ルージェニアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5076位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
じゃんぬハウスだ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5075位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677503825/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アニバ月スコア
ミナシゴ 113(1位)
アイギス 146(2位)
列車 155(2位)
あやらぶ 195(2位)
D1 205(2位)
ブル 206(3位)
デンズリ 267(6位)
花 290 (8位) どのゲームがってわけじゃないけどDMM謎に重いよな >>12
全部ドラコに入れろや
なにじゃんゆに入れてんだコラ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな もんくえスレにモンブスがモンスター娘で商標取ろうとしたと悪評広めてきたら上手いこと不信感煽れたわw
チョロいなwww
もちろん議論の余地が挟まる事実は伏せたw
報道しない権利の行使はプロもやってるんでwww >>27
すまん
俺の負けで良い
恥を広めないでくれないか でこの書き込みをもんくえスレに自演でコピペして「ランスレ民のアンチが工作してる!」ってやるの? 1位取りすぎゆと嫌われゆから今日は2位にしとくかゆ ランスレの外に出て迷惑掛けるゴミ
ゴミはゴミでも節度を弁えないゴミ じゃんゆって昨日何もやってないだろ流石に表彰台は無理だ セレチケが今日のメンテまでつまり社畜には昨日が最終日なので駆け込みあるかもな 全素材75個くらいでゴールしていい?
次の2倍来たら頑張る モン娘は昨日壊れスキルのスタチャ5000円も売ってるから間違いなく1位だぞ
ギスの有償旗じゃ無理や >>53
いいゆ
それまでにミナシゴの5凸キャラ増やしてレベリングも兼ねてやれゆ たしか武器一個に討伐勲章25個必要やろ全然足りんぞ つーかギスは有償とか出さずにさっさとサ終してモン娘に金回せよ 霊石鏡呪とかも70くらいや
落ちなすぎ
勲章はまあストーリー交換も使えばいいかなって なんで再戦選ぶときにブースト分のAPないと回復要求されるくせにブースト等倍に戻されてんだよ
操作の手間どうなってんだお前んち 赤の討伐勲章求めて色々さまよった結果アカツキゲッコウII3-5に落ち着いた鏡も落ちるし悪くない そういうドロップのおすすめマップ最新版みたいなのないのかよ 武器3凸+2ばっかです
素材足りません
じゃんゆあなたは糞だ >>75
ほんとこれ
キャラも戦神も武器も何もかもすべての要素にストッパーある 無職なのに金稼がないとって?職みつけないとの間違い? だから課金よりプレイ期間が重要ってゆってゆな?
サ開からやってる人間でさえリソース管理してるのに あーあ
周回のレベル低いPTのままレイド入っちゃった >>83
ラグナヘル
参加して救援呼んだから役に立ったな 騙されたと思ってシゴやめてみ?
すごい開放された気分になるぞ プレイヤーが管理してるんじゃなくて運営に育成を管理されてる >>90
実際それよな
どの要素にも個数制限アイテム散らばってるし シゴ続けるためにギスとモン娘引退したけどどんなイメージ? シゴに限らずめんどいゲームに見切り付けてやめるとすごいスッキリするよな >>98
ソシャゲやめて公開する確率ってほぼ0だよね 射精管理物が趣味じゃないから管理されるとだるってなる >>93
無料石なくなったから俺も辞めることを考えてる >>101
ミナシゴは100%後悔してその他は後悔0%だからほぼ0ってことか ギスモンギスなんてメインにせず適当にプレイするもんだろ 一般だけどやめて一番すっきりしたのは船だわ
憎しみにまみれてやめたゲームは他にない >>109
他のソシャゲ全般も合わせて辞めるとさらにさっぱりすゆ >>111
そうなんだよな
惰性で続けてたけど切るか スタミナ回復のために1日何度もログインさせようとするゲームは切った 俺みたいにメインストーリー更新時と推しガチャ時だけやれ
ストレスフリーだぞ >>123
そういう割り切ったプレイできる人ってソシャゲ楽にできるよな
やってる限り効率よく、ちゃんとプレイしなきゃ嫌って人は苦しむ >>123
D1だけそんな感じ
やってない分金はかかるけど パパ達が居なくなったらミナシゴは生きていけないゆ;; 20タイトルぐらいやってるから全部流しでしかやってないわ >>126
黒騎士いない次元でもミナシゴ存在してるみたいだし大丈夫でしょ 列車はサ開2か月ちょいでやめたけどマジで解放感すごかった
天啓は1週間でやめたから何とも思わなかった 解放感ってなんだよ
なんで苦しみながらやってんの?バカなの? ある程度ハマっちゃってうんざりしてやめたいなぁでもやめたくないなぁみたいなときにやめるのが一番気持ちがいい ミナシゴは1日1回のログインで十分だしな
アムリタ腐るほど配るし ミストレは延々起動させ続けんとあかんからなアレは無理だわ アカウント売買してたときは10×20ゲームぐらいやってたな
今はもっと利益だせるものに鞍替えしたけど当時はきつかった >>135
こいつらランカスはバカだろ
何いってんだ? もんブスは苦しさはないけどプレイしてることすら忘れる
ログインしない日があることすらざら 列車は地味にデイリーあちこちいかせられるの面倒だった記憶
シゴほどじゃねーけど 飯屋おかわり続けてて自然とログイン忘れるようになってもうやらなくなったけど開放感も何もないぞ あやらぶスレて専門用語多すぎじゃね?
何話してんのか理解できん 列車は楽しくないのにずっとインさせられるストレスがやばかった
普通に放置育成させるようなステージで悔しさ出してきたからやめた
プレイ期間3か月くらいかな、それ以来KMSは二度とやらないと決めた エアプになりたくないから続けてる
でも全部たのしー!! >>135
人生の取捨選択、優先順位ができないガイジだから負け犬になってラ民になってるんだが >>151
理由は?KMS嫌いになるとガイジになるの? 列車1周年までやったけどひたすらセイラム掘ってただけだった
今思えば何が楽しかったのかわからん >>154
楽しくないのにずっとインさせられてたところがガイジ >>154
インさせられてるってところがガイジ
楽しくないなら普通にやめればいいだけ 列車は副官のお陰で大分楽になったレイドの時以外起動し続けずに済むし >>158
結局ランスレの工作員に騙されてたんだ
あのゴミゲーを覇権覇権持ち上げてたからな 実際プレイするしないの自由はどのゲームにでも存在するけど強制って概念はよく使うでしょ
課金だってそう 楽しくなかったら辞めれば良いのに
俺は虚無モンブス早々に辞めた お前らって誰かに強制的にやれって言われてるの?こわい ソシャゲて作業だから楽しいと思えるゲームないんだけど 10連無料やってたらどんなゲームでもガチャだけしにいくぞ >>170
覇権ゲーはつまんなくても面白いって空気作られるからな
特に業者が多いKMSゲーやはせゲーは なにがつまんないかよりなにが面白いかで村ゲを語れよ! 未だに船やってる修行僧もいるぐらいだからな
あれこそ地獄だろ 自分の意思ない奴多すぎたろ
面白かったらやればいいしつまらないならやめればいいだろ >>186
サッカー好きでもないのにおーにっぽーしてたくせに >>192
そりゃ交差点いけばおっぱいもめるんだからするだろ >>189
ロマサガRSを手動でやり続けてるやつだっているんだぞ >>186
天啓の時も騙されそうになった
1時間やってクソゲーだなこれ…って思ってやめたけどランスレで覇権感出してたから翌日から1週間やった
まあ結局クソゲーだったからやめたんだけどな >>192
情報のれないと生きていけないからなこの日本 俺がやめたあとのシナリオ結構おもろかったから感謝しとるよ >>194
他人と語ることがある、情報交換の余地が大きいという点ではコミュニティ向けだと思う
実際にプレイするときの面倒臭さはおいておく 何々やめると開放感すごいよなーて雑談で列車が絡むとシュバってキレ散らかす奴
レッシン何処でも生きづらそう サッカーなんてクソほど興味もないけどワールドカップ見てませんって言うと変人扱いされるゆ お前らってイナゴだったの?
人気に群がるだけのゴミだな ソーシャル間のあるソシャゲのほうが面白いよな
ランスレ民は嫌いみたいだけど おもしろいってよりかわいーだよな?村ゲ
エロないと間違いなくやってないと思う シゴはメインに据えるなら面白い系だわ
サブでやるにはいろいろキツかった >>204
見ちゃったゆ…
結構面白かったゆ
Jリーグは見てませんゆ♪ >>192
なんだろう
やってて何の価値もない村ゲと、会社の人たちとの会話の材料になるワールドカップを同列にしてるのすごくガイジ感あっていいね >>207
やっぱホモシゴギルドチャットで交流するのが一番よな >>207
実際ソーシャル要素ないって言われるギスや花でもスレやツイッターとか外部コミュでのやり取りが面白くて続けられたみたいなところあるからな >>209
レイドポチポチとダンジョンポチポチで素材あつめがきつい
サブでイベントとガチャだけ引くのは楽しい >>207
ソシャゲのソーシャル間って具体的になにゆ?
真面目に想像できんゆ ポジでもネガでもスレがワイワイ賑わってると楽しいし課金意欲も湧くからな 無言ギルドじゃないと無理ゆ
ワイワイしてるの見てると吐き気がするゆ >>211
ランスレ民としかサッカーの話してないゆ
会社で下手にプライベートの話すゆとハラスメント扱いゆ
そもそもテレワークでもうほとんどあわないゆ どうせアニバ終わったら8割は脱落すゆから大丈夫だゆ >>219
ランスレなら語れるやろ
お前もランスレのソーシャル感ならいけるんや ソーシャルディスタンスってなんや?
星屑のレジスタンスじゃあかんのか? 天啓ってプロフィールに自己紹介文あるのにギルドはおろかフレンドも無いんだよな ランスレにいる時点でソーシャル間の否定は自己矛盾ゆ >>242
すべてに嫌われることがあいつの生まれてきた意味そのものだからな ギルドレイドとかで状態異常共有なので何時から叩きますとか時間指定されるとめんどくせってなるゆ さすがにソーシャルわからないのは社会性がなさすぎる ソシャゲって大型アプデ以外にも頻繁にイベント等の更新があって、コミュニティでの話題の対象が集中しやすいってのが強みだと思うよ
毎回更新があったらそれについて何かしら語れるわけだからな どうでもいいけどまじで新作出ないな
この時期に事前ないならしばらくないぞ 同時間に一斉に叩くとか狂気の沙汰だよな
お前ら暇人かよww >>252
まさか自分に社会性があると思っているのか? 周回しすぎてアムリタ500きってしまったこの先大丈夫だろうか AIにランスレのこと聞いたら2chの「ランダム速報」のことだって言われた 中学校レベルの英単語だぞ?
忘れてたら大人のやり直し教本買ってやれ
みんな各教科ひっそりやってるから恥ずかしくないぞ 暇ならコオロギスレに来いよ業者と抵抗派の激論が繰り広げられている
君達のこの場で培われて弁舌力を国に生かすべき優秀な者には登用の道もあるぞ おとなになって義務感から解放されて自発的にする勉強って面白いよな >>272
なんでこんな季節にコオロギの話してんだよ >>278
知ってるが?
知ってるけど空気読んで答えないだけだが? >>277
正直に言えて偉いゆ!
じゃんゆ達の誇りだゆ! Twitterで反コオロギやってるやつのプロフィール見てみ? >>284
3人いればソーシャル形成されるんだが? ランスレに社会性がないって人は自演しかしてない人かな コオロギせんべいを20年以上前に出してたマリオRPG、やっぱり任天堂は先見の明があるゆ うわあああああああああああああああああああああああああああああああ >>313
いやいや
お前みたいた不摂生デブが肉食ったら動脈硬化脳梗塞一直線だろw マウント合戦の無いソーシャル要素なんてゴミだよな
そう考えるとここマジでソーシャル
おまけに企業から派遣された、じゅんゆっていうソーシャルエンジニアまでいる >>315
デブるぐらい食わせてくれよ……ハラヘッタヨ あのさ…ローソンさんが気を効かせて盛りすぎバーガー肉増量してたんだけど
お前ら今まで何してたんだ? >>305
任天堂っていうか戦時中からあの辺の資源化先行研究あるんだよ
俺も昔コオロギじゃないけど資源化に携わったわ
そんなにマイナーな分野ではない 今は豚さんをビルで育てる時代だって聞いたゆ
豚さんを食べるから大丈夫だゆ しっかりと調理されてる前提でコオロギと人肉のどちらかを食べなきゃいけない場合に
どっち選ぶかアンケ取ったら面白い結果になりそうだゆ >>324
安全が担保されるならコオロギ食べるゆ
自分が食べるのは普及して大分立ってからでいいゆ なんでコオロギみたいなの食うかっていうとエネルギー効率が良いんだよね
例えばコオロギを食わせて育てた豚を食うとして、育てるまでにめちゃくちゃロスが発生するじゃん
それならコオロギ食おうぜっていうのがここらの資源化プロジェクトの理由 海老食ってるのにコオロギもまずくないならいけるっしょ 法律に引っかからないなら人肉はむしろ一回食ってみたいが >>332
中学生みたいな事言ってんなよ
あんなアンモニア臭い肉なんて2度と食いたかないわ お船、メンテ明け予定が23時って頭おかしいんじゃねえか 電通関わってないものなんてなかなかないぞ
お前らの会社の仕事だって電通からふられてたりするだろうし いい事思いついた
コウロギを大量生産して家畜や魚介類に食わせれば良くね? 一般の方々の食卓に並ぶ前にお前ら障害者でまず実験する必要があるよな 蜂の子なら食べたことあるゆ!
食べてから言われたゆ… >>343
だからそれだと効率悪いから素材から食おうってのがコレ
色んなものを食用化しようとしてるよ 問題は税金使われてるってこと
つまり中抜きされてる >>354
食えるものが無くなったらどうしようもないだろ?
俺が関わってたやつは発展途上国の食糧問題解決で一儲けしようぜ関係の研究だったけどな!
貧しくなったもんよ 外人からしてみたらタコ食うのありえねーとかあるからな
ナマコとかも
それでも食ってるし
そのうちそういう風になる 昆虫食推進派だけ毎食昆虫で解決だな
よかったよかった >>367
じゃあ俺はタコとナマコ食ってるからお前が代わりにコオロギ食ってくれ 昆虫食うぐらいならそこらへんに生えてる雑草食べた方がまし あの大量の大陸渡るバッタって食えんのかな
あれ食えれば色々捗るよな >>371
ゆはチキンで我慢するゆ
褒めて欲しいゆ >>377
普通に毒もってるから無理
あいつらは害しかない 別に昆虫食はいつかくる食糧危機に備えてやっておけばいい >>379
そうそう天然物はダメ
だからプランクトンの食用化もかなり手間取っててコオロギが注目されてしまった
飼育し餌を限定できるのがいい 昆虫食の中ではメジャーな竹虫の別名が列車という事実 >>365
さんまが高級魚になる時代だし、避けられないのかもしれんゆ
でも食べたくないから最後の手段にしてほしいゆ 今でも大量廃棄しまくってる国が食料危機とかなんのギャグだよ >>379
毒って言うか、殺虫剤ぶっかけられてるんじゃないかゆ
それ抜きでも集めるの大変そうゆ >>390
さんまが高級魚になってるだけで違う魚が同じポジションに来てるから別に変らんやろ よく再生能力持ってる奴いるじゃん
そいつ食べれば永久機関だよな 実際に食糧が足りるかどうかは問題じゃなくて
利権で回せるかどうかでしょ >>395
違う
大陸で大量に使われてる農薬を体内に取り込み続けてるから体そのものが毒 そういや外国人学生が修学旅行中なのか知らんけど俺の食ってるアイス見て「ソレタベタイ」とか言ってたな あれか
人口フグは無毒だし人口キツネがエキノコックスフリーみたいなもん >>405
チョンはうんこあるから問題なさそうだよな >>396
サンマほどお手軽な魚なんて今あるかゆ?
赤魚たべゆか… >>408
そうそう餌がダメ
で、ほっときゃ閉鎖環境で飼育できるこの手の虫が注目されてる >>412
魚はもう高級だゆ資源管理すら出来ねえし 豚肉1t作るのとコオロギ1t作るのどっちが金かかるの? お前らはマジで一つの観点しか見えてないんだな
どうして?とか一切考えないのか >>420
救えってこの子の親iphone持ってるしなあ… >>420
こういうことがあること自体は事実だとしても
この画像のは子役が演じてるのかな ランスレにマジでマイじゃんゆカード申請しなかった奴いるの? 美味ければ毒魚すら食材にする国で昔からあるのにメジャーになれんあたりコオロギ美味くないんやろなって 浄水機設置しても目先の金のために解体して部品売っぱらうんじゃないの >>426
おまえ戦場カメラマンにも戦えっていいそう なまこやホヤですら食ってるんだぞ
コオロギなんて遥か昔からチャレンジしてたよな 設備作ったら他の村の奴がずるいぞ^^って壊しにくるらしい >>430
なんで作らへんの?たしかに取りにいくのはダルいが申請までは楽やろ コオロギ食うなんて普通に効率悪いしな
米と肉食った方が効率いい >>446
次は自分のところだ!ってならない辺りが悲しいゆ 長野ってあんなもん食べないといけないくらい貧しかったって事だよな
っぱ海なしは辛え 大量に増える生き物ならいいんだろ?ハムスターじゃダメなのか?
食用ハムって字面おいしそうじゃん やはり貧困層救済なんて意味ないゆ
この世は弱肉強食ゆ ナインテイルZがもう猫羽かりんなんだけど
テムジンは羊娘ねねだし
運営じゃんゆV好きすぎなんでは >>448
ん〜めんどうゆ
たかが2万円程度のために作りたくないゆ
200万なら考えゆゆ 属性ダンジョン光クリアできたゆー
でも全属性クリアするのにリソースたりねーゆ >>457
実は世界的にハムスターは食用ではないようなのだゆ
でもモルモットは食用化らしいゆ
可愛いのにひどいゆ >>457
どうやって調理すんの?
内蔵とかどうやってとんの? 毛唐どもはかわいーから食べるなって騒ぐのがなあクジラとかさあ コオロギとか密集して育てたら盛大に共食いするし飼料と肉の比率は鶏と変わらん
虫食とか推してんのは確実に利権チューチューの仕込み ネズミってどうなんだろうな
実験用のネズミは知っとるがあんなもん食う部位ないぞ >>463
SRもヒーラーならぶっ込めゆし実は武器ある程度きちんとしたら楽勝ゆ
後は強化してもオナニーゆ >>470
おかげで海はいま寄生虫だらけだからな
クジラ増えすぎた >>472
ググったら普通に食べる文化あるみたいゆ
存在してる以上は食べられてしまうのは当たり前のようだゆ マカロンは海外にあるゴキブリ🪳パフェが食べたいなー!マカ! この時間なのにランキングそっちのけで真面目に言い合ってるの笑うわ 貝はよこっちょの黒いつぶつぶが全部目って聞いて宇宙敵恐怖を感じて食べられなくなったゆ >>489
今日のランキングは面白味がないから仕方ないゆ 今日のランキングは価値ないからどうでもいい
これがランスレの総意 明日月末激戦なのに今日のカスどもはどうでもいいゆな とうもろこしは中から虫がこんにちわして根源的恐怖を感じて食べられなくなったゆ >>504
生用食べてあたったら10億よこせよカス マカロンちゃんは半年以上前から昆虫食にシフトしたって言ってたゆ 結局220連でオルレアンしか出ませんでしたゆ
やはりクソゲーゆ
天井は999にしましたゆ >>511
当たってないよな?じゃあ逆に10億貰うで >>524
ゴキブリって本当は清潔だから養殖なら普通に食えるぞ そういや都会で思い出したがLimbusCompany来てたの忘れとった
ひとまずリセマラ1回で必要なのそろえたが… >>504
>>513
加熱しても貝毒は避けられないゆ >>499
わかる
ガルおじだからたまに大洗行って生牡蠣食べるチャンスあるが一度やられてから恐怖で二の足踏んじゃうわ >>511
サロマの食べればノロにはあたらんよ
貝毒はまぁ貝食べる分にはどれもつきものだから祈るしかない わかるぞ今日のランキングのスレタイのためにこのスレを埋めたいんだな 結局運転免許取得率上回ったんだしマイナカード作ってない奴は置き去り確定
ポインヨ貰えなくなってから渋々作る方が面倒だしアホ >>534
ワイも大洗よく行ったけどアンコウしか食ってないわ ゴキブリは基本揚げる
食感はスナック菓子みたいなもんよ >>534
ひたちなかまで行けばとれたての剥いてくれゆ
大洗の牡蠣小屋よりすき ゴキはデカくて鈍いやつなら割とかわいー
やっぱあのカサカサ走りがキモいゆ >>534
ゆはまだ経験してないけど、一度でもあたると食べる気すらなくなると聞くゆ
怖いゆ アンコウって殆ど食えるんだっけか
普通の魚じゃ食えないエラとかも食べれるって聞いた アンコウもだけど隣の那珂湊って港町で一個100円で生牡蠣食べられるんだゆ >>531
急にコオロギやら昆虫食〜で農林水産の裏に電通とかいるんだぞお察しだわ 漁場が観光地になってるところは正直安くねえから行かないんだよなあ >>560
あそこいいゆな
回転寿司いってそれから生牡蠣むいてもらってかえゆ マイナweb申請鯖落ちしたんでオンライン申請は明日まで延長らしいゆ
村ゲーかゆw 漁港が観光地になってるところとかあるか?
豊洲ぐらいだろ ランキングの話かぁ
まず今日の更新についてまとめないとな >>572
さっさと申請しないからそうなるゆw
バカゆねえw ギスみたいにメンテでログボ受け取れなかったのに保証しない姿勢を見習え >>575
那珂湊は観光地みたいなもんだけど普通に安いゆ すまん上級国民だから魚とか食ってられないわ
ヒレステーキしか食わない ランキングの話をすゆ前にまずは今の村の状況について語る必要があゆ ゆは初期にマイナカ申請したゆもう一回更新もしてるゆ ギリギリになってバタバタしてるやつが一番みっともないゆ
ゆは今の政府を信用してないから作らないゆ >>572
明日になってから新規申し込みは駄目だぞ
今日までに順番待ち表記でたセフィロト鯖民だけの救済処置 大洗のめんたいパーク行くとメインテーマが脳内でずっとリピートされゆ… >>587
その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある 生牡蠣はたまに強烈な当たりが混ざってるからどこのとか鮮度とか関係ないゆ
火を通せば100%大丈夫だゆ アイギスでは毎月1日の午前4時に更新・リセットされる要素が多々あります。軽くまとめると、
@ログボ(スタンプカード)
A王国警備すごろく(カリスタ最大値ボーナスも含む)
B交換所(塔も含む)
Cマンスリー任務
などで、月末はスタンプ調整やアイテム交換などお忘れなく 政府を信用しないのはいいけど
個人情報に価値無いやつが政府信用してないとか言うの何のジョーク? >>567
頭がきゅーっとすゆゆ
103 それでも動く名無し 2023/02/27(月) 07:05:12.46 ID:HySHFXgLa
そらこのメンバーでやるってなったら察するよな
農林水産省 フードテック研究会中間とりまとめ
https://www.maff.go.jp/j/shokusan/sosyutu/attach/pdf/foodtech-24.pdf
p.33「フードテック研究会 参加者の所属団体・企業等」
(株)電通
(株)パソナ農援隊
(株)パソナグループ 身の引き締まった鮭でご飯はふはふすゆのが美味しいに決まってるゆ! マイナンバーカード作らない人は通名だからってさざ波洋一がいってた 魚食べたくなってきたし今から那珂湊いくかゆ
高速で30分だゆ >>595
まずはマイナンバ―制度とかいうクソみたいなものにいくら税金無駄遣いしたのかはっきりさせてほしいゆ
制度設計からちゃんとしてれば今みたいに思いつきで後手後手の対応する必要ないはずだゆ
住基ネットも結局どうなったゆ? モン娘ミナシゴ花アイギス
列車大麻デンズリエンクリ >>617
那珂湊はゆのとこからもそこそこ近い
昔はよくいったゆ アプリ
モン娘アイギス大麻ミナシゴ
デンズリ天啓花ホモシゴ もう今日はランキングなんていいよ
他所でやってくれ じゃんゆ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ゆっ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←デンズリ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / アニバ月スコア
ミナシゴ 115(1位)
アイギス 146(2位)
列車 155(2位)
あやらぶ 195(2位)
D1 205(2位)
ブル 206(3位)
デンズリ 267(6位)
花 290 (8位) もんむす
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ハイハイハイ!
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←デンズリ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / >>615
通名使い分けできなくなるし収入隠してナマポ受けられなくなるし
保険証の使いまわしもできなくなる
特定の奴らにとって絶対に潰したい理由があるのは本当 >>627
ハッキリさせたいならまずは勉強して議員になゆ
努力してないのにネットの情報を鵜呑みにする…完全にネット脳なの丸分かりだゆ♡ ハイハイ
じゃあ、そういうことで明日のランキング予想しようぜ 更新
対魔→限定
ブル
D1→異典
列車→恒常
あいミス→秘跡
ブルってなんだっけ、限定? 天啓1位だ!!
天啓1位だ!!
天啓1位だ!!
天啓1位だ!! 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ >‐ 、-ヽ みんなもシゴやらないか?
./丶ノ、_。.ノ ._。)
〈 、〈Y ,ーiー〈ト
.\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
. |、,ノ | 、_ノ >>664
質問の答えになってないゆ
ゆの意見何も間違ってないから反論できないのかわいそうゆ 後夜祭にコラボってシゴブースト止まらんな
お前らも出し惜しみ無く課金しろ ブラウザ アプリ
モン 1−1
シゴ 2−4
花 3−7
ギス 4−2
列車 5−20
大麻 6−3
デンズリ 7−5
エンクリ 8−16 >>692
ルージェニアってそこそこ人気はある気がするけど?人気投票しらんけど >>684
スレチ
人気ランキングに入るソシャゲの話してるんだから邪魔しないで 【悲報】飯屋更新したのに22位
【悲報】飯屋更新したのに22位
【悲報】飯屋更新したのに22位 >>688
奈良県は女の子はかわいーんだけどな
男とくにおっさん描かせるとホモくさくて ピックアップ切り替えただけのモン娘にW1位取られてて草 >>701
漫画は延期になってるぞ?昨日は更新なしだ
🐻
(ゆωゆ) | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ | 🌷🐛
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>685
空に向かって住基ネットガー叫んでどうしたんだゆ?w
ちゃんと質問すべき相手と話すために勉強すゆべきゆw マジカミ落ちすぎだろwww
どんだけやってんだこいつ 明日は大麻だろうや
予防線貼ってるけどユキカゼならまあ一位だろう >>690
なんでふるーつ消すの?ハフバなんだけど おわズリやばい(´・ω・`)
おわミスやばい(´・ω・`)
おわーつやばい(´・ω・`) 限定有償したギス…
もうさすがに無理か…
勇退だな ご主人さま、今月も月替わりキャンペーンが始まりましたよ♪
本日12:00から3月3日(金)23:59までのキャンペーン期間中、最大「幻獣石(無償)×400」がもらえるログインボーナスを開催しておりますっ!
さらにショップにて、お得なパックも販売中ですので要チェックです♪
#モンスター娘TD
恒例の追加集金ね d1は相方次第ゆね
今のところ不人気の可能性高そうゆ えっ!?
大麻更新したんじゃないの!?
しかもユキカゼだろ? えっ!?!? >>698
火力はトップクラスだしそこそこ売れるんではゆ マジカミ12時からのコラボで1桁にもかかってこないのか? >>740
親ガチャ失敗 → 引きこもり → ニート → 中年無職 >>749
エアプ乙
アプリ20位で21位のミストレには勝ったから >>720
敗北宣言ありがとうゆ
ゆの意見陰謀論とかじゃなくド正論しか書いてないもんね >>756
アニバなのに何もしてないところと比べてもな n:
|| /⌒ヽ
f「| |^ト、ゆωゆ)ファックゆー
|: :: ! } つ
ヽ ,イ >>755
それじゃランカス殆ど当てはまっちゃうじゃん
もう少し絞ろうよ >>755
義務教育すら受けさせてもらえないレベルのガチャ失敗なら同情するがそうじゃないだろ? 14位ホモライン←明日から神イベントが始まる
↓ホモ以下のサ終すべきウンチ共↓
15位ドブワン
16位オワ姫
17位デタリキ
18位三国
19位ごんみす
20位オワギ
21位ミッドナイトガールズ
22位飯屋
23位れじぇくろ
24位先生学校でしようよ←実写はセーフ
25位卑作←セーフ
26位おわーつ
27位エロス
30位マジゴミ 今日更新が激戦すぎて今日のランキング滅茶苦茶どうでもいいな >>690
フェスWPUのエンクリはもうちょっと高いはずだが
2位で石もらったぞ? >>716
絵文字表彰台好きだけど列車が電車になるしマカロンの絵文字無し
ズリや大麻なんかは何使ったらいいか分からない問題があるんだよな >>763
お前の話には内容がないもんな
わからないしか言ってない >>776
どうでも良すぎて貝とコオロギに夢中だったしな >>782
明日表彰台余裕でしょ
やべえのD姉ちゃんゆ 親ガチャ失敗は家庭内暴力で
耳が聞こえない
片目失明
握力なくなった
脚が曲がってまっすぐ歩けない
とか、それぐらいのレベルになってから言え >>763
どうなったか一般人にはわからんのだから、請求が通りやすい議員に聞くのがおすすめだよ
自分でなるより現実的 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ救えよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 先月のアナママでゴンして死んだゆwと煽ってまわってたテンテンが持ち上げてて草 れじぇくろ、腐った飯屋に負けていて草
オワコンとしか良い勝負出来ないのか れじぇくろエンチャント改善、マスクエスキップ追加と頑張ってゆのにどゆして… なんで昨日エンクリ2位だったにょ?
なんかやってたゆ? >>826
爺がさすがに弱ったしおもちゃにしねえとゆ まぁモンむすは明日表彰台残ったら認めてやるよ
今日3000円追加集金するんだからそれくらいやってくれないとな ワクチンって効果期間あるんだろう?
しかも型がどんどん変わるから新しいの打たないと意味がないんだろ?
これ打つ意味ある? 長谷川雄大が関わってるランキング不正操作ゲーは除外でいいぞ おさわりって縦画面じゃなくてモザイク薄くてゲームがもう少し面白かったら中堅になれたよな >>804
会話ができる人間がいて安心したゆ
自分が理解できないからゆをバカにしてるようなやつは流石に学無さすぎだゆ
それなら無理せず大人しくスルーしとけって話だゆ >>834
スキップの回数指定させろって苦情だらけだろw >>843
一発も打ってねえヒキは頭弱くていいゆね /⌒\__
\ =ノ
/ ⌒⌒⌒ヽ
// ノ \\ `ヽ マカロンちゃん
/| ゆ_ ゆ | ヽ いくら欲しいのかゆ?
ヽ(" _ ''' ( ヽ)
/ ¶ ┏┓ |
│⊃ ┃⊂ /
ズリ信=ランカスは確定してるからな
気に入らないゲームに全部噛みつく可能性はある お前らは部屋から出られないのでワクチン打つ必要がないだけだろ このスレに思考盗聴してるやつおるね
やめてくんない /⌒ヽ
( ^ω^) もんむすしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ ランスレに学求めるとか猿に日本語話せって言ってるようなもんだからどっちもガイジ でも結局ミナシゴじゃあ月間W1位は無理だったな
アプリが雑魚すぎる 私は政府が信用できませんとしか言ってないんだしそれってただの感想じゃん >>890
まだバカがいたのかゆ
正論しか言ってないゆ
早く反論してみせろゆ ここで住基ネットガー言ってる時点で議員に相談云々の話じゃないゆw
話のすり替えが本当に下手で笑っちゃうゆ♡ >>897
最終日はほとんど挨拶回りで終わるだろ普通 月に一回も1位取ってないのによく覇権名乗れたなw
来月のシゴも楽しみだ >>896
いや信用するしないは個人の自由だし好きにすればいいけど中身がないんだよ ガチャPUを0.7%から2%まで上げた途端弱くなったな >>900
それで終わらないからクソな職場なんだよ D1と大麻とあいミスが限定更新
ブルは知らん
この限定勝負になる
もし表彰台落ちしたら笑い物 俺はお前が俺を思考盗聴しているのを俺がお前を思考盗聴したぞ(糖質 >>905
天啓で出すつもりだったけど列車にデザイン取られちゃったんだよね >>911
普通は退職決まったらそこから何もしないよな
有給全消化始まるまでボケボケしてる 円満なら挨拶すっけどカスどもに挨拶するわけねーだろ >>923
普通するだろ
立つ取り後を濁さずの精神もねえのかよ 今日更新勢でモンむすの追加集金に負けたところは恥だな >>910
やっぱ乞食の言うことは聞いちゃダメだな >>925
じゃあ引くフリすゆ
課金しちゃったゆ!これでゆもスタチャ持ちゆ! >>915
そもそも論争になってないんだから言い返すも何もないじゃん 感想言っただけで反論を求める方がガイジ
こいつ何言ってんだとしか思われてないぞ >>348
あー中間の手間を無くすのが目的かw
ふざけるなw よくわかんないけど相手が勝った気になってるとくたしいじゃんゆ 辞める前に有給消化しようとしたら有給認められないって言う現場が一番糞だったな 一番ここで信者がおとなしいメルミスが首位掻っ攫いそう 菓子折り配るやつとかもいるけど理解できんわ
2回転職したけど何も言わず消えたぞ >>953
俺は前職の上のやつらがカスすぎて辞めたから仲良かった同僚には挨拶して上司はシカトしたよ 思い出してきた
個人ロッカーにゴミ詰めて消えてった派遣いたわ >>973
ズリテクKMS信王爺に比べたら遥かに大人しいわ あんまり辞めてると退職金問題がな
弊社は30年勤めないとぶっちゃけ出ない >>954
何が「じゃあ」なの
レスと反論に何の関係があるの?レス=反論じゃないぞ >>977
現場ってゆってゆから多分派遣とか出向で行く先の規定に従うタイプゆ >>986
ここにいるのは君と同じレベルの人ばかりじゃないよ >>981
答えになってないゆ
ただの感想に反応した事実をどう説明すんだゆ 3/1(水)0時より(※ここ重要cock知※)
新冒険者「神使の白狐 クスハ」が登場! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。