【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4586
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4585
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676894791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 春庭そびえる 黒ハゲの城
スーパーロボット あふんがーZ 敵が単体攻撃ならまあ…水着サンカクサボテンでいいかな… いちおつハゲ
そろそろ確定クリ付与の奴だしてくれ
80上限のくせに低下させつつクリ以外半減てずるいじゃん?
シターちゃん?ちんちんしぼられました^^; (´,,・ω・,,`)イタドリにめちゃくちゃ強い>>1もつ(ボロンッ!! 「アビ諸々足して100%越えるねすごいねでも上限80%だから80%ね……じゃ害虫側のアビで100%引くね」なのツラいんだけどNZN? クリティカル率の上昇は最大80%だけど、素のクリティカル率が5%あるから検証によるとクリティカル率は最大85%らしい
ドロポンと大文字の差と考えると割とでかいけどどうせならあと10%は上げて欲しい 支援で盛るのも全体じゃ効果量少なすぎて何枚必要なんだよって感じだしなぁ
自前確定がまじ偉すぎる つーか前スレの方にあったが
バレイタドリ交換無期限じゃなく
明日のメンテ前までと知って交換したわ 何度も言うがFEやった事あるなら80%も85%も全く信用出来ないんですわ FEとかパワプロの確率が信用できないのは外れたら死ぬから外れた時の印象が強いだけであって、よっぽど乱数がアレじゃない限りはどのゲームでも信用は同じだぞ まあスパロボだと100%でも切払いや分身、ぐぉぉっどぉ!!しゃどぅおおおお!!で避けられるんだよね 85%の攻撃を3連続外して
わずか発動率28%しかない敵の大盾が13回連続で発動して与ダメージ0
って事がFE聖戦プレイ時にありました(白目) 80だろうが85だろうが5割くらいでしかクリでてない気がするからどうでもいいな えんげぇじは武器耐久っていう一番だるいのなくなってるのが良かった >>13
単体相手なら完封できる強さがある
バンダと組ませて迎撃特化もありカモ >>35
でも手元に置いとけばいつでもわからせられるけど取ってないと復刻するまでムラムラしてなきゃいけないじゃん
欲しかったらさっさと取っといた方がいいしそうでもないなら別に気にもしないでしょ FEって近親相姦できなかったっけ?流星軒とか使う女戦士みたいなのとガキシーフみたいなので >>40
というかストーリーでガッツリNTR&近親婚やってるよ >>40
アイラ(流星剣)とホリン(月光剣の方)をくっつけるとオードの血が濃くなるけど神器は持てない悲しみ バレイタドリが加齢石交換なのを今知る…ガチャだと思ってた ストーリー内で近親婚なんかやってたんか
やったのガチのガキの頃だから全然覚えてねえや
つーかホリンでググったけどこんなんだっけかな?なんかおねショタみたいな年齢での近親婚だった気がするんだが記憶違いか そういえばバレイタドリもそうだけど農場の回収と交換も明日までだから忘れずにな 集中線をいくら使ったところであふんに通用すると思ったら大間違いだ 踊り子と神父がくっつくと息子に蘇生神器継がせられるけど生き別れの兄妹だった筈 バレイタドリかぁ
どうしようかな
ボイスがこうもっとメスガキっぽいの想像してたら低めでズコーってなったからな ポインヨもらえるマイナカード申請は明後日までだぞ急げ シャクヤクは声がおばさんおじ「シャクヤクは声がおばさん」 聖戦だと他にアルヴィスとディアドラが種違いの兄弟でヤバい子供が2部のボスとヒロインだし
エンゲージルナ楽しい、花名由来のキャラは菩提樹以外お花に出てるし部隊組めるな >>52
2万円(電子)もらえるからまあ嫌がってないで出したほうがいいね FEの女子供は大体強いからロリコン好きにもとっつきやすいな 思った以上にやべーゲームだなFE
火の鳥と同じくらい変な性癖植え付けてそう あんなに子供っぽいのに、よく女として見れましたですね
それともアレですか? ハゲは幼い少女しか好きになれないのですか? カード申請だけして受け取る頃にはポイント申請忘れてるハゲいそう FEってチキって子が人気なんだっけ
最近のキッズはソシャゲとかで大量のぷにあなに接する機会ありそうだけど >>46
太陽剣持ちのシーフがショタだったけどアイラとの血縁関係はない
スキルだけ見てカップリングさせると実はシーフの血のせいで子世代のステが上がりにくくなるデメリットがある
が、聖戦はステアップガチャやり放題なので特に気にならない https://gyazo.com/fc1483e36426f9dc5ed52c5f5d732fce.png
普段使いの編成がこんな感じなんだが
シラカバ+突編成と
タッカ+打編成をどうにか入れてみたい
ヒマ持ってないが。どんなキャラが居ればいい感じに組めるかな >>60
ノノちゃんと結婚してンンちゃんと子作りしたいだけの人生だった
エンゲージはなあ、妙な3D感とのっぺり塗りが合わなそうでなあ… 前作前前作がモデル良かったからな
ちょっとエンゲージは外した感がある からくりで使ってたやつの使いまわしだけどこんなもんでどうじゃろ
コルベット部分バッファーにした方がいいだろうけど
https://i.imgur.com/12tt6Gr.jpg
>>64
ああそいつだそいつ、単におねショタだから記憶に残ってただけか
おねショタ近親婚とか背徳的でいいんだがなあ
つーか闘技場で粘ってた記憶とおねショタと近親婚しか記憶がないってどうなんだろう >>65
普段使いなら14をバラして入れ替えるのがよさそう
例えば昇華トリトマ、ジュズ、ドラセナ、コットン、シラカバ
タッカ、ハロハナモモ、学園ヒノキ、グロリオサ、パボニア
とか
トリトマヒマちゃま以外の突連撃だと水着コンボルとかホルムショルディアとか
4PTシラカバで行くならハギとか昇華マルコミアもあり >>65
4にいるの水着コンボルじゃない?
シラカバでヤケクソバフればいい
タッカはビックエアさんが貰えるようになったら一緒に組めばいい >>67
主人公キカイダーみたいな頭してるのは好み別れそう リアルハゲはともかく朝立ち毎日しなくなってきたハゲは多そう エビオスと亜鉛はよく言われるが、単純にタンパク質を必要摂取量まで取れてないことも多いぞ 朝立ちしなかったら寝起きに襲われる展開ができないじゃん・・・ TIPS:朝立ちしてなくても多くの花騎士は寝起きでotnpを弄って臨戦態勢にして既成事実を作るぞ! ブロンちゃんなら俺のEDちんちんもふらわ〜!一つで蘇生させてくれるんやろか ふらわ〜ちゃんの開花寝室はふらわ〜効果で分身したハゲによる輪姦寝室でお願いします >>83
ん〜〜っ……ふらわ〜っ!!(ケツからぶっといのをぶち込む) カラクリ満点取ったけどジュズヒャクカナチャン軸で色々変えつつお祈りになるよNZN
古代五人揃ったら勝ちにしてくれいやっぱいい チキって後の作品で成長させちゃったから血反吐をぶちまけた人が大量に発生してなかったっけ
てかミンキーモモにしろヤンキーモモにしろ銀河お嬢様伝説ユナにしろ、根強いファンはいるもんだなぁ シラカバの戦闘開始時体力回復って今の環境で約立つ場面あるのかって思ったけど、
城で回復密節約したい時に下層で回すのに使えるのか https://twitter.com/nakaishow/status/1629826495752597504
名飼 証 🔞
@nakaishow
バレンタインイタドリは
交換期限があとわずかですので
お迎えのご予定の団長さんはぜひお早めに!
名飼 証 🔞@nakaishow・2月13日
今回のイタドリ(バレンタイン)の入手場所は、
ガチャやイベント交換所でなく「華霊石交換」となっています
こちらは交換期限が2/27メンテナンスまでのようです
ご注意くださいませ!
午後9:51 ・ 2023年2月26日 迷ったけどフッサフサ垢で取っといたわ
城で一杯増えたしええやろたぶんきっとぼくもうしらない 俺ロリコンじゃないけどチェッカーベリーでも石持ってかれる予定だから心配だわ ベリーズのリーダーはマストだからゲットしないといけない 大当たりが期待できそうな犬イベも控えているしうさ耳水着イベも匂わされている
総員石枯渇に備えよ! 犬耳ってあんまりエロスを感じないのだが有識者の意見求む
狼娘はエロいと思います 猫、犬、兎、シスター、ジューンブライドと告知されて猫耳メイドとウサ耳水着イースター(仮)
犬とシスターはどうなってしまうのか、JBは普通の花嫁なのか ノオとプププランドさんなら衣装変えるだけでいかがわしいバニーになれるんだよな >>98
ビオラやふにチュの分からせオホ声仰け反りとか書いてくれるんです?! お花で犬キャラって被り物以外でイヌタデちゃん以外居たっけ?
クロバナロウゲも犬と言えば犬か…
犬でもネコでも兎でもいいけどそろそろおぱんつもくーださい
>>101
お花じゃないけどミストレのシブヤさんにうれションさせたいっていうのはあるよね ペポパンウォーズがでるぞ
(ペポパンウォーズがでるぞ) 狐も犬といえば犬
あとは忠犬狂犬はいるけど犬そのものはいないかな
ただクリローのあの耳は何モチーフなのかよくわかってない サフランは首輪と犬耳渡したらなんだかんだつけてくれそう感はあるってことか 1,000円なのに2000円なのなんで?
2000円で虹メ内出たら一生許さんぞ 今になって思ったんだけどシスターのシスターってどっちのシスターなんだろ 復刻かな
一応マニュ鍵でもカウント1回ずつなら進むな ヌシの存在とか完全に忘れてたわ
さすがハゲは頼りになるな >>111
自己レスだけど風呂で考えてたらトナカイなのでは?っていう気がしてきた
シカ科の耳って珍しいから完全に考えから抜けてたわ 一応ビッグエアシター全部交換するし復刻ステージ回っとくか >>116
同じこと思った
自分は引かないから害はないけど、727ガチャがお知らせだと1000円なのにガチャ画面だと2000円になってるね
⁇?「足りません!」
ってことぉ? 討伐行った後に出るショップ案内の「表示しない」にチェック入れたらエラー出たんだけど・・・
NZNさん? 報酬めちゃうまいしできない事ではないんだけどやっぱ多い ヌシしばくだけで報酬貰えるの結構おいしい
ただいつも出撃する時にハゲのスタミナを要求する花騎士たちがなぜヌシだけはタダでヤってくれるのだろうか 1kで石20oo虹メ90センテイ4は美味しい…のか? そのレートで石買おうと思ったら期限の増量キャンペーンかFMパックぐらいしかないし、そのおまけ付きと考えれば美味い気がする
わんちゃん虹も期待できるし ひな祭りにおめかししたフリちゃんを見て
「お雛様みたい」と言おうとして間違えて「女の子みたい」と言ってしまい
割と本気で怒らせてしまいたい 何気なく銅チケ70枚回したら虹鉢3回出てビビった
こりゃあ2月の運使い切っちまったな ナズナパック表示させない押したらエラーでトップに戻されたんだがwww ナズナの日キャンペーンが、やけに豪勢になってるが
いつからなん?今日からなの? 今日からだよ お得だけど一回ぽっきりじゃなくて月2回だとまた今度でいいやになるなぁ こないだTVで来週から春日和とかいってたけどクッソ寒いんだがどうなってんだよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 水影の秘石めっちゃばら撒いてるな
どんだけ皆やってないんだよw 朝起きたら新しい課金パック始まっててワロチ
1000円でセンティ4は悪くないのか
昔のセンティパック(2000円)って何匹だったっけ… やる気の有る無し別にしても世界花EX破級を安定周回できるユーザー自体1%もいなそう 限定キャラ全員持っているから手持ち的にはいけるんだろうけどやる気なくて放置しているな高難度
限定といえばコミケのシリアルまだ入力してなかったし戦利品の薄い本も読んでなかった >>160
お知らせ読むクエか…
確かにクリア率1%以下になりそうだ 世界花EXは手持ち的に行ける可能性が多分ある、と思う
だが要求されてるスキル構成も、それを組む為の編成もAFNには難し過ぎるんだ…
マジでお花の編成は訳分からん デイリーEXすら気が向いた日にしかやってないな、そういえば勝てるけど時間かかるんよ
KMSはぬるま湯だったお花をどうしたいのか 破は4PT分の持ち物検査だしな
頭身の高い子を引いてないあふんとしては当然クリアできない ナズナの日パック24時間限定って書いてあるけど購入期限10時までで草
お知らせどこか見落としてる…? 4PT組めって言われてもtnkで引いてるから性能とか把握してないねんな >>144
誓いが絞られすぎて永遠に終わらないのが悪い あー難易度かそれは全く考えてなかった
報酬を改良もしてくれたらいいな誓いは終わらないないれてほしいな
現状秘石外れると本当に120消費するくせに余ってるもんしか出ないから不味すぎるし もういないとは思うが農場イベント(交換所&農場)は今日のメンテ前まで 昨日スレ見てなかったら特別クエ気づかなかったわ
イベ交換も忘れてた
モチベが思ったより低下してるのかな ハゲきったハゲにはイベ品とかも新キャラだけ貰えれば事足りそうだしな… >>159
80個くらい受け取ってなかったわありがとう お迎えしろというビックエアーさんからのメッセージだぞ 実際復刻マップ回すのはアリだな
50周でもスタ250 50周は一番弱くて戦闘数少なそうなフォス平原のヌシをオート放置で済ませた
ドレス割引中ならそっちでよかったんだけど そういやバレイタもメンテ前までだったか
afnだからアビみてもよくわからんしスルーでいっか クガイソウは交換したけどノーマルイタドリすら手付かずだったってことはきっと股間に来なかったんだな イタドリは声優とキャラがミスマッチなのが悪い
それはそれとしてバレンタインでの団長からの攻めは一見の価値あり イタドリの声がなんか違うは解るけど
どんな声ならいいかと思うと解らんちんちん… 長年弄るだけだった団長がアナルに射精してるって事実があるだけでも価値がある寝室だと思いました
https://i.imgur.com/Odj8f3C.jpg 先輩ハゲの投下した団長テキストが気になって、バレイタドリを取りに行った新米あふんだが大満足であった
真面目に団長?ってなったわw クリおねえちゃんもいろんな穴を利用したとあったけどそこまでの描写はなかったな >>173
なんだろう、おばさんが無理してクソガキボイスしてるのが原因か
なんだろう、そういうのやめてもらっていいですか バレイタドリでは久々に黒い衝動に呑まれたような団長が良かったです つまりオナモミ様メスガキ化が至高ということでFA? ステージクリアでお得な商品ポップアップしてくるとKMSだなあって感じがするw オナモミ様はSM趣味なのに団長はMになりきれずに対抗するから泥沼で笑える展開になるんだよな >>177
それってあなたの感想ですよね (否定はしない
汚いとか変な声とかいまいち想像できない
オナモミ様が変な声とかブルアカのシズコが汚い声って言われたらあーゆー感じかーってなる 特徴ある声ならセンリョウちゃんを忘れてもらっては困るな スキラちゃんとかパピルスちゃんの声の人はメスガキ合いそう(イメージ イタドリ4穴にするか悩むな
1体は取ったけど期限今日までか ランタナちゃんにメスガキ化してもらって煽ってほしい ランタナちゃんに煽られながらハゲがウエディングドレスを着て50km走る
それがスレの出した答えだ メンテ前のレイドスタミナ警告いい加減いらなくね
って思う駆け込み消化中のこの頃 >>197
相手が3体になって複数スキル持ちが優遇されるかもしれん デイリーの方はドロップ率低すぎるからあっち廃止してナズナの日に50週のが良いな シンビで紹介ツイート締めてるしサブストはキャラ追加なしなんか マジでメガネだけかよ
サブストでなんか集金すんのかと思ってた シンビのまじめな委員長が学際で着せられてる感すんばらしい 男だろうが男じゃなかろうが、無機物だろうが元素だろうが概念だろうが穴があろうが穴がなかろうが
すべてヤる それがあふん団長の信念よ 過去が男だろうがどんなに汚れようが構わぬ
最後に団長の竿に収まればよい
…ね、ラエヴァ? 寝室ではメガネ外せ派となんで外してんの?派の溝はマリアナ海溝よりも深い 今期のアニメをチェックしていれば、元は男だけどいいよね…って作品が3つもあるしセーフ >>218
むしろ過激派だと「メガネに精液がかかったら
金属部やレンズのコーディングが傷むからやめろ」などと申しており × コーディング(プログラミング言語でソースコードを作ること)
○ コーティング(薄膜で表面を覆うこと) 破く用のストッキングみたいに
ぶっかける用の安い眼鏡用意すればいい シンビは便利キャラだな。ヒャクニチソウが編成にいるなら使わない気もするけど…
サブストーリーは何だこれ… また新キャラ生やして話広げるのかと思ったらサブストーリー既存キャラ主役なのは良いね セレクションはメイドか
1キャラ未所持いるからやっとくか おお、今回のダメコン初めて7兆行けた。俺も大分頭が光ってきたな 腕試し今までの10倍くらいダメ出るんだけど防御力が弱いとかなの? 久しぶりにセレクション引いたよ
150使ったけど水着スイレンにnewマンリョウがついてきたのでヨシ 声優変更とは書いてないから花澤さくらのままだろう
クレジットなかったけど引退後に発売したエクスティアも声有りだったから本人の意向かな お仕事中トイレ個室だから確認できないけど往年の国家別シナリオみたいな感じ? ナズクエもしかして、あふんならお知らせ読めないから増やしてもバレへんやろ…ってノリで増量したのでは 復刻スタミナ5かヌシのスタミナ0をオート放置すればいいって聞いたよ やろうと思えばすぐ終わるけどパッと見は多く感じる奴 シンビ有能ではあるんだけど長期戦向けの属性付与キャラってヒャクニチがいるんだよね
最近スキル率適当でも一発スキル出れば敵が死んだりするからそんな気にしてないし 上アンの必要数480,000たけえぇ・・・こんなに必要だったっけ? 無限カスダメバトルから開放されるけど
まだまだ遅延ボス出しまくるぜってことだよね メイドセレクションガチャ(ただし開花は飛ばす
ペリストロフェとディアスキアって絵師何か問題あったっけ バランスおじ「彡(^)(^)よっしゃ!ガッツ727回の害虫出したろ!」 調整のためにわざわざ移動速度FM取ったハゲは泣いていい 火力でないニシキギパが移動力高かったから
虹メの移動力低下交換して完凸したのにひどくない? >>263
とはいえ毎回手動で退却ボタンを押すのもね? 虹メなんてもう無料ガチャのせいで糞余ってるしよくない? 世界花オートでいちいち手動撤退するより速度調整のが楽だろう >>266
手動撤退が必要になるステージ周回なんてそうそうないだろ クソ余らせるくらいならセンティに変えるよ
何かあった時のために1500くらいは残してるけど >>267
まあそうなんだけど
運営がニチャしてそうで腹立つ サブストたのしかったです
ただ姉たちの奇人ぶりが大して描かれてないから白チュはやっぱ印象悪い
あとナンテンさんって赤チュに食われてたよな…赤チュ医者扱いっぽいけど看護師ちゃうかったん? デルちゃんと結婚した。追加ボイスもパロネタがあったり結婚してもデルちゃんはデルちゃんだった デルちゃん人気投票の順位2桁まで上がってるしこの流れで別ver来ねぇかなぁ 88連で猫メイドさん来てくれたけど補助タイプだし天井叩く意味ってそんなにないよね?
できれば石はケチりたい >>269
周回なんて1部隊しか戦わんだろ
新コンテンツ来て勲章取る時の話だよ アネモネすらまだ来てないのにデルちゃん描かせてる余裕ないんじゃね
お屋敷組みたいな運営ご贔屓チームの一員なら優先してアマスギ回してくれたかもだけどさ >>278
オンリーワンのつよつよ性能だけど複数取る必要はないと思う なんかたくさんダメージ出たやったーとか思ってたらバグなの?
何でそんな酷いことするの これはバナナ三姉妹やアサガオちゃん孤児院組も期待してよろしいですかね >>283
ありがとう
5万石残して青毛玉に備えるわ アンケートで同種の花の話やれって書きまくったけど
同じことを書いてた人が結構おったんかな 20兆超えてる人と全く同じ編成でも1兆くらいしか出ない
レベル80で上アンも好感度誓も入れてないパボニアだとフルスペックパボニアとそこまで差が出るんだな。FMの差もあるけど シンビは腕試しようか〜
適当にしかやらんからいらんのよな
ナッズに50回ぶん殴ってこいって言われたけど多すぎひんw シンビ便利そうだからBで一応取ってきたら城破級200クリア出来たわ
これでまだまだ古代無しでも登れるぜ その50回って、鍵使ったらカウントされるんだろうか >>290
パライフェに三属付与付けた亜種みたいな性能だから運用の幅は広いかな >>292
もちろんされるけど1回ずつ使う必要があるからスタミナ使いたくないなら結局ヌシオートが楽 >>252
そのPTだけ除外してセントウゾッコウできるのか
おまえ追い抜いてるんじゃねえよってシチュが少なくなるか シンビ引くか悩むから来週青うにゅとしーちゃん実装してくれ そういやパープルパンジーはまだ正式な花騎士ではないのだろうか
ネリネやビオラも準騎士だったような みんな50回って何いってんだと思ったが
ナズナの日累計そんなにあるのか
秘跡でクソうまいし適当なオフなところ蜜で回るか サブスト1話のマップの回転床で4部隊全部同じルートしか行かなくて2回もやり直しちゃった
こういうのも久しぶりだなぁ
これは四姉妹の別バでも出すつもりなんだろうか
ナッズの日っていつもは7回くらい出撃すればクエスト終わってたような気がするけど50回なのか
蜜飲んでメモダン回るか あふんあふん、なるほどフォス平原のヌシか。ありがとうそっち行くよ…(倒せるやつだっけかな?
やっぱハゲてる先輩はいろんな情報持ってて心強いのう 既存キャラを掘り下げるサブストーリーええな
しーちゃんも期待していたけど個人的には何回か話に登場してちょっと焦らしてから実装だと嬉しい なんだフォスが良かったのか、適当にほっといたわw
知らないあふんハゲが絶対に出るから1時間毎に教えてやってよ よく聞けあふん!
腕試しの数字で点が四つあれば兆ダメージ出てるぞ! シンビは水着ヘザーとパライフェを足して二で割ったような性能 昇華させてるくらいシンビちゃん好きだから今回の虹シンビは嬉しい! おいおまえら
NZNの日が長い。なんだこれ蜜必須じゃねえか しっかしピクニック気分でボコられるヌシ()とか哀れすぎんなw
このヌシ勲章でエロエロ出来るようなこと言ってた気がするがどうなったん? >>315
ワールドマップに表示させるとかじゃなかったっけ?
どっちみちユアゲ時代のテキトー発言だからもうなかったことよ
ナズナパークは夢のまた夢 >>313
恥ずかしがって隠してるのがえちえちですね(メガネクイッ) メイドセレクションみたいな謎セレが行けるならアナルモザイク無しピックアップのけつあなセレクションもやってほしい シンビと言えば発動2倍
なんで2倍だったのか今でも不思議 >>313
完全に男の娘がバニー服みたいなピッチリした服着せられてtnkの形が浮き出てるのを隠すときのポーズじゃん
おっぱいもデカいしこれ生えててもおかしくないでしょ ブロワリアさん寝室でんほおおとか言いそうなイメージだったけど普通に可愛かった 名前やイラストみても誰だったか思い出せないぜ…
多分イベ金だった気がするけど
ほんとキャラ増えすぎよポケモンですら151匹しか言えないオッサンにはツラいわ >>321
今は被弾2倍がメインなのにリジーや水着メコは被弾1,5倍という謎の調整をされているのが意味わからん。 あれ?フェリシアて立ち絵とSDがウメさん的な意味で違うよね
SDの方絶壁じゃん >>313
(´・ω・`)こんなえっちなのが花騎士なんて風紀乱れすぎでしょ フェリシアSDは胸のとこのパーツ付け忘れたんじゃないかって感じよね
そのうち修正されそう >>335
見に行ったら胸元のデザインが若干違うからそんな感じね
てかこの子庭園SDに眼鏡モードあるのね シンビ普通に強いじゃん
まーた打アタッカー軸に便利なパーツが増えたな (´・ω・`)デカパイが好きなのは男だけだし、デカチンが好きなのも男だけ デカチン好きとかホモかよ
と思ったけどNTR物とか催眠おセッセとかはクソデカおちんぽの方が抜けるってのはあるよね やっぱりあふんはホモ、はっきり分かんだね
ホモどもちゃんと50回殴ったか? チューリップ姉妹はなんだかんだで優秀だな
どこぞのバナナを被ったパンジーとは大違いだ ハゲ共が50回ぐるぐる回ってるのを見てほくそ笑んてるNZN とはいえドレスofuだし蜜ペロしながらハゲパで50回以上回るくらいなら大した手間でもないのでは? 腕試しのランカーに似せたチーム作ったら飛躍的にダメージ増えたわ
どういう理屈で強くなっているのかは全然わからない >>357
手間減らすならスキップ10×5のがいいと思うけど 人気投票ガチ勢のスキチケ集めは既に始まっているのだ >>363
カラクリ199階で耐久できるくらいには強いけど編成がややこしいかも ハゲみたいに子宮に収まらないくらい射精出来るなら上手に射精出来て偉いねかっこいいねって言われるのもわかるように思う ランカーのアタッカーのFM看板娘ばっかだけとボスなら切り開く一撃の方が良くない? 腕試しランカーを見てたら、俺が頑張らなくても他の団長が春庭救ってくれるな…ってスンとなる 危険な水着はかなり前からあるFMだし虹メダルで記憶花交換できるから別に難しくないんじゃない? >>372
計算式の都合上バフの種類はよっぽど数値に差がない限り多い方がダメが出る
だから多くの花騎士だ持ってるボスダメよりバフで被りにくいHP割合バフの看板娘の方がダメが伸びるのじゃ 旧キャラが沢山出てくる新サブストーリーいいやん
でもKMSの事だからなー
虹チューリップとか出るんだろうなー
パプチュとコリーネさん待ってます ホワチュー別バ待ってます
あの髪型、あの貧乳がたまんねぇんだな、これが カラクリ130まで登頂すれば完凸だから躓いてるなら編成相談乗るぞ パプチュって他の姉2人に比べたら特に悪さはしてないよね、不思議ちゃんで不気味な医者ってだけで (´・ω・`)看板娘重ねちゃったハゲはいないよね? >>382
急に難しい漢字使うから 跪いて(ひざまずいて) に見えたわ ホワチューがホウチューに見えて脳内イメージが大変なことになった ハマナデシコの別バまだ?
えみゃこで唯一来てないぞ? 俺の知らない間にカンヒザクラとフィソステギアの別verが実装されていたなんて… 2月のマンスリーボーナス今日までだから取り逃してる奴は補充しとけよ 誰だよちょっと前のスレでえみゃこ別バ全員実装って言った奴!!!!!!!!!!!
全然されてねえじゃねえか!!!!!!!!!!! 毎日2%の確率でふにカスが交通事故起こす事故見て汗だくで目を覚ます呪い うっかりポロリをしてしまっただけで将来実装するのが確定しているのかもしれない 他の団長のダメージみてたら全員同じPTで草
シンビとっといたほうがええんかこれ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>402
弱点つける相手なら被弾2倍族の中では1番のようね 眼鏡の寝室クル―?
でも努力家のシンビが強いのは純粋に嬉しい 本気を出したシンビがメガネを捨てるオサレ演出くーださーいな(炎上 眼鏡が割れる演出…
いやフルメタふもっふのあいつはブリーフが割れる演出だったか 視力矯正率はんぱなく高いのにメガネは不人気な日本とかいう国 あと、オンシよりカトレアより、キミが一番だよ、って言ってあげたら即落ちしそうなところとか最高なんだワ >>420
と思って言ったら思いっきり顔殴られるやつだそれ 流石に裸眼よりメガネが人気な国とかないでしょ ないよね? でもメガネスキーに対して眼鏡を取ったら可愛いとか本気を出すために眼鏡を外すとかいうシチュエーションを見せたら怒り狂うから注意が必要 メガネいじりはチョコミント弄りと同じで
定型化しきったものに安心感を覚える人がしつこく擦ってる感じはある
きのこたけのことかと同じジャンル でも本気でシンビジュームは眼鏡なければと思ってるよ 王道、定型、unktnkは本能で欲してるみたいなとこあるから もっとスマートな感じの眼鏡ならともかく、シンビみたいな野暮ったい眼鏡はほんと一部の層にしか刺さらんからな・・・ メガネは他のキャラ付けもメガネテンプレになってるからあかんねんな
銀髪褐色ちっぱい元気っ子八重歯メガネロリくーださい 放課後ていぼう日誌の夏海がだいたいそんなキャラだな
銀髪ではないが アニメしか見ていないが大野が何かエロいなと思いました >>434
イベントステージならとりあえず☆6を雑に並べとけば余裕
今の基本的な組み方はアタッカーを1人決めて、後の4人でアタッカーをサポートする形
アタッカーがクリティカル発動率持ってなかったり属性付与が必要ならそれを補う形でパーティを作る メガネはデバフっていうけどそしたらスキルデバフか攻撃力デバフが欲しかったよね >>434
上からアセビ主軸の耐久、反撃パ、クリ追撃パ、夢ネムパかな
そこから補強するには耐久反撃パにはスキルデバフ持ちを追撃パは耐久捨ててバフ積み、夢ネムパは打アタッカー1人にバフを集中するようにしたほうが良いかも 昔はホワイトロリータ1択だったけど
擬人化見てからチョコリエールに転向しました
褐色ロリはいいぞ ブルームストーリーってスタ10消費で結晶6も貰えるのね
道中会話挟むからオート放置できないけど結晶かつかつフサにはいい稼ぎ所できたな 最近は低レアキャラが突発的に別バ実装あったりもしたし
リバイバルパックからのシリアル勢別バ準備されている可能性もあるよな(願望)
シンクライリアナはいいぞ とりあえずEXボスは反撃パが粉砕してくれた
https://i.imgur.com/LK7z8dg.jpg
スキルデバフほとんどいない…
あと打撃パはそんなでもなかった カラタチとクランベリーの別バが欲しいです
本開花でもいいぞ エプロンサクラの昇華こんだけ遅れて出したのに回避が旧式なのはなんでやねんと思った なづきくんのすけべクソ高かったのに埋まってるの見るとハゲみんなお金持ってるんだなあ ビッグマックセット頼むやろ?流石に一つじゃ物足りないからスパビー頼むやろ?マックシェイク頼むやろ?
それだけで1500円くらいいくやん?
単品ビッグマックとスパビーとマックシェイクなら1000円以内で済んじまうんだ ふに好きなら公式(非公式)ふに描いてもらえるんだし安いじゃろ バーガーキング店舗があんまりのう
近所の駅近くにあったの潰れて出前館でたまに頼む程度だわ >>454
EXおめ
打撃パはソラビパに変えてもいいかもしれん トマト好きなんだけどテレビなんかでトマト食ってあま〜いとか言ってるの見ると
甘くないのがいいんやろと思うの(個人的な乾燥
トマトちゃん実装はよ >>471
ジュース含めてトマトは塩味系の方が好き トマト(花騎士)はロリなのか巨乳なのか、教えてください カプレーゼで食べるのはフルーツトマトのが好み
サラダは酸味ある方が好きかな トマトで無水カレーって水分足りなくないのかなと思う トマト火通さないとおえっってなる・・・青臭いんやw それは熟れてないかヘタの部分取り除いてないか不味い品だったかのどれかだろ >>474
ふるふるのトマトちゃんはロリでドMらしい… 愛知産は甘くてフルーツっぽい、熊本産は瑞々しくて野菜っぽい トマトは種のところのゲル状のやつが苦手な人多いよな トマトにナニかけるかは論争にならないわね
塩か砂糖かマヨネーズくらいか 洗面台のごみ受けを掃除しないでいたら歯磨きした後のトマトの種が発芽したことあるわ (´・ω・`)やっば、女の子だったのバレちゃった? 「フローラルノート ゲーム」でぐぐったらデタリキZが出てきたんだが…
美しきアネモネというスキルが使えるらしいし花騎士はデタリキZだった…? 女の子たちがロリを可愛い可愛いと愛でるスレ
うん、微笑ましいな そういや自分のことを6歳の幼女を思い込んでる50歳男性が養父とセックスしてたって話があったな フローラと聞くと腸内環境という臓物のイメージがあるわ 俺はフローラと聞くと幼馴染を捨てて金持ちから貰えるアイテムに魂を売った小学生の頃の自分を思い出すよ >>492
これはきっとフラワーナイトガール2の話だろww ビットコインの投票の時だかに出てたデータだとお花って女性プレイヤーめっちゃ多いんじゃなかったけ? 昔一瞬だけあったこのゲームをやってる人はこれもやってるよって機能があったとき
刀には常に花のアイコンがあったな 絵が華やかだし箱庭機能も充実していたからそれ目当てで比較的女性プレイヤーが多かったとは聞いたことあるな なんとなく初期キャラのキャラクエ読み返したら今とちょいふんいき違うのあったりするな
アブラナとかほぼイイトコナシィだし今のあふんキャラクエじゃこういう厳しめなのはなかなか無理そう 昔のキャラクエは他のキャラが出てきたりもあってよかった
もっと花騎士同士の絡みを見せるべき チューリップ姉妹の話ええやん、アンケに昔のキャラクターの掘り下げストーリー実装してくれって書いた甲斐があったわ
って一話だけかーい!章完結まで何ヶ月かかるねん(ユアゲ時代の実装速度を踏まえて) ふとしたポインちゃんの仕草にムラっとくるホーリーちゃんは欲しい ポインセチアが泣きながら生えてきちゃってどうしようってホーリーに相談する薄い本ください >>522
仕方ないからホーリーちゃんが一肌脱いであげるのは当然のことなんだ
なんかやたら乗り気なように見えるのは気のせいなんだ >>518
モモ、オレンジ、キンセンカ、マンリョウ、チョコモス、シラカバ、ドラセナ、ミズアオイ、チコリー、サカキ、バイカソウ、マジナータ、クローブ、ダイリンオモダカ、シロツメクサ、ダリア、チューリップ姉妹、パンジー姉妹
抜けあり >>523
コウベタヌキノショクダイちゃんかわいいよコウベタヌキノショクダイちゃん >>527
>電脳天使ジブリールにて「プルエル」のイラストを担当させていただきました。
見た記憶ないな…… (´・ω・`)
>ゲームのサービス終了に伴い未実装キャラとなってしまいましたが
あっ…… (´・ω・`) 未実装キャラを放出したレッコラは有情だったんやなって
中には公表すらされずに電子の藻屑となったキャラもいるかと思うと闇が深い 声は完全に葬られてしまうことを考えると表に出せる場合があるだけ絵はまだいいほうね マイクロビキニロリを早く寄越せと何年も前から俺は訴えている ただでさえ遅筆で有名な絵師がメイン努めてたやつがサービス開始する前に潰れたなんてことあったな 既にいるのだよ
そういえば花騎士にも他ゲーのサルベージキャラがいたな
ああいうのどんどんやればいいのにとは思うんだけど権利がめんどくさそう
クマツヅラはDMMのお偉いさんになったはせPとそりむらが飲み友達だから許可を取りやすくて実現したんかな まずい、二月が終わってしまう…!
ここは俺に任せて、お前らは三月に行くんだ!
…達者でな! 俺たちは2月に留まっているわけには行かない
さあ行こう!3月へのマーチだ! ヌードビーチやヌードコンテストはあってもマイクロビキニコンテストは無いのよね
裸より性的に見えるってことかしら タエちゃん、ザクロ、タッカ
危ない進化衣装四天王にあと一人 バラさんサザンクロスパイセンを忘れて貰っちゃ困るな 進化バラさん、改めて見ると際どくはあるけど外れそうな危なさはないんだな https://i.imgur.com/v1aJmeT.png
今日は際どい進化絵を貼ってもいいのか!?
下から本能の赴くままに確認したけどこの辺りで勘弁しといたるわ >>527
オトギでトップクラスのキャラ数描いてる人だからその繋がりが クロバナロウゲといいタッカちゃんといいKKくんがえっちすぎる >>546
2017年ごろからずっと花のファンアート描いたりじゃぶマイ参加したりしてる人よ >>548
いや二次創作描いてれば呼ばれるわけじゃないんだから繋がりはオトギでしょ >>544
シクラメンがいなかったら間違いなくロリコンだったのに クロバナロウゲ可愛い
KKくんのケモ耳キャラもっと増えろ 一時期はみちるフロンティアって呼ばれてたくらい初期オトギを支えてたな
今でもちょくちょくキャラ描いてるし、オトギの依頼あったときに花も描きたいな(チラッ とかしてたのかも知れない やっぱ好きな属性のキャラ描くと活き活きするんだろうな
shuzくん… エロブラゲの絵を書き続けてくれるって結構貴重よね
最近の絵師は漫画描ければオリジナルかなろうコミカライズで一攫千金狙いが多いだろうに >>551
シクラメンがダメならスカシユリもダメじゃない?
その二人は同じくらいの年のイメージがある 某エロ漫画雑誌は原稿料が安すぎて漫画が集まらず掲載数半減→次号再掲載のみと一気に休刊の危機らしいからなぁ
成人向け雑誌で細々と掲載するより各種支援サイトの方が儲かるって漫画家が気付いちゃった LOはハードル低いからガンガン持ち込みしろってあかざわREDが言ってた 先月末が期限だったDMMポイント使うの忘れてた
2月め… pixivも続きは支援サイトで公開しますのパターン多いしな
貴族お抱えの画家のような古いやり方に戻るか Twitterで二次ロリうpすると垢凍結されるアレのせいでロリで稼ごうって若手激減した説 おぱんつ絵描いてておぱんつ無しは支援サイトでって言われたら
支援するところないやんってなるよね よくわからんが眼鏡無しは有料みたいな事かな誰が金払うねんって そのうち世界樹のひむかいさんだからしかたがないみたいな扱いになる人も出てくるんやろか
そりむらせんせーやkkくんがいたか タヌキノショクダイちゃん繁殖させるために中田氏するのは仕方のないことなんだ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>564
妖精のランプとか絶対えっちなやつじゃん パンツむしりあうヤツか・・・この砂かぶり席と撮影権のセットをください 外に行くとなると加護の心配もだがアカシア隊による物資の運搬も重要度が増すな
どんな様子かわからんが食うものに困らない世界ではあるまい お前ら今日銀だこ390円だぞいそげ
>>583
そもそもブロスとか他のセカイバナいなくてまともに移動できるんかね?
それとアカシア隊単体じゃとてもコダイバナみたいに前線維持できるような物資供給できないだろうしムリゲー感が どうやって移動するんかねぇ クジラ艇連れてけるなら輸送部隊いらんじゃろうけど 8個で390円とか激安じゃんコオロギ食ってる場合じゃねーぞ コデマリちゃんは多分食べてるっていうか
飯に紛れた虫を取り除く時間的余裕がなさそう ハエトリソウちゃんとかウツボカズラちゃんは主食にしてそう アカシア隊って名無しモブ結構いたよな
実は大部隊なのかもしれない 野生のキノコや自家栽培の枝豆は虫を取り除くの無理だから大抵の人は虫食ってるって聞いた 自分で貼ったがぞうだけど外国だの部族だの、春庭の話ですよね? ラノベ冒頭の餓死しかけのヤクノヒナホシですらコオロギ食べるか悩みそう お花世界の害虫は毒でおかしくなった虫だから食べるならまず毒抜きからだな >>594
つまりベルガモットバレーはセーフということか >>596
国家は6カ国あるしシターちゃんみたいな暗殺一族やガイラルディアもおるしおかしくないじゃろ(空見しながら) イベントガチャ更新して3位、からの
本日のランキング何と24位!?一体何があったマジで?
いきなり20位以上急落下するなんて花では初めてだろこれ、、、 今の流行りはクレイヴサーガだからな
お花は所詮クレイヴサーガまでの繋ぎだったんだよ 月初だからじゃないの
お花は727時間パック買おうかとは思うけどいつでもいいし >>592
今日からさらに値上げしたからその悪印象緩和狙いもあるんじゃないの
銀だこ元から割高感あったけどたこ焼き1つ600円以上するのはかなり抵抗ある 寝てる間に虫が口に入っていつの間にか食べてるとか都市伝説だよ でも寝てるときにゲジゲジとかムカデが顔の近くをうろうろしてたしなあ
さすがにムズムズして目が覚めたけど 自分もゴキが顔の近くを動いてたこと自体はある
すぐ気付いて追い払ったし、寝てるとはいえさすがに気付くよ 希望プルメリアが出たんだけど、なんでこの子エッチしながらガラガラ持ってるの? 寝てる間に卵産みつけてくる害虫とかえっちでいいよね >>615
しょうがねえだろ相手が赤ちゃんなんだから あなたはエッチの時ガラガラを持ってもいいし、持たなくてもいいバブみとはそういうものだ つい1ヶ月前食いかけのピザ一晩放置して翌朝レンジしてくおうと思ったらでっかいゴキ出てきてすげー悲鳴あげたわ
今までも一晩放置とかしてたけど知らない間にGが食ってたり、なんなら気づかずちっこいGとか入ってたと思うときっつい
なんでクソ寒いのに生きてるんだよ、普段Gとか全く見かけないのにうち Gって夏に活発になると思われてるけど実は暑すぎるのと明るいところは苦手だから
活動的になるのは夏場なら日が沈んでからになるし活発になるのも涼しくなってくる初秋だとか
んで冬場は温かい人家の隅で固まって暮らしてるけど人が寝静まって明かりも消えてる夜に出てくる そんなこと言われたらもう明かりをつけて寝るしかないじゃない レイドボスのあいつはGなのかゲンゴロウなのかで議論が白熱したっけなw ハイ、ギロンスタートッ
ラモーちゃんはやく連れてくるのだよ こおろぎさとみの花騎士?
指揮者に貧乳擁護させるラモーちゃんすき あふんにギロンは向きまへんボロンするのが精一杯です(ボロン >>636
顔のない月とかこのスレの美少女団長たちにはわからないぞ^^ チャットAIで遊んでたけどbingまじですごいな
フラワーナイトガールの○○と○○の出てくる小説書いてとか入力したらそれなりに喋り方や一人称は違和感あれどヘナとかホオズキの語尾はちゃんと再現してびびるわ
ハスとヒツジグサの小説書いてって入れたら途中で水影ハスにヒッツが襲われてヒツジグサ「まさかこれは触手プレイ!?」って入力された後すぐにでセルフ検閲入って出力消えたけどw 顔のない月ってカーネリアンだっけ?
2000年ぐらいじゃないっけ
メイキングとかぽむぽむプリティカフェの方が古い気がする
堕落の国のアンジーは特殊性癖満載だった >>638
触手がダメならうなぎプレイしかないな!
普通に続きが気になる内容で凄いわ そういや東方コラボってありそうであんまり見かけんな… 東方って商業的な目的での利用NGみたいの無かったっけ? >>647
丁度艦これに食われた辺りから普通に公式扱いの企業コラボとか普通にやりまくるようになったイメージある、LOVとかね 同人までならフリー
商業で使うなら許可得てねってかんじだった気がする 東方はまだ新作出てるみたいなのも強いよなぁと思うの
ぼくはもうSTGは体が付いていかないから風神録くらいで止まってるけども
お花のコラボはガルシンとか身内コラボが一番相性はよさげな感じはするから
やるなら次も身内コラボでいいのよ… ガルシンは移管前の事前しかやってなかったけど
なんかピエロの子いたじゃん?あの子連れてきてよ STG、特に東方は覚えゲーのイメージだな…反射神経はアクションローグライク系とかLOLとかそういう方面かなって
お花のメンテやきうも反射神経ゲームなんだろうか、一応…? ピューティーちゃんいいキャラしてた
うちはパンドラちゃんがお話と相まって好きだから連れてきてほしい 弾幕STGは死に覚えゲー、コンティニューしたらGoodEnd不可とか現代じゃ流行らないと言われて鱗
綺麗な弾幕と回避?動画で十分 まぁ配信者向けと上から目線でさらに鱗 次の朝ドラはワルナスビとかハルジオンとかの名付け親が主人公なんだな
よっしゃコラボだ 目から鱗って知識が増えたアハ体験に対して使う言葉だぞ クッキーから東方入ったとかいうホモガキの多さにビビる 俺シラカバ花粉症なんだけどカラクリ登頂して大丈夫かな・・・ シラカバなんて山奥にでも行かん限りねーだろ
クマ出没注意!のところや キャンプしてて朝目がさめて外出てみたら野生のはせP出てきたら悲鳴上げるよね 妙な流れで東方コラボが決定したのかと思ってびびったわ
もし東方コラボするのならなづきマッマに描かせるんだぞはせP
某界隈の人たちが爆釣れだぞ コラボは基本構わないけどガルシンみたいな糞コラボはやめてほしい派
やるならちゃんと本人呼んで指揮者とイチャイチャしてくれ ガルシンコラボの子達はああいう形式にしたのだからてっきりうちの子扱いにするのだと思っていたのに残念だわ 記憶はうっすらと引き継いでるし良く工夫されたシナリオだと思ったが
受け付けない人もいるのは仕方ないか 帰る所がない子達にはちんこ入れてもいいじゃんとは思う おちんちんになりたかった子を待ってる指揮者だっているんですよ! シラカバってオトギ絵師か
お花の二次絵よく描いてたから運営KMSになってついに参加できたんだろうかよかったよかった
阿吽で描いてる冬みかんもお花で描いてほしい 外で拾った楽器が女の子になったってええ話やん?
ハゲどももなんか拾って来たら翌朝いいことあるかもよ? ガルシンの一万年後の世界でハゲは指揮者の生まれ変わりで
コダイバナの地下には音楽院があるんだよ設定にすればセーフ コラボはガルシンやハナヒメみたいに、よく似た別人ってことでいいと思う
全年齢作品だから寝室ないとか、竿役がいないとかは最悪
個人的には、そのパターンが多いからという理由でコラボにはあまり好意的でない あれは勘違いしてしまったとしかw
えろげのくせにえろなしげとコラボとかあたまおかしい ガルシンコラボは在りし日を偲んで懐かしんでた団長が多かった気がする
コラボで一番反発あったのはやっぱりスライムだな 出演NGとかあったのかもしれんけどシオンがいるのにシオンをコラボで持ってくるのは流石にどうなのとは思ったりもした 転スラは生でもあんま触れたくなさそうだったし大人の事情ってやつやろ
その後のランスコラボはめっちゃ生き生きしてたし しかもR版だと謎のモブキャラ化とかいみわからんかったの…
ご近所さんでは健全ゲコラボですら触手沼にぶちこんだというのに 転スラ側も何でもコラボするコラボビッ◯なところあったから
一応それから入ってきた団長も居るけどさ
仕事を選ぶということも時に重要なんやなって 転スラのときはイベントキャラすら取らなかった
R18版だとモブキャラになるなんて、無価値どころか害でしかない
立ち絵はおっぱいがえっちで良かった記憶があるから、エロありだったらなあ >>683
コラボヤクザ「おぅ!オマエんとこ(当時)景気よさそうやないか!どや?ウチの天スラとコラボさせたるで」
ゆあげ「いや…こっちは18禁要素もありまして親和性はあまり「あ゛ァ!?」アッハイ」 ならもうハゲが転生とかしたわけではないけど突然スライムになってスライム姦始めるしかない >>687
健全IP側からコラボ打診するメリットあるか?
お色気アリ作品ならともかくただでさえエロ描写一切排除した作品だぞ? ハルヒコラボの時といいDMMの偉い人がやれって命令したんだと思ってる DMM側のコラボ爆撃の一つでしかないやろ・・・
ハルヒとかならともかくマイナー気味なラノベアニメとコラボした所もあったぞ だよな
良かった点を挙げるなら、転スラ本編では救いがほぼ無かったシズさん(黒髪の人)が春庭に順応してて楽しく暮らしそうな話だったってことかな ランスはライターが明らかに分かってる側
ハニーの言動に違和感ないわ1のタイトル「光をもとめて」にかけた話にするわで スライムはR18に持ってこれないせいでイベ同時開催にしなくちゃダメなの大変そーだなーって思った記憶 >>686
モブ化唯一の利点は金オンシみたいに短いスキル演出使った高速周回くらい?
今は金オンシよりもっと適したのいるらしいみたいな話も聞いたけど 転スラコラボはまじで理由がわからんかった奴だよな
あふんもハゲもフサも全員困惑してた デンズリで一般ゲー(あすか120%)を「楽園堕ち」させてたけど、ライターがガチ勢で作品愛があったのと凍結してたIPが再活性化されてwin-winのコラボだったな
一般ゲーとコラボするならまずスタッフサイドに思い入れがあるゲームにして欲しいわな コットンのゆめかわ世界を舞台にシューティングゲーム作ろうぜ
タイトルはコットン100%な シューティングゲームならカトレアとプルプルママは外せないだろ 墓場から掘り起こされたうえにエロ落ちされるの嬉しいもんなのか…
元からそっち狙ったギリギリの作風とかだったんかな ヒマちゃまのゴッゴゴーがいっくぽーんに聞こえて困ったあの頃 何故あのタイミングで突っ込んだのか分からんがオマンツェコラボは良かったよ
ベル様出して欲しかったけどスィーリア取れたし ウマ男は覚えているけどキャラ覚えてないや
エロコラボのロリと貧乳少なすぎ問題 次やるならクセのない絵がいい。まいt…loseのとか、カンp…ういんどみるとか FANZAのエロゲだったらお互いwin-winのはずだ
なら、ソーサレス*アライヴとか流星ワールドアクターとコラボすればいいよ コラボするならロリより催眠おじさんとか触手とかをこっちの世界に呼んできてほしい ロリコン好き大歓喜のグレイヴサーガコラボとな?
先方にそんな人材いるか知らんけど もう対魔忍コラボで花騎士に対魔忍コスさせればいいよね つい最近開花で対魔忍化したブロなんとかさんがいたような… 列車はまいてつとコラボしたんだっけ
じゃあお花はものべのとコラボしてくれ
植物系の妖怪ならいけるいける うちの子になったハナヒメ、評判の悪い転スラ、大好評ランス、生き別れの姉妹のガルシン、うま男
花騎士はもともとコラボに慎重だったこともあってこうしてみるとそこまで酷い事にはなっていないな ランスはあんなに癖の強い濃いエロゲなのに余計な衝突一切なく綺麗に収まったよな
あれもすべてランスというよりアリスのハニーが主体だからこそで
つぎはイブニクルとのコラボだな
大人の難しい話は分からないがイブニクル3出るの俺は待ってるぞ モン娘ミストレ辺りはfanza内でもありな気がする
アカプルコベスチャでいいぞ エクスティアキャラも全部引いたぞ
コラボ寝室だとちょこちょこ春庭のエログッズが出てくるな、誰が使っているのやら KMS名義でRe巨神とコラボしよ
Re巨神を触媒にかんぱにのモニク連れてきたら俺は凄い回すよ 今のアリスは商業エロゲ作りたい派の人達は退社して
他所みたいにソシャゲでやっていこう派が中心だとか そういや玩具で処女喪失してる子おったなと思いスレwikiの好感度ページ行ったら3人もいるのか… >>732
フリちゃんしか出てこなかった
フリちゃんの誓はよ 先輩に質問です
ガチャ産星6はこれです
カラクリ通常180突破の方法ありますか?
誰かをフルスペにしろとかもありで
https://dotup.org/uploda/dotup.org2950183.jpg
あとアングレカムのアビ説明が長いので取ろうかと思ってます >>737
カラクリ諦め勢の僕は
石がたくさんあって羨ましいなぁと思いました ローマンさんがいればアングレカムと合わせて180突破出来るのじゃが
2体無属性なのがな…
https://imgur.com/3zggcDy.jpg アングレカムは実質変身パ専用のパーツだからなぁ
それ以外のコンセプトのパーティで使うのはちとつらい >>737
さすがにバッファーが薄すぎて無理じゃないかな
ジュズダマがいればその手持ちでもクリア出来るんだが
https://i.imgur.com/nwGidfw.jpg
まぁ地道にコツコツキャラを集めるしかない まあ今どこも商業エロゲ大変らしいのはわかってるんだけど頑張ってルドラサウム大陸を歩き回れるRPGとか作って欲しい 放置してたBでパラレルスイカズラ取ったから1階から200階まで一気に通常で登ったけど、手に入った石が45000弱くらいで1天井にも満たないのな・・・ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>748
勲章の分も足せば1天井はいくじゃろ多分 , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
. γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll 団長さんの朝ごはんのパンに
レl l== ==l l リ コオロギ混ぜといたうさ!
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
. 'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ この虫を団長さんに捧げるぅううううううううううううううさああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! サンカクサボテンに団長のパンツをプレゼントして
団長サンカクサボテンのパンツを持ってくるウサギノオ
…恋のキューピッドだな? ノオーには口癖をえっちの時に言わせて普段その言葉を発するごとにえっちの時のことを思い出させるの刑に処す ナデシコが中は絶対駄目ですよって!?っていってるのに無理やり中出しキメたりな
今の花騎士には冒険が足りない >>764
オナモミ団長「そんなセックスはお断りだ!」 ここはハス様の別バを出して寝室の何たるかを今1度示す必要があるな 更新日にランキング3位はいいとしてその翌日には24位に急落し今日も25位とか
一体全体マジで何があったんだ、何をやらかしたんだ?過去にここまで異常な急落
することなんてなかったのに。個人的にはボイスカットや動くエロカット、あと単純に虹ばかり
増やしすぎて付いていけなくなったのかなと思う。 デンドロ師匠の時の推移とくらべたらわかるでしょ
その時そんなに落ちてないなら回ってないんだろ単純に やはり求められているのは猫耳非ロリちっぱいメガネってことか… ランスレからの出張ご苦労さんとでも言ってりゃいいのか暇人だなぁ 師匠とシンビのWピックアップでよかったのに眼鏡を後半単独にするから…
あとは他所のゲームの方が月替わりの内容が豪華な可能性? >>780
イモーテル、アデニウム様の寝室もいいぞ ハロウィンのコスプレなのにダンピール孕んじゃうとか言ってイヤイヤしていたワルナスビ >>784
本気でなり切らないとコスプレHの意味がないからな
演技と衣装は導入だけで本番はただの裸でアンアン言っているだけとか許されない >>774
メガネだからでしょ
初日は727の日パック売れたから様になってると思うけど二日目から売れるもんないならこんなもんよ
ふにーんき てめぇらメガネ、メガネってよぉ!
俺の大好きなシンビちゃんを貶してんじゃねぇよ!
俺はマジで怒っている お花なんかメガネに親でも殺されたのかってくらいメガネキャラ少なかったり何故かキャストオフついてたりするし 博士系キャラの眼鏡は気にならないんだけどな、何が違うのか自分でわからん
白衣とセットならいいのだろうか 逆に眼鏡多いゲームなんてあんの?
花はまだいるほうだと思ってたけど 普段眼鏡掛けない子が掛けるからおっとなるんだよ
常駐眼鏡はチョット魅力が無いかな シャ……クワトロさんみたいな感じだったらいいよ (`・ω・´) 単純に合うか合わないかでないの
シンビはないほうがマシじゃないかと思うの
故人の乾燥なの >>805
ノースリーブはちょっと…と思ったけど女性なら似合うか メガネッムください
この際メガラエヴァでもいいです メガネかけていればランスコラボで確定出演できるのにな (´・ω・`)ふにカスのメガネ、ラーメン食べてる時ぐらい常時曇れ ベヨネッタぐらい突き抜けたのが限定クソ強で出て売上どうなるか見てみたい
眼鏡サクラさんくださいな たまにnznがメガネコスしてるようなのがいいのであって、デフォメガネはデバフ メガネやめてコンタクトにしたんだ→かわいい展開とか前髪で顔隠しが髪切ったんだ→かわいいはよくあるけど
タツタソウは目隠れの方がかわいいね? スカートでおぱんつ隠しがスカート切ったんだ→かわいい 髪切ったんだかわいい!似合ってるね→えっどうしてそんなこと言うの…前は似合ってなかったって事? 女は最初にどこで髪を切ったのか聞いて欲しいの…
そして残りの髪を一緒に切りに行って欲しいの…
それが答え… その髪型も似合ってるね って答えないからモテないんだよって音速丸さんやパクマンさんが言ってた 他人のご機嫌取る為にそんな特殊技能取得したくないよ でもハゲくんは子供の頃から行ってる近所の床屋で髪切ってもらってるから…
実際男性ってあんまり髪切る所変えないらしい 床屋で殺し屋に狙われたら簡単に首をカミソリで斬られちゃうから信頼できる店ばかり利用するのは当り前よ 今はもう出産ライブとかある時代なんだな
馬だけれども ヤンデレ勢も新顔が増えてきたしJBイベで一堂に会しないかな 最近はショートの男の娘がドレスを着ているのがいいなと思いました スギが実装されたとして花粉症の団長とセックスしたら団長のおちんぽどうなっちゃうの?
花粉症の団長でスギ花粉集めておちんぽに振りかけた人いたら教えてくれ ようつべ眺めてたらふにくまがまたにじさんじ開拓しててワロタ
>>838
米粉石鹸で米アレルギーになった話みたいになるんでやめなさい メスガキスギちゃんにどっちが上なのか完全に理解らされる寝室はよ コオロギとかいうアレルギー食品を食わせようと必死なやべー国があるらしい ちんちんカユイカユイなのだった
でもハゲは普段からちんちんから涙が止まりませんよね Twitterのトレンドにゴキブリミルクってのがあったぞ
数年前の記事を掘り起こしたみたいだけど日本じゃ虫食うのはもう流行らんよね 転職先決まって4月まで暇になったから装備に手をつけようと思う
面倒過ぎて全員全裸かつ装備未強化だったら、専用装備星6目指しとけばいい? 食料危機を救うようなもんでもなければ別に特別やべえわけでもない現状は変人の嗜好品ってだけなのに過度に期待したり危険視してるアホどもが騒いでるだけでしょ 花騎士スギ「ざぁ〜こ♡目ん玉ショボショボ♡鼻水ズルズル♡花粉耐性ぜぇ〜ろ♡」 イナゴ←うまい
セミ←うまい
ざざ虫←うまい
まあこの3大巨頭は超えられまい。ざざ虫はバラエティパックだが VTuberに虫を喰わせようと赤スパまでしちゃってる必死な人を思い出す 某youtubeチャンネル見てたら羽化したてのセミ目当てで公園とか来る人以外にいるみたいでびびったわ
セミ最近見なくなったのってまさか…って思ってしまう Vなら虫の写真撮ってはい食べましたー(食べてない)ってやれるから美味しいじゃん 昆虫食を流行らせる方法は簡単だそこら辺のスーパー安く買えるようにしろ
値上げ値上げで食品が買えなくなった庶民は昆虫を食わざるを得なくなるから普及するぞ ミミズバーガーの都市伝説みたいなもんだな
コストが合わない そもそも動物性たんぱく質が足りなくなるのが問題であってコオロギうまいからみんな食おうぜとかそういう話じゃないんだよな どこぞの中華料理漫画でトンボや蛆虫を審査員に食わせてほぼ優勝したりしたのあるし時代が追いついてきたなとしか 調理方法なんて揚げるか甘辛く煮つけるかぐらいしかなさそ
あとは乾燥させたやつをまるかじり
素材の味がしそう コオロギ入りは見切り品半額でも売れ残ると思うわ
震災でも売れ残った某ラーメンと一緒で生存ギリギリまで無理や奴は無理 元特殊部隊のイケメンが「貴重なたんぱく源です」って言いながらむしゃむしゃ喰うCMでも流せば売れるのでは? 某バルーンさんみたいにダイエット食といえば流行るな
いまなら病気に効くといえば飛びつく人多そう >>851
数年前に中国人が食うためにセミの幼虫狙いで公園荒らし回るもんだから禁止看板と防カメ設置されてたぞ
そろそろまた連中が湧き出す時期だ 無印で見切り品に載ってた気がする
コオロギクッキーだかせんべいだか
もちろん買う気はないしタダでもいらん モウセンゴケやウツボカズラが実装されても虫むしゃ属性は付かないやろね
団長を捕食するスケベ属性に置き換えられるくらいか >>846
普通の装備か専用装備知らんが星6化は輝石めちゃくちゃ使うぞ セミとか素揚げしても旨いしパウダー入りのお菓子とかは旨いのできてもおかしくないと思う
どのタイミングで食うかによるけど育てる年数のせいでコスパはヤバそう パクチー食べる女子はカメムシも喰えるんじゃなかろうか
というか食べて絶滅させて カメムシとか見たことないもんはどうでもいいわ
G食べて絶滅させて >>864
幼虫まで狙ってるのかよ
幼虫じゃ外来種とかわからんだろうし普通におかまいなしなんやろうな 虫にしろ魚にしろなんにしろ生前の姿が連想されるのは無理だわ
食わなきゃ死ぬってなっても食わないと思う 料理方法がクックパッドに載りだしたらサムネにモザイク必須になるな いわしが豊漁過ぎてくっそ安いらしいからいわし食えいわし 植物を育ててるとカメムシとかサシガメの対処が大変なんだお ナメクジはガッチリ火を通せば食えるというか火を通さないと脳をやられて死ぬ エスカルゴは食用に養殖された品種だからな…ナメクジは、近縁種とはいえ通常食べる事自体考えるようなものじゃない… 流石お花スレだ、昆虫の話でもなんともないぜ!
コオロギは公金使わないならどうぞ好きにしてくれなんだけどね…実際はね
やべー貝と言えばミヤイリガイだっけ、寄生虫の中間宿主だったやつ。そういやお花で貝は流石に出ないか コオロギ粉末は国産牛を余裕で超える超高級食材なのだよ 昆虫食愛好家が口を揃えてコオロギは不味いって言ってるの面白い
美味いと思う人が一人もいないって大概だぞ やっぱりダチョウ肉のカルパッチョウジ虫生きたまんまが最高に美味しそうだと思うの
誰か再現しないのか >>884
ミヤイリガイは日本住血吸虫の中間宿主なのだー
あとタニシはいるぞ
肝蛭だったかの中間宿主なのだー(魯山人がかかったやつ
ちな牛レバーでも… 国産牛まじで食感苦手だわ、魚食ってるみてえ
赤身肉ステーキミディアムレアで食うのが肉食い感あって幸せ いいお肉食っても油っぽくてもういいかなって感じ始める年ごろのハゲ多そう 昆虫食する人が口を揃えて不味い不味い言うのになぜか食べられるのがカブトムシ
ていうか虫食べてたのだって大昔の人が飢饉でそれ食べなきゃマジで食うものがなくて死ぬって状況で
試行錯誤してやっと普通に食えるものとして現代まで残ってきたのがイナゴとかざざ虫なんだろうに
そんな飢えて本当に生きるか死ぬかって状況の昔の人達でも食わなかったコオロギを、なんで食わなきゃいけないの >>890
のっぶは欧米人か?
確かに欧米人は赤身のミディアムからウェルダンくらいの噛みごたえのある肉を好む
日本人はレアみたいな生に近い物を好むけど
でもスーパーの肉でも上手く焼けばミディアム以上に焼いたのは肉の味が美味しいよね 毒もあるコンニャク芋やフグをどうしてそんなにまでして食べたの フグの卵巣の糠漬けは多分偶然の産物か、勿体なくて試すだけ試したんだろうと思うけど
コンニャクだけは偶然じゃ絶対生まれない産物な上に、作ったところでほぼカロリー0という
どうしてそこまでして食べたのか本当に謎なのだが https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%90%E7%BE%8E%E8%82%89
>バ美肉とは、主に「バーチャル美少女受肉」あるいは「バーチャル美少女セルフ受肉」の略、バーチャル美少女として受肉することを指す。
元の性別は問わないらしいな
そういえば元が女性でガワが男性ってパターンもいるのかな?
逆のパターンとか両方とも性別が同じなのは見かけるけど知見が少ないせいか聞いた事がない カブトムシうめぇです!
ってアイマスのやよいだかが言ってる画像なら見た事ある
まあみんな大好きモンハンでもカブトムシは食用だし、米虫も食ってるから… ちんぽこ丸魔法少女vtuberになるのか…
スレwikiのシンビジューム(猫耳メイド)の図鑑画像募集、そのまま丸上げでOK >>899
プリコネのペコリーヌがカブトムシをうんまーいって食べてる気持ち悪い二次創作なら見たことある >>893
ミディアムよりはレアがいいけど、ミディアムレアが一番いい派だわ
どんな肉でも食感とか肉の旨味が一番バランス良く食えるのがこれくらいっていう感じ
ウェルダンまで行くとまじで完全にパサパサしてあかんくなる だったらステーキにこだわらずとも低温調理して焼き色つけるのが一番うまいんじゃないか >>898
エロ漫画家が中に入ってるVtuberとコラボしたのはれじぇくろだっけ
あれが中身女で男の娘キャラって聞いたけど >>903
それが一番いいと思う
1ポンドのステーキとかそうそう上手く火を通せるわけないし ちんぽこ丸前にマイクラちょろっと見た感じだとあの調子で会話一人で続くのだろうかっていう
>>9093
圧力鍋ですらめんどいのに低温調理とか素直に店行って食うわなー
ローストビーフとかもうまいけど肉がっつり食った感でステーキに勝てる料理ないんやな
シンプルに塩コショウとブラックペッパー大量だったり、市販のステーキソースやらわさび醤油やら味変の幅広いし 肉の塊を焼き色付けて沸騰させたお湯にラップでぐるぐる巻きで蓋して30分ほどほっとけばどうにかなってる >>906
>>907
さすが花騎士だなんともないぜ >>904
男の娘は男の娘であって男性ではないのだよ!(暴論)
たまきんは完全に忘れてたけどああいう可愛い感じじゃなくて
髭と胸板が厚いとまでは行かなくとも見た目が筋肉質な感じの男性のガワに訂正させてくれ…
>>909
口下手なさんたまちゃんも配信バンバンやってるからへーきへーき
個人勢なんだし配信する意思さえあれば問題ないよ多分 10年くらい前まではエロゲに一人くらい男の娘ぶっこんで来てたけど
最近はロリすら減少傾向に ちっぱいカリカリしたり舐めしゃぶったりするのいいよね・・・ メガネも添えよう
石足りないのにガチャ回すんじゃなかった・・・ >>919
団長様、今なら金のセットと銀のセットが販売中ですよ >>921
ちんポータルは別のFANZAゲーで既にやってたりする
まあ掘られるんだけどね おちんちんだけ別の空間にぶっ飛ばされるとか結構怖くない? 張りのあるちっぱいを口に含んで感触と匂いを愉しむのも嗜み ソフトキャンディーやグミをすぐ噛んでしまう人は気をつけようね フェリシアの寝室まだ見てなかったから見たんだけど
アナルがすごい使い込んでそうなアナルしてたな 前は大事な人のために取っておくものらしいからそりゃね 今日モモのセッッ…クやん
そういやもうtnppとかボケの花が咲いてたのだぜ ぽこまる先生のセッk…
めっちゃがっついてきそうなのだよ… スノードロップ団長死んだ?
死んでも一日がんばってね 今日はヒナソウちゃんとイチャイチャしていい日ですか? 最新の環境でのソラパ5人って、だれが良いんだろ
新しめのソヨゴとシクラは入りそうな気はするけど スキル発動率1.65倍のマンリョウ
バリアのミモザ
かわいいゴデチア
俺の好みのハツユキソウ
他多数 ソヨゴとシクラメンは入りそうどころかいないと話にならない。まぁその2人いてももう火力不足すぎて使える所が限られてるけど
ソヨゴ、シクラメン、ゴデチア、ミモザはほぼ固定で残り1枠に入れるのがマンリョウ、ゴギョウ、セルリアもしくは1.36倍持ち ソヨゴシクラメンさえいれば残りは虹メダル範囲内で良くて、センティ上アン好感度誓とか使わずに世界花EX破級でも1ルート任せられるからコスパがいいと言えばいい。FMもプラタノでいい 物欲センサーには勝てなかったよ…(天井)
【AFNZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 11連ガチャ4587敗
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677807539/ >>951
おっパンジーーーーー!!
水影クリアしてきたけど、バナナがインパクト過ぎてラエヴァが霞んでしまった 水着スイレンだけもってないしメイドガチャ回しとくかって思ったら55連目ででちゃった
チケどうしよ
>>951
おつ この前の前の前のスレが2/13-2/17(5日)
この前の前のスレが2/16-2/20(5日)
この前のスレが2/20-2/26(7日)
このスレが2/26-3/3(6日)
やっぱり猫師匠が魅力的すぎて一旦みんな言葉を失っていたんだな 1時間30分レスなしとかどんだけスレたてたくないねんおまいら… >>951
乙
好きなだけふにカスガチャしていいぞ 規制されてると何の成果も得られませんでした!になって報告が面倒とか
コピペとスレ番いじるのすら面倒とか息をするのも面倒とか? 3月6日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント
「薫る甘味と秘めた想い」につきまして、一部内容を先行してお知らせいたします。
・「カードめくり」イベントとなります
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・「1日1回限定 EXダンジョン」の改修
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 後夜祭なのに8位のシゴ
新キャラ新規幻獣と立て続けに実装したのに9位のブル
こいつらどうする? 編成いじるの面倒だから1日1回Exとかあんまりいじらないでほしいんだがどうするんだろ EXダンジョンの改修とな
回数がストックされるとかかな 予想の斜め上を錐揉み回転しながら地面に着弾して、そのまま地球の裏側まで掘り進む改修にご期待ください 31で大納言あずき頼む奴リアルで見るとうおってなるよね コオニと1番ちゃんは確実としてあと1人別バありそうね 1番イベ金 チェッカーベリー金 コオニ虹 +後半追加かな >>954
「だいじょぶだいじょぶ。天井のシミ数えてるうちに終わるから」「(このラブホのこの部屋、何度も見たなー。あ、そろそろコイツ終わるな。んじゃ隠し持った安全ピンでまんこ付近を突いてちょいと血を出して)」
感じてるフリ演技すら要らないしチョロいわー なんか人気投票そこまで上位でないキャラでも3verとかぽこじゃか出るの見ると
結局絵師都合の方がでかいんじゃ シロツメクサは絵師のファン活動の賜物だと思う、わりとガチで
シロツメクサ以外の仕事もくれてやれよ >>983
あえ?チェッカーベリーはウサギだと思ってたわ コオにゃんは犬イベだからまだじゃね(今月後半?)
予定表は1イベ分しか書いてねえからわかりにくいわ それこそじゃぶマイ出てた別の絵師のお花デビューの方が早かったしのぅ(別ゲでも描いてたみたいだし偶然だろうけど) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 12時間 28分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。