ドラちゃん、人気投票何位ゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 5064位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
さっさとスレ建てたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5063位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677237208/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆはマカロンみたいに永遠の2位がお似合いだよ っぱジュズダマは古代の性能で引かれていただけなんだな みんなユウシャドラちゃん使ってゆ……
引かなくていーってゆってたのに騙されたゆ ふるーつwiki荒らされてて草
スマ憎もここまでくると病気だな プリンセストリガーとか存在を忘れてた
完成したのか逞しく生きているな 2023/2/24
天啓パラドクス TRADING CARD GAMEの情報を解禁しました >>26
このパッケはこのパッケでごちゃごちゃしててダメだな
やっぱパケ絵だけ見るとアリアが一番いい 最初に天啓とはやはり一番推しているんだな認めるしかない しかしKMSから選ばれたのが列車でもフでもオトギでもなく天啓かゆ 福岡在住だからマカロンのプロモきっともらえないゆ・・・愛知に引っ越しすゆか あれ、よく考えたらTCGって微妙なゲームばっか選ばれてね? 長谷川ブーストなければマカロンちゃんがトップだから仕方ないゆね 40件しかRTされてないけど4人に1人当選するってこと? 02/24(スマホアプリ版)
https://i.gyazo.com/8c14e167584451f8d705b486f5d954d6.png
欄外
おさわり(新)
(02/14 66)
実質初日の02/15から1週間分
23 22 29 22 27 22 28
クレサガ(新)
(02/16 66)
実質初日の02/17から1週間分
25 6 3 4 6 4 7
豪傑アプリ版(新)
02/21 67
02/22 37
02/23 28
02/24 37
リリリリ
02/23 65
02/24 サ終
https://twitter.com/reblesszwei/status/1628998162286546946 マカロンの効果が強欲な壺と同じなのケンカ売ってるマカ? すぐに企画に参加できるわけでもないし天啓は覇権候補であることを見越して参加したのだろう
モン娘も参加してるかもね じゃんゆデッキとマカロンデッキで垣根を超えた頂点を決める直接対決できるの熱いな ポサラ公式の主な出演になんでミナシゴねンだゆ…
あいミスはあゆのにゆ… ttp://i.imgur.com/mEZl1zh.jpg
かわいーゆ ・希望小売価格:693円(税込)
ちょっと高すぎゆよマカロンちゃん >>56
変なイメージ着くと良くないって聞いたことあゆ…… じゃんゆvsマカロンあっちぃ
出た中で一番不人気そう >>26
TCG企画は微妙な作品多くないかゆ
赤字出てそうだけど大丈夫ゆ? https://i.imgur.com/8pFzOyT.jpg
清楚はじゃんゆのことだとして ちょっと様子のおかしい役って誰だゆ? >>70
本当に欲しいカードは1枚1万円超えでも払うけど? 天啓で他のクソゲーどもの赤字を黒字に出来ゆからなゆ はわわー!食費払ってもらっている立場でずるいしゅぽ 出演作品一覧のページにもじゃんゆの記載なかった…
その他多数扱いゆ… マカロンちゃんの自費出版扱いで売れなきゃ海外に連れてかれるって震えてたゆ まあ売れてるところ出すってゆーなら列車選ばない理由ないゆな
KMSだけじゃなくくまさんもからんでるしゆ 遊ぶ相手いないのにTCG買う意味ある?ポケカとかと違って需要低いから投資にもならないし BOXとかゆってゆ弱者は消えろゆ
カートンからだゆ >>96
ディスコとかで通話対戦とかできゆとこあんじゃない?
あとは作品が好きな人がグッズ間隔で買うくらいだゆな >>96
もしかしてお前の遊んでるゲームTCG出してないの?w ふと思ったんだけどシゴってダンジョンEXへゆも武闘もなにもかもオートでできゆようになったら目的見失ったりしないのかゆ? >>52
やたらエルシャダイのネタ見るなって思ってたらコラボしてたんか >>98
そりゃきついでしょ…オンラインで出しとけよ じゃんゆじゃ抜けないけど仮にじゃんゆで抜くにしてもガチャで引くほうがいいよね >>109
根本、ローグ、ウィノータの時代よりましゆ MTGはマスクスインベイジョン辺りが一番おもしろかった じゃんゆは実は頭が良い、これみんな覚えておくといいゆ >>105
エンクリ生の開封シーンでカード見たが結構しっかりした厚みのあるカードっぽかったぞ
ペラペラのトランプみたいな感じじゃなくて飾っても良さそうな雰囲気あったよ 正直確信じゃんゆのエロは抜けた
じゃんゆで抜くとか敗北した気分だ
https://i.imgur.com/ybXHr4q.png (´・ω・`)村ゲー飽きてクレサガしかやる気しねぇ >>122
ほんとはじゃんゆのことかわいーって思ってゆの、丸わかりだゆ♡ こんな画像まで作るズリ信は陰湿
通報しといたからな 戦士は24時間休む事なくレッシンズリシン警戒してて
軽く正体見破るのなマジカッケー 村ゲーでPKありのMMOやったら面白そうだゆ
推しゲー推しメーカー毎の集落が出来て血みどろの戦いになりそうだゆ 実際マジでランスレ見てるとじゃんぬで抜いたら負けみたいなところあって屈辱感ですごくいい射精できるぞ 確信する前は頭が弱い娘だし
確信したあとはリアルクソガキ
これで抜けるやつは悪い意味でロリコン ふーん
俺はオルレアンに連続射精するところでシコったけどね 逆に寝室人気ないのに毎回表彰台のじゃんゆすごくね?
キャラの魅力ナンバーワンってことだろ メインストーリーでの出番が確約されてるじゃんゆ族を一位にするということは
じゃんゆとオルレアンのエロみたいってことだからな
ランスレ民が馬鹿にしてもじゃんゆで抜きたい奴はたくさんいる 999号除外するわアンケから逃げる運営だからな運営票絶対いれてる じゃんゆって「別に投票したいキャラいないしネタで投票したろ!」みたいな浮動票取り込めてるのもでかいかもな エロが見たいから投票するというモチベーションか?ほんとにぃ? じゃんゆみたいなイカれたキャラとの絡みが見たいのにいつもコラボで出て来ないゆ じゃんゆは迷言製造機だからな
いるだけで場を食っちまうんだ じゃんゆは誰にでもレスバ仕掛ける危険人物だからイベだと使いづらいんじゃね 黒井さんはミャーマーオみたいなキャラは書けないってゆってゆし大麻もライターによって出ゆキャラ決まってゆとゆーね
ミナシゴのイベ担当ライターの理解度不足だゆ ざっくりとでもライター同士で擦り合わせしないのかね ゆん♪
【公式】プリンセストリガー_運営
@PriTri_info
【!!特報!!】
DL版『プリンセストリガー』が先行発売開始!
56キャラ搭載の大ボリューム濃厚Hイベントシーンはフルボイス&ぬるぬる動くアニメ多数で見応えバッチリです♪ シゴやってるとオワギの戦闘面白いんじゃないかなって思ってくる じゃんゆに負けた気分を味わうなら逆レじゃんんゆで抜くといいゆ ツインターボ実装されたから久しぶりにやってみるかと思ったが
追加データダウンロード8.55GBとか表示されたから閉じてしまった オワギとかシゴがかわいく見えるレベルのクソじゃんゆ じゃんゆこれ“やってる”な?
329 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 16c0-jl3+)[] 投稿日:2023/02/24(金) 10:08:11.30 ID:msyw7DSZ0 [4/4]
>>323
本家ミナシゴの方のwiki見てるとキャラ絵が凄まじすぎてこりゃ所有欲満たされるよなあとは思った 風で光殴って650万出たけどもしかして頑張れば800万行ける?🥺 レイドでフリーズしよったからリログして再開押したら今度はレイドの読み込みが終わらん
右下で菊みたいなのがずっと回ってる トリシャっていうとジークリンデっていうの引けたけど強い? そういやワルロマってまだエロソシャゲなってないよね?
こもりけいワルロマ同人描いてるしやる気めっちゃありそうなのに ノエルとベルティーユ様が好きだったな
一番抜けるのはFDで茜のマッマとやるシーンだけど マジカミは自社キャラの版権コスプレHでコラボ先のエロ無いんでしょうゆ? 花にも出てたな、絵師変で誰だお前の大合唱だったけど これはワルロマコラボでいいゆ?
茜の絵師が似せなくていいからあなたの画風で描いていいゆ♡ってゆわれたってゲロってたゆ
https://pbs.twimg.com/media/E2xObhuVcAghYNd.jpg 朝からパトレイバーのopが頭の中にかかってんだけど(夢を捨てないで〜のやつ)なんでだろう
昨日スト6のリリーを見てバドを思い出したのかな >>231
なのにっておかしくね全員同じこと言われとるんとちゃうの せっかく早起きできたので今日は有意義な1日にしたい 後藤がopでリンゴかじってたから
りんごってあだ名つけてたの思い出した 石ドラゴンはラキオンで石投げたら即死するやつじゃないっけ全然記憶にないわ 前に出たエンクリあやかしのTCGのパケと比べてミナシゴのパケだけ痴女みたいな姿してんのなんとかならんかったのか ルシフェルちゃんもスケスケ何だけど股間が隠れてゆからじゃんゆ程目立たないゆ こもりけいといえばひょっとこフェラ、なのに花とコラボしてもフェラ一切ないからほぼ意味ないじゃないか…
ちょっと、TwitchでヴァンパイアサバイバーのCC観てくる 「「「「「「「「「「ゆっ(絶命)」」」」」」」」」」 こもりけいといえばゆはブレイヴガーゆのチュートリアルに出てくるおばさんが好きだったゆ >>7
え、マジで完成したの!?4月に来るのかと思ったがマジか… >>7
これ豪華声優39人!とあるけど、1人10万円のギャラだしたら390万円?
4000円のソフト何本売ったら声優分まかなえるの?販売手数料もあるし絵師代もプログラム代も作曲代もあるだろうし
声優って本当に金かかるの? >>266
ワード数少なそうだし10万も行かんだろ 裏の仕事は単価なんて言い値に近い定期
だから豪華声優呼べるんだぞ 声優は低コスト定期
コスト高いとか言ってるガイジをランスレで見たことあるか?ないだろ 表は競争激しいくせに給与安いとかいう地獄
代わりがいくらでも居るから枕が浸透して芸能界で一番ヤバい状態になってるという >>271
お前みたいなガイジ以外は皆高いって言ってる定期
ちなみに声優で一番安いのはアニメな
ゲームはむしろ高い 表の声優はざーさんクラスならかなり高いだろう
約月150万のマンションだぞ? 1ワード当たり単価
人気声優:130円 ※滅多にいない
平均的な声優:100円 ※業界の基本相場
お任せ声優:90円 ※安く使える人よろすくで頼んだ場合。
仕事過多の声優:+30円
凌辱やらない人に金で交渉:+20〜50円
声優事務所一つに搾るなどでグローバル:−10〜20円 んちゅ……ちゅ……
じゅるるるっんっぼ…んっぼ…じゅるるる >>283
知らんけどその人は声だけじゃなくて歌とかライブイベントとか色々やってるんじゃないの? 同人出してる個人だと安いかな
一文字10円とかだっけ? 安いと思うでしょ?
でもフルボイスにしたらどうなると思う? フルプライスエロゲーでメインヒロインで2000〜3000ワード
20〜30万くらいだ ガイジは計算も出来ないからしゃーない
10単語喋らせるだけで1000円って考えたら凄まじいのが分かるだろうに イクイクイクイクイクゥゥゥゥゥゥ!!
これは1単語になりますか? 1000文字で10万ってすげーじゃん
ラスレならすぐだぞ >>282
俺もフェラ声優にはうるさい(そもそもフェラとパイズリとパイズリフェラじゃないと抜けない為)
花南、和葉、御苑生メイ、手塚りょうこ、ももぞの薫、榛名れん綾音まこ、あかしゆき、葵時緒、高梨はなみ
他にもいるけどキリがないからこれで 1単語じゃなくて1ワードな
基本的に一呼吸でしゃべれるなら1ワードな 冷静に考えて読してるだけで金貰えるっておかしいやろ 単語じゃなくてワードだぞ
ワードは簡単に言うと1レスな
スレ1000ワード エロゲ声優は英語版だと英語の人が担当してるしな
カリンズプリズンが一番の例 道具おまんこ芸をしょっちゅう要求されるロゼットめの中の人が心配ゆ ランスレ1スレ丸々読み上げてもらうのに1000×100円で済むの?安いな プリンセストリガー うごエロ最低ランクだったんだが
あれのままぬるぬる動くとか宣伝してるのか? 歌が上手い声優は本物って感じがするわ
はやみんとかな >>319
俺なら棒読みちゃんかきりたんに読み上げてもらうけど >>317
謎現象があって
海外製のゲームなのに音声は日本語ってのがあるんよ
何でかはしらん アニメ スケジュール拘束されて1万5000円
エロゲ 個別収録で1本30万
だからエロゲ声優の方が基本的に金持ってる 1レス読むのに2秒ぐらいかかるとすると、1000レス読むのに2000秒
声優が30分も喋る寝室だしてみろよ
長すぎてチンポ凍えるわ 声優で安定して稼いでるのなんてほんの上澄みだけだろ
それこそ名前よく上がる人な
夢がある職業といえばまあそうなんだろうな >>326
それはあるあるだな、Sakuraシリーズ系がそうだっけか 都会ゲー板また荒らされてんのか
あっちに比べたらランスレ弁慶レッシンガーの介護とか可愛いもんだわ >>331
意外と一般版ストーリーのアテレコ動画をつべで公開したらウケるかもし…ねーわ 一方ブルアカ絵師はシロコとクロコのダブルパイズリを描いていた 飯屋の☆3確定ガチャメダルの排出率がピックキャラ3%でその他のキャラが4%になってて震えた
ピックとは? 舐め系は同人音声でアホのように供給されるようになったから
ゲームでのこだわりはないなったな くそ寒いのにキッズランド70人ぐらい並んでたゆ
今日ウマの一番くじだったかゆ? 今日のおひゆは焼肉食べに行くかゆ
客の少ない10時半頃いくゆ 今日は業スーで鶏むね肉2kg買って全部唐揚げにすゆ アニメ下位<エロゲ上位みたいな比較してるからそうなってるだけ 表の声優って年数でランクが上がってくタイプだから作品とかあまり関係ないんじゃなかったゆ アニメは上の人間が搾取し過ぎ下請けに全然金入らないシステム ホモシゴスレ読んでたら恒常はそのうちすり抜けるから引かなくてもいいってゆってて草生えゆ
無知って怖いゆねえ >>378
昨今ブルーレイも全然売れなくなったのに沸き出るようにアニメ作られてるけど
どこから予算出てるんだろうといつも気になる >>379
限定ばっかだすから
>>380
配信サイト 当たり前だけどエロゲの収録は分量多いから一回で撮り切るわけじゃないぞ >>379
真実を教えてあげたいけどあそこはミナシゴがNGワードだからなぁ >>377
無職ニート「そんな貰えるわけねーだろ声優ごときで」 まだミナシゴと一緒の仕様とは決まったわけじゃないしな >>388
でも運営がテクロス系だからガチャ頻度ヤバそうだけどどーすんのホモ信 >>392
正直ミナシゴより長くやる可能性あるけどな
なによりライバルがいないのが強いのはギスが証明してる ギスのライバルってゴミ娘TDくらいだもんな
ライバル不在みたいなもんだよ シゴの武器ガチャゴミ過ぎない?
武器ぐらいよこせハゲ ピースてじゃんゆをミンチにして成形して焼き上げるの? >>403
それだとじゃんゆが損をすゆだけになってしまうゆ モン娘もニッチ攻めてライバル不在の成功してるもんな モン娘がライバル?
はせにNTRた女取り返してから言えよ王爺
https://i.imgur.com/ydGsM2V.jpg ブス専がギスとライバルとかw
売上ギスに勝ってから言えよw
ニッチ需要狙ったら異常性癖にドン引きされて死にかけてんじゃんw ホモシゴにじゃんゆいたwww
ガブ
入手方法 ストーリー 3章クリア
大いなる聖風祈り
攻撃/遠距離/全体/魔法 4連撃
MATK190%のダメージを与え、味方全体をMIND170%回復する
味方全体の弱体効果1つと毒と暗闇を解除する
https://cravesaga.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E3%82%AC%E3%83%96&openfile=%E3%82%AC%E3%83%96.png
ジャンヌ・デッドキングメイソン
フィエルボワの剣
遠距離 全体 魔法 4連撃
MATK190%のダメージを与え
味方全体をMIND170%分回復する
味方全体の弱体効果1つと毒、暗闇を解除する ギスもモンぶすも月間ゴミ同士だしいいライバルじゃんゆ プリトリとかSteam無臭で出したほうが売れるだろ
わざわざジャパンDLで売るとか金ドブよ >>410
してないよ
相手は王子
画像見ればわかるが、王子の胸が女みてえって当時話題になった >>418
日本から販売する場合はモザイク付けないといけないよ ヒーラーの確定入手が3章って地味に改悪されてゆね
じゃんゆが1章で加入すゆミナシゴを見習えゆ! >>422
利権にこだわり過ぎて他所に出し抜かれるだろうな デンズリ鯖クソ重なんも対策しようとしないじゃんゆ
巨ファン開発優先でもうずっとこのままかゆ? 順位上がって来てないけど天啓コラボ後半まだですか? なあアニバキャラでじゃんゆだけ今回の武闘会出番ないんだけど... ミナシゴのわゆぐちはゆってもじゃんゆのわゆぐちはゆわないでくださいゆ コウノジョウ互換キャラ見つけたけど属性が風になってて得意武器やパッシブも違うからミナシゴとバランス変わゆけどどーすんだろ運営
リオン
得意武器
剣 槍
物理
ライトニング・ソニック
6連撃
攻撃/中距離/全体/物理
ATK280%のダメージを与え、3ターンの間、
味方全体の風属性ダメージを25%UPし、
弱体効果を3つ解除する
パッシブスキル
風属性の味方のATKUP
風属性の味方のATKを15%UPする
剣が得意な味方DEFUP
剣が得意な味方のDEFを20%UPする
https://cravesaga.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3&openfile=%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3_0.png ホモシゴに下着じゃんゆ出るの内定してるけどどうすんの? デンズリさん巨ファン関係ないライターだけは以前の質を維持しているけど他が酷い
対魔忍の前世がRPG発表以降クッソないがしろにされ捨てられたのを思いだすわ >>441
マカロンちゃんの悪口は許してもじゃんゆの悪口は許さないゆ! >>440
これで抜ける奴って散歩で連れてるオス犬のチンコ見てエロいとか思っちゃったりしてんのかな キャラもシナリオもBGMも良い
ガチャもぽかぽかでサブスクも安い最高傑作天啓パラドクスという神ゲがあります ズリと巨でメイン絵師被ってる時点でどうやっても共存無理だろ
q-gakuはwaffleだけじゃなくて刃牙の仕事もあるんだしさ >>414
おいおい、じゃんゆの正体は熊だったのかゆ? でもオトギ調べたら今ログインしたらハフバのカムバック貰えなくね
俺は騙されてログインしたけどみんなは気をつけろよ ホモシゴ…女が存在しない世界
ミナシゴ…男は魔民になる世界(でもグリザイアやランスのキャラは無事)
自社コラボできそうかゆ? ゆおおおターボちゃん可愛すぎゆ
引くしかねーゆと思ったら☆1だったゆw
ゆっゆっゆw >>468
ぶっちゃけ貰っても貰わなくてもやらなくね KMSがカムバック上げたくないからラ民にログインを促した説があると思う シゴはアリスのストーリーだけ読んでるけど
オッサンが知的障害者さんにしか見えない そういや昨日モンぶすインしてねえや
このままやめるか シャダイ解禁されるかもしれないと盛り上がってるウマ娘やれ ここで去年末
「天啓無課金でも限定全部引けてるし余裕w」とか書いてたら
今年全然ピックアップ引けなくなった >>483
有償買わなきゃまともに遊べんし別にいいじゃん >>487
毎月3000円を3回も4回も要求してきてそれは...w
しかもそれ課金要素のほんの一部だぞ ランスレが一番専門用語やべーよ
半年ROMって漸く解読できるレベル ログボでエルシャダイのマイページ絵来たな、ハジパラッッッ!!!!
https://imgur.com/e94KFy2.jpg 分からなくてもそれとなくゆーゆー鳴いてればランスレは余裕じゃね 専門用語多いと新規は困惑するよな
ランスレはとりあえずゆってゆっておけばいいから >>499
シャダイコラボのときにガチャ引きに行ったんだが? ちんぽこちんぽこちーん
あ、それ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ 女主人公が男共に姦されるの女の子に移入してめっちゃ使えるのに
男同士のガチホモとか男単体とか全く使えんのよな
女主人公物好きはホモとか言うけどホモじゃないわ >>495
コラボキャラにメスの顔してるけどまさかな? 今やってるゲームがメメモリ天啓れじぇくろの3つなんだけどどんなイメージ? 絶倫巨根ショタが彼氏持ちおねーさんをグッチョグチョに犯すのは好き ようつべの割礼動画が最近はすぐ消されちゃうのがつらい
昔は使えるネタが結構多かったのに 嫉妬乙
悔しかったら流行語大賞取ってみろ
集英社『あなたが思うホントの流行語大賞2022』
https://shueisha.online/newstopics/91376?page=4
1位「けつあな確定」36票
今年は女性トラブルを報じられてしまった坂本勇人選手。その相手女性とのLINEのやりとりから明るみになったのが、この言葉。
高速道路の渋滞で待ち合わせに遅刻した相手女性に対して「けつあな確定な」と送った“下品すぎる”メッセージに、ネットユーザーたちは批判も含めて大盛り上がり。
挙句、このスラングは“罰として”という意味合いを表現する言葉として、ジョークで使われるように。
「坂本選手が現役でいる限りヤジとして使われるだろうし、今年、これ以上にネット界で盛り上がったワードはないです」(25歳男性・会社員)
「自分は野球部なんで、部内でもかなり話題になりました。坂本選手が好きなやつはこのネタでかなりイジられていましたよ」(17歳男性・高校生)
「少し好きだったからショックでしたけど、みんな面白がって使っているのを見ているうちになんだか慣れてきてしまいました」(20歳女性・大学生)
「自分の職場は男ばかりなんで同期や後輩、仲のいい先輩にまで使ってます。遅刻した人に使うと場が和むかなって」(25歳会社員・男性) >>495
どうしてメインヒロインがエロ衣装着て他の男とツーショットで頬赤らめてるイラストを配布するんですか? もしかして武道会ってシゴのイベで一番面白い?手動であれこれ試してスコアが伸びると気持ち良いんだが? >>495
ついさっきまで木の陰で青姦してたような雰囲気だな れじぇスレ民が天啓下に見て馬鹿にしてんのが笑えるな
どっちも同じ穴の狢なのにw シゴって昨日サンパレと新規ガチャやったんじゃないの?
セルラン486なんだが >>535
同じ穴の貉?🤔
天啓はれじぇくろと格が違うんだが😅 >>544
デンズリ表彰台0かよ...宝石も1回しかねえし マオちゃんのBS弱いんですけどなんとかなりませんか? やっぱり月間って1位取ることより落ちない方が大事なんだな クレサガのスレでミナシゴの話題出すなってサ開直後なら攻略情報としてコピー元の話題があるのは普通のことでは?
アリアの時もキンスレ元の攻略情報沢山あったのに 列車は毎月11〜15日に順位が落ちるせいで1位を逃してるな >>544
宝石今こんなに落ちてるんか
どおりで話題に上がらんわけだわ
半年後にはれじぇくろエンクリと争ってそうだ 列車が年間王者取ってたことの偉大さ分かっちまったな 俺等とホモの世界は違うんだろ
そうしたいならそうで良いじゃん >>557
今月の月間1位は1位回数も1位じゃんゆ なんでも語尾に「ゆ」付けたり、コラ画像作るような住民がスレに居着くとか、例えホモでも同情するわ… >>566
サ終時にアリアみたいにデータ貰えるかもしれないから120円だけ課金した コピー元の住人が古参面してあれこれ世話焼いてくるのは仕方ない
嫌なら完全新作作れ リサイクル商法にしては意外に粘った
結構騙された奴いたんだな こことシゴスレと黒井さん家以外でゆをつけるのはルール違反ゆ >>572
ゆも同じ感想ゆ
鳴かず飛ばずでおわゆかと思ってたゆ アリアを陵辱ゲーにして復活させたら手をだしてやるゆ
マキちゃんはちゃんと頭マキちゃんにしとけゆ >>585
更新は平日の金曜にやってるから問題ないゆ
それとも金曜更新は全部空き巣とか狂った脳ミソしてる訳じゃないゆよね まあ、とりあえず今月最も優れてるのはじゃんゆなのは間違いないゆ
ゆーっゆっゆっゆ 昔金曜メンテだった過疎姫はよく空き巣と言われてたよ 金曜更新よりも1日おきにピックアップアップキャラ変更の方がズッコくない?
他にこんなことやってるゲームある? >>591
PCスマホ総合すると大麻に負けるけどどーすんのじゃんゆ >>592
狂った脳ミソしてたんゆね
かわいそーゆ。びょーいん行った方がいいゆ お腹すいたなー……
お腹すいたんだけどなー……
お腹すいたって言ってるんだけどなー…… アニバのマジカミ空気だな
フェスで10位とか取るし 大麻は都会分散ないからな
都会でも戦ってるじゃんゆがさいきょお スマホランキング貼られるようになってからレッシンが死んだな 空き巣って普通のメーカーなら休日の土日に更新するから空き巣なんじゃないの? >>613
アニバ日過ぎたのにまだ本夜祭じゃないんかよ むしろ月間なんて意識してゆのKMS王爺だけなんじゃねーのゆ ええっ!?勇者ドラちゃん持ってないパパいゆんかゆ? 月間1位が内定したら露骨に雑魚集金で流す昔の神姫は意識してたと思うよ >>611
前からちょくちょく貼られてたけどスマホの売上なんて微々たるもの論で対応勢力を論破(笑)してただけゆ WWUもバカみたいな火力でゆから持ってないやついねゆなあ ミナシゴのTCGで黒騎士引いたんだけど
自分のデッキからユニットを1枚探して相手に公開して手札に加えるとか書いてあるけど強くね >>628
誰もやらないから強いとかどうでもいいゆ アークナイツは主人公が女の時点でやる気にならん
やっぱアイギスよ マジカミ周年なのにざっこいゆw
生放送もかっそ過疎ゆ >>633
じゃあ訂正するゆ
誰もやらないから強さとか無意味ゆ >>628
遊戯王やってゆと一枚しかサーチ出来ないのかってなゆな >>628
もったいねえな
他のタイトルとも組めたら他の女サーチしてパパちんぽでNTRってネタにできたのに >>647
そっかデッキ圧縮になるから取りあえず入れとけ枠だと思ったけど遊戯王のカードやばいな ドラちゃんピン刺しすゆだけでアホみたいなダメージが出ゆ… >>628
まずプレイ人員数の確保が出来てないTCGだから大味なカードが多いと思った方がいいよ
そういうの最初はどこもそうだからブラロ強欲オーキド等々初心者向けに作ると内容が紙屑とボムカの二極化する
でボムカ買わせる為に課金させて紙屑をばらまかせる ルシフェルカードと黒騎士カードくっつけて並べた画像ください >>651
遊戯王はゲーム壊れすぎて延命措置でほとんどのカードにターン制限付いたからテンポ損の概念がある >>656
ボムカードじゃね?
一枚で戦況ひっくり返せるようなパワーを持ったカード
リミテでは使うけど構築ではあんまりボムって言葉使わないな dmmがエロ無しで成功する訳ねぇのになんで一般だけでリリースするんだろうな ちんぽこちんぽこちーん
あ、それ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ >>664
エロTCGなんてそれこそプレイヤー広がらんでしょ
コレクション要素に特化しとけって言うなら確かにそうかもだけど TDのギアスはアクナイの次の売り上げでアイギス潰したからな 出荷数絞って他にグッズが無いキャラクターの記念品をガチャ方式売ってるだけだからカード自体の価値はマジでないし需要未満で展開してるだけだから本当は主張するほど売れてない 村のギアスはマギレコが生きている限り終わりはしないな >>664
エロ一個作るのに滅茶苦茶金がかかるから
必死で下手な内職してカバーしてるけどさ
大体外注じゃん 都会はホイホイ期待の新作出てくるのに村にはてんで期待の新作がないのはやべーゆ ホモ信がウダウダ言おうと初動は砂糖以下ってゆったゆな? スクエニだから評判悪いだけでやってみたら案外行けるんじゃね ドラちゃんつよい言ってたらバカにされたゆ
ゆうせないゆ ゲームの出来どうこうじゃなくてすぐ査収するからクソエニのソシャゲは無理 ドラちゃん使ってゆよ
風がそんな揃って無かったからエースだゆ スクエニはインフレもサー了も早いからやる気しねーゆ 最高が天啓って微妙では?
ホモシゴ今年のMVP確定とかってイキってなかったっけ? >>7
プリンセストリガーついに完成したんか
新作予定もなんか掲載されてるし同人の道に行く事にしたのね 焼肉食べてきたゆ♪
タンとかしわとロースでご飯3杯食べたゆ♪ >>695
アプリは表彰台入ってるから石は貰えてるゆ
って誤魔化しが聞かないくらい今ヘマするとヤベーゆ
でもって今リアルタイムでヘマしてるからガチでヤベーゆ 村のクソゲーは触りゃ終わるかどうか分かるし
クソエニはDQFFみたいなIP使っててもあっさり手放すからな 初期じゃんゆとか祈り無垢とか普通に可愛いし、旭の純心だって愛くるしいルックスしてゆ
確信ノ勇者も愛嬌があって可愛いゆ
聖域夜会は色気ムンムンだし、ドラコは強いゆ >>709
何も無いのに人口15000いるセフィロト鯖がクソ重の重々ゆ >>701
オートクリックもなくてマリエデよりずっと質が悪かったわ >>710
すげー手のひら返されててビビる
ウマもそうだったけど金稼ぎの為に身の丈に合わない事ばかりさせられてるとこうなるんだなって天啓だったな 3日前からエスカ始めたんだがこのゲームだけ重いのって仕様なのか? >>715
でかいアプデがあった晩とかならいつものことだけど
スキン追加だけの微アプデで翌日まで重々になるのは今回がはじめてゆ 同じブラウザで別の作業とかしてるとメモリ足りなくて重くなる >>727
オルレアンはさいしょのじゃんゆだから同じようなものゆ >>723
キャッシュ削除しないとクソ重くなるけどデフォで重いぞ
怖いか? デンズリのビンゴ難しいって聞いてたけど最低戦力投入で失敗したら強いの足してくだけで簡単にクリアできたゆ
これが難しいってデンズラーの頭ってウンコしか入ってないゆ? >>733
ズリスレに限らないけどクリアできないバカほど声がでけーってゆーね
もん娘スレはもっとひどいゆ 水着にひらがなNGってDMMのなぞ規制のせいだっけ? >>739
ストレスかかると人は驚く程に凶悪化するんだ >>739
普段大声出さないから声の出し方わからなくなっちゃってんだゆ ゆは考えたり編成作るのめんどくさいから1日1回魔ルシでやってますゆ
強敵は初日になんとかしましたゆ ズリのビンゴめんどくさいはわかゆけどクリアできないはマジのガイジゆ
ジエンドぼっちでも半分以上のマス埋められゆのにゆ 最初のじゃんゆ
本当のじゃんゆ
代わりのじゃんゆ
真のじゃんゆ >>733
初回はド真ん中マスに持ち物検査ボス置かれてたんだゆ >>749
俺のユアちゃんは鎧着た変なのとタイマンで負けて泣き崩れてたぞ ギス シゴ デンズリ モンむす
列車 ふるーつ デタリキ 大麻 ∩___∩
| ノ ヽ/⌒) あばばばばばば
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/ ∩―−、
.( ヽ |∪| / / (゚) 、_ `ヽ
\ ヽノ / / ( ● (゚) |つ
/ / | /(入__ノ ミ あばばっあびゃばびゃばば
| / 、 (_/ ノ
| /\ \ \___ ノ゙ ─ー
| / ) ) \ _
∪ ( \ \ \
\_) 本日のホモラインは10位となります
11位以下は反省してください じゃんゆの猫パンでイゆヴィナちゃん吹っ飛んじゃったゆw エンクリ1.5周年ガチャとフェスガチャ同時実装で1位取れた? ブラウザ アプリ
ギス 1−1
シゴ 2−5
デンズリ 3−2
モンむす 4−3
列車 5−16
ふるーつ 6−27
デタリキ 7−4
大麻 8−6
エンクリ 9−21 じゃんゆさぁここは1位で2周年の締めくくりでしょ? やっぱヘタに無課金乞食に配慮するより有償限定のほうがいいんじゃね?
あれで3位とか儲けもんだろw 予想通り連続一位か
青天井が本気出すとやっぱ強いな シャダイ天啓 19位
ハニバオワギ 21位
花(おまけ) 17位 >>800
ハフバの時もそうだったけどデイリー作業に耐えられずすぐ辞めてだろ 久しぶりにスマホ変えた
やっぱりスマホは中華に限るなw ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\ いしもらえる
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ギスどけゆ
おめーのせいでじゃんゆの石が減っただろーがゆ アリアと天啓のTCG増えるの面白過ぎる
やっぱグッズ展開ってヒットの先読みの世界なんだな スマメ
ふるーつ 6位
エンクリ 9位
平均 7.5位
KMS
列車 5位
花 17位
天啓 19位
オワギ 21位
平均 15.5位 ここのじゃんゆ達はミナシゴTCGでバトゥルしないの? >>826
エラーカードなのか単なるミスなのか
多分ミスだろうなあ >>845
ここのじゃんゆのヤカラはゴム人間なのでプレーはしていない 黒井さんが自慢してたチョコがけポリッピー近所で探してみたんだけど見つかんなかったんで
仕方なくチョコボール食ってる(´・ω・`) 村TCGってなんで二軍ばかり選んでるゆ?
じゃんゆ以外不人気ばかりでじゃんゆまで仲間と思われるゆ
ちゃんとギスブルフあたりを連れてこいゆ >>836
テク
シゴ 2位
ブル 13位
あや 18位
れじぇ 22位
D1 24位
平均 15.8位 >>858
表彰台独占チャンス!
ああああありがとうございます😭😭😭 ギスはつえーときはやっぱつえーゆね
じゃんゆの血涙石返してゆぅ… >>826
どうせ村ゲーの適当なファングッズだしって適当仕事で通っちゃうのが業界が盛り上がらない原因だよな 空き巣シゴ叩かれたらレッシン連呼
分かりやすいねえ シゴ空き巣なん?
祝日でメンテ前後しただけじゃないの? >>882
お、出たなレッシン
課金してやれよ貧乏人 ミナシゴTCGのレアカードじゃんゆとアリスみたいだけど引いたらいくらぐらいで売れるかな >>896
そんないつでも更新していいものをなんで日曜にわざわざやるのw? 乞食いらないよ(´・ω・`)
鯖パンクするし(´・ω・`) アイギスセルラン2桁行けず売り上げ下がりまくってるからな
王子イライラしてる >>901
数BOX買って出るようなもんじゃないから辞めとけ ウクライナ戦争もアニバか
いつサ終すんだかな思ったよりしつこいわ 唯一の誇り月間も最後にとれたのいつですか?
レッシン? >>875
見込みがないからこそ堅実に黒字が出る範囲で小銭稼ぎしてて偉いとは思うぞ
人的負債が多いところにありがち
小銭稼ぎの為に描き下ろしたりちゃんとした所と組んでガチ投資やる時の将来的リソース喰ってるって言われたらその通りなんだが 恋姫戦国がガチャ更新したのに、ホモシゴに負けてんだけどさ
どう思う? 今の村最強ってじゃんゆなのかよ。もう終わりだよこの村 >>887
これ以下のゲームってどんな課金状況なんだろな
休止のシュガーで60位くらいだし 平日メイン更新だとHP上げめんどいから休日の方がいいゆ ゆーて列車にはいい夢見させてもらったゆ
村に久々に覇権かとおもわせゆ新作が降ってきただけでも楽しめたゆ 時代は有償限定
手遅れになる前に課金宝珠実装しろ
もうやってないけど >>925
さすがにまだ何もやって無いやろ?
そうだと言ってくれ 【韓国の反応】1年に温泉水を2度だけ交換…日本の「158年の伝統」温泉の裏切り 列車メイン更新の2倍&ミスポなんて誰も買わねーゆ
誰も買わないのは集金じゃないって昔れじぇ太郎もゆってたゆ >>920
強いのは確かだけど周年月以外で1位取らなきゃ最強とは言えねーよ デンズリ>>>>>>>>>>大麻
はっきりわかんだね 実力ってもんが 周年月で月間1位取ったゲーム
じゃんゆ
大麻
以上! >>940
人が増えてるのか減ってるのか凄く楽しみだ 1月当たりからテクロスとwithoutは上下関係が逆転した感ある >>944
大麻はアニバ月間W1位な?
じゃんゆはアプリ月間1位取れそうなの????? シゴは有償石限定とポイント直売増やして無償石の価値を相対的に減らせたのが強いな >>956
でもどうせギス周年はおろかギス帝国より弱い 神姫はアリサプレイアブル化という切り札残してるからな
これ出すまでは運営的には余裕そう 列車は天啓負債の影響で需要に対して供給のバランスが噛み合わなくなってユーザーを育てられなくなったのがデカいな
商品は提供し過ぎだけどサービスは絞るから余計に噛み合わなくなる >>966
アプリないゲームが不利になるから公平にやりたいだけだゆ♪ >>971
アニバの時って月間1位取れてないんですよ… 天啓なんてじゃんゆのせいで半年以上ブラウザ1位取れてないぞ だからミストレは一枚絵を月3で販売して頑張ってるだろが
エアプは黙ってろ 263 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-AGOz)[sage] 投稿日:2023/02/25(土) 12:25:36.54 ID:wopc4PrOd
俺はレモン >>979
でもマカロンちゃんへハフバ潰した王子にお礼言えちゃう良い子だから 天啓のブラウザ版触ればわかるがろくに使えるもんじゃないからな
ほとんどの人がアプリとプレイヤーでやってるだろ >>987
上に上がってる画像微妙じゃん
金髪が汚い ブルーゼPTS
1→1→4位
今回の
2→5→5位 まる天啓が列車の足を引っ張ってるような言い方はやめてくださいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 14分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。