vじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5068位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
抱きしめたらふわふわで暖かそうな子 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677338678/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 帝国ってやつぶっ壊れキャラ出したんだろ?
雑魚すぎんか? 何もやってないとかさぁ流石に嘘つくのは良くないぜじゃんゆ >>14
ゆーっゆっゆっゆw
さっさと寝取られて死ねゆ ちょ〜っと復刻ガチャしただけで1位取っちゃったゆ
新キャラ追加だったりコラボしたりしてるとこに悪いことしたゆね センカイの召喚アイテムっていつの間に手に入ってたんだゆ? でも実際何もやってないゆ…
更新したの一昨日だしゆ… シゴ強すぎる・・・
もうじゃんゆ電動入りでいいだろ・・・ じゃんゆ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ゆっ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←デンズリ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / カサカサ汚ね
まぁ月末なら姉やら大麻に負けるから今ぐらいにカサついておくのがちょうどいいか やっぱこれからの村を引っ張っていくのはWithoutとテクロスの最強タッグなんだゆね 2月月間王者はじゃんゆ確定かよ
1月月間王者の神姫に続いてテクロス帝国が続くな 土曜日にハニバフェスやって2位だけどどんなイメージにょ? はせの計画
アイギス5日連続1位の後、モンむすに1位を明け渡す
現実
初日がメンテで潰れた上にアイギス1位が2日で止まる >>34
でも月末更新にたまたまかちあったときのじゃんゆは限定で見るも無惨な順位だったよな? >>42
3月は列車一位だから途切れるよ
ブルもシゴもクソ雑魚確定だし >>36
1億円だったかの開発費であのモデリングだしな あやらぶ外伝完走でガチャやると思ったのに更に後日かよ ホモもう死んだか
ホモは今だけって言ってた俺が正しかったな >>53
気に障っちゃいましたかゆ?
ごめ〜んゆん♪ /
NEXTガチャ開催??
\
限定新キャラPickUPガチャ【花咲くころに】が開催中!
Sレアキャラはエピソード報酬でシーンイラストもゲット♪
おまけのガチャチケットがついた【開催記念パック】もおすすめです??
#天啓パラドクス #テンパラ 天啓 16位
花 18位
オワギ 19位
ふるーつ 22位 >>57
まだイベントも限定も新キャラもきてないしな >>61
で?3月勝てるの??
アニバ月だけの雑魚が 何もやってない(未所持ステップ更新)
なんでじゃんゆ嘘つくの? 人権キャラ売るよりスキンのほうが順位高いデンズリってさ
ちょっと石配りすぎなんじゃない?w ホモは開始ランキング1位だからな
口コミで着実にホモのネットワークに広がってるぞ、怖いか? >>73
テク系の集金はダンマリ
それがここの常識よ じゃんゆは土日しか取れてないから普通にアニバ月でも空き巣してるだけだよな
大して売れてないと思うわ
アニバ勝負はデンズリの勝ちってところかな? >>69
顔真っ赤だけど心配だゆ
じゃんゆが一位とっちゃってごめんゆ♪ >>73
覇権ゲーはそんなどうでもいい更新までヤリ玉に上げられるのかゆ…
つらいゆねw あやらぶは2/28の新イベと同時にヒナモリか?
それより狂乱無いの意味わからん もんむす
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ハイハイハイ!
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←ズリ信
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / 1 ミナシゴ
2 エンクリ
3 ギス
4 モン娘
5 デンズリ
6 列車
7 大麻
8 マジカミ ゆゆんがゆん
あっそれ
ゆゆんがゆん
あゆいっしょ
ゆゆんがゆん あの、ふるーつの本気って28日で合ってますか?
周年8月28日だし ただのちょいお得なステップアップならともかく未所持確定はかなりキてるぞ? >>77
それ言い出して何年目だよ
また蜃気楼見えてんのか >>101
未所持確定みたいなエグい集金かましといて何言ってんだよ ハニブレだけまだバレンタインやってんのかよ
手抜きすぎだろw 【1位獲得御礼】
2023年2月26日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年2月26日 15:00を予定 >>106
後夜祭がある筈だから3月も無双するらしいぞシゴ信曰く じゃんゆかつての列車みたいな勢いだな嫉妬される訳だわ エンクリはフェスガチャでかわいーのがきたから2位でち
80 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 531b-KThN) sage 2023/02/24(金) 19:53:04.52 ID:8ePvHSrC0
今日の15時に新キャラ紹介だったとは…出遅れたでち
https://i.imgur.com/yeFRcR8.jpg
https://i.imgur.com/wT60FLk.jpg
★ヨルムンガンド★
むんむんよるむん〜よるむんごはん〜♪
おいしいごはんがたべたいな〜♪
ごはんがおいしいと、みんながうれしい!
みんながうれしいと、あちしもうれしい!
https://i.imgur.com/HH3DgHq.jpg
https://i.imgur.com/UZXcftR.jpg
★フェンリル★
私はロキの天使としての戦闘力から生まれた存在…。
常に戦いを求めていたが、今はその衝動もほとんど収まった。
しかし、それでも並みの堕天使よりはかなり強い部類だろう。
この力は、ただ戦うためではなく誰かを守るために使うつもりだ。 /
虹のマカロンキャラ交換チケットパック??
\
好きなキャラクターと交換できるチケットパック!
キャラクターラインナップも更新!
#天啓パラドクス #テンパラ すげーな未所持ステップ
しかも去年の7月〜10月とかいうすげー最近のやつ確定でどうでもいい集金ってあほじゃねえの
期限考えたら大分前のやつしか交換できない選択チケより強くね? 何もやってないのに2日目で1位取ってしまう
じゃんゆに嫉妬しちゃうのも無理ないゆね… 2年前に2月バレンタインで無双してた列車さん………(泣) あんなエグい集金しといてW1位どころかアイギスの下の2位もアプリ取れねえのかよクソシゴ 未所持確定がエグい?
じゃあ未所持確定虹ランダムを日曜に2つ売ってることが多いフラワーはどうなるんだよ アイギス帝国がこの程度の勢いだから
もしかして明日天啓ある? >>127
じゃんゆは恒常大量に更新してゆから未所持確定は旨くないゆ >>116
そういやオワギのグリムフェスにグリム集会被せるんだっけ というか金曜サンパレとかやって惨敗だったのに今日1位の時点で強めの集金なのわかるよね >>134
花はクッソキャラ多いしな
最近のキャラ限定の未所持確定はかなりエグいで?マジ 天啓がまた負けてシゴをもちあげるだけになりそうなの草 >>141
単体でもオペラ
PTで使うなら10倍オペラのほうが強いゆ 1月の強集金を神姫に潰され、得意の2月月間がじゃんゆに潰されゆ…
列車オワコンだゆん♪ >>134
月に1回しかやらないんで少なくとも2日おきに6回やってるシゴのがよっぽどエグイです… やっぱ総合的に見るとじゃんゆ>>>うんこズリだな
信者は何であんなにイキってたのか 天啓スペチケ販売に限定ガチャもうこれ明日決まりだろ 最近のキャラしか出ない未所持確定だぞ?
大麻の10000完全闇鍋限定未所持確定集金よりエグいだろ >>147
こっちのアイギスの方が良いな
今のゴミギスはぽーい シゴズリ同盟とか言ってたくせに黒井がシゴに夢中になると手のひら返してシゴ叩くずり信草 >>150
誘ってるていうかむしろ食いぎみに襲いかかってくゆくらいえちちな娘ですゆ エンクリはルシフェルちゃん来た時だけ引けばいいから簡単でいいな 天啓は去年の6月からブラウザ1位とれてないからそりゃ必死よ 天啓のチケ不死逆境取れる?
取れるなら復帰考えるわ 天啓1位取りたいならセレチケはコラボのときに売れよ 水着ソフィア持ってない人に配慮してるだけなのに必死とか言われても すまんセレチケ販売とか天啓にとって集金ですら無いんだが?
ただの日常茶飯事で誰も買わないからな >>159
そんなに変わって無くね?今年も100台後半とかでしょ?
あからさまに落ちてんのはダブルスコアくらいになってるアイギス 黒井さんクソ映画見てる時もじゃんゆに例えてしゃべるからな
頭の中じゃんゆでいっぱい 天啓のセレチケなんてオトギのセレチケと同じ価値だゆーん >>175
取れない
コラボソフィアのパッシブリンクを完成させるために使うのがいい ちなみに普通のシゴ信はズリ信のすり寄りうざいと思ってました
そう私です >>185
え?
ミナシゴ2位ですら無かったのか…
煽るつもりだったけどビックリした 天啓は平日に1位取れないから日曜に更新するしか無いの? インフレ早すぎる天啓キャラは昔のはほとんどいらないからね >>159でみたらギスが大幅に落ちててブル花がそこそこ落ちててあとは横ばいじゃない? 今日エンクリ1位の最後のチャンスだったのでは・・・ 花のカルパス引いたけど他にこんなキャラいたっけ?
誰の趣味なんだ 列車も-50くらいだからブル花と同じカテゴリだな
ダブルスコアのギスは論外 今さらなんですけど何で天啓はエルシャダイなんかとコラボしたんですか? シャダイソフィアのパーツを確定入手出来るんだぜぽかぽかすぎる ソフィアも中古だからもはや価値無いからなぁ
まさか中古養うために天啓に課金するやつおりゅ?w >>191
アプリ雑魚のシゴじゃ無理
列車の系譜dsからな ブラウザ アプリ
ミナシゴ 1−4
エンクリ 2−5
アイギス 3−1
モンむす 4−2
デンズリ 5−3
列車 6−16
大麻 7−6
マジカミ 8−10 >>197
コラボ以外は有償は別週が通常運行なんだわ
必死に1位取りに来るなら普通重ねるはずなんだけどね >>195
過去の同キャラ持ってないと最新キャラも使えない仕様だぞ?怖いか? >>195
パッシブリンクがあるから過去キャラ持ってないと最新キャラが移動マイナス1になったりする >>207
コラボソフィアの強さ知らないとかエアプかよ そりゃ2日置きに未所持してりゃ強いだろ
サンパレと未所持する前は7位とか8位連発してたからいうほど強くないよ モンブスとブス専はギスが憎くて仕方ないだろうなw
実際はギスの売上はモンブスのはるか上でブス側にはコラボでも客一切増えてないというねw >>210
アプリ順位の上昇具合から大量の新規が参入した >>220
サンパレ前は未所持連発で7位とか8位だぞ >>219
強さのこととか言ってないけど?w
中古だから無価値って言ってるだけだが?w
まさか天啓みたいなインフレクソゴミゲーで強さとか気にしてんのガイジwww 花は限定KMSゲーになったから長くは持たんかもな
新井さんという素晴らしい人を失ったのは痛い 休日数だけ確保してくれるならいつ休みでも良いだろ独身なら >>225
アプリ1位すら取れてねーゲームが強いわけ無いだろ >>209
村の“王“じゃんゆ・デッドキングメイソンを祝おうではないか >>211
まとめたら2週間何もない状態でもっと見る化して惨めだから細かく更新いれるんだぞ じゃんゆ1周年はそこそこだったのに2周年で強くなった件について 実質ソフィア交換チケットだからなこのタイミングで売るのはそういうことだろ 武闘会でアリスが活躍してゆから引かれた可能性があゆ
ドラちゃんガチャも残してたら大量に引かれてたんだろうなあゆ >>234
マジレスするなら土日休みはどこ行っても混むからクソだと思うけどね
日月休みで祝日被りの時は火曜休みが最強 >>242
集金が糞増えてるだけじゃね
周年で未所持連発して8位くらいとってたタイミングある時点でそこまで強くないよ >>252
列車は集金がクソ増えてるのに順位落ちてるけど… 土日空き巣したところで月間全体での売り上げ変わらんよね?
日曜の空き巣は表彰台の宣伝狙い? 花はジュズダマのせいで終わった
KMSは天啓がコケるとは思ってなくてデタラメな性能で出してしまったんだろうな 列車は年間ランキング首位
アニバだけでイキるような雑魚とは違うんよ 王子の皆さまにお知らせがあります。
#千年戦争アイギス が、本日のFANZA GAMES人気ランキングで3位、SP版では1位に入賞しました!
お知らせは以上となります。 急に花は終わった連呼してるやつ出てきたけどブルギスに比べて落ち幅少なくない? 列車は課金限定スキルや課金限定列車キャラ解禁しても下落傾向だからな ここで必死に課金煽りしてる天啓の売上を見てみましょう
2023/02 1,784万G 741.8位
2023/01 2,595万G 674.3位
そりゃ課金煽りするわ過去最低売上だもんな
障害者が必死にゴミ拾いして生きようとしてるのを馬鹿にしてごめんな >>289
最新キャラとハニバキャラ以外ゴミ
オワギのインフレに比べればまだマシ アイギス見るにやっぱ配ればいいってもんじゃないなw /
お誕生日おめでとう!??
\
今日はリーリンのお誕生日です!??
誕生日当日でも修行に励んで過ごしているのでしょうか???
おめでとうございます!
#天啓パラドクス #テンパラ ゴミ限定でもパーツになる可能性があるから拾わないといけないのが天啓
まさにゴミ拾い まさか順位しかカウントしてない村ゲーの1位信じてる馬鹿居るの?w というか地味にブルがやべーんだよな
週末ガチャのやつをステップ数とか増やしたうえで火曜とかに5種類くらいまとめてやるようになってなんで虹1金1の週の花と同じような位置いるんだよ >>308
コーンならズリやらないんだよなぁ?
分かる?
むしろ純愛が反吐が出るほど嫌い いや天啓というゴミ拾いする気なんて無いから
マカロン不法投棄するわ 配るバランスでいったら対魔ぐらいがちょうどいい感じ個人的に >>282
しかもおぱんつずらしハメだったゆ
ドクスにしては有能寝室だゆ >>304
悲惨だなエグいくらい集金はしていたはずだが? ブルギスは典型的な集金増やしすぎて課金層がついていけなくなったやろ KMSが力を入れてるのが列車から天啓に移ったのもわかるレベルだな >>324
やっと気付いたか
おまえ以外は乗り換えてるぞ >>304
列車のラノベ展開やアニメ化はもう無理ね >>304
関係者だったら真面目に真顔になるレベルで酷い 今月の列車これで終わりだからな
恥トレとして記録に残ってしまった 大麻はちょっと前は箱イベが無課金フレンドリーすぎたから今の調整でちょうど良くなったわな というかシゴってセルラン500で240のギスに勝ってんのか
もうなんでもありだな >>333
ブルもギスも知らねえが天啓の真似し始めるとか天啓影響力あるな 2022/04 1,647万G 213.8位
2022/05 6,779万G 355.1位
2022/06 4,772万G 412位
2022/07 4,106万G 476.9位
2022/08 3,273万G 560.7位
2022/09 3,064万G 548.8位
2022/10 4,352万G 478.8位
2022/11 2,753万G 612.4位
2022/12 2,441万G 674.9位
2023/01 2,595万G 674.3位
2023/02 1,784万G 741.8位
こんな美しい平均順位の落ち方してる村ゲー他にある?
まさに芸術 しかしじゃんゆ覚醒したなクソ雑魚枠だったはずなのに >>304
うおおおお!!182位!
月間ファボ182位!! エンクリとかいういつサ終してもおかしくない奴に負けてる雑魚ども死ねゆ >>353
あの頃はみんなポカトレに夢見てたからな
今は自称ポカポカ倍石ゲーの現実を知ってじゃんゆが再評価されてきた
ゆ 課金PTS3枚に課金宝珠まで売ってこれだからねえ相当だぞ ランスレ民が誰もミナシゴTCG買ってないの悔しいんだがなんでだよ 列車の味方はモンむすだけだよ
モンむすユーザーはみんな列車に感謝してる
『霧を晴らす列車』という神スキルを使わせてもらってるんだから ブルはもっと熱がある時期にお得なガチャやってほしかったな ズリスレでも稀にいちゃらぶ要求するはぐれコーンが出没することがある >>370
うおおおおおレッシンありがとうございます!!!!!! 今のシゴとかブルギスの強化番だよな
あ、よくなったとかじゃなくて課金しすぎて課金層が〜の部分な ブルはお得ガチャとか関係ないけどな
ひたすら同じイベントをループして限界突破アイテム売るだけだから
村で掛かってるコスト低いのがぶっちぎりでブルだろ なんでギスは帝国ガチャと英傑復刻でエンクリに負けてんの? 青カビもテカテカもなくなっても非処女が居るのが天啓なんだよね
強者男性はぜひ課金してあげてほしい
中古ソフィアとかおすすめ 非処女毛嫌いしてる奴って気持ち悪すぎる
良い年こいて非処女とかリアル感なくて逆に気持ち悪い 育成緩和装備売った代わりに育成キャンペーンがなくなったしゅぽ… お前らが大好きな風俗もみんな非処女なのにななんで嫌うかね ガメイ信じたりガメイ馬鹿にしたりレッシンは忙しいね 天啓に期待して課金しちゃった身からすれば二度とKMSに課金することは無いだろうな >>398
天啓開発みたいな思考してそうw
空想と現実の区別付かないとかやばくね?w
頑張って天啓で中古養っとけよガイジwww >>402
英傑カムバックガチャのことじゃないかゆ?
ゆのガチャのとこには存在しないゆ…告知あったのは覚えてゆ 地味にコスト高いのギスだよな
安い点
声がない エロが手抜き
高い点
3Dよりよっぽど金かかるドット 覚醒とかする度に変わるからその分金もかかる 第2覚醒とかで差分じゃなくて新規立ち絵が大分おおい >>414
いつまでも必死だね
なんで嫌いな中古にしがみついてるの >>413
これな
ソシャゲ課金とか後悔しないタイプだけど天啓課金はガチで後悔した コーンが最大派閥なのにないがしろにしてるからそりゃ村って廃れるわな
キモオタ相手にしてるVtuberの事務所とか株価総額が兆に届きそうなのにw >>413
真面目に天啓より列車の方じゃねぇかな列車ほど集金汚くないぞ 現実では味わえない物をゲームに求めてるのにそのゲームでも中古だったら嫌だろ >>421
あっ中古大好きな障害者様でしたかすいません
天啓で中古の産業廃棄物養っていただきありがとうございますw コーンズリ信本スレじゃ相手にされないからってこっちくんな >>398
リアルは非処女だらけだから価値ないからね
現実を空想に持ち込まないでくれる? >>436
ゴミなのはお前と天啓開発だけど?w
いいから天啓に課金しとけよ知的障害者ww 今集金がやばいっていったらモンギスだろ
限定ガチャ3人に課金限定パックキャラ2人同時以下だぞ >>428
楽しければ課金は許せるタイプなのよ
集金えぐぐても個人として楽しめればOKって思ってたけど
天啓だけは全くもって楽しくない
エロだけ求めるなら同人に金入れればいいし 「お前の家族も彼氏も人生めちゃくちゃに」Vライバー20代女性に性的暴行…
41歳男を逮捕 配信“視聴者”からマネージャーに >>445
その天啓より楽しくなくなってるのが列車なんだけど レッシンのお布施が足りないからガチャからAが消えたんだが >>455
>>456
そもそも列車にも金はいれてねえ テクゲーは配布も絞られガチャは最高レアのみ
まだKMSゲーはそこまで行ってないから大丈夫 >>459
課金キャラ枠が増えたからキャラ数変わってねえよ雑魚 創作にリアル云々言うならババアが全然出てこないよね? ミストレの地位を脅かすような存在じゃなさそうでホッとしていたのにどうして… ギスもう落ちてて草
空き巣帝国してもこれかよ
火曜までは持つと思ってたわ あれ?大好きな処女Vとコラボしてるところってどこも成功してないぞ?おかしいな... 大マジな話稼ぎたいなら処女で売るのが最強だからな
だからガワ被った自称処女の女囲ってる事務所の株がヤバいことになってるし
AV作ってたから処女人気をわかってなかったdmmが追い抜かれてるのが滑稽過ぎるだろw 列車はハフバでメインキャラの別バ出しそう
去年は恒常だったが今年は限定にするだろネタもないし ところでなんで今日ずっと月間大して落ちてないレッシャガーしてんだ? 今時声優でもガンガン交際明かしてる時代
処女厨は頭おかしいんだよ >>479
普通に売上激増してたんだよなぁ
馬鹿が失敗連呼してただけ かわいくて処女なんて存在してないんだわ
いるとしたら後から整形した元ぶっさ 処女厨は頭が弱いんです
そっとしておいてやってください 今回の帝国の雑魚さ知らないで煽り続けゆとかランスレ一年生かゆ 去年と比べてダブルスコアな上に帝国もすぐ落ちた王子が話流したいんじゃないの ブラウザ アプリ
ミナシゴ 1−4
エンクリ 2−5
アイギス 3−1
モンむす 4−2
デンズリ 5−3
列車 6−16
大麻 7−6
マジカミ 8−10 >>484
とホロライブの異常な売上しらないガイジが申しておりますとさw >>485だってさ
シゴもれじぇも大成功だぞカス共 >>493
うおおおおおおおおデンズリ3位!!!!!! >>474
そういや金の匂いに敏感なDMMがV事務所とかには手を出してないな 整形だろうがきれいになろうと努力してるならいいと思うがね >>503
部分整形ならそう受けとるんだけど顔の皮丸ごと張り替えたみたいな整形はやばい ※にじさんじの運営会社の株価総額は1000億です
処女厨の収益性がどれだけ高いか分かるなw >>506
Vすらコラボしたの忘れてるのにそのファンが続けてると思うか? >>439
その人はいい歳してるんだから別ににいいってもんじゃないの? >>509
そいつら全員やりまくりどころか男も混じってるやん ホロって一番の稼ぎ頭を箱バフでしか数字出せないから稼ぎは微妙はさくらみこに潰されたり一番の立役者な上に2番目に稼いでたやつを嫌がらせしてやめさせたりしてんでしょ
事務所として大丈夫なん? にじもホロも配信動画見てるとゲーム下手な奴だらけでいい加減進めよと思ってキレそうになるんだがあれ何が面白いんだ 爺さん今日はずっとVと戦ってんな
どっかでV豚とのレスバに敗北したんだろうか シュポシュポリミテッドとPTS出したんだよな?なにこのザマは お前らマニアの中じゃ常識なのかもしれないけど
にじとかホロとか2番目の奴とか言われても何のことだかさっぱりわかんねーゆw >>486
かわいいのは大抵中学か高校で食われてるよな >>515
節制プレイすれば選択チケ以外買わなくてもやれるかゆ 創作におばさんは登場しないからね
出す価値ないからね 真面目な話今日の列車のどの辺が死んでんのかがよくわからんのだがなんかあったん? Vって言われると俺の世代はVガンダムだと思っちまうよ >>537
よゆうゆ
じゃんゆもそんな感じだけどトップクラス走れてゆ >>500
単純にAV女優で儲けて来たから処女性で売るスキームが分かってないんだわ
これは村ゲー見れば分かるけど都会ゲーより明らかに非処女多いし
処女ってだけで金払う層を全部他に持っていかれて絞りカス相手に商売してる状態 Vってリアルではブヒブヒ言ってるのがお面付けてるだけやんけ >>545
王子じゃね
帝国空き巣でまさかエンクリにさえ負けて3位になると思わんだろ 身長170以下の弱者男性V豚は現実見ろよたぬかなの配信見て 雌豚アクメいきしましゅううううううううううううう
アッひぃいいいいいいい カテジナさんはラストで盲目になり誰も助けてくれる奴いないから身体売って生きるしか道がないというね
これも罰だよ たぬかなの配信見てるとキチガイ弱者男性にスパッと言ってくれるから見てて気持ちいい ガンダムですら非処女ヒロインはマジで人気ない
そりゃガンダムよりコンテンツ力遥かに劣る村ゲーで非処女ばっかとかお話にならんわな Vガンダムが連想されるのって年齢が…
もう種とかですら怪しいのに 体重80キロ越えのデブスでも仮面付ければVチューバー AVtuberってのも売れてるんだけど処女厨説明して >>567
いえーい身長170以下の人権なし怒ってるー? ウッソ達あんだけ戦争して人殺しておきながら最後戦争責任取らずに地元に戻って問題なく暮らしてるっておかしいですよカテジナさん! >>571
数十人しかみてないたぬかなの放送見てるガイジwww
身長より頭が足りてないんじゃねぇの?w
はやくたぬかなの放送に帰ったらいいんじゃね?w 気が触れてるでもないと金じゃぶじゃぶ使わんよ
実態にあってるじゃないか何が納得できないんだい? 種がやってた時中学生でしたゆ
VHSに録画してましたゆ 一番の勝ち組が彼女もできたトマーシュで一番の負け組が最後なんの意味もなく戦死されられたオデロな アプリでシゴやってるけどレイド中にフリーズ食らうと復帰出来なくなる🥺 V界隈盛り上がってるのが理解できないご老体が癇癪起こしている感じ >>583
あいつらもう生身にVの顔だけ貼り付けて動画とかやってるからV名乗るなって言われてるよ 知名度も全くないAVtuberで売れてるとか妄想だろ
Vなんてどいつも汚い汚物だよ
たまきさんしか信じられない オデロの死ヤバい(´・ω・`)
いまだになぜ富野が殺したのか理由が分からん(´・ω・`) たまきんは可愛いけどエロがないから不評だったエロ有りVといえば神姫コラボキャラだな なあズリ信…正直に教えてくれ
じゃんゆがアニバでここまで無双すると思ってたか? ガノタはマジでキモがられてるよ
鉄オタと同じくらいには 無料は13巻までとかいう故意犯
14から鬱が盛り上がるのに >>585
脳みそ入ってないからたぬかなの配信とか見るんだなw
ガイジはパパママに早く殺処分してもらったほうがいいんじゃね?w
それとも癇癪起こして殺す方だったっけ?w ご主人さま、嬉しいお知らせです♪
本日のFANZA GAMESスマートフォンアプリ人気ランキングにて、#モンスター娘TD が2位に入賞いたしましたよ。
感謝の気持ちをこめて「スタミナ×90」をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りくださいね。
お役に立てていただければ幸いです♪ たまきんボーイはまだれじぇコラボで名前出たからわかゆけど
全然関係ない名前さも常識みたいに連呼されても困ゆw Vの時の富野は病んでたらしいしオデロだけじゃなく殺しまくりだったろ そういや月間1位がシゴ4位がモンギスはわかってるけど2位争いの列車大麻と5位争いってどうなってんの? 月間ダントツ王者なんだし
もう誰も否定できない
FANZAの頂点それがミナシゴ なんでリーリン誕生日なのに有償リーリン売らなかった?タイミングおかしいでしょうが ミナシゴエンクリとかTCG出したゲームが順調に伸びてるな Vは無料でオナサポ配信してくれるから見てるよ、企業は知らんし興味もない れじぇグリザイア失敗でテクロスもう後が無いからな
擦れるものは擦っていく ゲーム開始半年〜1年くらい
どう見てもヤバい気配だったのに変わるもんだ ゲチ子配信俺見てるが毎回視聴者10人程度で悲しいお前らも来い Reするかなーとか陵辱ならーとかコラボしろーとか同じネタやってて悲しくなら? 新婚さんいらっしゃい見てると処女厨がどれだけ頭おかしいか分かるぞ 正直なんでこんなザコキャラがラスレでデカイ顔してんだって思ってました… >>634
深夜の黒井さんの糞映画でも30人いるのに そりむら先生のろり爆乳は好きだけど
配信は流石に見てねーゆw 今ホロで一番人気あるの誰なんだ暇だから配信見たいぞ 処女厨は男のv見れば安心なんじゃね!?って気づいたゆ! 噂の東京マガジン、笑瓶追悼
お前らも他人事じゃない年齢だろ? >>658
配信だとぺこら 配信以外も入れるとマリンかすいせい
ちなホロエアプ ぺこらはネタにされまくって名前見るからまだわかるけど
マリンとかすいせいとか言われてもわかんねーゆ あのお嬢様?通常のCMも出てるんだろ?日経電子版で少し出てたぞ シゴってカムバックだと限定も選べるセレクトガチャが3000円で生えてくるのか 冷めチキ事件でファンほったらかしてどこぞのイケメンとぱこらしてたのに未だに一番人気ってほんとにV豚って馬鹿なんだな >>674
それはホロじゃなくてにじさんじだから
所属くらい把握しろ コーンって相手が処女だった場合エッチしないのか気になる >>542
まあゆは新規だからトップは無理だろうけどゆ… ホロとかにじさんじとか区別がつかないくらいどうでもいい >>677
結局一部の声デカいだけのイカレ野郎だけが騒いでただけなのが分かってしまったよな じゃんゆで一番人気あるじゃんゆは誰ゆ?
ゆが好きなのは爆乳じゃんゆゆ Vに人生の金の大半つぎ込んで裏切られた豚がVに暴行事件起こしてたな そういやじゃんゆセルランのアイコンを999号にとられたけどどんな気分? >>678
何が選べるかわからなかったけど
トップ絵に下着じゃんゆとクリナロクいたからそいつらは選べそうだゆな >>682
コーンは一生相手のいない人生だからその仮定が成り立たない 擁護に必死のV豚何匹おるな
そういうことにしたってことで納得したのか? ホロはゲーム好きというか仕事でやってる感あるゲーム楽しんで配信してるのがにじ 裏切られたと勝手に思い込んでるだけで始めから中の人の選択肢にV豚は入ってないぞと 月10万以上スパチャしてない奴は書き込まないで欲しいゆ♪ 東京観光大使だっけ
もう認めるしかないよ俺らの負け >>701
ゲームってか好きなことやってるのがにじ
ゲームあんま好きじゃないのもいる 神フはオワ、あやかしは集金強化、れじぇくろはやる気無し
そりゃテク信はじゃんゆの元に集うしかねぇだろ 花はコストカットして9年目であることを考えたらようやっとる部類だと思うがな >>708
神フは花だぞ
エロブルならブルとかにしろ 集金してるとは言えアニバ終わった後でもこの順位続いてるのは本物の強さだよミナシゴ あやかしは石が全然溜まらなくなったから
ログイン頻度下がってフェードアウトしそう
なんだかんだでずっと炭鉱してるとちょっと暇な時確認したりするから
突然やる気なくなってやめるみたいなの防いでたんだな ホロとにじ違いどうでもいいってのはテクロスとKMS大して変わんねーってのと同じ感覚なんだろうな >>724
んー?
ほぼ確定してるの虹シンビ(メガネ)くらいじゃない? ソシャゲとV
金入れるならどっちがマシかっていうと・・・ あやかしから流れてるのはあるかもな
れじぇくろ辞めてもシゴはやらんやろ にじは声ほとんど作らん
ホロはくっせえアニメ声作ってるの多すぎ >>728
騙されるな今ログインするとカムバック貰えないから来月ログインしろ ストーリーで2体目出てないのに明日出るわけないやん
明日追加のストーリーで出たとしても次の週だろ どっちがマシとかじゃないよ本人が満足してれば良いんだよ
趣味なんだから金を好きに使っていいだろ >>732
ソシャゲには林檎貯金という究極奥義があるから・・・ >>727
騙すってVから金要求してるのなんていなくね?
少なくとも俺が見てるV達は自分から金くれなんていってるの見たことがない 俺の好きなVの配信見てるの結構外人も見ててスパチャもしてるのが凄い
言葉わかるんだろうか あやらぶがハフバで盛り上がる→どんどん落ちて2桁常連
シゴがアニバで盛り上がる→どんどん落ちて2桁常連
大体いつもこうだよな V見てる→ふーん
ホロと虹は〜→どうでもいいわハゲ V見てるよりエロソシャゲやってますの方がキツイのは自覚しとけよ フロムはスパチャ禁止だからフロムゲーやったあとはスパチャあり雑談を必ず開くって聞いたわ ゲハで暴れてるソニーや任天堂のアンチもそうだけど
アンチが一番不快だからVアンチは首釣って死ね >>747
日本人がサメちゃんの放送見るのと同じだろ >>652
ソフィアが強くなった理由わかっちゃった… ふるーつのキャラの前についてるvってもしかしてVつーばーの事だったの?バレンタインだと思ってた Vが憎すぎて今日はレッシンやズリ信攻撃しないんだなw V配信は楽しいぞ暇つぶしにもなる1人ぐらいはお気に入りのV探しておけ デジタル版腹話術師がVじゃろ?そんなのに夢中になる心理がわからね >>790
捕まってるやつ見ても結局は中身との直結狙いなんでしょ 本当に楽しいものなら別に他人に勧められなくても見るからな ふるーつは魔女がこどもの日だかにロリ化してるのが一番好き
季節イベでロリ化するゲーム他にないゆ? 直結狙いなら既に大勢にちやほやされてる人間狙うのは効率悪すぎゆ >>748
あやらぶは単純に制作スタッフ削られてるからキャラ実装数も減らされた ビーズクッション欲しいけど何処の買うか迷うわ
やっぱりyogiboがいいのか? ホロってほんまくそだな
実質3点方式やる奴もいるとかさ
やっぱり虹の方がまともだわ あやらぶスレ見てたらほんとかどうか知らんけど
アートディレクターの秋吉とかいうエース的存在が他ゲー行ったんでしょ? >>804
Amazonのやつもう3年使ってるけど破れないしオススメにゃ テクゲーがこの頃削りまくりなのは社員が100人減った事と関係あるのかな あやらぶ狂乱無くて同盟戦も遅れてるの人減らされてるからなの? くたしいって何が面白いの
ハッタショ爺さんのお気に入りワードなだけ? >>815
社員100人も減らしたらそりゃどこかしらに影響あゆな >>814
thx
やっぱりyogiboなのかなあ
一応無印とyogibo入ってるららぽーととニトリは見に行こうかなあって思ってる >>826
換えが効かない人材がここにいるとでも? >>810
辻(社長)の新作に連れて行かれた説が濃厚
以前までツイッターで絵を投稿してたりしてたけど新作作る発言以降今はRTBOTと化してる >>830
100人削るってことは経理が10人くらいいなくなってるからな >>829
今のは知らんけど出始めの頃に無印のかったけど1年でヘタった
彼女とか友達がずっと乗ってたし仕方がないけど >>841
ランスレ民が本当のことを言うと思うか? >>829
買うならデカイのにしとけ
小さいのだとダメ人間になりきれない お前らもまわりにもいっつも同じ話繰り返す奴いるだろ ケムシンさぁ、いくらテクロスが憎いからって捏造は良くないよ? Vもこんなキチガイ達を相手にしてんだからそら病むやつもでるわな ぽさらってぼざろにちょっと似てるよな流行に乗せてんのか 昼飯準備するのめんどくさいしチョコポリッピーでいいか テクシンもケムシンもキモいよどっかいけ
ゲハ論争やりたいならゲハ板はどうぞ
任天堂ソニーで争ってる奴らから鼻で笑われるだろうが 塩とスパイスとチョコしか売ってないゆ
チーズ味に興味あゆ Switchは世界的に売れたPS5はPCで買えが効く
もう決着ついてるから 俺も任天堂の株買って総会でて戦えるくらいには稼ぎたいもんだ 大阪マラソン日本人遅すぎで草
なんか日本人最高6位!とか言われても全然ダメじゃんとしか思わない
しかも日本に来る招待選手のレベルなんざクソ低いのに vチューバーのダクソ実況見てるんだけど初見実況という体なのにミミック初登場時に何故かすぐに開けずに周辺を一通り探索してから開けてた(´・ω・`) >>842
マジか
教えてくれてありがとう
確かに調べたら無印はあんまり評判良くなさそうね… v関係って凄いよな
彼氏できました会見開いて投げ銭もらうだろ?
寝取られ味わえてすっごい気持ちよさそうではあるけど >>886
ps5は最適化されてるから同じく動くレベルのpcなんて持ってるユーザーはpcの1%以下 おだいじ狙いでおだいじできそうにない女にスパチャするのがよくわからんゆ
ただ配信が好きで活動応援したいからスパ茶するなら理解できゆ パソニシってかなり湧くけど日本のSteamユーザーの比率見るにほとんど嘘なのが分かる >>874
じゃあチョコがけバームクーヘンにするわ スパチャとかまじで理解できん村ゲに課金したほうがマシ >>899
あんまりゲーム詳しくないけど
動けばいいんだよ動けば、が大多数なんじゃないのかね
少なくともおれはPS5専用じゃなくてPCで動くならPCでいいやってなっちゃうわ スパチャしてVに〇〇君ありがとーとか言われると飛ぶじゃん >>899
対人ゲーじゃなければ同じレベルじゃなくても遊べればいいじゃん スパチャするなら弱小個人勢にしとけ
確実に読んで貰えるしワンチャン中身とお近づきになれる うごかん言うけど1070あたり乗っけてたらストレスなく遊べるしな
4kとか知らんけど >>910
上にあるVツイート画像が30viewあったよ 黒井さんにコメント読み上げられた時の方が震えるけどな >>919
ロード時間ps5クッソ早いからなぁ
グラボだけ良くしてもps5に到底追いつかないというね
正直グラ以上にロードは重要だけど >>922
ホグワーツで1070とかマジで無理だろ
推奨スペックに全然足りてないしゃん >>928
困ったことないけど糞pcなん?
sataなSSD使ってそう ホグワーツとかどういう層がやってんの?
動くPCあってもやる時間ねえゆ アプデでズリ信なんて絶滅してるのにいる事にして流行ってるアピールするワッフル社員ウザい(´・ω・`) >>935
全く興味ないからやる気ないわ
ベンチあるならそれだけやってもいい ホグワーツはにじとホロが配信やりまくってたから見て満足した >>886
そのswitchを超えるスチームデックが最強 スシロースプレーマンもう実名も学校も特定されてて草
まだ中学生らしいけど早くも人生棒に振りそう(´・ω・`) 〜信が〜って繰り返してそのゲーム宣伝するやつおるよな 大したことないグラのホグワーツで推奨これやで
明らかにグラが1ランク上のスーサイドスクワッドとか多分これより必須スペック上 ホグワーシはいきなり学校に閉じ込められたのがきつかったゆ
個人的にはアサクリみたいな広大なワールドが好きだゆ 列車メイン更新しました
はやくHP上げる作業にかかってください ぶっちゃけやりたいゲームが出てきたときにパーツ変えればいいしな >>965
だからロードの問題もあるからグラボだけじゃないって なんで120fpsしか出ないPS5がイキってんのか
コレガワカラナイ PSVR2すごかったけど酔って30分もプレイできなかった
気持ち悪さがずっと残ってるしもう封印するしかなくなった ホグワーツ見ても性能的にドウスペと言われてた2070sにps5が圧勝してた >>969
メモリもちゃんとしたのだよ
DDR5のなんぼかわすれた
たしかオーバークロックしてもらってる >>969
クソほどどうでもいい
それにロードきにするならramdiskできるpcが遙かに優位だし >>971
普段からゲームやらない人だときつそうだな >>978
一応酔わない技術をアピールして売ってるんだけどな PSVR2で酔うようなオールドタイプジジイはお呼びでない >>972
話せること→V
嫌いなこと→レッシン、ズリ信、V豚なの丸分かりゆね… VR2はべつもんだよ
PC用で同等の買うと30万は覚悟する高級品 VR2かなり進化してるのにVRと変わらんだろwて思ってる奴がいるのが不快 キャラは延々と増えていくのにメイン更新で毎月のようにキャラを再育成しなきゃいけないの狂ってない? >>991
フェイキックやろうぜ
50万で眼鏡から解放 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。