パネルミッションクリアできないゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5062位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬTCG発売日ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5061位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677209564/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 遊びでやってんじゃあないんだゆー!!(ビシューン!! パネルミッションがんばっちゃうくらいじゃんゆが大好きなの丸わかりだゆ♡
https://i.imgur.com/h0zi1e5.png 2023/01 2,595万G 674.3位
2023/02 1,623万G 746.5位
コラボしたのに先月より売上大幅低下のマカロン大丈夫?
シャダイ無かったら1ヶ月で半減まであっただろ じゃんゆとはせってノリが同じだよな
どっちもホントは好きなくせにの一点張りで人の話を聞いてない >>24
乞食に用はありませんゆ
早く列車にお帰りくださいゆ ランスレにしがみついてるレッシンなんてもうおらんやろ >>33
どうしても光物理か火魔使いたいわけじゃなければいらないゆ
光魔と火物が強すぎゆのが悪いゆ メンヘラってる孤児はともかくとして
なんでウェーのような戦神までパパに惚れてんの? >>33
普通の限定よりは格段に強いけど編成しにくい またレベル80を4体も育てろとかもぅマヂ金ピ無理… ジェーンは単体性能だけ見れば最強クラス
友達が弱いだけ きょうげき700万の伝承のかゆま取れればいいかゆ? 一万円課金してもダンジョンクリアまでいけなかった黒井さんかわいそう >>47
頑張って700万出したゆ
ゆーん褒めて褒めて 800万フルオ出来るまでは初心者ゆ
間違ってもULTRAレイド入るなゆ 風は精子箱が強いから700出たけど光闇は無理そうだゆ… じゃんゆうざいな○すか
死にたくないなら語尾をでしゅに変えろ ジェーンって絵師変わったゆな?
空中幼彩よりいいじゃんゆ AIイラストやってわかったことは
AIに一番客取られそうなのはライトなスカトロ層
二次創作なら元絵のまんこに黄色、アナルに茶色置いて読み込ませればあっという間だった
スカトロはガチ層しか稼げなくなる ご飯食べたあとに心臓がキュッと痛くなって
動機が激しくなることあるじゃん?
あれってなんなんだゆ? 今戦力ほしいなーと思って未所持2021チケ使っちゃったゆ
火剣メガネ出たゆ
勝ったゆ >>63
聞いてないけど?
AIの勉強の前にコミュニケーションの勉強から始めたら? メガネ出たからそゆそゆ買えば適当剣パ形になゆかゆ?
ただ武闘は属性選ばないとダメージ出ないからつれぇゆなぁ >>78
チラシの裏です
ふざけた内容なら言葉の暴力もありです 同性愛のような異常性癖を受け入れないといけないならさ
スカトロを受け入れないといけない必要性もあゆ…? ハープ秩序もだけどボナパルトIXとかのバフ武器で装備枠ごまかしてもいいかゆ? スカトロ嫌いならスキップして見なければいいだけの話 >>89
あゆにきまってんだろゆ
なにゆってんだおめー >>92
最初は強い武器そんなないだろうし良いんじゃないゆ レイドは遊びじゃねーゆ
妨害は回転寿司のレーン止めるようなものだゆ >>63
誰も聞いてないのに語り出すのはちょっと病気を疑う >>105
999号だゆ
オッサンの精子を捨てるところだからだゆ でもこの前のランスレでは二次元のおしっこはスカトロじゃないって人が多かったよ 通常攻撃強化って回復BSとか通常攻撃が特殊な奴優先すゆのがいーんかゆ? スカはスカだけどソフト、ライトなスカだろう
リョナで言うとおしっこは腹パン程度のもん
うんこは血みどろ絶命とか四肢欠損とか 急な自分語りはランスレでは日常茶飯事だけど
アズレンやブルアカのスレでAIエロ絵でイキってる高校中退の同人ゴロみたいなことはするなよ こいつキモいと思う奴が大半だろうけど
情報流しておけば真似する人が数人は現れるんだよね
狙いはそっちなんだよね これ伝承のかゆまは気合でとらないとダメな奴だゆな? R18Gはまた別世界やろ
まあ渋だとスカ表現の一部はR18G指定されるが 無職のランスレ民がAIお絵かきできるPC持ってるわけないだろ >>118
正直いらんゆ
ギゆイベの戦神継承のやつは死ぬ気で取れゆ キモいと言いつつおしっこの話に乗ってくれる人が現れたし
意味不明な言動に乗った時点で負けなんだよね >>123
簡単にゆうと毎日上級ダンジョンクリアしてゆ前提で3か月に3個とればいいゆ 基本的に村ゲー開発ってガイジだからなぁ
純愛と凌辱は作品そのもの分ければいいのに混ぜて多様性とか言ってるし
ハリウッド映画は必ず多人種出す必要があるとか言ってるポリコレガイジと同じ >>122
スマホでも元絵に何かを足すくらいならできるよ >>131
属性ダンジョン挑戦権放棄してゆゆw
回数制限課すならAP0にしてゆ 最近のAIの風景画はすげーって普通に感心した
でもエロ画像はなんというかこれじゃない感がぱない じゃあ男性向け異性愛ゲームに男の娘とふたなり混ぜるなって言ってもいい? >>135
一番優先的にAP使いたいコンテンツだからなそれ 他が全部出来なくてもダンジョンだけはやる必要があるゆ みんな何かの障害を抱えてここにいるんだから差別はしないよ >>140
いいぞ
というかSteamは男性向け異性愛ゲームと男の娘とフタナリは既に色分けされてる
DLSiteもそうなるらしい >>151
すばらしいな
価値観がアップデートされてる
村はダメだねこれ >>146
クリアできるようにキャラ集めていけゆ
半年で全クリア目標ゆ ロリコンは弱い子供が相手じゃないとまともなコミュケーションとれないんだゆ Steamで脳内彼女の女装山脈が審査落ちした話好き
その後にあの手この手で女装神社が審査通した話で腹筋われた よりにもよって一番育ってない風だから苦労したゆ
水着アリスちゃんで強引にクリアしたゆ デカキンがヒカキンと一緒にソフトバンクのCM出てて草
音の出ないゴミとか言われて十年前はネットのオモチャだったのに出世したな… じゃんゆの話聞いてるとどんだけ簡悔ゲーなんだよって震えるわ ロリコンが組織票でロリを一位二位にした花を見ればわかる
上位にメスガキはいない エロゲで純愛と凌辱と抜きゲーをそれぞれ完全に分けてたのが棲み分け
村ゲーはガイジが作ってるから全部足せば売れるじゃん!つって都会に逃げられた
多様性ってのは1作品に全部詰まってることではない 【速報】
天啓パラドクス公式ツイッターアカウント、フォロワー8万人突破! クリ開発で肥大化したクリトリスをチンチンに仕立て上げて擬似ふたなりにするか… 必要な育成ステージに戦力要求されるのが一番キツいポイント
強くなりたくて回りたいんじゃい! >>163
言うほど原作の対魔忍も先代の決アリもスカトロ少ないぞ
まあ対魔RPGが凌辱孕ませボテ腹出産が激減してホモに手を出したのはマジで謎だが 寝取られ嫌いな奴は絶対に無理だからな
棲み分けは大事 >>169
棲み分けてたと言われても
純愛8陵辱1抜き1くらいの割合だったろ… >>164
ちゃんとゲームしてるからな
クリアするために試行錯誤しなきゃダメ >>172
センチメントの季節っぽい
ライター女でも驚かないなこれ >>171
そういう中途半端なのはウケないんだよなぁ
やるならチクチンまでいかないと 逆に寝取られ寝取りシチュが好きでたまらない性癖こじらせ君も一定数おるからなぁ >>185
これは本当
最初の不意打ち食らった時の衝撃は忘れられんしあれではまった 帰宅ゆ
ウマ娘すゆうううううううううううううううううううう >>184
もう順位変わってゆから問題ないゆ
スコアも更新してゆし ソシャゲはネトラレがないとハーレムなろう1択になってしまうからな 普通に考えてキャラも育成素材も絞って高難易度クリアしないと報酬あげませんはおかしい 結局バイが多数派なんだよね
あと男はうんちとホモが大好き
ソースは黒生 宝石コラボの真の絆で目覚めた人もいるからエロの世界は闇が深い 昔のエロゲはたまに不意打ち寝取られが仕込まれてたゆ
だからゆはなんで下級生だけ炎上したのか分からなかったゆ ゆんゆん…
今日もセンカイタイセンの自発権を捨ててくゆかゆ… 不意打ちで心臓バクバクいったもんなぁ血の気引いたし
純愛ばかりやってるとダメージでかい >>201
黒井さんホモ嫌いだしうんこキャラも1人しかいないんだけどな >>205
ここに貼れば倒してやゆ
全体救援すゆなら入らねえゆ >>208
2倍じゃないときに貼ってもなんか悪い気がしちゃうからゆ
適当に捨ててくゆゆ 村ゲーのジャンル混ぜるのはあれだな妻がAV出てても気にしないよね?って言ってるようなもん
異常者以外そりゃNG出すわ 今日も一日終わったけどお前ら今日も働かなかったの? 寝取り寝取られは好きじゃないけ文章表現は良いから
エロシーンだけ見るな
ちゃんと女の子の体を喜ばせてる
二流の純愛はじゃんゆみたいに台詞で尺稼いでる 陵辱ゲーに純愛出すのはエッセンスになるけど逆はダメだわな 淫妖蟲のとこは普通明るい感じのエロゲ装って不意打ち男の娘&鬱展開なゲーム出してプチ炎上したゆ シゴのクリティカルって出るとダメージ2倍どころじゃなかったりすゆんだけどどーなってんゆ? NTR嫌いだっていうけどそもそもお前の女じゃない問題 >>207
本人が好きって言ってたしノリノリで淫夢語ってたから才能あるよ
心の底から嫌ってるならホモシゴの朗読なんてしないだろうし >>211
30分後から21時まで固定残業始まるが >>117 >>129
勝ち負けとか言い出すのはガチで真性疑われるからやめとけ >>219
BSSって言えば良いのかゆ?面倒くさいから全部まとめてNTRで良いと思うゆ 手ごたえのある高難度ミッションを追加しました←判る
ここ周回しないと育成進ませません←簡悔精神やめろ 物書きとしてマイノリティ差別はあんまりしないみたいなところは感じた
まあ変なこと言って標的にされてもあれだしな >>210
ジャンル混ぜてるゲームは存在しない
混ぜてるんじゃなくて最初から「NTRありです」ってだけ さらに適応化が進めばスチームでメスオチって区分けできるだろうね
ギルティのブリジットの件があったし >>221
言ってないしむしろホモは嫌いっていってるしうんこも汚いって言って足るよ
嘘はいかん 早くウリエルちゃんかルビーちゃんにちんちん生やしてゆ >>238
俺も黒ナマだよ
次の放送で聞いてみれば? >>215
ティンカーベルは昔から不意打ち男の娘や鬱展開あったぞ
まあ作品の検索タグぐらいしっかり会社で精査しとけとは思うが >>233
2倍保証はない
雑魚相手なら1.5倍以下に収まるしボス格なら2倍超えるし3倍もある 淫夢は一種のコントだから
ホモのコントが好きなのとホモかどうかは別
うんちは汚いけど女の子のうんち描写を入れたがるのはなんだろうな >>216
妻に求められるのは自分以外に抱かれない貞操観念
風俗嬢に求めるのは性処理
風俗嬢が他の客取ったり彼氏旦那居るのに文句言う奴なんてほぼ居ないだろ
ゲーム1タイトルに寝室ジャンルごちゃまぜにするのは妻が浮気しててもいいよね?って言ってるのと同じってこと
逆に風俗嬢が彼女面してきたらお前にそこまで入れ込んでねぇってなるだろ >>246
ただ防御無視すゆだけ?
てかどいつもこいつも防御の影響あゆんだね >>250
そもそもお前の妻じゃなくて不特定多数にエロ見られてるやつしかいないんだが
だから全然意味がわからん >>251
DEF=n%ダメージカットだからDEF0じゃ無い限り全員影響受けるね 不意打ちしようとしてもライターの名前であ、寝取られあるなってバレてたりしたゆ >>232
もうR18のジャンル検索に「メス堕」ちあります・・・
英語表記は「MESU OCHI」か「MESU OTI」ですよろしくお願いします うんちは汚いと言って嫌うのにどうして中出しアナルセックスはしたがるの? NTRは独占欲の問題なんじゃね
まあそもそもエロゲキャラに独占欲抱くってどうなんだって話ではあるが ソシャゲってクリティカル前提になりやすくない?
ゆがやってゆ範囲でも花もズリもそうだゆ なんとなくクリティカルってダメージ2倍のイメージあるわ
なにが元ネタなんだろ ミナシゴノシゴトをやってないものだけが純愛派を名乗りなさい >>264
ドラクエの会心がダメージ2倍(攻撃力分)防御無視だからそれかも AF前の腸内洗浄はマナー
性病対策にゴムもしっかりつけよう
感染は膣生挿入よりAF生の方がリスク高い >>263
バフの種類水増ししようってなった時にどうしたってクリ率バフやクリダメバフは出てくるからねぇ >>272
あー初めてやったゲームがそれだからたぶんそれだわ
なるほどなー 村人とかいってるオワギも人間視点の台詞はなくてメイン固定面子視点だからNTRとは違うんだよな
あれは女主人公の同人エロゲみたいな感じ D&Dも大体の武器はダメージ2倍やな
3倍とか4倍の武器もあるけど アナルファックおkのデリヘル嬢は可能な限り腸内洗浄してるからな
それでも個人で洗浄するには限界がある >>273
遅刻した罰にけつあなさせる坂本って辛抱強いよな
腸内洗浄するまで待ってる坂本想像すると笑えるわ クリティカルって大体なんぼ入っても1.5倍とかじゃねーの2倍超えたらクリティカルゲーじゃねぇか ソシャゲのクリは1,5倍くらいのイメージ
だけどクリダメ率アップとか発生率アップでオールクリティカル何倍っての連発してるイメージ 腸内洗浄してるからうんちの穴でも気にしないって感覚はわからん じゃんゆのクリティカルは防御削減?と約1.2倍だから2倍ってすごいゆね うゆとらとかクリティカルでダメージめちゃくちゃ跳ね上がってゆな 梅毒の感染率は日本国内の外国人数に比例しているからね(観光客は除く)
13年前辺りからどんどん増えていった ゲームによってはクリティカル率300%なら3重クリで4倍ダメージみたいなのもあるな ジャップ女高確率で病気持ちできたねーゆ
同じジャップとして恥ずかしいゆ…orz >>258
HENTAIの二の舞になってて草生える >>295
褒めてくれてありがとう
脱糞じゃんゆをAIに描かせてランスレ民に公開した甲斐がある
やはりうんちの話は盛り上がる じゃんゆってガチャで強キャラ引かないとだめじゃね?
クソゲーじゃん 列車もバーストじゃなくてクリティカルなら良かったのにな ここの買っただの課金しただのの画像って90割人のやつだよな >>305
最低5体シナジーの合うキャラ引かないとスタートラインにすら立てないゆ 敵がクリティカル出してくるソシャゲはカス
そこに運を絡めるなゆ >>309
ところがですねぇ…「ぽか娘TD」は配布と低レアだけで楽勝なんですよねぇ…w 嫌韓ってわけじゃないんだが
来日してくる韓国人の戦時中無料ビザを通常通りの国際ビザに戻したら一気に梅毒減ると思うぞ
あと中国人の富裕層観光客もな >>310
いいのか?PTSでクリ率アップ売るぞ? 少なくとも俺のあやらぶ課金画像は俺が上げたものだが >>314
は? それだと都会大人気のアクナイがカスってことになるんだけど
村民の分際で生意気じゃん ホモシゴの個人チャットでチャHするホモが増えて
ホモの性病持ちが減る可能性 >>304
俺はAFの話をしていたんだが
いつからスカトロの話になった? は?フラワーは強化無効敵先制してくるまであるんだがー?w いま韓国はコロナ以上に性病蔓延してるからしゃあない リアルにハッテン場マッチングアプリになるんじゃね?
スタッフがオフ会開けばやべーことになりそう じゃんゆのガチャって属性混ぜるからクソだよな
火魔とかいうゴミ混ぜんなゆ >>327
AF自体がスカトロ
うんちの出口だよ? クリティカルあったらクソゲーってお前らブルアカやったら憤死しそうだな AFって言われても普通はアーティファクトだと思うよね >>318
wikiで配布と低レアだけでクリア動画出してた人クリア無理になったから動画出さなくなったねw >>318
ほんと?
無限でけぇゆー60とスライム40も? >>337
ネタばれに配慮するようになっただけだろ 最近AI絵の投稿多すぎてそろそろ追えなくなってきた
高品質のAI絵を収集するAIが必要やね >>323
あれはもう敵のクリティカルが確定みたいになってるから逆にゆぅせゆ
蘇生手段すくないのにたまに出してきて事故ったりすゆのがカス >>334
解釈違いだな
クソ遊びのスカトロはよそでやってくれ メインストーリすら簡悔の有償娘TDがなんだってw? 抜いてないけどおもちゃとしては楽しい
マカロンちゃんのチン舐め絵も簡単にできた アイレンボム借りてもめんどくさいとゆーね
再出撃15秒にしろゆ 楽しいって何日もAIと遊んでんの?
最初だけだろあんなもん 魔が差してコラボ用に貯めてた石でじゃんゆさん引いちゃったゆ……もう終わりだゆ…… >>353
今ルシフェルと合体させるかイーノックと合体させるか悩んでるから待って
>>355
ガブちゃんが腹出してる絵出せ
お腹に肌色盛ればいけると思う エイズとエボラは異常性癖のアフリカ人と白人のせいだからなマジで
特にエボラは獣姦や共食いや生食でもしないかぎり人間の生活圏に顔を出すことは無かった >>363
指が怪しいけどその辺の雑魚絵師より上手いな WガイジはワッチョイとWWに回線変えて自演するからすぐ分かる >>367
風パで叩くだけゆ
別に剣パでもなんでもクリアできゆ >>354
横からだが大好きだよ
でもウンチは好きじゃない AIあれば村ゲーの寝室に金払うのバカって気付くよな >>379
ワッチョイとWWで連投自演するからバレバレなんだよな そういえばいつも2月にやってたアイギスの人気投票ってどうなったん? ボイスAIはゲームやアニメへの転用不可が多いぞ
そもそもあれは交通機関や公共機関のアナウンス用などに開発されてるものだからな? >>439
浪人買えば?
それか専ブラの有料プラグイン 課金すゆと一生金で勝った勝利から逃げられなくなゆ… chmateなら丸見えと教わったので導入したのにワッチョイが見えませんでした
これって詐欺に辺りませんか? >>443
マジで見えるの?
ランスレポリスメンやってくれよ A.I.VOICEを筆頭にAIボイスロイド&ボーカロイドの元になった音声合成AITalkはあくまでも個人利用者向けですゆえ 自演も嫌 他のスレと共通のID晒すのも嫌
もう他板にランスレ立てゆしかねーゆな ミッションクリアできなくてやる気失くしました
ミナシゴ引退します……
今までありがとうございました 他板にランスレ建てるなんて板どころか5chのルールをガン無視する違反はやめようね けど自演って自分のレスに安価つけて会話するんだろ?
恥ずかしくて普通できないよな スマホアプリ板のセルランスレすらIP表示で居場所がないゆ CAPだけでなく本格的に削除人が動くような案件はNG そゆそゆって
5属性以上のミナシゴが編成されている場合、味方全体のATKとHPを10%UPする
これ無視していいからシンカしなくても強い早熟ってことでいいんかゆ? 回転寿司に消毒用アルコール噴きかけキッズやばすぎて草 光の素材を取るために闇を育てるための素材を取るために光を育ててください←まだわかる
火の素材を取るために水を育てるための素材を取るために雷を育てるための素材を取るために風を育てるための素材を取るために火を育ててください←ガイジかな >>471
いやそれ消毒液の中身や吹きかけた後の経過時間によっては殺人未遂どころか殺人事件に発展するんだが
マジなん? 強制IPにされたらランスレめっちゃ過疎るだろうな
それだけは確実に言える >>478
敵が風のところで火の素材取れるくらいで良かったゆなぁ はせゲーが簡悔したら発狂するのにシゴが簡悔しても発狂しないのはなんで?
発狂して荒らしてたのはシゴ信ってこと? 放置して荒らしの証拠を収集してる最中なんだろ
どこまで集めるつもりなのかは知らんけど >>487
あやらぶは三属性で済むから……(震え声) 1分以内に即安価できるのは流石に剛の者と言わざるを得ない >>495
でもかわいーキャラ集めてたら全属性になるんだよなぁ… 広告収入をしっかり設定してるあたり確信犯ですねこれは
やはり刑事訴訟も含めて徹底的に対処しないと回転寿司の文化が消え去るぞ ペロペロ君も大した罪に問われないの確定してたからな ここって急にタイムスリップして来るやつたまにおるよね >>468
それもあるしソウソウはシンカでのステの伸びがエグイ
将来的に5属性剣パが強くなったときにさらにソウソウの評価は上がる スシローアルコール君って死刑になったハヤシマスミとかと同じことやってるよな ペロペロキッズの親がSNSでハングル文字を使ってる時点で・・・ 酒造アルコールならまだセーフだけど
加水したメチルアルコールとかだったら本当に死人が出る ペロペロ中卒といいアルコール殺人未遂の中坊といい人生壊したい願望ってどうなってんの ペロペロ君と親の責任を問われてもたいした賠償額にならない可能性が高いと知って一気に増えたよな模倣犯
無敵の親子になってるアホどもが多すぎる まぁ子供だけで気軽に外食させてりゃこうなるよ
大人の目が届かなかったらどんな馬鹿なことだってやる
だって子供だもん アルコール中学校って教諭が殺人未遂で逮捕された有名なとこらしいな 炎上系()とか名乗ってる犯罪者予備軍を持て囃してきたツケだな 近所の回転寿司2店舗がマジキチ動画親子どもの影響で客足遠退いてるの見ると氏より育ちだなとつくづく思う >>528
消毒用は飲めないように変なの混ざってる 迷惑系チューバーとかいうコンテンツ見て育った世代だし まともに消毒用アルコールの教育すらさせてないのか今どきの親は 刑事責任を問われても未成年とか精神鑑定とか色々な言い訳で逃げるだろうしな これ別にアルコールとも言ってないで謎の液体食い物にぶっかけたことが刑事罰でいけるらしいじゃん よく親の事は言うなって台詞あるけど
結局親が全部悪いんだよなあ >>516
消毒用アルコールは飲めません
食品に吹き付けてもいけません >>532
あれってコア部分1人で担当してた人が急逝してサ終って話だったから復活させようがないんじゃないか
仮にIP使いまわしたとしても別物っつーか まともな教育どころか躾けすらできてないモンペで草も生えない 硫酸ぶっかけた寿司だったらじゃんゆの舌が無くなるからやめろゆ シュガーがなんもイベントやらなくて草
せめてガチャくらいなんかしら置いときゃいいのに 昭和生まれが管理してるレジオネラ菌3700倍の湯があるんだから消毒用スプレー必須やろが こういう子供の親は下手に学校側で教育しようとすると過度な躾だって文句言ってきそう(偏見) むんむんよるむん来たのか
ランスレでしか知らねぇけど 週一で空にして掃除しなきゃいけないところを半年に一度ですよ
そりゃ菌も増えるだろ 温泉系の風呂ってヌメヌメしてるよな?
あれって普通じゃなかったのかな? 失明どころか腎臓と肝臓の機能不全で一生人工透析ぞ
一ヶ月あたりの医療費用は国民健康保険を適用しても40万オーバー お酒なくなったゆ……
そうだ、このメチルアルコールってゆうのを代わりに飲むゆ!
うんめぇゆ!
……あれ、マカロンちゃんが消えたゆ?
てゆーか電気消えたゆ? シゴって先にセレクトさせるんじゃなくてチケつけて後で選ばせる方式のが売れないんかゆ? 実際に逮捕出さねー限りガイジスシローマンずっと生まれそう >>569
生活保護で医療費無料ゆ
自堕落な糖尿病からの透析患者はこんなんばっかりゆ 模倣犯が後を絶たなくなった場合は初代ペロペロキッズの賠償額一気に上がるで ついにエクストラワンパン出来るようになりましたゆーっゆっゆっゆwゆーっゆっゆっゆw あの旅館営業停止になってないのすごい
それじゃ消毒用アルコール持ち歩くしかないじゃんゆ マカロンちゃんは食べゆ事に集中してゆから迷惑行為なんてしないゆ ゆーて透析であの時間拘束されゆのは無料だろうがナマポ生活できよーが嫌ゆ スシロー訴訟ビジネスで馬鹿からいっぱい稼いで欲しい まともに賠償されないと知って便乗してるんだろ
おつむの悪い模倣犯なんてのはそんなもんだよ でも消毒用アルコールは持ち歩いてるよね
便所とかふかないだし >>594
ここは知ったかガイジばっかりだから騙されたらあかんゆw
高額医療制度知ってたら40万なんて絶対でてこんゆw 剣パ組もうとすゆとHPバフスカスカになゆんだけど平気かゆ? 仮に高額賠償請求されても他国に逃げれば逃げ切れるからな
在日系の模倣犯が多いのはそういうこと マカロンちゃんがガリ全部食べて安く済まそうとしたら新手の迷惑行為と勘違いされて事務所連れてかれたゆ じゃんゆマジでウザくなってきた
お前らのせいだからな おいマカロンちょっとスシローでアルコール撒いてこいゆ
ゆが撮影しといてやるゆ ペロペロくん代償は重い高校中退ニュースでも言われまくってるのなんか笑う >>587
ペロ催って色んなエロゲヒロイン引っ張ってきて寝取ってたからランスレ向きだったよな
いい時代だったわ
https://i.imgur.com/MR0m4ay.jpg アニバだからしゃーない
どうせ来月にもなれば誰もオワシゴの話なんかせんよ 次のテロ行為考えたゆ
公共の室内でおやつにシュールストレミング食べてみた >>610
お前がやるゲームは3DSの脳トレとかそういうゲームの方がいいんじゃないか? >>600
透析の高額医療制度は慢性腎不全患者、血友病患者、HIV感染症やで 消毒液がエタノールかメチルか酒造アルコールかで罪の重さが変わるってのもなんだかなぁ >>621
いや店側の意図しないモノを第三者が吹き付けた時点でアウトやぞ
詳しくは過去の異物混入事件をぐぐれ そもメタノールは劇薬指定で普通の人は取り扱えないよ 水だろうが精液だろうが謎の物体かけると捕まる
💩ぶっかけて捕まってたやつもいたな >>600
全ての人工透析に高額医療制度が適用されるわけではないんだよなぁ >>609
空気読めてないからサ終したんだろ
典型的な頭悪い奴の考えだわ >>621
いや市販の消毒液はほとんどエタノールとグリセリンだぞ >>636
でもあのツイートは買ったときに出力される文面だったゆ? いつの間にかエタノール消毒液がメチルアルコールになってて草生える >>642
ついてこれるか?
───この”糖”のスピードに でも消毒用も飲めないように工夫されてるからね
飲めると酒としての扱いなるから 低知能ランカスは自分の都合のいい解釈しかせんからしゃーない ロシア人は靴磨きクリームをアルコールとして飲むんだが? >>650
やったことないけどなんかAI絵と相性が良さそうなゲームだな 言うて市販の手消毒液にも有害物質なにげに含まれてるからな
クロルヘキシジンとか でも海外もこういう動画テロすごいよな
ちょっと前に店のアイスクリーム勝手に食うの流行ってアイスのドアに施錠してた もう話題が何が何だか分からん状態になってるが
そも消毒液を食べ物に吹きかけるな 今日は久々にハンバーグ+ドクペで豪遊してもいいかゆ? 海外ではディスカウントストアでメントスコーラをキめるアホもおるからな これ実家で母親がやってたんだが床用のウェットティッシュ?クイックルワイパーみたいなやつを机で使ってたりな
用途は守らんとだめだぞ口に入る可能性がある部位は特に >>666
シゴに集中しろゆ
遊びじゃねえんだゆシゴは ズリは前回のアニバの時はじめたけど
結局レイドポイント?減らしたりが面倒でやめちまったな >>657
向こうはベクトル違うからなあ
死ぬレベルのやるよな >>669
久々にスーパーで見かけたから買ってきたゆ ウマが超集金!とか騒がれてるけどさぁ
エロブルやシゴの超集金とか見てるせいか普通だよな?て思っちゃう アメリカで舐めた真似やったら普通に射殺されそう
イタズラやって死ぬやつ多いし 飽和脂肪酸とやらをたくさん摂取すゆとコレステロールが高くなゆらしいゆ >>678
いくらの集金なん?
あれ4凸前提じゃんそもそも ブルーリフレクションのソシャゲが
ガチャのピックアップ記述は運営のオススメという意味であって、確率上昇という意味ではありませんという事例を出したから
今後村のガチャでやらかしてもこの説明でお詫びしなくてよさそうゆ ドクペはなれると旨く感じる
たしか長寿のじいさんかばあさんがドクペ好きなんだっけか 本当はセブンアップが飲みたいのにどこにも売ってないゆ どうせCSゲームもやらないし、1本のソシャゲを快適に遊ぶための投資なら
数万円だろうと悪くないんじゃないかゆ
それに無料で出るかもしれないゆ アルコール噴射は駄目だろ
隣のテーブルに「給料入ったから今日はご馳走だぞ!」「ゆーん♡」みたいな親子がいたかもしれないと思うと許せない 大モバのスレ勢い順
シゴ
ホモシゴ
ギス
モンギス
ズリ
そりゃ人減るわ… 紅茶とココアとコーヒーしか飲まないゆ
さっきダージリンのファーストフラッシュ開けたゆ まあスパイス系の飲み物の入り口ならないこともないか じゃんゆのミスティオとさらっと絞ったオレンジ返してゆぅ ブルリフのせいでまたdmmゲームの評判が落ちてしまった >>690
流石に全然味が違うゆ
セブンアップはスプライトのパチモンだゆ
もっと言うとマウンテンデューはカフェインが入ってますゆ はま寿司は園芸板民に人気
ドラゴンフルーツの種を持って帰って栽培するのだ >>699
でも人間は性欲には勝てないゆ
ここで逃したら未来永劫見れないHシーンのためなら有償限定だろうと課金するゆ ウマの集金は納得集金
DMMの集金は会社都合の集金 村って都会に比べて優しいとか思っちゃうけど実際のお得パックによる集金額で言えば都会より酷いんじゃね? >>686
大したことなくて草
そもそも普段6万天井で2天当たり前のゲームやんけ 悔しいゆ
悔しいゆ
3年ぶりくらいに村ゲーに課金しちゃったゆ
しかもその対象がじゃんゆだなんて…悔しすぎゆ… 村は女の子とエッチさせてくれるのが優しいゆ
それ以外は別に なんと驚くべきことにガチャに天井がついたのはごく最近で
数年前は出るまで何十万と課金していたんだから驚きゆ
天井ができたからこそ重ね前提になったともいうゆ >>695
遊べるゲームばかりでみんなゲームに熱中してゆね >>719
天井なんてなくても重ね当たり前だったやろ
村でも4枚引かないとエロ見られないとか横行してたわ 1500円のエロゲ3本で3000円のやつ買っちゃおうかな 正直有償限定って基本無料ゲームって概念からしておかしくない? >>714
課金しないとガチャ出来ないバランスだからな >>695
普通に今勢いがあるゲームのスレが勢いあるって当たり前の結果にしか見えないんだが >>723
重ねアイテムなしで4枚自引きオンリーはさすがに鬼すぎない? >>726
別に引かなくてもいいんですよ
一部コンテンツ以外、クリアできなくなるわけじゃないし 言うて当時上位ゲーではグラブル以外はそんなエグい確率無かったし
パズドラやモンストはたかが知れてた >>724
それな
それ以前はボックスガチャとかいうゴミが主流だったし >>734
フラワーとアイギス…(小声)
あまりにも悔しすぎてドラゴンポテトも買ってきたゆ!おいしい! >>738
ボックスガチャはアンチラのとうの昔に廃れてた ボックスガチャ歌いながらハズレがヘラない優良誤認ってガンドゥムだっけかゆ? 課金圧は村の方が大きいと思うな
有償石に期限設けているくせに有償限定という謎の文化に、課金プランじゃないと倍速ができなかったりとシステムに制限つけたり >>730
無料でワンチャンも引けないキャラがいるのは違うだろ >>743
廃れてないぞ
モバゲーはほとんどボックスガチャ 課金しないと倍速できないゲームとか聞いたこと無いが
自分がやってるクソゲーの自己紹介? そもそも無料クリアできなくても遊べればいいって文言だよな
ふつうは本筋はクリアできるようにするだろうけどさ >>753
既に上位はパズドラやモンスト(やチェンクロ)だった時代だぞ
そんなもんオワコンだったし うわあああああウマ娘やりたくないけどやらなくちゃああああ!!
くるしー >>757
中華ゲーはそういう便利機能というか当然の機能をVIP限定にしてくること多いぞ
和ゲーでもハガモバは倍速有料とか言って炎上してたな 都会で有償キャラが存在しないのは有償で売るよりもガチャで売ったほうが売上が多いから
村が有償キャラ出し始めてるのは最後っ屁みたいなもん セルラン2桁&地上波TVCM
ブルリフ叩くならこれくらいはクリアしてるよな >>757
3倍速まではできるけど4倍速は課金限定の恋姫 微課金はうわああついていかなくっちゃああってなるからダメージになゆ
無課金は「なかったことに」すゆからノーダメ
できない無課金は雑魚 >>768
有償限定英傑 有償限定もんクエコラボキャラ「呼んだ?」 >>764
うん
俺がメインでやってるゲームニケだしな 課金しないとスタミナの最大容量増えないのも同じ類だよな >>769
微課金はついてくる無償も重視してる
有償限定ってことはおまけの無償石も使えないか直接dmmポイントガチャだろ >>772
じゃあはせとKMSだけか
ゴミコンビだなw 宝石は無課金だと相当先まで進めないと4倍速も一括受け取り機能もなんも使えないな 選択チケが3000円や5000円で売られてるのと何も変わらんのにいちいち文句つけようとしてるのは無課金乞食だけよ ブルリフ昨日ガチャ更新したのにセルラン落ち始めてるの草
もうトワツガイ笑えないねぇ >>779
それは金払わなくても手に入る可能性があるからまた性質が違うような >>772
KMSとはせの繋がりってやっぱり糞強いんじゃね?
はせKMSの会長だったりしない? >>775
有償キャラ売ってるゲームは普通に石もつくけど
シゴのセレクトガチャのがひでーわ >>779
その一回のガチャで天井分かかる可能性があるのは萎えるわ
貯めてる石で買う分は補填感覚ができないんだから ブルリフくん運営が村並にガイジ過ぎた
都会であんな言い訳しちゃだめだよ くっそ高いとかじゃなければユーティリティ課金は割と好意的に捉えてるぞ >>777
ものすごい勢いで右肩下がりはしてるけどまだまだ村ゲーの及ぶレベルではないな
ただスクエニの流儀だと来年の正月が迎えられるかは怪しい ハガモバクオリティ騒がれてたのにそんな過疎になってるのか
まぁキャラ少なすぎるしな >>785
有償キャラとセレチケって全然違くね?
なんで虚空から取り出したレベル >>788
そこら辺が叩かれる理由は「課金すると快適になる」じゃなくて「課金しないと快適にならない」って捉える人が多いからだと思う >>794
悪名高い広野の開発チームってのがバレたから 有償でガチャ引かせた上で3000円払ってはじめて完全体にはどこも勝てないな >>797
アイテムとかおまけの石とか無かったしな
ゴミアイテム一個付いてきたけど >>713
でもロロナやトトリはそんなにキモくないじゃん
3D班の技術力の問題では >>780
さすがにPU表記は運営のオススメですなんて前代未聞の言い訳する運営に課金はできないでしょ 個人的には課金者と無課金者を分けることは賛成かなあ
楽さや優越感って重要だし >>795
キャラ販売という意味で一緒だけど・・・
4万5000マイレージの限定キャラのシゴで課金者が文句言いまくったの忘れたの? 石を貯める意味が無に帰すのは課金勢だろうが萎えるわ
課金勢だからって無償石なんかいらねえよってやつはいないんだよ ハガモバ完凸には何体いる?
同名のキャラクターが8体必須となります←多くない?
完凸させたいキャラとは別に、素材として使うキャラが280体必要となります←!?!?www???www?www >>803
正月限定衣裳がないと完全体になれないぺコリーヌよりはマシだゆ >>811
課金でしか手に入らないキャラと無課金でも手に入るキャラは天と地ほど違う >>757
倍速やオート進行がリーダースキルなロケットナースの話する? 有償嫌がるのって声デカいだけの乞食だから無視推奨
ロリコンも同じで声デカいだけの少数派だから胸でかいバインバインのキャラ出しまくった方が売れる >>813
さすがに全てが課金じゃないとみたいな極端な状況にはならんくね? >>821
ふーん都会の上位ゲーでそんなエゲつないことやってるの見たことないですけどね 倍速移動がスキル扱いな上にエンカウント調整してないから速度が二倍でエンカウントも体感二倍になったセブンスドラゴン思い出した その点天啓は簡単に凸素材手に入るしな
やっぱり天啓だわ なんとなく始めたエスカが楽しくハマってしまったなんて恥ずかしく言えないんだがどんなイメージ? >>816
水着ソフィアがいないと欠陥品の天啓みたいな話だな >>822
そう言うのが出てくるといつ来てもおかしくないってなる ゆは金銭的な問題というよりも課金すゆと冷めゆって事が多かったから課金渋ってたゆ
でもシゴは黒生やランスレでの会話で5000円分くらい楽しませてもらったと思えたしいいかなって
もし冷めたらそのときはその時でやめゆだけだからいいゆ おっぱいでっけぇゆじゃんゆはよく見るがおっぱいちっせぇゆじゃんゆはあんまおらんもんな
求められてるのはでっけぇおっぱいなんだな 有償限定で売り上げ伸びて乞食パージできるんだから良いことじゃん >>827
オートテトリスで楽してんじゃねーぞ
それは「本当のエスカ」ではないからな 都会ゲーで列車並みに有償限定ってなんか有名なのある? >>827
長く連れ添ったマンネリなメインゲーより
新しく始めたサブゲーのが新鮮だったり伸びしろ多かったりして楽しいのは不思議なことではないゆ 都会は大量の無課金がSNSとかで盛り上がってる雰囲気出すのまだ機能してるが
村じゃ最早無理なんで… すしアルコール消毒は健康被害出るかもしれないって感じだけど
レジオネラ感度3000倍は普通に死者が出るよな 昔で言ったら村も相当エグかったろw
しかも配布ほぼなしで課金者以外マジでやめろ状態だったぞ >>847
アイギスもそんな感じだったけど
昔は低レアでも攻略可能っていう絶妙なところはあったゆな
なお今 >>847
そんな時代知らんし
そんなんだったらハナからやってない 低レア攻略可能で全く課金必要としないモンブスが昔のギスを引き継いでるから 普通にやってる温泉でもちょっと間違うとレジオネラ感染症が出るしな
3000倍以上はヤバイ 都会ゲーの有償ガチャ出てこないな
村の列車とかが異常なだけなんか? じゃんゆを笑うために始めたシゴが楽しくハマってしまったなんて恥ずかしくゆえないんだがどんなイメージゆ? >>851
数年後には持ち検ゲーになってるってことだな
それまで生き延びられればの話だけど ヘドロ風呂のレビューおもろかったわ
トロッとしたお湯みたいなの
それただの汚れやwww 3000倍がどのくらいやばいかは俺たちよく知ってるからな >>856
魔法都市あたりでとっくに滅んでるんじゃねえの? 有償限定でも喜んでるユーザーがいるならいいんじゃないかしら TDはアクナイもそうだけど遅かれ早かれ持ち検にはなる
強いキャラに対するメタを作ればそれより弱いキャラももちろん性能的に死ぬから >>866
大切なのは割合かな
1桁のユーザーが喜んでますだと何も意味ないから >>867
これ貼ったの初めてなんだが
俺以外にも貼った奴いたのか…… >>866
月3万までで済むのならそれでもいけどだゆ >>854
むしろ村のが都会ゲーより乞食に優しいぞ
乞食が有償キャラとか課金者ずるい!俺もほしいのに!って文句言ってるけど
都会なんかは配布石は半年以上溜めないと1天井できないとか普通だからな? TDのいいところはキャラ間シナジーをそこまで意識しなくてもいいところだと思う
そりゃ強い組み合わせはあるけど、相性考えなくても新しく引いた強キャラ入れたらできるようになることは結構多い
これはアクナイアイギスモンブス問わずそうだな すまん、今帰宅したんだが今日あった出来事をなるべく簡潔に教えてくれないか? >>876
これは強みだよな
シナジーそこまで考えなくていいからwikiも更新しやすいわ >>871
安ければ課金層なら喜ぶんでないの
無課金と差を付けられるし、ガチャで沼るよりマシだし お前らがやってるゲームの有償限定ってそもそも値段いくら? >>876
タワーディフェンスこそユニットのシナジーが必要だろ
それバシーンゲーや >>885
有償限定ガチャなら沼ったらその分貯めてる石も無意味でダイレクトに金がかかるんだが? 本来乞食の扱いなんかそんなもんでいいのになw
誰のせいや ほーん、じゃあお前らキャラ買い切りのアリアやったのかよ TDに必要なのは役割分担のほうじゃねぇ?
みんなでバフ重ね合ってドカーンってソシャゲ特有のあれはあんまないだろ >>887
ステップアップ\6,600です (放課後民) 乞食がいないと課金マウントが出来ないって乞食がいることを肯定したやつが悪い >>888
鈍足と遠距離ユニットや範囲火力とアーマーは相性が良いとかそういう程度の話? プリコネはサイゲなのにクソ優しいぞ無料でハフバアニバ正月キャラ引かせてくれるしな
村ゲー結構やってるが村のどのゲームよりも優しいと思うぞ >>895
なんで金出して買わないといけないんだゆ
タダで引かせろゆ ウマ娘のアニバ始まったからガチャ引きに戻ったけどやっぱゲーム自体はおもんなかったわ… 実際乞食+課金者と課金者のみのゲームじゃ
人いっぱいいる方に金出した方が長く楽しめそうだしそっちに金使うじゃん >>903
恒常と眼鏡とババア無視したら無課金でだいたいひけるしな
夏は一部スルーしないと石足りなくなる サイゲは普通にばら撒き多いやろ
それ以上に集金もえぐいってだけで オワトレみたいなふざけた有償限定連発じゃなけりゃ別に文句はないよ 課金する時長く楽しめそうだからって理由ではしないゆ プリコネもピックアップ率かなりゴミだと思います
グラブルよりマシってだけで >>921
復刻水着ほっちゃんチケット1枚で引いたけどこわいか? ピックアップ率低いゲームは単純に高レア確率低いゲームより嫌い 三大欲求の一つである性欲を満たせるだけ村はマウント取りごっこの都会よりマシだから どうでもいいけど俺がやってるゲームにおまえらは来ないでね 凸前提のゲームなんて天井1万円くらいにしとけや
なんでたった1体手に入れるだけで何万も出さなきゃいけねーんだよ 無課金もいなきゃ困る存在だからな
そりゃユーザー多くてすべてのユーザーが課金してるって状況が理想だろうけど夢物語でしかないしな 28日にプリコネミソラちゃん実装だから盛り上がるぞ つーか一番重視すべきボリューム層は廃より月3万までの微課金でしょ >>939
有象無象の雑魚をシバき倒してツイッターで承認欲求満たせないだろ 昔の村ゲってガチャ凄く渋かったよな?
例の青天井事件で確率表記が義務付けられても都会が平均3パーの時に0.5パーで激レアとか プリコネのキャラはまーじゃんコネクトでしか知らないゆ 課金者同士でマウント取ればよくね?あ、マウント取られる側になるのが怖いのかw ソシャゲ経験者増えすぎて乞食と課金者は完全に別れた感あるからな
乞食に厳しくする方向はありにみえる そゆそゆ買ってきました
これでいいのか感あゆけどまあいいや >>944
しかしねぇ
仮に微課金がその条件で10人いたとして月に30万出す廃がいれば稼ぎは同じなのだから >>954
課金におけるボリューム層の微から重課金が萎えて消えるとゲームとしてやばくなると思うけどね じゃんゆに一つゆっていいかゆ?
キャラセレクト探すのめんどくせーゆ >>954
これが真理なんだよな
乞食には絶対勝てるけど課金者バトルになると負ける可能性があるから 単に賑やかし枠もいるからな
後は無料の広告塔の役目を担うのが無課金
ツイッターでごちゃごちゃ言ってるだけでもいいわけだしな 花がスペチケで虹取れるから課金者に優しいなんて言われてた時代もあったな オトギと神姫の極悪ガチャはヤバいよな両方とも潰れてくんねーかな >>964
ぷいコネなら廃 グラブルなら重 ウマなら微だゆ >>897
モン娘は一体にバフかけまくって、ボス戦の最高記録出してたりするね >>970
チケ売るまではガチで虹なしの人とか珍しくなかったもんゆ どの村ゲーもやばそうだね
村自体は消えないだろうけど D1が異典キャラ隠してるせいでミナシゴに課金できないゆ 課金してるやつはマウントで気持ちよくなりたいやつが多いからな
宝石とかはそういうマウントバトルで稼いでるし >>964
月で割ったら万未満だろ微課金って
どんな基準がウマ娘かなにか? >>978
どうせ不人気眼鏡か最下位鬼だゆ
だからじゃんゆにお金頂戴ゆ >>970
ゆも最初のスペチケだけは買ってしまったゆ 既存ゲーがオワっても2023はチークマ新作いろいろ出るからな
新時代の到来に震えろ 無料ガチャゲからの脱却がしたくてBCGって面はあるだろうな 巨ファンはよ
カリンちゃんはよ
うんちあリダイブはよ >>987
あのときはスレの空気に浮かされて買った人も多そうゆ BCGなんてコケまくりのゴミなの知らないんだろうなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 29分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。