないって事だし 女性が性的搾取だレイプされたーって叫べば初め合意っぽくても逮捕される時代がすぐそこまで迫ってる >>515
村ゲやってないエロ嫌いの荒らしもいるっぽい 虫も千差万別
コオロギやバッタやイナゴなら余裕だろ
イモムシは簡便な コオロギは土くせーゆ
イナゴと違ってそーゆーとこ住んでんだから当然ゆ
単に研究会やら推進委員会とかで公金チューチューしたいだけゆ >>518
甲殻類はあくまでおかずだけど虫は主食にしようってんだぞ
どうだ怖いか? カミキリムシの幼虫食ったことあるけど土抜きがクソ面倒 カニアレルギーの人が最近は本物に近づけるためにカニエキスとか入れてるからカニカマも食えないってぼやいてたゆ そりゃアレルギーとなる可能性の物質の摂取量が増えればそうなるだろ
でもそれって普通に小麦とか海老とかピーナッツとか食うのと同じだろ >>522
それフェミがよく言ってるけどろくな根拠ないんだよね
昔の方が女は過激って知ってた?
当時の女も共産主義運動みたいにテロやデモやってたから
現代は逆にデモも大してできないヘタレ >>533
ネットのデマアカウントに騙されやすそう オナニーとテクゲー叩きしかやる事ないんだけどどんなイメージ? コオロギあいつらネコの死体に群がってるの見てからトラウマだわ エビカニクスっていつから幼稚園の定番ソングになったの? オナネタがなくなったら妄想で抜け
若い頃は出来たはずだろ だって寝室よりAVの方が抜けるしなんなら寝室は同人誌以下じゃん あの何でも食う中国人がコオロギだけやめとけって昔から言い続けているからな
昆虫食うしかなくなってもコオロギに手を出すのは最後の最後にした方がいい >>526
> ろりには通じない
> ロリコンは氏ね
感情論で逆ギレ
合意すら重罪にする反ロリコンの方が巨悪なんだよなあ
プーチンも反ロリコン >>550
自分に似たブサイクとセックスなんて無理やろ 惨事じゃ抜けんし声がクソゴミorなしの同人じゃ抜けない フィリピンのコオロギの繁殖恒常がクソまみれ死骸まみれで無理ってなった
後アイツら共食いしまくる 未熟な年齢の子供相手だと洗脳やらその辺が強く疑われるからしゃーないね >>556
そのままじゃ食えんだけやん
加工して食わそうってんだし別も 山岡さんと同じことを!
いや村の行き先はシローでなくてもわかるやろ >>555
冷静に考えると7歳児は愚直なんて言わない はぁー女児の膣に一度でも良いから入れてみたい…そんな人生だった… うひょひょ寝室見るか→拘束送りで動きや差分だけみて終了
これがゆです 若い女とセックスできても将来高橋ジョージみたいな目に合ったらどうするんだロリコンは >>572
アクメシーンまで早送りするか…
あっ通りすぎた?
…もうええか… ラオス行ってこいゆロリコンが
行動力がねえからてめえらはグズなんだゆ >>556
中国はジャップと違ってちょくちょく蝗害起きてたから中身スカスカの悪魔なイメージしかないんじゃろ ロリはロリでも貧乳は売れないんだよね
年末年始に花が証明した
ロリコンは口だけ 海外に行ってするとか性病貰いそうだな
帰ってきても日本の風俗は利用すんなよ 寝室で思い出したけどシゴって寝室で行為までスキップ出来ないの? >>522
なワケねーだろ
当時は女がテルアビブ銃乱射とか加担してんだぞw
重信房子とか有名
【強姦】
昭和21年 500件近く
昭和23年(風営法等期) 2000件近く
昭和31年(売春防止法等期) 4000件近く
昭和55年 およそ2000件
//hakusyo1.moj.go.jp/jp/18/nfm/n_18_2_1_2_2_1.html
【ソープランド営業の推移(ソープやポルノが増えたことでハケ口となり強姦減少か)】
昭和
43年 713件
44年 748件
45年 756件
46年 814件
47年1009件 中華モチーフの作品で虫モチーフの紋章使ってる敵組織のトップがサソリでもムカデでもなくイナゴなのかっこいいゆ >>592
それも不特定多数と結合するパパ活おじさんが媒介しまくってんだろ ロリコンの声が大きいわけじゃない
お前らの声が小さいだけ ロリコンは叩くとすぐ発狂してくれるからかわいー
メスガキロールプレイ楽しい >>577
> ラオス行ってこいゆロリコンが
> 行動力がねえからてめえらはグズなんだゆ
ロリコンガーーーーー
反ロリコンの方が極悪って証明されちゃってるけどw >>592
症状ほっといても消えるのがやべえゆな
そいつとおまんこで感染だし 虫は食い物じゃない
腹が減ってるからってその辺の石食いたいと思うか?
それと同じだボケが >>579
だって何回も寝室で乳盛られる詐欺食らってりゃ金出す気なくなっちゃうよ >>583
ロリ(18歳前後)
大体ロリコンっしょ シナ人が性病ジャップに感染したれ!
って風俗に行ってるからな >>585
フェミこっわ
ロリコン敵視フェミって攻撃性が凄まじいね メスガキはわからせられしか認めない
わからせは禁止にしろ 俺は誇り高い童貞
一生清い体でいるので性病にはならない >>600
近未来はお前らのような愚民どもは虫が食糧ゆ >>594
超グローバル化の結果だから
外国人が少なくなって梅毒も減った
インバウンドゴリ押し後に増加 ロリコンは校長レベルしか認めない
校長レベルになれない奴は大人になれない弱者男性 >>607
ロリコンをペドだけと勘違いしてるバカ多いんだよな
ロリ(少女)って18歳前後だし
18歳前後に反応するかテストすりゃ相当数が反応するっしょ >>607
一位の大半は一日一千万投票した個人だぞ
元はマイナー巨乳キャラ好きの人
去年推しがベスト10入りしたから今回はロリで遊んだ 反ロリコン法ごり押しの有名人
・習近平 = 反ロリコン
・プーチン = 反ロリコン プーチンはちびハゲ以外は良い遺伝子もってんだよなぁ >>617
ロリコン島作った富豪いたゆな
色々突き抜けてて尊敬ゆ ロリキャラが少ないから票が集中して上位にくるんだろ
巨乳キャラは多いから票が分散するからな 統一教会さんアキバで反エロデモしたの?w
【フェミ宗教】統一教会がデモ行進in秋葉原&吉祥寺レポート「性のモラルを東京から改善しよう」 ←ただのエロより純潔主義キリスト教フェミ勢力の方が危険なんだがw
https://dailycult.blogspot.com/2010/12/blog-post_19.html 表立ってロリコン認めましょうなんて言ってる人いるん? >>628
普通の人は明日休みにして4連休だよ
今の時代有給取れないとこなんてそうそうない >>634
花の投票人数の方見ると明らかに非ロリのが人気あったもんな 適齢期の若い女と歳の差婚したけど離婚された高橋ジョージ 表立って言う人がいない、言える風潮じゃないってことは世界がそういう風潮ってことよな ロリコンだけ差別すんじゃねえよ
多様性の時代なんだからLGBTにいれろ >>636
俺
リアルでこのロリコンってバカにしてきたら訴訟できるし >>643
いれても逮捕されることに変わりはないぞ
ゲイカップルがショタを養子にしたけど
ショタに性的奉仕させて逮捕された >>643
多様性といいつつ連中の設定に入らないと差別がパヨクだしゆ >>638
大体ロリキャラだぞ
高校生もロリなんだがロリから除外するアホが多い >>653
二次元的なロリと三次元的なロリは違うだろう 細野豪志氏「LGBT理解増進法ができても性自認が女性と主張する男性が公衆浴場に入ってくるということはない。陰茎の有無が最優先」
トランスジェンダー敗北www ロリコンは仮にロリと結婚できたとしても
後に「若いころの私はどうしてこんなおじさんと結婚しちゃったんだろう。離婚して」って言われちゃったらどうする? 2月に入った職場だけどうんちすぎゆから今月で辞めゆ リアルで「このロリコン」て言われたらもう勝ち目はないゆね >>656
また新しいロリに乗り換えるラッキーチャンス >>653
根拠とかあんのか?
語源からするとJCぐらいだぞ ロリコン認める、ただしゴムはつけなさいって絶対守らん奴いるでしょ
ゲイなら性病で終わりだけどロリは命に関わる >>643
> ロリコンだけ差別すんじゃねえよ
> 多様性の時代なんだからLGBTにいれろ
だな
・ただの風邪以下+ただの合意のロリコンショタコン男女
これすら重罪って「 世界ので最も広く強く差別されている 」からね
次元が違う
巨大な冤罪製造マシーンのフェミ法律だよ >>660
だからオッサンの敵認定されてゆんだが好きにしろゆ
実害多そうゆ >>661
やっぱりロリコンオタク君って女を消費物としか思ってないよね
ロリコンはネット弁慶のクズ ロリコンでもまあいいけどそれを認めろって喚いてるやつはヤバい >>648
LGBTと違って
ロリコンショタコンは存在意義が否定され差別されてるから 子供たちの安全を考えて真っ先に規制すべき性癖ロリコン >>673
初潮来てないようなロリの中から
挿入に耐えられそうなのを探すのは大変そうだなあ >>678
> 子供たちの安全を考えて真っ先に規制すべき性癖ロリコン
これがデタラメ
未成年の自由を引き裂いてるのがお前らフェミ
規制がゆるくても減らせたからね
禁酒法も知らないのか エイズ広めたのホモだし強力なヤバいの持ってくんのって最初はホモ由来っての多いんじゃなかったか >>683
> まず子供と言う弱者を脅かしてるってのがマズい
子供を特に脅かしてるのはフェミニストだが?
習近平プーチンとか
反ロリコンって子供の味方と勘違いしてんの? 限定エクスにホモ界隈がざわついてるけど
ノンケゲー普通に負けそう >>692
だめだ認めろ多様性の時代ってそういうことだ >>685
進んだ人種ってキモいな
ただの病気持ちだろ 奈良小1女児殺害事件の小林薫被告もロリコンだよね? ホモはまあ本人同士の合意だから別に構わんが
子供騙して搾取しようって考えがすでにヤバイ >>693
女教師が男子生徒ヌキヌキして捕まってなかったかゆ? ロリに心体とも成人してないって性質が見なされてる限り諦めてくれとしか言えないだろうな >>690
少女 18歳前後
ロリ = 少女
だっての
17歳もフェミニスト法でアウトだらけじゃん ロリコンもやばいがそれをゲームで助長しようとしてるやつらも相当やばい ロリは小説のロリータ由来
ショタは鉄人の正太郎くん由来 >>701
> ホモはまあ本人同士の合意だから別に構わんが
> 子供騙して搾取しようって考えがすでにヤバイ
子供を騙しまくってるのはフェミニストじゃん
「 ただの合意ですら悪い事 」って洗脳してるじゃん
フェミニストって言葉が通じにくいの多すぎ フェミガーってゆってゆけどフェミとかの問題じゃないじゃんゆ
仮に少年相手にやっても同じことじゃんゆ >>701
ロリコンはヤバいと洗脳するフェミニストが一番ヤバイ おねショタは犯罪の臭いがしないのはなんでだろう
たまに逮捕されてる女の人見ると可哀想って思う >>705
未成年とロリはイコールじゃないし法は関係ないんだが…
ちゃんと意味理解してるか? >>715
子供を性的な目で見てる時点で脅威を与えてるんだよなぁ 小学生みたいな25歳
おばさんみたいな10歳
これはロリになりますか? 子供を性的な目で見る
この異常性を理解できないなら社会に出るべきではない マイノリティというならロリコンは一種の発達障害・知的障害 ここの極まったガイジは対話不可能だから為す術がない >>713
世界で最も子供を騙して
未だに戦争に巻き込み
「 ただの合意の性すら悪い事だと言って子供を洗脳してる 」
それが純潔主義フェミニスト、反ロリコンじゃん ロリコンってさ
自分に子供が出来たらその子が性的な目で見られるのはOKなの? というかいつまでこのエア藁人形殴りの茶番続けゆの? コミックLOも原稿集まらなくて来月は全作品再録とかいう糞みたいな時代ゆ >>732
自分がそうしてるんだから人にNOと言えるわけがない >>723
上なら学生時代のバイト先にいたよ
障害者枠で
どうみてもロリだったけど結婚してたから許されるってことだろう >>716
t統一教会とかキリスト教みたいな勢力が扇動してそうって思う 楽しいんだよなぁ
早朝に誰も踏み入れてない新雪に足跡を遺すようで そもそもLOみたいなヤベェ雑誌が今の今まで普通に売ってることが怖い
犯罪助長してねえのかよあんなもん 疑似ロリ等で満たせるようになればいいねとは思うよ
生まれもった性質だろうし否定はできない >>738
そうやって家庭での性的虐待が起きてるんだよね >>716
ロリコン治せるなら治したいわ
コスパ悪過ぎる ロリコンはまず自分を否定する所から始めてみては?
そうすれば改善できると思うよ >>741
ブッサ!
むしろどう反応すればええねん >>737
おまえただの荒らしでロリコンじゃねーわ
つまんね
この画像の詳細知らん奴がロリコン名乗るな エロゲーの登場人物は成人してるからロリじゃないしな
身長低くてちょっと幼い見た目のキャラが好きなだけだから俺はロリコンじゃない >>748
性慾抑える薬飲めよ
精神科行ってもらってこい >>717
> フェミガーってゆってゆけどフェミとかの問題じゃないじゃんゆ
> 仮に少年相手にやっても同じことじゃんゆ
フェミニストの問題だが?
フェミニスト女性限定じゃないぞ?
特にフェミニスト男勢力がエロ迫害を進めたのだから
エロ派女性は「名誉男性」と言って差別するフェミ シンママと結婚して小学生女児と一緒に住むことになったらどうする? >>721
> 脅威
ただの風邪以下でワロタ
「 お前らフェミこそ扇動して洗脳してる 」
のはスルー 美少女に私のことずっと好きでいればロリコン治るよって一緒にいてもらいたいだけの人生だった アンチロリコン発狂してるね
真のロリコンは迫害されてることに慣れてるから何言われても効かないぞ?
悔しかったら捕まえて見ろよw 独身男性は保護猫の引き取りすら愛護センターから不合格つきつけられるんだよなぁ ロリコンはシンママなんかと結婚出来ないだろ
意味のない仮定はやめとけ ガチでロリコン怖くなってきたんだが
下手なホラーより怖いんだが >>393
俺は休みに働いても誰も喜ばない
どうして俺は働いてるんだ? >>739
自殺ほう助級www
殺人犯罪者デビュー寸前じゃん >>753
そういうヤバい人間じゃないわ
ファンザTVの糞みたいなAVでも抜けるようになりたいって意味や >>743
>そもそもLOみたいなヤベェ雑誌が今の今まで普通に売ってることが怖い
>犯罪助長してねえのかよあんなもん
ポルノ規制こそ助長だよ LO読んだことないロリコンはロリコンじゃないわ
ただの成り済まし
ageは吊るぞ ロリコンも怖いが自分に子供がいるのにロリ推奨してるエロゲスタッフがいる事も怖い >>747
虐待は成人狙い
未成年同士が多くね?
ここのフェミニスト男も未成年同士のセックスはスルーwww >>776
自分の子供も性的な目で見られること望んでるからな 小学生のうちからセックスしてたほうが人生は豊かになりそう >>749
ロリコン敵視はいい加減に差別の自覚を持てよ LOはメスガキにわからせられるやつねえからあんま読まんわ >>766
良かったね
フェミニスト男より怖くないよ 子供を性的な目で見るって書くと確かに破壊力やばいなw 俺の友達はLOで連載してて単行本も数冊だしてんだけど
そんな犯罪者みたいに言うなよ! ロリコンにとってのLOは任ファンにとってのファミ通のような存在です ホモ叩きをするとロリコン叩きの流れに持ってくのってテク業の仕業か? そういや最近ローソン100でポリッピー買ってんだけど、たまたま目に入ったスクエアポテトチップス
容量100gで安かったから買ってみたら美味しかったよ ロリコンが精神疾患だったらさロリレイプして逮捕されるのはおかしくないか?
責任能力なしで無罪じゃないの?
俺はロリコンじゃない >>792
強姦被害 1250人
内未成年 506人
内成人 744人
(罪種別 被害者の年齢・性別 認知件数(平成26年)) LOで小学生姉妹がおじさんとやりまくる漫画の後書きに姉妹のモデルは私と姉ですとか書いててビビって抜いた あみじゃがって前までなんとなく買わなかったけど、最近美味さに気づいてめっちゃ買うわ あみじゃが美味しいよな
サクサクしたいときはエアリアル
ボリボリしたいときはあみじゃが ロリを愛し敬い、その成長を喜び、ババアになった姿も描くパヤオこそ真のロリコンであり愛すべき漢 >>776
この世で最も酷く子供を騙し
未だに大きな戦争に巻き込み
「 ただの合意の性すら悪い事と洗脳 」
してるのが反ロリコン = 純潔主義フェミニストじゃん 40過ぎのババァと付き合ってもロリコン扱いされそうなランスレの爺さん達と語り合うロリコン定義 >>776
フェミ「ロリコン怖い!怖い!」
↑↑↑感情論ばっかwwwwwwww
世界最大の侵略者は純潔主義フェミニストじゃんwww >>809
なんかこのソフィアの顔めっちゃ既視感あるわ ワイいつの間にかエアリアルレギュラーになってた
やっぱガンダムコラボつえーね 豚はジーナを選んだ
ルパンはクラリスを振った
団長はナズナとセックスしない
これが現実 >>816
ロリコン敵視のプーチン・習近平の方が怖くてワロタ
フェミニストよっわ >>798
ロリータが一般的に何歳までの年齢か調べろよ低能 あみじゃがもドラゴンポテトも見た事あるけどあまり置いてないな >>787
・未成年 × 未成年のセックス
↑↑↑これをかなりの範囲で容認してるフェミニスト勢力 >>809
ありがたい
これでマカロンちゃんとルシフェルのエロコラ作れる >>787
多くの未成年は未成年を性的に見てるがwwwww
ダブスタフェミ 未成年同士のセックスも規制するか
これでみんな幸せになれる >>836
ロリータコンプレックス意味が「少女」だから
こっちは出してるのにおまえのその貼れよ主張といい前もランスレでロリコン叩きしてた奴か?
毎日スレ張り付いてそう ヨドバシカメラで買ったら99円の10ポイントで実質89円じゃん
やっす >>766
【巨悪性】
ロリコン敵視の純潔主義フェミニスト勢力(悪性は大きい) >>>>>>> ロリコン(悪性は小さい) >>842
未成年同士の強い規制が難しいのは
フェミは未成年を敵に回したくないからだろうwwwww
未成年「フェミ中高年しね」「フェミ大人しね」
ってなりそうだし >>843
ロリコンは思春期前の年齢だぞ
お前ほんと阿保だな レスに切れがなくなってきたからロリコンの相手飽きたわ
LO読んでないんじゃロリコンの中でも雑魚だし
エンクリの育成並にだるい
シゴよりはマシ >>842
フェミ中高年政界「規制規制規制」
若者がジジババ死ねってなるのもしゃーないね
高齢化するほどフェミニスト増えるし
若い男性ほど「フェミニストが嫌い」、なぜ? 識者の見方は ←フェミが女性の味方のように誘導するクソ調査でもこの低さw純潔主義フェミ洗脳社会なのにフェミ嫌いは多いw
https://www.asahi.com/articles/ASPDY6X2PPDSUTIL015.html >>855
3件のいいねの中にお前いると考えていい?
一か八かで抜くけど >>847
え、列車が顔だしたああああ
俺も回しただけのことはある >>849
それ人次第じゃん
現実は17歳とかロリコン扱い アニメオタ声オタ 時々さん 自由にフォローしてね。非正規労働者です。
東京生まれ東京育ち。山に囲まれた東京だけど。
常時扁桃炎口内炎副鼻腔炎 体調いい日少ないです。
にじさんじ見てるよ。
ちょっとランスレ民っぽいゆね >>851
一般的に高校生に手を出したらロリコン扱いだろ? 天啓イベント毎に有償限定キャラ実装になったけどどうすんのじゃんゆ >>863
なんでエロゲのスレで一般的な話持ち出してきたんだよ >>856
フェミニストに有利なフェミ洗脳社会でも
フェミニストは高齢化で増えてるよねwww
「フェミニストが嫌いだ」について「とてもそう思う」「そう思う」を選んだ男性
・18〜30歳は約43%
・31〜50歳が約39%
・51〜70歳が約32%
この調査が悪質っぽいのは「フェミは女性の味方のように誘導し、セクシー派女性を迫害したり優生保護法を作ったのはフェミニストなのも基本誤魔化し」のような点
若い男性ほど「フェミニストが嫌い」、なぜ? 識者の見方は ←フェミが女性の味方のように誘導するクソ調査でもこの低さw純潔主義フェミ洗脳社会なのにフェミ嫌いは多いw
https://www.asahi.com/articles/ASPDY6X2PPDSUTIL015.html
フェミニストの統計
・フェミニスト自認は女性の方が少ない。(30代以降のおばさんが高い傾向)
・フェミニスト自認は高齢の男性の方が多い。(フェミ有利法を作ってるのが中高年フェミ男性政治家がメインという背景からも一致。糞フェミ宗教キリスト教もフェミ男性が作った宗教と。おじさんおじいさんフェミ男性こそが有害。)
・フェミニスト自認ではない人の方が多い。(85%(フェミではない46.3%どちらともいえない38.6%))
https://note.com/sumomodane/n/nd4fc47574545 KMSは盛るからロリコンゲーじゃないって花太郎が言ってた 学生時代にたくさん同級生とエッチしていておいて良かったゆ フェミニスト中高年は枯れてきてるから
規制で若者を妨害したいんだろ >>865
高校生はロリコンじゃないでしょ
16で結婚できてた訳だし 次の次とその次はS2人しかデータ無いから有償ないぞ 村はどこも有償限定の波に飲まれるよ
乞食の押し付け合いが始まってる 性迫害フェミ「未成年に判断能力なし!」
【性の規制派の大統領等】
バイデン 80歳
トランプ 76歳
プーチン 70歳
習近平 69歳
大人の方が重大な判断能力に欠けるw >>875
性的同意年齢もまだ13歳だが
ロリコン差別 本来は成人年齢ってもっと早かったしな
宗教勢力がどんどん規制を進めた 課金してないゲームで有償限定だされると糞死ねってなる
課金してるゲームだとガチャ引くより安くてお得ってなる 未成年とのセックスは
圧倒的に未成年同士が多いだろうに規制ユルユルのフェミニストwww >>886
?
意味分からん
以前は16で結婚出来てたって事実を言ったまでなんだけど 高齢化するほどフェミニストになり
高齢化するほどキチガイになり巨大な暴走をする(プーチン習近平等) 夫をATM扱いする幼女嫁が出てくるエロ漫画でも描くか… 養女にハイレグ着せます、養女からお金せびります、養女と性的関係を持ちます←こいつ 久々にエロマンガコーナー覗いたら分厚いエロマンガ雑誌普通に1000円超えてて驚いた
高くても700円くらいだったよな はぁ!?うっすい同人誌が1000円する時代だぞ
価値観アプデしろ爺 白髪のおっさんとロリ
老婆と少年
の話書いてる岡田はアップデートできてる
黒井さんがファンになるのも当然 フェミ叩きでキレるフェミ釣り
エロゲスレに居座るフェミさんw アイギスに課金したからウマ周年課金できなくなったわ >>916
?
お前無課金乞食でどこにも課金してないじゃん スレタイまで使うのはさすがにキモイ
この執着っぷりは何かの病気
コンサータ飲んでそう >>916
てかいい加減ウマ辞めたら
課金もしないで続けても仕方ないだろ ウマガイジに一番必要なのは課金でも人権サポカでも人権キャラでもなくて無限の周回に耐えられる異常精神だから ロリキャラ自体はそこまで抵抗ないけどν化みたいなのはキツい >>919
感情論と妄想おつw
エロゲスレで性弾圧フェミニストが湧いてるヤバさを晒され
フェミの巨悪を晒されw >>910
じゃんゆさあ、プロレスには加減が必要って言ったゆね? 延々とやってるってことはファッションではなく本物くさいんだよな >>931
俺はロリコン派だぞ
ファッションみたいなフェミ臭い煽りやってねえ LOの裏表紙知らない奴が真のロリコンのわけない
ただの乞食ロリコン >>931
そもそも本来ロリコンショタコンは恥じゃないし
クソ宗教勢力がロリコン悪扱いした結果じゃん マキマさん引いちまうかな
アブノ企業戦力必要になるだろうし 差別認定する側になって自分を聖域化して
やってることは監視社会とレッテル貼りの差別そのものってゆーね 暇空とかスルメロックフォローして熱心に信仰してそう 天啓はババア声優いないから興味出ない
北都南と井村屋ほのかと宮森ゆう出せ >>940
言葉足らずが多すぎる
誰の何のことだよ >>941
レッテル貼り監視社会で大弾圧してんのがフェミだしな >>948
1人しかいないやろ
ageるのやめたの? >>950
復興させたかったら村にいる宮森ゆう教えろ
声優公表してる大麻くらいしかわからん パパ……じゃんゆのおだいじがこわれても、じゃんゆがおばあちゃんになっても愛してくれゆぅ? 被害妄想をこじらせた弱者男性の行き着く果てがランスレってのはかなり厳しい人生ゆね TD祭りやってきたけどクソゲすぎてモン娘まで嫌気してきた
強制でやらせるのクソ >>951
また言葉足らず
具体的にどういうレスのことか説明しろよ
俺のこと?ガチのロリコンショタコン勢力で
同性愛も高齢者もいけるのもガチだしなw そろそろじゃんゆ皮で現実逃避してるおっさんたちも弾圧しないとな 学校に通うのをやめた「少年」は、近くに住む「老婆」に勉強を教わる。
「老婆」は、不思議な話をして聞かせた。
それは、「この世でもっとも美しい女性」が旅した5つの国と、神秘の力を持つ6人の王様の話。
“やまない雨の国"“明日から戦争の国"“選択する恋愛の国"“夢見る黄金の国"“紅い地球の国"。
「美しい女性」は、新婚旅行直前に失踪した「夫」を探していた。
そして、ある国の愛を知らない「愚かな姫」との出会いが、彼女を過酷な運命へ突き落とす。
正義、恐怖、弱さ、勇気、夢、憎しみ、不幸、美しさ――。
人生の大切なヒントを探す旅に出よう。 普段からランスレはやばい時はよくあるけどこれほどうんざりする時はそうそうない 木梨樹里もっと出してよ
たぶん恋姫と女幹部にいそうだけど エアプデータからモン娘の7-8行くのに比べたらギスや城の魔界の洗礼と44話は簡単だぞ
時間的なこと言い出すと時給換算で石しょぼいからあんまり勧めはしない 寝室性能とか股間に従えとか言ってるの見るとちょっとおもろい
当たり前だけどゲイもノンケも考えること一緒なんだなぁって 3年で音量調整を実装したアイギスにはまだ追いつけないな スキップランランラン〜抜け作先生じゃないんだから何でも付ければいいもんじゃないのにな
適度に張り付かせないと執着心が落ちる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 13分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。