来た見た勝ったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5073位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
パラケルススちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5072位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677449969/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured /
㊗人気ランキング入賞✨
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版3位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ300個
・10000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)10個
受取期限: 2023/03/06 04:59:59 販売終了まであとわずかとかいうウィルスみたいなの出てくるの笑うわ
じゃんゆ集金必死過ぎる 飯屋はエンクリを丸々パクれば良かったのに何でゴミ仕様にしたのか理解不能だゆ じゃんゆホワイトデーキャラのPV出てるけどかわええな 過疎シゴだけどパパたちはいっぱい課金できて喜んでゆよ 3745位狙っちゃゆっかなー?と思ったけど全然無理だった 明日大量に更新あるけど更新するゲームのまとめみたいなもんある? 日曜に逃げてるのに3位のゴミゲーなんかあるわけねえだろ 舞踏会の順位が昨日より1500近く落ちてた
じゃんゆ大量に潜んでるな? 毛虫んは空き巣コンプレックス持ちだからやたらと噛み付いてくる まだ息してたのか
【重要なお知らせ】
クオリティ向上、不具合修正のために開発を続けてまいりましたが、度重なる検討の結果、正式サービスを行うためのクオリティ確保、並びにお客様への安定的なサービス提供に支障があると最終的に判断し、したがって、進展は半年後になると予想しています。
#あうぇあび 【重要なお知らせ】
クオリティ向上、不具合修正のために開発を続けてまいりましたが、度重なる検討の結果、正式サービスを行うためのクオリティ確保、並びにお客様への安定的なサービス提供に支障があると最終的に判断し、したがって、進展は半年後になると予想しています。
#あうぇあび 明後日のD1と列車の順位次第で不人気をわざわざガチャキャラにする価値が決まるな
とにかくキャラ増やせばいいという花太郎の系譜が崩壊しそう とゆく〜とゆく〜♪
離れ〜ゆくエロスライン
Oh my love is ゆーん
舞い上がゆしんきろゆ〜♪ 三国のほうの恋姫が死んでけっこう経ったはずだけどカリンちゃんどこいった? 会社で働いてるのにあんなに頭の悪そうな書き込み思いつくの? あうぇあび本スレ誰も書いてないのにランスレ民チェック早すぎだろ テレワーク最高w
ゲームやスレに飽きたら仕事するってスタンスが一番いいw 今時テレワークできない職種会社に勤めてる奴は負け組ですw
優秀な人材も入ってきませんw なんもツイートしてないからフォロー外すの忘れてたどころかフォローしてるのさえ忘れてたわ アワビ帰ってきたのか
サイト&ゲーム消滅とかいう前代未聞の事態引き起こしておいてよく戻ってきたな 【1位獲得御礼】
2023年2月27日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年2月27日 15:00を予定 3位だから勝ち姉はポーションも飲めずに苦しんでいるぞ あうぇあびのサービス時間3時間だからな
引き延ばしてるだけで実際にプレイできてた時間はカオスサーガより短い マカロンちゃんは列車の財布から万札抜いてマックで豪遊してるよ 一般はサクライグノラムス一色か村が関わっていないマーベラス クレイヴサーガがテクロス制と判明してからホモ達が次々引退してゆ 村ゲなんてはせテクロスKMSからは逃れられないのに何言ってんだろ それは真のホモじゃなくて冷やかしのホモだから引退していいぞ ホモはそもそもゲームが複雑すぎてただのチャットゲーになってる 【コオロギのバウムクーヘン(昆虫食)/未来食Labo】
香ばしい風味が特徴で、「炒ったナッツのような香り」
2,592円 (税込)
たっけぇゆ・・・ テク系列は開発さえ頑張ってくれたら冗談抜きで優良運営に思える
まぁ無理なんだが 今の村でテクロスKMSはせスマメと対魔デンズリのどれか触ってないやつ一人もいないまであるんちゃう?
だいたいどれか掛け持ちしてるだろうし ホモシゴは個別チャットでオフ会の日程立てれたりする 103 それでも動く名無し 2023/02/27(月) 07:05:12.46 ID:HySHFXgLa
そらこのメンバーでやるってなったら察するよな
農林水産省 フードテック研究会中間とりまとめ
https://www.maff.go.jp/j/shokusan/sosyutu/attach/pdf/foodtech-24.pdf
p.33「フードテック研究会 参加者の所属団体・企業等」
(株)電通
(株)パソナ農援隊
(株)パソナグループ withとジープラとあいミスとエスカしかやってないゆ >>86
マカロン、マックより高いバーガーが食べたいなー 1万円あってもビッグマック19個しか食えないんだよな… 次のイベントからミナシゴの戦神が5凸開放済みで実装らしいゆ 遊びやすくなっててもやる気になれないシゴ天パは凄いゆ 天啓にどんどん人集まってゆ皆帰ってきんだね嬉しいゆ >>122
左はかなり特徴あゆからわかゆけど他はシゴプロじゃないと誰かわからんゆ じゃんゆの遠征のボーナス得意武器持っててもかからなかったりどういう判定なんだゆ? 天啓モンアリプラチナまできた
これでゆっくり報酬もらえるわ 実際知らんキャラは乳でしか判断しようがなくない?
メインストーリーで出てきたりしてキャラの掘り下げがあれば貧乳でも好きになったりするけどさ シゴのキャラ名覚えランねーゆ
ハナコとかメグミとかそういうのにして欲しいゆ じゃんゆさんってコイツら抑えて人気一位なんだね
スゲー…… あー得意武器の上の奴しか判定されないんゆね…
ボーナス200%12時間とボーナスなし24時間の遠征ってどっちがいいゆ? シゴプロじゃないけど左から
生贄リビングデッド
ダウナー系食いしん坊
いねむり提督
産婆ザ子作り推奨委員会
わからん >>146
今はウルトラがあるからどっちでもいいんじゃない >>146
ボーナス200%回して上の素材は後回しかセンカイ周回して無理やり集める >>150
ゆお〜ん
なんとなく悔しいからボーナスの方にすゆかゆ…
1箇所だけは200%で24時間まわれゆ… 昆虫食推しキモイのにナンデと思ってたら
どうやら補助金ビジネスらしいな
せめて忌避感のないものでやれよと >>154
それじゃ意味無いでしょ
虫食わせて本国で笑いものにするまでがセットなんだから 【今回より戦神は上限解放可能でリリース♡】
娘の寝室が2個の状態で登場です♡
たくさん愛してあげてくださいね♡
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 関係ないけどコオロギとGって似てるよね
粉末にするとわからないぐらい似てるよね関係ないけど 2年たってようやく200連天井の静止画2つってゴミじゃん >>156
それはホモもだろ?
現実じゃ病気しか生産せんし >>158
コスカばかりの村で久々に明るいニュースだな はせティンクルとカリンちゃんRPGくらいか
KMSとテクはまだ無さそうな気がする
スマメとかスママイはそろそろ新作出せないの? ダンジョンガチャチケ安い方は買ってもいいのかゆ
最悪ユニコーンメダルになゆしゆ ふざけ半分でじゃんゆさんに投票しちゃったの結構後悔してる シゴやってないラ民がじゃんゆさん以外に入れるキャラいねぇんだもん
アミアン枠用意しとけよ アルコーンメダル全然増えねえゆ
武器チケとAPBPアイテム分は毎月用意すべきなんかゆ 水星の魔女みてると麿眉がデハフじゃないってのが分かる何でアミアン憎は湧くの じゃんゆは覇権ゲーになったからシコシコとかそんなネタはやる必要ないぞ >>183
好きなものほど虐めたくなゆってやつだゆ これで結果発表では2位になってたほうがおいしいよな おまんこ連呼するキャラが多いミナシゴの中であえておだいじと言うじゃんゆには「すごみ」がある >>183
LCのハクレイとかカッコよかったしな
ゆ >>190
ジャンヌ1位確定なんだよな
不正な方法使ってでも1位にするし 来月また来てください本当のじゃんゆをお見せしますゆ 武器ガチャ60枚くらいしか回せてないけど何も出なかったゆ >>205
今もしてるから将来も変わらず両方とも安泰だな アニバで月間1位取ったじゃんゆと取れなかった列車…
どっちが上だからわかるゆな? オルレアンが戦神側で独走態勢だからどうやってもじゃんゆ1位だぞ オワコン列車もフルボイスやアニメやら動エロカットすれば花みたいに細々とやっていけるのにな >>221
列車の数少ないいいところなくなるじゃん 言うほど列車オワってるか?
逆張りも限度があるだろ 直接対決ではもはや雑魚で日曜空き巣でしか1位取れずカサカサ稼いだ月間を誇る
そんな人生は楽しいかレッシン >>223
月3枚の課金PTS販売、課金限定宝珠や装備まで売ってこれ都会も1日浮上しただけであとは圏外
オワってないは逆張りだろ >>223
1位連発でイキリ散らしてたのが今月日曜の1回しか1位取れてないんだぞ
どう考えてもオワッとる 月間誇れなくなってきたから年間言い出してなかったかゆ? >>223
ごめんゆ♡
時代はミナシゴなんだゆ
雑魚はだまってろゆ とゆーねとゆね♪
オワコンとゆね♪
つくってじゃんゆ ナンバーゆん(ゆん!) レッシンどうこうよりKMSの動きがやばいですと言ってるようなもの レッシンにはアスペが多いからなディスコ見てれば分かる >>243
そのアスペディスコにいるお前もやばいの気づいてるかゆ? >>243
アスペの馴れ合い臭すぎて過疎ってるじゃん ぶっことか海外違法視聴を平気で貼ってるのやばいんだわ >>246
うーわwww
ランスレディスコのガイジだwww
悔しいの?www >>248
>>254
もう…手遅れみたいだゆな…… 書き込む人間は限られているからないつもの奴しかおりゃん 周年目で復活傾向のwithゲーと落ち目の列車じゃな…
どうせ今度も適当な周年キャラ9名全員特別な限定です!wだろ ランスレに必要なのはジャンヌ
これが答えなんだゆ♡ 顔一強ゲーじゃなくなったモンアリパラドクス改善早いしやはりKMSで一番優遇されているな >>268
ラスボス倒したら裏から出てくる系じゃんゆ >>268
後ろにごろんって落ちそうな頭を落ちないように支えてるみたい テクwithKMS禁止にしたら1日1スレすら進まなくなりそう シゴの周年でイキってるけどさ
周年でやった事ほとんど集金だけだよな?列車とかわんないじゃん まゆっとまゆわかりだゆ
116 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-1FUw)[sage] 2023/02/27(月) 14:13:10.98 ID:TzRTR+r90
>>111
人それぞれなのに他人任せとか何ゆってんだおめー >>275
表彰台がそれ以外で埋まる日なら行けるだろ
ただし1位がマジカミとかそういう日みたいな流れになるけど 不人気が配布になるのは仕方ない
そうしないと儲からん あいミスなんて世界一かわいーセシルちゃんも配布になるのにな >>294
エスカとかデタとか対魔とかマジカミとかが1位取る日って30分も経たずにテク他の話しかしてなくね?
ズリ周年がしばらく保ったくらいしか覚えがない >>293
今回の異典枠で一番人気キャラを配布にしたD1に課金しろよな >>300
乗れない話してるとあいつが連投してくるしな >>290
飯屋空いたぞ
【公式】救世少女 メシアガール おかわり??登録者50万人突破!??
@meshiya_girls
【??メンテナンス終了のお知らせ??】
2/27(月)13:00より実施しておりましたメンテナンスを終了いたしました。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。 レッシンガーを滝山病院にぶち込むだけでランスレは平和な過疎スレになるよ 出たなレッシン
お前の居場所は此処にはないぞwww パスティーユか
連続で癖つよキャラガチャは攻めるねぇ >>315
なんでこんなピンポイントなのがあるんだよw >>315
初めてみたから何処からがネタなのか分からんw >>323
そんなもんねーよマジで
れじぇ太郎はともかくブルとあやらぶの語録は全然頭に入らん どうして私が猫耳メイドさんなんですか〜?
しらん! 今日の更新
モンむす
飯屋
花
明日の更新
対魔
ブル
D1
列車
ふるーつ
差が酷いですねぇ 見れなかったけど、もしかして虚空がどうのこうの言ってる奴か? 紙は知ってるけどシグフレイって誰だよ聞いた事ないぞ 画像消えてる事もうちょっと黙ってればよかったのにw 明日から季節限定の大人ゆきかぜがくるんでしばらく大麻一色です
つーか恒常は諦めたけど五車の古いのはテコ入れしてくれよインフレしすぎてる所為でもう配布イベユニより弱いまであるでしょ ロクな賃貸物件ないゆ
もうマンション買っちゃおうかゆ ヘブンバーンズレッド 全世界分析
国名 本日 7日間
平均 30日間
平均
1.香港 3 8 8
2.台湾 9 13 15
3.日本 11 17 28
4.韓国 32 45 40 多分レッシンの部分がプレイヤーネームなんだろうな
虚空ネタ言ってた奴があやらぶ民だったって事だな ウマ娘 プリティーダービー 全世界分析
総合トップセールスランキングの高い順に一覧表示しています
国名 本日 7日間
平均 30日間
平均
1.日本 1 20 26
2.香港 187 125 120
3.韓国 148 168 145
4.台湾 231 196 200 ウマって日本のウマばっかりだしそら他の国は興味無いよね >>380
つまり……あやらぶライターがランスレを見てる!? 虚空ネタが1週間ぐらい前でこのセリフは4日前ぐらいだからライターが狙ってやるには無理がある
おもしろ 香港(CNN) 香港のモデル、蔡天鳳(アビー・チョイ)さん(28)の切断遺体が見つかり、警察は25日、容疑者3人を逮捕したと発表した。
発表によると、蔡さんの遺体は24日午後、香港北部の大埔区にある貸物件で、食肉スライサーや電動のこぎり、衣服とともに見つかった。
逮捕された3人は警察の取り調べを受けている。 【悲報】ネットのヤミ市化したAmazonさん、ガチのオワコンへ・・・・・ [227847468]
一方で、その主要事業の1つであるネットショッピングの部分で、目当ての商品が
うまくみつからなかったり、目当ての商品だと思ったらどこのブランドのものかわからない
低品質な品だったりと、ヤミ市じみた状態になってきていることが指摘されています。
2020年の時点で、Amazonの取引のうち50%を中国のサードパーティ小売業者が
占める状態になっているとのこと。 Amazonはマケプレと業者全部排除しないとな
2000年代初期のさっぱりしたの知ってるとほんとひどい >>413
これよりは可愛くしようという努力は感じるw どぅーゆーは普通の絵師に混じってむっちむちだから良いのであって
天啓みたいに全員むっちむちにしたら
基本デザイン間違えたように見えゆからちがうんだ すぐ終わらないモンアリが実装された天啓ハジメドキ! >>433
うまく描けないなら無駄に乳でかくするなよ >>433
何で童貞を殺すセーターみたいな胸部分が空いた服をきてるの? ソラカナの跡はじゃんゆがお兄ちゃんと一緒に継ぐゆ! 終わってみればアニバじゃんゆが1位で続いて列車大麻の順か
わりと順当な結果におさまったな
結局マカロンちゃんとれじぇ太郎が並んで草生える
02/27
https://i.gyazo.com/723735f91eb1d201db9c4c95ca6830fa.png 【画像】美人お姉さんのうんち姿がヤバすぎるwwwwwwwwwwww >>460
ライター的にD1とシゴよ
クレオラボは死ぬだろうけどあの運営の本体だったライターはwithに行ったわけだし >>433
奇形やん
体に対して胸だけデカいのはきめーゆ >>456
20位連発したD1をようやく抜けるとかギス雑魚……
と思ったがギスも前半20位連発で普通に雑魚だなこいつ いや課金出来ないのにずっと放置されてて6年半で大往生も何もないだろ
なんで置いてたのか意味わからんだけのゲームだったわ >>470
そういえば最近戦プリが突如表彰台に登るのもすっかり減ったな
アリアや宝石より戦プリこそ救うべきだったのでは? >>480
エロ画像じゃないならええか
ありがとう 戦プリ最近ランキングで見た覚えがないな
SPブラウザくらいか? お前らの蔑称
チー牛
弱者男性
不適切男性 ←NEW! 俺も他人の嫁キャラに受け取ってくれぇ!って言いながら中出ししてみたい 今月の王子様その位置なんゆ?
何もやってない時に落ち過ぎゆ… じゃんゆのマイナンバーカード取得までの流れ
@おうちに届いたマイナンバー通知書のQRコードを読み込む
A通知用のメルアドを入力して送信すゆ
C通知の案内にしたがってすすゆ
Dなまえ、生年月日を入力すゆ(QRコードからだとマイナンバー入力省略できゆ)
E用意した自撮りをアップロードすゆ…のです❤(JPG限定)
F送信すゆ
G発行までお待ち下さいゆ チー牛弱者男性は存在が不適切と見られてるってことだ
社会から >>501
エメラルドが寝取られてるだけだから気にするなゆ ランスレはライブ感が大事だからな見れない画像は諦めろ >>515
いっつも思うがこれどうやってセックスしてんのか見せてくれや 🦗「日本政府が厳選した良質なトウモロコシや大豆うめぇwww」
日本国民「また🦗🍞か…たまには肉や大豆が食いてぇなぁ」 >>515
これでシコる人とは一生解り合えないと思う 結果的にシゴアニバ大成功だったな
来月は列車、再来月は天啓の番だ!
KMS無敵リレーに震えろ >>527
うげぇ……佃煮ならまだしもこれはただキモい 何処かが更新しただけで吹っ飛ぶのにテクロスとか関係ないやろ… >>526
なるほど相手も巨人だったか
これでようやく謎が解けた >>535
今のうちになれとけゆ
肉は富裕層の食べ物になり殆どの庶民はこれを食うようになゆんだゆ 天然ものはそうなるけど
培養肉が普及するから大丈夫だゆ そういや今月マックのハンバーガーにゴキ挟まってたとかってYouTuberが騒いでたよな
結構挟まるもんなんだな 列車はもう切る手がないからどうしようもねえ
特別な限定連打するしかねえぞ ペヤングがコオロギとコラボするのも時間の問題とゆーね コオロギが普及したらゴキブリ混入しててもコオロギですって言いはれるな kmsはもう豚さんと別れたそうだから列車捨てるしかないゆ そういやモン娘のアニバどうすんの?
正式開始はD1アニバの前日だけど
ハフバの時はなんか逃走して月の初めくらいから早めにハフバやってたけど >>559
なんとも言えねーけど
甲殻類アレルギー持ちの奴ってそこそこいるんで、何にでも入れちゃ駄目だろ コオロギの絵文字があるのにマカロンは無くてキレそうマカ サイアク28までに申請した証明があればいいんじゃね? パスコのパンが値引きで売っててやったゆーゆって買ったけど炎上してたのかゆ・・・
情弱だったゆ・・・ >>557
これは凄い
エロ方面はaiってすぐに分かるのに 証明写真自撮りアプリだと背景消せるから楽だゆ
マイナンバーアプリから10分で申請終わったゆ 大麻信がウダウダ言おうと翌日バトルパスデンズリ更新というね >>557
スカートバキュームしてないから偽物だゆ イナゴは一応稲食ってるから毒性低そうだけどコオロギは? カエルとかザリガニとかその為に放したんだからそっちから食えや 今日の更新
モンむす
飯屋
花
あいミス
明日の更新
対魔
ブル
D1
列車
ふるーつ
シゴ
こうか 【定期メンテナンス完了】
2月27日(月)13:00から実施しておりました定期メンテナンスが完了いたしました。
詳細は公式サイトのお知らせをご確認ください。
dmm-imys.com/news/maintenan…
#あいミス >>599
ゴンミスって月末だったと思うけど逃げたんかゆ? >>613
またかよ
ギスも有償キャラ増えてきたな >>622
見たけどこれゴンミスじゃなくねエアプか? あやかし単独リアイベって都会ゲーみたいなことしてる
規模は小さいだろうけど 自画像:https://imgur.com/3jaciFG.png
アドレス:janne@flower.com
名前:ジャンヌ・デッドキングメイソン
生年月日:わからないゆ
これでいいゆ? 有償限定連発は林檎貯金とか言い始めたレッシンのせいだろw >>630
エアプだから知らねーけどゴン化やめたんならサ終ムーブかゆ? ほほうシゴのWD衣装はなかなか気合を入れて描いてるね >>642
お願いします
希望に近いレシピお返しするわ アイギス最近カムバックキャンペーンやりまくってるよな >>656
さすがに不釣り合いだから近いので頼むわw ゴンミス喜多ちゃんじゃないのかよ、判子絵姉妹の姉とか回るわけねーぢゃん >>658
ゆーん…もう闇両面600揃ってるからそれ以下はいらんゆ… 風会心450か風通行900ください
なにかお返しはする >>651
石とかチケばら撒いてやってけるのは新キャラ出す度インフレさせて対人煽りできるゲームだけと思うのだが
その辺何もないギスで何かにつけばら撒くのは全速力で余命を削ってるだけな気がすゆ このスレバニー新規おらんの?
おるならレシピ貼るわ あやらぶやってないけどコントンちゃんより法眼先生のバニーの方が見たかったゆ ソシャゲで元気なうちに続編作って成功した例より圧倒的に失敗して旧作頼みの方が多い件 今日のおゆはんはほも弁のカットステーキ重肉1.5倍に決めたゆ もんむすやめてスッキリしたわ
動画待ってトレースしてとか苦行以外の何物でもなかった >>682
剣アカ「ガルシンやうんちあポジはこっちなんだが!?」 ソラカナ終わったのになんで代わりの事前ゲー来ないんだ? チョーカーしてるギャルとかオタクの妄想でしかないって散々言われたのにシゴ オリジン弁当は惣菜買うとこよ
米は家で炊いといて惣菜だけ買うのがコスパ的にも栄養的にも完璧 >>640
その割には都会では売れてなかったからどうせ口だけだったよ ラムーやトライアルの弁当は洒落にならんほど安いが場所が限定されるからな
業務スーパーの弁当が現実的かな 貧乏人は自炊しろよ
金も時間も使いたくないとか舐めてんの? いや普通じゃんゆTCGと一緒に200円弁当をメガドンキで買うよね? 普通に近くのスーパーの半額時間把握して張ってる方が良い >>705
たまにホントに飯が不味いBBAいゆよね 料理でもなんでも向上心を持って取り組まないと上達しないからな
初心者でもやる気があれば今はプロの料理動画で学べるから
長くやってるだけの奴よりは旨い物作れるようになる >>718
マカロン(そろそろお姉ちゃんの財布から一万円抜いとくか…) じゃんゆTCGの為に200円のクソ弁当に食費抑えてんのか 糞ゴリ押しカード写真白背景の用意が面倒だから近所の役所で写真撮影の補助と申請をしてきたゆ
証明写真アプリは盲点だったから今度からは利用すゆね
一連でモヤっとしたのはこれゆ
ゴリ押し政策の申請に誰が金なんか払うかゆ
https://i.imgur.com/4IwEm8R.jpg どうせうんこになるんだからギリギリまで食費切り詰めてじゃんゆTCG買えゆ 弁当で半額になる前に籠に大量に詰め半額シール貼り始めたら店員に貼ってもらうおっさんおばさんが悲しすぎる
でも将来自分もそうなるかもしれないと思うと何も言えない 自炊下手な人にありがちな事→作りすぎて色んな意味で余す 少食なら弁当だけでいける
量食うなら自炊じゃないときつい おにぎりぐらいなら楽だし冷凍保存出来るし暇なときいっぱい作っとくといいゆ >>740
調理済みの魚たけーよな
半額で考えるレベルだわ >>743
でもそれ夕食のおかず減らしたらミナシゴに課金出来るよね >>747
おにぎりやサラダは飽きないようにふりかけやドレッシングを買いすぎるパターンもあるけどな… >>744
次女三女はビッチゆ
安心と信頼の行き遅れパオラおねーちゃんゆ 近所にローソンできて惣菜半額になるから助かってるゆ
ローソンイズゴッドゆね >>752
やっぱ場所によっては拒否るところもあるんだな俺の近所のスーパーは許されてるよ 今日のおやつはシャトレーゼのバター入ってるどら焼き食ってゆ 歴代ペガサス三姉妹戦争とか粋だね!
俺はやっぱり暗黒竜と光の剣だね >>760
拒否するスーパーじゃないと信用出来ない 自作カレーの臭いすら気にする生活は悲しいゆ
集団住宅住まいはストレス溜まりそうゆね 2日目のカレーとか微塵も美味くねぇし作った鍋洗うのめんどいし切った野菜の生ゴミ片付けんのだるいし二度と作らんは そういえば列車さん今日1位取れなかったことあまり言われてないよね? 世の中の加齢臭発してるおっさんどもは自分で臭いなんて気づいてすらないから気づくだけいいよ 野菜の皮とかは捨てないでブーケガルニにするかベジブロス取るゆ >>777
ミスポで1位取れたことなんて最近ないだろ ミスポは最終的には必ず得するシステムなんじゃなかったの? 切ると同時に分けといて纏めて捨てるだけじゃん
台所滅茶苦茶にしてそう ミナシゴ初心者剣パがいいって聞いてやってるけどブスばっかでモチベ落ちてきた チャーハンの方が5000倍楽なのにカレー盲信してるやつwwwwwwwwww 1 ココイチに行く
2 ぱりぱりチキン+チキン煮込み+野菜+ソーセージ 400g 辛さ普通
3 食う
4 最強に美味い完成
5 1430円払って帰宅する
キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!! ミナシゴ次のセンカイドロップ半減ペナルティ解除いつだゆ? LEEとか辛すぎて食べられないよあれはカレーじゃない何か別の食べ物だ
もっと甘くしろ >>786
限定復刻ガチャ開催しなくなったからゴミポイントになった
2年前の限定キャラが超指名でしか手に入らないゲェム チャーハンは糖質と脂質の塊だからデブるゆ
スパイスチキンカレーならバターやオイル減らせば低脂質高たんぱく食になゆ お金払って宝塚おばさんなんか買っててかわいそうだゆ
宝器パならかわいーじゃんゆがいつでも見れゆのに >>802
センカイは出たら自発すゆだけだからいいんだけどゆ
等倍期間ってへゆとかどうしてゆの
人くゆの? ?
お前らみたいなクソの役にも立たない社会のゴミが健康気にしてどうすゆの? >>807
全部2倍の日曜日よりも来ないゆよ(ニッコリ 休日は天啓の新キャラでしこしこしてたら気がついたら終わってたゆ
シャリカちゃんの寝室最高なのに誰も話題にしてなくて悲しいゆ >>807
ソロで狩れる人は自発で狩る
BPが余ったらフレンドやギルメン優先で狩ってMVPで稼ぐ
シャンクは使わない 運動不足でケツの筋力が低下してると
座った時ケツ穴が丸出しになって肛門にダメージ受けやすくなゆ 絶食3日目ゆ
YouTubeで食い物の動画ばかり見てゆ >>818
自発で狩れない人は自発しないほうがいいゆ? >>814
ヘルがセンカイ沸かすトリガーになったゆから以前よりかは人が来ゆかもしれないゆねぇ
ゆーて前から2倍期間に集中して集めゆもんだったし平日はソロ処理すゆぐらいの気合いじゃないと無理そうゆ 戦闘:シミュレーションRPGスタイル
育成:ウマ娘orパワプロスタイル
片方だけでも面倒くさいのに重ねてくるとかよく企画通ったなサクムス >>821
人が来なくても泣かないなら自発流しでいいゆ
運が良ければつよパパが来ゆけどだいたいよわパパが2人来ゆとかゆ >>822
でもそれなら最初からセンカイにBP使ってセンカイ自発はへゆ自発分でいいゆって人多そうゆない? 雑魚ばかりで倒せるはずもなくただ1時間が過ぎるのを待つ絶望を知るといいゆ まあ1時間待ってる間EXハード回りたいってのもないしまだマシかゆ ランスレの流れ
飯の話→AIの話→声優の話→飯の話 後は骨盤が寝てる後傾姿勢の人は座ってるだけでケツ穴にダメージ行きやすいゆ
骨盤が立ってれば座面に接触するのはふとももでその上にケツが乗る形になゆから
椅子に座ってる時間長くても痔とは無縁ゆ モン娘ガチャ更新に加えて過去パック再販もしてきたか
明日は余裕のW1位だな、明後日も表彰台には残りそう センカイ含む日曜2倍はやらなくていいから日替わり2倍常設してゆ 未来のファーストフードこうなるの?
tps://i.imgur.com/sXcFdVv.png エンクリ今日2位だったのか
やっぱかわいーは正義ゆね モン娘ガチャの3人の評価どう?
アルマエルマ引けたけど弱くて泣いた >>827
そもそもつよパパは2倍でセンカイ終わらせてわざわざ1倍沸かしに救援入らないだろゆしたぶん前と変わらずヘル救援は絶望的ゆね 明日からじゃんゆアニバ後夜祭はじまゆよ
こわいゆ? BP30だとシャンク使わないとほぼ救援できんゆ
調整ミスってゆね >>847
また画像見ちゃったゆ;;
うゆおーん;; 有識じゃんゆおるならセンカイ取った後のメダルの使い道教えろ 武器もキャラもいないからスコアアタック大変だゆ
でもそろそろ手を付けないと間に合わないゆ >>853
それ行く層はBP最大値60超えてんだ
寄生以外はな 「AIが書いた盗作」の投稿が爆増しSF雑誌が新作募集を打ち切り https://gigazine.net/news/20230222-ai-sf-plagiarism/
SF雑誌「Clarkesworld Magazine」に、2023年2月に投稿された作品のうち約4割の作品が盗作だったそうで、これらは「ChatGPTを使えば簡単にお金を稼げると主張する人々」によって行われていると指摘 >>853
BP30って回復まで6時間だっけ
設定した奴アホゆな >>853
それはアホだけどゆ
話してたのは2倍期間外の常設へゆの救援についてゆ アニバであんなに全国のパパから寄付を巻き上げたのにサンサン園はまだ財政難なのかゆ >>868
カレーと鯖缶を別々に食べてみ?2回無茶苦茶美味いぞ 種付けプレスってエロ漫画だと気持ち良さそうだけど
リアルだと重いだけじゃね? もんギスコラボガチャ第二弾の天井交換用メダル、第一弾と共用じゃんゆ
ハッセあったけぇ >>886
寝てるときに猫や犬が上に乗ってきたときに幸せを感じない粥? 車の運転してる彼女の太ももの下に助手席から手を差し込むの好きだったわ >>887
そういう凌辱モノや催眠モノ大好きだからもっと増えてほしいゆ 童貞「車の運転してる彼女の太ももの下に助手席から手を差し込むの好きだったわ」
草 >>888
普段の関係が良好で躾がちゃんと出来てゆならいいけど犬が上に乗っかってくゆのは舐められてゆ可能性があゆよ
こっちが上だと思ってゆと痛い目見ゆことがあゆ もん娘はクソピック
アイギスはクソ有償
もう終わりゆ >>898
オリーブオイル使ってオイルサーディン風にするのが1番ゆ 「わかめラーメン」や「スープはるさめ」など約8%〜13%値上げ エースコック 6月から
エースコックは、「わかめラーメン」や「スープはるさめ」などを今年6月から値上げすると発表しました。
エースコックによりますと、6月1日出荷分よりインスタント麺などの希望小売価格をおよそ8%から13%引き上げます。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/349980
お前らを気をつけろよ >>903
エースコックおいしくないから買わないゆ モン娘はじゃんゆみたいに切り替わりピックかと思ったら普通に1段目のピックもイベ終了まであるっぽくて意味不明すぎる
3種類全部最初から出せよ オワギスってガチャ天井すらないのに有償限定売ってんのか エースコックのワンタンスープ好き
ケチャップ入れてミネストローネ風にする >>903
ゆはフサフサだしエースコック買ってないし関係ないゆ >>910
ゆは富豪じゃないから999号とアリスとおりゅれあんは引いてじゃんぬとじゃんぬ武器は捨てたゆ♪ 全属性800万いけたゆ♪
無課金じゃんゆでも余裕だったゆん 999号とアリスPUまだかゆ?
オリュレアンいらねーゆ 伝説の辛辛魚を食ってないんか?
あれはカップラ史に名を残す名作やぞ >>849
はっきり言っておくぞ
今のところ全員ゴミ アリスちゃん武器が闇染じゃないと機能しないのつれぇゆ どん兵衛のラーメンスープのきつねうどん食べたけど不味かったから買わない方がいいゆ
ここ最近食べた中ではダントツの不味さゆ スーパーカップアイス美味しいゆよね
今じゃハーゲンダッツしか食べなくなったけどゆ モンクエやっぱ弱いんか
引く気はあるんだけど弱いと流石にな >>927
んゆんゆ…武器進化素材足りなすぎゆゆ… このスレは性能評価ちゃんとするから助かるわ
業者スレじゃこうはならん 氷菓しか食べられないゆ
ハーゲンダッツお腹いっぱい食べたいゆ >>936
動画見てクリア出来ないなら才能無いから引退したほうがいいぞマジで >>937
間違いなく強いは強いがなくて困るタイプではないゆ >>903
買ったことないゆ
インスタントは日清でいいゆ ピースも余ってないから下手に光闇のキャラ使うより80のキャラに光闇の強めの武器持たせてコンボ稼いで振らせたほうがいいゆね? >>937
ブスは強い法則かゆ?
ジュズダマもブスだしゆw 回復だけ取ろうと思ったけど弱いならやめとくか
いまだに回復ヴァンパイアの子使ってるわ うゆゆんちょは甘い物しか食べないから
30歳が寿命ゆ グンナルとかゆーSRの武器ほしいのにこいついねーゆ
じゃんゆゆぅせねぇゆ >>964
おめー遅いゆな?じくーがワンテンポズレてるところに住んでるゆか? うゆーん
まともにコンボ稼げないし強い戦神もいないから2回召喚できゆよーにエデンレベル90にすゆのあり?
wikiにSPD上がって後攻異常回復しにくくなゆとか書いてあゆけど気にすゆことはない? エスカ明後日じゃねーかゆ!
早くむちむち襲いたいゆ! >>974
気にすゆ必要ねーゆ、そもそも2回召喚のが回復出来ゆ回数多いのに後攻云々書いてんの馬鹿ゆ >>974
戦陣の方は余るから適当でいい
ミナシゴの方は選ばないときつい >>974
そんなシビアな条件で精子を分けるような場面ないんだよ ゆ!武闘会のためにエデン90にすゆかぁ!
そうすゆとサンゼンレベル90が後回しになゆけどゆ…経験値たりないゆ じゃんゆ引けねーゆ
オルレアンてのは引けたけど強いん? >>987
ゆ?サンゼン凸の素材揃ってんなら最優先でサンゼン育て上げろゆ >>997
武闘会には間に合わねーゆ
敗北断片が10足りないゆ♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 48分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。