【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677225745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg ここは実質Part258
次スレはPart259だったのに直し損ねたゆ……
>>970 もうすぐメンテがはじまゆ
てゆーか初期組の上限解放告知気付いてなかったゆ
ソウヂBS2段になったら嬉しいゆ ついにソウヂ90くるゆか
ソウヂとカンウの限凸素材は確保済みゆ 深禍とかのパック買ってくれるパパがいるおかげで石が配られる
ありがとパパ? 前スレであと100連回すべきか悩んでると書き込みした者だけど結局回しました
PU引けるとは全く期待してなかったけどオルレアンとアリス両方引けて999号とジャンヌを交換して全員コンプ出来ました
皆さんありがとうごさいます おめでとうおめでとう!
ゆも今日のガチャ2人揃うまで頑張るゆ♪ 120連分しかない新規だけど引いた方がいいの?前回引いた色の黒に絞った方がいいの? 光魔って将来的に宝器が一番強くなるよな
セイメイ引くか悩むな ヘングレ来そうなグリムが近いしショロトル配布だったし分割だしここは守りに入るぞ スレ乙ゆ
メインシナリオでタイムリープしてたのはスレ立ての伏線だった…? ヘンゼルとグレーテルの決戦バージョンみたいの絶対来るだろうからそれに備えたいのわかるゆ
今回のは詳細性能と寝室わかってから考えるゆ >>1
おつおつ
>>24
天井分無いのならスルー推奨かな ゆはドゥアトちゃんに全力すゆから幻想集会は低見の見物ゆ グレーテルはバレンタインめっちゃエロかったから幻想も期待してゆ 組み合わせとしてなんの違和感も無いから絶対に3P武器来るな ヘングレ、アモルペ、アサカム
辺りは運営のお気に入りだからすぐ来そう アーサーカムランは無印の時のが既にそれだよね
当時のカムランはミステリアスな存在だったけど 毎回は3p武器出さないだろうからグリム3弾目とかかな
ヘングレ実装通そう フレイ&フレイヤとヴィヴィアン&マーリンを出してくれゆって信じてゆ それ聞くと褐色が思い浮かぶからラー様とカタスのを所望する! ヴィヴィマーリンはマーリン総受けかパパ総受けかで戦争起きそう 3pくるってことは
高い確率でそいつらの別verがでるってことゆね フランスカクメイ親子も3Pありそうなんだよなぁ
来たら嬉しいけど今回の3P武器はオルレアン交換したから風しか交換できなかった ルサルカ回復と全体BS没収されてゆ
ソウヂBS2回貰えなかったけど風ATK15%生えたゆ
コウノジョウも火ATK15%生えてうれしいゆ ガチャはどっちも普通に強いな
がっちり嵌る編成はまだ思いつかないけど
後おっぱい大きい ソウヂホントだゆ見落としてたゆ
SPD1000以上で追加45%1500以上で更に45%ゆ
槍とパッシブで届くゆか 後半始まったら前半ガチャ消えるクソ仕様じゃなくなってるよな? ソウヂ1000はPTのパッシブ次第で普通にいくからBS2連になるだけでも有難いゆね >>49
ここの変態シナリオライターならシャルロットをパパに跨らせて、シャルロットの胸をまりぃとラ・フォルスに吸わせて、シャルロットの足をパパにしゃぶらせるくらいは平然とやるよ ソウヂつんよいゆ
CRTだけでも席あったのにつよつよゆ 風物理SPDパッシブはあっちゃん、ぷんすこ、バレブルトゥス、花嫁ヨイチ、泥棒ヘンゼルが10%
クロードが15%だったゆ 1500にするのに火力落としちゃ意味ないんだよな、追加も45%しかないし コラボの時にもあったけど、こういうチケットがついてるスペシャルパックっていつもチケット+1.5倍石だったっけ? 90のステアップまで考えたらSPD1000は意識しなくても達成出来る気はする
1500のハードルがどれくらいかは気になる >>69
3000DMMPで有償3000石+10連分チケとかだったゆ
今回は+分を無償石とチケで折半する変な売り方してきたゆ ソウヂの追撃はアっちゃんとブルトゥス入れた長剣パならSPD1000はいけゆね
でも編成縛るくらいなら武具パにしてぷんすこ使った方がいいと思う やられたときのデータのフィードバックができてるなら強いはず ゆん、ヨルなかなか強いじゃんゆ
うちの光武具なら即採用ゆ カンウ両刀パッシブとかよくわからん強化貰ったんゆね…
もう水槍パに戻れなさそうゆ、かわいそうゆ ふう…50連で2体揃ったで
ルサルカはおっぱいむしゃぶりつき(母乳あり)と
足抱えてバック
ヨルちゃんは仰向けで上からフェラと騎乗位でくぱぁだったわ 今後もウルトラが2部位以上なら単体2HITは全体に劣ること多いしなぁ
既に光は単体BS人権ないし >>84
なんでこのタイミングでぼにう追加なんて悪魔の所業すゆの?石計画がおかしくなゆんだけど? 物理の近距離単体BSキャラ死ぬから時限バリア張るような本体は近距離に置いて欲しいゆね カンウはリュウビちゃんと並べてほしさが滲み出てゆ
実際強いかどうかはぷいしら 何故か水には両刀使いを増やしているこのうんえームーブはやはり… 今回の5凸は皆んな攻撃パッシブ貰ってるのに、うちのテムジンちゃんはどうして… 将来的に物理耐性と魔法耐性切り替わるレイドが出てきそうゆ テムジンちゃんはデバフつよいでしょ
使ったところでジリ貧なだけで 単発でちまちまガチャってたら17,19連目でルサルカヨルきて大勝利ゆアニバで致命傷負った揺り戻しゆ
ルサルカのぼにうはここ最近で一番よかったゆ… >>97
計画は得てして上手くいかないものゆ
柔軟に、おちんぽに素直になゆのが上手くいく秘訣ゆ
万が一上手くいかなかった時は来月のゆが辛いだけゆ 小さいパパがうるさいからヨル引いたけどタバルザカと合わないんゆね… やっと当面の目標だった闘技場40クリアできた
9ターン目で麻痺入れたら上手く行ったわ 合わないけどタバ深禍してるならタバ自体はもうカンスト余裕じゃろ 光武具パは武具ATKパッシブはないから耐久がちょっと他と比べて落ちゆぐらいでタバルピン挿しは全然できゆよ 光物理は適当に組んでもそこそこ強そうだな
あとは配布バルちゃんにエロエロな寝室が増えれば 深禍入れた方が絶対強いんだからタバル好きじゃない俺は光物理組む気になれんわ ごめんゆヨルは露骨に武具だったゆ…
他はほぼ光属性ATKなんゆけどねぇ グッドスタッフキャラで武器種歪むのはあんま好きじゃない(オペラから目をそらして) 30連でルサルカの方引けたから一旦止まるゆ
雷魔槍銃どっちにも座れるから育成したらちょっと雷魔いじるかな 今回のガチャって開催期間的に後半来ても消えないってことでええんか? 嬢 パッシブ:火にATK15追加
BS:威力280→300、火ダメバフ25→30
専用:回数3→4、威力115×2→120×2、自身のBSダメバフ2ターン15→3ターン30
カンウ パッシブ:水にMATK15追加、槍HP20に斧追加
BS:威力290→300
専用:自身のBSダメバフ2ターン15→3ターン20
ソウヂ パッシブ:風にATK15追加
BS:SPD1000および1500でそれぞれATK45追撃、回避40→50
専用:回数3→4、CRTバフが攻撃前30に、5ターンCRT発生時自身にATK,SPD累積バフ
グレ パッシブ:長剣異常付与10→長剣宝器に異常付与と光ダメ15
BS:3ターン光の味方に渾身最大20追加
専用:回数3→4、威力130→140、バインド中確率→高確率 >>110
ゆっ、ほんとゆね
いつもなら前半は後半開始したら消えゆって文言あったのにないし急にどうしたんだゆ? 90連でなんとか両方お迎えゆ
性能的には急いで欲しくなゆほどでもないけどパイスラはきたねぇゆ ディーママはイースターパワーで出てた可能性があゆから次も保証されてゆとは限らないのが怖いゆ… カンウMATKつくならBSもMATK追撃増えてもよかったよな 30連で新キャラ全部取れたゆ
まだまだ絶好調が続いてますゆ カンウは元々恒常としては強いからマオちゃんみたいな扱いなのかな
全体相手ならまだまだ使えそう カンウだけ専用武器すらも強化しょぼくて笑っちゃった 火力パッシブも無かった他と比べて
ATK20パッシブ、バフ付き全体BS、範囲多段の専用と元から普通に揃っていたからしょうがないゆ 5凸で全体2連が生えてきたキャラってまだいないんだっけ 闇槍にルサルカ入れたら結構スコア伸びた
ちゃん様今までありがとう
大好きだよ え、ちゃんさま闇でもリストラされちゃうの
水限凸してても居場所ないの、に 不幸味あるのが味ゆからいいゆ
そのうちバールのようなものとかいわれゆ >>127
(あらかじめ敵全体に裂傷を付与しておけば)バアル様が全体2回 どいつもこいつもキャラ濃いから固定ファンついてゆよね
SR、R勢の昇格が楽しみゆ wiki見ててRキャラでスレで名前上がらないのってレディキャプテン・アルビダとか
エマニュエル・ド・グランダルメとかかしらゆね
SRだとリュウゴロシ・ベオウルフとかモノノフ・ユキムラが影薄め
ネプチューンは度々影薄いって名前が挙がってる神兵ゆ >>137
SRのユキムラの部屋は一見の価値あゆよ
出来るおんなのアレな一面的な ガチャ我慢しようと思ってるのにガチャ画面のルサルカの乳が惑わせて来るゆ どっかの運営の悪い癖で同じキャラ擦らないと良いけどね
RとからSRにも良いキャラ居るんだから勿体無いよ >>140
あのおっぱいで赤ちゃん懇願されたら我慢できゆわけないゆ? でか乳輪と陥没オプションもたのむゆ
あと孕み黒乳首もあればパーフェクトゆ 我慢しようとスレに来てたった数分で陥落する早漏パパの鏡 アニバからの隙のない二段構えよ
パパの財布は隙間だらけだけど 今気付いたけど後夜祭の交換所も生えてるな
まだ石くれるのかよ 我慢のできないパパばかりゆ
ゆはあと5時間我慢できるゆ 3倍石回収パパのおかげで明日も1位3000石ゆ
やったねパパ 結局ATKとMATKバランス型など雑魚だったという結果 コウノジョウのBS説明 育成ボーナスから見ると回避率UP書いて無いな ミスかな? >>158
パネル解放の追加効果は育成ボーナスには出ないよ >>162
なるほど 育成ボーナス+パネルって感じなのね ありがとゆ 嬢はバフ追加かケチ臭い
凸するのもしんどいのに追加バフ15て
20でいいだろ頭ヒーコかよ これだけ解放するならもう少し凸も楽だと良いんだけどね運営さん 火のミナシゴ限凸素材溜まりそうだけどマオ終わってたら誰か優先する子いる? 凸もそうだが素材も一人90上げるとその分集めるのにまた1ヶ月ぐらいかかるのがちょっと 交換所の伝承のレート見たら分かるが交換させる気ないからな >>167
一番面白みがないけど一番使うのはハルカゼ >>167
優先かどうかは微妙だけどハルカゼは凸する ハルカゼは横に並ぶとスケベ穴から鼠径部ちらちら見えるかも知れんと思うとたまらんゆ(なお斬られそう 5属性やるならヒーラーいないと生存がそもそも難しいからなあ 状態異常にほぼ100%なるのにカタスとかエデンとかストレスマッハ
状態異常耐性アップ() ヨルもルサルカも寝室1のBGM聞き慣れないやつだな
いつもの清楚風寝室BGMよりすけべ感あっていいぞ 今回のキャラの性能は闇アリスやらには届かんレベル?
コラボもあるし引くかスルーか悩むところだ >>179
どちらも既にあゆ程度組んでて補完できゆパパじゃないとオススメはしづらいゆねぇ
ただし寝室性能はどちらもやばいゆ あーコラボ予定あったな
アレこそガチャ休み期間だゆ 11eyesみたいにミナシゴから推しが出張して衣装替えでもない限り箸休めかな 三ヶ月毎の日替わりやら勇者やら限定外伝は強さのランクが違うと思っていいゆ ガチャ前半残留はアンケートが聞き入れられたのかたまたまなのか ワイは水槍あんま揃ってなくて、カンウもリュウビも使ってるからMATK付くの地味に嬉しいぞ >>185
なるほど
引くべきガチャがわかりやすくて助かるな
3ヶ月毎の日替わりって何?
最近だと誰がきたやつ?
勇者はドラコで外伝はかぐやだったよね 今月はメダルに余裕があったから曼茶羅全部交換したゆ >>195
後半のセイメイちゃんが無料になったと考えるんだゆ まぁ一人引いたからどうこうってゲームじゃ無いから好きなキャラが来たら引けば良いゆ ガチャ期間被っている時は片方引いたら後半待ちがかしこいゆ 分割よりマイレージ有り3PUの方がマシって言い続けるよ俺は 20連でヨル出てたのにそのまま天井叩いてルサルカ交換しちゃった
知ってたら止まったのに🥺 ヨルがダブったとかじゃなければ結果は一緒だったと諦めがつくけどね 天井ガチャメダルだけは前後半共通と言う運営の最後の優しさだゆ 見た感じもうありませんゆ
ミナシゴだけ運が腐っててつれえゆ 100連でルサルカ来たからよるよるをどうするかは後半見てから考えゆわよ メインストーリー8章クリアが達成できんのだけどなぜ?アカツキゲッコウ3まで全部コンプリートになってると思うんだけど… 光物理はひたすら組むの悩むな
タバルザカ軸にすべきなんだろうけどレーちゃん便利だしヨルも強い >>215
「ノーマルの」3-5をやってみてくれゆ >>215
パネミから飛んだ先にあるストーリーをクリアするゆ 現状光物理はある程度のパッシブ漏れ仕方ないと思うゆ 百歩譲って不具合放置してるのはゆゆすけど公式アナウンスすらねーのはマジでやべーゆ パネミの8章はアカツキゲッコウVのノーマル3-5の魔民討伐クリアし直せばいい
コミュニティでこの情報を見て今日試したらちゃんとパネミクリアになった 月曜になったら全部直ってるだろと放置してたのにまだ直ってない
運営働いて? >>225
ゆはゆんえーにお手紙出したのにぷい知らされてゆ… バグ自体は受け入れゆのもやぶさかではないからせめてゆんえーから周知してくんないもんかしらね 武闘会は物理でウルトラは魔法の光ほんと楽しい
ウルトラが来たとしても物理1択の火、水と魔法1択の風は反省しなさい >>230
これはたしかに
単体と範囲きれいに分かれてればなー 風魔はアリスちゃんアっちゃんヘレネと単体連撃型だからマルチタゲなら物理使うと思うの 黒騎士武器とか出んのか
黒騎士の槍とかネタにされるだろ… アホみたいなパック売ってて草
こんな詐欺まがいの商品買うやついんのか あれ?戦神の解放ないのか?ダンガチャでPUされてる2体も来るかと思ったんだけど 経験値2倍終わりかとっととレベル100にしとくべきだった よければどなたかウルトラセイメイのMVPをもっていってくださいゆ...
4988106733 SSR当選時期間限定チケはマイレージならわかるけどDMMポインツ使ってまで買うパパいるんかゆ タバルザカ 追加課金しないで天井に届いた
限定外伝とか毎回天井させられてるわ
このガチャは闇すぎゆ お客様センサー搭載ガチャですゆ
ガチャガチャしてくれるパパを見抜きますゆ >>207
名言ゆ
広めていくゆ
でも意味はわかんないゆ 画面遷移のたびにウェイトでもいれたみたいなラグ SKIPボタンは数秒無反応
ガクガクの影響か ホーム遷移時左の周年アイコン群が2重表示
何この激重? 俺の環境だとログインしてすぐのときに
読み込みしてるっぽい感じで激重になることはある
しばらくしたら治るのが大半だね >>249
おそらくヒギィとかボコォのことだと思われますゆ >>244
セイメイさんが楽しみでつい本音が漏れたんですね
わかります、私もです グリムに備えて見送る気満々だったのに気づいたらヨルが手元に
やっぱり石たくさん抱えてると意志が弱くなりますねぇ! おかしいゆ
ルサルカのおっぱいに釣られて課金したはずなのにオペラのおっぱいに化けたゆ
期限が近かったのが悪いゆ おっぱいは正義にょ
オペラは光以外でもよく使うにょ 寝室も良かったので大満足ゆ
これで深禍も残してるならお得感半端ないゆ
12500円?ぷいしら バアルちゃん様じゃなくお笑いサークルの姫のバアルが居ますね… ルサルカ引いては見たもののぽちょパに入れずニートしてゆ どMキツネ深渦つよいゆ おかげで4千万パパになれたゆ
でもえちえちにショートパンツずらしなくて残念ゆ 安心してオートで使えるヒーラーはオペラとブリジットだけなんだよな
他は手動で奴隷使わないと結構事故る >>271
何て素晴らしい情報提供してくださりやがる
ありがとうこのやろう 新しいミナシゴのCMかと思ったらブルーリフレクションってやつだった あのおっぱいで赤ちゃん10人は欲しいとかどえっちすぎて言い訳出来ないゆ 配布ショトロル強いね
全体BS持ってるから単体BSのSSRよりはウルトラで役に立ちそう ドゥアトちゃんって夜は目一杯働いてるのに、昼間はだらけてるから働いてないと思われてパパからお叱り受けたってこと? 最近始めて課金しようと思うんですが、有償石3000と金無垢ピース250個で3000円のパックはお得なんですかね? >>288
ピース欲しいならって感じかゆ
わゆくはないゆ >>289
なるほど
まさにピース目的だったので買ってみようと思います
ありがとうジャンヌ様 クリスマス?999号はおちんぽほぼなくてそこそこだったけど
今回の999号はおちんぽ多くてよかった なわるちゃんとってもなわるだったんだけど..
頼むからケツって言うのやめて欲しいゆ..なんか..こう..ねぇ?... さあ時限ショップの時間だ
どんどん買ってくれ
俺はもう無理だ 金ピ足りない武器進化の炎みたいなのとレベル100にする素材足りない 普通のゲーム感覚で戦力強化とか考えてるとお財布が破滅すゆ
大体時間が解決すゆからのんびりやるといいゆ 武器は80から100の伸びがいまいちだから
最後まで凸るメリットは薄い
場合によってはフィニッシャーが無駄に早くなるデメリットすらある 常に素材不足なのは地味にストレスゆねぇ
さすがFANZA界のFGOゆ 石配布多い方だしどっちかっつーとブルアカな気もする
FGOはあの渋いガチャのせいでキャラなんて満足に集まらないわ
アタッカーは宝具2以上重ね大前提だしな 我慢期間なのにロード画面にパイスラ映すのやめてもらえませんかゆ… 何とかキャラ色々育てたけど編成する気力が失くなった ダイエットと一緒で我慢一辺倒は体によくないゆ
今日はガチャチートデイだゆ、引いちゃえゆ 今更だけれど戦神ピース余ってるからセンカイの凸はそっちでやって
その分のメダルは相殺魂に回しちゃった方がよかったかもゆ 1ヶ月近く遊んできて今更演出スキップの存在を知ったゆ…
別ゲーみたいに快適になったけどああいうのは設定画面にあるもんだと思ってたゆ 全属性物魔両方組んで遊びたいけど編成セットの往復面倒くさいゆ…1セット15個くらいにしてくれゆ やっと3000円で有償6000無償3000のお得パック気づいたか ボッシュートするよりは他プラットフォームでも同じ率で売ってくれる方がいいゆ うろ覚えだけど有償石の数が違うと返金のときに錬金術になるんじゃなかったっけ? 今回親密度イベントないのかな
あれ結構楽しみにしてたんだが >>322
上限解放パックがアプリだと6000円のが3000円で買えた しっかり使わせてもらったけどボッシュートなら石マイナスになるんか? 没収とマイナスがまるいけど、DMMのほうでもマイナスにしないと回避できちゃうけどやれんのかな 都会でマイナスなんてしたら返金申請されるし村購入者に無償3000配布とかの方がいいと思うがねぇ 村で買ったら3000おまけが一番丸いと思うけどね
逆に販促になるし 武器ガチャとダンジョンガチャが残り29日になってるけど無くなるゆ?
3べえ期間にチケット使い切った後だから回せないけどゆ 有償6000無償3000のパックを3000円で買えてたなら6000円に戻して有償で3000石追加してもかなり格差あるぞ ダンジョンの古いピックは消えゆ
武器は日程的に黒騎士シリーズ追加の可能性? パパの武器(意味深)
まあ突破パックは3000円が適切ということで値下げしないかな 画面下、ミッドウェーの抱き枕サンプルを見ゆたびに、
「おやおや〜? この天才の裸に興奮しちゃったんですか〜?」
からの、
「天才だなんて調子に乗ってごめんなさい! こんなの無理っ、気持ちいいの無理っ!」
とわからされゆシチュエーションにしか見えないのが本当に困ゆ >>339
3000円で有償6000石、6000円で有償9000石
無償は弄らなければどっちも儲けてるのは有償3000円分で格差はないけど単価に対する倍率だけで見てない? >>346
石買うときは単価に対する倍率意外で見ることないしな
3000円3倍石と6000円2倍石は全然違うと思うよ まろっこしい!!
5倍石ですべてを過去にしろッッッ!! >>347
それは心理的な話であって数字としては変わらないから格差はないよ
逆に6000円で180000石にしますってしたらもう購入機会の無い3000円組と格差が出来るよ
穴埋めした上で6000円18000石にして双方もう1回買えるドンのパワープレイしたら笑うけど アニバから入った新規です
応戦とか迎撃って何が強いんですか 村パパに綺麗に3000円返して3000円9000石パックにすゆのがベストだけどそんなこと出来ないだろゆし…
ゆんえーのお手並み拝見ゆ >>351
応戦はダメージ受けながら反撃、迎撃はダメージ無効にして反撃
迎撃は言わずもがなで強いのはわかると思うけど応戦も単純に攻撃機会が増えるから強い
ダメージ上限に引っかかるようになると攻撃回数が物を言うようになるからな 応戦はバフ等乗る上に確かダメ上限がかからないとか何かじゃなかったか
もう一年くらい武闘会真面目にやってないから怪しいけど、当時は曹操にマンゴーシュ持たせてBS→応戦が鉄板だった 現在は両方ともダメ上限ひっかかる、あとはクリティカルが発生しない、それでも強いね >>319
あえ?...演出スキップゆ?..ちなみにどこさわったゆ?戦神召喚とかはステップ出来ないゆね? あああああ!?これか!!
二年目にして気がついたゆ...
なんかクッソ早くなったゆwww笑うしかねえゆw
2年間何してたんだろう... 3倍演出ONとかエフェクトでめちゃくちゃ画面チカチカすると思うけどお目めとか痛くならなかったんですか? 演出は速度に影響あるからOFFってるけどエフェクトの方は画面が寂しいからONにしてますしてます 演出ないとブリジットどこいくねーんとか天音の軽トラ見えないのさびしい 稀に気まぐれで1倍速演出ONで演出見ゆけど遅すぎてあくびが出ゆ
これが強者の目線なのかゆ… バースト演出もスキップするのかゆ..センカイがすごい勢いで削れて笑うしかねえゆ..
ゆのミナシゴノシゴトは今日やっと始まったゆ.. そのパーティーならもっと削れるだろっていうパパは演出ONだったり戦闘速度を弄ってない可能性が微レ存…? 演出スキップは初期に知ってずっとそのままだったゆから最近人の動画見てこの演出なんだ?って思った記憶あゆ、それくらい太古の話ゆね
修練はスキチケなしでスキップできゆのも気付いてない人多そうゆね たまに等倍演出オンにするとゲージ技の台詞とか印象変わるゆ 切り替え方法が分かりづらいのもあるけどちょっと面倒なんだよな
オートオフにしてーコマンド画面開いてーって
フルオートのままonoff切り替えれたらもっと演出見てやってもいいのに 演出力入れてるゲームは1日最初の1回だけ演出ONとかあるわね レイドの報酬に関わる以上演出切るのは致し方ないゆね
クエスト単位で記憶して変えられるならまだしも 久しぶりに演出戻してみたらすごい綺麗だったゆ 3倍だから目がチカチカしたゆ センカイとか3分で3000万とか出るんゆね..
二人で5〜6分あれば倒せるんゆね..目からウロコゆ >>2も今ならトリプランタカとか追記出来るけど長らくメンテされてないな
まぁ見られてないからいっか!(思考停止 いっつもすげー強いパパいるなーってのんびり演出見てたゆ
こんなんオートしか使わないから気づかないゆ 数か月ぶりにエフェクトつけたけれど演出カッコイイゆ
目がチカチカするゆゆゆ・・・ レイド2倍最終日ナノジャー
最終日ヲ飾ルノハ妾ナノジャー ちなみに演出スキップやってるつもりだけど、実は自分が知らないだけでレイドボス戦神のポエム後のスキル演出も消せたりすゆ? 初めてキャラを5凸してみたけど
経験素材めちゃくちゃ使うじゃん...
これどうやって集めるの... 課金して買うか頑張って少しずつ貯めるかショップで交換するかだよー 修練場のミナシゴ強化に放り込むんだよ
目安として他の戦闘一切参加させない場合だと2ヶ月くらいで5人レベル90になる
急ぎのキャラならイベ交換とかで手に入れた強化素材ぶっこめ >>380
素材収集も含めて倍キャンペーンがある内に、レイドに寄生するよりストーリークエを
周回しとけと何度か忠告したんだがな。戦神は素材でしかLVUP出来ないから素材が
余る。ミナシゴはクエでLVUPするから、10枠の内ひとつはLVUP専用枠を作って
ボーナスが付くイベント以外はそれを使ってLV上げするべし 凸時点でパッシブは解放されるからBS強化目当てでなければのんびり育てるゆ お薬はいっぱいあるし 適当なクエで経験稼ぎすればいいのか 戦神の素材も限凸してると足りなくなるゆ… 戦闘で稼げる分ミナシゴの方がましゆ >>386
と、思うんだけども修練のミナシゴ強化以外ほんと雀の涙くらいの経験値しかもらえないのよ 薬使ってまで経験値のためだけに適当なクエで経験値稼ぎはやめといた方がいい
素材集めるついでに育てたいやつ編成に入れるだけよ
今は2倍期間終わったから素材集めもオススメ出来ないけど ゆレベルになると収集イベボーナスキャラ抜いて育てたいキャラ入れてるゆ
すでに今日霊薬使わずにカンウとソウヂのLv85まで上げたったゆ サ開からやってるパパなら限凸素材以外は余り散らかしてると思うけどゆ ショロトルちゃんも999AP×3オート周回で一気にLv70ゆ 不足ではないが余るほどではない、って感じじゃないかな。
あれもこれもとやるとすぐなくなる よほど急ぎじゃない限りは修練とかイベクエでコツコツゆねぇ…
幻想も結構うまいゆからスキップ時も忘れずレベリングパにすゆって感じかゆ 属性ダメージアップと消去不可ってのはどっちも乗るの?
具体的には5凸ドゥアトと5凸嫁ーテルの組み合わせが無駄にならないのかが知りたいんだけど 80からミナシゴ強化に放り込んで4,5ヶ月経ってると思うけどやっと90になりそうゆ 通常バフ、攻撃前バフ、消去不可バフはそれぞれ別のものとして扱われるのでどっちも乗る湯 嫁猫の5凸属性バフってパッシブゆね?
パッシブは何にも影響されずに全部onゆ 5凸はソウソウいるなら無理してでも90まで上げるべき
他は85にしてデイリー回しとダンジョンで使う 嫁グレ専用の4枚目で風属性バフ付くからそっちかと思ったゆ >>400
それと専用に追加されるやつかな
とりあえず無駄にならないなら嫁凸るありがとゆ 凸よりあのクソスフィア盤パネル開けがゴミ
運営の体質そのものを現している 8267699998 センカイウルトラ救援お願いします カタスのMVPも狙えるようになって風のダンジョンもクリア出来たしやっとサンゼンサクラの凸が見えてきたゆ
敗北戦場だけ素材足りてないけど今月のイベントで集まゆはず… 始めて1週間でわからない事ばかりですけど
2周年パネルミッション2枚目の
総合戦力50000以上を達成しよう
が5万超えてるのにクリアになりません
何か条件があるのでしょうか? >>409
わかんないゆ…ただでさえパネルはクリア済みのパパも再クリアさせられたり不具合っぽいのがあゆ
50000達成してゆかを再確認して、達成してたら色々弄ってみゆしかないゆ
例えば編成1の頭のパーティーで達成すゆとか、一回50000未満にしてから50000にすゆとか、50000のパーティーでクエストクリアとかゆ まだ後夜祭なのに経験値素材アップ期間も終わったし
スタミナ剤も尽きそうだし課金催促イベしかないし身動き取れない 月始まったばかりだからレイド交換とか各所にアムリタ残ってるんじゃない?
有償石持ってるなら500石でアムリタシャンク50個の鬼回復だけはおすすめできる ドロップ2倍とか経験値2倍は頻繁に来るものなの?
スタ剤でランク100に上げようと思ってるけどその後スタ剤節約すべきか迷う >>419
気にせず使え
アムリタは腐るほど手に入る >>413
ありがとう
全部試してみたけど達成できませんでした
色々考えて試してみます 編成タブ内を全て消去して
1枠目に50000PT作って
再起動はどうだろう 11eyesは何度でも甦ゆさ
ゆ的には一姫5凸逃したからグリザイア生き返らせてゆ 食い物分けてくれたら天変地異の前ぶれが懸念されるので遠慮します >>426
達成しました!
使用していたグループの部隊を全部パパとママに戻して再起動して自動編成を試したら5万超えた時にクリアしました
自動編成のタブをいじっていた為に戦力49000でミナシゴを入れ替えて50000にしていたのを全選択に戻して実行したら5万超えたときに達成できました センカイタイセン8000万いけてたが
残りHP少ない状態で入るとすぐ死ぬな >>426
達成しました!
使用していたグループの部隊を全部パパとママに戻して再起動して自動編成を試したら5万超えた時にクリアしました
自動編成のタブをいじっていた為に戦力49000でミナシゴを入れ替えて50000にしていたのを全選択に戻して実行したら5万超えたときに達成できました いきなり範囲攻撃で半壊したりするよね 残り3割くらいから救援入る時いつもエッダで闇入れてお祈りするゆ やる事全くないから常時ドロ数2倍にしてくれ
てかそもそもドロ数2倍で丁度いいくらいだろ ソシャゲは基本絞れば絞るほど収益上がるから
寧ろ1/2にしてもいいくらいだ 別にいいじゃないか更に倍にしろって話になったって
そもそも倍キャンペーンを前提にした話なんだから倍にした後にさらに倍にしろとはならないと思うけどな 某所じゃあ緩和される=大量に消費する新たな使い道が追加される、を繰り返した結果不満を声に出す人が激減していったゆね おう このおっぱいめ
おっぱいだけ置いて立ち去れゆ いいだろうそのおっぱいはゆのものだ
だが血を一滴でも流せば契約違反としてゆの石を全部没収すゆものとすゆ (´・ω・`)こっちに来た雄二は戦神とも戦えるくらいまだ元気 ジブグリ11アイは復刻やったしもう一度復刻する前にランス復刻ありそうだな 狂ったような周回量でもないうえで
厳しければ課金で解決できますよタイプだから
パック買えばよかろうなのだ
無微的には頭打ちのあるカルマと灰色□の供給量のほうがアレじゃないの 取り合えずダンジョン曜日替わり2倍はハードにも適応して欲しいゆ スタミナに金使う奴はほぼいないからスタミナ無限にしてくれ それよりスキチケ配れゆ
ダンジョンスキチケ100枚は貯まったけどラストエリクサー化してゆ >>446
ベニスの商人ならぬペニスの商人じゃなかってヘラは思うの >>449
おいおい・・・それはパパ達のお稲荷さんだが大丈夫か?
いっぱいあるから好きなの選んでゆけ ダンジョンチケ270枚スキチケが800とかだゆ
深夜帰宅だったり飲んで忘れてて日が変わるうぅってときにぶっぱする位なのであまり使ってないゆね ダンジョンチケとかほとんど使った記憶ないけど100くらいしかねえわ ダンジョンスキチケは□が足りない時の回収専用ゆねぇ 今日は孤童EXフゆオート終わゆの待つのだゆいなって時にスキチケつまんでゆ ダンジョンスキチケ多少は使っても230くらいあるからそれなりに配ってはいるよね
週ミッション以外でもスゴロクとか限定ミッションとか限定ログボとか? スペシャルショップのダンジョンスキチケ、月更新で無償2倍石くらい付けてくれたら毎月買うゆ ハードを2倍にするだけでダンジョンスキチケ普通に売れそうだけどな、オート周回もつけないしホント無能な運営よね 3倍石期間が終わってランキングもシナシナ
ホモの尻を拝むことになってしまった ストーリーのクオリティ下がってないからなにも問題ないゆ
アニバで膝にうけた傷を癒す期間ゆ アニバで首を獄門にして1天で残り揃えてセーブした石がルサルカで寂滅したわ
前門の乳、後門の乳とはよく言ったものよ 全員限凸すゆなら死んだ目での周回も必要だろうけどそうでもないしなぁ
□も各属性200くらいはいつの間にか溜まってゆ 後夜祭まで辿り着けなかったパパおゆ?
なお、ゆは後夜祭で無事討取られましたゆ… 貧乳を求めてサンパレチョウハン回して見事討ち取られたのが俺です 俺はドゥアトちゃんとイチャイチャするまでは死ねないんだ まだこの後に童話とイースターとこどもの日が控えていると思うと恐ろしいゆ いつも限定ラッシュだゆ
間にコラボ挟んでくれゆならゆの財布は温存されゆ 11eyesのレベルまで食い込んでくるとむしろ面白いわ
あと黒騎士に男友達というか同輩の存在はあってほしいと思う
コラボなら寝取り寝取られって問題も発生しないし理想的なのでは?とすら思う 3P武器で連結再現してくれるならネタとして課金してもいい 同輩に出会ってホモに目覚めゆぱぱ…?
ゆ゛っ(憤死) 水着ロキ水着パトラクリネロルサルカジェーンで銃パ組んだけど結構面白い
ウルトラタイセン状態異常効きまくるな いいかげん火の状態異常予防出てくれないかしら
純火パ更新して何も考えずにカタスいったら状態嵌めで火力がた落ちして
混成にして大帝かルイーズかエデンで予防して武器剣染にしなきゃいけないこと思い出した エデンはトイカケでいいけどカタスはなぁ
半分位ヘルレイドソロ行けるようになったけどカタスが最後になりそうゆ カタスソロフルオートは途中のクソ状態異常は防ごうとせずに素受けすりゃいいよ
そのタイミングで奴隷リジェネかかるようにしとけば特に問題ない >>473
子供の日が一番ヤバいけどその後はジューンブライド→水着って続くから結局ずっとヤバい イースターは母乳傾向があゆから石計画から避けては通れないゆ… 下着ブライドと水着のコンボはなかなかキツいゆなぁ
コラボもあればエチエチ零式もくゆし カタスが倒せないって話じゃなくて
新構成にしても気持ち良くベンチが出来なくてもやもやなのだー
結局手持ちに増えた火キャラ強いのかどうかもわからず
ずっと使ってる剣パに剣武器積んでエデンに戻したお >>490
大帝持ってるヤツ一番左にしてフレメギド呼べば大体どうにかなるんじゃねq カタスだけはソロフルオートの火単と乱入で先制大帝打てる専用パの2つ用意してるわ カタス相手の時は自前戦神ルイーズでフレンドはエデンにしてゆ
全属性で一番面倒臭い 初めの頃は一番弱いレイドだったのに…いじめすぎたゆか あえ…今日はどのレイドが2倍だゆ…?目がかすんでよく見えないから誰か教えて欲しいゆ… 大丈夫、全て終わったんだゆ…もう何もしなくていいんだゆ カタスは麻痺→石化でヒーラー潰されると溜息しかでねぇゆ 素材は十分確保したけど敗北戦場ないから何ともならんゆ カタス自発は火剣にフレエデン借りればちょうど良いタイミングで切り替わってるゆ
救援の時は三色剣で火以外に大帝持たせたパーティ用意しているゆ 属性ダンジョンは曜日ボーナス常設してるんだからレイドもそうして欲しいゆ
人が分散して集まらないとソロ狩り前提のご新規バイバイだゆ サービス期間は終わったのゆ
一気にやることなくなったのゆ・・・ ダンジョンはハードを倍にしない嫌がらせができたから常設でも悔しくないゆ
レイドはヘル未満もうっかり倍にしちゃったから常設にすると悔しいゆ ダンジョンEXの鳥さんに骨肉抉りを使うと100%アプリが落ちてしまうゆ しかしメモリアルガチャで未所持回収しすぎて育成リソースが足りんゆねぇ
まぁのんびりやるかゆ 諭吉はいっぱい消えたけど娘はいっぱい増えたゆ
ちんちん待ちしてゆ 歳取ると毎日は辛いゆ 何で親密度イベ無くなったんだゆ?
3択で間違いを引いた時のパパの顔芸が見たいゆ レイド氷河期ゆ
等倍だともはや救援見にすらいかないゆ 削れてないウルトラならそっこーはいゆ
センカイヘルとか出してるのは無視ゆ
大体分かりそうなもんなのになんでヘル出すのかゆ? 初心者にHELLなんて出来るわけねーゆ
EXTRAからの難易度の上がり方が意味不明ゆ >>520
雑魚はヘルだしてろってプロパパのレスがあったからかな 実装直後は出せば一瞬で20人埋まゆ大人気コンテンツだったんだゆ
22/20なんてのは当たり前だったゆ
それ前提の難易度ゆえ初心者殺しになってゆ ウルトラは遊びじゃねーんだゆ
5Mはヘル叩いてろゆ ウルトラで一人確定で雑魚の時点でクリア出来る可能性大分落ちるからなぁゆ 実際そのレベルの人がヘル叩いても対して戦力にならないから全員ウルトラやればいいんだけどね
これからはキャリーできないやつはウルトラ出すなでいこう 戦力にならないならそもそも来ゆべきではないのでは?ゆは訝しんだゆ ウルトラは単独じゃまだ無理なのでまずフレ救援要請して
倒せそうな見通しがついたら
全員に救援出して寄生なりしてもらって
皆で幸せヤッター方式 HP100%から参戦なら2〜3人で十分だけどHP40%から参戦とかだとちょっときつい 実際のとこ上3人で4000万3000万2000万下3人で残りみたいな感じゆね
この上3人の質次第ゆから寄生が多過ぎゆとアウトゆ >>536
寄生される側の気持ち、ガン無視じゃねーかw
一人で9000万削らされた事とかないだろ。中にはワンパンだけして
他所に行くのもいるんだぜ。戦力がない寄生よか質が悪いってヘラは思うの もう緊急メダルもそこまで要らないから全体に流して討伐失敗しても復活してトドメはささないゆ
5人で1000万も削れないパパモドキのBP30損失なんてぷーいしらないゆ ここで助けたパパがいつか助けてくれると思いながら救援に入ってるゆ♪
でもシコリたくなったら無視してゆ…
ごめ〜んゆ♪ ワンパン寄生の名前覚えてしまって何度も見かけたときは流石にイライラしたな
クリア出来る出来ないの問題じゃないよ 何も考えないで入ると数回連続で90M、100M削らされることも多々あるからな
参加人数1人でもそこそこ削れてる募集主のところ入ったほうが安定する フレのULTRAかゆ一人でもぷちコロせる位まで削れてる野良にしか入る気しないゆ 救援で10500万削った記念
あまりに誰も来ないから死ぬまで放置して
自分が死んでから救援出し直した
https://i.imgur.com/gbNAdc9.jpeg 真っ先に救援に来て0ポイントのまま消えたやつには感動した
0ポイントじゃ確かアイテムもらえんよな 貰えちまうんだゆ、それが
瀕死のレイド入って殴ったけどもう死んでて0ポイントのとき貰えゆからゆ
この仕様もよくないゆ キャラアイコンが初期ママの奴の雑魚率の高さ
たまーに初期ママアイコンでくっそつえーのもいるけど殆どは雑魚 演出スキップ覚えてからレイドたのしーゆ
もっと削れてないるゆとらいっぱいだせゆ 救援入ってきたのに動かないなこいつって時はアプリが落ちてるんで長い目で見てくれゆ 目線いれたらラー様がいかがわしい人みたいに見えちゃうでしょ! 瀕死のところ入った時によくある叩いたけれどすでに倒されていたみたいなケースだと
貢献はゼロだけれど総ダメージはあるから報酬もらえるゆ
それに対してエラーとかで入るのに時間かかって叩く前に消えていた、あるいは叩かずに抜けたケースだと
レイドに参加しなかった扱いになって経験値含めた報酬無しでBP返却されるゆ ULTRAでMVPとれるならそれだけでも強者では…モブバルキリーは訝しんだ >>561
横並びMVPじゃなくてダブルスコア以上の突出してゆ強者イメージゆ 4000→強者
4000→強者
2000→有能
1000→並み
500→うんこ
500→うんこ
10000→強者
500→うんこ
500→うんこ
500→うんこ
500→うんこ
0→訴訟 ログボにテムジン出てたからそろそろ本気出す?
素手で戦神引き裂けるのに弓使って舐めプしたり
アタッカーぽいのに既存3つとも補助という本気出さない勢 センカイタイセン来てから雑魚パパへの当たりがきついゆ・・・ 雑魚のほとんどがPT組む気すらねえような編成に見えるしな ギルメンもフレも1ターン平均500万超えて来たから寄生気にならなくなって来た
1人来てくれりゃ勝てるし最悪シャンク+エッダでなんとかなるもん 編成アレなのは発展途上だと思うから見かけると温かい気持ちにはなれるよ
センカイULTRAで見かけるとエーっとはなるけど… 野良の装備見て思ったのは意外とお任せ装備使ってる人が多いなという
武器ぐちゃぐちゃでも編成が理想に近いとBS専用パワーで意外とダメージ出てるんだな ログインしてれば切らないくらいだったゆけど最近はよわよわパパの申請許可すゆのちょっと迷うゆね… センカイメダル20万ぐらい貯めてしばらく近づかないからよわパパ申請許可再開したゆ
新しいウルトラが来ゆまでに強くなってなかったら…わかってゆね? フレンド申請とか同じレベル帯のパパにしか出す気ないゆ
戦神5凸してる人が受けてくれるとうへへってなるゆ ワンパンしてく奴は名前変えたりアイコン変えたり忙しいゆね…
IDメモってゆから無駄なんだゆ ワンパンマンってそんな小賢しい事してるの?
その情熱で育成進めてくれれば良いのに うゆとらタイセン実装でギスギスしてゆ
ここまでログボ勢と普通にプレイしてゆパパとの差が出ちゃうとフレ関連はちょっと考えてしまうゆね
ゆはとりあえず戦神枠光エデン設定パパの申請はランク関係なく蹴ゆことにしてゆ >>578
解ゆ
ゆも1番上にエッダかジブかトロイア来る様にしたいからエデンパパは全部切った その気になればソロでも出来る難易度を簡悔とは言わんやろ
人によって意見が違うのは承知だが、悪用可能なホームのクソ仕様と
報酬の雑さが諸悪の根源だと思ってる。つまり運営がクソだって思う 取り敢えずウルトラは兎も角ヘルのタイセンは何かしらテコ入れせんとこの時点ヤバい雰囲気しかないぞ そもそもの出現率高すぎゆ
いまの半分に絞っていいから報酬倍にしてほしいゆ それもだし、何でヘルとウルトラBP同じなんだとかな いや出現率はハマゆときは30戦ぐらいハマゆからなんなら上げた方がいいゆ
てゆーか2倍は椅子取りゲームなのに下げたらやべーゆ 救援ポイント導入して交換所にアイテムいっぱい置いておけば解決ゆ もうULTRA廻る必要が無くなっているが只の付き合いか気が向いたら叩いてるだけの人も多そうだからそういうテコ入れはありかもゆ ダメ上限のせいだろうけどリザルト見る限り
ヘルのほうがウルトラより硬く見える
ヘルのHP3割減ぐらいして、他レイドみたいにメダルの量は
低難度のほうが多くしたほうがいいんじゃないかしら 救援ポイントとランキング報酬あったら上がったパパさんも戻ってくると思うゆ 糞レート気味でも敗北戦場を無限交換させてくれるならBP余らせるなんてことはしないゆ
そもそもガチャキャラの寝室2つ目に紐付けてるのに入手制限設けてるのおかしくないかゆ >>593
これな
敗北戦場と板足りないから次元の戦禍交換出来ない >>580
おっけーゆ
脳死エデンだけはゆうせゆはずがないゆ 別にそれはやってれば手に入ゆって意味では経験値素材とかと変わらんからおかしくはないゆ
おかしはないゆけど糞レートなのはむかむかゆ 雑魚パパに当たりが強いんじゃなくて雑魚パパとわかって6人レイドにくるパパに当たりが強いだけだから…
寄生をなんとも思わないパパには無駄かもしれないけどやっぱヘル調整して救援にしろ自発にしろまずはヘル通っとけってなる調整してくれないとギスギスは終わらねーゆ デイリーに救援で5000万ダメージだそう
を追加してちょっと豪華な報酬付ければつよつよパパさんも満足ゆ♪ >>598
7000万削ってから救援呼ぶホストふざけんな
こうですね エデン何がダメなのかゆ?
他のレイド戦神いれてゆやつと変わらない気がすゆけど >>600
ウルトラタイセンで特に需要があるのは5凸エッダ、5凸ジブリーゆ、5凸嫁トロイアなのゆ
5凸戦神がゆーせんてきに上に来ゆ仕様上、5凸エデンがいゆとその辺をスムーズに選べなくてイライラパパがいゆ
ゆは自前戦神までで4000〜5000は削れゆからフレ戦神は気にしてないけどゆ 席取り合戦のときは上にくると邪魔だったけど今は別に
しかしそういう状況があってなおエデンのままだったのならそんなフレは切っといたほうが次の緊急のためになる ウルトラの話しててエデン邪魔って言ってるのに多色戦神引き合いに出すほうがわからん >>601
なゆほど
ゆはいつもうゆとらはメギドかりゆから分からなかったゆ 強制的に最初は有利属性のタブになゆのもだゆい時があゆ
いい加減グラブゆみたいに凸編成記憶してほしいゆ リスト形式じゃなく育成画面みたいな顔アイコンでずらーっと並んでLvとスキルLvだけ表示してくれればいいんだけどな エデン設定パパのフレンド全員切ったらカタスソロの時に困ゆ
まぁスクロールしたら野良で大体居るんだけどゆ ランク140未満は雑魚
エデン使ってるやつは雑魚
どっちも満たしている自分はなんだかなぁと思ったもんだ SR70の置いとけばわかってるパパなんだなと思うよ
情報仕入れてない層にはなんだこいつと思われるかもしれんけど、そんなのフレじゃなくていいしな >>602
そうゆうことゆ
意識の問題ゆ
コロナ全盛の時にマスクしないやつと同じで周りへの配慮が足りないパパと見做すゆ 低ランクで強いパパは結構見るけどエデン使いで強いパパは見た事ない ウルトラって自発自体にはなんの消費もないのでどんな雑魚でもとりあえず召喚→救援呼ぶってできてしまうゆ
救援側は30BP使うからそれを無駄にしないために必死になりますゆ >>611
ウチも両方満たしてるわね、ウルトラは7000万くらいが限界かな自発で救援タイミング遅らせればもうちょい延びるだろうけど こんな理由でエデンが叩かれる日が来るとは
見抜けなかった、この海のリハクの目をもってしても…… 俺はエデンで弾くとかはないな。最悪ソロ削りも覚悟するからメギドを
選ぶケースが多いけど。ガチャ戦神でも完凸してないケースもあるし、
救援に来ないのに自分だけ救援出すフレから切ってるわ フレンドの戦神にイライラする層とは住み分け出来るからいいんじゃないかゆ
ゆは戦力的におまけみたいなものだからそんな気にしないゆ ソロ削りするなら尚更エデン排除してエッダ選びやすくするのが有効だな
メギド選ぶにしてもその上に並ぶエデンはいない方がいいけど代わりにエッダジブとかが並ぶから同じことか
次の緊急とかも考えるとまさかまたフレ16人だか以内に納めてリスト管理する時代に戻るのか 逆にエデンにすればこういうパパ避けになるってことゆね
ゆはうゆとらで光戦神借りない使わない一桁フレだからどうでもいいゆ フレ戦神気にするのは新規パパからの申請見るときだけゆねぇ
関取ゲーの時は少しイラっとしたけど取るもん取ったから菩薩ゆね エデン以外がそれなりに揃ってたら流石に切らんかな。ただ明らかに育てる気が他も怪しいなら切るが それぞれの思惑を人に押し付けてこうしろってゆわない限りは何でもオッケーゆね 次のハニバでBPとかパトラの5凸だろうから初期戦神は最短次のアニバっぽいんだよね
メギドはまず一番最後になるだろうから5凸拝めるかも分からんが エデンで弾いてるわけじゃないけどユガ以外のレイド戦神使ってるの全部切っちゃったゆ フレ光戦神は90ジブリール置いてるんだがメギドの方がいいのかね? メギドなんて溢れかえってるのにその中にわざわざ混ざっていく必要ある? 通常レイド救援したらアプリ落ちてダメ0功績0だったのにセンカイ発生したわ
自発で中々出なかったら勝ち確の通常レイド漁ればいいのか というか強い弱いで議論できるくらいまで育ったのが感慨深いゆねぇ
サ開勢だとゲームバランス?なにそれおいしいゆ?だったゆ 寄生さえいなければいい塩梅のコンテンツなんゆけどね
ウルトラ実装から寄生の愚痴しか話してないゆ… だからメギドは早く5凸開放しろゆ
初期戦神だからすぐ来るとか思ってたら全然こねーゆ 元々有能なのはショボくなる傾向ゆからねぇ
メギド凸とか各色用のオリュレアンな戦神きた後じゃないかゆ? サ開前(予定)戦神のキュウセンちゃんも凸なりなんとかしろゆ メギド確保するために最終ログイン300日以上のパパさん4名確保してるゆ ずっ友ゆ 各属性ギルティとかあるんかいな
リュウグウギルティだったら泣く >>642
限凸するとリジェネが付くゆ ティタノマキアはATK10%が付くゆ 置いてるだけでもうけゆ >>645
今回もわりと良いみたいな書き込みあったけどね、状態異常が通りまくるみたいだし >>633
火と剣が他と比較出来ない時期は酷かった メソポタミアとか早く凸来て欲しいんだがゆ
蘇生戦神って今んとこ唯一かゆ?
置いとけるなら保険として有効ゆゆ さっさと5凸済ませないとハードルあがる、って言いたいけどメギドクラスになるといつ5凸来ようがステあがるだけみたいなもんで納得しちゃうから変わらんか 今のところメギドの弱いポイントってコンボ数とコンボ倍率だけゆからね
そこが5凸仕様になゆだけでも光の王になゆ、4ターン化したら宇宙ゆ つうかメギド5凸って2回召喚になるんかね?
4ターンになるだけっぽいわな メギド2回は強すぎる
って使う側の俺たちでも思うんだから間違いなくこの運営が許すわけないんだ
メギドだけ特例でターンも回数も変化なしまでやりかねない そもそもこうゆうのって雑魚キャラ救済なのに同じ上げ幅で強キャラ強くしたら結局変わらからなぁ
ゆ メギドは性能据え置きでも2回召喚なるだけで満足できそうゆ メギド凸が来るのはそれが必要とされるレベルのコンテンツが来ると同時だろう
今実装されたところでオーバーパワー
六道十界とかいうヤバそうなのも予告されてるしな 一番怖いのは今だと舞踏会報酬とりきれりゃいいやってのがあるけど閾値あがりそうゆね(´・ω・`) 別に閾値上げて報酬増やすのは得しかないからいいよ
800万とか古パパ達には作業ですらないし まぁそうなんだけど、新規パパとの乖離がますます酷くなりそうであまり歓迎できんゆ
ゆは安定して良質ストーリーをリリースしてくれたらいいゆ 武闘会ボーダーは前科があるからな・・・
武闘祭がこわいよ 今どき格差コンテンツなんて流行らんし都会でやってけない人しか喜ばんよ ただでさえ親密度カットとかされてゆし、中核をおろそかにしてほしくないゆ 親密度カットはかなり評判悪いな。色々なキャラのやり取り見れるんで当然といえば当然の声かもしれんが >>666
都会格差に叩きのめされたから村格差でヒエラルキーの頂点に立ってやるぜってやつの方がいないと思うの
村にいるのはほとんどがただのhentaiだと思うの これからの新規戦神が5凸可実装なのは喜ばしいけど失ったものとバランス取れてなくないっていう
まぁ幻想集会とか単純にコンテンツ増えてるしな、減らさず増やしてほしいところだが 新規キャラ実装減らして今いるキャラの掘り下げは嫌いじゃないしむしろ好きだけど、ミナシゴの場合はなぁ… ギルイベのストーリーがなくなったぶん親密度の7と8のボリュームが増えたはずなのに…
特別な限定ガチャにできて集金に繋がる幻想集会に力を入れゆためかね 幻想集会は当たりイベントだよな
初見だとまず全滅するけど攻略法わかれば楽に倒せるバランスが好き 特攻なしでもきっっっついけどクリア出来て、特攻増やすほどちゃんと簡単になってくっていうここのゆんえーらしからぬバランスゆ 幻想集会は実装キャラが普通の限定よりもレアで限定入りガチャに入らない点が難点
深化の対象になったら笑う よほどのゴミパパでもない限り実質ソロになれば億削るのは大したことでもない、センカイはギミック以外火力ないから生き残ってればダメは出るからな
寄生が多少はダメ出すから億になる前に終わることが多いけども
エデン先頭でも〜は何ゆってんだおめー それは寄生に問題があるだけで、戦神は無関係やろw
そもそも先頭にフレ戦神持ってくるのってMVP争いする時位じゃない?
うちだと嫁トロ⇒タバル⇒メギド⇒エッダ⇒フレメギドって感じでオートで放置してるわ 5凸エデンでも全然良いけれどせめてスキルはMAXにはしてほしい
気づかずに借りそうになって手が止まることが多々あった ジブリールのスキルレベル6みたいに強力なデバフとかが付くようになるならまだしもエデンみたいなタイプはスキル6にしたところで誤差やろ
って考えて放置してるパパは多そう >>682
ようゴミ
自分基準で考えると信じられないのも仕方ねーなぁ?w ○200個貯めてやっとの思いで凸ったのにスキル上げるのにあと50個ねはぶん投げられても仕方ないゆ 寄生パパだけでなくつよパパ同士でもギスギスでセンカイを機にパパは荒んでしまったゆ
やっぱエロソシャゲなんておっぱいの話だけしてたほうが平和ゆ、高難度コンテンツなんていらなかったんゆ センカイのというかエデンスキルマはわりと誤差だと思う
そう思いながら今日もジブリールを呼び出すのであった >>688
おい尻とフトモモの話を排除するつもりか戦争するぞ(ギスギス ゆんえーすっかり未所持確定に味をしめたようですゆ
見透かされたようでシャクだゆ どんなやりとりしてたか気になっちゃうから一々反応すんのやめてくれゆ? >>692
なんの話かと思ったらこんな時間に販促ついとか商魂たくましすぎるゆ やかましいゆ
グダグダ抜かすとおまいも告訴するゆ?
わっちはそしょーのプロゆ? >>692
アニバの未所持ステップは四回回したけど、今回の6ステップだとちょっと高いと感じちまうわ セレガチャがポイントになったのもあって有償は余り気味だけどこれはすべてドゥアトちゃんのものなので
ドゥアトちゃんがデレて即出たら検討する 毎度ながら謎ステップはお高いゆねぇ…
回さないからいいけど売れてゆのかしら 未所持確定のおかげでサブゲなのにミナシゴ所有率が8割超えたゆ 周年で金銭感覚ぶっ壊れてゆ今が絞り取ゆ最後のチャンスだと思うの
ゆはちょっと絞られ過ぎたからスルーすゆけど ガラハッド「幻想集会のキャラは普通の限定より強いよな 2周年パネルこんぷしたゆ!
ここでセレクトガチャでソウソウおすすめしてくれたおかげゆ 周年前後で石色々買ってまだ余ってるパパ向けのガチャだゆ 未所持とは言え有償石14000かぁ
一緒に春到来とか適当な理由で3倍石とかおいてくれゆ 最初の5000石が恒常キャラしか出てこない時点で完全にひよこに照準あわせてきてるゆ あー言われてみゆとたしかに
とにかく数がちょっと足りないワ、みたいな子を狙ってゆ感じがビンビンすゆわね もうレイド2倍終わったのか
これから戦神5凸基本になるなら曜日2倍は恒常にすればいいのに ソロおめゆ
救援お祈りしなくてよくなると一気に楽になゆよね 6/6で寄生5で俺だけ1億はさすがに酷すぎるだろ
応援だから報酬少ないし長いで
やっぱデタリキみたいな最高ダメ確定で即終わるシステムが良いわ 戦神上限開放パック買ったらなんか変な素材足りなくて突破出来ない
なんだよこの罠パック全然上限開放じゃないじゃんか うお、・・・なんじゃこれ
属性でソートかけられんのかこのゲイム 属性はフィルタゆ
属性をソートするゲームはあんまり見かけないゆね、見たことないわけではないゆけど >>724
間違えて1500円の戦神応援パックを買ったんじゃないか?
今上限解放ショップは、伝承深禍しか売ってないと思うぞ >>728
ああー買ったのそれだ
なんか色々素材足りないからおかしいって思ってたんだよ
マジミスったぁ 風パがよわよわすぎてシャンク使わないとソロレイド出来ん これのレイドって受け取らずに寝かせておくの次の2倍まで可能なんかゆ?
件数上限とか期限とかあゆんかゆ 風パはドゥアトのたくしあげ活かしたくて頑張るも風魔パ揃わないわ SSR確定で戦神が手前なのでやっと価値を理解したんだと思ったゆ リョウマトウタクと出ていた時は少なくとも火力面はつよつよ扱いだったゆ
ただ初年度の水着イベ後二年目のバレンタインまでほぼ放置されて環境においていかれていたゆ ユガソロで試行錯誤したのはいい勉強になったゆ
ステ差でソロウフルがまっさきに落ちゆしテムジンのデバフは弾かれゆしでお手軽な耐久パは無理って思い知ったゆ >>731
表示は確認済みと未確認それぞれ10件まで
上限や期限は今のところ未確認だけれど数十件、数ヶ月は大丈夫みたいだゆ 10月のレイド結果残してあったから倍期間の日曜に確認したけど無理だったゆね
曜日関係なく倍期間中に倒した結果を倍期間中に確認した時に適用されゆから今の結果は等倍ゆ
倍期間中の金曜にセンカイ倒して倍期間中の日曜に確認するとかなら倍ゆ ありがとゆ
溜め込めゆけど多分無意味ってことかゆ
しゃーないから更新ごとにちまちま自発分だけやるかゆ 貯めた奴からもセンカイは発生するゆ
貯めこむ理由はそれくらいゆ 貯めた分だけたくさん出せゆ
貯めゆ理由には充分だゆ 無料ガチャ引いたらガチャ演出でSR3個とSSR2個も増えて驚いたわ 未所持ガチャしたらミクトランとか言う戦神出て悲しい
可愛くないしきっと限界突破が来る日はなさそうや 限定全部持ってゆ状態であえて恒常のクロード狙いで最後まで回したけど出なかったゆは高みの見物ゆ※確定は未所持の限定のみガチャ 運営さんお願いがあります。
どうかジャンヌちゃんがバリアしか殴らないバグを治して下さい。
アホの子みたいで見ていて心が痛みます。 あの女はアホのフリしてるから正常な動作だと思うんだ 指パッチンを必死に防ごうとしてゆのに…じゃんぬかわいそーゆ バリア狙っても狙わなくてもバリア壊れるまで殴るんだから一緒じゃない?
バリアぶち抜けなくて死ぬから死ぬ前に削りたいとかでもない限りは むしろじゃんゆの専用をバリアに当てるために調整してるまである きっとバリア壊せなくていつも全滅してるパパさんなんだゆ 素材半分キャンペーンが予想以上につらいゆ
○200個が全然集まらねーゆ 半分キャンペーンの時は、孤童の周回がお勧め。キャンペーンによる
数の変動がないから、心を無にしてポチポチするだけで済む 四川と回鍋肉の討伐遠征が欲しくなるゆ
でも48時間遠征は嫌でち テバサーキタイワンラーメンタイワンチマキーホンバノアジオイシーヨ遠征 なにゆってんだおめー
…ホントに何言ってるのか分かんないんだけど誰か教えて 属性ダンジョン行けないよわよわなゆはレイドすゆしかないゆ… 四川 回鍋肉 討伐遠征でググってそれっぽいゲームは出て来なかったゆ
代わりに東京の中華料理屋が沢山リストアップされたゆ…
テロゆ… 四川→死線、回鍋肉→回廊…かゆ?流行らないと思ゆ
たぶんでちはニューエデンのスレと混同してるでちねぇ 死線と回廊、つまり業因業果と戦渦がほしくて
センカイ戦のBGMがこびり付いて連想してしまったの
ごめんなさいゆ >>778
で四川は繋がったんだけど回鍋肉は流石に無理筋だったと思うの 日が変わったらセンカイタイセンの2倍がくゆと無邪気に思ってたけど
そっか…もう来ないんゆね…… リュウビちゃんを凸ろうと思ったばっかりに延々と孤童HARDを周回する羽目に 今日もミッドウェイに投票
わんこ扱いの犬ウェイしか勝たん ゆはボッコちゃん一点張りだゆ
ボッコちゃん押し少ないゆ?絶対かわいいゆ 戦神では最近一番シコれたラ・フォルスちゃんに挿れた かわいいけどガチな思春期の娘プレイ過ぎて性癖へのダメージが危険なのだ >>797
俺も戦神枠は推しに入れてミナシゴ枠は最近シコったキャラに入れたわ むちむちのお尻に一目惚れしたのでミクトランに全投票 今回のヨルちゃん思春期のJKのようなリアルな雰囲気でドキドキするゆ トリプランか採用多いゆけど、これも本体殴ってくれないゆよね デイリーやってたらセンカイ召還権出たからウルトラ呼んだら地獄絵図やったゆ
人数揃って1人で7000万削ったのに残り30%てどゆこと… HELLもソロで戦ってるのばっかだし早くもテコ入れしないともう破綻してるよ運営さん >>775
オメー名古屋人ゆ?台湾ラーメン味仙のCMゆ
中部近郊しか流してないはずゆ レイドHELLも実装開始から1年経ってるから賞味期限切れになるのもしゃーねーゆ
ウルトラは擁護出来ないけどゆ。ドロップ2倍対象外だったとしても今の状況になるのが多少遅れるだけゆ センカイに暗闇を入れる手段って何が良いだろう?
今は3色風魔で挑んでるけど、どうしてもHP不足で暗闇が入ってなかったら終盤の全体攻撃で壊滅しちゃう 20万ダメージを耐えられないのをHP不足と言い切るその気合いは嫌いじゃないゆ 闘技場ハードやってみたけどクリアに148ターンもかかったゆ
無駄に硬くしすぎゆ 闘技場ハードで滅茶苦茶固いのは1戦目だけ
他は普通だから頑張れ 光物理組んだらセンカイバリア剥がせなくて終了
みんなBSが単体近距離ばっかりなのよね… 物理でダメージ出してゆパパちょいちょい見ゆけど明らかにバリア抜けてゆしやりようはあゆ…はず 混成長剣でやってるけど単体2回攻撃の武器ばっかりで複数部位が苦手ゆ
属性統一とかまだまだ厳しいしのんびりやるしかないゆ >>813
カイシュウもエッダもいないのでフレでエッダ置いてる人を探してみます
ありがとうございます 光物理でうゆとらやってるけどヒーコ 二コラ タバルが中距離BSだから問題無く壊せてるゆ
他はサタンとアルテアゆ 2ターン位しかかからないゆ 水パや火パでうゆとらちゃんとダメ出せてる人えらいゆ 今やったウルトラ4人しかいないのに5分かからんかったわw セキトリタイセンが暴れてた頃のウルトラで
一番短かったの58分丁度くらいだったよ センカイHELLは死屍累々だけど救援行く気にならないゆ今はULTRAで減ったシャンクの回復期間ゆな ウルトラタイセン状態異常の耐性ゆるゆるだから混成銃パの人来たら難易度別物になるな 2倍期間にワンパンで稼ぐのが1番効率良い
ジャンク余ってるし ソウソウ入り混成剣でやってるけどフレ戦神迄使う位で6000万はいけるゆ
兎に角武器重要ゆ 秩序.英雄.ボナ銃or(風の婚礼短剣 全体でクリあがゆ奴)
後はひたすらメルヒェン槍持たせろゆ
戦神はメギド.サンゼン.クリラグナ.おりゅれあんで武器回復ゆ
クリ一杯でゆと1Tで700万とかも出るゆ >>831
コンボよりも武器の使用回数の方を重要視した方がいいゆ?
その辺の考え方が分からないゆ やる事ないから孤童ハード回らないとだけどやりたくないゆ やる事なくなったので娘の部屋漁ってゆ
久々に見返すと面白いゆね そういやグリムもそろそろゆねぇ
Rヘンゼルグレーテル見て予習しとくゆ 無断じゃないしお話したりヤることヤったあとでお小遣いくれゆだけだし >>820
3色風魔ならフランスカクメイでいいじゃない
誰でも手に入れられて凸も他より容易でガチャすり抜けも無いから遠慮なく金神紋注ぎ込める利点もある
難点は召喚4ターンで暗闇3ターンなこと ん?暗闇目当てならフランスカクメイ5凸しない方が使い勝手いいんじゃないか……? 授精を匂わせる寝室見てるとサンサン園出産ラッシュが待ち遠しいゆ よわよわパパからのウルトラセンカイ救援依頼ゆ
ID:2509233991
戦力10万未満の雑魚パパにどうか慈悲をくださいゆ… 救援していただき、心からお礼を申し上げますゆ
参加していただいたパパたちに迷惑をかけて、自分の弱さを痛感させられましたゆ
もっとマシな戦力を揃えてから、センカイレイドの救援を出すようにしますゆ ウルトラ自発なら気にしなくていいゆ
へゆはちょっと勘弁ゆけど 自力で倒せなくても自発権すてゆくらいなら適当にうゆとら投げとけばいいゆ
そのための救援 改めてウルトラ結果眺めてるとRキャラの強パパ感やばいゆねぇ
たまにダミー零式居てわらうゆw 愛娘オーディション期間だから推しキャラを設定してるパパ多そうゆ とっとと推しのSSR実装しろゆって無言の圧力にも見えゆ ソロウフルとくまはそれなりに人気ありそうなのになかなかSSRで実装されないゆね アーリャとかハンナあたりもある意味ヤバくて人気でそうゆ >>856
その辺は強制的に10人くらい投票させると版図に入ってきそう
性癖曼荼羅を埋める8人目の女的な ソロフルは序盤に別ver貰えたのにその後音沙汰無いのは悲しいゆ つうかRとかSRが頭おかしいクオリティなのが悪いゆ
なんでもいいから養分補給させろゆ 寝室数少ないだけでクオリティは遜色ないからな
なんなら寝室1個の戦神と変わらんし 明日やっとドゥアトちゃんに会えゆ……長い長い1週間だったゆ…… やっぱウルトラよりヘルの方が楽だな
枠が20あるからある程度削れば戦神カチウマノリがなんとかしてくれる 煽れなかったからって追撃するのはかっこわるいですよーい
なんか妙な戦神湧いてゆよね >>865
の事ゆってるならそれほど破綻した事はゆってないように思うけど
ワッチョイで検索すゆと単発の意味不明発言で警戒すゆ気持ちは分からないでもない
ゆ レイドから解放されたから次回コラボのネタバレまとめ読んできた
エロリョナスカゲーなだけでは無い事はわかった
でもなんでこれとミナシゴがコラボすんの?ってのは全然わからなかった ゆも原作やったけど10年以上前だから全然覚えてない
強いて言えば地獄っぽさ? シナリオは何とかするとしても戦闘どうすんゆCLOCKUPなら別チームでロボットモノあるんだからそっちで行けばいいのに プレイしたことあるがシナリオが凝ってる以外に共通点が思いつかないな戦うゲームじゃないし
天パラのエルシャダイコラボみたいな関係者がいるのかもね ユガヘル救援だしても誰も来なくて残り3割で全滅したゆ
ダメ元でもう一回救援頼んでお風呂入ってきたら5人も手伝いに来てくれてたゆ
ユガの体力2割残っててゆは泣きながらシャンクを飲んだゆ… 委員長は電気椅子
先生は公安のエージェント
幼馴染はすごい乱暴者
黒髪は…何だっけ、アンドロイドだか超能力者?だったような気がしたけど記憶が怪しい
金髪はもう全然覚えてねえゆ
あと後輩はうんこ投げゆ
こうして見ゆとそこそこ戦闘も行けそうじゃないかゆ? >>875
ユガ体力減ってると最初から本気になるからなぁw 姉もましまろコラボで戦わせてるぐらいだし気にしたら負け
凌辱需要狙いが想像付くだけこっちの方がまだ分かる気はする こういうのは流れで考えるんだ
マオ→ヒカリ→シュウと戦国ミナシゴが実装されて三河のアイツは実装されて無い
三河のアレといえば敗戦時の味噌漏れ……つまりそういう事だ 光ヘンゼル、光ジャンヌ、ギャラルホルンのなかで誰が一番最初に五凸した方がいい? どういう用途で?銃パに入れたいならギャラル以外ありえないけど ヘンゼルはパッシブも武器振るmatkも強いけど単体BSがセンカイに合わなくてもどかしい ただ孫の代まで一族発展の土台築いて畳の上で大往生した神君がミナシゴになるのもなんか違和感ある気もする
いや焼き味噌は無理でもちょっとしたストレスでおなか痛くなる系女子は結構興味あるけど ミナシゴというには少々歳を
お召しになられた方々がおりますゆー? ヒカリねーちゃんの明智ネタが残ってるから戦国系はまたそのうち来るかもしれない
和の国は身近だから比較的シナリオが分かりやすくて良き 覚悟完了アマテラス様はいつ実装されゆんですかゆ??? 和の国だけで幕末系戦国系お伽噺系と既に色々混雑してるからなぁ
そしてキヨモリとかユキムラとか忘れられそうな奴もいるし マオ、ヒカリ、シュウは異世界召喚系だからなんか和の国というジャンルじゃない気がすゆ どのイベントか忘れたけどキヨモリは何かフラグ的な話があったと思うの
ユキムラは家康が出る時にSSRになれなかったらノーちゃんだろうなぁ 現代転生組に家康が絡む余地はないし、与一ちゃんもロリ組で
キヨモリとは縁がないわで、埋没したままじゃないかって思うの >>892
一番大切にしている娘に誰だおめーされたからもうなることはありません 戦神タバル90まで上げたのに戦闘中ミナシゴのステにCRT10%UP付いて無いゆ
エデンのリジェネとエッダの暗闇特攻は付いてゆのに何故ゆ… タバルのそれは初めて聞いた
5凸実装かなり前だし最近産んだバグなのかね 既出云々はコミュニティ見てみないとだけどあそこ報告者がいちいちガラ悪くてこえーゆ 戦闘画面じゃなくて編成画面の戦神パッシブ効果では表示されてゆのかゆ
かかってるけど戦闘表示されてないっていう不具合パターンもありそうゆねぇ タバルザカの光属性の味方CRTアップ法器が得意な味方になってるぽい
俺のパーティだとフリッグとギャラルホルンにはかかってて他のキャラにかかってなかったから他属性で法器が得意なパーティでいったる皆バフ画面の下の方にCRT10アップが付いてた わとゆってなんか似てゆ気がすゆ
うっせぇうっせぇうっせぇゆ >>908
ほんとだゆ これはひどいバグゆ 今まで何故気付かれなかったゆ… >>908
すばらしい成果ですゆ
そのままコピペして不具合報告に投げゆといーゆ >>911
他人任せにしてないで、自分でも出そうぜ。数が多いほど運営だって
重く受け止める可能性あるんだからさ。俺はちゃんと出したぞ これはひどいゆね
当時は色々とアレだったから他にもいそうゆ >>840
ああありがとうございます!フランスカクメイの話読んできます! あえ?パーちゃんとガラちゃんって幻想限定ゆ?
次いつ頃取れるのかゆ.. 今日のメンテ明けでフリー挿入許可のドゥアトとちんちんしゃぶりたいだけのセイメイが引けるとか楽しみすぎゆ 不具合報告みてたら1月にすでに報告あったゆ うんえー直す気無いゆ
宝珠パーティー組めないから上限突破アイテム返してゆ… 戦闘中パッシブの確認とかしてないから気付かなかったゆ…
素材の返還を要求すゆ! マジかよレシートはないけどパパのおちんぽは覚えているから返金申請するわ 舐め腐ったゆんえーをわからせるのに武闘会ランカーは怒った方がいいゆ
ゆはレイド光魔で適当に流しただけだからぷいしらゆ 敗北戦場少ないけど今からタバルサカ5凸しとけば補填くるかな? 不幸も幸運もみんなで分かち合うのがサンサン園の家族ゆ
タバル凸してないパパにも敗北戦場配ってくれていいゆ タバル不具合だったのかゆ
うゆとらでタバル呼んだときクリティカル少ないなって思ってたところだゆ ニア 運営にお気持ち表明する
泣き寝入りする
タバルザカの尻を叩く セレクトガチャや武闘会絡みで全ユーザーに影響あったから凸しなくても全員にお詫び石はきっとあゆ
このまま宝器仕様にするなら素材返却もありそうだけど修正されればなさそうゆね ゆ?このタバルザカ進化パックは優良誤認ってやつかゆ? ここでさえ気づいてないどころかゆわれてもどのことか分からないレベルなのがゆ生えゆ まぁ実際のところ修正してくれゆならそれだけでいいゆ
不具合とか要望は時々書いてゆけどモンスタークレーマー多くて草生えゆ 不具合報告もするけど咎めるところは咎めるし貰えそうなものは貰いにいくよ
今回は直せば済む話だけど1月かそれ以前から把握してるはずなのに放置してるのは体質としてどうかと思うよ
供給絞って課金絡ませてる素材が必要なだけに尚更 Twitter上ではイベント後半は今日メンテの後ってアナウンスがあるのに
どこにもメンテの時刻とか具体的なお知らせ来てない
いつも通りなら13時からだろうけど未だにアナウンスなしとか
この運営大丈夫なんか ※メンテはありません
とかやるぐらいなら投稿し直せと思わなくもない 後半戦が始まるのはメンテナンス後だがメンテナンスはしないということつまり… メンテナンス後を予定しております✌🐱
※メンテナンスはありません。 はぇー兵器庫の神父って設定必要なの?って思ってたけどガッツリパパのちゃんとした逸話あったんだ ツイッターキャンペーンの交換アイテムが今頃届いたゆ
他ゲは即届いたのになんでこんなラグいゆ 武器回復以外は普通……というか微妙だな
ドゥアトのコンボ倍率2倍受け継いでたら壊れだったが 次スレ立て近づいてきてるから注意ね。次スレはPart259だよ このまま天井かと思ったが100連目でドゥアト来たー
ここから1500枚貯めたとしておっぱいとセイメイどちらにするかが問題だ
https://i.imgur.com/QrXMEfX.jpeg 武器回復目的ならメギドでいいってなるからまだまだだな >>969
イベントの後半開始直後の話。武器兵器遺物を蒐集して自分で使って安全性を確かめてから他の人に渡してるから、正しく兵器庫の管理人ってこと
兵器が好きなのは元からっぽいけど ドゥアトちゃん産廃性能にされなくてよかったゆ…
さて60000石捧げてくゆか だめだセイメイさんが麗しすぎる
既に石は無くなった 100でドゥアトセイメイ出ちゃったから前半でウイニングランして天井ヨルとったゆ
メルヘンにソナエテタハズナノニ ミナシゴは60連で揃ったのにドゥア天食らったぜ
来月のパパよすまぬ >>971
おつゆ
ドゥアトは両方本番
1つめは立った状態で後ろから
2つめは上に抱えてる状態で
https://i.imgur.com/RS8Y62R.jpeg ドュアトって5凸しなくても最初から5凸相当の能力アップできるってこと? >>983
両方本番の上に局部どアップ騎乗位ですゆ?
課金してきますゆ >>986
普通に5凸アイテムはいるってことでいいんだよな? ドゥアトちゃんパッシブは残念性能だけど武器回復は強いゆね 後かわいい ドゥアトちゃんのエロ2ロックかかってゆ。。。
開けられねーゆ。。 ミッション生える前にやったせいでやり直しなのちんイラ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 2時間 4分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。