【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677062818/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 熟女触手熟女触手熟女触手熟女触手
俺はこれだけいい!
熟女にごん太触手をぶち込め!
スキンアウローラくらいぶっといやつな! >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト初日から参加していただける方
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
三日無ログインで退会
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください >>2
アスフォディル鯖 5chas 3名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもお気軽にどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください >>1
たておつ
今日も一日一アウメモと思ってたら
2回目のアウメモくらったよ
ほんと何とかならんのかね アプリ版なら安定かと思ったらそんなこともなく
ちゃんと動いてくれなきゃ良ゲも霞むわね ガブリエルちゃまがラッパ吹きすぎて壊れちゃった…
さあ僕の立派なラッパなら世界は壊れないよ…しゃぶって >>1乙
ガブリエル様はイキそうになったらラッパ吹いて なんかめっちゃユニオン募集入ってるけど、リニューアル予定のユニオンバトルがもうすぐ来るんだっけ? >>17
擁護したいけど今日だけで2回も固まったり永遠にコネコネしだすから困る アプリ版はゲームスタート通信なし無限ロードとか通信エラーやらDLデータ飛んできたらエラーやらの欲張りセットだからな… おま環かもしれないけどここ最近アウメモ無しに救援自発画面で止まる 大体は先にイベで顔見せあって予想されるけど、
今回は水曜にイベとパス更新が同時だから分からんね
ショップにディアーネは追加されそうね 総力戦の封印解除アイテムの使用期限が迫ってます
とか出されても困るんだが・・・
もう終わってるんだよ 0個表示はなんの意図があるんだろうな?
嫌がらせか? ガブ弱いという話題は無かったけど特に強いみたいな話題も見かけなかった
味方殺しばっかり言われてたけど引いておくほどの性能でもないのか 弱けりゃ使わないから味方殺しもへったくれもないんだよね 使用期限表示実装しろって言われて面倒くさいから雑に一律表示にしただけで特に深い意図はないと思う メンドクサイという気持ちが分かるなら
何故状態異常を追加した?行ってみろオラァン
まぁキャラ売りたいんだろうけど、また耐性持ち整ったら状態異常増やすのかいな 使用期限表示はまあいいんだけど倉庫ボタンが激しくいらない 気絶凍結麻痺みたいな分ける意味ある?みたいな異常では無いからまぁ考えたんだろうなとは思う アウロラさんはアウトだけど
イルビナちゃんはギリセーフ
何故か
この辺を突き詰めたい 絵描きの問題? どうせ耐性前提だから分ける意味もないけどな
異常追加自体は新ガチャキャラの売りになるし仕方ないな ガブリエルは取り敢えず媚イキする低俗神スケベだわぁと思いました。 睡眠とか言う敵と味方の性能差がグラブル並みに激しい状態異常 >>20
ユニバトはロードマップで3月リニューアル実装が確定してる
表では2月下旬から3月上旬に渡って書いてあるから3月早々に来るんじゃないかね ビンゴは昔まで回復キャラ一人は入れてってやってたんだけど、最近の新キャラ見ても誰がどんな性能してるかアイコン見ても分からなくて(´・ω・`)って顔になってもうた
もう飛鳥無双でこなそ 魔ルシ酷使しても間に合わないことに気がついてしまった 強敵以外は配布☆4を毎回限界突破させきってればそいつら適当に何人か突っ込めばなんとかなったりする
セーラーレオーネとイクシードピーチ2人でなんとかなったとことかある だってお前らがビンゴは最終日に慌ててやるものとか言うから‥ 2周年賢者だからユニットは当然持たせるグラウベンも足りないんだわ… 頭数集めても育成リソース足りてねえだろうし
グラウベン各種揃ってるのもまずあり得ねえし
大変だな スティグマと奥義強化アイテムが不足するくらいだからな 新規が全回収キツイのはどうしようもないな
集中訓練で各種ちゃんと回収して育成に励むのよ
次回は3ヶ月後とかだろうから楽になってるさ 新規ちゃんは仕方ないよ
最終日の更新で合計24回封印解除できるから初回合わせれば25マス全部に魔ルシは使える
単騎ではきついところにだけヒーラーなり他戦力追加していけば行けないことはないとは思う
まあ完走できなかったところで多少報酬減るだけだからストレス溜めてやるほどではない むしろ新規こそ魔王ルシか邪剣アガレスに回復アイテム全部突っ込んで過労死させるべき
LV90あれば強敵マス以外は単騎でいけるから楽
耐性防具持ってない場合はアガレスの方が有利 このゲームで自分は洗脳とか脳姦シチュが好きなんだと気付くことができました 単騎が無理ならレアリティの低い回復持ちキャラを一体添えればいい 総力戦は初回は結構の人が諦めたくらいの難易度はあるからね 初回は全力でパーティ組んでも真ん中のマスに勝てないって人が結構おったな >>23
手動自発なら2回目に確定バグ有るよ、アプリもブラウザも
報告したけど直す気ないみたいだし アイと周年で一気に人増えたタイミングだったのも不味かったな
スレではなんやかんや最終的にはクリア者で埋まってはいたが 初回は自慢のゼノフリワンパン編成で勝てなければ危なかった 強敵5箇所を適当に競撃消化用の染め5PTでそれぞれ倒して
残りのマスを全部魔ルシ単騎でやって最終日ギリで間に合う計算だわ 初回は俺も完走できなかった
しかも今みたいに復活アイテム貰っていつでも使用できるわけでもなく1日3回だったもんなぁ
ほんま楽になって助かるわ 総力戦初回は難易度というか装備の付け替えの面倒さというか… 初回はルール確認せずに何も考えずに最強編成を初日に弱いところで使ったせいで危うく詰みそうになった >>53
間違いないっすね
攻撃力バカキャラ1体とセラヴィスでだいたいいける
厳しい時は回復キャラも入れれば クリスティア90で止めてたけど、リンゴ余りまくってるし緑の競撃編成もやっと固定されてきそうだから100にしちゃおうかな…挑発役だしそんな影響無いかも知れんけど 100以内なら90でも狙えるしどこまで目指すかじゃない? 初回の総力戦はプロテクト付のナメクジが大量に出てくる遅滞戦術を敵がしててマジで切れそうだった 真ん中は無理にしても他は埋めたいが回復が足りねぇ
サイド戦役で何人か拾ってくるか 総力戦は強敵と模擬試験して初日で諦めましたまる
しっかしガブとアズドラ組ませたらラッパがうるせえw ゼノフリワンパンできるようになったから5の宝珠集めてるんだけど
そもそもどの宝珠が良いのが全然判らない・・・・(´・ω・`) ビンゴでガブリエル単騎ちょっとやってみたけどバフ条件に他キャラ1人必要な関係で単騎クリアにはあまり向いてないと思った
普通に勝てるから特に問題ないが
奥義撃つと後方の敵がしばらく寝てるのは楽しい 単騎に一番向いてるのはジエンドなんだろうけど総力戦のために育てる意味薄いので
うーん
まあ サイド戦役で配布キャラ拾ってくればちょうど良さそうやな サイド戦役で思い出したんだがDSじゃないほうのクエストで2、3個くらいのエピソードで止まってるやつはなんなの? 塔とか遺跡の事かな?止まってるのではなくそこで終わってる 塔イベは元々シナリオが短いプチイベント
まぁ初回はシナリオが短いだけで戦闘が100回あったんやがなブヘヘ >>79 >>80
なるほどさんがつ。いつか更新されるんかと思ってたわ 競撃で割と頻繁に使ってるから早く感じるかもしれないけどサタナキア実装からもう半年経ってるからな… リンメグアイ実装からはもう1.5年かぁ……
ユアちゃんユアちゃん言われると結亜ちゃんアタックしか思い浮かばねえ…… コンプガチャの話題前スレで出てたけど
確率錯覚しそうだから禁止にするって法律
ちょっとした事では取り締まらないようだが
運用次第なので批判が大きくなれば危ない 挑発役入れるとなんか落ちるなあと思ってたけど
やっぱり真ガブはバグってんのか クリクリスティアを挑発付けるの後回しにしても落とされたわ 70クリスティナでもHP半分くらいまでしか減らないから何か具体的なげいいん(何故か変換できなかった)あると思うんだけどニャ 業ダガー装備して奥義ONだとLv70モラクスも即死しますのニャ(自分の環境では) 割と殆どの覚醒で微妙に戦力の更新されるから最近リソースきついな ククク…元がまだ強いので順当強化ともいえるし誤差とも言える…… ガブは挟撃なら開幕スキル使うまで奥義オフであとはオート
ルナバット他通常レイドならバレママでオート余裕
ガブオート編成は実質かなり限られるな
ガブ紋100だとバレママメフィハロシル編成ぐらいしか耐えられんかも
あとは試してないけどハロポヨあたりか
まれに途中で誰か落ちるのは行動阻害で天啓切れるタイミングがあるとかかなぁよくわからん ガブに業持たせて開幕即死するのはそりゃまあ
開幕じゃなくて天啓入ってるはずなのに1キャラだけ天啓貫いて死ぬバグ発生してる
サタナキアの覚醒は微妙?
今まで強かったから環境には入るんだろうけど… 別に競撃の1位争いしないなら覚醒実装の度に強化する必要なんてないけどな
虹足りないと嘆く人の何割がそこまで詰めてるのかは甚だ疑問だ 挑発役だけ天啓あってもたまに死ぬ問題はバグと思うしかなさそう >>99
無理
邪ガレスはSPDがかなり足りてないのでそもそもサタナキアは相性悪目
その上微強化じゃあかん 基本的にサタナキアはdefデバフ無効競撃時のバッファー兼ヒーラーだったりオセとの2択だったりする立ち位置だから
defデバフ有効かつ前衛通常攻撃接待の今月競撃にはそぐわないし、出番あるとしたら来月以降でしょ 競撃はどうでもいいけど(というか面倒)
派遣の6枠目の覚醒30キャラは達成したい >>101
ゼノフリのバフ消し+バフ付与禁止食らうと魔シュ太郎さんが魔ルシの苦悦もらう的なそんなことが起こってそう ガブ引くかどうか悩んだまままだ引いてない
どうしよう ちんこが即反応したからバレキャラそっちのけで引いたが うちの覚醒済何人いただろうと数えたら9人という体たらく
30人は遠い…ゆっくりいくわ 以前はエロソムリエがいたからそれを参考にしてたけどそれが無くなって引くか余計に迷うことになった
明らかな人権キャラなら問題ないんだが、エロは人それぞれだから困る メリット大したことないし、6枠目はマイペースで育成してそのうち解放する程度でいいよ
使わんキャラを無理に覚醒する素材の方が勿体ない 残り一人とかならまだしも
解放するためにリンゴ使ってたら本末転倒だしな、元取れるのかという
一応好感度アイテムも取れるとは言え・・・ 挟撃やらないなら6枠目開ける意味も無いと思うんだが・・・ >>111
人それぞれなのに他人任せとか何ゆってんだおめー ここのエロシーンは基本大きく外さないから見た目が好きなら安心して全部引ける
陵辱100%公言はやっぱりありがたいよ 最近は即堕ち多いんでなんだかな
回想の2つ目が堕ちてるとがっかり ぬんぬが人気あったから回想もあやかったんだろうさね 堕ちた後が好きなやつもいれば堕ちた後は興味ないってやつもいるからそこは仕方ないな
2シーンとも堕ちてないとなんで堕ちてないんだ、っていうやつもいるだろう
陵辱とは言え一枚岩ではないからな いまだにガブ引いてないやつってなんやろ?
アルミナベースだからアルミナ好きなら行くだろうしクールキャラ好きなら引くだろう
つよつよキャラじゃなきゃいかん!っていうのもつよつよで人権っぽい感じだから引くだろうし?
絵が気に食わんとかならしゃーなし 堕ちた後のブザマもいいものだ
モンスター相手より学校みたいな社会生活の底辺になってたりすると尚良 ぬんぬ大勝利を認めたくない現実逃避者達が哀れでなりませんね
ゴミクズ共は現実を理解してくだぬんぬ ノエインは☆4の方でトップ10入ってるじゃん
なんだかんだ原作メインキャラはver違いのどれかが入っ…バル…グレ… >>124
最近そう云う同人系にハマってるわ
此処にも期待してたんだけど残念だよ(2章で命乞いあったし) >>127
急な罵倒煽りとかロリコンはろくでもねえな >>124
普通の青年誌でそれやったウルフガイ…
一応「漫画化された範囲内」限定で救済されたが… あれって複数バリエーションあるキャラの順位と一個体しかないキャラが混在してる順位じゃなかったっけ >>134
複数バリエーションあるテュティス不利なランキングだったな… 一番好きなのに全ツッパする勝負だと「どっちかって言えば好き」とか「嫌いじゃない」なキャラは不利だわな >>136
やったねテュティスちゃん!合計すれば46位になれるよ!
https://i.imgur.com/oVf1cRK.png
なおネルグレイドも分裂組だから合計1.01%になり、勝てるのはアラストルだけの模様 見た目とか性能とかキャラとか個別の基準で人気投票してみてほしい何に役立てるとかじゃなく単純に興味で
キャラならアウローラとか上位になれそう >>132
俺ロリコンなんだけどぬんぬにはロリみを感じないんだよな
小動物系可愛さというかなんというか 賢者の姉キャラランキングと虫取り網が似合うキャラランキングを作るべき 設定ではぬんぬ幼い少女の外見ってなってるけどロリ要素ないな 血の繋がってない美人姉妹たちと一夏のあやまちが起きる外伝はよ ロリコンを満足させる純粋なロリってファウスティナとフォカロルくらいしか居ないんじゃ DSのファウスティナ&ウリエルの調教シーンが実装されていないバグが発生中 ロリもロリ巨乳も好きだけどこのゲームロリ巨乳は全然いないな
ポヨは見た目ロリ巨乳だがロリババアの方が強い気がするし 周年後に始めた新規ですが今日の時点で総力戦真ん中以外クリアしたので最終日に全力で挑めるとこまできました
今の手持ちがこんな感じなんですけど可能性ありそうな編成をアドバイス頂けると嬉しいです
とりあえずガブとセラヴィスはピックしようと思ってます
https://imgur.com/sOU59Zc.jpg ロリ巨乳は巨乳からの派生だからロリ界隈側には弾かれがち
みたいな話をよく聞くけど実際はわからん WORKINGのぽぷらちゃんはロリ巨乳でいいですか? >>155
バレママ、ガブリエル、バレデュル、バレネフィラタで行けそう
バレママ天武器にしてガブ手動操作で回復すればセラヴィスいなくていいと思う >>155
よく見たら邪ガレスいたわ
凸できるならデュルの代わりに邪ガレスパーティにした方がいい
枯渇後はガブのEP条件バフが確実にかかるからダメージが跳ね上がる 背が小さければロリで良いのか?
言われてみれば俺はそれで構わんな
美少女である事はなんでも不可欠な訳だし 年上だけどロリも好きだな
ロリババァまでいかないロリ先輩みたいなの >>170
その着せ替え人形は恋をするのジュジュ様ええよ
あとワンパンマンのタツマキちゃん
どっちもロリ体型なだけでロリではないが
天上天下の棗真夜も良いロリ先輩 とりあえず巨乳なら年齢は問わん
ただ白痴だけは無理 >>159
>>160
ありがとうございます。
邪ガレスは林檎も武器も無いのでとりあえず>>159で挑んでみてダメそうなら考えます 八丸くんみたいな元々度の過ぎた愚者とかは嫌だが、
キャスカみたいにレイプトラウマで精神崩壊なら素敵だね >>173
一番最後はほぼほぼダウトじゃねぇ?
ムチムチ巨乳でいた時間の方がなげぇよあれ >>174
では俺は同じ山田でもエルフの方をいただきます WORKINGなら店長一択なんだよなぁ
調教……もといお世話したい >>157
あれはトランジスタグラマー
高校生だぞ うるせえ年齢は100歳超えててもポヨはロリ巨乳なんだよ 体が成長する前に神様として存在が固定されてしまったのだろう
ぬんぬに悲しき過去 あすか120%関連でずっともやもやした上で考えたんだけど。
これ凌辱はやりすぎましたってお気持ち表明してシーン消した方が良くない?
版権もちのオペラハウスは今年入ってから音沙汰無いし、出し辛い状況になっているようにみえるから
一回謝ってでシーン消した上でまたコラボしての流れの方があすかのリメイク出しやすそうだし
他の死んだ一般IPもデンズリに近づき易くなる気はするんだよな
なにより広告になる >>154
でもディズィーがロリかって言われたらそれはそれで違うだろ そうりょくせんで模擬戦だとほぼ100%なんなら余裕持って倒せるのに実戦だと何回も失敗する現象なんなの デンズリの模擬戦はそういうものと考えていただくしか… 訓練と実戦が同じな訳ないだろ!
模擬戦はクライアントで実戦はサーバー処理だからアテにならんのです 経営者ごっことか企業ごっこもそうだけど誰も答えを出せない妄想シリーズフルオープンは卒業したほうがいい 総力戦は失敗しても何のリスクもないから模擬とかやるだけ無駄 >>179
山田でエルフと聞いて、グレゴリウス山田の漫画、竜と勇者と配達人の吉田(ハーフエルフ)が頭をよぎった 山田エルフがヤマダ電機の替歌流れながら
家に侵入してきた暴漢達に輪姦される同人誌には未だにお世話になっております 世の中知らない大学生とかなんだろう
いい歳したおっさんが真面目にスレに書き込んでたら恐ろしすぎる 復刻はともかく覚醒なら別に問題ないんじゃないのか早く頼むよ
俺のメグ姉はいつまでベンチ温めてればいいんだ >>201
コラボキャラも覚醒的なのをするゲームもあればずっと放置されるゲームもあるからコラボ時の契約次第だろうな
ここまで放置されてる時点で復刻しない限りは覚醒も無さげ 幼いころ、好きになった相手は同じ年の女の子だった
そしてそれは今も変わらない
つまり、ロリコンとは、一途に己の価値観を大切に守ってきた純粋な心
因みに私は性的嗜好が健全な人妻に乳首をつねられたいただのマゾ豚なのでロリは気持ち悪いと思います 改めて自分で読んでみたら糞気持ち悪いレスしてんな...
申し訳ない 深夜帯とか酒飲みながらとか変なレスしちゃうのはまあある切り替えてけ もやもやしたり、ムラムラしたときは
境界門ネメシスを廻すと幸せになれるらしい なんでロリ談義の時に誰もロリデガルドの名前出さなかったの? ☆3ヒルデは一番好き
おっきい方であんな感じのきて >>205
なんでデンズリやってんだ…
永遠に満たされないだろ、マゾ豚なの? ロリデガルドはアルカイックスマイルのイメージ強すぎてな ロリデガルドのびっくり顔好き
ロリデガルドリッター第二弾はよ 夏休みの宿題(総力戦)やっと終わった……あまりに計画性が無くてギリギリだった
ラスト1ヶ所が明日の朝になるかと思った 何気無しにホーム画面で邪ガレスのダメージ絵見たら怖すぎて泣いちゃった >>213
そりゃあ竿ではなくやられる側に感情移入してるんだろう ロリより熟女の話しろぉオラァ!
BBAと触手の話しろぉ! うるせえ!ロリとクズ市民輪姦で話題を埋めろオラァ! ヒュドナ様って額にハートの飾り付けてたりするから実質ロリということで ヒュドナ様ってヴァイスじいちゃんと子作りしたかったの? デブBBAはいらねぇ!
現実にはありえないキレイでピッチピチでいい匂いしそうなBBAが二次元BBAの良さやろうが! でもそれってBBAって言えるのか?
ただのキレイでピッチピチでいい匂いしそうな美女では? >>189
もう無理だし、はなれた奴は戻ってこない。
新作進まないのは全権利任されてたはずなのに勝手に
コラボ決めた版元への不信感だし マジカミがワルキューレロマンツェとコラボらしいけどこっちも無理かな?甲冑衣装とか世界観合ってる気がするけど >>230
ちんこちゃんでお馴染みのドッジ男こ…ドッジ弾子の遥おばあちゃんが遠目では20代にしか見えないけどアップだと少し老けてるのは流石のこだわりである
つかこっちはガチ祖母出てきてないから、あっちに変態性癖で負けてる気がしてきたズォ! >>230
まぁそうなんですけどぉ
現実のAVだって20代や30代にしか見えないのに
40代熟女みたいに売ってるだろ?
なんつーか美女+熟女の属性を世の熟女好きは求めてるんだよ
ただし、ロリ+熟女のロリBBAとかいうのはあれ単なるロリだからな一緒にすんなよ? マジカミのコラボってマジカミのキャラがコスプレするだけだからなぁ ロマンツェのコラビッチムーブが良く分からないけどそんなに有名なブランドなん
ランス位なら分かるが純愛は範囲外でな
(TRYANGLE?魔法戦士?知らんって言われてたショックだったからマジでヌく世界が違う) すまぱんグレンツェの仕事一区切りってどういうことだ? >>241
これと前作がひょっとこフェラの普及に多大な貢献をしたと言われているくらい有名 >>243
旧ザクを描き慣れてるの1発でわかる絵だったな >>241
TVアニメがそこそこ有名だからそっちで知名度が高い ひょっとこフェラ普及させるとか戦犯過ぎるでしょう… なんか掃除機に乗ってジョストやるみたいなネタが好きでした(小並感) なんかもう忘れかけているけど汚い感じのフェチなエロ多めだったよね?
うんこはなかった気がするが 主人公が個別ルート入るとカウンターBOTになるのが当時ネタにされてた アヘ顔の次世代じゃん、ロマンツェ凄いわ
というか知ってる絵がロマンツェだったわ… ほかの仕事受けれないほど忙しかったけど並行できる程度には落ち着いた、の一区切りじゃないか?
これにてしばらく離れますって意味ならカジュアルすぎるように感じる 黒井もグレンツェ以外はどんな仕事してんだろ?
同人くらいは把握してるけど デンズリに限らずこの業界、批評空間とかで追えば3年おきくらいに仕事してるようだけどほかのときなにしてんだろって人多いからな
ロールに名前載らないレベルでの手伝いとか、あるいは全然別の仕事しながらってことなんだろうけど 黒井ぐらい売れてれば同人だけでも食ってけるだろうけど 次イベントはひな祭りに合わせてロリイベントになるのは確実 【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「快楽♪ 極楽? 華蜜館へようこそ!」開催
・「BATTLE PASS」新シーズン開催 デンズリの3月はひな祭りじゃなくて花見だぞ
花見ということはつまり迷探偵の季節なんだ 去年は花見
その前はなんだっけ、コミックコラボだっけ? バトルパスって変なコスプレみたいのしかないのかな
シリアスなスクラーヴェリッター出して♡ 酒呑み姉妹もそろそろ覚醒か
メンツから外れるのが早めだったとはいえ、ゼノフリ実装初期にはかなり世話になった これ絶対名探偵のやつじゃん
去年の花見クソおもろったから期待 すまぱんが何も呟いてないからダークサイドかもしれん そういや初期のクレハイベに出てきた酔っぱらいとかいたな 実装から2ヶ月経たずに別バージョンは水着アルミナ抜いて最速だな ほんまここのバランスおかしいだろw
はよどすけべアスリートさんとセラヴィスの別衣装出せや!シルマリル副官とかも完全に忘れられてるだろ! どう見ても酒飲みイベントです本当にありがとうございました
初の別衣装でいきなりルーティアの相手させられるとか不運すぎる すげえよミカは
多分リッター発注のついでに描いた奴とかがOK出たんだろうな 逆バニーっていつの間にかスタンダードなコスプレ衣装になっちゃったよなあ
最初はなんじゃそりゃwみたいな扱いだったのに >>293
下書きまでしたヘカーテはなら...... えっちなバニー衣装で仲間を貴族屋敷に潜入捜査させる
作戦があたま対魔忍すぎて絶対に参謀が考えただろ パイセンが破廉恥な格好するのか?
そろそろアンナの別バージョンも頼むわ またアンナの作戦の犠牲者が…
ユアとパイセンだけでは物足りなかったのか実装間もないミカまで犠牲にするとか鬼畜か アンナちゃんどっかでクレセアに脳クチュクチュされてませんかねぇ? このトンチキなタイトルでDSってこともないだろ
花嫁奴隷ですらタイトルは割と取り繕ってたぞ 噂をしたらアンナちゃんキタワー!
これは勝ったな、ガハハ!! 今更なんだけどサタナキアの覚醒弱くね?殆ど変わってないような・・・ どうせなら全員花嫁にして欲しかったがスキンで用意してくだしあ
これで神パでも4人ズッ友だね! 仲間は花嫁奴隷やバニーで送り込んだのに自分は客で草 >>300
ヘカーテちゃんは正直周年クラスで来ても良いレベルだと思う イベントのトンチキさがDSにまで……
DSでトンチキなのはノエインの見た目だけにしておけ >>338
季節イベントって言ってるから限定だろうね >>332
パイセンも最初登場した時ユアちゃんはこっちに居なかった?
ユアちゃんがいなくても移動手段があるんだろう DSを否定する気は全くないんだけど季節限定枠をDSキャラで消費するのはやめて欲しいわ これアンナちゃんが温泉でゆっくり癒されようとしたら、そこは秘湯ローション風呂に変えられててぬっぷり卑される展開よね ジューンブライドイベで花嫁奴隷なんて神設定はDSでしか無理だしやりすぎなければ全然いいよ 配布パイセンとしてガチャあと一人はユアになるのか? ジエンドと一緒に出撃する事でジエンドの性能が100倍になる ジエンド来たばっかだし水着に花嫁と既に多いからユアちゃんなさそう
じゃあ誰だって言われるとわからん すまぱんがデンズリの仕事おわったとか書いてたのってもしかしてもうデンズリでは書かないって意味なのかな? ハァ〜〜〜
まーた小娘キャラかぁ・・・
熟女よこさんかーい これでジエンド奴隷バージョンきたらまさに最弱の名をほしいがままに出来るな >>344
限定はエロコメ枠にして欲しいよな?(´・ω・`) まーたDSかよ、もう終わるまでずっとこの2局面で進む流れにしそうだな 今回限定イベだとしたらアンナは配布になるんじゃないの?
一番最初のキャラが配布じゃなかったっけ? 配布キャラは後半だから今日は告知なしのはず
後はアンナと一緒にピックされるガチャキャラがいるかどうか 黒井センセだからな、順番的にはパイセンだけどユアもありうる またパイセンwwwwwwwwwwwww
いや、好きだからいいけどさ
今回は使える先輩になってください・・・ アンナ、デンズリらしからぬというかフツーだな!
ミカは堕ちるの早いな 何故か既に立ち絵だけ入ってたパイセン
バトゥルパスか配布かと思ったらガチャなのか パイセン整形した後にダイエットみたいな感じっすね… >>374
そりゃあ紹介ツイートで言ってるのだからな じゃあユアが配布なんかなまあジエンド出たからしょうがないが
同じ神騎の二人がジエンドより強かったら悲しすぎるな
かといってまたゴミ性能で来られてもガッカリだが なんかあれだな
表の季節イベントの予定が急遽DSに差し替わったみたいな感じがする
アンナとリナの立ち絵が普通にのんびりした表情だからか? パスガチャ全部未来連中てことは堕ちユアか?
ジエンド来たばかりだしないか >>380.382
すまねぇ、おっぱいしか見てなかったわ
確かに書いてあるわ やったーパイセンきたー!!
わがままボディたまらん ジエンド奴隷Verが性能人権レベルで来ても反応に困るしな これ時空移動出来るんなら最初から4人でくれば楽勝だったんじゃないですかね… 配布ユアちゃんあるか
Qgakuが忙しい分をさくやついたちが頑張ってる感じか >>385
すまぱんが未来組の話は書けねぇって言ってるから元々DSじゃね(未来のシナリオは全部黒井担当)
すまぱんが書いてると思われる絆も全部ポルタン出身ネタやってるだけだし 正直DSのパイセンとユアって調教シーンってないからどうやって堕ちかは分からないんだよな
それにしてもパイセン×温泉は地獄だなw ミカの立ち絵だけtwitterの年齢制限にかかっててアカウント持ってないから見れんわ
いい加減アカウント作るかなあ 前回の花嫁もダブルピックにバトパスだから配布ないんじゃね 酒は酒でも温泉宿だったか
で、何で両方とも神輝なんですかね
ジエンドさんの立場を少しは考えてあげてくださいよ >>393
戦力の逐次投入という愚策of愚策を犯すアンナちゃんをすこれ 未来組あっさり覇道捨てたんだな
しかしなんでまたよりによって神輝なんかに… アンナちゃん捉えたらエサ供給してくれなくなっちゃう!
…学園長とか出てくるんか? >>386
ルルンが兎巫女と勇者で2ヶ月連続登場したばかりじゃん そういえばパイセンってお風呂入るだけでイキ狂うんだっけか >>398
花嫁のときは一週間遅れで配布レヴィーアだったよ こいつらと一緒に使ったらジエンドめちゃくちゃ強くなるとかないかなぁ うおあああああ季節アンナまじか
性能度外視で引くわ… DSだから怒りの日の後ってことでええんか?
地下室のウリちゃまがどうなったかわかるんか? wiki星4は別れてるのかー
じゃあ未来組と関係ないキャラが来週配布っぽいな >>411
あんだけやばいことが起こってとりあえず温泉行こうってなったのであれば相当肝すわってるな >>401
未来組は元々覇道勢と神輝勢の2ラインあったし この3人がまとめて来て配布がユアじゃないってなるとちょっとあれ
絵師の都合がいくらでも付くしルルンも連続実装だったからユアは可能性高い クレセアが温泉行きたいって言えばDS賢者は喜んでいくだろう
発狂しながら パイセンとアンナを神弓キャラにとんでもないバフを付与するキャラにすればジエンドが使える 国が滅んで心を痛めたセシリィを癒すため、力づくで風呂に沈めにいくのかもしれん 季節のダブルピックがこの二人
バトゥルパスがミカ
であれば配布がユアという大方の予想は当たる可能性が高い ジエンド名指ししないとシュガーが立ち塞がるんじゃないか >>423
シュガーさんでいいや、にならないですかねそれ シュガーさんと未来組はシナリオでも関係あるしな
仲間はずれにされてジエンドさんまた泣いちゃうぞ いやーこういうのでいいんだよこういうので
回想も温泉客たちに輪姦みたいな普通ので頼む フィーネと組ませないシュガーさんとジエンドだとどっちが強いんだろうか >>430
触手が湧いてきたり温泉がスライムになるのがデンズリなんだよな🥺 触手かそれに近しいシチュは☆5だとは大体一つは入ってる印象
両方人間か人間型淫魔からの陵辱ってあんまりないんよね自分も触手頻度下げてほしいが BBAと触手をもっとふやせオラァ!
通常性癖は他のゲーム行けぇオラァ! 人間竿は変身ヒロインに求めてないからいらんが他のゼノモンスもっと使ってほしいな 自分も対人シチュ嫌いでは無いがそれはまあ他でも見れるしなあ シンプルにド下品宴会芸と全身使っての洗体でいいよ
触手には温泉の風情がない エロコメ回想を解禁しよ?(´・ω・`)
湯治に来たショタ勇者とか遊びに来たチャラ男傭兵団とかさ? エロ温泉宿ならエロは竿確定ってことで期待してええんやな?
温泉宿来てまで触手とか勘弁してくれよ 温泉に入ったら男化して未来組にやられる回想でいいぞ
お湯を掛けたら女に戻るという設定でいこう 触手はたまーに思い出したみたいにやる程度でいいよ
運営ここ見てんだろ、いい加減学べ 超昂とかクズ市民ばっかでげんなりしてこっち来たわ
クズ市民好きはあっちのが良くね 未来組はしばらくいいわ
ジエンドショックが長引いてる 絵が同じだったらユアとパイセンに襲撃されるアンナちゃんという線もあった可能性 人間の子供はNGだから孕ませ出産させたければ触手しかないんだよな
最近はかなり対人増えてると思うけど ミカには逆バニーという卑猥な格好させ自分は浴衣とか酷い 黄色はサポートは優秀なの多いのにアタッカーがパッとしないからなあ、どっちかがエース張れる性能だといいんだが
まあグンラゾがまた返り咲く可能性の方が高そうだけども… ジエンドよりマシじゃないと困るけどジエンドより強い未来組をこんなに早く出されてもなんか複雑 >>456
ユア・リナの二人には卑猥なウエディングドレスも着せてるという
ほんまこの参謀 ミカはバトゥルパスか
ついでにスキンも買えてお得だね! どぼじでぇ数少ない触手ゲーを潰しにくるのぉ〜〜〜・・・ >>448
仲間にやられる展開は昔から使える良い展開
昔セーラームーンで雄化した火に木と金がやられるやつとか
魔法騎士で暗黒化して棒が生えた風に光と海がやられる奴とか
無口に雌化したごひとデュオがやられるやつとか
いっぱい買った記憶がありゅ スレで実装当時非難轟々だったおぶいキャラが投票じゃ健闘してたし提示版なんて連投が目立つだけでアテにならん
1周年のシチュ投票じゃ触手は一般女、偽物に続いて3位だったし 神輝はサポート優秀と言っても通常攻撃サポートは弱めだからバッファーならそっちに重きを置いたキャラだと嬉しい スレじゃ話題だったけど武器奪ってマンコに必殺技は投票順位低かったしな >>458
ジエンドはただの合体事故だったんだ
エロ衣装来てても個々の性能を引き出すほうが強い >>459
実際ユアが躊躇わなければ勝てたかもしれないところまで迫ったからあの作戦は本当に悪くなかったし無罪だぞ 神輝は奥義編成だものな
ルンシャンからのアリエル
シュガーも弱くはないが目立つほど強くもない 温泉とかイベント名とかふざけた感じだけど
花嫁奴隷になってるって事はクククワールドなの? 同じ絵師連投は絵師問題ずっと引っ張ってるのかと心配になるわ アンナちゃん清純派みたいな顔しやがって…
ボテ腹アヘ顔晒してたくせに… 未来組はパイセンがいるかどうかでかなり俺のテンションに違いがある
パイセンはどれだけ来てもいいぞ!! 黒井がDSは穴埋めでやってるからその時絵師のスケジュールが空いてるキャラしか出せないって言ってた >>475
さくやついたちは社員だし酷使しても大丈夫的なやつでしょ 穴埋めで毎回こんなエロいキャラとシナリオ考えてるのスゲーな 審判の時まで僅かな罪なら許そうって言ってたガブが頭抱えてそう パイセン以外の三人はレイドとか競撃で活躍してるからパイセンもそろそろぶっ飛んだ性能で来てもいい頃だろう パイセンタイムで一瞬の輝き見せたパイセンと全く輝くことすらなかったジエンド
アンナちゃんの未来はどっちだ!? ゴミ武器を他人に押し付けたあとに新たなつよつよ武器を手に入れる展開だな >>489
ジエンドはビンゴでソロ性能の高さで輝いたから… フェス覚醒はアスモっさんが繰り越されてるけどどうなんだろ まさかの温泉回がDS
欲を言えばLSで見たかった
パイセンがサウナでご奉仕、アンナちゃんがオイルマッサージでご奉仕かね またdsかよ、似たようなシナリオ読まされてだるいんだが オレこの1年名探偵待ってたんだがなあ
めっちゃ肩透かし食らった気分だわ
まあオレが勝手に期待してただけなんだけど 名探偵津田にも負けないくらいハマり役だったのにな酔っ払い名探偵!
酩酊のレラジエはよ!
酔っ払ってお持ち帰りやり目チャラ男とキメセクエロ待ってます なんで人間の赤ちゃんはダメなんだ……人と人が交尾すれば赤ちゃんができるのは自然なことだろうに >>501
おいおいまだ読んでるのかよ
エロシーン以外早送りだろ >>500
グレンツェのQgaku率が下がってる気もするので
裏で描いてるんじゃないか(と信じてる) DSだとして配布キャラは堕ちキャラ扱いになるの?
定例だと寝室は2枠になるわけだが >>510
周年で1キャラも出てないからそっち優先してるのかもしれんなぁ 最近Qgakuきたのってウリファウだけか?
ここ一年で区切ったらほぼキャラいない気がするぞ >>512
ここで爆弾投げつけておくと巨乳のソシャゲとかもあるんだよね(ボソ Q-gakuはメインの重要どころでのみ起用してるね
DSは唯一ウマベリトだけだが、あれもシナリオ中で必須だったし
確かにDSは余り物で回してるな ルルン対策のためにポルタン村に取材調査に向かって秘湯を見つける温泉シナリオだったらのんびりできただろうに えっ…今セフィロトにインしようとしたら椅子取り始まったんだが…?
32人だからまだいいが…入場者数絞ってるのか?メンテ明けでもないのに初めてなんだが 魔道、神輝、チェインが今全部48位ぐらいだから抜かれるだろうなあ…一回だけ石割ってやってみるか悩む >>517
あれのために育成するのコスパ悪すぎる一ヶ月で役立たずのリスクまであるし とは言え競撃以外の目的で育てる必要性はあまりないけどな
イベントクリアするだけなら一年前のキャラだけで何とかなるし育成素材余りそう せっかく引いたキャラや覚醒させたキャラを活躍させたいから競撃がんばる派
てか、1年以上のプレイ歴ある人は競撃もアリーナもやらないとりんご溜まる一方では?と思ってしまう 花嫁奴隷てことはDSか
まさか花嫁奴隷ジエンドでガブの対策を…? コスパつーかすぐに競撃とアリーナくらいしか育成資材の使い道なくなるからねぇ
まぁ今だとレイドルナ全色最速狙いとかもあるか 巨乳ファンタジーちょっとやってみたけど
あんまりグレンツェと回想変わらない気がした
一部のキャラの最初のシーンだけかもしれないけど
胸を触ってるだけで相手がイッちゃうところとか
何が言いたいかというとこのゲームぬるすぎ 競撃は自己満足したい人だけやるコンテンツだから無理にやらない理由を聞いてもいないのに述べる必要はないぞ じゃあ初心に戻ってエナドレ変身解除消化逝きさせるか >>526
ミラーマンのエロはなんていうか抜けないんだ
そのまま進めていくと巨乳娘達にサービスする肉バイブになっていく 競撃星4入りで100位以内いけそう
レオーネやべーな >>525
総力戦も、ユニバトも、鍛えれば鍛えるほどやる事(PLAY時間)が少なくなる仕様なのがなw
楽だから良いよ、とか言う思考停止なかんがえかたもアリだとは思うけどやっぱ遣り甲斐が無いよな。 >>500
すまぱんが2年ぶりにグレンツェ以外の仕事するって書いてたから少なくともこの2年は動いてなかったな
2年ぶりのグレンツェ以外の仕事に3章が入ってるかも怪しい 耐性つけて前衛3人入れて通常攻撃で殴れ
めちゃくちゃシンプルなルールで草 青とか後衛ばっかだけどどうすんだろ?
なんかまたバニデルが駆り出されそう…w 防具だけ貼り換えるおまかせ機能ってまだ実装されないんだっけか‥ ゼノフリ以外にルナティック追加したおかけで、通常の救援チケの出が悪くなってるんだな
全然溜まってなくて戦慄したわ
+100迄の紋どうするねん・・・ルナチケ→通常チケに変換させろ 凄いバカなこと言っていいか?
集中訓練やってるの今気付いたわ 大量のお知らせをボタン一つで消せるのはデンズリのいいところ
あとプレゼントボックスをいちいち開かなくてもいいところ チェイン競撃、編成面倒だから1PTだけ編成して残りはもう大分前の神染め編成そのままにしてるのに毎回100位前後に入れてるの草
真面目にやってる奴があまりにも少ない >>537の言う通り今回はこれで良さそう
あとは染め要求とDEFデバフ耐性が付いてて
味方のHP70%未満になると混乱150%飛んでくるからそこだけ注意か >>526
巨乳ファンタジーが評価されてるのはシナリオであってエロは全く評価されてないぞ
あとメデューサちゃんを巨乳化したのは絶対に許さない FDのメデューサの巨乳化はクソだったな・・・
確かにタイトルは巨乳ファンタジーだけど、貧乳のままで人気あったんだからデカくすんなよと チェインとかめんどくさすぎてお任せ一回ですませてる🙄 三色さん、、、シチュエーションバラしてどーすんのよw
どーやらおっさんとの絡みは有るもよう チェインの編成組んでるときにアウメモ出てからはもうおまかせで1回しか殴らなくなった レア度制限とかチェインはいかにワンパン与えてすぐ撤退できるかを考えてるわ 巨ファンはデンズリ三章よりも情報出てないからな、今の所噂みたいなものでしょ
まぁ来たら喜んで遊ばせてもらいますけど バトルパスの今達成済みのデイリーって受け取らなかったら12時に次のシーズンに持ち越せますか? えっちなお店に潜入してバレないようにいっぱいえっちしてこい→やべぇ捕まった助けな…
ひょっとしてディラックちゃんは頭対魔忍なのか? まさか味方をえっちな罠に嵌めて興奮する趣味なのではなく素だったとは 流石にミカちゃんのあの衣装は自前じゃなくて現地で無理矢理着せられたものだと信じたい バトルパス買うなら探索と蹂躙とアリーナはメンテ後の方がいいんだっけ 花嫁衣装用意したのアンナちゃんじゃなかったっけ?
だからミカのもアンナちゃんじゃね?
…?ひょっとしてアンナちゃんって破滅の尖兵なのでは? 作戦建てる前から実は堕ちてましたって事じゃないの?
そうじゃ無かったら頭対魔忍過ぎる 総力戦全埋めおわった〜!
ガブ、バレママ、セラヴィス、バレネフィラタで何とかなりました
セラヴィスいないと耐えられなかったので実質MVPです ちょっと成績が良いので見ての通り頭のいいヤツ扱いされてるだけだから、多少はね? 今月の挟撃もバニアデの臭いプンプンだがもうダメ猫か🐈 次の限定イベでゴールドパス課金準備できた
余ってた有償石も含め、ちょうどアガレスのスキンゲットしたいところだったし >>573
染めないとダメ3割減るけど3割くらいじゃバニアデ止められんのか? 有利以外攻撃無効とかやっても別に構わないと思うんだがな
なんか問題あるんか? ダメージの殆どは染め火力で残りの1割くらいのバッファーの与えダメが3割減ったところで・・・ 今回のは未来組の温泉エロシーンの為にあるイベントだからなエロシーンを全力で楽しめ 2年間原泉に触手が居座り続けて基準値の3700倍の成分が! ネネカはどんな設定なのか表には出て来てないので何とも言えん
プレイヤーが勝手に盛り上がっちゃった奴だし >>587
聖痕が卵子で中出しされると100%妊娠とかいうキャラがいたっけ >>561
現状だとコンテンツとしてあんま成立してない度高過ぎるので恐らくなんらかの調整が来ると思うけどその範囲と深度が読めないのでNチケは25戦x5だけ消化して残りは温存せざるを得ない。
出来ればL青黒も未だ使いたくない。 他人様の出してるのは喰う。 Lunaticは新宝珠なんてなくてもいいから禁忌紋をExtraよりドロップ増やして奇跡紋を追加してほしかった
あと新宝珠ドロップさせるなら全部に入れてくれ出ないやつが不人気になるに決まってるだろう >>591
それな、ゼノフリートから出ないのは差別化としてわかるけど実質ルナバット以外意味ないのはどうにかしろと デメリットでしかない状態異常を大型アップデートと題して嬉々として実装する運営だぞ 状態異常をこちらが使うならまだ解るけれど敵だけが使ってくるだけという…
ユーザーが面倒になるだけで誰得なんだんだと思った
面白さという点ではマイナスしかない大型アプデだったね 触手はデンズリの華ですので....
でもイラストレーターがおっさんって漏らしてなかったっけ?
個人的には百合増やして欲しいと思ってるけど書く気ないんやろし諦めてるんだけどね ラッパを吹いて滅ぼされるセフィロトさんウリエルさんか
いつも通りだな どうせ延長して、セフィロトはまたもやクッソ重くなるんだろうな‥ むしろ触手を増やしてほしい
まあエロの趣味趣向なんて人によって違う、このスレ見ても正解なんてありえないわな クソ難易度を追加して、追加報酬ほぼ無しにしたら誰もプレイしないに決まってるだろ
それとも運営は高難易度に挑みたがる求道者賢者がいっぱい居るとでも思ってるのか? シチュエーションが気になるならアンケートの時に要望出せばいいし
要望が通らなかったら逆の意見での要望が多数だったと思えばいい ただ一つ言えることは
百合だろうが基本凌辱のみだからな
ラブラブは凌辱のはての洗脳、堕ちの結果だけだ
普通のラブラブみたいならその手のゲームで言ってくれここで言っても無意味だ ソシャゲのこうなればいいは絶対に来ないので現状見てやるかやらないか判断するんやで アンケだせ、文句言うなってのは一般性癖強者の戯言なんよな
真面目に全員が書いたら触手とかマイナー性癖として くちく されちゃうわ レズ調教を 女王様による性奴隷レズ調教シチュを見たいわ! 何でもいいけど日和らないでほしいよな
それさえクリアしてたら美味しくいただきます >>617
チャージ三回フリーエントリーノンオプションバトゥルか 触手クズ市民が犯せばどっちの属性も回収できていいかも!? 触手も構図次第だと思うぜ
対魔忍なんかだと野郎のケツはいらねぇんだよ!ってなるような構図出てくるけど
触手ならそんな構図もできちまうから便利 処女厨や純愛厨から逃げ切って凌辱オンリーの楽園にたどり着いたというのに
ここでも不毛な争いが
そりゃガブリエルも世界滅ぼすわ ごめんなさいアプリから入ったにわかでちょっと聞きたいんですが
このゲームは所謂「原作」ってヤツなんですか?やった事無いなら買い?
https://i.imgur.com/2PAAbdV.jpg LUNA チケット周りは本当になんとかしてほしい
新しい宝珠がドロップする以外メリットがなく、既存へのデメリットが多すぎる
ベンコ溜め込んでたが使い方考えないと減る一方だわ 男がいる場合は全透明にして空中チンポで良いのになぜ男の尻を映すのか >>625
原作はこっちのDSみたいなハード展開しかないのでメインが好きなら合わない
DSが好きならぜひやるべき ガチ勢って星4まで紋付けて凄いな
どうやったらそんな余るんだ 空中ちんぽって色次第ではノエインにしか見えないからなー >>625
簡単にいうとガチャ運がなかった世界で原作ではない >>625
ルシフェルかノエインの寝室が好きなら買いだしそうじゃないなら別に
そっちをやらなくても何か支障があるとかは一切ない デンズリはすまぱんじゃなかったら原作レイプって言われてたくらい雰囲気違うよな 医療パック受け取るだけで総力戦やり忘れてた
行動不能のステータス異常とかやる気削ぐのやめろ >>634
すまぱんはそうじゃないけど原作者が原作レイパー扱いされることはままあるんだなぁ〜 原作のままだとクセが強すぎて売れなかったまであるからな
それがわかってたからソフト路線にしたんだろうけど最近はDS多めで路線がブレてるのよね >>616
デンズリで触手が3位とか
対魔忍で陵辱が3位になるくらいの時代の変化を感じる
高い低いとか良い悪い別の話として エデンズリッターのブランド捕まえて触手がどーたら言ってるやつはズレてるから退魔忍に還れよな
原作は対人なんて1シーンあるかないかだ そうそう全然記憶にないよな
画面の半分くらい謎の肉で埋まってるようなcgばかり グレンツェも原作比だとソフト寄りだしな
断末魔好きとしては原作には色々お世話になりっぱなしです そろそろちゃんと既存属性を変えられる性能で来てほしいな石は4天井以上林檎は16000個以上も貯まってるわ
今回のキャラは正直見た目で引きたいとは思ってるけど >>627
男の尻があるから組敷かれてる女の無様さが増してシコれるんだぞ
透過するならそれこそ触手でいいんだわ >>648
それは同意するけどソシャゲの場合cgの枚数がな 原作ファンしかやってなかったら、こんな売り上げ出せるかよ。触手は絡みの構図手抜きのための糞 >>648
別に男の尻側からのアングルにしなければいいだけなのではないか
ミッショナリーなアングルにするって手もあるし 現実原作は巨ファンにも負ける知名度の低さだったわけだしな
運営がそこら辺わかってくれてればいいんだが >>653
主観視点のことミッショナリーって言うんだな知らなかった
ところでそれは俺に対するレスとして適切ではないのでは 主観視点なら浮きんぽありだけど客観的視点はどういう状況かが大事だから透明化はナンセンス凌辱系は特に、男が目立ち過ぎると邪魔だけど とりあえず黒井の目が黒いうちは純愛和姦が実装されることは絶対にないからそこは安心できる まあ侵略だけはしないでね
あんな目に遭うのは対魔だけで十分 >>637
不勉強ですまん...
そんなことあるんだな怖ひ 勝手に言ってるだけじゃん正直処女厨と大差ないぐらい気持ち悪いよ 原作はリョナ過ぎてなぁ…
レズもソシャゲあるあるで絵師違うからあまりないよね。
やるとしたらジエンドみたいなのが増えそう
僕は声低めの声優さんが喘いでくれればそれでいいです。 原作ミレイユみたいなのを増やして欲しいと常々思っている パッケのデンズリは発売前の情報の時点でハードすぎて自分には合わないと思って買わなかった
ソシャゲもそのノリかと思ってあすかコラボ来るまでは触ってなかったけど、自分みたいなライト層でも
それなりに使えるシチュがあるヌル目だったので今は助かっている おいおい誰のお陰でここまで来れたんだ とかアウローラお姉ちゃんみたい 1章と外伝はグレンツェと大差無いしオススメ
俺はオーガとかオークに犯されるヒルデガルドが好きだから2章派だが >>666
その皮肉ってやりたいがゆえのキャラやな あすか120%という本物の原作レイプをみたから今の自分は大体耐えられる 心という器は一度 一度罅が入れば二度とは 二度とは 竿でも穴でも触手でも和姦でも陵辱でもいいけど、痛いの死んじゃうのはノーサンキュー。喘がせてあげて たまには恐怖で媚びたやつから堕ちとかいいけどな
シャンシャットのやつとか好き 1周年のシチュ投票は投票先がばらけたうえで一般人女にネタ人気が集まった結果だろう
フタ前提とはいえ1位レズ2位レズ(自分の偽物)3位触手なんて結果は流石にたまたまだと思う
原作や黒井の過去作じゃ敵女からのレズレイプとか相棒とレズりながら触手姦は鉄板だけどそこまで支持者多くなさそうだし いうて結果は結果やし。まぁでもジエンドちゃんで採用してくれていたのは評価してる
偶然だろうけど みんなこのアンケート結果が今後のエロシーンに反映されると考えるだろうしネタで投票ってのはあんまりいないんじゃないかな 当時オススメ鯖だったアグネア村に入ってきたあすか賢者は脳が破壊されるどころか喜んでる節がある
未だに飛鳥可莉奈をアイコン設定してる人を結構見かける
キョンキョンパイセンはあんまり見ない気がするけど… 一般女性に本気で投票した人もいるんですよ
強いヒロインがなんの力も持たない一般人におもちゃにされたりする展開好きなんよ 個人的にはレズレイプも好物なんでむしろ増やして欲しいがどこまで需要あるのかわからんからなぁ
嫁コーネリアみたいに片方の担当絵師に2キャラ描かせて同時収録するとか偽物相手にするとかコスト節約の手段はありそうだけど
それにしても一般女のルシ孕ませ回想はマジでいつ来るんですかまさか2周年過ぎても来ないとは思わんかったよ 一般人女性(ルシフェルの槍を奪って股間にルシの必殺技ぶちこむ)
アンケート結果はレイパーか歪んだ聖杯の類 レズレイプにおける襲う側はヒュドナ様みたいなのがいいのかウリエルちゃまみたいなのがいいのかアルミナ姫みたいなのがいいのか >>685
ゲリ様のウリにゃん踏み付けは人によってはレズレイプなのだろうか? >>685
個人的には純愛っぽいからダメだと思うんだけど
LSに来たジエンドちゃんが、 ウリファウのシーン2みたいなの好き
好き合うヒロイン同士が励まし合いながら触手にやられる
黒井作品ではよくあるやつ >>688
自演ドちゃんもってないんだけどイルヴィナレズレイプでもしそうなのか? 一般女のルシ陵辱のエロシーンではちゃんと女側にも声つけてほしい
そしてふたなりなら女側もおほ声だして喘がしてほしいけど他のふたなりエロ見る感じあんまり期待はできんかな >>693
いやジエンドのシーンはバッドエンドのシーンだったわ
書こうとしたのは正直自分のエゴが強いからデンズリには合わんかな イルヴィナ責め役は花嫁コーネリアの回想1だな
救出したイルヴィナが実はすでに完堕ち洗脳済みで、っていう悪堕ちした元仲間からの王道フタナリレイプ
絵はなぐるふぁるだけど嫁ヴィナが同時実装だからかちゃんと責め役ボイスありは何気に結構貴重だった 最初から15時に終わると思ってない
ただで石くれてサンキューな 新イベント開始時のメンテ延長打率凄いよな
逆にイベント2週目のメンテはほぼ延長しないんだけど、1週イベントもちょくちょくあるから結局延長打率5割超えてそう もう最初から17時にすりゃいいのになそしたら詫び石配らんでいいだろうに
でも17時とかにしたらそれはそれでさらに延長が普通になりそうではあるが グレンツェ 重要な
でTwitter検索するとメンテの定型文が学べるぞ まあメンテ終わったらちゃんと入れて動作するんなら別にいいよ
でもどうせそうはならないからな もう9時くらいからやれよ
それなら延長しても混雑する時間帯まではいかんだろ よし、いくぞぉぉぉぉぉぉ!!
おい!ジエンドぉっぉっぉぉっぉぉ!! >>705
なんの根拠もないが体感7割りくらい延期してそう 早めに触手寝室かどうかの報告頼むわ
それでコンビニよるかどうか決める 普段からチャージしておけば手間がなくて良いぞ(サクラ DMMカードなら1,2,3の日は最大10%還元でお得?おや今日は1日ですね…(サクラ) 日本人はなぜかクレカ持ってない人が多いと聞く
だからペイペイも普及した (´・ω・`)どうせセフィロト様がまたらめぇもう入らないって壊れるんやろ 昔スキミングが流行ってて自分もバッチリ被害に遭ってカード厳選して解除したな
それ以来カード登録とかもしなくなった
当時はカード会社も対応悪くて周りもカード厳選してたわ >>726
俺もPayPayでワンタイムな買い方してる 通常攻撃500%バフとかおかしいこと書いてるけどこれ1回通常攻撃したら消えるやつかな? 130連で両方確保ヨシ!
性能はアンナ強そうに見えるけどようわからん とりあえずおパイセンは今回も寝室いいな
性能はよくわからん >>734
500固定加算だからジエンドちゃんみたいなやつじゃ つーか、100連で☆5が無し!
いつも思うんだけどほんとに3%あんの? シトリー天井ガブ天井今回330連で30万あった石が12万になった
もうそろそろ尾張屋根 あーリナは触手確定かね
アンナはサムネには触手見えないがどうなんだろ 100連で☆5無しと書き込んだら130連目でパイセン2枚抜き、160連目でアンナちゃんで揃ったわ・・・
なんとか勝ちやな ハゲシーゼにアンナバフかけたら3ヒットとも500ダメージ増えるんだろうか デンズリのガチャ、体感だけど同じ確率のゲームより最高レアが出にくい印象あるよな
俺も3%になってから200連で☆5、1体のみを食らった
決して被りを見落としているとかではない… こっそり2%に戻ってましたとか言われても納得できる 3%になってからは最高で160連ハマりがあるな
6%のグラブルでも200連ハマりくらい普通にあるからそんなもんだと思ってる 250連でアホみたいにすり抜けまくって星5は7回出た
ガチャの確率なんてこんなもんよ BPミカ、サブで使う分はいつも通り強いんだけどクリダメ60バフあるからメインでも地味に強そう >>753
30連(うち10連有償半額)で両方出たからおま環ダヨー^_^ 190連まで☆5なし
200連でパイセンゲット
ダブ天を回避したぜ はー、ほんと無駄な戦闘多いな
戦闘時間よりロード画面の方が長いぞ 170連でパイセン2アンナ1すり抜け1だったよ体感あんま前と変わらんね ボウ2人条件で明らかにジエンド接待な雰囲気だけどシュガーの方がいいとかないよね? 片天だったんだけどその間に浴衣アンナちゃんの想いが900個溜まった件について ボウ二人って条件が今月の競撃と全く合ってないのアホだろ 30連は気分が良いのでコンビニで10000円券買って帰りますねクホホホホ 乳首ピアスパイセン奥義の味方全員に奥義ダメージ+5000を5個付与って水着ぬんぬの開幕バフを誰でもぶち抜けるって事? >>764
うらやましいな
天井いかなかったことがないわ
優遇アカウントとかあるのかもな
そりゃ石余るとかいう人がいるわけだと納得した フェスから今まで限定確保してきたけど流石にここまでか 30連で揃って気分エエからミカも課金したるわガハハ ガブのスキル リナ奥義 アンナ奥義
3連続で誤字発生してないか >>774
ぬんぬは異常防御じゃ無いん?
というかまず他のやつより先に奥義打てないといかんが アンナ性能自体は結構よさそうな気がするけど
DEFデバフも効かんし今月の競撃にはまるっきり噛み合っとらんね >>783
10秒間ATK+40%DEF+100%もあるでよ 60連で揃ったから気分よくバトルパス課金してラーズグールさんのスキンもお迎えした プロテクト持ちとか神に居たっけ?
って思ったらジエンドかぃ
産廃救済システムかああああ 他にプロテクト付与できるのいたか忘れたけどジエンド専用といえば専用かなぁ 今回追加された未来組3人+ジエンドで使えって感じだけど多分魔法戦士組と組み合わせた方が強いと思う ゴミ接待して自らもゴミに身を投げるとは凌辱ヒロインの鑑か? >>778
俺サ開から限定全部確保してきたけど前回のハゲの時に力尽きて方天で終わらせたよ
限定スルーってこんなに気持ち良い物なのかと感動したよ 温泉旅館の池にいるゼノクラーケン・・・
晩飯用かな? ジエンド性能失敗したけど調整したくないンゴ・・・
せや!ジエンド専用の介護キャラ出して強化したらええんや!
はークソ運営 テキスト長いだけで大したこと書いてなくて草
よえーよ W天で萎えてたけど回想サムネの中年に囲まれてる絵見て
どうでもよくなったわw あとミカさん強くない?バトルパス組で初めて実用レベルな感じ >>800
大丈夫?
途中で化け物になったりしない? >>802
まだ中見てないからわかんないw
アンナの方のエロマッサージっぽいのも期待できそう 寝室の内容見るためにwikiいったらもう更新されてたんだけど、ととのいアクメってなんだよw 200連目でリナパイ来てくれてかろうじて片天勝利
ダブルピックは1体目出てくれるまでが本当に辛い バトルパスキャラは初回からずっとサブとしては強キャラスタメンでは雑魚だよ バトルパスキャラだとメインHARDもキツい
スキチケ用って聞いたんですけど!? >>806
基本サブに置いとく置き物って印象でミカはサブの時の効果はもちろんメインでもまあまあやれそうな性能してたから >>809
歴代の競撃ランキング1位みてもバトルパスキャラ入りまくりは相当強い >>807
魔アシュが秒でとろけるから、なんか喰らってるのかも まぁ、あとで見て見る あの・・・旅館の部屋になんでTVあるんすかね
受付にもタッチパネルみたいのあるし、時代おかしくないっすかね? 対策すれば問題ない強さだから安心しよう
でも普段のイベントの敵をこんなのにするのはエンジョイ勢切り捨てと言われても仕方ないな ミカちゃんさすがにメインでは雑魚やろ同じ神輝バッファーのバニアデさん見たら数値の違いに驚くよ あー天井でどっちも出なかった
弱いみたいだしサブに賭けるか バトゥルパスミカはメインにおいてもatkクリダメ66%に挑発にヒールまで持ってるから優秀に見える
というか未来組にかけてる部分全部ミカに詰め込んでる感 一応片天で二人確保できたけどまた微妙性能なのか林檎が貯まる一方だな >>817
waffleの別ゲーの背景使い回しかな つーかまたBP1か
状態異常追加のいらんレイド追加よりやることあっただろうに 速攻エロレビュー
どっちもドチャクソエロい、それぞれ対人と異種1シーンずつでバランスも良い
リナ
シーン1 サウナでおっさんに挟まれてムレムレ汗だくドロドロセックス エロすぎ
シーン2 水風呂のゼノクラーケンに犯される、寒暖差でととのいアクメw 孕ませ出産アリ
アンナ
シーン1 旅館でクズ男にエロマッサージされて落とされる、チョロすぎてかわいい
シーン2 ヌルヌルスライム風呂で発情しながら触手にやられる
俺が未来組好きなのもあるけど最高だった ととのいアクメ、意味不明すぎて気になるから引くか… またシーン2の方が触手か
クズ市民あるのはありがたいけどシーン1だと堕ちきって無いのが多いから竿役人間好きとしては残念 >>830
シーン1がどちらも性癖に刺さるがシーン2は異種か…悩むな…有能乙 ヒュドナ引いてないからレイドで初めて声聞いたけど、すげーBBA声してんな・・・ この半々てのが無難な落とし所になるんかな
触手つか異種姦枠1と、クズ市民1? 異種でも良いから洗脳ラブラブにしてくれんかな触手以外で
飛鳥みたいなので良いんだけど 触手好きとしてはこのスレだと触手歓迎されてなくて少し悲しい 声でけーだけだろ
このゲーム最初から触手率たけーし 同じやつが騒いでるだけだからな
エロコメやれとか純愛やれと一緒でウザいわ 性癖なんて十人十色なんだし賛同を得ようとするなよ! 基本不満の声の方がでかいからな
触手はシチュランキングでも上位だったからいっぱいいるけどその分触手エロも多いから文句言うほどではないということだろう
俺はクズ市民好きだからクズ市民もっと増やせ(不満) 抜ける回想が来たら喜ぶし
抜けない回想ばかりになったら去るだけ 触手が減ったら触手スキーの声が大きくなる
それだけのことだ 〇〇好きだから増やして欲しい!→わかる
〇〇嫌いだからやめろや!→???
そもそも原作のパケ版からして異種姦触手メインやし やっぱ強いなヒュドナ様w
△コラボのシュガーも結構強かったけどアレ以上に感じる
凍結防具に、サブで気絶耐性程度だと普通に全滅寸前まで崩壊するな
今は助っ人モリモリ来るから良いけど、後半ダルそう BP1もウザいし 凌辱100%とは聞いたが触手90%とは聞いてないって奴も絶対いると思うんだよな なんかの事情で直前でストーリー差し替えたのかねこれ
キャライラストやSDとイベストーリーの乖離がひどく感じるんだが エロシーンで争うなんて平和だな
ぶっちゃけ、この頃ゲーム自体への不満が増えつつある イベレイド、新キャラ編成でやったら時間かかるからゼノ編成でいいやっていう 今回もシナリオエロくてやっぱりDSはいいな
リナ先輩のヒュドナ洗体シーンで抜けるわ すまぱんは未来組がメインのシナリオ書かないから最初からDSでしょ 俺のエロ歴史的には凌辱と触手はほぼセットという認識、何なら主人公のがいらないくらいだわ
触手>モブ男女>主人公>自慰 くらいの感じ プロテクトかけろって圧が強いキャラ
で性能は微妙か 男tnkに興味無いけどクズ市民増やせって意見には そういう性癖もあるよねって流すよ
触手とかグロいだけの手抜き減らせって言われたら …なんでそんな事いうの…って涙流すよ アンナが表でも違和感ないデザインなだけで他は3人ともどう見てもDSのデザインだし・・・ また雑魚パイセンなの?
パイセンタイム以外輝かないパイセンなんなの? 何が嫌いかじゃなくてナニが勃つかで自分を語れよ!(ドン 4すり抜けの片天
しかもすり抜けは全部ピックアップ外という惨敗
久しぶりのクソ運発揮したわ バトゥルパス、今日の分また受け取れるようになってるやったー 花嫁イベもそうだったけどシリアスなダークファンタジーだけじゃなくて
狂気のコメディみたいなのもやりたいんちゃうの
発狂した賢者がよく判らん生命体になり果てた妹と結婚式挙げるってもう笑うしかないし 別に肯定意見だろうが否定意見だろうが好きに言ってればいいと思うが
一番理解できないのは自分が気にくわない意見にはなんでも噛みつく事だわ いや好きなだけレスバしろ
スレ加速で覇権ゲーの風格や アンナちゃん確保出来れば良かったので。よしミカPASS買うか... パイセンはもう堕ちてるからいいけどアンナさんあんた聖痕的に温泉弱点だろうになんで敵地でのうのうと温泉浸かってるんすか こないだの未来世界の保健室にダブルベッドもあれだが
今回の旅館のTVもひどいな 流用素材といえばそれまでだが
こういうのって消すのはコストかかるのかね 7日からのDMMフェスティバルでまたポイントバックやるかもしれないからまだ買わん リナかアンナ、どっちかめちゃくちゃ強かったりする?
石が無いから貯めたいんよ 寝室に怒り狂ってるゼノシグルドたちを見てると、身にある覚えを思い出して悲しい気分になってきた
エロ目的でやってる以上どうしても譲れないものってあるよね・・・ 対魔忍もだけど、そもそもこんなソシャゲにエロ期待する方がどうかしてると思うんだ >>891
ジエンド専用構築みたいなものだからキャラとか不幸耐性に魅力感じないなら普通に不必要と思う
全体の耐性もズタズタになるし スレ読めとしか、途中から寝室の話で争ってるけど
自分はニッチジャンルの「ゴリ」推しこなきゃなんでもいい
リョナゲーに純愛がいいって発狂するのも(逆も然り)これが元で苦手なんだが こういう自分の性癖押し付ける奴らが対魔忍を純愛ゲーにしたんだってわかるな >>894
ありがとう
スルーします
バトゥルパスと賢者の石だけ買おうかな >>890
適当に神輝パ組んで最低限凍結耐性60と可能な限りの気絶耐性確保すりゃあとはなんでもいいんじゃね
手持ち色々揃ってるなら神輝に拘る必要もなくなるけど むしろこのゲームて対魔忍ともどもエロ全振り系でない・・・?
なんやかんやゲームらしく遊べるようにできてるけれども >>901
適当にゼノフリ編成に凍結耐性つけて行ったら壊滅した 神輝以外の敵にATK+150%かと思ったら
神輝以外の敵に対してATK150%だった エロゲだからやってはいるけど寝室なんてほとんど見てないしエロ目的とまでは言えないな
でもエロいキャラと寝室があるからやってはいる、まあ暇潰しにエロがセットで付いてきてお得感があるからかもな 触手好きだけど脳姦とかよくわからんことしだすと嫌い 熟達支援7人目になるしそろそろパーティー組んでなくても効果出る様に変えろ >>843
ウチころなで秋頃強制的に2ヶ月辞めさせられたけど勝手に石増えててすぐ戻ってこれたぞ HUNTER×HUNTERを読んで脳クチュに目覚めたな リョナは別物だと思うん
乳首と目玉と子宮だけ残してんほおおおとか見たいか? 過程による
エロはジャンル問わず全部そうだが単品で見せられてもなんていうか まあどんなシチュでもすぐ墜ちるのはつまらんな
最後まで嫌がって泣き喚いて欲しい派 >>917
リョナのレベルにもよるんだ
腹パンとか電気責めとかは好物、欠損までいくとNG
でも橋村青樹の漫画は何故か読める >>912
あっちは今度は、和姦50:強姦50の枷が付くから難しい。 触手率はたぶん1割無い。 この流れだし後半の配布ユニットはユアなんだよな
ひゃっほう なんか競撃難しいな…
まさかパーティ壊滅するとは… ユアちゃんまで控えてると考えると今回のイベントはかなりエロいわ そういえば今回はDSクレセアは手術なしで温泉いけたんか
話せるようになってるし色々力が増しているのか ユアのシーンはこれ宴会芸ってか女体盛りになる感じか?だったらいいな >>919
嫌そうなのはかわいそうなので
サクっと落ちて楽しそうに快楽堕ちして欲しい派だわ お出掛けする時はユーリカ先生に切除してもらうとして
普段賢者はどんな姿のクレセアと話してるんだろうな ウリファウ入れた神輝パで1分10秒くらいだな
魔ルシのが早かったりする? >>931
デビルガンダムから生えてるレインみたいな >>794
嘘をつくな!
お前も!お前もお前も!
ジエンドの為に死ね! ミルクを注文した時に従業員が意味深な発言してたから期待してたのにミカのミルクを飲ませろ!
あと賢者の部屋にテレビが置いてあった >>925
切り取った部分がよく動くようになってるのかな
本体は移動できないと思うけど 神属いないし別属パでやられる前に2000万叩ければいいか 10連でリナ(´・ω・`)
ここで終われば大勝利と思いつつも追いかけたら200連でアンナ
ファッキューですよ >>936
アレは無理だろ
エロ一人見るのにどれだけ時間かかるんだよ
エロ自体は意外とクオリティ高かったんだけどな なんやろ失敗確定のガバ作戦見せられるのも意外と辛い
やっぱ呉学人なのかアンナ >>941
聖痕が適度に効いて心地良いとかいう頭ポカポカ女だった なんかもういつにもましてガバガバ過ぎんか
あまりにアホすぎると萎えるんだよな やっぱりアンナちゃんただのマゾメスなんじゃあ・・・ クレセアちゃんがいる限りどんな綿密な作戦も賢者と敵対してたら失敗するけどな 2,280連でようやく片方ゲット…オトギ並みにすり抜けめっちゃしてて悪い意味で震えた
マジでゴールドパス課金しておこう… テレビがあることよりもテレビの側面に視線をさえぎるなぞの壁があることのほうが気になった 未来組はアンナが生き残ってたのが運の尽きだったな
死んで怒りに燃えてユアが覚醒すれば勝っていた >>936
AIは凌辱ジャンル以前に運営がダメすぎなんだよ
バグ放置、ガチャ不具合、育成素材入手不可能とか諸々 ゴルパスとバトルパスしか課金してないけど2200連くらいなら手持ちの石で行けるわ いや、ここまですり抜けしまくったの初めてだわ
今までの運のツケが入ったようだ…よし、幸いにもどっちも回想2でフェラあった、よかったよかった DSはシナリオ課金しなくてすむから楽だけど連続で来ると読むもんなくて暇になるな
完堕ちキャラだと絆もつまんないし >>942
>>954
素材は使い回しだしゲーム部分やUI部分がまずどうしようもなかった
せめてキャラ入手とエロ見るのがもうちょっと楽なら……凌辱メインで対人エロが多い作品無いものか
オトギは2つある寝室がキャラによって主人公のみとか村人のみとか1:1とかバラバラだし(村人ほしいキャラに限って主人公のみだったり)
超昂はどう足掻いても半々……いや敗北Hで慰めックスやコラボがあるから厳密には半々ですらないか
ミナシゴはジブリールコラボは良かったけどそれ以外は基本的には主人公とのイチャラブだし(例外はあるが)
マジカミはフタナリレズかとびお相手ばっかだしアイドルうぉーずZはしょせん妄想だし対魔忍はなんか合わなくて触ってないが >>922
やらかしたメガイラが奴隷堕ちにどんぐり一個賭けるぜ 頼んでもないのに勝手にエロ量産されるブルアカとかがエロソシャゲ最強かもしれんか‥ >>967
個人的なことだがクリムゾン先生は生理的に合わなくてな……対魔忍も似た理由で避けてる >>967
クリムゾンは全然本番無いからやめたよ
最高レアも配布も前戯ばっか >>967
あれもなんとか1周年迎えられたがいつまで保つやら
普段声優とか気にしたこともなかったが、耐えられない声が多数で音声ONじゃ立つものも立たない
そのくせ声優オーディションとか言って更にAV女優に声あてさせようとするし、投票したらAV女優のチェキが当たるとか自信満々に言ってくるしでなんというか絶望しかない
一応退魔師物好きだからストーリーだけ追ってるけどもうエロシーンとかほとんど見てないよ >>950もし反応ないでしたら
スレ立て入ってないなら自分初めて建ててみますが…よろしいですかな?
>>970
前戯好きだけどフェラとパイズリあんまないのが辛すぎるから挫折した ユアとリナ先輩にすまないと思うなら、アンナちゃんも逆バニーで潜入すべきやったんやなって クリムゾン先生はなんていうか『女を気持ちよくする』のを目的に描かれていて『男を楽しませる』って目線じゃないんだよな
だから愛撫ばっかで男が挿入して女の体を楽しむって部分が少ない
『レイプ願望のある処女の妄想』みたいなエロばっかで「挿入は怖くてしたくないけど無理やりエロいことされたい」みたいな おクリムゾンは十週打ち切りあると思ってたから、むしろ元気に生きてることに驚きチンポを隠せない チクショー!エラー入った、どうして…・だ、だレかお願いします…
>>981もしよければお願いします…
ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。[mobpink]
問い合わせID: pho/7a109863eb1a2629
ホスト:p1668138-ipbf303sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
タイトル:【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆380
名前: 名無しさん@ピンキー 転載ダメ
E-mail: sage
内容:
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677373952/ 初期のアゲハのレイプとかは良かったんだけどなー
クンニだけで終了とかの最高レア増えてきてもう耐えられんって雰囲気
今はどうなのか知らんけど >>986
すみません、どうもありがとうございます…・本当にどうもありがとうございますorz >>986
おつヌン
ぬんぬ教に入ってソワカと唱える権利をやろう そしてよく見たら焦って2.280になってて唖然した
せいかくには280連ですごめんなさい…今日は相当ツイてないなぁ(幸い片天分の石はある) >>986
アリガトウ...アリガトウ.... >>986
いいじゃないいいじゃない とってもナイスなスレ立てだったわ 流石は勇者PTにいるだけあるわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 9時間 7分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。