抱きしめたらふわふわで暖かそうな子 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5067位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
Live2Dじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5066位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677317018/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 調子に乗ってすみませんでした
働かせてもらえるだけで幸せです お前が成果あげて出世するか独立すればいいだけじゃん >>28
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>26
普段から基地外の連投なかったら夜はこんなもんじゃないかな ジャコヴァ様がガチャだったら課金も辞さなかったのにゆ♡ >>47
ここってインターネットの便所じゃないの? つまりガチャにくるのはジャコヴァ様よりかわいーキャラゆ >>58
一番左の絵師はエロい乳首描くゆ、ランスレのみんなにだけ教えてあげゆ ぶっせえゆ♪
ぶっせえゆ♪
ぶっせえゆ♪
ぶっせえゆ♪ https://i.imgur.com/EWLJuR3.jpg
無料ガチャでレモンちゃん3人増えたんだが
ふるーつ始めて良いか? ふるーつを超えるかわいーが出てこない限りいつでもハジメドキ ふるーつやると心がポカポカして優しい気持ちになれる >>84
これは間違いない
日々の生活に疲れているやつはやった方がいい ラ民は無職だしストレス抱えるような責任感もないから疲れないだろ ふるーつやってない人って言葉がトゲトゲしてるよね
ふるーつやってる人は皆優しい >>102
ふるーつはパパイヤちゃん
エンクリはバアルちゃん >>103
1年で人生終わりなのに3年ってお前…
ひくわ >>107
こんな変な語尾つけるやつが二人もいるのかよ おわーつとエンクリどっちか選べと言われたらモン娘やってた方がマシと気付く 1年だろうが3年だろうが親の介護してて死んだから仕事探してますとでも言えばどうとでもなる このままだと泡になって消えるパパイヤちゃんください >>109
安っぽいゲームは安っぽいキャラ付けで変な語尾を付けるもんっス スマメのかわいーを継承してるのはクレイヴなんだよなぁ ソシャゲでよくあるけどダメージ上限って爽快感薄れない?
俺つえー感 メガネ闇ババアなんだこいつ200万しかでねーぞおい 暖かくて優しい気持ちになれるにょ
そのうちランスレにくる回数も減ってくるにょ 黒井さんの視聴者じゃんゆミナシゴ叩いてるけどどうすんのお前ら >>130
にょが廃れた理由が判明しちゃったにょ… >>122
都会の原神もホモ推しだから村もホモ推しになるのは当然だが? ホモについてこれないのは時代に敗北したのと同義だぞ 黒井さん「俺MTGグランプリ2回出てプロツアーで賞金取ったことあるよ」 にゃまる
@nyamaln
2月24日
皆んな、CBガチャ引いてるけど、これって8〜20日に第三弾で120連くるっしょ?
今引く気ないよ。
#ウマ娘
ゲーム会社の知見で、こういう展開とか施策打ち出すだろうなって逆読みしながらゲームやるようになってしまった、職業病じゃん。。。 >>151
BIGMAGICはゆーめいなショップだゆ
MTG以外のカードゲームも売ってゆ カードゲーム強い人はどのカードゲームやらせても強い 最近の遊戯王見たらカード効果多すぎにもビビったがその内容も昔からインフレしすぎててワロタ じゃんゆ「リンク?エクシーズ???融合魔法カードいらないんゆ?」 >>162
じゃんゆの知識はサイコショッカーとかマハーヴァイロが大暴れしてた時期で止まってそう… >>162
シンクロとペンデュラム知ってゆならエクシーズわかゆだろ カードゲームは障害者用ゲームだから一切触ってこなかったゆ お前ら黒井さんに飽きたのか
すげー視聴減ってんじゃん 黒井さん放送喋らなくなったなと思ったらグルグルから直らなくなってたわ これどうすんのホモシゴ信?
140 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fae-UShW)[sage] 投稿日:2023/02/25(土) 21:28:32.56 ID:a9rR1r5m0 [1/2]
原神石が血涙石になってるところあって笑う
文章もミナシゴからコピーしてきてるんだな 宝石雑誌読みしてたらよー話わからんくなってて月に行った頃から読まなくなったから1話から読み直してたけど…なんだこの終盤にかけての展開は…
いつまでフォスいじめやんのって辟易しながら見てたら最後までフォスいじめ抜いてやんの
こんなん誰が面白いって思うんだこれただの作者のクソオナニーじゃん読むんじゃなかったわ後味クソわりー >>28
寝室1個かよつっかえ
普通にガチャで出せよ シナリオなんてまったく課金に関係ないからなんでもいいんだわ 所詮ファッションホモか
本当はおまんこにハメたいのに自分を偽ってケツマンコで我慢してるだけ
素直になれよ >>168
残念だが大抵のゲームはカードゲームに帰結するぞ
フレームレートアクションは身体的有利で差を作り出してるだけでレベルが合えばカードゲームと同じ現象が起きる
身体的な能力を使う分アクションが入る方が直感的な判断をする人間には向いてる >>203
ブレイブスキル(必殺技)と得意武器とパッシブ教えてくれればわかゆゆ カードゲームのようなインフレするしか能が無いガイジ向けゲームに帰結するわけねーだろw
ゲームが語りたくても風呂ぐらい入れよw まぁ衰えてきたら分かるよ
どうせ録な研鑽もしてないんだろう? 衰えてきたら分かるw
ガイジは生まれたときから衰えてるからカードゲームなんてハマるって気付いたら?www オタク向けコンテンツの常だけど簡略化より複雑化すんだよね
カードゲームとか上に伸ばすしかしないしその典型
だけど知能自体は劣ってるからじゃんけんで勝敗決まるような運ゲーに帰結するっていうねw
せめてプレイヤー層が風呂入れるぐらい知能あったらカードゲームもまともなバランスだったかもしれないのになw なんかこのスレ臭くね?w
ガイジのカードゲーマーが多いんだろうなw スイッチも嫌いカードも嫌い
テクロスもKMSもはせも嫌い
顔もイマイチ 何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよってルフィも怒ってたわ ラオスで児童買春の記事が出た時に正直羨ましいと思ったゆ 同僚(普通のおっさん)がフィリピンでロリに迫られた話聞いて移住を決断した 1天井と無料分でメジロラモーヌ3凸までできた
もう1天できるから完凸確定です カードゲーム自体は全く悪くない
突然早口になるタイプだからガイ言われてるだけ >>223
無料10連待つのがもどかしいよな
CB天井するか迷うわ 今日も出勤しなきゃゆ
確定申告なんて滅びればいいゆ パンサラッサ強すぎゆ
海外向けじゃないかゆこいつ
大逃げ馬は見ててたのしーゆゆっゆっゆw ホモシゴがやっぱ弟なのとっくのとうにまるわかりなのつれえゆ
新作これに潰されるとか >>241
パンサラッサを下したイクイノックスが規格外ってだけなんだよなぁ >>246
斤量ハンデもらってただけだろw
都会やアプリ無視して列車がアイギスより強いんだああって言ってるようなもんw >>246
おととしはエフフォーリアが規格外なんだあああってイキってそう >>248
超早熟のF4とキタサン産駒を一緒にすんなよ >>250
F4を古馬以降も持ち上げてたやつは馬鹿だろ
お前競馬ニワカか?
エピファネイア産駒は早熟はそれまで見てても分かってたこと すまん競馬なんてやってる馬鹿おりゅ?w
トータルで勝ち越してるとか言ってそうw 再育成大好きウマジはこんなところで宣伝してる暇なんてないだろ >>256
競馬は底辺から金持ちまでおしなべてやってんだわ >>253
F4で露見したんだがw
にわかはお前w 村ゲやってる奴は負け組ばかりだろうけど競馬やってる奴は勝ち組も多い ちょっとRTAinjapanでドラえもん3 魔界のダンジョン観てくる >>261
F4の前から露見してましたが?
馬鹿だろ
だから競馬よく知ってる奴は大阪杯は絶対買わない買う奴は馬鹿って言ってた ここは有馬でタイトルホルダーあげてたアホもいたし競馬わかってない雑魚多すぎw 勝ち組ならわざわざ村ゲで勝負する必要がない
都会の原神やウマでイキリ倒せば良い >>265
具体的にf4以前の早熟馬あげてみろよw
まさかデアリングタクトとかいうのかw? 『バイオハザード RE:4』日本語ボイス出演者情報
レオン・S・ケネディ:森川智之
アシュリー・グラハム:鬼頭明里
ルイス・セラ:津田健次郎
エイダ・ウォン:皆川純子
オズムンド・サドラー:大塚芳忠
ジャック・クラウザー:辻井健吾
ラモン・サラザール:チョー
ビトレス・メンデス:大羽武士
イングリッド・ハニガン:杉本ゆう
武器商人:千葉繁 一応競馬下手な雑魚に教えてやるけど早熟もあるけどエピファ産駒は1番デカいのは斤量負けするんだよ
競馬下手な頭にいれとけw 有馬5着で復活とか騒いでたアホがいたな
案の定人気になって沈んだけどw >>270
デアリングタクトつかれるとまずいんだなw
アリストテレスもそうだけどな
めちゃめちゃ注目されて古馬からパッとしない >>271
なにこれ
オッパイのペラペラソースなくなるの? エピファ産駒早熟知らずにF4知ったかで煽ってたつもりの馬鹿が必死だなw な?
競馬好きってガイジだろ?w
上流階級がやっててもまとめてガイジってことには変わらんぞ?w >>277
でもお前らまとめて人生の敗北者だよねw キタサン産駒はエピファ産駒とは違う
どうなるかは分からんがブラックタイドで実質ディープ系統 なおf4以前の早熟馬はあげれない模様
骨折したデアリングタクトは早熟なんだああああってしか言えないw キタサン突然変異かと思ったけど産駒にも能力伝えてるんだよな >>287
もともと弱いだけだろw
じゃあ古馬で強くなったジャスティンカフェやイズジョーはどうするんだよw >>284
なぁアリストテレスは?教えてくれよ
あいつかなり期待されてたんだぜ?
今思うとなんであんなに期待されてたのか謎だけどな >>290
俺は期待してないから知らん
コントレイル世代でクラシック出てたのって雑魚ばっかだし そりゃウマにも個体差はあるだろ
早熟傾向だからといって全部早熟なわけないだろww 一応アリストテレスは敗因ちゃんとわかってるんだぞ
イレコミだ、精神的におかしくなっとる 平日朝からワッチョイだらけとか無職しかいねえのかよここ 玄人さん達今日の中山記念の本命馬教えてよ
過去でイキるばっかじゃなくてさ >>295
イルーシブパンサーとソーヴォリアント中心に買え
シュネルマイスターは調教抜群だからデブってなければ買え
ダノンザキッドはパドック発汗してなかったら買え
ヒシイグアスは休み明け大丈夫だからヒモには入れろ
ドーブネとラーグルフは調教ゴミだから消せ4歳買うならリューベックが1番マシ俺は買わんけど >>272
なあまだ?
これだけ調べても出てこないってことはまた嘘でイキってたんかw? >>299
うわぁ
それスタニングローズ以外の全部人気上位言ってて卑怯すぎて草
それ馬鹿正直に買えばガミるじゃんw >>303
じゃあソーヴォリアント買っとけよw
安いから有力馬の取捨選択方法教えてやって馬券的な旨味出るように教えてやってんのにw >>302
じゃあソーヴォリアントとイルーシブパンサー、シュネルマイスターのワイド二点買えよ
ガミラねえから withoutの新作ってまさかクレサガだったのか!?新作楽しみにしてたのに酷いゆ
待てよそうなるとwithoutにガチホモが複数在籍してることになるのか? >>306
ソーヴァリアント来なかったら一番人気推しておいて勝てなかった下手くそになるけどよろしい? >>308
ボックス買いするなら阪急杯の馬連ボックスにしろ
グレナディアガーズ、アグリ、ルプリュフォール >>312
別にいいよ
俺は馬券的な旨味のためにパドックみてイルーシブパンサーとシュネルマイスターの2頭軸にするけどな ヒーコよりアリス好きな方が潜在的ホモ感ある
ヒーコはヒロインって感じだけどアリスはヒーローっぽい 大阪マラソン号砲きたあああああああああああああああああああああああ! クレサガwikiの更新死んでてじゃんゆ以外調べられないんだけどどーすんのホモ太郎 >>311
違うと思うけどはっきり否定もできないしソース売る先はもうちょっと選ばないとだな >>320
プライドだけ高くてずっと逃げ道用意してるね
回収率低そう >>326
馬体重とパドックみないで馬券買うアホじゃないんでw >>333
まだ無いゆ
てゆーかガチャSSR初期組は全員まだゆ 元陸上部で現市民ランナーのゆですらマラソン観戦はおもんないゆ >>305
勝手に水→風に変えていーんかゆ?
キャラ次第ではバランスぶっ壊れゆぞ >>341
ミナシゴもバランスぶっ壊れてゆからちょうどよくなゆ よそからデータ丸ごと買うような輩がバランスとか気にするわけないだろ マラソンとか何が面白いのか
自転車ロードレース最高峰UCIワールドツアー流せ じゃんゆシステムの権利売ってウハウハゆと思ってたらホモ疑惑かけられたゆ ホモのゲーム作るぞ
中身は……じゃんゆのコピーでいいか! クレサガスレ見るとゲームもエロもみんな楽しんでるよな・・・
ランスレなんてやってないゲームを小馬鹿にして世間話と飯とギャンブルの話ばっかなのに・・・ じゃんゆって何人もいるんだろ?
その内の一人だと思えばいいじゃん ホモサーフィン
ホモシゴ
これもう完全に黒じゃんゆ >>358
ランキングで煽りあうのなにが楽しいのかゆ? 封印解除溜まってきたからズリビンゴサクッと終わらせて来たゆ >>376
糞どうでもいいけどファンは減るんだろうなとしか Vに中の人がいるのは当たり前なんだけど中の人に彼氏ができようがどうでもいいんちゃうの?
Vオタが見てるのはガワのキャラだけでしょ? ドルオタと似たような層が見てると考えたら燃えそうだけど >>392
ゆーわクソビッチゆじゃんゆのファン辞めます ドンブラで涙を流してしまった…戦隊モノで泣いたの本当にいつ以来だろうか
アリスはあれだ、ブラックソウルの主人公 勘違いしたV豚からの被害が表に出てる以上に深刻なんだと思うゆ ゲチ子さんみたいに定期的におっさん乱入させた方が良いな ランスレが他の界隈気持ち悪いとか底辺とか言ってるの面白すぎゆ 戦隊モノってこんな仲間多かったっけ?
ドンブラで久々にちゃんと見て思ったけど
ゼンカイジャーとかまともな仲間おったか? キングオージャーは全員ドンモモタロウ、あるいはハードモード版ドンブラだから楽しみで仕方ない 被り物でアイドルみたいなことしてるV自体がまずキモいけど
素顔も知らない中の人のプライベートを気にする豚はもっとキモイ 彼氏が出来たからなんだってんだ?
まさかお前が隣に立てるとでも思ってるのか?
よくわからん期待をするもんなんだなV豚って ギーツ面白いけど今までの令和ライダーの減速っぷりがやばいから警戒が解けないゆ キングオージャーは原点回帰の王道に戻るのか?
ゼンカイドンブラと変なロボや変人ばかりの作品が続いたから サ終ホモサーフィンがテクロスだった事バレて効いちゃったか その点ランスレ民ははせの隣に立とうなんて思ってないからな >>413
ドルオタに言ったら面白いことになりそうだゆ ギーツは途中から見始めたから総集編?αで本当にありがたい
未来人(オタク)達コワイ TTFCに入ればリバイスもスピンオフで補完される筈 >>421
おまえにいくら無料石使ったと思ってるんだよ!(激怒) 何ならドンブラVSゼンカイ制作決定でTTFC本当に入ろうかとマジで悩んだ >>423
ガチャゲ会社に貢ぐのと変わらなくない? 触れない、酒も注いでくれないキャバ嬢に貢ぐの意味不明ゆ
ゆに課金すればおっぱいもみせてやるゆよ? 声優が結婚したからってアニメ見るのやめたりしないだろ
豚はほんとキモイな >>429
俺はマカロンちゃんに美味しいものを食べてもらいたいだけなんだ キャラなんてストーリーの付属品だろ
そこがわからない奴がガワやら中の人やらに目を向ける 声豚は最近は結婚とか熱愛発覚しても表向きはちゃんと祝福するよね?
メルカリにグッズが大量に出たり次のその声優のCDや写真集の売上が物凄いことになるけど >>429
何も受け取らずに貢いでるやついるのか? どこも厄介ファンは弾いていく路線にシフトしてんのかね ホロ豚だけ見てV豚とまとめないでくれるか?
にじさんじガチ勢は結婚がどうとか気にしないんだわ やっぱ無料でコメント返してくれるじゃんゆさんが一番 >>437
天井前に石無くなったと言って最後まで引かない養分…あれは課金しない乞食かゆ? >>194
ホモシゴ作ったのテクロス社員で確定だからwithoutもテクロスだったんだな >>435
損切りしないといけないからな
もう基本プレミア価格では売れないからグッズ持ってても にじさんじは経産婦もいるぐらいよ
ガチ恋勢なんかほぼおらん >>442
まんまと釣られて課金するやつは下に見てる
グラブルの無料うん百連ガチャのあとに追い課金してそう >>447
引けないならただの無駄遣いのアホゆ、乞食なら天井分貯めてからひけゆ
そんなんだから雑魚のままゆ 課金アイテムキャラを取るのと
自分のコメントをVに読んでもらうの
どっちに金使っても正直差ないよね 真の乞食は引き時を見極める
我慢できずにチマチマ回す奴はいつか課金する 偶像崇拝で得るものなど何もないぞ搾取される側だと気づけ 処女厨の中でも指折りのガイジ相手にしてるのがVや声優界隈だし
グッズ売るために中身と外見の処女性リンクさせてる商法だからな
逆に言うと処女補正がそれだけ強烈に売上に結びつくってことでもある ホロライブはアイドル
にじさんじはYouTuber
これぐらいの違いがある
一緒にするな 最初から商品として売ってるなら仕方ないけどな
勝手に勘違いして暴れるのは違うだろ ていうかこれだけ平行してゲームしてると基本天井まで貯めてから回すようになるよね
課金したところでそれ使う暇ないしな あれか?リアルで相手にされないからそんな歪な形で承認欲求を満たそうとしてるのか? VtuberもすぐにAIになるだろ
スキャンダルないし歳も食わないし下手するとネットもつながなくていい コーンだけどV豚は見下してる
開発が空気読んだら2次元のキャラは処女になるけどVtuberなんて全員ガバガバだろ ファンというのは実に厄介なものなんだなとここを見て再確認 >>465
もうこの文章でV豚の性質が分かるよね
ファン側としては同じ豚でしかないのに、自分をコンテンツ側と思ってるんだから 処女厨でも派閥あるからなぁ
極稀にいる長年付き合ってる彼氏といちゃついててバレた声優とかは許される傾向がある 俺はテクロスとWithoutのゲームには課金するが? 見下されまくった歴史があるゲームやアニメファンも
結局同じ事すんだからやっぱ人間ってクソだわ 一般層から見たらどれも同じ消費豚
腐女子と女オタの区別なんてつくか?気にもしないだろ >>477
なんとも思わないがキャラが処女なら
てかそこがアイドルとかの肝なんよ
まともなゲームって声優の人格とキャラの人格を分けてるから
アイドルゲーはキャラと声優同一視させて処女性でグッズを売る商法だから
片方崩れただけで一気に人気落ちる >>376
ジャーマネ気取りのおっさんに襲われた事件のせいか
まぁ実質風俗だし店に所属するかケツ持ちがいないと 元風俗嬢公言してるVチューバーだけは責めてんなって思った >>493
ストーカーじゃあるまいしそこまでいちいち一個人を観察しないやろ >>486-487
このまとまりの無さがいかにも弱者だな どう考えても嘘な彼氏いません処女です宣言を信じてる奴の方が弱者では?
Vやってる女なんて全員非処女だぞw >>498
ラ民が団結するのはズリ信叩くときだけだゆ V豚ってガワを被ったどこの誰かも分からない奴に貢いでんの?
そのお金で自分を磨くなり美味しいもの食うなりした方がよくない? だからさぁ虹ファンは気にしないんだわ
くっせえホロ豚と同じ扱いされたくない
ホロ豚とにじのオフイベ見りゃ分かんだろ客層の違いがよ >>485
自分がされて嫌だったことを他人に擦り付けていくのは基本だぞ マジでここで無課金アピールしてるようなやつでVに金出してキャッキャしてるのおるんやろなぁ >>504
わからないけど?w
お前が臭い豚だってのは分かるw 声なし差分なしブルーマンでも平気でいられるのは王子だけ
どうだ?怖いか? >>503
有意義に金を使わなきゃいけないってのがもう金ない奴の発想なんだよなあ ガチャにもVにも金だしとらんが昨日植物園に行ったときに小銭全部寄付してきた v豚「〇〇ちゃんに彼氏いても気にしないよ!」
って表では言いそうだけど裏ではもう金貢がなさそう そういやここにこよりとかこぉねとか言ってたV豚いたよな >>511
クンニだけはすきだったけど飯屋の見たら
やっぱギスはゴミだわってなった 村ゲーは非処女だらけだから厄介オタクが寄り付かなくて安心だな
その分儲からなくて廃村になりつつあるけどw やっぱり信じられるのは男と絡まないホロライブだけだったか >>517
いくらビッチでもお前には開かないけどな にじさんじはまんさん多いから客層の違いくらいわかるだろ ころねってなんだよ
チキン冷めちゃったのやつしか知らんぞ >>519
そのくらい若い頃はゲームしてたろ
クラナドとかフェイトを数日寝ずに通しでやったわ >>526
ホロ豚キッショ
彼氏バレすると発狂しそうだな
にじファンは気にしない ホロキュアが神ゲーだからなぁ
そっからってやつもいるだろ 豚は障害者だからなw
非処女でも気にしないよって何彼氏面してんだよ豚w >>535
無料だからしかたないけどVS系の中でも底が浅すぎてすぐ飽きたゆ にじのまんさん向け集金はホスト集金システムみたいでドン引きですゆ >>533
ガイジ豚きっしょ
臭い体臭撒き散らしながら彼氏面してんの?w
ホロライブもにじさんじもガイジ向け商売だから一緒に自殺しとけよw 無課金乞食弱者のランカス
課金弱者のV豚
戦わせたらどっちが強い? >>522
この植物園は林も保護してて鳥の撮影にもぴったりなんだ
喜んで毎回小銭いれてるしいい撮影できて気分いい時は札もいれる 今月は悪の女幹部課金してなかったなぁ、3月はとにかく課金しないと…
https://i.imgur.com/BZxeGQs.png すまん処女で売れるなら俺がデビューしたら売れるか?
ちな素人童貞&処女 >>552
こんなみみっちい乞食さらすな恥ずかしい V何が面白いかわからんかったな
むしろ中の人にガチ恋しないとつまらんだろうな >>539
若くないならよく体力と目と気力続くな
普通の仕事してても成功する可能性高いタイプ トークが上手いとかガワや声が魅力的とか何かしら引き付ける要素が無きゃ伸びないっしょ 正直へんなボイチェン使う奴より堂々と男声で配信してる奴の方が好感持てる >>571
使い古されて味が出てくるんだが?
アンティーク見ろよ >>571
そうか?オタク向けのものって中古や転売の方が高いだろ ゲームは出来るけどアニメ見れなくなったんだがわかる奴おる?
1.5倍速でも最後まで見れんわ >>577
それはお前の心が衰えて余裕とか色んなものがなくなったから >>575
処女信じてるとかガチモンのガイジだな
それとも処女膜確認配信でもしたのか? >>577
わかるわずっと画面見るの辛い
ゲームは自分で操作出来るから飽きない 良い年こいて新品はドブスです
普通の女はどんなコミュ障でも大学の間に庶徐すてます >>577
見始めればだらだらと見続けられるぞ
ゲームもそうだけど起動するまでが怠い >>563
課金は優先度でデンズリ、悪の女幹部、対魔忍、ミナシゴ、アトワ ゲーム実況に絵がついただけで拒否反応起こす意味が分からん
個人でなくVで一括りにして批判してるのって単にコミュニティを受け入れられてないだけでしょ うんでも非処女に価値ないよねw
だから全世界的に爆速で少子化進んでるんだわw >>591
課金優先度が見事に汚い順に並んでて草生えゆ >>552
来月は五車だろ?
いま備蓄できずに課金しているなら来月じゃぶらないと無理やんやん おっさんがボイチェンして女になりきって配信するほうが
女が配信するより遥かに面白いからな
女の話はつまらん >>592
そもそも女の配信がおもんない
ゲーム下手くそばっかだし ゲーム実況自体つまんないから見てないし絵が付いたからって面白くならんだろ >>592
そりゃVのコミュニティとか未開のアフリカ人みたいなもんだろ >>592
ここはゲームやる層でも年齢高いからな
新しいものは受け入れられなくなってきてんだ >>600
だから処女アピールするんだわ
頭悪いオタクは本当に処女だと思って貢いでくれるから 村とコラボしたvtuberまだプレイしてくれてるの? >>593
その発想がもうね現実見れてない豚なんすわ 女の声優のラジオはクソつまらないから聞いてないな
男の声優ラジオはかなり聞いてる
神谷と小野がやってるディアガールストーリーズ好き >>612
と豚が申しておりますとさw
女が浮気したら死刑の国ではアホみたいに人口増えてるけど?w
馬鹿だから現実見れないのなほんとw PS5のホライゾンVRでやったひといる?
ゲーム部分あまり興味ないんだけど、グラフィックめちゃくちゃキレイだから
なんか景色に癒やされたくて興味ある
けどPS5本体と合わせて13万くらいするんだよなぁ…それだけの価値があるかどうか気になる これ以上増えたら明らかにやばいからな
だけど急速すぎんだよ どのように演じてどのような感想を抱いたかが知りたいだけだからアニメラジオで本編と関係ない雑談や個人の話を始められると見るのやめる お前らが昔合言葉はBee!って言ってたの知ってるゆ 女は基本ゲーム下手糞だからな
こっちの言う通りラジコンしてりゃまだマシだけど勝手な事しだすからさらにイライラする 処女好きって本能に刷り込まれたもんだから商売にしたら圧倒的に儲かる
最も完全な嘘だからどっかでバレて大揉めするんだけど >>627
でもお前親のラジコンになりきれなかった障碍者じゃん >>631
どっちにしろお前はセックスできないじゃん ダークソウゆ3最初の敵突破できなくて5分で売ったけどどんなイメージゆ? >>627
これな、ゲーム下手な奴ってなぜかオリチャ発動させるんだよな >>582
中身男だけど掘られてるかもしれんもんなw
後ろにも処女膜あるとは知らんかったがw そういえばぺこらがみんなは汗水流して労働してるのに
私はゲームしてるだけで金もらえて幸せwwとか煽ってたな >>640
エルデンも仁王もウォーロンもクリア出来なさそう 正直Vじたいはどうでもいいんだけど付いてる視聴者層の方がきついんだよな
金になるとは言え豚の相手するのは滅茶苦茶辛そうではある >>614
富豪ならいいよ
ワイも有償石だったら回してた >>646
完全に馬鹿にされてて草
舐められてるとしか思えないんだがそれでも貢ぐのがV豚って奴なのか 全てを諦めたキモい成れの果ての汚物だけが村に辿り着く そういうメスガキキャラで売ってるんじゃないの?しらんけど パパ何の仕事してるの?ってきいて清掃員とか子供も察するレベルwwwwwwwwwww ウォーロン死にゲーだゆな?
レベル上げたらクリア出来ゆようにしてくれゆ ダークソウゆ3最近またやり始めたゆ
でもあの盾蹴りのしづらさだけは糞だと思うゆ! ラジコンがどうのって追い出された奴で草
全部同じ動きにしないと切れる本物おるよね なんでみんな詳しいの?
有名所の数人しかわからないよ 曹操限凸するためにジェーンパック課金したゆなんか間違ってる気もするけどまあいっか スパチャで名前読んで貰えて嬉しいって感覚がよく分からんわ
承認欲求ってやつか?なんか悲しいよな Vじゃんゆ「おはゆー!今日もお昼のランキング更新実況やっていきますゆ」 こっちの指示通りに動かないからクリアできないんだろ?
馬鹿なんだから黙って従ってりゃいいんだ じゃんゆは処女性求められないから安心安全ゆミクさんのポジションゆ >>659
レベルとは別に士気ランクってのがあってそれ上がればぬるくなるゆ
逆に士気ランク低いとレベル高くてもワンミス即死ゲーになるゆ 面白けりゃいいわけでクリアできるできないはさほど重要じゃないんだが指示厨はなぜこうも独りよがりなのか 煽ってるって言うかただの本音だからな
可愛いもんんじゃないの >>664
女の子に相手してもらえたらうれしいじゃん >>664
天啓にカムバックしたときにマカロンちゃんに名前呼んでもらえたらどう思う? スパチャとか世界一無駄な金の使い方だろ
まだソシャゲに課金するほうがマシ >>678
茶番はいいからはよホーム画面出せって思う VRはもうちょっと待った方がいいかもだけどサイヒル2も来るしPS5は買い時だぞ >>677
いや普通に外で会話する機会くらいいくらでもあるだろ >>674
下手でもプレイ時間でどうにかなゆってこと? >>669
こういう社会的にも精神的にも弱者男性が唯一強く出れるのがネット越しの女ってことなんだな スパチャとか投げるくらいならその金で風俗言ったほうがまだ有意義ゆ >>697
童貞だからこそ行けよw
去年捨てに行ったわ >>701
童貞でもやさしくしてくれるの?
馬鹿にされそうで未だに踏ん切りがつかない 風俗って童貞が素人童貞を毛嫌い、見下してるから意外と妻帯者の方が多いんだよな やっぱ皆寂しさにはかなわないんだろうね薄暗いボロアパート住みで
ランスレで話すのが生き甲斐の人もいるかもしれないこれからも出入りして助けたい >>703
優しくされるし童貞はむしろ喜ばれたぞ
ただし格安店はやめとけ愛想悪い奴に当たる可能性高い vの女にスパチャ投げるのはギリ理解出来なくもないけど
男が男の配信者に投げてるのはどんな理由なの? どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!って怒鳴る歯医者さんがいないように
童貞を馬鹿にする風俗嬢もいないゆ >>703
向こうも商売だからランスレ民より優しいぞ そりゃ精神的な成長を経てないんだから変わるわけない >>719
大人になってから行き始めたけど普通に怒られたぞ まぁ学生時代に恋愛できなかった奴は何やっても無理だよ >>729
そりゃいい年こいた大人が虫歯ほっといたら酷くなっちゃいましたとかきたら怒る 前も言ったがプロの女相手とセックスしたところで童貞卒業できないぞ
金銭を伴わない相手をホテルに誘う勇気コミュ力ができてはじめて童貞卒業
バイパスにはなるから行かないよりは良いけどさ 岐阜県民だから金津園あるけど行けないわ
一生童貞で終わりそう 虫歯になったことないけどどういう生活してたら虫歯になるの? 1.風俗で女に慣れる
2.街コン行って打ちのめされてくる
3.マッチングアプリをする
これやれば彼女出来るぞ >>737
セックスそれ自体は言うほど気持ちよくないからそれでいいと思うよ
ホテルに連れ込む瞬間が一番気持ちいい マッチングアプリ1年やったけど彼女出来なかったぞ
8人くらいあったけど大体各々数回デートして終わりだったわ 虚空戦士なんでこんなところでV豚と戦ってんの?
巣に乗り込んで正論叩きつけてやれよ そもそもいい歳して女と関わったことないってことは女に興味がないってことだろ >>743
マッチングアプリからやるなよ
街コン行って鍛えろ >>737
童貞の方が幻想保てて至高のオナニーライフ送れるまである 実際じゃんゆみたいなレベルの女が風俗で出てきたら大当たりだゆな >>743
大学出てからだとどうしても相手の社会的スペックこみでみるからね
学生までの恋愛はもう基本無理 >>752
クレイヴサーガならチャットもギルドもあるんだ >>750
風俗なら当たりかも知れんが恋人以上は地獄 >>750
ゆーゆっゆっゆwとかゆうけどいいかゆ? お前ら爺が結婚しなかったから少子高齢化になったんだぞ
なんとかしろ >>755
かわいい子2人普通の子4人微妙な子2人って感じだったな 正直身長150以下の女が出てきたらどんなに可愛くても勃たない 数回デート出来てるなら少なくとも見た目で足切りはされてないから安心しろ
多分他のスペックが悪い >>762
どうしても恋愛したいなら何かサークル活動することだよ
ワンチャン友達感覚でいける ジャップ皆死にそうな顔してんのにクロンボめっちゃ余裕の表情やん >>602
性癖はフェラ、パイズリ、パイズリフェラ専門
凌辱であればなおよしだが、純愛も普通に行ける チー卒業するためにコンタクトにして髪型マッシュにして服装整えたら周りの反応変わったわ >>779
仮にゆが美少女だとしても実際に会いたいかゆ? そりゃ形は大事だからな
こっちだって相手をおっぱいの形からみるし 現役チー牛なんだけど外見変えても中身まで変わる気しねえ チー牛スタイル本当多いんだよな
あれから脱却だけすりゃ良いんじゃない スーツの会社なら色々頭使わなくて良いんだけどな
服装自由多いし全身コーディネートを毎日強いられる ツーブロマッシュゆね
前髪伸びてきたらセンターパートにしてゆ >>801
なんでハゲててばかにされないと思った?? フィナステリドとミノキシジル飲めよお前ら
手遅れになる前にな アラサーだけど若干怪しいわ
せめて50歳までは耐えてくれ 髪の話で急に失速するあたりハゲとチー牛スタイル多そうだな >>813
肝臓の数値爆上がりして毎回健診で引っかかるようになった まぁでもハゲ直す薬飲んで髪はやして結婚した同期いるぞ
ちなみにそいつは最近不妊治療でチンコ手術した 一重とハゲは劣性遺伝とよく言われるのに結局遺伝してるよな 薬飲んでるけど高いんだよなあれ
2種類で月2万もする 見た目は気にしないんだが独特の臭いする奴がいてきつい 腋は腋毛抜けば改善する
それでもだめなら手術しかないが、したら高確率で腋以外の臭腺がにおいはじめるらしい >>827
ゆおおおおおおおおお
ちんぽこすりつけてぇーわきおだいじだゆぅううううううう >>832
触らないであげなよ
たしか義務教育の範囲ではないし >>832
遺伝する確率が高いってこと
本当に劣性遺伝ならハゲと一重は圧倒的に少なくなってなくちゃおかしい リアルな話やめろ
現実逃避したくてランスレやってんだからさ 父親が55で亡くなったからハゲの遺伝子持ってるかわからない
父親は最後まで白髪染め必要ない程度に真っ黒でフサフサだったけど 珊海王の円環とかいうゲームで不細工金持ち領主が金や地位に物を言わせて女を抱くシナリオあったな
ハーレムの方を選んだルートは後継者争いで毒殺される終わりだったな >>837
仮に1対の対立遺伝子の潜性遺伝だとしたらの人為的に選択しない限りは減るんじゃなくて表現型3:1が維持される 一重って人相が悪いんだよね
ブス不細工以前に
男も二重整形はしといた方がいい 一重が劣勢遺伝とか初耳だわ
それじゃ一重の男性アイドルや芸能人はどうなるんだ?与太話レベル でも人相の大部分ってだいたいが普段の性格が出るよね 一重はハゲより格下だと思ってる
二重ハゲは愛嬌あるけど
フサフサでも一重は顔に愛嬌がない >>855
二重だけどたまに右目だけ一重になる日がある ┏━━┓ ┏┓ ┏┓┏┓ ┏┳┓
┗━┓┃ ┃┃┏┓ ┃┃┃┗━━┓┃┃┃
┃┃ ┃┃┃┃ ┃┃┃┏┓┏┛┗┻┛┏━━━┓
┃┃ ┏┛┃┃┃ ┃┃┗┛┃┃ ┗━━━┛
┏━┛┃┏┛┏┛┃┃ ┃┃ ┏┛┃
┗━━┛┗━┛ ┗┛ ┗┛ ┗━┛
>>833
多分ほんとにその状況になったらやっぱ無理ってなると思う >>863
東京も一重めちゃ多いぞ
ピンからキリまでいるからブスもかなり多い
神奈川は逆に美人率高い 一人だけスレをアゲてまで披露したかったんかね
間違った知識をw >>865
逆だよ
人相が終わってるから性格も歪むんだよ 性格悪いやつは大抵元々一重だけど
一重だから邪険に扱われて性格が歪んでしまった可哀想な奴らなんだ
優しく接してやってくれ (ランスレにまで来て容姿コンプレックス拗らせ過ぎでは?) はぁーガチャ更新わかってるけどソフィア追っかけて石がないゆ
しかも引けてないゆぅ ソフィア引いてないのか?水着ソフィアパッシブ積むと圧倒的火力なんだが? 今日はじゃんゆが勝てると踏んで課金してきたから1位ゆ 松屋、これだけ食べてたったの400円wwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/1UjgxUH.jpg
http://i.imgur.com/cTo3Jz7.jpg
玉子とソーセージの
バター醤油めし(並)
価格:400円 >>902
100ローの200円弁当とどっこいだゆ >>902
王将でギョウザ食ったほうが満足度高そう >>901
ハゲだけど二重だから
一重の人相凶悪顔よりマシ 1重で歪んじゃった奴は可哀想
2重で性格悪い奴が本当の悪 あのさあ朝から話題がV豚だったり一重や禿だったり何かしら見下してないと自尊心保てないのかい? ゆおおお…
レイドへゆ全部回ってセンカイ発生0回…
こ、こんなことがゆぅされていいのかゆ… >>902
400円はきびしい
むしろ400円出すから食べるの遠慮する ミナシゴエンクリギスモン娘
デンズリ列車大麻マジカミ あぷ
アイギスモン娘デンズリミナシゴ
エンクリ大麻デタリキエスカ 新作のツクールUniteってどう思う?MZより出来ること増えると思う?それともプラグイン込みのMZやMVと大して変わらない?ツクラーが居たら聞きたいね >>957
偽物の二重って不自然だからすぐ分かるぞ? 今日は上司居ないからゆんゆんしながら仕事してますゆ エンクリ休日空き巣したんか?
じゃんゆの2日目に阻まれたみたいだけど >>958
期待はしてるけどどうかなーって感じ
Unity使いなら色々出来るだろうけど、Unity使うほど大きなソフト作るようなグループがどれほどいるのかというか
ツクールとしてならMVとかでいいし 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 今日も石なしかよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>984
アプリはあと大麻とどれくらい差をつければ一位取れそう? unityベースに変わるから使える素材は増えるけど以前のプラグインなんかは全く使えないから最初は不便だと思うゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 40分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。