ハクマむっつりかわいいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5065位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
ドラちゃん、人気投票何位ゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 5064位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677251690/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured プレイヤー版はノーカンになったんだぞ
だから2回行動がなくなった ブラウザ アプリ
ギス 1−1
シゴ 2−5
デンズリ 3−2
モンむす 4−3
列車 5−16
ふるーつ 6−27
デタリキ 7−4
大麻 8−6 ランキングKMSとはせのゲームだらけでランスレも勢い無いな /⌒ヽ
( ^ω^) アイギスしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ PTS月3枚売らなきゃマカロンの食費足りないの泣ける ご主人さま、2月25日(土)のFANZA GAMESスマートフォンアプリ人気ランキングにて、#モンスター娘TD が3位に入賞することができましたっ!
感謝を込めて、「スタミナ×60」をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りくださいね♪ >>15
その理論だとアリアはもっと強かったことになるから天啓のサ終が早まる ブルリフなかなか一般表彰台に上がれないよな終わりだろドルウェブ以下 スマホアプリでやってるなら知らんけど
制限ありまくりのPCWebブラウザよりクライアント版出せってのは普通の考えだと思う そもそもちょろめとかはゲームするように作られてない >>25
今月は人気投票で確約されてたアバシリPTS特別に出したからな毎月2つなのは変わらない 有償限定スキン売ってこれって黒井さんも飽きれとるわ 旧宝石なんかプレイヤー版出さなけりゃ動作そのものがヤバかったからな
うんちは出さなかったから死んだ >>30
せめてSteamくらい使いやすいの作ってくれたらな…
DMMGPはうんち >>36
何で今なの??てか置き換えればいいだけよね >>36
特別なら仕方ないな
正月も特別だったしな WebGL便利だけどね
重くなりがちだしブラゲの限界だよ 列車は年間ランキングトップなんだわ
一月だけ強いとかお話にならんわ あのぅじゃんゆさんすいません
今すぐでいいので死んでくださいませんか? >>33
動くの見たら気にならなくなった
ライザ系のが良いのかも知れんが ブルリフ駄目っぽいなスクエニといい都会の守銭奴会社達が大事な初動でつまずかせるとは
積み上げたノウハウ駆使や他社に頭下げてでも成功させるべき所だろうにマジ何ともならんのだろうな 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) なんで発狂したし連呼マンいなくて平和だと思ったのに おいおいおいまたレッシンでたの?みんなで潰そうぜwww ブルリフそんな注目度あるタイトルじゃないし
約束されたクソゲーだろ モンムスはブラウザ1位だと1000石配るけど
アプリ1位だと150石しか配らないから
売上も実際1/6くらいなんじゃないかなぁと思ってる お前ら頑張ってブルリフに課金しろよ
俺はps5沢山のライズオブザローニン待つわ >>70
?ちょっとこのゲームについて勉強した方がいい 天啓開発ってルシフェルとソフィアの壁紙とか作ったり根本的にズレてんな
凌辱ゲー作った方が輝きそう >>89
ブルリフps5独占なのか持ってないから課金できないよ >>69
まえはアプリ1位でもなんもくれなかったんよ >>94
AAAタイトルのライズオブザローニンのことな >>93
根本どころかあのソフィアちゃん目がズレてるじゃん そらKMSがズレてなかったらサービス継続宣言しないだろ ソシャゲユーザーは家ゲーユーザーの為にじゃんじゃん金落とせよ >>107
それ仁王のチームじゃない?ゲーム大丈夫? 天啓はサ終しない
天啓のダメージは全て列車が吸収するから
RPGの特殊ボスみたいなもん >>109
もう既にほとんどの転売ヤーは撤退してるよ?
供給量が増えて高くで売れないから >>93
溢れ出るワンマン感と社畜感がヤバいよな
人の話聞けないし情熱も無さそう >>115
アレは多分オメガフォースでしょ
チームニンジャはウォーロン じゃんじゃんで思い出したけど花初期のじゃぶじゃぶ課金ってもしかしてはせか? >>116
うーん良ゲーか?
言われたら確かに良ゲーなのかも?? >>120
途中から変わったPだったと記憶してるから違うと思う 仁王クソゲーだったから2買ってないわ
ハクスラ要素が糞すぎ >>122
仁王やった事ある?仁王2は面白かったね KMSは給与低いくせに転職サイト見るに成果主義臭いのが
天啓開発とか額面200とかにされてんじゃねーの ウォーロンが良ゲーならライズオブザローニンもかなり期待できる >>127
仁王2は面白いよ
仁王は微妙なゲームだと思うわ クレサガをテクロスって言い張っている人ってテク信なのかな?
9monstersが関わっているんだからアプリブロスでしょ、昔からあるホモアプリ開発会社だよ
テクロス・アプリブロス創業時から互いに関係性があるって証拠出せる人っているの?出来ないなら不味いよね
他所で見たけどEXNOA運営だから関連会社って言っただけじゃないかってあったけど、まさにそれだと思うけど 王子の皆さまにお知らせがあります。
#千年戦争アイギス が本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
PC版SP版ともに1位に入賞いたしました!
で、何か? なんだこのアウアウ
休日に出先からランスレで据置の連投か?
どういう奴なんだコイツは 【人気ランキング2位獲得御礼!】
2023年2月25日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2023年2月25日 15:00を予定 >>139
前からちょくちょく現れるゲハの人だよスイッチの話すると荒れるからやめてね >>140
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! >>132
200万で東京じゃ暮らしていけないじゃん 2位でも石配るじゃんゆ偉い。モンムスは1位しか配らないとゆーのに >>144
あーこいつが例のSwitchマンか
ランスレの理解が深まってしまった 列車もいつまで1位以外石配らないスタイル帰るんだろうなもうそんな地力ないよ ソ〇ーが複垢で自演ステマしていたらしいけど、どう思う? ギスみたいに乞食を甘やかししないのが一番なんだろうなエスカもそうだが伸びが違う
で何故かズリや列車みたいなポカポカが叩かれてるという課金地獄が望みなのか >>140
うゆうおおおおおおおお!
ゴミギスはじゃんゆの500石返せゆ! 属性無視して組んでコンボ重ねてフィニッシャーに弱点属性武器振らせたら闘技800いけますか? 自分以外の何かの順位でマウント取ろうとする人種で根本が同じだから層被ってるんでしょ >>151
よく知らないけど昔は1位石自体存在がなかったんでしょ?いつから始まったんだろ >>155
ポカポカにしたせいで飼ってる厄介乞食に噛みつかれてんの本当哀れ >>159
オトギフロンティア!
KMSが産み出した文化でKMSが苦しんでるんだゆ ランキング石なんぞ乞食しか得しないからね
課金者が乞食の養分になるシステム >>154
これマジ?
テクロスってLBGT会社だったのか >>166
お前はよくわかってる
ミナシゴも一位取りすぎてミッションの石減ったからな >>152
ハゲの暗喩
ハゲを連呼してみ?そこから産まれた言葉 村みたいな場所だと乞食に媚びるより少数の奴隷飼い慣らす方が強いよな >>157
武器が弱かったらSRキャラの外伝武器もまあまあ使えたりするから取ってくると良いんじゃね ハクスラっていうけど結局OP厳選ゲーでつまらんよなぁ >>173
op厳選ゲーで別にいいんだよ
アスカみたいに無限に潜れる中毒性あるならね 貧乏人はセコいし余裕ないから何やらかすか危険な奴らだ列車全盛期は他スレ荒らしまわってた
そんな奴らよりテクみたいに金持ち顧客にした方がいいのは普通の考え >>173
昔は面白かったんだけどな今はやり過ぎて飽きたな >>154
ホモアプリのナイモンで検索掛けると、騙されるとかヤバい、温床って関連ワードが出てくるんだけど、どう思う? テクロスの女社員も集めてBLゲー作らせれば大ヒット間違いなし! 曜日はまだいいけど0時更新とかはランキング意識しすぎてキツいわ。ユーザーのこと考えろよ >>153
割りと普通
オススメランキング伸びるから皆家族にも呼び掛けて自社の商品のアマゾンページ開いてねとか普通に言うし
クリーンじゃないランキングの方が社会的には実は常識
社会出てない奴は知らん >>173
途中で飽きるけどそこまでは面白い
ディアブロ3は600時間ぐらいやった >>182
アリスがBL専門レーベル作って精鋭で挑戦したけどやめてしまった
そこそこ売れたらしいけどね >>179
その列車全盛期もフ全盛期に比べれば子供の遊びみたいなもんだったんだよなあ 地球防衛軍なら5,6合わせれば1000時間はやったゆ >>154
テクザイア終了、ホモシゴリリース
辻褄が合うなw >>182
一般のみとはいえ刀剣と文豪ってのが既に村の需要を掻き集めてるからなあ OPは終わりが見えないのが嫌いゆ
村正がぽろっと落ちてうゆおおってのが好きゆ ハクスラは移動が快適じゃないと辛いゆ
気づいたら高速移動できるキャラしか使わなくなゆ >>195
世界的人気なければポコポコ出てこないよ 日本人は村中の壺わって薬草を根こそぎ回収するのが普通だからね 天啓が3000円で完凸キャラ配布で課金者に優しくしたら乞食が発狂して暴れてるからな
無料石で引けないだけで大暴れする奴らってなんだろうな >>190
コロナナーフの影響がデカいけど広告ランキング戦略は手前にテクがやってたからな
結果的にだけどテクの戦略は時期的にも経済伸びてたし強かったな結果的に >>154
これじゃ、れじぇくろ公式コミュニティで「運営はエロ売りする気が無い!おかしい!」って発狂しているれじぇ太郎がバカみたいじゃん
ホモに力いれてんだからさ >>203
それレッシンじゃねもう文句言うやつなんておりゃん >>208
その画像より下は全部モザイクなんだろ? テクロスの時代を読む力すごいな
LGBTゲーにブロックチェーンゲーとか最先端走ってるよ >>203
もう乞食で天啓やってるやつなんていねえんだから文句言ってるのはミストレの影響出てきてるしレッシンしかおらんやろな 浅井さんマーケティング事業部だったのか
どおりでYouTubeでの喋り成れた感あるわけだ
https://i.imgur.com/HMKqJ56.jpg >>154
れじぇくろがホモコラボした真の理由
会社そのものがホモだったか れじぇくろのハクスラ感は良かったなスキップ無いのが功を奏している杞憂の例だ
まあ出なさ過ぎて嫌になってやめたけどな絞りすぎ >>215
うん、、、
ランスレだとそういう意味なんだけどなんで泣いたのかコレが分からない >>216
ホモサーは炎上爆死で関係各所の迷惑掛けたけどなw >>220
ガチホモ勢もあんなカマホモ願い下げだろ >>223
じゃんゆの存在に嬉し涙を流してるのが丸分かりだゆ ホモサーフィンでホモゲーを諦めてなかったってのが凄いと思う あー、なるほど
都会でホモサー大爆死したから村でホモサー2作ったのね
サーガだからマジで略もホモサー2でいけるな (ホモサーゆーてもあれ乙女ゲーだからホモとは違うジャンルでは?) 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
2月23日
失敗するゲームの特徴
誰がプロデューサーなのか、責任者なのか曖昧になってる。
プロデューサーが本気でユーザーに向き合ってない。
プロデューサーは頑張ってるけどオ○ニーになってる。
プロデューサーとしては優秀だが、マネジメントできず人がついてこない、営業が下手で予算がついてこない。 >>233
ホモに社運を掛けているな
ブロックチェーンもホモだな でもホモサーは腐向けでクレサガはゲイ向けだし全然方向性違くね? ホモ雑誌でBL取り上げたら読者からそれは違うってお気持ち表明された話思い出した ランスレ民は男が画面上に2人以上出るだけでホモ認定するくらい雑だから仕方がない >>240
れじぇくろの天地人3人体制を批判してんのか? >>242
いやホモサーはゲイ向けだったよ
実際ゲイの友達はホモサーやってたし ホモサーは即3日メンテでゲームですらなかったからねぇ >>216
時代は読んで無いけど新しい事に首突っ込む事と手に入れた技術の継承に要不要の判断はしっかりしてると思うぞ
最近はスレ工作のやらかしも見ないし油絵みたいなベタベタした塗りも治ってクオリティ評価されるようになったし磨いてる感はある
ブロックチェーンは駄目だと思う れじぇのたまきはふたなりでしょ
ホモでもBLでも無いお テクロスってすげーな
これから先この会社が時代を作っていくんだろうな ホモサーはリズムゲーなのに、キャラのカットインが邪魔でタップ出来ないという信じられないクソゲーだったよ はせの成り上がりも凄いよな嫉妬する奴が多いのも納得 >>254
金玉はあってもまんこはないからたたの女装男子だぞ >>258
そうだな、神姫とれじぇくろさえなければ超優良企業だな
れじぇくろのバグと隠してダンマリしている不具合、いつ直してくれんの? >>252
よい所に行けなかったって事は裏口ではないな本当に頭いいゆん
んほぉ たまきんって休止してるって話1月ごろ聞いたが活動やめたのか てかこの流れだとホモサガ当たったレジェ切られんじゃね? >>271
れじぇ本スレで天Pがクビになったって喜んでいるからな
未確定情報なのに はせとKMSがイナゴを集めてテクロスが村の質を上げていく、理想的な形だね >>275
初期は信者が崇めてた感あるが嫌われてたのか天Pって 課金したら負けと思ってるイナゴばっかだけどいいんか
さすがに居ないほうがましじゃないかな暴れるし 神姫が過去最大の増員するって公式が言ってるのに会社は100人減ってるしテクロスどうなってるんだろ >>271
競争相手がいないから売上が安定しそうだし、神姫あやらんれじぇとユーザーを奪い合う事も無いし重宝されるだろうね
次のホワイトデーイベントで、どこまでランキングが上がるか見ものだね
1位取れるなら、れじぇくろは切っても良いって判断されるかも >>282
人員移してるだけだろ
細かいこと気にするなよ >>281
テクはちゃんとそこから課金者育ててるゆね >>281
無課金イナゴは廃課金が気持ち良く殴るためのサンドバッグだから、いないと困る >>282
細分化してるだけじゃねーの
withもホモも傘下なんでしょ >>286
へぇ・・・どこから移すんですかね・・・ >>281
テクロスはそこからしっかり課金者にしてるのがすごい 王子の皆さまにお知らせがあります。
#千年戦争アイギス が本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
PC版SP版ともに1位に入賞いたしました! お姉ちゃんの前半の謎の強さは何だったのかゆ?
やっぱり新のヒロインはブリジットお姉ちゃんだったのかゆ? 実際ソシャゲ慣れしてないゲイが課金してるし開拓に置いては辻さんの嗅覚すげぇと思うわ 今までとは違う客層から搾り取れるんだからホモゲー強いわな れじぇくろの人員って増えるどころか減ってんじゃないの?
スキップ実装しました→スキップの回数は決めれませんスタミナ全消費しますって今時ありえるのか
スキップするとスタミナ全消費だからスタミナ受取を調整しなきゃいけないって苦情チラホラ見るんだけど
ホモシゴにまともなエンジニア取られたのか? クレイヴサーガ リリース日2/16
辻さんからの公式コメ 2/21
https://i.imgur.com/7at4yXV.jpg スキップできるだけでありがたいと思え
これだからゆとりは・・・ 王子の皆さまにお知らせがあります。
PC版SP版ともに1位に入賞いたしました! 既存タイトルにちょっと男参入させてはしゃいでるニコ動ホモガキ運営
新規タイトルでホモしか出ないゲームを作るガチホモ運営 >>321
天啓っていっつも更新3日目のゲームに潰されるよな >>308
テクロス・神姫・波乗りボーイズって言われたら、あの詐欺メーカーかってYouTuberに叩かれるくらいには有名
KMSは小物過ぎて話題にもならないし、再生数も稼げない
テクロスなら「またかw」って再生数を稼げるくらいには有名
どっちがマシかは知らん エルシャダイコラボ中のにエルシャダイと無関係の限定ガチャやるなよ テクロス売り上げ圧倒的だから新作ガンガン作れるんだろうな
アイギスは売り上げ低いから新作作れないんだな TwitterでKMSと入れると 絵師 退社 ブラック が出てくるねぇ SPブラウザランキング更新されてねえのかと思うぐらいずっとホモシゴ1位だゆ ホモサガはホモ集めとゲーム自体が攻略しがいがある面白さらしいがテクだからなぁ
ちょっと傾斜になるとエグい課金と手抜きしだしてホモ殺しそう誰か教えてきてあげて >>335
運営の姿勢ってユーザーに伝わるからなこれは都会でも言えること >>334
3,5,6のワイドボックス買えば100%当たる ギスの省エネで儲けてる金何処に消えてるんだろう最近問題多いから
人増やせよと お前らに今日の俺の勝負馬券教えてやるわ
阪神メイン仁川S
2メイショウフンジン
複勝圏に来なかったらランスレ引退してやるよ 儲けてる金をユーザーに還元しなければならない道理はない
年金爺から搾り取るれるだけ搾り取れ れじぇくろはPレターで周回させます!スキップは実装しませんって言っていたのに、スキップ実装したから運営体制が変わったって言われているね >>360
年金爺はテクロスなんてやらないしギスしかやらんよ?
もしかして自分のこと? >>355
儲かってるならシステム改善されてるだろうし実際のところ儲かってないんやろな >>366
エ、エ、エ、エ、エ、エ、エアプテク業君オッスオッスwwwwww
デイリースキップの話じゃないんだよwww
ユーザーじゃないなら隅っこにいろよwww >>369
虚空からテク業の使い手まで出てきたんかw ランスレ民のくせにれじぇくろやっていない奴とかいんのか oppo reno7a使ってる奴おる?
リアルレビューはよ テク業するならちゃんと知識つけるんだぞ
業ですら無能はいらねえんだよ 爺だって10連実装しないっていいながら実装してたろ
そういうもんだ れじぇくろにバレ限定でセルラン負けたアイギスの王子が叩いてるんかな? >>385
ランスレ民で無いお客さんが「れじぇくろは最初からスキップがある」ってデマをわざわざ流す・・・?妙だな お姉ちゃんざっこいゆ
じゃんゆが養ってあげないと死んじゃうゆ 天啓は日課がガチで2分以内で終わるからみんなやってる ブルリフま〜〜〜たメンテやってるよゴミゲーすぎだろ れじぇくろはマスクエスキップ可とまとめてエンチャ機能のおかげで大分遊びやすくなったけどまだ天啓には及ばない >>398
他ゲーのロード中とかリザルト中にパパッと操作するだけでいいぞ
今すぐやろう >>370
知ったかぶりは良くないよ
持っているスタミナを全消費する強制スキップだから、経験値・ケーキ・マスクエを分けてスキップするなら、デイリーのスタミナを調整しながら受け取ってスキップする必要があるんだよ?
チャットやディスコ、コミュニティでも苦情出てるよ
調べてから書き込みなよ 遠征出しときゃイベントも全部終わるって神すぎるからなテンパラ >>397
未だにマスクエやっているとかザコユーザーじゃん
ガチ勢は真厄災とスタフォの周回だぞ 週末はずっとギス1位なのかクソが。順位石配らねえギスが1位とると
メダル落としの横穴に吸われた気分になるんだわ なんで、れじぇくろに詳しい奴がいるの?気持ち悪いんだけど。 そういやテクロスって前ホモサーフィン死産してたよな
不退転の覚悟…あっ(察し >>407
一瞬でエンチャなくなるからスタ剤飲んでマスクエがガチ勢だが >>406
○✕ゲームすらタイトル戦あるしな
天啓もやるべき 天啓のモンラボって死んだの?あれ何がしたかったの? 天啓のモンスター要素ってまじでいらんかったな
廃止していいとおもう >>403
日本語ちゃんと勉強してからレスしてくださいゆ れじぇのギルドメンバーなんだけど、スタミナ2000まで貯めたんだけどスキップの仕様を理解してなくて、ケーキにスタミナ全部溶かしてしまってキレまくっていたわ
あちこちで事故っているみたいだし、改善したほうがいいと思うけど マカロンタイガーとメンダコキングを生み出したから大成功ゆ♪ >>422
でもモンスター要素消えたらマカロンタイガーもかわいいミカンも消えちゃうよ? どうする? ちんぽこちんぽこちーん
あ、それ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ >>424
(これ、いつものデマwwじゃんゆだな) >>426
自分がやっているから、そういう発想なんだ? >>430
ちゃんとばーかばーかはーげって煽ってやったんだろうな ・2023年2月27日(月)12:00より開催される『モンスターアリーナ』の開催準備をいたしました。 でも天啓はいざとなったら列車を犠牲にして生き残るけどれじぇくろは何を犠牲にするの? クレサガのイベントってバレンタインイベントなの?3月だからホワイトなの?
教えてよ モンブスももうすぐ1年経つけど天啓と比べるとなにもねえゆ モンスター要素って要はエロの無いゲームを更に増設してるって事だよな
入れ子かな? れじぇくろのスキップってどうなってんの?
他ゲーと違うの? ちんぽこちんぽこちーん
あ、それ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ >>456
モンスターにもエロ要素入れろって何度も何度も何度もゆったんだけどなぁゆ!! >>457
やめるきっかけもないから続けてるけど本当に惰性としか言いようがない >>460
指名停止って意味ないんだよw
ダミー会社作って、役人に取り計らってもらえば新規の会社でも応札出来るし、指名もされるし
手っ取り速いのは、関連企業に落札させて、実態はダミー会社が管理するっていうね モン娘はなんか気持ち悪い発言のスクショしか流れて来なくなったな
他の話なんも見ない攻略周りとか育成の成果画面とかは特に見ない モンブスって何が間違いだったの?
TDがオワコンなの? 低レア縛りとかやらなきゃ攻略もクソもねえからな
レジェンドバシーンはい終わりそれだけ 話題流しなら任せてくださいゆ
荒らしなら得意ですゆ はせがどれだけごり押ししても元がゴミじゃどうしようもないゆな >>479
なら仕方ないな
ミナシゴ一本に絞ってやってけ
いまの所ミナシゴしか勝たんからな シゴやってないけどランスレの話題見る限り楽しさより苦行の方が上回ってそう クレサガ民
「レイドしかやることない」
「素材集めが苦行」
「グラブルよりめんどくさい」 やること多いゲームは苦行に行きつくからゆは虚無ゲーでいいゆ >>459
覇権ミナシゴはスキップとAuto周回の回数を自由に指示出来ます
れじぇくろはスキップはスタミナ全消費強制、スキップ機能が追加されるとAuto周回機能が削除されます
ミナシゴでスキップの回数が指示出来ない、Auto周回機能が無くなるとどうか、想像して下さい >>492
じゃあ「モンスター娘TD」が正解じゃん! >>488
それテク粘の嘘だからな
実際にやったら面白い 回数指定できない強制全消費スキップって見た記憶ねえけど
オワギスの1回1回クソ長ウェイトがある委任よりはマシなんじゃねえかな 更新直後すら虚無虚無のもんブスは論外だゆな
やっぱ天啓くらいのバランスが丁度いいゆ 全部やろうとすゆから面倒なだけだゆ
無理のない範囲でやるのが長く続けゆコツだゆ 無念 としあき 23/02/25(土)14:03:31 No.1070537919
ダブルピックアップ
課金限定ピックアップ
ゴールドパス3種
ダブルピックアップ
課金限定ピックアップ
ゴールドパス3種
ダブルピックアップ
課金限定ピックアップ
ゴールドパス3種
PTスキル
課金装備パック
無理やり生み出したなんとかパック
5万円は吹き飛ぶしゅぽぉ
無念 としあき 23/02/25(土)14:26:24 No.1070544254 そうだねx1
>>5万円は吹き飛ぶしゅぽぉ
>位置ソシャゲはそこに交通費がドーンと乗っかるから年5万なら激安しゅぽ駅
年5万はそりゃ安いしゅぽ! シゴ自体はきついバランスゆ
なので他のクソゲー擁護にも使いまわせそうな言い方じゃないと擁護できないゆ じゃんゆの武闘会総合50位いないだけどどんなイメージ? >>470
攻略は話すことないほど簡単
育成もそんな苦労しないし、完凸の効果も少ないので自慢にならない
ほんとライトゲーだよ >>498
ロストノアよりマシだな
サ終ゲームと比較してマシといわれる、れじぇくろ 盆栽って育成が牛歩のゲームに使われるイメージ。プリコネとかブルアカとか ホモシゴも盆栽だな
俺の盆栽を見てくれ、こいつをどう思う? >>513
ブルアカのエロがDLsiteで売られまくっているんだけど、どう思う? そのネタ未だに使うの60歳以上のおじいちゃんかな?って思いました withはスキップさせるけど、テクロスは頑なにスキップさせようとしない
やっぱ別会社か 昔はクソゲーって言うと曲だけはいいって言われてたけどソシャゲになってからは曲すら評価されなくなってしまったな >>489
もったいねぇ村ゲーって無駄な苦行強いてエンジョイ勢逃がしすぎ
そりゃハッセがのし上がれるわ 豪華有名声優・クリエイターみたいな謳い文句だった飯屋は天啓的なアレ ゲーム紹介でキャラ名より声優名がでかいのはクソゲあゆあゆ 原神父さんがうんこみたいなミニゲーばかりにするのが正解って教えてくれたのにな でも何も更新しないと虚無言われるしソシャゲは大変だよな
どこも少人数コストカット運営してるからバランスよく運営できないんだろうな 盆栽ゲーから変わろうとした列車がどうなったか知ってるでしょうに >>526
競馬にルーレットにポーカーも出来る神ゲーがあったそうな >>528
だからイベントやMAP、CGを使いまわしているんだが >>528
FGOはぼろ儲けしているようにしか思えないけどね (´・ω・`)近所のファミマ、チョコポリッピーだけ売り切れてた ウンコみたいなゲームにラクガキみたいな絵であれだけ売上出すFGOが最強は一理ある 服着たハーピー系のイラスト毎回どうやって着替えるのか気になってしまう 原神は年運営コスト200億とかだから参考にならなすぎる。まぁ売上も5000億とかだけど >>540
どうせ2ヶ月伸びた分切るだけなんだからQBとかでいいだろ ジャンクフード食べたいゆ
ハーゲンダッツ食べたいゆ ランスレでポリッピーとミナシゴをはやらせた男
なおドラゴンポテトは流行らない模様 ここで何を言おうとFGOは覇権ゲー
村の自称覇権とは違うわなあ FGOってどんだけ馬鹿にしてもいいみたいな風潮あるよね
そういうゲームのが気楽でいいわやってないけど >>552
BBQしてるですらランスレから離れられんのかよ… >>519
今はタクヤの時代w黒アワビがチョーえろいwww >>555
ファイアーエムブレムヒーローズですかゆ(すっとぼけ) ホモシゴって神器(戦神)の名前が伝説上の武器防具の名前じゃんゆ?
だから別バージョンのエクスカリバー(斧)とかやられゆと違和感すげえゆ ホモシゴは武器の擬人化だから、事実上の刀剣なんちゃらだな
クソジャップ、次は何を擬人化して性欲の捌け口にするつもりだ? 靖国神社「私は初めてだから・・・・ジュボポポポポポッポ」
荒れそう 実在する車を女体化させて、特訓させてレースに送り出して、入賞したら、ライブで踊って、エンジニアがメンテするってゲームはどうだろうか HP減ったレイドにはいゆと大技連発されゆのなんとかならないのかゆ? PCから書き込みできねーんだけどどうなってんだよカス >>552
さっきマックから300mも離れてない家の前通りがかった時にマックのデリバリーが来ててさ
受取に満面の笑み浮かべた100kg越えデブ男が出てきて笑いこらえるのに大変だったわ >>568
ホモシゴは導師の力が武器に流れると人の姿になるから違うよ 拾い画像でBBQアピールするのもいいけどさぁ
もうちょっと豪華な画像にしようよ 他人の写真使って陽キャアピールとか伝説のフェミ騎士か? >>579
いやキャラデザイン上の話
別に伝説の武器に決まった意匠があるわけでもないじゃん? >>583
例えばケルトの伝説武器擬人化だったら古代ケルトのシンボルや衣服をデザインに反映させたり色々あるやろ
実際意識高い系のレーターはそれくらいやっとるやん BBQやった事ないんかこいつ
もうちょいいい画像あったろ うう・・・BBQマウントを取ってくるの止めてほしいゆ・・・
じゃんゆだって本当はやりたいんだゆ・・・ 正直やりたくない
みんなでお酒飲んでギャハるにしても屋内でやりたい 他人の写真を勝手に転載するって著作権侵害だよ?大丈夫? >>588
ばかだねぇお前、炭火焼いて食う肉がうめぇんだよ
サンマとか最高だよ ジャンヌって名前なんだし、今度はお前がBBQされる番な? ゆーん♪ゆんゆんゆーん♪
ぷーぃ♪ぷぃぷぃぷーぃ♪ 一人BBQならしたいなあ、庭に丁度いいスペースあるんよね
二人は狭い BBQはめんどい
燻製ならダンボールでも出来るから楽 日本で庭BBQとかやったらお隣さんが怒鳴り込んでくるだろ クソ狭い庭で無理してBBQなんかやっても刺されるだけぞ >>599
おうっしようぜ
クレサガで知り合った友人も連れてくるわ じゃんゆは肉だけ食ってタマネギとか押し付けてきそう ハッテン場に連れ込まれたら最後だぞ
お前も感じてたじゃんとか、何度も射精したよねって言われて泣き寝入りだ >>626
嫌がらなければ最初からそんな問題は起きない
護身完成。 サウナ流行ってるの本気でイミフなんだよな
修行じゃん >>635
まあ1回整ってみないと分からないだろうな 宮城とかいうのは代表レベルに無いから送り返せよもう >>359
サンキューお前のおかげで万馬券になったわ ハルカゼメガネだから侮ってたけどなんかセリフがかっこよくて悔しいゆ わざとストレス受けてからの解放で脳バグらせてるだけじゃん >>638
wbc球が合うかどうかやからなぁ
日本での成績で選ぶしかないけど本番はボール違うから難しいな ヒートショックが危険だって散々言ってるのにクソ暑い部屋から水風呂へとか ギャンブルするくらいならミナシゴノシゴトに課金するかぁ! ブルリフ運営マジでやべーわ
突然緊急メンテ始まってお知らせやツイッターにも告知が一切ないまま数時間経過ww 競馬は競馬場行って楽しめるならエンタメとしていい気もするね おうまさんのレース自体は楽しいけど馬券カスってソシャゲ民以下の民度だからこわいゆ オワ城まだ打たれてて草
降ろしてやれよイップスなるぞ コエテクのコンシューマーとオンラインPCゲーは当たり、ソシャゲはマジで地雷だから
よく覚えておけ ブルリフはこれの緊急メンテじゃね?って言われてる
845 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-BFI9)[] 投稿日:2023/02/25(土) 13:58:01.71 ID:CjaCsZtUa [2/2]
無限フレポ
サブアカを作れるだけ作りメインアカをフォローします
0-5までプレイしてオートを解放します
石を割りスタミナを999にした後でメインアカをサポートにして0-1を99周します
あとは石が尽きるまで繰り返し、石が尽きたらデータ削除で作り直しましょう
サブアカ1つにつき時給1300ポイントくらい入ってきます、エミュ多窓駆使してぶん回しましょう ブルリフ
・スタートダッシュに失敗
・ファンからそっぽ向かれる
・男が混ざってプチ炎上
・バグ多発
・運営の対応がゴミ
・ゲームそのものがツマンネ
1年、持つかな おいじゃんゆ!お前にいくらつぎ込んだと思ってんだ!おだいじさせろ! >>674
イナゴして食い荒らすにはこういうゲームがいいんだよな わしゃがなTVに取り上げられた後にバグまつりとか、わしゃがな呪われてないか?
れじぇくろも天啓もバグったし運営の対応がゴミだったし、ミストレも何度も炎上しているよな ゆもじゃんゆに5500円も使った廃課金なのでおだいじさせてもらいますゆ ドルウェも首がクルクル回るバグが晒されてネットのオモチャだったな >>686
でもクオリティゴミのFGOという例外が常に視野に入ってくる エロ売りしておけば、多少の不具合やクソゲーでも許してもらえる
ブルリフSは今までのシリーズよりエロ抑えめで勝負に出て、これだからな 日本のゲームって男がいると炎上するよな
キモオタさん…w 何でアトリエのソシャゲじゃなくてブルリフ作ったんだろ >>691
覇権ゲーであるミナシゴのパパは愛されているが?
オワコンれじぇくろの太郎は画面から消えろって言われるほど嫌われているけど >>694
これってエルシャダイ側のイラストレーターなの? コエテクのソシャゲはほんとゴミ
無双もサ終しているし、三国志もインフレ廃課金仕様で炎上したしな >>705
爆死は言い過ぎだけど、セルラン上位に言った試しも無いし、緩やかに死んでいった感じかな >>666
やっぱ一般こえーわ
Fanza民ですらなかなかやらないような行為を平然と集団でやろうとしてくる アトリエ約3年6ヵ月もったらしいから微妙というか絶妙だな イベントはスタミナバグで終わらしといたからどーぞゆっくりメンテしていってねだはw ほとんど浮上しなかったゆずソフトのカコタマだって三年半持ったからな 大航海時代オンラインって今年で18周年のご長寿MMOやろ
大成功なんじゃねーのか そうゆうので回せゆガチャってたいていカスじゃないのかゆ? ゆずの一般チャレンジは終わった
これからは清く正しくエロに生きる >>635
サウナでしかわからない世界もあるんだよ 大航海オンラインサ開から1年くらいやってた
まぁまぁおもろかったけど昔のMMOだけあってとにかくスキル上げのダルさが異常だったな
それがあまりにも面倒くさくてやめた 一般の方が市場規模が大きいのに売れ行きがパッとしなかったのは、まさにそういう事しか期待されていない会社だってことさ
本人らは納得いかないだろうけど、受け入れていくしかないな >>733
ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>733
もうこれ今年の面白レス大賞決まっただろ >>733
ワッハッハッハッハ
じゃねーよだれが上手い事いえと >>753
もっかいあれやってよ
今何時? おだい時!とかいうやつwwwww まあヘブバンに続く路線のソシャ狙っていくのも道ではあるかもね >>733
笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 定期的なキチゲェ解放がキチガイの精神衛生を良好にするコツだよん 普段から自演連投も厭わない池沼が思いつくネタってこの程度 さすが商人ちんぽじゃ満足できないビッチソフィアちゃんだゆ 昔エロ要らないとか言うゆず信結構知ってたんだけどソシャゲもサワーも空振りで終わったからピュアユニってやっぱやべーわ
乗っかった方もヤバいけどこれユーザーとの間に深い溝出来てそう
ピュアユニのゴミみたいな要望を取り入れたらゴミになるってフラワー思い出す たまたま話題にコーエーが出ただけで即粘呼ばわりって頭ぶっとんでんじゃねえの 中学生キッズご用達エロゲ
淫夢厨に媚びる
そう言われたゆずが一般で食っているはずないだろ
今となってはゆずとか5,60歳くらいの爺さんぐらいしか買わんだろ 零がえっちなゲームだってのは知っている
あれはスマホとかVRと相性良さそうだと思うけどね >>715
不正者banします→出来ませんでした
を既にしているからやり得の糞ゲだぞ 武闘会にじゃんゆの席がないんだが
どうするのじゃんゆ? >>801
無理やり入れゆ
それが愛ってもんだろゆ ねぇ?
ガチャ更新してもクレサガより下だった戦国恋姫ってどう思う? 対魔忍無双18禁は普通に売れそうだけど、コーエーは拒否しそう >>805
あそこ儲かる度にエロゲーに還元してるの偉いと思う >>805
たまに謎に順位伸びるけど基本は対人式のGBMとかいう酷いシステムだからなぁ
メーカーの加護で生きてる感強い スケベビーチ作ってるくせに何を健全ぶっとるねん己を解放しろ >>810
GBMより挙動がサクサクな神ゲーですぞwww カリンちゃんが来るまで死ねないから
まぁ、カリンちゃんもミナシゴかプリコネなんだろうけど カリンちゃんリリースまでは絶対死ぬわけにはいかないのだ >>811
エロいゲーム作るのとエロゲーム作るのには作り手にかかるレッテルが天地の差があってな ガブメは全盛期列車から1位もぎ取った実力あるからな一枚岩ではないは >>821
作り手のプライドなぞしるかエロを売り物にしてるのは変わらんぞ >>819
凄く適当に言うとパズルゲーのパズルピース販売するようなゲームなので ランチでご飯おかわり自由だったから4回おかわりしたゆ
2回目から無言で対応されたゆ
ゆは悪いことしてないゆ? ランチでご飯おかわり自由だったんだが、4回おかわりしたんだが、2回目から無言で対応されたんだが。俺悪いことしてないんだが? [782460143]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677311211/ そういやマリにゃんの新衣装着たらちゃんと報告してくれよな 280 名無しさん@ピンキー 2023/02/25(土) 16:31:29.42
結局ゲルニカはフランちゃんのこと好きなの?
全部読んだんだけどわからなかった
281 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff22-crT5) sage 2023/02/25(土) 16:46:20.77 ID:nbhNFa6o0
大好き過ぎだろ
浪人持ち和尚自分と会話する >>835
引きこもりニートが「俺は引きこもりじゃない」ってアピールするのに、他人のエピソードを丸パクリするのと同じ事例だな
お前はクソニートか?扶養者のご機嫌を損ねないよう気を付けろよ 白人教師が黒人生徒の所持品を奪うなんて許されへんなw マック買ってきたわ
土曜だけど割りと空いてたな値上げ効いてんのか 今日は早めにお酒のんだゆ
とても眠いゆ
いい夢みてそのまましにたいゆ アニバのパネルミッションクリアできたら中級者
コロシアムハードクリアできたら上級者でいいゆ 村は巨チン珍が来年だしモンハンの新作もどうせ来年だろうし
今年はマジでつまんねぇ年になりそうだな
生きる目標がねえよ じゃんゆがアニバに簡悔極まるパネルミッション出したってマジなのですか? 毎月25日はプリンの日じゃ♪
わしの大好きなプリンについて調べてみたのじゃが…
どこかのパティシエが作ったのかと思っておったが、大航海時代に船の上で誕生したのじゃとか!
諸説はあるが、思っていた誕生とは違ったのお!
お菓子の歴史を知ってみると案外面白いのじゃ! >>884
事前告知あった話ゆから簡悔ってほとでもねーゆけどそんなエロゲーの告知8割のランスレ民は読まんから簡悔だと思われてゆ 初心者には無理なだけだろ
別に初心者むけじゃなくてアニバ用なんだからいきなりやってきた初心者が文句言うのってガイジだよなw アニバでいきなりやってきた初心者がクリアできないパネミなんて初めて見たぞ D1なんとか回廊ハード2階以降クリアできないゆ♪ゲキムズゲーだゆ アニバとか新規増やす絶好のタイミングなのに新規お断りってただのアホだろ おもいっくそ腹パンして残る気概のある奴以外いらねーってことだよ
言わせんな恥ずかしい 簡単にクリア出来たらクリアしてインしなくなるよな
難しいのをクリアするために毎日インするようになる
途中でやめるやつなんて最初から続かないんだからこれが正しいだろ >>904
一応アニバなんで新規増やすフリはすゆ
どうせ定着しないのわかってゆから重課金を廃課金路線に変更させたいってのが本音ゆ >>913
謝ったら負けゆ
日本で生きてゆのにそんなことも分からないゆ? >>912
知らないよ
でも月間1位のゲームがやってるんだから正しいよね?
サ終するようなゲームと同じことやってどうすんの? ポカドクス?配布激渋いゆな?列車と同じゆんえーとは思えんゆ 結局KMS以外のゲームなら好きなやつ遊んでれば心穏やかになれるんだよな おさわりもうカムバックキャンペーンなんかやってるし先は長くなさそうゆ KMSゲーだけは勘弁だな
列車がサ開したときもオワギやってたやつが警告してたもんな
レッシンに封殺されてたけど おさわりは最高レアの確率他より高いのに出ないんだよな
そういうとこだぞ シゴのアニバ月めちゃくちゃ集金して平時の列車にギリギリ勝利だぞ
今月だけでどんだけ集金したと思ってんだ >>936
自分のゲームに文句いうのは自分のゲームのクソ要素に目を瞑って他ゲーたたくよりマシなのでは? D1月後半からプロのナイアガラ始めて草
お前もゴンだったか >>941
ショボくて草
復帰させる気あるのかなこれ >>942
ギリギリ(ブラウザですらスコア1.5倍)
アプリは大差 おさわりはYouTubeの広告でさんざん見たけど
エロゲーだとは思わなかったなあ
なんかできの悪いソシャゲに思ってたわ おーじクロンボだしな
本当のイケメンを目の前にしたらそりゃこうなる シュポ太郎「自分のゲームに文句いうのは自分のゲームのクソ要素に目を瞑って他ゲーたたくよりマシなのでは?」 クロンボでかつソフィアが入ってること認識出来ないくらいの短小だが シャダイコラボもう終わりかよ
なんつーか空気だったな >>950
確かにシシャモのメスってこんな感じの顔してるな >>960
結局文句ばっか言ってるやつのほうが続くんだけどな
ちゃんとゲームやってる証拠だし >>963
一番要らないのは売上がーランキングがーって言うだけでゲームやってないやつだよなw ユーザーで望んてる奴がいるのかってくらいの誰得コラボだし当然では
ログインするだけで手持ちにチンポ生やされるおまけ付きだぞ >>947
ゲチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! エロラボの近日配信にデンズリとアートワールがあるんだが >>940
能力は最強クラスだけど友達がいない
1年後に人権になってる可能性はある うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 52分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。