Live2Dじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5066位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
ハクマむっつりかわいいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5065位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677295697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昔動くアバターの作り方過疎の個人オッサンVに教わったけど忘れた ゲチ子ってそりむらだろ?
募集してたんじゃなかったのか? ゆーて中身オッサンですってゆってゆ人ならノーダメでしょ
わかった上で見てゆんだから >>24
はー知らなかった
使えるのこれ?
DLのは使えないじゃん? >>14
KMSのグラフィックチームってこれでOK出すんだ・・・ >>34
あとは融合カード引くだけじゃん
海馬がニヤニヤしてるシーンあったじゃん お外出ようと思ったけど死ぬほど寒いから止めたゆ
着替えの時間が無駄だったゆ >>36
なんでゆーゆーゆってゆの?
ランスレ民なの? >>54
いやシリアル入りアリスちゃんのシングル販売価格 総力戦あるから余ってるなら育成してもいいんじゃないの? >>63
デンズリ3位のくせに2位ってことにしたのかよ… >>68
デンズリはアプリの方が高けりゃそっちで配る >>74
FANZA人気ゲームランキング2位って書いてあるんだよ3位のくせに ランスレよくばりセットのくせに混ぜてデッキ作れないんだろ 最近ちくびから生えてる一本毛が元気ないゆ・・・心配ゆ・・・ 別タイトルと対戦できゆからルールは共通なはず
参照すゆものとかギミックが違ったりすゆんかな? 一人対戦
ディスコ対戦
コレクション
好きなの選べゆ >>84
一枚一枚にコード付けて
ネット対戦できるようにすれば良いのにね レッシンいい加減にしろよ…
572 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-Dx7v) sage 2023/02/25(土) 19:25:10.62 ID:fdM0U2Hq0
ロマサRs+ミストレだったら最強に成れたのになやはりお手軽さだなスマホゲーはまだまだ未熟。 トワツガイスレでブルリフやるわwとか連投して荒らしてるゴミだぞ
マジでレッシンはクソ 神姫は列車のルーアンパクったからおあいこということで 潰せるもんなら潰したいけどあいつら基地外だから無理 >>116
レッスィィィィィィィィィンwwwwwwwww ランスレは関係ありませんゆ
全部ズリ信がやった事ですゆ >>128
こうしてみると元々のルシフェルちゃんのデザインってめっちゃ秀逸だったんだなと つまらない争いは止めてそろそろ神フに帰ってこないか? まさかあwじゃんゆ兄貴がレッシンな分けないだろwww またギルドバトル圏内に入ってたわ
バトル開始9時近くだともうお布団入る時間だっつーの、抜けっかギルド 列車はみんなやってるからそう思われてもしょうがない >>134
怪しいなあ試しに>>125を潰してみろよやらなきゃお前はレッシンな ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) かってにぬけるよ >>85
本当 DL専用で欲しいゲームあるなら急いで買おう
FEifはDL版が特殊な販売形態だったため今月中にルート決めないと進めなくなるはず 爺さんが戦ってる幻影はともかくTwitterにズリ信けっこう増えたよな ランスレプレイ率統計取ったらわりと列車より天啓のほうがユーザー多そう やっぱデンズリ覇権だな
時代遅れの汽車とはレベルが違う 戦プリの新撰組はアイドゆグループだからな
そういや紳助もそんな男アイドゆグループ作ってたような気がすゆな >>151
復活だからある程度のキャラと練度はあるから大丈夫かなあって思ってゆ
まあクリア出来なかったらまた引退ゆ! 艦これってイベント来るまで資源貯め続けてイベントでお祈りするゲームなんでしょ
何が面白いのそれ 謙ちゃんへの信仰心が支えなんだゆな
はせもR18の謙ちゃんを目指そうとしてるんだゆ アズレンのほうがエロいし艦これは全てにおいて負けてるな
アクナイに惨敗したアイギスと一緒 >>176
1つのセンテンスとして捉えると分からなくなる
にゃん だば ぶう
で考えれば答えは自ずから出てくるだろ クソ難易度イベントの時に他人の実況みてる分には面白い
運営とユーザーが意地を張り合うイベントとか他に無いしな 実際令和も5年目になってじゃあ艦これをゲームとしての今遊ぶ利点はって言われると何も無いからな アイオラの社内絵師っぽい人はゲーム2本にエロ音声のパケ絵に全部やらされてよく逃げ出さないなって思う >>157
不毛な争いだよな
俺達の敵は糞フェミニストだけでいいしな
このエロゲスレであるランスレにも粘着するキチガイフェミさんが居ると判明したし 146 名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-+2kv)[sage] 2023/02/25(土) 19:48:54.48 ID:135RUTymd
一応俺も前科2犯の元犯罪者王子だよ
スレ王子は結構多いよね >>171
アイオラはまだ生きてたのか
戦国モチーフコピー出したから死んだかと 正直イベントで脳汁出す以外が艦これなんてクソ中のクソだと思ってる
今回だって知り合いとTAやらなかったら開いてもいねえわ >>184
おじさんもゲイに体を売れる時代でしょーが! >>189
ゆーてもエロ音声やエロCG集の絵は
初期こそ書き下ろしだったが、今はもうアイオラ絵を丸々使い回したのしか出してねえぞ >>191
国民の殆どは広義の犯罪者なんだ
大多数が道交法違反者なんだ >>181
乳神とか爆乳とか書いてるけど、デビカニの前で同じこと言えんのかな >>191
さすがスイパラコラボで展示小説窃盗した王子らしい民度ね もっと気軽にオッサンが体を売れるようになるべきだよな
無職対策になるぞ >>69
エクスカリバーはちょっと苦手だけどパトロッシは普通にいいよな セレクトでオペラに課金したらもう一体限定降ってきたゆ
じゃんゆさんありがとうゆ♪ なんでまだむんむんよるむんのエロ画像貼られてないんですか?
とても見たいので貼ってもらえませんか? >>221
見てると笑えてくるゆ
実際いたら太り過ぎで寝たきりになったやつみたいな生活になりそう >>220
アイマスクとかダミーヘッドマイクとかもあるぞw >>208
でもね
宇宙より大きくなったおっぱい同人が数百部売れてるんですよ >>233
1人月分の人件費になるかどうかくらいじゃないっすか ダミーヘッドマイクに転生してバ美肉おじさんに動けないままベロベロ舐められるとか地獄だな >>229
商業の限界はSQUEEZのエロゲレベルくらいだしな
同人程度の低コスト商用エロゲならでかいのも出してるとこちらほらあるが… >>235
ホモ市場ってまだまだ発展させられるブルーオーシャンだよな エロゲ商業とかもうほぼ全滅だろ完全にオワットル
村の全滅より先にエロゲが全滅してる よくよく考えたらエロゲ企業より稼いでない国民だらけなんだよね
1兆円の肉体を持つ俺ならホモビ出演で荒稼ぎできそうです ここまでくると犯罪するなではなく頼むから犯罪してくれだな
外の空気が汚れるから刑務所にいるべき存在だ ホモも同人誌が勢いあるからそっち主流にしたほうがいいな
同人ゲーならまだしも商用エロゲとかホモで出してももう売れない >>245
同人に流れていったからなあ
エロ同人漫画に部数で負ける商業漫画とかゴロゴロあるし >>250
それ良く聞くけど本当なの?エロ同人の絵柄なんて欲しくないぞ >>250
エロ同人の場合は90%OFFセールで見た目の部数だけ稼いでたりするんで
初動で比べないと意味ないぞ お前らの話結局無職の与太話だからなあ
声優が高コストも嘘だったし >>191
どうせ成りすましだろ
そいつが前科持ちなのは本当だろうけど だからかエロ同人で出たやつを纏めて商業単行本っての最近増えてるゆな
でもいざ商業として並ぶとやっぱちゃんと商業漫画として出てるやつの方がクオリティたけーゆ >>255
そういうやつの商業って大抵背景真っ白ゆね 同人ゲーはともかくエロ漫画の絵柄なんてもう商業と同人なんて境目ないでしょゆ >>251
数年前とは違ってもはやエロゲメーカー自体が倒産解散が相次いで消えてしまってもはや市場がないから
仕方なく同人やFANBOXに流れてしまってるというのが実情
エロゲ声優も同人ASMRやファンボやらそういうので出してる声優もいたりする始末 >>251
エロ同人もピンきり
商業で描いてる人が同人も出してるとか普通だしな
商業と同じページ数で、同人描いて当たれば数百万とかになったりするからなあ
当たればでかいのが同人
同人だけで食ってる人は内容も絵柄も良いからねえ >>257
わかゆ
そりゃ絵のクオリティは遜色ないけど漫画としてはやっぱ一段下だゆね >>262
だからそもそもエロ同人の一言で全部まとめると話が通じなくなるんだゆ シンプルな話過去の自分がライバルになるんだよ
アーカイブスが大量にあればもう新作要らなくなるでしょ
エロゲーの新作があまり作られない理由はそれじゃね?
このことは映画テレビ音楽の業界は分かっているから
売るためではなく止めるために権利で囲ってるの スーパーのレジ打ちとかもあるしさすがにガチの真っ白はおらんやろ >>265
ああ、わかるわ
\500セールの旧作エロゲとか大量に買ってるけど、これ俺が死ぬまでに全部消化出来るか……?という疑問はある >>266
その大嘘単行本はちゃんと商業誌で連載してたやつだゆ、リサーチ不足だゆw >>251
週間ファミ通ランキングで比較したらエロ同人がトップ10に食い込む食らい人気だぞ
PCが普及して流れてんだな
あとPSが規制だらけで流れたのだろう 学園モノなんてやり尽くしてるのに未だに擦ってるしなぁ 商業エロゲはもう冒険しないのと
コンプライアンスとかのせいで逸脱した表現がしにくいってのもあるんだろうなあ
同人の方が新しいもの産み出してるからねえ >>272
同人業界というかやることなくて暇だから同人に来たんじゃない?
今フリーですみたいな >>269
それComicBAVELに連載されてたシリーズっぽいな数冊出してる
まあ大嘘自体が背景シーンのページ自体がもともと少ないから真っ白でも別にいいゆレベル >>275
大雑把に「学園モノ」という枠で括るのがそもそもの間違い
それはただの背景でしかないし、作品にとって重要なのは「じゃあその学園で何が起きるの?」て部分だろ
Kanonも11eyesもリアルエロゲシチュエーションも学園モノだっつーのな >>268
消化以前に古すぎる奴は古いOS入れて動かす環境つくっておかないとWin10じゃまともに動かないの多いから注意な!! 大嘘の商業で出したやつは普通にエロレベル高いですゆ 学園を入れたがゆのは書き手にそれ以上の経験がないとかゆー話聞いたな 昔エロ漫画板で快楽天の編集に絵柄をhisasiに寄せろって言われるって愚痴があってみちきんぐじゃないかって言われてたけど
気付いたらhisasiより売れるようになってたな >>279
エロ同人アニメが某一般覇権アニメをぶち抜いてるんだよなあ
・124,156枚 たからさがしのなつやすみ【前編】2014年02月01日
・42,702枚 たからさがしのなつやすみ【中編】2022年12月12日
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01000387.html そりゃ一般逃げたゴミより期待の新人に流れるでしょう >>295
読者じゃなくて?
描き手なら登山くらい経験ありそうなものだけど
そういや田舎のバス停シチュが多いのはそれでか 2022年エロ同人アニメ
・42,702枚 たからさがしのなつやすみ【中編】2022年12月12日
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01000387.html
■2022夏アニメ 1巻売上
26,950 リコリス・リコイル 【全6巻】
12,761 ラブライブ!スーパースター!!【全6巻】
*1,616 異世界おじさん 【全3巻】
*1,584 Engage Kiss 【全6巻】
**,327 東京ミュウミュウ にゅ〜 【全3巻】
**,187 転生賢者の異世界ライフ〜第二の職業を得て、世界最強になりました 【全4巻】
**,*** 異世界薬局 【全3巻】
**,*** シャドーハウス 2nd Season 【全6巻】
**,*** 神クズ☆アイドル 【全3巻】
**,*** オリエント「淡路島激闘編」 【全3巻】 >>304
上澄みだけ見て語る出羽守論法
平均は? ウェーだしいいかなって戦闘始まる前にF5したら貢献0でBP戻ってきたゆ
ゆの準MVPは守られたゆ >>317
今時の地上波アニメで円盤売り上げ数とか草
20年前からタイムスリップしてきたのかお前 おわーつは今日一桁入っただろ
そういうのは救う必要ないんだよ飯屋が先 >>304
そう言われても別ものだって
こんな商業ないもん 同人ゲーの頂点って奴隷との生活あたりレベルちゃうの >>319
エロ同人漫画に部数で負ける商業漫画とかゴロゴロあるって話で平均とは
一般物も平均は難しいだろう >>324
いま円盤は売れなくなったよな
配信サイト増えたからそっちで見るもんな >>330
製作側にとっても、既に配信収益の方が軸だからね もう据え置きエロゲの市場にはまともな商業販売に耐えれる規模がないんだよ
同人エロゲが売れてるって言っても1個2,000円とかでヒットしてもせいぜい2万ダウンロードくらい
もちろん大コケするリスクもあるわけで真面目に作ってたらこんなんじゃ商売にならんわ 配信がないから買うしかないエロ同人と
配信で見る人が大半の地上波アニメ(の極一部の人だけがお布施として買う円盤)を比較するアホ >>328
儲けだとヴィルネーメレトかもしれない
1万円のものが2万本近いし
半額クーポンで考えても大きい 最近は低価格パケのエロゲしか買ってないな
攻略キャラごとに分かれて販売してる奴な >>336
買ってお世話になったけど
イリュージョンが上位版みたいなの作ってからなぁ DL販売渋って店舗特典商法とかいつまでもやってたんだから自滅とも言える >>333
割合では配信もそこまで大きくないんだぞ
アニメ制作市場、10年ぶり減少 前年比2%減 赤字決算が4割、過去最高を更新
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000328.000043465.html
アニメ産業の推定2019
・市場規模 2兆5000億円
・TV 970億円
・映画 692億円
・ビデオ 563億円
・配信 685億円
・商品化 5,813億円
・音楽 337億円
・海外 1兆2千億円(映画の上映やゲーム販売など?ゲーム?)
・遊興 3,199億円(パチンコ・パチスロ?)
・ライブ 844億円 >>346
同人ってスタッフ少ないから利益でけえんだよな
一発当たれば小金持ち フルプライスで未完成商法とかやってりゃ愛想着かされゆゆ >>335
ソシャゲにカネも可処分時間も吸われてるからな みさおは救いたいけどゲームがモッサリでテンポ悪いしクエストもマップはテンポ悪いし育成も素材入手のテンポ悪いしシナリオもまあそんなもん程度だし >>349
そう、なのでエロゲ作り始めてるところ増えてるのよな
最近はAIで経費押さえられるし >>355
エロシーンが買い切り並に長いとこはちょっと褒められるゆ >>349
同人って好きでやるものであって
狙ってやって当たるものなんですかね 商業が死んだ理由ってぶっちゃけ信者をみずから殺したのが理由だよな
ファンディスクだします←ださない
バグ死ぬほどあります←なおさない
中古対策でパスワードにします必須←邪魔でしかない >>354
国内ゲームですらこれだもんな
[2/17]週間ファミ通TOP30更新
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1676599366/
・一般向け 5位 7566本 マインクラフト
・同人エロゲ えちクラ〜えっち&クラフト〜 14246本 販売日 2023年02月10日 なんでREしてもそのままだしたゆ?
今まで何してたゆ? >>360
当たる人も入れば、外れる人も居るね
そんなもんよ でも結局同人で売れてるゲームって辻さんの言うようなやつなんだゆな
今までゲーム開発に関わってきていて、確信を持って言えることは、お金やブランドがあればいいゲームが出来るわけではない。一番必要なのは責任者の「熱狂」 >>367
普通の仕事もそうだしな
日本の企業は6割以上が赤字決算とされてる おだいじをチンポに負けさせるか
チンポをおだいじに負けさせるか選べゆところは画期的だったゆね >>364
1週間の販売数とトータル販売数を比べてて草
頭大丈夫かお前 >>370
飯屋が中の下なら一般的な村ゲーは下の下の下じゃね 飯屋のエロ長いゆーても結局アンアンイヤンイヤンチンポ好きって音声水増しにしてるだけだゆ >>361
縦画面を選んだ時点で救えないゆ
イケゴブといいキャラ絵とかはいいのにゲーム面が死亡遊戯してゆ >>371
これだな
ヴィルネーメレトの作者もここまで売れる前はアンチに馬鹿にされてたが
今や億万長者級に 戦プリですらPCはブラウザサイズに対応してるのにな >>378
その音声水増しさえ出来ないのが標準の村ゲーなんだよな ブルガリアヨーグルトを1日2kg(400gを5つ)食べてるけどどんなイメージ 飯屋信にすら長いだけで特別いいわけじゃないって言われゆ程度の寝室って聞いたゆ エロ同人ゲーもヒットすれば1万とか売れるからな
コンシューマーなんて沢山金掛けてそれ以下なんてザラだしな >>374
そりゃ週販だもの
同人は1つが大きく売れるんじゃなくて幅広く週販ランキングに入るレベル
スタッフの少なさによる儲けの多さも夢がある そりゃクンニだけで30分もやれば長いだけって言われるわ >>386
数百億円のAAAゲーム出しても自転車操業じゃな
下っ端は生活が大変そうだ
同人は副業に向いてるわな >>376
最近流行っている?のか?分からないけど
花嫁修業している女子をこき使っている男がいるらしくて
恋人になった後家事をやらせる酷いのがいるんだって
しかも体目当て
最初聞いたとき酷い!と思って怒ったんだけど何度も
聞くからたぶんあの世代では常態化しているっぽい >>381
色も声もなくて量だけ凄いのがなんで売れてるのかあまりよく理解してないけど
売上数が新たな売上呼んでるのは分かる
ギス現象って言うかオタクちょろいな >>396
マイクラは同人とお仲間のインディ系から成り上がったしな 裸の王様って昔は裸で恥ずかしいとか子供は正直と言う
ニュアンスだったんだよね
でも昨今だとお前が王様なんだよと言う意味になってきている
無自覚な王様が増えた 黒井さん
「エスカ15分は短すぎ」
「じゃんゆのおだいじ25分くらいでちょうどいい」
「ジエンド今見ると30分越えてて長え!」 >>400
同人ってジワ売れも凄いんだよなあ
上に出た作品もまだ本数重ねてるし >>404
ユアちゃんうんち食われるシーン嬉しそうに紹介してたの好き 声優の読む速さによって若干長さ変わるし地の文が多ければ長くなる やだ!もうすぐ日曜日きちゃゆ!
ミナシゴの日曜つらいのゆううう 飯屋の寝室はヌくピークがないピロートークだけだゆね >>414
地の文朗読はミナシゴでほめるべき部分
ゲーム部分はうゆ 女性モノのエロ同人漫画で一番売れてるのが巨乳催眠鬼畜モノなのは哲学だわ
その作品って男性向けエロ同人漫画より多く売れてんだよなw 飯屋寝室は一回通した後もう一周して早漏ボタンで抜くのが通なんだよな オートにしたときに地の文で音声ストップするやつは何をやってもダメ
地の文すっ飛ばすタイプか喘ぎ声流すタイプは偉い 一度売れたのをシリーズものにするとコンスタントにマン売れたりするしな >>422
dmmブラゲ初期から見かけるけど年齢は知りたくねえゆ >>434
正直エロ実況と朗読が交互に来て思考が分散されるから微妙ゆ 漫画系の同人は一発デカく当ててそのまま行方知れずになること多くて悲しい >>425
頻繁に週販ランキングに入れるくらい同人が売れてるって話なのにw
一作品が大きく売れなくてもランキング入りするくらい広く売れてるという現実 でも手塚りょうこって12.13年くらいからじゃね?
本数いきなり増えたのは? >>431
音声ストップは設定の問題だろ
BGVは分かるが地の文飛ばすのはねぇわ 戦プリとか旧宝石、ジープラのエロはその辺音声の扱い意外と優秀だったんだゆな
アリアと新宝石でその機能無くなってクソ化したけどゆ バックログ透過0で画面隠すのやめてくださいゆ
気に入ったセリフ何度も聞こうとしたときに絵がみえねーゆ あなたとこんな事になるなんて
↓
私で良かったの?
↓
そんな事言わないで恥ずかしい
↓
そんな!いや!
↓
あなたも好きね
↓
(以後30分繰り返し)
だしな >>438
地の文で冷静とか
正にじゃんゆwwwww >>439
稼いだら続き書く元気なくなるんだろうな >>450
ウィンドウ透過あるのにオフにしなくね?
透過無い論外は知らねぇが >>413
時子のモザイクなしうんこはほめてた気がすゆ
あとウダウダ言いながらクリスマスきららは引いてたゆ テキスト表示されたほうが抜けるタイプだわ
だから透過はしっかり頼むで 地の文朗読はストーリーだといいけど
エロシーンだとなんか微妙な気分ゆ じゃんゆの寝室見たら笑っちゃうw
大麻のアヘ顔は笑いながら抜けるけどじゃんゆのは笑いが止まらなくなって抜けないんだよねw あへあへしてたのにイった後急に冷静になるのやめてほしい >>464
ストーリーで地の文朗読あったっけ?
エロの記憶しかないゆ >>467
「」のセリフパートはわかるとして
()の心の内パートはセリフと同じテンションなんだよな
地の文パートはなぞの冷静第三者視点 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
3分
FC2ライブで 21時06分から 放送開始しました http://live.fc2.com/81300399/?t=1677326816
#fc2live >>480
セックス終わったらすぐ帰られたりすると泣けるよな
賢者タイムになるのはしゃあないけど余韻は欲しいんですよ 黒井さん「Gyaoがミナシゴみたいな無限ロード入ってんだけど」 クレサガをホモビ男優が解説するホモ祭りはやくしろや 村ゲーってエロゲの基本の基のウィンドウ透過すらできない奴結構あるよな
まぁテクロスのことなんだが
最近だとれじぇがやっと実装されたぐらいだし そりむら 15人が視聴中
ぺこーら 19,763 人が視聴中 >>469
イベントシナリオの最初とか朗読あるでしょ >>486
終わったらティッシュをぽいぽい投げられてタバコふかし始めた時は流石に泣いた >>478
>>480
ランスレまんこってどうやったらここに来るんだよ…
知的障害でもあるのか? ・CGモード無し
・Ctrl早送り無し
・バックログ透過無し
これが無いのはクソゲーってゆーね
元エロゲ会社はちゃんとやってゆから偉いゆ ちびはチンポ小さいだろうなって先入観あるからいいけどデカ男が短小だとやばいゆね >>502
でもねFANZAの3割は女性ユーザーなんですよ 本物かネカマか知らんけどまんこやばい(´・ω・`) 体格に対するチンポサイズの比率で言えば人間は全員巨根
他の動物とか極小チンポ当たり前だしな
まあ自然界では弱点になるから分からんでもないんだが たまに風俗嬢におっきいね?て言われて信じちゃってる馬鹿いるよな キャラが喋るたびに立ち絵が動いたりエフェクト入ったりしてクリックしても飛ばせないのは本当にやめて欲しい
自分のペースで読ませてくれ ゆは中学時代にクンニ一生懸命頑張ってたけど先にクンニでクリ逝きさせゆと中が整ってないことが多くて途中から中をコネながらクンニすることを学んだゆ >>508
関係者でもないのにエロソシャゲをやる、ましてはランスレに書き込むとか正気じゃねえぞ
明らかに知能足りてない 本当に悲報で草
でもやっぱり石がなくなったときが辞める一番のきっかけなんだなって 馬の交尾見てると迫力あるしあれだけ出せたら気持ちいいんだろうなと思うよな
牝馬的には馬チンポより人チンポのほうが気持ちいいらしいけど >>524
スライスとか書いてあるとヒュンってなゆ 黒井さんの事だし
辞めてもツイッタで好みの新キャラ実装情報が流れたら復帰してそう 男だらけのコミュニティに平気でずかずかと乗り込んで無神経にレスするのはマジでやばいわ
こいつらマジで共感脳なの?
承認欲求ランスレで発揮しないでもらえる?
ガチで気持ち悪いから 黒井さん「FGOにめっちゃ課金してたけどもうやってない。ログボ勢にもならない」 無償石でもなんの成果も無く瞬溶けされると萎えるのはわかるゆ
自分が飯屋捨てた理由ゆ >>526
ランスレにレスする知的障害の女さんやばい(´・ω・`) >>532
チンポかっけーのはやっぱ犬だわ
あの赤黒いのめっちゃ好き、亀頭球による尾結合も良い
自主規制だの欧米からの圧力だので獣姦AVが作られなくなって悲しい
動物虐待とか言うならそもそもペット全面禁止にしろよって話だ ミナシゴたのしすぎて他全部つまんなくちゃったのかゆ? >>560
全盛期はやってないとオタクコミュニティについていけなかったのと同人誌がFGOばっかだったからなー 黒井さん「ムラサキカガミというゲンソウセカイ」
シゴ世界にハマってるの…丸わかりだゆ♪ 実際シゴのシナリオ割と面白いわ
欠点は長過ぎて読むのめんどくさくなる事 石回収がてらイベシナリオ読んでると結構おもろくて困る タイトル絵でアリスが中央にいるんだけどこの子がメインヒロイン? 「ミナシゴ辞めるなんて簡単ですよ、私はもう5回も辞めました」 ヒエッヒエのじゃんゆなんてやめてぽかぽかの天啓パラドクスをやりましょうゆ♪ 黒井がエスカやめたなら次は天啓すすめるしかねえよな 天啓始めちゃったら村は天啓以外ゴミだってバレちゃうゆ 天パは他人がプレイしてゆのも見てても楽しめちまゆんだ! ブルアカたのしー
村ゲーのシナリオがゴミに見えるわ 原神棒はマジで村ゲーじゃ勝てるとこなんもないのでNG >>621
どっちかってゆーと歴史マニア向けな気がすゆ お前らって寝室あるからこんなクソゲやってるんじゃないの? ムラムラして近くにいたナズナと一回やったが最後、枯れるまで絞り尽くされて2〜3日使い物にならなくなる団長 >>650
寝室は年に1.2キャラしか見ない
ほとんどは寝室開放だけして放置 ブルアカやってたけど…まぁシナリオ自体は確かに悪くはないんだけど
先生がきもすぎて無理だった だから寝室に価値感じてない糞ゲはやらんゆ
もんブスとか 寝室は抜けないし見ません
普通に動画配信でシコってます >>647
そりゃ人口の多い中国人に大人気なんだからどこも勝てんだろ >>660
動画配信って何ゆ?FANZATVのことゆ? 二次で抜くとか異常だよ
三次で抜いて二次でかわいーするのが普通だろ >>662
そもそも欧米でも他のクソシャゲに比べだら遥かに人気ある 女子大生か30くらいまでの若いOLさんが一番股間に来る FANZATVはラインナップうんち
エロみたいならFANZADX
その金が払えないならU-NEXT あ、でも看護婦さんは30代でも股間に来るな
40過ぎたオバサンは流石に厳しいが 原神やるならsteamやるってなるわな
ゲーム部分うんこで手軽じゃねーし エスカのガチャはホンマPU出ないからな
クッソ爆死した時はやめたくなるのもよく分かる U-NEXTはそこそこ見放題でもラインナップ広いし
ポイントも毎月かなり貰えるしそのポイントも漫画映画エロ色んなもんに使える
かなり有能なのに何故かゴミ扱いされてるのが謎 世界一売れてる王者?耀より売れてからイキってくれよ?
これより売れてるゲーム存在しないぞ >>688
スチムーユーザーってセールでしか買わない乞食みたいなの多いらしいなw ミナシゴTCGの当たりカード、30年したら今のパワーナイン並に高くなってるかも ゆーnextはネット契約の時に勝手に契約させられてたからクソだゆ! >>696
安く見積もってもガイアの揺籃くらいは越えるだろうな 140 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fae-UShW) sage 2023/02/25(土) 21:28:32.56 ID:a9rR1r5m0
原神石が血涙石になってるところあって笑う
文章もミナシゴからコピーしてきてるんだな 電気代が上がるってことは飼育代も上がるぞ
当たり前だろ
何が便乗だ
まともな会社はベースアップ1万以上するんだから文句言うな 今度家ですき焼きする時に高い卵買ってみようかと思ってるわ
通販で30個2500円ぐらいの 政府がインフレ率を超える賃上げをしろって言ってるのにそらに従わないゴミ企業は潰れた方がいい >>719
最低賃金をそれ以上に設定しない政府が一番悪なのでは? >>721
それをやったら韓国の2の舞になる
クソみたいな企業だけ潰れるのを待つのが正解 政府は減税ができるんだから減税すれば手取りが増えて支出の消費税分も減るし政府が全て悪いゆ 最低賃金上げると今の韓国みたいになる
分かってんのか >>727
減税すれば税収が減る
そうなれば公共サービスが減るだろ >>684
ジャンヌどこ?
シリアルは?
これ何に使うの? ソフトバンクがNo.1
大正義で大人気
イケメン揃いだから女性にも大人気 ホークスはマジでイケメンが他より圧倒的に多い
顔採用してんじゃねえかと疑うレベル ホークスの板東きゅんはその辺の俳優より全然イケメン ほんとにゲチ子からおっさんの声でて草生えゆ
いつも裏声で喋ってることがわかって大変そうゆ
ボイス変換すれば地声でもいいってわけじゃないのかゆ 宝石姫スレ勢い落ち過ぎで草
初期のあの謎の強さはなんだったのか V豚ってマジで気色悪いな
声豚、ドル豚と同類だわ
こいつら生きてる価値ねえわ 宝石は日課が重すぎゆ、今の村で一番最低労働量多いんじゃないかゆ V好きですとランスレ民ですをカミングアウトするなら前者の方が理解得られるのは確実ではあるなw にゃあにゃあってないちゃゆけどwwwwwブフッwwwwww 「趣味はなんですか?」
「FANZAGAMESのランキングで1位になったゲームを持ち上げたり下位のゲームを叩いたりする事です!たまにじゃんゆのなりきりもしてます!」 >>796
サービス初期の盛り上がってる時や勢い良い時は多く遊べていいけど
続けてるとくっそだれてくるわあの量 fanzaゲーの絵は良い意味でも悪い意味でもエロゲっぽい絵だからやってるゲーム見せるだけで一般人からはキモいなって思われそう >>804
エアプ乙、真のランカスは趣味は?と聞かれるような機会なんてないから 「VTuberオタクだけは絶対に嫌だ。二次元キャラならまだしも、
中の人がいるからそっちに感情は行ってるわけだし、二次元好きでも三次元好きでもない、
一番中途半端で気持ち悪い存在だと思う。二次元好きと主張しながら、その先に透けて見える三次元に欲情している哀れな人」(24歳・接客業) >>813
いやエロゲっぽいどころかエロゲの絵だが >>820
なんかブルアカ原神ウマなんかの都会のゲームと雰囲気が違うんよ
塗りのせいかね ソーシャルゲームやブラウザゲームのランキングを分析するのがじゃんゆのシゴトゆ 最近の都会ゲーも村ゲーと変わんなくね?
男完全排除してケツフリフリしてるし V豚、きめぇな
村ゲでコラボしてゴリ押ししてるゴミ社員
糞きめぇから即刻やめろよ アズレンのL2D衣装なんてエロゲの絵だしエロなし部分じゃ対して変わらんだろ >>827
アズレンはなんか絵的にはエロゲっぽい感じもするけどブルアカとか原神はそんな感じが一切ない 今からセンカイ全部にワンパンしてホーム戻るから残飯処理よろしくな >>837
声が好きなのと中身が好きなのは明確に違うだろ? エロゲと変わらんような絵と突っ込まれてこれは硬派と気取ゆ情けないやつおゆ? ゆゆんゆゆん胸がなりー(ゆっゆー)
ゆゆんゆゆんだいすーきーだーゆー >>841
どうみてもエロゲです
本当にありがとうございました Vとコラボしたじゃんゆさんの気持ち考えてみろよ
謝るんだ >>840
そんな…イメ損を許さない神ゲーではなかったのか? 花澤さくらの声帯と結婚したかったのに引退してしまった?? たまに村ゲのくせに絵とかに対して硬派気取りいるのが謎だわ
主に都会版衣装を持ち上げてた花太郎とじゃんゆ >>851
自分が○学生の頃から現役だった人が未だに現役とか震えるよな(アラサー並感) 今のポケモンは女キャラにブヒブヒ言いながらカードに100万円出す萌え豚ばっかだから怖い >>854
他人の気持ちは考えた方がいいよ
いつか自分に跳ね返ってくる 黒井さん「女なんてレイプしてても堕とせば感じるんだよ」
でも童貞じゃないっけゆ? 何年か前にテレビ出た時点では童貞ゆってたけど今はどうなんゆね ポケモンみたいなキッズ絵柄のエロとか村ゲーにないのはなんで?
クレサガがあたってるの見ると需要ありそうだけど 結婚してたらこんな放送してないだろうし無いんじゃね 容姿を重視する声豚と声優オタは違うよな
特にエロゲでは演技重視だからな
エロ演技が良ければ誰でもオッケーだが
特に経産婦の声優のエロ演技は艶があってエロくて抜ける お前ら全く話題にしてないけど闇堕ちメンダコ完凸しとけよ クレサガはコロコロコミックで連載してても違和感ない この絵柄ならフルーツにょ
やっぱフルーツは安泰にょ ボンボンが休刊してなかったらデビカニも連載されてたゆね >>878
同じくキモい
普通は声優なんかどうでも良い
これがスラダンで証明された
ウダウダ言ってんのはキッショいハッタショオタク ヤングチャンピオンとかエロ漫画家使いまくってるよな ボンボンはコロコロに対抗して始めた雑誌
コロコロはドラえもんをメインにした雑誌
ボンボンはガンダムをメインに始めた雑誌
ガンダムは他に広がって行ってしまった
ドラえもんは出版社が抑えてるしな ガンダムはガノタが気持ち悪すぎて見たくなくなる
これが一般人 ボンボンの漫画もうどこにも残ってない
失われた記憶 ガンダムエースとかのワンテーマめっちゃ売れるらしいね >>895
スラダンは新声優顔出ししてPV公開してたから正に声豚作品じゃね? >>902
ギリギリまでほとんど情報出さなかった
そして声豚はアホみたいに叩いた
そして声豚アニ豚と違う一般人の間で口コミで大人気になった
RRRとスラダンはガチの口コミで成功した例 Youtubeとか一時期スラダンの広告まみれだったよな オタクは好調好評なことにすら途中まで気づいてなかった
ネットだけが真実の引きこもりしかいなかったから 中身の人間に興味津々の声豚気持ち悪いよ(´・ω・`) 同人豚エロゲ豚任豚V豚声豚
総じてクソです
弱者男性のハマるいかにもな趣味 映画雑誌のランキングチェックでもしてないと分からんよな
目立つものだとニュースになるけどさ ラ民て中に人をあんなに推したのに!って性犯罪犯しそう アイギスとデンズリをAIに聞いたレスは見たけど
他の村ゲーはないの? 個人的に2.5次元はむしろVのほうが最近しっくりくる >>922
劇場オリジナルアニメは一般人も見るからセーフ >>914
いや、一番気持ち悪いのはリアルの人間に気を向けてるV豚、声豚、ドル豚だろw
これらの人種はまじで気持ち悪いからマジで生きてる価値ないよ 2.5次元って声豚ってよりは舞台方面のことじゃね? 坂系のオタクは弱者男性は少ないぞ
陽キャオタクが多い
地下のファンはヤバいの多そうだが 結局バーチャルアイドルって言ったらミクさんになんのよ
Vとかいうバ美肉ではない ネタが無くて寂しくなると無理やり因縁つけてマウント取り出すか
虚空から信者召喚する >>933
違う
それは陽キャとは言わない
普通に彼女持ちが多い フツメン以上でコミュ力あるオタクが陽キャオタの印象 ピーナツブロックチョコってどこのメーカーの食ってもピーナツブロックチョコの味がすゆのすごいゆね >>943
繋がらないのが覇権だったらアイギスもデンズリも覇権やんけ >>946
胸焼けするほど一度に食ってんじゃねーゆ ピーナツとチョコは分けて食いたい
マカダミアチョコは一緒でいい ウェザーニューズで「成人式へどんな服装で参加した?」との問いに
「行かなかった」が過半数
この時点でウェザーニューズ民がクソインキャだらけなのが分かる
成人式行かないって終わっとるやろ >>943
業者botのせいで通信障害だってよ
ほんま垢売り業者は そもウェザーニュースの年齢層がここと一緒なんだよな >>961
流石に成人式も行かないようなぼっちとは一緒にされたくない >>963
わかゆ
60袋買ったから毎日この時間にまったり食べてゆゆ 成人式は駅前の居酒屋で知らん奴も交えて大盛り上がりしたわ
そんなわたしも今は1人でランスレやってます トマト味をもうどこに行っても見なくなったしもう買わないかな 10歳でランスレは
周り見下しまくって周りからウザがられて孤立してそう >>975
うちのクラスではみんな語尾にゆつけてゆ >>960
爺なら向こうでマウント取ってるからここ平和だし
https//i.imgur.com/xKUtDxV.png あんな声なしジャギジャギドットFCブルーマンがでかい顔してて俺も恥ずかしいよ あり得ない妄想語って楽しいか?
せめて部署で村ゲーの話題してるわぐらいの設定にしとけ 授業中にニンテンドースイッチを没収されたフロリダ州の17歳男子学生、
女性教師を意識不明になるまでボコボコに殴り逮捕
任豚は声豚と同じくらいヤバい 村のためにギスはサ終したほうがいい
モン娘に道を譲れ お前それクレサガの為にシゴ終わったほうが良いと言ってるようなものだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 59分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。