パラケルススちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5072位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5069位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677388405/
アマゾネスじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5070位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677400661/
シュポシュポ特大集金か FANZAGAMES人気ランキングスレ 5071位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677412890/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシンが〜○アンが〜○粘が〜WWが〜造語系←和尚 ピンサロで嬢の肛門に舌突っ込んでペロペロしてたら
舌が茶色くなったんだけどなんだこれ >>21
天啓って長谷川組じゃないんだなと再確認できゆね >>35
FANZAゲームのトップを見た時に21位までしか表示されなくて
それ未満はもっと見るを押さないと開かないから22位以下を指すと思えばいいんじゃね >>44
前スレのスレタイ
ざっと見たけどわからなかった
シュポシュポ特大集金か FANZAGAMES人気ランキングスレ 5071位 >>46
じゃあなんかやれば上がるだろうし問題ないじゃん 飯屋救ってください
今回のダメコンイベで実は奥が深かったんですよ飯屋 >>45
多分余白の部分に小さい「?」が入ってるんだよゴシップ記事みたいに 飯屋は無理や
キャラの性能すらまともに見れないからな 飯屋は自分で作ったゲーム遊んでないんだろうなって感じ 飯スレ見なかったら混乱の状態異常が与ダメ被ダメアップとか分からなかったゆ 飯屋今日更新だぞ
ゾンビプトラ配布だからやっとけな メイン更新でミスポとかいうゴミ売っただけじゃないの >>66
今回のダメコンで面白くなったよ
もうイベ終わるけど 日曜なんて他更新ほとんど無いのに1位取れないなんて・・・ 日曜みんな休んでるのに…もしかしてKMSってブラック企業? な?な?だから言ったろ特大集金って
こいついつも隠してデマだのなんだのほざきやがる 現状ミナシゴが覇権なのにレッシンが覇権面してるの我慢ならんわ 実際日曜を定期更新にしたから天啓は空き巣ゲーじゃなくなったよ
列車はカサカサ変えてるからまだ空き巣野郎だけど
天啓みたいにドシッと曜日決めて構える鼻べきだよね アンチのデマ出鱈目どれだけ憎いんだまあメイン更新で集金はしたけど
↑
うーーーーーーわw 掃除ロボマジでいいわ
掃除の時間他のことに使えるの最高 PS5とPSVR2誰か買ってゆ
ホライゾンは自腹で買ってやゆ >>96
VRで対応のエロゲやるとすごかったわ
特にイリュージョンの奴がすげえ
カスタムメイドはモーション糞だから今一
まあPCの話になるんだけどね
PS5だとエロゲ出来ないね 天啓どうしてキャラパックを同時に出さなかったんだ
出してれば今日の1位は硬かった 103 それでも動く名無し 2023/02/27(月) 07:05:12.46 ID:HySHFXgLa
そらこのメンバーでやるってなったら察するよな
農林水産省 フードテック研究会中間とりまとめ
https://www.maff.go.jp/j/shokusan/sosyutu/attach/pdf/foodtech-24.pdf
p.33「フードテック研究会 参加者の所属団体・企業等」
(株)電通
(株)パソナ農援隊
(株)パソナグループ 集金内容教えろレッシン
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
メインクエスト追加??
\
車掌どの、メインクエスト第3部第6章『古王国シティリア』編が追加されました???
車掌どのの身体が危ないと聞いてやってきたんですが……はわわ??
身体が鉄になっちゃってますよ??
何としても、車掌どのの身体を元に戻す方法を探し出しましょう?
#ミストレ お芝居は見て楽しむものほっといてやらせといてやれ
目を覚ますと余計困るのみんな知って放置してるだわ まずどこも日曜にキャラ追加なんてしてないのでは
そして他は集金すらしてないのでは
ないのでは >>112
普段通りのメインストーリー記念石販売が追加されてるだけ 日曜に更新しちゃいけないって法律でもあるんですか?
ないんだったらやってもいいですよね? なんで平日月曜の朝にワッチョイなの?
学校は?仕事は? >>123
今日日曜日だけど曜日感覚ないの?
っていうかすぐ上のレスも読めないの? パネルミッションおわったー
ミナシゴ上級者名乗っていいか? >>130
ようやくスタート地点に立ったな
初心者卒業おねでとう
これからは一般プレイヤーだ 毎週毎週同じこと言ってんな
お前ら定期的に記憶失くしてるの? >>123
毎日テレワークだから
いつでも書き込める 対魔信さあ工作いい加減にしろよ
対立煽って楽しいか? 天啓はアニバのキャラが全てを過去にするから
それまでのキャラは追加した内に入らない KMSはガチャ更新日じゃなくてお得パック集金日が勝負する日だぞ
列車は全員に恩恵あるメインクリアパック、天啓はコラボ新人を対象とした水着ソフィア販売
どっちが強いかわかるか? 黒井さん「あやかしのシナリオは薄っぺらい」
あや信どうすんのこれ >>162
旧キャラしか選べないから選択肢がコラボソフィアにパッシブリンクするための水着ソフィアしかない
持ってると移動+1と奇数ターンに攻撃アップを継承できる 移動+1ってことは移動したときに+1多く移動できるってこと 天啓に触れた事がある者なら移動+1がどれだけ重要かわかる 天啓に限らずSRPGで移動+1ってかなり重要な場合が多い 移動1の差で人権と産廃に分かれることすらあるからな 初期のお前ら「天啓はサークルソード連打でいい」
ハーフでいきなり射程無限 今後どんな強いソフィアを入手しても水着持ってないと一生歩幅が小さいまま KMSのインフレはステップを踏まない
いきなり無限とかどう足掻いても飛びようがないぞ
もうKMS自身わけわからなくなってるだろ 初見の感想は5周年記念のキャラかなだったな
次に思ったのはサ終決まったのかなだった 無限射程はもう大したことないけどな
ボスには火力不足だし対人では先手取られて消し飛ばされるし 初期有用だった
サークルソード自分の周囲1マス無属性
ハニバで無限射程
頭おかしい インフレすれば売れるはず!はキチガイすぎ
ゲームに興味持たれてないんだわ あやらぶが日曜4倍石売ったら勝利宣言するけどな
ミストレお前まさか妹に負けたりしないよな? >>221
それほどでもない
本当にそれほどでもない プリコネ最終日までログインしなかったからこれでヤンデレミソラ引きに行くわ ミソラちゃんかわいーのにどうしてヘイト買ってゆのかゆ?
プリコネ未プレイゆ 【悲報】ホモじゃんゆはじゃんゆからソースコードを譲渡されたコピーゲームだと判明
ホモじゃんゆ内のヘルプページに「血涙石」というじゃんゆ通貨の単語がそのまま残っていたのが見つかる 言うなれば石持って近接で殴ってた原始人が次の日いきなりAK-47でマンモス蹂躙してるようなもん
KMSくんわかる?急激な変化は恐怖しか生まないんだよ?客引いてることに気付こうね >>240
人殺しまくってるのに今更味方??になるから ごむはち先生のミソラ本早く見たいって何度もゆったゆな 日日日の書いたキャル
なんちゃらが書いたミソラってこと? ホモサガのアプリもプルプルフリーズすゆなら本当だゆ >>253
67 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 21:14:36.33 0
これどうすんのホモ信
https://i.imgur.com/VUnW70R.png >>270
それでも月間1位だけど、お前のやってるゲームは? >>271
岡田さんがソースコード売って小遣い稼ぎしてゆ いきなり列車以外のゲームをディスるやつ大体レッシン >>284
それはシゴ信に言え
列車はそれより格上の年間一位だ >>288
どうせ2月ブーストで7.8月ゴミ化するの目に見えてるし
去年から >>289
じゃあその2月に表彰台1回だけのデンズリは? 来年からはホモと周年争いしなきゃならんからな
頑張れじゃんゆ ホモなんてサ開ブーストがあっても1位取れない雑魚じゃん シゴハニバも無双してたら後半すげー叩かれるようになってたよね ホモで1位取った大麻が最強ってことで異論はないな? ホモシゴ2位か
来月以降はオワシゴだし普通にホモシゴが上の逆転あるなw すごく気になるんだけど、タクトも天啓みたいにインフレしてるの?
それともここはオリジナル? >>195
×「天啓はサークルソード連打でいい」
○「天啓は敵がサークルソード連打してくるからつまんね」 うおおおおおおおおおお
世界最高スマホキタァァァァァァァ
シャオミ、「Xiaomi 13」シリーズを発表
シャオミ(Xiaomi)は、スペイン・バルセロナで開催中のイベント「MWC 2023」で、Androidスマートフォン「Xiaomi 13」シリーズを発表した。「Xiaomi 13」「Xiaomi 13 Pro」に加え、「Xiaomi 13 Lite」も展開される。
価格は、「Xiaomi 13」が999ユーロ(約14万4000円)〜、「Xiaomi 13 Pro」は1299ユーロ(約18万8000円)〜、「Xiaomi 13 Lite」が499ユーロ〜(約7万2000円)〜。 コスパのXiaomiで18万
新ペリアは何万になるか楽しみ
20万の大台余裕で超えそう >>319
もっとひどい
インフレもだけど凸のキツさが天啓初期のままみたいな感じ >>331
また規制キツくなったらしいから締め出されたんじゃね 日本オワりやね
円安に対して賃上げが追いついてない
大企業ですら物価上昇率を超える賃上げ実現できてないところだらけ >>340
円高に向かっとるよ
時間は掛かるけど
まあ円安円高関係なく、アメリカの物価が上がりすぎてるから高くなるんよな >>334
なるほど
もともとそうなのね、むしろ天啓ポカポカと 最近はpinkしか書き込めないわ
オープンも逝っちまった >>341
アメリカは物価上がっても賃金も上がってんだよ
4%を超えるベア賃上げ実現してる企業がどれだけ日本にある?? >>344
しらんよ
>>328
これが高けえって話じゃないんか? >>344
世間はしらんけど自分の会社では上がってる >>347
日本全体の話をしてるんだよ
大体ベアの基準となるトヨタ労組の要求が9000円ちょっとってね
日本終わってるなと思いました >>350
見たけど面白かったからそのまま飼っててくれ 円安なってるのって日銀がいつまでも経済緩和ーつって利上げ渋ってるからじゃないの? >>354
それ大分前の話
いまは円高傾向だよ
そもそも黒田居なくなったし >>358
で?
アメリカくらい利上げ出来んの?
焼け石に水みたいな利上げじゃ意味ないよ? >>342
信者力の違いよね
ドラクエだからこれでやっていける まぁこちとらFXで稼いでるから日本円がクソゴミになってくれる方が嬉しいけどね よくわからんけどまとめるとこうですか?
ドラクエタクト→天啓パラドクス大好評配信中
アイギス→モンむす
ミナシゴ→ホモシゴ れじぇくろwwwwwwまた、チャットでガイジが暴れていて草wwwTwitterにも飛び火して更に草草草www
過疎っているくせにどうなってんだよ、れじぇくろユーザーwwwwww 昨日はマカロンちゃんとれっちゃが更新集金したそうです アニバの余波じゃんゆと定期更新日天啓と空き巣トレイン好きなの選んでいいぞ
申告なしノーエントリーから表彰台入ったところは迫害するからな サンサン園・愛娘オーディションの投票期間はまだ続きますよ✌🐱
中間発表に名前が無かった娘も、1票でも『投票人数』が多ければ多いほど……?
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
#愛娘オーディション 長期金利は上がゆけど短期金利はまだ上がらないってのが一般的な見方だゆ マカロンはランキングなんかよりモンアリに忙しいからな ミナシゴアイギス天啓モン娘
エンクリ列車デンズリマジカミ シゴ ギス 天啓 モンむす
エンクリ 列車 デンズリ マジカミ アプリ
アイギスモン娘ミナシゴ大麻
天啓デタリキデンズリマジカミ 天啓表彰台きたあああああああああああああああああああ >>404
にゃまる担当はフェルクリンゲンのみだゆ まーたマカカスゆにレイプゆ
なんで他で空き巣しねえゆ無能 アプリすらじゃんゆに負けるマカロンちゃんに明日はあるの? ブラ3位かまあアプリはもうちょっと上に・・・あれ!? ブラウザ アプリ
シゴ 1−3
ギス 2−1
天啓 3−5
モンむす 4−2
エンクリ 5−9
列車 6−23
デンズリ 7−7
マジカミ 8−8 ギスがここまね弱かったのは誤算ゆね
モン娘に移住が進んでるんだろうか まさか新規がオペラとかソウソウ買ってんじゃねーだろうな >>425
マカロンちゃんじゃんゆの噛んだ後のガムでも恵んでやろうかゆw 列車はストーリー石しか集金してない
でもレッシンがガチャ当日は課金するわけない、お得石あるときに課金するわって言ってんだから更新日です ノーエントリーで表彰台に乗ったカス信者はギス信でしたとさ
モン信は危なかったな次回は申告してから参戦しろよカスが 天啓はよ終われ
天啓はよ終われ
天啓はよ終われ
天啓はよ終われ
天啓はよ終われ
天啓はよ終われ 完全無集金のギスに負けるゲームって...w
セレチケ売って3位のクソゲーとかおりゃんよな?w 天啓はよ終われ
天啓はよ終われ
天啓はよ終われ
天啓はよ終われ
天啓はよ終われ
天啓はよ終われ 列車はストーリー倍石も強集金って言ってた時期があったゆなぁw >>471
かわいすぎゆ
磨きがかかってきてゆ... >>481
深禍に雑魚なんていねえんだ
全部強いんだ 14位 クレサガ
💩15位デタリキ
💩16位三国
💩17位お花
💩18位れじぇくろ
💩19位d1
💩20位オワギ
💩21位おわーつ
💩22位エロス
↓
語る価値無し アプリの方はほぼ都会セルラン通りになるもんだね
買ってる層が違うのにどうしてこうなるんだ? >>485
あの人コンプしてて買うもの無いとか言ってたような >>495
それでも光物理が光魔法追い越すほどだったのゆ? >>443
なあ
列車ってブラウザからアプリの方にバランスがいい感じに人がうつったらこれランク外じゃね? 列車が稼ぐだけ稼いで吐き出さないからなマカ
マカロンが豪遊して市場に還元してるんだマカ 前回の帝国もじゃんゆに潰されて今回の帝国もじゃんゆに潰されちゃったねw ここにシュティア推しいたけど別人化してどんな気持ち? じゃんゆはアプリ弱いって言うけど列車ほど汚くないし地力が本物 レッシンが発狂してるけど昨日更新して6位だったからなんだね…w マカロン…
村のエースになると真面目に期待されて生まれてきただろうに… 3月になったらまたサンドバッグにされゆの丸わかりだゆ 花って昔から17とか18で大体耐えるよな
つまり脳死でおはガチャみたいなの回してくれてる絶対に最後までやめないユーザー抱えてるって思ってる
徳政令を乗り越えてきたものたちだし面構えが違うよね モンブス粘るなぁとか言ってるけど
ブス専はコスト遥かに掛かってないギスに負けまくってて悔しくないの?w
異常性癖ゲー持ち上げる奴って収入も底辺で課金できないんだなw 天啓なんて良くてサブゲー扱いなのに毎週集金するから客が離れていくんだよ 単体は物理、複数は魔法だろ
両方物理最強みたいな書き方やめろ じゃんゆもインフレしだしたしもうアニバ進化以外回す必要ねえゆな 明日はじゃんゆの駆け込み勢で意外と粘りそうな気がする 列車アプリって自動周回の基点にするためだけの存在でしょ エルシャダイバリアはもうないぞマカロン
ここからはゾーンに入ってくる 天啓、決算はなんとか持ちそうだが
夏までにオトギと天秤かけてどっちかは─ ドクスは来週が本番か
じゃんゆさんはそろそろマカロンちゃんに席譲ってあげるだろうしいけるな じゃんゆ「何も更新してないのに1位取っちゃったゆ?」 モン娘はコラボガチャ追加だろ?
いつも潜伏しながら集金してるよなこいつ 現状最難関が複数有利なうゆとらだから魔法が上でいんじゃねえのかゆ?
でもタバルザカ好きな人が無理なく使えるようになったのはいいことかも? モンむすは恒例なら月末なので月替わりパックの販売とスタンプガチャの開催
コラボ中だから実際になるかは不明 なあじゃんゆ
グレーテゆがかわいーすぎゆんだけど? ピック変わるだけで上がるのかね
ま花くらいしか相手いないけど >>557
ドクスの絵師っぽいけど天啓サ終すんの? >>528
列車はアプリじゃないと副官が遅いからアプリ必須だぞ? ミストレ月末完全敗北中だから露骨に捨てキャラ出してて草
人気投票最下位だったろシュティア /
モンスターアリーナ本開催
\
巨大化したモンスターが待っている!
仲間を連れてランキング上位を目指そう!
https://pbs.twimg.com/media/FpuD4NeaUAA_uE7.png >>568
ピック変わるだけとはいうがピック無しで狙うバカいねえし新キャラ実装に等しいでしょ
花の恒常メガネ追加くらいじゃ勝てんと思う 普通に考えたら1番キャラ可愛くてシナリオがいいミナシゴやるしな あゆゆんがゆん♪ゆゆんがゆん♪
ゆゆんがゆんゆん♪ゆゆんがゆん♪ 3/2とかこの勢いならデンズリに勝って首位取るなシゴが >>576
なんで最下位なんだかわからんな
昔周回効率でぶいぶい言わせたキャラじゃないんか?
ゲーム的に世話になったキャラは愛着湧く奴何人かいるのが当たり前だと思うがな じゃんゆ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ゆっ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←デンズリ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / >>580
ピック更新は集金に入らないって過去に決着ついてる じゃんゆいつからこんな強くなった?
もうじゃんゆの一強じゃんゆ シゴと列車の新キャラ絵見比べてみたらオーラが違うわ >>566
ゆん♪うんこズリズリとは違うことを教えてやゆ たまたま珍しく天啓スレでモンスターアリーナの話してたら偶然モンアリの予告来たわ
いや〜偶然ってすごいっすね アプリの月間ってここほとんど出されないけど今どこが首位なの? マカロンちゃんがじゃんゆから空き巣やめてカタギになるの応援するって言って八百長持ちかけられたのに裏切られたって泣いてたぞ ミナシゴメインでずっとやってゆけどここ数日の1位はまじでわけがわからんゆ… >>595
初のピックはまだ話違くねえ?
復刻や恒常のピック切り替わりとは違うんだし
例えばじゃんゆだってアニバじゃんゆやアリス初ピックの日はかなり回ったでしょ 3倍石溜め込んだから3月からはもう課金すゆ必要ないゆ♪ やってる感
>>601
大麻モン娘まで固定だから話されないだけ マカロンはまず列車の財布から金抜くの辞めて貰える? 天啓のコラボ新規ってもしかしてブラウザでやってゆ? 壷買いレッシンが徐々に引退している現実よ
天啓終わらそうとネガキャン必死になるわな >>607
3月も首位だぞこの調子なら
他が弱いから地力が付いてきた >>608
え?
ミナシゴもんむすにも負けてるの? 明日は列車勝てないと見て不細工なガチャで捨てて来たなハフバ近いし買い控えもあると見ての判断か
となると大麻一強か 1周年前はやばい空気しかなかったのに
シゴは劇的変化でもなくじっくりと強化されていったような >>608
明日の順位で大麻モン娘にミナシゴが勝つのは難しそ? >>613
マジレスすんならバンバン性能インフレじゃねえと売れねえゆ >>614
そんなのズリ信以外はみんなわかってたよ じゃんゆさんアニバで石いくつ配った?
ポカポカノシゴトかよ >>618
ブル一強だよ
大麻はイチャラブガードされてそうなキャラで本スレ萎え萎え >>604
黒井さんがプレイして一部ラ民も便乗して初めてってどんどん化学反応が起きてった感じだな モンむすの集金予想
コラボガチャピックアップ切り替え(スタンプガチャになる可能性有り)
なんか変な名前付いた復刻ピックアップガチャ開催
イベントEXパック販売980×2
月替わりパック販売3000 アプリ順位は某トレインガールズ信者がすぐ発狂すゆからなぁ >>625
嫉妬かゆw村じゃそれ未満の運営しかいねーってことゆ シャダイとモンクエ目当てで村に来た観光客をじゃんゆが根こそぎ持ってったか アニバ新規のゆのシゴの感想
めちゃくちゃきついしだるいしわけわからんし絞られまくってゆアイテムやらきついステージが多く感じた
だけど伸びしろがある、強くなる余地が大きいという点は強いのかなと感じたゆ
まだ属性ダンジョンいけないからか言うほど日課はきつく感じない(2倍の日曜日除く) Vコラボを思い出すと手の震えが止まらなくなるのでやめてくださいゆ ゴミ運営のおかげでもう訓練されたパパしか残ってないゆ >>619
おまえが…(ブチ切れじゃんゆ画像省略) 大麻がアプリ月間ぶっちぎりだからもうどうでもいいよ ここで囲った新規を来月のユーフォリアコラボでふるいにかけゆ♪ >>626
ゴンミスもあるでしょ
一位は無理かもだが >>621
大麻は分からんけどもんブスには勝てるんじゃない? ブルなんでこんな微妙に上がったんって思ったら大量にあった先週の集金今日までなんか 正直じゃんゆ最初の2〜3日以降は落ちるだけだと思ってた
これは普通に強いわ 列車は明日ハフバ直前大集金するでしょ俺は列車に詳しいんだ アニバじゃんゆ1位8回月間1位
アニバデンズリ1位6回月間6位
格付け済んじゃったゆねえ マカロンちゃんは汚いおだいじを地面に擦り付けながら1位取らせてくださいゆって言えば取らせてやってもいいゆよ? >>640
で?
対魔の新キャラは?
カサカサしながら他煽ってるクソ対魔キャラの画像持ってこいよ >>647
じゃんゆドラコはクソゴミだけどアリス999号は良いね じゃんゆはドブ姉ちゃんの失敗ちゃんと学んだ仕様なのが有能ゆん >>651
天パのアニバも近いだろうにそんな集金して大丈夫かゆ? アプリは上の対魔モンむす云々じゃなくて
ブラウザと違って順位が低いところがあるから見たくない人がいるんじゃないの? 今になるとズリ信イキりやべーな
正月疲れでみんな落ちてただけなのに自分たちの実力と勘違いしてる >>658
メインヒロインなら普通に人気でもおかしくないんだけどなw
どこを見ていったんだろうな ミナシゴはクソ運営のおかげで2年続けたパパはもうどんなクソムーブされても絶対やめないんだわ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 石よこせよハゲ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>661
天啓は列車のハフバ後夜祭が終わった後だから大丈夫 黒井さんが丁寧にシナリオ解説してくれたけど、あれ公式でやるべきだと思う
わかりにくいシナリオをみんなで話しながら考察したり語ったりするの楽しいから
つーか1人だと理解しようとするの放棄しちゃうことも多いしなめんどくて >>666
あっちじゃ大失敗したレイドメインで成功したゆ D1お姉ちゃんめちゃ失速してて妹として恥ずかしいゆ シゴは公式生放送の人数でゴミ運営察してしまうよね…w なんとかして列車のポーションをミナシゴとデンズリに送れないかな? シゴは新しいガチャ戦神を生放送で予告してるし3月以降も多分強いぞ
新たなシリーズとか言って出すから必須パーツ級になるだろう >>664
正月とバレンタインの間の休息期間にカサカサしてただけだからな じゃんゆのところがクソゆんえーなのは現役パパ達も満場一致ゆよ? d1レイドってどんなだったの?
ゆの中では話にしか聞かない初代モンハンのキリンくらい幻 伝説の存在なんだがゆ >>687
KMS兄弟と違って自分で食えるから必要ないんだよなぁレッシン 偽じゃんゆの皮を被ったズリ信マジうざい
黒井と一緒に消えてくれ >>677
普通に考えて3000円で5キャラとか追加しながら大量集金してるゲームに勝てるわけないやん
昨日更新の天啓除いて1〜5位まで全部そんなんだぞ今 >>690
同期してないから殴ってる間に倒されてると報酬貰えない
報酬受け取りが時間制なので受け取り時間すぎると消える >>626
本スレが萎えてるとか関係なくね
大麻は今までだってイチャでも普通に一位取ってきてるんだし >>685
そういやいきなり5凸の上位出すゆってたな
廃人どもは大変ゆ >>700
もしかして報酬もらえなくてもレイドポイントへゆ? 列車オワオワオワオワぁぁwダブル取るんじゃなかったの? >>631
モンブスの復刻ガチャは産廃ばっかピックするからクソ ブラウザもアプリも強いところはまあ妥当なんだが
ブラウザしか勝てないところはただプレイヤーが偏ってるだけで実際にはプレイヤー人口少ないんだろうなという感想 >>690
なんか同期がされないレイドだったらしい >>690
トドメ刺さないと報酬貰えないとかそもそもゲーム的にワンパンマンだから成立してないとかそういう感じだった記憶 >>703
上位ってゆってたっけかゆ?
これからの戦神はいきなり5凸実装済みでだしますってことしか覚えてねえゆ アンケから逃げるとかいう前代未聞の生放送やらかした運営だしなぁ >>670
大麻が201位シゴが1位なら大麻にも勝つじゃん >>712
ゆっ…
なんてゆーか、頭がおかしいゆ? >>713
六道シリーズだったかそんなの実装予定らしいゆ シゴ周年 2日に1回未所持(新しめのやつばっか
ギス 帝国大量集金
天啓 本更新
モン コラボ大量集金
エンクリハフバ集金
まあ3000円じゃ無理だな >>714
アンケが逃げたゆ♪
普通に前回よりいい内容だったのに逃げたのは謎ゆ 実質上位戦神になりそうなシリーズの実装は決まってる >>704
確か減ってたような・・・ちょっとうろ覚えだわ >>715
もう半日経ってこれからずっとメンテでも200位なんか取れん
というかそんなにタイトル無い >>713
なんとかシリーズゆってたし
いきなり5凸の時点でやべえし じゃあその新しい戦神次第でアホらしくなって脱落者は出そうだゆ
人が増えないとどんどん一部から搾り取らざるを得なくなゆゆ 新しい戦神はレイド戦神の立ち位置でくゆと予想
つまり配布 >>732
コラボで限定ガチャ3キャラ 課金パック2キャラ追加してる時に違うとか言われましても… >>704
d1レイドそろそろ復活して欲しいよな
BP消費出来ないという最高の高難易度だったよな >>691
逆にアプリ集計したがるのがどこ信か一目でわかるわ…… 要らん情報多すぎて流し見してたから生放送の内容全く覚えてない🙁 列車スレで次のガチャキャラがボロクソに言われてて草 >>747
そのオワズリにアニバ月間でアプリ負けてんだけどじゃんゆ いやオワトレはその時不思議なことが起こって表彰台入ゆんじゃないかゆ? >>744
立ち絵のいい天啓から絵師連れてきたからな 恒常、ブス、壊れハフバ前
列車のガチャだーれも引かん ソシャゲの新要素って基本期待より不安のが大きいものだからゆ >>750
浮かれないことでさらなる成長をするんだゆ >>738
限定ガチャっても3週でピックアップずらしてるので、実質1キャラだし
キャラ販売も800円×6と5000円だし
あとはコラボパック7000円かな >>746
黒井さんとじゃんゆらと見てたけど覚えてないゆ じゃんゆは叩かれて悦ぶゆ
マカロンちゃんは褒めて伸ばすゆ 立ち絵が好評な天啓絵師を連れてきたのに微妙なキャラってもはや何の呪いゆ >>774
ごんミス首位っぽいな
今のブルじゃ勝てん >>749
カービィ+カインを見てデザインやり直してほしい 最近の列車月末に特別集金すっからな売り物次第じゃね >>775
天井は共通
キャラ自体は実装されてるから、すり抜けでピックアップ前のを引けたりするね あんなに強かった列車がどうしてこんな芸人湧くみたいな扱いをされねばならないのか >>781
これでD1が表彰台入ったら面白いな
首位取れば祭り ロズ絵師を休ませる代わりに天啓絵師に2倍働かせます >>793
強さしか取り柄がなかったやつが弱くなったからやん >>787
最終兵器のママで一位取ったしもう人気なの居ねえゆ >>792
やろうと思えば初日で全キャラ交換できたってこと?
それなら明日そこまで強くなさそうだな 救援要請のレイドバトルで他のユーザーが先にレイドを倒してしまった場合、
そのレイド戦でのMVP評価は与ダメージ0扱いで参加していないこととなりますが、与えたダメージ分は累計レイドポイントに加算されています。
救援レイド参戦前にレイド画像の右上にあるiマークを押すことでリアルタイムの状況(残HP、参加者数)が判り、
MVP評価外(ダメージ0扱い)になる事が減るかもしれません。
ステージ選択にも記載している通り、討伐が完了していても報酬受け取り前に討伐残り時間がなくなるとダメージ0扱いになり、
発見者報酬以外の報酬が受け取れなくなります。
※つまり、発見から1時間以内に倒して報酬を受け取る、までをしなければ報酬を取りこぼしてしまいます。
>※つまり、発見から1時間以内に倒して報酬を受け取る、までをしなければ報酬を取りこぼしてしまいます。 列車に移ったんじゃなく倍描かされているだけなんだよね… 明日D1限定なの?
それなら大麻には勝たなきゃダメだな >>805
交換はできないね
ピックアップ回ってこないと交換候補に出ない
すり抜けはする
なので初日に3キャラ揃った幸運なのも居る >>803
WPU予想の相方が不明だけどな
鰤でも出さん限り無理ゲー >>778
どっかで見たことある絵柄なんだが思い出せない そーいや列車って1位石減った分は他で配布なりクリア報酬なりで賄えたりしてんの? >>820
だから改善点を聞いたんだろ!
もうやめろって言われたから素直にやめたけど 大人ユキカゼとかいう不人気に負けたら恥
それぐらい弱いよ >>834
それでも一応いけると思ったから出したんやろ? >>826
鬼とメガネここで消化しなきゃ二度と出番ねえゆ >>833
増えてないっす
ハニバ配布分に吸われてる確率100%っす 不人気不人気って予防線張りとハードル下げがみっともないゆね 前回の異典は不人気…というほどでもないけど別に人気ではないコンビで1位だったけど今回はどうだろうな
アルマと人気キャラならギリ行けそうだけど鬼か眼鏡だと絶対無理だわ >>803
エデルと姉妹使った時点でもうあのチームにはガチ不人気しか残ってねぇから期待できないゆ シンプルにじゃんゆ強すぎて草
2周年とか3周年とかで絶頂迎えたタイトルそうそうないやろ >>844
アミアンでも中堅程度の人気だったのにシュティア最下位だからな
震えろ >>849
やってたら表彰台に乗ってるからやってないよ >>848
ミルヴァ以外不人気で運営も頭痛いだろうゆ D1の鬼と999号って声同じやろ?
不人気キャラ与えちゃったからシゴでは人気キャラにしたの? D1の眼鏡2キャラくらいいた気がすゆからどっちかわからんゆ >>847
ハードル下げ恥ずかしすぎるだろ
ドブ信はいつもいつもハードル下げしてんな なぁ、今日開始のサクムスなんだけど
これ天啓に似てない? シュティアは出番がなくてとかじゃなくて周回で散々使われたのに最下位っていう本当の不人気キャラだからな シャティアは知らんけど今回は左端の子ビストちゃんが可愛いから回ると思うよ あのよくブル生放送に出てるグラビアアイドルの子って神姫キャラの声優もやってたんだな >>862
ポリィと芳乃がメガネ外すからメガネ=キリエでいいよ >>870
ネコくんとカエルくんどうして
スマメこれどうすんの? 人気なくて売れないからって団長ぶっこんで来たら笑う >>878
自撮りで結婚指輪してるの指摘されてグラビア中止になったりしてる人だゆ クリムゾンブレイクでずっと周回してたはずなのにレッシン酷いゆ >>859
鬼の中の人はシゴでも鬼だぞ
インフェルノの中の人 自分の所が毎回隠しててバレたら集金隠しガーで草
なあレッシン これ言っていいのかな
D1より不人気キャラでも出してくれるミストレの方がよっぽどキャラ大切にしてるよね やたらあいミス押す人いるがあいミスのゴンミスキャラは誰なの?他に人気キャラ残ってるのか アルマはせっかくの童顔巨乳だからもっとおっぱいを推していくべきマルタ並に 結婚指輪してるとか萎えたわ
もえにゃんガチ恋勢だったのに… 喜多ちゃん旋風が失速しないうちにげーかのミスド実装しないとな
なんGにスレ立てて宣伝しまくってやんぜ >>890
冬服スキンが交換されなかったから一生出番なし >>907
人気キャラつとめてた絵師がやめたから穴埋めじゃないの? じゃんゆさんはまだ”ユーフォリア”を持ってゆ
この意味が分かゆかゆ? >>907
人気投票の結果に従っただけだから総意だぞ? >>907
ユーザーが望んでないもの出すのはユーザーを大切にしてないよね 鬼さんの人は唯一まともにD1遊んでるのにあの扱い… ユーフォリア来るからホワイトデースルーせざるを得ない ほんわかしたホワイトデーから謎コラボに行くのかじゃんゆ 演劇を題材にしたアニメ「ワールドダイスター」4月より放送開始、新PV・キービジュ公開! 主演は石見舞菜香・長谷川育美!
まだまだ喜多ちゃんフィーバーは続くよ >>918
ウンココラボで人気ナイアガラになったらおもしれえゆ
ゆーゆっゆっゆ ホワイトデーなんてじゃんゆ謹製チョコまみれにしてやゆよ 今回のゴンミスキャラ誰なのか知らないのにゴンミスゴンミス言ってんのか なんでコラボ先ユースティアにしなかったんだろうな最初間違いかなと思ったよ ユーフォリアコラボでようやくミナシゴのハード陵辱が実装されるのかな
イチャラブしか今までほとんどなかったけど 運営がユースティアもユーフォリアもよく知らなかったから間違えた説すこ 列車の衰退でディスコからのお客さんが増えたのホンマ オイオイオイじゃんゆまた1位かい?
ハハッ!覇権は手加減を知らないな >>937
列車のヴィヴィアンだっけゆ
他は覚えてないゆ このままユーフォリアコラボで覇権うんこ実装しろ
なんならじゃんゆじゃなくてヒーコでも良いぞ セックスしないと出られない部屋のスカトロ版だからな ユーフォリアを馬鹿にすると来週の列車コラボ発表で笑い止まらなくなるぞ >>959
目的は青葉りんごにうんこさせることだから ユーフォリアとかすげえコラボするんだな
婬妖蟲の方があってるんじゃね? うんこウロボロス考えた人は天才だよ
永久機関の完成 >>968
生放送で分かるだろう半年毎に2作品とコラボする うんうんでゆ!
ゆっ!こんなとこにウンコロッケが落ちてゆ!
もぐもぐゆ!…うんうんでゆ!
ゆっ!こんなとこにウンコロッケが! ユーフォリア来たらファッション脱糞じゃんゆが真顔になっちゃう ミストレ生放送って2000人ぐらいしか来ないのにやる意味あるんか? つり乙やましまろも大概だったな
村はだいたい謎コラボだわ ウンコゆーても糞みたいな純愛ゲーですよユーフォリア ましまろは今だに飯屋の予定を押し付けられた可能性を疑っている 生放送13日じゃないのかしかも適当に言っただけかよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 44分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。