じゃんぬTCG発売日ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5061位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フェミは世界最大の侵略者ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5060位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677169144/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車もあとは落ちるだけだからじゃんゆ月間1位濃厚だな 普通のゲームは都会も村もある程度連動してるから集計してもしなくても変わらんよ
某ゲーム以外はな >>6
確定だぞ
で2位争いがろくに集金しなかった花と超集金したのに16位のブルが落ちたから列車大麻のどっちか ゆおおおお
2023年2月24日(金)12:00に終了いたしました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・ラーズグールの新スキン【常在戦場】の実装
割引で4480ポイントゆ!
アガレスの動エロ買うしかねーゆ!! 2桁どころか200圏内すらいけない雑魚どもがギス2桁行けなかったことを煽ってるの笑えるよね じゃんゆが殿堂入りしたらランカス次回から誰に入れればいいんだよ? >>8
いつまでやってんだよ
やればやるほど反動でかいだろうよ
デンズリは実際反動受けてそうだからな
強いゲームはスパッと2週間で終わらせるんだよアニバ ブルは今月2→11→9→2(ここ)→7とかあからさまな買いムーブ見せた上にあんだけ集金して2位にもなれんのか… 大麻も一位になってないからセーフ
ブルのライバルは大麻 >>37
質問なんだがそのスキンは有償石のおまけってことなんじゃないの? >>29
既に反動来てるだろ
周年集金中に去年のキャラの未所持ステップやったのに8位だぞ一般なんて天啓以下だ アイギスってなんでこんなにエアプに憎まれているんだろうな
棒にされすぎて擦り切れてる ミナシゴって去年の水着限定時期もクソザコかったよな? アイギスは覇権だから他のゲームの信者に憎まれるのは仕方ない >>4
プリコネの周年はこんなに集金なかったのに… ズリのスキンっていわゆる他のゲームで言うところの有償限定なんだろ?
普通に強キャラ売ったほうが売れるのでは・・・? シゴアニバはズリアニバほどの強さはなかったけど、その分反動もなく終わったあとも安定してるな ズリ信消えてくれ
荒れるから消えてくれ
本スレでやってくれ 黒生実況も >>36
これ意味不明すぎたよな
なんで集金もしてないのに2→11とかなったゲームが1日だけ2位とかになるんだか次の日7位だし
たしか日曜だったから前後に他ゲーの集金があったわけでもなし ブラウザ アプリ
ギス 1−1
デタリキ 2−2
マジカミ 3−5
エスカ 4−6
列車 5−13
エンクリ 6−11
モンむす 7−4
シゴ 8−12 >>57
アニバだけのくせにイキってんじゃねえよシゴ信ってこと?
ギス信なんて水着無双しててもシゴ信ほどイキらない >>47
まだまだ前夜祭の猫パンですゆ
月間1位取られて必死すぎなの丸わかりだゆ わかりきってた爺1位にあんまやってる奴いないデタカミでネタがない >>59
この値段ならキャラで良いような気もするよな アイギス売り上げ下がりまくって王子イライラしてるな >>3
シゴが月間1位確実とかもう村オワリやん・・・ 今月1回しか1位獲れなかったレッシンさんポーション飲みすぎてイライラね 今月ギスが死んでるからやたらアプリと累計しろだのセルランガーだの言い出すよな
アプリ累計何かしたら大麻一強になるだけだがな >>64
どこがだよ
去年の後半なんかズリよりも空気だったじゃねえか ヒーコ剣とトリプランタカって壺割りまくってでも取りに行った方がいいの?🥺 >>3
全然ぱっとしないイメージのオワトレなんだかんだ2位か
月間はつえーんだよな 月間はカサカサ勝負でじゃんゆが勝ったそれだけのこと 去年アニバ以外でシゴが目立ったのはコラボだけ
あとはマジもんの空気みたいな推移しかできなかった テクザイアは死んだけどホモシゴは好調
辻社長も喜んでるしテク安泰だな 3キャラガチャ追加+2キャラ課金パック追加のモンギスが月間4位までまくりそうだな じゃんゆとマカロンが争ってるときは平和だし
やっぱりマカロンは守護者といって差し支えないな このままシゴがトップに君臨したらじゃんゆがFANZA村の代表ヒロインになるのか
そうなったらもう終わりだよこの村 サイゲキャンペーンやろうとしたら1作品やろうとしただけで10GB堕とせって言われるんだけど じゃんゆの地力は天啓未満ですゆ
マカロンちゃんには逆らえませんゆ >>110
は?
ここは天啓本スレだが?
弁えろマカ >>75
もんむすをタコ殴りにしているのは悪質でしかない ズリもシゴも普段クソ弱えくせにアニバだけ信者がイキリ散らすからタチが悪い
本当に強いブル大麻ギスはどれもそれに比べて信者がおとなしい モンブスはしょせんブスしか実装出来ない雑魚ゲーだからな
ちょっとギスが本気出しただけでワンパンされて草生えるw >>128
そりゃここがズリミナシゴ総合本スレなのでな >>132
ブスしか実装できないゲームがW1位取れるって他のゲームはどんだけブスなんですかねこの村 モンブス信キレて連投草w
貧乏人の異常性癖者しかプレイしてないから村も都会も雑魚すぎて草 フェスのマジカミは2位だと予想してたけど3位なのね >>145
謎だね土曜日更新の方が結果出せそうなんだけど >>149
W1位とか天啓でも取れるけど?w
広告しまくって天啓と同じような売上の落ち方してるのを恥じろよブス信w じゃんゆは弱いのがネタだったのに月間1位とるのは解釈違いだわ >>157
今度は日曜日仕事の社畜に考慮して更新無くそう >>155
シゴ信が嫌いになってもじゃんゆは嫌いにならないでほしいゆ 花は虹1金1のくそ集金じゃなけりゃ月間3位4位くらいまではいけそうだったのにもったいねえな
まあ月間とか気にしてないか >>166
そもそも好かれる要素無くね?
ウザいだけで歓迎要素一切無いぞ 正直日曜の午後はのんびりしたいから土曜に更新してほしいんだが マカロンちゃんが語尾にマカをつけるのも解釈違いマカ マカロンがイーノックと寝たら100万課金してやるよ 俺が救えと声をあげなかったばかりに砂糖は死んだ
だから今度は言うよ
天啓を、救え >>175
惜しいな
ハンペンがホモシゴの珍獣になってたら大爆笑だったのに マカロンちゃんがイーノックとルシフェルちゃんにヤられたら天啓はずっとW1位だったのにゆ… もうあたりまえのように日曜更新をやってのけ
定期更新なら空き巣とは言われない策士 >>189
軽いといえば軽いけど今からやっても楽しめるかは分からん >>189
ホームから予定帳に進むだけで大体終わるくらい軽い 飯屋は救えっていう言葉すらほとんどないゆ
天啓は愛されてゆな マカロンちゃんがコラボ出演料払えないみたいで土下座して頭踏まれてたゆ 飯屋復活前は課金するくらいやってたが、復活後は初日ログインしただけだな 飯屋は前世は救えって何度も言ったけどおかわりがゴミ過ぎて言うのをやめた 天啓は毎週1位取ってゆから十分強いし救う必要ないゆ アイギスが今年で10年目、2014年から去年までFANZA産の年間売上トップはアイギスで恐らくダントツ(A版含む
だが、アイギスの売り上げのピークは2018年〜2019年ごろと言われ現在は半分程度とも言われている
FANZAブラウザ村の売上も相当落ちていると見られ
それは2021年ごろから現在までの新作の内容や開発元見てれば察しはつく
もう新規に参入する旨味もなくなった市場なんだろう
わいの予想を裏切って春から新作事前登録祭りになって欲しいが無理やろうな あのまま売れてたらマカロンちゃんはダメになってたゆ
ワカバマンに感謝だゆ ワカバマンこそ本当に逃がしてはいけない客だったのに
大事なものを失った天啓に未来はない >>236
あそこでロルバしてたらミライ変わったかな? 広告記事出している天啓は終わりません今後食費もよろしくな 俺は10レスくらいだけど半分以上自演だから糖度はかなり上の方だぞ 何か言われる前のサイレントどころか突っ込まれたからサイレント修正は擁護のしようがない >>243
厄介クレーマーのワカバマンを追い出して真の英雄ワカバマンマンを得たからこそ今の総合1位があるんだが? >>245
ハフバ前にはとっくにオワコンだったと思うの 16連射もなかなか酷かったぞ
玩具にされるようなことばっかしてるからランスレなんかのアイドルになるんだよ 天啓ageたり天啓反省会したりお前ら天啓大好きなんだな お知らせもそうだけどそういうとこでどんどん信用を失ってる
ユーザーとの信頼関係がこの業界では重要 >>257
ゲームとしては何とも思わないけど存在はすきゆ スマホの月間は完全に無視のシゴ信
強いゲームのアニバはスマホも一位とります ミストレスレは前から定期的に天啓叩いてる
正月課金スキルで炎上してた時は特に酷かったから過去ログ見てくればどんな感じかよく分かるよ >>257
弱いから愛されてるゆ
天啓みたいなクソゲーが毎回1位連発してたら発狂してたとおもうゆ >>259
でも都会じゃ幻塔で信頼を失ったとこがNIKKEを大成功させたよね >>267
今もシゴみたいなクソゲーが月間1位取りそうだから発狂してるやついるしな どんなに糞でも天啓が愛されてるのはマカロンちゃんがいるから
モンブスはそこがないからボコボコよビビカスじゃ務まらん じゃんゆの人気投票1位に嫉妬してゆやつおゆね
かーっ人気者はつれーゆ >>275
レッシンが主体なのは間違いないけど全員ではない
同時期リリースのモン娘とか同ジャンルのれじぇくろとかも絶対多い >>275
いじって遊んでるくらいのは普通だけど
ガチではよ終われ言ってる系はそう >>277
天信まだモンギスやれじぇくろと貼り合ってるつもりなのか そもそも30位前後のソシャゲに上位アプリ信者が粘着するわけないんだよ相手にされてない
アンチしてんのは天啓に“課金”しちゃった奴だよ負の記憶だからね >>293
課金しちゃったから復活して欲しいって思ってたけど
半年経って6000円ぶんくらいの有償石消えたわ >>294
デンズリ>>>>>>クソギス>>>>>>オワコンエスカ
格の違いが出たな 月商予測見てもれじぇ20位天啓21位だからライバルでいいよ はせは天啓めちゃくちゃ気にしてそうだよな
アーリーとか言って予定よりリリース早めて天啓に被せてきたくらいだし マキちゃんパワーやっぱ凄いんだな
アリアコラボ各タイトルでやゆか >>294
エンクリ > デンズリ
格付け決まったな アリアコラボは3Dやってるところじゃないと厳しいんじゃね?
デタリキな他はマジカミと天啓くらい? れじぇ太郎無駄にプライド高くてすぐシュバって噛みついてくるけどぶっちゃけれじぇって天啓のライバルポジションよね 黒井さんのせいでデンズリの売上がミナシゴに吸われてる そういやじゃんゆのうぇーの抱き枕カバー売れてんの?って調べたら週間3位って…
1位でこれとかそりゃお姉ちゃんのグッズしか出ないようになるわ デタリキはガチでやるときは0時更新に加えて曜日もずらしてくるからな
まあ、今回は運悪くギスがズレてきたけど じゃんゆ列車大麻が今月トップ3か、んでズリは表彰台すらなし
自称大麻のライバルじゃなかったのか? ズリ今月頭もスキン出してたよな?
まさか禁断の有償スキン二度打ち? 列車なんだかんだで売上安定してるのな
もう辞めたけど安泰そうで安心したわ どの道コラボ先でSDとかに落とし込むんだからそんな変わらんでしょ
デタリキだってアリアの3Dそのまま使ってる訳じゃないし エスカの寝室ってふるーつより遠くね?
ナリカの寝室いつ見れるようになるの? >>310
モン娘もコラボ期間入る前は1位も取れないし良い勝負だったよ
コラボで客定着すればいいな 2f-はバカだからそういうのわからないんだよ
日本語もおかしいし デンズリ普通の有償限定よりタチ悪いじゃん
ユーザー優しいぽかぽか運営だったのにどうして・・・ >>323
IPスレでランカス丸出しなの見てて恥ずかしい 2f-ってこいつ?
ただの天信っぽいけど
485 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772f-BTrK)[sage] 2023/02/23(木) 23:18:26.02 ID:h2g5JpGQ0
イサベルはS1S2が普通に強いけど、本命は5ターン目にチャージシリコタマ乗ったS3落としてボス溶かすことなのかなあ 海藻サラダばかり食べてたら明らかにウエストが細くなったゆ
チノパンがブカブカだゆ モンブスはブス専がやってるだけだからな
だから歴代1位!とかアピールしても天啓並みに売上落ちていってるし ヒマだからもんむすのSPクエストでも進めるかと思ったけどポン置きオート放置動画が全然なくて萎えたわ
スキル手動とか差し込みのタイミングとかいうならもうやめるわめんどくせえ スシロー薬物テロされてて草ゆ
これもうスシロー潰そうとしてゆ組織いゆでしょ ズリ信アニバ6位でミナシゴはアニバですら6位無理とかイキッてたけど月間1位取られちゃうね… またアイギスアクナイ城ですり替えるんだろうなと思ってたら変化球できたな
いつもシュバってるのとは別の業者か? キチガイの巣窟とわかっててスシローいくガイジも頭悪いゆ 月間1位とかいう無意味な指標w
ギスの1位1回で他ゲーの1位10日分ぐらい売れてるしなw >>348
そういう問題ばかりおこす層が行ってるのがスシローなんやろ スシローは久々に行ったらネタがクソ小さくなってたから潰れてもいいゆ スシローは店もガイジだし客もガイジ
行くやつが悪いってのも一理ある >>353
破れ鍋理論もあると思う、赤信号みんなで渡れば怖くないじゃないけど
誰かがもうスシローでやらかしてるから、俺がやらかしても別にいいだろとか他の奴いるし罰からも隠れられるやろとかそういう心理 スシローは消毒してくれているだけだろ?
ペロリストと同席したならば中和されて丁度よくなる 万が一の時のターゲットが分散するからでしょ
他のやつがやってるから自分はそんなにひどいことにはならんって思い込み スシローで暴れればバズれるからなwww頭Zの知能なんてその程度www スシロー集団テロかわいそう
もう名前変えなきゃどうにもならんだろ >>364
ちょっと料理少ないんだけど
じゃんゆおまえつまみ食いしただろ >>364
6巻しかないんだけど???じゃんゆお前くっただろ? じゃんゆも昔は怖いもの知らずのイキりだったからSNS全盛期の時代でクソガキだったら同じことしてたかもしれないゆ >>378
うおおおおおおおおおおお!
デンズリデンズリデンズリハイハイ! Z世代はツンツンおじさんやコンビニのバイトテロからなんにも学ばなかったアホなのかな >>381
どの世代でも馬鹿は居るってこと理解してないアホかな?w わからせおじさんはクソガキの相手もしなきゃならんの可哀想 >>379
福岡にある回転寿司屋で寿司とるのに自動ドアがついてる店があるけどああでもせんともう無理やろ >>388
おいてある醤油とかにやられる結果になりそう ここまでやられたら監視員2人ぐらい配置するだろうけどそれすらやらなかったんだろ 監視側がまともだと思ったか?
馬鹿は客側にも店員側にも混じるからどうにもならない マカロンちゃんと一緒にお寿司食べにいったゆ
割り勘にしたらかっぱ巻きとガリたくさん食べてたゆ マスゴミが特集組んで全国放送までしてくれるから目立ちたいバカが殺到してるんだろ 進化だ何だ言って猿とDQNにまでネットを与えたからだゆ 醤油もワサビも生姜も個包装のにするしかないゆ
当然コストが上がるから値上げになるけど恨むならアホガキを恨めゆ
ゆは回転寿司なんか行かないからどうでもいーゆw 対応する必要が出たらその分だけサービスの提供の質も下がるけどいいのだろうか
酢飯が昨日の残り使ったり、露天風呂を毎週洗わなかったりするけどええんか? >>408
マカロンちゃん犯罪者だったのかゆ…
もう縁きるかゆ >>409
ニュースすら見れない馬鹿発見w
少しは想像で語るの辞めたら?w かっぱ寿司だって河童が握ってるんだぞ?
衛生面なんてガバガバよ >>408
マカロンちゃんはこんなこと言わない!! やっぱマカロンちゃんがやったのかゆ?
信じてたのにゆ… >>408
世代的には次の世代だろ?
行動はZ世代のクズそのものだけど マカロンちゃんは小学校だけ卒業してひまわり学級出てそう まあ、言うて明日は1位取れるでしょデンズリ
ズリ憎もここまでだなw マカロンはやりたくなかったマカ
列車お姉ちゃんがやらないと仕送り止めるっていうからやったマカ マカロンって野菜食うんだ
肉ばっか食べてるイメージだったわよ >>429
自分の物を取って何が悪いマカ?
世の中全てマカロンの物だマカ!
マーカッカッカ! うちのマカロンが申し訳ありません
損害賠償はミストトレインが代わりに支払います マカロンは何でも食う
空腹時は主人公の頭にかぶりついた マカロンちゃんと一緒にご飯食べに行くと無料の付け合わせ類全部食べるから店員さんに白い目で見られるゆ…
もう一緒に行くのいやだゆぅ >>448
来月はコラボで上がるんだゆーっゆっゆっゆw >>408
天啓ってにんじん投げる農家みたいなキャラいたけど
あの人マカロンちゃんに教育してないの? ハニバ後の買い控えとはいえ一度も表彰台に乗れない雑魚と一緒にしないでほしいゆ >>452
くたしいゆw?
くたしかったら月間1位とってみろゆw 人参投げる女はパンツ盗んだ男を普通に許す非処女のビッチだぞ マカロン「むーしゃむーしゃしあわせー!」
子マカロン「むーちゃむーちゃちあわちぇー!」 >>461
マカロンの1位を邪魔するじゃんゆが悪い シゴやろうと思ったらログインできなかったわ
なにこのクソゲー じゃあミナシゴのセレクトや未所持ガチャもほぼ無料か >>471
そんなにやりたくなるほど楽しいゲームなの? DMM公式のデスカレンダーの効果やべーな
今月ズリがここまで落ちぶれるとは >>469
なんでこいつおっぱいのホクロ強調してんの? >>475
このままだとお前の負けだけど
どうする? ズリ有償限定vsじゃんゆ復刻
ちょうどいいハンデだなw ジャマー対策に威力を発揮する謎のエネルギー源。「デタリキエナジー」とも呼ばれる。
デタリキの中でも特別な力を持つものは「デタリキZ」と言われている。
デタスティックの動力源になっている他、コスプレに装着することにより攻撃力や防御力などを強化できる。
ただし、UMDやデタリキXなど未解析のため使用できないものもある。
転生コスプレ専用の「デタリキ+」も存在する。 帝国英傑は数日無双するのがデフォルトだし止まらんだろうな
エスカはギスのメンテ失敗に救われたな でも前回の帝国って2日目でじゃんゆに潰されたよね
それ以降ずっと負けてたし >>489
ありがとゆ
でも謎のエネルギーってことしか分からなかったゆw 前回の帝国は今回ほど強くなかったからな
だから舐めてる奴が多かった
本気出したら血祭りに上げられたけど なんかさあこれ言ってもいいのかな?
あのゲームがこのゲームがっていうよりさあ
FANZA全体が超集金超回収モード入ってるよね
この村終わるんじゃないの? withoutは安泰みたいだから他はどうでもいいゆ じゃんゆのアニバ初日のブラウザに勝てゆゲームってあゆの? 今回の帝国は前回より分かりやすく強いのと見た目アドが高いのもあって数日残りそう自分的には前回のトゥーダ程魔神で使えるとは思ってないがやたらと壊れ壊れ煽られてるし ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おらのむら
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / クソガチャの方が売上上がるから村にクソガチャが広がった 世の中不景気でどこも値上げ値上げなのに村だけが例外と思うなよ 売り上げだけ見ると配布しまくったり天井つくようになってから終わった気がする D1お姉ちゃんのゴミガチャに文句言わずにお布施すゆ信者やばすぎゆ 広告観てこのゲーム面白そうだなやろうかなって外部から来るとは思えない ソシャゲ自体が何年も停滞してんだ、それでも儲けられる仕組みに甘んじてるユーザが悪いに決まってんだろ >>530
文句ばっか言って課金しないお前の方がヤバいよ withoutも集金加速してるから何か裏で作ってるんじゃねえの?
アイドル事業かもしれねえけどなw 511 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f4b-HKi5)[sage] 2023/02/24(金) 15:00:27.79 ID:q7Y9P29i0
自分一人がサ終するのが悔しいんです
ついていけないのは私が貧乏なせいじゃなく
運営が限定ばかり出すからです
だからはやく終わってくださいって気持ちなんだろな ふるーつやってるなら武器ガチャチケ何交換すればいいのか教えてくれにょ 無課金てのはユーザーじゃないんだゲームにへばり付いてるゴミ
お前はユーザーかゴミか?どっちだ ゴミっていうか腐ったミカンだな
ほっとくと周りまで腐ってく >>548
D1はまだしもふるーつはいつ終わってもおかしくないべ じゃあ垢作って1週間くらいの無料期間終わったら月額制とかにすればいいじゃんゆ
それなら最初から有料だから触りにくいっていうことにもならんしゆ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 無課金や微課金にももっと上に行きたい、勝ちたいって思わせる強い敵をユーザー同士にするアリーナ系って楽でいいんだろうな
キャラ追加したら勝手に強くなってくれるからな すぐ月額制にすればいいって言うアホ多いよな
そりゃ月額制のほうが儲かるならみんなそっちにしてるわw グリザイア 戦場のバルカローレXサービス終了
↓
3月22日12時からは、グリザイア 戦場のバルカローレXG開始!
反省しろー!
ということをちょっと期待 地獄祭りまだか?石200個貯めたからそろそろ頼むわ >>562
つまり無課金も許すシステムにしたほうが儲かるって運営側が認めてるってことじゃん 無課金のゴミどもは課金者に踏み潰されるために必要だ
そのためだけの存在なんだよ 昔のネトゲがそうだったのに廃れてる時点でな
考えが古いゆ は〜いここまで〜
ここから先は有料でーす!
え〜?無料でエッチできると思ってたんですかぁ?
できるわけないでしょ?バーカ!
私とぉエッチしたからったらぁ
お・か・ねちょーだい! 昔のネトゲって課金を愚行だと認めた上でしてる人ばっかだった気がするな
俺も自分で馬鹿だと思ってMHFのガチャ回してたぜ! 村を牽引するのはwithしかないんだ
じゃんゆを過去にする次回作を頼む 世間には靴とかバッグとか時計とかにうん百万使ってるアホがいるんだから
ゲームに数万円なんてかわいいもだろ ちょんゆって別に絵も良くないし誰がやってるのか分からんゆ
D1に比べてひどすぎゆ 無料化したらちょろっと戻ろうかと思ってた時期もあったがいつまでも月額のままだからもういいやってなったあれ 古い言うても月額制でもほぼ従量課金あるじゃん
つまりハイブリット最強? >>576
またやってくれ地獄以外のキャラ何が強いのかよくわからんし
どうせ季節イベ復刻キャラとか型落ちで弱いんやろ? MHFとか月額実質2000円にガチャ課金に各種優遇コース課金とか今考えたらアホくさかったな
それでもガチャ排出率が12.5%の時点でマシだったけど ソシャゲの本質ってガチャだから月額制でやりたいとは思わん
少なくとも村じゃ無理
もっとゲーム性に優れていて人も多くないと成り立たない ついこの前じゃんゆをホモにする次回作出たばっかじゃん🥳 人が多くて超お得な月パスメインでやっていけてるところなんか半分月額ゲーみたいなところあるよな >>586
地獄以外でも聖夜冬宮殿と絢爛彦根ぐらいは取っておいた方がいいぞ D1もシゴも大差なくね
つーかD1の絵が好かんから何故こんなに持ち上げられてるのか謎 中学校がスシローで殺人未遂で大炎上
スシロー被害出過ぎ マンスリーミッションパス特典ログインしないと貰えないゲームはクソ
溜めとけよ 回転寿司でまたヤバイの見つかってて草
醤油直のみはヤバイよ じゃんゆよりスシローの方がおもちゃにされてゆね
なんか負けた気分だゆ もう限定とかやばいな
これから水曜更新になる感じか ファッ!?
限定やるの早すぎね?
シゴでも半年くらいは我慢したゆな?
ホモ限定でどのくらい上がれるかはちょっと見どころだゆ >>596
ゆおおおおおおおおお!
限定ゆぅうううううううううう >>591
聖夜冬宮殿いつ取ったのか知らんけど持ってるわ
絢爛は一個も持ってないし冬宮殿も絢爛も何が強いのかすらわからん ホワイトデーイベントだから限定なだけかも知れないしな デンズリもほぼ初期から丑フェル限定やったけどな
何度も擦られて無価値になったけどw クレサガスレで限定で検索して見たけど思ったより冷静だね 犬の方はかわいいと思ったけど
体がドーピングコンソメスープみたいでキモいな インターネットだとログは残るのに流してどうするんだとは思う
あるとすれば彼に癒しを与えなければという慈悲だ ホモサガ呼びじゃなくてホモシゴなのは列車のサガ民が工作してるの? >>629
限定だろうが恒常だろうが気にいった男を引くだけだし 1か月もしたらゲームが糞過ぎて逃げられるから早期回収する気だな >>623
城のきついところって気のやりくりなんだゆ
安い気で置いとけば自動的に仕事してくれて計略のボムも持ってゆ本はそれだけで強い武器なの
絢爛彦根は強力な気稼ぎと計略短縮とか色々持っててかなり便利 むしろ無課金ほど限定以外回さんから抵抗ないように感じる
つらいのは課金してでもついていこうとする人だと思う 致命的なのが本当に出てから騒いでも手遅れなんだゆなぁ それでもゆはホモが限定でハネて村1位とゆところが見たい 無課金になると限定とか周年とか壊れタイミング以外スルー決め込めるから楽だぞ 限定はどうでもいい
でも限定持ってないとまともに遊べない糞バランス調整はしね 城は属性不一致だと即死とかいうのあるから簡悔極まってる 1日だと他も強いイメージがあるからな
勝てるかは他の更新によるな >>642
本はカルルシュテイン城が強いってどっかで聞いて
ずっと使ってたけど聖夜冬宮殿に変えた方がいい?
絢爛彦根も裏坂本もないからカルルシュテインで増やしてた気を賄う為に
DMM城をヘレンキームゼー城にするって感じで >>661
イベント28日までだと思って余裕こいてたんだが?おい、じゃんゆ! >>669
イベントはこのままあるよ
武闘会だったか追加じゃなかったゆ 誰もカード画像あげねーな
買ってるやついないんか? >>635
システムがまんまシゴのままだからだろ?
ゲーム中のアイコンまでも同じのあるし ランスレで城の話してる人初めて見たゆ
エロもないのに苦行やってて凄いゆ >>670
森杉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! たまに城いるぞ
モン娘やアイギスのキャンペーンでやってたりする人もいるんじゃね 4枚目で8万ダンジョン要求してきたし属性ダンジョンクリアとか出てきそうで怖いゆ >>683
全然戦力ないし育成素材集めすらきつくてずっと放置してたんだけど
裏大宰府取ってイベント委任できるようになってからちまちま続けてゆ これからはミナシゴとクレサガの2大巨頭が村を支えるのかな? そんな早くには消えないんじゃね
コンテンツもミナシゴパクっていけば良いしな ブルリフやろうと思ったけどガチャですらなんかコネコネ長くて微妙だったからやめた 裏太宰府と裏淀が強過ぎて他の雑魚はバフ撒くだけの太鼓持ちだからね >>664
何属性使ってもいいマップならカルル使ってていいゆ
属性揃えないと論外なエンドコンテンツになったら変えないとダメなだけゆ 新規に無理難題ふっかけて課金意欲削ぐのは何が目的だかわからん アニバなんだから何日ログインしたとかレイドを何回倒せとかそんなんでいいよな じゃんゆ!じゃんゆ!じゃんゆ!
よしっ素振りは完璧 ガチャを100回引こう(チケットで引いた場合は無効) >>718
いーから50人登録しろ親でも犬でも猫でもいいから早くしろ 少し課金したら程々の編成組めるくらいの餌でアニバ新規釣ればいいのにね 物理魔法とか武器種とかよくわかりませーん
属性だけ揃えて適当に遊ぶのたのちー オワシゴ!オワシゴ!オワシゴ!
やる意味ない!周年以外1位取れない雑魚!
ユーザー低身長低収入低学歴!! はぁ・・・・・・・・・・・・くだらねーマジで・・・・・・・・・・・・・ >>753
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお まぁ初心者は5枚目に辿り着くことすら出来ないわけだがw >>766
ゆは初期プレイのみアニバ新規だけど5枚目は行けたゆ
MVP5回はゆーん
取れそうなマキちゃんのときに頑張るかゆ 既に育成してる分がノーカンにされるのやめろってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? >>764
カタカゴちゃん配布きちゃああああああああ コロシアムは30階で既に勝てないゆね
8万ダンジョンクリアできないから関係ないけどゆ >>670
シューが本命と思いきやガトーやロールのような入荷即完売にはなってないね 言われてみればコロシアムも難しいなもう期限伸ばして貰うしかないな hellレイドは自発マキアなら30分かけてなんとかM取れる セレクトステップでオペラ取ってセレクト5000円でそゆそゆ買えばいいんか?
たけぇゆ馬鹿 アニバは長年支えてくれたパパのためのものなんだが?何新規は勘違いしてんだか >>798
セレクトステップはセレクトしたやつからランダムなんだゆなあw >>805
5つセレクトすゆだろ?
その5つからランダムだゆw うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん セレクトは有償石だったら引いてたけどこれはたけえゆw だったらラーズグールちゃんのスキン買った方がいいゆな >>807
ファーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww でも逆に良かった
これ12500ポイントで1つ確定セレクトできたら買うかちょっと迷ってたもん
サンキューゴミガチャ D1おねえちゃんにも5つ選ばせゆのあったような気がすゆ 5つ深化やアニバキャラ選べるなら買うのもありだけど深化キャラ選べるのは1人だけとゆーねw >>825
D1のは限定1か2枠で残り恒常から泣く泣く選ばされるガチャですゆ >>831
ちょっとだけじゃんゆのがマシだゆな
4枠は普通の限定選べゆゆからw コロシアム制覇難しいゆ?
初心者じゃ無理ですかゆ? ウマの集金凄いな
56000円だけど村でもここまでやらんよな? >>841
手持ちによゆけど
期限ぎりぎり1か月後に何とかなゆかもってレベルだゆな
結構強くないと無理だゆ 恐ろしいゆ…じゃんゆヒエッヒエゆ!ぽかぽか天啓に帰ゆ! ウマはまず面白くない
育成回し続けれる修行僧とそれに負けるために存在する養分どっちも嫌だ コロシアムは情報集めた上で計画的にやらないと期限内は無理 ウマは規模に比例してそれがゆぅされゆんでしょうゆ
選ばれた石油王とそれを支える奴隷の戯れの場所ですゆ ほんとなんで期限付けたんだろうな
残しときゃいいだろうに もう一回レベル80二体作れとかアホかよならもっと金ピ配れやヴぉげ >>858
好きなキャラが選べるとかぽかぽかすぎだろ… 限定が多すぎる新規殺しじゃんゆと有償増やす乞食殺しはせ
どっちの方がマシ? 限定が多すぎる新規殺しじゃんゆと有償増やす乞食殺しはせ
どっちの方がマシ? >>858
シゴのケチくさいセレクトガチャにぶつけてくるとか 5000円のキャラセレ買おうと思ったけどこれ新規がなにか買ったところで焼け石に水なのでは…? 乞食は早めにパージしておかないと粘着されてえらいことになる 一昨日オナホ買っちゃったからじゃんゆに課金するの無理だゆ コロシアム40までクリアしてるのに判定がクリアされてないし
お前のフラグ管理ガバガバじゃねぇか >>858
これでいくらくらいすんの?500円くらいなら考えるけど >>879
カウントはパネル解放後に計測開始ですゆーゆっゆっゆw じゃんゆのログイン広告28個もあるのかよ
これ村で一番多いんじゃないか じゃんゆさんのガチャホモシゴとやってること大差ないやん >>887
そのソフィアを完全体にするには別バのソフィア取る必要あるじゃん じゃんゆのパネルミッション用ギルド満員御礼ゆ♡
アイコンはじゃんゆとオリュレアンだらけゆ♡
9割は1ヶ月以内にログインしなくなると思うゆ♡ かと思えばメンテ後育成してないのにキャラ80は1/2になっててわけわからん
死ねよじゃんゆ じゃんゆさすがだな
無課金乞食はデンズリ行けよカス オルレアンも!!!
嬉しいぃぃい!
これ嬉しそうで好き 無課金乞食「ユーザーを冷ますのが上手い運営だなぁ」 >>900
スキップするとログインし直したときに全部見たことにならないでまたスキップしなきゃならないの嫌い /⌒ヽ
( ^ω^) ミナシゴしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 飯屋とかもそうだけど同キャラの別バージョン持ってると強くなります系の作品で成功してるのって無いよな >>907
スキップしたんだから当たり前だろ親切設計なだけ コロシアム40階クリアできねえ雑魚はいねーゆなあ?
確か階によって編成変えなきゃいかんからいろんな属性持ってないとそもそも40階まで到達できんかったきがすゆけどな 触手「みんなデンズリおいで〜^^
あったかいよ〜^^」 >>903
列車は見ないと飛ばせないけどアプデで3〜5個くらいやろ ズリはアプデでやめたわ
下方下方で全然ポカポカじゃないわ >>887
水着ソフィアないコラボソフィアはゴミだぞ シゴの戦闘とパパ活寝室のために課金してる村民がいるのマジで信じられないわ
戦闘クソでも日課5分、普通の和姦寝室なら微課金くらいはするだろうけど
シゴの仕様で金出そうと思うマイノリティがあんなにいるとは 黒井さんですら見限ったデンズリなんて誰がやるんだよ 左下は初期から達成されてたけど中央右が達成されてないしよくわからんゆ 達成フラグが人によってバラバラって普通に不具合だと思うんだけど認めないんだろうなぁ 天啓はセレチケ買うと有償石5000貰えるけどじゃんゆお前は? 1キャラで世界が変わるのはソウソウだけゆ
最終的に一番欲しくなるのはオペラだけど 伝承災禍やらせる気がない簡悔素材で萎えゆ
四角い箱100個も集めれるわけねーだろバーカ >>945
前お便り送ったやついたけど完全に無視してるからな
そいつはドッカンテーブルいったと思うけど 市役所な住民票取りに来たけど今印鑑証明カード機械じゃ使えんのね
メッチャめんどい 課金って多少追いつけそうと思うからするわけで目標が遠けりゃ課金も渋くなるわな じゃんゆに絶望したそこのあなた
デンズリ来ませんか でも黒井さんも育成になると苦言出るし
シゴはメインストーリー見るだけなら戦力気にしなくてもいいよね?…って言ってたし
いつログボ勢になってもおかしくない あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ じゃんゆはレイド戦神凸ってた頃が一番面白かった
それ以降は修行修行すぎて無理 >>945
パネル3枚目の時点で公式コミュに不具合報告されてたけどこの様だから望み薄やね ソウソウかオペラ買おうと思ってたけど結局買わずに終わりそう >>969
昔のレイド凸も修行では?
自発召喚アイテム渋くなかったっけ? >>974
雑魚ならオペラよりソウソウにしとけゆ
わかりやすく強いからな >>971
上位素材拾う過程で60くらいドロップするから20周でいいぞ >>968
じゃんゆが遂にジャンヌをブスだとみとめた! てきとゆにじゃんゆのきょうげき殴ったら600万だったゆ
適当でいいゆな? 急に表名義を公表した上に花の担当キャラを暴露した井村屋ほのかとかいうおばちゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 16分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。