【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo / Napisecretne / KokuGORUNSho
YuriHARENCHI / IgaYAGorilla / SotadeawagaI / NoYUKIMIUtai
SukofruitAka / reWoWanKuruE / fuwaNoYAMAne / GarupleaseAI
MikoSAnnSexy / SuKONeMayoyo / KomeTaBEketa / cuteUTBOYona
baFUMamaKEzo / TawaNASANeSU
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(絶)4.6倍、(超特)3.4倍、(特)2.5倍、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめはマルチポストされました
ふるふるデータベース(キャラ・スキル・武器リスト)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gtMpVnbHv_d-53NlPmVEMEwzgUvS2aKZlqHEfCfH4-A/edit?usp=sharing
ふるふるツール(各種計算表・仕様や小ネタ)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lUgNgdpf_v9wSk-nUqjL7SG6oJwFSBmIEk7vAFBeNnQ/edit?usp=sharing
両方共に説明書タブの「はじめに」だけは必ず読んで遵守する事
編集した場合はスプシコメかここかで報告すると親切ないい人にょ
使い方&各種参考動画
ニコニコ→https://www.nicovideo.jp/series/210212
ようつべ→https://www.youtube.com/user/hayabusa9071/videos
[Chrome] バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion 今後の献立
02/24(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
02/24(金) 第38回フルーツバスケット
02/24(金) メインストーリー MAP95・MAP96 追加
02/28(火) 第93弾イベント「ぎゅぎゅぎゅ〜ときゅーとなひな祭り!」(前半)
02/28(火) 隊長さん応援キャンペーン
02/28(火) 第42回 ふるフェス
03/03(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
03/04(土) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
03/03(金) 第41回 エキドナ収穫祭
03/07(火) 第93弾イベント「ぎゅぎゅぎゅ〜ときゅーとなひな祭り!」(後半)
03/07(火) 第64弾復刻イベント「マモンのキラキラ放課後ハッピータイム」
03/07(火) 秘密の果樹園
03/10(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
03/10(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
03/10(金) サイドストーリーイベント「魔女の思い出会」(前半)
03/10(金) メインストーリー第3章緩和キャンペーン
03/14(火) 第94弾イベント「ブッシュカンのパジャマジャマ〜な夜」(前半) >>2
前スレテンプレではステージとシリアルの数が合ってなかったにょ
12月の91,92ステージ分が抜けてたっぽいにょ
まだの人は登録するにょ わらわゆーしゅーにょ
KomeTaBEketa / cuteUTBOYona >>1乙
闇パだけPS3みたいな世代遅れになってたにょ 大人レモンちゃん…
モフフ化するのかキャワーク化するのかどちらにょ… 思春期レモン「パパくさい〜!レモンの前におトイレ入らないでよ!」 >>15
そんな風に話してくれるってマシなんてもんじゃないにょ げんじつはもっとざんこくにょ >>15
キャワークによる矯正後
思春期レモン「パパくさい〜♡レモンの前におトイレ入らないでよ♡」 登場する人物は18歳以上なのに大人化とかわらわ意味がわからないにょ 大人になる儀式としてバンジージャンプをさせるだけなのよ 大きい人と書いて大人
隙あらば大きくなる人がもういるじゃない ストーリー毎回そうだけど場当たり的にも程があるにょ
誰かちゃんと考えるフルーティアおらんのかにょ すごろくで遊んだら圧倒的な強さの相手を倒せたにょ…
頭ふるふるしてくるにょガンギマリにょ 期間中にスレが変わったから再度貼り付けておくにょ 邪魔だったらごめんにょ
1体目 オンセンコッテリ(闇) 防:37700
通常攻撃のみ
2体目 キャッティナイト(風) 防:38000
通常攻撃のみ
3体目 アングリーエキドナ(火) 防:36700
1・6T目 毒付与✕2(全体・効果3T)
3・8T目 麻痺付与(ヘイト一位狙い・効果2T)
毒付与✕2(全体・効果3T)
毒攻撃が強力な為、6T目の毒攻撃まで受けてしまう場合はHPに気をつける。
ちなみに8T目の毒まで受けてしまうと回復無しでは8か9Tで全滅してしまう。
ヘイト一位に麻痺が飛んでくるので受ける場合は該当キャラに装備で対策が必要。
4体目 リベンジマッドウルフ(光) 防:37800
1T目 防御力ダウン&被ダメアップ(全体・効果永続)
6T目 攻撃力アップ(自身・効果永続)
ほぼ通常攻撃のみ。
自身のダメージアップの為のバフデバフを使用してくるが脅威になるほどではない。
ヘイト一位が防御力が低く、回復も防御系バフデバフも一切使用しない場合は
10Tまでに倒れてしまう可能性があるかも知れない。
5体目 サンドライトドラゴン(土) 防:39500
1・6T目 攻撃力アップ(自身・効果2T)&防御力ダウン(全体・効果2T)
3・5・7T目 消費MPアップ攻撃(HP、攻撃力、ヘイト一位狙い・効果1T・上昇量20%)
4・9T目 被ダメアップ攻撃(土&風以外の属性キャラ全体・効果2T)
ほぼ通常攻撃のみ。
自身のダメージアップの為のバフデバフを使用してくるが脅威になるほどではない。
4体目の光闇では無いので風属性であれば防御面でも優勢なので4体目よりも安全。
総評
3体目以外ろくなデバフを撃ってこない。3体目も麻痺付与1体だけだし。
前回もクソ楽フルバスだったが今回が過去最高に楽なのではないだろうか・・・。
状態異常デバフなしで攻撃に特化するなら、回復や防御もしっかり考えないと
ダメレベルじゃないと難易度の緩急の落差が激しすぎるにょ。
相変わらずダメージインフレと共に防御力の上昇も酷い事になってるにょ。
初心者一見さんお断り感の加速がハンパないにょ。
参加することに意義があろうが、参加しても何の意味も成せずに終わるにょ。
※効果量について
プラス効果(バフ)のものは、元の数値✕効果量。
マイナス効果(デバフ)のものは、元の数値÷効果量。という形で数値を出しています。
またHPやMPに影響するものに関しては効果量では分かり難いので
単純に上昇量、減少量として%表記します。
※効果ターンについて
分かり易い様に効力のあるターン数のみを記載しています。なので
毒や呪い→スキルを受けたターン終了後にダメージを受けるのでスキルを受けるターンを含む。
その他のスキル→基本的に次のターンから効力の影響発生するのでスキルを受けるターンは含まない。
稀に「ダメージアップ系デバフ→攻撃」という順番で攻撃してくるパターンで
使用ターンから効力の影響を受ける場合もありますが
それで表記ブレなどあると頭バグるので含まないとして統一します。
※敵の行動表記について
10T目は記載しても意味が無いので省略しています。
また直接攻撃のダメージがあるスキルには攻撃と記載しています。
麻痺付与や〇〇アップなど=直接攻撃無、スキル効果のみ発生する行動。
麻痺攻撃や〇〇アップ攻撃など=スキル効果と直接攻撃が両方発生する行動。 ストーリーは個人的イメージだけど、ここはキャッキャしてるだけか暴れてるだけの空っぽストーリー。立ち絵もぴょんぴょんしてるだけ。
それがいいって人もいるけど自分はイライラするw
個人的にはメシアガールズのストーリーと、キャラ立ち絵の動かし方が好き。アニメを見てる感覚になる。 フェスはWピックぽいにょ
ホモォとひげダンスかにょ ゲーム内すごろくと聞くとどうしてもリメイクDQ3と5のクソ理不尽すごろくを思い出すにょ
確かにあれは精神修行になるにょね >>15
レモンちゃんに罵られたいだけの人生だったにょ… ここのコラボビッチっぷりだともうちょい頑張ってれば居てた可能性もあったにょ
でも無理だったにょ、成仏してくれにょ スママイとは過去作から懇意だったからにょ 名前が似てるからにょ? スマイルコラボで世界に…みんなに未来に笑顔を…にょ 千年ゆず実装で、こんこんふるきゅーとがなかったならもう
こんこんふるきゅーとは、もうなかろう 邪生樹さまに悲しき過去にょさっさとBadAppelさまとお世継ぎされるにょ この調子でフルーティア蚊帳の外のシナリオ続くとマジで脱落しそう 装備更新したしデバフも一段階あがってるし結構ダメージでるかなと思いきや
エキドナにギリ一億届かないにょ・・・水パの素の攻撃力が低めだからかにょ 水パは超絶大バフデバフが1枚しか無いから染パだと火力たらないにょ
どっから出張させるにょ >>53
3.5ジク借りてるのになんでだ?って思ったけど自決したにょ
イチジクのMPが800くらいしかなくて最後まで進化打てなかっただけでしたにょ そういやジクって何故か同時期連中よりステ低いにょね >>51
千年前編解決で過去の魔女は脱落にょって思ったら悪理りんごボス継続で全員現代まで付いてきてるしにょ
悪りんごに何も魅力無いのもつらいにょ てかネタバレ画像だと現代魔女が悪堕ち化しそうな感じだからにょーあんま面白そうな展開ではないかにょ あーwikiいたる所改変されてるにょ・・・これはそろそろ出るとこでないときりがないにょ 魔女を闇堕ちさせるなら見た目もっと気合入れて改変すると思うにょ。。。
ガチャの為に クチハちゃんが欲しくて石を工面するため、全くやってなかった果実の塔2層目を一気に130階まで駆け上がった。
メインも50くらいで止まってたのを一気に62までやった。
こういう時にコンテンツさぼってたのが功を奏するなんて、人生何が起こるかわからんね。
無事にクチハちゃんはお迎えできた。デカパイ&ズリで大満足。無駄にデカいのにズらないキャラが多い中、ちゃんとデカパイを生かしてくれて嬉しい。 なんのこっちゃ?と思いきや
最近の更新辿ってくとキャラ欄とか画像取っ払われてたり構成ぐちゃぐちゃになってたり
何だにょ?嵐かにょ? 魔女たちが月替わりで悪意に憑依されるんじゃないかにょ
色欲としてちゃんと仕事するトケルが見られるかもしれないにょ wikiは進化絵でパンツ見えるかの確認にしか使ったことないにょ 肥える力がなかった頃の果実の塔99階までの攻略でかなり役に立ったにょ 2層も超える力来るだろうから放置してる
苦労してクリアしたプレイヤーを萎えさせただけだったなあれ きっとハイパーナムナムmk2が来て何とかしてくれるにょ 今なら2層もスキップ無しオートで全部行けると思うにょ 今はバフが引き継がれるようになったからだいぶ楽かにょ
しばらくはWaveまたぎで2Tのバフが切れてたからオートじゃ倒しきれずしっかり指定してやばいのから倒してかないとダメでめんどくさかったにょ 2層は属性PTさえ作れば余裕にょ
仮に超える力来ても出撃制限あるから結局属性PT作らなきゃだし一緒にょ せっかく全裸だらけのふるーつタワー建ってるのだから登るにょ 相変わらずハードボスはクソ耐久して麻痺とかの異常撒いたら即死級全体攻撃するって馬鹿の一つ覚えかにょ
この形式の攻略正直もううんざりにょ 初ターンに被ダメ軽減とかされるとあーはいはいってなるにょね 装備で耐性、4枚軽減系バフ積んでちまちま削るだけにょ >>79
今、いちばんめんどくさい攻略は、
最新園よりハードボスのがしんどいw
ハードボス程度に全部の装備ひっくりがえされるの超めんどい 武器チケが1,500石で付いてくるからガチャったのに交換所いったら武器1個も交換できなかったにょ…
さぎにょ… これ悪りんごがやたら千年前の魔女をふがいないとか煽ったり
現代に蘇って千年前の魔女引き付けたりしてるの育成のためとか思ったりするのはお門違いだったりするかにょ?
侵略する〜とかいってやりかたが後手後手で様子見の後見人感ハンパないにょ >>54
イチジク進化でMP75回復するから10ターン開始時に225しか減ってないと思うんだけどにょ
だから325あれば10ターン打てるはずにょ? >>87
じゃぁ多分同時に直したぼっこ編成とか火力を2Tキャラに集中させた影響だと思うにょ
特にぼっこなんて何年前のキャラだっていうのが何気に入ってたりしたにょ >>83
わらわも騙されたにょ
よく見たら武器ひとつ作るのに18000石もかかるじゃないかにょ
そんな価値ある武器なんて置いてないから逆に気づかなかったにょ >>89
ガチャで足りないのを交換する感じで使えって事なのかにょう
6000個かと思っちゃってたにょ ぷんすこいてもドラゴン半分も削れなかったにょ
わらわはもうだめにょ ワンパンしようと思ったらバフデバフはしっかり整えてないとね…
ハード96ボスは被ダメ軽減のターン長いし長引くとMP辛いしで耐久毒殺の蓋園が天国のようだ 96ボスは下手に耐久するより最新パの前三人(フィン・モエル・エモル)に沈黙無効持たせて
1〜6Tまで前三人進化→通常交互、後ろは最後まで進化連打
6か7T辺りの防御バフ切れたところで全員特効で割りと削り切れるにょ バフデバフ揃ってないと押し切るのは厳しいと思う
まぁ混成パでもなんとかいけるからそんなハードルは高くないか 今のストーリーで悪りんごが黒幕で次回どうなるって感じだけど
ちょっと聞きかじった話だと禁断に果実が実はりんごじゃなくてみかんじゃないのかとか
バッドアップル=くさったミカン(隣接する果実を腐らせていくという共通)が論じられてるらしいけど次回はもしかして悪みかん登場説あったりするにょ?いやんなわけないかにょ ごめんここまで書いてなんだけど
色んなところでイチジクじゃないのかとかバナナなんだとかいろいろいわれてるらしいから世迷言と忘れてくれにょ こんげつのおやつにょ
SugoroKUDANE / FUJiminaNODA 火力理想パ参考ダメージ&スコア(2段階目)
https://i.imgur.com/vcPPjCV.jpg
闇パ参考ダメージ&スコア(2段階目)
https://i.imgur.com/DBpEWi4.jpg
土パで三体目を叩いた参考ダメージ&スコア(1段階目)
https://i.imgur.com/oxbloVv.png
闇パで殴る場合はカージルの方がダメージは出るけどヤームの方がスコアが上になるにょ
そもそも超絶大の被ダメはカージルと仙桃の2体だけしかいないし
最低でも1戦は絶大キャラを使用しなければならないからにょ
被ダメ枠は水パで仙桃、風パでカージル、闇パはヤームが最適解になるにょ
有利属性でもないのに1憶超えてる土パは頭おかしいにょ
これが有利属性相手だったらこの1.5倍は出るからにょ 恐ろしいにょ 悪みかんちゃんはどちらかというとエイプリルフールとかで見たいにょ
カビおばの家に遊びに行ったら次の日カビてたくらいのノリで >>98
あり
なんかホームのプレゼントやミッション押すとたまにフルバスに飛ばされる みかんちゃんが悪くなるのはぶどうが許してもカビが全力阻止するにょ よるむんちゃんのために天井まで行ったのに、ご立派さまをお迎えしてしまったにょ 今日の無料ガチャはトマテベルデと不知火が二枚ずつ出たにょ…怖いにョ ウロボロスの元になったのがヨルムンガンド
ウロボロスが世界を飲み込む蛇しとて書かれていて
絵としても自分の尻尾咥えた状態で描かれてることが多い
なのでこの絵(構図)と大食いというキャラ付け パパイヤさんはもはや概念にょ 飲み込めるスケールではないにょ ぱぱいよさんはうじゅるさんと同じ絵師さんだから
実質うじゅるさんと同格神みたいなもんにょ
お胸が紙という意味ではないにょ ムラムラしたらヨルムンちゃんが飲み込んでくれるらしいにょ うじゅるさんはパパイヤ絵師だったの?ならエビも召喚できるんだよね? やっぱ素ぷんすこか一番好きにょ
もうちょっとフォロー増やせばいけそうだから諦めんなにょ 無印ぷんすこ
メリークリスマスぷんすこ
ハッピーバレンタインぷんすこ
町内会旅行ぷんすこ
オーケストラぷんすこ
お祝いぷんすこ
無印からクリスマスまでけっこう長い期間別衣装出なかったのに出始めたら怒涛の如く増え始めたにょ >>119
スマメだからな
目を付けられtらズタボロになるまで酷使される ゴリーザ、月刊セフィラ、ぷんすこ七変化
キルドヤは誰だったんだろう 正直クリスマス→VTですら、は?ってなったから
個人的には3ヶ月ペースが限界かなと思ったにょ
でも次の擦れるレベルの人気キャラ出せないなら
いずれぷんすこラッショもしてくると思うにょ
正直カビラッシュめっちゃ萎えてたにょ… その拳に握り根でいるのはナンだにょ?
ちょっと見せてみるにょ 優遇キャラの陰でサポテとかパンノキとかガチャで引かなきゃプロフ文さえ拝めない雑実装キャラもいるのがなんかにょー いよいよリアルグッズをガチャに絡ませて来たか
金曜にキャラ追加も始めてたしほんと厳しいんだろうな
次のフルフェスでアマラス復活やるからまた超フェスみたいなのやりそうだな
まぁ売り上げ厳しそうなら別にいいけど >>124 いっしゅうまわってパパイヤがトレンドになるにょ
ふぁっしょんとおなじにょ よのことわりにょ にわとりじゃないにょ 今回のハイパーはただのガチャだからフェスではないから石とは無関係になるので絶対欲しい方のみ引けばいいだけなので来月やっても特に問題ないにょ つまりそのうちいっしゅうまわってハイパーパパイヤフェスくるってことにょ? 適当進んでたらノーマルステージのボスで負けたにょ… 悪リンゴが仲間になるのはサ終間際になりそうにょ
早く新しい黒幕をよういするにょ 正直あんま敵として長いと仲間なっても感情移入しにくいにょ、今までの魔女勢の軽い感じと違って敵意ガチすぎるし ここで満を持してのストーリーえちち復活にょ
おしおきックスでもえちちトラップでも一向に構わんッにょッ 仲間の筈なのにどう見ても自他ともにたー様以外に仲間と思っていない不知火もいますにょ
レモンちゃんとかみかんちゃんは仲間ではなく保護(拉致○禁)対象にょ レイドがライオンばっかりにょ 富士サファリパークのCMかにょ
わらわはプテラが狩りたいにょ いないから雑草モシャったにょ タコの供給が少なすぎる!
攻防25%の飯が大量にほしい たーさまのおすすめの娘ーんを教えてくれにょ
わらわが襲ってくるにょ >>147
復刻でスキップ交換しまくってレイドスキップチケと交換すればいいにょ こんこんふるきゅーとの暁には、コラボの復刻もお願いするにょ。 こんこん言ってるところ差し込んで済まないにょ
これがほんとうの蓋園攻略にょ
https://nico.ms/sm41847604
https://youtu.be/Qmv3Ai6f8sc
もう蓋園は遊びつくしたにょ おかわりよこすにょ
誰でも★3クリアできるように下記内容で攻略
恒常・交換(常設降臨)・旧塔のキャラ及びキャラ武器・交換武器以外は未使用。
専用武器開放禁止(解放しているキャラ使用不可)。刻園の防150武器使用禁止。
料理は通常有り余る防御20%のみ。
ソウルストーンはフルーティアプライド(全大・ランク50で取得)。
フルオート。
つまり誰でも無課金で苦労もそこまでしなくても揃えられるものだけにょ
そしてめんどくさい人の為のフルオートにょ まだ刻園が終わってないにょ
その時が来たら参考にさせてもらうにょん めんどくさい攻略はいくら簡単編成でも頭パパイヤのわらわには無理にょ。
yanagisanの動画見てはえ〜ってなるだけにょ。 >>155
クリアしたことにするボタンの実装を8818年待つにょ いちじつせんしゅうにょ >>153
異議ありにょ!
恒常キャラでいいんだやったーってなる層は、恒常キャラを4凸したりしないにょ! 刻園をオートで倒せるようになったら起こしてくれにょ たまねぎィとミルクアッポゥ4凸してないわらわにはむりんこだったにょ 呪いと恐慌両方無効にできるキャラがいないなら
21種でわらw…アイドル3パパイヤちゃんを交換するといいny…いいよ >>158 >>160
凸無し条件とか言われたら凸済みのわらわにはもう構築は無理にょ・・・
あ〜でも助っ人有りならムニャムニャ 凸は戻せないし確認のしようがないにょ
https://i.imgur.com/L9zWrcV.jpg なんの投資も梨に最高難度のコンテンツクリアしようってのが
太々しいんだよ、梨だけに ちなみに闇パとつよつよ武器揃えられるなら
毒を待たず一回目の防御アップが解けたあたりでゴリ圧せるにょ
パワーにょ・・・すべてはパワーが解決するにょ >>164
しょうじき、われながらむちゃいってんなーとおもったにょすまんこにょ まあ半分ネタで言ったからにょ…
うるせぇ黙って4凸しろにょ
くらいの勢いでいいと思うにょ >>167
無凸ステと動画を見直してたんだけどもにょ そうでもないにょ
4凸の余裕がないって言うのがフルメモが足りないという事前提で話すけどにょ
だったら塔でタダでルーンが貰えるミルクアップルとカリーナは4凸は可能にょ
無凸で問題なのはステータスが低くて装備枠が足りないってことだけどにょ
攻撃力は無くてもいいにょ
MPもミルクアップル以外は通常スキルだから常時MPは満タンにょ
ミルクアップルも毎ターン自身のスキルで109回復してるから実質1Tに50くらいしか減ってないにょ
攻略に関して無凸で影響があるのはHPと防御力と装備枠だけにょ これは調整して再現できそうにょ
でも流石にフルオートや料理、ソウルストーンの条件は変えないとダメそうにょ
1日1回だから今日はもう無理にょ あしたにょ もう一回(蓋園)で遊べるドン! さっすが超本格派ターン制RPGにょ、しっかりじっくり攻略できてやりがいのかたまりにょ おかしいにょ
ねておきたらノーマルステージはボスステージまでいってなかったにょ
きっとねぼけてハードやってたにょ あんま深く考えてはいけないと思うけどイベントの時系列ってメイン後だったりするのかにょ >>159
刻園フルオートは実装日ちょっとあたりでもうできちまってるんだ
今ならキャラも増えてるから前よりやりやすいんじゃないかな 新クジは2000✕20で2万円かにょ〜と思って
イタームちゃんにコイン入れてぐるぐる回す機会で
4万円増やしてきてもらったんだけどにょ
いざ20回やろうとすると手が止まるにょ
あぶく銭でさえも回すのを躊躇われるコレは一体何なんにょ・・・ メインストーリーってキャラが喋ってないだけでこんな感じで今までのキャラ達がター様の後ろにいると考えるとシリアスな場面なのにシリアスな笑いに変換されるにょ
https://i.imgur.com/uxEMbCC.jpg あいがためされているんにょ
さあはやくするにょ
どうがまってるにょ >>176
こんなんじゃ足りんにょ 我がふるーてぃあ軍は一個中隊ほどの人数がいるにょ たぶん200人ぐらいにょ 指揮官クラスが固まって行動するなにょ
分散しろにょ >>180
その絵面は想像するだけでも面白いにょ
ストーリー内容見るに働いているのは数人であとは全員サボりにょ許せないにょ たー様にちょっと手を掛けようものならこいつらの目が一気に血走るの想像しただけでチビるにょ 最初の頃は御使いと話ごとのゲスト何人かって感じだったけどいつのまにか団体行動になってたにょね >>178 あいなどいらぬ!おちんちんにょ!
ちがうにょ 2万円も出すと思ったら心のどこかで「売れにょ」と思ってしまうにょ
ふるくじは石とメモリー大量うはうはになるかならないかだけだったから
外れ(1500石)たとしても軽くまぁ残念だったにょ程度で済むけど
今回のこれは1〜3等はなんでこーゆーのクジ抽選にしちゃうのかと思ってにょ
買わなきゃ手に入ることは無いけど買っても確実に手に入らない唯一無二的なものなら
買う意味があるのかという脳内ぱいるどらいばーすぱいらるぐるぐるで手が止まるにょ
むしろこれはもう最初からなかったものとして脳内処理すべきかにょ おちんちんもみもみにょ 不知火は暗殺、トマテベルデは毒殺、ヤームは社会的に殺してくるにょ >>177
これ軌跡なんか・・・こんなにキャラ増えてるんか・・・あれ
にしてもシュールすぎんだろ・・・にょ この時間まで粘りに粘って11週に入ってから345体目に全力したら
「ここまで待ってたんスか?怖っ」
って引かれたにょ・・・わらわはギルドのためを思ったのにとんだ仕打ちにょ >>191
まぁ二日目の終わりで11周目なら下位〜中位SSギルドだと思うし引かれても仕方ないと思うにょ
ふさわしいギルドに移籍する事をお勧めするにょ スレ2と7にずっと空きがあるままにょ
今回の報酬を受け取ったらどっちかに来ると良いにょ
ちなみにわらわはざぁこざぁこだから1,2,3を人とかぶらないタイミングを見て狙ってるにょ >>196
アナル、あなる、anal、奴にジェットけつなあな確定アタックを仕掛けるにょ! フルバス戦闘中だったら敵シンボルがボコスカしてて欲しいにょ フルバスの改善は流石にもう諦めるにょ…
問題点も改善案も多分とっくに出尽くしてるにょ… >>169
試走で勝利リザルトまでやっちまったにょ…
でも疑似無凸構成でクリアができる事は分かったにょ
動画は明日上げるにょ おたまたまもみゅもみゅにょ >>201
戦闘中はBGMをボコスカウォーズの歌に変えるにょ >>206
にょにょにょーにょにょにょーにょにょにょーにょー♪×2
にょにょにょーにょにょにょーにょにょにょー
にょーにょーにょーにょーにょにょにょにょにょー そういうことではない…にょッ
でもわりとわかるのがくやしいにょ >>191
わらわ最近気付いたんとけどにょ
SSの大半はスコア上位者ひとりふたり抜けただけで
S以下に落ちるんじゃないかにょ
つまりにょ
逆ぱわはら受けたら移籍をおすすめするにょ わらわ一人しか殴らないからやっと2周目にょ
でも無言なので快適にょ…にょ 近くに直営店を出してFCオーナーをフルボッコにして土地を巻き上げるにょ うちも無言ギルド引き継いでから誰も離脱させてないから30人パンパンにょ!
殴ってるのは・・・ぶわぁにょ ふるばーす始まる前に言ってくれたら遊びにいったにょに… ふるバスやるかぁって起動した途端
パァーーーーーーン!!!!!
ってドエライ破裂音とともに停電したにょ…
近くの電線が強風に煽られて倒れた木で切断されたみたいにょ
マジでタイミング良すぎて椅子から跳ね上がったにょ さすがにWi-Fiない状態でふるバスやる気にもならんし
よりにもよって今日サッムいしふるふるにょ 電線だけなら復旧早いにょ
ふこうちゅーのさいわいにょ
そろそろ電力会社の巡回車両がすっ飛んでくるにょ >>222
さっき復旧作業始まって家までご迷惑かけますってわざわざ来てくれたにょ
15〜16時目安だそうだからお出かけすることにしたにょ >>225
よかったにょ
あったかいところに避難してくるといいにょ >>223
たいかんきってのをつかうとれんちゃんするにょ >>207
にょーにょっにょにょにょにょにょにょーにょっにょっにょにょー×2
にょーにょっにょにょにょにょーにょにょにょーにょーにょーにょー
にょーにょっにょにょにょにょにょにょーにょっにょっにょにょー
にょーにょにょにょーにょっにょー にょーにょにょにょにょにょにょにょにょにょー >>228
主人公貧弱すぎにょ?
あとだんだん にょ が (こょ に見えてきたにょ でじこよりかえるにょ・ぱにょ〜んのほうが古いにょ
つまりアリスソフトとコラボにょ ふるにょにょするにょ 3.5ぷんすこ引けずカージル引けたけどマイペうわキツにょ
でも全体与ダメダウンは魔女や塔で便利にょ カージルズリありと聞いて引きに行ったらガチャ終わってたにょ
今日はいつ見てもドラゴンで止まってるからわらわのよわよわデッキで小パンx3にょ 1200分の1くらい(だっけ?)にチャレンジにょ(無謀 今日3回殴り終わった後でぷんすこがおはガチャから来たにょ 月曜とか、仕事あるのになんで毎回、フルバスあるんだっけ?
日曜仕事の人に配慮してる? フルパスなんて10分かからずに終わるからなんてことないにょ
妾はハードボスは武器いじる必要あるから終わるまでしないしないしにょ 5倒せないから触ってなかった風パに、マヨネーズの人が眠ってたのに気付いたにょ・・・
出張サボってんじゃねーにょ 妾は5倒せるけど4無理だったにょ…2凸とかしてるから1億今回も届かなかったにょ
こんなんじゃスレギルド行ってもプークスクスされるだけにょ…おちんちんにょ スレギルドで1億言ってない人たくさんいるにょ
悪りんご様はキャラがイマイチ掴めないにょ
ただの脳筋馬鹿おねーさんとかの方がわかりやすかったにょ 脳筋馬鹿おねーさんとかフルーティアの素質があるにょ げきぷこちゃんとバップルさんはやくお世継ぎ挿せるにょ >>260
わらわのとこ1億超えてるの半分もいないにょ
だからさっさと2か7に移籍するにょ 逆に言うと半分はいちおくこえてるにょ?
怖いにょふるふるするにょ スコア稼ぐのはつよつよたーさまに任せて被らないように1から3までを退治するだけの簡単なお仕事にょ 被ダメ2ターンかにょ
グダルは元々取りに行くつもりだったけど使える子でよかったにょ 前の流れは覚えてないけど、1ターンバフはこれ以上増やすと弱くなって売れないから全種出さないってことかにょ 水は超絶1Tが1キャラしかいないし
土なんか1キャラもいないんじゃないかにょ?そんで2T出しちゃうのかにょ グダルちゃんストーリーの立ち絵よりも可愛くなってるにょ
おめかししてるにょ もともとフェスは少し先を行った性能出すから普段のイベ追加では1Tが続くと思う
メブキの通常絵から進化絵に切り替わるのがキュッと上に引っ張ってるみたいでエロいな 超フェスで出す予定だったと思えば数値だけ弄ったかんじかにょ
そんなことより動画最後のグダルの(*´ω`*)顔がかわいいにょ ふるーつワールドであろうともゲキぷことその顔文字は流行らないし流行らせない もうすぐ攻撃力が10000越えるにょ
もう餃子枠は置いていかれるにょ 後夜祭ガチャでぷんすこは出るから大丈夫にょ
てきとうなことを言うと >>260
わらわは常時6000万 今回8000万程度にょ・・・それでもスレギルドにお邪魔しているにょ
一応今回の奴は全員ワンパンできたにょ・・・僥倖にょ 02/28(火) 第93弾イベント「ぎゅぎゅぎゅ〜ときゅーとなひな祭り!」(前半)
02/28(火) 隊長さん応援キャンペーン
02/28(火) 第42回 ふるフェス・・・グダル メブキシラズ
2/28(火) 終了するガチャ一覧
----------------------------------------------------------------------
▼2/28(火) 01:59まで開催中のガチャ一覧
・★6 極大アタッカー確定!フルバス特攻ピックアップガチャ
▼2/28(火) 14:59まで開催中のガチャ一覧
・3.5周年アニバーサリーガチャ(イチジク(創生)(3.5周年)/クチハテイル(3.5周年)ピックアップ)
・初回半額!★6確定ステップアップ3.5周年アニバーサリーガチャ(イチジク(創生)(3.5周年)/クチハテイル(3.5周年)ピックアップ)
・3.5周年特別記念ステップアップガチャ
・500 DMMポイントガチャ
・3.5周年記念 復刻武器フェスガチャDX
・★6 周年記念キャラ3体確定!プラチナガチャ
・特等あり!3.5周年ミラクルドリームガチャ
・プラチナガチャ(イチジク(1.5周年)/ニゴル(1.5周年)ピックアップ)
・プラチナガチャ(リリ(OVE)/オライリー(OVE)ピックアップピックアップ)
・復刻オーブジェネレーションコラボ特別ステップアップガチャ
・3.5周年記念 30連無料ガチャ スーパーデラックス
・ノーマルガチャ当選率アップ
・フルメモドキドキガチャ
・★6 10体確定!3.5周年記念特別ガチャ メブキもぷんすこ同様に長く使えるクリティカル枠かにょ
そしてグダルのお胸のサイズによって千年前魔女のバスト平均値が変動するにょ セット商品も全部メンテまでだにょ
このなかではアニバセット後半がオススメかにょ(ステマ 更新されたメインストーリーボスの属性が分かれてたらダブルピックがくるにょ こっちのWPUはそれぞれ0.7%だからまだいいにょ ふるフェスはWピックアップだけど実際は新イベントあるからWピックアップ+1にょ 自分の名が知れ渡ってるか気になって仕方ない純白の帝王
実は素はお茶目な人なの? 武器付け替え、得意属性待ち受け
とっても面倒だしもう、てけとーに殴っていいよね?SSランクギルドだけどにょ。 ヒメリンゴと蒼リンゴの夜のフュージョンくーださーいにょ ちっぱいキャラと巨乳キャラを融合させた時におっぱいをどっちに寄せるかで血で血を洗う争いが勃発するのよ おっぱいは二つあるのだから片乳ずつ巨と貧でわければいいにょ 今更だけとふるふるのキャラ追加速度やべーにょ
ソシャゲでも一月にこんな大量にキャラ追加するゲームないにょ まだアニバやらサブストなんやら重なりまくって新実装キャラなのにもかかわらず
実装ペースに押し出されてふるバスボーナスキャラから漏れたケミカルちゃん事件に比べればまだまだにょ LoWで放置された記憶があるから積極的に動いてくれる方がありがたいのよ >>313
一昔前のFANZAなら、周年絡むとこれくらいのペースはちょいちょい見たにょ
10年前のかーどばしーん特攻びしょーじょソシャゲなんか、これよりヤバいペースがゴロゴロしてたにょ
イベントのたびに6属性+αのキャラ個別PU増やして、末期には30階層超えの無天井ガチャタワーなんてのもあったにょ
やはりガチャは悪にょ そんなペースをおちんちんでえらんでたらどんどん洗練されてせーへきがばれるにょ メブキちゃんの声何か聞いたことあるなって思ったらハミクリか 150連でメブキ頂きにょ
残り50連して天井で完璧な計画にょ(結果論 11連でメブキちゃん出たけどそのまま201連までグダル出ないで終わったにょ
メブキちゃんは4回引いたにょ ストーリー読んだすごろくの
クマ!幽霊!・・・からあげは?と思った あっぶな!
崖っぷちの200連目でメブキ来てくれた
一人しか迎えられないかと焦ったわ グダルちゃんの武器どう見てもチェンソーなのにどうやって遠距離攻撃してるにょ? 70連で両方出たけどサビとか過去キャラに抜けがあるなら天井まで引いた方がいいにょ? 憤怒勢マヨ、ぷんすこ(課金ガチャ)、激ぷこ連続で天井にょ…超激おこにょ💢 15連で☆6が2人はよくあることとは言え凹むにょ
グダルちゃんが来てくれたのはありがたいけどメブキちゃん狙いにょ グダル30連メブキ60連で出てあっさり揃ったにょ
妹の方で爆死した甲斐があったってもんだにょ… メブキちゃんにズリがなくて激ぷこにょ
お着替えに期待するにょ >>330
また知らなくてもいい世界を知ってしまったにょ なぜ憤怒担当は揃いも揃って(1人除いて)おっぱいが大きくて(1人除いて)心優しく怒り方が可愛いのだ グダルの目の感じがかつての瀬之本感
しかし、ちんぽこのようなキノコってその内フルーティアとして来るかもなww あれはマヨキチだから本当の憤怒の魔女はまだ出てきていないにょだ その点怠惰って凄いよな
ぐーたら、ぐーたら、うーまっ、ぐーたらで統一感有る 激ぷこちゃん天井までにグダるちゃん3
はあ〜グダグダしてくるにょ すり抜け!すり抜け!ジェットストリームすり抜けだ!!!! 宵闇の蓋園攻略(ほぼフルオート)
https://nico.ms/sm41861466
https://youtu.be/Q6wVMuqD91I
疑似無凸構成再ちゃれんじいちねんせい
これ以上は無理にょ
ていうかこれ何でほぼ同じ事やってんだにょ…
やったんだから動画説明文を絶対に全部読めにょ
ちょーめんどくさかったにょ ぷんすこにょ つまりおちんちんにょ
一仕事終わったからわらわはこれからガチャを引きに行くにょ!
はやくグダルちゃんをげっとしておちんちんふるふるするにょ❤ お疲れ様ですにょ
わらわも少し前にwikiに書いた宵闇通常オート編成張っておくにょ
浴衣アーモンドと温泉ミジェンベリーは種2020、雪幻カカルは種2021、お茶会クシャルは魔女の福音、ネクタリンは果実の塔で貰えるにょ
ネクタリン以外は無凸で行けるはずにょ
https://imgur.com/a/0jfNsCp 蓋園は耐久すりゃいいだけだったから弱すぎたな
次の討伐かフルーツハンターあたりはもうちょい強くていいぞ! >>350
お疲れ様
(疲れからか、途中壊れてるにょ恐いにょ) わりと平常運転な気がするにょ
バナナ食べて下から糖分補給するにょ 古いことわざにぜんもんの石、こうもんのバナナというのもあるにょ >>350
祭り…じゃなくてつまりミルクおっぱいは4凸しないと無理にょ?
かわりになる子いないにょ?
ないならあきらめて凸るにょ
あっ、あと乙にょ
カエンタケちゃんから貰った赤いキノコ挿入れてあげるにょ(ヌプヌプ みるくぱいは塔報酬だから4凸に悩むほどコストかからんと思うにょ イベバナー見て「今度のキウイはちゃんと服着てるんだなー」と思ってガチャ画面見たら安心したにょ
っていうかイベ追加も2Tかにょ 読み誤ったにょ 今までは1ターンが各属性2〜3人出てからだったと思うんだけど今回2ターンに移行するのちょっと早くないかにょ? >>373
にんげんじゃなかったんだにょ…!?
わらわやたーさまたちをだましていたんだにょ!? 今回は珍しく着込んでるかと思ったら結局いつものキウイだったにょ…
安心したにょ アボガドちゃんこんなにゃあにゃあ言う子だったっけにょ 明らかに猫耳ついてたからネコ科なのは間違いないにょ キウイの進化後おちんぽケースかと思ったにょ
ついてるのかと焦ったにょ アホカトちゃんがいたずらしている場面が想像できないにょ 生放送でアボカドちゃんが同族でもノビて寝る子もいるって言ってたにょ
多分おフィンフィンのことにょ アボカドちゃんやオレンジちゃんがケット・シー族なのを知らなかったたいちょーさんがこんなにいるなんてショックにょ
>>384
おフィンフィンは一匹狼にょ
しっぽが完全に犬科にょ …にょ? ひょっとして水の与ダメって1T飛ばして即2Tになったにょ?
ってかνキウイちゃん可愛いにょ…石、石たんねーにょ… お祭りに出てた子ひとりくらいお持ち帰りしてもいいかにょ…? 後夜祭というふんいきは好きですにょ キウイちゃん雛祭りを何か別のお祭りと勘違いしてそうにょ たー様がν化してレモンとかをお姉ちゃんって呼ぶプレイはよ 好感度上げでいつも思うんだがにょ
ねこ50匹プレゼントされた娘たちはにょ
全部飼育するのかにょ まさかこのスレでVOX Janeを拝むことになるとはにょ でも贈り物が宝石、服、花なら残りは食べ物と判断するのは妥当じゃないかにょ メブキは挟むと信じて回したのに…もうぷんすこしか信じられない アザラシ可愛いにょ
アザラシのフルーティアはよするきゅー アザラシと聞いてハスカップが物置でこん棒探してたにょ メロンはクマのぬいぐるみ持ち歩いてるくせに興味示さないから生物だと思うにょ アザラシぽい子というとなぜかナムナムさんでてくるにょ かわいいにょ https://i.imgur.com/M15IMMk.png
4枚抜きでグダルでないってどういうことにょ?
ゆるせんにょ! ぷんすこも確か最初は手だったよね
ゲキぷこも水着まで挟んでくれないのかもしれない オムライスできたよがオムライスできたにょに見えたにょ
疲れてるのかにょ 本店1名脱退により1名募集中にょ
経験不問だにょ!やる気のあるたーさまお待ちしてますにょ ちょっとそこのコンビニまでアイス買いに行くって言ってたにょ νキウイちゃん300連して引けなかったにょ、すり抜け10回以上ってなんなんにょ…
これでピック実績-700%突破にょ。1000連して0.7%一度も出ないって事にょ
もういいにょ、わらわおうちかえるにょ…ぱにょーんにょ νキウイちゃんは5000円かけて手に入れたにょ。
なんで手に入れないの? バナナを尻に突っ込んだことなくても優しく教えてくれるって事かにょ ばななを尻に入れるのは健全な男子なら誰もが一度は通る道 >>441 そうじきでおちんちんすうのとおなじくらいかにょ? こんにゃくオナホの方が多そうにょ
普通にアツアツにして火傷した奴も多そうにょ 掃除樹オナヌーはバステかかる可能性あるからやめるにょ
おフィンフィンないなってもしらんにょ…
そんな不幸なたーさまがうまれないように
スマメェははやく音声付きパパイヤホールと
ホール装着穴付きヒメリンゴ抱き枕を出すにょ
あと等身大ぷんすこドールもたのむにょ
ついでにモレル産高品質PADも出汁とけにょ レモンちゃんのれもんじると
アボカドちゃんのみるくじるも追加で頼むにょ >>449
どのバージョンですかね?それにより等身と胸のサイズが変わりますけど そろそろオリエント工業とコラボすべき時期じゃないかにょ
νにも対応出来そうなシリーズもあるにょ 毛もあるけど、むしればいいかにょ?
くびれがあるけど、パテで埋めればいいかにょ? なぜタイチョーは浄化の力を持っているのか
なぜタイチョーはフルーティアのみならず魔女たちも虜にするのか
なぜ邪世樹はまだ直接姿を現さないのか
それはタイチョーが邪・・
『私の名はバオール』あるで やめるにょー!!!!(ピロロロロロアイガッタビリィー) ぷんすこもうじゅるさんも確保できたしげきぷこさんも実装されたにょ
おわってみればいいアニバだったにょ…
あとは先年ゆずとバップルさんとνぷんすこと
σでマルメロトコせんせーとピコカリーナきてくれれば悔いはないにょ
あとこんこんふるきゅーともはよしてにょ イチジクさんが来てくれたのでしばらくおちんちんが鎮まるにょ
イチジク尽くしでフルバスやる度胸がほしいにょ… イチジクさんのえちちシーンレベル団地だにょ。しこりまくれにょ。 水パがよわよわ♡なせいで果実の塔の踏破が止まってしまったにょ…… >>470
エンクリのベルゼブブに専用つけて自前でも助っ人でもいいから味方全体にぼっこアップバフかけるクリバフキャラ起用しよう
適当な水パでもこれで攻略できるはず >>471
情報感謝
褒美に不知火と密室で一日過ごす権利をあげるにょ もしも攻略出来なかったならば不知火とトマテベルデと同じ部屋で過ごして貰うにょ 不知火も幼女が絡まなければちょっとエッチでスタイル抜群な美人お姉さんだし 残念ながら幼女が絡まなくともまともではないにょ
フルーティア以外の女がたー様のまわりにいないのは不知火が…これ以上は禁則事項にょ
フルーティア達も黙認にょ 同じぞくせーのふるーてぃあを4つ並べると消えるにょ 消えるけどそのうち超絶強化されたフルーティアが報告されるにょ フルーティアを積んでいって縦に空いたところにお世継ぎ棒を突っ込むと4段分が一気に消えるにょ 突然真上からコッテリが死ぬほど降ってくるらしいにょ 一度にたくさん消すと相手におじゃま不知火が降るにょ >>483 んごブロックだけ顔色わるくなりそうにょ たぶんぱいぱいの大きさが違うから同じブロックとして判定されてないにょ そういえば新しいνが来たにょ
例のろりぺどν寝室画像集に咥えなければにょ
しつこいからもう公開はしないにょ 03/03(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
03/04(土) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
03/03(金) 第41回 エキドナ収穫祭
なんで一回時を戻したにょ ふるふる界で許されざるものランキング
1 マッドバトラー職人
2 乳の増量
3 うろ覚えアホガト
4 フルバスサボリ
5 「にょ」の未装着 アマラスは悪くないにょ
悪いのは超フェスと萩と鮫にょ アマ…ラス…?いつの間にそんなキャラが実装されていたにょ?
なんか頭が痛いけど気のせいにょ 甘裸酢さんは犠牲になったんだにょ…
楽しみにしてた人は気の毒に思うにょ
これぷんすこやげきぷこでやってたら世界が滅んでたにょ… 禊ぎの機会だった復刻を闇鍋にぶち込むとかアホすぎたにょ 禊ぎの機会だった復刻を闇鍋にぶち込むとかアホすぎたにょ マッドバトラーは気付いたらリストにまったく出てこなくなったけどいつリストラされたにょ? アマラスが土パから完全に型落ちしない限り安く放出はしないと思うにょ むすめをフルーティアにするぞと脅され泣く泣くでばんを減らしたにょ マッドバトラー職人ハンターさんが苦悩の梨片手に日夜頑張っているのですにょ… >>509
適当なステージで沸かせた時は最新ボスの中からランダムで選ばれるから
今バトラーを沸かせてるタイチョーはガチ勢にょ バトラー職人やる暇あったらスレギルドに就職するにょ!
本店は1名募集中にょ〜 エキドナチケットが入る頃には石解放してるから仕方なくマッドバトラー呼ぶんだにょ >>490
たぶんこれ本来は3日の今日から遺跡ドロップ2倍だったんにょ
でも直前まで3倍やってるから1日ずらそうとしてそこの日付だけ変えちゃったんにょ
きっとそうにょめいびーにょ 妹は50歳だけどロリで通ってます
こういうエロ漫画ない? 空っぽのお鍋でお玉かき回すにょ
(有識者の指導のもと行っています。火災の危険があるので真似しないでください) 初期オバソ1000から500にした時に補填した経緯があるから無視出来るようになると膨大な補填しないといけなくなってしまう
個人的には補填無くてもいいけどそうもいかないんだろうなあって レイドの殴り回数だと苦行みたいなのでつぎのソウルシリーズ解放条件は
到達RANKと累計ログイン日数と累計デイリーダンジョンクリア回数とキャラ所持数と
ノーマルミッションクリア枚数とフルバス個人スコア最高到達ポイント数にするにょ
これでレイド殴らないで済むからみんな大喜びにょ むしろ改修してほしいのはレイドの表示周りなんだけど
狙った相手出るまで更新は普通にゴミUI レイドは最終手段だけど、自分で産んだ子をねこぱん連打するからいいにょ
装備付け替えUIは編成記録が無理でも、せめてフィルタ設定はおぼえてほしいにょ
フルバスでこれがくぎょーになってるにょー 気合入れないプレイでレイド1日10〜15回として3000回って200〜300日かかるからな
そこからウルソで100〜150日
始めて1年我慢してねとかそろそろやめた方が良いと思うわにょ ブラゲで朝晩みたいに1日2回アクセスしてる時点で、既に気合入ってる方だとおもうにょ
わらわは仕事後の夜の1日1回が多いにょ レイドで与えた総ダメージとかならまだよかったにょ
単純な殴った回数で1000回は人を減らしたにょ 誰かも書いてたけどアボガドちゃんにゃあ〜にゃあ〜言い過ぎじゃないかにょ
前にあったライチみたいな勘違いかなんかにょ >>531
テクロス式苦行(1キャラ覚醒に数ヶ月)よりはマシと思ってしまうにょ
もっとレイドポーション有れば良いんだけどにょね フルバスは武器記憶セットとか倍率計算とか贅沢言わないんでせめてキャラ選択みたいに一画面で完結できればな… %装備も計算に入れたお任せ最強装備できるようにしてくれればにょ 代えなくても済むくらいに武器を揃えるといいにょ
諭吉があれはすぐにょ アマラス事件の影響がなかったかのような賑わいにょ
当時はサ終かとか言われたけどこの分だとまだ大丈夫そうにょ %武器まで含めたおまかせ装備が技術的に難しいなら%武器売るのをやめようってならないにょ…? ソートフィルターを記憶してくれるだけでもいいんだけどにょ
とことん使いにくくして付け替え要らずになるよう装備本数買わせようとしてるのがにょ ならなかったから今こうなってるにょ
時すでにお寿司にょ フルバスガチ勢は全PTに付けられる装備が揃っていても理想装備を求めて装備変更と戦い続けるにょ… つよつよ課金装備を簡単に使いまわされたら悔しいじゃないですかにょ アボカドちゃんが発情期と聞いて服を脱いで家から来ましたにょ にゃんにゃんふるきゅーとなんだからにゃんにゃんにょ メンテ入った後、下のお知らせの所触ろうとするとその部分だけメンテ画像になったにょ
https://i.imgur.com/Yfz12j1.jpg グダルにゃんで抜こうと思ったら乳輪くそでかくて萎えた きょうはひな祭りだから
おにーちゃんはひな祭りせーさいとおよつぎしなさいにょ 雛にょの島流しックスだいすきにょ
でも実用度は低いにょ スレギルド7 7名募集中だにょ
3凸以外縛りのないゆるゆるギルドだにょ 健全なふるふるスレにえっちな画像を貼るのをやめてください! >>530
その都度攻撃アップ設定してやるのめんどくさすぎなのよーねー グダルちゃんはtkb強化タイプだったのかにょ ふーん きょうみないにょ(ガチャガチャ) https://imgur.com/a/U0X09pt
おっ、グダルにゃん幼児みたいにょ。えちち楽しみやな〜
↓
>>565
これ詐欺やろ! 乳首はでかい方がよいと東日流外三郡誌にも書いてあるにょ 3回も同じようなこと書くとかグダルちゃんのtkbに親でもころがされたのかにょ tkbこわいにょ
わらわも息子のせーよくがすっきりとしまつされたにょ グダルはクシャルと違ってだらしねぇ体してるにょ
マニアックにょ 隊長におっぱい揉まれてぷんすこおっぱいが大きくなったのはわかる
なんで乳輪と乳首まで強靭になってるにょ ロリ巨乳というジャンルもあるからロリデカ乳首もはやらすにょ つまりνエデンのおまわりさんのを吸えばいいってことにょ モン娘TDにみたことある絵柄がでてきたとおもったら、ふるふるの絵師さんだったにょ レイドが3匹しかいないにょ
メンテ直後というわけでもないのに珍しい光景にょ うお
何かガチャから疲れ知らずみたいな名前のが出てきたにょ… にょっ√レv── にょっ√レv── にょ──────── >>598
ヒロポンのフルーティアが実装されたにょ!? 疲労がポンっと取れるポンジュースのフルーティアにょ。 >>599
不謹慎すぎるのに新しいネタに笑いが止まらないにょ
残念ですがりんごじゅーっす みかんの皮を剥いて搾汁するプレイならえひめにあるにょ。 >>611
柑橘系をおなほにするのはおすすめしない・・・え!? さっきテレビで「大量のシダレザクラ」を大量のシラヌイと聞き間違えてにょっ!?ってなったにょ
多分>>611を読んだあとだからにょ モレルさんにふんにゅー機能付き高性能PAD作ってもらうしかないにょ
ついでに孕んでもらうにょ 男の娘と女装男子は別物にょ
勘違いしないでほしいにょ 女装山脈とか女装シリーズは、男の娘でしょ。男とエッチだってする。 子を産むとおっぱいおっきくなるというからにょ
しかしたーさまはノンシード…
これはいったい…にょ… >>609
ぼくのりんごをかじったねずみをつかまえたねこのしっぽをふんづけたいぬがくわえてきたぼうをきったのこぎりをもっているおじさんが持ってるよ 女装シリーズは、貧乳の女の子に見えるのがいいのにょ。
股間描写なしオプションあればなぁ 女装シリーズは、貧乳の女の子が実は脱いだら乳輪くそでけえ!
おっぱいいままでどこに圧縮したにょ!?って事故がないのがいいのにょ だからこそおちんちんついているのがくやしいにょ そのワンポイントはいらないにょ… >>635 てんそーさきはわらわのどんずでおねがいするにょ 女装の時点で男なのだからついてるのは当たり前にょ
そこに文句言う事自体が間違いということに気づけにょ 女装で女より可愛いのにちんちん大きいのが良いんだにょ 紙やディスプレイが女に擬態するくらいだから男が女に擬態するくらい大したことないのよ お世継ぎ棒付きであることが大前提なものをつけるなというのは許されないにょ
罰としてお世継ぎ棒を去勢にょ とりあえずぜんぶちょっきんちょっきんしてアーラスさんのおともだちのえさにするにょ ちんちんとおっぱいは小さければ小さいほどいいにょ
偉い人にはそれが分からんにょ せっかくの利点がとんじゃうTS子さんのおっぱいさん化はやめるにょ TSとは男から差が有るほど意義があるものにょ
つまりgtmtおっさんがロリ巨乳になるのが至高にょ おじいちゃんが美少女剣士になったり、お兄ちゃんが幼女になってたりするアニメを見て勉強してこいにょ わらわは水をかぶるとびしょーじょになるまんがで勉強してきたにょ ようじょのおにいちゃんちんこパッチ充てる前もかなりそそられる性格だったとおもうにょ 種交換って上限なしだったか・・・
同じ奴に全部ぶっこんでしまったアホにょ ミッション14枚目まで来たけど
キャラ350体に攻撃力140万って無理にょ〜
現在300体に☆6と☆7全部に装備つけても134万にょ〜・・・ 350体あつまれば攻撃140万は達成してそうにょ
しこしこあつめるにょ 雑に一人5000としても二人で10000にょ
すぐすぐにょ もっと石よこすにょ!
50人集めるのも大変!にょ! >>666
わらわまだ11枚目だけどその条件は両方とも超えてたにょ
キャラ数を増やして覚醒させて育てるだけで超えるはずにょ イベ再復刻がないから持ってるイベ配布キャラの数=始めた時期がかなり影響しちゃうのにょ そろそろ再復刻やってほしいにょ
初期コムラサキちゃんとかもってないんだにょ 古のキャラはどっか交換にぶっこどけばいいのににょ
フルバスコインとかもう使ってないにょ
ぶるぁのしずくとかなみだのとこでもいいしにょ ファームで月3キャラ入手すれば他のイベで手に入れたのと足すと半年もあればいけるにょ >>654
でもその美少女中身は野菜戦士の一族にしか見えないにょ… 無駄に総攻撃力あがるとギルドお邪魔するときに分相応に注目あびていたたまれなくなるにょ
ランクと一緒に偽装できないかにょ >>680 罪を憎んで人を憎まずにょ
半分はわらわが引き受けるにょ(プリケツ) FUNAさんて今も関わってるにょ? なんか世界観設定で云々って話は聞いた事あるけどにょ…? ラジオもやってた気がするけどいまはわからないにょ あのひと読書量すごいにょ 最近第二の塔を登り始めたけど一度見たストーリーをまた見るには再度その階層を突破しなければならないのですかにょ? >>688
スマメはデカい声に弱い
しかも、一応回想UIは既に存在している
後はわかるな 生放送にむけておっきな声で推しの子のでばんをさけぶにょ すまめにはついったーでさけぶと効くってきいたにょ
ところでついったーってなんにょ?ふなっしーみたいなものにょ? ついったー最近始めたけど使い方がよくわからなくて推しにいいねを押すだけになっているにょ チンポって言いたくなった時にチンポって言うための場所にょ ちんぽというのは、ただ珍しい宝を指すだけの言葉であって、けっしていやらしいいみではないにょ この場合のちんぽは全裸中年男性の鼠径部にある外性器の事を指すにょ 天井でグダッたけど乳首は言いたい事は伝わったけどまあええんちゃうかにょ
グダルみたいなカワイイ系の子があんなエロ乳首まろび出したら大変にょ 寝室1の乳首は驚いたけど寝室2の乳首は良いと思うの えっちなうすいほんすきな子もいるし着脱かのうなおっぱいもつ子もいるにょ わらわもぐだるにゃんの乳首は許容範囲だったにょ
色艶形が悪くないので大きさはそんな気にならんかったにょ 乳首をヌンチャクのように武器として扱えるまでは許容範囲にょ 流石に龍をエビというのは無理がありすぎにょ
どんな漫画でも切断面が違い過ぎるからにょ 竜蝦(いせえび)だっているんだし龍もエビの一種でいけるにょw そもそもエビと言ってるものが龍だからどちらにしても問題ないにょ 3/7(火) 終了するガチャ一覧
----------------------------------------------------------------------
▼3/7(火) 01:59まで開催中のガチャ一覧
・第42回 ふるフェス ガチャ
・【初回半額】★6ふるフェスキャラ確定 第42回ふるフェスガチャ
・★6 2体確定 ★6セレクトスペシャルガチャ
▼3/7(火) 14:59まで開催中のガチャ一覧
・プラチナガチャ(νキウイ(ひな祭り)ピックアップ)
・★6 νキウイ(ひな祭り)ステップアップガチャ
・プラチナガチャ(ウグイスカグラ(猫カフェ)/キャワーク(猫カフェ)ピックアップ)
・3.5周年後夜祭記念ガチャ
・3.5周年後夜祭記念 500 DMMポイントガチャ
以上、今後ともふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。にょ いつのまにかエキドナ生えてるにょ………!どおりでプテラ丼食べれると思ったら グダル 水鏡乳首クラスを期待してたのに大したことないやんけ…
寝室2つで大きさ違うのも草生える ぷっくり乳首目当てと過去キャラのために天井まであと120連回すか迷ってたけど大した事ないならやめとくか… まぁ世間で一般的なデカ乳首を求めると盛大な肩透かしを食らうにょ >>730
レバニラとニラレバどっちがただしいにょ? >>735
ここに詳しく書いてあったにょ
ttps://www.cookdoor.jp/chinese-food/dictionary/21235_china_035/ ニラレバはニラとレバーを炒めた料理で
レバニラはレとバニラちゃんを炒めた料理にょ グダル寝室どんなのか期待して見たけど大した事なかったにょ・・・
うそ大げさ紛らわしいにょ 幼女がもっていい乳じゃないにょ!あれではシコシコできないにょ。 幼女という属性と乳という属性は独立しているからにょ
組み合わせはムゲンダイにょ 今日の朝もう一回フェス引けると思ってフェスメモリー199個で止まってるにょ
悲しいにょ νキウイちゃん目当てで500連回して爆死したにょ
次の復刻があるかは知らないけどさよならにょ… >>744
かわいそうにょ
わらわのバナナ穴でなぐさめてあげるにょ(プリケツ) >>746
前の穴使わせていただきますにょ
ごちそうさまですにょ 隊長の前の穴への挿入は可愛そうだからやめてほしいなの ガチャ回しててコナン君ばりにあれれ〜おかしいな〜ってなったら
10連チケとかノーマルガチャとかキャラ強化とかをぶん回すにょ
出ない区域を突破するにょ やめるのだ!そこはちんちんを出し挿れする穴なのだ! 石ないなーたなってメブキさん取れなくて久々に課金ガチャ引いたにょ
ハーフ+ふぇすWピックはやっぱりキツイにょ >>744
早く今日の分のおはガチャを回すにょ
きっとどっかに隠れてるだけにょ ログインスタンプ貰いに行って対象のゲームを起動しまくるイベント始まったみたいにょ ちょっとしたトラブルあるとコケるから、3日前にはてんじょー回収しておくほうがいいにょ
これもりすくへっじってやつにょ
>>760
恒例の激アツ(0pt)ルーレットいべんとはじまったのかにょ 今回のストーリーの季節とフェスキャラの季節間違えてない?
いつもはフェスキャラと季節は一致するのに今回は95が春で96が冬
今まで通りなら相手が光属性の95は弱点が付けるメブキの冬が一致なのになぜかグダルの春になってる 季節って何の話してるにょって理解に時間かかったにょ
そういやそんな概念あったにょ 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
サイドストーリーイベント更新作業に伴い、メンテナンスを下記日程で実施いたします。
▼メンテナンス実施スケジュール
・2023/3/10(金) 14:00〜17:00 終了予定
03/10(金) サイドストーリーイベント「魔女の思い出会」(前半)
03/10(金) メインストーリー第3章緩和キャンペーン
超える力実装に伴うから前倒しかにょ? νエデンにエビにょ送り込んで
こっちにはこーんにょほしいでしゅねぇ… すごろく=くそげー
人生=すごろく
人生=くそげー
証明完了でしゅ でも現実にぷんすこちゃんが現れれば一気に神ゲーになると思うんです 1000日カービルぐらいしか欲しいの無いからパスだな νヒメリンゴ持ってなかったにょ
1000日はまだ始めたばっかりの頃だったので、諦めたんだったかにょ
天井までやるしかないにょ 110コインを200個で武器をGET
・・・一瞬頭がこんがらがったにょ >>779
現実に現れても自分以外の元にいたらよりクソゲーになりますにょ アボカドがおはガチャできたから風だけ完全体になったにょ ところでアボカドちゃんの寝室はどうでしたかにょ・・? 旦那様になりましたにょ
あと左のおっぱいだけだったけどとても形の良さそうに成長してましたにょ パパイヤやバニラやアボカドとロリ寄りな子とばかり婚姻関係をほのめかす隊長 でも本当はパパイヤさんもニラさんも結構な御歳なのよ ロリと結婚して何か問題ありますかにょ?
若い方がいいに決まってますにょ パパイヤを除いたフルーティア平均年齢
→18.4歳
パパイヤを含めたフルーティア平均年齢
→8818歳 ねんれいは変わらないけどきょういは増えてくのはきょういにょ 千年単位で生きてるとか心が壊れて精神が焼き切れ生きる意志を失うにょ
少なくとも人間に近いコミュニケーションをとれる生き物ではないにょ
しかしそれを許容するのもまたファンタジーにょ つまりおちんちんにょ 完成してから我にかえったにょ 出来心にょ
せっかくだからこうもんにバナナを挿れる流れになったら使ってくれにょ
https://i.imgur.com/EVwD3i5.jpg 801穴とかキメすぎにょ スレギルドに入るときに使うのかにょ…? アボカドちゃん雛人形が3月7日にもなって陳列されたにょ
行きおくれるにょ >>762
グダルの春
この民主化運動は頓挫しますね、間違いない >>799
元のカシスちゃんも程よい膨らみでかわいいのよ 風パだとこれがわらわの限界かにょ
https://nico.ms/sm41897062
https://youtu.be/mcj0jZrZZtc
いいかげん色々はみ出してるの直さんのかにょ〜
ダメ表示以外にも全キャラ装備のページ数もおかしくなってるしにょ
>>801
常に入ってるから【けつあな継続】もよろしくお願いしますにょ >>810
そんなダメージはデスガイア以外では見たことないにょ >>805
旧暦のひな祭り(4月3日)まで飾る地域もあるから大丈夫にょにゃにゅ >>812
ガンダムトライヴじゃこの程度のダメージなんてゴミだにょ
おそろしいせかいにょ あのゲームすごい雑にいうと一ヶ月でダメージ10倍になるにょ
つまり、1年で一兆倍にょ ゲームでいろんな単語や神話を覚えるあるあるですにょ 雑なクリッカーや放置系ゲームは、すぐに単位表記を諦めて 1e+8818 みたいな指数表記の争いをやりだすにょ
インフレしすぎてインフレが感じられなくなるほんまつてんとーにょ >>828
FANZAでもクリッカーゲーム有ったにょ確かA,B,Cって増えていくにょ
(イメージだと僕を殺すことが近い)
流石にもうサービス終了してるにょが lim x→0(1/x) vs lim x→∞(logx)にょ >>829
進撃の巨娘ならあるにょ 日本産じゃないけどにょ これは芽吹かないにょ
と思ったけど肥料になるから逆に芽吹くのかにょ? 好みの差の乳首うんぬんはいーかげんしつこいにょ…
こんなこと言い続けてるって悲しい大人にょ
でも乳首は大人のお吸い物だったにょ いったい大人ってにゃんにゃんにょ? 陥没はかんじてぴょこんととびださせるところまでが醍醐味だと思うにょ
なのでそういう差分がないとちょっと悲しいにょ
わらわは仕事の合間にこんなことかいてるだいぶ悲しい大人にょ どんな乳首であれ乳首に拘りのないエロブラゲはよろしくないからにょ 陥没乳首好きがいるなら、陥没乳房好きもいるはずにょ そのまま突き抜けてちきゅうのうらがわであいを叫ぶにょ そりゃ2ch時代とかvip時代のどんな話題でも食いついて盛り上げまくろうって世代の精鋭たちにょ
今の時代粗探して貶めるのを楽しんでまっとうな意見やちょっとしたボケすら憚られるのどうかと思うにょ だから、スマメが時事ネタをぶっこむ必要があったんですね…にょ ナチュラルにおっさん扱いするのやめてさしあげろにょ…
中にはパパイヤさんみたいに若々しいたーさまもいるかもしれんにょ 過去に置きざりにしてもなぜか現世で姿変わらず合流しそうなパパイヤさんですかにょ パパイヤの方が年上なのに、たーさまをお兄ちゃん呼ばわりするにょ。 たーさまのへいきんねんれーはおいといてみんなようじょにょ >>859
自分のほうが年上なのに、キャラをママだのお姉ちゃんだの呼んている隊長さんの多いことにょ >>862
ワッチョイで発言をさかのぼるのやめてくれましゅか? 爆発しないように毎日搾乳してあげてるから安心するにょ 初めて牛を見た子ガエルが「でっかいものを見た」と親ガエルに話すと親ガエルが「このくらいか」と腹を膨らませ続けて最後には爆発して死ぬ童話を思い出したにょ レモンちゃんや色欲先生が実質vぷんすこみたいなもんじゃないかにょ 闇堕ちは間に合ってるので結構ですにょ …と思ったら光堕ちばかりにょ 妹の世界にはサイズ詐称の犬のおまわりさんいるけどこっちにもおまわりさんいるにょ?
おまわりさんいないなら犯罪という概念自体が無い世界かもしれないにょ (課)金!(インフレ)暴力!(およつぎ)SEX!×2 って感じで・・・にょ ふわふわしたタオル巻いてるのに浮いてくるくらい強いぞ乳首が コラボフラグかにょ(
うじゅるさん送り込んでにょろ対決するにょ バンレイシの言動を見るに、捜査・逮捕・裁判・処刑まで裁判官のワンオペなのがこの世界の標準的な司法システムなのかもしれないにょ 投獄されても看守越しに思想を拡げてくにょ どこかで見たからわらわしってるにょ >>810
キャラストの題名から切り貼りして作ったヤツだから、「継」の字が無くて断念にょ
かわりにお手頃サイズのトーテムポールを差し挿れるにょ ウンコの出し入れ以外にケツの穴を使ってはいけませんにょ オリバはミートボールになって相手を包み込み窒息させようとしたにょ
・・・文字にすると訳わからんにょ 今日のお品書きはこれにょ
03/10(金) メインストーリー第3章緩和キャンペーン 不知火はアンチェインにょ
脱獄する時は警察官総出でお見送りされてる筈にょ ふるーつわーるどの警察は使えないにょ
地獄の番犬に来てもらうにょ 魔女の思い出会かにょ
思い出ってことは、幼い頃を懐かしんでみんなν化するやつにょ νぷんすこにもなるとνモエルとνキャワークと区別難しそうにょ 思い出会→おもいでかい→おいもでかい
つまりおいもが大きい子がくるにょ けして判子では無いけどこの3人は特徴が合致しまくってるのよ >>909
でかいおもい 思いの大きさでしょーぶするイベントにょ
不知火は殿堂入りということで出禁にしておいたにょ いいこ えろいこ めすがきこ
大丈夫みんな個性豊かにょ d979-Spj5 はエンクリで毎日煽りまくり+ランカス民だからスルーしておくほうがいいにょ
触ったらしっかりと手をしょーどくするといいにょ(火炎放射を持ちながら) このアウアウはAIで描いてそうとか言い出すタイプだろ おもい でかい
つまりモレールさんを筆頭に大きなおっぱい目白押しにょ 初期Ver.よりおっぱいおおきいνモレルさんがくるにょ >>897
最新の研究によりお尻の穴から酸素溶液を入れて肺を使わず呼吸させる医療が出てきてるにょ νガンダムはロリどころかファーストよりデカいのに、なんで幼児化がνなんですか??? ・小文字の「ν」は、次のものをあらわす記号として使われる。
つまりフルーツワールドの住民は成長するにつれてロリ化していくにょ
それは某狐が千年かけて実証済みにょ νはネオス(若い)の略にょ
ネオテニーとか新しいって意味のネオとかに残ってるにょ
σはシュンポシオン(饗宴)の略にょ
性の宴を描いた哲学書由来でシンポジウムとかに名前が残ってるにょ >>921
Newガンダムからもじっただけだからじゃね?・・・にょ 24日までにメイン3章クリアするにょ
>また、期間中にメインストーリー72-5-4(ノーマル)をクリアすると、
>2022年導入の限定・恒常キャラと交換可能な「★6セレクトチケット2022」を1枚GET可能!
> ●2022年3月10日(金)メンテナンス後 〜 2023年3月24日(金)14:59まで
> ※既にメインストーリー72-5-4(ノーマル)をクリア済みの方も
> 「★6セレクトチケット2022」受け取りの対象となります
> ※「★6セレクトチケット2022」はキャンペーン終了後、プレゼントボックスへ配布されます https://i.gyazo.com/39867e0d40bc3acce206b62f3e657452.png
今後の予定について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
今後のアップデートスケジュールが確定しましたのでお知らせいたします。
▼アップデートスケジュール詳細
3/14(火) 第94弾イベント 「ブッシュカンのパジャマジャマ〜な夜(前半)」
3/14(火) 10連無料ガチャ
3/14(火) 限定キャラ「★6 サポテ」再登場
3/17(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
3/17(金) メインクエスト ドロップ2倍
3/17(金) サイドストーリーイベント 「魔女の思い出会(後半)」
3/17(金) 果実の塔第二層(171F〜175F)
3/17(金) 魔女の遺跡(B27F〜B28F)
3/17(金) ゴールドガチャ
3/17(金) 第20回 ユニバーサルフェス 「★6 ウィンベリー」
3/21(火) 第94弾イベント 「ブッシュカンのパジャマジャマ〜な夜(後半)」
3/21(火) 第65弾 復刻イベント 「行列のできる茶屋とスペシャル裏メニュー☆」
3/21(火) 10連無料ガチャ デラックス 2022 新登場
3/21(火) ★6 1体確定 春のハイパーふるふるガチャ
3/24(金) ネフェルタリ(ノーマル・真・極)
3/24(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
3/24(金) 第39回 フルーツバスケット
3/24(金) 復刻武器フェスガチャDX
3/24(金) メインストーリー新章「第5章 現代編(アナザー)」導入
3/28(火) 第95弾イベント 「桜咲くところにフルーティアあり(前半)」
3/31(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
3/31(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
4/1 (土) 第43回ふるフェス
4/1 (土) エイプリルフール企画
4/4 (火) 第95弾イベント 「桜咲くところにフルーティアあり(後半)」
4/4 (火) 第66弾 復刻イベント 「Rose舞踏会はエン☆ドレス」
4/4 (火) 隊長さん応援キャンペーン
4/7 (金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
4/7 (金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
え千年編あれで終わりかにょ?邪聖樹様そろそろ見れると期待したのににょ りんごは脇乳の面積を増やすという最終手段が残っている たまにポチポチしにきてるだけだからイベでせいいっぱいで72章なんて遠すぎるにょ
半分の36クリアでかんべんしてほしてほしいにょ >>935
横から手を入れる楽しみが減るからやめるにょ 古代編の次は現代編にょ
そのうちあの世でわび続けろーするにょ 現代にもどってまっさきに見に行きたいのはアクアラグーンですにょ にょ! 魔女の過去話が聞けるのかと思ったら総集編的な話だった 23. 91. 5. 1.インスパイヤ系ラーメン… にマヨネーズ仮面の伏線あったんにょね わらわ魔女編までしかクリアしてないしイベも読んだり読まなかったりだから新鮮な思い出ばかりだったにょ
アンブレイカブルさんとか多分はじめてみたにょ 100連ぐらい回して星6一個だったにょ・・・
でも出たのがモエルだったんでゆるすにょ! 花粉が酷すぎて
わらわのおはーながーふるふるしちゃうにょ これ本当はさくらを見る会2ってタイトルで去年の時事ネタをやりたかったけどすごく上の方からストップかかったからシナリオだけ書き直したとかなのかな 花粉症辛いのわかるにょ
コロナワクチン打つと何故か花粉症楽になるらしいけどほんとですかにょ? そんなのよりタヤスちゃんに免疫システムを再構築してもらいたいにょ ワクチン打ってるけど今年の花粉はキツいにょ
チンチンがワクワクしないにょ エラーで無理だったにょ
申し訳ないけど>>960頼むにょ こうなったらスギ花粉のふるーてぃあを出してイメージ改善を図るにょ わぁーい帰ってインしたらキャンペーンの10連チケット貰えたにょ10連回せるにょ
いらねぇ! 花粉といえば、花粉少女注意報にょ。えちちアニメあるにょ。 >>961
ありがとにょ
お礼にわらわの顔をかじらせてあげるにょ >>961
にょ!
>>964
このハートはどんな感情を表したものなのですかにょ? ずっとスマホブラウザ版でやってたから気づかなかったけど
スマホアプリ版入れたら、PCと同じ横長レイアウトのゲームI/Fになるんにょね。
これでようやくシナリオ文字が読めない老眼わらわにも光が差してきた。 ただしめちゃくちゃ遅いにょ
テキストを読むときだけ使い分けるくらいかにょ >>961
おつにょ
アンパン○ンといえばしょ○くパンマンだけていしょくについてたおぼえがあるにょ >>961 たておつにょ
970の懐かしの味はしょくしゅ付き納豆定食かにょ >>961
おつにょ
>>970
○に何入れるつもりだにょ・・・ ウルトラソウルッ!って叫びたくなる おとこのこだもにょ 次のソウルはミラクルかアブソリュートかアルティメットか つぎのソウルストーンはきっと動物形態に進化するにょしらんけどにょ スレも埋まりそうやしここにも貼っとくかにょ
https://i.imgur.com/KSIqbyu.jpg
配布入手演出画像集にょ 最後のは数合わせで入れただけにょ
黄金様の存在感が飛び抜けてて草にょ おちんちんにょ グァバさんかわいいにょ カリーナざんまいさんも雑草卒業できてかわいいにょ キノコを食べるピコ
キノコダメなカリーナ
顔も設定も同じなのにどこで差がついたにょ… >>996
偶然食ったキノコが毒か否か
1/2のただの確率 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 6時間 44分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。