じゃんぬハウスだ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5075位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
ソラカナさようなら FANZAGAMES人気ランキングスレ 5074位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677491266/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やっと建ったかゆ
ウンコロッケスレしかないのくっさいゆ >>7
あとから事前に追加されたせいで取った人が多いキャラって記憶あゆ リリース遅れて本来クリスマスに出す予定だったキャラぶっこんだんだと思って取ったわ
驚くほど弱かったわ 最近流行りの宝器バフもらえるからちょっとは復権してきてますよー コウノジョウちゃんってミナシゴの中ではすごくまともだよね、確か んー、以前はアマゾンのアカウントが更新されませんでした、だったけど
こんどはアマゾンのアカウントが停止されました、で来たか
中身の日本語もマシになってて24時間以内にログインしないとだめって煽りもあって成長を感じる
でもここからログインってとこのアドレスが相変わらずamazonじゃなくてamazaonなのが残念やな… じゃんゆちゃんのお家壊しちゃいまーす☆
どるるるるるるるるるーん☆ グレーテルは光で魔法型かつ宝器適正ありだから言うほど悪くないだろ! >>45
でも本人は宝器に貢献しない自己中ですよね まあ孝之嬢も今は火剣に席ないしな
グレーテルだけ弱いわけじゃないけどまあ使わんな >>42
かわいーくておっぱい大きいの反則なンだわ やっぱりギスは硬派だわ
その他のなんかいかにも狙ってるキャラがキモい 数少ない恒常キャラのおかげで金ピが集めやすいというシゴでは強すぎるアドがあるんだが? ようやく覇権列車が帰ってきやがったかゆ
ラスレは温めておいたゆ ちょっとおっぱいでかいとすぐ奇乳とかゆって叩きだす奴おゆよな 列車とか天啓のキャラは何か薄い
シゴの奇形よりはマシだけど ゆ?
なんだエデン85で召喚2回になゆんじゃん
お風呂でおだいじ洗ったらもう少し武闘会してくゆかゆ >>62
今回のシゴキャラは大麻レベルの奇乳やで? >>66
貢献度高いと2枠目が□になる頻度高いイメージ さっき自発とMVPで2枠四角いの出たゆ
嬉しかったゆ
ゆ >>62
そうゆう人たちは潜在的ホモだから仕方ないゆね 2倍があると担当曜日には倒されやすくて集めやすかったけど終わったら地獄だな 回復BS持ちで強いやつは優先的に通常攻撃5にしていいゆ? この程度の爆乳なら村中にいるからな
守備範囲極狭野郎は置いて行く 無理に集めなくていいゆ
休養期間にしてテンパラすゆ >>81
村中??
他のテクロス系でここまでデカいのおらんぞ? 開腹BSといえばSRトキサダに頼ってた頃が懐かしいゆね >>71
何やってんだよ団長だったか?ガンダムの話ばっかだなお前 >>87
???「必ず入手できて回復BS持ちいますゆ」 てか何を奇乳ってゆってるのかわかんなんだけどゆ、もしかして新ルサルカのことかゆ・・・? じゃんぬ、小さいとか言われてたけど最近結構大きくなったゆね
ドラコだけ小さいゆ ゆもむかーしマオ+SR火パ組んでましたゆ…
適当にプレイしてましたけどゆ じゃんゆマイナンバーカード受け取りまでの流れ
・交付通知書が届く
・予約制らしく予約を取ろうとすゆ
・5月ぐらいまで予約が埋まってる
・キレ散らかしながら区役所に向かう
・当日でも2時間〜4時間で交付可能ですと説明を受ける
・配られる用紙にパスワードを2種類記載すゆ
・番号札を貰ゆ
・外出・離席可能なのでそのまま焼肉きんぐに行く
・時間になったので区役所に戻ゆ
・番号と名前をスタッフに伝えゆ
・別館に案内され身分証明とパスワード・顔写真の再確認をすゆ
・無事カードを受け取ゆ
・ライフに買い物にいく
・小麦の郷でカレーパンとクリームパンを購入 たまに貼られるデビカニと比べると貧乳か普乳しかいない >>96
いやどうせじゃんゆだし放置するじゃん?手持ちにトキサダいたじゃん?ゆ? >>42
✕
✕
○
こんマッスルちゃんかわいー💪 ゆーん四角いのガチャ戦神分も確保したかったけど無理はしてらんねぇーゆ でも需要も利益もあるからデビカニは今でも続いてんだよな 15,000ポイント貰ったけどピザしか頼んでねぇな オペラって復刻ガチャとかねぇの?
なんかこいついるとレイドもクソ楽になるとか聞いたんだが シゴライターがこんなことゆってたけどこれで言うとwithゲーだと人気は高くても出番のない子は数少ない狂信者が投票しまくってゆってことなのかゆ?
庄司夕助@脚本用
@shoji_tasuke
9時間
何がとはいえないけれど、投票人数多い娘は着替え提案にねじ込まれたり、サブでの台詞数が多くなるよ 前はあやめみたいなキャラ出してたしミナシゴやってるよな? >>114
そりゃまあ他のゲームでもそうだけど運営にしか見えない数字ってあるからな >>119
そのデカパイキャラ人気なのか結構実装されてるな >>114
そもそも公式が中間発表にいない娘でもワンチャンあるみたいなこと言ってたな >>124
>>127
復刻なさそうなら引いてもいいかなって思っておゆ >>114
そりゃまぁどこも表には出ない数字も判断に使うやろ とのふラーだけどとのフラは1位から最下位まで全部発表するワン まずはソウソウ次にオペラが基本
オペラだけとっても持て余すぞ 復刻は限凸きたタイミングだゆ
その後来るかどうかは未知数だゆ 俺ずっとドラコに入れてる
なぜならドラコが好きだから
女はやっぱ内面よ よしオペラ購入するわ
するけどレイド楽になるってのは本当?
ダンジョン80000とかクリア出来るなら是非迎えたい つまり……人気投票だとじゃんゆの方が上だったのにアリスの方が着替えが多い理由は…… 上位で投票人数少ないってパターンはそんなにないんじゃないかな投票の形式にもよるけど ダンジョンクリアできないレベルじゃオペラどうこういうレベルではないのでは オペラを5000DMMptで購入→強化が必要
PTSを4800DMMptで購入→編成するだけで火力UP
どちらが、上かな? >>143
そのあたりはフの結果が面白いから見てくるといいゆ なぁ
モンスターアリーナ始まってること何で隠してた? >>146
いまそういう空気じゃないの分からないの? >>140
深禍するとマイルドでいい顔だと思うで
https://i.imgur.com/DFU79x8.png
>>141
そういうレベルだとソウソウとかのがよい
あくまでバッファー/ヒーラーだからな えっちらおっちら言いながらクリアするって意味ではブリジットの方が役に立ったゆ オペラって進化とかいうのが必要なんじゃないの
金ピだけ入れてすぐ前線投入出来るもん? シンカしないならソウソウ先に取った方がいいとは思う 正直性能が良くてもブスだと引きたくないからソウソウスルーしたゆ >>139
ドラちゃんに票入れゆのはゴミ箱に入れゆのと同じだってゆったゆな? 旧宝石でラピスラズリに鬼のように金使って投票して順位上げてる奴なら見たな 人数が重要だと黒井さんの票だけじゃ心もとなさそうだな俺も協力しよう ビジュアルのパラメータ犠牲にしてるんだから強くてもいいだろ D1だと順位低くても定期的に限定で出てくるBBAは投票人数が多いんだろうか >>176
人気キャラは絵師が忙しいんじゃないかゆ
用意できるキャラを用意してるとかどうゆ >>114
運営も投票数高いわりに売れる(売れない)キャラは認識してるだろうな
これで信者はもっと色んなキャラに〜とか課金しないくせに言うから困りもんだ 999号はユウシャになりそうゆアリスはなんか別の方向に行きそうゆ ドラコ限定出したのはよく判断したなと
あんなの一銭の儲けにもならねぇゆのに 最下位独占の鬼が突然新規来たのはゴリラ女好きの投票が増えたのか? >>197
声優さんが退院して復帰したからだとおもう >>193
前から見た目じゃんゆ中身ドラコが最高と言われてたからそんな無茶苦茶な判断でもない気がする
オルレアン出した後だから微妙なのもわからなくもないが まぁ村内でパイを奪い合うだけになるしな。やっぱ外から人持ってこないと >>182
D1絵師は全員1人は人気キャラ持ってるし現状ほぼほぼD1専属みたいになっとるぞ
絵師側の都合が優先されるのはネクストン所属のメイン5人くらいだゆ ギスの人気投票は運営が勝たせたいキャラが勝つからな
何を言ってるか分からないけど >>203
あそこは堂々と数字いじってるから笑うわ >>203
そうだったらちび飯配布なんて悔しくてたまらない結果にはならんくね ギスの人気投票ってキャラじゃなくて性能人気でしょ? >>203
いやオーガスタとか絶対に勝たせたくなかっただろ配布ちびキャラの性能的に >>197
入院して色々と必要な仕事少ない声優さんにお仕事あげたんだと思う サクムスとかいう都会のクソゲ触ったけど村ゲーの単純明快さってとても大事な事なんだなと改めて感じましたね >>209
基本そうだけどシビラとかいうゴミが1位とることもあゆ >>203
計算上だと都会のアイマス以上にユーザーがいないと無理な票数出しちゃったんだっけか?w >>214
それよな
若年性健忘症や新しいことに取り組む意欲が無い毎日同じことしかできない老害にやさしいのは村ゲだけだと思い知る 数字いじった結果アクティブ1000万人になったゲームの話する? >>225
それは本当に100000万人いるからセーフ なんか勢いねえなって思ったらガイジがレッシンディスコ荒らしてたわ >>217
それは……うん
アイマスって都会だとどの辺りの地位だっけ? >>217
人気投票を積極的にやる所ってどこも運営が数値いじってると思うわ アイマスって表現するときはだいたい雑魚タイトルのことシャニマスとか >>224
当時は1ユーザー辺り同じキャラに999票?までしか投票出来ない仕様(しかもスタミナ消費で1票制)
だったのに数百万票キャラが乱立して複垢やマクロにしてもありえない数値を出してたのをその他スレで指摘されてた ああ……そういやギスの人気投票って1キャラに投票できる上限があったな こっちを自演でぶつぶつ荒らすよりレッシンの自分の巣で暴れる分には文句はないよ 多分超TD祭り?だっけあれのクリア数も数字いじってたよな ドクスってランキング3000以下圏外とかしてるからいても5000人くらいなんだろうな >>254
2倍期間ならガンガン減らして良いんじゃね VITA遊びながらゆっくり腿上げしてたらヘッドホンのカバーが汗にぬれてゆ!
どうすればいいゆ!こんなんじゃゲームしながら運動できないゆ! >>259>>260
ゆーんありがとゆ
てきとゆに救援入っちゃゆ >>261
今の人たちは骨伝導イヤホンか環境音イヤホン使ってるけど… 人気投票っていえば花太郎も運営から投票数とそれを投票したユーザーの数も暴露されて恥かいてたな >>268
1位なのに投票者数が少ない晒し上げシステム大好き 人数多ければ無課金乞食に愛されてるwwwと煽るし
人少なければ不人気wwwと煽るだけのこと
どちらにせよ負けることはない 人気投票なんていくらでも操作できるんだから必要以上に周回してる奴全員馬鹿ですゆ 運営がどうとでもできるから人気投票やってる事自体無駄 ドクスは1個限定の投票アイテムの投票結果を%で出したからな
総ユーザー数がバレたら困るんだろうな 運営はキャラ人気知りたければガチャやグッズの売上見れば早いしな 妄信的な花太郎が一人で凄い投票したけど運営に消されたことあったなwww
めっちゃキレてたやつ >>274
操作してもいいけど売上は正直というのをユーザーと運営が双方理解してないと悲劇にしかならない
あの原神ですら最近ゴリ推しで痛い思いしたという >>258
16位に入ってるだけいいだろゆ
ヒーコを見ろ 普通に考えてさ自分のとこのゲームキャラに順位つけるって普通の感覚だとしないし率先してはさせないよな
内部的に人気キャラ把握したいってのはあっても外部に発表とかさ ランキングの上に来れなくてサ終するくらいマカロンを見習って日曜の0時更新にするのも手だよな
ブラック企業だなんだと叩かれても会社潰れるよりマシだろうしさ 人気投票で1位取れないメインヒロインって恥ずかしいよなw >>294
白いの○230□48になりましたゆ
頑張りましたゆ デュラハンじゃんゆのお陰で闇パ強くなって感謝しかない
じゃんゆさん大好き >>295
切りよく50まで行こうぜ
理想はスキルも上げられる60だけど 毎回10人前後エデン参加者いて草
まるで覇権ゲーみたいじゃんゆ 少なくともブラックだと叩こうなんて発想にならんと思うが >>306
今中卒来てるよwww
ディスコ連投やめた途端こっちで発作起こした >>307
どうあがいても決まった数しか取れない素材じゃんゆ モン娘インするの忘れてた
お前らもっとモン娘の話しろ >>312
どうせ後から足りないと騒ぐんだからストッパー以外も取れるときに取っとけよ 本来周回型のレイドなんてこんくらい簡単に溶けていいんだゆな >>319
一応ランスレしながらちゃんと救援いってゆゆ センカイはもう一つ下の難度有っても良いと思いますゆ
へゆ強すぎゆ >>335
調子に乗るなぁ!調子の乗るなぁ!調子に乗るなぁ! >>328
ガチャ回してないけどビビカスで焼くだけで終わりだゆ センカイはへゆ廃止うゆとら一本化参加人数20でいいゆ ダメージ制限のせいでウルトラよりヘルの方が強いよなw >>337
レイドはそうあるべきでは?
人数絞るウルトラの仕様が頭おかしい 48からあと2つが出ないゆw
2倍に間に合わなくてもしょーもないし56分くらいでいくのやめるかゆ 覇権コンテンツモンアリが本オープンしたドクスの話もしろ >>350
とっても強い敵です!普段20人だけどこいつは6人で倒してね!!←??? シゴ1.5周年後はクソみたいなデフレキャラ出して超失速したけど今年はどうなるかだな すごろく最終日だから回して武器チケット取ってくださいゆ エロゲに求めてるのは自己満ダメランとゆるゆるレイドだって言ったよね フラワーのレイドとか1ダメージのが歓迎されるレベルの神仕様だからな
ロード時間含めて猫パンしない理由がない >>202
そうかんかゆ
じゃあ、謎ゆ…
人気キャラだけ書けば良いと思うゆ! 花や列車のレイドになると流石にレイドの意味ある?ってなる
もっと中間で頼むわ 鬼畜だったブルレイドも最近緩くて困ゆ
早く新しいの追加しろゆ なんか清々しいわ
ゲームやっててこんな気分になるの久しぶりだ サンサン園にくゆと満足感が味わえゆゆ♪
来園お待ちしておりますゆ♪ >>394
…………ゆ
……せぇゆ
ぶっせぇえゆ!!!!!!! やべぇソッコーで人数埋まったいつもこうならいいのに >>384
マカロンが笑顔で安心した
まだまだ安泰ドクスやね シゴの無料10連今日の13時迄に引いとかないと消えゆから気をつけてゆ >>384
もうこのデフォルメキャラ描いた人退社してんだよなぁ アモルさんのピース50枚出ましたゆ
じゃんゆさん軸の闇魔法パ組みますゆ シゴは外れ被りでもユニコーンメダルになるから損した気になりにくい
しかも金ピが今だに貴重品 >>384
アニバ後も超特盛で進行する天啓ハジメドキ! 3日連続で虹来たわ
最終日はにゃっぽい(ピース50) キンピが貴重なの石油パパか初心者くらいじゃね
こっちはそんなキャラ引けてねえゆ 天啓のモンブスアリーナ完全に忘れてたゆめんどくせーゆ 904 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffd8-2xRb)[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 00:05:21.90 ID:IWVQ1faa0
クッソダルい闘技40もっかいクリアしたわ
でまた
システム不安定
システム不安定
システム不安定
バカがこの運営 本スレなんか居心地悪くてこっち来とる黒くんおるやろソースは俺 >>442
デイリーこなさないとさいころもらえないでしょゆ? 色々なゲームしてるこのスレが1番初心者に優しいと思うゆ シゴ本スレでアニバパネルのこと言ったら袋叩きにされそう >>455
やべえ闘技場クリア要求だしあっちも荒れてゆ シゴスレは初心者に厳しいんじゃなくて
自分の意見と違う意見に厳しいパパが多いゆ 結局新規が増えないと人が減る一方で締め付けくらうのは古参だからゆ
新規に優しい施策は古参のためにもなゆ >>462
たった15kしか人口居ねえしどのみちすぐゆ ゆはメインゲー無課金なのにシゴに5000円入れちゃったゆ
でも今後ゆんえーがヤバい方向いったらすぐ逃げゆ ギルドバトル不具合出したとき100石投げつけてられたのは怒りが有頂天でしたね >>461
あんなきちがい上級ボス出したら荒れて当然ゆ 去年はあやらぶに入れてたけどAPBP9999をゴミにしてきたから今年は控えてるゆ 初心者は教えてもらったらお前はもう用済みゆって思うくらいの度胸が必要ゆ >>469
信者は高難易度だから諦めろうざいって閉め出す閉鎖的な場だったな ゆはメインゲーでは大体高難度クリアした上でここがクソって指摘して遊んでますゆ でもお前らの知能と財力じゃ高難易度クリアできないじゃん? >>483
無課金でクリアできないゲームなんてあんのかゆ? は?青いピザカッターかぶりだったんだけどゆ?
じゃんゆ死ね >>97
交付通知書なくしたわ
カード部分だけ切って多分捨ててる >>491
歯間ブラシってなんだゆ?
ちなみに奴隷は交換した1個しかねぇーゆw >>497
歯間ブラシは引いたらこれかってわかるゆ
奴隷はガチで全色ないとめんどくせーゆ >>498
既にめんどくせぇゆ
まあ引けないくらい別にいいゆ
どうせ他人より2年遅れてゆんだからすべて開き直れゆゆ >>501
テクロスKMS系は基本無理って何度もゆったゆな?
テクは長くやってないと素材が足りないゆ
KMSは旧キャラ持ってゆ前提の作りしてゆ >>498
糸ようじの方を想像したから余計に迷ったゆ! >>508
キーパーツの英傑引けばすぐに追いつける
恒常も強いし ギスは英傑でリセマラして良い引きで始めたら無課金古参よりは余裕で強くなれるよ >>508
もっと無理
英傑入手を強いられるし限定キャラいないと >>501
追いつけるよ
ハニバで450連来るからよゆー あやらぶの主題歌がJOYSOUNDで配信されるって
あやらぶに主題歌あったことすら知らなかった 仮にすぐ追いつける環境を無料で賄えるとしてそこからはまた限定の嵐が到来すると思うんだ SSR武器確定チケから杖出たけどどーすんのこの産廃 そもそも遅れてやってきた無課金乞食が追いつけるものなんてねえだろ 上位1%は無理でも上位10%ならやる気次第で追いつけるべ
もちろん時間はかかる >>526
デンズリはアニバフェスで魔王3体交換&セレチケ買ってハロシル取れば8割完成するけど? デンズリは多少弱くても日課で困ることないところはまだましかな
属性ダンジョンとか誰も来ないレイドみたいなのないからな ∧ ∧
ヽ(ゆωゆ)/ ズコー
\(. \ ノ
、ハ,,、  ̄ 神姫は周年からだったら初心者でも追い付けるだろ
ガチャSSR大盤振る舞いだった記憶あるわ まあどこもコンテンツに参加して普通にプレイする程度に追いつけないゲームってそうそうないんじゃねぇの
デンズリだってきょうげきとかアリーナガチ勢やろうとしたら全然追いつけねぇしな なあ
冷静に考えたら1万払ってもデイリーもろくにクリアできないソシャゲってクソじゃね?
買い切りゲー買った方が10倍マシだろ デンズリのガチャスキップして新規が出たときに 境 界 開 門 でスキップが止まるの好きなんだw
想 念 顕 現 が出なくなって良かったんだw 黒井さんジブリールおだいじのために1万課金したのに周年パネルミッションで詰まってるのかわいそう デンズリだと開門ってなんかウンコ出そうな雰囲気ある文字になっちゃうよな 買い切りゲーなんかよりも
ゲーパス100円で最新ゲーム遊び倒せゆ >>555
別にきょうげきアリーナみたいな競い合う系のコンテンツで簡単にトップ取れんのを問題にはしてないよ
そこさえ見なければ程々に追いつけないゲームのが少ないんじゃないのってこと シゴは新規に優しくする気配すら見せないぞ
あの運営だけはゴミ 必要なステージ全然回れないから新規が追いつけるどころかどんどん差が拡大していくからな シゴは1万円程度じゃイベントのEXクリアできゆかあやしーゆ
怖いかゆ? >>559
ね
XBOXPASSだっけ?あれも月1000円ぐらい払えばパソコンでゲームし放題だしね アニバとはいえ月間1位取れる運営がゴミ呼ばわれは草 EXなら戦神90でワンパンだからドロップPTでいけるのはいいけど
ガチの初心者だと無理だしな 大昔にやっててたまにインしてガチャってた程度には触ってたから課金しなくても今回のイベヘルやレイドEXは回れたゆ
ただ前回のレイドイベのへゆは勝てなかったゆ スイッチで月額400円払って
レトロゲーやるゆ!!!!!!!!!!!! てゆーかシゴがキッツキツでゆんえーがクソなのはシゴユーザーのがそうゆってそうゆ 久しぶりにログインした神姫でオクレイドが簡単になってて仰天したゆ なんか一人発狂してるのおゆね
いつもの奴だろうけど ソシャゲなんて運営とユーザーは敵対関係にあるレベルだからな
神運営なんて崇めてるスレのがこえーよ 毎日500円集金すればお姉ちゃんでもゆゆうの上位だったしゆ
月間なんてたいした意味ねーゆ ネトゲソシャゲはガチでやってる人ほどクソ運営って言う印象ある
擁護しがちなのはライト層 >>583
悔しそうwww
図星で顔真っ赤かよwww >>584
常にやってりゃいいのにゆ
やめたらすぐ落ちゆし アニバ月なんて勝手に上がるもんだろ
大事なのは虚無期間を含めた上での年間 神運営なんて崇めてるスレは終わりだからな
258 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f96-YGPc)[] 投稿日:2023/02/28(火) 00:10:18.56 ID:l6ReQUaC0
スタチャ再販とか神運営過ぎる
ローレンおばさんおらんのだけど、アイレンにスタチャだけだと片手落ちかな?リミブレや攻防17でも十分強そうだけど いや大事なのは歴代順位だが
歴代1位のゲームこそ神運営 年間1位つまりそれだけ集金するってことか
シゴ信離れずに付いていけよ おいおい再販しただけで神ならミストレはどうなるんだよ スマホ含めた総合なら毎日500〜1000円2倍石集金してる大麻が年間最強というね ガチ空き巣してる癖に余波に負けてる雑魚ゲーのせいでシゴが強く見えてしまうとゆーね |:::::::::::::::
∧_∧::::::::::::
__ (ゆωゆ) :::::::: ここでデンズリしていいかゆ?
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)--- アニバが終わったら沈むのは当然だろ
一番大切なのは「一回でもやってもらう」こと
これは達成できた じゃんゆには直前・アニバ・後夜祭の3本の柱がある
後夜祭始まります >>615
花アニバ4位→2月6位なのに4〜5月間6→12って何があったゆ? >>622
ウンコブリブリリョナコラボ楽しみゆねえ
ゆーゆっゆっゆ >>625
2連続でレスくるってことはマジなのか
うんこすんの? ウンココラボがあゆから黒井さんまだシゴ遊んでくれそうとゆーね ズリシゴコラボはランスレ民絶賛しそう
いっつも💩とじゃんゆの話題だし ユーフォリアやるんだからズリとやっても別にいいゆな そろそろスパートかけようとおもゆんだけどシゴメインストーリーでこれ集めとけみたいなアイテムあゆ? >>634
ショワトルとかジル使うならそいつの色のパーツ >>634
ぶっちゃけいろんなの使うから満遍なく周回した方が良いゆ 種類が多すぎて把握できないってゆーね
メイン2倍はレイド2倍と同じくらい来ない? 聖別の魔石って下位?の浄化の霊石ですらドロ率エグくないかゆ? >>646
2倍期間中は100周すれば20〜30個落ちゆゆ >>646
そのための2倍
各微章と選定と一緒に集めるんだよ >>651
ゆええん
メインに手が及んでなくて適当にしかできてないゆう 1年ちょっとでサ終したプリトリでも
ただのエロシーンまとめたゲー無が4000円弱で3日で3000本近く売れるんだな
長寿ゲーがやったらどれくらい稼げるんだ wikiのドロップ一覧のとこみて徽章と石どっちも落ちるとこ探すんかゆ? 徽章は金銀銅のメダル交換でもいいかゆ…
そうなゆと石とか鏡とか変な黒いのだけ見てればいいかゆ ゆおおお!
FANZA GAMES公式@宇良野たぬき??
@fanzagames_info
/
週の始まり??にオススメゲーム??
\
==================
??ランキング3位入賞??
#エデンズリッターグレンツェ
==================
アイテム配布されています?
3/5の12:00までにログインして
受け取りましょう???
??プレイはコチラ??
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=wamwnPDp
#FANZAGAMES 中位の鏡とか魔石とか50個60個くらいしかないゆw >>666
黒いやつとか鏡のやつはミナシゴ戦神限凸してくフェイズに入ると消費激しくなるから集めるだけ集めとくといいよ >>658
ゲーム内のアイテム図鑑からアイテムのアイコンをクリック
アイテム詳細→入手場所から探すと楽だぞ
ドロップアイテムのところを確認してから掘るんだ >>673
武威系もストック少ないやつは今掘っておかないといざ無くなった時に等倍で掘る羽目になるからね… 去年の人間ドックで胃癌見つかり全摘出したゆ
メタボから正常体重まで一気に落ちたゆ
産業医に痩せたから長生きできそうだね言われたが全く嬉しく無いゆ
癌は軽かったが早く楽になりたいゆ… >>648
日曜更新でスマホ1位だけ取れたんだっけ wiki見てもわかんないな
誰かまとめてある人とかおらんのかゆ 明日というか今日対魔だけど、やたら中華人いるのはY豚人気だからか?
グーグル翻訳したら公用車の私的利用だったり、純愛で退屈でわざとだとかどうとかって
https://twitter.com/sasalilith/status/1630199263719456769 ,-∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 / もう寝るゆ。
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' シナチョンの思考なんて中卒なみに意味わからんからどうでもいい ステップガチャでようやくサンゼン取れたけどどんなイメージゆ? >>696
普通に可愛いな
じゃんゆと交換してほしい グダルとメブキシラズ引けたにょ
石なくなってヒエヒエふるーつにょ 弁当屋ってこんな朝早いのか
朝メニューとかあんの? ロールケーキとホイップクリーム買ってきます
ロールケーキにホイップクリームのせれば盛り過ぎ完成 じゃんゆはアンパンマンみたいなもんだし自分の顔を食べればいい >>728
ゆ!作ってみたけど切り分けて家族でわけないと食べきれなかったゆ! じゃんゆパンマン「おだいじが濡れて力が出ないゆ…♡」
どうすゆ? 女は現金な生き物だからお前らの顔見た瞬間にヌレヌレおだいじがカピカピおだいじになるだろ 丁度テレビで極厚フレンチトーストやってたゆ
SNSで話題ふっとーらしいゆ 地元はまだ99円で粘ってゆ
1000円以上お買い上げ限定になったけどありがてーゆ 【衝撃】市役所マイナンバー申請5時間待ち。ウェル活3万円を求め高齢者が殺到 [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677520154/
お前らも気をつけろよ 世界を終わらせる災禍と1000年周期で地上を滅ぼすマガツヒの王って似てゆね
負け組のパパと晴明も似てゆ
立場は真逆だけど 晴明と別れるとこ泣いたゆ
ヒナモリちゃんかわいーゆ >>749
よくわかんないけどあの場で実在していた陰陽師くんが目当てだったんじゃないかゆ
あの世界を作って災厄の再現をして陰陽師くんを取り込もうとしたとか ソシャゲ史上最高の名に恥じないシナリオだったゆ
やあN1 おい
モン娘課金しないとコラボ四天王揃わないやんけ
課金限定やめろ もしかしてミナシゴって
じゃんゆより可愛い娘多い? よりっていうのもおかしいゆね
もちろん晴明もかっこよかったゆ >>754
完全無課金でやるかすべての課金スキル課金限定キャラ買うか
好きな方を選べ DMMで一番課金要求してくるはせゲー無課金でやるとかあり得んわ モンブスはキャンペーンやり終えたから次のキャンペーンまでログインしないわ
6章クッソイラついた ゲームをクリアするだけなら無課金でOKです全コンテンツいけます
キャラとかスキルを全部揃えたいのなら課金しましょう
別に悪くなくね? >>769
全部金かけずに入手させろよ
ランスレは乞食だぞ じゃんゆハウスではなくてじゃんぬハウスだと
ゆっゆっ言ってるガイジは入れないハウスか ランキング石ってのも乞食が喜ぶだけなんだよな
入賞の御礼は次の課金パックの無償石の増量とかで良いと思う
名目上は人気ランキングだから無理だとは思うけどね >>812
ランスレでもゆって良いことと悪い事があると思うの マイナンバーカードって今日までに申請すれば2万貰えゆの? >>774
中華人曰く、公用車の私的利用、純愛は退屈 お前他人の言葉使うの好きだよな
それってすごく…障害者っぽいな >>833
大麻の公式にリプしてる外人見ると基本どいつも普段ゲームして無さそうなのが面白い
やっぱ外人だし割れでエロシーンだけ見てんのかな >>841
違法対魔忍は皆4chan対魔スレでビューワー待ちしてるからなぁ
昔はディスコの割れチャンネルあったけど既に潰れてて今はちゃんとしたRPGX攻略・交流チャンネルになってる
例:ブラクラコラボである外人が違法の事言ってて皆一斉にそいつを警告してたの思い出した、多分そいつはBANレてると思うが真相はわからん 出勤して行く人たちを見ながら寝ゆ
ゆの国のために今日も頑張ってくれゆ 道民だけど雪は少しずつ溶けてきてるから、多分3月中には雪全部溶けてそう なんで毎年毎年スギ花粉という名の精子ぶっかけられないといけないんだゆ 月末だから超忙しいの確定だゆ…
職場に隕石落ちないかゆ… >>861
大麻で学んだシチュ・シナリオをアトワのifシチュに活用するとか もんくえスレにモンブスがモンスター娘で商標取ろうとしたと悪評広めてきたら上手いこと不信感煽れたわw
チョロいなwww 大人ゆきかぜって誰が好きなの?
ゆきかぜ好きみたいな若干ロリ好き勢にも受けると思えないし
アサギみたいなbba好きにも受けそうにないし
きららみたいなデカパイお姉さん好きにも受けそうにない >>871
大麻やってないけどぱっと見の見た目は悪くないと思った >>871
見た目の話なら貧乳デカ尻キャラは割りと重要あるぞ
キャラ的な話ならストーリーありきだろうから大麻やってないと分からん 寝ゆ前にスマホぽちぽちデイトレで7万稼いだゆ
本業の日給は2万ですゆ
ゆーん 社畜の皆さんじゃんゆのためにたくさん働いて税金納めてくださいゆ 今日はじゃんゆの集金日ですゆ
猫パンですが課金の準備をお願いしますゆ ミナシゴとUntiaでは後者のほうがましな売上だった可能性 >>881
なああやらぶあんなに持ち上げてたのにズリ以下なんだが? 毎年花粉やばいけど今は平気なんだよな何花粉かわからね マジカミのアニバ話題にならないな
やはり弱すぎるか アニバ月スコア
ミナシゴ 113(1位)
列車 155(2位)
あやらぶ 195(2位)
D1 205(2位)
デンズリ 267(6位) >>906
全然ぱっとしないミストレが2位だもんなあ アニバ月スコア
ミナシゴ 113(1位)
アイギス 146(2位)
列車 155(2位)
あやらぶ 195(2位)
D1 205(2位)
ブル 206(3位)
デンズリ 267(6位)
花 290 (8位)
ブルの周年って強くないんだな
以外だった 天啓のスタッフ減ったのか知らんがチェックずさんすぎない?
947名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-bGGB)2023/02/28(火) 06:50:16.43ID:rdagnDcoa
デイリー報酬ちがうくねえ?
アリーナの証もらってねえぞ
948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff3-W5vA)2023/02/28(火) 06:50:41.22ID:/0/e5Lkv0
ん?デイリーの証は?
949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff3-W5vA)2023/02/28(火) 06:53:40.34ID:/0/e5Lkv0
デイリー証ないならシーズン報酬までモンスター装備取る層もいないから急ぐ必要なかったんだけど
950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4b-wWxq)2023/02/28(火) 06:59:53.34ID:xEC5bmDZ0
以前のデイリー報酬がチケだったから設定そのままになってんだろ 3月末に神プロアニバ来たらすかさず4月にあやらぶハニバ来るから年度替わりは忙しい 削られたはずのガチャチケ貰えたんだからポカドクスだろ >>919
ポカドクスだろ
何が不満だ?言ってみろ >>916
何を言っているんだ?いつも通りじゃないか ブルアカスレ見てたらお花の話出て嬉しかったゆ♪
🌈メダルについて話してたゆ 天啓プレイしてる層とかガイジだからな
列車からの補助金で生き残ってるだけでガイジが金落とすわけでもないし
ガイジ向けの調整とかが適当になってもしゃーない 一時期はガチで都会スレでフラワーの宣伝しまくってたからなあいつら 虹メダルナーフについて話してたゆ
ボロクソ言われてて笑ったゆ
ゆーゆっゆっゆっw >>923
ズリ憎がウダウダ言おうとスマホの方は結構表彰台に入ってゆね
W1位以外はPCスマホどっちで取っても同じ量の石もらえゆからうめえゆ 天啓にイラ付いて粘着してる方がガイジだと思うんですけど スマホランキングなんて価値ないのに何で石配ってんだろ リンバス乗り遅れてぬかったわと思ってスマホ見たら無料上位にないな
コケたか延期になったんかまあいいやおしまい ブルアカスレで受け入れられた花太郎
アクナイスレで嫌われた王爺
何が違ったんだろう >>938
そりゃユーザーに覇権感を出すためだろ
ふるーつなんてスマホブラウザランキングで配ってんだぞ! じゃあサ終が近いゲームじゃないアピールって言い換えるわ >>934
マジであのナーフは、その後の対応は色入と酷かった
同時期にフラワーメモリーとかいう糞システム実装するし 昨日のスマホブラウザ
1位 ホモ
2位 美少女全観
3位 ハメまくりカンパニー
どゆすんだこれ… お腹すいたけど🦗パン切らしてゆからツナマヨパスタでも作って食べますゆ うおおお林檎端末でもアイギスのエロ見れゆ!!
↓
スマホブラウザのトップページにホモシゴ「1位」
はせどーすんのこれ アイギスはクソゲーの癖に宣伝するからな
嫌われて当然 通勤合わせて仕事で毎日10時間くらい拘束されるの狂ってゆ… ゆは片道100分だゆ
残業なくても11時間とられてゆ もうテレワークしかする気が起きない
会社行くの月一くらいだな 片道3分で今の規模のおうちに引っ越すと月に40万でもきっついゆ
ワンルームでも10万とられゆ 弊社はテレワークのシステム組んだけどさっさと取りやめたゆ
よほど効率落ちたとみえゆ >>961
弊社は元々リーモトできゆ環境だったけど、そのシステムが従業員の徹底した監視にも使用できると気がついたらしく出社しても活用されているゆ… エスカやってる人いたら聞きたいんだけど限界突破4にするのにツボミの数と資金以外の条件あるの?
3まで出来たのに同じ手順で4まで出来ないだけど 社内チャット使わずいちいち声掛けてくゆジジイがいゆ
効率下がゆからジジイこそ家で仕事してほしいゆ tsugi sure iranai karana
tatetara xxxx you >>967
でもお前日本語読み書きできないから効率悪いじゃん >>966
蕾使えるけど、絵馬で凸しないのか?
限界突破タブの右に♡+ってあるだろ?
そこからアイテムで絵馬使って凸出来るで モンアリで強いのはハクト抱き合わせのワタネコだけど >>970-971
絵馬全然持ってないです
条件はないんですか
もう一度やってみます 言った言わないの伝達ミス発生すゆからチャット大前提なんだゆ 記録が残ってても「そういう意味で申し上げたわけではない」で逆転できる >>974
テトリスで手に入る経験値とかHPとかが足りてないとか? >>966
テトリスでゲットできる攻撃力とかのパネルか必要
画面よく見たら書いてある エスカはよ終わらせてわいどにょを出すんだガチャとに親和性も高い
間に合わなくなっても知らんぞー >>984
これだな
テトリスが足りてないと思うw >>966ですがテトリスやったら出来ました
ありがとうございました
あともう一つ質問いいですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 31分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。